X



G20大阪サミット 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:17.41ID:Cv3qNywc
色々とgdgd
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:35.70ID:v4vtC4qB
テロ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:52.14ID:v4vtC4qB
姉さん

事件です
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:57.11ID:EOH9tOPF
ムンを映せよ〜!
どこに居るんだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:12:03.71ID:67FirlC4
死去が被ってるから
今もTV司会者やってるのかと思った
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:12:46.41ID:sXOQOkp4
またどうでもいい速報が
芸能ニュースで速報はやめよう!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:12:53.45ID:yJBWhMTc
>>4
どこが?(・ω・`)
じゃあ存在感示して韓国に制裁してあげましょうか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:12:53.59ID:qtm9KMC/
高島忠夫が

サミットに参加していない理由は

そうだったのか・・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:09.77ID:SYRgHpQZ
第三次世界大戦はこいつら首脳陣で殴り合えば平和だっぺ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:26.06ID:pDFDsub0
マクロン必死
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:36.72ID:KrS8AnHQ
会場を設営したりする人たちも、大変だったろうね。名札とか間違いあっちゃいけないし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:37.03ID:Cv3qNywc
マクロン「今夜部屋においで…」
トランプ「OK」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:52.72ID:EOH9tOPF
>>28
俺らにとっては見る価値があるやろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:55.90ID:pDFDsub0
安倍さんの位置に感動
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:05.24ID:LTQxcTJf
こんな感じなら世界は平和に感じるよな〜!(b^ー°)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:09.62ID:DEik1wFD
さすが安倍ちゃんやね

真っ先に用意されてる水を飲んで
安全だということを証明してる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:21.61ID:XgXqUtCs
もっと立派な会場や椅子とか
なかったのかね
PTAの保護者会議みたい
で貧相だよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:23.48ID:R+uyYwCL
日本語かよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:32.84ID:GxuHrT5+
うるさいぞ
福田総理、グラスをフォークでチンチン鳴らせ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:42.14ID:7jXDuBrs
もっとでかい部屋ないのかよwwwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:45.10ID:44IOMbJp
ウロウロカシャカシャ

なんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひどいなw

机は安っぽいしw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:47.34ID:Cv3qNywc
学級崩壊w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:55.85ID:uPQVT8uE
無能世耕写真なんてとってんじゃねぇよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:59.00ID:jzc8gNlz
インテックス大阪は会議する場所じゃないわな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:01.91ID:+Ro72I/d
並びw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:11.66ID:LTQxcTJf
後ろにNo.2みたいなのがいるのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:16.29ID:pDFDsub0
ムンがいねーよ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:20.57ID:BK3i3WEO
やべーな
オールスターじゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:26.21ID:Z5GDReKU
なんでインテックス大阪の備品の机を使ってんだよw

大阪バカじゃね?wwwwww

もっとまともな机をリースでもいいから用意しろよアホがwwwwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:27.85ID:/DV/Kezl
大阪トラックってギンギラギンのデコトラしか想像できない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:30.45ID:/zKA/dR5
なんか世界各国の首脳が会議するような部屋に見えないw
他になかったんかよwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:30.86ID:9gKqfcJw
ごった返してるな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:37.26ID:xDR34dYC
セコーはiPhoneで写真撮るのが仕事なのか
デジタル経済論じろや
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:38.98ID:5x2Kddwe
米日中

すげぇ絵ズラだなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:46.92ID:gpuvVvGU
随分密着してんなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:48.56ID:usmkxdXt
ちょっと狭いな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:56.32ID:KrS8AnHQ
安倍総理にいちゃもんつけるための、検証会みたいなのをするんだろうね、野党の小西たちがw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:59.28ID:6/8vymh1
これは狭いな
もっと広いところなかったのかよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:00.30ID:pDFDsub0
感動
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:00.68ID:hfE417Ko
人権無視の中共習近平を

国賓で迎え、天皇と接見させる

売国奴安倍自民党

バカウヨ何とか言え!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:00.93ID:eeB1vOso
「しゅうきんぺい」でいいの?
「しーちんぴん」じゃないん?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:04.61ID:w8Oe5scZ
うしろに赤鬼がおる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:09.04ID:N+S/o17t
プーさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:09.14ID:GYS7sCXe
まず中国か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:12.30ID:cx+9/d5H
こういうせまい会議室にぎゅうぎゅうになって会議するの苦手
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:12.55ID:hfE417Ko
人権無視の中共習近平を

国賓で迎え、天皇と接見させる

売国奴安倍自民党

バカウヨ何とか言え!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:13.18ID:Cv3qNywc
【速報】同時通訳gdgd
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:13.75ID:JBJtnqrh
翻訳緊張しすぎー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:14.74ID:n1JrSxxg
会場が狭すぎるwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:15.28ID:qy+/zUcp
ムハンマド国王は殺人の首謀者だろ、G20サミットに参加するのは相応しくなんじゃないか、なぁ、おまえら ???????
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:15.48ID:nL/iHpwk
キンペーおまいうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:21.12ID:EOH9tOPF
何か公民館の会議室みたい(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:25.33ID:5x2Kddwe
>>97
それなwww
しかもデジタル?なにそれおいしいのが集まってるっていうねw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:25.67ID:xKrV8BQM
国際フォーラムのど真ん中とか絵になるのに
脇の半地下のところでも見栄えしそうだし
東京でやられても警備、規制で困るけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:28.68ID:td35buhp
デジタル経済はアマゾンが税金払わないからその対策を話し合う
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:31.53ID:GYS7sCXe
民主主義じゃないくせにw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:33.63ID:J7KQi80E
この会場はないわなぁ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:36.43ID:w8Oe5scZ
会議というよりただの儀式だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:39.85ID:YKAnK1Ot
米中のあいだの安倍総理の
3人座ってるキャプ誰かください
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:40.65ID:1cbCN7Gq
Huaweiどーすんだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:43.05ID:BK3i3WEO
デジタル経済って何ぞ?
G5のこと?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:43.07ID:DMDPgDqu
いくら20か国で多いとはいえ
この狭さは何なの?wwwww
全員肩をすぼめてるじゃねーかwwww
狙ってこうしたのか?wwwww
オオサカのあほーww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:44.59ID:1xC5EN/5
部屋が狭すぎ。
これが大阪の国際会議場か?
余りにもみじめすぎる国際会議
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:45.14ID:Cg91276h
だらだら消化してるだけのクソ会議だな(´・ω・`)
全部そんなんだろうってよくわかる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:46.32ID:9gKqfcJw
一発殴ってやれよw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:47.83ID:iMIktY7d
なんなんだ
この市役所のような会場は
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:48.65ID:3F9woJct
狭いから仲良くなれそうやなw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:49.69ID:Xsxyv/xC
迎賓館でやったら良かった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:50.35ID:ASxFhG/6
殴り合いができる距離だなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:52.79ID:usmkxdXt
あえて狭い場所でやってるな、警護上
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:55.76ID:RYXuJRf6
その辺の大企業の会議室にも劣るような部屋でみすぼらしく見えてしまう
何故ここにした
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:56.61ID:8VsEl4yR
しょぼい会場恥ずかしい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:57.00ID:viD0XAuI
長椅子とパイプ椅子ってありえないな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:01.21ID:Y/PNZgvN
金平、
  ちょっと狭いな〜〜〜
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:01.47ID:hfE417Ko
部屋 狭い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:02.15ID:3vRVkw9t
トランプとキンペー殴り合えw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:04.26ID:+QQBS62/
ひどい建前だな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:06.64ID:Cv3qNywc
習近平「お前らファーウェイを買えよ」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:09.90ID:R+uyYwCL
ちょっと、何言ってるか分からない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:16.00ID:q40adgI1
このごちゃごちゃ感世界のトップが集う国際会議とは思えない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:17.97ID:r/5l+BHB
病気だから仕方ないけど、ポコチンみたな顔
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:18.42ID:eeB1vOso
デジトルデバイス
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:19.93ID:Scmz1xC2
こんなショボいとこでやるならわざわざ大阪でやる意味なくね?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:20.41ID:0lwucvn4
もう少しいい部屋なかったのか?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:23.94ID:1B/hS2Oh
ネトウヨの上司世耕弘成、安倍が話してるのに後頭部スマホ撮影ワロスwwwwwwwwwwww

キンペー、お前の後ろにいるのは
4P買春西村だぞwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:26.74ID:xMEH5RFL
ちょっと会場が狭い気がする
でも学校の給食の時間みたいに、くっついて仲良くなりそう(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:27.07ID:pDFDsub0
>>158韓国が用日するように日本も用中
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:27.70ID:+VzGmCTQ
あえて狭い部屋にして首脳達の距離感を縮めて仲良くさせようとしてるのかな?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:28.41ID:EcWXFDWA
大阪もっといい会場なかったのかよ
田舎の公民館の大部屋かよw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:31.94ID:5x2Kddwe
>>206
綾鷹のペットボトルがねーぞ!ってw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:32.13ID:HV0p2p/V
>>142
違う
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:32.19ID:mQbRR5zl
>>203
www
あのだだっ広い中に木製のデカい円卓設置した方がよっぽどよかったな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:34.20ID:8yrxMNaN
安倍がトランプと習に挟まれてわろた。ニュースペーパーのコントかよ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:35.01ID:FSmeAKzf
プーさん嫌がってるいるのって
袁術が最後までハチミツ欲しがっていて揶揄されたからとここで知った
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:36.03ID:hfE417Ko
日本政府アホだろ

部屋狭いわ!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:40.47ID:Z5GDReKU
>>142
> この中で安倍総理の在任期間はトップクラスだよね?

メルケルが2005年から
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:41.38ID:fOnI69fL
>>188
コストダウン 箱より中身を重視しました (´・ω・`)b
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:41.76ID:6vizcz1L
なんでこんなどうでもいいようなことを話し合うのか
話すべきことは山積してるだろうに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:54.51ID:XS1dmb1w
プラッチック問題を扱うからペットやめてガラス瓶入りうぉーらーなのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:55.26ID:xZclzQNq
市役所の会議室?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:58.97ID:Ui1YP4Dt
なんかかわいい声w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:59.74ID:28aKECW0
>>222
G20の前から各国の大臣が話し合ってまとめてるからね
最後の最後に首脳が集まって発表会するだけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:00.06ID:39bia6tw
糞みたいな会場
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:01.63ID:KrS8AnHQ
別に良いんじゃ無い、蓮舫は事業仕分けのために、数百万の偉そうな椅子をワザワザ買ってたけどw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:02.67ID:ipVnvxbm
なんか普通の会議室だな。
前回は豪華だったのに。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:02.67ID:LTQxcTJf
>>119
わかる人にはわかる備品なんですか

ケチっちゃったんすかね大阪だし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:04.36ID:hfE417Ko
人権無視の中共習近平を

国賓で迎え、天皇と接見させる

売国奴安倍自民党

バカウヨ何とか言え!あ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:07.95ID:5x2Kddwe
>>254
おい!今プーさんって言ったの出てこい!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:10.98ID:Y/PNZgvN
不快に感じる人間の距離内に座らせて、喧嘩を導きそうだぞ。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:18.66ID:iAADSmH8
トランプも金ぺーもムハンマドも関係ない!問題あるのは頭のおかしい朝鮮人だ!!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:19.59ID:ADIflxyv
>>276
インテックスだもんな
就職説明会とか
国家試験の会場によく
利用されるとこだし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:22.47ID:1B/hS2Oh
>>220
>部屋が狭すぎ。
>これが大阪の国際会議場か?
>余りにもみじめすぎる国際会議

普段ロリコン同人誌売ってる会場なんだとw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:23.36ID:44IOMbJp
サミットつまらなすぎわろた
ありがたがって見るもんじゃねえなw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:25.22ID:hfE417Ko
人権侵害人権無視の中共習近平を

国賓で迎え、天皇と接見させる

売国奴安倍自民党

バカウヨ何とか言え!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:26.47ID:bNEH1zW7
中国が言うと白々しさがヤバい
金盾で統制して天安門の日に遮断とかしてるのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:30.03ID:JiaKuFie
デジタルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:33.89ID:R+uyYwCL
枝野や志井だったら、この場でもモリカケガー、2000万円ガーってやるんだぜ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:36.23ID:3F9woJct
これも戦略だよ
まじで狭いと首脳は思ってるだろうけど
町内会の会議みたいで仲良くなれるのさ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:44.10ID:3vRVkw9t
>>307
生え際が揃い過ぎてね?
植毛かもよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:45.82ID:Cv3qNywc
デジタル言っときゃオールOK
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:49.61ID:5x2Kddwe
>>312
え?これがそうだろw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:52.25ID:Ui1YP4Dt
外人の日本語ほどいやされるものはないわwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:53.19ID:hfE417Ko
狭いんだよ!部屋
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:56.12ID:OEQXYVLL
後ろのアトピーと性犯罪者はテレビに映ることが目的か??
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:59.13ID:1B/hS2Oh
>>276
>なんでこんなに窮屈な環境でやっているんだろ…

ネトウヨが買うロリコン同人誌売ってるような会場なんだとw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:59.94ID:CEyb8WpO
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ヴイィィィィン。。。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:03.36ID:fjqU2o8j
先頭バッター、トランプじゃないんだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:07.60ID:K5uWLdUS
ファーウェイを買ってね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:08.38ID:I8JDXhDb
肩を寄せあって理解を深めるんだよ!だから小部屋なんだよ!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:09.64ID:B64J2Q2Z
やっぱり東京でやるべきだな、迎賓館とか使ったらよさそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:10.84ID:gpuvVvGU
ユンケルw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:12.67ID:831IO2rj
デジタルやと貧困拡大や
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:13.03ID:jtI39Xmv
トラック宣言とかいうのをする為の部屋だろ、会議はまた別のところじゃないの
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:15.14ID:Cv3qNywc
ユンカー?
ユンケルじゃないのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:15.47ID:Ui1YP4Dt
ユンカワ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:15.52ID:wAPsC7jW
凄い絵面だなコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:20.68ID:/s/+X24C
大阪が世界に誇る会議室(胸熱)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:22.07ID:28aKECW0
>>353
半沢直樹とかに出てくる銀行のでかい会議室みたいなところの方が豪華よね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:28.95ID:5x2Kddwe
おまえら大阪民国に何期待してんだw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:29.45ID:qOcRyN89
展示場だからいらでも広い会議室作れるのにあえてこの感覚で会議やりたかったんだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:30.22ID:eZeJZ14O
こんなキツキツに座ってたら海外メディアで皮肉言うとこが出てきそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:40.33ID:6hP6xPTh
こんな会社の会議室みたいなとこに世界のトップが集まってるの笑えるw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:40.66ID:EOH9tOPF
ここでは「会議」と言うより、実質官僚がまとめたのを発表するだけやろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:40.70ID:gpuvVvGU
瓶が日本酒にしか見えない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:41.55ID:hfE417Ko
よくこんな狭い部屋用意したな!日本政府
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:43.44ID:VG2KpUvS
タモリが↑
イチローが↓
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:44.60ID:ADIflxyv
イバンカさん、どこ行ったんだろう
ATCで遊んでるんかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:45.52ID:Z5GDReKU
>>307
メンツを最優先する中国人だから植毛かカツラじゃないか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:45.55ID:S+9aLjEs
引きの絵で見るとほんと狭いな
ちょっと動くと肩がぶつかりそうだ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:47.46ID:Ui1YP4Dt
↓こんなAVのモザイクは嫌だ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:48.50ID:DgTBGA+n
大阪にはもっと広い会議場なかったのかね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:49.46ID:lS+KvBL7
ローヤルゼリー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:54.78ID:5x2Kddwe
>>370
焼肉定食じゃね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:59.53ID:K5uWLdUS
デジタル経済は個人情報の保護
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:04.64ID:BK3i3WEO
確かに市の会議室みたいだなw
ここのG20が集っていると思うと草
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:06.21ID:fOnI69fL
佐藤製薬歓喜(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:08.10ID:1xC5EN/5
ホテルの披露宴会場で会議をすればよかったのに。

これじゃ、日本へのマイナスイメージになる。
ウサギ小屋と
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:08.92ID:usmkxdXt
空調は完璧だろうから狭くても大丈夫そうだな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:09.31ID:xMEH5RFL
逆に狭いから仲良くなれるかもしれん
皆で学生時代のホームルームを思い出そうぜ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:11.55ID:1B/hS2Oh
>枝野や志井だったら、この場でもモリカケガー、2000万円ガーってやるんだぜ?
所属議員も鼻白む 自民党“ネトウヨ冊子”配布で参院選対策
発行元は情報サイト「テラスプレス」で、冊子はこのサイトに掲載された記事に加筆修正してまとめられたという。ところが、サイトには運営母体などの明示がなく、実態は不明だ。
「ニュースサイト『テラスプレス』の許可を得て、参考資料として配布した」(自民党本部)
 冊子は、〈トンデモ野党のご乱心〉〈フェイクこそが本流のメディア〉〈安倍政権の真実は?〉の3章構成。
目次を見ると、〈あきれるしかない野党の低レベル〉〈おごり続ける朝日新聞〉〈民主政権「悪夢」という安倍首相の正しい認識〉
といった具合で、野党や政権に批判的なメディアをコキ下ろす文言がズラリと並ぶ。
その一方で、安倍政権をこれでもかとヨイショする見出しが躍りまくっている。
「フェイク情報が蝕むニッポン トンデモ野党とメディアの非常識」
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12136-308513/thumb-12136-308513-domestic.jpg https://pbs.twimg.com/media/D9VbN7JVAAE3eyS.jpg
テラスプレスは、安倍自民党ネトサポネット工作員アルバイト!!!自民党のネット世論工作!!
https://i.imgur.com/1r0BvPr.jpg https://i.imgur.com/IcT158q.jpg
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:20.06ID:IxwBCkRq
キンペー、ナイスジョークwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:22.11ID:XckwHLlj
>>366
それはプレスがいるほうの会場
こんな狭いとこで同人誌なんか売れるか
くせーよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:22.38ID:5x2Kddwe
>>408
せかいのせーとかいだからw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:26.08ID:r/5l+BHB
何で日本酒が置いてあるの
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:27.91ID:39bia6tw
大阪選んで大失敗
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:31.72ID:LTQxcTJf
都内でのが良かったのかね

ただ交通網を麻痺させたらめちゃくちゃ大変なことになりそうなんだよなー(;^д^)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:33.78ID:w8Oe5scZ
このぎゅうぎゅう詰め笑える
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:37.13ID:oIpyR1QS
楽しいユンケル!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:39.09ID:xDR34dYC
世耕、ツイッターに数十分おきに写真上げてるぞ
真面目に仕事しろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:42.71ID:/zKA/dR5
さすがにこのしょぼい狭い会議室の様に対する海外の反応が気になる
ネタにされそうで
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:43.82ID:iAQSrMCQ
会場が質素でいいわ 中国だったらもっと大げさだろうけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:45.37ID:mQbRR5zl
ひたすら部屋の狭さと什器のチープさが気になって話が入ってこない
参加してる人たちもきっと???ってなってると思うw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:54.54ID:5x2Kddwe
>>430
ちきゅうという町内
宇宙じゃそんな程度だろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:00.24ID:Ui1YP4Dt
えろい声
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:01.27ID:BK3i3WEO
誰だよ
この会場に設定したの
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:03.79ID:3vRVkw9t
同時通訳うぜぇ
字幕にしろよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:05.95ID:hfE417Ko
部屋狭いんだよ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:06.43ID:ASxFhG/6
プレスの控室はあんなに立派なのに何故ここに決めたw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:07.68ID:KrS8AnHQ
耳打ちはしやすいよ、隣の人と。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:08.10ID:8HJaQR7L
G7と違ってG20だとこんなもんなんじゃないの?会場
例年どうなんだろう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:12.18ID:8yrxMNaN
ここで地球外知的生命体の存在の発表したら盛り上がりMAXになるのに。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:16.45ID:XgXqUtCs
国挙げて何ヶ月も準備して
その結果がこんな会議室か

情けないな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:17.57ID:hfE417Ko
>>505
日本政府
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:23.78ID:jKOD446X
G20なのに招待国を含めて30以上のトップが参加してるのがおかしいんだよな
名前変えたほうがいいよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:23.86ID:dRh4Ji1h
こんな狭いところに押し込められて加齢臭が充満して臭そう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:26.55ID:pQX+dTKi
白々しい内容ばっかりだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:40.86ID:FjMaLMI9
海外メディア速報
「やはり日本は狭かった」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:41.10ID:xZclzQNq
地方格差を感じられるね
大阪がこんなに古びた街だったとは。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:41.24ID:w8Oe5scZ
トランプの鼻の毛穴すげーな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:41.30ID:5x2Kddwe
>>461
トヨタ開催のF1よりマシだろw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:45.90ID:8QdWvCFo
だから大阪なんかでやるから…
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:47.71ID:qOcRyN89
>>431
APECやった国際会議場あるよ、インテックスは展示場だから幾らでも広い会議場確保できるけど
あえてこの間隔で会議やりたかったんだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:49.54ID:tyGV9QJ0
>>495
それは日本の都合であって、それをクリアできる能力がない無能国としての烙印を押されるだけだと思うんだが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:50.45ID:usmkxdXt
中国のファーウェイをどう議論するかだな。
トランプは折り合わないだろう。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:50.53ID:7l0r5UMT
大阪人やけど国家のトップが集まるのにこの部屋はないやろ
日本人の体格20人分を想定したのか?狭すぎやわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:50.89ID:KrS8AnHQ
>>423
豚食えないとか牛食えないとか、色々あるから、難しいだろうね。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:51.66ID:XckwHLlj
はやく昼飯にならんかなーとみんな思ってるだろな
スシー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:53.36ID:fOnI69fL
>>480
世界をひとつにまとめる部屋です (´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:54.07ID:2gipwoZL
>>453
福岡で首脳会議やった方がよかったな
国際会議とか慣れてるし都市機能止めても大阪みたいに大規模じゃない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:54.57ID:viD0XAuI
隣のミズノ本社の会議室のほうが豪華だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:58.77ID:Cv3qNywc
>>485
河野太郎「せやな」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:58.84ID:1B/hS2Oh
>なんか鳥肌立った>安部ちゃんスゲーな
ネトウヨさん、もうめちゃくちゃ「安倍が売国奴なことはもう知ってる。だからと言って安倍首相以外にまともな政治家がいるのか?」★2
https://i.imgur.com/wWG6p0G.jpghttps://i.imgur.com/DAb1vW4.jpg
安倍政権が売国を行っていること、ろくでもない法律を通してきたことくらい、安倍支持者でも知っている人は多い。
ここ数年間の他のあり得た選択肢を聞かせてほしい。別にあなただけに言っているわけではない。誰でも良いから聞かせてほしい。安倍が政治家をやめると、より良い政権ができるのか?

同感です安倍総理が売国をやっていることくらいみんな知っている
だからといって安倍総理以外に誰かいるのか?ということやはり安倍さんしかいない
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
http://i.imgur.com/eq5WShO.jpg
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:59.14ID:4YSmaSIR
トランプ 「ジャップ、部屋が狭いんだよ。 2度と来るか!」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:00.49ID:Ui1YP4Dt
この部屋の壁はとても分厚いらしい
つまりはミサイル攻撃にも耐えうる

なんてなーw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:05.84ID:2I8KsJup
会場は狭い
椅子も机も安っぽい
これは全国知事会議でもやってるのか?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:05.91ID:mQbRR5zl
>>488
されるよ
絶対される
今夜は各国のニュースサイトをチェックしようw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:07.50ID:9w4qtj2p
まぁ普段豪華なとこでやってるだろうから
この狭さ印象には残るな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:08.68ID:EyMGXv9x
日本人サイズのテーブルで、デカい人3人座らせちゃダメでしょ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:17.93ID:EOH9tOPF
部屋の全体像を殆ど映さないな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:24.66ID:xMEH5RFL
>>364
酢豚のパイナップルやるから、そのプリンよこせ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:30.25ID:1B/hS2Oh
>それはプレスがいるほうの会場
>こんな狭いとこで同人誌なんか売れるか
>くせーよ

くせーロリコンネトウヨ詳しすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:34.49ID:OLYUOK8k
よく見る光景は楕円形のテーブル集まるのに、何でこんなショボイ場所なんだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:35.43ID:xYzuHH3A
広めの体育館にパイプ椅子並べたような感じ。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:36.52ID:hfE417Ko
もう二度と大阪で国際会議するな!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:40.15ID:a4KXf5aR
部屋の広さうんぬん気にするのお前らみたいな無職だけだろw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:40.71ID:3F9woJct
人間は横に座ると仲良くなれるらいいぞ
これも作戦
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:41.87ID:fjqU2o8j
WTOの奴にはしゃべらせなくていいよ
プーチンがトリか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:53.54ID:Ybw8y7MV
なんか部屋狭くない?
どこにでもある会議室でやってそう
テーブルも椅子もなんかしょぼい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:54.84ID:EdELexeW
すげーな
会議室の安っぽい3人がけの机に日米中の首脳をぎゅうぎゅうで座らせる
衝撃の映像
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:56.97ID:r9rsdFzd
>>573
それだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:59.53ID:1B/hS2Oh
>世界を安倍総理がまとめるしか他なくね? 
ネトウヨさん、もうめちゃくちゃ「安倍が売国奴なことはもう知ってる。だからと言って安倍首相以外にまともな政治家がいるのか?」★2
https://i.imgur.com/wWG6p0G.jpghttps://i.imgur.com/DAb1vW4.jpg
安倍政権が売国を行っていること、ろくでもない法律を通してきたことくらい、安倍支持者でも知っている人は多い。
ここ数年間の他のあり得た選択肢を聞かせてほしい。別にあなただけに言っているわけではない。誰でも良いから聞かせてほしい。安倍が政治家をやめると、より良い政権ができるのか?

同感です安倍総理が売国をやっていることくらいみんな知っている
だからといって安倍総理以外に誰かいるのか?ということやはり安倍さんしかいない
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
http://i.imgur.com/eq5WShO.jpg
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:01.02ID:ASxFhG/6
テロリストがいたら20人皆殺しにされるぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:05.64ID:EcWXFDWA
世界のトップが大阪のしょぼい公民館の椅子に座らされててウケるw皇太子までいるのにw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:08.98ID:R+uyYwCL
fragment を分断じゃなくて、分散って訳すってどういうことよ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:09.45ID:a4KXf5aR
内容とかよりも部屋の広さうんぬん気にするのお前らみたいな無職だけだろw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:11.51ID:iAQSrMCQ
>>606
きっと田舎モンだね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:12.66ID:5x2Kddwe
>>544
おっさん臭さ充満でメルケルが震えるw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:13.77ID:Xsxyv/xC
>>564
福岡じゃホテルが足りないから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:21.78ID:hfE417Ko
迎賓館で会議やれや!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:22.05ID:fOnI69fL
>>555
ファーウェイは不良企業やから排除してもWTO的に問題ない (´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:23.68ID:Scmz1xC2
普通の事務用の机にしか見えないんだけど、こんなのでもアホみたいに高額なのか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:24.89ID:XgXqUtCs
>>531
ほんと広々したプレスセンター
でやればよかったのにな
マスコミも隣で取材やりやすいだろうに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:25.58ID:XRv/V+Aq
ウジ虫世耕w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:27.23ID:r/5l+BHB
キャベツ事務局長みたいなおもしろいの居ないかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:43.55ID:usmkxdXt
セキュリティ上こういう場所を選んだんだろうな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:45.19ID:5x2Kddwe
総括はやすぎぃwww
ホモはせっかちなんだなw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:51.47ID:hAukDdHz
ムハンマド皇子はこんなに狭いところに座らされた事ないだろうな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:51.92ID:fjqU2o8j
プーチンいないな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:55.68ID:ZxgaNXfD
・・・気象へいき使ったのか

6月28日(金)9時現在、台風3号(セーパット)は房総半島の南東を進んでいます。
中心付近の最大風速は20m/sで、強風域に入っている所はほとんどなくなりました。台風は今後も東北東に進んで、まもなく温帯低気圧に変わる見込みです。

台風が去っても「台風一過の青空」とはならず、暖かく湿った空気がの影響で大気の状態が不安定となっていて、雨雲が発達しやすくなっています。このため、西日本や東日本では曇りのところが多く、急に強い雨が降る可能性もあります。空模様の変化に注意してください。

特に九州では午前中、局地的に激しい雨が降るところがあるため、河川の増水や土砂災害等に十分注意してください。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:02.52ID:w8Oe5scZ
G20の全体会議はこれで終わりか?
後は個別で会談するだけか?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:03.17ID:yJBWhMTc
>>553
綺麗な景色でちょうどいいかもね
前にG7やった三重県志摩のホテルがよかったんじゃないかね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:08.25ID:3F9woJct
これ、写真取りやすいからプレスは良さそうやん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:08.67ID:XRv/V+Aq
チビ世耕w ミゼット世耕w 小人世耕w スモール世耕w ミクロマン世耕w 奇形世耕w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:11.87ID:hfE417Ko
>>644
大阪のショボさがwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:18.42ID:39bia6tw
絶対世界からブーイング出るわこの会場
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:19.56ID:viD0XAuI
シュウキンペーが狭すぎて怒ってるような
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:24.66ID:Cg91276h
各国首脳が倉庫でウダウダ(´・ω・`)
左からトランプ安倍習近平が謝罪会見みたいでワロス!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:32.23ID:BMpuQEkQ
安倍ちゃんかっけーな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:38.85ID:fOnI69fL
>>636
各国代表をすし詰めにする 日本の高等戦略やぞ (´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:41.30ID:r9rsdFzd
>>644
狭いな・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:44.28ID:wAPsC7jW
>>666
一番悪いのは官僚 そしてデフレ経済(日銀と財務省が悪い) 
あと日本人気質もある 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:45.46ID:XRv/V+Aq
後ろのバカw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:46.69ID:wmwlamjy
2メートルちょいの長テーブルに日米中のトップが並んで座ってるのがジワジワ来る
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:48.06ID:3vRVkw9t
あんだってー?w
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:48.77ID:a4KXf5aR
内容とかよりも部屋の広さうんぬん気にするのお前らみたいな無職だけだろw

いつも引きこもってるから周囲の広さが気になるんだろw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:49.08ID:Xsxyv/xC
記者会見だから
会議は別の部屋だと 思いたい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:50.20ID:hfE417Ko
もっと広い部屋あったろ!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:51.59ID:/s/+X24C
引きの映像は辛い
なんちゅう会議室や
会議室の中の会議室
THE会議室やんけ
庶民的大阪を表したいらしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:53.56ID:fjqU2o8j
INTEXの中はホテルがないんだろ
これが一番大きい広間じゃないのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:54.61ID:gpuvVvGU
スマホは遅れをとってますがねw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:58.28ID:61jnGrTK
この人たちの中で実は日本語のリスニングできる人っていないのかな?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:58.60ID:r/5l+BHB
しかもこんな蒸し暑い時に
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:02.48ID:Cv3qNywc
>>644
「▽」見えた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:03.82ID:5x2Kddwe
安倍「こんな米中に挟まれた会議さっさと終わらせよう」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:13.79ID:8HJaQR7L
>>539
確かにねw
ここ展示場なのね
国際会議場ってつくとこにすればよかったのに
部屋もしょぼい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:14.32ID:qd0oFjLn
狭い部屋だと本音が出て積極的な議論ができる
って言うのは心理学では常識。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:14.53ID:SYRgHpQZ
うさぎ小屋だと思われるって言ってる奴らさ、
日本って実際ウサギ小屋ばっかじゃねえか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:16.25ID:+QQBS62/
狭いのも部屋が質素な感じなのも考えあってのことだろうにバカが騒ぎまくっててわろける
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:16.52ID:wAPsC7jW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:21.53ID:VaTaJ2CS
パヨクの人達は部屋の狭さとか机のケチを付けることしか
出来ないのかw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:21.72ID:usmkxdXt
>>637
はぼ中国国営企業だからアメリカ以外はあんまり邪険に出来ないだろ、5Gの利権の絡んでるんだろうし
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:22.45ID:LTQxcTJf
>>433
確かにギッチギチだ

利休の茶室の精神かな…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:23.80ID:iAQSrMCQ
ここで拍手
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:24.65ID:w8Oe5scZ
セミナーの受講者が座るテーブルだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:25.26ID:XRv/V+Aq
コバンザメ世耕w
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:26.85ID:KrS8AnHQ
会場の広さなんて、すぐに気にしないわ。話の内容が大事なんだから
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:28.00ID:r/5l+BHB
電車の向かいに並んで座ってる人みたい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:28.65ID:gpuvVvGU
大阪トラックてなんすか?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:28.66ID:hfE417Ko
ホテルの方が広い部屋あるだろ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:30.14ID:xMEH5RFL
>>611
安倍ちゃんの隣、近平だよな

習近平「シンゾー・・・(●´ω`●)ポッ」みたいになるんか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:32.68ID:5x2Kddwe
>>710
毎度のことだろw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:35.80ID:xZclzQNq
もしかして折りたたみパイプ椅子?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:36.30ID:FjMaLMI9
大阪=ケチ
が世界に伝わったな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:40.19ID:1B/hS2Oh
>>653
>ロリコン同人誌販売会やったところなん?草やん

ロリコンネトウヨがここじゃないって
さすが詳しすぎwwwww

469 名前:公共放送名無しさん :2019/06/28(金) 12:20:22.11 ID:XckwHLlj
>>366
それはプレスがいるほうの会場
こんな狭いとこで同人誌なんか売れるか
くせーよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:43.70ID:iAFM37+y
会場ショボい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:44.17ID:DMDPgDqu
このぎゅうぎゅう詰めG20は
今日の各国ニュースで絶対面白がられるだろwwww
何度見ても構図が全校集会みたいで笑いが繰り返すwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:50.40ID:CgtWp+P/
>>645
こんなマスコミ向けのパフォーマンスに
大した意味はないんだから
注目する部分が部屋の狭さでも結構な事だ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:50.81ID:qOcRyN89
これ外務省の仕切りだから国の予算で会場とか設営してるんだがな

態とこの間隔でやってるのが分らない奴はアホ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:53.92ID:lBwkYNkc
広い 距離がある
腹の内を見せないで 牽制し合い これではダメ
日本上手い戦略だわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:56.24ID:LTQxcTJf
なんだよ大阪トラックって運送業者かよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:56.88ID:hfE417Ko
恥ずかし部屋
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:59.65ID:Cg91276h
引きの画面のテーブルめちゃワロス(´・ω・`)
ずっとそれ写せ
トランプ安倍習近平の謝罪会見
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:01.45ID:IxwBCkRq
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:03.68ID:IDWeGJMb
ただのシナリオ通りのセレモニーだな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:05.83ID:5x2Kddwe
辻元「関西生コントラックやな」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:06.39ID:Ui1YP4Dt
>>644
まわりから狙撃されそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:07.37ID:w8Oe5scZ
大阪はこんなんで誘致すんなよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:08.58ID:wAPsC7jW
狭すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:10.50ID:iAQSrMCQ
事務的
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:14.39ID:gpuvVvGU
さ、昼飯食おーぜ!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:15.47ID:OQV4wxcg
は?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:16.40ID:XRv/V+Aq
安倍の腰巾着世耕w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:20.67ID:r60ZG4Jj
age荒らしはろくでもないのが多いから、触らん方がいいよー。

「朝鮮工作員は普通のPC支給するとエロサイトと出会い系ばっか見て仕事しないから、
工作に使うサイトにしか接続できない仕様のPCを支給してる」って書いてたの知ってるよな。

だからsage進行スレでわざわざageて書く奴は、全員工作員にしか見えんわw
さぼらないように特別仕様になったPC、sage機能が使えないらしいからな。
たまに自力でsage機能使えるように設定変える奴もいるらしいが、能力低い奴にはできないらしいから。


やっぱりsage機能の使えないPCを支給されてる低能工作員なんだと思うよw
そして、自分で設定変更できない頭悪い人達なんだろうな。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:23.06ID:hfE417Ko
会議じゃねー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:23.79ID:eHbgucS3
せまいしテーブルもひどい
会場作り誰がしきったんだw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:25.02ID:usmkxdXt
あっという間だなww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:26.76ID:w8Oe5scZ
立つのも一苦労だ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:27.61ID:q40adgI1
むしろこの狭さは日本からの何かしらのメッセージだと深読みする国が出てくるかもしれない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:28.42ID:5x2Kddwe
え?もう終わり?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:30.13ID:nPuRjO0J
こりゃ大成功だな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:33.27ID:OLYUOK8k
よかった本番は別会場だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:34.51ID:EcWXFDWA
世界中のおえらいさんがショボいとこにすし詰めされててシュールで笑い止まらんw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:40.03ID:IDWeGJMb
アナウンスくらい英語でやれよ
アホすぎな事務局だわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:40.47ID:39bia6tw
まばらな拍手
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:42.17ID:iGt3LqQt
キンペイ君マイボトルか!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:44.32ID:ZFSt2Fyn
世耕さんて
音頭取りが
上手いな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:45.61ID:KrS8AnHQ
豪華にすれば良いってものでも無いわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:46.32ID:UvzmFGgz
良くいえばアットホームな雰囲気だけど、
たしかにG20で世界の首脳が集まるのにしては狭くて安っぽい雰囲気が・・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:53.97ID:BK3i3WEO
今の笑い声は中身のない会見!って意味だろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:59.00ID:8HJaQR7L
>>697
キンペーもトランプもでかいからね
3人相席はひどいw
キンペへの嫌がらせかもw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:08.58ID:hfE417Ko
ホテルの方が広い部屋あるだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:09.30ID:VaTaJ2CS
キンペーの飲み物は自前か さすが暗殺の国だけに用心している
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:11.25ID:XRv/V+Aq
馬鹿世耕w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:11.86ID:usmkxdXt
ムンなんているかどうかも分からないww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:14.68ID:eeB1vOso
解説するほどの話はなかっただろwwwwwwwwwwwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:16.95ID:nPuRjO0J
大阪ストラット
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:28.49ID:EOH9tOPF
この集まりって本命の会議じゃないんだろ
マトモな会議は別にあるんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:30.07ID:IDWeGJMb
大企業の会議室の方が立派だぜ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:34.14ID:Xsxyv/xC
大阪やっちまった感
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:36.86ID:5x2Kddwe
>>845
学級崩壊した世界www
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:39.14ID:XRv/V+Aq
クソ世耕w
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:45.07ID:1B/hS2Oh
>世耕さんて
>音頭取りが
>上手いな

近畿大学理事長一族、ネトウヨの上司世耕弘成をマンセーすると
バイト代アップ?w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:47.09ID:tyGV9QJ0
この会場は笑い話として未来永劫語られるな。

大阪よりマシですがHAHAHAHAHA!!

みたいな感じでネタにされるわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:51.66ID:eZeJZ14O
広くて綺麗で何でも自由に飲食できるプレスセンターを見習え
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:58.85ID:gpuvVvGU
白髪染めろよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:03.01ID:jSjVONpW
白髪オバケ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:04.40ID:3F9woJct
なんと合理的だ!!と褒められるかもな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:05.69ID:5x2Kddwe
>>896
あおいちゃんじゃないの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:08.12ID:LTQxcTJf
いまの時間は何だったんだ

本番はこれからなのかね

とても会議には見えなかったぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:08.82ID:oMXce8YG
キンペー「夜はどこにお姉ちゃんと遊ぼうかなぁ(´・ω・`)」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:17.01ID:0vSPmigo
大阪トラックと言われても、日雇いのおっさんが運転するダンプカーしか思い浮かばん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:19.53ID:viD0XAuI
中之島でやれば良かったな 大阪経済止まるけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:21.78ID:6yr5DZfk
習近平もこんな狭い席に座らされたのは下っ端の時以来だろうな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:31.09ID:fjqU2o8j
市内のホテルでやるには移動時間やセキュリティの問題でできないんだろ
なのでINTEXの建物で一番広い広間がここだって事だろうな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:37.49ID:1B/hS2Oh
まさか
こんな天井低い狭い貸し会議室で
笑えるとはwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:40.45ID:4YSmaSIR
日本語の司会

ジャップサイズの安っぽい机とイス

狭い会場
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:43.10ID:gpuvVvGU
お弁当どんなのよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:43.17ID:FjMaLMI9
一応ちゃんとした会場もあんじゃん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:44.46ID:n1oSrEW4
インテックス大阪っておまいらの薄い本とか売ってる所だろ
広いはずなのにどうなってんの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:44.56ID:7kfQ5j4w
なんか世界陸上大阪を思い出すわ
ここ催し物ホント下手なんだわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:48.51ID:jSjVONpW
豪華な椅子になった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:49.45ID:3F9woJct
やはり、プレスのために狭いとこだったんだな
合理的だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:50.27ID:xMEH5RFL
>>793
文在寅「トラちゃんは渡さないんだからっ><」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:50.38ID:nPuRjO0J
勝負メシきたか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:53.64ID:jtI39Xmv
まともな部屋になったやん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:54.32ID:Vg2ZA8xg
いっそ、外でやればよかったのにw
青空会議

日本の蒸し暑さと落ちぶれた貧しさを徹底的に
味わってもらえw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:54.66ID:5x2Kddwe
なんだろう偏差値30くらいの高校レベルみたいな・・・
これが世界なのか?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:14.27ID:xMEH5RFL
さー!昼飯だぞ昼飯!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:17.57ID:61jnGrTK
こっちがガチ会場なんだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:17.84ID:gpuvVvGU
後ろのやり手の官僚が
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:19.34ID:usmkxdXt
ワーキングランチがこれからだな。
プーチンが悪の枢軸に見えるww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:21.92ID:iGt3LqQt
麻生わろとるがな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:33.86ID:mQbRR5zl
さっきの部屋に比べたらずっといい部屋になったw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:34.76ID:Cg91276h
たんなる上流の社交会だな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:37.95ID:+QQBS62/
ちゃんとした部屋来たぞバカども
騒いでたやつの無知蒙昧さがバレてしまうな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:39.36ID:fOnI69fL
>>834
受信料貴族やからね (´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:46.67ID:w8Oe5scZ
アルゼンチンお前の席はないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況