X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159384 暴力教師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:24:22.47ID:i70I+XI2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159383 安倍内閣不信任
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561429855/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:04.85ID:wcoTYLJn
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:16.65ID:6BUHLJCz
今日の映画
BSP 13:00 張り込みプラス
テレ東 13:35 特攻野郎Aチーム THE MOVIE
BS11 19:00 日本一の色男
BS-TBS 21:00 007/リビング・デイライツ
フジ 25:55 ジュピター
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:33.66ID:n9tOqY1o
嘘付け上手く行くから取り入れただけだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:13.16ID:6CbuL+Bx
男だろ、これ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:22.14ID:RTB+uqeD
>>968
グラウンド10周させてくるんだ(ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:32.85ID:FVdSLp4G
今日は偽善教育評論家か、見なくていいわw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:00.41ID:6CbuL+Bx
きもちわるいなあ。

男なのにママとか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:17.63ID:RTB+uqeD
そういえば先月大相撲で書き込むのに使ったツイッターに
2人もフォロアーついてたw(ω・`)
もう放置しているのにw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:41.83ID:n9tOqY1o
>>17
カマキャラも計算でやってるこざかしい爺だぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:10.24ID:fISwGgn0
80歳までは運転しようかなー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:15.71ID:YPowWEam
免許返納すべきと言えるのは返納した人だけだ
尾木さんは返したのかな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:17.51ID:X86k+Jtl
院長は一度も拘束されることなく執行猶予になるんだろうなぁ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:35.99ID:otMqgcQq
まじで


27 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 11:35:33.84 ID:leYIlzoy [1/10]
ttp://pbs.twimg.com/media/D8VSHY8VsAAtmY7.jpg
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:37.05ID:RTB+uqeD
>>22
ここの人だったなw(ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:50.68ID:0GPG/a6Y
なんとなく牽引免許が欲しくなってきたんだけど教習所に通えば取れるのかな?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:12:12.68ID:fISwGgn0
>>17
さんまにいじられたから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:12:22.56ID:/CSbp0YF
この人さんまと出会う前はオネエ要素ゼロでテレビ出てたよな。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:12:44.74ID:SLst+33J
たまにスーパーの中でゴーカートみたいなのに乗った爺さんいるよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:13.81ID:MSgi3349
>>31
羨ましいです交通弱者は移動すら出来なくなるだろに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:46.92ID:eaJh17De
畑の肉とは、という問題に豆腐と言い張ったのが元教師だったとはw
「だってぇ〜オカーサンからずーっとそう教わってたんだもんウフン」・・・
きもババオヤジ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:50.81ID:L+NZToOq
昼のニュース読んでる三条君カッコイイ
岡山局勤務の時
私の上を通り過ぎて行ったよね
一生の思い出になったよ
東京アナウンス室でも
頑張ってね
犬HKを代表するアナウンサーになるのよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:51.92ID:uyzAeEnk
>>36
エロサイト見て架空請求にビビる普通のおっさんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:10.57ID:/Qlc9K6c
>>37
私がヒイヒイ言いながら坂のぼるよこでそれがスィーっと追い抜くお(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:17.45ID:IlGxVGME
免許なくても困らない人の話し聞いてもなあ 現実性がいまいち
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:24.66ID:WGJRGyo9
※個人の感想です
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:48.91ID:nCrRq6hb
>>12
数年前香川の四国新聞で連載持ったけど速攻で終わった
お金の問題ね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:19.29ID:4VcUR6YX
現役で仕事してる高齢者と退職して移動手段もない老人じゃ全く違うわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:38.89ID:0GPG/a6Y
>>37
スーパー店内までカートで乗り込んで万引きしてたジジイか万引きGメンに捕まってたの以前番組で見たわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:56.88ID:bmFKvHug
>>47
ていうか、テレビに出れるから「返納芸人」として金を生むからね、一般論ではない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:58.87ID:3DAr/3ml
>>36
全然。
ヘビーなテーマを扱うことが多いから
少しでも柔らかく触れてもらえるように「尾木ママ」が生まれたんでしょ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:16.71ID:E+j3oBSa
>>50
どこにも主人公を応援したい要素がないよね
全部周りがお膳立てしてくれてる
主人公の演技も下手くそ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:16.97ID:tltPCLzz
>>51
へーっ、最近岡山来てたよね
四国新聞は勧誘が怖くてすぐ取るの辞めた( ^ω^ )
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:22.93ID:LD5tZokh
>>51
四国新聞って自民党の人がやってるのに新聞内容自体はやけに民主っぽいよね
ネットは有料で使い物にならんし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:36.66ID:n9tOqY1o
街中乗らなきゃいいだけじゃねえか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:30.40ID:n9tOqY1o
尾木呼んだからってこういう話題ことさらやられても
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:39.47ID:ytJ1eYNi
「みんなで考えなきゃいけない問題」って答えになってない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:49.52ID:HqSoNnnd
都会の馬鹿爺が人を薙ぎ払うせいで返納の機運が高まっちゃって田舎の爺はいい迷惑(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:51.85ID:/Qlc9K6c
このおじさんがロリコン漫画とか持ってたら嫌だなぁ(´・ω・`;)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:57.60ID:otMqgcQq
・・・

640 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/06/25(火) 12:31:17.55 ID:c28Tv4b0M [3/3]
【芸能】高橋真麻 宮迫ら芸人謹慎処分にしみじみ「運が悪かったんだな」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:26.90ID:0GPG/a6Y
じゃあ誰よりも先に解決策出せよ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:32.91ID:icf3OP0y
元事務次官のほうはひきこもりじゃないよね
てか犯人の言ってることだけで実態はどうなってたのか全く調べないのってどうなの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:33.06ID:WGJRGyo9
男は自宅警備員という逃げ道がないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:08.50ID:nCrRq6hb
>>45
ヒィヒィといえば岡田あーみんを思い出す
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:14.96ID:fISwGgn0
だって中学生の不登校からサボってるんでしょ
もう治らないよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:19.50ID:IlGxVGME
>>52
東京の一極集中を避けるために地方への移住を促進するとかちょっと前のニュースで見たけど、タイムリーじゃなく間が悪い感じ
実際は病院とスーパー簡単に行けないと年寄りは無理なんだよなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:28.02ID:MSgi3349
船越「甘えだな」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:34.37ID:2ito63uy
>>78
ネットゲーム依存患者というべきか
パソコンの前から離れられなくて社会との交流を断絶してるからやっぱり引きこもりだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:39.22ID:q3qmsSpC
経済的に裕福なのが原因だろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:08.22ID:I3rMyFU/
晴れより雨が好きだと、うつ症状の特徴
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:33.89ID:MSgi3349
引きこもってて欲しいなって人w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:35.15ID:n9tOqY1o
なんか胡散臭い番組だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:48.42ID:/Qlc9K6c
>>80
お父さんは心配性懐かしいw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:27.92ID:n9tOqY1o
>>97
代表作が何十年たってもお父さんは心配性だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:48.50ID:fISwGgn0
親が死んだら兄弟にたかるのかな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:20.76ID:I3rMyFU/
>>92
テレフォン人生相談の先生のだれか言ってた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:27.13ID:q3qmsSpC
氷河期世代が社会に出れなかった、再就職のチャンスを失った って点に触れんと本質見えないよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:37.37ID:0GPG/a6Y
国がデータ入力の仕事とかさせたらいんじゃね
無理に引っ張り出さないで在宅のまま働かせたらいいんだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:47.53ID:/KgKQFF7
芸能人にも引きこもりは多いかもね。
売れたまではいいけど、絶頂期と仕事が無くなった現状に耐えられず引きこもりとかさ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:48.49ID:RTB+uqeD
>>108
マドモアゼル愛先生(ω・`)?(実はおっさん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:53.19ID:n9tOqY1o
なつぞらの時よりも実況速度が落ちてる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:00.94ID:r+Z4ZoGS
引きこもったままという個性を認めない社会
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:16.58ID:n9tOqY1o
>>105
すまん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:27.09ID:2ito63uy
>>107
引きこもりの定義に当てハマるかどうかだけだよ

ネット上に100万人交流している人がいようが、そこは全く関係ないよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:35.54ID:r+Z4ZoGS
みんな社会の役に立って活躍しろ!って多様性を認めないファシズムだぜ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:46.54ID:n9tOqY1o
>>115
役に立たない個性は認められんだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:05.66ID:cr1CW1Jw
>>98
大辞林先生によると社会とは、
「生活空間を共有したり、相互に結びついたり、影響を与えあったりしている人々のまとまり」
というから、オフ会も立派な社会じゃないかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:08.48ID:I3rMyFU/
尾木ママの金スマは良かった、だいぶ前だけど、手紙のやつ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:40.66ID:fISwGgn0
尾木君カワイイ顔してるっ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:42.83ID:RTB+uqeD
なんか松尾伴内風(ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:47.24ID:I2utNsun
前の職場で給料払ってもらえなくて人間不信から就職する意欲が失せてる無職だけど
不払い給与の総額が数千万円以上だぜ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:49.82ID:r+Z4ZoGS
憲法じゃなくて刑法だろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:26:05.48ID:n9tOqY1o
根っこはこのままだよな
さんま余計なことして
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:16.89ID:r+Z4ZoGS
松山は夏目漱石にディスられまくりなのに坊っちゃんにあやかってる情けない街だ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:20.18ID:1SXmJzGP
悲劇といったら、軽井沢スキーバス転落事故かな
悲惨すぎて話題にできないか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:43.10ID:MSgi3349
体育きたーやっぱり
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:50.33ID:On/kVE+5
田んぼの除草剤噴霧から帰還、風が出てきたので夕方まで休憩…(`´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:03.02ID:I3rMyFU/
>>113
だれだったかな、大原さんだったか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:10.32ID:RTB+uqeD
もれは高校時代の数学は一回も赤点以上にならなかったな(ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:42.20ID:nCrRq6hb
>>92
雨の日いいよねえ
雨の日家でゴロゴロするの大好き
晴れてるとなんだか元気にしとかなあかんみたいな気になるんよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:46.55ID:LnJurn2V
入院中
こうも暇だとヌポコは粉ミルクとククレカレー間違えて子供に与えたりしやしないか??なんてどうでもいいこと心配してしまう(๑˙❥˙๑)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:54.16ID:otMqgcQq
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561435326723.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561436460276.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561435025057.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561436445482.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561436536192.jpg
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:29:28.57ID:r+Z4ZoGS
体育教師の理不尽な指導にキレたら成績最下位にされたわ
あのクソゴリラ教師は許さん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:29:46.09ID:cr1CW1Jw
>>145
そんな眼帯さんでも普通に働いて生きてるんだから
引きこもりの人は社会に出ることを難しく考えて過ぎてるのかもね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:04.01ID:0GPG/a6Y
>>132
管弦の響き賑わしく〜♪って合唱コンクールでの自分のパート思い出す
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:43.56ID:G3nSjJZx
ガリット厨がいなくなっても船越英一郎は困らないだろ
角野卓造は困るかもしれないけど
0162メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:51.97ID:WfzDjCek
>>145
得意不得意分野のある脳タイプ🧠
or数学の先生の説明が下手
(≧Д≦)ゞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:57.49ID:/KgKQFF7
>>145
俺なんて存在自体が赤点よ・・・(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:57.12ID:DAKr06/H
番長www
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:16.61ID:On/kVE+5
>>145
全国実力テストの数学で50000人くらい中の60番取ったことある…(`´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:54.85ID:I3rMyFU/
スケバンはスカ−トが異常に長かった、ひきずるぐらい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:21.51ID:2ito63uy
>>178
スカートを長めに引きずって潰したカバンは空っぽさ

あれからルックス変わったね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:45.53ID:fISwGgn0
つっぱる事が男の〜♪
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:49.25ID:P/bNIDn9
>>172
100万実況者の中で1000番に入るのは難しい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:13.22ID:nCrRq6hb
>>12
数週間前の安楽死のNスペ面白かったね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:02.35ID:fISwGgn0
純ちゃんアホやね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:11.90ID:RTB+uqeD
>>156
>>157
数学が嫌で工業系の学校行ったが、工業数理とか設計とか
数学みたいな授業が増えて苦しんだ(ω・`)

仕事なんてなんでもやって、ダメならさっさとやめたらいいと思う(ω・`)
もれも数十くらいの仕事やバイト経験して、本気でやる気になれば
なんでも仕事はあるとおもった(ω・`)
仕事がうまく行かなくて自殺 とか言う人はそれしかやってこなかったから辛いんだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:29.29ID:RTB+uqeD
>>156
>>157
数学が嫌で工業系の学校行ったが、工業数理とか設計とか
数学みたいな授業が増えて苦しんだ(ω・`)

仕事なんてなんでもやって、ダメならさっさとやめたらいいと思う(ω・`)
もれも数十くらいの仕事やバイト経験して、本気でやる気になれば
なんでも仕事はあるとおもった(ω・`)
仕事がうまく行かなくて自殺 とか言う人はそれしかやってこなかったから辛いんだろうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:49.53ID:I3rMyFU/
>>181
そうでしたねペッタラのかばん、ポニ−テ−ルが多かった印象
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:36:21.44ID:nCrRq6hb
>>152
ナンチャンも一高だったっけ
違うかも
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:36:21.95ID:M+wKOHsZ
気持ち悪いジジイだな!これが教育者か?きちんと教育者らしくしゃべれよ!カマジジイ!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:06.22ID:ybLkcl+o
こんなの作るのが偉いってなるから教職がブラックなんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:29.34ID:RTB+uqeD
>>162
やあ(ω・`)メンタムちゃんw
数学の先生はエックスのことを エッキス ていってた(ω・`)

>>163
もれも赤点以上とってないのになぜか無事卒業できた(ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:45.29ID:tfW5LRXy
>>185
スイスでしか認められてないんだね 日本で扱ってるのは2つの団体しかない お金ももちろんかかるけどこれ払えばって考えてたら思い付いたのが 安楽死詐欺

自分は引っ掛かっていたかも だからまた考えてる 早く憲法どうにかしてくれ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:57.73ID:RTB+uqeD
>>172
天才か(ω・`)!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:38:03.88ID:nCrRq6hb
>>181
♪哀しきスクールガール
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:38:18.27ID:fISwGgn0
今ならパソコンで横書きですよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:38:18.84ID:2ZaJdd+F
親にとっちゃめちゃくちゃいい先生
相談受け付けますなんてなかなか言えないよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:38:25.50ID:P/bNIDn9
美保 トルエンの方が、、、
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:00.10ID:RTB+uqeD
>>191
ぺったんこの板カバンに鉄板は仕込まなかった(ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:23.42ID:fISwGgn0
>>199
やる先生ほとんどいないよw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:27.03ID:RTB+uqeD
>>193
実習ばかりで授業がなくなると思っていた(ω・`)
音楽はなくなったなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:44.22ID:pB6AVzNw
やっぱ尾木さんすごいんだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:54.78ID:2ZaJdd+F
>>198
1人でもいいしたまにでも読んで何か感じてくれる人がいたらいいって感じじゃない?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:01.22ID:RTB+uqeD
>>197
うむ(ω・`)皆に読み返してもらおうとおもって
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:01.78ID:MSgi3349
訳あってw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:26.10ID:fISwGgn0
さんま呼ぶなwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:33.85ID:RTB+uqeD
>>210
そんな荒くれた学校じゃあないんだぞ(ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:06.36ID:RTB+uqeD
>>215
もっとおとなしいおじさんだったなあw(ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:07.70ID:3JdB3N2g
>>206
そういえば、美川憲一もそんなこと言ってたな。飲み屋で歌ってると
絡んで来る客が多くて、オカマ口調にしたら和らいだ的な(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:47.84ID:o3KMe7F4
>>224
川原で決闘したり、体育教師に倉庫裏で竹刀でボコボコにされたりしなかったの?
0232メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:43:05.95ID:WfzDjCek
>>227
ドラマ「ルーズベルトゲーム」に出てた山本亨って俳優さんも元JACの猛者なのに
日頃は女口調で無駄な争いを回避してるらしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:43:18.16ID:GZuDOC9s
自画自賛すげーな、しかも生徒に批判せよ!とかどこの左翼だよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:43:24.07ID:RTB+uqeD
>>229
そんなマンガみたいな高校じゃあなかったんだ(ω・`)
なぜかみんな真面目で校内暴力もなくおとなしかった
隠れて免許取るくらい
同級生が置いてあったバイクを勝手に解体して警察に捕まっていたな(ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:32.43ID:RTB+uqeD
>>236
映画とかで簡単に配線直結してるけど、そんなうまく行くわけないよね(ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:09.77ID:fISwGgn0
米倉涼子もさんまにいじられて世に出てきた
0244メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:43.75ID:WfzDjCek
>>240
されて鈴木蘭拉致された
職場の先輩が近くの中学校の体育館の裏で保護してくれて
蘭ずぶ濡れで泣いてた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:45.91ID:I3rMyFU/
そういえばツッパリ先生見なくなったな、文科省の政務次官だかやってた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:55.51ID:MSgi3349
嘘を突き返してやれ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:59.00ID:nCrRq6hb
工業の建築科に行った女子はモテてた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:26.66ID:RTB+uqeD
>>244
ドラマの話かw(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:09.28ID:fISwGgn0
母子家庭のバラード
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:24.65ID:QjAANbpo
>>249
@@@
(ω・`)ボンジョルノ 眼帯マン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:51.33ID:RTB+uqeD
>>247
うちは機械とか電気とかあと専門科目の男の工業だったなあ(ω・`)
女子は数人いたが、言われてみれば共学だったんだとおもったw(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:04.22ID:pB6AVzNw
プロ並みのツッコミw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:14.70ID:RTB+uqeD
>>251
@@@
(ω・`) ジョジョの話も大詰めだぞ
0261メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:28.30ID:WfzDjCek
>>249
いや
事実
その後バイク屋さんに連れて行って修理してもらった
シートも傷んでたからそこは自分でミシンで縫ってビニールの花柄の被せたw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:30.87ID:I3rMyFU/
愛情が足らないんじゃないの
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:50.03ID:nCrRq6hb
阿部ちゃんのもみあげと襟足のかりあげがなんだか素敵
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:04.48ID:laqsBlur
>>256
@@@
(ω・`)なんだと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:29.30ID:RTB+uqeD
>>257
それが他校ともめるなんてこともなかったんだ(ω・`)
大○高校と挑戦学校はもめていて、よく駅で
大○おるかー!! て探してたり、挑戦がバット持って殴りこみにきた話は聞いたが(ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:57.61ID:fISwGgn0
女の子は無視とか悪口
男は暴力とかカツアゲ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:10.97ID:RTB+uqeD
>>261
鈴木蘭てバイクかw(ω・`)
鈴木蘭蘭かとおもたw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:33.22ID:2ZaJdd+F
息子2年生だけどやんちゃだから迷惑かけることが多くて、いじめるようなタイプでは無いけどそうなった時の心配今からしてるわ
いじめ側からの相談ってほとんど無いんだな…意外
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:08.70ID:pB6AVzNw
子どもガチャに失敗したんだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:30.79ID:RTB+uqeD
>>266
城東はぁ〜〜〜 人数が多いだけのチンピラ学校だって〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぬかしたなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:53.83ID:laqsBlur
>>274
バカだから(ω・`)
0287メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:55.18ID:WfzDjCek
ヤクルト貰ってあまり飲みたく無かったから
凍らせておいたらちょうどいいアイスになった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:10.55ID:I3rMyFU/
陣内出てどうする
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:34.70ID:RTB+uqeD
>>274
工業なら実習で授業が減ると思ったらレポート地獄だった(ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:37.80ID:pB6AVzNw
>>272
迷惑かけてるならやんちゃってレベルではないよ
クラスの子の親は本当に迷惑がっていると思うよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:43.32ID:fISwGgn0
陣内か
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:01.75ID:RTB+uqeD
>>281
きっと美人になっているぞ(ω・`)
篠原ともえみたいに
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:13.02ID:nCrRq6hb
高山アナって藤子不二雄のマンガ顔
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:14.79ID:P/bNIDn9
まぁこのスタイルであの超荒れた学校でやれたんだからたいしたもの
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:29.71ID:RTB+uqeD
>>286
もれは普通科高校も楽に行けたんだぞ(ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:42.45ID:fISwGgn0
女か
4人くらい産みそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:55:09.32ID:iJeN2QmU
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「鶏とスモークチーズの炒め物」でした
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:55:51.74ID:rgvRIGhz
>>303
ほぉ〜スモークチーズも作ったの?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:55:54.00ID:fISwGgn0
甘酒ってアルコールないよな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:17.27ID:XzYoU16J
美保純は顔に出るな・・・まずいんだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:28.81ID:RTB+uqeD
もれはとにかく数学大嫌いで勉強したくなかったんだ(ω・`)
普通科では授業が大変だと思って、商業にいこうと思ったら
商業は数学的なことが多いのは予想できたし、女目当てにいくと思われるのが嫌で
残ったのが工業だった(ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:32.94ID:F0yPAvLx
明日は、
ゲストは俳優の安田顕さん。舞台に映画にドラマに大活躍の一方、ファンだけが知る意外な一面も…
▽「なつぞら」主演女優にまさかのお願いとは?▽ひとりぼっちに酔いしれる?世にも奇妙な少年時代▽忘れられない父親との思い出の味▽俳優を続ける意外な理由とは?▽初めてのラブレターはまさかの無記名!?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:04.89ID:rgvRIGhz
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:10.38ID:laqsBlur
>>310
@@@
(ω・`)ボンジョルノ セニョール
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:20.31ID:fISwGgn0
ぬこ歩いてる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:24.74ID:XBJnLmNu
美保純飲んでねーだろ!
飲めよ。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:56.38ID:GZuDOC9s
本当に子供の問題を抱えている人は腹立たしいだろうなぁ
コミュニケーションを取るといいよとか、バカにしてるだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:57.23ID:rgvRIGhz
>>319
なるほど(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:00.28ID:nCrRq6hb
>>289
しかし工業高校や高専行った知人は皆堅実な道を進んでいる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:06.20ID:2ZaJdd+F
>>290
みんな「男子だからねー、うちこそすみません」って言ってくれてるけどひたすら頭下げてるよ
迷惑は主に先生にね
診断つかない凸凹なんだけど、病院通ったり色々頑張ってるんだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:26.50ID:IAvO/jQA
私も学校嫌いだったなぁ(´・ω・`)
小学4年生になるまで一人でトイレ行けなくて教室でおしっこ漏らしてた(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:43.64ID:RTB+uqeD
>>315
もれ個人の考えだが、ひとつの会社一筋でリストラなんかにあったら
もうなにも仕事がない気がして死にたくなると思う(ω・`)
バイトでいろいろ経験しておけば、いざとなればなんでもできるって思える(ω・`)
佐川の仕分けバイトが務まればこの世のどんな仕事でもできると思った(ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:11.18ID:fISwGgn0
>>317
あ、そうなんだ
ペットボトルのやつ飲んでるけどジュースのようだ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:20.33ID:rgvRIGhz
それは人によるんじゃね?(´・ω・`)
0340メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:39.82ID:WfzDjCek
>>303
あらま
炒め物と来たか
お酢のさっぱりナントカかと思いきや
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:43.16ID:nCrRq6hb
>>303
お家でいろんなの燻製したい
チーズとか魚介とかおいしそう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:45.93ID:IAvO/jQA
>>332
そもそも正社員にすらなれなかった私はどうすればいいの?(´・ω・`)
アルバイトと派遣しかやってない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:47.73ID:qGCDcoIS
>>326
育休中の教員だけど、この人ほどイライラさせる元教員はいないと思うわ
なんで現教員を攻撃するようなことばかり言うのかほんと理解できない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:00.00ID:RTB+uqeD
14じ(ω・`)
チンドラちゃん起きかけ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:12.40ID:laqsBlur
なんかしゃべれよ!(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:13.89ID:fISwGgn0
>>333
みんないい子なんだよ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:24.04ID:E+j3oBSa
同じように育ったはずだし、あっちの方が確実に親から愛情もらってるはずだけど、姉はアル中だよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:25.26ID:pB6AVzNw
>>329
親がまともそうだから大丈夫なのかな よくなると良いね
自分は娘が怪我させられて、いわゆるやんちゃな男子は過剰に嫌う ごめん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:29.41ID:rgvRIGhz
>>346
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
偽者だな(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:35.19ID:Fced5eZy
怒鳴られて育った方が萎縮して常にびくびくして生きていかなきゃならなくなるんだよなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:56.41ID:koXg2v6F
あれ?14時のスポットニュース 東京からか
重大なニュース飛び込んでくるのかな?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:01:07.84ID:RTB+uqeD
>>328
うむ(ω・`)うちの場合は、トヨタやその系列とかいい企業の求人が多かったので
卒業してすぐはみんな不満ばっかり言っていたが、今は安定したいい生活を送っているはず(ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:01:52.55ID:bMjnCJEz
絶対に解散しないと聞いてから出す不信任って馬鹿かよ
こいつら不信任の意味わかってんのか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:01:52.98ID:gDk8Anqt
野党「枚挙にいとまがない」
与党「時間ありますからどうぞ全部言ってください」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:13.34ID:cng0LxZ9
なーんかアホな理由で不信任案だすってはっきりわかんだね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:17.68ID:IAvO/jQA
>>328
工業高校行けばよかったかな(´・ω・`) 女だけど商業高校行って後悔してる
エクセルもワードも身につかなかったし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:41.25ID:OxPbYan6
民主党の悪いところ
公約を守らなかった
原発事故gdgdにした
案の定分裂
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:49.00ID:koXg2v6F
トランプ大統領、日米安保条約破棄の考え側近に示していた−関係者@ブルームバーグ
トランプ米大統領が最近、日本との安全保障条約を破棄する可能性についての考えを側近に示していたことが分かった。
事情に詳しい関係者3人が明らかにした。

これって意外と重要なニュースだと思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:53.04ID:XBJnLmNu
今の自民もダメだけど、
野党が政権取ったとして何をしてくれるの?
批判するだけなら誰でも出来るよ!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:55.93ID:vUzJ7gUd
テレビ東京1
午後のロードショー 「特攻野郎AチームTHE MOVIE」 監督ジョー・カーナハン 2010年/アメリカ
2019年6月25日(火) 13時35分〜15時40分

1人でも最強、チームなら無敵!自分たちを罠にはめた黒幕を追い、伝説の精鋭部隊“Aチーム”がド派手に反撃開始!リーアム・ニーソン主演!痛快娯楽アクション大作!

リーアム・ニーソン(ハンニバル)[声]:菅生隆之、 ブラッドリー・クーパー(フェイス)[声]:堀内賢雄、 シャールト・コプリー(マードック)[声]:多田野曜平、 クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン(B.A)[声]:乃村健次、 ジェシカ・ビール(ソーサ)[声]:岡寛恵
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:01.86ID:cng0LxZ9
衆院通過してからの採決の直前に出される議長の不信任緊急動議なみにあほくせ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:03.32ID:GulSv9d9
わくまゆにNHKの経営委員を任命させたらどんな事をするんだろうか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:05.39ID:gDk8Anqt
>>370
簿記は?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:14.16ID:GZuDOC9s
>>344
前提として、問題児に相対する「親」と「教師」への改善しか言わないからね
しかもその視点はごく当たり前のことばかりで、その当たり前をおそろかにしていると小馬鹿にしている
そしてそのアドバイスの担保は「自分の体験」だぜ、ある種の自己愛病だよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:29.87ID:vUzJ7gUd
ハードゲイきたーー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:38.66ID:cng0LxZ9
いまたべてるバームクーヘンがめっちゃ卵の味がしてしっとりしててうめえ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:40.18ID:qGCDcoIS
>>353
お疲れさま
やったほうの親「ごめーん★お互い様よね!」「うちの子が悪いっていうの!?」みたいなのも結構いるからね…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:40.79ID:RTB+uqeD
>>343
もれも派遣やバイトばかりだったが、なにも心配なかったぞw(ω・`)
ただ老後に不安だろうなあ
年金やら何やら
バイトや派遣でも正社員にいける会社もあるのでそういうとこがいいかも(ω・`)
トヨタの派遣も正社員に登用されていたし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:53.79ID:Z97fzmUr
総合実況民の中からも1人ぐらい選べよ、そいつらよりよっぽどNHKの番組見てるのに(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:02.54ID:dLtoGMWR
不信任安否決されたら提出した方の党首が不信任されたってことだから枝野が辞めるべきだよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:02.80ID:cr1CW1Jw
ハロワいったら大きめのメーカーの良さそうな求人があったんだけど、製品の筆頭に挙げられてるのがコンドームだった
紹介うけるか悩む(`・ω・´)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:05.41ID:OxPbYan6
>>379
乳神を一掃させると思う
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:25.71ID:fISwGgn0
10%止めようよ
レジ袋は弁当買うときだけ入れてもらう 8%だし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:26.35ID:gDk8Anqt
>>384
商業高校出身って言うとみんな簿記出来そうなイメージがあった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:00.87ID:XBJnLmNu
国民年金で生活保護費と同等の年金くれる政党あれば
選挙で一票入れますよ!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:11.42ID:rgvRIGhz
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:25.23ID:RTB+uqeD
>>370
工業いくと女性で活躍できる会社の求人もあったかもね(ω・`)
イメージだけど商業では事務系の仕事がメインと思われる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:32.77ID:gDk8Anqt
編集長「新しい経営委員はちゅーる代増額してくれるかにゃ」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:43.07ID:2ZaJdd+F
>>353
ありがとう
怪我させられるとか怖いな…
心配する側の気持ちを考えると本当涙が出る…

担任が変わってひたすら否定ばっかりされて親のメンタルやられ気味なんだけど、今が踏ん張り時と思って親も子も頑張ります。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:47.52ID:0yBqk2ry
キース
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:52.28ID:rgvRIGhz
朝からずっとNHKか(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:01.53ID:tltPCLzz
>>396
一緒にソワソワしようず( ^ω^ )
昨夜は高嶋ちさことレミさん出ててカオスだった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:15.34ID:vUzJ7gUd
大野課長が、家政婦ミタゾノパクリドラマに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:16.83ID:pB6AVzNw
デジタルタトゥーに出てた?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:23.26ID:3DAr/3ml
こっちでもやるのか
大野くんはいい役者だと思うけどねえ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:18.84ID:RTB+uqeD
>>372
学校が3月1日卒業で、普通は4月1日まで遊べるのに
大企業いったやつは卒業してすぐに研修が初まってまったく遊べず
だまされただまされたとぼやいてたw(ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:25.74ID:rgvRIGhz
>>416
用事があってチラッとしか見なかったけど、高嶋が松井嫁に3アウトって言ってたのは笑った
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:53.86ID:RNPghoT8
なんか品ある人だな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:12.62ID:RTB+uqeD
>>376
もれは通称眼帯
メカの天才だ
大統領でもぶんなぐってみせらあ
でも虫だけは勘弁な(ω・`)!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:38.31ID:rgvRIGhz
ナニーが家庭の悩みを解決する海外の番組あったなぁ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:30.63ID:gDk8Anqt
>>437
今社会問題になってる引き出し屋みたいなやつだよね
昔世界丸見えで見た
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:34.28ID:qGCDcoIS
>>381
すごくよくわかる
もと小学校教員だっけ?
他をシャットアウトして自分の王国作り上げたがる教員もいるよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:41.78ID:RTB+uqeD
>>435
なんでこれなかったの(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:42.39ID:RNPghoT8
演技力あるのう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:10:01.13ID:dLtoGMWR
>>432
G20直前に大統領に対する襲撃計画を明らかにするとは
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:10:48.09ID:OxPbYan6
レミ出てるだけで放送事故w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:11.28ID:RTB+uqeD
>>441
工業だったら、自動車関連の開発やらデイーラーで整備士とかその他
女性も活躍できる機会が多かったと思う(ω・`)
普通科でていてもできると思うけど、やはり基本的な知識があるだけゆうりじゃあないかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:22.28ID:/CSbp0YF
この人、レスリーキー撮影のヌード写真集出してたよな。
前貼りなしで撮影に挑んだとか話してたが。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:00.61ID:RNPghoT8
人として魅力あるな。知らない俳優だけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:04.97ID:mqCopNn+
なにこれ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:08.53ID:/TxLL1ay
>>452
きょうの料理に最初に出演したときは、アシスタントの加賀美さんがあきらかにキレてたな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:49.26ID:WjVeEtxs
赤ちゃんのギャラはいくらぐらいだろ(´・ω・`)
赤ちゃんでも働いてるのに(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:13:27.19ID:rgvRIGhz
え?帰るんかい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:13:46.17ID:rgvRIGhz
しかも、そっちから帰るんかーい(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:13:53.15ID:OxPbYan6
どっから出て行くんだよw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:13:53.92ID:/TxLL1ay
いまの写真はそうでもないけど、等身大ののほうは女性に見えるな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:14:09.05ID:gDk8Anqt
後ろの窓に見える場所に置き去りして
気付くまで心霊写真にしてもおもしろいなw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:14:42.10ID:rgvRIGhz
>>468
奇抜なやつもあるけど良さげなのも結構あるよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:02.89ID:RNPghoT8
風の様に去っていった。雄弁だった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:23.82ID:gDk8Anqt
高齢者にはどすこい体操と名付けた方が親しめるのでは?

張り手してるみたいじゃん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:48.83ID:RTB+uqeD
大体18〜19でやりたいことを見つけるなんて無理だと思う(ω・`)
もれはいろんなことをやってやりたいことを見つけたいと思うほう
実際に中学時代将来はカメラマンになりたいと勉強して部活でも部長やったり
いろんなコンテストで入選なんかしたりもしたが、バイク乗ったらあっさり変わってしまったなあ
ただし、やりたいとおもってずっと続けて突き詰めているのはすばらしいと思う(ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:58.43ID:OxPbYan6
正代にもう一度チアガールやって欲しいな
大きく股開いた時大陰唇と小陰唇あたりが
見えるんだよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:11.87ID:gDk8Anqt
>>483
フィルムを放射線に当てると心霊写真は作れるとか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:31.21ID:RTB+uqeD
>>449
定番の挨拶・・(ω・`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:47.38ID:RTB+uqeD
>>450
研修早いなあ(ω・`;)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:05.00ID:/TxLL1ay
>>487
蘭ちゃんもスリムになってたよね 産婦人科医は、妊婦が太りすぎると胎児に栄養が回らないって指導するからなぁ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:27.45ID:OxPbYan6
>>497
山本美希が起動開始致しました
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:30.86ID:dLtoGMWR
>>488
18,9でやりたいことといったらセックスくらいだった
40すぎてもまだやれていないが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:38.90ID:gDk8Anqt
>>497
死ぬ気なの?(AA略
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:18:18.37ID:OxPbYan6
>>498
逆に肥えたように見えるぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:18:22.57ID:RTB+uqeD
なんとかしなさいw(ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:18:56.82ID:RNPghoT8
>>464
天性の魅力ってこういう事なんだな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:18:58.36ID:gDk8Anqt
各局で見た気がする

部屋のまん中に干せ
アーチ状に干せ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:19:54.83ID:RTB+uqeD
>>508
コント赤信号の小宮みたいとずっと思ってた(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:01.16ID:C+cR7Q39
緊急地震速報(第1報):2019年06月25日14時19分17秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約30km、震源地:日向灘(北緯31.8度、東経131.9度)です。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:06.87ID:/TxLL1ay
>>496
もう、40年くらい前の話だよ 当時は、面接解禁が4回生の10月だった
4回生集めた説明会で、口頭でしか言えないけど、早く回れって、就職部門の責任者が言ってた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:27.15ID:mqCopNn+
うちの風呂場は年中じめじめしてカビだらけなんだけど(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:38.84ID:mY6pCFYC
換気扇なんてついてないんよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:57.52ID:rX2aif7Y
リビングでエアコン使えばええやん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:17.95ID:gDk8Anqt
キョンシーって言った方が通じる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:19.21ID:RNPghoT8
>>492
レミのチアガールで我慢なさい(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:39.65ID:ZkO4c+xa
風呂場に窓がない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:56.89ID:WKbR1r2w
>>498
太りすぎて栄養まわらないとか初めて聞いた
難産になるとか糖尿病になりやすいとかはあるけど、栄養いかないのは痩せすぎの妊婦さんでしょ
いま痩せすぎの妊婦さん多くて小さい赤ちゃん多いらしいから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:58.17ID:rgvRIGhz
>>510
いつも乙です(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:28.76ID:RTB+uqeD
>>511
そうなんだ(ω・`)
1990年頃は優待されまくってたよね
デイーラーに就職した人は、沖縄やハワイに連れて行ってもらったと聞いたよ(ω・`)
その他も他を受けないように旅行に行ってたらしい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:31.99ID:ON6vvy2n
うちカワックって浴室乾燥機あるけど小さい除湿機と換気を動かしただけであっという間に乾くから冬とか厚手のもの以外は使わない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:37.04ID:OxPbYan6
>>519
戦慄が走る お断りだ!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:45.02ID:gDk8Anqt
見せしめに捕虜をつるす奴だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:58.81ID:RTB+uqeD
>>513
そんな専門用語はわからないんだぞ(ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:16.40ID:mqCopNn+
指がカサカサでタッチパネルがうまく反応しない正代
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:31.45ID:rgvRIGhz
>>530
気になった(´・ω・`)乾いた時に変な形になってそうだなと…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:55.32ID:/TxLL1ay
>>524
それも、40年近く前に同僚女性(初産ではなかったけど比較的高齢出産)から聞いた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:02.23ID:nCrRq6hb
>>454
自分も女で商業科行ったんだけど別に商業科に行きたいわけではなく、模擬試験の点数で
選んだだけだった。一年の初めから簿記あんまり好きじゃないってのが分かった
ランク落としても普通科に行って選択肢ひろげるか農業科とかにしとけばよかったかなとか思う
けどタラレバかもしれないな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:25.66ID:RNPghoT8
>>500
よしみんなで電車さんごっこするか(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:17.22ID:ON6vvy2n
正代てボーダー柄とサスペンダーが決まりなのかな
スタイル良いし小顔で首が長い美人だから何でも似合うけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:46.06ID:gDk8Anqt
>>538
貸方借方って訳したアホ出てこい
日本語に直せ! と思うw
0544TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:47.85ID:C+cR7Q39
地震:2019年6月25日 14時19分ごろ、
震源地は日向灘(北緯31.8度、東経132.0度)、深さ約20km、
マグニチュード3.9、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:04.02ID:ZtGcQ4Tq
いま頬を上げたら一気に若返ったな
やっぱたるみすぎや美保
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:35.27ID:rgvRIGhz
70代のわりにレミは綺麗だと思う(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:25.03ID:/TxLL1ay
>>527
その頃は、日本のGNPが世界の17%くらいしめてたらしいね 3年連続で企業の国際競争力がトップとか いまは、前者が6%、後者に至っては30位らしい
バルブル崩壊(日経平均最高値)は89年らしいけど、その後も余韻で輝いてたんだろうなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:25.85ID:OxPbYan6
>>550
そだよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:28.74ID:gDk8Anqt
※ムンクは作者です
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:07.66ID:rgvRIGhz
>>559
おじいちゃんが外国人じゃないっけ?(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:54.64ID:rgvRIGhz
>>565
うん(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:55.74ID:OxPbYan6
正代忖度したなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:00.85ID:5ABCFsLm
>>524>>537
心臓、腎臓、肝臓などの母体の内臓の負担が増します。
妊娠後期に、妊娠高血圧症候群(以前は妊娠中毒症と言いました)になりやすくなります。
腰や足に余分な負担がかかるため、腰痛や足の痛みを引き起こします。
出産時には子宮の収縮が悪くなり、陣痛が弱くなりやすいうえに産道に脂肪がつくので、赤ちゃんの通り道が狭くなり、お産が長引きます。
産後も増えすぎた体重が残り、中年太りの元となります。
http://www.hahatoko.com/mother/midwife/01_11/index.html
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:01.98ID:cnnJQVsF
このコーナー10分で十分でない?
もう30分mositeiru
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:33.86ID:gDk8Anqt
>>571
一丁前に4Kだったよな確か
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:47.90ID:0yBqk2ry
めっちゃ充血してるやん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:31:36.44ID:gDk8Anqt
>>579
お湯を注いで完成で〜す!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:31:57.79ID:/TxLL1ay
>>574
作った人までは覚えてないけど、野党時代のぽっぽが総理のぽっぽを追求するの
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:05.55ID:ZtGcQ4Tq
目が疲れてるとき自然と目玉ぐるぐる回すと思うけど気づいてない人多いんかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:36.59ID:RNPghoT8
>>546
連結したら楽しいかなと(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:57.58ID:8mmjbJy0
>>553
よく外国人女がアップで口元だけ映して艶かしい動画を見るけど正代でムラムラしたい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:33:08.09ID:gDk8Anqt
>>587
戻らないんじゃなかったっけ?

揺らしたりもんだりするとダメだって聞いた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:11.27ID:cnnJQVsF
このまま3時までこの放送続くの?
時間の無駄でない?出演者は何のために出演?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:37.34ID:RNPghoT8
>>154
おっぱい取れそうなってるよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:43.45ID:gDk8Anqt
>>601
うっかり衆議院解散したら特番に行けるように
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:36:06.54ID:/TxLL1ay
>>575
プライムニュースの秋元さんが操作してるタッチパネルモニタがすごく小さくて 工エエエエ(´Д`)エエエエ工って思った でも、カメラで全画面くらいに抜く分にはなんの問題もなかった
むしろ、タッチパネルの操作性の問題でこうしてるんだと思った

この巨大パネルは、10インチタブレットの分割画面だと、さっきの文字が小さかった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:36:25.71ID:OxPbYan6
>>571
オープンプライスだった要応談
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:36:56.85ID:xu9YMnVC
否決マダー?? チンチン!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:08.85ID:ZtGcQ4Tq
寝落ちする瞬間の再現なんだけどな
あれ認識できると面白いよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:41.80ID:On/kVE+5
やべ寝落ちしてしまった、レスくれた人すいません
数学以外は全然だめ…(`´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:44.17ID:nCrRq6hb
>>543
貸方借方懐い
何が借方で何が貸方かなかなか覚えられんかった記憶
もうかなり昔の話なのでそれさえもあやふや
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:19.21ID:RNPghoT8
レミがかかってる医者は腕いいんだろな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:51.15ID:RTB+uqeD
>>538
農業高校は憧れたなあ(ω・`)
それこそ勉強しなくていんじゃないかとおもってw
とりあえず普通科に進むのがいいのかもしれんね(ω・`)
高校時代にもやりたいことが見つかったり変わる可能性もありそうだしね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:51.26ID:rgvRIGhz
あ〜あったな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:52.69ID:gDk8Anqt
ブロッコリー建てるだけの奴だろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:53.81ID:Sdwff6rI
けっこうあるな
いつも同じレシピ使い回してるイメージだったけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:57.75ID:/TxLL1ay
>>610
NHKカネあるなぁ いだてんの取り直しも、玉皮さんが感心してた
そういえば、今回の吉本芸人のも収録済み分についてはテレ朝だけ検討しますだった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:39:57.55ID:rgvRIGhz
これ見たような気もするけど見てない気もする(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:40:00.95ID:BUujp9zQ
くだらない企画ばっかりやってないで、たまにはミヤネ屋みたいにプロの社労士やFP呼んで年金計算でもしろよ
TBSみたいに相続法改正の解説とかしろよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:40:13.02ID:RTB+uqeD
>>555
えらい勢いのあった時代なんだなあw(ω・`)
バブルの恩恵は受けることがなかったなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:40:48.76ID:gDk8Anqt
>>623
これからの放送分だけならともかく
アーカイブをどうすんのか って問題もあるしな
今配信で金になる時代だし

過去作編集・お蔵入りとか考えたら相当なダメージ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:40:58.51ID:8mmjbJy0
>>605
枕元でヘッドホンするか小型のスピーカーをセットして聴くだけでもいい
英語とかスペイン語だけど息遣いや口の中と唇を舐めるような音がたまらん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:01.94ID:RNPghoT8
そりゃ母ちゃんとは愛憎半ばだけど、鍋に放り込むのは本意じゃないな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:47.33ID:V6qd33IP
正代は過酷な現場レポートのイメージ
スタジオなんて温かろう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:59.23ID:gDk8Anqt
>>637
鍋なんか生ぬるい
噴火口にぶち込みたい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:29.31ID:On/kVE+5
>>618
中学生の時通ってた塾の先生が数学の楽しさを教えてくれました
あと物理は人並み、だから理系一筋でした、10年前に農業始めるまでは…(`´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:39.73ID:/TxLL1ay
>>632
うそじゃないよ 本人がそう言ってたんだから 医学的知見や女性の体重に関する考えが変わったかどうかまでは知らん
いまのカロリー摂取量が敗戦直後並みというのは聞いた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:40.16ID:rgvRIGhz
虫w
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:41.62ID:OnrF6S6g
>>637
親兄弟をも手にかける覚悟がないと、ハイエース団には入れないぞ(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:00.55ID:gDk8Anqt
スマホ活用だろ?
作り方はお手元のスマホで見ろよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:09.63ID:rgvRIGhz
もっときちんと混ぜろ!(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:56.59ID:RTB+uqeD
>>641
もれも小学校のとき、ある日算数のときかたを教わってそれがなぜか理解できて
簡単に問題が解けるようになっておもしろかったなあ(ω・`)
小テストはいきなり算数で100点とって、先生に呼び出されて
みんなの前で解答させられたなあ(ω・`)
もちろん完璧にといた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:45:18.07ID:RTB+uqeD
>>644
そんな団はないんだぞ(ω・`;)
0657メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:45:26.91ID:WfzDjCek
>>641いーな
数学の楽しさがまだ分からん
でも学習塾でバイトした時に少しでも子供に興味持って欲しくて9の段は
18
27
36
45
54
63
72
81
やんな!!(; ・`д・´) ってやったらウケた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:45:46.64ID:rgvRIGhz
>>654
(´・ω・`)っペットボトル
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:45:51.32ID:/TxLL1ay
>>649
料理しながら見にくいんじゃね 手も汚れてるし
ARがもっと安くなって、音声で操作できたら、VRとちがって女性にも普及しそうな希ガス
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:46:27.89ID:2qfGvW8I
なんか汚ねえな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:46:31.09ID:RTB+uqeD
>>657
九九!八十八(ω・`)!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:46:49.83ID:gDk8Anqt
>>653
算数と言えば、塾行ってる優等生組が公式使ってさくっと解いたのに
これはまだ習ってないからだめです って不正解扱いにして紛糾したの覚えてるなぁ

俺? その時点ですでに躓いてた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:46:58.20ID:RNPghoT8
>>644
悪魔に魂をささげるのか(´・ω・`)
0667メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:47:18.57ID:WfzDjCek
夏の虫が嫌で
部屋に誘蛾灯置いて四隅に濃縮薄荷液撒いたのに
さっき見かけた(>ω<)
もうヤダ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:47:37.76ID:RTB+uqeD
>>663
一歩も二歩もさきを行ってたたんだなw(ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:48:08.61ID:/TxLL1ay
>>636
NHKだっけ? 振り込め詐欺は耳元で聞くから騙されやすいみたいに言ってたな スピーカーで聞くと冷静になれるみたいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:48:34.52ID:RTB+uqeD
>>667
薄荷液じゃあだめだ(ω・`)
除虫剤を置くのだ
有毒の
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:48:48.91ID:gDk8Anqt
>>670
インドだともっと先までやるんだっけか

日本じゃ使ってもせいぜい12の段くらいだな(ダース換算で)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:48:51.63ID:t8SSaKGZ
>>671
女を口説くときは耳元でささやけばいいのか!
よっしゃ(`・ω・´)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:12.99ID:RTB+uqeD
>>668
今気が付いた(ω・`)!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:24.39ID:RNPghoT8
>>657
小さい時そんな先生に出会えていたらよかった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:40.57ID:0yBqk2ry
レミは素手で料理するの禁止になったのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:43.53ID:rgvRIGhz
>>675
ちょ!息臭いんだけどぉ〜(ピキッ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:59.69ID:RTB+uqeD
というかメンタム先生はかしこいな(ω・`)
学習塾でバイトか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:50:08.25ID:gQ6/LjwE
何故か真似する気にならない
レミの料理
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:22.79ID:gDk8Anqt
>>685
食えば皆同じ という発想は理解出来る
でもそれやると一人暮らしのエサになる
(ひとさらに全部盛っちゃうやつ)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:51.26ID:RTB+uqeD
こんなビール缶冷やす器具は何年も前からあったじゃあないか(ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:56.28ID:ON6vvy2n
今年の6月はやけに涼しいけど7月は急激に猛暑とかならないだろうな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:56.87ID:rgvRIGhz
輪ゴムは?(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:52:01.38ID:OxPbYan6
>>688
ひよこ豆の件はどうなの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:52:34.95ID:0yBqk2ry
>>688
へぇー 何かやらかしたんだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:53:02.84ID:RNPghoT8
>>675
声よりソファがきしむ音とかが好きです
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:04.27ID:atOHA+Dt
これはビールだから意味が有る方法だな
ジュースなら氷入れれば良いし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:16.29ID:gDk8Anqt
温度計がないと信用出来ない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:24.63ID:RTB+uqeD
氷を入れたほうが涼しげだよ(ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:42.17ID:gDk8Anqt
>>706
ウルトラマン様なら帰っちゃうぞw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:49.69ID:rgvRIGhz
>>709
味が薄まるからじゃない?(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:05.06ID:rgvRIGhz
体操ハジマタ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:24.62ID:n9tOqY1o
やっとおわった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:39.67ID:rgvRIGhz
しげみか(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:42.61ID:RTB+uqeD
>>714
溶ける前に飲みきるよう急がせられるよね(ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:43.08ID:dMnqp+UR
ひよこ豆ってほりえさんの?

だとしたら、
あれ、笑えてほっこりする放送事故で
たしかにミスはミスだが
かわいい部類なのでは
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:54.03ID:n9tOqY1o
平安さんおっぱいでかくなった?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:54.31ID:0yBqk2ry
>>704
マジか。だから最近あんまり作らないのか。残念だぬ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:56:15.30ID:RNPghoT8
しげみで憩いたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:56:35.44ID:XBJnLmNu
平安・・
しばらく見ない間に綺麗になったな
やれる!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:56:47.14ID:koXg2v6F
夏休み巡回ラジオ体操
生演奏 由美子がくるのかな?しげみが来るのかな?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:03.74ID:OxPbYan6
>>714
コーラの炭酸あれなんとかならないんだろうか時間が経ったの飲みにくい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:16.99ID:RTB+uqeD
太郎はクビ(ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:25.27ID:XBJnLmNu
真ん中のおばちゃん・・30代?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:41.41ID:NbrGm/rB
    / ̄ソ ̄ソ丶
    / ̄γ  γ_ヽ
   (  ヽノ⌒(  ヽノ
   人  Y  人  Y
   (  ヽノ  (  ヽノ ねじりながらそらして
 ⊂(   )⊃人  ヽ、
   V~V  (_)__)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:58:47.31ID:mqCopNn+
足を踏み出してもお乳がたぷんと揺れない人たち
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:59:06.00ID:LfBRE9YL
女体を鑑賞する番組
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:59:59.64ID:gDk8Anqt
>>747
むしろメントス
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:00.14ID:RTB+uqeD
15じ(ω・`)
チンドラちゃん2度寝中
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:01.30ID:LnJurn2V
明日退院だけど病院玄関には総合実況民がたくさんお出迎えしてくれてるんやろなぁ〜♪(๑˙❥˙๑)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:01.47ID:XBJnLmNu
平安さんの体は最高!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:36.01ID:n9tOqY1o
またアショア間違ってたのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:59.96ID:LfBRE9YL
>>758
おっぱいぐらいネットで見れるからいいよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:01.52ID:RTB+uqeD
なんかこういう政治的なことでツイッターなんか使ってるところで(ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:05.91ID:rgvRIGhz
>>756
どこの病院に行けばいい?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:14.17ID:vUzJ7gUd
解散しないのか、もうだめだな自民党
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:24.13ID:gDk8Anqt
>>761
秋田 盛大に間違う
山口 4m間違う
に続いて出たならもう笑えないなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:43.48ID:RTB+uqeD
こういうときこそ国会中継やれよ(ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:45.74ID:n9tOqY1o
選挙向けパフォーマンス
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:05.43ID:LfBRE9YL
悪夢ちゃん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:14.66ID:yUh0CrD7
与党が信用できないってのは
野党に投票する理由にならないんだなぁ……(;´・ω・)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:15.44ID:dB4Ao1Zf
5党派って全部名前言わないとおかしくね?
記者名書かないで他人攻撃する新聞みたいだな
0781メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:17.55ID:WfzDjCek
>>770
読者プレゼントした扉絵が行方不明って捜索かかってたねw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:25.49ID:rgvRIGhz
>>774
あ、遠いな…ごめん(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:45.09ID:3xX85j/0
民主党政権時代の事を無駄に煽るのは下品だからやめてほしい
ブーメランになりかねんし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:47.76ID:RNPghoT8
>>756
怖い人が皆で出迎えてくれるよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:20.88ID:dB4Ao1Zf
中国「イージスアショアをどんなことをしても潰せ」
マスコミ「はい」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:27.26ID:mXskVWc4
公務員に嫉妬する低収入童貞ネトウヨ(笑)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:40.80ID:OxPbYan6
>>747
飲めないじゃないか

>>750
あれやって見たけど無理だった

>>752
殺す気か(`・ω・´)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:03:54.97ID:cqkgqvkd
そのミスはどうでもいいが韓国に甘い顔した岩屋 お前はだめだ。
銃殺刑だ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:06.53ID:N9oyIad5
そもそも防衛関連の配備検討するのにグーグルアース使ってるとか大丈夫なのか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:09.95ID:n9tOqY1o
梅雨入りなだ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:11.79ID:yUh0CrD7
いくらなんでも簡単すぎるミスが多すぎないか
いったい誰に仕事させてんだ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:17.42ID:RNPghoT8
>>770
萩尾望都は訪問者が好きだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:21.70ID:gDk8Anqt
>>798
米軍は不法滞在になるんですぐでてってください って言わないとなw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:29.10ID:LnJurn2V
>>784
>>789
えー(・_・;)

きみがドンちゃんかー!
むしくんだ!!
あサイドニキも来てくれたんやー(T_T)

ってやりたかった(๑˙❥˙๑)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:46.30ID:rgvRIGhz
明日は快晴か(´・ω・`)布団干そう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:50.81ID:mXskVWc4
糞アベ政権を叩き潰して老後資金2000万円を手に入れよう!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:01.68ID:dzv4W3Bn
買い物途中でうんち漏らしてしまった
でもセーフだった、備えあれば憂いなし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:11.87ID:LfBRE9YL
団長
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:13.28ID:mXskVWc4
アベノミクス破たんで株価大暴落
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:18.69ID:RTB+uqeD
>>807
病院の送迎ハイエースに化けてもれが行きます(ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:29.97ID:gDk8Anqt
>>810
エンガチョ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:07.40ID:cqkgqvkd
>>816
やめて!おしつぶされるわよ!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:10.16ID:/TxLL1ay
>>791
それはまずそう 日英同盟が終わってプリンス・オブ・ウェールズが沈むまで20年かかってないぞ
被爆国、大量のプルトニウム、ロケット技術 アメリカが疑心暗鬼になってもおかしくない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:11.78ID:OxPbYan6
団長お笑い辞めてアナウンサーに転職してたんですか?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:40.97ID:RTB+uqeD
どうせ飲み行った帰りにもめたんだろう(ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:07:08.37ID:ZtGcQ4Tq
箱モノ作って大ブーイング起こした鶴岡市がねえ@とーほぐ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:07:19.27ID:+wcJLvRe
ジッツ業家
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:08:46.86ID:t8SSaKGZ
>>831
和久田が見てショックで倒れたらしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:08:50.98ID:ON6vvy2n
あれ、鳥海さん関西でニュース読んでるのか
サッカーは実況しないのかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:31.55ID:RTB+uqeD
毎日 Microsoft Security Essentials の定義の更新  が入ってくるんだけどどうなってるの(ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:32.52ID:cqkgqvkd
「バカボンのパパ」のような名前
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:41.02ID:DVw5u/ET
昨日のノーナレの事でν速にスレ立ってる(˘・ω・˘)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:02.25ID:cqkgqvkd
>>841
ジョンの息子がジョンソン言うやないか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:31.86ID:e4IryLUN
実況民のkakikomi.txtを集めて本にして出せばいいんですよ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:55.23ID:sFiaZXvg
>>844
やあ こんにちわ(ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:07.03ID:PL1gzOeL
おまいらも日記書け
ひょっとしたら1000年後に名著と言われるようになるかもよ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:23.14ID:pH+9wJ7+
>>841 女の人の名前はなかったの
誰々の娘や妻、または紫式部みたいな役職(だっけ)みたいな呼び方をされる
まあ、日常的な呼び名はあっただろうけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:27.08ID:dB4Ao1Zf
相変わらず首なげーな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:29.99ID:cqkgqvkd
>>846
「外国人は奴隷」・・・という世界の現実を日本も直視する時期なんだと思うよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:31.11ID:RTB+uqeD
>>858
やあ こんにちわ じゃああないんだぞ(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:31.63ID:PL1gzOeL
回想録なら自分のいいように記憶を書き換えてる可能性大やな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:35.10ID:UNHqcowp
さらちゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:40.01ID:RTB+uqeD
男もすなるにきといふものを(ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:08.47ID:sFiaZXvg
>>864
呼んだ?(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:17.63ID:dB4Ao1Zf
天神さまの子孫か
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:32.86ID:PL1gzOeL
>>873
土佐じゃねえし(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:38.93ID:kKYQiX1e
将門の乱が終わった後か
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:39.63ID:RTB+uqeD
>>875
呼んでいないんだぞ(ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:22.41ID:RTB+uqeD
>>878
夜勤のときにうるさい選挙カーが着たら、絶対投票してやらない! と思うよね(ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:25.44ID:sFiaZXvg
>>881
ほんと?(ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:32.20ID:dB4Ao1Zf
千年前に食うことに困らず文化がちゃんと醸成されてたってのが凄いな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:36.35ID:PL1gzOeL
宮中女官「いやどすわあ 今かで十分田舎くそうおすえ」」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:04.41ID:sFiaZXvg
ローラースケートか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:05.97ID:RTB+uqeD
>>883
全然こわくないだろう(ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:34.36ID:RTB+uqeD
>>890
ほんとだw(ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:41.82ID:dB4Ao1Zf
目がキラキラしとる(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:55.69ID:UNHqcowp
まぁそうなるわな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:31.80ID:sFiaZXvg
ぶっさ(ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:48.22ID:dB4Ao1Zf
ちょっと天然気味
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:50.77ID:A3/dIq72
平安の腐女子なろう作家
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:03.86ID:RTB+uqeD
>>912
もれの顔で書くんじゃあない(ω・`)
0921くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:25.48ID:qusQeBrQ
>>887
ご不要家電の回収に参りました壊れていても引き取りますってのはたまに役立つ。
いしやきいもーとか言ってる軽トラックはわざわざ部屋から出て買いに行く気はない
が、外にいる時に近くにいるとわかれば買うことある。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:41.70ID:PL1gzOeL
春はあげぽよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:50.99ID:AxiTd8Wr
千葉から京都までこの当時何日位かかったんだろう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:55.70ID:UNHqcowp
源氏物語は教育上良くないと思ったのだろう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:59.69ID:sFiaZXvg
>>903
ほんとは呼んだんでしょ?(ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:11.45ID:pH+9wJ7+
見るからに育ちの良さそうな先生だ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:46.70ID:dB4Ao1Zf
>>919
キラッキラやぞ!キラッキラやぞ!(カッチカチやぞ風)(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:57.15ID:PL1gzOeL
あねさんろっかく たこにしき〜
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:05.16ID:RTB+uqeD
>>921
石焼芋とかいくらするんだろうねえ(ω・`)
バッテリーとかホイール回収するってチラシが入ってくるけど
怖くて呼べない(ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:14.71ID:UNHqcowp
迷路
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:33.54ID:RTB+uqeD
>>931
あれw(ω・`)にせもnがいつのまにか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:34.71ID:cqkgqvkd
>>936
あの番組は断層とかに引き寄せられちゃうから
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:56.51ID:t8SSaKGZ
>>943
日本最古のなんちゃらかんちゃらって神格化されてるけど
内容としてはコンビニで売ってるエロ漫画と大差ないからね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:11.68ID:Qvm9HDX1
________.  |  ・・・「ゆかな」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    枕草子    <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
           正 解
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:21.44ID:pH+9wJ7+
平成元年にまんがで読む古典という番組があって
藤谷美紀が孝標のむすめを演じた
サラちゃんと便宜上呼ばれていた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:26.23ID:dB4Ao1Zf
京都人はこの住んでる場所でもヒエラルキーあるらしいな
洛外とか論外
0962くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:41.39ID:qusQeBrQ
>>945
年に一回ぐらいだし、いちいち覚えてないが200円か250円ぐらいだったようなウロオボエ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:43.98ID:GLHFKGDX
ここはかなり地位の高い人の住まいだなぁ
女の人が文学を作り出してたのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:47.83ID:RTB+uqeD
北海道では2トントラックの石焼芋売りがきていたな(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:04.17ID:dB4Ao1Zf
ええ人やんけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:17.45ID:RTB+uqeD
>>962
意外に安いw(ω・`)
0969くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:25.07ID:qusQeBrQ
このぷくぷく少女誰ですか有働由美子じゃないことはわかる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:46.81ID:/TxLL1ay
>>960
ちょい年のいった女性に紹介される縁談が山科だったりすると嘆くらしいね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:00.76ID:PL1gzOeL
>>969
ひよっこの米子
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:32.49ID:dB4Ao1Zf
おー江國香織
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:44.84ID:sFiaZXvg
>>950
じゃあ帰るね(ω;`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:47.83ID:A3/dIq72
なんじゃこのシャレオツ部屋は
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:52.29ID:cqkgqvkd
羅生門に出て来た老婆?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:07.86ID:RTB+uqeD
>>986
いやwまあゆっくりしていけw(ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:17.70ID:pF4LsCr8
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:41.41ID:sFiaZXvg
ぶっさ(ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:44.17ID:pH+9wJ7+
女性作家てもれなくクロワッサンか通販生活に載ってそうな風貌になる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:49.17ID:pF4LsCr8
    彡ミミミ  1000
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況