X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159299 あるぜんちな丸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:11.05ID:P1M3AhmR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159298 歩の人好み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561201807/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:31.78ID:EPAsUEPa
>>1
         _ ξ_           
        ,r '´   `ヽ、        |  おふくろ! 
     /  ●  ●  \    ○ | カネ寄こせ…
     /○  ______○', 。0   `------------
    l 'ー''"`ー--‐'´    ̄ | 
    ヽ、... ..............................,r'   
      ヽ        /! 
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:33.27ID:eHynHNYg
【自称徴用工問題】差し押さえ資産現金化なら韓国政府に賠償請求へ 日本政府、韓国に対抗策
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561120730/

【負担は1人あたり500万円くらい。受け入れやすい案だ】元徴用工をめぐり”共同補償”提案、韓国政府の思惑は[6/21] ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561173733/

【速報】司会「G20で日韓首脳会談は?」 安倍首相「予定なし。日本は議長国で予定も詰まってて忙しい」★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561175918/

【G20大阪】 韓国大統領府 「日本が会談に積極的でないなら我々もこだわる理由はない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561160117/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:29.98ID:0VbxBoCU
  /ヽ/⌒\ /ヽ
  (  (―――) |
  |  (  ̄ ̄ ̄ ) .|
  |  (_人人_)  |
  |         |_
  | ・      ・  | ヽ
`/ヽ/ ̄・ ̄\ノ_ノ
(_|_   ̄ ̄ ̄ ̄ /
  |      /
  V⌒ヽ  .|
  |   |  /
   \_ノ_/ぐんまに来て
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:33.59ID:gRdATtTC
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:40.37ID:Kx91LZd1
南部は雨@近畿
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:42.26ID:797W3Pte
世界遺産といえば・・・
悪のサイドのボス国中国による日本破壊工作に自らお金を払って乗って、『キリスト教徒弾圧の歴史』を世界遺産登録(呆)
日本人は宇宙一馬鹿(お人好し)だと断言するよ(´・ω・`)

>こんなん世界遺産とか馬鹿じゃねーの

>村おこしでジャパンディスカウント

>秀吉や家康が弾圧してくれて感謝だわ
布教を認めてたらフィリピンや南米みたいに植民地になってたわ

>キリシタンとか言ってるけど、中身は宣教師の人身売買だったんだよなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:46.97ID:RhNp0nHp
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:47.85ID:gRdATtTC
あす くもり 昼過ぎから雨@東海北陸
0017おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:52.89ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雨降らんのう
 (つ旦O
 と_)_)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:53.40ID:KmfHcUsT
おめーらは精子工場で作ってはティッシュに放出してるよね。
0023「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:02.97ID:797W3Pte
「日本は野蛮国だったけど、アメリカがもたらした民主主義のお陰でマシな国になりました」と、事実と正反対の大嘘を世界に向かって自らアピール(呆)
馬鹿の極致だわ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:04.75ID:R/zXBLDg
>>1 おつ 明日も洗濯続き
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:12.22ID:fESA9p4V
明日、熊本は真夏日@九州
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:18.79ID:797W3Pte
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:23.04ID:vRNJnEgp
ここからは実況と並行してマツダのクルマで免許をとった連中による座談会を
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:24.52ID:sE8PSbrQ
四国4県 注意報 なし
徳島 曇りのち雨
高知 曇り
愛媛・香川 晴れのち曇り
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:30.36ID:gRdATtTC
あす なごや 21/29℃@東海北陸
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:33.67ID:797W3Pte
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界で唯一の善良な民族である日本人*1 
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
0043おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:34.53ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 早明浦ダムがまた枯渇するんじゃないか?
 (つ旦O
 と_)_)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:43.99ID:gRdATtTC
>>21
もう終わった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:47.73ID:797W3Pte
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:55.59ID:Kx91LZd1
いよいよ梅雨入り来るか@近畿
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:57.05ID:qNLxyksN
>>31
ペーパー教習に行ったとこがアクセラだったなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:59.81ID:floW055j
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:59.94ID:vF7BViZM
くじー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:00.03ID:9DmEa/RO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0056<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:00.02ID:2eoJPHa2
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:12.95ID:gRdATtTC
¥22時まで消灯
0064J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:17.73ID:797W3Pte
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:28.17ID:R/zXBLDg
後のガリンペイロであった
0075八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:35.84ID:797W3Pte
安倍首相もラジオ番組出演時に岸田外相(基地外売国奴)と一言一句違わぬ『宇宙史上一の馬鹿発言』をして、2人ともに朝鮮の操り人形であることをカミングアウト。
ましてや一般議員は党内では何の権力も持たない只の投票要員。(政治は数by小沢一郎)
党外では権力を笠に犯罪を揉み消したり賄賂を得たりしているかもしれないけどな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:38.21ID:6V43HTFE
透けブラ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:41.03ID:6D014+4x
ブラ透けすぎ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:42.61ID:R/zXBLDg
ブラ透け
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:44.16ID:m53t+0yk
棄民制作北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:44.92ID:Kx91LZd1
Nスペじゃないんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:48.37ID:MC9MZM9O
何で海外移住なんて考えたんだろう 昭和40年代なんて日本にとって明るい未来しかないだろうに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:04.66ID:797W3Pte
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相(基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:05.03ID:J1Shdy5c
>>66
中日本自動車学校はトヨタがやってるんだね(ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:05.61ID:kwJIy6Kv
おしんもブラジル移民してたらそれはそれで面白かっただろうなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:09.83ID:Kx91LZd1
>>61
雨が続かないから、まだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:10.20ID:qNLxyksN
Eテレに移動しますノシ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:20.25ID:6V43HTFE
戦後移住ならそれほど苦労はないか
0101J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:31.90ID:797W3Pte
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:33.09ID:fluZKYUP
日本の次男三男坊は当時は喰えなかったからな・・ (´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:40.11ID:tjsv8UPy
南米に渡った日本人は現地人の信用を得たからな。大したもんだ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:43.17ID:JIpsySyN
>>83 >>84
最近のNHKスペシャルは異様にやわいのが多いし、
そうじゃないという主張かな

こういうのたまーにあるよね、何の枠か知らんけど特別番組で
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:49.25ID:GYzhWGPY
>>59
高齢者対策あれでも高齢者天気とか時刻がわからんのがいるんだって
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:56.96ID:tOYrOF6B
地上の楽園に移住しよう!
0113テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:58.96ID:797W3Pte
日本のマスコミが朝鮮に牛耳られて腐りきっていることを、これを見ても未だ認めない基地外は居るかい?
ウリスト教* 牧師の朝鮮人(日本国籍)金山昌秀が「穢れた日本を清めてやるニダ!」と、神社仏閣に油を掛け回り、信者の前で「日本(人)に勝ったニダ!」と高笑いした事件を宮根誠司(『ミヤネ屋』)は「犯人は日本人」と連呼した。

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)
朝鮮人の愚劣(下劣)さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:14.96ID:797W3Pte
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が『無かったこと』になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:20.58ID:Ny9KVoxw
69からってすごい…
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:26.36ID:MC9MZM9O
>>93
最初の奉公先が最悪だったよね その次の所はまだマシで大奥様みたいのがおしんをかばってくれた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:26.63ID:YI6lifpj
ちらっと映ってた空手家ってリョートマチダの父ちゃん?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:35.79ID:Kx91LZd1
アルゼンチンチン
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:41.36ID:m53t+0yk
明治大正のころは赤道越える時に暑くて死んで船から捨てられたんだよな・・・
0133人間じゃないんだもの
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:49.17ID:797W3Pte
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:53.59ID:6V43HTFE
前の人テープ絡まって海に落ちそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:54.87ID:tOYrOF6B
国内で人が余ってたから移住させられた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:57.59ID:Umqmd4kV
豪華客船じゃないこういう普通の船の船旅って、昼間なにするの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:13.20ID:J1Shdy5c
>>129
もれの代わりにいうんじゃあない(ω・`)
0144J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:16.06ID:797W3Pte
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に纏まった金を渡して以後一切関わらない旨の証文を書かせ、
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:19.24ID:qaIbhP6X
花嫁とな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:24.56ID:Aj8DvyQN
上級国民と下級国民や
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:30.80ID:6D014+4x
日本政府の棄民政策(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:36.02ID:faa3Dbqm
北杜夫さんの輝ける蒼き空のは戦前の移民の話だっけ?
読んでないが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:36.90ID:Ny9KVoxw
.


メイヤーズのカヴァティーナをBGMにしてみてます(´・ω・`)
0156おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:40.01ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 小作人か
 (つ旦O
 と_)_)
0159騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:43.25ID:797W3Pte
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:44.18ID:tjsv8UPy
開拓は凄いわ。俺、大して大きくない休耕田の管理だけで大変だもん。
0164<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:49.40ID:2eoJPHa2
花嫁
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:53.78ID:797W3Pte
文 喜相と岸見一郎、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:54.48ID:m53t+0yk
青函連絡船にお乗りの方に、これから乗船名簿をお分けします

車掌が通りかかりの際にお受け取りのうえ、ご乗船の時にお渡しください
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:11.84ID:JIpsySyN
100ヘクタール超えるとか
日本じゃまず無いわな(北海道はしらない)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:14.07ID:797W3Pte
ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:15.18ID:faa3Dbqm
言っちゃなんだけどこういう移民は食い詰め者が多かっただろうからなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:18.12ID:GYzhWGPY
>>92
立川にも日本自動車学校(TOYOTA driving school)がある
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:22.72ID:ButC9R9d
そういやさっきの白金のブラタモリでドンキホーテが映ってたな
白銀のドンキホーテはけばけばしくないんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:29.71ID:J1Shdy5c
知床半島のけっこう奥に入っていった方に開拓民の住居が残っているけど
あんな山の中でよく生きていたもんだ(ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:32.49ID:8X9NBKRV
勝手に行った人たちの話でしょ?
0186J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:36.99ID:797W3Pte
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置や戦時売春婦像を乗せたバスの運行(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:43.94ID:NR5iVmNJ
数十年前まで日本は移民を送り出す側だったんだよな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:47.52ID:Ny9KVoxw
もしも記憶が確かだったら、青森にいた頃の近所の教習所はマツダだったと思う
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:55.04ID:JIpsySyN
>>170
しかも民放化したNHKよりは、民放残留組のつくる番組の方が面白いという
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:59.83ID:Aj8DvyQN
陽キャやん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:02.18ID:m53t+0yk
パラグアイだかへの移民は行ったら政府の宣伝とは大違いの痩せた土地しかなくて壊滅したんだっけ・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:05.10ID:0CnjaX7C
おしんの父ちゃんもブラジルに移住するって言ってたけど、それより50年以上後の話?
0202おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:08.15ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいらみたいなのがいた
 (つ旦O
 と_)_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:09.01ID:RflZUb4L
戦後生まれの日本が貧しかった頃を実体験してない戦後生まれの
ネトウヨなんて、
「日本凄いっ!!!!」
日本は先進国の中でも先進国の凄い国!
日本はお金持ち大国!!!!!
日本人は賢い!!!
韓国は日本より劣ってる!!!!
日本が貧困国になるなんてあり得ない!!!!

なぁ〜んて思ってるネトウヨはバカ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:16.80ID:NR5iVmNJ
ゴーゴーダンスってドラえもんの原作で見たことあるけど、実物見た事ないわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:20.15ID:h9N5w3p6
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560794382-0603-003.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560732782-0155-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560754406-0129-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560761575-0004-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560724441-0224-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560724441-0224-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560727915-0562-002.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1560762741-0067-003.gif
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:42.76ID:JIpsySyN
やばい俺の好きなあたりの中国をやってるぽい@世界ふしぎ発見!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:47.13ID:qaIbhP6X
風船飛ばすなよアンポンタン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:56.84ID:Ny9KVoxw
>>181
三毛猫事件のとこにしろ、あんなとこに、明治だの大将だのに開拓に入っていった根性はもうものすごいと思う
現代とは明らかに人間がちがうわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:00.00ID:kwJIy6Kv
マイムマイムのあとは
マイムベッサッソなのかマイムレッセッセなのかマイムデベソなのかわからなかった(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:00.32ID:J1Shdy5c
この年代はこういう感じの人ばっかりだ(ω・`)
朝ドラに出てくるような美人はいない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:01.45ID:6D014+4x
母をたずねて三千里の帰りは早かった(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:04.74ID:QgzWM2ZR
>>181
引き上げの割り当てられた場所はそんなのばかり
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:11.85ID:Ny9KVoxw
なんか見覚えあるぞこれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:13.34ID:m53t+0yk
満州から引き揚げてブラジルかよ・・・やはり移民は経済の安全弁なんだな・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:40.45ID:J1Shdy5c
>>175
手広くやっているんだなあ(ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:42.84ID:6V43HTFE
ブラジル移民の話は石射猪太郎の本で読んだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:47.03ID:RflZUb4L
ネトウヨなんて、日本人が貧しくて、外国へ移住しようなんて思いも寄らないんだよね。
0252おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:56.37ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひれえぇぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:11.55ID:Ny9KVoxw
>>240
再編集版か
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:15.27ID:J1Shdy5c
>>209
巨人の星でも見れたな(ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:16.99ID:Eph7iZwZ
神戸に南米移住する前の準備する宿舎あったな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:20.73ID:qaIbhP6X
移住というか、ちょいちょい行き来すればいいのでは。まあ昔はそう簡単にできなかったかも
しれんが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:21.02ID:GYzhWGPY
>>220
教習車両はプリウス
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:24.41ID:kwJIy6Kv
白黒からハイビジョンか
どうせなら4Kまで飛躍させてみてみたい
あ、それ術中か(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:42.43ID:Eph7iZwZ
ブラジルの弓場牧場ってまだあんのかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:43.60ID:AtXogruM
昔の「NHK特集」の様な番組作りは評価出来る
あとは「オチ」だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:47.11ID:Ny9KVoxw
>>248
ドミニカのは政府が棄民認めたもんね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:04.15ID:QgzWM2ZR
これからはこんな光景が起きるかもな
縮小して若者が社会福祉の負担が多くなるの嫌うと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:11.80ID:LAqbZ93v
猪木の家どこ??
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:16.54ID:tOYrOF6B
壊疽さん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:29.67ID:Eph7iZwZ
おまえらは日系ブラジル人排斥するよね なんで?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:36.92ID:5Eb7H8Zo
>>275
でも、今のすとけんネット―ワーク時計のフォントと色は許せない(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:50.60ID:JIpsySyN
基本が日本語、日本語出版物もあるって地域ができたら面白いんだけどな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:50.85ID:dGc/uilC
ETV特集かと思った
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:59.24ID:QgzWM2ZR
>>262
注文の多い料理店みたいな事件かな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:11.27ID:LAqbZ93v
confusion with my epitaph
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:27.04ID:YI6lifpj
>>148
どこかで見たことあると思ったらやっぱり
前田光世の墓守もやってるんだよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:27.68ID:qaIbhP6X
登場人物おおすぎる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:33.93ID:faa3Dbqm
3番目の妻?
ワシはまだ最初の妻も迎えてないぞ (;`・ω・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:46.89ID:QgzWM2ZR
>>303
それね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:51.26ID:Ny9KVoxw
1000m!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:09.28ID:Ny9KVoxw
岩手は冷え込むときは北海道並だからなあ…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:15.08ID:RflZUb4L
ネトウヨなんて、こういう伊藤家の人すら、日本で出稼ぎに来たら
在日なんて言って差別しだすよね。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:15.27ID:JIpsySyN
>>317
土地の人も結構いる地域だったのかな
もっと完全なジャングルと思ってた
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:20.21ID:dGc/uilC
雪降ってるのが絵になると思ってんだろうけど、廃墟映像なら雪無い時じゃないとダメくね?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:38.29ID:6V43HTFE
無理ー♪サファリパーク♪
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:42.73ID:K6+47471
おしんの時代の話かと思ったが昭和になってからもやってたんだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:43.55ID:atf64DQT
>>327
150gじゃ足らない・・でも3食全部食べたら怒られそうだから1.5袋たべる(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:51.73ID:QgzWM2ZR
>>317
戦前の移民は馴染まないから排斥されたわけだしね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:52.67ID:Ei08JOw/
>>289
日本は土地が狭い→でも人口が多い→海外に棄民するしか無い→二足三文の土地を理想郷と思わせて移住させよう→満州移民、南米移民、戦後の朝鮮帰国推進
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:55.93ID:Ny9KVoxw
>>325
もう昭和かなあ…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:01.01ID:dGc/uilC
>>312
いちど放送した奴を総合にロンダして、受信料は新に取ろうってのか、最低だなNHK
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:07.93ID:J1Shdy5c
理由つけて全部南米行きかよ(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:08.26ID:faa3Dbqm
ワシのご先祖は南紀だけどそこでも同じようなことあったみたいだな
長男は墓守のために残されて残りは北米に移住したわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:37.81ID:Ny9KVoxw
この頃の10万は結構なかね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:38.35ID:J1Shdy5c
>>347
うむ(ω・`)昭和のくらしのようだなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:40.52ID:dGc/uilC
レゴを売って歩く仕事かな?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:44.31ID:qaIbhP6X
これ、かなり自分の責任によるところが大きいじゃん
賭けに負けた?というか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:23.59ID:fluZKYUP
次男以下は耕す土地も無いからな 移民の選択もありうる (´・ω=E`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:28.91ID:QgzWM2ZR
これが棄民政策だったて
どこかのジャーナリストだか新聞が暴いてたな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:44.49ID:Ny9KVoxw
>>304
ググればわかります
ぐぐるんが気が利いてるんだかバカなんだか悩ましいけど><
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:57.43ID:tOYrOF6B
壊疽婦人
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:05.79ID:qaIbhP6X
どういう音楽だよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:08.65ID:dGc/uilC
なんだこのBGM
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:11.33ID:NE0FY1X1
もともと戦前に台湾とか朝鮮とか満州にいてて、戦後に日本へ帰還したけど生活再生が思うようにいかなかった人たちが
南米行きに賭けたなんてのも多かったみたいだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:11.54ID:Eph7iZwZ
>>382
どこの朝日新聞だよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:12.30ID:YI6lifpj
>>355
あの緯度なら普通は小麦食なんでね?
日本でも北海道で安定的に米作れるようになったのは近代からでしょ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:13.09ID:FAj/Oz2x
狂ってるとしか思えない。
コレが昔の当たり前だっていうのか。
0403おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:18.32ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ×2かよ
 (つ旦O
 と_)_)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:19.43ID:J1Shdy5c
勝手に決めんなクソおやじ(ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:19.51ID:1iBfbStK
なるほど、妻が何人か目でそのたびに長男の名前から出直したのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:29.19ID:dGc/uilC
朝日新聞か毎日新聞か
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:39.07ID:QTwVql30
避妊という概念はあったのか
働き手だから多いほうがいいという考え方、
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:39.88ID:Ei08JOw/
>>373
人口が多すぎるから人口削減政策やってたんだよ、1980年代辺りまでだったかな
日本の歴史上稀に見る大成功の政策だったと思う
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:44.03ID:Ny9KVoxw
>>380
岩手はもともと耕作難しいから酪農だろうしなあ…
他の件はみんなブランド米あるのに岩手だけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:02.33ID:mhESZUzO
ひえー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:05.98ID:QgzWM2ZR
>>371
インパールについて書いた高木俊朗が
ブラジルだかの移民の勝ち組負け組の抗争について書いたルポがあるらしい
0427おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:10.82ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひええぇぇぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:13.20ID:tjsv8UPy
土地を貰えたり安く買えたりするのはいいけど、土地が肥えているか痩せているかは
博打みたいなもんだったのかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:38.78ID:Eph7iZwZ
>>396
ハワイや南米は沖縄移民多いけど満州、朝鮮、台湾にもいたの??
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:38.91ID:JIpsySyN
そんな年があったのか
35年頃以降は日本から出るなんて発想は必要無さそうな時代とおもってた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:43.16ID:Umqmd4kV
うちの曽祖父ちゃんも出稼ぎ移民だったらしいんだよな
ほとんど記録がないけど、どこかの時点で引き揚げて日本に帰ってきたらしい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:44.81ID:x/cL8Br5
よくこんな父親の墓参りに行く気になれるな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:48.44ID:FAj/Oz2x
標高1000mで米作るなよw
無理に決まってるだろ。
農家といえば米作るって、凝り固まってるw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:01.33ID:RflZUb4L
日本人も、この位に、貧しさを実感するようなことが少しでもないとダメだ!!
今は、本当に、物質的に裕福すぎてゴミ人間だらけ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:05.74ID:VnQ7f86w
藪川は糞さみーぞー
死ぬで
ビックダディの生家のある一戸なんてまだぬるい寒さ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:07.57ID:m53t+0yk
サヨク臭いのに開拓好きなんだな
土地への執着は強いんだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:20.64ID:J1Shdy5c
このおじさんんももう・・・(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:27.30ID:dGc/uilC
性交雨読
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:28.67ID:Ny9KVoxw
二重窓
ってか、編集で一本でっち上げたな><
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:40.33ID:Eph7iZwZ
移民が多いのは沖縄、広島、福岡、山口と記憶してる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:44.02ID:mhESZUzO
67歳で4度目の開拓
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:46.93ID:QgzWM2ZR
>>398
ttps://www.fujitv.co.jp/b_hp/fnsaward/13th/04-317.html
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:49.65ID:YI6lifpj
>>325
北の国から
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:58.46ID:Ny9KVoxw
>>455
間違ってなければ
アメダスでいっつも飛び抜けた数字の印象
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:03.81ID:6V43HTFE
ペンダサン(山本七平)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:05.37ID:RflZUb4L
今のジャップに、伊藤さんのような、冒険心と人の為に頑張る人いないな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:20.52ID:dGc/uilC
嫁さん取っかえ引っかえしてるなら分かれて別な女連れてくのも平気だよな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:21.87ID:eFiqz4B8
>>443
もうちょっと、生きるか死ぬかを経験してなにもない状態を味わってみるのもいいかもね
0478おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:22.84ID:7umf54pJ
>>440
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 全部喰った
 (つ旦O
 と_)_)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:24.50ID:tOYrOF6B
esso
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:50.87ID:J1Shdy5c
>>464
これは猿払の道の駅の資料館なのだ(ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:53.94ID:m53t+0yk
本当に新しき村じゃねえかwwwwww

青年やべええええええええええええええええええええええええ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:02.91ID:dGc/uilC
>>482
思った
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:07.47ID:NE0FY1X1
>>436
台湾も朝鮮も満州も沖縄限らず日本各地の人等が移動したよ
日本勢力圏のフロンティアだもの
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:28.70ID:cYYABMxn
【速報】会社から脱出@俺(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:37.28ID:mhESZUzO
素晴らしい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:37.74ID:qaIbhP6X
なんか左翼チックというか・・・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:42.98ID:Ny9KVoxw
「原理は単純を、構造は複雑を極め、人は最も人らしく」

士郎政宗の漫画だったかなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:44.75ID:z5Fwpj4H
>>423
ハワイで話したことある
カナダとかアメリカも多いんだっけ。漁関係かな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:50.71ID:JIpsySyN
>>426
知らない人だったが、興味深いタイトルが多いし覚えておこう

歴史として振り返るのもいいが、ルポタージュって同時代感が面白いよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:58.44ID:YI6lifpj
>>465
それ宮城や
まあ岩手でも作ってるけど
最近は銀河のの雫とか黄金の風とかいう品種をブランド化しようとしてる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:07.27ID:RflZUb4L
>>460
だよね。
いつでも、自給自足できる智恵と行動力を養うべきだ。
病院も、外食屋もスーパーもない状態でも生きられるように。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:11.23ID:cYYABMxn
おっぱい付き蛾まろやかかわいいあったかいおいしい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:13.96ID:Eph7iZwZ
>>460
でも格差は世界的に有数って朝日新聞が言ってた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:15.41ID:QgzWM2ZR
>>457
きんさいきんさいハワイへきんさい♪
わしらはみんな広島じゃけぇ♪
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:17.97ID:Ny9KVoxw
>>465
宮城じゃないのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:24.41ID:J1Shdy5c
もれなら南米でタバスコを仕入れて日本で売る(ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:27.11ID:cYYABMxn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんきもちいいいいにおいあったかいふっくらおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:30.80ID:m53t+0yk
東北の農民啓蒙運動らしきものには弊家も少し関わっている・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:36.12ID:dGc/uilC
キセル乗車
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:45.73ID:RflZUb4L
>>469
それが裕福の飢餓という今のゴミジャップ社会の実態を良くあらわしている
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:52.37ID:Ny9KVoxw
8mmもってるのか ブルジョアチック
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:02.43ID:5Eb7H8Zo
>>516
日曜午後にジャニーズ事務所で、Xデーがあるって金曜日くらいから言われてた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:12.62ID:390eOchm
>>485
猿払は昔、廃村の危機まであったけど、ホタテ養殖で一発当てて見事に大儲けした(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:16.15ID:faa3Dbqm
>>517
お前はスーパーがなくても生きていけるの?
英語くらいは不自由なく喋れるの?
それとも中国語話せる?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:19.97ID:VnQ7f86w
>>512
それをprしてるけど東北で唯一 一等米を二年連続取れなかった屈辱たるや……
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:28.11ID:cYYABMxn
おっぱい付きハラビロカマキリの極貧黄緑光沢まな板胸を舐めたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:28.30ID:Ny9KVoxw
すげーーーーーーーーー

自力で井戸作ってる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:28.22ID:1hwfkh1c
>>465
ちなみにお江戸の昔、飢饉で死んだ人の数と一揆の回数一位は南部藩です(´・ω・`)
0546おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:34.12ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジャングルを開拓していったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:48.33ID:RflZUb4L
>>477
そうなんだよね。
生きる実感を味わいが為にリスカする鬱病の奴とかいるし。
メンヘルじゃなくても生きてる実感が希薄なのが今の裕福の飢餓ジャプ社会
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:54.25ID:J1Shdy5c
>>537
ほほう(ω・`)
何とか号って船を救助したことでも有名だそうなんだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:57.00ID:l2ZfoJ8J
農業が軌道に乗るまでの生活費とか開拓する費用はどうなってるの?
日本政府が出してたの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:59.36ID:Ny9KVoxw
>>526
庄屋さんかなんかか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:13.83ID:qaIbhP6X
親父が行かせたくねえんじゃん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:14.75ID:J1Shdy5c
>>549
なにそれ(ω・`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:34.93ID:5Eb7H8Zo
北朝鮮の帰国事業で、
17歳くらいのおにゃのこがまず先に行って、
ハガキを書くからボールペンだったら来てください
鉛筆だったら、来ないようにって家族に言い残したのが、胸が痛いなぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:43.78ID:Umqmd4kV
>>548
戦場からは本国の軍隊が運んでくれるじゃん
こういう場合は、向こうの郵便局と日本の郵便局が連携しないと届かないのでは
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:48.30ID:Ei08JOw/
>>545
昔は東北北海道じゃ米作れないのが常識だったから
今じゃ米のイメージしかないくらいのレベルだけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:55.25ID:YaN+5pUw
昭和30年は黒澤明「生きものの記録」で
北半球の核戦争を恐れてブラジルに一家引き連れて移住企てる親父(三船敏郎)描いたな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:56.59ID:QgzWM2ZR
>>509
よくネットで言われてる牟田口の批判やら
特攻隊の上層部批判やらの元ネタは大体この人のルポ
実際にその場にいたから良い作品多いよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:58.61ID:cYYABMxn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:58.85ID:9qUTWeDB
>>561
すげえ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:02.05ID:dGc/uilC
今こんな考えで嫁を連れ回したらフェミに酷い目にあわせられるな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:14.64ID:eFiqz4B8
>>550
でも親と世間からすれば、不要な苦労や危険は冒させたくないだろうし
なかなか難しいね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:14.97ID:Eph7iZwZ
Bから始まるのにヴエノスアイレス
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:25.36ID:JIpsySyN
>>563
若い人だと、寒いところがコメ取れるイメージもってたりして、
結構ビビる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:30.89ID:QgzWM2ZR
>>526
山びこ学校とかかな(´・ω・`)
0579おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:39.71ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお
 (つ旦O
 と_)_)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:45.80ID:mhESZUzO
生きる力すげー
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:50.52ID:J1Shdy5c
ブエノスアイレスというと、なんかの番組のED曲を思い出すなあ(ω・`)
なんだかのバラエティの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:18.37ID:Ny9KVoxw
どこに上陸したんだ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:26.33ID:1hwfkh1c
>>575
いかんぜん、温かい土地のほうが収量が多いのよね
いまかどうかは別にして(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:29.75ID:dGc/uilC
120町歩って言われてもわからん。何坪?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:34.99ID:Eph7iZwZ
人権派弁護士軍団が南米移民は棄民政策だと国を相手取り数百億円要求
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:51.47ID:qDCu1RJ9
昔の人が老けてるっていうより今の日本人が幼すぎるんだろうな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:56.47ID:mhESZUzO
ええ土地やな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:01.27ID:m53t+0yk
オウム真理教のアクセントじゃなくてw鳥のオウムのアクセントは違うだろ・・・
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:13.91ID:QgzWM2ZR
>>545
司馬が江戸時代にこんな寒冷で無理矢理米やらないで
牧畜とかそっちの方行ったら岩手は今はもっと豊かになってたんじゃないかとかかいてた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:17.63ID:Ny9KVoxw
カブだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:22.10ID:RflZUb4L
なんか、お母さんイキイキしてるし息子や孫も生き生きしてるね。

やっぱ、ジャップなんかいるよりもこういったとこで冒険心を持って開拓するってのは
生きる実感が涌くんだよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:28.92ID:dGc/uilC
この2人は南米育ちのせいか何か陽気でいいな
0611おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:33.23ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんなもんか
 (つ旦O
 と_)_)
0615おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:58.86ID:7umf54pJ
>>590
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:03.93ID:dGc/uilC
うどん食いたくなってきた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:12.64ID:qaIbhP6X
何かよくワカランはなしだ。個人的失敗ってことか?
でも一応繁栄してるじゃん。
こいつら動物の居場所も命も奪って臆面もなしか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:14.32ID:m53t+0yk
でも武者小路の新しき村行ったてのは少なくとも東京に苦学生ででてこれるカーストだったんだろ?

本当の底辺は戦前に上級学校なんか行けないわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:26.79ID:tjsv8UPy
ブラジルの日本人街に中国人とかチ ョンが入り込んできているらしいな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:33.28ID:mhESZUzO
めっちゃ裕福になっとるな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:49.51ID:faa3Dbqm
>>607
南米へ今すぐ行け
実況してる場合じゃないだろ w w
今すぐ日本から出て行け
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:59.22ID:Ny9KVoxw
>>599
会社組織が、使いやすそうな人間ばかりとるから
会社も伸びないし、社会も萎縮してる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:24.66ID:Ei08JOw/
赤尾敏も若い頃になんか新しい村みたいなの作ってたよな
失敗したらしいけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:24.90ID:DGYQdXXb
>>624
ドラえもんが牧場物語に合体した奴がスイッチで出ている
どうぶつの森は来春
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:48.11ID:m53t+0yk
つーかこれ
来られる南米のことは全く考慮されてないよね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:55.65ID:J1Shdy5c
>>564
おおまかによんだ(ω・`)
猿払はこれでも有名な場所
樺太と本州に電話線がつながった(ω・`)
みなさんこれが最後ですさようならさようならの通信もここを中継された
http://img.2chan.tv/s/yccp190622212449.jpg
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:08.52ID:JIpsySyN
>>624
シミュレーション系ならありそうだがRPGだと……

ゴールドラッシュのゲームってないかな
情報嗅ぎつけて移動したりするゲーム
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:08.46ID:1hwfkh1c
新日本紀行とか明るい農村を見ている気分になる(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:10.01ID:390eOchm
>>622
そういうの、説明されても、農家や建設屋じゃないと、わかんないだよねw
実感できない(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:12.11ID:PYKatQPn
今時じゃ火星に移住しようとしてる人レベルの決意なのかな、南米とか(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:13.34ID:YaN+5pUw
>>293
本物ならいいけど
日系風に名前変えて日系枠で日本にきて重犯罪犯した奴いたんだよな
0647おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:34.97ID:7umf54pJ
>>623
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シナチョンはゴキブリのような繁殖力だからな
 (つ旦O
 と_)_)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:41.17ID:RflZUb4L
日本で、ツマラナイ同調圧力に息苦しく生きて
毎朝満員電車でイライラして疑心暗鬼になり
便利さあるけど。生きてる実感が無い裕福の飢餓ジャップ社会

それよりも開拓者として一からやる。いつどうなるかわからないが。
それでも自分が全ての責任を負い。その結果が結実した喜び
これこそが本来人間の生きる喜びである。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:01.90ID:Ny9KVoxw
>>541
土地には特性というものがあるとおもう
いや、岩手で米作してる人を下げるつもりは毛頭ないよ
北海道を見れば、ここんとこもう安定的にブランド米で勝負出来てるし
土地気象の特性もあるし、外部環境市場性の問題もあるし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:03.09ID:JIpsySyN
時々若いことにビビる瞬間があるけど、戦後かなり経ってから行ったんだからこのくらいの年齢で当たり前か
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:03.26ID:J1Shdy5c
>>594
それだそれだ(ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:08.89ID:Ei08JOw/
>>293
俺らは自分以外なんでも叩くんだから
外国人なんて叩かないわけないだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:16.42ID:Eph7iZwZ
ちょっと共産主義的な
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:24.12ID:gZ8Qx5mg
>>571
ふと思ったけど、フェミニストは天国に行っても「なぜイエスは女でなく男なのか」
と神様に言いたてそうだなあ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:28.03ID:m53t+0yk
こういう手紙にも本当のことは書かずに頑張ってますとか書いた
おかげでそれを信じて移民するやつが増えて現地で呆然とするパチーン@移民史 どの国でも同じ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:32.24ID:Eph7iZwZ
うあああああ 弓場きたあああああああああああああああああ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:43.40ID:YI6lifpj
ちょっと左翼的ね
ヤマギシみたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:49.66ID:QgzWM2ZR
鶴見駅のホームにでかい時計があるが
あれは北朝鮮への帰還事業で帰る朝鮮の人らが
お世話になった地元の人らのためにと
お金だしあって残していったものらしい
その人らどうなったんだろうなぁ・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:53.85ID:CP0fAm6P
この舞踊家?のおばさん声も喋り方も落ち着いてるな
ラジオ深夜便でも聞いてるみたいだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:58.92ID:tjsv8UPy
>>627
チャイナタウンとかコリアンタウンをつくりゃいいのに、現地で信用を勝ち得た日本人の
日本人街にしれーっと入って来るんだぜ。嫌な奴らだ。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:18.83ID:JIpsySyN
>>644
1km x 1km で100町だから、それより広いと思えばいい

戦国時代で1000石ぐらいは取れる面積
0681おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:29.94ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 最近スポーツ界に出てる黒人もゴキブリのような繁殖力だな
 (つ旦O
 と_)_)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:44.89ID:h9N5w3p6
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561205471526.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561206160255.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561205451817.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561206355627.jpg
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:50.15ID:dGc/uilC
>>622
なるほど。坪は縦横の長さがなんとなくわかる面積の単位だけど
町歩って縦横の長さ決まってんの?
今じゃ田畑にしか使わないような単位だけど田んぼは場所によってまちまちな気がする
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:52.34ID:jG5Zi+qC
>>664
何を開拓しているんだろう
テレビ見て実況している暇あるのかよ w
文句ばかり垂れて何もしないクソが
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:55.10ID:Eph7iZwZ
22年前、弓場で働こうと思ったこともあった
でも入ったら新しい血が来たぞって永住させられそうだったから止めた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:02.86ID:QgzWM2ZR
>>629
八戸藩は初代と二代目は盛岡の暗殺説あるらしいからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:07.43ID:cYYABMxn
ジャニーズ社長が死んだところで
暮らしに何の変化も起こらない(´・ω・`)無駄なニュース
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:18.64ID:5Eb7H8Zo
>>674
ほんとそれ まあ、オーストラリアは中国がごっそりのっとって
BSでドキュメントやってたな オーストラリア人が嘆いてたわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:28.21ID:dGc/uilC
前の朝ドラに出てた、柄本明の息子の嫁に似てるな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:29.84ID:atf64DQT
飯食ったら眠くなってきた・・起きたの14時とかなのに・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:37.83ID:YI6lifpj
>>654
岩手南部は普通に米作りに向くけどね
仙台藩だったし(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:41.87ID:fluZKYUP
何だかいい話ばかりなんだが・・ 悪いことはなかったのか? (´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:48.96ID:QgzWM2ZR
>>646
広島とか熊谷であったよな
殺人
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:50.80ID:VnQ7f86w
>>654
そうですな…
たまたまなのか他県に遅れとってるのかは分からんが達増拓也がもっと農業に力入れ無いとあかんのよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:55.13ID:RflZUb4L
>>667
バカ、今俺は、開拓者なんだよ。
まぁ、ネット環境はあるけど。それ以外は風呂なし共同便所4畳半のゴキブリハウスに住んでるフリーランスという開拓者だ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:00.20ID:dGc/uilC
コーヒー?このストローいいな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:03.98ID:jG5Zi+qC
>>678
ネトウヨじゃなくて世界が認める資格もないのに文句ばかり垂れてるの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:18.64ID:dGc/uilC
マテ茶か
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:25.72ID:YI6lifpj
日本でもやっと市民権を得たマテ茶
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:41.26ID:Ei08JOw/
戦前まで新しい村作って小集団のユートピア作ろうみたいな運動がちょくちょく起こってるけど、思想の元ネタはなんだろう。アナキズム?
田舎嫌いな俺はめっちゃ嫌だけど、憧れる人多かったんかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:42.01ID:1hwfkh1c
>>694
南部藩一揆で仙台藩と統合してくれという無茶な要求もあった(´・ω・`)
0719おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:43.75ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお!
 (つ旦O
 と_)_)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:49.90ID:dGc/uilC
すきっぱだけどなかなかイケメンだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:53.66ID:faa3Dbqm
お見合いと恋愛では奥さんの中でヒエラルキーがあるのかねえ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:57.18ID:Eph7iZwZ
コカ茶飲めよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:11.32ID:Ny9KVoxw
>>694
一関とかか
まあ、岩手県自体がでかいもんね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:45.01ID:Ny9KVoxw
再婚したのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:52.80ID:RflZUb4L
>>685
社会に対する怒りを失ったゴミどもよ!
ネトウヨどもよ!
公務員化したゴミジャップどもよ!
社会に対する怒りこそがパワーだぜ?
幕末の志士
明治維新の開拓者
みなジャップ社会に怒りをもって日本国を護ったのさ。
ネトウヨは日本を滅ぼすゴミクズ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:52.85ID:cYYABMxn
おっぱい付き蜂すごくむっちむちぷるっぷるおっぱい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:55.12ID:PYKatQPn
ピーナツと言えば、先程千葉産バタピーを完食した(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:22.58ID:390eOchm
>>677
田植えの手伝いしたことあるから、1町はわかるんだが、100町になると、実感できないww
石もわかんないし、何度も覚えた記憶があるけど、その都度忘れちゃうw(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:24.49ID:Ny9KVoxw
でかい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:25.86ID:Eph7iZwZ
トリニダ―、エンカルナシオンが多いんじゃなかったっけ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:27.14ID:YI6lifpj
豪邸w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:28.52ID:gE6LuJ1i
>>459
なんだこの記事
公式な事務所発表じゃなく憶測記事じゃん

死んだのではないかと囁かれ...って、公式発表してないからどのメディアも死んだとは言えないだろアホ
0762おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:33.39ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 治安悪そうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:43.55ID:QgzWM2ZR
>>693
一人目は髪結いをさせてるときにそいつが盛岡のスパイで暗殺、犯人は即撃ち取られた
二人目は盛岡のスパイが毒をもった
という噂らしい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:44.25ID:RflZUb4L
>>707
世界が認める資格?
バカじゃね?
なにそれ国家資格でもなければノーベル賞は、資格者無くて賞だし。
バカナノ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:50.04ID:Eph7iZwZ
アスンシオンは朝鮮移民が多い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:52.78ID:cYYABMxn
>>749
去年初めて生の落花生買って茹でて食ったわ@俺
秋田県産(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:06.87ID:J1Shdy5c
しかしこんな国で金持ちになっても(ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:12.69ID:dGc/uilC
性活改善
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:18.66ID:JIpsySyN
>>683
定義的には 町=3000坪 ね
ご存知の通り 1坪 = 1.8 x 1.8m = 3.3m^2だから、
たまたま100m x 100m = 3000坪 = 1町 となる

(町歩も町と一緒だけど、面積のこととすぐ分かるから前者を使う人が多い気がする)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:18.97ID:Ny9KVoxw
一軒400w><
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:22.94ID:dGc/uilC
アントニオって感じの顔
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:22.98ID:kwJIy6Kv
流石にジャニー喜多川が死んだらピーンピーンって音がなって上に出ると思うんだ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:33.28ID:qaIbhP6X
なんだよ、富豪になって終わりかよ!!!!!!!!!!!!ユダヤ人か
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:42.08ID:Ny9KVoxw
ぬこー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:42.78ID:Ei08JOw/
>>701
なんの職種から知らんけどフリーランスでそんな生活状況なら
黙って会社に所属して勉強させてもらった方が良いと思うが
0787おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:49.87ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < にゃんにゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:21.25ID:QgzWM2ZR
>>735
三日月の丸くなるまで南部領
て言葉があるね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:22.61ID:RflZUb4L
しかし、日本人移住者の良いところは。
現地民に対して誠実なんだよね。
中国人は、世界どこ言っても嫌われているし
日本人はマジメと思われている。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:30.92ID:5Eb7H8Zo
>>779
明日のヒガシの朝の番組が終わるまで、ナイショらしい
その後、動きがあるらしいぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:32.47ID:Eph7iZwZ
>>783
西成とどっちが治安悪いの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:33.94ID:J1Shdy5c
>>783
国によっては日本で貧乏なほうがいいなあ(ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:48.07ID:dGc/uilC
負け犬の遠吠えって奴か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:53.09ID:8bD9PaKb
老けてるな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:57.44ID:cYYABMxn
>>774
ピザを高級洒落物扱いする風潮って何なんだろう
出前のピザなんて特に(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:24.56ID:J1Shdy5c
>>794
スマホ強奪するのに、腕ごと切り落とすって聞いた(ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:26.57ID:mhESZUzO
西成って路上で寝てても襲われないから治安いいよな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:50.30ID:Ny9KVoxw
持ち出しで学校まで作っちゃうってすげえな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:53.76ID:atf64DQT
>>819
首にガソリンの染み込んだタイヤをかけて火をつけたりするんだぞ怖いだろ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:15.97ID:Ny9KVoxw
昭和の終わりか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:22.81ID:Umqmd4kV
相撲部屋の外国人が日本語上手なのと同じレベルでスペイン語上手だな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:24.53ID:QgzWM2ZR
>>795
人吉が殿様が銃で撃たれて死んだ事件あったような
公式はあれは子供がたまたま竹鉄砲撃ってただけと発表
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:27.21ID:vfzgtCp9
>>825
日系移民が最初に作るのは学校
他の移民は最初に教会つくったといわれている
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:28.64ID:J1Shdy5c
>>822
猪木がタバコと勘違いして買い込んだのかな(ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:30.42ID:JIpsySyN
>>821
気づいたら酔っ払って路上で寝てたことがある
財布その他の貴重品も無事

ただしその日の目的だった、はしご酒をメモってた手帳をなくしてたのが悲しかった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:34.19ID:OmXLQb4l
よくトヨエース残ってたな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:35.85ID:vfRNT3z7
離婚したのって新婚の嫁連れてった美容師の人?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:43.43ID:tjsv8UPy
この人たちは成功例か。失敗した一族もいるんだろうなあ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:53.03ID:Eph7iZwZ
日本は治安が良い、、、、って引き籠りだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:58.55ID:J1Shdy5c
>>827
ああ(ω・`)炎の首輪か
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:02.08ID:RflZUb4L
>>785
は?とっくに外の組織に所属しての修行は終えてる。
いつまでもいるつもりはなかった。
そして、今は、フリーランスで孤独の修行をしてるのさ。
それも生き方の1つであり自由というものさ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:04.26ID:dGc/uilC
犬種なんだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:06.66ID:Ny9KVoxw
スペイン語?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:32.31ID:J1Shdy5c
>>835
南のほうはとにかく危険(ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:43.59ID:Ny9KVoxw
>>832
きよったな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:01.60ID:RflZUb4L
いやぁ〜ジャップに居たら。
こんな温かな家庭はもてなかったろうな。
やっぱ、開拓者は凄い!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:02.38ID:Ei08JOw/
>>797
戦前の黄禍論者や底辺労働者は「日本人や中国人は仕事を日曜でもやるから俺たちの仕事を奪っていく」と主張した。非キリスト教徒の日本人や中国人には安息日が無いから日曜でも働ける
そして戦前のアメリカは有名な排日移民法を作って日本人締め出しやったよね
アジア系移民なんて日本人だろうが中国人だろうが韓国人だろうが欧米からすりゃ全部一緒
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:05.40ID:XsReIEb5
テレパシー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:08.09ID:QgzWM2ZR
>>807
子供の時はピザ屋はお好み焼きがあるのが当たり前と思ってた
大人になってからローカルチェーンの限定と知った(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:27.45ID:o9JUazRx
すごい番組やってるな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:38.66ID:dGc/uilC
受信料でカメラを買ってあげたってこと?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:55.23ID:cYYABMxn
>>874
形が平べったくて似てるからセーフやろ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:06.03ID:J1Shdy5c
>>881
北へ行くほど人が優しい気もしないでもないね(ω・`)
犯罪者は北へ行くというのはほんとうか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:07.72ID:faa3Dbqm
>>848
少なくとも南米よりゃマシ
強盗にあって警察署に行った帰りもう一度強盗にあったぞウチの会社の出張でブラジル行った奴
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:22.07ID:Eph7iZwZ
>>840
かんむりやで暴れて近所迷惑にならないように
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:24.04ID:VnQ7f86w
>>846
今でもグラビア写真みてムフフってなるわw
多分交際相手の無名俳優がねかね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:50.78ID:dGc/uilC
トウモロコシ用のコンバインか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:51.23ID:Ny9KVoxw
機械化すげえや
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:55.72ID:GPClfm+J
でかいな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:04.27ID:mhESZUzO
不耕起栽培
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:17.83ID:RflZUb4L
やっぱ、人間の基本は自然であり。
食だよな。
底に喜びがある。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:22.88ID:Eph7iZwZ
>>891
パン デ ケソなら知ってる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:43.53ID:J1Shdy5c
>>889
ヨハネスブルクのコピペ思い出した(ω・`)

ばくおん!に フクオカブルクって恐ろしい町の名前もでてきた(ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:45.83ID:Ny9KVoxw
農業って、やっぱりそういうノウハウがあるんだなあ…
基礎がわかってないと、発見も出来ない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:46.46ID:dGc/uilC
日本は絶対に農業で勝てない・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:04.91ID:1hwfkh1c
>>888
自治体人口あたりの犯罪発生件数
1位 堺、2位 大阪、3位 福岡、4位 北九州、5位 名古屋(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:05.96ID:QgzWM2ZR
>>886
レイテ戦記のドキュメントもこんなんだったかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:14.37ID:8A0Zi7WR
Eテレでやってた北朝鮮への船の話かと思ってた。再放送やるかな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:20.16ID:mhESZUzO
伊藤財閥
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:57.26ID:J1Shdy5c
>>911
1位2位が大阪(ω・`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:59.89ID:dGc/uilC
人工的に作った湖をダムって呼ぶんだと思ってたけど、
水を溜めるための壁みたいなのをダムって呼ぶんだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:08.64ID:RflZUb4L
>>872
見た目では、南米ではチーノチーノとガキに囃し立てられる。
でも、日本人という言葉には、マジメのイメージがある。
でも、見た目はみんなチーノつまり中国人とされる。
0924おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:11.73ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊藤家の食卓
 (つ旦O
 と_)_)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:12.72ID:HMT6xExf
>>889
相模大橋の平塚側で速度違反で捕まった後、茅ケ崎側でまた捕まった先輩なら知ってる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:22.63ID:Ny9KVoxw
ありのままってほどじゃないだろう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:27.62ID:QgzWM2ZR
伊藤家の食卓
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:28.41ID:dGc/uilC
牛の丸焼き専用www
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:43.96ID:J1Shdy5c
>>926((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:48.21ID:atf64DQT
>>894
おっさんになんか変な汁を口からかけられるんだぞ、精神的ダメージがでかい(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:57.63ID:Ny9KVoxw
財団法人とかは、その国の法律ありきだからなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:59.58ID:mhESZUzO
大地主
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:03.55ID:gZ8Qx5mg
>>876
役所の住民課や社会福祉事務所、カウンセリングの仕事とか幅広くカバーしてるね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:20.93ID:dGc/uilC
>>939
美少女だったらご褒美だしな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:26.32ID:qaIbhP6X
なんだよこの話 感慨もなにもねえよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:39.77ID:faa3Dbqm
日本語ペラペラだな
と思ったらネパールに行ってるのかい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:52.87ID:Ny9KVoxw
バランスがぐずれると、エベレスト大渋滞になるわけか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:55.06ID:J1Shdy5c
>>952
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:05.44ID:mhESZUzO
めっちゃ富裕になっててわろた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:33.24ID:dGc/uilC
南米にはスルメなんて無いと思うけど、どうやってザリガニを捕まえるのだろう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:45.22ID:PYKatQPn
>>948
TBSの枡田がアンガ田中か誰かに毒霧やってたのが、素直に羨ましかった(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:46.69ID:J1Shdy5c
>>956
田川市を通ったとき、たしかに町の雰囲気や空気が変わった(ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:09.48ID:o9JUazRx
子牛すげえ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:12.83ID:dGc/uilC
おっぱい
0972おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:13.30ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うわああぁぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:16.41ID:Eph7iZwZ
日本でも和牛の解体ショーやればいいのに
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:19.57ID:faa3Dbqm
パワフルな人間だなあ
土日にテレビ見て実況している自分とは違うなあ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:25.23ID:vfRNT3z7
伊藤家の食卓
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:38.45ID:Ny9KVoxw
すげー アイディアなんでも実現するする
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:42.26ID:mhESZUzO
美女も集めたのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:57.37ID:J1Shdy5c
>>974
とにかく一匹取れたらあとは永久機関で取れるよね(ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:02.51ID:dGc/uilC
あるあるww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:20.15ID:J1Shdy5c
なんか思ってた番組と違う(ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:27.17ID:Ny9KVoxw
>>987
ザリガニ式帰納法w
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:48.10ID:dGc/uilC
>>975
中国人と一部の白人は喜びそうだね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:55.82ID:VnQ7f86w
ザリガニは煮干しで釣り放題なんだよなぁ
つーか日本語のイントネーションが未だに岩手弁だなw
0998おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:08.63ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うわあぁぁぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況