X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159415 バター煎餅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:44:32.43ID:vpF1otT8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159414 完熟マンゴー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561516310/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:45:31.87ID:pA1zTeVp
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:05:07.85ID:yxujHfP9
マンコ割やめろや
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:05:58.45ID:gjmC5PEa
そう(´・ω・`)
女は遥か昔のことでも忘れていないもんだよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:04.66ID:rFeonDRo
関西だけどまったく梅雨入りしたとはみられませんが
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:25.07ID:zNrtWN2o
>>8
雨降らずに暑いよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:48.72ID:sGsJ6Hp2
三條アナはいつまでも若手のイメージだった
嫁さん今知ってビックリ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:49.47ID:L3H60oSG
>>8
多分来週台風と前線が通過するから、1ヶ月分の雨が一気に降ると思う
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:52.35ID:5L3AzXhM
早くこの番組にウェイトレスのさっちゃん呼べよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:57.06ID:UHsfv3Gq
>>7
黒歴史になったから封印しただけで忘れたわけではないよね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:02.19ID:pVKS+1Mc
すずの服が地味になってる
もう大分年齢いったとこ撮ってるな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:03.22ID:45zr9ub2
虐待犯の男は麻酔無しでチンポ切除
女は子宮摘出な
子供を生む資格なし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:06.61ID:i2cW1Xhv
>>7
女は自分が何かされたことは千年でも憶えてるけど
やったことは一時間で忘れるぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:14.61ID:zNrtWN2o
娘も頭いいらしいね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:18.80ID:zxP7b+WO
おぎ氏ね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:24.27ID:UuDXajpZ
え・・・安田顕って朝ドラに出てたの??
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:28.18ID:2ftRUhTZ
なんだ調味料は2時からか、んじゃまたくる(´・ω・`)ノシ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:29.11ID:xpyLR3rD
ヤスケンが昼の番組に出られるなんて
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:42.26ID:WKkhpZg0
>>29
ヤスケンはいまだに牛乳のこと言ってくるようなやつが嫌いだと公言してた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:54.61ID:xpyLR3rD
工場燃え
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:11.93ID:5L3AzXhM
>>30
被害者意識がアイデンティティにー組み込まれてる奴苦手だから、大抵の女の人が苦手になっちゃった(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:15.06ID:sppadlff
仙台港の工業地帯あたりもライトアップされててキレイだよ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:16.29ID:1Kj0B6wC
編集長(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:16.32ID:UHsfv3Gq
編集長いた!!(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:16.75ID:zKp2z2Ob
なっちも室蘭出身
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:30.33ID:LtUyDI0M
>>10
保護司って4.8万人もいるのか
国民2500人に一人くらいか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:37.91ID:rFeonDRo
お友達紹介やめて司会者が翌日ゲスト紹介するんじゃなかったのかよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:37.99ID:UHsfv3Gq
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:41.22ID:UuDXajpZ
>>46
え・・・さっきって まさかなつぞらに出ているの??
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:54.35ID:gjmC5PEa
>>54
「なんで〇〇してくれないの」
どんな時もどの女性もそれがデフォ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:02.25ID:tcG7a3xH
ヤスケンヤスケンって名前だけはよく聞いてたが実はどんな人なのかよく知らない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:02.65ID:s98s9keZ
オカマ役やってから時々それっぽい仕草が出るようになったなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:14.46ID:xpyLR3rD
新日鐵住金の室蘭では日本刀も作ってる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:26.79ID:WKkhpZg0
>>61
昔のことばかり言ってくるやつにいい加減うんざりしてるっぽい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:10:03.56ID:zKp2z2Ob
道民はせっかちだぞ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:10:07.35ID:C/Ok7ipe
包茎手術のことはなしかよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:10:22.35ID:rIwx+UHI
>>88
最近事件起こしてくれればそっちの話になるからここは事件を起こすべきですね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:10:41.12ID:UuDXajpZ
>>103
むしろあの番組は出ている全員がポンコツ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:40.34ID:1Kj0B6wC
ガソリンは詰めるだっけ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:45.40ID:zNrtWN2o
榮倉奈々の朝ドラか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:50.91ID:xpyLR3rD
今日はビートルズの話するかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:02.77ID:UHsfv3Gq
>>131
o(´・ω・`) やり返すお
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:19.49ID:1vwKrQRe
             (⌒⌒⌒ )
       ∧_ ∧ ( ブブブー ビチビチ )
      ( ・ω・` ) ノノ〜′    連即テレビ小説 屁と実
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)ミ□■□■
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:22.02ID:vNcDxCMS
>>51
東海テレビに1年ぐらいしかいなかった前健の嫁よりはマシレベルって感じやね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:34.38ID:5L3AzXhM
>>136
(民謡の)踊りが得意って言ったら、ダンサー役にされてしまった榮倉さん(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:36.12ID:LtUYrtJK
あのリバースしてた人がこんなになるとはなあ…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:50.78ID:rIwx+UHI
せっかく北海道出身の役者さんなんだから脚本に書いてあっても監督に進言すればいいのに
ラストサムライの時なんか渡辺謙も真田広之もガンガンアドバイスしておかげでリアルさが増したのだから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:57.75ID:1Kj0B6wC
中島みゆきかよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:13:21.72ID:UTTb0fDy
天陽くんはまったく出なくなったな
他のドラマや映画の撮影が忙しいのかあるいはもう死ぬときまで出ないのか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:00.67ID:OeHwYbk4
「アオイホノオ」みたいにムロツヨシや中村倫也を出してアニメーター役させればよかったのにw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:23.54ID:UHsfv3Gq
>>161
向こうはフワッとした知識でやるから日本人設定なのに変な名前付けたりするからなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:26.89ID:rIwx+UHI
やっぱりそうだったか
メタで見ると複雑なシーンだもんな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:35.32ID:pVKS+1Mc
やっぱり複雑だったのか
ゆきジローの気持ちの方が分かるもんな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:54.65ID:gjmC5PEa
なつの兄と雪次郎のかーちゃんと二人だけのシーンみてにーちゃんが代わりに北海道行くのかなって思った
前に北海道なんか絶対行かないってセリフも前振りかなとか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:59.14ID:bVTM6LjT
>>145
             (⌒⌒⌒ )
       ∧_ ∧ ( ブブブー ビチビチ )
      ( ・ω・` ) ノノ〜′    大便ドラマ 屁だてん
       (⊃⌒*⌒⊂)          卍 卍 卍 卍
       /__ノωヽ__)ミ□■□■
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:15:34.58ID:xOvfbdHx
>>160
ゲゲゲは未見だったので嬉しい(^ω^)
その前の瞳・だんだん・つばさ・ウェルかめが酷かったから
ゲゲゲを見逃してしまったのを後悔してた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:15:40.97ID:YH6bUZRx
千歳空港から羽田までどんだけ・・・当時の航空運賃舐めてるな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:15:44.69ID:YzHzlZPW
山田くんハイウエストでパンツ穿いてもカッコよくて流石だ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:15:45.19ID:+aU5oAYy
仙道敦子を出すなら夫役は金田明夫にしたら良かったのに(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:23.06ID:vSA+aStB
雪月\(^o^)/
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:28.61ID:blArHziz
>>182
そういや、こないだ父親と共演がなかったことを後悔してる言ってたな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:40.44ID:jpvVqkVM
完全にすずが空気なんだけどw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:42.20ID:fxVC4U88
>>213
超絶バイオレンスドラマに(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:45.96ID:rIwx+UHI
>>185
だけど「こんな忍者は居ない」という日本人役者からのクレームに「頼むから忍者だけは出させてくれ」と監督から泣いて頼まれたという逸話が
アメリカ人にとってNINJAはドリーム (`・ω・´)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:05.27ID:zB1FjeIQ
脚本つまんないと思ったら精霊の守り人の人なんか
何故この脚本家に100作目を任せたんだろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:07.00ID:L3H60oSG
>>210
性癖は簡単に治せそうにはならないからね。まだ主演女優をレイプの方が誤魔化しが効いたかも?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:15.75ID:UHsfv3Gq
雪次郎や(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:19.10ID:5L3AzXhM
>>231
父上朗らかなイメージしかないから、怒ったら逆にすんげえ怖い人だったろうなあ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:22.26ID:zNrtWN2o
100作目なら過去のヒロイン役をそのままの役をで出して欲しかったな

朝ドラ版アベンジャーズみたいな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:40.65ID:blArHziz
このエピソードがどうなるか、まったく興味持てないんだが(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:52.08ID:db2DV0uj
雪次郎はこのまま声優になるんだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:18:12.65ID:6200McwS
まさお見ないな・・・('A`;)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:18:29.75ID:UuDXajpZ
やっべ・・・随分安田白髪増えたなと思ったら
さっきから教育のハートネットTV見てたわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:18:44.14ID:rIwx+UHI
>>230
ORIGIN見てたら子供の頃のアムロがフツーに殴られててアレッと思いました
アムロは嘘つきというキャラ設定が追加されたのかなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:18:51.37ID:+aU5oAYy
>>279
もう少し若いときにダーティハリーのさそりみたいな役をやってほしかった(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:08.88ID:UuDXajpZ
>>289
べっぴんさんなんて真空状態
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:21.12ID:PzPvbDNE
大泉が売れて悩んでたときに事務所の社長に40過ぎてから売れるって言われて頑張った甲斐があったねえ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:21.22ID:bOXA8owC
時代っていうと、もう二度と笑顔にはなれそうもないイメージ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:49.24ID:rIwx+UHI
北海道ちょっと揺れたっぽいな・・・Kiwi Monitorが反応してる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:49.98ID:UHsfv3Gq
www
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:54.06ID:jpvVqkVM
>>253
あまり脚本家は叩かないでw
大河ドラマ風林火山の人でもあるんだぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:55.76ID:s98s9keZ
ヤスケンが21歳くらいのときは白い恋人のCMで歌ってたくらいか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:04.16ID:UuDXajpZ
>>312
それ赤毛のアンのマシュー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:08.15ID:6200McwS
姉ちゃんはもうヒロイン無理だろうな・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:11.16ID:XtrWtNuf
>>290
ドラマにもよるけど不自然なまでにサブ推しの週があったりする
過ぎたら思い出したようにメインスポットに戻る…はず
0332TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:27.12ID:wnx1AwlH
根室釧路地方で地震計が反応しました。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:27.76ID:bVTM6LjT
>>252
出番が大幅に減った
しかも裕太が信之の息子役の予定だった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:39.88ID:tcG7a3xH
堂々としてるようでどこか挙動不審な雰囲気があるな7
加藤雅也と同じタイプと見た
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:41.33ID:blArHziz
右と左がとっさに分からなくなる障害あるって最近知った(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:52.67ID:UHsfv3Gq
>>332
いつも乙です(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:21:01.44ID:HTfX5u1Y
牛乳ゲロ吐いてたのに出世したなぁ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:21:22.58ID:45zr9ub2
>>295
サイド7の立入禁止区域にカイと行った時に兵士に殴られたっけ?
つうか別の世界線の話とはいえ、そもそもカイと同級生という設定に無理が…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:21:34.80ID:zGwB5Y7z
>>338
じゃあ、たまにウィンカー左に出してるのに、右に曲がるのも
そういうのの一種なのかしら(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:21:48.09ID:UuDXajpZ
>>324
しかも主役はドズルとラルとカルマちゃん
あの三バカかをかわいく描いてくれるなら文句は言わないことにした
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:21:56.61ID:b+mgdICw
すずのインタビューあるんなら録画しとくべきだった…orz
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:02.69ID:UeATMH1O
なつは謎の憎たらしさが出てきたけど
すずはやっぱりかわいいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:09.36ID:llLWdlOh
ところでおまえら
金曜まで入院中ってことにしてもよい?w(๑˙❥˙๑)
0379TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:12.03ID:wnx1AwlH
地震:2019年6月26日 13時17分ごろ、
震源地は北海道東方沖(北緯43.9度、東経147.1度)、深さ約100km、
マグニチュード4.5、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:32.60ID:HTfX5u1Y
>>372
シャー

シャー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:33.63ID:n+R8iK2U
角野卓造のどっちとも解釈できる演技がすばらしかった
気づいたのか、気づかなかったのかみたいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:41.71ID:2KzUHWQl
石坂浩二も撮影中に関係ない雑談して いきなり演技に入るらしいな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:47.76ID:QB8UEo1v
広瀬すず、老けたな。化粧がそういう化粧なのか。
結婚していそうな雰囲気。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:48.45ID:fhG3EfWH
大泉が芝居の前とかそのキャラになってしまうって言ってたな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:49.02ID:UHsfv3Gq
>>378
どした!?退院延期になったんか!(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:50.75ID:wYxOwJhc
好きと言うとその場の空気が重くなる女優ベスト3
上野樹里
広瀬すず
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:09.99ID:UHsfv3Gq
>>382
(´・ω・`)っナプキン
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:15.52ID:1vwKrQRe
>>354
親が山形からの入植者で、苦労して酪農を始めたって話の方がフォークだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:28.53ID:dBNqoiuV
>>253
精霊もそうなのかw
あれも大コケしてるのになんで起用したんだか・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:30.36ID:rIwx+UHI
>>355
一発殴られたと思ったけどよく考えたらアムロだけ回避されたのか
するとまだアムロの頬はバージン・・・?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:44.75ID:llLWdlOh
>>391
せやよね
そしてこのみ辞めちゃいますかw(๑˙❥˙๑)
>>396
いやもう家にいリュ
クーラーヒエヒエきもてぃいい(๑˙❥˙๑)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:04.30ID:iqq2cg5B
キックボクシングやってるすずにケツ蹴ってって何度もお願いしてるらしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:32.84ID:fxVC4U88
チームナックス(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:37.47ID:HTfX5u1Y
戸次髪型www
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:42.24ID:UHsfv3Gq
>>412
もぉ〜ちょっと心配したじゃんか〜(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:47.77ID:45zr9ub2
>>399
車と道路に特徴有るからそれで見極め
エスティマ以上の大きさ
曲がる先が細い道
走っていた道が広い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:49.45ID:TP159913
北海道大学?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:54.88ID:6/84hi1v
この写真いつもシゲで吹く(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:57.19ID:bVTM6LjT
>>275
ピエールはもう家族揃ってダメな
嫁が証拠隠滅の疑いが浮上したし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:57.91ID:TO6FJ5tu
ヒゲとウレシーはユーチューバーとして緩く活動してるけどミスターは音沙汰無いな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:00.86ID:jpvVqkVM
>>368
オリジンはラルさんがあんなにかっこよく描かれてるだけで満足だわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:07.78ID:jhKSeOi0
>>382
切れ痔からの出血した傷口から菌が入ってイボ痔ですね
ソースはイボ痔2回手術で切った俺
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:11.34ID:W6Sim8VD
モンキーパーマのメンバーか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:20.05ID:UuDXajpZ
>>422
多分ガイア・マッシュ・オルテガと毎晩飲み歩いてテキーラを覚える当たりだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:23.31ID:n+R8iK2U
>>326
話を膨らませられるのは創作ドラマの良さでもあるし
今は朝ドラじゃないとなかなかできないのかなとも思う
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:31.20ID:vSA+aStB
ミスターってこの仲間じゃねえんだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:34.29ID:fxVC4U88
森崎ぶっさww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:35.43ID:zNrtWN2o
>>388
映画で見る感じかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:06.86ID:vNcDxCMS
>>438
オラフの代わりの声優さんのが歌も上手くて笑ったわ
復帰しても当分ラジオ止まりだろうな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:19.16ID:1rbifrZY
すずの体重変化は田舎娘→都会娘の役作りだから 

そういう点でもデニーロスズの方が全裸男優より一枚上だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:24.47ID:1vwKrQRe
>>451
映画監督になるとか騒いでたのにどうなったんだ?
奥さんとは別れたとかの話も
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:35.87ID:WKkhpZg0
演劇なんてのは都会の文化よね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:49.41ID:zGwB5Y7z
>>444
ねえ、おれ昔から悩んでるんだけど
肛門からぶら下がってるのがいくつもあるんだけど、
それって、肛門科行ったら切ってくれるかなぁ?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:50.49ID:czFcZCZK
無勝手流じゃなくて無手勝流だろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:00.66ID:5KXDNKLw
>>472
そうなんだ、それは良かった
あまりにピエールオラフと違かったら嫌だなぁと思ってた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:09.92ID:TP159913
>>465
これよく言われるけど最初からやや右にハンドル切ってゆるゆるふくらんでおけばいいよね
カーブの手前だけでぐわってふくらむ奴怖い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:18.06ID:zxP2oZ4K
>>388
陸王はお蔵入りに(´;ω;`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:23.72ID:zNrtWN2o
>>410
アニメではリュウに頬叩かれてたけどな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:45.60ID:zGwB5Y7z
>>466
一緒に捕まった通訳の女は、奥さんから渡されたものの中身をみてないって
シラきってたけどね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:07.66ID:rIwx+UHI
これもしかして安田さんの事例を息子役の人に当てはめた脚本なのではないか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:07.70ID:zIO31A3l
はじめて見たのはホタルノヒカリだった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:11.15ID:ugitybpb
ミスターと洋ちゃんがサイコロの旅で信濃町行かなきゃならないとか言ってた気がする 挨拶に。当時どういう意味か分からなかったわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:12.53ID:YYvarhES
雪次郎じゃん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:16.57ID:jpvVqkVM
ナックスが全国区になったのは大泉と水曜日でどうでしょのおかげなんだよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:31.03ID:UHsfv3Gq
>>492
柴田牧場で働いてる親子の息子のほう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:35.99ID:E6ctqU58
首がダルダルのシャツは俺たちじゃなくてファッションなの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:54.77ID:6wLdscTW
>498
内にびちっと寄せてさぼらずきっちりハンドル切ったら向きが変わってすぐアクセルオン
ふくらむ理由が見当たらない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:55.54ID:zGwB5Y7z
>>499
よく、無修正のAVで肛門からなにか出てる、おにゃのこを想像してね(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:58.22ID:UHsfv3Gq
>>492
>>529これ違うほうだったわ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:02.09ID:1vwKrQRe
>>505
あまちゃんは、歴代朝ドラを日本史に例えると黒船来航並みの出来事だからなー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:09.58ID:YYvarhES
>>529
それは音尾
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:12.61ID:fxVC4U88
いい会社じゃないか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:28.25ID:W6Sim8VD
なつぞらで雪次郎に言え
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:45.54ID:UHsfv3Gq
>>541
うむ、書き込んでから思った(´・ω・`)訂正済み
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:06.56ID:g0QwC1gO
>>492
天陽の父ちゃん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:18.81ID:gjmC5PEa
信頼という文字は一度失うと取り戻せない
しかし事務所の力しだいですw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:38.68ID:bVTM6LjT
>>459
でも夏菜風間もこみちメアリージュンオーズは売れてるじゃん
遊川先生も結婚して嫁の尻の下に敷かれてるけど書くドラマ好調だし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:57.74ID:rIwx+UHI
>>504
知らなかった
つまりアムロはブライトさんに無駄に罪悪感を与えるべくああいう台詞を咄嗟に言ったわけか
アムロの性格が透けて見えてくるなあ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:07.18ID:ugitybpb
瞳ってドラマはたまにしか見てなかったから全然覚えてないなぁ 榮倉奈々があまり好きじゃなかったしダンス嫌いだし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:44.40ID:ChGqdJ5d
>>539
面白かったけど、あのヲタが嫌い
だから作品も二度とNHKではやらないでほしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:48.18ID:6200McwS
>>566
昔のどうでしょう見るとみんな老けたよね・・・('A`;)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:49.84ID:UHsfv3Gq
え?onちゃんやろ?(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:51.34ID:fxVC4U88
佃品質!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:51.75ID:6wLdscTW
>562
先に二輪取った自分からすると膨らまないと曲がれない車ってカタワかよと思う
でっかいバンはしょうがないがね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:53.77ID:1Kj0B6wC
写真提供:TBS
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:18.18ID:Ducw5tVk
世の中に知らしめたのは
「SPEC」だろーが!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:19.47ID:bWVSgo2S
怪しいひと
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:37.04ID:xOvfbdHx
>>588
おれも最初の方見てすぐ挫折した(´・ω・`)あれの何が面白いのかサパーリ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:41.75ID:zB1FjeIQ
>>568
なんで落語を絡めまくってるのかね
たけし聞き取りづらいから母に不評ですでに見てないし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:42.52ID:45zr9ub2
>>489
大型牽引トレーラーが綺麗に交差点や丁字路を右左折するのは見ていて凄いと思う
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:45.04ID:bVTM6LjT
>>503
あれおもろかったな
今は亡き旧HTV社屋を最後に使ってたのも印象深い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:48.22ID:yflCDt3M
馬鹿だなヤスケンの演技力と言えば「瞳」の時から注目されてたじゃないかNHK
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:55.45ID:RkynXCSu
安田の出てるドラマは夏帆がパンチラしまくるエスパーのドラマしか見たこと無い
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:56.70ID:nSoZdonM
あんなにコミュ障だったのによくぞここまで一人でしゃべれるようになったよなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:58.70ID:UTTb0fDy
>>568
うむ
学習しているはずなのにまさか遊川と同じような状況になるとは思わなかった(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:59.63ID:zNrtWN2o
>>570
アムロがボーッとしてる時だから本人がカウントしてないだけかもね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:33:17.27ID:1vwKrQRe
>>426
それで東京に居れなくなったのが倉本聰

大河の脚本担当してるころ、
現場にも口出ししたら、NHK労組につるし上げ食って北海道に逃げて行った
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:33:20.43ID:BmBYbQTm
元上司「やぁやぁ安田顕、ボーナスもらってやめて飲む酒は〜うまいかぁ」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:33:35.22ID:UHsfv3Gq
>>588
トラクターの技術を競う大会みたいなの見てポカーンとなった(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:33:42.19ID:tcG7a3xH
>>550
横槍が入ったせいでグダグダな最終回になったが
遊川の初期脚本でやってたら伝説になったのにな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:06.09ID:6wLdscTW
>605
ひぐまテレビの真紅のエナメル社長(ヤスケン)は秀逸
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:19.17ID:yflCDt3M
>>621
見ない方がいいと思うよ
あんなのがまともな俳優の演技だと思うと日本のドラマはもう終わりに近い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:21.07ID:UuDXajpZ
>>574
なんか時々「棒wwwwwwww」という書き込みでスレが加速していたよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:28.55ID:zNrtWN2o
>>580
放浪兄弟かと思ったわw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:53.60ID:luageZX2
今日ヤスケンだったのかー
もう2度と裸マフラーなんてやってくれないんだろうなー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:53.97ID:jpvVqkVM
>>588
地井戸ドラマはリアル世代じゃ好感できない人は無理だもんな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:56.57ID:3L1ih5Oc
オリジナルのWOWOW版が三上博史で
リメイクのTBSは阿部寛だっけ?
WOWOWのしか見てない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:35:34.98ID:WKkhpZg0
アイリーンの映像を
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:35:39.87ID:gjmC5PEa
>>588
あれ一話だけ見て挫折
阿部寛が吠えてるだけで空回ってた感じしかしなかった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:35:48.50ID:g0QwC1gO
>>625
脳死ドナーの?無理w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:36:03.84ID:zGwB5Y7z
>>628
女子トイレまで、キャスターを追いかけた、アナウンサーなら知ってるが(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:36:13.21ID:nSoZdonM
>>634
緊張してるとなおさらよくしゃべる
黙ると即放送事故になるくらい風体あやしいし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:36:14.75ID:bOXA8owC
>>636
重版出来は視聴率は振るわなかったけど傑作といっていいできだと思う
特にムロツヨシのやった役は泣けた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:36:34.09ID:KfyPd4qW
変態仮面とみんなエスパーだよじゃないのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:36:46.91ID:/Wv/6/zz
北野映画に出たのもでかいと思うけどなかったな
『龍三と七人の子分たち』。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:11.54ID:bWVSgo2S
>>636
あのドラマは良かったよね
最初のキャスティングでは
黒木華さんじゃなくて あまちゃんの 能年玲奈さんが配役されていたけど
大人の事情から 変更になったそうで
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:15.81ID:RF7SezeQ
安田の黒歴史って牛乳よりも一昨年にやった2サスの主役だと思う
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:26.79ID:1Kj0B6wC
>>641
電動だったか(´・ω・`)wwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:27.13ID:W6Sim8VD
アオイホノオ
庵野 ヒデアキ 役か 安田顕
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:38.11ID:zNrtWN2o
>>660
オネエのパテシエだったな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:44.07ID:jxYlAULu
WOWOWのドラマでホームレス集めて生活保護巻き上げてる人で保険金かけて殺しちゃうやつめっちゃ怖い人だった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:58.80ID:rIwx+UHI
>>636
アレは良かった・・・
現在からは想像できない過去を持ったキャラを見事に演じてた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:11.40ID:jpvVqkVM
>>658
下町は三上版のほうが評判いいよ
阿部版は単なる暑苦しいだけのジャンプマンガみたいだから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:24.05ID:4lBAAlSD
ところでワイ月20GBのスマホ契約なんだけど
今月まだ5GBしか使ってないんだよね
外でツベ見まくる以外にギガ無駄遣いする方法ある?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:32.97ID:zNrtWN2o
>>677
半グレの親玉だったね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:37.69ID:iJR/s6uk
>>693
サイコパス的怖さがあるんだけど、なんかキュンキュンしてしまう不思議な役だった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:50.79ID:zGwB5Y7z
みんな、結構ドラマみてるのね 全然話がわからんわ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:57.83ID:tcG7a3xH
>>659
俺が聞いたのは登場人物が全員死んで、最後にオジイが夢のホテル完成をみんなの墓前で報告するラストっての
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:39:28.98ID:bOXA8owC
>>700
TBSのその枠にはそういうのが好きな視聴者がついてるんだと思う(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:39:33.17ID:bWVSgo2S
このひとなら 忌野清志郎さんお自伝映画を撮れる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:39:56.31ID:naaML6VR
ナックスって仕事取ってきてるのアミューズなんだな
やっぱり超大手と提携すると強いんだね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:39:58.47ID:BfXiWGte
ヤスケンといえば牛乳のイメージ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:40:03.71ID:WKkhpZg0
夜勤なのか冶金なのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:40:36.24ID:UHsfv3Gq
ゆっさゆっさ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:40:46.16ID:1Kj0B6wC
変なチャイムびびるわ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:40:49.03ID:WKkhpZg0
カンカイ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:02.49ID:/+FfbRNc
ポピュラーな珍味
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:07.24ID:YzHzlZPW
>>706
自分もだ(´・ω・`)
この前再放送で初めて東京ラブストーリー?見たわ
カーンチってやつ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:08.27ID:yflCDt3M
>>599
悪役面したいかにも悪役が最初は調子よく主人公を追い込んでいたのが
一点逆転して成敗されるのと
ぐぬぬって感じのやり過ぎの顔芸が受けてるんだって
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:25.70ID:bWVSgo2S
電マとして通り名になっている器具は
大東電機工業株式会社
電動マッサージ器の「 ハンディーマッサージャー 」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:32.08ID:WKkhpZg0
酒もってこい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:32.36ID:ybHl70qO
下町ロケットはぜひWOWOW版をみてほしい
レンタルもしてるし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:48.41ID:zKp2z2Ob
北海道の酒といえば北の誉だよなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:57.70ID:qaByhrkt
コマイwかんかいも美味いんだよな あとはホッケスティックとかも
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:58.00ID:VUjkfuPS
おっぱい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:58.15ID:bWVSgo2S
氷下魚 こまい GoogleJapaneseInput-2.24.3250.0+24.2.9
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:58.59ID:bVTM6LjT
>>671
でも半沢の嫁役の上戸彩ちゃんが第二子懐妊しちゃったんだよな…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:00.89ID:L3H60oSG
>>735
相当癖があって、一度不貞腐れると二度と同じ相手と仕事しないらしいね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:13.98ID:1Kj0B6wC
直立不動(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:27.36ID:1fILuUTC
知り合いのおっさんが持ってくる氷下魚は正直言っておいしくない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:28.96ID:ugitybpb
菊に近いガーベラあたりは可愛らしいけどなぁ。マーガレットも見た目可愛い 菊もマーガレットもどっちも臭いのが難点だ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:37.88ID:UHsfv3Gq
www
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:49.58ID:bWVSgo2S
>>774
エディオンでは 父の日に若い娘がいっぱい買うので
品揃えを豊富にしている
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:43:20.82ID:zNrtWN2o
>>766
WOWOWのオンデマンドにあったから観てみるわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:43:28.18ID:1Kj0B6wC
アゴにリバースしてる(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:43:34.50ID:WKkhpZg0
コマイは釣ってバケツ入れとくと腹の皮破って黒い寄生虫が出てくるから観察してみて
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:43:37.15ID:bWVSgo2S
アル中なのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:43:38.03ID:UHsfv3Gq
アゴにマヨついてるw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:30.78ID:nSoZdonM
ちょっとじゃねえ!
ほぼ全部が変なんだよ!!!(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:33.07ID:ugitybpb
うちの兄貴は一升瓶割ったらしい 昔はお酒高かったので父ちゃん泣いたらしい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:50.59ID:WKkhpZg0
イチオシかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:54.35ID:naaML6VR
ヤスケンも大泉並みの饒舌になったな
寡黙キャラも今は昔か
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:57.71ID:bWVSgo2S
おが和
開き 氷下魚(こまい)
120g

価格: ¥1,080
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:45:28.00ID:LtUYrtJK
そりゃリバースするからなw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:45:39.32ID:qaByhrkt
北海道のテレビでリポーターといえば 元気くん しか思い浮かばねぇ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:45:54.52ID:4EcGpCNa
昨日のごごナマ「スマホで楽しむ“ごごナマ”」
なにやったの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:12.09ID:jpvVqkVM
絶対、食レポ無理だわw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:12.15ID:rIwx+UHI
今だったらむしろ逆にアピールして食レポできそうだな
こんなに汚い食べ方をする食レポは初めてだと視聴者から叩かれつつウケそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:20.20ID:WKkhpZg0
>>852
歌のコーナーのイメージしかないわ・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:27.65ID:bWVSgo2S
幼少のころ 干し鱈でご飯三杯くっていたことをなぜか思い出した
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:58.61ID:tcG7a3xH
食レポでは手元の紹介する料理をアップで写すけど
その時に手がプルプル震えてるのが好きだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:02.54ID:YYvarhES
www
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:15.68ID:bWVSgo2S
>>860
> 美味しそうなんだけど、歯間につまりそうだ(´・ω・`)

食いながら会話すると 生臭い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:20.98ID:yxujHfP9
大泉洋に教えてもらったんか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:31.26ID:/+FfbRNc
眉毛を上げずに目を見開く練習をするといいんだって
何にいいんだったかは忘れた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:48:01.90ID:UHsfv3Gq
>>854
過去の特集をごごナマサイトで検索して書かれていることに従ってやってみる感じだったかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:48:05.10ID:bWVSgo2S
>>871
ある中のひとは アルコールを摂取させると震えがとまる 実証したことがある
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:48:33.88ID:rIwx+UHI
何度も同じことをしていれば自然と最適化しちゃうものだからまあフツーのことだろう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:48:43.21ID:NIdylusf
大泉は主演でドラマやるからまた怒涛のバラエティー番宣が始まるんだろうな(´・ω・)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:48:52.48ID:bVTM6LjT
>>539
出演者2人が薬物で逮捕、演出Dが障害で書類送検
警察沙汰になった人間が関わった朝ドラとしては平成最多記録
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:16.29ID:nSoZdonM
>>883
シゲはどさんこも生出演5分前に車でぶっ飛んできたこと何回もあったな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:47.10ID:YYvarhES
川村いる?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:51.33ID:HTfX5u1Y
あんたはパンツまで脱ぐやろw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:13.99ID:L3H60oSG
>>896
ついでに主演女優が事務所と契約トラブルで裁判沙汰の挙句に干されるとか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:21.41ID:UHsfv3Gq
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:22.41ID:1Kj0B6wC
編集長(´・ω・`)
0919854
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:30.89ID:4EcGpCNa
>>889
そうなのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:42.37ID:nSoZdonM
二十年前のことも昨日のように話すよねヤスケン(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:49.73ID:fxVC4U88
>>918
無理っす(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:54.89ID:1Kj0B6wC
>>918
紙袋かぶせれば(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:38.94ID:YYvarhES
これはわかるわ
後から恥ずかしくなる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:56.36ID:CFHD+Svf
こいつA型だろ、たぶん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:03.47ID:1Kj0B6wC
それやると奥歯痛めそう(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:03.64ID:blArHziz
怒りは自覚すると、自分の中でどんどん大きくなってくからな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:13.05ID:jpvVqkVM
>>915
そのミスター珍は水ダウでヤバイ素人をうまく対応して評価上げたなw
逆に板東はいつもどおりでいいオチつけたけどw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:29.16ID:bWVSgo2S
川村エミコ
本名 川村 恵美子
生年月日 1979年12月17日(39歳) B型 未婚
出身地 神奈川県三浦市
身長 163cm
最終学歴 東京経済大学経営学部経営学科
コンビ名 たんぽぽ
事務所 ホリプロコム
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:53:25.43ID:9y6DK0k3
オープンカフェがあるのになんでクローズカフェがないんだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:28.89ID:zGwB5Y7z
>>951
マジでロンハーでやってた奇跡の1枚は可愛かった(*´Д`)ハァハァ おっぱいもあったし
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:46.58ID:UHsfv3Gq
盛ったw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:51.75ID:Fn21nafR
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ジャガイモとアンチョビのガレット」でした
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:23.02ID:8cmTRZS0
買い物から帰宅
危うく不在票投函されるところだた(¯―¯٥)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:31.70ID:fxVC4U88
>>962
おいもさん(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:53.15ID:UHsfv3Gq
>>958
川村さんは目が特に残念なだけで他は悪くないと思う(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:03.68ID:WKkhpZg0
ヤスケンは男にもてるタイプなんだよね
ホモ的な意味じゃなくて
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:11.57ID:1Kj0B6wC
犯行声明文(´・ω・`)w
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:13.73ID:UHsfv3Gq
>>962
美味しそう!(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:34.46ID:sp/58VEG
こわっ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:37.80ID:HTfX5u1Y
サカキバラwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:38.05ID:wgiDhoqp
ヤスケンと戸次が同い年には見えん
音尾が年下にも見えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況