X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159637 枕営業も空しくAKから追放された西堀裕美
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:31:31.93ID:4YYDDyLn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159636 今年はヤラセで巨人優勝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562069776/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:32:06.72ID:z6hxzEDS
ビアンさんかな?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:32:41.96ID:1YEtzAgZ
>>1

それほんとう?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:33:19.58ID:uWHOjzdO
>>1
また自演かよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:33:35.77ID:r1gQHaWW
>>4
本当だよん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:33:48.85ID:bKTxEzyD
​【条約破り常習犯】韓国外相、慰安婦合意を国際会議で批判
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562063341/

日韓断交 半導体輸出規制の日本。追い詰められた韓国、最終手段は在韓邦人の人質外交か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562063915/

日本の制裁は実は半導体サプライチェーンにあまり影響しない。どうも狙いはそこじゃなかったらしい
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562064039/

韓国財界「日本の経済報復を警告したが政府は聞く耳を持たなかった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562065368/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:35:11.36ID:j/OZBxCQ
>>1
西堀とかAKにいらねーしw
一生地方ドサ回りしてろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:38:27.57ID:th6gr4G/
IDコロコロの西堀ヲタ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:42:57.69ID:5/iLQze7
>>1
何時出るか分からないから監視してるけど
24時間監視出来てねえぞ(笑
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:43:26.58ID:xTz5GSDL
西堀ヲタ発狂しまくりで草
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:44:56.44ID:VVKAIGs0
橋本ヲタ発狂しまくりで草
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:47:08.51ID:JD4f/5gV
ナオミやっぱ前のメントレ特化マンのコーチ呼び戻したほうがいいんじゃないの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:51:37.05ID:xTz5GSDL
やっぱサーシャじゃないと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:58:34.98ID:UQyU+MaY
プッ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:59:54.31ID:IspS9ZtU
ヘッ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:03:17.80ID:UQyU+MaY
ブボボッ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:27.48ID:sOjp0yO+
ローン組んで不良債権買うとかもう自己責任すぎるだろwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:29.13ID:PppHAoKe
>>1
西堀ヲタがキチガイだからしゃーない


橋本奈穂子アナを誹謗中傷してるキチガイ(西堀裕美ヲタ)の2ちゃん書き込み履歴↓
(下記リンク先からダウンロードすると表示される↓)

http://u6.getuploader.com/kohta/download/890/wow.html

このキチガイ西堀ヲタは今もNHK実況にいるので要注意
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:33.24ID:rmqoyP8V
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0032U^ェ^U
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:34.14ID:uXGhbb4g
許せないわ U^ェ^U
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:39.02ID:QDyvFg80
あかん、涙腺崩壊した(´;ω;`)

目が腫れたので明日会社休む
0036U^ェ^U
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:59.34ID:uXGhbb4g
>>33
マジで U^ェ^U
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:14.97ID:PppHAoKe
騙されすぎ
0039U^ェ^U
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:19.05ID:uXGhbb4g
>>34
太郎こんばんにゃ太郎
U^ェ^U
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:19.33ID:rG92uIbH
私去年の売上が一億4000万、今年は間違いなく二億を達成する大家ですが、
成功の秘訣は一切借金をしなかったことだと思っています(`・ω・´)b
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:21.57ID:K+qEAZf7
おかしいのしか取材しない番組
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:24.42ID:NvKvUPMr
だから不動産売りとか察しやろ・・・なんでひっかかるんや・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:58.17ID:K+qEAZf7
鹿児島県民は全員避難??
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:06.25ID:cHIZvJph
九州豪雨避難情報流した方がいいんじゃねーのか?
せめてL字で
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:06.48ID:a+Hc206F
謝金2億じゃ詰んだわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:09.13ID:rmqoyP8V
>>33
上司「もう来なくていいからはよ片付けにこいよ」
0050U^ェ^U
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:12.48ID:uXGhbb4g
>>43
こんばんにゃ U^ェ^U 明日休まないで下さい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:13.15ID:ocV3+qCc
>>1

おまいらも気をつけないとな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:33.52ID:K+qEAZf7
>>51
優しいな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:40.60ID:sOjp0yO+
この話で売るやつが悪いとかなるのはおかしい
投資するのにローン組んで儲かるなんてあるわけねーだろ
そんなら金あるやつが普通に自己資金で投資してるって
そんなんもわからない奴が馬鹿なだけ
0065U^ェ^U
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:02.60ID:uXGhbb4g
>>58
マジで U^ェ^U
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:20.29ID:ocV3+qCc
>>56
照れるじゃまいか
0073U^ェ^U
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:25.38ID:uXGhbb4g
なんとサラ金か U^ェ^U
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:29.58ID:QDyvFg80
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!


ほんとに儲かる話があったら人に教えないよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:48.88ID:AxXsyqa5
ばくちやないですか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:56.15ID:LJ4PBdo9
あああああw  数年前ここで宣伝いっぱいやってたあれかwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:15.94ID:qx4nkVMG
これのどこが投資なの?博打投機じゃないの?(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:28.61ID:ST4vNISG
人生ゲームハイアンドローかよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:33.36ID:k2E/D3J4
サラ金でカネ借りて、儲け話にのるなんてアホすぎやん(´・ω・`)
ウシジマくんかよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:56.65ID:rmqoyP8V
私は騙されない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:59.14ID:QDyvFg80
>>90
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その程度の判断ができない人間が手を出しちゃ駄目だよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:03.75ID:rG92uIbH
借金に追われると、リスクを考えなくなるんだよな
俺もそれで儲けさせてもらってる面があるからなんとも言えんが
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:09.62ID:AxXsyqa5
USBいうなアムロ振り向かないで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:24.67ID:rmqoyP8V
>>100
内田メンバーきた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:29.27ID:NvKvUPMr
つーか冷静に考えればUSBにそれだけ払うっておかしいもんじゃね?とか思うだろフツー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:44.59ID:sOjp0yO+
こんな奴らはデイトレやって養分となり溶かしとけばええんや
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:10:54.70ID:NkSEQZ8Q
ひどいUSBだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:07.77ID:1YEtzAgZ
>>26
おまえ
アカギのミントアイス買い占めただろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:18.31ID:a+Hc206F
仲間内からブラックリスト
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:25.20ID:qx4nkVMG
>>103

冷静な判断ができない切羽詰まった闇顧客リストでも出回ってるのか?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:31.44ID:wwT+FuiD
業者は野党と同じ事言って不安を煽る
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:36.21ID:rmqoyP8V
敗北と裏切りの人生であった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:40.08ID:rG92uIbH
嘘だからw

俺こういう会社の説明会で成功する秘訣のセミナー何回かやったわ(ノ∀`)アチャー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:51.94ID:LJ4PBdo9
おまえらはそんなやつじゃないよな(´・ω・`)
俺と縁切って60000万円貰うか  俺との関係続けるか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:12:09.53ID:AxXsyqa5
バイナリーあぷしょんみっそーもーてぃぽーって
何か社会的には意義のあるもんなの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:12:11.90ID:ST4vNISG
                      ┏━○
                    ○┻┳━|>
                       ┗■

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:12:47.77ID:sOjp0yO+
マンション投資とかの街頭広告を最近よく見るけど
あと10年もしたら不動産大暴落目に見えてるだろと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:12:58.08ID:rmqoyP8V
帰れ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:12:59.41ID:3yCeCuFv
親が儲からなきゃ金融商品じゃないだろ
親が儲かるから当然客は損をする当然だろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:26.77ID:OKJjXnMn
皆さんが幸せになって初めて
私は幸福感を自分のものとして感じることが出来るんです
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:29.69ID:heH+pVmo
ほらまたfacebookの宣伝
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:49.84ID:lE3zl+uS
毎月150万円てにはいるなら働かなくていいねやったー(・∀・)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:06.09ID:sOjp0yO+
俺らが投資できる範囲で考えれば毎月1万でもすごい高利回りなのはわかるよなと言いたいw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:44.11ID:grMhOj9j
じゃあお前がやればいいじゃん(´・ω・`)俺に教えるメリットないよね?…とはならないんだろうな騙される人は
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:44.15ID:ST4vNISG
松竹梅wwww(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:44.34ID:rmqoyP8V
私はだまされない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:45.57ID:AxXsyqa5
再現映像なんかてきとうにダダとか使って撮れよ無駄経費使うなよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:15:33.21ID:NkSEQZ8Q
ピポパって何?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:01.34ID:AxXsyqa5
>>190
むかし鶴瓶がそんな番組やってたような
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:05.84ID:ST4vNISG
俺も万札の風呂に入ってる写真の広告に騙されたことあるわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:08.75ID:1YEtzAgZ
>>170
・・・今となっては珍しいなw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:08.99ID:TxIXzdG9
>>190
家電、公衆電話w
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:31.78ID:NvKvUPMr
ピポパはダイヤル回すやつじゃなくてなんたらホンの音や・・・w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:45.58ID:anC7T+TQ
fxとか株で儲けまくってるやつが優雅な写真upしたりしてる女も詐欺なのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:16:56.05ID:3yCeCuFv
政治家のお友達も補助金使い込むような詐欺師ばかりだから
犯罪者に甘いんだよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:14.80ID:Yjb6qkN2
簡単に儲かる、は、何もせずにとは違うと思うんだけれど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:24.23ID:rG92uIbH
確かに不労所得で高級車乗って別荘があって遊んで暮らしてるように見えるやつは羨ましい
でもそいつらはすこぶる頭が良かったり、仕事ができたり、働き者だってことを見逃したらあかん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:33.81ID:kNwMe7Dx
日本は詐欺に甘いよね。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:51.82ID:98B3BqmP
今どきアフィリエイトやユーチューバ―でお手軽に儲けるハードルが下がってるからな
自分にも簡単にできると思っちゃうのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:54.47ID:1YEtzAgZ
>>209
着用すると勝ち組になれるんだっけ??
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:59.01ID:rmqoyP8V
>>202
PiTaPaはオワコン
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:18:10.23ID:AxXsyqa5
資産運用専門経済評論家ってどんだけ資産積み上げてんだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:18:11.41ID:XlncgVxs
今日の安倍の韓国に対する制裁で
日本の雇用は一年間で160万人失われる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:18:55.08ID:SYdQs5zL
僕はちんちんが凄く大きいから不安にならない(´・ω・`)
つまりちんちん信仰ですよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:07.71ID:XlncgVxs
例えば
パチンコホール最大手マルハンの創業者が、
安倍の今回の制裁を受けて日本から撤退しかねない
そうなればパチンコメーカーも倒産の連鎖で
これだけで30万人の雇用が失われる
0245U^ェ^U
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:31.54ID:uXGhbb4g
>>229
プルデンシャル生命には金融のプリンスいるよ。紹介しか契約しないんだって
U^ェ^U
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:32.23ID:MqwsW1Sf
>>226
近所の公園でパルクールやってるバカどもが
路駐してるクルマ飛び越えたりしてるの
つべにあがってんだろうなと思う
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:34.68ID:heH+pVmo
>>207
マクドかっ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:42.54ID:1YEtzAgZ
>>231
PiTaPaは、カード1枚で鉄道・バスやショッピング、グルメ等のお支払いに使える簡単・便利な多機能IC決済サービスです。。。。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:58.49ID:sOjp0yO+
金が無いって状況を味わったことが無いのかな
俺は金が無くて仕方なく働いたよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:01.09ID:heH+pVmo
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    <  >>202 AHOCA
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--   \______________
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:06.63ID:yeMutPxC
>>244
30万人の労働者が他の産業に流れて
人手不足が解消されるからいいな(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:28.75ID:g+WmlCC9
定年になって急に投資したってだめだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:46.78ID:NvKvUPMr
いやたけたんには何の不安もないでしょw

視聴者の皆様方は不安だけどさw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:05.86ID:rG92uIbH
足りない2000万円を払うのが政府の仕事なのに何いってんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:29.34ID:Pvo6EvYY
老後って金なくなったら死んだらいいだけなのになんでそんな不安がるのか理解できない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:30.73ID:ST4vNISG
そのうち定年が75歳くらいになるんじゃねえの?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:33.72ID:EmmAL5UC
家計コンサルタントwwwwww
こんなのも商売になるんだw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:50.93ID:heH+pVmo
麻生が
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:00.19ID:MqwsW1Sf
>>269
2千万が3千万になり4千万になり
5千万足りないって言い出すのは何年後なんだろう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:11.96ID:HSoJc7ST
就職氷河期世代が藁にもすがる思いで投資に足突っ込んで失敗したら自殺
日本終わってる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:13.73ID:rG92uIbH
退職金はすでに住宅ローンで使ってることを忘れてる馬鹿は多い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:22.08ID:k2E/D3J4
死ぬだけだから気楽なもんさ(´・ω・`)
家族がいる人は大変だ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:22.21ID:m9swwNWb
22222222
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:41.23ID:AxXsyqa5
何か矮小化したはなしに
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:48.97ID:Oixnu9iY
怪しい儲けの電話がかかって来ると
しばらく聞いてあげて 最後に「じゃあ君がやりなさい」と言ってガチャ切りする(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:54.09ID:AxXsyqa5
なんでだよ!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:56.00ID:heH+pVmo
>>287
つ前後賞
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:59.75ID:MqwsW1Sf
>>277
2千万足りないって報告書出した当の役人さんは
今日定年退職したそうで退職金もらって
どこぞに天下りですよ?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:03.18ID:ST4vNISG
どっちもいらんだろ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:10.42ID:1YEtzAgZ
>>290
そうですね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:10.50ID:NvKvUPMr
賃金カーブというのがあってだな・・・普通の賃金システムはゆるやかに減っていくように設計されてるんや・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:14.65ID:eciF7I9j
>>283
結婚資金は家に入れてくれたの
貯めてる親は多そう
それ使うんでないの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:26.49ID:lE3zl+uS
チーズはやっぱりモッルァレラとパルメジャーノレジャーノ食べたいしぃ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:32.49ID:k2E/D3J4
相談料でナンボとられるんですかね(´・ω・`)
チーズ何個分ですか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:55.38ID:EmmAL5UC
この馬鹿でもできそうな適当なアドバイス入れるコンサルタント料金っていくらなのw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:58.55ID:AxXsyqa5
なんで野沢菜ちりめんはいいんだよ!
そんなん買ったら無駄に飯バクバク食っちゃうだろ!(`Д´)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:03.46ID:DROgNcMN
安倍になってから日本貧しくなったな
こんな事今まで無かったのにな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:19.72ID:u8yxgxMB
おまえらは1品だけ20%割引券があったら1品だけで買える?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:35.15ID:rG92uIbH
>>309
毎朝砂糖入れて甘くした紅茶を飲まないのか?
俺はもう40年ぐらいそうしてるぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:38.77ID:AxXsyqa5
このコンサル代が真っ先に削減されるべき
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:01.53ID:AQ8UE3HR
そんな不景気には思えないけどな 特集なパターンばかり選んでるんだろ (`・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:12.71ID:heH+pVmo
>>309
NHKをはじめTVなんかなくたって
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:40.39ID:k2E/D3J4
山崎かよ(´・ω・`)
理論は嫌いじゃないが投資しないと損するっていう理論は今見てる人たちには向いてないだろ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:53.56ID:NvKvUPMr
基本給だと思ったらほんとは本給の2.5か月分とか言われて詐欺だわなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:56.54ID:1YEtzAgZ
>>324
チャイナの軍門にくだったの?いとうちゅう
あ、元からかw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:22.84ID:eciF7I9j
>>341
非正規雇用の業種を広げたからだよねえ
その2人
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:31.20ID:NvKvUPMr
5年前に中古マンションを購入したと力説していたなたけたん@中古
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:43.51ID:AxXsyqa5
あまり喉乾かなくて実際体水分量足りないみたいなので
日々ガブガブなんか飲んでる人がうらやましい(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:47.30ID:HfkV2OR4
>>347
知り合いの建設会社の社長の兄の誕生会があるんだけど、来てみない(´・ω・`)?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:25.99ID:EmmAL5UC
>>284
ネット脱却スーパーアドバイザーコンサルトです。
初回は無料です。
お電話は07207245454までどうぞ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:29.38ID:grMhOj9j
金は天下の回りもの(´・ω・`)貯めることは悪とは言わないけど溜め込むから回らず景気悪くなるって基本わかってんのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:29.66ID:k2E/D3J4
100と100を足して200!
200を2倍にして400!
400を3倍にして1200だ!!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:52.34ID:1YEtzAgZ
>>354
ヤソ・ウエンリー気取ってるの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:52.86ID:eciF7I9j
>>376
ジジババ達は理解できてるんだろうか
とりあえず使えばお得なのは知ってるんだけどw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:01.56ID:NvKvUPMr
てんやでも割引券そろそろやってほしい
前のは5月いっぱいだったから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:21.93ID:rG92uIbH
はっきり言って、資産を増やしたいなら投資より貯金が一番確実なんだよな
なんでほとんどの人がそれに気が付かないんだろう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:33.32ID:sOjp0yO+
たしかに紅茶は旨い
だが無くても生きて行けるだろw
酒は飲まないと働く気が起きないけどな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:38.11ID:1YEtzAgZ
>>367
さすが阪神ww あこがれないね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:44.05ID:HfkV2OR4
>>383
これ以上消費を伸ばすのが無理だとわかったので、投資で回そうとしたのが金融庁のアイディアだったみたいだが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:45.85ID:yeMutPxC
>>383
なんで日本だけこんなに経済が落ち込んでいるのかと言えば
財務省がやってるプライマリー・バランスゼロの
緊縮財政やってるからだよ(´・ω・`)
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:46.40ID:t1NBO1XY
>>376
(´・ω・`)そもそもチャージ面倒。IDとかQUICPayのが使いガッてがいいよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:57.87ID:NvKvUPMr
タンス預金で8,000万が一番安心やな・・・放火されなければ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:04.56ID:ST4vNISG
>>367
振り逃げがあったんだろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:33.41ID:grMhOj9j
>>365
そう買えるってのが答え(´・ω・`)で、追加でほしけりゃ迷わず買うって意味高額なら考えるけどチマチマやってストレス貯めたりあとからあーだこーだ後悔はいらんってこと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:35.27ID:5d2Nx9Z2
そのシマシマコーディネートはいくらかけたんだ?受信料で
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:02.10ID:rG92uIbH
>>387
結婚してから、朝紅茶を入れるのもカップ洗うのも嫁の仕事になったから平気
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:33.69ID:SAlCuMZj
>>401
群馬かどっかで庭に埋めてた3億円が掘り起こされてたって事件あったよね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:49.51ID:eciF7I9j
>>405
でもほんとわかんないよ
電子マネーもさ、ナナコとidだと違うんでしょ?
アナログな自分にはきつい時代
覚えること多すぎてw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:51.31ID:k2E/D3J4
実況民がプロフェッショナルに出るのはいつ?最終回?(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:06.25ID:NvKvUPMr
あー有名なおばちゃんやんけ

羽田のお掃除のおばちゃんと新幹線東京駅のお掃除隊は神
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:13.18ID:AxXsyqa5
むかしは抱水クロラールというのをカクテルに垂らすと簡単に昏睡レイプできたらしい(大藪春彦小説知識)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:34.03ID:k2E/D3J4
>>431
うーん、ごめん
そこはわかっちゃう(´・ω・`)
QRコードになると怪しくなる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:34.74ID:eciF7I9j
あれ、このおばちゃん
何回か見たことあるよ
中国の人でしょ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:40.26ID:1YEtzAgZ
>>367
阪神が五回、DeNA先発の上茶谷に1イニング4三振を奪われて反撃の好機を生かせなかった。

1点ビハインドの五回、先頭の梅野が中前打で出塁。続く、高山、木浪は空振り三振に倒れたものの、西が左前打でつないだ。
…三振の木浪を待っていたのは…無言の矢野監督 怖すぎ

2死一、二塁。好機で打席を迎えた近本は低めの変化球で空振り三振となったものの、これが捕手・伊藤光のパスボールとなる、振り逃げで満塁に。
しかし、続く糸原はカウント2−2からの5球目、132キロチェンジアップに空振り三振を喫した。この回4つの三振を奪われて反撃ならず。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:58.33ID:aSjkuTZ3
>>434
下痢の教科書があったら表紙に肖像画が載るキャッキャちゃん!・・・( ;`ω;´)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:01.92ID:rp9vhaag
ゴミを落とすのが清掃員の為という価値観の文化もあるとか無いとか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:10.02ID:NvKvUPMr
こういうのって道徳教材になって評価されるのにそぐわないよね

きのうの産廃娘の姉ちゃんもだけどさ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:15.22ID:HfkV2OR4
道徳ってwwwww
レベル落ちたなあ、普通にアンデルセンとか読ませればいいのにw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:15.43ID:pRv55KC5
このおばちゃん前の出てたよね?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:18.88ID:ywQAVPvA
邪魔するなよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:25.08ID:Pq302SCK
>>448
そういうことだったのか
しかし日本人という定義が分からなくなってくるな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:28.50ID:7rgxdnp/
喋りが中国人だわな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:38.17ID:1YEtzAgZ
>>413
えらいなあ
面倒くさがらないんだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:48.69ID:B7OPyjdN
半グレになるやつもいるのに
ええ方向に行ってよかったな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:02.83ID:lUesSwLX
この人は自分でもともと中国人とか言ってた
日本語うめーな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:12.77ID:X6kuzUkf
>>264
「ケツの穴が狭い」
これがなぜ罵倒語として一般的に認知されているのか、
ノンケの童貞は一度考えてみたほうがいい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:24.60ID:anC7T+TQ
なんでも極めたら凄いとこまで行くよね人は
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:28.15ID:HfkV2OR4
>>467
だってこれって、給料安く働く私すげーを刷り込む話でしょ?
道徳でもなんでもない社畜洗脳だものw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:32.30ID:NvKvUPMr
>>482
信じられないほど汚れてる公衆トイレやビルのトイレとかあるよな・・・どうやってしてるのかと思うくらい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:36.01ID:p3vusJhO
>>473
日本じゃ中国に帰れと言われ、中国でも日本に帰れと言われたそうで(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:41.80ID:grMhOj9j
あれだっけ戦災孤児みたいな人のやつだっけこれ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:41.88ID:AxXsyqa5
この一晩地下に潜って殺し屋の後始末を請け負ったら稼げるんじゃ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:54.34ID:eciF7I9j
昔よりガムが売れなくなってきてるのは嬉しいんじゃないの
おばちゃん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:55.93ID:1YEtzAgZ
>>468
そうなの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:33:58.88ID:k2E/D3J4
>>479
えらくはないよ(´・ω・`)
がめついだけさ・・・
面倒とは感じないなぁ、今のところは
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:13.33ID:NvKvUPMr
>>498
あーやりがい搾取の美談なのか・・・まあそんなもんだろな教科書なんて
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:34.44ID:yeMutPxC
>>514
これ実話なんですけどね(´・ω・`)
警察に見つかってめっちゃ怒られたらしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:42.25ID:Oixnu9iY
お掃除の人にもひとつづつデスクがあるってなんというホワイト(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:48.88ID:p3vusJhO
>>498
え、「掃除の仕事にしか就けないなら掃除の仕事で日本一になろう」って思ったからここまでやれたって話やで?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:52.44ID:j7/zvEK7
変な人に担がれて起業したとかでないといいけどな。
苦労しているから幸せになって欲しいわ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:55.54ID:5d2Nx9Z2
>>503
可哀想だよね

残留孤児の記者会見、毎年やってたけど。あの後まさかこういう事になってるとはさ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:05.32ID:FapA0zoW
居酒屋で来る日も来る日もゲロの始末したことあるけど
何も考えずに淡々と仕事をするだけだよ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:06.77ID:eJMVjqLv
ネタが尽きた
ので、今までやった人のその後をやればもう1周できる
0548キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:26.87ID:TIVsD7gi
>>492
「ケツの穴の小さい男だなぁ〜〜」は 特定の人たちには褒め言葉ですよね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:43.95ID:NvKvUPMr
あー残留孤児系の方だったか
失礼なことを言ってしまった・・・ごめんなさい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:57.39ID:1YEtzAgZ
>>537
サバ缶も3つ4つ持てばおもいし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:05.91ID:DROgNcMN
ウンコをわざと横にしてるとか蓋閉めて上にウンコしてるとかあるよな
嫌な仕事だわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:05.97ID:eciF7I9j
>>532
自分で作った野菜はおいしい?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:29.33ID:xBh51qpv
これ給料いくらよ
手取り10万くらいなんだろ下っ端なんて?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:39.72ID:HfkV2OR4
>>520
働き方の美徳そのものがズレすぎてしまって、こういう教材で誤魔化しているんだろうな
世の中単純な原理で動いているだけなのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:45.93ID:anC7T+TQ
こまけええええ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:58.58ID:AxXsyqa5
こんなんどうやって落とすの
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:10.16ID:xBh51qpv
あのさ
これ皆気づいてんだよ
でも安い給料考えたらバカらしくてやる気でないだけ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:10.67ID:mKp1v0qw
朝から晩まで人と喋ることはない
帰ったらクタクタで寝るだけ
これ何十年やってりゃ言葉は上達しないわな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:28.90ID:Pq302SCK
ただでさえゴミだらけで汚れているのにこれ以上余計な仕事増やすなと誰でもフツーに思うよな
清掃員のために言いつつゴミ捨ててるのは自分を悪と認めたくない屁理屈野郎なだけではないのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:37.03ID:NvKvUPMr
>>574
しかも道徳は評価される教科になってしまった
教科書通りに共感しないと悪い評点になるんや・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:44.82ID:AxXsyqa5
メラニンスポンジで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:08.31ID:1YEtzAgZ
>>557
ニーズ(需要)??
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:32.15ID:MqwsW1Sf
あさイチでて
重曹とかセスキとか笑い飛ばしてほしいなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:36.64ID:LJ4PBdo9
この人に掃除本出して欲しいわ  1000千までなら出す
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:39.23ID:AxXsyqa5
ミネラルウォーマーズ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:49.39ID:Oixnu9iY
>>593
高校で倫理専攻してたけど
感想文書けば単位取れてちょろかった(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:00.45ID:Eby7g/gb
>>469
>道徳ってwwwww
>レベル落ちたなあ、普通にアンデルセンとか読ませればいいのにw
353 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/07/02(火) 22:25:44.93 ID:HfkV2OR4
はっきりとした陰核(*´Д`)


おまえが意見する資格ない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:04.71ID:1YEtzAgZ
>>565
すみちき見れるなww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:17.19ID:NvKvUPMr
会社が入ってるビルのゴミ分別がうるさくて結局家に帰る途中で地下鉄の駅に捨てる(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:30.92ID:EmmAL5UC
>>500
まあ主に死体の処理とかだなw
サツには見つからずかつ爆走して処理が主な仕事だった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:31.28ID:xBh51qpv
>>574
【#参院選】この貧困、自己責任だもの 格差認め#自民支える若者たち ★5

こんな記事出すような御用マスコミがいるしなぁ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:34.82ID:MqwsW1Sf
ステンの光ってんのなんてあれが錆なんだから
一皮剥いちゃえばいいんだよ・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:39.86ID:AxXsyqa5
そもそも汚れ目立たない素材使えよ
なに考えて選定してんだよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:57.28ID:k2E/D3J4
>>613
まだNHKだったねぇ(´・ω・`)
茂木がなんか変にもてはやされていたころ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:59.32ID:NvKvUPMr
いやすんげえクソが飛び散ってる便器とか見ただけで萎えるけど・・・トイレは管轄外なのかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:04.63ID:1YEtzAgZ
>>582
wwハンパものだなあw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:09.37ID:FapA0zoW
>>555
なんか、はげちゃんてちゃんとした農家に見える時があるよね
農業冨民とか読んでる? 
富民じゃないしね、ただのはげだしね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:11.26ID:sOjp0yO+
道徳教育にはエスパー魔美を見せて
一面的な道徳感の間違いを指摘できるようにすればよい
ロリコンおじさんを正当化する手筋が分かりやすくて良い
ひねくれ者になりそうだけどなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:14.48ID:anC7T+TQ
うちの風呂みたい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:19.23ID:1YEtzAgZ
>>581
>>580
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:23.97ID:AxXsyqa5
冷水機なんか設置すんのやめろよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:25.78ID:2A2fzoar
>>616
それやろうとしたらG20でゴミ箱封鎖されてて家まで持って帰った俺(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:51.79ID:1YEtzAgZ
>>594
二ガーに?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:06.29ID:AQ8UE3HR
マンションの清掃員はお爺ちゃんだな 管理人とはまた違うわ (`・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:06.57ID:NvKvUPMr
あー特殊清掃ももっと評価されていい仕事だけど

何をしてるのかを聞いたら世間の目は冷たいだろうな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:24.20ID:SAlCuMZj
施設内に24時間ホコリ吸音システム作ったりできないの?ルンバ大量に放し飼いすれば人件費の削減になりそうなのに(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:29.46ID:xBh51qpv
そう思うのはこの人の美徳だろうけど
手取り10万の底辺清掃員にまで押し付けるなよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:30.41ID:XlncgVxs
この人は今の職場だからこういうこと出来るけど
別の会社に移ったらどうかなあ
そこまでやる必要はない無駄なことをするなと言われるだろうね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:34.57ID:BM8cEy15
いつもどんだけきたねえんだ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:44.29ID:AxXsyqa5
磨き傷があるような
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:47.40ID:wS2IiiSr
>>574
さっき道徳の教科書写した理由は、社畜とか関係ないぞ?
中国残留孤児とは、戦争とは、やむなく中国に残った日本人のその後は、その子孫は。

もっと深い哀しい話だよ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:25.38ID:pRv55KC5
>>651
ルンバ同士で新たな戦いが生まれそう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:26.20ID:NvKvUPMr
>>632
教科書通りに教えないと教頭とかに怒られるんじゃね・・・妙な資料作るとアカかもしれないって思われそうだしw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:32.72ID:1YEtzAgZ
>>627
なんだかんだと
エンデングで纏めるすみきち
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:32.97ID:eciF7I9j
>>620
身内や親しい人が亡くなった以外で
死体見たことあるの?どざえもん?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:41.94ID:HfkV2OR4
>>653
ほんそれ
そしてその価値観を小学生に押し付ける
小学生はスーパー清掃員とかはしゃぐ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:58.37ID:AxXsyqa5
手乾燥機小さすぎだろ
手ー突っ込むと底にたまってる汚水に指がつくんじゃ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:08.73ID:xBh51qpv
この人を批判する気は全くないしテクニックは素晴らしいと思うが
これを皆に求めるのは止めようよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:19.46ID:Oixnu9iY
>>669
ルンバがすれ違いざまに「おめえ肩当たったろいま!」とか争うのか(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:28.16ID:j7/zvEK7
なんかお知りに突っ込まれていそうでゾゾっとする映像だった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:29.12ID:NvKvUPMr
いやでも空港のトイレだったら最低限のきれいさはあるだろ

東京メトロのトイレとか悲惨やで・・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:50.02ID:1YEtzAgZ
>>637
抗議のじさつ決めた?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:58.49ID:AxXsyqa5
この人なんでやり過ぎで首にならずに済んだの
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:44:40.95ID:p3vusJhO
>>677
まず道徳の時間にはなぜこの人が掃除の仕事に就いたのかって所からやらないと意味ないわ
0698キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/07/02(火) 22:44:50.07ID:TIVsD7gi
>>668
20年使った財布がポール・スミスだったのでもう一回買い直しただけで・・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:57:26.18ID:d+ZDmZMb
朝鮮アタックが始まったな、最低民族だから仕方ない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:09.52ID:pRv55KC5
5ch したらば まちBBSも全部落ちてたな
ここまで落ちのは久しぶり
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:18.09ID:ir0bfAJX
多様性こそが力
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:36.93ID:7m0zVjEH
復旧したようだな

あさひには間に合ったようだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:41.17ID:heH+pVmo
>>699
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:05.24ID:heH+pVmo
>>706
募金51177円
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:05.50ID:coODEWzU
復活と聞いて
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:12.86ID:d+ZDmZMb
最近何があったか思い出してみ、朝鮮半島系の一部の皆さんからの攻撃ですよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:26.23ID:yeMutPxC
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:33.53ID:coODEWzU
>>718
既にのおじちゃんだ!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:48.48ID:cWiU4JDn
ここだけじゃなくてscの方もつながらなかったな復活したけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:48.53ID:2JVlnFmb
>>706
ゴミが

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:12:54.74ID:bPL8FxVj
成田第二のイミグレ入った後にある個室がでっかいTOTOのトイレが好き(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:20.34ID:QDyvFg80
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

あさひ待ち
清めてきました(`・ω・´)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:32.69ID:HfkV2OR4
>>683
それな
労働条件を整えたりとかやるべきことは山積み
みんながこれができる環境づくり
でもみんなができてしまうと、格差が生まれなくなり、逆におかしくなるという矛盾
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:38.41ID:eciF7I9j
いいねえいいねえ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:41.13ID:coODEWzU
>>743
おかえり〜
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:03.53ID:heH+pVmo
>>743
ちんちんにドライバあてた?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:03.97ID:2Pt0MLE8
>>697
俺のかわいいピーマンちゃんがナメクジの襲撃を受けて葉っぱがボロボロ。
畑に鹽を撒いていいかな。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:08.24ID:IPAVandx
てか2ちゃんねる5ちゃんねる以外に実況なんて使ったことないわ
ここと避難所が落ちたらどこに行けばいいん?(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:10.00ID:MOO8V6Mi
この人はそうやって一生自分の心を磨き続けるんだなあ
まさに仏僧
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:18.54ID:oiqsfNW7
>>744
自分の家はすごく汚かったりしてね。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:37.29ID:wC0xSYIV
リバースプロキシのエラーだったみたいだな
色んなサーバで502が多発してた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:37.53ID:MOO8V6Mi
つうかこの人だけ頑張ってもダメなんだよ
他の奴の意識が低すぎ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:03.05ID:y/3RyjWd
何か擦りつけたね(˘・ω・˘)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:10.94ID:yeMutPxC
>>765
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と( 。・_・。)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U R U S I  M A N
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:40.06ID:rG92uIbH
この人はやってることに気がついてもらえた人がいてよかったよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:52.12ID:QDyvFg80
>>751
痛いじゃないの(´・ω・`)
>>754
       _('A`)_   ちょーきれい!
       l (  )  l  
       ヽノω|..ノ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:12.42ID:+LfRAgBd
この人は綺麗好きなんで
汚れた場所を綺麗にすることで脳内麻薬がドバドバ出るのかもしれん
天職ですわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:24.18ID:2JVlnFmb
>>780
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:24.80ID:y/3RyjWd
>>781
気付いてもらえない事の方が圧倒的に多いよね(˘・ω・˘)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:25.02ID:MqwsW1Sf
このひとがぬこ様3匹好き放題してるうちとか来たらどうなるんや・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:57.14ID:WYqBYR2Q
避難所
5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.153
ttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1562076064/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:13.79ID:coODEWzU
>>796
おかえりなさい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:43.00ID:QDyvFg80
面と向かって言えないけども、いつもトイレ掃除してくれてありがとうございます
(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:19.47ID:UxOD5ICu
>>806
録画した番組を見ててツッコミを入れようとキーボードに手を伸ばした時に、もうダメなんだと思った(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:20.71ID:eciF7I9j
>>788
え、そうなの
よく画像とかで見るような?www
お母さんは注意されんの?ww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:28.81ID:y/3RyjWd
>>800
そうそう(˘╹ω╹˘)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:07.09ID:rG92uIbH
>>811
底辺の日本人が仕事できないのに給料もらってるの見るから仕事しなくなるんだよ
元来日本に入ってきたばかりの外国人はよく働くと思う
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:07.66ID:DVNnOoq/
>>817
うむ(´・ω・`)
おっさんがブラしとる・・・((( ;゚Д゚)))
>>816
ネタ画像として残すか思案中www
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:07.79ID:wC0xSYIV
煙草のポイ捨てを当たり前にする人たちってどういう神経してるんだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:20.62ID:QDyvFg80
そこら中にガム捨てたりタバコ捨てたりするアホは死ねばいいのに
(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:25.15ID:t1Q3+9f2
自分だけおかしいと思ってたけど、みんなおかしかったのか
なんか安心したわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:27.78ID:SeNS/4gU
ガム捨てる馬鹿は罰金を取らせろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:28.41ID:ffAYIGmI
私はゴミ箱にゴミを捨てないことにしている
それは清掃員が職を失うからだ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:50.17ID:MqwsW1Sf
>>838
自分でゴミ拾いしてみればわかるのにねえ
落ちてるゴミほとんどがタバコの吸殻だ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:50.53ID:tJRXcPzH
23:50 ウィンブルドン2019 男子シングルス・1回戦 「杉田祐一」(日本)対「ラファエル ナダル」(スペイン) 【解説】辻野隆三,【アナウンサー】三瓶宏志,【現地スタジオ】森上亜希子,坂井利彰,佐々生佳典
27:57 視点・論点「学校管理下の事故を予防する」
4:07 まんぷく農家メシ「梅沢と東野が宮崎の完熟マンゴーに大興奮!宮崎・宮崎市」
4:30 NHKニュース おはよう日本
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:51.39ID:coODEWzU
>>824
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

それどころかうっかり実況に書き込んじゃったよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:56.24ID:eyzyUzyY
あさひまち
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:59.84ID:7m0zVjEH
夜なのにあさひ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:02.18ID:fqBNGgY+
ガムの捨てたあとは死ぬほど面倒なんだよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:03.73ID:B9B1lUX2
>>839
あと今のシュガーレス系はあんまりべとべとしない感じもする。

おお23日ってずいぶん先だな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:05.12ID:eyzyUzyY
あさひさんこんばんわあさひさん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:10.51ID:y/3RyjWd
>>837
南米辺りのおばさんかとw(˘╹ω╹˘)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:14.45ID:t1Q3+9f2
あさひこんばんはあさひ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:18.13ID:QDyvFg80
俺のあさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:19.02ID:eyzyUzyY
モデル立ちあさひさん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:31.98ID:eyzyUzyY
今日はスカートの丈が短い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:37.80ID:IPAVandx
歩きタバコとかガムのポイ捨てがなくなったのはいいが今日じじいが傘を振って歩いてるのに殺意がわいた
刺さりそうになったやんけ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:40.47ID:AxXsyqa5
>>843
誰が徴収するんですか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:42.58ID:eyzyUzyY
きょうの仕上がりはまぁまぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:49.53ID:wC0xSYIV
>>850
日本の道にゴミはほとんど落ちてないのに
タバコの吸殻だけは当たり前のように落ちてるな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:52.88ID:UxOD5ICu
掃除のおばちゃんのは再構成?
今日は腰痛のヤツじゃなかったの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:58.35ID:J9iuntPN
tes
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:03.51ID:coODEWzU
やばいなぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:04.24ID:YFS+ItLz
サバ復活したか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:15.22ID:y/3RyjWd
>>853
固くなってるのは取れるけど、まだ柔らかいのはどうなん(˘╹ω╹˘)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:19.64ID:YPVtT707
本当に降るのかしら…
北部だからあんまり降らないんだよね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:27.64ID:1K3BnX4b
今日の服装、ババ臭い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:32.19ID:NmDPlZxJ
 /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:38.36ID:eyzyUzyY
今日のあさひさん気合いが入っている
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:40.01ID:4zMKhYlD
早め早め
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:42.50ID:PCeHzZqH
今度は吉都線が廃止だな
0947◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:52.24ID:TlUksriH
吉都復旧するよ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:53.03ID:t1Q3+9f2
マジでgatewayなんとかでどうしようかと途方にくれてたわ
ググってもちんぷんかんぷんだったし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:54.10ID:y/3RyjWd
>>878
そう思えば抱けるでしょ(˘╹ω╹˘)b
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:56.07ID:LJ4PBdo9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 太巻きくらいにしてやれよ!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:01.53ID:heH+pVmo
>>1000はチンコ切断
0960公共封送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:07.47ID:RKNlZz/O
ダウンしてたのはどこかの国からの攻撃だったの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:17.86ID:tJRXcPzH
>>930
        ,.、 ,.、 ブス
     ∠二二、ヽ
     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
    / ~~:~~~ (    )
    ノ   : =|と.、   i
    (,,..,)二i_,  しーJ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:19.44ID:F+5IhJvA
雨、48時間後が怖いよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:32.47ID:wcWYA3ij
チョンーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:35.03ID:coODEWzU
痛恨の一撃だったんだなぁ
0984〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:42.61ID:IsXnBXdu
もう戦争でいいよね??
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:46.65ID:QDyvFg80
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

お前らは好き勝手してるくせにナニボケてんだ、クソチョン
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況