X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159379 和久田麻由子さんのご懐妊はいつですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:32:58.16ID:zkiFekPh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 159378 きんむくん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561413798/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:51:33.62ID:wcoTYLJn
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:52:16.39ID:kNhYTE8r
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:04.08ID:kNhYTE8r
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:29.57ID:kNhYTE8r
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:55.06ID:kNhYTE8r
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0010「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/25(火) 07:54:43.72ID:kNhYTE8r
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0011安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/25(火) 07:55:25.78ID:kNhYTE8r
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:55:57.80ID:kNhYTE8r
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:56:47.65ID:kNhYTE8r
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:57:16.11ID:kNhYTE8r
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:57:39.59ID:kNhYTE8r
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:11.63ID:kNhYTE8r
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:31.11ID:kNhYTE8r
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:59:07.09ID:kNhYTE8r
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:59:29.88ID:kNhYTE8r
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:04.63ID:kNhYTE8r
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:38.24ID:kNhYTE8r
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:01:06.13ID:kNhYTE8r
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0023俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:01:22.60ID:kNhYTE8r
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:01:53.95ID:kNhYTE8r
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:02:12.63ID:kNhYTE8r
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みん9な、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:00.79ID:HMn2sEhC
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  近江ちゃん、全部お見せしますよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:52.37ID:zk0BVDo8
長蛇にならない日にしか行かない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:08.41ID:nA0eGxH2
あさイチスタッフはこの特集をどうしても全部やりたかったよか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:08.77ID:HfiKA3N5
セルフレジ行けばいい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:09.47ID:21GnZvLu
どうもしない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:10.99ID:cl3ROj5S
レジ打ち早くなれば近江ちゃんに覚えてもらえるのか(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:11.23ID:AE3OVz6c
地震大丈夫かな
もし今日も放送飛んだら完全にこの企画呪われている
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:11.50ID:A8TI1ySo
籠の中身で選ぶ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:16.92ID:zkiFekPh
最近はセルフレジあるやないか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:25.24ID:21GnZvLu
どうしたって大してかわんねーよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:27.30ID:V/WlJfgY
レジ要員を割いてるからどの店に行っても列つくってるところばっかり
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:30.55ID:X3BNaxP5
日高のり子さんってタッチの浅倉南だけの一発屋なんですよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:33.88ID:w341k6jb
金額言われてから財布を出して小銭を探すやつは滅べばいいと思う
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:34.23ID:OKwh60x4
今日もまた何か起こりそうで怖い
この特集お蔵入りしとけばいいのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:35.88ID:sAj1/ofr
新人のとこは研修中の札を掲げて欲しい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:38.24ID:apd9himM
買い物が少ないからな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:41.85ID:rgvRIGhz
買う物が少なそうだもんね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:45.19ID:VhatGLXa
まず見るべきとこは店員じゃない
前にめんどくさそうな客がいるかいないか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:46.60ID:7/xIHzCD
傘のシェアの話

ユーザーへの利用料金は1日ごとに、たったの70円。その後、返却をしなければ1日ごとに70円の利用料金が追加で掛かります。
また、どれだけ借りていても同1ヶ月の間であれば、420円を上限に課金がストップします。
もし返却忘れがあっても、過剰な課金を防止する安心設計。

暗証は3ケタ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&;v=uhQKHgOS1ls
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:48.64ID:Ulhw+NCr
マンスジさん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:50.02ID:Y6Bpwhpo
あれこれ再放送?と思ったら続きか
靴下の穴は5円玉とかだったよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:51.08ID:ev8G5uaL
川崎の岩崎の事件の時は番組ごと潰れるとは思わなんだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:55.97ID:wYOtKh5r
お、ここ二人でレジやってるから早いな!
→並んだ直後一人離脱(´・ω・`)…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:01.53ID:YPu6tLeW
男性客なんてほとんどいねーよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:08.74ID:XCGtdfyi
早い人を選ぶ近江ちゃん

しかし実際はイケメンバイト君の所に並んでしまう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:11.65ID:OpZbOJS1
ま〜ん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:12.54ID:6mX718Nm
>>42
エロ本を買うときは特にね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:13.43ID:m9VTclhF
>>39
無乳神サマは絆創膏乳首に貼れば解決するじゃん (´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:14.02ID:zk0BVDo8
俺はおばさん並に買うので当てはまらんよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:14.46ID:W26SM+ef
>>43
一体どうしちゃったんだろう、日本は
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:16.03ID:r+Z4ZoGS
>>42
ブサイク店員「お待ちのお客さま、こちらへどうぞ〜」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:19.15ID:apd9himM
>>44
ナディアのジャン
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:19.22ID:wCb2k5vK
並んでいる人数でなく、カゴに入ってる量と
レジ打ちに研修中マークがないか それを2秒で見抜く
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:22.93ID:V/WlJfgY
>>42
同じ店に通ってると、こいつは早いとかいろいろわかってくる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:27.99ID:Ulhw+NCr
じじいがトロトロ小銭出しよる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:30.32ID:3QPf4GfQ
今は一概には言えないな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:31.42ID:GcbkJlFF
買い物が少ないからじゃないだろ
女みたいにゴソゴソ小銭だしたり手際悪いことしないからだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:31.84ID:nCrRq6hb
あと細かい小銭出さなそうだし
男の人は
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:35.43ID:jpz5rmcD
機嫌の悪いセルフレジは面倒臭い
けっこう読み取りにばらつきあるよね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:39.57ID:hXPaK690
しかし男でも年寄りだと札入れと小銭入れが別で更によぼよぼしてるので遅い(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:41.75ID:PAqJjAvL
女は自己中だから待ってる間に支払い準備しない人多いのもある
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:42.56ID:qcFbxNmJ
結局おばさんが並び始めたら意味なくね?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:42.91ID:6mX718Nm
>>65
主婦じゃないけど、この間5000円ぐらい買ってしまった……
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:46.97ID:sAj1/ofr
何も持ってないのに家族全員で並ぶ客はどうにかして欲しい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:46.97ID:ev8G5uaL
タバコの棚がある所は店員さんが慣れてるから早いとか聞いたぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:48.45ID:tAL9Lkli
女(特に婆)は小銭出すのにもたついて時間かかるのかw
それは爺も一緒かw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:49.38ID:OKwh60x4
すいませんがっつり買うので後ろに並ばれてからがっかりさせてます
でも舌打ちするのはいきすぎです
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:49.47ID:IX+SdO9J
野菜
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:51.09ID:apd9himM
でもタバコとかいい出すから注意
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:52.10ID:V/WlJfgY
>>44
ファミコン版のウルティマになぜか登場してるんだぜ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:55.12ID:/TxLL1ay
紳助七夕復帰説があったけど流れたな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:57.25ID:6mX718Nm
>>73
財務長官か
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:59.22ID:XCGtdfyi
しかしタバコ買う客だと時間かかったりする
レジ脇のタバコケースの鍵ゴソゴソ探したり
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:02.55ID:apd9himM
野菜
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:03.56ID:OpZbOJS1
生鮮食品だろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:03.68ID:YPu6tLeW
バーコードのない食品やろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:09.46ID:Y6Bpwhpo
店員が女客は舐めているからかと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:10.40ID:EQVR8naf
生鮮食品やな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:13.29ID:A8TI1ySo
野菜だな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:24.89ID:m9VTclhF


油断すると表示の値段と違い値段で打ち込む近所の西友 (´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:28.40ID:Y2zzmPlY
手元がさくさく高速に動いてるように見えて、いちいち入れ直して結局遅い人がいるのは知ってる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:34.11ID:DpZSebnw
赤だな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:36.00ID:rgvRIGhz
赤!(´・ω・`)店員さんがビニール袋に入れてる気がする
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:37.31ID:W26SM+ef
>>79
ベテランレジ「この客、童貞ね、しかも早そう」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:49.10ID:HfiKA3N5
赤かな
レタスのトレー回収とかなんか時間かかるし別置きにしないといけないし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:55.13ID:6mX718Nm
>>118
惣菜だけでそんなに行くとは思わなかったw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:59.29ID:NDWHign/
ディッシュやトイレットペーパーなんかのでかいもの買う人は
かごの中が少ない傾向があるのでよく後ろに並ぶ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:06.13ID:r+Z4ZoGS
>>119
かごに入れるときにやたら向きを気にする店員いるよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:07.03ID:5TfCrP9e
金曜日、かご一杯に缶ビール買ってる人が連続して並んでいるのを見てビビッた
あれ、地味にレジの人大変なんだよな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:09.24ID:wRosXHW0
最近うちの近所のスーパーは一列に並んで開いたレジに行く仕様になった…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:15.03ID:BTSy7/v8
生鮮はボタンで値段入れるからなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:16.24ID:xDk3vrJO
生鮮食品はいちいち小さいビニールに入れるもんな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:17.68ID:6mX718Nm
>>134
ああ、前から言われてるね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:22.68ID:V/WlJfgY
>>108
カードか万札だすか、あらかじめ商品の金額計算ぐらいはする
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:35.43ID:D8jGcA3Q
バーコード付いてない野菜とかが多いと時間かかりそう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:35.65ID:21GnZvLu
車で必死になって追い越しかけたり信号一個でも前に行こうとしたりすんのと同じレベルにどうでもいい話だろ
そんなセカセカして暮らしてていいことあんのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:37.98ID:W26SM+ef
>>91
子供勝手に走り回るより良くない?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:40.24ID:/TxLL1ay
反社会勢力資金授受 893の子供は塾代や学級費、給食費も払えないの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:40.71ID:6mX718Nm
>>136
ザ・ビッグ、きのう行ったばかり
中のゲーセン目当てだけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:43.78ID:EQVR8naf
>>136
田舎だけど近所のイオンにある
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:08.14ID:m0LI+dCs
並ぶの嫌だから極力セルフレジ使う
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:18.24ID:6mX718Nm
>>153
そういうセット物は買ってない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:19.64ID:t38AGtm4
惣菜?
パックされているのはいいけど、個別なのは数えるのと種類分けが大変
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:20.90ID:5T73WkKe
あー股間が臭すぎる
冗談抜きで看護師さんに肛門周りとチンコキレイに拭いてほしいかも…(๑˙❥˙๑)
0168TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:22.88ID:C+cR7Q39
東海地方と北陸地方で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:30.36ID:HfiKA3N5
レジ習いたてで惣菜の種類特定できないのが一番時間かかるけどね、メンチカツとコロッケ値段違うし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:40.13ID:nCrRq6hb
自分自身が接客業やってるからレジに並ぶときはバーコードを全部上に向けて籠の中に
入れます
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:41.60ID:rgvRIGhz
>>168
いつも乙です(´・ω・`)


当たった〜(・∀・)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:45.34ID:m9VTclhF
>>142
改装してもそれにしない店ってバカだよね (´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:54.36ID:V/WlJfgY
>>136
ビッグはセルフないな、そういえば
ハイパーマートが一番早く導入してたのかな、セルフは
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:05.14ID:6mX718Nm
>>160
揚げ物が多かったな
そら豆と海老の揚げたんとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:24.33ID:t38AGtm4
えー?野菜も大抵バーコードついてる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:25.56ID:XmTPKrTr
>>146
既出だったのね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:32.55ID:I2utNsun
大きなスーパーで1つのレジだけ行列が短かったから並んでみたら早く会計できて良かったけど
店員の名札をよく見たら「研修中」とあったから不慣れだと思って避けられていたんだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:40.39ID:rgvRIGhz
これ営業終了後にお願いしたんだろうな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:44.85ID:apd9himM
弁当のおじさんの列早いけど「あと13番2つ」とか言い出すからあなどれない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:55.97ID:XCGtdfyi
タッチパネルを熟知しているベテランさんもいるから…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:57.65ID:2R2xZwyQ
ババアは会計終わってから財布開けてるから遅いってこともちゃんと言えよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:33:59.43ID:6mX718Nm
>>181
片親の場合は?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:04.01ID:apd9himM
なんか芸術家っぽい名前
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:06.95ID:eJo1piWO
>>180
近所のスーパーは唐揚げ海苔弁当が200円で売ってる。
そこのスーパーは行った事ないけど。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:11.47ID:zk0BVDo8
池田満寿夫の息子?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:19.68ID:OpZbOJS1
>>139
変な客だと難癖つけられるからね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:19.88ID:6mX718Nm
>>187
前にラジオで話してた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:35.44ID:A8TI1ySo
おう↑みアナ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:40.13ID:A3/dIq72
そんなこと気にしても大した差はない。
0215TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:53.38ID:C+cR7Q39
地震:2019年6月25日 8時31分ごろ、
震源地は滋賀県北部(北緯35.3度、東経136.0度)、深さ約10km、
マグニチュード3.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:58.90ID:SWuCYkR8
>>44
アイドルとしても駒ちゃんよりずっと売れてたのに、
崖っぷち扱いされてたよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:00.96ID:4RZGFB2q
出入口から遠いレジ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:03.37ID:m9VTclhF
この時期はアイス買う時困るんだよなあ (´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:04.43ID:A8TI1ySo
しゃい↓んさん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:13.20ID:akvDuF+I
主婦なんか暇なんだから黙って並んでろや
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:13.77ID:qcFbxNmJ
定期的にこのテーマ出してくるけど、その度に虐げられる新人の立場よ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:14.71ID:6H0tdja8
誰もいないレジに並ぶと他に空きがあるにも関わらす後ろに列ができる謎
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:17.90ID:HfiKA3N5
>>203
昨日酎ハイ2本買ったから値段想定してたんですぐ出したよオッさんだけど
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:18.05ID:/UTLMJmf
動きノロイ店員いるもんな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:20.78ID:6mX718Nm
>>200
下から議論?
「あのー、私ごときが申し上げるのも何なんですが、卵というのはですね……」
ってこと?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:28.63ID:hXPaK690
イオンは日曜は男性社員もレジにはいるがパートのおばちゃんの方が早い(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:32.56ID:m9VTclhF
>>224
貸してくれ (´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:32.80ID:x1kDuP/+
>>199
家族全員で並んでる光景見たことあればそれに当てはまらないとわかるかと
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:32.79ID:ev8G5uaL
定年間際っぽいジジイは例外なく遅いぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:35.96ID:DpZSebnw
可愛いお姉さんのレジに並んでて直前でBBAにチェンジされた時の哀しみ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:36.00ID:XCGtdfyi
ポイントカードとクレジットカードを早めに出しておく
客側のできる努力も欠かさないようにね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:45.59ID:OKwh60x4
ご時世殺されるかもしれないからスーパーで小銭出さないようにします
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:54.97ID:Y6Bpwhpo
エスカレーターには二列で並んだ方が早い!片側を歩いたって数十秒なのにプークスクス
とか言ってる割には結局レジ列程度のことにカリカリしてる日本人
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:02.75ID:zk0BVDo8
よくおばさんに覗かれる やめてほしい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:10.76ID:62dy9jbE
レジの仕事してる時電話番号書いてある紙渡されたことある
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:18.41ID:V/WlJfgY
>>220
岐阜にいくとバローいっぱいあるよな
長野にもかなりできたけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:21.59ID:rgvRIGhz
ジロジロ中身は見ないけど、どれくらい入れてるかは見るなぁ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:25.44ID:W26SM+ef
>>203
税金とかあって面倒だぬ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:26.72ID:XCGtdfyi
家族だと買う買わないを揉めることがある
一旦レジ通したのに取消させたり
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:27.91ID:yIpNyl9K
うちは日曜夕方なのに見習しかいないから大渋滞。
三和お前の事だよ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:28.04ID:D8jGcA3Q
タバコ売ってるレジ台の人は速いって説もあったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:29.64ID:KWeWB3pV
うちのスーパーはパートのおばさんよりも初心者マークのバイトの方が速くてカゴ詰もうまい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:36.75ID:eJo1piWO
>>212
いつも行くスーパーで社員さんで明らかに他の人と自分とで挨拶とか丁寧過ぎて
違う人が居るんだけど、どういう事なんだろうか?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:40.87ID:ev8G5uaL
レジは速くても店員と客が顔馴染みだったら喋ってて逆に遅くなる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:41.51ID:r+Z4ZoGS
近江ちゃん「(鈴木さん酒と惣菜ばっかり…)」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:42.72ID:hXPaK690
>>231
ジュース2本ぐらい子供もおばちゃんも最初からお金出してるな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:46.07ID:6mX718Nm
>>203
俺やってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:47.81ID:P1In/8bU
たばこを扱ってるレジは早いって聞くし実際早い気がする
なんでだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:52.60ID:HfiKA3N5
田舎だと買い物カゴの中身まで見られて「隣は今日スキヤキみたいよ」とか言われるんだよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:55.41ID:apd9himM
とりあえず買っとけ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:00.46ID:W26SM+ef
>>220
バーロー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:03.85ID:3QPf4GfQ
>>257
それは迷惑だな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:06.06ID:IX+SdO9J
わからなければ買う
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:12.41ID:6mX718Nm
>>271
植田まさし乙
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:14.01ID:V/WlJfgY
>>243
手数料が価格に入ってるから実はつかわないほうが損だよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:17.01ID:ev8G5uaL
新しい新商品
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:19.49ID:SWuCYkR8
>>252
うちは横浜市内だけど、近所の団地に音楽鳴らした八百屋のトラックが来る
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:20.04ID:21GnZvLu
くだらなすぎる
もうやめたら
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:20.49ID:nCrRq6hb
>>219
日高のりこアイドル時代売れてた記憶ないぞ
地元で開催した博覧会のテーマソング歌ってなかったら知らんかった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:27.71ID:r+Z4ZoGS
ストックしとけよ地震で困るぞバーーーーカ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:32.91ID:apd9himM
>>268
逆に思いがけずみんなタバコ買って遅くなる気がする
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:32.91ID:Y2zzmPlY
そういう人は新しい商品のストックが溜まってるんじゃないかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:38.60ID:5TfCrP9e
並んでいる間に買い忘れたもの持ってきてくれたらうれしいんだけどな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:46.47ID:LbXUYgp5
ベルセルクのことか…(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:54.56ID:HMn2sEhC
>>268
ベテランさんを配置するからじゃなかったからかなぁ
何かの番組で見た気がする
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:57.63ID:73vXd6rX
>>203
もう自分のスマホで精算できるシステム作ればいいのにな
でレジではスマホ読み込んで払う
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:58.00ID:IX+SdO9J
漫画のワンピースねw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:58.46ID:HfiKA3N5
>>284
そんなんで子供ちゃんと育つのかしら…とか言うのよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:00.00ID:V/WlJfgY
>>251
田舎のローカルスーパーのほうがむしろ導入が早いとすら思ってる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:00.21ID:eJo1piWO
>>265
わくまゆ「近江ちゃんはいつもねり飴ばかり買ってるし」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:03.75ID:W26SM+ef
>>262
一度出待ちして見れば?
警察に通報されるかもしれんが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:08.13ID:hXPaK690
>>256
何となく2000円以内だなと思ってたのにレジであっさり超えてしまって税別表示に悔しい思いさせられたこと何回かある(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:10.93ID:XCGtdfyi
>>265
鈴木「同期の井上、ホタルイカみたいな酒の肴ばかり買っているのよ」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:14.52ID:P1In/8bU
マンガでよくある
そしてほぼ確実にダブらせるorz
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:16.15ID:apd9himM
>>283
アイドルだったの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:21.10ID:m9VTclhF
>>268
最近は番号で処理するから変わらんよ (´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:24.24ID:62dy9jbE
>>280
かけないよ
こっちは誰だか知らない人だし怖かった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:25.19ID:sAj1/ofr
>>88
スーパーに行くと嫌なのがカートを押しながらも前を見てないおばさん
目の前にいるのにカートをぶつけてくる
あほちゃうか(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:26.34ID:QCJ4xfjP
>>242
500円玉のお釣りを返して欲しくて千円+小銭を渡し「それで」なんて偉そうに言っちゃって
100円足りずに450円のお釣りだった時の恥ずかしさときたら…(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:31.72ID:6mX718Nm
>>295
もっと良いシステムが構築されつつあるよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:33.32ID:DpZSebnw
エマージェイソンランキング(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:36.16ID:V/WlJfgY
>>249
そういうのあるみたいだね、コンビニレジとかでも
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:42.40ID:04D9Vdcd
>>258
そうだよ
微々たる金額だけど現金より得するからね

まあカード使う最大の理由は財布落としたとき対策なんだけどね
カードなら1000円で再発行出来るから被害が少なくて済むの
もう現金落としたくないの
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:46.76ID:rgvRIGhz
モバイルバッテリー持ってる(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:49.32ID:HfiKA3N5
スマホの充電ってバッテリー持ち歩け
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:51.34ID:apd9himM
モバイルバッテリー持ってないの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:10.28ID:XCGtdfyi
一桁だとちょっとした操作で一気に電源落ちることも
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:12.13ID:mqCopNn+
そんなモードにしたくないずら
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:12.56ID:m9VTclhF
省電力モードにするとメールの受信が… (´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:13.42ID:V/WlJfgY
いらねーアプリ消して通信も止めとけばいいんだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:15.94ID:ev8G5uaL
Wi-Fiと低電力モードだっけ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:19.96ID:LbXUYgp5
モバイルバッテリーで凌ぎました
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:21.66ID:HfiKA3N5
そんなのしとるわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:23.30ID:P1In/8bU
>>303
最近は消費税込み価格のコンマ2桁まで表示されてるから、最後に繰り上がってぐぬぬってしないようにそこまでスマホ電卓で打ち込んで買い物してる
めんどくさい(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:35.47ID:apd9himM
機内モードにするともっと持つ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:37.90ID:/UTLMJmf
トイレの個室のコンセントで緊急充電
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:38.40ID:DpZSebnw
なんか色がおかしいなと思ったら夜間モードになってた(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:51.91ID:Uw3viZud
去年の大阪の震災をきっかけにモバイルバッテリー買ったわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:00.92ID:mqCopNn+
とっとと買い換え
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:04.13ID:W26SM+ef
>>306
ルイルイダンスとか見たことない人?
佐久間レイちゃんも知らないの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:05.56ID:AE3OVz6c
iPhoneの勝手にwifi探してネットに繋がらないやつやめてほしい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:06.30ID:apd9himM
サインペンで黒く塗る
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:12.45ID:6mX718Nm
>>347
コンビニ含め、色んな所がやってるよ
日本は特にオリンピック向けに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:13.29ID:hXPaK690
>>295
それいいな
バーコード読み取って足していくだけのアプリとか簡単に出来そうな気がする(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:15.72ID:uxpkhOxm
職場の近所の公園には太陽光発電の携帯充電スタンドがある。

>>322
そのモバイルバッテリーも充電を忘れていることがある。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:15.87ID:rgvRIGhz
5円があるよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:16.58ID:yEaUGUN2
だいぶ前、セプンATMでnanacoにチャージしてる途中でバッテリー切れた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:27.50ID:apd9himM
これを玄関口で目を盗んでやるの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:28.78ID:f9yA6bMQ
スマホ電池の寿命ばかりに気にしてる貧乏人ってほんと、惨めだよなw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:40.53ID:DpZSebnw
アフォか(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:41.79ID:m9VTclhF
床で変な音がしてバレる (´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:47.16ID:apd9himM
>>359
誰だよ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:50.46ID:Y6Bpwhpo
白ワインだったよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:52.16ID:rgvRIGhz
>>365
モバイルバッテリー2つある(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:52.48ID:6mX718Nm
>>359
え? 日高のり子って、蛭子能収と旅してるの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:57.78ID:V/WlJfgY
>>217
ダイエー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:59.05ID:OpZbOJS1
エッチの時にパンツが黄ばんでた時の対処法を(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:59.55ID:jXIo6IxT
汚いこと紹介するなや
水虫のやつがやったらどうすんだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:03.36ID:m0LI+dCs
靴下に穴とか子供の頃しか空いたことない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:04.11ID:DpZSebnw
拭いたろか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:09.47ID:XCGtdfyi
悲しい時
「無料のWi-Fiスポットがあります」のアイコンが出て、詳細見たら
ソフトバンクのアレだった時
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:11.94ID:apd9himM
白ワインですすぐ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:12.44ID:nA0eGxH2
神奈川襲撃で流れた時のゲスト誰だったっけ?
キースはいなかったような
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:17.91ID:D8jGcA3Q
赤ワイン汚れには白ワインが効くってヴァンプ様も言ってたよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:18.90ID:MjonIn0g
近江ちゃんのお胸にかかったワインを拭いてあげたい(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:19.66ID:P1In/8bU
>>287
レジの扱いはカートンのみだからかあまり買ってるのは見たことないかも

>>294
なるほどねえ!

>>307
ああ…いわれてみれば確かにごく最近は…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:42.42ID:W63gzTk9
ひとつだけ言っておくけど
日高のり子はサンデーズだったからな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:45.13ID:nCrRq6hb
>>316
うち田舎だったからマイナーな歌番組やってなかったからか?
おはスタとか映ってなかったていうかあの当時テレ東系の放送局もなかったしなア
ヤンヤンは日テレ系の放送局でやってたけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:46.56ID:Ulhw+NCr
恥ずかしいだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:03.04ID:LbXUYgp5
>>417
落とす金が欲しい…(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:16.52ID:r+Z4ZoGS
>>429
牛乳
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:17.66ID:mqCopNn+
>>417
北海道の西友で肉買ったのかと
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:21.81ID:rgvRIGhz
あ〜ここまで放送したんだっけ?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:26.67ID:XCGtdfyi
シーツに赤いシミ付けちゃって彼女と慌てまくったあの日
おまいらには無いよね…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:29.78ID:cl3ROj5S
名前が思い出せないときの対処法を思い出せない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:38.46ID:apd9himM
これはギャグじゃないの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:46.34ID:XCGtdfyi
おうみゆりえ、って覚えやすいよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:58.14ID:apd9himM
>>408
すごいなアイドルだったのにトップ声優になるなんて
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:59.27ID:r+Z4ZoGS
マナースクールって詐欺師だろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:00.01ID:LbXUYgp5
「名前が出てこない!」と素直に聞くわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:04.23ID:OpZbOJS1
>>423
>>427
ウン筋の時も使えるね(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:09.10ID:IX+SdO9J
誠意って何かね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:09.22ID:7Xi/+KHB
白ワインを都合よく用意できるか問題
店 白も買わなきゃダメ
家 開封した白ワインがないとアウト
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:11.15ID:TMklrlzB
あざとすぎ 歳を取ったら名前が出てこないと言った方がいい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:20.02ID:6mX718Nm
>>419
アイフォナーってかっこいいなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:21.07ID:HfiKA3N5
>>419
ios11あたりからwifiオンにしたらコントロールセンターとか設定から明示的にオフにしないと一時的にオフになっただけになるよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:23.96ID:xy08777y
一度も名乗ったことないぞ( ´・ω・`) 
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:25.41ID:XCGtdfyi
ビジネスだとそうもいかない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:27.10ID:16fh3c+j
まあ実際そんなことばかりだなあ…
逆の人もいるんだろうか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:27.75ID:r+Z4ZoGS
十分失礼だろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:31.19ID:DpZSebnw
体型は覚えているんですがお名前が(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:33.39ID:mqCopNn+
このきれいなダダみたいな女は誰ですか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:41.18ID:AjB3bcwK
誠意が伝わればってそんなの教えることじゃねえだろもはや
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:06.15ID:DpZSebnw
山田奈緒子です(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:10.13ID:q4hEqeCi
これナンパに使うか
あれ?前会ったよね?
名前なんだっけ〜
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:10.87ID:hXPaK690
名前呼ばずに挨拶して軽く喋って終わることはよくある(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:13.11ID:V/WlJfgY
>>306
声優ってアイドル崩れが多かったんだよね、昔は
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:13.36ID:Y2zzmPlY
脇役の俳優の名前が出てこないことが多い。
今日のこのふたりも(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:18.84ID:uv0kpDMl
今日再放送だっけ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:19.63ID:eJo1piWO
近江ちゃんだとわくまゆとすれ違っても、無乳神としか覚えてなくて本名が出て来なそう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:25.57ID:nCrRq6hb
もう一度ブラックコーヒーってちょっとまちぶせに似てるよね
で最後は明菜ちゃんのスローモーションぽい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:34.72ID:r+Z4ZoGS
>>503
ナンパの定番🙆
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:39.68ID:5TfCrP9e
峰村リエさんって朝ドラとか昔出てたイメージ
最近ぜんぜん見かけなかったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:42.60ID:I2utNsun
毎回同じ方法で名前を聞かれたら残念な人だと納得してもらえる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:01.34ID:rgvRIGhz
>>503
「は?」で終了(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:03.25ID:apd9himM
小学生名札つけないんだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:03.82ID:O/GwqWpd
和久田さんと赤木さんは、名札付けてても、「わくた」「あかぎ」って読まれる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:07.42ID:r+Z4ZoGS
友里恵は「おうみ」ってゼッケンつけなさい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:23.28ID:DpZSebnw
>>507
せごどんの人斬り(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:24.65ID:sAj1/ofr
>>431
日高のり子はNHKの日曜夕方の歌番組にるいるいたちと一緒にレギュラーだったろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:26.38ID:mqCopNn+
>>490
取引先で、こちらは全く記憶にない人が
親しげに××さんお久しぶりですーって挨拶してきた時はどうするんだ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:44.13ID:HMn2sEhC
スタッフ「おいぽんこつ、名札を背中につけてどうする!」
近江「えっ?こっち前ですよ?」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:44.66ID:3QPf4GfQ
>>506
今は逆だもんな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:45.21ID:XCGtdfyi
淳と亮も間違えられやすい

華大そこまで攻めてほしかった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:17.66ID:6mX718Nm
>>518
5社全部セルフレジにして、それプラスの研究してる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:19.52ID:VlY6l21x
自分の名前を後ろから言えます?って聞く
大抵の人がスラスラ言うよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:28.29ID:LbXUYgp5
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:38.27ID:V/WlJfgY
これ、高校のときに保険の先生がやってくれたわ
シャツについた血を落としてくれた、ああやって
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:38.99ID:M2obCcRA
>>536
もう三十路のおばさんやで
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:42.15ID:r+Z4ZoGS
副島が白人と子作りしたら…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:45.26ID:nA0eGxH2
>>547
今もたまにいるよね
専門で学んだ人より一部除いて下手な人が多い気がする
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:49.73ID:rgvRIGhz
>>551
イライラ度アップや(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:55.79ID:r+Z4ZoGS
うんこ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:56.89ID:nCrRq6hb
サンデーズの佐久間レイは子供心に出たがりなお姉さんだなあと思ってた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:00.80ID:sAj1/ofr
>>465
アイドルから声優への転身は戸田恵子が最初だったはず
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:02.53ID:rgvRIGhz
うんちかと…(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:07.20ID:tAL9Lkli
どう見てもカレーじゃね?w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:08.46ID:apd9himM
白だし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:19.13ID:+Tpvx4ot
>>527
5円玉や50円玉の穴に通すって事ですかね
面白そうなのでやってみたい
ありがとうございました
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:21.91ID:I2utNsun
回転寿司屋で日本語の怪しい店員の名札を見たら「ガ」の1文字だったけどどこの国の人だろう?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:47.93ID:apd9himM
赤ワインは?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:53.90ID:6mX718Nm
>>581
セブンイレブン・ファミリーマート・ローソン・ミニストップ・ニューデイズ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:59.04ID:r+Z4ZoGS
>>577
美人って男顔だからすっぴんは少年になるらしい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:03.94ID:V/WlJfgY
>>532
宗教関係者が同じ宗教やってるか聞くときにこういうのやるよな
この場所によくきてるよね?とか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:04.85ID:w341k6jb
ワキガなんだけどシャツのワキ染みを落とす方法ないんかなぁ
固形洗剤やハイターを特濃にしても落ちないんだよねえ・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:09.40ID:QCJ4xfjP
醤油よりはコーヒーだなぁ零すとしたら
布巾がシミになるのが嫌だけどしょうがない何かいい方法教えて(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:14.74ID:rgvRIGhz
コーヒーは少し油分あるよ?(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:34.59ID:M2obCcRA
>>507
中丸新将じゃなかったら矢島健一
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:44.12ID:nCrRq6hb
>>542
正直レッツゴーヤングでしか見たことなかったんよ
日高のり子は
まあサンデーズのメンバーってイマイチ売れてない人ばかりだったけど
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:44.18ID:6mX718Nm
>>603
MGS乙
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:00.48ID:IX+SdO9J
もうすぐトップテンか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:08.88ID:XCGtdfyi
>>587
東南アジア系だとインドネシア人の苗字は短め
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:09.05ID:6mX718Nm
>>609
ICタグ付だからね
アマゾンは知らんけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:15.47ID:7Xi/+KHB
>>450
ロシアでは結婚式後のシーツを(一晩中飲んで祝ってる)客に披露する儀式あったから
あらかじめ赤ワインを染み込ませた綿を隠し持ってき花嫁もいたとか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:20.01ID:rgvRIGhz
エマ子(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:32.57ID:MvWxifAw
いやいや、トイレの石鹸をそういう用途で使うようNHKが推奨するなよw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:34.06ID:8ghvkPS6
事務所行ってきます・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:48.31ID:rgvRIGhz
警視庁?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:54.46ID:DpZSebnw
わくまゆ「わたしも胸のボタンが結構飛んじゃいます」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:59.84ID:6mX718Nm
>>619
ビルマだと、名字そのものがない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:00.17ID:tAL9Lkli
ボタン取れるほどオッパイでかいのかw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:22.07ID:rgvRIGhz
>>635
またねー(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:35.67ID:XCGtdfyi
>>607
友里恵「あの時何故気付いてくれなかったのかな、わくちゃん…」
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:38.66ID:QCJ4xfjP
>>465
アイドルがダメで声優になったんだよ、アイドルから声優への先駆者
今では定番だろう?宮野守とかあと…知らんw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:38.70ID:6mX718Nm
足の上に座るからしびれるんだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:39.28ID:r+Z4ZoGS
毛玉
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:57.02ID:8ghvkPS6
>>648
ほいまた(´・ω・`)/
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:10.17ID:dpIbJn+2
足の甲を圧迫しちゃダメ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:12.85ID:OpZbOJS1
みほろ(;´Д`)ハァハァ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:12.96ID:6whMlwbZ
あら美人女医
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:18.24ID:ReRHBWp+
急に座敷に上がることになって靴下が破けてると恥ずかしいよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:32.33ID:w341k6jb
先生たまらんなぁ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:37.05ID:rgvRIGhz
足の痺れは極限まで行くと全く感覚が無くなって立つ時に転ぶ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:38.97ID:XCGtdfyi
友里恵「保里ちゃん、大変だろうなぁ」
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:45.31ID:r81shDC6
速報、コパアメリカ2019 前半戦終了
日本



エクアドル
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:55.93ID:6mX718Nm
そもそも、足の上に座るのは間違った正座だし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:05.93ID:cozCLHvg
>>680
違うよ
番組の途中で本当のエマージェンシーが発生したから打ち切りになったの
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:06.68ID:nfAFkY8X
まだ6月なのに5日連続でゴキブリが出てる。この対処法ない?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:18.97ID:rgvRIGhz
あ〜これ苦痛だよね〜(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:19.79ID:6mX718Nm
>>682
枕営業平気だもんな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:21.69ID:wCb2k5vK
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いや確シングルじゃ無理ですよ〜」って言ったら
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:22.00ID:B7vF9I92
胃が腐っとんじゃあ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:44.68ID:ykbd2DfB
対抗してニンニクチューブを飲む
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:50.48ID:r+Z4ZoGS
>>702
大きい?小さい?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:51.56ID:g5pJopYz
特撮ガガガの曲や!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:02.91ID:MjonIn0g
1日中山道、東海道、口臭臭いぞう(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:07.82ID:nCrRq6hb
>>622
すごく売れたのって聖子ちゃんくらいなんよね
まあ卒業して長山洋子とか大沢樹生とかブレイクしたのもいるけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:10.62ID:nA0eGxH2
>>710
今度新潟卒業した人もやるって言ってたが、なんでAKBやってから声優になってるのかが毎回謎
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:11.11ID:6mX718Nm
>>702
怒鳴ればいい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:15.58ID:w341k6jb
>>719
ニオが裏返って無臭に!!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:31.88ID:KXDWMWTH
>>670
俺も、小学校で一応ボタンつけ習った。
女の子のボタン付けてあげるの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:35.86ID:rgvRIGhz
微妙な匂いの人って、あれ胃酸の匂いなのかな?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:41.70ID:V/WlJfgY
水で軽くゆすいでもにおいとれないだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:45.84ID:6whMlwbZ
お茶
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:46.33ID:83lcKwtK
いやいや先生9割口腔内由来だろ
ちゃんと勉強してんの?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:54.36ID:r+Z4ZoGS
これ飲んでる人は口が臭い!ってこと
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:05.50ID:V/WlJfgY
緑茶だろこれ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:18.87ID:r+Z4ZoGS
ぬぽこ「ビール」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:22.76ID:dpIbJn+2
ただの水で
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:26.43ID:MjonIn0g
近江ちゃんのお口の臭いかぎたい(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:31.53ID:rgvRIGhz
牛乳は飲んだ後に口直ししたくなる…赤!(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:37.71ID:w341k6jb
サイダーかな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:45.36ID:V/WlJfgY
>>745
胃の悪い人は車内に臭いがつくぐらいひどいからな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:57.67ID:6mX718Nm
>>728
太川陽介、香坂みゆき、川崎麻世、堤大二郎、新田純一、ひかる一平、坂上とし恵、中村繁之、植草克秀、大沢樹生、保阪尚希
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:59.53ID:ykbd2DfB
コーヒーは?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:01.22ID:sAj1/ofr
>>682
AKBの場合、アイドルは通過点という考え方で最初からアイドルやめたら
何になりたいと目標を言わせてるから売れなくなって止むなくじゃないんだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:11.16ID:XCGtdfyi
>>639
オッサンだけどホテルの持ち帰り可アメニティの
ソーイングセットをカバンの中に入れている
職場で針に糸通そうとすると「私やりましょうか」と
大抵女性部下から声かけてもらえるけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:17.16ID:r+Z4ZoGS
サイダーは臭くなるよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:36.81ID:rgvRIGhz
>>771
なるほど、別の病気か(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:00.39ID:XCGtdfyi
ぬぽこポーズ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:01.14ID:nCrRq6hb
>>670
わあ素敵
きっとマメな方なんでしょうね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:01.57ID:8G3y3pB1
何時間もかかるわけじゃなしレジの時間くらい気にすんなってーの
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:08.15ID:m9VTclhF
>>736
付けてはあげないけどソーイングセットごと渡してあげた事は何度かある (´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:08.97ID:/re6iD9l
>>778
4連マウンティング
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:10.47ID:sAj1/ofr
口臭は病気の場合もあるからなぁ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:12.98ID:r+Z4ZoGS
>>779
なんでこんな時間に実況?😨
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:20.94ID:V/WlJfgY
>>779
ソーイングセットまでおいてるホテルしらねえw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:30.28ID:w341k6jb
ジンジャーエール飲むとスッキリする
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:30.80ID:wCb2k5vK
素人がボタン付けると、遊び部分がなくて
ガチガチになるよね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:36.39ID:9K08ZmxD
673 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2019/06/25(火) 07:40:22.71 ID:F5p871nN0 [3/5]
ttp://livetest.net/load/20190625-074020-752.jpg

694 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2019/06/25(火) 07:40:50.28 ID:F5p871nN0 [4/5]
ttp://livetest.net/load/20190625-074048-353.jpg
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:38.25ID:ykbd2DfB
日本酒かな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:38.75ID:wYOtKh5r
「値引き商品です」とか音声出るタイプのレジのスーパーで値引き商品ばかり買うとちょっと恥ずかしい(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:54.51ID:W26SM+ef
>>736
家庭科は理論より実践を先に教えてほしい
小学校高学年くらいで整理法とか中学生で魚のさばき方とか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:56:54.56ID:FUicXzZA
>>718
三谷幸喜に「いいひとか嫌な人かといえばどっちかって言うと嫌なひと」って言われてた ジョ〜ダンだけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:07.81ID:rgvRIGhz
>>804
少し余裕持たせないとだよね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:18.18ID:w341k6jb
なんだつまらん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:20.39ID:dpIbJn+2
ヽ(´ー`)ノ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:38.70ID:6mX718Nm
>>812
呼吸を止めて1秒じゃないのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:41.63ID:apd9himM
当たった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:43.22ID:7Xi/+KHB
問題は口臭ある人が平気でしゃべりかけて
横の人が臭い!と閉口してる場合であって(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:44.57ID:sAj1/ofr
>>802
どっちもやりたい場合年齢制限があるアイドルを先にやるだろ?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:44.79ID:rgvRIGhz
マジか(´・ω・`)水というか白湯はしょっちゅう飲んでる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:57:53.79ID:HfiKA3N5
みんなが神奈川襲撃って書くからなんの事件かわからなかった、登戸のやつか
てっきり愛川の逃亡かと思ってた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:05.27ID:rgvRIGhz
なるほどね〜(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:19.33ID:XCGtdfyi
>>800
閑職だから
給料も大して貰えないけどな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:21.47ID:W6WMi2yh
スーパーでよく、前を行くジジイの吐いた臭い息溜りみたいなところで息を吸い込んでしまって気分が悪くなることがあるわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:27.03ID:nCrRq6hb
>>773
やっぱりB級揃いじゃないか
あでもサンシャインボーイズ歌ってたなんとか恵って人は好きだった
歌うまくて
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:49.04ID:ykbd2DfB
つまり水すすめられたら・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:58.11ID:apd9himM
wwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:06.99ID:C32djsco
コーヒーやお茶ならともかくお水じゃさりげなく勧めにくいよ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:08.68ID:3QPf4GfQ
>>589
いつの時代だ(w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:46.78ID:1qeBPucF
>>849
くさいってバカとかブサイクとかよりも攻撃力高い言葉じゃない?(´・ω・` )
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:49.22ID:VhatGLXa
奇才現る!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:51.07ID:rgvRIGhz
冷たい飲み物って実はあまり良くないんですって〜で出す(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:59.64ID:apd9himM
携帯で払えばいい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:00.30ID:gVPc1phi
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
9:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:00.44ID:oQ+HX/xN
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:05.13ID:XCGtdfyi
>>801

ttp://amenity-s.net/upload/save_image/06151135_5760beebbe289.jpg
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:05.74ID:PcoIJKV4
水を出されたらお茶も出してもらえないんだなとがっかりする
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:25.33ID:i5FwVnpi
ワイドショーはどこも闇営業の件擁護側だったな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:27.55ID:wCb2k5vK
ビジネス用靴下の捨て時は
穴が開いた時じゃなく、消臭効果なくなった時だから
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:30.44ID:3QPf4GfQ
>>591
そんなに甘い世界じゃないけどね
0894702
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:34.53ID:nfAFkY8X
ブラックキャップって効くんだな、サンキュー。
前にコンバット置いたとき、逆に増えたような気がしたので、外から呼び込んでると思って辞めた。ブラックキャップ使ってみるよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:53.14ID:V/WlJfgY
今日のウンコ
ttp://www.shrani.si/f/1G/L8/1qfdGqIg/1278250495739.gif
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:01.01ID:c6tzTCn7
冷たい緑茶ばかり飲んでる俺氏絶望
散々持て囃すならマイナス面も声高にいってくれよん 脂肪の吸収を抑えるとかいうから常用してたよハゲ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:41.05ID:xU6lbves
弁当を温めて貰った後に財布忘れてたら流石に取り置きで購入だろうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:47.77ID:XCGtdfyi
まーた手厚い支援の提案だろ
誰がそれ負担するんだよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:50.56ID:HfiKA3N5
>>890
足指のところに穴が開く前に足の真ん中あたりが擦れて穴開いちゃうのよね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:51.24ID:C32djsco
>>814
ヒデェw
真田丸がヘイト集める役柄だったから自分も世間から嫌われてるって凹んでたなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:19.94ID:6mX718Nm
秋葉原のUFOキャッチャーにジョジョあるかなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:24.99ID:6whMlwbZ
2人殺したのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:35.83ID:Bn5BHvGA
>>894
ブラックキャップも殺虫期限過ぎると逆にゴキ呼び込んじゃうから期限は気をつけてね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:41.24ID:OpZbOJS1
北区に帰宅したら危篤(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:41.49ID:wYOtKh5r
>>900
肉食わないだけならベジタリアン
ヴィーガンはバターなどの動物性由来のものすらすべて食べない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:44.83ID:o16B/9O3
犯人は元同僚とかではないのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:49.11ID:R8F0aDmV
おがさはらなんだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:50.58ID:W6WMi2yh
>>885
靴下の穴だって「わっ!靴下に穴空いてた!恥ずかし〜」と友達の前で言うよ
そしたら周りも「あるある!爪で穴が開くんだよね」とか盛り上がるのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:01.77ID:d+nCq6dO
早朝は名前出てなかったけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:06.58ID:R8F0aDmV
どんなトラブルだろう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:08.02ID:sAj1/ofr
職場いじめで恨んでたか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:31.12ID:XCGtdfyi
トラブルの詳細こそ知りたい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:36.31ID:6whMlwbZ
ドラマつながり
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:57.62ID:A3/dIq72
アイディアもクソも 昔話やんけ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:12.09ID:6mX718Nm
>>924
1ヶ月ぐらい?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:12.78ID:YbgOnrh1
宮崎駿がヒットさせて稼いだお金を食いつぶしてゴミ映画を作るのが高畑勲
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:13.88ID:9DNctu6g
>>957
そら専門家よ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:17.53ID:1UzK+YKT
>>957
高畑勲研究家がいるうんだろうね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:44.95ID:XCGtdfyi
友里恵「今日は臨時ニュース飛び込んできませんように…(祈)」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:46.43ID:gVPc1phi
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / ::::::寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:58.47ID:gDk8Anqt
落書きでも相続税のパターンか
かわいそうに

岡本太郎の時は相続税で破産するのが目に見えてたんで
デッサン類は燃やして相続額を減らしたという
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:34.45ID:XCGtdfyi
今日何か物足りないと思えば、小芝居無いことだった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:35.42ID:MjonIn0g
はぁ・・・近江ちゃん可愛すぎる(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:48.74ID:9K08ZmxD
253 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/06/25(火) 08:44:51.39 ID:yQ1+82AO0 [1/2]
ttp://pd.kzho.net/1561170160943.jpg
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:52.30ID:QG4HoGDe
昭和54年の3月の生まれだけれども校生の頃から白湯とか微温湯は朝昼晩と飲んで居るわ

湯沸かし器の微温湯とか白湯とかでもオーケーなんでしょ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:05.39ID:sAj1/ofr
荷物以上にコートとかの上着を掛けられないのが最悪
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:08.74ID:XCGtdfyi
個室内のフックが破壊されていることも
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:14.83ID:apd9himM
上にもかけられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況