X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159372 ブーケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:00.65ID:uLJpDRjt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159371 ピアノ売って
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561387255/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:06:57.48ID:o+P+KVv/
髪なんてどうでもいい文化は良い
面倒くさいし時間がもったいない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:00.04ID:C53cDDfs
こういうカラーの子供いるよね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:13.54ID:1PlTLNBS
おおー、いい感じ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:16.96ID:ZlieOsAb
自分が美少女だったらピンクのインナーカラーとかやってみたかった(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:28.36ID:fGSEkOuo
それオタ女が推しのカラー入れるやつじゃんか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:59.72ID:LPsCq36I
プロレスラーみたいな感じになるかと思いきや
仕上がりはめっちゃちゃんとしてるwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:15.35ID:V/WlJfgY
まあ、パーマかけるだけで印象かわるしな、髪型
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:17.24ID:fGSEkOuo
>>4
ハゲのくせに(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:17.80ID:1PlTLNBS
ちょっとマキシマムザホルモンのドラムに似てる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:26.80ID:C53cDDfs
解決?勝利?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:27.69ID:sI9/HLDZ
鈴木愛じゃないのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:33.93ID:d2uwStUG
ロンドンに行くのがベストなんだけどなあ
アメリカもニューヨークやLAでさえ日本ほど髪型にこだわらないしなあ
お洒落な美容室はニューヨークだと人気店というより高級店になっちゃうみたい
日本の美容師の海外研修先はロンドンかニューヨークだって・・・
シンガポール選んじゃったのはなあ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:41.28ID:gwQ8fgJn
シンガポールよりチャイナのほうに進出すべきだったね(´・ω・`)
チャイナ人の美容師 日本に大金だして学びに来てるほど美容業界需要あるし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:42.30ID:YIyXbiBP
海外から自分の美容室に研修で受け入れたらいいんじゃね?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:42.62ID:efYlAv2M
見るの2回目だけど、この人見るとほんとあったかい気持ちになるわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:44.88ID:jzfUfFAU
カットのみの値段が普通だと思ってる客が会計で びっくりしてそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:45.57ID:FEAUccyx
>>860
ウィーンに行ったとき音楽会で前の席の一団の後ろ姿を見て
即中国人ご一行様だとわかったw後髪のカットがどう考えても変
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:47.93ID:O/2sNgOK
昔からニキビできやすい体質なせいか頭皮にもよくできるんだが。アラフォーなのに。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:49.19ID:IU3Ctao4
かわいこちゃん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:54.02ID:dz8kAYgw
シンガポールは知らないけど最近は中国人のほうが日本人よりオシャレになってきてる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:00.83ID:V/WlJfgY
>>64
なぜ使わないのかわからない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:05.87ID:yI8GV9/M
ミヒマルGTの片割れみたいな顔の割にやるじゃないかカリスマ美容師(・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:08.95ID:3QBZXD/b
この人自身は理容技術コンテストのポスターに載っていそうな髪型(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:09.09ID:P3c/R73S
シンガポール人は金持ちが多いからな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:09.50ID:fGSEkOuo
>>64
使った方がいいよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:10.18ID:489DM6GA
こんなんでええんか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:31.93ID:gwQ8fgJn
日本人は髪にうるさすぎていつもいつもハゲに怯えている(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:38.07ID:ozw1SJgR
シンガポール人はそこそこ稼ぐから
もっと髪にお金つぎ込めばいいのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:38.98ID:22eNCHEq
やっぱ上手だな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:39.51ID:5reJO4kD
なんじゃこりゃ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:41.29ID:TYy6Kpev
>>64
当たり前やんw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:44.24ID:cMo6EMzV
美容師行ったら人生変えるよって言われても
困惑するだろ・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:45.16ID:0k5n4F6+
>>75
脂漏性皮膚炎のなりかけじゃない?
食事に気をつけた方がいいかも
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:46.39ID:WVFj2t4T
初めての地でこんな自信満々にすげーわ
今日のプロフェッショナルはよかったなぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:46.79ID:66leGphg
俺は角刈りだから乾かしたり後が楽だな。
で、剃り入れてるから
作務衣で出かけると本職の人から敬語で話しかけてくる@しぞーか夜釣り
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:47.34ID:rI4eDXQA
ええやん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:48.71ID:B1oeDcWl
6年前ごっそり髪の毛抜けてから髪切るの怖くなって以来長くして結わいてる
でも今の彼女見て短くしても大丈夫なんだと思ったら勇気わいた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:50.70ID:3QBZXD/b
ネットラッパーかな?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:53.12ID:P3c/R73S
高木たくや昔サッカー選手にいたような
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:54.34ID:Tnatdor9
偉いわ、なんかムカつくなと思って見始めたけどクソ努力してるやん
そら何回も再放送されるわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:58.54ID:1PlTLNBS
ハゲが泣きながら↓
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:07.08ID:q5bIOFjy
最初なんだこいつと思ったけど
最後まで見てしまった
大したやつだ
0127公共放送名無しさん(六甲山)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:07.42ID:SvafYy0K
>日本軍はよく シンガポールを陥落させたな

イギリスがドイツとの戦争でアップアップで
アジアの自国植民地防衛に手が回らんかったし。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:08.10ID:4D59ROtO
アブリルラビーンのコンサートで
また日本来てーと日本語でステージに叫んだら、彼女はこちらに手を振った。

しかし、それが日本最後のライブでした
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:10.76ID:rRLM18UH
スタイリング剤って使った方がいいんか?
ベトベトするから好きやないんやけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:12.30ID:d2uwStUG
もうシンガポールのヘアスタイル文化とか美容意識を改革するところからやらないとならないんかね?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:16.59ID:LPsCq36I
この人日本では男子の髪ばっかやってたけど
シンガポールではちゃんと女子のスタイリングもできるのすごいな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:22.41ID:rI4eDXQA
30超えると大抵こんなもんだと勝手に達観して落ち着いちゃうもんだわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:33.86ID:V/WlJfgY
>>89
タオルでごしごしやるより、ある程度水分を取ったらあとはドライヤーだけにしたほうがいいよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:35.30ID:nel+tOd5
頑張っている人を見ると応援したくなる。時代は違うけど須賀さんや川島さんみたいに海外で日本人は仕事が出来る!って言われるような人になってほしい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:35.73ID:gwQ8fgJn
髪なんてセルフ 1000円散髪でいいので
1000円の店員さん一番とっつきやすい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:38.56ID:YIyXbiBP
この番組はJUJUが帽子を脱いでいるところを見たことがない@おれ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:42.52ID:3DyBYR6Y
ガツガツ仕事やってると職場のバカ女が気味悪いって言ってくるんだよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:43.04ID:AgcDAwMV
髪切りに行ってお任せとか信頼できる人じゃないと頼めないわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:00.06ID:GFBfpGHl
[速+]【2026年冬季オリンピック・パラリンピック開催地】イタリアのミラノとコルティナダンペッツォに決定
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1561392569/
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:04.97ID:V/WlJfgY
>>94
下は渡辺直美
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:08.42ID:jzfUfFAU
最近のプロフェッショナルは当たりが多いね
メイドの子も良かった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:09.63ID:5TfCrP9e
この人のおかげでドライヤーが流行ったら、、、でも日本製なんて買う人いないだろうな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:11.21ID:gVPc1phi
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:12.05ID:sfF48Ujz
イオンのフードコートの脇を通ると中韓ぽい人ばかり居て入りにくい感じしたなぁ
やたら混んでたから、そこのマックのテイクアウト諦めて、最寄りのマックに行き直したことがある(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:16.19ID:Gu8H+z1d
2回目だったけどガッツリ見てしまった(´・ω・`)
何かを一生懸命やってるのは見ていて気持ちが良いな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:25.73ID:0k5n4F6+
さっきのカリスマ美容師自身は2003年あたりからやってきたみたいなルックスだったw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:39.29ID:TYy6Kpev
>>103
他が高いからね〜
なんて事ない普通車で800万ぐらいする国だからな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:47.70ID:jCVYZArC
>>94
上は古い感じがする
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:54.44ID:3QBZXD/b
右を向けばショコタン左にはJUJU(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:00.80ID:fGSEkOuo
>>78
おしゃれというより着たい服を着てるよね
日本人は年齢で着る服変えてるけどそういうの関係無しで着てる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:09.18ID:WVFj2t4T
シンガポールの歴史博物館行ったら日本めっちゃ悪者にされてるよ
歴史が浅い国だからアイデンティティの物語を反日で作ってる
国民は別に反日じゃないと思うけどね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:09.80ID:yI8GV9/M
>>152
あの人J2で監督やってる時は有能に見えるよね(・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:25.17ID:bzidX4Xu
美容師って帽子かぶってる人多いけどハゲじゃ体面わるいからだろうか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:32.56ID:8u48k9B/
干し芋は好きだったんだけど時間伸びてちょっとグダグダ感が増したのが残念(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:35.59ID:V/WlJfgY
>>142
そんなこといわれたら逆に引くわ、普通
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:40.93ID:CLRfFvN1
>>155
その書き込みで
火曜のスッキリを録画しないといけないの思い出した
加藤の吉本芸人謹慎のコメントが聞きたい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:01.23ID:V/WlJfgY
>>172
自動車については制限がすごいんだろ、あの国は
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:01.97ID:/5ttFIdJ
>>160
メイドも最初はネタ切れかと思ったけどよかったしなw
職人って呼ばれるおっさんより今は若い子ほうががんばってるのかもねぇ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:04.38ID:3QBZXD/b
>>179
マイ枕の広告塔を狙うさかなクンさん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:33.13ID:xLUGo1qg
クロワッサンにハムとか挟んだの一回食べたがめちゃうまかった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:46.26ID:JtgwSRUa
アラウンドフォーティーのおっさんでもカットしてくれるかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:51.03ID:gwQ8fgJn
>>172
そしてフェラーリやランボルギーニの無人販売所なんてものがあるシンガポール
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:05.79ID:IeCjytmz
>>195
一番の問題は反社とのつながりよりも脱税疑惑なんだけど、そこはどの局もやらんな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:09.84ID:V/WlJfgY
>>205
最近さかな君をパクったような芸人がでたんだってね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:10.32ID:oR736chO
日本のパンは甘い、柔らかすぎる

と、ヨーロッパの人は文句をいうそうだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:21.08ID:5TfCrP9e
メイドの人よかったな
今日の人もそうだけど客の求めてる物を提供してる感じがすごかった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:22.44ID:LGOLobXW
え、みんなドライヤー使ってるのか?
朝風呂入って30分くらい化粧水塗ったりしてたら乾くじゃん
てか乾かなくても家出ちゃえばそのうち乾くじゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:35.50ID:JTaUFIAI
日本の床屋は1000円であのクオリティだからすごいなーと思った
オーストラリアで髪切ったけど変な角刈りにされた、しかもバリカンとか掃除してなかったから直前に刈った人の髪の毛付きまくってるバリカンでガーガーやられた
オーストラリアは割とアタマジラミが多いって聞くけどそらそうだわと納得した
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:45.12ID:SD3dPAnf
>>201
なんか予想以上に汚いとか聞いたことある
パリに住んだ日本人は”パリ症候群”にかかるとも言われている
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:45.97ID:RclPQ4GG
>>167
こいつとモデルと洋服系の3人でやったのが3回
今のが3回は放送しとるよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:48.60ID:shfsijZa
何年前の放送なの?
今幾つなんだろう
英語ペラペラになってるのかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:55.48ID:gwQ8fgJn
市販の板チョコはいったクロワッサンで十分(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:58.45ID:V/WlJfgY
>>214
パン自体のカロリーがすごい高いんだよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:07.58ID:roik3VbA
つくってるのはオッサンばっかりやな
美少女がつくるクロワッサン無いの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:25.44ID:V/WlJfgY
>>241
セブンで百円ちょっとで売ってるやつでいいね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:32.40ID:/5ttFIdJ
>>195
関西は夕方のテレビで吉本芸人がコメンテーターしてるんだけど
今までのどんなニュースよりもお葬式ムードだったよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:33.59ID:wDrLM+iv
>>223
世界中の人が言ってると思う
パンでも野菜でも何でも甘くしすぎ
のわりにお菓子は甘くない
0256うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:34.12ID:L7D5m7UD
でもクロワッサンって日本の機械がないと作れないって聞いたけど(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:34.80ID:ZlieOsAb
>>207
この再放送繰り返しに加え民法にも露出してだから相当客数増えてそう(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:41.14ID:UUvOyRJs
>>108
髪型で人生変わるってのはなんとなくわかるけどな
服代削っても髪はちゃんとしておくべきなんだ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:41.54ID:V/WlJfgY
>>232
俺漏れも
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:45.98ID:CLRfFvN1
>>229
加藤のコメントが気になるんだよ。
同じ事務所でどれだけの事言えるか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:16:07.70ID:nRFZqFVf
>>241
エブリワンの美味しかったのに(・ε・` )
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:16:11.11ID:TYy6Kpev
>>188
華僑の国だからね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:16:34.22ID:GFBfpGHl
>>216
では服を脱いでください
水でキレイに体を洗ってください
塩、こしょうを全身にまんべんなくかけてください

では、下が炭になっておりますが、串をこちらでご用意いたしましたので、
アヌスから口に通してください
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:16:45.05ID:o+P+KVv/
>>55
おぅいw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:16:47.16ID:bzidX4Xu
花屋の人のプロフェッショナルもすごかったなあ
めっちゃ綺麗だった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:16:56.51ID:CLRfFvN1
シロワッサンがもう一度食いたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:05.91ID:/5ttFIdJ
>>258
顔も大事だけど髪型も大事だよな
俺もイケメンだけど髪は自分でバリカンだからモテないもん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:08.20ID:jF55JT+q
>>244
他のパンはくらわっっさん!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:13.30ID:V/WlJfgY
>>265
脂質がすごい理由だな、これは
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:18.98ID:CLRfFvN1
車に
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:28.95ID:rRLM18UH
>>223
お菓子感覚で食べるか主食で食べるかの違いだろうね
タイの緑茶は砂糖が入れまくりなのと似てると思う
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:30.18ID:GFBfpGHl
>>233
クロワッサンとカフェオレだけなら大丈夫なのに

ご飯のごとく、副菜も十分に食うから太るんだお
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:37.74ID:gwQ8fgJn
>>234
金はらうと機械式駐車場みたいなので出て来る(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:43.26ID:QGWuFrvb
めずらしい色のアネモネ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:46.58ID:e4IryLUN
花は植物の性器だぞ
女子は植物のティンポや万個をスンスンして喜んでるということだな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:49.75ID:XZvIonm+
>>279
ただでさえ会社で浮いてるし行きたくないのに
実況出来ないとかありえないし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:55.84ID:bzidX4Xu
ロシアだっけ花屋が世界一多いの
酔っ払いの国のイメージと相容れない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:56.46ID:JtgwSRUa
>>273
パスポートを管理され行き先も知らされずヒゲのデブに連れて行かれる(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:11.42ID:efYlAv2M
長い事パリッパリのクロワッサンが好きだったけど、
最近中身こそが美味いと思うようになった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:20.13ID:QGWuFrvb
この感覚はわからんわ・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:22.98ID:nRFZqFVf
>>285
ああwあれも好きだった(・ε・` )
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:30.30ID:L5GwGGjx
>>301
紅茶の美味しい〜
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:40.54ID:e4IryLUN
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   花屋の店先に並んだ色んな花はどれも素敵で
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  この中から1番なんて選べない、一つ一つがオンリーワン
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  と、いうような歌が存在するが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  店に並ぶ花たちは数々の選別作業を潜り抜けてきた
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  エリートであることを忘れてはならないぞ
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |  結局駄目な奴は捨てられる世の中ということだな!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:45.19ID:TYy6Kpev
パリはジプシーのスリだらけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:49.22ID:V/WlJfgY
>>281
近所のコンビニの人がイメージ変わったねっていうぐらいかわるね
美容院いったぐらいのもんで
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:19:32.52ID:QGWuFrvb
>>306
みんながみんなってわけじゃないでしょ
硬いクロパンが日本で安く買えないって嘆いてたよリターニーの子だけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:19:50.15ID:xLUGo1qg
>>289
あとキリスト教も関係してるっての見た。パンは肉体だっけ?
なんか過剰なんだろうな日本のパンは
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:20:12.56ID:L5GwGGjx
フランスパンは焼き立てじゃないとなぁ

冷たくなったらすごいかたいし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:20:23.29ID:V/WlJfgY
>>323
ラーメン屋にきてなぜかずっとこっちを見ながらフランスパン食ってた女の子を思い出した
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:20:45.89ID:oR736chO
>>323
で、白パンをタンスにしまって、ロッテンマイヤーさんに怒られるわけだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:05.96ID:QGWuFrvb
以前この番組でイギリスの花屋取り上げてたけどそっちのほうがセンス良かったな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:09.15ID:V/WlJfgY
>>327
キザ野郎って感じで花はないな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:15.26ID:IeCjytmz
>>323
ドイツパンかな?
ああいうのは専門店しか売ってないから必然的に高くなるな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:17.91ID:DSllBrWC
>>329
大手メーカーのフランスパンはふにゃふにゃだよね
もうちょっとパリッとできんものか
パリだけに
0343うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:24.95ID:L7D5m7UD
ジュジュさんのヌードを…まあいいや(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:35.27ID:CLRfFvN1
古いパンをよく買いに来るお客さんを見て
「あのお客さん古パンしか買わないわ。お金に困ってるのかしら」
なんて気を利かしてパンにバターなんて挟んではいけない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:39.68ID:Y6Bpwhpo
ヌードっていうから生なのかと思ったら
色水を吸わせて着色した人間の手の入った物かよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:52.95ID:bzidX4Xu
スーパーで買うフランスパンなんてフランスパンじゃないよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:53.97ID:efYlAv2M
底辺高卒で頭悪くて中でも英語は0点取ってたくらい諦めてたけど一人で海外旅行行けるかな
行きたいのはタイ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:59.95ID:GFBfpGHl
>>313
まあ、漏れも藻前らも他の2億匹の精子の仲間がいたはずなんだけどな
そいつらのぶんも生きてると思えばどうだ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:08.87ID:L5GwGGjx
>>340
いつの話しだそれw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:09.43ID:QGWuFrvb
>>339
花なんか贈りそうにない人が花をプレゼントしたら感激されるよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:12.28ID:fGSEkOuo
>>196
アクロンや
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:30.02ID:e4IryLUN
この先生誰かに似てる
上白石姉妹が老けたような顔か(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:35.16ID:SvafYy0K
>お前ら女に花やったことないだろ?

日本男児はそんなことせえへんのや!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:58.47ID:fGSEkOuo
>>351
行けるよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:59.83ID:GFBfpGHl
>>320
絶食して、お腹の中もキレイにしてホルモンまで提供してくださるんですね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:06.43ID:V/WlJfgY
>>351
単語だけどうにか覚えるかしとけば後はジェスチャーでいけるみたいな感じの話をきいたことはある
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:23.07ID:jF55JT+q
>>351
こっぷっんかー
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:26.05ID:xLUGo1qg
>>344
TBSのプレバトって番組では準レギュラー
審査をしてるんだが実況民には不評w
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:34.17ID:o+P+KVv/
男の花束はいいが、女のは色がつまらない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:40.39ID:V/WlJfgY
>>357
タイの女の子エロそうだよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:53.54ID:SvafYy0K
そうゆうたら、フランスの大統領の奥さんて
旦那よりも二十幾つも年上なんやったはず。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:16.08ID:oR736chO
>>369
まあ、パックの団体旅行にすりゃあ、どこでも語学関係なしでいけるけどね
面白いかどうかは別
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:20.25ID:3QBZXD/b
客はもちろん……
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:50.01ID:DSllBrWC
ブサイクさんばっかりって私のことかよって言えばジュジュも面白いのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:50.75ID:C3gwb0Hx
>>344
金スマとか出てるよ
NHKの改元特別番組のスタジオセットの花も仮屋崎だったような
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:58.15ID:B1oeDcWl
JUJUと三浦春馬がこの番組通じて付き合っても文句は言わん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:59.09ID:jF55JT+q
>>362
タイ人女性も負けるっていう男の子がいっぱいいいるもんね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:03.75ID:3QBZXD/b
パピィミルからサバイバルした凶戦士達
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:22.32ID:GFBfpGHl
山ちゃん、タイとか東南アジアに行くの大好きのはずだったけど、
その件をだれも書かない件

これはもう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:35.45ID:e4IryLUN
>>377
タイは男の娘の方が女の子っぽいから引っかからないようにな
部屋に入って服を脱いだらおにんにんが付いてることもあるらしい(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:35.59ID:efYlAv2M
>>357
昔からタイ料理好きでタイ人の店にも親近感あって、
海外に行って見たいけど行きたいところと言われるとタイしか思いつかないんだ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:41.42ID:xLUGo1qg
フレブルはオシャレ犬のカテゴリーだよね
自分はブルテリアの方が好きだがあれは凶暴らしいが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:48.81ID:bzidX4Xu
>>387
いや興味ない人はフランスパンって言わないとわからんでしょ
バゲットとかバタールとか言われても
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:52.89ID:V/WlJfgY
>>396
ニューハーフはいいね、すごくいい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:58.39ID:cqkgqvkd
ロンパリの目って言えよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:58.63ID:o+P+KVv/
ペットショップはかわいそうで行けん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:26:25.44ID:CLRfFvN1
>>363
ののののかの もみもみ券思い出してきた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:26:31.37ID:V/WlJfgY
>>403
あーいー、あーいーっていうんだよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:26:41.14ID:jF55JT+q
>>381
どうにも
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:16.73ID:3QBZXD/b
>>406
凶暴さは訓練の賜物だから…
性質の荒さなら柴犬もゴールデンレトリバーも相当に荒い
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:22.98ID:wDrLM+iv
>>407
別にフランス仕様でなくても日本独自のフランスパンでいいじゃん(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:27.18ID:Y6Bpwhpo
海外の愛犬家だと日本の売り方は許せないんじゃないか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:29.16ID:jF55JT+q
>>402
じゃパン
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:41.22ID:efYlAv2M
>>369>>385
一人でブラブラして雰囲気味わうだけで良いなぁ
パック旅行で忙しなく観光地巡りするの面倒い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:51.51ID:V/WlJfgY
>>416
修善寺のあたりとか川ばっかりなのに無事なのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:28:13.06ID:SvafYy0K
>>403
元阪神監督の岡田って人が、キタの新地で女の子ナンパして
ホテルに連れ込んで、さあやろう・・としたら股間にイチモツが付いてたとかw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:28:43.76ID:GFBfpGHl
[速+]【速報】名古屋殺傷事件、逃げた容疑者身柄確保!さされた被害者2人のうち1人は死亡、1人は意識不明重体
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1561393036/
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:28:54.70ID:xLUGo1qg
>>429
元々の犬種の特性としてあると聞いたからなあ。まあ育て方で穏やかにはなるかもだが
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:28:58.96ID:cqkgqvkd
ウンコだらけだからくさいのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:01.51ID:efYlAv2M
>>402
日本式の食パンはアメリカでもSYOKUPANだと聞いた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:26.63ID:oR736chO
「ガソリンが買えなければ、電気自動車買えばいいじゃない」という大統領か
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:29.55ID:DSllBrWC
>>442
岡田は普通にホモセックス好きで大阪のおかまバーでナンパしてホテル行ってるのも
フライデーされてるんだぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:45.93ID:V/WlJfgY
JUJU本人が彼女jの物まねタレントのほうに寄せてきてるね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:52.61ID:3QBZXD/b
頭の上からウンコが降ってくるお国は汚物に対して寛容なのかな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:30:04.35ID:L5GwGGjx
>>451
誰だって歳は取るもんだよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:30:10.54ID:pFMpqZlI
でも猫が高額なのは世界中みても日本だけなんですよね?w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:30:32.75ID:Y6Bpwhpo
ブーケだけの回かと思ったらフランスだったら何でもいいんかい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:31:26.61ID:jF55JT+q
タイ人としごとしたときいっつもにこにこしててほほえみのくにってほんとなんだなあ。っておもったけど新幹線みせたときはちがった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:25.14ID:Uw2+R8qc
わんこ大好きだけどパグ、ブル系の顔はムリ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:27.97ID:SvafYy0K
フランス世界でも有数のエリート支配の国。
グランゼコール出身者が国を牛耳ってるって聞いたわ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:38.80ID:3QBZXD/b
>>452
なんだっけイヌがお店に迷い込んで尻尾降ってるんだけど
其処に居た人ら戦々恐々でテーブルの上に飛び乗る映像があったね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:33:06.97ID:jF55JT+q
>>454
パン粉がむこうの料理番組でえいごになってやがった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:33:18.14ID:CLRfFvN1
>>437
牛渕川は0時過ぎが一番ヤバかったみたいだ
静岡県気象・災害等情報サイトのサイポスレーダーより@しぞーか夜釣り
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:33:31.01ID:bzidX4Xu
やっぱインテリアのセンスはすごいなあ
アメリカと違って威圧感ないわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:33:33.51ID:+ygB68IT
>>477
悪いことをする人がいたのも解るけど制限が厳しすぎるのはどうかと思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:02.71ID:SD3dPAnf
パリでアンパンマンは流行るんかな
”クロワっさん”ってキャラは既に出てるんだろうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:05.94ID:wDrLM+iv
>>482
それはしかたないんじゃないの(´・ω・`)
食ったり吊ったりしたい人もいるだろうし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:16.29ID:3QBZXD/b
>>484
元々ブルボン王朝の頃から社団支配が強烈だったそうですしね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:25.39ID:Y6Bpwhpo
一泊おいくら万円
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:48.22ID:jF55JT+q
>>471
狼のおとうさんはなかなか家庭的。娘はふしだらだけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:59.61ID:oR736chO
>>498
ヨーロッパでは、アジアと違ってドラえもんは流行らなかった
というのは、聞いたことがある
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:35:34.04ID:3QBZXD/b
>>498
関西弁話すのかな(´・ω・`)ワっさん……
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:35:46.21ID:P0xpymiI
>>499
譲渡する側目線だとそうだろうけど飼おうとする人間からするとじゃぁいいやってなるよ
その確認する人もどういう権限なんだよって
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:35:52.17ID:Y6Bpwhpo
ぁゃιぃ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:03.96ID:3QBZXD/b
おホモだちですよね(;´Д`)ハァハァ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:04.52ID:wDrLM+iv
>>501
ようつべでグレートピレニーズ飼ってる人の動画見てる
すっごくでっかくてかわいい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:04.59ID:jF55JT+q
>>494
テキクウボラシキモノミユ・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:06.99ID:xDpzzsow
花屋でバイトしたがまあまあおもろかった サビ残させるから辞めたが
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:14.38ID:+ygB68IT
>>483
最近あれはあれで可愛さが解る気がしたけど
あんな体の作りだから呼吸器系が弱いとか聞いた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:22.37ID:XZvIonm+
>>507
昔はフランスでグレンダイザーが流行ったりイタリアで鋼鉄ジーグが流行ったんだっけ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:53.57ID:C3gwb0Hx
グレートピレニーズとかサモエドがかわいすぎる
バーニーズもかわええ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:59.40ID:SvafYy0K
>ヨーロッパでは、アジアと違ってドラえもんは流行らなかった
というのは、聞いたことがある

アラブの湾岸諸国では「おしん」がまったく受けなかったって聞いたことあるw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:31.85ID:CLRfFvN1
大雨が静かになった。
なんだか緊急地震速報が来ないか心配@しぞーか夜釣り
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:35.27ID:SD3dPAnf
>>531
そうそう!
イタリアの一部の年齢層の人は鋼鉄ジーグの歌が日本語で歌えるとか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:37.68ID:+bEPeODa
>>515
そこらはブルボン王朝でもあまり対立してないと聞く
お互いに「あ、あれも美味いよにゃー」とか言ってる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:40.07ID:IeCjytmz
>>484
フランスもドイツも、出身階級で学校が決まり、職業決まるからな
ヨーロッパは階級社会が根強いよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:48.44ID:F+1PywlC
>>542
どのアラブだよwエジプトとかはいまだにおしんを娘の名前に付けてたりするが
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:50.17ID:xLUGo1qg
>>498
YOUは何しにでどこの国の人か見てなかったが孫にアンパンマンのお土産買ってる人いたね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:38:21.30ID:wDrLM+iv
>>536
ジョリィって日本で勝手につけた名前で原作だとベルちゃんつって女の子なんだよ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:38:36.82ID:qO4BjsNJ
やっぱある程度裕福じゃないと花は買えないよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:38:40.03ID:3QBZXD/b
>>515
抹茶のアルフォートはアレは駄目だ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:38:48.68ID:jF55JT+q
>>509
おれらがあまいご飯くったときのかんじ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:39:07.68ID:Uw2+R8qc
>>530
皮膚と呼吸器の弱いコが多いみたい
病院通いが多い犬種
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:39:18.67ID:QGWuFrvb
>>552
イタリアに短期滞在したときに巨人の星を放送してた
花形満がアレッサンドロって名前になってたw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:39:22.90ID:3QBZXD/b
葉っぱはアカシアかな?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:28.40ID:GFBfpGHl
>>574
ちなみに、父の日に贈る花はバラらしいぞ
全世界的にというか、母の日のカーネーションの位置は
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:35.75ID:+bEPeODa
>>528
憧れ女子が入ってくるが、腰が冷えてリタイア
ってのが多いと聞くw 要普免(AT限定不可)
だったりするし男の仕事なのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:40.75ID:SvafYy0K
レス見て、NHK実況民はアメリカはあまり好いてないのかなと思ったw
どちらかといえばヨーロッパ好きかw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:44.44ID:XVMwejfz
こういう、何かがキッカケで衝撃受けて人生変わる、みたいなことが俺の人生で起こる気がしないんだが
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:50.53ID:F+1PywlC
>>581
いや、東南アジアもそうだぞ
トルコとかはもっと凄い甘やかし方をするぞ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:53.32ID:jF55JT+q
>>566
そのひともう一度敵艦発見の武勲あげてるんだよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:41:23.97ID:xLUGo1qg
>>582
山に登る体力ないなw
そしてあれは実はブランデー入ってないと聞いたことも…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:41:45.36ID:CLRfFvN1
30年くらい前は
病院の近くに花屋さんがあったけど
最近は花持込み禁止になってるから撤退してるとこが多いな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:41:49.48ID:3TKbCiIi
ピザハット
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:42:28.19ID:Y6Bpwhpo
全部で何派があるんだよw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:42:28.99ID:Lnp2b7po
こういうイベントやパーティで使う花って100本のうち10本使うかどうか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:42:36.58ID:3QBZXD/b
>>580
うちの近所で昔グレデンに散歩してた奥さんが食い付かれた(´・ω・`)
飼い主が糞過ぎるんだけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:42:42.76ID:jF55JT+q
>>580
近所のぴれちゃんはおれを抱きついてもいい人とおもってるらしい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:43:00.09ID:hEpUtUmr
吉本のニュースでJUJUの名前出まくってた

金銭のJUJU、金銭のJUJUって…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:43:54.85ID:3QBZXD/b
こういうのもトレンドあるんやろから常に最先端チェックしてないと
一度名前売れたくらいじゃ駄目なのだろうね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:44:14.87ID:xLUGo1qg
>>597
いいともに花卸してたとこも閉店したんだっけ?
結婚式場と葬式だよなあずっと花売れるのは
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:44:24.35ID:3QBZXD/b
>>626
混ざろう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:44:24.36ID:Uw2+R8qc
ステキなお仕事だけど
手が荒れそうな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:44:43.14ID:bzidX4Xu
不幸があったときや病人のために贈れるのは花とフルーツだけなんだよドヤァ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:44:46.53ID:CLRfFvN1
犬を散歩してると
○○のお父さんお母さん
○○のお兄さんお姉さん  って○○←犬の名前付けて呼ばれるようになるよな
0645(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:13.75ID:J9HH+a/B
          ,〜、
  nγ⌒ヽ  ノ_ζ
 (ヨ(。・_・。) 彡 
   Y. . つ  いい湯であった
  |  (
.   レω、」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:39.90ID:Y6Bpwhpo
>>589
たぶん自分で起こさないとダメなんだよ
恋人作りも待ってたら出会いなんて無いことを手遅れになってから気付いた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:40.88ID:jF55JT+q
>>585
息子から親父に薔薇・・・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:53.74ID:SvafYy0K
>パリは今外でタバコ吸えないでしょ?

日本も年々厳しくなってるもんな。
タバコ止めて(5年前くらいから)正解やったんかな?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:56.58ID:wDrLM+iv
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:57.19ID:3QBZXD/b
>>614
山田クーン濃厚なキスしたげてー(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:46:14.02ID:CLRfFvN1
>>631
メグミの時は花屋さんどうしてたんだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:46:17.14ID:3QBZXD/b
巨大なバターって……
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:46:28.20ID:xDpzzsow
>>587
俺も長続きしなかったからアレだがw 体力面的には、まぁ水の入ったバケツとか扱うし 花とかも束で持ったり 立ちっぱなしとか だろうか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:46:45.22ID:ZpuHtTkB
>>633
あの人の生ける花派手過ぎて好みが分かれる
格付けの審査員としては相応しくないわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:46:49.15ID:xLUGo1qg
>>638
そういやそうだった。火葬場でお花入れるとかわざわざしないだろうしなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:47:03.15ID:+ygB68IT
1日で使う分デケー
クロワッサンなんてバターの塊だもんなあ
うまいけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:47:13.42ID:Uw2+R8qc
いい形のクロワッサンだわ〜
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:47:22.21ID:3QBZXD/b
>>657
敗者にやさしい声かけたげて
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:47:38.61ID:SD3dPAnf
>>659
紛れもなく正解!
無駄金使わなくていいし、将来の医療費も減る
COPDとかきついらしいよ 酸素吸入器をつける末路
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:47:40.93ID:bzidX4Xu
言うても職人の世界だから女のくせにみたいな雰囲気あるだろうにすごいな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:47:58.53ID:ZpuHtTkB
>>655
ちなみに人生変えるくらいの衝撃受けようと思ったらまず何をすれば良いと思う?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:48:15.58ID:Y6Bpwhpo
長くやってる頑固そうな人より
物が言える雰囲気の若い人と一緒に駆け上りましょうっていう方がいいのはわかる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:48:18.02ID:UpA3okqd
唐突だけどお前らはベッドで寝てる?
それとも畳の上で布団敷いて寝てる?(´・ω・`)
先週和室もあるマンソンに引っ越したけど、やっぱり畳はいいなぁ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:48:49.55ID:CLRfFvN1
グーチョキパンって舘山寺にある@しぞーか夜釣り
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:48:55.66ID:Y6Bpwhpo
秘密主義派か
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:01.14ID:/TxLL1ay
>>669
お金もかかるしね 2000万赤字でそういうしなくてもいい消費がどんどんしぼんでいく希ガス
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:26.40ID:3QBZXD/b
教育でやってるスクールオブロックにこういう先生いなかったっけ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:29.47ID:SD3dPAnf
>>701
部屋にベッドあるけど使ってない
床に布団しいて寝てる こっちのほうが落ちくく
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:37.28ID:ZpuHtTkB
>>701
実家帰ってきて部屋狭いから布団で寝てるけど、
やっぱりふかふかで清潔なベッドが良い…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:37.94ID:+bEPeODa
>>611
孫文のか あれブタ唐なんだよな
でも、ウィスキーならかなりスモーキーなシングルモルト
でも使うと、面白い味になりそうだとは思ってる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:39.14ID:JtgwSRUa
おやすみなさい(´;ω;`)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:48.34ID:bzidX4Xu
金持ちの娘が国民から徴収した金で海外旅行してテレビに出てギャラももらえる
これがアベノミクスか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:58.57ID:CLRfFvN1
タバコ吸ってないのに
勝野、キャシー夫妻の娘さんは肺がんで・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:50:01.01ID:Y6Bpwhpo
ブーケと言うよりこれ全体がそうなのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:50:31.58ID:jF55JT+q
>>701
床にうすいまっと
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:50:41.65ID:OTwVGpka
このやさぐれた田所あずさみたいな金髪で下品な感じの女なんなの
こんなやつに受信料からギャラ出てるの最悪なんだけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:51:24.05ID:/TxLL1ay
>>721
タバコ関係ない肺がんもあったよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:15.39ID:bzidX4Xu
>>736
アスベストとかな
うちのじいちゃん非喫煙者だったけどバンバン吸ってたから案の定だった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:22.62ID:/TxLL1ay
>>737
3年前(定年退職)から
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:24.31ID:CLRfFvN1
>>734
俺の地域だと
鈴木おさむ入院とかだとトップニュースになる@しぞーか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:43.34ID:SgXPzUOX
クリスマスローズ勝手に増えるし勝手に変異しまくるんだよな
最近はものすごいバリエーションがある
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:50.72ID:BP5e13OP
>>721
今の人は色んなもの無頓着に吸ってるからなあ
肺は取り出して洗えないフィルターだから気を付けないとね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:59.05ID:jF55JT+q
>>734
眉毛の秘密もしりたい
0756(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:22.36ID:J9HH+a/B
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:45.16ID:3QBZXD/b
うちの街景気良かった頃全く無計画に街路樹植えまくったものだから
今になって大変
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:51.46ID:/TxLL1ay
>>741
バンバン吸って 元気な高齢者もいるけどねぇ
って、非喫煙者がなんで吸い始めたの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:02.36ID:CLRfFvN1
東海道線運転再開@しぞーか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:03.81ID:SD3dPAnf
>>736
タバコすってなくて原発性の肺がんは可哀想だわ
アスベストすって肺がんパターンもあるけど…
後は他の臓器から転移しての肺がんかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:19.01ID:/TxLL1ay
>>749
早朝覚醒でいま起きたばっかしだよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:24.72ID:3QBZXD/b
>>760
生えてヘンリー……(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:43.22ID:ZpuHtTkB
うちのトーチャンがもう40年以上一日2箱吸ってるんだけど、だんだん軽いのになっていっていまは1mg吸ってる
最近健康の為にアイコスに変えようかって言ってるんだけど、あれニコチン量多いらしい。タールは0なんだけどどっちが健康に良いんだろ…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:58.45ID:xLUGo1qg
>>752
皇室は顔の遺伝子強いなあと思う
皇室の場合はいつも笑顔だから表情筋もあるんだろうが
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:05.44ID:yBSGPmEz
何度も言うけど世界はモノで溢れ過ぎているだろ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:26.31ID:SvafYy0K
千鳥の髪短い方なんて、1日で2ーカートン喫ったことがあるらしい>タバコ
2カートンといえば、20箱w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:27.88ID:IeCjytmz
>>717
知ってる人がいて良かった
ちょっとお高そうな中華料理屋に行くと必ずチェックするんだが、一度も巡り合ったことがない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:34.57ID:/TxLL1ay
>>763
人間死ぬのは避けられんけど、苦しんだり、この世に未練を残しては嫌だなぁ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:51.00ID:b8+Qfxa9
うちの義理の父親、タバコの水過ぎで咽頭がんになって声帯取ってしばらく音沙汰無いと思ったらネックハンギングしてたからな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:58.40ID:S0YUt/nJ
いいなあ
食卓に花
このスレには
こんな生活送ってる人いないんだろうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:09.26ID:Y6Bpwhpo
金持ちだからそんな余裕が出るんだろうなぁ
まぁ田舎だから庭の花が咲いたから学校持って行きなさいっていうのはあったな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:18.76ID:k5cZ7f84
>>760
フィリップ殿下でさらに強化されたな(´・ω・`)
一方日本の皇室はみんなふさふさ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:25.60ID:ZpuHtTkB
>>752
誰だかハゲて行く過程がトラウマだって言って炎上してたけどわかるわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:36.25ID:bzidX4Xu
こんな花買う生活してんのフランスでも上位2パーセントとかだろw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:40.74ID:3TKbCiIi
捨てるときは燃えるゴミかな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:11.06ID:3QBZXD/b
>>770
タールの方が肺がんリスクは多いのでは?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:28.40ID:jF55JT+q
>>752
共和制より王制のほうがハゲには優しいね。ソビエトはかわりばんこだ。アメリカはアイゼンハワーが最期のハゲかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:52.71ID:SD3dPAnf
>>791
この番組で紹介するのは古きよき欧州
実際は移民・難民・失業問題で大変だと思う
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:09.24ID:Y6Bpwhpo
わい雑派w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:16.30ID:ZpuHtTkB
>>785
2年前に死んだばーちゃんが家中に花仕込んでたから
季節ごとに次から次へといろんな花が絶え間なく咲いてる
なんも世話してないけどどうなるんだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:20.30ID:DSllBrWC
>>770
最初に発見された発がん物質がタールだからタールかもね
ニコチンも発がん性あるみたいだけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:42.02ID:3QBZXD/b
JUJUはリフトアップ待ったなしやで
あと五年もせんとほっぺたるむやで
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:43.41ID:3TKbCiIi
ドリルじゃん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:52.16ID:KGmIKvV5
>>798
共和制はみんなで悩んで政治をやるけど、
王制は面倒事を王様が引き受けることは少ない、と。

つまり、毛髪へのストレスレベルがかなり異なる、と。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:59.43ID:3QBZXD/b
しょぼくれ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:13.00ID:k5cZ7f84
>>771
今は昭和天皇の皇后のお顔の遺伝が濃いね
>>779
ウィリアム王子は途中まではダイアナ妃そっくりだった(´・ω・`)
0828みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:34.10ID:BR04cv80
6/25(火) 2:02〜3:00
美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
6/25(火) 3:00〜3:43
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:41.07ID:Oh1zqT9V
キンキーブーツでローラ
でもキンクスのローラは流れない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:44.18ID:3QBZXD/b
中折れの暗喩(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:22.66ID:3QBZXD/b
豪雨は?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:25.83ID:Y6Bpwhpo
>>807
ジャニーさんが亡くなりましたかと思ったは
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:42.96ID:0RIQZPGL
こんなんあったのけ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:45.28ID:jF55JT+q
>>818
王政禿げてるって。ロイヤルはげ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:45.45ID:ZpuHtTkB
>>796>>806
ありがとう。やっぱタールの方が有害だよね
アイコス勧めてみよう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:48.80ID:/TxLL1ay
>>791
そうなんか・・ シャネルが日本人だまして(最初スッチーに丈夫で実用的だって買わせて)バック売りまくったけど、向こうのホテルに行って自分で運ぼうとすると驚かれるらしいね
そういうバックは、召使に運ばせるような人が買うのが常識らしい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:52.78ID:k5cZ7f84
>>789
ダイハードを見るとブルース・ウィリスのハゲ過程がよく分かる(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:58.96ID:DSllBrWC
そういや名古屋って似たような事件割と最近あったな
ヤクザ関係かな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:01:53.27ID:+bEPeODa
百合の、花粉をわざわざ取らずに持ってくるママつきあいの嫌らしさ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:00.06ID:cjCnmeNX
名古屋もなかなかに修羅の街よね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:11.47ID:ACqgZ3sL
名古屋って夜の盛り場の路上に
寝込む人がいっぱいいるらしいね
治安は悪そう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:12.05ID:QGWuFrvb
>>862
かもね
神戸山口組の分裂が数年前にあって名古屋に流れてきていらい治安が悪い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:12.60ID:3QBZXD/b
ヤバ目の土地で競うように事件起きてるな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:48.11ID:cjCnmeNX
>>879
妊婦腹裂き事件・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:57.35ID:ZpuHtTkB
>>880
あんなに夜が早い町なのに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:09.53ID:3QBZXD/b
>>870
そら実況民も増える
0894椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:10.79ID:MplnaGpI
常にマウントポジションの山映像・・( "・ω・゛)ヨボーン
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:51.97ID:3QBZXD/b
しれっと富士山超えなの敵わんわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:03.86ID:jF55JT+q
>>860
ブルームーン探偵社でもう敗北きまってたね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:12.85ID:SvafYy0K
三河地域は女の子とかが襲われる事件が何件かあったような記憶が。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:24.17ID:3QBZXD/b
>>902
下くぐるとドキドキしますよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:50.40ID:Mti4a3RO
貨物列車遅いな
こんなの踏切で待ってたらイライラしそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:03.53ID:jF55JT+q
>>887
電話いれたやつか
0919椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:07.47ID:MplnaGpI
>>912
おや、なんとかさん(・∀・)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:10.14ID:/TxLL1ay
え? 4重連か
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:15.61ID:DSllBrWC
>>888
でもどっちみち今の山口組のトップもナンバーツーも弘道かい出身だからね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:19.55ID:+bEPeODa
う〜ん、映画見とくかぁ
でも途中でさまさまになって、gdgdになるんだけど
0924みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:21.45ID:BR04cv80
>>908
このコテつけ始めていろんな店があるなあと思ったお
>>913
あれのある岸壁を歩いたことがまだ無いからなあ
楽しみ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:29.12ID:wMfrxjOV
名古屋のこんなんでいいんだよラーメンは
スガキヤなのかね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:45.68ID:SD3dPAnf
>>896
そこから悟りを開いたよね
「男ってのは髪の量で決まるんじゃない、ハートで決まるんだ」
って名言を残してる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:01.26ID:3QBZXD/b
>>921
伯備線もびっくり
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:31.42ID:3QBZXD/b
大体どこでも山は山って呼ぶでしょ
0936椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:49.46ID:MplnaGpI
>>929
昨日も一昨日もその前も居るぞ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:12.87ID:cjCnmeNX
ちょっとでかい山があればとりあえず富士
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:13.75ID:+bEPeODa
>>925
名古屋行った時、地元民は「あれは子供の食いもの」
って連れてってくんなかった
マウンテンは「ムリ」のひとことで却下された
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:20.46ID:jF55JT+q
>>925
すがきやおいしーよー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:35.63ID:/TxLL1ay
>>930
見かけはすごいパワーがありそうな機関車だったけど、そうでもないのかなと思ってしまった ま、貨物列車の長さによるけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:09:05.63ID:3QBZXD/b
谷あいを高速移動する何かとか写り込まねぇかな……
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:09:45.23ID:QGWuFrvb
>>939
ユニーの最上階の食堂にスガキヤ入ってて母ちゃんと買い物終わったら食べるところだった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:08.98ID:3QBZXD/b
>>943
ゲージも広いのでしょうねぇ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:16.61ID:/TxLL1ay
>>948
日本のはもっと速いよね さっきのは貨物専用の線路かな?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:43.30ID:gYmiAZj3
>>948
今の季節は王子の飛鳥山のふもとであじさいを見ながら貨物列車を見るのがなかなかいい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:03.69ID:QGWuFrvb
>>954
深夜に武蔵野線をゆーっくりと走ってるの見る貨物列車
住宅街に配慮かな
0961椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:34.38ID:MplnaGpI
この辺はスギ花粉とか大丈夫なのかな?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:48.23ID:bzidX4Xu
こんな森で小屋建てて静かに暮らしてみたいものだ
不便で大変なんだろうが
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:59.61ID:IWPtt+Wj
揖保の滝って本当にあるんだろうか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:07.41ID:QGWuFrvb
ハゲを美しく保つには頻繁に刈らないとだもんね
だからハゲが一番オシャレさん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:22.84ID:zVwwVS2k
>>954
>>955
おぉ〜飛鳥山は遠くないから見てこようかなあああ。貨物列車のガタンゴトンがすき
0969椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:41.58ID:MplnaGpI
>>962
Amazonと楽天があれば大丈夫じゃないかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:46.36ID:wMfrxjOV
スガキヤのラーメンにほんの少しニンニクと
チーユを入れればいいのになぁと
思うのですよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:55.61ID:jF55JT+q
ハゲってメンデルの法則の優勢だとおもう。おれの叔父調べ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:04.02ID:/TxLL1ay
>>959
騒音? 防音壁で横に乗ってる分には、高速道路は全然楽しくなくなった
0976椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:57.21ID:MplnaGpI
>>972
そやで、だけど闇の組織がそれを隠蔽してる(`・ω・´)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:14:42.57ID:jF55JT+q
>>970
自分好みのまっすぐなめんでくってみたいな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:15.75ID:jF55JT+q
>>976
6人の叔父さんのうちよにんはげた。ひとりは伯父さん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:17:19.93ID:QGWuFrvb
Hh x Ff (H,h=ハゲ遺伝子 F,f=フッサ遺伝子)
HF Hf Hf ff = 1: 2: 1
Hが大文字の時にハゲなので3:1でハゲる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:05.98ID:/TxLL1ay
>>969
つ 宅配便 経営が成り立つかな?
宅急便始めた初期のヤマトは、運輸省?郵政省?働きかけるために、地方からの発送の実績を積みたかった 現場の集配人さんが明らかに赤字なのわかるから、社長の仕事受けでいいですかってたずねたらしいね 答えは、どんどん受けろだった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:19.95ID:wMfrxjOV
マウントレーニアに岡本信人を連れて行って
野草の天ぷら三昧をして欲しい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:38.65ID:jF55JT+q
>>986
ハゲはおさかんなのかけっこう子孫のこすよなw
0994椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:22.21ID:MplnaGpI
>>988
まず直径20cm程度のクヌギの木を長さ1mにカットします
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:19:22.99ID:/TxLL1ay
>>989
対象をきのこまで広げると、大変なことになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況