X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:26:19.24ID:4iFaXg4a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159779 にしこり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562423201/
0005おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 03:27:00.84ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:27:37.77ID:rbeyZr6x
味噌煮込みうどんのうどん抜きスープだけ食べたい気分なんだ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:27:40.18ID:4iFaXg4a
俺おつ キーボードゴム脚剥がしたらネジ出てきた!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:29:21.90ID:LNfV5Bg1
>>11
ジャストは忘れるし1000に気付かないし(´・ω・`)
今から張り出し実況民だね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:29:47.34ID:k5+RcatX
>>2
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 ほぼ1/4じゃん って、1000が一瞬で埋まるわけでもないし、名無しだと実感ないけど、そんなにたくさんの人がいるわけではないですよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:30:44.67ID:5/RjAVQ0
>>2
なつぞら総集編前編を実況ならわかる

ところで、闇営業芸人並みにいなかったことにされた俳優とか役はなかった?
なつの子供のころのようにというか、ああいうのを体験させないように姪二人の奴隷になる役を与えられたと思うお
日テレの音楽特番で見た矢沢永吉が、(僕は)矢沢永吉という役を与えられたと思うんだよねという、矢沢のインタビュー映像を見てからは
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:31:03.68ID:DJZ8cEFA
>>12
その店の店主はなんか嫌な奴だなと
結果的に福田和子だったけど客疑って指紋まで取るのかと
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:31:40.44ID:Ogpq3gq3
>>17
昼の午後は人少ないかもなあ(ω・`)
13時過ぎにちょっと外出したら、17時近くなってもまだスレのこってたり
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:32:17.55ID:5/RjAVQ0
>>6
店というか、店の客だね

逮捕後の報道によると

まあ、飲み友達が通報っていう後味の悪さは同じだけども
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:32:25.77ID:4iFaXg4a
>>16
5ちゃん住民は博識だな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:32:33.32ID:4iFaXg4a
>>15
おはようさん
0043メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:34:45.78ID:+D5rezee
>>38
了解です(≧Д≦)ゞ
あたちは今から田んぼのパトロール
ちなみにご近所にミニストップ有りますか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:34:48.71ID:k5+RcatX
>>27
昼の午後って見るものないんだよねぇ グッディやミヤネ屋は、芸能ネタが苦手 なら、お天気の方がいい NHKは船越さんが大変なときに無理して明るく振る舞ってる印象が強くて・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:35:01.44ID:5/RjAVQ0
>>33
その時間帯なら、なつぞら総集編前編を放送してたはずじゃんというのが、第一で、
とと姉ちゃんとかの葉っぱとか、朝ドラ総集編では、特定の俳優とか役がいなかったことにされたりするのよ
で、なつぞら総集編前編ではそういうのはなかったという、きわめて、簡単な内容なのに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:35:20.45ID:5JGcdoCS
制限ってないのかな
実況で1スレで200くらいの人は連投荒らし以外で見たことない
0049メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:35:47.32ID:+D5rezee
>>45
やっと総集編でストーリーが掴めたお
しかしイケメン多すぎて(;´д`)
0051おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 03:36:42.79ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:37:10.63ID:Ogpq3gq3
>>44
午後はNHk・民放ですごして書き込むなあw(ω・`)
NHKは食い物ばっかり作ってるよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:38:51.61ID:5/RjAVQ0
>>49
でも、中川大志のモデルが高畑勲なら、その人と結婚ではなく、
来週出てくる、髪もじゃもじゃの我が家の女性陣が言う、さすがにこの人と結婚とかないじゃん、
北乃きいと離婚した絵を描いてる人と結ばれるとかじゃないのっていう、一般社会の予想を覆したということになるんだろうなと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:39:10.01ID:k5+RcatX
>>45
海外の鬼籍の作家の長編小説の要約を依頼された作家の話思い出した(たぶん、ラジオで聞いた) 編集者と相談して、原作のエッセンスを失わないようにして、必要のない登場人物を切るみたいな話ししてた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:42:04.56ID:5/RjAVQ0
我が家の女性陣は、なつは中川大志と結婚すると思ってるみたいなんだが、
きっと、モデル的には違うよと言えない空気なんですがどうすればいいと思う?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:42:11.74ID:BogYhtKk
投げ銭でバイブが振動する配信って男がやっても儲かるのかなアッー(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:42:25.00ID:k5+RcatX
>>53
そうですね 専業主婦の需要があるんだろうけど モーニングショーの羽鳥さんみたいに、パネル使って淡々といろんなネタを解説してくれる番組やってくれたらいいんだけどなぁ
今日から始まるけど、相撲は本スレの方で雑談するのが好き
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:44:01.14ID:BogYhtKk
>>62
モデルいても設定変えてくるかもしれないから無視の方向で(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:44:13.92ID:Ogpq3gq3
>>64
専スレにいかずに本スレの方がたのしいね(ω・`)
いつもいる人もいるしねえ
専門的な話より、雑談交じりの方がたのしい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:44:45.00ID:5JGcdoCS
>>61
紫色のクレーコートの大会あったな
見ていてクラクラした
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:46:40.93ID:k5+RcatX
>>65
北海道で暮らした人じゃないみたいだし、バレエ留学の資金作りのつもりがおもしくて本業になったみたいだしなぁ
万平さんの奥さんも台湾出身で、武士の娘の娘なはずはないんだよねぇ
0079メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:46:54.26ID:+D5rezee
>>58
>>59
山から湧き水とか出るとこ→舗装道路への吹き出し口の側溝の蓋が立ち上がって危ないから昨日直そうとしたら
全然持ち上がんなくて道路パトロール(本職)に通報しますw
0086おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 03:48:47.56ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < デュース
 (つ旦O
 と_)_)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:49:04.07ID:5/RjAVQ0
>>77
奥さんは日本と台湾の両方にいた感じでは
で、重婚とかで日本で裁判で、日本の奥さんのほうは微妙な立場だったはずお
リアルでは
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:50:21.94ID:IBowkVK7
>>79
そのまま作業続けていた場合
詰まっていたゴミが唐突に取れていきなり跳ね上がった蓋が
頭直撃して頭蓋骨が砕けていたパターンか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:50:37.58ID:5JGcdoCS
>>85うちのほうはずっと無風だ
気味が悪い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:50:59.97ID:k5+RcatX
>>83
村の簡易水道を一人で治そうと、当番だったひとが過労死で亡くなってからなぁ 遺族が災害関連死認定を申請してたけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:51:09.63ID:7AqlnhCw
ナダル強いね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:51:10.17ID:0sgTD7Dv
>>69
カメラをのぞきこむキュートな子ウシ →検索。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:51:36.07ID:k5+RcatX
>>87
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 そこまでは知らなかった
0100うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/07/07(日) 03:51:44.25ID:NHVSdeFn
釣り行こうとしたけど雨降っとる(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:51:54.57ID:4iFaXg4a
>>85
今夜食うコンニャクと言われブルブルじゃ(´・ω・`)よっ!上州屋
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:52:11.09ID:5/RjAVQ0
>>91
ワイルドだろうと書きたいところが、
わいどだろーと書いてる時点で、
車の取締まりならまっすぐ歩けないみたいなこと


通報しますん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:52:15.05ID:IBowkVK7
>>98
昔はここにさらに半ライスが付いてても食えたんだがなぁ(´・ω・`)
0118おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 03:53:46.98ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < デュース
 (つ旦O
 と_)_)
0120おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:03.76ID:bFRDhYWu
>>90
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:11.16ID:k5+RcatX
速報来ないね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:43.44ID:5/RjAVQ0
>>99
会社関係の相続としては、子供への相続ではあるからほぼ問題なしなんだけども、
朝ドラでの夫婦は、日本の法的には内縁関係ということになってたというググった結果だそうな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:55:06.13ID:5JGcdoCS
>>121
カジュアルなシャツ来た人が急遽現れる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:56:32.96ID:+4GdV8ne
>>104
昔はがっつり。今は美味しいもの少量つまむって具合に変わってきたねえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:56:47.01ID:5/RjAVQ0
>>104
昨日の飲みの締めに、茹で卵3個と盛岡冷麺2人前といういかれた量を食った挙句に、
寝起きの昼飯に、冷や麦2人前におかずを食って、夕食に普通の食事をするという漏れは、
ヤングで健康的という
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:58:12.43ID:4iFaXg4a
さすが(´・ω・`)サモアの怪物
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:58:26.49ID:93v8Q+2+
東京でもほんの少し揺れたよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:59:05.52ID:5/RjAVQ0
>>136
デブでもないんだお

健康診断の時に、尿に蛋白とか血とかが出るぐらいのもんで
医者的には、過労ですねで再検査は異常なしぐらいのもんで

むしろ、そのカロリーで大丈夫の仕事を課すほうがいかれてるというべきかと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:59:07.56ID:k5+RcatX
>>123
そうなんだ 台湾の人は別の人だったんだ ご近所に台湾出身の奥さんが居て日本語も違和感なかったから、子供の頃には全く気づかなかったんで、そういうのかなと思ってた
息子が大学教授になってたから、頭もすごく良かったと思う(知能は母親から遺伝する)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:59:56.24ID:VjLROOcw
さっきの地震なんだ
ほとんど「縦ズレ断層型」じゃねえか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:00:00.58ID:F+dNB9Kp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:00:28.88ID:k5+RcatX
え? 地震ってなかったの? @関西人
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:00:48.53ID:Nh9rBa7f
>>147
ふむ。
漏れも仕事激ハードで意識朦朧と通勤してた頃に血尿でて過労言われたな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:01:21.88ID:rJTLkyOJ
凄く大きいんですね、お二人とも
0163おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:02:02.02ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ナダルつええぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:02:21.15ID:k5+RcatX
>>154
職場の同僚に、医者のさらっと気をつけてねって言われて、流してたら、人工透析になったってひとが居た
0168メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:02:23.23ID:+D5rezee
>>56
北乃きい出てた?
ちりとてちんしか気づかなかった(;´д`)
キャストが多い
0169おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:02:26.07ID:bFRDhYWu
>>129
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:02:32.86ID:s/wY/0fw
カリフォルニアの地震、震源浅くて余震多いな
ずっと来てなかったのに・・・
地震来たら頻発しすぎ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:03:19.94ID:/DYZHmp3
ってこれ何時までやんだよ(´・ω・`)
終了時間が出ていない・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:03:25.50ID:rJTLkyOJ
チケットぴあって今でもイエ電の方が繋がりやすいとかある?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:03:30.75ID:5/RjAVQ0
>>148
台湾のほうの奥さんの子供、娘さんなんだけど、
空き缶拾いで生活してるホームレス状態で、
親子関係を確定してほしいやら、いろんな裁判のために日本に来たりするんだけども門前払い状態という頃で、
朝ドラでは大人気だけども、実はという感じの記事でネットやらいろんなところで掲載されてた

台湾でも、数人の女性と婚姻関係があったとか、まあ、めんどくさそうだなあっていう感じで
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:03:40.45ID:MC8B7dj3
蛋白尿は腎臓が悪くなってる証拠だから休まないと大きな病にかかるからな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:04:15.55ID:WCyfW/nG
専スレぴったり終わった(´・ω・`)w
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:04:26.97ID:Gowc57v/
にしこりもお腹に脂肪あったが、大会途中はこれぐらいないと乗り切れないのかな
0188メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:04:58.22ID:+D5rezee
>>177
ウインブルドンのロゴの紫×緑って品が良い組み合わせの色だなと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:05:25.00ID:WCyfW/nG
日焼けがすごい(´・ω・`)
0196山口敬之
垢版 |
2019/07/07(日) 04:05:28.69ID:s/cYbunM
森上の服ww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:05:29.14ID:lO0DXjP/
レナウンのウィンブルドンバージョンのCM良かったなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:05:31.24ID:k5+RcatX
>>176
そういうひとだったんだ てるてるや、まんぷくのイメージのままのひとかと思ってた
>>179
それならよかった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:05:40.42ID:mzHN0nDM
杉山愛はまだテニスに関わってるのか
すっかりバラエティタレントに転向したと思ってた
0205メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:06:16.45ID:+D5rezee
>>185
テニス選手と山岳漫画の岳は本気モードの時にパスタドカ食いおね🍝🏔🎾
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:06:18.60ID:k5+RcatX
>>197
いま中国資本なんだっけ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:06:19.62ID:s/cYbunM
>>186
してどうするの
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:06:22.05ID:WCyfW/nG
ボールが逃げていく(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:06:54.32ID:5/RjAVQ0
>>154
それで、出勤した直後にダメだ倒れるっていうので横になってて、
1時間ぐらいしてもダメだから、欠勤扱いでもいいから早退しますって言ったら、
変なもんでも食ったかとか言われるというブラックぶりという

こっちが有給使わせてっていうこと言ってるのに、返答がそれかいみたいな

まあ、早退扱いになったけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:07:10.83ID:WCyfW/nG
おっぱいすげえ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:07:22.29ID:s/cYbunM
ゴリラ覚醒
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:07:38.46ID:VjLROOcw
          '个ヽ、,,,___._,,,,,--,、 /‘'"‐  トヽ、              `,!`'ヽ、
          ,l゙ .,! ‘ヽ_`   ゙,,| | ○ ) .|  / __.,,    トヽ、      |  )
          ,l゙ ,i´ ,/;,._|  |二" ヽ,,__ノ  |  ' ̄__)    |  / __.,,     l゙  /
         │ /  ヽ.,,__  ,__,,,'ソ      |  |""     |  ' ̄__)   .|  l゙ 
          .| .| ,    ,,.l  |         _..,_| |      |  |""    ,|  /     ノ'| 
   ぽよょん | .|/l゙ /"   L      /    "''*ヽ  ,ィ-┘ + -、  ノ ノ/^ヽ  ノ i
_   ∩     |  | |,  O  ''ヽ,   (  ⊂)  T-=ン |' ⊂)  x,,_,.シ く  "   ~''゜ 丿
( ゚∀゚)彡    ゙l、 .| ヽ,_  人_,ノ   ゙ヽ,__,ノ'    ゙ヽ,__,/    "i+.,/^\., ,./
  ⊂彡      ''''′  ` ̄                              '"
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:07:50.04ID:Gowc57v/
>>212
鬱多いのもわかる
年取ったら天気悪いと気持ち下がる
0240おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:07:57.09ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゴリラ
 (つ旦O
 と_)_)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:02.97ID:4iFaXg4a
セリーナはいつ見ても規格外の体型だな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:03.74ID:WCyfW/nG
>>228
あまりにも畏れ多くて(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:10.72ID:7AqlnhCw
あの体で動けるもんなんだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:12.27ID:5/RjAVQ0
>>168
北乃きいは後編からでは

あの親子とはすでに出会ってたという時期にkwskなくて
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:18.01ID:4HJIHD/l
オッパイすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:37.18ID:BogYhtKk
うんこ漏らしたらモロバレするユニフォームやな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:40.45ID:mzHN0nDM
女子はノーブラを義務付けるべきだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:46.46ID:k5+RcatX
>>230
ニューイヤーコンサートと箱根駅伝は正月の楽しみ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:09:03.76ID:Gowc57v/
>>228
手術前のハレプのでお願いします
いや、手術後もお願い
0261メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:09:09.74ID:+D5rezee
>>245
あーね(´・ω・`)
記念作品という事で特に出演者が多い気はする
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:09:10.36ID:4iFaXg4a
身長175センチのガチムチ(´・ω・`)それがセリーナ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:09:34.18ID:rJTLkyOJ
流石やな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:10:00.57ID:7mNYVkM4
>>249
ほら
瀬古ちゃんがすごいから
みんないろいろいってるのをね
思い出したのよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:10:25.97ID:5/RjAVQ0
>>199
まあ、放送中の実況でもヤリチンというか、
まあ、やりたいことを抑制できない感じだったんだろうけども、
それがいい感じにいった人なんだろうなあっていうのはちょくちょく見かけたので
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:10:30.71ID:WCyfW/nG
観客倒れて1時間中断とか気を揉むよなあ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:10:33.45ID:k5+RcatX
>>265
そうなんだよねぇ 1年があっという間 小学生の頃はすごく長かったんだけどなぁ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:10:51.37ID:4iFaXg4a
チチパス(´・ω・`)チチヤスがCMに使うべき
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:10:51.54ID:5JGcdoCS
>>264
なぜかスイスが強いのが不思議
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:10:52.50ID:4/HCYyoV
ナダル ジョコ フェデラー時代は
いつまで続くのかしらね (´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:11:06.93ID:fKesbJxs
99か鴨にしてるんだよな
こういう時に負けたりしないだろうな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:11:17.99ID:lO0DXjP/
錦織の彼女の評判は本当なん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:11:36.30ID:WCyfW/nG
>>286
マラソンマンが嘘みたい(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:11:41.50ID:VeEIhd2G
唯一のイギリス勢フルセットやってるのと
マレーセリーナやってるからまだ残ってるな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:11:54.27ID:k5+RcatX
>>281
見ているけど、いまいち馴染めない 駅伝は箱根が一番いい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:12:00.57ID:Gowc57v/
ビーナスは185もあるのか、デカイな
セリーナは175なのに
食ったバナナの差かな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:12:03.37ID:5PDo1vx0
ヨーロッパって今すごく暑くてフランスで45℃を記録したのでここも暑い?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:12:11.65ID:4Py7pFDk
>>279
今でも小学校のシステムそのままでおっさんが入れる集団があったら、時間が遅くなりそうな気がする

毎日同じことの繰り返しがよくないと思うのね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:12:37.39ID:5JGcdoCS
>>299
イギリスは例年通り寒いw
最高でも25度程度
0304おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:12:46.62ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大坂土人ゴリラざまあぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:13:08.54ID:Gowc57v/
>>270
ガウフとハレプは見たい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:14:01.47ID:0sgTD7Dv
>>311
大麻?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:14:43.19ID:oZ2I4WKf
>>307
ココらへんできちっと上位が締めないとけじめにならないと思う(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:14:53.70ID:k5+RcatX
>>300
なるほど 季節の行事とかはあるけど、通って勉強するという意味では同じな気もする 自分は、1/年齢の方の要素のほうが大きい気がするんだけどなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:15:37.30ID:0sgTD7Dv
>>314
>>314

森高がやってたサントリーのCMかいw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:15:41.67ID:4iFaXg4a
>>323
おはようさん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:15:47.82ID:Gowc57v/
大会は二週間だっけ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:15:50.59ID:k5+RcatX
>>310
冷夏説があるよね 5月が暑くて火山も爆発したし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:15:59.87ID:5/RjAVQ0
[速+]【英国】英女王の元執事(57)、少年の前で自分を解放してわいせつ罪で逮捕
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1562440384/

藻前らの仲間がウィンブルドンの地にも誕生か
0340おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:16:12.08ID:bFRDhYWu
>>317
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本人ちゃうやん黒人やん
 (つ旦O
 と_)_)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:16:38.87ID:4iFaXg4a
>>298
美味いバナナを食べれる幸せ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:17:03.58ID:4UuQHU7C
僕のレンドルは(^ω^)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:17:07.12ID:WCyfW/nG
>>334
あとは湿気さえなければなあ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:17:20.22ID:WCyfW/nG
幻の本編(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:17:33.63ID:4iFaXg4a
>>341
久しぶりにOCNでスレ立て出来たよ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:17:43.79ID:TWHqeUsa
本編は父島か
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:19:15.11ID:jfh06Gz2
焼肉食べたい(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:19:59.79ID:WCyfW/nG
何拍子なのかときどきわからない曲
0368おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:20:27.67ID:bFRDhYWu
>>346
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まとも日本語も話せない黒人だ
 (つ旦O
 と_)_)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:21:14.45ID:k5+RcatX
>>349
それ大きいですよね 温度の1℃も大きいけど あと、デジタル目覚ましに付いた湿度計の数字の感じ方が、冬場と夏場でちがう気がするんだけど、飽和水蒸気量からの割合よりも、空気中の水蒸気の絶対量のほうが感覚に影響するのかな?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:22:13.98ID:k5+RcatX
>>360
タイ米を先物買いしたら儲かる?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:22:17.41ID:4iFaXg4a
>>366
格安SIMは庶民の味方
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:22:20.91ID:0sgTD7Dv
カヌー競技場に70億円か。。。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:22:22.06ID:cw6SyS75
>>369
うん、千葉で震度2?

ミュートにしたまま父島とcnn交互に見てたが、カリフォルニアの地震波形がもろ人工でびびった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:22:23.86ID:rJTLkyOJ
もう疲れたわ
ブラ外した
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:22:47.96ID:rJTLkyOJ
>>377
羽根田くんイケメンだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:22:57.16ID:Bt+fWvip
おまいらおはよう
(´・ω・`)今日も日曜出勤だようう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:23:51.12ID:4iFaXg4a
>>384
おはようさん、俺には真似出来ない日曜出勤
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:23:56.21ID:k5+RcatX
>>366
速度はどうなの? ワイモバの速度に不満がないから、ドコモ系のは使ったことないんだけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:23:57.19ID:Bt+fWvip
>>374
この前海で泳いだよ
(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:24:28.77ID:rJTLkyOJ
ダウニー氏
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:24:42.86ID:5/RjAVQ0
>>360
農家的に言うと、たくわえくんが2年分ぐらいあるから2年ぐらい大丈夫だから

今年分の米も、味としてはだめな部類の年なんやで
TVとかで有名な五つ星マイスターの資格を持ってる米屋の人も、
今年分のは、一つの銘柄を買い続けるよりもいろんな銘柄の味を試してみるほうがいいと思いますという、
全体的に味的にくそという評価の米だけども、生産量として不作ではないということなので
2018年度生産分は量的には十分だけどもみたいなこと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:24:49.50ID:0sgTD7Dv
>>390
およげるんだすごい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:25:15.55ID:rJTLkyOJ
今年はしっかりの梅雨だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:25:16.53ID:Bt+fWvip
>>393
リアルでは目が泳いでるし
(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:26:36.24ID:Bt+fWvip
>>396
たくあん2年分あったって て空目した
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:27:12.61ID:k5+RcatX
>>385
なるほど むかし、開戦を予測して軍需物資の先物買いして大儲けしてお父さんにプレゼントするんだけど、弟がプレゼントした拾ってきた子犬の方が喜ばれて、ショックでお札を燃やすアメリカのドラマ見た
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:27:27.56ID:4Py7pFDk
>>384
ロマンチックな令和初の七夕なのに
家賃と税金を払うために資本家の手先となって働く実況民
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:27:51.42ID:7ECLBQog
ちょっと飽きてきた。駅ピアノならずっと見ていられるのに(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:28:20.90ID:/Tk3T2cx
晴れてる七夕というのを生涯に1度だけしか体験したことがない気がする
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:28:53.63ID:k5+RcatX
>>403
1Mbps 微妙だなぁ 確実にそれが出るんならそれでもいいんだけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:30:08.02ID:/DYZHmp3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:30:14.15ID:Bt+fWvip
>>411
家賃はこどおじだから無い
(´・ω・`)
車欲しくて貯金長い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:30:35.44ID:/8a504n4
作品の感想をリプしただけでブロックするAV女優って一体何考えてるの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:30:44.88ID:7AqlnhCw
もう日曜朝か
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:30:49.15ID:NELKhVO2
スレート皿か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:30:54.65ID:rJTLkyOJ
>>420
古くからの行事は旧暦でやった方がいいと思うわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:31:16.79ID:rJTLkyOJ
>>444
炭水化物が無いじゃん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:31:27.90ID:Bt+fWvip
>>424
プラナリア湧いた水槽が一番見てしまう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:31:42.36ID:NELKhVO2
石だけに(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:32:22.18ID:NELKhVO2
スレート皿最近良く見るな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:32:24.58ID:qP8SK2/i
>>440
とある音楽ライターのツイートに「何推測で持論展開してもし推測間違えてたら
どうすんだ」みたいなことリツイートで出したらあっさりブロックされた

twitterなんて平等な議論の場じゃないね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:32:39.20ID:TWHqeUsa
ざらざらやろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:33:32.01ID:NELKhVO2
エロス
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:33:43.08ID:rJTLkyOJ
>>460
ツイッターはSNSじゃないからね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:33:53.75ID:0sgTD7Dv
>>435
ヌープラGR買うの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:33:54.78ID:mzHN0nDM
またおまえかNHK専属女優になりつつあるな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:33:56.78ID:Irh4oyTH
イッピンリサーチャーは微妙な女優ばかり
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:10.28ID:qP8SK2/i
>>454
どんなめぐりでマー君なんやろね。そんなびっくりするような成績
出してないと思うけど日本対策なのかなあ。どうせ試合には出ないだろうね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:19.27ID:NELKhVO2
ニトリに置いてた記憶
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:22.28ID:5/RjAVQ0
>>440
うーん、よく吉田豪がRTするAV女優は,
仕事と個人のツイッターを分けるという意味が分かってない感じで、
AV関係のことを返信されるとネット社会に攻撃されたとかいう人なので、そんな感じでは

さすがに、個人的な行動とそのアカウントでつぶやくのはあかんだろと
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:39.05ID:TWHqeUsa
洗うのめんどいぶん食材が滑らないのかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:45.22ID:rruw7qOS
内山理名は熟しかけてきてるな
あと10年したらたまらない熟女になりそう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:49.18ID:4Py7pFDk
>>435
老後に2000万ためんといかんし実家暮らしって実際賢いと思う
新しい悪口まで作って叩いてるのは不動産関係なのかね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:35:03.54ID:TWHqeUsa
粘頁岩
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:35:04.84ID:j5q5qjrw
イッピンリサーチャーリサーチャーの俺、間に合う。
演芸図鑑まで実況するかな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:35:44.26ID:0sgTD7Dv
>>490
かわったシュミですね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:01.77ID:NELKhVO2
上手い!w
0500おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:02.75ID:bFRDhYWu
>>398
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:08.57ID:5/RjAVQ0
>>476
気候的な感じで、日本と同じかそれよりひどい感じのじめじめとした感じでどう食うかっていう調理方法に特化したメニューが本来だしな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:11.29ID:TWHqeUsa
化石は出てこねえのかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:24.92ID:Irh4oyTH
ツルッ言うな!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:33.10ID:bD6QjoST
しっかりやれ!
0510おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:35.37ID:bFRDhYWu
>>401
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:52.30ID:NELKhVO2
泥が化石化
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:55.38ID:7AqlnhCw
落としたらすぐ割れちゃいそうだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:59.46ID:qP8SK2/i
>>495
実況には色んな人がいるよ
昔はぽっぴりの時間になると必ずあらすじ紹介してくれる人がいた
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:05.05ID:Bt+fWvip
>>472
田舎もんで通勤路がダートなんでハイラックスほすい
(´・ω・`)新型ジムニーでも良い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:06.05ID:bD6QjoST
煎餅みたいな硬さ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:19.30ID:Irh4oyTH
>>511
皿は貰うものだよね
春先に
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:20.03ID:TWHqeUsa
関東平野だと石取れる山にあこがれる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:52.84ID:mzHN0nDM
あと数万年もすれば津波に流された人間の化石が出てきそう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:38:18.05ID:TWHqeUsa
堆積した方向に割れるんじゃないのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:38:39.44ID:Bt+fWvip
>>511
とうきが激しくなるよね
土器だけに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:39:38.69ID:4Py7pFDk
>>460
MGS2の大佐「衝突を恐れてそれぞれのコミュニティにひきこもり、ぬるま湯の中で適当に甘やかしあいながら、好みの「真実」を垂れ流す。
かみ合わないのにぶつからない「真実」の数々。 誰も否定されないが、故に誰も正しくない」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:39:56.29ID:/Tk3T2cx
1:4:9の比率で切り出してめっちゃツルツルに磨き上げたい
0545おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:40:10.73ID:bFRDhYWu
>>521
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 黒人は本場のアフリカでライオンと戦ってるからな
 (つ旦O   足も速いさ命がけなんだ
 と_)_)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:40:30.45ID:TWHqeUsa
自動化されてないんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:40:50.19ID:qP8SK2/i
>>542
今は怖いなと思ってるのが、あらゆるサイトが俺の好みを勝手に推測して
俺が喜びそうなネタだけ並べてくることだ。あれは怖い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:41:02.19ID:Bt+fWvip
俺の股間も硬くて丈夫だよ
(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:41:19.44ID:7AqlnhCw
防塵マスク必須やな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:41:50.06ID:/Tk3T2cx
オーディオ機器を置く板として考えたけどすぐ割れそうな気がして諦めたけど丈夫なのか
やっぱ買おうかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:42:17.62ID:NELKhVO2
手間かかってるなぁ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:42:25.03ID:TWHqeUsa
>>543
ざらざらなので徒労
オニキスとか緻密な石でないと
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:42:43.03ID:Bt+fWvip
>>559
あるやい!

(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:43:07.70ID:k5+RcatX
>>440
シノギがかかってるからじゃね 仮に褒めるつもりでも、具体的なこと書かれたら、それが好みじゃない人は買ってくれないだろうし
>>460
発言の責任ってことはあるかけど、平等な議論って名無しでなかったら出来ない希ガス 立場や食い扶持がかかってたらそれ無視することはできんし
ただ、事、安全保障や海外の紛争に関してのテレビのコメンテーターは極めて自由な希ガス 戦後、事実上のアメリカの属国になったおかげなんだろうけど 韓国はともかく中国の代弁しているひとを、純粋な論理ゲームとして叩くのは大丈夫かと心配になるときがある
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:43:13.42ID:TWHqeUsa
>>551
硬いとだめなんだよな
アルミ板とかも乗らない
硬い木が向いてる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:43:50.40ID:TWHqeUsa
>>561
ダイソーで珪藻土の板売ってるぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:43:52.03ID:zmOZhnyv
正方形でデカイのは需要ないよ?
置き場所が難しいし
焼き魚用の細長いプレートか、ほうれん草とかの小皿用なら良さそうだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:01.33ID:/8a504n4
さっき運営板見たら、梅雨明け後強制的に今この板にいる住人の100m走のタイム測るらしい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:05.63ID:NELKhVO2
>>571
それを言っちゃあおしめえよ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:23.80ID:vn6zWdIN
>>571
ものの評価なんて適当だよね
それが良いとか悪いとかで芸術の価値が違ったり日曜美術館なんかの評価聴いてて笑う時ある
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:31.66ID:Na9FuCUX
昔いた黒澤優と内山理名そっくりだと思うんだけど
黒澤優はかわいくて内山理名はブスだった(´・ω・`)そっくりなのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:40.85ID:Bt+fWvip
>>577
あさまらも
しょんべんまでの
いのちかな
0594おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:44.66ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 内山理名エロいのう
 (つ旦O
 と_)_)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:49.59ID:0sgTD7Dv
>>545
ぜひ食べに来て>>464
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:50.29ID:mzHN0nDM
おっぱい見えた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:57.45ID:aGVGRPd1
見えた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:45:00.65ID:TWHqeUsa
つぶつぶ入りのは中国人がとんでもない値段で買う
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:45:14.48ID:j5q5qjrw
これは最後まで谷間が見えそうで見えないパターンだな
俺には分かる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:45:36.72ID:TWHqeUsa
>>591
屋根ふきも
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:45:39.90ID:/Tk3T2cx
どこに胸があるのか、境目があるのかわからない(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:46:00.88ID:Bt+fWvip
>>589
少女のヌードは絶対的価値があると思うんだ
(´・ω・`)
0620おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:46:03.99ID:bFRDhYWu
>>595
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
>>597
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:46:08.88ID:/8a504n4
>>573
> 具体的なこと書かれたら、それが好みじゃない人は買ってくれないだろうし

それだったらDMMのレビューだって、キリがなさすぎる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:46:30.91ID:TWHqeUsa
大量消費される製品じゃねえからなあ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:47:00.53ID:5/RjAVQ0
>>505
山口蛍とかいう人だったかな
その人の作品を見てこともなかったんだけど、
ツイッターを見てると、ああ、AV女優の人なのかなあって思って、
その人がファンである地下アイドル(メンバーは女性たち)のツイートとか、
握手会とかで私のことを言ったり書かないでもらえますかみたいな感じに

なんというか、どっちもどっちとしかみたいな
公表してるっていうかんかくではないんだなと、双方

別アカウントでつぶやいてるならともかく、AV女優名アカウントでつぶやいてたら、その推しアイドルに誰々がみたいなことを言う奴も出てくるわなとしか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:47:00.85ID:k5+RcatX
>>572
オカルトの世界だからねぇ 初期のハイレゾDAP置くインゴットから削り出した台は、凶器だろって突っ込まれてたなぁ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:47:16.86ID:3o71rje6
>>615
なんだっけ
あの帽子いつもかぶってる女の人
あの人も変なの(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:47:31.05ID:7AqlnhCw
胸でちんこ甘勃ちしちゃったからちょっと抜いてくるわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:47:59.15ID:TWHqeUsa
超音波で調べようぜ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:00.40ID:NELKhVO2
テキトー(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:10.96ID:qP8SK2/i
>>626
吉田豪って人も謎だよね
当人そんなに悪気があって書いたりしたことじゃなくても
何故かピッタリ炎上するツボにハマるという炎上体質の人
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:12.55ID:5/RjAVQ0
>>512
うん、ホイップクリームしか食わないのにケーキを作らされるということは描いた記憶はあるwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:24.17ID:28NkMBTs
>>627
スピーカーを何の上に置くかはどんな人でもハッキリと違いがわかると思うよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:25.10ID:Bt+fWvip
>>633
デブ発見
(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:41.40ID:NELKhVO2
胸の部分を整える(パット)
0649おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:45.91ID:bFRDhYWu
>>631
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:49:32.66ID:Bt+fWvip
カメラには谷間くらいは写ってそう
(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:49:40.25ID:k5+RcatX
>>621
DMM 数回買ったことはあるけど、レビューは読んでないなぁ
それよりも、Questアプリが出んのがショック 同じコンテツ見て、ほかのVRと比べたいのに (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:11.51ID:TWHqeUsa
傷はっきりでてんなw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:12.91ID:4Py7pFDk
>>588
笑い方で人間ってわかるよな
若いアイドルでもチンピラみたいな笑い方する奴はそうなんだろうなって思ってる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:13.42ID:1Eh96l2o
もろより
想像力の余地がある
今ぐらい、際のほうがよい

たもり
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:15.65ID:5/RjAVQ0
>>523
なんつうか、紀行番組を見ても山の中の霧が深い感じのところ
なんで、ここを三国志時代とかここを抑えれば中華を抑えたと同じとか思ったのか意味わからんレベルの場所よ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:19.40ID:mzHN0nDM
傷残ってるやん誰も買わんやろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:51.77ID:Bt+fWvip
>>652
まあ男なんて女ベースの人間もどきだから
(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:57.19ID:k5+RcatX
>>642
振動らしいねぇ イヤフォンのイヤーピースの差はわかるんだけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:51:48.71ID:1Eh96l2o
>>670
プライドというものでおだてて便利に下僕として扱っておけば良かったのにね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:51:57.32ID:TWHqeUsa
これジムノペディじゃねえか
0679板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 04:52:05.96ID:OMojXK4a
おはようございます  (`・ω・`)ノ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:52:42.88ID:mzHN0nDM
ホコリが浮いてる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:53:03.09ID:0sgTD7Dv
>>666
晴天でお日様見ることが 殆どないものね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:53:11.31ID:TWHqeUsa
サティ「バックビートもっと控えろ!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:53:18.14ID:rruw7qOS
>>673
俺乳首感じないんだよ
風俗で舐めてくれるんだけど全然
嬢にもペースがあるだろうから「やらんでいい」とも言いづらい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:53:23.14ID:3o71rje6
何かちうごくの女の人のYouTuberが
日常を撮してる動画があるんだけど
あれで硯つくってるのを思い出した(´・ω・`)
0691おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:53:27.00ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < NC旋盤か
 (つ旦O
 と_)_)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:54:20.67ID:/Tk3T2cx
財前直見と内山理名と多部未華子と清原果耶でドラマ作って欲しい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:54:40.39ID:Bt+fWvip
>>673
俺ガッツリ感じてしまう
(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:55:02.44ID:j5q5qjrw
>>688
同士発見
反対に男が一生懸命やってる事でも、女は感じてないという、そういうのもあるんだろうなと思ったりする
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:55:11.79ID:TWHqeUsa
こんな脆い素材旋盤にかけんな
0705板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 04:55:38.48ID:OMojXK4a
今日は七夕か (´・ω・`)  天の川が見えると良いな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:55:56.99ID:rVAjdu22
内山理名って東山紀之と別れてからパッとしないな。こんな早朝の仕事してると、落ちぶれた感ある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:10.45ID:kGXe03KD
おまえら「そうだ、いいこと考えた。普通はちんこを手で動かすけどちんこをこすり付けるように動かせばいいんだ」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:13.48ID:Bt+fWvip
>>700
ローカルだけど石垣のり子も入れて
(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:32.15ID:vn6zWdIN
削る部品を回すか石を回すか二つに一つなのにそんなの決めるのに半年かかったのか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:35.76ID:k5+RcatX
>>695
冷めやすいとか? 酒やめて15年以上になるから感覚がわからん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:45.40ID:TWHqeUsa
熱なのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:47.19ID:Na9FuCUX
>>701
まあ技術的にはアレでも一生懸命やってくれる気持ちが嬉しくて気分的に盛り上がるってこともあるから(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:52.82ID:0sgTD7Dv
>>705
ぐぐるTop画面が
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:57:11.92ID:TWHqeUsa
番組始まったときは詰まんなそうな回だと思ったがしり上がりに面白くなる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:57:17.26ID:5/RjAVQ0
>>638
本人が常にニュートラルすぎるので、
サイコパスとか発達障害とかいう人も出て来るとか

まあ、社会人というか営業とかだと、ああいう感じにならざるを得ないんじゃないかな
八方美人的というか
でも、自身に関するツイートとか,炎上しそうなのはRTするよという
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:57:19.81ID:Irh4oyTH
13時間って俺の睡眠時間かよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:57:27.36ID:j5q5qjrw
サ行は13時間続くて…。
さしすせそ、さしすせそ、さしすせそ…。
0725おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 04:57:30.99ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぼかしは企業秘密か
 (つ旦O
 と_)_)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:58:20.94ID:Bt+fWvip
>>705
見に行こうかな
(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:58:22.59ID:/Tk3T2cx
>>707
まあな
仕事ないときの俳優の受け皿的な番組ってあるよね
紀行ものとかも
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:59:34.07ID:Bt+fWvip
>>728
なんか出るらしいね
(´・ω・`)声は良いよ声は
保母系優しい熟女声
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:59:36.67ID:kGXe03KD
>>705
織姫と彦星は一年に一回しか会えないんだから今日はヤッてヤッてヤリまくる日なんだぜ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:00:00.09ID:EJRAxsBt
ごじ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:00:00.13ID:F+dNB9Kp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:00:12.37ID:BvspWSix
俺だけの海彦…(;´Д`)ハァハァ
0753板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:00:12.38ID:OMojXK4a
海彦 兄に山彦がいそうな名前 (`・ω・`)ノ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:00:20.56ID:TWHqeUsa
>>738
碁石も
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:01:45.77ID:qP8SK2/i
イラン「濃縮還元なんかジュースでもやっとるわ!」みたいな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:01:49.40ID:inzKV2GV
裸でニュース読めっていわれたら
よろこんで脱ぎそうな海彦(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:01:53.58ID:0sgTD7Dv
海幸彦はいないの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:01:58.03ID:k5+RcatX
>>681
Oculusの新作スタンドアロンVR 賢者モードになってエロを排除し始めた
キスとか耳元でささやかれるとか、AVVRは体験する価値はあると思う ただ、ワンパターンですぐ飽きるのも確かだけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:01:59.36ID:BvspWSix
ウランは売らん(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:02:09.04ID:Bt+fWvip
おまいらも合意の上で致すんだよ?
(´・ω・`)
0788板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:02:29.07ID:OMojXK4a
イランとアメリカの関係で日本のメディアは一方的にアメリカとトランプ大統が悪いにしているが
最初はイランから仕掛けた関係悪化なんだが
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:02:59.61ID:k5+RcatX
ウラン濃縮にフッ化水素が必要らしいね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:03:51.78ID:VjLROOcw
認知症になって介護されてた親がどうやって遺言するというのか
0807板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:15.24ID:OMojXK4a
今年の3月に亡くなった母親の預貯金は、すべて葬儀費用に消えて
母親に貸した借金は戻ってこない(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:18.44ID:ZBJ92ptc
これけらは葬儀なんかしなくなるだろうな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:23.83ID:k5+RcatX
レッツ売れてるのか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:31.46ID:0sgTD7Dv
>>784

 自慰を?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:31.97ID:qs328bwT
windows 7 サポート終わるやつやべえな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:32.88ID:fQKHjuBP
>>799
テキトーなこと言って引き出しちゃえば勝ち、になると銀行がトラブルに巻き込まれるし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:35.51ID:Bt+fWvip
>>797
つーかせめて金持ちには年金やるなと言いたい
(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:40.59ID:Irh4oyTH
いまだに7を使ってるのは俺だけ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:50.30ID:kGXe03KD
おまえらのパソコンって実況とスケベ動画視聴しかしないのにハイスペックだよな
そんなにメモリいらないしSSDもいらないよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:54.65ID:CmathrQW
CPUの進化が止まっているから
skylkakeであと10年はがんばれる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:08.64ID:Cau5cRmV
9.3%はでかいな
まあ俺もほぼ在宅勤務になったけど
あんま外出しないからデスクトップだわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:09.45ID:FSTSFXlU
タブレットが使えないのバレたか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:10.69ID:k5+RcatX
テレワーク 自宅なら大画面モニターの方が良くないか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:12.66ID:EmbOg711
一時はタブレットの時代とか言ってたが
あんなもん実用にならん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:14.53ID:rVAjdu22
俺もノートパソコン買ったばかりだけど、SSDって起動が早くてめっちゃ良いわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:21.24ID:3o71rje6
もう何年もキーボード触ってないから
ドレインタッチはもうできないだろうな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:22.82ID:IZc09m/U
>>797
政治家のボンボン2世3世も生まれにくい環境になって良いな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:41.02ID:ZBJ92ptc
もう家でパソコンいらんな
パックアップもクラウドでいいし
0848板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:54.79ID:OMojXK4a
Win7は昔のXPみたいに使いやすいのに
何で使いにくい8や10に買い換えないといけないのか?(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:56.12ID:qP8SK2/i
>>833
パソコンソフト使えりゃ仕事ができるみたいなのも違うとは思うけど
一応道具としては使えてほしいわな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:57.35ID:fQKHjuBP
>>821
最低スペックのデスクトップだけど、やっぱデスクトップはパワー余裕ある
メモリは結構大きめに載ってるんで仮想記憶さっぱり使われないw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:58.82ID:BvspWSix
吉田沙保里が


0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:08.31ID:k5+RcatX
>>837
つ 別腹 脳がいかに視覚に依存してるかは実感できるよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:14.59ID:qs328bwT
みんなのところ天気どうさ?

なんか ずっと嵐みたいな天気で
つまらんな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:19.45ID:7SpARdZY
うちの会社は去年から半分くらいWin10に切り替わってんな
来年1月までには全面的に切り替わる予定
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:24.44ID:qP8SK2/i
>>847
レスリングも相手の肩をつけるフォール勝ちまでサドンデスにすりゃあいいのにな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:30.87ID:45W6vb/C
windows7サポート終わるの?
次は何にすればいいの?
windows8?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:32.22ID:rruw7qOS
>>805
軽くアナル弄られながらの手コキがめちゃくちゃ気持ち良かったから、開発されたい気もするんだが、後戻り出来ないような気もしてちょっと怖い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:37.29ID:ZBJ92ptc
俺だけの樋口きゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0872板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:52.30ID:OMojXK4a
女子レスリングも世代交代が始まっているね 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:06:58.15ID:s7nlXZop
ゴタゴタがあったのも伊調にはマイナスだったろうな
それでも凄いわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:07:15.82ID:k5+RcatX
>>851
同じようにi7って書いてあっても、ノート用とデスクトップ用では性能が全くちがうらしいね
0881おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 05:07:19.79ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 横浜よええぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:07:31.63ID:ZBJ92ptc
>>870
嫌がらせで長いこと練習できなかったからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:07:45.12ID:0sgTD7Dv
>>840
どういう方針になったの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:07:46.10ID:EmbOg711
>>821
ゲームとかアニメ放送録画の編集圧縮エンコードとか
CPU性能やグラボ性能が効くよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:09.87ID:nt6vg5Ka
まだわからいよね
世界選手権でメダル逃せば
胃腸にもチャンスがある
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:29.16ID:fQKHjuBP
>>880
そんな高級な奴はわかりません(´;ω;`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:36.35ID:Irh4oyTH
野球のルールをわかっていない海彦
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:46.08ID:k5+RcatX
>>864
10 このあとはずっとこのままらしい でも、Windows Mixed Reality(VR)使えるようにするメージャーうpデートのせいですごく重くなった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:50.58ID:7SpARdZY
>>864
10しか無いだろ8も2023年で延長サポート終了だぞ
10のサポート期限は今使っているバージョンが出た月から30ヶ月後
メジャーアップデートするたびに残り30ヶ月に戻る
0907板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:56.73ID:OMojXK4a
海彦ニュースが終わる (´・ω・`)  
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:09:13.75ID:sX/+Pyhv
巨人が2位と10ゲーム差以上でリーグ優勝して
クライマックスで3位のチームに敗退したら制度変わるのかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:09:15.60ID:VjLROOcw
プロ野球は公的にはカケの対象になってるわけでもないのになんでこんなに熱心に報道されるの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:09:17.59ID:fQKHjuBP
>>807
債務相続して相殺消滅か(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:09:29.32ID:BvspWSix
海彦にフォールされたい(;´Д`)ハァハァ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:10:23.39ID:BvspWSix
松たば子
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:10:30.85ID:f9dBoHAv
何気にリモコン操作できるウインドウズメディアセンターがついてるから
win7から乗り換えたくない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:10:34.45ID:a4/36eVV
にん(´・д・) にん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:10:44.25ID:7SpARdZY
>>821
要求ギリギリではなく二回りくらい上のスペックで余裕持つとスムーズに動くからね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:10:48.61ID:ZBJ92ptc
>>920
それも嘘らしいな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:10:51.40ID:EmbOg711
>>910
バージョンアップするごとに使いやすくなったと宣伝されてるが
逆だよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:08.45ID:4Py7pFDk
>>843
二世議員に言わせれば、どこぞの馬の骨にやらせるより二世がやるほうがいいらしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:26.26ID:Bt+fWvip
おまいらの股間のハットリくんは?
(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:31.81ID:BvspWSix
>>917
タブレット汚れそう(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:34.01ID:k5+RcatX
>>899
自分も買って実感するまではわからなかったのよ デスクトップの古い世代のi5がつかえたから、NUC(ノート用のCPU使う小型パソコン)でもi5でいいかなと思ったら全然遅かった その後に調べてそういうことだとわかった 排熱の関係だと思う
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:42.22ID:EmbOg711
おまいら餅つけ
0952板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:43.88ID:OMojXK4a
お前ら もちつけ
  ↓
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:53.51ID:a4/36eVV
やっち(´・д・) まったなぁ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:11:54.38ID:j5q5qjrw
今日は1日雨か
新宿にパトロールに行かなきゃならないのに(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:04.01ID:ya97YQ8t
田舎臭い (´・-・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:07.91ID:ZBJ92ptc
鬼ですら毛があるというのに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:10.21ID:5/RjAVQ0
>>815
いや、それ違うから

銀行がどうのこうので死亡後のとかいうけど、、銀行こそ知らんがなでスルー出来るがなと

ようは、税務署とかがチェックしてる人物かどうかだよ

で、みんな、自分の家はそれぐらいの名家という幻想で口座凍結どうこう言うわけさ
一言いうが、てめえの家族の誰が死のうが金にならないならどうでもいいことだからなと

これ、わかってないやつが多すぎる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:15.11ID:qP8SK2/i
>>943
政治はいろいろ面倒臭すぎるんだよな
素人が手を出しても思ったのと違うってことが多いみたいで何やってるかわかんなくなっちゃう
それで政治屋さんだけの世界に
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:15.59ID:6VNdDXtw
ニックネームは「スマップ」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:18.69ID:7SpARdZY
>>943
まあ人脈そのまま引き継げるしな
まったくの素人だとそれがなくて何も出来ないまま任期を終えてしまう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:20.46ID:ya97YQ8t
>>953
°・(ノД`)・°・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:22.12ID:5TjQG60T
もっとでかいモニターもつながってるんだけど、
実際のところ、1024*768くらいのほうが、諸々軽いんだわ。
でかいのが必要なことでない限り、こっちがメイン。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:12:34.32ID:ya97YQ8t
ご馳走
0976板橋上等兵
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:10.68ID:OMojXK4a
>>943
維新の中西や丸山って具体例もあるしね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:20.92ID:ZBJ92ptc
このメンツじゃ5年が限界だな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:22.89ID:kGXe03KD
>>970
デュアルモニターにして横向きディスプレイにテレビ、縦向きディスプレイで実況

これが最強
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:41.77ID:k5+RcatX
>>920
90だっけ? 95じゃなかった? 55,000円を30年だし65からもらい始めたとして ま、人生100年時代って言ってるし、そこまで生きてしまうリスクは有るわな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:50.50ID:7ECLBQog
ニュース短縮して生まれたこの5分間がすっかりトイレタイムになった(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:54.83ID:ya97YQ8t
(ノ∀`)アチャー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:14:23.59ID:5TjQG60T
>>979
縦長ディスプレイ欲しいんだけど
オレの財布だとムリ(´;ω;`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:14:49.60ID:/Tk3T2cx
ただ昔からやってるからって惰性で続いてるようなのは文化伝統というべきか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:14:52.36ID:ZBJ92ptc
観音様を叩き起こすのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:15:06.97ID:ZBJ92ptc
切った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況