X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159602 梅雨明けと同時にわくπ解禁の朗報!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:33.95ID:VX3lo4U1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159601 死ぬまでにわくまゆのおっぱいを見つけたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561981701/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:22.17ID:Z9PM84TJ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:10.92ID:/LpNiJJC
​【ロシア】北方領土含む地図に「好きに表示すればいい。いずれにしろ島は我々のもの」。G20の場で流されたPRビデオで露紙特集
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561966857/

【北方領土】河野外相、四島返還「まったく考えてない。70年間解決できなかった問題を半年で解決出来たらきっとノーベル平和賞を貰える」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561979513/

【香港デモ】デモ隊の若者らが議会の建物に突入しようとガラスを破壊。制止を試みた民主派議員らが負傷
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561965239/

【中国メディア】もし日本と韓国が軍事衝突したら・・・勝利を収めるのはどちらか★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561980457/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:17.15ID:/7sDyM3L
NHKのバカアナは、「国際社会から孤立」「孤立」って言葉大好きだな。
バカナノ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:24.83ID:xDwfek9s
つ〜か、安倍ちゃん 何しに中東へお呼ばれしたの?
まさか、米・イランの対立に巻き込まれた?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:32.58ID:ywReNHDM
ユダヤの思うつぼですな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:38.57ID:MeMy++7F
消費税10パーセント

税の計算を簡素にするため98円売価などやめて100円売価が増える
実質 売価が総じて高騰へ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:40.26ID:i7XbIo69
キャッシュレスで買えば実質減税なんでしょ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:48.49ID:Dtm3IB7R
イランの大義名分はわからなくもないけど
いつまで宗教対立させているんだよアホか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:11.05ID:MeMy++7F
>>14
> キャッシュレスで買えば実質減税なんでしょ

キャッシュがレスしているので 客がそもそも買えない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:41.89ID:L9QLJ/75
公明党のせいで軽減税率という面倒臭いことになってしまった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:40:58.86ID:MeMy++7F
>>17
レジ(機械や基幹システム開発)業界の株を買って やっと 売り抜ける時期に来ている
長かった 投資を回収するぞ 回収するぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:43.42ID:/QSP6+An
ここなのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:21.24ID:/QSP6+An
出演者
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】石坂典子,【解説】東京大学特任准教授…定松淳,【出演】SHELLY,田中卓志
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:58.11ID:e9G9Tp4+
ニュースステーションがなくなった理由の1つがこれだったよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:16.32ID:Z9PM84TJ
お茶っ葉は食べないから大丈夫っていうけど抹茶にして食べるよね。。。(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:21.30ID:/QSP6+An
石坂組
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:49.50ID:B8Tfrcks
(^・ω・)でもいじめっ子がいつの間にか焼却炉から見つかるんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:56.73ID:I6025WVx
おパイパン
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:04.54ID:AHdBAbtY
子供の頃は大林組も暴力団だと思ってたもんな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:19.62ID:d9RdseV6
職場の映像と比べるといまいちと思ったが、
茶髪が理由だな
黒いほうが良いよ、特に年取ると
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:37.27ID:C6sMRuyZ
>>43
血液ドーピングかなあ、時代からして
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:37.72ID:TzbOY2X3
シンプルにヤりたい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:43.58ID:I6025WVx
このシャチョサン、おいくつだの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:44.79ID:grENeY3H
沢尻エリカに似てる(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:46.93ID:Z9PM84TJ
>>38
なんで俺は小学生の時に美少女のクラスメイトの縦笛を舐めなかったんだろう。。。(‘A`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:05.74ID:B8Tfrcks
(^・ω・)所沢は米軍の通信基地も取り戻してなんか建てようとしてるからな
あのまんま野原にしとけばええのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:36.98ID:e9G9Tp4+
>>59
取り戻そうとか書いてあるよな。

所沢は市民団体が多いイメージしかないわ
マジでクソ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:40.04ID:Z9PM84TJ
>>60
思わなかったけど今なら舐めておけばって思う。。。(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:42.26ID:IeAoGruG
>>55
なんでブルマ見放題のときもっと見なかったんんだろう
なんで淫行にならない中高生のときにセクロスしなかったんだろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:56.83ID:YE21KO3P
三芳と所沢の間がいわゆる三富新田と呼ばれる膨大な農地だったから
ゴミ捨て場に転用されたんだよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:05.16ID:Z9PM84TJ
香港の生中継が騒がしくなったけどバリケード突破したのかな。。。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:27.65ID:/QSP6+An
おぱーい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:29.40ID:Z9PM84TJ
>>68
元だ!元。。。ヽ(`Д´)ノ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:36.50ID:grENeY3H
ゴミと一緒に大麻燃やしとけばみんなハッピーになれるだろ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:44.56ID:VlOB/Eu/
噂の東京▽■◇ンよく見てたなぁ あれ産廃ダイオキシンよくやってた、テレ赤も同じくそんな感じだったよなぁ組めさんとか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:50.80ID:C6sMRuyZ
>>67
血液ドーピングは有効じゃないってこと?
じゃあ、筋肉増強?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:54.59ID:bM7EEl1q
22:50-23:20 26歳の乳がん 矢方美紀
23:20-23:35 ニュースきょう一日
23:35-23:45 持論口論▽加藤講談師
23:45-23:50 番宣
23:50-27:52 大坂なおみ(サブchは22:50-)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:59.26ID:/QSP6+An
近鉄名古屋線 運転再開@名古屋
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:03.65ID:Z9PM84TJ
>>75
縦笛ってすげえ臭いよね。。。(‘A`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:11.90ID:I6025WVx
>>64
小学校低学年のとき、プール授業で男女いっしょに教室で着替えだったんだけど
もっと覗いておけばいかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:14.68ID:YE21KO3P
>>64
中学生の時ってネタに金かけられないから
昼間学校で見たエロいブルマ姿を焼付けて
それを思い出しながら、でも十分いけたな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:35.69ID:e9G9Tp4+
>>84
所沢って、地主との交渉しないで街づくりしてる感じしかしない
クランクのメインストリートとか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:55.34ID:Z9PM84TJ
>>97
いや自分のだよ。。。w
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:59.37ID:I6025WVx
>>95
1回のパンチラで1か月はおかずとしてもったよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:26.54ID:Z9PM84TJ
>>100
俺はFMfanだったから抜けなかったわ。。。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:31.86ID:Kkhrwydn
そうなんだよなダイオキシンって、金曜何とかの左翼マスゴミが大々的に煽って
久米ニュースショーが乗っかったんだよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:46.51ID:I6025WVx
ひでぇwww
0116くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:52.29ID:GZB/vSli
>>86
赤血球を増やして有酸素運動の能力を高めるのは持久的な
競技でしょ長距離のランナーとか自転車とか水泳(飛込以外)で
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:55.02ID:IVDrKzCV
NHKもどうせ録画してただろうし映像そのものは手元にあるんだろ
著作権で勝手に使えないだけでw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:00.74ID:k+eZeCNy
まあ、大丈夫だと言いつつ、水俣病みたいなことやっちゃったのが一番そういうふうに疑われるようになった理由だろうな
役に立たん分離器とか 御用学者がテキトーなこと言いまくるとか  こっそり排水口変えて被害拡大させたとか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:02.80ID:6HELk6RN
>>99
横田基地から出た土砂の捨て場に
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:05.64ID:Z9PM84TJ
>>104
可愛い子の水着グラビアで抜けてたもんな。。。(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:19.06ID:IeAoGruG
>>102
縦笛のテストのとき縦笛を忘れて不合格だった
家に帰って母ちゃんにそのこと言ったら
なんで「隣の子(女の子)に借りなかったの」といわれた
母ちゃんそりゃ無理だよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:23.58ID:I6025WVx
悪役商会大繁盛
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:45.57ID:6HELk6RN
くびだー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:49.76ID:/QSP6+An
マージャン
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:53.86ID:Z9PM84TJ
>>123
棒の先にティッシュつけて中を拭いてた記憶がある。。。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:01.00ID:k+eZeCNy
もろ産廃ややん こういうイメージでいいのかよ><
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:11.39ID:J50FD5QZ
よくレイプされなかったなw(˘・ω・˘)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:13.16ID:A3VZaG5z
> 『魚からダイオキシン!!』(さかなからダイオキシン)は、1992年の日本映画。歌手の内田裕也が主演・企画・脚本を手掛けた映画で、これまた歌手の宇崎竜童がメガホンを撮った異色作品である。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:13.95ID:/QSP6+An
プレイボーイ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:21.96ID:WxUbT8jX
2が8個
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:26.34ID:i7WBdQsM
美人嫁が半グレ従業員に回されるAV展開はよ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:54.81ID:k+eZeCNy
>>118
文書がわかりにくいか
別なとこが水俣病と同じことをやったという意味ではなく
水俣病でああいうことやっちゃった といういみね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:05.46ID:Z9PM84TJ
香港何かあったな。。。
学生が騒いで喜んでる。。。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:06.06ID:I6025WVx
>>121
エチ本も昔はパイパンなら無臭性だったよな
逆にヘアーが見えたらアウトでよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:08.44ID:C6sMRuyZ
裸で社員と相撲をとればいいんだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:16.86ID:/QSP6+An
成田闘争かよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:17.62ID:YE21KO3P
>>104
一番ネタになったのが隣のややブサな40点くらいの子の
夏服の袖の下からボーボーのマン毛を見てしまったこと。
0171くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:50.17ID:GZB/vSli
子供たちにきれいな空気をとか言ってるプロ市民がご家庭で
一家団欒の時に子供の目の前でタバコ吸ってたりしないか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:00.36ID:6Rlbvj1Y
参拝業者をええように作るな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:13.12ID:Z9PM84TJ
>>161
ワレメがOKでヘアがNGだったよね。。。w
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:16.82ID:I6025WVx
>>164
袖の下からまんちょ毛だと?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:31.67ID:MugPiZl/
静脈産業とかも言うけど、大事なことなんだぜい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:38.14ID:0obT05I5
この前、名古屋の神社いったら
まさにこの通りの監視小屋たてて
産廃業者を監視してた所あったぞ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:49.64ID:6HELk6RN
焼却炉の精度ってなに?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:59.80ID:Z9PM84TJ
>>177
拡声器で叫んでピースしてるからバリケード突破して会議場に入れたんだろうな。。。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:11.42ID:I6025WVx
>>181
清岡純子作品、今じゃモロ児ポだもね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:13.39ID:C6sMRuyZ
>>194
真中瞳じゃないの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:20.65ID:/QSP6+An
>>194
ホクロでなんとなくわかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:26.19ID:YE21KO3P
>>172
知らんがな
隣の子が挙手して、ふと横向いたら開いた袖の下からボーボーの毛が見えちゃったんだよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:27.03ID:VI2wUbPQ
おっぱい業でおねがいします(・ε・` )
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:50.63ID:MugPiZl/
焼却炉無しでどない処理すんねん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:51.19ID:IeAoGruG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 社長には俺のぶっとい煙突を
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:58.59ID:X3O9f4C/
おまいらなんでフレンドパークの石原さとみ見ないんだ?凄いエロいぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:03.59ID:MugPiZl/
分別と中継だけ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:12.52ID:I6025WVx
>>211
× ぶっとい煙突
◎ 毛細血管
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:12.83ID:Z9PM84TJ
>>200
清岡作品を普通の本屋で売ってて立ち読みできてたもんな。。。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:22.81ID:vfrOtxxT
住民運動に屈した
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:23.71ID:C6sMRuyZ
>>181
ヘアを基準にしてたので、ヘアを無くせば文句ないだろうっていう
お役所対応の裏を突いたものだったね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:36.58ID:6HELk6RN
粉塵はすべて社員の肺に
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:49.30ID:A3VZaG5z
>>213
フール・オン・ザ・ヒルやらないから…
たまに光るパッドだけでわかる時があるって言っても信じてもらえない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:18.17ID:alm9B06B
>>192
温度管理ちゃんとやらんと不完全燃焼して有毒な物質が出てくるとかじゃ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:22.41ID:Z9PM84TJ
>>213
フレンドパークは19時からだろ。。。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:24.84ID:MugPiZl/
埼玉県環境部?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:42.64ID:C6sMRuyZ
>>221
おや?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:45.86ID:I6025WVx
>>217
男なみにモッサリワキ毛だら萎えるけど、
チョロチョロヒジキワキ毛だら( ゚∀゚)=3 ムッハー
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:30.97ID:MugPiZl/
>>232
償却する時高温でも、排出するまでに温度下がるから
その時の通る温度帯と時間がもんだいっていうのがオレの古い知識だけど、最近どうなってんだろうな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:33.90ID:IVDrKzCV
プロ市民から訴えられたらそれをネタに見捨てる行政(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:36.95ID:d9RdseV6
住民はどうするつもりなんかね

東京のことなんて知ったこっちゃないってだけかもしれんが
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:40.89ID:Z9PM84TJ
>>238
脇毛はない方が好きだなぁ。。。
アナルはボウボウでも構わないけど。。。(;´Д`)ハァハァ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:07.68ID:d9RdseV6
70人もいたのか!!

でも現時点では減ったほうが楽だよな多分
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:09.97ID:IPvBVUY6
セルフFAX
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:17.52ID:I6025WVx
テレフォン 人生 相談
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:24.33ID:KM+7nluH
>>124
ウシジマくんの世界だよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:24.37ID:Z9PM84TJ
>>228
リズムと光る位置で分かる時あるよね。。。w
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:25.50ID:MugPiZl/
焼却炉の償却はできたのかよ>15億
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:37.68ID:/QSP6+An
寝る
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:39.50ID:rnvXNW8O
ゴミ処理業って30代で家が建つほどの高給取りなのになぁ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:39.53ID:awckRW8s
美人な上に巨乳とか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:50.49ID:TUtax/79
ブサヨの基地外どもは、ここまで追い込んでも
今となってはもう忘れてるだろうなあw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:56.15ID:/QSP6+An
離婚
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:56.98ID:Af0LDdIq
>>256
今や野村や東芝でさえ将来なんて見えないよね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:07.10ID:IPvBVUY6
もったいねえな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:08.14ID:I6025WVx
お、めこが炊けた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:09.81ID:B8Tfrcks
>>261
(^・ω・)いや、小手指にあったやで
今は関連の老人ホーム的なマンションかなんかになっとる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:11.73ID:Z9PM84TJ
>>277
おやす。。。(´・ω・`)ノシ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:43.88ID:Z9PM84TJ
>>272
結婚してるなら指輪しててほしいよね。。。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:47.50ID:YE21KO3P
>>270
川越松山にも届かない二流県立高なのに自由放任の意味をはき違えて
とんでもないことになってるで、あの高校
もはやまともな人は行かない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:02.68ID:B8Tfrcks
(^・ω・)ここから反対派を隠し持っていた高性能焼却炉で次々と灰に
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:05.04ID:IVDrKzCV
この当時シングルマザーみたいなキレイな言葉なかったからな

バツイチ、もまだなかったかも
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:12.18ID:KM+7nluH
>>224
そんなのしか集められない時点で限界見えてたよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:17.43ID:d9RdseV6
50近いんじゃ次のチャンスなんてないだろ?
仕方ないな、俺がもらってやるよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:24.28ID:C6sMRuyZ
>>270
こんなん世田谷とか目黒でも一緒ってよりよけいひどいよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:37.69ID:pPu48DBl
この社長役やってる人って、電波少年のなんとか先生って人?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:46.11ID:I6025WVx
>>304
マーヴェラス!( ゚∀゚)=3
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:01.06ID:MugPiZl/
思うけど、一番家族に支えて欲しいことがらが、離婚の理由になっちゃっうって 結婚ってなんなんだよって話になっちゃうよな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:01.43ID:IVDrKzCV
>>303
まあ部落民と同じような目で見られてたんだろうしな・・・さっき姉ちゃんも言ってたように
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:31.14ID:I6025WVx
>>314
「半分、青い」と「なつぞら」がゴッチャになったような名前だな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:37.44ID:/QSP6+An
名鉄瀬戸線 運転再開@名古屋
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:44.95ID:ieHZ9sRx
そうだよねぇ・・・
忙しすぎると記憶が飛んじゃうんだよねぇ・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:48.23ID:Z9PM84TJ
>>302
明石家さんまが離婚会見で顔に×を書いてたのは覚えてるな。。。(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:57.60ID:IVDrKzCV
>>306
世田谷は彦根藩領で目黒は江戸五色不動のお不動様がある・・・まあそういうことや
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:08.23ID:MugPiZl/
>>320
週間焼却炉とかざっしないのかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:11.03ID:JRyFC0C0
風呂入ろうかと思ったけど、最後まで見なかったら
後味悪いな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:21.15ID:YE21KO3P
>>304
慶應女子校チア部では高1は脇毛の永久脱毛禁止
ソースは今は亡き泉ちゃん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:21.85ID:Z9PM84TJ
>>333
モンブランで。。。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:33.75ID:ohNi0Af5
取引相手で廃棄物処理もしてる会社がかなり前に仙台に焼却炉を
作って、大きな借金したと言っていた。
法令順守で最先端な焼却炉らしく、依頼殺到で結構早く借金は返せたそうだけど
震災で依頼がさらに増えて、無理すると炉の寿命が短くなるらしいけど
状況が状況で仕方ない、と無理させてたら壊れて廃炉。5億は損したって社長笑ってたな。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:10.10ID:C6sMRuyZ
>>337
B級脱毛じゃあとがのこっちゃう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:51.34ID:C6sMRuyZ
>>345
アラファート私が〜
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:51.53ID:JRyFC0C0
>>339
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>342
ちょっと住民に対してむかつく(´・ω・`)
>>344
録画したら余計見ないもん(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:59.84ID:lFM4qV9T
住民に2000万円づつ払った(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:19.83ID:fEKd7D3c
>>333
結婚・出産の時の「元セクシー女優」って報道に、
「もうセクシーじゃないんかい!」って自分で突っ込んでたな、蒼井そら
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:28.42ID:MugPiZl/
>>340
いたいなあ(´;ω;`) 5億どうしたんだよ…
っていうか、そこが一番の経営リスクなのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:48.78ID:IVDrKzCV
つーか会社として存続してるのが地味にすげえ

普通は従業員逃げ出した段階で心折れるわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:50.10ID:B8Tfrcks
(^・ω・)狭山湖・多摩湖とかバンバン捨ててあるからな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:22.17ID:Af0LDdIq
臓器林って、、文字通り、、(´・ω・`)
0387メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:45.08ID:1s2yJpJF
>>337
チア部とか某スポーツ部の友達が言ってたけど
ずっと抜いたり処理してると段々生えなくなるって
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:00.20ID:0l2w3HCF
久米宏って所沢の久米町出身じゃあないのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:03.40ID:MugPiZl/
アメリカでなに勉強してきたんだろう
mbaでも行ってそうだな この切り口
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:18.27ID:IVDrKzCV
住民どもは産廃を舐めすぎじゃね?怖いお兄さんが普通やってくるだろ・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:21.10ID:ohNi0Af5
>>349
なんつうか、おおらかな社長なんで気にしてなさそう。役に立てたからいいとも言ってたし。
営業に5000万持ち逃げされた時も笑い話にしてたし、その中にウチの売上金が
入ってたけど、割り引いて請求しても正規の値段でくれた。足向けて寝れない人だわ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:21.17ID:d9RdseV6
俺なら「じゃあ全部このあたり綺麗にしますね」で火をつけるかも……
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:39.06ID:MugPiZl/
三富の屋敷林だろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:52.53ID:6HELk6RN
所沢は水がない土地だったからな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:07.76ID:C6sMRuyZ
>>389
実際こいつら、この人たちじゃなくても、撤退した産廃業者の社員がやってたんじゃないの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:40.21ID:IPvBVUY6
>>404
ああ・・・納得
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:47.55ID:YE21KO3P
東上線と西武池袋線の間に住宅開発もかねて一本線路通せば
全部開発されていたのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:51.34ID:rnvXNW8O
>>387
それはない
アタシ20年ムダ毛抜き続けてるけどまだまだ元気に生えてくる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:56.73ID:ohNi0Af5
>>366
廃炉が早まって、想定売り上げが減ったって意味だよ。赤字ではないみたい。
儲かるはずだったのに借金返し終わったら使えなくなっちゃったハハハだってw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:03.16ID:IPvBVUY6
やまゆり園
0424くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:10.62ID:GZB/vSli
>>337
慶応の付属が甲子園に出てくると慶応女子高が応援に来るのはわからんでも
ないのだけど、TVカメラがいそうな場所に萌えJKを配置しているのか、萌えJK
が応援しているところにTVカメラが取材に行くのか、慶応女子は萌えチアしか
いなかったりすんのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:17.14ID:6HELk6RN
>>413
だから慣れておらんのじゃ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:22.07ID:Af0LDdIq
おまいらちょっと美熟女だとすぐ賛同するよね。そんなにヤリたいんか?(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:29.96ID:MugPiZl/
>>395
器でかいわあ
その単位の金を動かす人たちのつながりがあるから 笑えるしそろばんも弾けるんだろうな

大きいお金動かしてる人たちとも話はすることあるけど、自分となったら、10万だって今は自由にならないw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:09.37ID:IPvBVUY6
>>433
プロ市民じゃねえか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:20.51ID:B8Tfrcks
(^・ω・)シムシティなら産廃施設のアップグレードがリサイクルプラント
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:25.14ID:MugPiZl/
>>418
ああ、真水5億アカが残ったんじゃないのか
そりゃ全然まだ違うわ…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:56.70ID:e9G9Tp4+
>>439
富士見のほうがクソだわ。
ランドセル持ってない人がいて不公平だから廃止とかww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:01.03ID:IVDrKzCV
プロ市民が一般市民にどれだけ苦しみを背負わせるかの典型例や
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:14.46ID:B8Tfrcks
(^・ω・)地下プラントにするとか、天井に木を植えるとかほしいな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:19.20ID:IPvBVUY6
離婚した旦那後悔してそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:20.71ID:79Yio1Ef
>>411
よそ者もいるだろうけど大半は地元農家だろ
都合が悪いと愛国透視でブサヨのせいとか良くないよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:21.08ID:MugPiZl/
9000平米って 100m*90Mくらいよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:22.92ID:ohNi0Af5
>>403
従業員がすごいものなぁ。一緒に仕事する建築班は普通なんだけど、
たまにでくわす解体、産廃班はみんな北斗神拳使いそう。業務は超絶ブラックw
給与がその分いいみたい。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:59.65ID:IVDrKzCV
里山が言われ始めたころだから運も良かったな姉ちゃん
天は見捨てなかったんやな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:59.91ID:C6sMRuyZ
>>456
雑木林にゴミ捨ててそう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:09.33ID:MugPiZl/
なんか、法律が出来て 産廃業者の処理がやばいと排出者が責任取らされちゃうようになったんだっけ?
正しければ、そのへんも大きいよな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:09.38ID:YE21KO3P
>>450
まあ富士見がプライドだけ高いのに貧乏なのが悪いな
上福岡も大井も富士見に主導権取られたくなくて合併から逃げた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:13.76ID:JRyFC0C0
ごめんなさいは言えたのかね、この活動家たちは(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:52.25ID:e9G9Tp4+
>>467
TBSのあの番組は取材OK出さないとやらないから、あんま騒いでない話題を大きく扱ったりする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:53.34ID:6HELk6RN
みえた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:53.92ID:C6sMRuyZ
みえた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:54.99ID:sAXFJ4QD
ニュースステーションだか報道ステーションのおかげで産廃業者と地元農家が一体になれてよかったね
ありがとうテレ朝
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:01.91ID:JRyFC0C0
ょぅι゛ょキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:02.85ID:ohNi0Af5
>>443
うんうん。お心使いありがとね。
それでも一緒に飲む(半ば接待)時、焼却炉設置までの住民対策とかの苦労話を
聞かされたよ。2時間くらい。タダ働きだよ〜ってw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:07.55ID:/QSP6+An
ようじょ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:28.96ID:IVDrKzCV
プロ市民どもはどこに行ったんや
地元のやつらじゃないから沖縄行ったのかなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:30.76ID:f9WXmrL6
役所にDQNのゴミ捨てを密かに対応するために30mlのゴミ袋に拾ったゴミ持っていって、
どこの場所かはっきり言ったんだけど、全く掃除すらしてない近所のとこ、
「不法投棄の粗大ごみとか色々ありますから」とか言って数分で済むようなゴミの片づけもしないとこ、
ちょっと苛ついたから全部携帯で会話録音するようになった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:43.12ID:d9RdseV6
水が綺麗というより、護岸されてないのがでかい
もう無いよ今どき
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:48.12ID:I6025WVx
>>490-491
おまいらときたら
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:00.60ID:IPvBVUY6
>>472
あの辺そんなに仲悪かったのか・・・ふじみ野駅がふじみ野市にない理由が垣間見えたわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:01.07ID:B8Tfrcks
>>501
(^・ω・)つーか、ちょっと住んでるとこからは離れてるので
別に産廃施設バンバン建ってても何とも
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:06.91ID:I6025WVx
>>502
昨日からびちびちやねん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:14.39ID:YE21KO3P
>>494
二市二町が合併してふじみ野市になるところまでが既定路線だったはずなのに
住民投票で富士見以外全部成立しなかった
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:30.18ID:IVDrKzCV
生態系を乱す他所のホタル連れてくるなとか別のプロ市民が・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:36.53ID:e9G9Tp4+
>>507
いや、あれは昔から富士見市にできた。
富士見市のららぽーとなんていったん白紙撤回されてるからなw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:51.09ID:ohNi0Af5
>>411
廃棄物処理は反対する気持ちわかるよ。業者の良し悪しわからないから。
真っ当にやると本当にお金かかるけど、それでも適当に捨てたらどうなるかわかるから
ちゃんとやるわけで。それでも積んでるコレどっか撒いたら20万から得と思うと
やっちまうやつが出るのもわかる。悲しい事だけど。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:53.52ID:hwhQKta9
>>483
うちの市では郊外移転を検討するとことごとく嫌われて
今でも街のど真ん中にある
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:00.01ID:/QSP6+An
火葬場のそばに イオンを誘致したところがある
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:03.74ID:C6sMRuyZ
時代が追いついてきたってのもあるね
昔ならこんな施設は過常設備で利益なんか出ないから実現しなかった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:05.21ID:KNeryx31
この人ゴミ詳しいし、産廃だけじゃなく、家庭排出ゴミのほうの分析とかもしてもらえよ

リサイクルにちゃんと回ってるのかどうかとか
忙しかったらあれだけど、nhkでも仕事してもらえ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:31.84ID:IPvBVUY6
>>515
九州に福岡があるから仕方なく上福岡って名前にした
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:42.61ID:B8Tfrcks
>>526
(^・ω・)こないだ近所でゴミ収集車から煙が出て
消防車がやってきてた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:51.53ID:YE21KO3P
>>507
警察とか農協とかみんな二市二町でやってたんだよ
で、人口が一番多い富士見が主導権取りたかったけど
企業の工場倉庫で税収の多い三芳は主導権取られたくなかった
上福岡大井もそれに続く
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:52.87ID:sAXFJ4QD
>>508
猫耳にゃんが体調不良によくなるのも産廃施設関係なく
自分が不摂生なだけだしね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:22.57ID:KNeryx31
>>534
誰だ変なもん捨てた奴は><

大概はスプレー缶とかだろう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:22.85ID:6HELk6RN
社長もみあげ長いな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:24.61ID:I6025WVx
>>533
苗穂のイオン?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:30.92ID:hwhQKta9
>>509
いいなー、俺が通って中学の近所にあって、
風のない日で煙が上に登らない時なんか大騒ぎだった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:34.91ID:C6sMRuyZ
>>411
は?産廃反対は地元民だよ
産廃業者はよそ者が多い、だから信用されないんだよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:36.70ID:/QSP6+An
>>539
一方が廃墟、もう一方が火葬場隣接>イオン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:37.90ID:YE21KO3P
>>472
福岡村→福岡町が市になるとき被るんで日本の上にあるから上を付けた
東松山と同じ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:52.76ID:IVDrKzCV
反対したプロ市民どもに限ってゴミルール守ってなかったんだろうな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:52.80ID:e9G9Tp4+
>>537
人口多いっていっても五十歩百歩だしな
池袋まで所沢よりも早く着く地域のくせに畑だらけでマジでバカなんじゃねえの?って思ったもん。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:56.52ID:ohNi0Af5
庶民ができることは分別をしっかりすることとか、
ヤキトリの串とかは細かく追って袋に入れるとか、そんなレベルだが必要だわ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:59.08ID:0BhKZ3Ou
女優なみに美人だな 若村麻由美のような生稲晃子のような…
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:07.90ID:6HELk6RN
いつ撮影したんや
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:20.11ID:KNeryx31
埼玉スポーツセンターのあれかな?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:26.75ID:ohNi0Af5
>>528
へー癒されそう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:29.80ID:f9WXmrL6
>>508
産廃施設とか産廃みたいな奴等が億単位で金稼いでるだけじゃん、
わし、人が金稼いでるのみるの好かんねん@じゃりン子チエの鉄風
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:53.31ID:IPvBVUY6
>>550
東松山は松山城もあるもんな・・・ あ、あれ吉見町だっけ・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:58.82ID:I6025WVx
>>551
むかし、親戚がムショの近くの道住に住んでてね
あの辺は結構馴染みがあるわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:21.45ID:KNeryx31
上福岡はあまり福岡と言わないけど、
東松山は、地元の人は 松山松山という
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:28.03ID:/QSP6+An
へえええ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:33.28ID:hxRuJ0pD
こういう人が政治こになるべきだな
モーニング娘なんて候補に出しやがってよ、だから永遠に野党なんだよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:33.29ID:C6sMRuyZ
>>567
それは必要ないかな
実際酷い業者がいっぱいここに来てたんだから
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:41.41ID:KNeryx31
>>569
まじかよ、もう長いこと通ってない><
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:03.43ID:/QSP6+An
東風万智子
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:04.33ID:KNeryx31
>>579
辛味噌大串の焼き鳥最高
くいたい…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:19.96ID:lFM4qV9T
週刊ストーリーランドでアニメ化しよう(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:24.69ID:2XWCn/LX
結構可愛いのいるな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:27.48ID:f9WXmrL6
運動家やらうざすぎる、個人個人が勝手にやりゃいいだけだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:30.78ID:IPvBVUY6
>>578
福岡中央公園あるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:32.59ID:C6sMRuyZ
いまどっちかほんとわからんかったわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:33.16ID:ieHZ9sRx
30人 → 180人

うまいこと社員の世代交代が成功した感じだな。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:58.66ID:ohNi0Af5
屋内処理場じゃマスク当然として目も保護しないと
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:02.16ID:d9RdseV6
こんな社長だったら出勤も楽しいだろうな…
出世も頑張りそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:06.76ID:KNeryx31
>>611
tduとか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:12.53ID:6HELk6RN
誰だよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:22.01ID:C6sMRuyZ
>>605
あほか、この人の会社が超優良会社だっただけで
産廃業者は信用できないの多いぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:30.28ID:IVDrKzCV
さて寝ますわ・・・@中央区
おまえらまた明日な(´・ω・`)/ よい実況を
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:33.22ID:2XWCn/LX
またブスだよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:37.13ID:KM+7nluH
>>609
ヤクザ社員も追い出せて結果万々歳
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:37.37ID:I6025WVx
パイ癌
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:39.60ID:6HELk6RN
画質がウンコになったぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:55.31ID:ohNi0Af5
>>605
いや、ある程度は抵抗力がないと胡散臭いのがはびこってしまう。
真っ当な所は大変だけどね。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:58.92ID:reG2X5nV
いまなんか切り替わったよね?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:59.55ID:pFvy+U+V
なんか画質が荒くなった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:06.42ID:KNeryx31
25でがんかよ…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:26.52ID:KM+7nluH
>>624
ほんそれ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:37.49ID:/QSP6+An
糞画質セクション
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:55.69ID:PaDYKlgP
がんてDNA次第だってことがわかるな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:03.79ID:RUjmFv3W
抗がん剤治療と、放射線はマジで参る・・・
疲れるとかとは別次元の、生命機能をわざと抑えつけられてる感じなんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:06.65ID:un2D1XES
指先よりおっぱい見せろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:09.37ID:qAJ3jDM+
SKEって、どこの団体?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:11.28ID:6HELk6RN
三蔵法師役をゲット
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:21.28ID:pFvy+U+V
>>651
ガンにならなかったらこの子売れなかっただろうね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:21.86ID:g8dpj3zA
ハゲがハゲましあいながら
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:24.23ID:nwnq5Qen
じゃあAKBには4人乳がんが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:26.69ID:KNeryx31
>>647
ちゃんとしたとこだってあるとは思うんだけどね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:46.57ID:IeAoGruG
>>637
桑子「おっぱいが大きい人がなりやすいのよ」
副島「しこりや違和感を感じたら」
わくまゆ「乳がん検診をちゃんとうけましょう」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:48.81ID:w/1u9Ll2
>>613
3000円くらいで買って何年かして使えなくなったバッテリー、リサイクル会社に持ち込んだら700円で引き取ってくれた700
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:50.45ID:reG2X5nV
これ、子供産まなくなったから増えたんだろ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:00.82ID:6HELk6RN
この子は抗がん剤の副作用で不細工になったの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:04.30ID:nanutG3+
あれ?どうした?普段実況民は秋元アイドルが出てきた途端に親の仇のように叩きまくるのに(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:08.23ID:/QSP6+An
小池栄子
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:09.78ID:oKdgkNOf
切除して抗がん剤治療したんなら寛解できる
小林麻央も早い段階で切除するべきだった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:15.32ID:un2D1XES
なんでNHKが感動ポルノやってんだっつーか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:21.37ID:VI2wUbPQ
優勝はグラフです(・ε・` )
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:23.27ID:KNeryx31
>>682
そうか><
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:24.26ID:reG2X5nV
あー、やっぱりサブが入ったんだw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:35.11ID:f9WXmrL6
待ち合わせは長浜公園のファミマでな。
って今日人間椅子のライブやってたんだっけ、今回も事情で行く気なかったわけだが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:35.42ID:pFvy+U+V
センターの子この娘だったのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:37.67ID:V6/b7pPp
>>673
そんなにいるのか 車いすになった子とかいなかった?
色々いて大変だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:49.37ID:PaDYKlgP
乳なんていらんかったんや
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:56.52ID:/QSP6+An
無乳神にガンはあるの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:57.95ID:e9G9Tp4+
>>690
たまにガラクタ屋だと思って電話してくるやつがいるんだよな。
「処分費こっちが払うんですか?」とか聞いてくる奴
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:14.02ID:KNeryx31
>>700
ザバァ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:25.06ID:ohNi0Af5
>>678
バッテリーはヒドいゴミになるからギリまで使いたいと思っても
車だと切れたら困るからどうしても早めになっちゃう。
2つ装着できて優先で使うスロットとか指定できれば、新旧載せて使えるんだが。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:26.30ID:I6025WVx
全部毛が抜けたってこたぁ、シモはおパイパンなんだな!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:36.17ID:6HELk6RN
>>711
0719くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:39.13ID:GZB/vSli
>>506
LetsNoteのホイールから左ボタンあたりにゴルゴンゾーラのピザから
ハチミツが垂れて大変なんですけどがんがってカキコする

日本人の多くはホタルといえばゲンジかヘイケ、ホタルは清流で生まれ
育つと思ってるけど、ホタルの多くは幼虫の頃から陸生であって、汚い
小川とか関係なく山中にいるヒメボタルなんかを放せばふつうに増える。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:39.35ID:fyXomjUZ
西岡を中継してやれやw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:44.53ID:oKdgkNOf
>>697
仮面女子だったかな?
台風で飛ばされた看板の下敷きになってしまった
頚椎損傷で車椅子
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:51.39ID:reG2X5nV
SKEとしてはかわいいの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:01.15ID:e9G9Tp4+
>>713
自動車用の開放型の鉛バッテリってなんであんなに危険物扱いするんだろうな。
あんなの中和してただのごみにできるだろうに。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:02.45ID:PaDYKlgP
おれはケツとマンコがあればいいタイプだから
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:07.10ID:hwhQKta9
>>678
なんか特殊な方法でかなりの性能まで戻すみたいだよ
俺が使ったところは、古いバッテリーの回収費用ももってくれるところだったから
回収したのは使いまわすんだろなって思ったよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:10.30ID:KNeryx31
>>705
有価物ですか…><
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:15.21ID:I6025WVx
>>697
仮面女子の猪狩ともか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:15.53ID:PaDYKlgP
ヌコさんかわいいね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:32.44ID:i7WBdQsM
>>721
曽野綾子「 ガンで死ぬのがいちばんいい! 」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:39.44ID:6HELk6RN
>>726
適正にリサイクルされてるのかな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:44.58ID:e9G9Tp4+
>>719
レッツノートのタッチボタンってだんだん沈んでくるんだよな。ストロークが深くなる感じ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:50.34ID:Xz0oCK74
闘病記とかわりと見るんだけど映像で語るのはなんか違う気がする
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:51.31ID:I6025WVx
>>721
再発かよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:54.95ID:qAJ3jDM+
>>685
ごめん栄って何県?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:55.14ID:C6sMRuyZ
>>727
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:59.01ID:KNeryx31
>>727
PBも毒性あるから
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:07.74ID:mJQ3cYp6
何か乳癌って増えてね たまたま芸能人が患うからそう思うのかな (`・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:09.34ID:PaDYKlgP
>>738
しばき保守うぜぇ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:17.15ID:f38vPKW9
23:20 ニュースきょう一日
23:35 時論公論「香港返還記念日 1国2制度の行方は」加藤青延解説委員
23:45 未来スイッチ “日本語でダイジョウブ”「やさしい日本語で 外国人の避難」
23:48 プレマップ
23:50 大坂出場 ウィンブルドン2019 女子シングルス・1回戦
27:52 視点・論点「欧州議会選挙とEUの今後」
4:02 ダーウィンが来た!「世界最大のサンゴ礁 年に一度の大絶景!」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:18.26ID:/QSP6+An
>>744
愛知県名古屋市中区
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:23.95ID:C6sMRuyZ
>>744
三重 至学館にいる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:43.54ID:nwnq5Qen
小林麻央も早く取っちまえば
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:54.16ID:C6sMRuyZ
>>758
まじか
どっちが人気だったんだろう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:55.69ID:PaDYKlgP
鬱番組よりジョコ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:19.07ID:UQ8iV0XT
他所で抗がん剤は打つな言ってるんだけど
降圧剤も飲むなって言われてるよな

もう何が正しいのか分からん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:23.97ID:uHdwFeZy
>>744
にゃごやだきゃ(ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:32.01ID:nwnq5Qen
いい仕事になったやん
不幸を利用してのし上がれ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:37.61ID:C6sMRuyZ
>>767
おまえ、なんで俺がジョコvsコーリィ見てるのしってるんだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:39.58ID:I6025WVx
>>748
若い方が進行が速いとか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:45.56ID:e9G9Tp4+
>>768
白血病がいい例だよな。
ほんと、戦います!って言って数か月で終わりとか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:49.44ID:KNeryx31
>>749
産廃でもいろんなもんありますもんね
決まった業者が排出すると産廃っていう規定もあった気が
昔一通りだけ読んだことがあった気がする。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:11.63ID:J50FD5QZ
左胸?(˘・ω・˘)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:11.68ID:nanutG3+
>>761
助かるのかと思いきや番組の最後に顔が白い布で覆われてるパターン?(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:12.21ID:5HzEq234
>>744
めんだ栄

に見えた俺はおっさんだけどね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:12.33ID:GuD74GnX
抗がん剤はどういう作用で髪の毛が抜けるんだろ?
それって現代医学でも防げないのか。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:16.76ID:N27JWyod
なんでこんなに画質悪いのかと思ったらサブチャンネルやってるのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:22.95ID:ohNi0Af5
ここのコメみてテニスの12番にした。
増やしたチャンネルでやられると気づかないヨ。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:26.91ID:lFM4qV9T
俺の母ちゃんはリンパ節に転移してたけど
放射線治療もしなくて30年再発も転移もなかったわ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:34.39ID:J50FD5QZ
>>781
池江大丈夫かなあ(˘・ω・˘)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:35.71ID:VPaM4elq
>>775
海老蔵が馬鹿で気功で治そうとしたから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:37.18ID:nwnq5Qen
こいつも脱毛↓
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:44.41ID:w/1u9Ll2
>>729
リサイクルバッテリー屋は検査してバッテリーとして使えるのと使えないのを分けて、使えないのは材料としてリサイクル
0803くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:56.03ID:GZB/vSli
抗がん剤で毛がなくなったと自らすすんで公表してるんならウィッグ要らんだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:05.88ID:I6025WVx
ぬこー ぬこー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:12.90ID:PaDYKlgP
>>797
毎日掃除が大変だよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:20.97ID:5HzEq234
>>798
なんか元気に知り合いと写ってる写真が出てたぞ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:26.71ID:uHdwFeZy
>>792
いつも現金(ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:27.13ID:C6sMRuyZ
>>798
順調に回復中やってやってたやん
0820 【大吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:29.92ID:hmdhKPNK
>>744
木黄はめ市栄区?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:34.35ID:Ff27q8B5
馬嘉伶みたい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:48.46ID:e9G9Tp4+
>>810
友達の家止まった時にベッド使おうとしたら枕に毛がついててやんわり断った。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:50.59ID:oKdgkNOf
>>775
早期発見だったのに乳房切除を拒んだから
ガンの標準治療を受けずに、効果が疑わしい療法を受けたからかな
温熱療法とか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:59.80ID:6r4tWUkb
信長の野望は・・・・



このレトロゲームを遊べ!
https://book.impress.co.jp/books/1118102064
https://book.impress.co.jp/upload/page-image/1118102064_IN01.jpg
https://book.impress.co.jp/upload/page-image/1118102064_IN02.jpg
https://book.impress.co.jp/upload/page-image/1118102064_IN03.jpg
https://book.impress.co.jp/upload/page-image/1118102064_IN04.jpg
https://book.impress.co.jp/upload/page-image/1118102064_IN05.jpg
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:59.96ID:LCGJtFFl
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:00.10ID:WxUbT8jX
23時なので寝る
0833 【豚】
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:00.23ID:hmdhKPNK

2323

はげ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:03.25ID:/QSP6+An
2300
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:06.79ID:N27JWyod
>>816
足が付いちゃうからだよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:11.64ID:I6025WVx
>>797>>810
人間って黙ってても1日に100本くらいは毛が抜けるもんだっての
0838くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:12.08ID:GZB/vSli
禿げに対する差別意識があるからウィッグでばれないようにしようということですよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:14.42ID:lFM4qV9T
抗がん剤治療もしてないのに毛が抜ける俺は何かの病気だろうか?(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:23.32ID:uFvwvfJ5
がん商法か(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:23.40ID:hwhQKta9
>>801
その割合ってどんなもんなんだろか?
限りなく再生不可なのを再生品として回ってくると厳しいな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:24.75ID:/QSP6+An
>>792
まさに ○○Pay
どんだけあるんだよ状態
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:25.57ID:GuD74GnX
地毛よりウィッグのほうが暑いのはなぜだろう?(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:26.78ID:J50FD5QZ
>>802
>>809
良くなって欲しいな(˘・ω・˘)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:26.88ID:ohNi0Af5
>>791
ガン細胞を攻撃する薬だけど、ある程度正常な細胞も攻撃してしまって
髪が抜けるんじゃなかったっけ?
ガンへの攻撃を優先してるから、内臓やらが耐えられるなら髪への副作用は許容してるかと。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:29.03ID:c0Krtr24
ベルルスコーニ「俺なんて蒸れまくり、あとムラムラしまくり」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:31.19ID:nanutG3+
>>808
助かると思いきやいきなり坊さんが木魚叩いてるシーンとかフツーにあるからねNHK(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:31.57ID:nzUSnEiO
>>783
夫婦でやり始めた鉄クズ屋さんが2〜3年であれよあれよと周りの土地買いまくるほど成長しちゃって鉄クズ屋って儲かるんだなぁって思った
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:46.80ID:uHdwFeZy
>>835
ええーーーー(ω・`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:46.85ID:Ff27q8B5
このシーン見たな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:49.56ID:N27JWyod
>>832
おやすみ〜
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:00.68ID:e9G9Tp4+
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また鬘の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:01.69ID:YE21KO3P
>>828

難波
博多

微妙に都市名じゃないんだな
じゃあ新潟は万代にしろよって話だが、それだと誰にも通じない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:05.93ID:nwnq5Qen
北斗晶は今のところ乳がんから生還中やな
再発は5年乗り越えれば
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:11.89ID:OCMVLJ/f
>>723
すぐ死ぬ人が少なくなっただけで晩期再発でしぬ人多いよ。
そういう意味で他のがんとは違う怖さがある
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:21.70ID:e9G9Tp4+
>>842
自動車用のバッテリなんて大した金額じゃないんだから新品変えってこった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:22.35ID:nc89F6K6
>>827
年配の人ですら、乳房切除はためらわれるみたいだから
若いとなおさら難しい選択になるんだろうな…
個別の件の真相はともかく一般論として、
正しい医療とそのためのカウンセリング自体も医療のうちのはずだとは感じる
0872 【大吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:29.96ID:hmdhKPNK
>>856
( ^^ω) ☆4680個ボッシューーとホマ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:39.15ID:nwnq5Qen
小倉智昭が↓
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:47.23ID:nanutG3+
>>868
それ!(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:51.15ID:TUtax/79
一時期スキンヘッドにしてたら、頭皮の脂が濃くなってしんどかったなw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:51.95ID:C6sMRuyZ
>>830
ドラスレってタモリがでてくるやつかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:30.23ID:nc89F6K6
>>851
すげー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:39.26ID:I6025WVx
>>861
新潟に出来て、なして札幌さできねぇんだべの
別に要らんけどや
できてたらSKN48とかSPR48あたりになってらんだべか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:39.76ID:uHdwFeZy
どらどら寝るとするか(ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:09.05ID:I6025WVx
>>852
かわいいあの娘のまんちょ毛も舞ってるんだど
0899くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:19.55ID:GZB/vSli
忙しい時間帯になってるんでちょっと営業してくるわ
深夜ダーウィンの頃にでもまたよろすくおねがいすます。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:21.43ID:f9WXmrL6
汗がザーザー流れるとか尋常じゃねーぞ、30分程度で入院コース
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:26.76ID:J50FD5QZ
>>886
(˘・ω・˘)v
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:01.06ID:oKdgkNOf
>>868
かなり突っ込んだ番組だった
僧侶で医師の人だったね ガン末期の映像が衝撃的だったわ
0915◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:10.11ID:CuVnscDd
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:13.48ID:nc89F6K6
始動用バッテリー2万とかするよねえ><
結構イタイ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:16.52ID:/QSP6+An
ナウシカ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:31.24ID:I6025WVx
>>908
残念、それはトーチャンのチン毛かカーチャンのまんちょ毛だ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:37.62ID:6HELk6RN
悪いけどもうテトを胸の間に隠せないよね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:37.54ID:/QSP6+An
明治村
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:44.61ID:N27JWyod
>>892
おやすみ〜
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:46.18ID:nc89F6K6
>>915
おつおつ
おそかった?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:59.72ID:w/1u9Ll2
>>842
知らねーよ
知り合いのショップがバッテリーリサイクルやってたけど、持ち込まれたバッテリーは検査器にかけて、基準に達しなければ使わないし、基準内なら再生して再生品も検査して基準を満たしてるのだけ売るよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:05.35ID:/7sDyM3L
サニブラウン・アブテルハキーム
この名前に日本語要素一つもないよね。
たとえば高橋とか良夫とか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:10.71ID:J50FD5QZ
>>922
待てw(˘・ω・˘)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:19.96ID:e9G9Tp4+
>>916
原チャのバッテリが高くて親父が驚いてた。長いことキックスタートしてたけど貴重な年金で買ってたわ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:21.25ID:qAJ3jDM+
>>827
余計にガン細胞増えないの?>温熱
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:37.04ID:6HELk6RN
ぶせえなー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:38.56ID:J50FD5QZ
>>915
もかいり(˘・ω・˘)ノシ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:44.78ID:nc89F6K6
>>922
(#`Д)<なぁぁにぃぃおおぉぉぉ 巨歩は求めていひひ北ァァァあぁわいたそがれぇぇまちおやさしくとほほざすすぅぅぅぅ
0959 【だん吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:00.80ID:zps52d4n
平成生まれってなんかアニメばっかり見てるイメージ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:26.16ID:e9G9Tp4+
>>958
レジが外資系になって退化したって聞いた。
ダブルとかできないんでしょ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:29.15ID:I6025WVx
俺さんはこの子のおっぱい食べたいぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:42.58ID:5HzEq234
>>908
俺の部活バッグの中に、女性の生理ゴミがいっぱい突っ込まれてたときは仰天した

誰だこんなことしたのは!!!!
って絶句しちまったよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:45.07ID:J50FD5QZ
あれ?三毛は?(˘・ω・˘)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:54.03ID:IeAoGruG
>>956
綾瀬はるかは米農家の娘なんだって
だからオメコを大事にするっていってた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:57.50ID:ohNi0Af5
>>851
田舎だとわからないけど、都内でやってる知り合いいるけど
ネットの普及で相場を顧客もある程度把握してるから、買取価格を下げると
他社に持っていかれたり常連客が消えるからギリの線で買い取らないとならず
簡単じゃないって言ってた。置き場に置いて相場上昇を待ったりするのもギャンブルだって。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:03.78ID:6HELk6RN
>>955
健常者の豊胸のようにはいかないからねえ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:27.94ID:I6025WVx
>>949
なら彼氏のチン毛だな
若い女子のパイパン率は地味に増加してるらしいぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:37.89ID:oKdgkNOf
>>943
これは効果が疑わしい療法のひとつ
ガン細胞は高温状態で死滅する → 身体を温めればいいんや!
ってやつ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:45.26ID:5HzEq234
>>976
いじめだよいじめ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:02.19ID:VPaM4elq
>>863
製薬会社は金になる抗がん剤を開発・製造するんだよ。
ボランティアじゃない
人数が多い癌は抗がん剤がすぐ発達する。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:03.75ID:e9G9Tp4+
>>985
彼女も一時パイパンにしてたって言ってたけど、生えかけのチクチクが嫌って
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:11.13ID:nc89F6K6
>>941
けさ総合でngtの件やったんだって?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:36.72ID:pxOzuozI
>>935
バッテリーは鉛として価値あるからボロッボロでも値段つく
ただ韓国が厳しくなったからダブついて今は売れなくなった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:38.81ID:edcTEjs0
11人に1人ってホントかよ!!!
検診受けないとか危険なだけではないか!
怖いのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況