X



G20大阪サミット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:50:30.62ID:9S5QSftt
▽G20サミット開幕へ 
▽各国首脳が大阪に集結 
▽首相が出迎え集合写真 
▽会場の動きを中継
▽首脳特別イベント中継
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:45.51ID:VtLyoq59
また大阪か
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:01:18.68ID:wkmMuhIi
日韓会談見送りで文大統領「逆ギレ」 NHKは「責任転嫁」と論評
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000008-jct-soci

2019年6月28日に大阪で開幕する主要20か国・地域(G20)首脳会議では、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に対して元徴用工らへの賠償を命じる判
決を下した問題が尾を引き、日韓首脳会談は見送られる見通しだ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:02:55.85ID:hTb0IpJa
出迎え役のメガネの男、、大阪の夜をエロく楽しみそうだなあ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:04:14.42ID:nPuRjO0J
池田くんかー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:05:29.15ID:oIpyR1QS
ムハンマド!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:12:33.56ID:zX6GsEAb
トランプポチアベ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:18:41.49ID:sIUJ+5I5
ムンは?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:18:47.80ID:sywKQODO
>>3 6月23日サンモニ 大阪G-20日韓首脳会談開催無しで青木理のコメント(´・ω・`)

関口「これやった方が良いと思うんですけどねぇ…」
青木「やった方が良いです!やった方が良いです!
    日韓だけじゃなくて、今回G-20大阪は大変みたいですけど、 
    まぁこれである種やってる感は出るんだけれどぉー
    中朝も会ったでしょ、北に関しては韓国も会ってる、ロシアもアメリカも会っていて
    蚊帳の外感が強まってる感じですよね。 一方日本は武器バカ買いしてアメリカに付いていく事を
    やってるだけで地域の平和と安定に向けた独自の構想は無いんですよ!
    かつ、歴史認識問題で未だに韓国とシコっちゃってるというという状況になってて、
    北朝鮮から見たらアメリカと話つければ良いとなってるんですよ。
    チキさん、チキくんが年金言ったけどぉー、これも重要な参院選の争点になると思うんですよ!」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:29:01.34ID:e3qw1sYn
アベェ
ベアァ

殺人の首謀者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:29:53.52ID:e3qw1sYn
ジョコジョコジョコジョコ♪
0021(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2019/06/28(金) 11:30:21.68ID:qhYLEkWZ
>>1
(´・д・`)USA!USA!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:30:56.48ID:18PSu+BC
文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:01.83ID:R+uyYwCL
ぶっこんできたー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:35.75ID:jzc8gNlz
ムンの破壊力すげー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:05.35ID:L/jxpxRF
なんという顔ぶれ豪華すぎるぞこれ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:18.17ID:e3qw1sYn
メイちゃん頑張れ〜
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:28.89ID:18PSu+BC
メイのバカ!もう知らない!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:37.95ID:yJBWhMTc
トルドーさんって顔だけで頭悪いってカナダの人は思ってるんだってね
よく会談相手の国を間違えちゃう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:49.47ID:Xsxyv/xC
イヴァンカがうっとりしたトルドー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:05.05ID:e3qw1sYn
>>56
175ぐらいでしょ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:23.21ID:eZeJZ14O
サウジアラビア ムハンド
アルゼンチン マクリ
インドネシア ジョコ
タイ
トルコ エルドアン
韓国 ムン
フランス マクロン
カナダ トルドー
イギリス メイ
オーストラリア モリソン
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:30.84ID:RlAgKAJP
言葉を交わすって言っても安倍は英語喋れないから話せるのって文とくらいだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:46.80ID:+hfkeN4u
プーチンが来ないんで順番が狂ってるんじゃね?
0078(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:48.40ID:qhYLEkWZ
(´・д・`)イタリアーノ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:52.51ID:Xsxyv/xC
種馬キタ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:53.36ID:18PSu+BC
コンテ「すいません、オシッコしてました」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:57.69ID:OI9zM40r
>>71
タイはプラユット
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:08.54ID:I/9SZBB0
欧州首脳と並んでも遜色ない安倍さん(・∀・)イイヨイイヨ〜
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:10.19ID:5hYmAdk3
握手と会話で関係性がよく分かるな
親しいかそれでないか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:20.82ID:yJBWhMTc
>>38
歯は見せてない
がっちり握手ではなく指の部分だけの挨拶
もしかすると東アジアの礼儀に乗っ取ってるのかもしれないけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:21.53ID:Cv3qNywc
栄養ドリンク
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:27.46ID:viD0XAuI
安倍のハグはいつも笑う
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:29.37ID:18PSu+BC
シシ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:31.67ID:r/5l+BHB
何で安倍が一人で直立不動で待ってるのかなと思ってたら、
画面が固まってるだけだった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:38.81ID:+hfkeN4u
オオトリは誰?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:54.89ID:j55lkOO0
生意気な韓国にはやく制裁しろ!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:07.39ID:CgN9XQf2
日本軍のシンガポール陥落させたのは
すごい作戦でしたね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:21.98ID:0XDZ2oap
>>95
以前は各国並ぶと日本が小さく
見映えが悪かった時があったが・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:30.82ID:u7BKaahk
いま来たけど文はまだ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:52.57ID:zcIkhJdV
メルケルちゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:53.90ID:R+uyYwCL
>>137
小物は最初の方という法則で考えれば分かる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:54.30ID:r/5l+BHB
Gジャイアンツ Gガンダム Gジャイアン Gごぼう

このくらいしか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:36:55.64ID:F3JEp3Cr
おばちゃん水のんだか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:03.89ID:viD0XAuI
震えてる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:11.08ID:LTQxcTJf
他の局でやってないじゃん( ̄○ ̄;)

安部氏が主役のパーティーなのに
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:12.64ID:9dcqei0p
「G」と付くからにはガンダムの登場人物のコスで出てくる首脳はいないんかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:18.18ID:eZeJZ14O
イタリア コンテ
EU ユンケル 仲良さそう
EU トゥスク
セネガル サル
エジプト シシ
シンガポール リシェンロン
チリ
スペイン サンチェス
ドイツ メルケル
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:20.76ID:yJBWhMTc
スペイン首相のスーツ、若い作りだね
トラディショナルではない細身
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:45.06ID:Kiylk9ZG
開幕で各国首脳が顔見せする場面なのに民放は完全スルーなんだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:59.22ID:u7BKaahk
>>153
なんだ終わったのかー
どの面下げてきたのか見たかったなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:38:04.02ID:r/5l+BHB
もう一回出てくるとかギャグを
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:38:09.87ID:RL/JV143
福岡なんて迎え入れられるような立派なホテルねーよ
福岡市民だけど恥ずかしいわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:38:26.31ID:e2uDhorb
朝まで生テレビで論客が登場するシーンで使ってる曲を流せよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:38:36.89ID:u7BKaahk
だれこいつ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:38:56.01ID:pr+PAZFt
でけえ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:00.88ID:r/5l+BHB
安倍って175もあるのか。
この年齢だとクラスで後ろから二番目くらいの長身だな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:02.03ID:aHp9D+W3
テロップ出したり出さなかったり
なんなんだ。インドは特別にしても
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:08.19ID:CgN9XQf2
NHKアナもだれかわかってないから
紹介できてないなwww

NHK仕事しろwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:14.08ID:yJBWhMTc
紅茶売りってなんなの?
この人はどこの国?
ハグする・しないの線引きってなんだろうね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:31.40ID:in30Cvo8
>>188
最後は田原がマイク持ちながら登場だな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:34.78ID:fBbDyTYf
安倍さんすごいな
これだけの首脳迎えられるのは野党にはいないだろ
長年の実績だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:45.42ID:ggx1xv5k
今歩いてきてる人たち誰なのよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:48.39ID:Cv3qNywc
大阪城バックに記念写真はどうなったの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:49.48ID:u7BKaahk
キンペーまだ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:40:00.48ID:RlAgKAJP
>>134
あれは会話じゃなくカンペ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:40:03.03ID:Vg2ZA8xg
>>173
ニュースでやるだろ
別に速報性もないし、NHKはそのためにあるんだろ
金までとってw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:40:13.24ID:r/5l+BHB
福岡はホテルオークラもグランドハイアットもあるだろ、
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:40:13.26ID:I/9SZBB0
こんな立派な施設あるんだから今さらIRとか必要ねーべ(・∀・)ニヤニヤ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:40:26.59ID:EZU8BDhM
>>153
大トリはトランプ大統領で、安倍さんと一緒に入場すんのかな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:40:34.91ID:sywKQODO
>>216
いや、誰が総理でも日本でG-20やったら
これをやる事になるで(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:40:38.92ID:fOcJf6pY
>>203
セキュリティの都合でシャッフルで出てくるからメディアも出てくるまで分からない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:41:32.88ID:u7BKaahk
なげえよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:41:33.37ID:LTQxcTJf
名前無しの人はなんなんだろ

特攻の拓で言うと頭じゃなくNO2とかかね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:41:35.52ID:pr+PAZFt
乃木坂や欅坂の握手会をいつもやってる場所で
安部ちゃんの握手会
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:41:42.34ID:aM45/8ZG
入場の紙とかないのこれ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:41:42.86ID:V8M/IvOP
ちゃんとテロップ出せよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:41:51.32ID:7jXDuBrs
なんで全員のテロップ作ってないのNHK
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:06.13ID:MAWjur75
つか、安倍外交は、大敗北だが
安倍でよかった唯一の利点をあげるなら
身長が180あるところだな
背が高いことだけは、見栄えがよい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:11.58ID:EZU8BDhM
インテックス大阪は学生時代に同人誌即売会で行った思い出の場所
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:16.23ID:pr+PAZFt
トランプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:18.31ID:zcIkhJdV
トランプはん!?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:20.20ID:LTQxcTJf
ボスが来た(笑)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:22.16ID:g1bSbNbk
戦いはもう始まっている
弱小トップは握手で手の骨を折られている
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:25.53ID:KItir6XR
ハンバーガー片手に登場じゃないのか?w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:50.29ID:r/5l+BHB
誰だよこれ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:58.21ID:bOc7hizu
NHKは全参加者の紹介フリップ、少なくとも肩書きと名前の字幕は画面に出すべきだよな。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:04.34ID:yJBWhMTc
>>239
日本の政権が安定してなかった頃だと、こういう世界最大級の国際会議は開けるのかな?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:11.36ID:IpACGdxG
おいおいおいおい、各国首脳の入場をバックに
NHKの妄想をたら流すのは失礼だろ、保護主義!とかありえねーよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:13.50ID:OLzEi6Mt
>>242
そんなあほなのかw
全員のテロップを用意して、出てきたら、すぐ出せるだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:16.64ID:+hfkeN4u
やっぱりプーちゃん出てこない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:20.13ID:g1bSbNbk
トランプいっつも日本にいるな
こいつ日本に住んでるんじゃね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:20.73ID:Cg91276h
ソフバン禿げが混ざってた!(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:26.22ID:Cv3qNywc
トランプの次の人は孫正義?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:34.65ID:MAWjur75
安倍は、習近平のときは笑っていいが
ムンの時は、握手しなくていいぞ
いや、さすがに握手しないとまずいから
目を合わせるな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:35.09ID:28aKECW0
NHKのアプリとかやだこわーい
絶対情報抜いて来るじゃないですかー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:35.09ID:zcIkhJdV
プーチンとキンペーで最後の登場争いやなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:35.82ID:aHp9D+W3
犬HKは先程、日米安全保障条約に言及した部分を
解説していたが、例の発言はほとんど報道してないんだよ
民放は時間に関係なく、常に報道していたのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:47.04ID:zcIkhJdV
支那畜習近平GoHome!!!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:47.95ID:pr+PAZFt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:51.75ID:uuHM+Sw1
キンペーちゃん北アああああああああああああああああああ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:57.71ID:KItir6XR
キンペーきたぁあああああああ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:02.07ID:LTQxcTJf
安部氏誇らしいぜ(笑)

他の党の代表じゃなんか駄目な感じだよなー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:04.98ID:r/5l+BHB
ふてぶてしい態度
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:20.44ID:Cv3qNywc
横切った!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:24.15ID:wVUm/GWo
トランプとか習近平とか有名人より名前わかんない人の名前出してよ!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:24.67ID:r/5l+BHB
前通るなよバカ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:53.74ID:r/5l+BHB
トイレいきたいけど、ムンが出るまで我慢できるだろうか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:01.76ID:LTQxcTJf
>>366
ニタニタ笑って馬鹿にされそうです(-.-;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:03.96ID:bOc7hizu
昔のNHKだったら、全参加者について、登場すると国機関名と名前の字幕を出しただろうと思う。
NHKの質の劣化を表している。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:04.25ID:Vg2ZA8xg
まあ、こんなもん形だけだな

本当の成果を上げたいなら
とにかくトランプをまともにさせるしかないw
米中の貿易問題をはじめ、TPPからの一方的な合意離脱はじめ
数々の摩擦
イラン問題その他今世界を困らせてる問題は
すべてトランプが言い出しっぺ、煽りやの元凶だw

安倍に何かできるわけもない
3か月連続であってるのになにもできないしw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:12.40ID:RlAgKAJP
近平相手だと会話した振りも出来んのかw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:15.03ID:q+vox+Wd
お前ら左に誰を立たせたい?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:15.49ID:61jnGrTK
相変わらず余裕ない仏頂面だなキンペーw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:26.68ID:KItir6XR
間が持たないから隣にヴァーチャルナントカさんを登場させろよw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:38.38ID:r/5l+BHB
>>392
もうでたのか みのがしt
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:46.91ID:Cgt8dlbD
>>376
あんな雑魚はとっくに出てきたよw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:58.08ID:rwxV30Hi
これ何順なの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:59.68ID:LTQxcTJf
プーチンは犬連れて来るのかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:03.56ID:+hfkeN4u
プーチン待ちか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:20.17ID:RL/JV143
待ちぼうけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:22.99ID:xuv8NUT2
安倍ちゃん「疲れた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:24.39ID:yJBWhMTc
トランプさん、今回は笑顔を封印してた
日本も警戒したほうがいい
まぁ昨日習近平と会談してたからかしら?
あべちゃんのほうがイラン行った時に恥かかされたし、笑顔にならなくたっていいのに
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:28.78ID:o+8sbi0E
>>366
誰彼構わず笑顔大放出で腕とかポンポン叩いて促しもせず時間だけ過ぎそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:38.00ID:LTQxcTJf
世界の頭の集まりなのにルーズな奴は本当にルーズだな(笑)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:40.55ID:Y/PNZgvN
プーチン、本当に失礼な国だね。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:40.63ID:Cgt8dlbD
>>409
安倍を待たせるのはプーチソだけ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:43.09ID:MAWjur75
>>396
あーあ
この写真を切り取られて

韓国紙 「日本政府、徴用工への賠償金を払うことで合意!」
ってやるよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:49.95ID:O42WBR+x
お知らせします、露大統領は馬体検査のため発送が遅れます
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:56.26ID:RL/JV143
これ総勢何人と握手したんだろう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:00.45ID:+hfkeN4u
時間に正確な日本でいい度胸だな、プーチン。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:07.60ID:g1bSbNbk
ウラジーミル遅刻して天井ぶち抜きロープを滑り降りて登場
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:11.37ID:rwxV30Hi
>>443
なるほど
おせーてくれてありがとう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:23.72ID:61jnGrTK
露助のやり方は時代遅れだなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:24.56ID:CRSQIRFI
プーチンはまた遅れてるのか?
もう無視してG20始めちゃえ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:26.07ID:QN03TaLj
またプーチンは人を待たせてほくそ笑んでるのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:41.29ID:MAWjur75
プーチンは、もはや
故意に遅刻しているんじゃなくて
ADHDだろ?w
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:42.04ID:Vg2ZA8xg
G7も始めた頃の数回だけ意味はあったけど
今はほとんど形骸化してるしな

G20だってリーマンショック後の一時期だけは
意義はあったけど
どんどん実効性は落ちてるしな
まあ、アメリカが一番悪いわな、相対的にみてw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:49.71ID:RL/JV143
金返せよプーチン
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:50.34ID:zcIkhJdV
>>447
言うたるな可哀そうだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:57.17ID:KItir6XR
誰かのクレームで記念撮影は室内に変更になったのん?w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:01.36ID:28aKECW0
>>428
まぁ前回の来日は国賓として天皇陛下と会うのが目的だったからね
今回はさすがにニコニコしてたら他国に舐められかねないし笑顔にはなれんわな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:10.09ID:QnmH3myD
プーチンが一言↓
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:14.69ID:RlAgKAJP
安倍ちゃん英語で会話できないから身振り手振りで各国首脳苦笑い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:31.32ID:Vg2ZA8xg
まあ、くだらないパフォーマンスだな
野球のオールスター戦より価値がないかもw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:35.87ID:87pAEzMy
スタジオ戻っちゃった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:41.89ID:9dcqei0p
柔道着を着てきたプーチンがすんでのところで側近に取り押さえられて
あわててスーツに着替えさせられてる最中…なわけないか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:44.81ID:3F9woJct
プーチンは人としてどうかなと思うわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:46.18ID:mQbRR5zl
ロシア来ないのは平常運転
先に始めましょうよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:46.80ID:yJBWhMTc
>>441
仏頂面したほうがよかったよね
あべちゃんお育ちがいいからなぁ(・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:47.20ID:bHaxyyw3
プーチン要らないからもう締めきれ
大統領以前に社会人として失格だろ
韓国人以下だろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:49.49ID:xMEH5RFL
プーちゃん、早う
もう撮影会終了しちゃうぞっ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:57.56ID:J7KQi80E
イヴァンカ「パパ もう少し増毛していって」
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:05.09ID:dTVv1YDr
実際、G20を狙うメリットないよな。
各国に敵はいるけどそれぞれバラバラだから世界を敵に回してまでやる意味ない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:12.31ID:Cv3qNywc
いやいや、減らす前に海に捨てさせないようにしろよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:13.67ID:KItir6XR
日本に漂着するプラゴミはハングル表記ばかりなり
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:14.32ID:fmjThoL8
プーチン「ふええ、ヘアスタイル決まんないよぅ」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:16.66ID:MAWjur75
高い税金を使ってまで
20か国で会議する意味ある?
形骸化してるやん
予定調和で、やんわりした合意するだけやし

しかし、トランプが暴れまわるのは見ていて楽しい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:22.39ID:O42WBR+x
鈴木なんとかの始球式みたいだな「いきまーす・・いきまーす・・いきまーす・・」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:33.39ID:LTQxcTJf
>>470
マジであいつは外交やってたイメージ無いですね
本当に一瞬で良かった政党でした

立ち位置が韓国に似てますね(笑)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:33.95ID:R+uyYwCL
ウラジーミル、焼きそばパン買ってこい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:41.09ID:3pp/2lkY
プラッチックゴミ処理施設を作る方が先だろ
なんで庶民にばかり負担をかけるんだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:46.91ID:/WFVDsOg
遅れてるの誰だよプーチンかな
と思ってここにきたら同じこと言ってたw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:52.02ID:Z4wd0bGh
>>512
それやったらあの国といっしょだよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:53.61ID:39bia6tw
バカが
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:06.00ID:zcIkhJdV
プーチンの筋肉パンプアップ待ちになるとは・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:12.07ID:EZU8BDhM
>>470
管が鬼のだるまさんが転んだか、かくれんぼのワンシーンですか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:20.23ID:qtm9KMC/
解説、
すでに
ニュースで聞いた内容を
繰り返すだけだし
アフォ臭い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:22.40ID:g1bSbNbk
ステージじゃなくてワイプでプーチンの楽屋写してくれる?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:27.00ID:RlAgKAJP
プーチンが安倍に会うのってトランプがゆめちゃんに会いに行くようなもんだからな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:36.43ID:aHp9D+W3
犬HKはすぐ反体制デモを取り上げてるくせに
昨日の習近平到着に、ウイグルの抗議デモは取り上げず
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:43.56ID:ggx1xv5k
大阪楽しそうでいいな〜〜
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:47.02ID:5l/JSjEG
大阪の学校休みか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:50:54.43ID:LTQxcTJf
キンペーの護衛の車事故ったのは笑った
さすが大阪
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:03.02ID:zcIkhJdV
これからも経済制裁に苦しめ露助プーチン
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:07.52ID:fmjThoL8
サンボマスターきたー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:08.36ID:bOc7hizu
各国首脳は待ち時間が長いこのイベントで、待ち時間をどう過ごしているのだろう。
インテックス大阪はそもそもVIP仕様に作られてないが、待ち時間用に国ごとに控え室を用意しているのかな。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:13.15ID:RL/JV143
なんで出てこないの?
これは日本の段取りが悪いの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:13.42ID:ZC5x08Le
>>532
どこに施設を作るのかで揉める
だれでも自分ちの近所にできたらイヤだからな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:18.51ID:F+YEu7r8
まだ?!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:22.75ID:3F9woJct
プラスチック製品を作らない
再生利用なんて無駄
もう熱焼却炉で焼いた方がまだマシ
再利用施設のある場所は病気が出ている
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:25.22ID:n1oSrEW4
誰待ちなの?
インド首相とメイちゃん見たかったけど終わった?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:25.23ID:efkb4YcX
プーチンはどういう意図でいつも遅れてくるのか理由を知りたい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:26.07ID:3+cEsH49
海底に沈んだゴミが ライトを当ててるとはいえ
あんなにきれいだなんて 嘘くさ〜〜ぃw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:26.58ID:YKLs0Mkv
プーチン遅刻か・・・
政治家以前に社会人としてどうなのかと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:30.45ID:/WFVDsOg
大阪市内の学校は休み
遠距離通学がいるから私立も休みなところあり
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:32.06ID:gh0+/UVb
遅れているのはプーチンさんだと決め付けているけれど
違ったらごめんなさいだよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:43.08ID:Y/PNZgvN
皆 楽しそうだね。大阪も、国際都市になりたいだろうからね。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:45.12ID:XAZr7MOD
プーチン何かあったのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:48.66ID:Cv3qNywc
どぉのような〜
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:49.33ID:+hfkeN4u
プーチンって時間も守れない呆け爺レベルの脳みそなんだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:59.64ID:yJBWhMTc
>>509
>>513
まぁ諜報機関の人間だからね
殺しは命令出せるどころかご自身もライセンス持ってるしw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:12.59ID:xuv8NUT2
>>568
ゴミとして燃やせばいいんだけど
ちゃんと捨てないで海に行っちゃってるんだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:19.74ID:F+YEu7r8
>>570
終わったはず
メイちゃんは確実に終わった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:19.98ID:Cv3qNywc
サウジの王子?
なんで紹介しないの
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:21.46ID:MAWjur75
しかし、

日米同盟破棄!ってニュースを見てハッとしたよな?

戦前みたいに、日米同盟を破棄されて
難癖ハルノートみたいなの突きつけられて
一方的に戦争ふっかけられたら溜まったもんじゃないなと

我々は、日米同盟が当たり前で
アメリカに守ってもらっているのが当たり前だと思っているが
よく考えたら簡単に敵にもなる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:22.29ID:zcIkhJdV
>>569
ソレぱよちん脳だ許してあげなさい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:32.02ID:ZcAm2LSF
ジョコ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:39.69ID:ggx1xv5k
あと来てないのってプーチンだけか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:49.08ID:bOc7hizu
日本は警察の力が強すぎ。
高速道路完全封鎖はやりすぎ。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:00.89ID:2/hjrimj
プーチンに100円の時計送ってやれ
それでもロシアのより正確だから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:18.97ID:V8M/IvOP
プーチン朝食中だってよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:21.14ID:ZcAm2LSF
エルドアン
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:25.15ID:5hYmAdk3
呼び込みの時はプーチン居たから、遅れてるとしたら何かある
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:26.58ID:yJBWhMTc
>>541
上っ面の対応って日本人同士だと多少通じるけど、外国人には舐められるよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:37.32ID:2gipwoZL
合コンでわざと遅れて女子達の印象度を高める作戦は俺もよく使ってた
大人数でやる合コンの時は意外と効果あるよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:48.05ID:5l/JSjEG
まじでプーチン早よ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:52.50ID:zunWBEaJ
プーチンは柔道好きなのに礼節を重んじる事を知らない奴だな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:56.62ID:ZcAm2LSF
ムンには笑顔いらんだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:02.92ID:3F9woJct
プーチン、まじで嘘つきだからな
これvtr
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:06.75ID:XAZr7MOD
何か国旗整えてるw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:13.61ID:aM45/8ZG
指しか握ってないぞムンの時
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:13.75ID:Cv3qNywc
>>607
そうなのか笑
メイン画面が生かと思ってた(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:22.03ID:o3jqqZOM
プーチン何やってんの
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:22.04ID:KItir6XR
3秒で会談終了♪
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:28.86ID:zxnTUszZ
番組終わるぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:29.45ID:yJBWhMTc
>>470
キムヨナもオリンピックの授賞式だかで同じ状況になってたよね
韓国の様式美
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:42.75ID:39bia6tw
さっさと会議始めりゃいいアホが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:58.43ID:ZcAm2LSF
メイちゃん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:01.86ID:3F9woJct
リーガロイヤルから来るのにそんなに時間かかるか?
プーチン
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:10.27ID:SXk3q/yr
マスターofセレモニーの安倍ちゃん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:11.99ID:3+cEsH49
>>560
もうすでに都会から処理場が出来ているだろう。
可燃ごみにプラゴミを混ぜてもいい市町村、点在している。
リサイクルしないのならペットボトルも混ぜればいいだけだ
海外に出すな、一種の利権になってるだけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:13.92ID:3pp/2lkY
燃やせるプラッチックだってあるでしょ
なんだっけ塩化ビニールつかってないやつ
時々袋にかいたあるわ、これは燃やしてもええプラッチックやて
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:23.52ID:XckwHLlj
トランプもきんぺーももう終わった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:33.81ID:QN03TaLj
みんな集まってる所でまたプーチン待ちかよって盛り上がってるだろうな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:46.84ID:mQbRR5zl
去年のマレーシアかどっかでやった国際会議みたいに車で横づけして次々首脳が降りてきたのを
出迎える形式だったらかっこよかったけど、大阪じゃ無理か
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:57.85ID:9dcqei0p
もういい加減腹減ったから出かけたいけどプーチン見ないで行くのもモヤモヤする…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:01.76ID:gh0+/UVb
>>606
全然、やり過ぎじゃないと思う
もっとやってもいいかも
何かあったら怖いから
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:04.34ID:55wUFjgp
↓プーチンの狙い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:06.50ID:Y/PNZgvN
プーチン、今どこですか?ウラジオストック?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:11.45ID:PC1QaZGk
韓国「我が大統領がスタジオ会話中に終わった、謝罪と賠償を要求する」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:21.19ID:F+YEu7r8
他の首脳はお茶でもしてるんかね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:22.70ID:yl383LaT
>>600
くだらない優越感w国代表が一同に介してるのに一人だけ時間守らないって
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:31.31ID:MAWjur75
プーチンは、日本に北方稜線を返さないよ
もう日本は、北方領土諦めて
ロシアから毎年、無料でガスをもらう契約にしろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:36.92ID:39bia6tw
みっともねえ奴だなプーチン
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:43.67ID:g1bSbNbk
寝坊したプーチンが食パン咥えて今会場に向かって走ってると思うと許せる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:44.62ID:xuv8NUT2
プーチンじゃなかった!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:47.57ID:Cg91276h
BBCや米三大テレビやCNNならぼろカス言うぜ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:52.04ID:KItir6XR
おせーよ!クソでもしてたのか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:55.46ID:jJS9Xa/b
南アフリカも遅刻かーい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:56.63ID:61jnGrTK
ほんとロシアプーチンはガキだなあw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:56:59.35ID:EZU8BDhM
遅れてたのは南アフリカかよ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:08.16ID:3F9woJct
プーチンはまだw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:08.54ID:3vRVkw9t
安倍、さすがにずっと立ってるの大変やろなぁ
椅子置いといてあげて
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:10.60ID:Cgt8dlbD
なーんだどぢん待ちだったのか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:11.11ID:mQbRR5zl
入場済みの首脳の方々はきっとみんな「またプーチンかよ」って文句垂れてるw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:16.02ID:XckwHLlj
ローカルに切り替わった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:19.39ID:3+cEsH49
遅れていたのはアフリカ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:22.32ID:28aKECW0
>>725
ロシアの次の予定だったけど、ロシアが来ないから先に回しただけじゃないの
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:34.32ID:F+YEu7r8
放送の尺が足らんようなった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:36.84ID:ggx1xv5k
プーチン来ないからニュースになっちゃったじゃねーか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:42.30ID:3F9woJct
南アフリカは遅れそうだなw
嫌がらせでなくw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:59.28ID:KItir6XR
天気なんてデータ放送で充分だよ!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:05.51ID:2gipwoZL
全国の知事が集う会議やるときも沖縄時間に慣れきった沖縄県知事はいつもこんな感じなんだろうな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:41.86ID:Ui9RQBQv
正午から全体会合か
ギリギリで来るのがプーチンスタイなのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:45.07ID:3F9woJct
プーチンは最後に社長出勤かな?
顰蹙だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:49.40ID:LTQxcTJf
舞台裏がどうなってるか見てみたいな
RIZINみたいになんかやってるでしょ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:51.74ID:2/hjrimj
安倍「なんで遅れた?」
プー「道頓堀で泳いでて・・・」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:56.32ID:EZU8BDhM
どっかのネットで中継してないの?
警備厳しくて入れてもらえないか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:57.05ID:3+cEsH49
>>606  しょうがないよ最近暴走老人が多いんだからw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:00.88ID:KItir6XR
NHKつかえねー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:04.62ID:iUv1tp9s
プーチンきた@あぷり
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:31.02ID:iUv1tp9s
>>783
NHKニュース・防災アプリ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:32.40ID:J7KQi80E
28女ユーチューバー全裸でわいせつ タイーホ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:40.10ID:/WFVDsOg
やっぱりプーチンが大トリかw
安倍と一緒に入場したかったのかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:47.93ID:Cv3qNywc
プーチン地上波で流れず…(・ω・)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:18.70ID:39bia6tw
チビって中身も小っちゃいなプーチンしかりムンしかり
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:27.00ID:XckwHLlj
やっぱプーチンかよ遅れたのw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:32.86ID:KItir6XR
>>801
座布団1枚♪
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:36.38ID:3F9woJct
プーチン、出せよnhk
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:05.03ID:XckwHLlj
>>801
だれうま
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:18.69ID:eHbgucS3
大坂トラック
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:19.43ID:3F9woJct
プーチン、やはり、最後かw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:23.48ID:gh0+/UVb
貴方が先に
いやいや貴方が
とかプーチンさん譲り合っておそくなったのかな?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:29.66ID:LTQxcTJf
ロ助の遅れるのは余裕を見せるためなのか時間守れないのかなんなんだろ

余裕を見せての登場じゃなく遅いだけなら各国からもイメージ悪いだろな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:37.86ID:3vRVkw9t
プー助、愛想だけはいいな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:42.61ID:RL/JV143
プーチン、安倍より先に歩くな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:02.60ID:6wJGilov
金かけすぎだろ万博か
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:06.80ID:3+cEsH49
膝がカクカク、どうしたんだろう。
お年なのか?   プーたん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:13.37ID:LTQxcTJf
>>790
なんすかベニア板とは(;^д^)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:24.00ID:3F9woJct
プーチン、じいちゃんだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:27.37ID:wN7QyqbY
なんでまた繰り返してんの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:32.26ID:aHp9D+W3
犬HKは公共放送の使命を完全放棄してるな
受信料収入は過去最高らしいが天狗になって
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:49.35ID:XckwHLlj
>>827
まじか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:51.74ID:2Uilz19t
露助は最後に来て
大物ぶりを演じてるの?
経済小国のくせに?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:54.27ID:AZKgaUUr
>>831
いや影武者だから顔が違う
ていうかよく見る影武者の顔
ワールドカップの表彰式にいたのと同じ別人
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:00.58ID:3+cEsH49
まだまだ続くんだな・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:31.94ID:Y/PNZgvN
プーチン、0:00ぴったりだったな。
TV意識したのかな。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:41.23ID:mThSchFl
不勉強なアナウンサーら4名
有名人以外の誰がきたかわかってないだろこいつら
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:52.14ID:BTbz2y3t
プーチン ラスボスっぷりを見せたな おかげで生中継もれたが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:58.37ID:2gipwoZL
あとは金正恩がステテコ姿で乱入してオヨビデナイ?オヨビデナイ?これまた失礼しました!をやるくらいだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:59.07ID:RlAgKAJP
美ゴリ岩田のとんでも擁護解説が聞きたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:26.86ID:NKUpLNzn
昨日は八尾のアリオに来てたアルゼンチンの大統領
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:41.41ID:mThSchFl
全体の様子を写し続けると良い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:43.19ID:Cg91276h
ムハンマドの紹介文わろす(´・ω・`)
ただのキチじゃねーか!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:54.35ID:eHbgucS3
もう立つ位置が決まってるのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:04.39ID:6wJGilov
ポツンくるーー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:04.68ID:RL/JV143
待たされた首脳もかわいそうだわ
何待ちなのかいらいらしただろうな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:04.99ID:EOH9tOPF
ムンは?ムンは?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:19.47ID:mThSchFl
文 黒人と握手
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:20.74ID:3vRVkw9t
>>856
マジ?w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:24.20ID:61jnGrTK
ムンw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:24.66ID:jtI39Xmv
ムンがぼっちにならまいと必死w
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:30.17ID:XckwHLlj
要人もこんだけ集まるとありがたみがねえなあ
今ここに核でも落とされたらどうなるんやろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:35.48ID:aM45/8ZG
ムンに誰も話しかけないwwwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:35.52ID:JMJewwBt
やっぱ単なるセレモニーなんやな
握手して写真撮って終わり
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:39.15ID:JlDNsoZo
俳優の高島忠夫さんが老衰のため26日13時1分に死去した。88歳。所属事務所が28日にファクスで発表した。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:43.54ID:Cv3qNywc
ムンは右上に顔写真でいいだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:58.24ID:uPQVT8uE
安倍無視されててワロタ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:02.44ID:LTQxcTJf
あれムンいたのかよ(-.-;)
誰も呼んでないのに

また韓国の掲示板で一人ぼっちの写真載せられるぞ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:03.39ID:2gipwoZL
>>857
オールスターに選出された弱小球団の初出場選手みたいに群れに入れずベンチの隅っこでたたずんでそうだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:03.40ID:u7BKaahk
ザイターどこwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:12.02ID:GYS7sCXe
トランプうざそうにしてた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:16.86ID:ij5TKu8V
インドと並ぶメイちゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:29.10ID:u7BKaahk
ムンザイどこ?wwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:34.27ID:XckwHLlj
ムハンマドとトランプwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:35.96ID:eHbgucS3
立ち話
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:38.08ID:jtI39Xmv
なんで石油王が安倍の横なんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:42.92ID:ij5TKu8V
>>899
シュウキンペイと並ぶ韓国w
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:44.98ID:iVMAwBhV
ムンの位置に注目だな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:48.42ID:3+cEsH49
集合写真・記念写真・・・ボードの前かよ
プーたんと花札さん仲良しなんだなw
会話しながら戻ってきた。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:50.95ID:LTQxcTJf
つかすげー集まりだな

安部氏かっけーよ!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:53.82ID:6wJGilov
メルちゃん元気そうだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:03.00ID:xMEH5RFL
何でメルケルさん端っこなの!!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:10.59ID:uPQVT8uE
安倍話しかけるやつがいないのに笑っててかわいそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:10.80ID:07Fn9YVA
20人どころじゃないやん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:13.58ID:eHbgucS3
そういうことで決まるのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:22.32ID:RL/JV143
ムハンマド皇太子のニッコニコの写真と解説文の怖さに違和感
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:25.92ID:9gKqfcJw
英語しゃべれない安倍総理だけボッチ状態だな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:37.82ID:mThSchFl
文 レッドチーム入り
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:42.82ID:ij5TKu8V
大阪城で記念写真
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:46.12ID:uPQVT8uE
安倍速攻逃亡
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:56.63ID:Y/PNZgvN
大阪城なしか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:03.96ID:3+cEsH49
プーたん、目が泳いでる居心地悪いのか?
緊張してるのか? 無事撮影終了。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:07.98ID:Ui9RQBQv
立ち位置が国力だから大事だね
サウジアラビアだけ白い民族衣装で目立つな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:09.63ID:ij5TKu8V
>>945
プーチンはシュークレットシューズはいとる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:09.78ID:VaY3LMP4
レッドチーム
中露韓並んだw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:09.90ID:28aKECW0
しかしこれだけの首脳が日本にいるんだから警備も厳しくなるわな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:10.07ID:u7BKaahk
ザイトラ、キンパーのとなりw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:32.77ID:XS1dmb1w
安部氏の右と左ごとに組み分け
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:33.00ID:XckwHLlj
むんちゃんはきんぺーの横にいただろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:44.45ID:6wJGilov
もう国境なんてなくせよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:48.03ID:ij5TKu8V
大阪城で記念写真を抗議する韓国政府
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:59.12ID:ij5TKu8V
イバンカさん!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:04.68ID:LTQxcTJf
ムンはトランプに挨拶されて嬉ションか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:05.87ID:WUWm9iCn
>>960
お前、死ぬぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:06.84ID:z+ccGSRK
伊丹に降りたんだって
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:09.49ID:3+cEsH49
>>916  次回の開催国だからという理由で
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:09.57ID:VaY3LMP4
>>937
最長在任なのにメルケルおばさん端っこで謙虚
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:13.52ID:GYS7sCXe
イバンカかわいい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:22.58ID:ij5TKu8V
>>983
しかもドエロいんだぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:25.73ID:Cv3qNywc
ぶった切り
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:42.14ID:aM45/8ZG
これ淀川の水?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:48.26ID:XckwHLlj
ムハンマドは天皇陛下とも会見すんよ
ええんかー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況