X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159947 松本潤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:30.87ID:/HPoEYCf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159946
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562884871/
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:20.44ID:jXyr0fWk
最初からネタバレしてんじゃん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:37.00ID:LzuPrwJK
僕のバナナも近江ちゃんに手に取ってほしい (´・ω・)っ∩゙゙
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:38.13ID:aVvR+Cdl
>>228
そんなにうれしいの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:45.12ID:T3hmuQsw
それはバナナを入れたかったのか入れて欲しかったのか (´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:02.22ID:aVvR+Cdl
健康お宅なのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:03.28ID:jIhvpUnv
あんなに摂生しても肌荒れ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:26.11ID:C97j5PPf
後ろにジャニーさん映ってるね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:30.90ID:T3hmuQsw
>>232
近江ちゃん「モンキーバナナも最近は小ちゃいのが増えてるんですね〜」

(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:36.96ID:1+Wfwcox
うわぁ、ストイック(´・ω・`)
お肌ももっときれいになれそうだけどな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:43.97ID:nJV+14lO
早着替え間に合わなくてチャック全開なのはたまに聞くなw山下とか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:47.18ID:NVNbHG46
おっぱい付き蛾まろやかふっくらいいにおいおいしい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:55.17ID:bTJdA/Yh
>>216
ダンベル何キロ持てるってやつだな
原作の1巻読んだけど筋トレ詳しく書いてて勉強になった(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:02.20ID:yOMw8wKo
給食のような食器。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:02.24ID:aVvR+Cdl
まつ毛が長いな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:04.29ID:QoymKcik
空腹が収まったら食事やめればいいのに、
デブは食い続けるからな 俺だけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:24.06ID:MvNm1nmS
でもこれ全部小便で煮込んでんだろ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:30.58ID:kVlgU/ay
食レポのことも考えなきゃいかんわけか
それもそれで違う大変さがあるんだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:33.30ID:lE9AaZDn
>>253
仕事しろよ
おれはもう事務所や
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:38.96ID:EN/b3EgN
>>219
今から間に合うのか会社、羨ましい。
さあ、皆の衆熊狩りじゃあ〜 漢字テキストでおびき寄せるんじゃ〜。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:41.83ID:92+nvoBn
>>193
原作が大和和紀だから改変しすぎてないなら安定してるんじゃないか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:46.48ID:sMS7m7Jm
>>244
身体鍛えると空腹という感覚なくなる
身体を作るために食事するという感覚
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:52.33ID:CekcJtg4
>>216
プランクとスクワットは続けてやろうと思ったわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:17.70ID:KSBZ2j+3
こういうのを食べてますっていうのもキャラクター付けの演出のうちだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:22.45ID:yWKBbUTh
>>272
詳しくありがとう見てみるかな
怠け者なので筋トレってあまり続かないんだよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:26.29ID:otk/gsC0
きょう家族葬だな
ひまなタレント以外は仕事あるんだろうけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:31.49ID:aVvR+Cdl
このアイドル活動に疲れたのがスマップと嵐のリーダーなのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:41.27ID:K9JjPZqt
>>236
誰も文句言えないよな

40過ぎの雛壇レベルのお笑い芸人が20代ジャニーズに君付けで気を使いながら話してるのを見ると痛々しく感じる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:49.30ID:aynlFNsW
>>261
満腹中枢がイカレテルンダと思う
別腹ってのもそう
関連痛ってあるじゃん あれみたいに脳が勘違いしてる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:55.91ID:uvv5/5dG
でも松潤、ファンサービスかなり悪いらしいじゃん
スイッチ切り替えられてないんじゃない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:07.46ID:4DPeXRHK
近江アナのわきのアップみたい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:07.57ID:C97j5PPf
>>286
TOKIOのリーダーは農作業疲れか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:11.09ID:NVNbHG46
社会科見学か?何処の中学だろう
駅の切符売り場通路に群がって実に邪魔
教員の注意も聞いてなさそうなゴミガキ共(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:23.49ID:0+mQaLHj
松潤化粧落としたら肌悲惨なんだろうなぁ
頰とかかなり厚く塗ってるだろうにそれでも隠しきれてないって相当ブツブツが深いぞこれ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:33.77ID:/4pq3EH7
はるな愛に2時間以上化粧してたって言われてたな
楽屋でて戻ってきてもまだ化粧してたって
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:35.92ID:aVvR+Cdl
自分で応募したのか
潔いな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:44.85ID:otk/gsC0
ユー写真だけで合格
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:45.48ID:1+Wfwcox
>>288
かなり気を遣ってるね(´・ω・`)
ジャニーさんが亡くなったばかりということもあるかもしれないけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:48.60ID:NVNbHG46
【悲報】地下鉄、遅れる(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:52.70ID:kVlgU/ay
昔だったらアイドルの私生活なんて隠しながら創作話で夢を見せる感じだったが
今は「こんな努力をしてますよー」と裏話を開示するほうがウケるようになってきたんだな
皆が自然体になってきた感じでいい流れだ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:02.33ID:k/3QQ+ec
自分で応募したというのは偉い
大体姉とか友達がというからな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:08.48ID:KSBZ2j+3
>>300
虫くんついに犯罪者になるのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:17.34ID:y+6tnP2w
自分で履歴書出す人の方が潔い
親とか友達の他薦ってほんとセコイ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:22.10ID:qtehC7V2
考えながら話すときに上を見るのってなんでだっけ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:32.15ID:K9JjPZqt
よほど意識してないと
本当に裸の王様になりかねないから
ジャニーズのアイドルは気を付けないといけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況