X



あの日 あのとき あの番組「東京2020 柔道 代表への熱い戦い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:42.60ID:YUQjg/ng
1年後に迫った東京五輪・パラリンピック。多くのメダル獲得が期待される一つが柔道です。五輪の代表争いを追った番組を通して、選手たちの知られざる闘いを見つめます。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:37.93ID:zzgaHVlQ
康生がアンマで危うくチンコ見えそうになったNHKスペシャルか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:50:28.92ID:kcuiCznf
>>1

13:50〜15:00
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:22.41ID:hNQR+igP
肉柴は
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:41.87ID:NxOU1G43
柔道不人気
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:13.68ID:8L6lvINF
フランスでは柔道の人気がすごいってのに、本家は駄目だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:26.09ID:FvoTOjvV
懐かしいな棟田
井上も鈴木もいなくなってようやく五輪出れると思ったら石井に負けたんだよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:15:33.88ID:yKBWMBLc
ナレーションはうどん?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:20:06.20ID:yKBWMBLc
バックドロップかよw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:10.08ID:xUSm8aRz
棟田って代表ながらあんま目立たないし愛想悪いイメージだったわ
めちゃくちゃいい男やん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:34:27.76ID:Y0TphzC/
本当に面白い時代ってあるんだよなー観てる側にはw
本人達は死に物狂いなんだろうけど。。。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:18.64ID:Y0TphzC/
篠原の顔デカすぎw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:36.15ID:Y0TphzC/
かっこえええーーー警視庁www
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:00.88ID:Y0TphzC/
泣いてるやんか(涙
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:22.26ID:Y0TphzC/
警視庁軍団怖すぎw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:38.75ID:xUSm8aRz
あかん、やっぱ棟田ええやつや
コーチも笑うとこ最高やんか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:35.46ID:Y0TphzC/
闘争心ってなんやねん!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:42.85ID:vCFxXImp
雄叫びW
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:53.92ID:Y0TphzC/
高ぶるのか・・・んーんー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:06.41ID:Y0TphzC/
やっぱりライバルって必要だし
良いよなー良いよー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:53.60ID:Y0TphzC/
やっぱり泣くんだな。。。責任の重圧が違うのかだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:32.62ID:Y0TphzC/
この巨体で走るの凄いなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:10.89ID:Y0TphzC/
怪我だよなー怪我だけはなー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:36.56ID:Y0TphzC/
オワタ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:12.78ID:Y0TphzC/
はなわは子供もやってたるんだけか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:56.83ID:Y0TphzC/
あーあーこの後オリンピックか。。。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:47:25.73ID:xUSm8aRz
ぶっちゃけ柔道は女子の方が面白いわ
男子が最近は弱いってのもあるし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:47:57.79ID:Y0TphzC/
外人が強くなって来た頃か
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:48:52.76ID:+BCk9Qx9
井上は100kg超で勝つ自信なかっただけ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:18.62ID:6xf6MoZs
この時から東原ブログ始まったんだっけか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:28.28ID:Y0TphzC/
重圧過ぎる重圧か
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:33.91ID:jbYsW5mF
歯が偽物っぽいな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:11.53ID:Y0TphzC/
コレがトップの世界観だよなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:36.51ID:+BCk9Qx9
鈴木はオリンピックで負けた印象あったけど、アテネで金取ったんだな。NHKは井上じゃなく鈴木に東京五輪では解説とかさせてやれよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:39.44ID:6xf6MoZs
井上に比べると野村の偉大さが
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:43.17ID:yKBWMBLc
ぶっちゃけたwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:58.56ID:Y0TphzC/
だよなーライバルは良いよなー
酷い自慢www
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:29.81ID:yKBWMBLc
吉田に膝壊された
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:36.40ID:Y0TphzC/
わかっw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:47.37ID:6xf6MoZs
安倍一二三にはがっかりさせられる未来しか思い浮かばねぇ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:19.04ID:jbYsW5mF
古賀がまだメダリストになる前に校長のコネで小学校に来たな
メダリスト最有力言われてたけど信じられんかった当時
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:51.67ID:Y0TphzC/
チッョト待てよ「心の強さ」って存在するのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:24.42ID:6xf6MoZs
YAWARAはオンエア中はバルセロナ目指す展開だったが
その後無理やり作った最終回ではアトランタに変わってた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:55.06ID:Y0TphzC/
そんなに出てるのかよw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:56.02ID:+BCk9Qx9
柔道は史上最強は山下か木村
全盛期でこの二人の対決見たい!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:54:41.26ID:Y0TphzC/
オリンピックって魔物が・・・
うわぁぁぁ
怖過ぎる会場。。。。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:54:49.70ID:6xf6MoZs
篠原の世紀の大誤審には日本として抗議はしなかったの?
次から日本欠場でもいいくらいなのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:54:54.70ID:xUSm8aRz
そりゃそうだ、日本柔道の代表になって負けるなんて恥だから
今は慣れたもんだがwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:06.92ID:jbYsW5mF
YAWARAと同時代の選手だったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:36.80ID:+BCk9Qx9
伊調馨は別の階級で出れないのかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:38.41ID:Y0TphzC/
運もあるよなー
時期と
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:17.50ID:6xf6MoZs
国際大会はいらいらするから本当は加納治五郎杯と日本選手兼だけでいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:57.67ID:Y0TphzC/
切磋琢磨のライバル良いやんかー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:25.00ID:Y0TphzC/
怖過ぎる二人www
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:57.90ID:6xf6MoZs
妹は本当に強い、たぶん金メダル
兄貴はよくて銅メダル
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:59:01.46ID:Y0TphzC/
ふむふむ、選考会を楽しんで
オリンピックはお祭りで良いな
こりゃ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:59:12.87ID:6xf6MoZs
いや柔道ちゃんと見てれば無理だってわかるだろ
無茶いってプレッシャーかけるな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:06.10ID:Y0TphzC/
なんだアーカイブスの宣伝番組だったのかよwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:26.03ID:jbYsW5mF
海外の舞台のプレッシャーの中での戦いがみたいんだけどな
オリンピックは
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:26.94ID:Y0TphzC/
おっ、良いスーツ着てるな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:27.61ID:4dJuE9Ix
100k超級だけは絶対無いといえる
フランスのやつが出る限りはね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:31.78ID:5YFY76G+
今度こそ高藤と阿部が金メダル取るだろう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:09.73ID:HH6QtbEm
重量級金メダル取って欲しいな!
フランスのリネールやっつけてほしい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:53.14ID:5YFY76G+
朝比奈はソネに何連敗もしてるから選ばれない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:01.17ID:IW3Htb8M
棟田、北京は石井に阻まれてオリンピック出れなかったよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:45.56ID:IW3Htb8M
>>86
女子48kg級はもっと無理だ
ウクライナの170cmの選手には誰も勝てない。あの身長でなんで48kg級なのかって思うわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:52.27ID:HH6QtbEm
鬼の木村とか何十年前の選手出してくるんだ…
今なら大野にも負けるよ!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:27:31.33ID:LKE76hxp
もはや無理ゲーになってしまった感があるけど
重量級で金がほしいよな
女の方はなんでもいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況