X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159939 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:50:37.58ID:mK8M34hk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159937 この国に生きる人々
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562848562/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159938 韓国輸出規制
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562849385/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:28.12ID:yJ5xmkTc
​司会者「信頼が損なわれたから、ホワイト国の待遇を通常の待遇に戻す、これがWTO違反なんですか?」 李泳采「その言葉がWTO違反」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562797075/

視聴者「韓国にはきちんと議論すれば通じるみたいな話をしているが、そのような対応をしてきた結果が今の状況では?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562796993/

【輸出規制】辺真一「日本はキチっと白黒つけるべき!」 八代英輝「レーダー照射問題でそれをやっても認めなかった韓国にそれは難しい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562796585/

【輸出優遇除外】企業30社のトップを招いて対策ではなく覚悟を示しただけの文在寅 ネット「サヨクに政権とらせたらダメな典型例
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562836207/
0008読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:20.83ID:aPlWht54
『ニュースきょう一日』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:45.26ID:aPlWht54
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:23:15.17ID:aPlWht54
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:23:23.13ID:sH9sRXfx
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0012ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/11(木) 23:23:35.37ID:aPlWht54
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:03.36ID:aPlWht54
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:15.68ID:aPlWht54
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0015J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:35.02ID:aPlWht54
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0016J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:54.33ID:aPlWht54
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0018日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/11(木) 23:25:18.49ID:aPlWht54
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0023◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:24.09ID:4DPjbiho
おでこの面積は拡大(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:31.08ID:7hFCi8LC
フレームなし のメガネとかでてきたときは絶句しただろうに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:38.96ID:aChQogLe
陳県民(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:40.32ID:7f4eyo8/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ベンチャーロケット
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:44.71ID:AgRLw7hS
いやそれ1基作ったところでどうしようもないやろ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:51.34ID:6ISh/PCZ
あさひの中心にロケット打ち込みたい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:52.22ID:lwSBkuI1
ヒラメを釣る松井珠理奈
ttps://pbs.twimg.com/media/D_HzVp1UcAIRibn.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:02.49ID:FPDqRLQz
眼鏡は数年で買い替えることを考えるとJINSやZOFFになっちゃうね
0050〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:12.38ID:bFicVJI6
メスイキホラレモンロケットw 爆発して死者が出ないといいですね。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:17.22ID:AgRLw7hS
大島は空自のレーダーサイトあるから本土の串本か(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:27.69ID:aChQogLe
>>36
こういうの好き(´・ω・`)w
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:31.93ID:6ISh/PCZ
男に抱かれた事の無い女特有のたどたどしさ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:34.33ID:WlI5qD7+
>>30
はよそのネズミ花火を仕舞なはれ
0068◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:50.42ID:4DPjbiho
「人気の」(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:53.91ID:LWZJzNIB
もうビョボボービョボボーが聞けないスポーツコーナー・・・(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:56.80ID:n1Wc1+T+
勝手に衛星を打ち上げるんじゃねーよ。
落ちて来たらどーすんだ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:00.76ID:6ISh/PCZ
>>58
モチロンソウヨ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:05.25ID:NRb2ZeZS
>>45
あれは出るとしたらあさりよしとおで
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:12.45ID:oT+7ysPc
いちいち「人気の」って枕詞付けないとNHKは死ぬの?
0081しまゆりが好き
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:19.99ID:rhm1WQnR
あさひ前髪。いー子、いー子したくなる‥
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:37.14ID:aChQogLe
>>70
闇崎さんもいなくなった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:41.41ID:WlI5qD7+
>>50
何回も打ち上げ詐欺をしていて、大樹町民大迷惑
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:41.63ID:+ldtgU1G
あさひうれしそうやな(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:00.18ID:6ISh/PCZ
どこのブランドの化粧品使ってるんだろうか
もうちょっと自然なファンデーションにしてくれよ…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:15.74ID:AgRLw7hS
やきうなんて興味ないわ
そいや老害高野連は投球制限やらんらしいな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:18.26ID:LSkttmsE
吉田の髪型www
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:28.62ID:aChQogLe
NEO(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:55.09ID:NRb2ZeZS
>>104
今密かに人気の暗い夜道
っていうととってもあれなふいんき
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:00.48ID:oT+7ysPc
>>98
ホワイト&ホワイト
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:01.68ID:6ISh/PCZ
なんか油の中から出てきたような雰囲気だな、あさひ
0132〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:10.72ID:bFicVJI6
キャー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:11.68ID:Q/BoOzw3
 |
 |  (`・ω・´)チンコモーミモミ!!!!!
 |   \ヽ/ヽ
 |     >ωく
 |     ↑
..└───┘
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:14.25ID:G3cVoy7f
ええっっ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:15.93ID:pVYmkCUj
あさひさんどうした
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:19.55ID:TYqLx9Cs
利下げなのか
0147◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:20.37ID:4DPjbiho
なんひら(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:21.48ID:pVYmkCUj
たったあさひがたった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:22.74ID:LWZJzNIB
このニュースから何故ツイッターコメントが消えたのだろう・・・・(´-ω-`)ウーム
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:30.86ID:pVYmkCUj
挙動不審なあさひさん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:31.72ID:+ldtgU1G
あさひ年取ったらチコちゃんのナレしてるアナみたいになりそう(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:37.22ID:G3cVoy7f
テーブルから直接歩いた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:38.08ID:pVYmkCUj
ぺこぺこあさひさん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:40.23ID:aChQogLe
誰イラ
0181〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:44.48ID:bFicVJI6
>>132-142
ダウ平均株価めぇえ!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:48.97ID:6ISh/PCZ
井上あさひはガチで処女
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:52.51ID:yK3aBtjH
あさひ階段いつか踏み外しそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:52.54ID:oT+7ysPc
>>114
契約金使えば1発だろう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:06.43ID:JaZXdAXD
俺が金持ちでイケメンだったらあさひを抱きしめてあげられるのに(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:07.97ID:ZLPEec8V
アメリカが利下げなのか。それはサプライズだな
いつ利上げするかとかしないとかの話だったのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:14.06ID:xjNRmH+r
あさひみたいに身長高い女性は、チビの男性に気を遣うん?(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:14.99ID:KzStLRVF
あさひは結婚しないの?売れ残っちゃうよ。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:53.52ID:JGng9mRf
>>70
誰か代表してビョボボーの曲の詳細をNHKに問い合わせてここで報告してほしい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:59.11ID:SIfvL4HF
あさひは彼氏のワイシャツでも着てるんかいな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:05.89ID:oT+7ysPc
>>191
一緒に近江とのののののののかとリンダがいたらどうする?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:25.37ID:+ldtgU1G
>>174
町中でこんなんきてるやついたら
大抵金があるファッション初心者やな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:26.49ID:6ISh/PCZ
>>201
ワキガの女子アナっているのかな?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:27.08ID:NhJQmc7m
7/11 (木) 23:35 〜 0:35 テレ朝

アメトーーク! 喫茶店大好き芸人

【MC】蛍原徹
【ゲスト】ロバート秋山&ピース又吉&千原ジュニア&中川家・剛&佐久間一行&ずん飯尾&ダーリンハニー長嶋/フットボールアワー後藤
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:40.82ID:6ISh/PCZ
発泡事件
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:41.40ID:QnMLms0Z
あさひでいいから結婚したい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:44.51ID:pVYmkCUj
ぬぎわび
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:46.27ID:aChQogLe
鬱(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:46.29ID:tXmBx9cZ
脱いで
0252しまゆりが好き
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:51.21ID:rhm1WQnR
さいごの「あなた」の「た」にメロメロ〜
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:51.18ID:SU71Hr3q
いいよ別にw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:57.20ID:ZLPEec8V
>>199
日本はずっと利下げしたままだからこれ以上の利下げが出来ないんだよね
それが安倍−黒田ラインの一番やばいとこだと思うが
アベガーの人でそれを言う人あんまりいないよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:59.37ID:LSkttmsE
漢字の間違え多いよな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:59.57ID:7f4eyo8/
良い日でありますようにコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0265◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:59.89ID:4DPjbiho
>>223
部屋とワイシャツと私と愛しさと切なさと心強さと酒と泪と男と女セックスと嘘とビデオテープとワンダとダイヤと優しい奴らと
ジョゼと虎と魚たちと僕と彼女と彼女の生きる道と空と海と大地と呪われし姫君と俺とお前と大五郎と猫と庄三と二人のをんなと
帽子と水着と水平線と龍馬の妻とその夫と愛人とグリとグラと飴と鞭と罪と罰と土曜の夜と日曜の朝と髭とボインと花とゆめと
食う寝るところと住むところと愛と青春の旅だちとロミオとジュリエットとセーラー服と機関銃と鮫肌男と桃尻女とトリスタンとイゾルデと
ガルガンチュアとパンタグリュエルとトムとジェリーとジキル博士とハイド氏と男と女と物語と風と雲と虹と剣と恋と虹と酒と女と槍と
猫と庄造と二人のおんなと夏と花火と私の死体とムツゴロウと愉快な仲間たちとミッキーとミニーとサイモンとガーファンクルとヘドバとダビデと
クロスビーとスティルスとナッシュとブライアンフェリーとロキシーミュージックとヴェルヴェットアンダーグラウンドとニコとジュディとマリィ
ジュンとネネと冷静と情熱のあいだとコックと泥棒その妻と愛人と千と千尋の神隠しとおすぎとピーコとハリーポッターと賢者の石と
ドとレとミとファとソとラとシの音と小枝ちゃんと木のお家と負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくことサムソンとデリラと
内山田洋とクールファイブと杉山清貴とオメガトライブとトッカータとフーガと項羽と劉邦と雲と波と少年と空と君との間にはと風と雲と虹と
お母さんとお母さんの挟み焼きと銭と輪ゴムと逆転無罪と渡し船と敏いとうとハッピーアンドブルーとピンキーとキラーズ
(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:01.01ID:m8VC4MzL
あさひもね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:01.22ID:pVYmkCUj
おやすみあさひさん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:06.62ID:aChQogLe
お祈り無し(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:12.82ID:SU71Hr3q
お祈りしてくれなかった(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:17.50ID:+5obWFCo
23:40 時論公論「参院選の争点 老後不安と年金問題」竹田忠解説委員
23:50 ウィンブルドン2019 女子シングルス・準決勝
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 五日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0295◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:20.31ID:4DPjbiho
さあ始まりました!(´・ω・`)
0299〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:22.92ID:bFicVJI6
始まったらしいぞ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:23.84ID:+ldtgU1G
>>212
のののののかかあさひで悩むな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:24.67ID:aChQogLe
さあ始まりました!!!!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:28.32ID:JGng9mRf
さあ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:35.83ID:KzStLRVF
さぁはじまりました
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:37.79ID:1Cyy/GqJ
さあ始まりました
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:40.63ID:dbiS8+C/
さあ始まりました!と聞いて飛んできました!!!!!!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:46.64ID:WlI5qD7+
またチャラい弁護士似の解説員か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:48.83ID:Q1mFETFf
なーーーーにが
「さあ、始まりました」だよ、ふざけてんのかコイツ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:49.24ID:ZKNI1xo5
いかにもNHKといった感じのとっちゃん坊や解説員
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:53.32ID:fLCaVSiS
コレ見にきに戻ってきたぞ
またコレ終わったらチャンネル変えるけどな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:06.23ID:6tkaSMHd
さあ始まりましたの奴 キタ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:14.90ID:WlI5qD7+
さぁ始まりましたー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:24.43ID:voz/SiPd
2000万円問題以降スーパーの特売や見切り品の売り上げ凄いぞ
少しでも遅れると買いそびれる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:34.49ID:eXYRWfj7
選挙の争点というけど野党ならどーにかなるもんじゃねーぞ
0352読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:35.33ID:aPlWht54
『時事公論』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:37.27ID:T53uoYjf
>>280
カメラ間違えて頭ん中真っ白になったんだろうな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:39.61ID:SU71Hr3q
安倍ちゃんが博打で増やしてくれたよ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:51.84ID:aChQogLe
>>349
声の高さ似てる(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:02.12ID:6tkaSMHd
賃貸住まいの家庭じゃ無理だろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:28.45ID:+ldtgU1G
>>332
100年は続けられるというだけで
元からそれだけで足りる訳じゃない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:59.04ID:BoZmLLQB
時論公論「参院選と国際情勢、景気の行方」

解説 近江友里恵解説委員
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:05.72ID:T53uoYjf
>>350
お買い得だもん
運が良かったら900円の寿司半額で買える
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:23.96ID:FPDqRLQz
少子高齢化がどんどん進んでいくのに野党もいい対案ないだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:26.02ID:JaZXdAXD
じいさんばあさんはじいさんばあさんだけの経済圏を作ればいい
通貨も別にして自活してもらおう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:48.98ID:8OPvqhPD
NHKの受信料を500円に下げたら

低所得層助かるやろ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:06.85ID:Q1mFETFf
 :.
 ::::..
  ::::...       俺たちもう終わっちゃたのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(ω・(´・ω・)  バカヤロー
   r -(  ( O┰O、  さあ、始まりましたとか言ってるだろー
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:10.79ID:7f4eyo8/
あのー(´・ω・`) ひらめいちゃったんですけど
みんなで子供3人ずつ産めば解決じゃ無い?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:19.74ID:eXYRWfj7
年金が信用できないなら子供に頼るしかないぞ
さぁどんどん産めよ 増やせよ

あれ? 実は年金不安ある方が将来安泰なんじゃね?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:24.75ID:dOiZKIb3
安倍や自民党が年金は減りますorもっと税率上げてなんとかします言うならいい

報告書をなかったことにして「安心」とあいまいな言葉を繰り返すのは全く擁護できんな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:32.37ID:+ldtgU1G
>>370
放送事故やないか(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:48.02ID:EoVhBz+D
つまり、毎月6万とかで食えって言われるんだろ。
ムリ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:50.36ID:dI4SgrNE
団塊世代が終わって年金がダブついてきたらまた無駄遣い始めるんだろうね
0393〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:51.01ID:bFicVJI6
医療・介護・福祉に力を入れれば入れるほど
年金をもらう老人は増え続け
年金の首を絞めて暮らしは苦しくなる

・・・ところが力を入れすぎた医療・介護・福祉のせいで
なかなか老人は死ななくなってくる

アホでもわかる悪循環
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:47.94ID:i5DK+e/k
嫁貰えれば子供作れるんだが???
男女共同参画を辞めるべきでは?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:54.79ID:+ldtgU1G
積立NISAやイデコやるあたりで暗にそう言ってるてのはわかってた(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:57.82ID:EoVhBz+D
共産でもベーシックインカムは言わないんだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:23.96ID:6tkaSMHd
枝野の顔w 似てないw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:24.38ID:ktaSGMvD
【安倍首相】嘘ベスト10が話題に
10:珊瑚は移植した
9:強行採決したことはない
8:お父さん憲法違反なの?
7:獣医学部の設置知らなかった
6:福島はアンダーコント−ロール
5:私や妻が関わっていたら総理を辞める
4:TPP断固反対
3:沖縄に寄り添う
2:最後の一人まで年金払う
1:原発電源喪失はありえない 福一爆発主犯は安倍!https://i.imgur.com/oXdZByv.jpg
街ゆく真の「普通の日本人」は嘘つきを見抜いてた!http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/c/a/ca730d75.jpg
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:33.19ID:EoVhBz+D
総合合算制度は良いと思うよ。わかりやすく上限を設けるしか
方法は無い。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:37.73ID:7f4eyo8/
5000千円ぽっちでなにができるっていうんだよ 
電気代でおわりだわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:43.37ID:JaZXdAXD
たとえばシルバーローソンみたいな店を作って
老人が作ったものを老人用のカネで老人が買うようにすればいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:59.20ID:+ldtgU1G
>>400
針すなおとかにかいてもらうか(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:10.86ID:SU71Hr3q
>>397
マスコミは年金を争点にしたいみたいだけど国民は興味ない(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:13.75ID:b4il4+uI
なんで揃って5000円なのよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:26.46ID:VPfU2Y91
こんなん争点されても野党も困るんじゃないの?
まあ勝つ気がないからいいのかな?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:29.21ID:fLCaVSiS
アカってホントお花畑だな
マクロスライド方式廃止にしたら若いやつに回らないだろうがw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:34.13ID:ktaSGMvD
街ゆく真の「普通の日本人」は嘘つきを見抜いてた!http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/c/a/ca730d75.jpg
>前に安倍ちゃんが福島市で衆議院議員総選挙の一発目の応援演説でおにぎり食べてたけど、あれのせいで候補者のスタッフ公職選挙法違反だかで書類送検されてたよな
統一教会下痢壺が公選法違反おにぎりに
日本人はしない迎え舌鼓を打つ図
https://i.i○mgur.com/GgXf4DO.jpg
福島を捨て、安倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!
>自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ
※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です
>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい
>以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視
福一爆発主犯は安倍!https://i.i○mgur.com/oXdZByv.jpg
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:35.56ID:dbiS8+C/
積み立て方式にすると、低金利だと実質目減りするぞ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:42.49ID:ZLPEec8V
政府から子持ちに助成金出したらそのままパチンコに消えた的な話を聞くにつけ補助金では何も解決しないと思う
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:14.85ID:dOiZKIb3
お前ら「どうせ俺はすぐ死ぬから」
と、今若年層に寄生してる団塊共も言ってたんだよ
どうせあと10年程度で今度は団塊ジュニアも併せて年金暮らしになり始める
少子化なんてたとえ一気に解決しても現役世代になるのは20年以上先だ

http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2065.png

仮に50年近くたったって少ない現役が老人を支える構図は続く
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:22.25ID:6tkaSMHd
>>418
蛭子熊収
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:25.86ID:EoVhBz+D
財源はどうするか?
山本太郎の主張で行くか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:27.28ID:i5DK+e/k
>>391
物価が10分の1になれば余裕でしょ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:27.88ID:Wz8CvI+p
意味は分からないけど言ってみると頭良いのかなと人に思われちゃうかもしれない言葉
マクロ経済スライド
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:33.95ID:BoZmLLQB
日本人を増殖させようという政党が1つもなくて、やれ移民入れろだの、やれ年寄りがいっぱいいるから働かせろだの。誰が外人の面倒見るんだ?誰が年寄りの面倒見るんだ?現役世代の負担が増えるばかり。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:40.81ID:oT+7ysPc
>>418
針すなお先生は誰にでも10点出してくれてた優しい人
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:59.19ID:Oh6CDmn2
ジジババがいつまでも巣食って自浄作用がなさすぎるんだろう。
せめて若者たちの意見をちゃんと聞いてから制度作れ。それもジジババの息のかかってないやつな。
人間なんざバカばかりなんだから制度なんて穴だらけに決まってる。自然の生態系の循環でもないようなシステムを作った気になって神にでもなったつもりか、おこがましいんだよ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:03.75ID:SU71Hr3q
6割しか払ってない><
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:25.08ID:7f4eyo8/
>>454
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:33.49ID:JaZXdAXD
>>447
今金持ちの老害どもは自分が生きてるうちだけ裕福に暮らせればいいんだよ
死んでからのことまで考えていない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:42.28ID:9SUhXyNp
当たり前だろ
払えないものは払えない

ナマポのほうが貰えるんだし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:50.06ID:Q1mFETFf
>>440
持ち家だから・・・・
年の固定資産税も田舎だしボロ家だから4,5万で十分。田舎はいいぞおw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:50.70ID:6tkaSMHd
>>454
つ WOWOW
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:52.26ID:EoVhBz+D
結局ナマポが激増するんだよ。
そんなのを放置してたら、国が亡ぶぞ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:06.27ID:CDay4Qfx
生保のやつらのほうがええ生活してるってなんなんだよ
やつらは受信料、医療費無料なんだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:06.40ID:+ldtgU1G
>>425
まだ生きてるぽいよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:17.17ID:jcS1kDZs
えーそうなの?
俺今まで満額納めてきたのに。
払うの止めて自分の貯蓄をもっと手厚くしようかなぁ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:18.40ID:9SUhXyNp
>>455
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:19.14ID:pL3rJ/so
とりあえず酒タバコに老人割引付けてジャンジャンやってもらおう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:20.93ID:ZLPEec8V
>>431
株の運用もねえ…運用自体はやるべきだと思うけど
今の実績は異次元緩和+日銀の買い支えだから下手したら減らしてたかも知らんのよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:23.75ID:Oh6CDmn2
>>447
賢ぶったバカが利権に巣食って、日本の未来を若者を壊す。ほんま……。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:46.50ID:7f4eyo8/
>>459
俺家賃6万 食費5万  光熱費1万  携帯通信費1万  駐車場代1万  デリヘル代8万
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:58.27ID:+5obWFCo
7/11(木) 23:50 〜 28:05 ウィンブルドン2019 女子シングルス・準決勝
7/12(金) 23:50 〜 27:50 ウィンブルドン2019 男子シングルス・準決勝
7/13(土) 22:00 〜 24:00 ウィンブルドン2019 女子シングルス・決勝
7/14(日) 22:00 〜 24:35 ウィンブルドン2019 男子シングルス・決勝
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:21.67ID:dOiZKIb3
>>444
どこのやつの主張を採用するにしてもどこかに手を付けるしかない

消費税で財源の確保は楽だが逆進性を強化してどんどん格差広げるか
所得税に手を付けて金持ちから絞って社会主義的と批判されるか
法人税に手を付けて労働者を喜ばせる反面競争力を落とすか
それとも何もせずにナマポにすべて押し付ける(今の状態)かだ

どれも地獄、放置してきたお前らが悪い
小泉改革あたりからずっと放置してきたツケだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:37.56ID:SU71Hr3q
>>481
携帯と車がいらないな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:53.94ID:7f4eyo8/
>>460
こんな田舎はこまる
アマゾンが遅い  テレ東がみれない  セブンイレブンが歩いて行けない  ネットがADSL
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:04.37ID:LI9F8+Hx
カツオの刺身食べてる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x04998x5d27477e98a46.jpg
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:24.03ID:jcS1kDZs
>>447
舵取りの老害政治家どもと、それを支持する分厚い年金受給世代がいる限り崩れない。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:25.82ID:48VpqT+M
非正規増えて貧乏になって女もフルタイムで働くのが増えて
皆が疲弊してるとなれば家庭持つに至るまでたどり着くのすら至難
時間がないのに金もない
子供預ける場所も確保が難しいがしかし仕事はしなければならないじゃなあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:44.20ID:+ldtgU1G
ビンタされただけで首吹っ飛びそうな腕(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:50.73ID:GWgETCEr
虫の展翅に熱中してたら
日付が変わる寸前になってた@俺(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:13.04ID:SU71Hr3q
>>508
赤いクワガタ捕まえてきて(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:12.78ID:+ldtgU1G
ハレプちゃんかスビトリーナちゃん応援するか(´・ω・`)
0530!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:58.48ID:gWu4+SQR
>>528
        
   彡⌒ ミ
   ( `・ω・)      ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
  /    \      そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄/  「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
 (_ニつ/      ./   無論それで傷つくのは自分である
  \/____/
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:28.96ID:Cc0A+89q
おこんばんは(´・ω・`)…おまいら夜食は?
おいら、即席のぶっかけうどんでも食べようかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:39.30ID:+ldtgU1G
>>511
積立NISAしてる
5%利益出てるが実際に売却はまだ遥か先だから
まだ喜べんし利益もまだ低い
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:20.43ID:+ldtgU1G
>>519
ウクライナは多いよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:01.01ID:ZLPEec8V
>>553
マケタデー
1セット目取って期待をもたせたがあとはチンチンにやられた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:19.24ID:snf7uj6B
WBSから帰還しました
ttps://i.imgur.com/biFnAna.jpg
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:26.20ID:eXYRWfj7
>>511
良いときはみんな良いんだよな
今はみんな儲かってる
大事なのは売り時
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:17.15ID:DSHUDTD+
>>511
100円未満の株なら俺でも買えるわ
とおもって除いてみたら100口からとかだったりして即行やめたw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:21.13ID:/kRNJ31n
お前ら只今。ジムから帰ってきたお(´・ω・`)
散髪もしてきた。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:28.62ID:BoZmLLQB
テニスにしてもゴルフにしてもバレーボールにしても腕を使うスポーツは巨乳が多い気がする
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:39.03ID:jmyFl+wQ
>>568
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:59.45ID:+ldtgU1G
シャラポワとかさすがに全盛期過ぎたかな
容姿の話でなくて(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:40.53ID:QR0OXCt5
こうして今から対戦する相手と練習するのが不思議(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:59.32ID:SU71Hr3q
明日も女性アナウンサーさんがみんなおっぱいでありますように(-∧-;)
0597!omikuji
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:59.88ID:jmyFl+wQ
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:00.07ID:vUcSLRec
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:00.12ID:9DHk2g3Q
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:00.35ID:qHx8kzX+
0時
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:17.34ID:aGoX7Yne
>>566
女子アナ有馬記念
1 ウドンゼロ
2 アヤカツースリー
3 ユエステーション
4 マリリンモヤモヤ
5 アサヒパイパイ
0607 【大吉】
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:29.21ID:5RlvC6kl
>>593
BUKKAKEすぎやろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:29.22ID:aGoX7Yne
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:37.71ID:qHx8kzX+
>>573
スマホの画面を触ってもべた付かないハンドクリーム
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:53.14ID:Se4bcRCP
>>595
おはよう日本でまずアウトや(´・ω・`)
0615(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:56.55ID:ZBtKmAVk
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:16.84ID:V3d5tX4l
仮眠終了
深キョン録画したけど、これ見る価値ある?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:20.50ID:rxLAMroq
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:36.12ID:cOYsrh6t
>>547
>>558
>>565
夏なのに、去年と違って寒いおね(´・ω・`)…去年は七夕の翌日からもう暑すぎて蚊も出てこなかったたあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:16.34ID:Se4bcRCP
セリーナとこの二人が同じステージで戦うておかしくね?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:23.11ID:gFdT4fQp
>>607 もう。ここの七味からくないから、ふりかけみたいなもんだよ・・・(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:25.59ID:vUcSLRec
>>603
  ,.)ノノ
彡 ⌒ ミ
(´,,・ω・,,`)____
( つニ∩,---' ̄ ̄
(__ノ"(__)
0642慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:37.38ID:cZ/GMNpw
 ⊂⊃
(´・ω・)<無口ですので。
8位  乙女座 周囲もいつも以上に話好きに、楽しい会話で盛り上がれそう。
0644 【豚】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:40.78ID:HvRfAiit
>>639
  彡⌒ ミ
  (・ω・;)ミ                     ミ ヘ
((と     ,⊃))              〃 _⊂_〃 ヽ∩゙
 (つ  とノ              〃 /     つ) ノ
 /∪∪/                /    /,彡   ) ☆ ガッ !!
 し'⌒U                 し'⌒∪ ミ_彡〃
0648 【大吉】
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:44.86ID:5RlvC6kl
>>615
ポスター張り5655枚
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:02.05ID:aGoX7Yne
海外は彼氏隠さないのな(´・ω・`)ボーイフレンドって
なんで日本は隠そうとするんだろう
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:33.57ID:rxLAMroq
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて強制濃厚舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされた後執拗な顔面騎乗攻撃と同時に下半身の一部を猛烈に舐り上げられて苦しみたい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:57.83ID:cOYsrh6t
>>634
おーっとぉー!音がしないの蚊ぁ!(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:21.14ID:vUcSLRec
>>644
          彡⌒ ミ   
     __ (´・ω・`)__     
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/            
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  ■  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:29.93ID:gFdT4fQp
>>615
はげ氏宅にテニスのサーブが打ち込まれ、5655箇所家に穴が開く呪がかかりました。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:38.85ID:hO6V3KPG
>>634
スマホに耳年齢チェックっていう良ソフトがあるよ
0678 【ぴょん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:48.38ID:HvRfAiit
>>673   ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __.   ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄   彡⌒ミ   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:11.03ID:cOYsrh6t
>>662
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
こっちの方が臭そうだお(´・ω・`)…

https://i.imgur.com/pOLaggu.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:22.20ID:t483HHm9
ID変わって分かんないけど、変な汁子ちゃんが白く幽霊みたいになってきたなあ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:40.43ID:vUcSLRec
>>678
        (( mnn        nnm ))     
          ヽ  (       )  /           
          ハ __)     (__ ハ        
        / / 彡 ⌒ ミ \ \         
        \ \ (´・ω・`). / /     
          \ \_∩_/ /         
          /(  (::)(::)  )\    
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:53.20ID:EcNLFRuO
ようオマイラ、課長の奢りで飲んで帰ってきたぜ

〆のラーメンまで奢ってもらいました
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:03.14ID:qHx8kzX+
>>654
ttp://pd.kzho.net/1562857555493.jpg
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:43.53ID:Se4bcRCP
ハレプの方が力はありそう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:56.52ID:vUcSLRec
>>697
          ノ~~~\
 , ,、 ,. , 、,, ,/´・ω・` \、, ,,
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:53.98ID:Se4bcRCP
>>701
相撲、プロレス
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:55.88ID:qHx8kzX+
>>708
おそロシア
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:02.92ID:hO6V3KPG
>>685
スビトリーナ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:55.69ID:rxLAMroq
超絶美虫美巨乳大型凶暴獰猛攻撃的筋肉質おっぱい付きオオスズメバチの群れに襲われて猛烈執拗濃厚な交尾により全身隅々搾り犯し尽くされたい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:10.49ID:Se4bcRCP
>>720
興奮してパワーに変わるから(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:11.29ID:hO6V3KPG
>>724
ムーミンのミーに似てるほう、おっぱいおおきい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:33.97ID:Y4ISaxft
>>705
気持ちはわからんでもないけど、会社の人と一緒にいて
楽しいのと何とも思わないのと苦しいのとじゃ仕事のつらさが変わってくるからねぇ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:39.70ID:qHx8kzX+
>>718
粛清、シベリア送りよ!
ttp://pd.kzho.net/1562857759997.jpg
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:40.07ID:rxLAMroq
フェデラーおじさん強かったなぁ
優勝するやろか?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:42.80ID:GylH7sfl
>>735
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
"""""""""""""""""
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:06.07ID:hO6V3KPG
>>733
じゃあ、プリスコバかゲルゲス
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:17.82ID:SliYOcUf
>>681

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:31.42ID:Se4bcRCP
手前に奥が振り回されてる感じがする
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:52.37ID:hO6V3KPG
>>752
セレナ&マレー ペアのミックスダブルスは面白かった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:31.25ID:2FxSubiQ
オナラしたら実がチョロっと出た(´・ω・`)
危うく汚すとこだった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:37.15ID:aGoX7Yne
>>750
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|       『おれは錦織1−1フェデラーのときにシャワーを20分浴びて戻ったら
         |l、{   j} /,,ィ//|        いつのまにか試合が終わってた』     
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ   
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人         おれも何をされたのかわからなかった…
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ  
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉      頭がどうにかなりそうだった…
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      催眠術だとか超スピードだとか     
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:50.18ID:rxLAMroq
>>765
手遅れ定期(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:00.28ID:Se4bcRCP
>>754
ロシアンティー、子供の頃はうまかったが
今はきついかもな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:37.27ID:EcNLFRuO
>>763
イワシ、ニシン、サバ
昔は安かった魚の代名詞だったのに、どんどん高くなるのう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:38.14ID:2tHbRwAO
>>759
飲みに行くと武勇伝とどこのキャバが良いってのと仕事の愚痴を聞かなきゃいけないのが非常にめんどくさい
おめーに興味ねえよって言ってやりたい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:48.85ID:hO6V3KPG
ところでおまいら、遅ればせながらパソコンをSSD化した
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:53.16ID:Se4bcRCP
>>771
ロシア料理屋行ったら出てくるよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:22.15ID:pCMfhgso
>>618
乙加齢(´・ω・`)
>>650
ドンジャラしかできないの(´・ω・`)
>>641
オラもクルマで旅行行こっかな。なんの予定も立ててないけど(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:24.72ID:em+az8C0
>>778
今はイワシ缶がぎりぎり踏み止まってるかなぁ
にしても高くなったけども
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:40.52ID:ydeYZPqX
ウインブルドンはコスチューム白だっけ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:46.19ID:hO6V3KPG
>>787
うん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:52.13ID:qHx8kzX+
>>780
ションベンちびるくらい速くなっただろう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:09.06ID:hO6V3KPG
>>789
靴も下着も白
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:21.81ID:2iMLgBP+
ロシアン・ティーを一杯。 ジャムではなくママレードでもなく蜂蜜で
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:31.59ID:Se4bcRCP
>>786
東京には空がないと言った人か(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:32.33ID:pCMfhgso
>>769
虫ざんまいは三連休しっかり休めるの?それとも社畜するの?(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:46.96ID:qHx8kzX+
>>789
ブラとパンティも白
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:57.30ID:hO6V3KPG
>>791
正直じっかんはない、静かにはなった
あとlibreofficeは見違えるほどはやくなったけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:58.26ID:EcNLFRuO
>>784
何年か前に、ホッケの値段が高くなって、水族館のアザラシの
エサに使えない、アジで我慢させてるらしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:17.22ID:rxLAMroq
寝る前に〆のカップ麺食お@俺(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:26.94ID:aGoX7Yne
なんでチャレンジとかまどろっこしいことしないで最初から機械判定にしないんだろう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:28.41ID:hO6V3KPG
>>795
システムドライブだけかえた
サムソンが供給不足になりそうだったので買ってしまった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:52.49ID:hO6V3KPG
>>812
欽ちゃんヌードル?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:01.52ID:rxLAMroq
>>801
三連休って何?(´・ω・`)食べられるの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:07.41ID:Se4bcRCP
>>799
日本にいるロシア人はおばちゃんになっても細かったな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:08.21ID:2tHbRwAO
>>780
俺は今日20年くらい前に使ってたノートPCをバラした
バカでかいAMDのCPUだった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:10.59ID:em+az8C0
>>808
居酒屋でホッケ頼まなくなってひさしいのう…(´・ω・`)
アザラシはアジで足りるんかいな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:10.65ID:pCMfhgso
>>803
青春18きっぷの旅も、オッサンになったら疲れて辛くなってきた(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:11.23ID:hO6V3KPG
>>816
チャンネルを埋める?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:40.71ID:hO6V3KPG
>>821
プチフリ? ないな
0833 【凶】
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:58.23ID:5RlvC6kl
>>829
山電か
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:11.70ID:hO6V3KPG
>>828
そこまではいらないお
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:14.66ID:Se4bcRCP
>>826
今は短編成だしあちこち使えないしな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:30.23ID:hO6V3KPG
>>842
win10なので、もとからそんなに起動時間はかからんかった
早くはなったけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:43.39ID:Se4bcRCP
>>839
年取ったときの顔なんか想像できた(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:50.21ID:pCMfhgso
>>836
18キッパーのむさ苦しいオッサンが一両の列車にウジャウジャいる風景(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:52.40ID:4QBx0fnV
一番好きなカレーを聞かれたんで、ほうれん草カレーって答えたらすげえバカにされた
なにがあかんのや わけわからん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:00.13ID:3aJXso4r
このテニスって録画じゃん
白いウェアの方勝ったんだぜ これ
日本人が出てる訳でも無くなんで朝の4時までやんの?
お相撲まで調整猫特集でも流しときゃ良いのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:33.49ID:hO6V3KPG
>>847
SATAのチャンネルはもともと埋まってるので
だからいまHDD一個余ってる、ベイの中で寝てるだけ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:05.45ID:hO6V3KPG
>>858
いんちき?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:19.42ID:qHx8kzX+
>>822
食生活で変わるんだね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:41.33ID:Se4bcRCP
観客はいかにも金持ちそうなのばかりだな
成金ぽいのもいない
0869 【末吉】
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:42.00ID:5RlvC6kl
ttp://pbs.twimg.com/media/D8vfUbGVUAA43cf.jpg
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:45.17ID:rxLAMroq
今朝郵便受けみたら困こんなんなってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RFLb3pO.jpg
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:06.47ID:hO6V3KPG
>>866
ザクカレー?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:29.08ID:qHx8kzX+
>>823
K6-2+あたりか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:31.16ID:hO6V3KPG
>>873
どういう意味だろう?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:13.09ID:bkWJM5jb
>>868
センターコートのチケット代は桁違いなのでお金ないと無理決勝は100万ぐらいとかなんとか誰か貼ってた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:21.04ID:qHx8kzX+
>>853
ダムカレーと答えればよかった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:27.52ID:egKiaxZw
ラリーが続くとウェアでこすれてエレクトするのかな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:35.19ID:hO6V3KPG
>>877
良い席が安すぎたため、抽選で殺到した
あそこに上級国民が座ってたら抽選で忖度がはたらいたということ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:44.62ID:4QBx0fnV
>>859
 すっごい好き めちゃくちゃ美味しいナスカレー
>>866 >>871 
 カツカレーとかのほうが上で、野菜カレーを下に見られるのがなんか悔しくてもう・・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:49.04ID:V3d5tX4l
>>881
どういう意味って…
シャットダウンしたつもりでも、実は7の時みたいな完全なシャットダウンじゃないんだよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:51.22ID:rxLAMroq
超絶愛くるしい小型ロリ貧乳おっぱいドラゴンのおまんまんや乳首を執拗に舐り回したい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:59.68ID:hO6V3KPG
>>889
硬式は中学からじゃ遅いからそれで正解
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:30.98ID:2iMLgBP+
>>874
>>882
>インド料理レストランなどでは、チーズの一種パニール(硬めの豆腐で代用可)をさいの目に切って揚げたものが具材として加えられた「サーグ・パニール」(Sāg panīr)である

同じ緑だしザク豆腐で作ればより本格的なザクカレーに
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:38.19ID:hO6V3KPG
>>893
SSDはー、いいものだー
>>896
へ?電源切れてるのに?biosから立ち上がるのに蚊?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:57.77ID:T2MtF2A0
錦織って小学生時代全日本優勝したんだってね
全日本優勝する小学生毎年出るのになぜ皆錦織に追い付けないんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:58.89ID:Se4bcRCP
>>888
うへぇ
観光客みたいなのいないわけだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:19.16ID:XOQi8Mxz
>>887
その女の別アングル持ってるわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:28.34ID:cOYsrh6t
寝る前に(´・ω・`)…ぶっかけうどん食べてくるお(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:40.95ID:xFhFNJ9R
満員電車で揺れにあわせておっぱい触ってもすぐにごめんなさいって言えばたいていいいですよってなる
触ってないとか揺れたんやからしゃあないやろとか開きなおるから痴漢扱いされる
いざといいとき素直になれるかどうかで人間の値打ちが決まる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:51.69ID:cOYsrh6t
>>914
up!(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:55.44ID:EcNLFRuO
>>889
明治、ボールが高かったので、軟式ボールで代用したのが始まり

って、いだてんで言ってた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:36.76ID:XOQi8Mxz
>>919
だが断る!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:38.39ID:hO6V3KPG
>>902
ひとつのゲームは4ポイント先取
6ゲーム先取で1セット
GSでは3セットとれば勝ち

混乱するのは、卓球はなぜかゲームのことをセットじゃないくせにセットって言う
いくつかゲームをまとめたのがセットなのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:45.79ID:cOYsrh6t
>>912
かー!リングを見たいなんてホラーが好きなの?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:57.56ID:V3d5tX4l
>>906
まあ詳しくはググってくれ
一応7みたいに完全にシャットダウンするような設定にもできるけど、デフォはスリープに近い
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:57.74ID:rxLAMroq
ハレプ決勝進出か
セリーナ来るかな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:59.76ID:hI3wbPW4
>>916

   ∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /´ 
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
0931 【大吉】
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:05.45ID:5RlvC6kl
>>898
オリンピックハラスメントは犯罪
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:19.80ID:gFdT4fQp
>>913
大画面パブリックビューイングみたいな、ビヤホールのような所で
ビール飲みながら見たほうが良いな

多分会場は飲酒禁止だろう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:33.41ID:2tHbRwAO
巨乳のままだったらどれくらいの成績になってたのか知りたいなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:27:54.51ID:cOYsrh6t
>>924
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>922
スーパーで買ってきた23円のうどんに白出汁かけて食べるだけですお(´・ω・`)…ネギ、てんかす、青海苔、カツオ削り節、七味をかけるお
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:28:11.73ID:hO6V3KPG
>>942
うれP
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:28:21.82ID:cOYsrh6t
>>930
>>942
茹で(´・ω・`)…ないお!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:02.37ID:hI3wbPW4
>>941
女王様に一般に集められたM男たちが人間椅子プレイされているのかと思ったら
妖怪百鬼夜行絵図じゃねーか(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:08.89ID:hO6V3KPG
>>926
うん、中学に入ったころにはすでに県とかその上とかのランキングできあがってて
そこからはじめても負け続けていやになるし、ボールの感覚つかむにはもう遅い
だから素人スタートや、ジュニアからやっててもそんなに運動能力高くない子も多いソフトテニスのほうが面白い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:10.10ID:rxLAMroq
【朗報】寝る前のカップ麺が美味い@俺(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:36.31ID:rxLAMroq
>>951
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:03.48ID:cOYsrh6t
>>961
66,644,444,999お(´・ω・`)…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:18.57ID:2tHbRwAO
ボールボーイはあんなにしゃがみ込んでスカートの中覗いてても怒られないのは何で
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:19.40ID:cOYsrh6t
>>961
間違えた
太るお(´・ω・`)…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:51.65ID:bepuaKOz
健康診断にて
>>961さん、肥満のうえ血圧も高いですね。どんな食生活しているんですか?」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:11.31ID:hO6V3KPG
完全シャットダウンするために再起動してみたが、正直速度はそれほど変わらない気がする
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:13.85ID:tejQD8ZL
まじかよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:33:03.97ID:zMD4Swm1
♪サービスエースこの一球にかけた レシーブエース私の青春
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:33:46.15ID:qHx8kzX+
>>967
去勢されてるから
ttp://pd.kzho.net/1562859214609.gif
0984 【中吉】
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:15.02ID:5RlvC6kl
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:37.44ID:hO6V3KPG
>>980
そうか

そういやwin10はもうシャットダウンする必要がなくなったとかで
普段はスリープでいいってうたってなかったかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:48.07ID:hO6V3KPG
>>982
ちゃんなら
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:35:17.97ID:hO6V3KPG
>>986
ええええええええええええええ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:35:58.99ID:Frh3Y9TQ
輸出優遇除外:「核兵器用フッ化水素、北に密輸出したのは日本」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00080208-chosun-kr&;p=1

×日本が北に密輸出した
○韓国人もしくは北朝鮮人が日本から北朝鮮へ密輸出した
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:38.72ID:hO6V3KPG
おやすもー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:17.30ID:qHx8kzX+
1000なら寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況