X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160012 セシウム牛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:10:07.46ID:HLocoIhu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160011 内容が無いよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563060395/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:20:35.08ID:RjV1TE7M
​【参院選】 #共産党 候補者の選挙カーが追突事故 東京・二子玉川駅前 女性2人けが、病院に搬送 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562939522/

小渕優子「野党は『2000万円必要』『年金は大丈夫か』などとひたすら国民の不安をあおるだけ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562944444/

山本太郎、外国人実習生の廃止も掲げだす 「あなた達の賃金も下がりデフレが加速しますよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562944196/

【経済】地方税収 2年連続で過去最高の41兆9000億円余 企業業績が大幅に増益となったことを受けて
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562984342/
0004読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:20.14ID:E5UqNvyw
『参院選特集』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:37.50ID:E5UqNvyw
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:01.61ID:E5UqNvyw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0007ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:22.23ID:E5UqNvyw
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:54.36ID:E5UqNvyw
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:28:05.67ID:E5UqNvyw
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0010J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/14(日) 09:28:23.11ID:E5UqNvyw
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0011J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/14(日) 09:29:13.01ID:E5UqNvyw
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/14(日) 09:29:32.61ID:E5UqNvyw
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:20.15ID:41OAEMkK
おぱい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:16.07ID:vnRu9P8z
さっきの夜間学校以上にスゴイな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:17.55ID:dfHaMplB
シュッとしてるんだから、コンタクトか
超薄型レンズにすればいいのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:37.94ID:Z7UjfVRX
出っ歯を治す金がないんだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:49.91ID:psvwfFM1
最近睡眠7時間はないと…ていう話出てたくらいなのに
3時間だと
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:58.36ID:2U78Nnec
コンタクトだと普通にキレイな人だし、レンズ分厚すぎるから損してるんだな。
本人からしたら余計なお世話だろうけどw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:02.90ID:RcQSz/9G
まだ震災ネタやってんの?
もう夏なんだから終戦ネタにシフトしろや
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:16.85ID:Z7UjfVRX
食えないんだなぁ
もったいない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:19.23ID:mMpxVkDw
まともな給料出る所で働いてしっかり寝ろよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:25.80ID:4T+7ZfPd
何が心を動かすって?それが牛への飽くなき探究心なのですよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:33.09ID:vnRu9P8z
ああ やっぱあえて殺さなきゃ死なないのか 草は自分で食えるモンな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:12.60ID:7cZPmuxZ
>>30
俺は四時間半を25年続けてる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:35.64ID:Se4sZ/P9
カタ身が狭くなっちゃった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:40.43ID:OrdaVR+d
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:40.62ID:Z7UjfVRX
動物好きなんだな
変わった人だ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:09.05ID:DMzH5lLh
こんなすさまじい苦労してる人もいれば なんの苦労もなく不倫路上セックスしてる人もおるんやなあ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:11.68ID:sqYtc3gN
野生の牛(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:25.80ID:8YSshh5S
家畜の死骸よりも,それに群がる大量のウジの光景が壮絶だ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:31.34ID:4T+7ZfPd
食えない牛はただの牛(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:44.94ID:jSLRPs/d
バイトするくらいなら、クラウドファンディングで資金あつめりゃいいのに。ちゃんといてればすぐあつまるでしょ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:47.71ID:GyNeN1s2
>>29,30
キャバや風俗で昼間掛け持ちしてる娘は
睡眠時間が3-4時間多かった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:01.09ID:qrQ8jRAA
涙流すって聞いたことあるわ
屠殺される時もわかってるって
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:20.28ID:Se4sZ/P9
アサヒィースゥーパァードゥラーイ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:21.41ID:GkpG2tNf
なんにでもアドバイザーがいるんやなぁ
実況にもいるのかしら
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:22.53ID:vZtrLWrT
agriベティー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:27.24ID:HgHaClro
NPO法人作ればいいのに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:27.71ID:TDi7wrEs
ヤギじゃダメなんですか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:43.04ID:XsVDGP3E
放牧アドバイザー肩書があるのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:54.64ID:68og7A8t
放射性セシウムの内部被曝の生体実験としてはいいのかもしれないけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:15.08ID:pFFOCBi9
いい人なんだけど不器用すぎる
誰かブレーンになる人が入って欲しいね、まじで身体壊すわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:17.17ID:Se4sZ/P9
帰還困難区域って10回言ってみ
0092にゃぎゃーら
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:20.12ID:JT5GfnUy
ヤギ臭いよー
とてもじゃないが食えたもんじゃない
0093(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:23.12ID:inXy1xow
この雨の中、キモオタがどれだけ秋葉原をうろついているか、確認しに行ってみるかなヽ(´ー`)ノ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:35.08ID:7cZPmuxZ
>>82
最近ノビー見ないな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:35.43ID:dfHaMplB
晴れてなくても、エアコン止めると蒸し暑いな
ドライにしよう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:35.86ID:vZtrLWrT
>>81
ネットでの寄付金集めに使ってるところもあるよ
賛同した人が投銭するんだと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:37.41ID:8YSshh5S
貯金もできるくらいの収入が伴うならオレもやってもいい

こういう考えだからオレは向いてないな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:38.53ID:c4fV9VNy
牛より不必要な人間はいっぱいいるんだからそいつらを殺処分しろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:49.27ID:Z7UjfVRX
こういう変わり者ってテレビはよく取り上げるけど
親は泣いてるだろなぁ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:51.32ID:VZBSWA3B
プールから帰宅
今日も雨だねぇ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:40.06ID:TDi7wrEs
顔が牛っぽいよね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:43.96ID:dfHaMplB
美味い食事食べさせてくれて、自治厨がいないなら
ボランティア行っても良いな ボランティアってか運動不足解消したいんで
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:51.08ID:68og7A8t
でもなんか、今殺すか将来殺すかの違いでしかなく、倫理的には微妙だよな〜
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:06.19ID:4T+7ZfPd
>>93
いまアキバってオタいるのけ?エセオタだらけで観光地化してると聞いたけど(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:19.59ID:7cZPmuxZ
>>89
マ○ダデーラー出身者が
養豚場のトラックは新人担当って言ってた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:31.22ID:Z7UjfVRX
>>116
柴田理恵で
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:56.18ID:qrQ8jRAA
二度とこんな事…って言うけど、南海トラフ地震が起きたらまた起きちゃうよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:39:27.47ID:vnRu9P8z
りんごくれるんか!!!!!!???????
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:39:43.11ID:68og7A8t
投入コストを回収できる見込みがまずないのに、よく頑張るな〜
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:00.85ID:TDi7wrEs
牛の顔文字って無いの
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:04.31ID:Z7UjfVRX
見てると気が滅入るわ
他行こ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:12.73ID:8u2OJMuo
やっぱり、ドナドナして資金作るしかないな
肉の検査にパスできたらいいのだが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:23.17ID:Se4sZ/P9
青いツナギがトレードマークなんて言っちゃったら
もう簡単にイメチェンできないじゃん!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:25.01ID:EIAHEfgt
牛まっしぐら!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:26.95ID:qrQ8jRAA
>>132
コストとか見返りとかどうでもいいんだろうな
生活費の心配がないならやりたいわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:36.88ID:yQwceUCv
うるさかったのは埴生神社の朝顔ほおづき市だった(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:46.09ID:U8i8kJ9g
牛まっしぐら、カワエエ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:52.25ID:4T+7ZfPd
規格外はフレッシュジュースにしろ 見切り品コーナーに出すと一個30円になるぞ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:07.65ID:AW3oKTm5
このリンゴを人が食べないっていう傲り
食糧自給できない国で
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:11.48ID:XsVDGP3E
>>138
それは放射線で厳しいかも
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:16.06ID:Se4sZ/P9
>>141
体協「金が無いんだよ!」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:26.08ID:vnRu9P8z
つまりいつもはああいうの捨ててるんだな
鉄腕ダッシュで宣伝すりゃそれこそ0円食材死ぬほどあつまりそうだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:32.97ID:VZBSWA3B
牛もリンゴの味が好きなんだね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:02.49ID:7cZPmuxZ
>>152
埴生駅前には一度遊びに行ったなあ。
いやあ当てた当てたw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:14.29ID:VZBSWA3B
泣かないで
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:26.45ID:Se4sZ/P9
本当有難いよね
泣けるのも分かる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:27.91ID:vnRu9P8z
まあ こういうお人よしが支えるんだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:46.29ID:pFFOCBi9
>>175
りんご B級品 とか りんご 訳あり でググればいくらでも出てくるけど実際買わないでしょ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:46.34ID:4T+7ZfPd
>>162
近いのに4年くらい秋葉原駅行ってないわ@王子 (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:47.26ID:ZLB7zQCw
俺は涙は流さない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:59.96ID:2U78Nnec
>>175
消費者の問題じゃなくて、小売側が売りにくくて面倒臭いんだよ
同じ商品なのに規格外で一定幅異常に大きさが違えば値段の問題もあるし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:10.28ID:vZtrLWrT
そういうのあるわな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:13.96ID:7cZPmuxZ
>>181
チェッ、違うのか。
芝山に当てに行くのはちょっと遠いわ。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:22.57ID:VZBSWA3B
>>180
まぁあのでかい舌ならば
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:23.02ID:XuwhblKN
>>196
悪意を持ってないからまずい言葉なんだぜ
よそ者と呼んで当然だと思ってるのはすごいこと
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:23.88ID:INwL4Lcu
知恵をめぐらせ
頭を使え
悩み抜け抜け
男なら

泣くも笑うも決断一つ
勝って奢るな
敗れて泣くな

男涙は見せぬもの
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:25.24ID:XsVDGP3E
これの課題はこの活動が何年も続けられるか。

牛の冬場の餌代って凄いからな
それだけで本業の酪農家がギブアップしまくってる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:35.58ID:vnRu9P8z
けちな考えだな 酪農家
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:43.61ID:68og7A8t
生産性のない牛を生かすことに抵抗感を感じる酪農家もいるんだろうな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:03.19ID:XsVDGP3E
多分、この牛の乳は使えないから
ほぼ全部持ち出しになる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:06.91ID:vZtrLWrT
北海道行ったら
こういうとこあるよね
原発爆発したわけでもないのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:16.55ID:VZBSWA3B
>>201
実況王子というコテを付けよう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:31.66ID:FW83Nk4Q
>>211
いやだから、こういう田舎も有るんだよ
傷つく人も居るかもしれないけど、
田舎はずっとそういう文化で生きてきてるから
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:46.90ID:AW3oKTm5
国の言うことそのまま聞くっていうスタンスも考える時期に来てるね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:57.62ID:TDi7wrEs
>>25
東京の話?
田舎じゃ皆ウンコだけして出ていくよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:07.71ID:LyfixYK1
>>204
繁殖和牛の雌牛になるとほんと味覚に個性出る。うちの育成お姉ちゃん牛はオーツヘイと藁しか食わず、それ以外は放棄するから金かかる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:19.56ID:FW83Nk4Q
>>216
そら酪農畳むって数千万飛ぶ話だからな
仕事も無くなるわけだし
そこすっ飛ばして、その人に他を助けてやれとか無理だろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:23.99ID:XuwhblKN
>>227
言葉と言う意味だけじゃなく自分たちは内側にいてそれ以外は外側って
閉鎖的な思考を常にしてるってのが問題なんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:24.15ID:7cZPmuxZ
>>224
東峰十字路・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:32.99ID:pFFOCBi9
>>186
活動を紹介した記事は出てくるんだけど窓口へのリンクがなくてめちゃくちゃ勿体ないよなー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:40.28ID:8L6lvINF
田舎行くと遊んでる更地とかあるけど、誰かの土地?
売ってくれっつって簡単に買える?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:46.16ID:2U78Nnec
>>227
何となく言わんとすることは分かるわ。
はよ結婚しろ、とかはよ子ども作れとか、ある程度の都市部なら問題発言だけど
田舎の爺さん婆さんに言われたらそういう思考の文化だからと思う
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:52.68ID:4GzPk47U
>>230
住民締め出した挙げ句、すぐ帰れると思って残してきた多くの家畜やペットを見捨てさせたからな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:06.13ID:FW83Nk4Q
>>234
内外とかそこまで考えてないだろ
なんでそういう線引きをしたがるのかね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:12.54ID:4T+7ZfPd
>>225
あつ、見栄張りました、、実は十条の方が近いんです、、(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:28.90ID:u6NCcAz2
愛ってなんだろう。
愛される存在なのは近江ちゃん、愛を知っているのは野々花、愛を求めてるのはリンダ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:47.53ID:XsVDGP3E
>>237
地目による
農地は簡単に買えない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:09.37ID:vnRu9P8z
ひつじのショーンもリンゴくって喜んでた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:43.07ID:4T+7ZfPd
このイベントは限りなく自己満足に近いだろw(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:50.34ID:7cZPmuxZ
かわいい牛の写真集とかDVDを企画販売するとか、
生ポラ千円とか、やり方いろいろあるだるひ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:50.90ID:68og7A8t
癌とか大丈夫なのかね、牛さん
ちゃんと獣医に診てもらってんのかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:53.74ID:vnRu9P8z
モフモフとかいって ツノでつかれたら死ぬぜ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:06.51ID:Se4sZ/P9
牛「内部被曝したったてすぐ死ぬわけじゃねえから」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:21.08ID:vnRu9P8z
くだらねえアイディアじゃん・・・・・・・・・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:29.15ID:XsVDGP3E
>>268
動物の経験がないと分からないからね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:36.29ID:FW83Nk4Q
>>244
家畜が野犬に襲われて、
子牛だか子馬の首が千切れて落ちてる写真見たな当時
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:58.66ID:Se4sZ/P9
ペーパーレスの時代に絵本かよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:12.67ID:LyfixYK1
>>265
農地をパンピーが買うには農地転用しないといけないから
農地の持ち主が個人ならその子供や孫全員の印鑑証明をまず貰うがそこからしてかなり大変なんだよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:23.61ID:AW3oKTm5
アイドルっていろいろあるんやな
ジャニオタの費やす金を考えれば 食い扶持くらい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:30.77ID:qrQ8jRAA
>>291
ウジが集りまくってる牛だか馬だかの写真みたわ
肋浮いてて餓死したのかなと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:31.38ID:FiV1HmkU
変なCGだったなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:33.01ID:vnRu9P8z
ロール作るトラクターか!!!!!!!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:33.82ID:vZtrLWrT
たけーからな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:37.09ID:FW83Nk4Q
山間の川沿いだから、そもそもあんまりいい土地ではないんだろうな
蛇道というか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:06.89ID:8YSshh5S
農機具は中古でも車より高値で買い取ってくれると聞いたことがある
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:14.60ID:vZtrLWrT
スバルの人?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:30.58ID:vnRu9P8z
専門家 心強いな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:33.96ID:TDi7wrEs
>>247
自分はトイレ借りた時は何か買うよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:34.41ID:R+mVzPOw
萌える男のピンクトラクター
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:45.06ID:FiV1HmkU
ガソリンエンジンなのか? (´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:48.17ID:QMGmjMjo
ヤマハの人とかに来てもらって飛べるようにしてもらったらいいのに
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:48.35ID:ZLB7zQCw
あれは燃料フィルター?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:57.31ID:Gul983lG
パーツとかどうしようもないからな
取り寄せに数十万とか飛ぶぜ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:59.21ID:HgHaClro
スバルやったな宣伝できて
この人にボーナスやれよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:15.60ID:kcuiCznf
すげえなぁ、オレなんか行っても役に立つスキルなんもねえわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:18.42ID:XsVDGP3E
>>308
タダなら寄付や無償譲渡と言うと思う
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:25.64ID:U8i8kJ9g
牛たちキター
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:34.36ID:vnRu9P8z
でも11匹しか救えなかったのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:40.15ID:Se4sZ/P9
ドキュメント72時間の終盤ぽくなってくた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:53.67ID:LyfixYK1
決めた
うち宮崎の牛飼いだけどここにイタリアンロール寄付しよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:58.87ID:EC5Kt8Lp
幸せもんな牛じゃのう
チチ絞られるわけでなく食われるわけでなく
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:02.90ID:8L6lvINF
元々農家の土地ってのは大地主の物で
小作農に貸してたそうだけど
それが戦後GHQの政策で只同然に売らされたんだっけ
だから外国に太刀打ちできなくなったんだよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:19.35ID:vZtrLWrT
土は突出して残ってたりするからな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:24.35ID:BdN6KGd0
なんで連休の中日にこんなものをみせられなきゃならんのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:27.59ID:30FxOmxG
>>332
【急募】災害時にスバル車に乗り危機一髪で命が助かる動画
謝礼 スバルのお好きな車 1台差し上げます
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:49.91ID:BJoYa7mf
谷さんの人柄に引き寄せられるのかな。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:52.35ID:FW83Nk4Q
>>302
当時はそういうの週刊誌には載ってたけど、
あまりにショッキングな写真だったからか、
まったくテレビでは聞かなかったわ

後で現地に置き去りにされたペット達の写真展が開催されて、募金箱に札入れてきたわ…
ペット達も大概救えなかったんだと分かってたけど、やっぱり酷かったよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:52.69ID:FiV1HmkU
でかい牛だな (´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:53.31ID:AW3oKTm5
 そもそも 日本の山林は水を供給するために整備せんないかんのに
大消費地である都市部が労力を無視した値段付けてる。

水が飲めんとしてもここだってそれなりに整備しないと
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:58.22ID:4T+7ZfPd
>>298
提督の決断¥14800 スーファミソフトとして中古本体並みの最高値を叩き出したコーエーこえぇ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:07.30ID:VcvmYaO8
実家のアンテナ工事してるけどういや!!

1階から直列ユニットで2階に送ってるだけだと思ったのに、どこかに分配器がある!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:10.15ID:L7Q86OdZ
>>350
連休ってw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:29.16ID:vnRu9P8z
ツノがこわいな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:33.10ID:v6JPwz8/
グリンピースが金出してやれよ
あいつらステーキ普段食ってるんだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:28.68ID:dfHaMplB
キウイって、昔よく食べてたが
ここ10年くらい食べてないな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:36.23ID:vnRu9P8z
実も成りっぱなしでは木に悪いぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:37.42ID:WijG9tIm
谷さんの収入源て、なに?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:39.04ID:FW83Nk4Q
>>346
田舎の大地主はすごい財力あったし、
地元への還元もたくさんしてたんだよ
事業興して雇用増やしたり、鉄道や電線引いたり
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:42.48ID:TDi7wrEs
牛って生の草食べたら腹壊すんじゃないの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:43.43ID:7cZPmuxZ
>>350
しまった!
もう半分無駄に費やしてしまった・・・!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:53.43ID:l9FLCuVz
うし「よし、おれもスシローで寿司食って糞落としてくる!」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:57.26ID:4GzPk47U
DASH村もこういうのやればよかったのに
やはり全盛期の企画力はもう無いんだろうね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:05.77ID:8L6lvINF
ジャージー牛の行進て見たけど目が大きくて可愛いね
その後併設されてる食堂で牛カレーと牛丼食べたんだけど
メニューはその2種類しか無いかった
なんか複雑気分だった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:22.03ID:XsVDGP3E
>>344
酪農だと乳しぼりしないと病気になるから
どっちがいいかだよなー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:26.95ID:4T+7ZfPd
牛食反対の団体もあるからね、つまりは何かに反対することで飯を食えるというワケだ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:31.22ID:FiV1HmkU
>>371
妊娠していなければ乳は出ないんじゃないのか? (´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:33.07ID:LyfixYK1
指標番号はっきり見えたから個体識別番号調べたら安福久いるじゃん
2011年時点でこっちの人がストロー仕入れて種付けたか、鹿児島に買いにいったか
もったいねーな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:45.62ID:2U78Nnec
>>372
いまいち存在意義の分からないフルーツの気がする。
キウイ大好物!って人いるんだろうか。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:55.43ID:d8hXbQfQ
良いサイレージはオレンジのにおいッ!!ヽ(^Д^)ノ いい牛はビーフの味ッ!!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:01.66ID:Se4sZ/P9
>>367
じゃあさっきの元社員は監視役?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:18.30ID:Rw6chBJi
谷さんすごいね
こういう人が政治家になるといいのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:22.69ID:FW83Nk4Q
牛さん楽しそうに走ってるな
でも出荷出来ないで肥育する意味とは…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:23.12ID:uWmX48w/
なんかこう往生際悪いというかなんか金引っ張れるカラクリでもあるの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:38.97ID:8LmSK1IL
>>385
冬越せないんだよなぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:39.57ID:l9FLCuVz
>>386
近江牛見たけど、乳が小さくて可愛かったよ
可愛い千原ジュニアだけどね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:40.13ID:8YSshh5S
生い茂った雑草樹木は,実況民のうしに例えると
そこら中にすしが転がってるように見えるのか(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:50.90ID:dfHaMplB
>>396
甘けりゃいい って風潮やめてほしいよな
俺も酸味がある方が良い みかんとか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:01.32ID:iGe2mEMN
>>393
出されればまっさきに食べるくらい好きだけど
自分では買わないな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:15.02ID:Se4sZ/P9
頼ーむたーのむタノムサクー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:22.95ID:XsVDGP3E
>>378
大丈夫だけど、乳質が変わる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:37.19ID:3dRI9jJF
溜池ゴロー禁止↓
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:45.96ID:FW83Nk4Q
広島はため池の下に家建ててるのが、
関東民からは理解出来ないわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:54.46ID:Se4sZ/P9
>>412
広島は武田氏が守護やってた時代があった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:00.03ID:m+XqZEza
11時
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:00.24ID:kkVWt3w+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:30.58ID:S1BsS99O
>>393
つか昔はほとんど知らなかったよな
シュガーカットのCMで見た時は何なのかわからんかった
それから数年してからキウイってのが世に知られるようになった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:30.97ID:FW83Nk4Q
選定されてないうんぬん以前に、
家の近くにあれば普通に気付くだろ…
ため池めちゃくちゃ多いんだろ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:31.88ID:vZtrLWrT
何でも行政のせいってのもなあ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:35.22ID:2U78Nnec
>>396
キウイはあの酸味がいいんだろうけど、
どうしても給食でマヨネーズと和えられてた記憶がよみがえる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:37.36ID:FiV1HmkU
レンホーのせいか・・ (´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:50.88ID:7rpcwxO2
こんな水が溜まってるところの下に家を建てて平気だと思うほうがおかしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:52.86ID:VZBSWA3B
じじいに移動
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:58.53ID:4GzPk47U
>>424
関東民だけど「なんであんなに通勤地獄な土地に住んでるのか地方民には理解できない」って言われたら反論出来んわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:06.20ID:TDi7wrEs
>>419
なるほど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:10.71ID:WijG9tIm
>>346
うちは100反とられた
農家していたなかったので、ほぼ100%

今は小作の人たちが
その土地を利用してアパートやマンション建てて、農家の仕事は殆んどしていない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:28.62ID:d8hXbQfQ
>>429
    _,,_  パーン
  (#^ν^)      5Lのぎうにう一気飲みの刑に処す     
   ⊂彡☆)),_ゝ`)   
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:00.55ID:FW83Nk4Q
水位なんて、災害クラスの豪雨なら一瞬で上がりそうだけど、それで間に合うの??
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:13.02ID:SipECBez
こういうため池が近所にあったら毎日釣り行っちゃうのにほとんど釣り禁止なんだろうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:18.53ID:XsVDGP3E
>>424
土地がある地域ではそう思うよね
水は高いところから低いところに流れる自然の摂理
リスク満載なのに なぜそこに家を建てたってのが多い
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:18.85ID:8ms4FbwJ
>>452
サヨク「自治体が危険と言わなかったから危険性を認識出来なかった!謝罪と賠償を要求する!」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:19.58ID:d8hXbQfQ
>>444
谷さんって誰?(´・ω・`)今、出かけて戻ってきたとこだから牛のことしか目に入ってなかった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:21.93ID:2U78Nnec
>>450
なんかキウイとりんごと何かが和えられてるのが定期的に出てたわ。
アボカドは給食に出なかったな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:22.41ID:nTjNSV/e
>>448
うちの実家もそんくらい取られたなあ・・ 農地改革されなきゃ俺の世代くらいまではそこそこ高等遊民できたのに間違いなく・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:41.85ID:S1BsS99O
>>346
寄生地主なんて潰して正解やろ
どのみち産業の高度化で農業従事者が減る運命やった(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:54.45ID:T7SHYezV
>>454
お腹ゴロゴロ…),_ゝ`) 自粛したのを褒めてもらいたいくらいなのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:06.78ID:vnRu9P8z
痛い・・・・・・・・・・かな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:26.13ID:vnRu9P8z
いやちょっと 唐突だな!!!!!!!!!!!!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:46.35ID:FW83Nk4Q
今週のざつぞらは、フォークダンスで締めてた
どこへ行くんだこのドラマ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:48.31ID:FiV1HmkU
るー(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:53.79ID:2U78Nnec
>>451
年代や地域によって違うだろうけど、物心ついたときにはメジャーだった気がする
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:28.38ID:jrXH94kK
昨日電気屋行ったら半分あおいのモデルとなった扇風機が売ってた(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:37.09ID:mcWmGmGB
ああそんな話もありましたね今週もクソエンドで忘れてたわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:37.41ID:FiV1HmkU
性悪のゆみこちゃんだ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:38.15ID:nTjNSV/e
>>408
胸焼けするくらい甘い果物よりも、あんま甘くないマクワウリとかスイカのほうが好きやおレは・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:39.10ID:sqYtc3gN
○田奈々(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:45.28ID:/tCSsv4E
語り 出田奈々
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:52.76ID:4GzPk47U
>>482
愛情がないと、ただの仕事としてだけじゃ畜産はやってられんと思うぞ
自分らがペットに注ぐ愛情とはちょっと違うとは思うけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:57.86ID:30FxOmxG
おまえらひとつ効いていいかな(´・ω・`)
今日選挙だよね  なんで誰もいかないの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:38.68ID:FW83Nk4Q
ユミコのキャラ付けも、
ハッキリ物言うというより、
皮肉屋でベラベラ口先だけ達者で、
普通に嫌な子にしか思えない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:57.67ID:d8hXbQfQ
今日もこれからはニッポンの里山しか観たい番組が無いので
屁して寝ます(´・ω・`)ノシ=3 
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:02.00ID:7cZPmuxZ
>>469
ハンバーグ
コロッケコロッケ

オッケー、キムチ鍋ね。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:46.03ID:nTjNSV/e
>>497
実家の近辺、30年くらい前田んぼで昔凧揚げなんかしてたとこ、アパートや家が普通に建ってる・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:27.29ID:7cZPmuxZ
>>526
よっしゃ、
東京行って外食するか。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:35.16ID:mcWmGmGB
来週の参院選特番の途中でこっそりいだてんやれば視聴率爆上げなのに(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:35.24ID:30FxOmxG
川島と真鍋かおり
若林と南沢奈緒
もう中と山川恵里香
なぜお笑いと美人は長く続かないんだろう(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:39.82ID:CFtqWGqq
>>513
その愛情、俺には理解できないんな。出荷の時はどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:00.68ID:sxJrAX6B
ヘーゲルとハイデガー(˘・ω・˘)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:08.54ID:ZLB7zQCw
>>547
そんなポテトサラダは出来損ないだね
食べられたもんじゃないよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:11.64ID:GyNeN1s2
>>539
申請して宅地許可出るのに1ヶ月くらい掛かる
特別区なら2週間で許可出るかな…?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:13.75ID:/tCSsv4E
ももっち
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:34.85ID:CFtqWGqq
衣裳部屋借りてるだけあって毎日違う服だな でもサイズはなつに合ってるんだろうか
0568◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:36.67ID:Mx5qfwF6
>>542
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:37.99ID:qrQ8jRAA
>>550
また似合わないキャピキャピで出てくるのかな
まだ何もしてないのにやらかした感がすごい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:44.90ID:8YSshh5S
>>513
愛情がないと家畜は飼えない
愛情がなくてもペットは飼える だから虐待したり捨てる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:10:16.79ID:/tCSsv4E
部屋まで押しかけ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:10:27.53ID:vnRu9P8z
投票行こうと思ってポッケに投票用紙いれたけど逆に無くした
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:27.99ID:jzscuP+l
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ >>568 なんや…おったんか?
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (37)         (´・я・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:45.55ID:wP8EahP0
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:51.89ID:sqYtc3gN
ジブリの絵じゃないか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:38.69ID:zgaUeIM4
フランダースの犬とかあらいぐまラスカルとか
昔アニメでやってたな
漫画日本昔話とか、
あーいうアニメまた夜にやってほしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:53.95ID:jzscuP+l
>>589
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\     ━━┓┃┃
.../   / ⌒⌒\ \ .      ┃   ━━━━━━━━
/   /  _   _\ ヽ..      ┃               ┃┃┃
|  |..       ヽ|.    。  。.                 ┛
|  |  >   < Y    。 
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||. ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚  天龍みたいな顔をしたクンカが
|  ||\≧         三 ==-   相変わらず笑わせてくれるで
|  ||/`-ァ,          ≧=- 。
   /  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0631◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:13:54.13ID:Mx5qfwF6
マコちゃんに叱られる(・я・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:17.04ID:8L6lvINF
>>559
お金があれば田舎の土地買って住みたいな
家も建てなきゃ駄目かw
年金満額貰えないし、遺産も独り占め状態されてるし
夢のまた夢だなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:26.36ID:ZLB7zQCw
>>618
ラスカルって飼いきれなくなって放したっていう教育上よくない話だよね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:26.37ID:jzscuP+l
>>614
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  | -=・=  =・=-Y  …寝すぎて頭が痛てえがな
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:36.67ID:0VaIpkzd
>>623
   へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  | ジー…
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<            ミミ彳ヘ
    >       ___/
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:36.94ID:wP8EahP0
さすがはブッダ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:46.87ID:Kn1xnHWK
貫地谷の演技はちゃんと前振りあるからいいよな
先が想像しやすい
0647◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:50.64ID:Mx5qfwF6
>>630
まだシャワー浴びてないや
(・я・`)ノ~(ノД`)・゚・。~~ プーン
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:11.60ID:30FxOmxG
>>629
物語の現地では「10歳とはいえ男が仕事も無いとか死んで当たり前」
という辛辣な評価
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:12.14ID:ztLBuYef
ミライ☆モンスター★1
フェンシング 飯村一輝(15)

中3で史上最年少W杯本戦出場!
父は五輪メダリスト太田雄貴の師匠。
優勝目指し大会に挑む。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:16.29ID:sqYtc3gN
蘭子さまがこんな店に来るわけがない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:27.39ID:/tCSsv4E
西友だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:34.66ID:sqYtc3gN
西友だ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:43.70ID:8YSshh5S
歴代ヒロイン多数登場以外見どころがないと言われても仕方ない気がしてきた
内容的には特別じゃない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:15:43.89ID:ZLB7zQCw
後の青二プロである
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:00.52ID:jzscuP+l
>>631
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   悪いこといわんけえこれでも見られ
| (イ.|     ・・   ヌ..   https://www.youtube.com/watch?v=ZSVn_6SBrOU
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:08.67ID:30FxOmxG
まさか数十年後 安い給料なのにやりたいやつが無数に出てくるとは想像できなかっtだろうな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:20.38ID:d8hXbQfQ
>>647
( ´ー`)y-~~ (・я・`*)
浴びて来いよ、シャワー… *の奥までちゃんと洗うんだぜ…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:34.39ID:/tCSsv4E
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:41.28ID:CFtqWGqq
この時代は声優が表に出て歌ったりする時代になるとは夢にも思ってなかったろうなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:45.66ID:tb6LsIJn
>>630
おいおい のど自慢でウコンちゃんにレスしなければ1級実況士にはなれないぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:01.92ID:sqYtc3gN
>>666
成増にも朝霞にも志木にもある(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:30.62ID:2U78Nnec
>>638
でも原作者ってあの後、青年期に足に障害おってずっと足が不自由だったんだよな
だからラスカルと走り回った少年時代が美化されるのは気持ちとしては分かる

というかあの話見て、なおアライグマ飼おうとした日本人の方がやばいw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:34.03ID:wP8EahP0
なつ「咲太郎兄ちゃん、本当は子役(女児)専門のプロダクション作りたいんでしょ?」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:53.27ID:yrd31QjA
>>675
つまりアイドルのマネごとねぇ
リアルアイドルの影響受けた、金に目がくらんだ声優事務所の連中の悪業だわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:33.99ID:30FxOmxG
>>638
NHKの子鹿物語は 最終回
「鹿って害獣だよね  駆除しなくちゃ って銃を手に取る衝撃的な結末 あれはあれでいい」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:34.28ID:vnRu9P8z
こんな話なんていくらでもどうとでもなると思うがな・・・・・・・・・・
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:34.72ID:8ms4FbwJ
イチャイチャしちゃがってえあええええええええええええええええええええええ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:36.13ID:sqYtc3gN
男女がひとつの部屋に一晩(;´Д`)ハァハァ
0713◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:56.76ID:Mx5qfwF6
山ちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:00.93ID:EIAHEfgt
東大のモデルが高畑勲ってマジなの?
0717◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:08.65ID:Mx5qfwF6
あ→ん↓た→は↑引っ込んでろよ!!( ;・`я・´)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:11.24ID:jzscuP+l
>>688
ニホンオオカミもそうしたんだから
あらいぐまを捕まえまくって
日本から殲滅させてくれんかな?
代わりにレッサーパンダを放してくれ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:21.06ID:Sg4jMMpT
ブンビーさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:42.95ID:S1BsS99O
未だに数本のマイクを奪い合ってやる原始的な現場

一人1本割り当てろよ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:43.97ID:CFtqWGqq
昔の声優はアニメ映像が間に合わなくて絵コンテに声入れてた事もあったんだっけ
0736◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:53.47ID:Mx5qfwF6
      彡ミミミ
     (  ´・я)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:10.27ID:sqYtc3gN
>>726
東武ストア高いからいらない(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:24.19ID:vnRu9P8z
要するに全てのストーリーはお使いである OOがOOする、という形。
そして山場がいくつかある
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:37.73ID:NYTN70Uw
一人で全員の吹き替えが出来ちゃう山ちゃん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:38.26ID:ZLB7zQCw
これなら山ちゃん一人で演じられそう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:55.03ID:EIAHEfgt
ズルい女 なつ
0765◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:21:28.16ID:Mx5qfwF6
>>756
来週は職場でいちいちプルンスプルンス言ってみてよ(・я・`)
0770◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:21:51.97ID:Mx5qfwF6
夕見子ちゃんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:15.91ID:vnRu9P8z
で、フォークダンスか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:19.31ID:EIAHEfgt
アカにかぶれたユミコw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:40.53ID:sqYtc3gN
悲報:夕見子左翼活動家になる(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:51.97ID:30FxOmxG
東京ってなんでみんが集まるかっていうと
若い娘が集まるから少々のデブ ハゲ オッサン メガネ 低収入でも彼女出来たり結婚できるからなんだよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:57.21ID:RcQSz/9G
アカにかぶれるのは学生までにしておけよ
社会人にもなってそのまんまとか、馬鹿でしかない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:16.40ID:/tCSsv4E
鈴木あきえ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:22.23ID:EIAHEfgt
あきえの圧
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:27.61ID:sqYtc3gN
もうあきえはお腹いっぱい(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:30.36ID:fKJlaes4
あきえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:40.67ID:Mx5qfwF6
>>792
むしろ田舎の方が選べなくてみんな妥協して結婚してるイメージだなぁ(・я・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:43.23ID:D0CV31K3
この女、NHKでしか見ないぞ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:52.32ID:sqYtc3gN
ちなみがいいずっとちなみでいい(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:54.60ID:yrd31QjA
今年ってやっぱり冷夏かなー
この時期っていつも蒸し暑いのに全然そんなことないし
0819◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:11.65ID:Mx5qfwF6
昼メッシ買いに行くか(・я・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:28.03ID:EIAHEfgt
>>813
今年ほんと涼しいな
オリンピックの年ならよかったのになw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:34.59ID:/tCSsv4E
草刈正雄さんだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:46.73ID:v6JPwz8/
鈴木あきえって長く生き残ったなあ
高校講座タレントは消える人多いが
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:31.36ID:yrd31QjA
>>826
きまぐれオレンジロードは昔ラジオドラマで中の人は変わったんだけどなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:41.85ID:sqYtc3gN
木村多江働き過ぎじゃないの(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:50.06ID:EIAHEfgt
No1幸薄そうな女優(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:50.97ID:D0CV31K3
>>821
まじか。
NHKの玉ノ金にのったのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:52.55ID:S1BsS99O
>>816
どのみち声が変わってムリポ
BOXの特典でアフレコやってたけど酷かった(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:58.37ID:BdN6KGd0
>>823
去年の今日は、最低26℃最高35℃
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:18.02ID:sqYtc3gN
非処女が避暑地(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:26.30ID:xKy56xWA
でも、お高いんでしょう?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:34.41ID:GyNeN1s2
>>815
毎年高温記録更新か…?
のニュース見てけど
今年は30度超える日少ないよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:49.98ID:7OlnMIZN
>>842
きまオレは中期の頃の絵じゃないとヤダヤダ
後期は顔が横に伸びすぎ頭デカすぎ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:40.38ID:CFtqWGqq
全然人類にとっての飛躍にならなかったな 月に行った意味あるんか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:57.38ID:/HKE8B+3
>>802
ノンフィクションドラマなら安保や学生運動が作家に与えた影響も描くだろうけど「なつぞら」は、のほほんと過ごしてるな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:28:00.77ID:2U78Nnec
>>866
あまり政治的な話題はスレ荒れそうだけど、
あの界隈はむしろ学生運動やるモラトリアムとして院行ってるよねw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:28:10.58ID:30FxOmxG
>>826
朝ドラ きまぐれオレンジロード
恭介  高瀬耕三
まどか 和久田麻由子
ひかる 保里小百合
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:28:31.47ID:xKy56xWA
なんかこれをうそ臭いというとムー並みの陰謀論者みたいに言われるけどさ
こっちから行く時はこの騒ぎなのにあっちには発射台もなく戻ってこられる
けどもそれ以降アメリカは月を開発もしていない
と考えると実に怪しいんだよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:28:39.51ID:EIAHEfgt
Q.どうして人類はもう月に行かなくなったの?
A.もう来ないでって言われたから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:13.82ID:RcQSz/9G
>>869
仕事でなんの役にも立たないだろ?そいつら
組合用務とか言って自分の仕事放り出していなくなるし、その尻拭いさせられる身にもなれっての
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:54.79ID:EIAHEfgt
>>884
風が吹くには大気が必要
月に大気はない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:30:04.94ID:S1BsS99O
>>880
いや地球からいろいろ資源を持ち出さんとダメやから
採算あわんやろ

たった3人送り込むだけでどれだけでかいロケット使ってるんや(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:30:08.26ID:7OlnMIZN
>>879
みんな後期絵の方が好きみたいだけどね(´・ω・`)
江口寿史の影響が強そうな頃の絵好きだった・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:30:40.88ID:y+WhjEZ2
鉄ヲタ番組かよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:06.25ID:EIAHEfgt
XYZ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:12.10ID:v6JPwz8/
>>880
重力小さいので向こうからの発射まではまだわかるが
母線とのドッキングがあの頃の技術でなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:12.36ID:/tCSsv4E
伝言板
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:18.06ID:xKy56xWA
>>889
地球と同じ構成の大気はないかもしれんけど
なにかしらの気体か微粒子をまとっていないのかねぇ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:22.44ID:/tCSsv4E
恋心
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:25.19ID:y+WhjEZ2
ヤラセですw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:56.94ID:yvAgI2nN
でも相手はおまいらだったので合った瞬間に速攻拒否なんですね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:00.43ID:D0CV31K3
美濃太田駅の話は、名古屋ローカルでもやってたな。

つか、肥薩オレンジの有村妹みたいな、鉄道娘いないんだがorz
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:00.64ID:3C+DkvQl
>>880
帰りは月の重力と着陸船だけだから
大気も無いし、周回してるロケットまで飛んでドッキングすればいいだけ
ロケットごと着陸してたら大変だったろうけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:02.73ID:y+WhjEZ2
ネット掲示板の時代だからな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:11.43ID:tb6LsIJn
鈴木あきえとか奈々とかちなみとかNHKは鈴木をよく使うよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:33.46ID:jzscuP+l
こまったな

なんかきょうはチンパンジーのお祝いをするというから
雨の中多摩動物公園に行こうと思うんじゃが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:38.18ID:sqYtc3gN
あきえウザいよあきえ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:11.99ID:xKy56xWA
>>893
逆にそれだけの事をして行って来いで終わりってのは
アメリカっぽくない と思ったりする
登記して自分のものにするのがアメリカじゃんw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:38.94ID:NYTN70Uw
オソマを食べるの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:45.83ID:jzscuP+l
>>930
どういう話か知らんが
飛騨旅行のときよくこの駅を使う
駅前が寂れてて北側の國道みたいなところの沿道が
かっぱ寿司とかいろいろあって盛況してる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:46.99ID:/cKVyjI1
アイヌ利権を考えた第1号?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:51.92ID:30FxOmxG
おまえらは井上真央と葵つかさ  どっち取るの?(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:34:11.89ID:pTeMeA3l
まあた差別差別ドラマか
こういう洗脳ドラマ多すぎないか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:34:14.85ID:sxJrAX6B
深キョン可愛い(˘・ω・˘)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:34:15.18ID:sqYtc3gN
深キョンなのにエロくない(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:34:25.48ID:wP8EahP0
確かに北海道を含めて日本列島の形って本当に綺麗だよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:34:46.06ID:sqYtc3gN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:02.80ID:D0CV31K3
深田いいねー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:06.39ID:xKy56xWA
ドローン
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:09.69ID:jzscuP+l
でもかっぱ寿司を食うのはこういう地方に行った時しか食えない orz
都内はスシローと元気寿司系とくら寿司の三つ巴や
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:11.51ID:sxJrAX6B
>>984
たまんねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況