X



連続テレビ小説 なつぞら ★220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:40:45.68ID:JYQjJFZR
>>1
おつぞら
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:06.11ID:0grlqdBp
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:14.76ID:5Nym4OlP
鬼太郎に出てきたな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:17.14ID:5H6LslFz
のちのトトロ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:17.21ID:cd6cakBq
岩男のモーグ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:21.36ID:ojAmI4aM
やっぱこれとくっつくのか
てんようくんとかなんだったのか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:22.97ID:p8fDrafo
巨神兵か。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:23.12ID:jVeKplQJ
また「なっちゃんすごーい」「よしそれでいこう!」って話なんだろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:23.85ID:uxikxudz
ホルスの冒頭とクライマックスの、岩男か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:24.52ID:dk/SVtnd
シナリオライターってマジで妄想癖と紙一重なんやな
ってのがよくわかる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:29.75ID:f5OMGbzj
絵上手くなったなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:33.98ID:zl/cmTxe
近い
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:36.44ID:Mu8PY2eZ
ヒロインもチンコくんの「なんですか?」「なぜですか?」にすっかり慣れてきてる描写だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:36.51ID:mIKuV6BH
くっそつまんない
こういうのやりたいなら朝ドラじゃなくていいでしょ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:43.27ID:7B4Po2bV
おい!脚本家
このドラマ、誰に向かって書いてんだ
難し過ぎて、年寄りはついてけないぞ〜!
もっと分かりやすい話にしろよ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:43.40ID:3+lUWtcj
直近の10本の中でもトップクラスに糞じゃないか?
この糞さは青いやつかケーキをつくるやつといい勝負だと思う
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:44.56ID:0grlqdBp
ラ波感
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:47.51ID:jqpjHqqC
なつ濡れ濡れやん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:54.08ID:n4NuY+ZG
こいつら結婚するのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:55.84ID:iSvlFQsV
なつは、お話も考えられるオールマイティーな人になるの
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:56.44ID:FscUezo8
視聴者はなんの話だかもったくついていけないんだが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:57.68ID:Mfb9RMJ8
中川大志出てから、福士蒼汰はあんまり見なくなったよね (´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:01.67ID:mJR/kYZu
お肌が
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:01.90ID:5H6LslFz
二人の作業は朝まで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:03.91ID:HOKRkqFs
今日は、なつ3回濡れたな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:04.49ID:G2xaW917
メインのアニメの話になってるのにおもしろくないって何なんだよw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:05.70ID:Ukdp9cpH
事後
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:07.04ID:SY366YLB
と、思うやろ 残念でした
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:07.71ID:uxikxudz
実質ふたりでやってるやん
マコさんどうなってるの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:08.48ID:HN3kHOfk
>>30
この時代は、小説家になるには文章力が足りないけど
発想はいい人のなる仕事だったらしいぞ

今はただのリライター
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:08.91ID:TZibZ1s5
二人の共同作業(意味深)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:10.78ID:iweuh+HK
朝チュン
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:12.20ID:MBRsB7mi
事後
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:16.18ID:zl/cmTxe
事後
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:18.08ID:jNu4GGXG
時系列的にも尺的にも違うが、実質ホルスに相当する作品ってことか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:18.63ID:9r/4kpFd
ケツエロい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:21.21ID:whANGivD
唇舐めろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:22.81ID:CzN3jJA1
この「はいここが見せ場です(ドン!)」「はいここで名言です(ドン!)」ってわざとらしい感じがほんと寒気する
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:23.38ID:/Hrp6RCX
なつ、初夏なのにパンツ変えなくて良いのか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:24.43ID:2TGD0eON
なつのアイデア発案はべっぴんさんの「なんか・・・なんかなぁ」に通じるものがある
思いついたもの全て大成功
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:27.88ID:RNy5Za9V
半分青い的展開はなしか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:28.58ID:OXJ179BK
エクスデスか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:33.06ID:I5sZzge8
なつの徹夜臭嗅ぎたい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:37.57ID:V9HQY/i3
2人だけ同じ服
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:44.17ID:mmGvkvmF
感覚でつくるからパヤオのは面白くて
理屈で考えるから高畑のはつまらないのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:45.13ID:dk/SVtnd
【この場面の前】
  |    ギシギシ\
  | ('A`)  アンアン/
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
   麒麟
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:47.04ID:HOKRkqFs
坂場くん、何もしてないんじゃ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:51.11ID:5H6LslFz
よみがえらねーよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:52.20ID:Ukdp9cpH
徹夜したのになんでメイクバッチリなの
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:57.08ID:EwCSbaoR
なんだそりゃ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:57.93ID:7LToI4jP
進撃の巨人か
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:59.68ID:Mu8PY2eZ
>>63
アニメを作る人はとにかく面倒臭いことを考えてるんだなーぐらいに捉えてもらえたらそれでいいよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:00.90ID:hoGl+271
太陽の王子 ホルスの大冒険ですね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:04.08ID:bahcAvek
坂場って一昨日の石原さとみのドラマにおける福士蒼汰みたいな役回りか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:09.01ID:ojAmI4aM
アニメーター編なんか要らなかったんや
ずっと牧場編やってればよかったんや
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:12.72ID:WRWUyaB2
服どこで着替えたの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:16.59ID:0grlqdBp
>>161
アニメーションが元ジブリのおばちゃんの会社
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:17.61ID:Ug+A2hBD
宮崎アニメっぽい展開
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:21.55ID:Q7V/1lQx
いいね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:21.91ID:KJHR1MxV
そしてまた飢える
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:26.47ID:mg72CPwx
これもうヘンゼルとグレーテルじゃなくて、「悪魔VS木の怪物」だよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:29.24ID:TZibZ1s5
食べられた子供が生き返るって絶対だめだ
見る子供を馬鹿にすんな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:31.06ID:t3Fcd6wE
いやー
短編なんだから
童話を忠実に漫画映画にした方が良いと思います
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:32.89ID:CyP/O0Ed
このドラマ、アニメの仕組みがそんなに学べないしつまらん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:36.38ID:iSvlFQsV
>>84
TBSのドラマに石原さとみと出てるよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:36.75ID:zl/cmTxe
B子不満そう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:37.32ID:HOKRkqFs
貫地谷、仲間外れ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:38.49ID:7LToI4jP
活躍できない・・・
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:40.74ID:whANGivD
わたしは面白くない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:41.24ID:Sl5xMmN9
Uberの配達バイトしてたら
扇風機作ってた廃校跡のシェアオフィスがあった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:41.77ID:K4uHNDAT
マコさん思いっきり不満そう
そりゃやめたくなるわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:41.98ID:fmoi1NSg
この絵もオープニングの人が描いてんのかな?
水彩画いいな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:42.15ID:0mR2rEve
アニメは面白そうだがドラマはつまらん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:46.35ID:EwCSbaoR
>>212
始まる前は牧場でっかくして牛改良して〜ってのを期待してたらあれれ?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:46.50ID:Mu8PY2eZ
この当時の作画レベルだとこんなシチュ聞かされただけで「作画できねえよそんなの」と怒られそう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:46.55ID:cTi/Lwky
こんなことより妹のことやれば視聴率も上がるのに

兄姉と縁は切れないと縁談を断りなつを頼って来るとか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:47.33ID:cd6cakBq
>>175
男は高畑勲だろ
事実と違ってるNTR展開
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:49.16ID:iBB3c6Ik
このドラマの坂場君は小田部羊一と高畑勲のハイブリッドなんかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:49.99ID:v2hOmfgz
ヘンゼルとグレーテルは、ラストで森に捨てる事を計画した継母が居なくなってるのが気持ちいいオチなのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:51.37ID:FscUezo8
マコさんジェラシーwwwwwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:53.14ID:/Hrp6RCX
マコおこ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:54.96ID:aoy5PwTg
グリムさんって兄弟でしょ?

それとも
阿佐ヶ谷姉妹とか叶姉妹とか堂本兄弟みたいなただのユニット?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:58.33ID:9CF0F2ZP
なんかマコちゃん可哀そう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:02.41ID:X3/1It1e
麻子ちゃんが置いてけぼりになってるような
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:03.05ID:XBqJFGWs
こういうの経験者ならわけるけど
首に身につけてるアクセサリーは描く作業で超邪魔だと思うし
いつも服の袖が口そのままなのが違和感
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:04.16ID:Ug+A2hBD
これほんとは宮崎のアイデアなんだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:06.12ID:zl/cmTxe
内村が一番つまらん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:06.58ID:I5sZzge8
嫉妬なのか無能を自覚し始めたのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:07.33ID:RNy5Za9V
お局様の御機嫌損ねちゃったw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:08.74ID:SY366YLB
巨神兵か ロボット兵


着いていけないので虫プロに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:11.04ID:3+lUWtcj
つまんねつまんね言ってるけど麻ドラマってつまんねーやつのほうが多いのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:11.67ID:B3wdErAH
>>64
それらはこれひでえな!wってツッコミいれられるクソタイプ
これはべっぴんさんタイプのなんか純粋にクソタイプだと思う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:12.36ID:HOKRkqFs
おれは、ウッチャンに怒りたい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:13.43ID:/13raEYL
魔女はどうなった?もしかして森の一部になったの?
ちょっとよく分からん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:15.21ID:HN3kHOfk
>>195
さくら役の子は、ブレイクしなかったよなあ
本人のせいもあるけど役柄がひどかった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:15.88ID:mJR/kYZu
マコ移籍しちゃう虫プロに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:17.51ID:Ukdp9cpH
受けた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:18.45ID:DfHTeqNF
もじゃもじゃのキャラ好き
見た目は苦手だけどw

ほんとナレーション邪魔
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:22.71ID:Q7V/1lQx
まこさんどした?
敗北感か?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:24.79ID:mEC2pARe
マコさん辞めそうだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:33.72ID:ftV1gWqN
>>267
アニメなんて本来なら子供騙しじゃんw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:38.89ID:mmGvkvmF
マコさんがこの短編映画のメインのはずが全部撮られちゃってるから面白くないわな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:38.91ID:bahcAvek
>>28
岩男潤子がどうした?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:44.71ID:xQWDxy2e
高畑〜w 宮崎〜w ってのがわからん人には面白くないのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:44.81ID:HOKRkqFs
木が木でないw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:54.28ID:uFduRjrB
余り知られてないけど、小さい子供を対象にした映画は
大体1時間以内に終わるように作られてる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:03.51ID:7B4Po2bV
内容が専門過ぎてダメ
独りよがりのドラマになってませんか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:09.83ID:Mu8PY2eZ
考えてみたらホルスというネタを原案にしながらこんな話を作るなんて誰かさんに怒られないか
プログラムで言う再帰呼び出し状態だな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:11.92ID:Ukdp9cpH
澄子
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:16.12ID:Q7V/1lQx
松本さん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:33.38ID:QbB8GfzN
下手すると、このアニメ作って放送しそうだな。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:47.66ID:puqf7tNY
これはグリムに訴えられそう。で、長編に昇格してヘンゼルとグレーテルを作り直す。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:03.43ID:5Nym4OlP
>>377
パヤオがナウシカ作るときに、原作無いって言われたから自分で原作書いた話好き
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:13.85ID:aNH7V3v8
大阪出身の女優がどえらい増えた
松本穂香、清原果耶、小芝風花、井原六花
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:25.33ID:dk/SVtnd
>>290
ひたすら牛乳の質とバターづくりにこだわる話を半年間でも面白かったよな
昔ならやってたかもしれない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:29.68ID:RGkQNoX4
最後にヘンゼルとグレーテルが消息を経って
それを探しにきた町の人が、所持品のビデオカメラを発見して
さらにソコから始まる物語とか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:33.15ID:CqO/5ODH
>>344
パヤオがムーミンの世界に戦車出したのが悪い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:56.50ID:5Nym4OlP
>>382
高畑やパヤオの性格知らんけど普通に面白い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:58.30ID:3Y9JDv3/
かわいい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:00.99ID:AIO0VpRh
夏のモデルになった人っているのかね
話がなんかめっちゃジブリによってきてる気がするんだけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:18.51ID:5Nym4OlP
>>387
コンサートもそうよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:33.12ID:BuhB1fUl
松元穂香ちょっと前まで有村架純のバーター程度だったのに売れたね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:59.99ID:puqf7tNY
最後のシーンはもろジブリ 巨神兵もいる。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:41.26ID:CqO/5ODH
妄想代理人10話もおすすめ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:16.22ID:RGkQNoX4
>>437
ムーミンの世界に車とか書き加えて原作者を怒らせたのは、宮崎だったの??
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:27.55ID:v2hOmfgz
>>444
奥山玲子さんという人だけど、戦災孤児でもなけりゃ北海道出でもない
もう半分以上オリジナル
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:30.04ID:yek2IOFp
スタッフに腐がいるのかな
そのうち俺から離れるの禁止。とか頭になにやらが付いてるぜ☆
とか言い出しそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:50.11ID:Mu8PY2eZ
>>352
小田部さん・・・つまんない要望出しちゃったなあ
自分がモチーフのキャラが出てそドラマが面白くなってお客さんが喜ぶならそういうのもアリと考えられないあたりが・・・プライベートを優先しちゃった・・・
これが漫画家なら自分を切り売りすることがどこか当たり前だけど、このあたりが作家として独立してる漫画家と作家にはなれなかったアニメーター達の差なんだろうな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:59.89ID:qpoBS0xS
なつがイメージボードも絵コンテもストーリーも考えてるっていう設定があり得ないんだよなー。
今まで見て来た中でも飛びっきりのあり得ないだ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:27.69ID:/DhPA6uj
パヤオがチリげなのはパヤオと庵野をフュージョンさせたから?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:41.72ID:evNpo/JR
大吉何を華丸にダメ出しせたん?わざわざ朝にいうことじゃないだろ、って。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:49.99ID:mtEHQfGy
ブラコンのグレーテルが最後継母をかまどで焼き殺す
その頃シンデレラは継母の足に熱した鉄の靴履かせのたうち回ってる姿を王子と笑いながら見物してました
めでたしめでたし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:43.74ID:qpoBS0xS
高畑と宮崎がいたんじゃ、なつなんて話に入る隙間なんて一ミリもないはずなのに!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:07.50ID:5Nym4OlP
>>464
Eテレ系のステージはたいてい一時間だな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:10.30ID:yLLxicjK
東映なんだから大魔人にしとけばいいのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:18.00ID:whANGivD
「ねえなっちゃん 北海道には森はないの?」
こんなセリフだけの役ならわしでもできる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:08.96ID:HN3kHOfk
>>415
仲さんの中の人がでたときに紹介された女子か
同じ名前の超ベテランに抜擢されたんだよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:20.02ID:9CF0F2ZP
高畑も宮崎も自他共に認める共産主義者だもんな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:21.03ID:RGkQNoX4
>>479
子供祭りの円盤買ってないから判らんけど
あーりん、ちゃんと子供に気配りして企画してたんだ・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:43.37ID:HN3kHOfk
>>430
若い世代はナマリがないから使いやすくなったのかな
昔は矯正しないといけなかったって
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:49.72ID:puqf7tNY
>>479
子供の頃見たTVアニメはすべて30分もの。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:51.89ID:mtEHQfGy
そういや白雪姫って年齢が10歳から徐々に年齢上がってるんだよな
ディズニーのアニメで13歳(まだロリ)そしてまだあがる。
最終的に100歳の白雪姫が
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:35.31ID:RGkQNoX4
>>484
アニメじゃないけど、ピンポンパンとかポンキッキとか
大人になってから見たら、二〜三分くらいの短いコーナーが、
目まぐるしくチェンジしていく作りだよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:04.12ID:puqf7tNY
>>481
弱肉強食の資本主義では、子供が感動するストーリは作れないな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:31:25.91ID:puqf7tNY
なっちゃんは一休さんに惚れるの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:35:30.60ID:Mu8PY2eZ
>>452
モーグが巨神兵に繋がってるという視点は気づかなかったわ
たしかにそうかもしれん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:34.30ID:raPdpNiy
>>457
だから 朝の連続テレビ小説のWikipediaに書いてあったが 朝ドラ作品は原則フィクション作品なんだって
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:10.38ID:raPdpNiy
>>500
要するに 忠実な伝記モノを見たいなら 奥山玲子さんのストーリーを大河ドラマでやってもらわないといけないみたい大河なら忠実な伝記モノになるから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:06.01ID:raPdpNiy
>>501
それに 「アニメーション制作創世記」を題材にするなら 最初から舞台を北海道十勝にする必要はなかったわけで なぜそんな事をしたのだろうか?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:04.03ID:L0RKe45V
>>286
他のベテランは無視で
新人2人で勝手に作るとかないわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:22.77ID:raPdpNiy
>>503
戦後の東京から始まれば良い話だったのに わけわからん!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:14.64ID:6DLhzf0O
>>503
だからフィクションなんだってばw
別に「アニメーション制作創世記」を題材にしたドラマでもない。
仮想世界の「なつぞら」というフィクション…おとぎ話。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:40.05ID:raPdpNiy
>>507
アニオタ達は「いやこれはアニメーション制作創世記」というだろうが そうかんがえれば納得がいくわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:04.14ID:6DLhzf0O
>>508
アニヲタ達&朝ドラスレ名物の現実を結びつけないと気の済まない人達と粗探し文句言いたい人達があーだこーだ騒いでいるだけ。
フィクションはフィクションとして、現実とは切り離して観ないと楽しめるわけがない。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:28:53.27ID:0god/I8r
太陽の王子 ホルスと聞いて
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:45.78ID:dh+/ii8p
すず 待機
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:42.77ID:0+X8Z0Zu
>>510
糞つまらなえよ、最初の方なんかほとんど見てないしw

例えばディズニーを題材にしたアメリカ製ドラマがあったとして、最初から何週も田舎の農場のドラマとかあったとして面白いか?

アホな構成のせいでけっきょく本来の視聴者がつかなくて、農場編気に入った視聴者が東京編つまらないとか言ってるだけw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:47.14ID:mTzIaqSU
3人で作りなさいと指示したにもかかわらず
1人の意見は無視して残りの2人で勝手にどんどん決めていくからハブられた方は辞める
この3人に指示を出しただけで任せっきりにしていたため
将来を有望視されていたアニメーターを失ったことの責任は重い
0516(・∀・)/NHKをぶっ壊せ!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:39.57ID:0+X8Z0Zu
>>509
じゃ、最近の歴史人物使った朝ドラはなんなんだよ? 最初か最後までフィクションだけで作ればいいだろ、現実混ぜ込むからそんなことになるんだしw
朝ドラは最初から最後までフィクションのやつあるんだしそういうのばかり作ってらいいだろ、糞つまんないドラマ見なくていいから助かる。
0517(・∀・)/NHKをぶっ壊せ!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:01.52ID:0+X8Z0Zu
>>503
> それに 「アニメーション制作創世記」を題材にするなら 最初から舞台を北海道十勝にする必要はなかったわけで なぜそんな事をしたのだろうか?

戦災孤児ネタは十中八九、「火垂るの墓」エンドへのネタw
北海道へ引き取られたは、朝ドラ好きによると主人公は良いところの子どもとかは嫌らしく、戦災孤児で北海道に引き取られたみたいになってるんじゃね?w

あと今日のネタとかみたいに、あとハイジあたりの田舎と動物に強いイメージがほしいんじゃね?
オープニングのアニメ見たらわかる所w ヤギとかさw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:47.57ID:yRS+YPih
なつの相手役を役者の格から推測すると、
天陽>坂場>神地だけど天陽は既婚でもうすぐ逝くからな
素直に考えると坂場ということになる
0519(・∀・)/NHKをぶっ壊せ!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:53.73ID:0+X8Z0Zu
>>500
それは現実を改変しているという意味で・・・

ラーメンのやつだって現実は台湾人で、親は台湾の資産家で、それで繊維を台湾に下ろすビジネスやってたのになw
貧乏どん底って嘘だから、そういうのが信用組合とかの長になれるわけないw

朝ドラは貧乏とか庶民とかそういう修正するフォーマットw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:31.41ID:7UbQKgSR
ありがとうって伝えたくて
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:09.52ID:mBk1ABsl
今日はいらないキャラのオンパレード
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:15.80ID:J4lyCLs1
始まったわいね!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:40.02ID:YMtVtiAQ
スピッツみたいな曲
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:43.34ID:thqtrH7N
糞ドラマ昼の部
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:56.69ID:xgYHBopd
天パのイケメン、何者?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:59.83ID:mBk1ABsl
裏口すらないのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:08.10ID:taz5UqTx
雪次郎は、デブに行くのか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:20.18ID:J4lyCLs1
ウスバカとかヒドい名前だw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:27.52ID:taz5UqTx
外画
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:44.90ID:thqtrH7N
こいつら全員胡散臭いな
芸能関係者だからいいのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:49.66ID:hGYzXsNQ
青二だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:01.24ID:yRS+YPih
>>565
野末陳平だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:07.63ID:7UbQKgSR
社長とか親分とか置屋界隈にも顔が効きそうだが、千遥を探さないでいいんだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:07.95ID:cCrkD/Xm
なぜこの場に戸田恵子いない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:08.87ID:12e6nL4i
青二プロ?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:10.83ID:1sKUHqZk
声優業の仕事も増え会社も順調な咲太郎、人手が足りず夕見子を呼ぶ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:19.33ID:J4lyCLs1
咲太郎実業家になる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:24.41ID:taz5UqTx
名曲「優しいあの子」昼 キタ━(゚∀゚)━!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:32.10ID:YMtVtiAQ
つまんないドラマだよな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:34.62ID:X5r6SUpT
青二プロなんだろうか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:47.57ID:j/qwmW0M
失敗してほしいけど、これが当たるんだっけ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:50.91ID:7UbQKgSR
るるるるるるるるる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:53.89ID:mBk1ABsl
いらない人
・フジマサ親分
・茂木社長
・染谷
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:54.64ID:iWsfW3dK
>>552
大丈夫やわいね!
話が1ミリくらいしか進んでないわいね!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:01.67ID:cCrkD/Xm
リリーフランキーな大河にも出てて混乱する
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:02.08ID:Ls2+jEFR
久しぶりに見たけど、兄ちゃんは山口智子と結婚したのか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:05.64ID:QbB8GfzN
これ青二がモデルなんだろうけど、全然別人だよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:23.10ID:v3ork5FR
波があっても簡単に解決してしまう優しい世界のドラマだな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:27.11ID:thqtrH7N
やっと半分だもんなぁ
もう終盤の終わりを待つのと同じくらいのつまらなさ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:31.06ID:yRS+YPih
もう千遥のことはどうでも良くなったのか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:39.43ID:taz5UqTx
>>589
だな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:39.96ID:sknWSygf
映画館の吹き替えも当たり前になったな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:40.93ID:8XUF5kHH
すずがボクシングやってるCM見てもしかしてしずちゃんより強いんじゃないかと
思った
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:46.56ID:CaaI7d5D
れみこ=大山のぶ代?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:05.72ID:mBk1ABsl
何で今突然そんな話してるんだw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:06.30ID:7O3BiBPf
青二っていったら大手じゃないですか
みんな死んじゃったけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:08.30ID:Hzpqu8NY
ホントですかの使い方最近だよなぁ…バカっぽい。やっぱりそう思われますか?とか言ってるだろうに 昭和の昔だもの
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:09.12ID:aP0KDuco
今はまた外国映画TV放映にド下手な俳優を吹き替えに使う傾向が・・・
こないだのワイルドスピード武井咲吹き替えは酷すぎた(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:10.79ID:OjIL+FmS
こんなエピに尺とるなよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:14.27ID:bu69J4ef
朝ドラって芸能界を絡めたがるよな
こんなはずがないって視聴者から文句が出ないからだろうけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:25.59ID:thqtrH7N
細胞
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:30.37ID:cCrkD/Xm
声優=食えない役者だった時代
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:41.62ID:FscUezo8
大河と朝ドラの掛け持ちかよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:44.62ID:YMtVtiAQ
反社会勢力を出すなよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:45.63ID:9VkPUueI
テレビの時代から
今は、
マルチメディア時代ですね・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:46.33ID:mBk1ABsl
なんだこの取ってつけたような偶然
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:50.04ID:Xg7m1ot+
話題づくりにアイドル使ったり
素人使うジブリへの嫌味ですね
0692(・∀・)/NHKをぶっ壊せ!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:58.84ID:0+X8Z0Zu
>>520
> 声優業界と闇社会のつながりを描く衝撃の問題作!

この社長が声優に手を出しまくるのか! 昔は顔面偏差値低いけどw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:59.62ID:sjcz7tq0
良い所に目を付けるって大体目の位置なんか決まってるだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:01.67ID:Rc3L5900
>>639
キャストがみんなイケメン、美女ばかりじゃねえw
オマケに現場より他の話ばかりが多すぎる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:02.22ID:cCrkD/Xm
親分一番声いいやん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:03.40ID:OjIL+FmS
はーすげー偶然
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:04.43ID:xt3uePF9
一気につまんなくなった。
もうこの先見なくても良さそうだな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:06.68ID:K4uHNDAT
反社会勢力と談笑する朝ドラヒロイン
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:10.90ID:mBk1ABsl
1回しか出てないだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:12.89ID:/GC+ESp8
なつが、社長にも先輩にも無礼なのが見てて嫌な気分になります。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:13.50ID:FscUezo8
でんべえきたー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:14.89ID:hGYzXsNQ
任侠って
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:17.29ID:thqtrH7N
親分なんてごまかしてるけど、ヤクザなのかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:18.95ID:v3ork5FR
>>658
今や大手すらも潰れてしまったんだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:22.76ID:J4lyCLs1
入江と宮迫きた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:24.94ID:j4G3wDlr
闇営業
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:36.40ID:xgYHBopd
このドラマの見どころは?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:37.44ID:bu69J4ef
小指を詰めろって頼みじゃないのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:41.49ID:xt3uePF9
今度は事務所のカネ持ち逃げされんだろ。
なんで美談みたいになってんだよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:42.80ID:X5r6SUpT
タモリっぽい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:46.77ID:hGYzXsNQ
こいつか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:49.78ID:7UbQKgSR
兄貴また逮捕の伏線だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:51.61ID:k8Bn4OCL
俺さ、広瀬すずちゃんのおまんこなら24時間365日ずっと舐めていられる自信があるよ
これだけは自信がある
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:53.72ID:cCrkD/Xm
これは宮迫化来る
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:10.56ID:j/qwmW0M
こういうところがチハルの養母が恐れた咲太郎の危なさ
そりゃ縁も切る
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:20.08ID:OjIL+FmS
ヤクザにおびえない根性すわったなつさま
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:28.21ID:mBk1ABsl
おでんに唾が
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:45.63ID:h4TqgTfC
この当時から芸能界やスポーツ界はヤクザとの関係があったんだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:46.68ID:OjIL+FmS
いつまでやってんだよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:50.55ID:thqtrH7N
エロゲー下火なのか?
山ほどエロゲー買って並べてた画像を見たことがあるけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:52.26ID:n0eIXrSt
ヤクザ癒着産業wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:00.32ID:cCrkD/Xm
ヒロインから娑婆wwwww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:03.75ID:k+CO0QyG
サイボウいいやつ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:08.39ID:yRS+YPih
シャバダバシャバダバー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:10.16ID:taz5UqTx
親分、無理やり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:11.38ID:thqtrH7N
ヤクザを押し付けられた?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:18.95ID:FscUezo8
893と絡むとこれだよ骨までしゃぶられる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:20.41ID:k8Bn4OCL
俺さ、広瀬すずちゃんのおまんこなら24時間365日ずっと舐めていられる自信があるよ
これだけは自信がある
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:23.89ID:Ls2+jEFR
>>649
えー ほんとに結婚したの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:27.23ID:xh/2BZVh
こういう人たちに平気で殴り合いを演じる漫画編集おったよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:27.71ID:CaaI7d5D
のちの悪役商会である
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:29.45ID:j4G3wDlr
久しぶりに見たけどくっそつまらなくなってるな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:37.39ID:bRfMEZN1
いやお前がみてやれよ(´・ω・`)
今日の親分なんかイラッとする
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:43.56ID:mBk1ABsl
あまちゃんを10とすると
なつぞら4
半分青い2
まれ1
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:44.67ID:7UbQKgSR
会社入り口のスロープは車いす用か台車用か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:46.28ID:taz5UqTx
貫地谷、限界
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:47.62ID:BBJQ0gJ8
付き人の女の子が大山のぶ代になるの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:49.28ID:OjIL+FmS
なつってチンピラなの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:52.16ID:yRS+YPih
>>825
34年らしい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:00.39ID:cpNY2llA
チンピラ兄がいるだけで東洋落ちたのに、
こんな連中がいる声優会社で良いのか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:04.38ID:7O3BiBPf
僕たちのたたかいはこれからだっ!
で終わらせればいいんじゃね?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:08.75ID:J4lyCLs1
(´・ω・`) はい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:26.81ID:v3ork5FR
>>700
待て待てこの後アニメーター辞めてスーパーに就職して突然結婚して離婚するかもしれないなら
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:31.96ID:X5r6SUpT
パヤオ言い負けたw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:34.78ID:7B4Po2bV
ホルス?
0879(・∀・)/NHKをぶっ壊せ!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:39.83ID:0+X8Z0Zu
元おじゃる丸声優みたいに、NHK関係者がキャラ商品ギャラゼロにしないと干すって脅すらしいけどなw
裏社会より怖いNHKw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:03.26ID:mBk1ABsl
高畑高畑うるさいアホ自演が今度はパヤオ言い出しててワロタw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:03.92ID:Rc3L5900
>>861
まんぷくが以下に面白かったか再認識するねw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:04.53ID:CaaI7d5D
森はあたたかい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:04.66ID:taz5UqTx
森進一です
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:09.43ID:bHsjdtXc
染谷将太いた?バクマンで何の役やってったっけ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:09.68ID:0Ky2n1+b
ど宝のストーリーボードはごみとして大量に投棄されたんだよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:15.15ID:cCrkD/Xm
森進一です
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:15.35ID:F3e0O/Px
きっかけはスケッチや絵コンテでも結局は脚本が必要なんですね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:15.76ID:uFduRjrB
解った 13歳の魔女出せばいいんだよ!!
絶対に当たるって
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:20.67ID:hGYzXsNQ
森の精霊てきな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:21.57ID:OjIL+FmS
こいついちいち喧嘩腰だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:24.35ID:k+CO0QyG
ボテっとしたくちびるいいな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:26.41ID:yRS+YPih
>>877
岡田社長は共産党に団体チケット売りつけてたぞ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:42.39ID:v2hOmfgz
グリム童話の時代は森が危険という例えもあったんだろうに
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:42.67ID:KVbyKcXl
森は生きているって映画を学校で見てすっごい後味悪かった思い出
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:45.28ID:mBk1ABsl
机とかテーブルで寝るの大好きだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:59.61ID:SYMoRngu
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:02.01ID:FscUezo8
ケツきたー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:16.51ID:Hzpqu8NY
兄が反社の妾のヒモのアニメーター を朝ドラにするってなんか酷すぎだろ NHK
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:16.61ID:PTDgglqa
高畑さんも宮崎さんも(小田部さんも)ピッピ作りたくて会社やめちゃうけど
ドラマでもやめちゃうのかな?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:25.93ID:J4lyCLs1
www
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:31.79ID:taz5UqTx
カチンコ君w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:33.21ID:hGYzXsNQ
淫夢
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:37.28ID:KVbyKcXl
それ、甘いお方だの人なのに
みたさーん!になっちゃった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:40.57ID:F3e0O/Px
>>826
脚本家が俳優に意見聞いてその場しのぎでスケッチ書いて絵コンテ作ってます
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:43.05ID:OjIL+FmS
演出キモすぎる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:43.30ID:FscUezo8
転用のことはすっかり忘れたな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:45.97ID:0Ky2n1+b
千代紙の小物入れw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:46.11ID:bu69J4ef
普通はよだれたらしてるだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:49.21ID:j/qwmW0M
テンヨーは吹っ切れたか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:56.83ID:taz5UqTx
イッキュウさん、チャンス
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:00.29ID:cCrkD/Xm
このドラマ小田部羊一は出てこないの?
旦那
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:07.61ID:v3ork5FR
>>972
ストーブを作るんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況