NHK総合を常に実況し続けるスレ 160103 韓日友好
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:10:48.73ID:TEt2rJD2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 160101 犬HKをぶっ潰す
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563284030/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160102 ばくはつ五郎はイカしているんだよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563285391/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:14.93ID:d+hCHTKF
【吉報】対日姿勢で与野党が合意、反日翼賛会へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563271218/

【韓国】元国会議員「不買運動に反対。反日を掲げる時ではない」 → 公園で遺体で発見 ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563283158/

【徴用工仲裁委】韓国応じぬ公算 18日に第三国選定期限[7/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563280225/

【韓国】資産売却「進める」日本企業は自発的に賠償を=大韓弁護士協会・崔委員長 日本政府は「和解努力を妨害すべきではない」[7/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563280913/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:29:44.16ID:ZXn/k73R
 

明日
イスラエルvs韓国の会議


日本のマスコミはこれをなぜ報道しないんだ?www

超重要案件やろ?www
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:35:54.40ID:dAXoxKp5
ザバーン
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:32.71ID:dAXoxKp5
コーチww
0010読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:44.36ID:5Eer4VDM
『ニュースきょう一日』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:05.37ID:rfJmvtLx
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:08.18ID:sP3Gn1tk
 |
 |  (`・ω・´)チンコモーミモミ!!!!!
 |   \ヽ/ヽ
 |     >ωく
 |     ↑
..└───┘
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:14.15ID:8TkwIYxp
ぎこちない動きのあさひさん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:17.60ID:1tKCvy5Y
おいおい
不倫路上カーセックスはねーのかよ!(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:18.24ID:rfJmvtLx
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0025◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:20.54ID:ldJh8nvq
なんひら(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:23.62ID:CX2jgKDe
広島は勝ちを挟んで12連敗か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:25.10ID:Y8heGGeq
テクテクあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:25.40ID:fekJUfvI
4番目やれよ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:30.20ID:oMdPM1PR
だからそんなこと必死に言ってもこっちが優遇解除するだけだから関係無いのw
0033日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:33.15ID:rfJmvtLx
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:33.19ID:SsyKZZCG
指導者=お父さん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:35.75ID:Y8heGGeq
うなずきあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040うしうし
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:38.06ID:t461zoJ2
ここかな〜?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:38.92ID:20U+SdSL
論点ズラシの韓国は相変わらずだな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:41.07ID:8TkwIYxp
面白い顔芸をするあさひさん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:48.30ID:MJMpZBEu
あさひデカいな 170くらいあるのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:49.66ID:rfJmvtLx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:37:54.47ID:PfLwmSyQ
>>957
サイドと後頭部は禿げないからそこから持ってこれるから実際はハゲても大丈夫
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:04.93ID:qST4uyAV
平井の予報に興味があるふりをして気を持たす八方美人なあさひ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:05.05ID:gwfrhlpb
流石にそろそろ日差しは恋しいが
気温と湿度は要らん(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:05.85ID:CX2jgKDe
超絶クールビューティーだったアサヒはもういない(´・ω・`)
0061ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:10.03ID:rfJmvtLx
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:12.47ID:812iGp+t
↓あさひに告白したらこう言われた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:26.32ID:Y8heGGeq
あさふの影が、上下に揺れているw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:35.91ID:pUJ7xC5I
この時期に台風www
0076内定ー内定ー1人ー内定ー
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:36.32ID:rfJmvtLx
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:47.39ID:rfJmvtLx
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:47.99ID:3SrwDVB8
あーあーあー♪
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:48.40ID:oMdPM1PR
日本もやってるニダ!ウチにも輸出して横流しさせないのはずるいニダ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:49.77ID:KfIbYJMp
海水浴場とか、いわゆる夏産業は今年は痛いなあ 
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:38:58.27ID:CX2jgKDe
あれ?昨日の予報と全然違うwこれ湿気モリモリと前線に供給するアカンヤツやんw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:03.86ID:3SrwDVB8
台風来るのか
0091J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:05.15ID:rfJmvtLx
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0093J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:22.67ID:rfJmvtLx
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:23.27ID:b9knp8M5
日本だってやってるじゃないかという的はずれな指摘をする韓国
日本から輸入している物を横流しで他国に渡しているのと別の話
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:34.48ID:qST4uyAV
大事なことなので
0097日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:40.55ID:rfJmvtLx
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:47.19ID:2jx4YlRK
イルボンが台風を操っているニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:54.11ID:V5dMPE0L
ウマルの野郎w
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:01.17ID:JlaIfVMp
あさひもね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:01.11ID:8TkwIYxp
おやすみあさひさん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:03.07ID:U7HPM485
>>55
制度を廃止なら分かるが、法人・組織を廃止って具体的にどういうことだ?意味が分からん。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:06.57ID:ohScUTwd
おやすみあさひ
0125前澤友作くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:17.10ID:rfJmvtLx
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:18.63ID:yy/PQ61r
みずのん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:18.97ID:lsOFEaQb
>>89
水と食料買っておかないと
田んぼは早めに見てきたほうがいいな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:21.27ID:Y8heGGeq
みずのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:21.71ID:6wyLwjn1
お、水野さんじゃないですかw
0135◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:21.62ID:ldJh8nvq
みずのん(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:21.95ID:FQGVjigH
みずのん(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:22.67ID:3SrwDVB8
みずのんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:25.13ID:V5dMPE0L
水野んか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:26.44ID:CpUOkbnS
水野解説委員
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:27.97ID:Aoc9uYH1
あさひちゃんにお祈りしてもらった
これで明日も生きれる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:28.25ID:CX2jgKDe
>>83
夜逃げする海の家多そうだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:28.87ID:cXslw39/
 
みずのん
0154◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:36.30ID:ldJh8nvq
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:48.63ID:WV/nLmkX
終わった 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:55.32ID:Posq24i0
みずのんと言えば原発
原発と言えばみずのん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:56.35ID:yGY01Zxq
再稼働の利益使って廃炉の費用にしろよ(´・ω・`)

いつまで国民の税金に頼るんや?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:00.23ID:5/aTQUOF
みずのん(ーロ(エ)ロ)の持論公論ときいてきた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:00.34ID:3SrwDVB8
でも今回は全然議題に上ってない気がするけどなぁ、原発問題は
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:00.50ID:KfIbYJMp
だからあ、使える間は使おう 常識的考えだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:03.89ID:2a+Kx1PC
綾部 無期限停止って
20歳と高校生なら問題ないやろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:04.63ID:VjZToE/i
みずのん(はやぶさ2やりたいなー(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:04.64ID:VecE1aRA
安田は外に出すな!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:06.44ID:F9ZX9PSn
原発再稼働・新設するのも地獄
全廃も地獄

どっちを取っても廃棄処分が地獄


なんでこんなものに手を出したのか・・・・
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:09.14ID:gLxOAmZd
N国党は公約一つだけなので実現可能です
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:09.57ID:t461zoJ2
段ボールに蜜柑7個挿入れますた
さらに蜜柑3個挿入れますた
段ボールに蜜柑何個挿入ってる?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:14.18ID:3SrwDVB8
>>154
おやすみ〜
0181読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:15.36ID:rfJmvtLx
『時事公論』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:21.35ID:MJMpZBEu
もう再生可能エネルギーだけで無理ってなってるやん
原発の2割くらいいるやろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:22.12ID:B2Xxv2MQ
>>161
8年って昨日見たドラマで言ってた気がする
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:29.01ID:Posq24i0
いつまで「汚染水」貯めてるんだよ
ただのトリチウムなのに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:32.11ID:PM7EVtdh
みずのん久しぶりに見た
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:36.95ID:CX2jgKDe
>>154
おつー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:45.01ID:YXQIOuY/
毎回毎回原発が争点だと言って
自民党が勝ち続けてるだろw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:56.16ID:V5dMPE0L
311でいち早くメルトダウンの可能性を指摘して出番が激減した水野解説委員
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:03.88ID:F9ZX9PSn
コストが安い、嘘つけwwww

福一の廃炉費用ちゃっかり税金から出すことにしたくせに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:04.22ID:+29JYNac
NHKをぶっこわす!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:14.00ID:Y8heGGeq
現段階では・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:24.23ID:CX2jgKDe
>>105
日本人「こっちにも在日ってのがおるで!!」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:31.87ID:3SrwDVB8
>>98
おかえり〜
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:32.39ID:Posq24i0
>>172
NHK集金人
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:44.05ID:B2Xxv2MQ
>>177
7個入れる以前の最初に幾つ入ってたか言ってくれないと(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:44.17ID:t461zoJ2
>>194
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:47.55ID:CX2jgKDe
>>161
八年だね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:57.49ID:CE9+FeiT
みずのんが当時N7でメルトダウンしてますよ!と言ったら
画面から消されたんだけどメディアは民主党政権を批判しなかったのをみんな忘れてる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:21.55ID:YXQIOuY/
もう5〜6回自民党が勝ち続けてるだろw
もう原発は認められてるんだよw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:21.92ID:MJMpZBEu
少なくとも2050年くらいまでは必要やろ 
そんな簡単に代替が見つからんやろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:52.53ID:U7HPM485
そんなことよりNHKを国民から守る党をどうするかが喫緊の課題だろw
もし一人でも当選したら国会で犬HKの不正経理や法外な給料や受信料徴収の横暴をぜーんぶすっぱ抜かれるんだぞw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:59.19ID:CX2jgKDe
>>213
そうかねww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:11.17ID:5EO1DXeR
自民党支持だけど、
原発だけは自民党を支持できない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:12.40ID:F9ZX9PSn
>>210
原発を稼働させてもゼロにしても廃炉の工程は変わらんぞ
その間に増える使用済み燃料と高レベル廃棄物が莫大に増えるということの違いだけで
廃炉しなきゃまさか処分問題先送りできるとでも思ってるのか?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:13.71ID:tL68+PiL
原発批判はともかく資源が少なく地震があって台風が来て土地の無い日本に合うエネルギー供給を提示してみろよってこった
太陽光発電だって山削って環境破壊したあげく買い取り強制が無くなったら商売が成り立たない
何年間優遇したと思ってんだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:41.57ID:MJMpZBEu
さっさとトリチウムだけになってるのを流せや
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:56.65ID:F9ZX9PSn
おいおい原発推進派は原発動かせば廃炉や処分場問題なんとかなると思ってるのか?

小中学生レベルの知識もないのかよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:57.35ID:I/y1PWP0
>>177
>>8
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:05.64ID:cXslw39/
 
そのうち自然に110万トンを超えなくなるだろう

そしてタンクはいずれ空になるだろう
0237おちゃかす
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:20.73ID:d3y3R/ox
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:23.82ID:4s03KgGH
原発が最大の争点なの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:32.47ID:I/y1PWP0
>>205
そういう答えかw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:35.15ID:D+/E4MGE
>>226
N国の政策がとおったら、お金払わないと見れなくなっちゃうんだよね?
困るじゃないかw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:40.93ID:812iGp+t
BS見てるのはブルジョア

糾弾されるべき
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:48.50ID:JMYCzunR
>>212
あと30年あぼーんせずに運用出来るかだなぁ
耐用年数は超えてる訳だし
あとは各廃棄物をどうするか
六ヶ所村もあくまで一時置き場だから最終処分場問題は解決するか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:56.04ID:b9knp8M5
WTOが馬鹿なだけ
つかホヤ業者以外海産物輸出で韓国依存してないだろ
何人関わってんだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:57.42ID:gwfrhlpb
>>177
野菜チームと果物チームが野球をやって
1-0野菜リードの9回裏 果物の攻撃
2アウトランナーなしからホームランが出たら
2点入ってサヨナラ勝ちしちゃいました・・・ なぁーんでだ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:01.36ID:KfIbYJMp
いくら自分で勉強はしない老人が約3560万人いるからといって
若者の未来を闇にする政策を言ったら、それは心ある政治家とは言えないでしょお
1F事故はツナミが原因でブラックアウトしたのが原因だよ その事実を歪曲しちゃダメでしょ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:05.68ID:U7HPM485
>>210
具体的なことはいっさい言わないでお花畑理論を振りかざすのが日本のクソ左翼の伝統芸です、
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:19.62ID:F9ZX9PSn
仮に可能な限り延命しても原発はすでに運転寿命迎えるものが多い
どんなに自民党が無茶してもものの数年や十数年で廃炉に直面する原発が多数出てくる
その間だけ先送りにしてしまえばあとは知らないって?
老人しかいない国だからしょうがないな
0253!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:25.73ID:F8wfUauh
      ,―ミ⌒ミ――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:28.91ID:5EO1DXeR
>>226
払ってるよ。BSもWOWOWもスカパー!も
ネットはAmazon primeぐらいだが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:33.00ID:Y8heGGeq
安倍ちゃん  ミンシュガー ミンシュガー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:52.25ID:SwFK4Ugl
>>241
ここの板も連日お通夜だろうな
金払ってる連中と払ってるヤツをバカにする連中のくだらない争いだけが続く未来
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:54.61ID:CX2jgKDe
>>210
核融合炉できたでーやったら笑うけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:02.23ID:3SrwDVB8
100%はさすがになぁw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:06.77ID:cXslw39/
 
お花畑野党いいかげんにしろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:08.67ID:CpUOkbnS
時期は示さず100%w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:15.63ID:yGY01Zxq
福井県は今まで原発のおかげで
日本国内でも有数の失業率の低い県だった(´・ω・`)

でも今はかなり厳しいみたい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:16.96ID:812iGp+t
>>256
くたばっちまえ

アーメン
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:17.86ID:F9ZX9PSn
>>256
6年もこれ言ってるんだから恐れ入る・・・・
いつまでも成長しない子供かよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:28.06ID:OSsnSQxS
立民100%に騙されるやついるのかwwwwwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:28.26ID:t461zoJ2
>>247
なしとバッターがホーモベース踏んだから
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:35.17ID:tFi65cFP
江戸時代に戻ればいいじゃん。水野に偉そうに言われなくて済むし。
一応、覚悟はしてる。地震より、準備してる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:42.83ID:h6fINOMn
全電源喪失にならないよう万全の態勢との認識を示した
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:02.59ID:SiS8qnRW
そりゃ1000年後も原発使ってたらものすごいアホか
ものすごい原発技術が上がったかどっちかだろうけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:08.57ID:Y8heGGeq
共産党 ちょっと見直した
投票しないけど。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:12.02ID:obG10QCM
争点が違うだろ、今回の選挙の争点は
皆さん、不倫・路上・カー↑セックスですよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:16.50ID:CX2jgKDe
>>216
勝ち馬に乗ろうと会派組んでくれと言ってるヤツもいるだろうし、大きい波になるわな。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:16.98ID:cXslw39/
 
ソーラー長者 孫正義(笑)

後援: 民主党(笑)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:18.25ID:812iGp+t
↓全て自家発電でがんばってます
0297!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:26.83ID:F8wfUauh
>>257
      ,―彡⌒ミ――
    / (´・ω•`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:35.22ID:+AmSXF9V
原発を廃止したドイツは、フランスから原発の電力を買っています
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:38.62ID:HX5o46sk
国民に負担を強いる
悪夢の民主党らしいな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:49.26ID:0h8F0Qn+
最エネも金かかるねえ
蓄電池でなんとかならんのか自給自足だけでもできればかなり変わると思うけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:51.22ID:CX2jgKDe
>>241
払えよ(´・ω・`)スクランブルこそ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:56.78ID:Posq24i0
>>278
共産は地方だと、風力には低周波音公害とか言って反対しているんだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:02.03ID:U7HPM485
>>224
まさかこの先永遠に科学と技術は進歩しないとでも思っているのかw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:04.62ID:tTN881wg
自分らの家を今の生活水準を保てるか再生可能エネルギーとやらで試してみれば
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:16.00ID:aBMZPbvn
原発なくせ派 だけど、
でも技術継承のため2つほど残しとこう分派
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:20.98ID:B2Xxv2MQ
>>258
TVに邪魔されずにじっくっりと実況に集中できるな!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:23.85ID:wf+J/Wby
現実的には世界で一番最後まで原発を抱える国になりそうだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:31.16ID:oQr1mdhn
>>230
何故トリチウムだけが取り出せないのかといったら化合物として反応させる有効な手段が無いからでつまりは体内に入ってもそのまま排出される
そんな事さえ紹介しないで放射線が出る物質としか言わないマスコミ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:39.65ID:h6fINOMn
太陽光を軽んじて
日照不足にあえぐ今年
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:41.65ID:x6rbkYW3
トリチウムとかストロンチウムとか核種の表を当時見たけど、内部被曝の人体への影響はどうなんだろうか 
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:47.29ID:F9ZX9PSn
>>275
いずれ100にする必要はあるにはある
化石燃料は省エネでなんとか枯渇を免れてるけど
日本の火力発電の多くは天然ガスと石炭
前者は二酸化炭素おさえるためにやってる部分があって
そこを原発で肩代わりすると数万年リスクをかかえる廃棄物とセットだ
石炭は一応余裕はあるが今度は二酸化炭素が大量に出るって問題がある
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:48.56ID:CX2jgKDe
>>278
共産党と馬鹿は使いよう。地方で少しだけなら使える
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:56.37ID:0h8F0Qn+
東電は原発爆発させても7年ほどで待遇がもとに戻ったねw
すごい儲かりようだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:07.50ID:3SrwDVB8
さて寝よう
ではまた朝に!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:12.53ID:FQGVjigH
リンダちゃん可愛い(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:15.72ID:OSsnSQxS
原発廃止と選挙で公約して鹿児島県知事になった元テロ朝三反園
原発停止できなかったのを思い出すわ
0346おちゃかす
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:31.86ID:d3y3R/ox
>>243
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:34.37ID:FQGVjigH
ハゲがいる(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:39.95ID:1AVxJsDI
リ*・Θ・サ ブラリンダ!!(再)
 _△△
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:42.31ID:B2Xxv2MQ
>>302
そこで超巨大蓄電池の揚水発電ですよ!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:49.47ID:Posq24i0
今頃ブラタモリ、チバラキ回なんてやってんのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:53.68ID:KfIbYJMp
鹿島神宮って何か怖いな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:00.45ID:CX2jgKDe
>>318
(´・ω・`)ついざとなったらナマポだぜ!それまでもがけばええんや!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:16.86ID:F9ZX9PSn
高速増殖炉が完全にとん挫した今原発は稼働を続けてももはや廃棄物は減らない
通常の原発だとMOX燃料を使えるというだけであって減らせるまでには至らないからな

今それを処理するためにフランス頼ろうとしてるけど当然のごとくかなりの見返りを要求されてる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:17.19ID:Biw9Z5qi
砂漠で太陽光やれば、電気料金が10分の1以下になるんだけどな。
中国なんかはやる条件が整っている。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:40.88ID:5EO1DXeR
ブラタモリもぶっ壊す!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:55.87ID:BCf8BPHB
>>345
子供が母親のまたに隠れようとしたらお前そこはいつか来た道だろって言ったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:36.36ID:KfIbYJMp
メガネに紐を付けてる人って、たまに見るな 変人?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:37.77ID:F9ZX9PSn
>>308
実現してもいない未来の技術をあてこんでもんじゅっていうゴミが作られたんだが
まともに稼働しないままついに廃炉決定したよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:40.70ID:rJvSUQaj
スクランブル化されたらブラタモリは確実に有料化されるだろうな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:55.25ID:oMdPM1PR
ちばらぎってホリデーオートで流行ったシャコタン竹やりが盛んなとこじゃないの
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:23.83ID:FQGVjigH
リンダちゃん頑張れ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:29.88ID:E0fxr93B
いばらに(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:32.05ID:X8EL9gbb
ブラタモリ 《放送予定》
■7月20日(土) #140「釧路湿原〜世界に誇る釧路湿原のスゴさとは!?〜」
■7月27日(土) #141「阿寒・摩周〜“色”とりどりな宝の秘密とは!?〜」
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:42.47ID:x6rbkYW3
太陽光発電てドイツで大失敗なんでしょおかげさまでメルケルさんブルブルのようですよね 日本も中国のパネル使ってるのかしら
0409おちゃかす
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:55.22ID:d3y3R/ox
>>370
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:55.73ID:+KFLyFbj
ちばらきって他県の人がだいたいあのへーん、て意味で言うものだと思ってた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:05.00ID:t461zoJ2
ムホムホ
ttp://pbs.twimg.com/media/D_hr3GwU8AUaZnn.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:14.50ID:JYat+EqU
なあ、なんでおっさんらはNHK見てるの?wwwwwww
見るなよゴミクズwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:17.77ID:CX2jgKDe
>>405
よし次は核融合炉載せてガンダムだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:20.54ID:X8EL9gbb
23:50 ブラタモリ「“ちばらき”〜“ちばらき”はニッポンの要!?〜」
24:35 NHKスペシャル 恐竜超世界 第1集「見えてきた!ホントの恐竜」
25:25 BS1スペシャル「“脱プラスチック”への挑戦〜持続可能な地球をめざして〜」
27:05 美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
27:43 みんなのうた「さようならコンサート」「ショボクジラ・チビコブラ」
27:50 視点・論点「ファーブル“昆虫記”に描かれた生と死」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」▽桶(おけ)職人 遠藤芳子〜福島 いわき市
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:21.20ID:2a+Kx1PC
>>394
地元の人がみんな「ゐばらぎ」って言ってるのに
なんでよその人が「いばらぎ」って言ったら怒り出すのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:42.14ID:B2Xxv2MQ
>>382
その変に置いてそのまま忘れてくるうちの親父みたいな奴用だよ
家に帰ってビール飲む前に気がつけよ!
2時間かけて釣してた川まで運転しなきゃならないだろ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:45.39ID:QlxB49uF
ちばらきってヤンキー系のカー雑誌から出た言葉だよな
昭和50年代あたりから出始めて今まで掛かって浸透したみたいな
当時はチバラギって呼び方だったけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:58.76ID:5EO1DXeR
しんごー!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:06.13ID:1AVxJsDI
リ*・Θ・サ ♪ハァロハロォゥオベンキィィィィ
 つ¶
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:10.97ID:Y8heGGeq
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:11.53ID:U7HPM485
>>384
そうやってすぐ論点をすり替えるのがクソ左翼のクソたる所以。だからクソ左翼とは議論にならない。支那や朝鮮とおんなじやり口やな。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:15.66ID:yy/PQ61r
うし「ハロハロお元気?」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:38.55ID:F9ZX9PSn
>>416
将来的にはその核融合の材料を原発で調達する予定だったんだけど
ご存じの通り世界的にそのプランは破綻した
ほかでもない福一のせいで
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:39.37ID:943eY76c
そういえば人と「 茨城に旅行に行ってくる 」って会話したことないし旅行に行くイメージもないもんな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:41.92ID:1AVxJsDI
リ*・Θ・サ ♪ビバ飲尿ハァァァァァァァッ
 つ¶
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:45.52ID:KfIbYJMp
住金鹿島が来て、土地成金がけっこう出たけど
金儲けの上手い連中に、ラブホテル経営とか色々唆されて、結局悲惨な状態になった人が殆ど
こうタクシーの運転手さんから聞いたなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:56:11.07ID:xzGt67Ha
古地図のレジェンドが居るのなら古地図のインスパイアとかも居るんですか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:56:24.15ID:aBMZPbvn
>>308
原子レベルでいじるのは当分無理じゃないの
やれるにしてもそれこそエネルギーいる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:56:39.02ID:1AVxJsDI
>>431
今年(30)になる微妙な年齢の若手
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:57:17.83ID:JYat+EqU
おっさんは頭悪いからすぐ論破されるwwwwwww
NHK見てるからwwwwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:57:36.74ID:KfIbYJMp
ここも、日本人なら死ぬ前に1回は行かなきゃいかんだろうね 
困るなあ、行くとこが増えてなあ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:57:41.48ID:iLivNZz6
>>448
旧大洋村なんてひどいよね
土地の持って行きようがなくて詐欺まがいの別荘販売とかしてた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:05.29ID:3ttJIk3t
オレの一角獣も林田ちゃんに見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:47.70ID:CX2jgKDe
>>477
そのウジ虫を仕舞いなさい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:52.50ID:qOUAHseD
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 髪の使いが来ない
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:58.48ID:+AmSXF9V
茨城には筑波万博と筑波サーキットぐらいしか行ったことがなかった(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:59.89ID:JMYCzunR
>>480
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:59:05.61ID:KfIbYJMp
大きい鹿だなあ 馬に角が生えたんじゃないの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:59:25.68ID:QlxB49uF
>>475
そうだったのかw
転勤時に気付かなかった…っていうか、誰もいばらきと発音してなかったようなw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:59:41.52ID:Y8heGGeq
>>481
平成生まれか。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:00.12ID:7NjDFYpZ
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0500 【末吉】
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:00.19ID:2exlhiTs
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならぬこ喰う
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0501◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:01.06ID:UyglR5i/
「お父さんも恋人を誘って、お母さんは昔の恋人を探し出して、投票箱に足を運んでいただくようお願い申し上げます」。安倍晋三首相は16日、新潟県上越市などでの街頭演説で、期日前投票を呼び掛けたくだりでこう述べた。
[時事)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:16.15ID:/hOqLfZJ
>>487
コレ最初みたのは実況にはられたやつだったので、
質の悪い合成画像と思った
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:28.01ID:uN8q23BL
>>423
今の受信契約と徴収方法は、民法の大原則である契約自由の原則に反していると思うから払わない。
スクランブル化して料金を払った者だけが見られるようにしたなら、見ないだけだ。
ただそれだけのこと、こんな単純な理屈すら分からないあなたの頭を疑う。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:34.42ID:TzQmj4I3
>>497-498
くもんちゃん捕まった!(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:49.69ID:tgkC9I2O
そういや・・東京勤務16年チョイだったけど、1回も表参道は行ってないなあ
♪ 表参道 原宿は ♪ て歌は知ってるけど w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:16.94ID:7NjDFYpZ
>>497-500
  ,,.)ノノ
彡 ⌒ ミ
(´,,;ω;,`)____
( つニ∩,---' ̄ ̄
(__ノ"(__)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:22.38ID:TzQmj4I3
代理の代理で 
    + 
     へ    へ      + 
    //',',\ /,⊂⊃ヽ 
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル 
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜 
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪ 
         / / /      + 
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:31.18ID:UgCcO83B
>>98
ミリタリ風ベストべも愛用してるの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:17.21ID:Lm3TLwtM
熊襲発言
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:21.08ID:TzQmj4I3
>>513
魚座さんは11位です
健康には注意しましょう。病気をすると長引きそう。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:56.99ID:XkB1X7KG
井上 あさひ(いのうえ あさひ、1981年7月17日 - )は、NHKのアナウンサー。
和久田 麻由子(わくだ まゆこ、1988年11月25日 - )は、NHKアナウンサー。
林田 理沙(はやしだ りさ、1989年12月19日 - )は、NHKのアナウンサー。
保里 小百合(ほり さゆり、1990年5月25日 - )は、NHKのアナウンサー。
タモリ(1945年8月22日 - )は、日本の男性お笑いタレント、漫談家、司会者。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:03:00.16ID:tgkC9I2O
鹿島神宮って、剣術に関係してなかったかなあ しかも強いの
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:03:01.38ID:s8x+fzBM
地震を抑えるということはプレートを止める力がある(´・ω・`)てことは重力子?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:04:10.08ID:ovdFQX45
>>512

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:04:38.87ID:tgkC9I2O
あれ? 珍しい鳥居だな 
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:04:42.43ID:rgMtCx+e
津波を鎮める?
0545慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:12.78ID:NEryXyKy
>>513
 ⊂⊃
(´・ω・)<確かに出費あったわ。でも一位だからよしとしましょう。
1位 乙女座 おつきあいの出費が増えます。プラス思考で乗り切ろう。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:14.26ID:Z30a82Xj
>>540
ありがとうございます

明日が、あっ今日だ。今日が貴方にとって最悪の日になりますように
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:24.19ID:zx6B+UzE
>>528
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ)) 近江金融の利息はエグいんやで
   川、       /川 利息代わりにもろといたわw
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:39.68ID:G+rXrZph
>>536
当時は首都移転問題というのが議論されてて
関西財界の大物だったサントリーの偉い人が
「東北に首都移転? あんなところ熊襲だらけで無理」って
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:46.57ID:TzQmj4I3
>>545
ばぁばこんばんは(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:23.24ID:rgMtCx+e
栃木や群馬までいけるのか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:33.30ID:tgkC9I2O
霞ヶ浦海軍航空隊って有ったよな 水が多い地域なのにな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:08.57ID:rgMtCx+e
なるほど、アノニマスが霞ケ浦を攻撃したのは意味があるんだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:14.06ID:UgCcO83B
>>497
まあ何だ

マイクロエース『 伊豆急2100系 リゾート21・黒船電車・新ロゴマーク 』『 近鉄8400系 田原本線 復活塗装 マルーン 』など、ご予やく
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:32.38ID:sXVY41ry
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1563148234845.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1563148248391.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1563148261945.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1563150646511.jpg
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:33.06ID:tgkC9I2O
この案内者 説明が上手いな 声も適している
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:47.90ID:spUsFVGq
>>525
これか?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E5%B3%B6%E7%A5%9E%E6%B5%81
>鹿島神流(かしましんりゅう)とは、日本の古流武術の流派。
>剣術と柔術を中心に、抜刀術、薙刀術、懐剣術、杖術、槍術、棒術なども行う総合武術である

>概要
>鹿島神宮に古くから伝わったとされる「鹿島の太刀」を元としている[4]。これは鹿島神宮祭神の武甕槌大神が
>悪神を鎮める際に使用した技がその始まりであるとして、抜刀術の「祓太刀」がその名残だという
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:51.05ID:4Z67JilD
法則発動か(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:52.34ID:cGvPE46J
ちばらきって昔の族車の用語みたい ちばらき仕様 福岡仕様
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:57.57ID:tIQXwIev
香取市
そんなに雨強いの
0578 【中吉】
垢版 |
2019/07/17(水) 00:08:00.35ID:2exlhiTs
茶茶茶
0581おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:08:20.23ID:DORBY2B8
>>450
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 霞ヶ浦でジェットスキーブンブン走り回ってたら
 (つ旦O   元居た地点がどこかわからなくなって遭難しそうになった
 と_)_)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:08:30.84ID:zFLd5a3H
>>569
ウインブルドンで再放送しばらくお休みしてたもんですから…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:04.86ID:XaOOlLAF
>>575
元々そうだったはず、北関東系のドレスアップをチバラギ仕様とか言ってた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:08.72ID:rgMtCx+e
>>584
千葉は行ったことない
茨城は水戸まで行ったことある
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:16.70ID:tgkC9I2O
>>573
それですな! 何か時代劇の本とか剣術関係で「鹿島」ってよく出てきますよねえ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:16.70ID:spUsFVGq
>>572
甲乙丙丁戊で上から2番めの女
それが「乙女」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:32.85ID:Z30a82Xj
ほんばりぼー、さんまちゃん、新幹線で茹で卵6つ食べるのが好きなんや
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:41.63ID:3eoxDEV9
わくまゆ「リンダちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:02.41ID:zFLd5a3H
>>574
パリの再放送でノートルダム大聖堂にピエール瀧逮捕の
ニュース速報テロップ出たり色々すごいよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:30.09ID:tgkC9I2O
利根川って、坂東太郎さんでしょ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:42.37ID:rgMtCx+e
>>604
覚えてないなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:07.28ID:NP2Uciua
リンダかわええなぁ。
リンダ好きは声優の上田麗奈も好みだろ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:23.36ID:Lm3TLwtM
自転車屋で自転車買った
白い自転車だったので店主に名前あるの?って聞いたら名前はブリュンヒルトじゃって
言ってた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:29.26ID:UgCcO83B
>>566

またしてもノロい発動。。。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:33.50ID:3eoxDEV9
>>607
ばんどう太郎って
埼玉と千葉と茨城の境目あたりでは神的なファミレスなんだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:49.71ID:spUsFVGq
>>602
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/32127/meaning/m0u/
>おと‐め〔をと‐〕【乙女/▽少女】の意味
>「おと」は、動詞「お(復)つ」と同語源で、若々しいの意。
>本来は「おとこ」に対する語。「乙」は後世の当て字
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:52.35ID:NP2Uciua
利根川だけちゃうねん。今まであった鬼怒川と利根川の連合軍が攻めてくるねん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:59.51ID:rgMtCx+e
寝よう、おやすも
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:23.72ID:EdqwZjY5
米子のリアル兄が吉本の芸人って、
ついさっき知って、お金と選挙について考えすぎて寝そうになってたのに目がさえた
0633 【豚】
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:33.03ID:2exlhiTs
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:43.78ID:spUsFVGq
>>607
坂東太郎

四国三郎
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:50.58ID:XaOOlLAF
>>613
昔は霞が関ビルで例えられてて地方にいる私には?だった
大人になって上京して霞が関ビルを初めて見た時、そのチンケさに驚いた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:00.69ID:7NjDFYpZ
>>618
整形しとるわ乳は揺れないわでもうね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:46.18ID:G+rXrZph
>>638
建ったのが百尺規制の時代だからなあ
おれがガキのときはサンシャイン60が基準だった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:48.23ID:EdqwZjY5
>>625
トン

関東が雨とか思ってたら、漏れのところも明日というか数時間後には予想もできない雨が降るかもとか、
とんでもないことを天気予報で言っててびっくりぽんよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:59.15ID:UgCcO83B
>>616
「TUふラッシャー5」じゃないんだ
0654おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:19.93ID:DORBY2B8
>>593
>>594
>>595
>>598
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:50.20ID:7NjDFYpZ
>>653
わくまゆ「ええ・・・」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:50.59ID:spUsFVGq
>>629
黒豚ですらシュバルツシュバインってかっこよくなるのに
「真紅の死神」って厨ニ全開の言葉になると
「プルプルンゼンゼンマン」となんか力が抜けるという
そんな噂を聞いた(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:18.12ID:SitPy5er
関係ないけど、人の口笛みたいな音を出すカエルとか昆虫とか鳥とかいる?
ずっと外から聞こえるんだけど…(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:43.81ID:TzQmj4I3
>>663
うp!(・∀・)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:46.18ID:7NjDFYpZ
>>663
五平餅食べたい(´・ω・`)
0670おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:47.02ID:DORBY2B8
>>656
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 霞ヶ浦広いよな
 (つ旦O   元々山中湖でやってたから舐めてた
 と_)_)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:48.31ID:XaOOlLAF
リンダは取って付けた様な「ははははは」という笑いが嫌だったが、今はすっかり慣れた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:03.33ID:NP2Uciua
>>664
どこぞの暗殺部隊がきてるんちがうか?
君狙われてるで。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:17.06ID:TzQmj4I3
>>664
それ人じゃね?(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:27.74ID:fAgjl9oA
>>658
サッカーのドイツ代表だった
バスティアン・シュバインシュタイガーは
ドイツだとダサい名前だとのちに知った
0688おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:33.46ID:DORBY2B8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ブラックバスは釣ったら持って帰って喰えよ
 (つ旦O
 と_)_)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:40.74ID:4Z67JilD
もう霞ヶ浦の周りはバスしかいねえ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:44.92ID:NO/SzC0E
>>682
リリース
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:17:06.35ID:7TV3fol1
>>671
近江ちゃんの、そんなことどうでもいいから、なにか食わせろよ
という顔が懐かしい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:17:51.05ID:dVMiXfSa
おまいら和菓子で好きなのは何ですか?
0715おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:17:54.15ID:DORBY2B8
>>696
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 霞ヶ浦の水は汚かった
 (つ旦O
 と_)_)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:02.95ID:NP2Uciua
船頭ババア・・・・w
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:44.31ID:UgCcO83B
>>688
寄生虫こわい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:45.43ID:XaOOlLAF
>>699
桑子から変わった時はなんかガッカリしたんだけど、
フィットしていく感じが良かったな
知らぬ間に歴代で一番好きだわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:48.39ID:QS5lN4LJ
おばさんかわいそ
0737くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:54.07ID:02PCi2kC
>>673
食品ロスが問題になってることだし、どうせ買ってすぐ食うんだから
スーパーでは期限切迫のやつを買うようにしてる。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:00.30ID:spUsFVGq
>>693
これが有名な鵺の声か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:13.79ID:EdqwZjY5
>>714
ナスもキュウリも高値で若い子は大変ねえとかいう、
中高年女性ギャグが各野菜売り場で言われてそうでwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:15.86ID:7NjDFYpZ
海技免状持ちお婆ちゃん(´,,・ω・,,`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:37.21ID:HUyGDpPS
これがリアルなARIAのウンディーネか!
0752おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:37.81ID:DORBY2B8
>>717
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 外来種は絶滅せないかん
 (つ旦O   もれは山中湖で釣ったブラックバスやいて喰ったぞ
 と_)_)   まずまずだった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:38.63ID:9AHUrNbl
おばちゃん

千鳥ノブみたいな喋り方wwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:42.41ID:bEczKECw
橋が観光ポイントだったんだけど生活で普通に使ってるから改良更新で意味なくなっちゃったんだっけか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:10.74ID:UgCcO83B
>>723
たれぱんださんですか?
0760おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:14.78ID:DORBY2B8
>>732
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 喰えよ
 (つ旦O
>>742
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:16.75ID:4Z67JilD
>>712
カステーラ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:53.14ID:QS5lN4LJ
埼玉でいいいな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:09.61ID:rviQd9A9
橋幸夫が
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:46.69ID:QS5lN4LJ
リーサが上野公園が似合うな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:58.50ID:UgCcO83B
>>752
ブルーギルも撲滅してる?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:58.67ID:7NjDFYpZ
絶対音感リンダちゃん「(音程ずれまくっとるやん)」
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:59.31ID:Lm3TLwtM
>>764
ベーリング海で蟹取りは無理か?
ギャラいいぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:08.74ID:XaOOlLAF
>>744
久々の共演となったNHKスヘ゜シャル「空から見る 昭和 平成 そして未来」は今もHDDに入ってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:09.10ID:rviQd9A9
>>772
コオロギはクマゼミよりも先に鳴きはじめてる@しぞーか夜釣り
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:29.56ID:tgkC9I2O
>>635
何かあれだな 仙台四郎とか広島太郎とか、土地には色々な有名人がいるんだね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:40.18ID:wfiYuQ+k
人に言われりゃお前の事をにも似てるし
矢切の渡しにも似てる
0792くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:40.60ID:02PCi2kC
西友の手延べそうめんに薬味として刻みネギがあるのは
わかるんだが、すりおろし生姜って必要なんかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:24.56ID:tFpYzbiQ
タモリ倶楽部出演歴のある先生きたー.゚+.(・∀・)゚+.゚
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:34.08ID:spUsFVGq
>>790
次郎は全く思い出せなかったのでぐぐったら
筑紫次郎だった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:53.27ID:7TV3fol1
>>780
前の天皇陛下が「ブルーギル持ち込んですまん」
って、なんか会でスピーチしてた
実際は違うらしいけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:13.79ID:rviQd9A9
>>795
西部地方@しぞーか夜釣り
クマゼミ・ニイニイゼミ・アブラゼミ そろって鳴きまくってる。
暗くなり初めにはコオロギまで
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:17.52ID:HUyGDpPS
タモリ倶楽部とブラタモリのある意味コラボか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:18.56ID:tgkC9I2O
>>804
何者なんだ? w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:43.87ID:EdqwZjY5
ああ、選挙期間中は毎日がフェスティバルっていう感じで、
ナチュラルハイだおね
この他人が必死なのことに、自分が少なからず決定権を持ってるっていう状況がヤバいのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:44.77ID:90niHMQl
>>790
さいたまんぞう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:58.98ID:TzQmj4I3
地下走ってる電車のことは知らない国土地理院(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:09.15ID:spUsFVGq
>>811
旧型ジムニーが盗まれてる辺りか
あれ旧型って23なんだろうか?
0824くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:33.76ID:02PCi2kC
>>803
そういうもんか。
素麺つゆにぶっこめばええのか素麺のほうに乗せるのかわからんが、食ってみる。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:39.01ID:tgkC9I2O
>>818
広島太郎さんは生きてるがな w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:58.79ID:tIQXwIev
>>823
吉田栄作 織田裕二 加勢大周 と言われていた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:01.40ID:Lm3TLwtM
銀英伝に出てくるリオ・グランデは川の名前だったはず
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:09.02ID:90niHMQl
>>792
刻み紫蘇や茗荷もほしい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:24.61ID:bEczKECw
理論上はそれをつなげれば確かに正確につながるはずだけども
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:28.37ID:TzQmj4I3
すごいのぅ(´・ω・`)あ、地震
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:33.97ID:9fiPwkKx
緊急地震速報(第3報):2019年07月17日00時25分42秒発生、推定規模は M 4.7、推定最大震度3、深さ約50km、震源地:福島県沖(北緯37.1度、東経141.5度)です。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:45.43ID:UgCcO83B
>>798
エコキュート
セミオートタイプとフルオートタイプの違いは追い炊き・自動保温ができないことです。
つまりお湯をタンク内に戻して温め直すことができません。
浴槽のお湯を温め直したい場合は、「高温足し湯」機能を利用することになります。

では何がオートなのかというと、お湯張りが自動でできるためセミ「オート」となっています。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:56.50ID:TzQmj4I3
>>844
いつも乙です(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:59.95ID:PvbSj0e6
>>782
\丶ザ────  \丶ヽ 丶ヾ\  ベーリング海のカニ漁で一攫千金してくる!! 丶\  
丶ヽ\ 丶 ヾ丶 丶丶 \ 。____。 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶\ \ 丶ヾ\        
  <⌒ヾ\丶 丶\ \.ヽ.__/|           丶\ \ヽ ゝヽ丶\丶ヽ 丶ヾ\
    )  |\.ヽ,.___/.□□ |)ヽ(Д´ )(Д´ )(Д´ )    \、ヽ 丶ヾ\ ヽ丶ヾ丶ヾ\ 
   从  <     \   ヽ___|)o (   )( └ )( └ )TT    \丶丶ヾヾ\ ヽ ヾヾ\
 ノ   ノ 从人  \ 実況丸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 从人 \丶\ ヽ 丶ヾ\
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ从人彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ从人彡ミ彡
ミ彡ミ彡ミ从人ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡从人彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ从人
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:04.49ID:tgkC9I2O
当時の50だからなあ 
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:08.49ID:EdqwZjY5
>>824
生姜は発汗作用があるので、
結局は体を冷やすので食べるといいと思うよ

冬は冬で発汗作用があるから温まるからいいおって言われるけど
0863くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:12.27ID:02PCi2kC
太陽とか星とか景色を見比べて歩くだけでこんな地図が作れるもんなのかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:12.79ID:spUsFVGq
>>813
水戸黄門でちょいちょい出てくる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%B4%E3%82%8C%E5%B7%9D
>暴れ川(あばれがわ)というのは、洪水や水害が多い河川のことを指す言葉である。
>日本三大暴れ川
>利根川(坂東太郎)
>筑後川(筑紫次郎)
>吉野川(四国三郎)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:15.76ID:TzQmj4I3
>>851
はげちゃん乙(・∀・)ノシ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:25.19ID:rviQd9A9
女子高生の生脚、太ももばかり見てると
変態観測って言われそう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:28.08ID:90niHMQl
>>822
二俣線だなっ!
0871TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:28.40ID:9fiPwkKx
緊急地震速報(最終報):2019年07月17日00時25分42秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:福島県沖(北緯37.1度、東経141.6度)です。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:33.19ID:tIQXwIev
>>851
今までお仕事?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:33.48ID:I6dXzKl7
>>826
事務所のタレントだけでって話だから遠慮したんだろjk
普通は控えて後日内緒でいくわな(´・×・)
0880TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:58.83ID:9fiPwkKx
7月17日 0時25分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2019/07/17 00:26:09発表

AQUA-REAL
震源時 2019-07-17 00:25:42
震央緯度 37.1N
震央経度 141.6E
震源深さ 39.8km
マグニチュード 4.9
0883TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:12.76ID:9fiPwkKx
2019年7月17日 0時25分ごろ、震度3以上の地震が発生しました。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:20.12ID:NP2Uciua
地震キター!
0886(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:22.58ID:Ui4nsoja
>>851>>866

      〆⌒\  不眠不休で働いております
     ( 〜・_・。)〜
    (ノ:::: 地 ..|)
 <ヽソ:::::: 震 :ノ
  ム一ー U'"U'
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:43.80ID:spUsFVGq
>>868
現代でいうとGPSとにらめっこしながら作ってる感覚だからな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:53.15ID:tgkC9I2O
>>864
へえっ、勉強したわ コピペして雑学保管庫に入れておきますわ 
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:01.40ID:rviQd9A9
>>864
俺が鮎釣ってる川は、暴れ天竜って呼ばれてた@しぞーか夜釣り
>>822
もうちょい街に近い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:14.69ID:SitPy5er
>>874
マスゴミがSMAP再結成か!?とか相変わらずトンデモネタで騒いでてバカかと思った
0896TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:21.74ID:9fiPwkKx
地震:2019年7月17日 0時25分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.1度、東経141.6度)、深さ約40km、
マグニチュード4.4、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0899(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:31.32ID:Ui4nsoja
>>873>>861
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:37.06ID:tIQXwIev
>>886
自分にレスw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:50.70ID:7NjDFYpZ
震源ふぐすま原発の東やな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:55.42ID:XaOOlLAF
>>888
少なくとも男のケツでも反応するようにDNAがプログラムされてるから
見るな!と言われてもな…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:56.51ID:spUsFVGq
>>868
生まれ変わったら道になりたい
って言ったあの変態番付の横綱か
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:57.17ID:7mv6eIb/
リンダは来年度も続投?近江ちゃん→リンダとわくまゆの子分が続いたが・・・
0910 【豚】
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:58.62ID:2exlhiTs
>>851
義捐金140507円
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:01.05ID:1VSYhA53
利根川沿い遊びに行きたいけど車とめる場所が意外になくてなあ
0912おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:02.22ID:DORBY2B8
>>780
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ブルーギルは踏んづけて殺してる
 (つ旦O
 と_)_)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:11.09ID:TzQmj4I3
>>886
かわいい(・∀・)頑張れ〜
0915くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:18.19ID:02PCi2kC
竜巻とか地震とかいろいろある日だな。

>>862
たった今、素麺には生姜あってもなくてもかまわんという結論に達しました。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:28.01ID:EuUhwOR+
>>888
最近は綺麗な人いたら、あんま遠慮せず顔見るようにした。慣れてるだろうし、減るもんじゃなし(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:28.69ID:EdqwZjY5
>>826
トシちゃん、郷ひろみ、野村義男もだろうし、
しょうがないのでは

上の世代のジャニーズ(グループとしての)だって、参列してないし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:31.52ID:Lm3TLwtM
>>879
大三角の中心は間違いなくブラックホームだから気をつけて
0925おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:44.73ID:DORBY2B8
>>783
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < もれのこころは澄み切った青空さ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:31:20.20ID:TzQmj4I3
大変な作業だな(´・ω・`)
0942TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/17(水) 00:31:54.35ID:9fiPwkKx
[福島県]震度3:福島広野町 楢葉町 富岡町
震度2:郡山市 いわき市 白河市 須賀川市 相馬市 二本松市 田村 南相馬市 福島伊達市 国見町 川俣町 大玉村 天栄村 西郷村 泉崎村 中島村 棚倉町 玉川村 平田村 浅川町 小野町 川内村 大熊町 双葉町 浪江町 葛尾村 飯舘村

[宮城県]震度2:岩沼市

[栃木県]震度2:那須町
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:31:59.27ID:spUsFVGq
>>922
会社だけじゃなくて自宅もブラックなのか(´・ω・`)
0947おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:02.45ID:DORBY2B8
>>936
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 当然だ
 (つ旦O
 と_)_)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:03.53ID:tgkC9I2O
これは、伊能さん偉人のはずだわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:10.44ID:4Z67JilD
>>928
辰っているの?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:28.58ID:kXcl69gF
>>792
素麺にネギと胡麻と海苔と紫蘇が無くても食べられるけど、
生姜だけは最低欲しい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:39.66ID:zFLd5a3H
伊能はいいのう
0969おちゃかす
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:53.71ID:DORBY2B8
>>938
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < まあな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:54.49ID:wfiYuQ+k
ただの近江ちゃん大好きツイートなんだけど、近江ちゃん最終回で、豊かな時間でしたって言ったのが、す
ごく印象に残ってて、アナウンサーでもなかなか出ない言葉だな、この子頭いいな、でも面白いなって思った
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:56.26ID:Kknyo9YG
伊能忠敬は本当にすごいな
昨日のドラマでやった松浦武四郎はあんまりピンと来なかった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:36.60ID:MzaM6arC
>>909
普通なら来年東京に来るのが確実な橋詰庭木森下の誰かになるところだろうけど
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:39.73ID:EdqwZjY5
>>894
どっかにTOKIOに楽器持たせてバンドにしたジェリーすごいという、
男闘呼組ガン無視の記事書くところもあるし
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:48.80ID:tgkC9I2O
子午線の夢 って伊能さんの映画が有るな 見てみたいわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:49.95ID:TzQmj4I3
>>961
とりあえず怪我人はいなかったようだけど、一歩間違えば大惨事の事故だったのだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:57.14ID:IknDzkUT
>>974
初登板でド緊張してた新人って言うならともかく松坂がこれじゃあねえ…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:34:20.89ID:OST9kwY4
伊能先生の話題の時になんで香取市に土砂災害警戒情報がでているんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:34:25.76ID:G+rXrZph
>>920
携帯いじるふりして写真とられて
「こいつ私ガン見してる」ってtwitterに投稿されちゃうぞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:34:36.46ID:ovdFQX45
>>932
次は岐阜
      彡地震ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:34:46.18ID:TzQmj4I3
>>982
ほぉ〜φ(`д´)メモメモ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況