X



あさイチ「プレミアムトーク 松本潤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:35.49ID:KK4qvkS1
初めて武士役にチャレンジした嵐の松本潤▽北海道の大自然の中の撮影で感じたこと▽ストレッチから食べるものまで!ライブ3時間半前からのお決まりルーティンに松潤セット
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:18.34ID:36zi2KUL
通夜・葬式いかなくていいのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:53.29ID:q5gh94OS
これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:17:08.73ID:J+7nj9Y/
今日の特集はAV女優の生き方です
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:13.88ID:K9JjPZqt
こういう裏方仕事も覚えておいて
損はないだろうな
解散後にそういう仕事にまわるかもしれないし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:29.15ID:jXyr0fWk
大吉は嵐ファンだからな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:53.46ID:K9JjPZqt
ジャニーさんのことを最初に一言だけでも触れておいたほうが違和感ないのにな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:01.46ID:MYJ2pyaX
AV女優の件はガセだったのかジャニーがもみけしたのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:08.32ID:/MYpj7ph
2人目の相棒は
葵つかささん
です。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:17.23ID:MYJ2pyaX
肌ボコボコやんw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:23.28ID:jXyr0fWk
虫はだめになっちゃうよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:22:40.65ID:wfOoVaEb
>>24
たぶん番宣のときは駄目なのかも。
宣伝費とは切り離すんじゃないかな、ヒガシもそうだったドラマ前。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:23:15.17ID:KCQZH9DT
大野 やらなそう
愛馬 やらなそう
青い炎 やらなそう
ニュース0 やりそうだけどつまらなそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:28.85ID:jXyr0fWk
高所好きなんか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:49.68ID:3EGmU51H
何を見てもああジャニーさんの趣味なんだなという感想しか出てこない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:59.62ID:wsrdN0XU
これはむしろクレーンを操作してる人がえらい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:18.00ID:mHtJ7McB
どうなってるの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:20.92ID:WOCDKNwb
>>49
もう歳だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:22.90ID:jXyr0fWk
すげえ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:35.14ID:iN9GiwEV
おまえら、
嫉妬が見苦しいぞw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:52.55ID:UmF0qVL0
ヤバイ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:58.95ID:NTlqPVru
こういうの見るとあらためてジャニーズは現代の角兵衛獅子だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:11.41ID:4XJhbqGE
>>64
わいや
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:31.04ID:peQntgdq
今のワイヤーが上手かどうかは何とも言えないが、
あの高さであんなこと出来るだけで凄えや
金貰っても無理だわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:37.50ID:6soIT0uX
ジャニーズってだけで五輪に参加しないで!って声あるけど、
こういうの見るとステージパフォーマンスに意見出してオッケーと思う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:48.73ID:OgCIoPyz
これは盛り上がるだろうね
もはやライブじゃなくてサーカス
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:28:02.19ID:3z43asQC
大吉が180cmくらいだから、タレントの公称身長を調べる目安になるな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:28:43.65ID:7er/whbX
>>48
今回聖火は地上じゃなかった?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:28:57.71ID:OgCIoPyz
>>70
ジャニーズってすべてにおいて未熟芸だしね
最高を競い合う五輪向きじゃない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:19.50ID:+tOxl/Ko
おまいらが松潤に勝ってるものって何かあるの?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:30:21.03ID:DXYTpTM6
ロンドン五輪と比較して
ジャニとか秋元出すの切なくなるからやめてほしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:12.50ID:WDZhoEFj
こんなきれいなひげも生えない顔で飲尿が性癖とか不思議だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:20.26ID:QX9l9r5L
松本は櫻井くん呼びなんだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:22.53ID:i8mDBz7S
なんか、顔面ゆがんでるよね?右唇アンバランスに腫れてる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:34.20ID:dswiMrmn
ニタニタ顔 
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:10.61ID:Hn6OLbZ6
豪華なメンバーだな
光子高橋惠子元彌加賀まりこ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:13.06ID:6soIT0uX
変わりそばをメニューにして、という部分は覚えてる
あと、サタンの瓜!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:06.89ID:3z43asQC
月曜から夜更かしで見た昔の村上信吾のドラマ映像と変わらんなwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:45:52.00ID:H/gscl6v
目ヂカラがあるわね。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:17.99ID:OgCIoPyz
ジャニ喜多川
しゃぶ
僕は口に出す方
これは伏線だったのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:38.16ID:QX9l9r5L
松本はジャニ呼びなんだな
呼びすてかよ親しいんだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:15.20ID:XW6CMZRG
>>148
国分が泣いてたとき裏のテレ朝で、ドラマの宣伝で東が出てたけど、すごいニコニコ顔だったよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:48.13ID:GzluwHsn
お泊りさせて朝食食べさせてたかw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:32.85ID:mxZR7of7
>>154
番宣で泣いたらドラマ作ってる人に失礼だと思ったりもするよね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:17.08ID:5KdJTqsT
ゴールデンカムイか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:25.50ID:wtYy9ll6
二宮和也は俳優として一番実力を発揮している。テレビ2時間ドラマ「坊っちゃん」もよかった。松潤はイタリアンシェフ役で佐藤隆太に鍛えられてたころから注目しだした。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:51.20ID:ZmzTbEsA
口が曲がってるのが気になったんだけどドラマの時は目立たないな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:21.53ID:dFv11WJq
時代劇のこと相談するのは岡田准一じゃなく香川照之なんだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:16.80ID:rBfLtevz
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないジャニーズ(週刊文春)

亀梨和也 「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」
東山紀之 「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」
堂本光一 「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」
中居正広 「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる」
木村拓哉 「スタッフ30人の大行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人」
松本潤 「王子様気取り。ほめても『当たり前だろ。俺を誰だと思ってんだ』と高飛車」
城島茂 「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:38.37ID:4DPeXRHK
近江アナのわきみえたキャプください
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:10.65ID:wtYy9ll6
きょうは2時間やってほしかった。松潤の魅力満載の45分だった。松潤ありがとう‼??
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:05.70ID:Ki+njxnr
見ないほうがいいぞ
先行放送見たけど、マジガッカリするドラマだから
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:18.01ID:kTlwKeij
>>197
こんなこと考えて人を値踏みしてる
ライターやカメラマンのほうが仕事したくないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況