X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159985 人見絹枝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:03.43ID:AW+uNneC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159984 高橋是清
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562987109/
0952〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:11.78ID:YjBYK3nF
あれ・・・?あのフィリピンデブ死んだの??
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:32.50ID:HLFTXGWC
>>887
テレビかなんかの映像メディアで 朝鮮人の安倍ちゃんの肖像でも視たせいだね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:35.58ID:gz2wZa+E
オレもここのところなんか下痢だなぁ
あと左のたまきんになんか違和感がある
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:39.89ID:kGs05TV2
関係ないが、昨日ようつべにあなたにおすすめで、
NHK大阪ホール開館記念のわが心の大阪メロディーの番組が上がってきたので見た
ほんとに、見応えがあった
上沼恵美子が痩せてた(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:53.76ID:Is+vqWAA
>>918
ロス五輪の馬術のバロンさんがナレで触れるかどうかなのも
チケット余ってたら飛越見に行きたいんだけどなあ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:22.91ID:h0jkMZJ0
57公共放送名無しさん2019/07/07(日) 20:31:34.53ID:AtToqF55
2位で世界新なの?
220公共放送名無しさん2019/07/07(日) 20:37:46.54ID:AtToqF55
国府津って小田原?
240公共放送名無しさん2019/07/07(日) 20:38:17.60ID:AtToqF55>>293
>>218
昔はそっから御殿場方面へ行くのが当時の東海道線だったんよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:30.96ID:oOkc8Qg+
>>742
まーちゃん、43死去の翌年に亡くなったんだっけ
43よりは若いけど長生きだったな
0968〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:37.58ID:YjBYK3nF
>>960
それそれ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:39.41ID:U/rwYvB5
親の見舞いに医者に来たら自分が具合悪くなって車椅子に乗ってます(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:45.92ID:7xRNFvRO
>>943
モカて正解やな、鹿児島人特有のゴツい顔がアスリート感出してるわ
あとは演技やな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:58:08.25ID:kGs05TV2
BS日本のうたも阿部ちゃんが司会のころが一番よかったなぁ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:58:30.21ID:pzY1X/61
>>938
日本の選挙って大学試験と似てるよな、参院だとオマケで受かっても6年確定たし。
欧米の大学みたいに「受かるのは簡単でも能力がないと卒業が難しい(選挙で受かってもダメならすぐクビ)」なシステムにしてほしい、選ぶ方も中身よくわかってないで投票してるわけだし。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:12.85ID:urnl7hUX
>>904
ホントだ。
来年の8月2日はオリンピックの男子100m決勝の日だ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:36.05ID:7xRNFvRO
>>887
俺も昨日会社です謎の下痢に襲われた
なんとか間に合ったけどペーパーがなかった
二つホルダーあるのに両方カラとかちゃんと補充しろやと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:38.74ID:kGs05TV2
>>978
渡辺直美はアメリカ行くっていって、基本番組全部おりたよ
収録の番組だけ、出てるようだ
0987〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:52.87ID:YjBYK3nF
>>976
淫内感染だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:59.97ID:GJQz6U6G
14時
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:00.08ID:OZiLteVZ
 、, ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:13.45ID:HLFTXGWC
>>969
> 親の見舞いに医者に来たら自分が具合悪くなって車椅子に乗ってます(´・ω・`)

熱中症の水分不足だな 梅雨寒の時期によくある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況