X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160239 チョッパリは極めて無礼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:59:13.63ID:meYU1mF0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160238 テンプレ修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563540341/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:03.39ID:Ae3/XNEs
おい長妻くん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:51.22ID:S5L3nmYN
23:50 逆転人生「ヤマユリ咲き誇るゴミ処理場」
24:40 ドラマ 聖☆おにいさん 第I紀(3)
25:05 プレマップ
25:10 SONGS「嵐」
25:40 クローズアップ現代+選▽海賊版サイト“漫画村”脅威の手口▽無料読み放題の裏側
26:09 パラリンピック応援“ヤツら ただものじゃない”編「中西麻耶(陸上・フィールド)」
26:10 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
26:55 ごごナマ ごごウタ
27:45 プレマップ
27:50 先どり きょうの健康「簡単チェック!手のしびれ・痛みの原因」
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十三日目」
4:30 日本の話芸 三遊亭圓輔 落語「反魂香」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:06.86ID:0mpL9fqO
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0012〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:08.06ID:7k67Mu9y
韓国人がどう思っているかなんて何の価値も無い。
事実として韓国が悪質だから優遇をはずすのは1000%正義だ

理解できないなら韓国人をぶっ殺す
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:15.93ID:0mpL9fqO
出石 直「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:20.16ID:hYW6K/+9
なんで先方の話題だけなのよw
日本人の世論調査をしろよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:20.29ID:9GFOS3Be
はあ?知らねーよ、ボケNHK
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:22.19ID:LkV09PxO
なんで韓国の言い分ばかり伝えるの? 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:23.71ID:4idspk0F
条件はともかく民族統一は悲願だと思うけど
文は北に寄せすぎだからな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:26.33ID:P/CA8nQb
韓国にはネット無いのかよ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:31.75ID:t1tzujWK
韓国の左翼は反日、右翼は親日
日本の左翼は親韓、右翼は反韓

ウヨもサヨもお互い片思い同士ってことかw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:33.74ID:Xe0+ZhWk
韓国の国民は先に述べた優遇措置撤廃の経緯を知っているのか?
0031出石 直は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:35.17ID:0mpL9fqO
【出石 直】
出石「○○という発言は、(慰安婦)支援者に○○と受け取られかねません」
オイオイ、支援者は 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の指令で日本に対する破壊活動をしてるだけなんだから、どう受け取るもこう受け取るも無いだろうが(呆)

出石「事実であれば 或いは正しいと確信していれば 何を言ってもよいという事ではない」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃」
例えば、「太ってる人がいたら『デブ』と言ってよい」なんて、誰も言ってないぞ。

出石「不用意な発言が相手の不信感を増幅させるというのは 日本側に限った事ではありません」
どさくさ紛れに、日本側も悪い事をしたことに(呆)
オマエ鬼畜だな(爆)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:36.62ID:rSsHPJQP
NHKEテレ
SWITCHインタビュー 達人達(たち) ケラリーノサンドロヴィッチ×祖父江慎
2019年7月19日(金) 24時00分〜25時00分

劇作家、音楽家と多彩な才能を発揮するケラリーノ・サンドロヴィッチと、本や紙への独特のこだわりから熱狂的ファンを持つブックデザイナー・祖父江慎が語り合う。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:37.53ID:cMvfDwM4
国と個人を分けているなんて、日本のバカ右翼よりずっとまともだな。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:45.45ID:DW8KohVT
特に五輪特需に期待してTV売りたい家電メーカーはビビってるだろうな・・・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:46.30ID:njd+TWVi
これどこの国の放送協会なん?w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:46.89ID:5azbxlrW
こちらも、良い印象はありません
三品目についても、不買運動お願いいたします
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:52.33ID:rDjJQvOz
健全な取引できてなかったから、今回の措置になったんでしょ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:52.54ID:SiaT84AH
ムンムンのお陰で官民ともに、完全かつ不可逆的にもう韓国に謝らなくていいと思えるようになったのはでかいよね(´・ω・`)サンキュームン
0045〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:53.96ID:7k67Mu9y
>>26
ネットはあっても韓国人に知能がない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:54.13ID:qjdlLV4b
別にいいじゃん。。。w
これを機に韓国と手を切って日本国内に売れよ。。。
0050『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 23:41:56.51ID:0mpL9fqO
天下の公器テレビで出石 直が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。
冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:00.88ID:oYr3dDi2
は?おまえら何言ってるの?軍事目的に使われる可能性はいいのかよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:06.29ID:ZCzprzIa
別にいいじゃん。放っておこうよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:07.46ID:/akwyn1d
次の大統領選があるからもう引くに引けないんだろうな文は
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:07.56ID:xEl2HyQQ
ムンはシナにどうするかでしょ
トランプはカリアゲを手なづけてんだし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:07.85ID:qX8hmYT2
煽りワードがアベガーなんだよ下鮮も

パヨと同じなのは偶然。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:08.50ID:EUBD55DS
国産にすればええやんw
日本にはそんな力も残ってないのか?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:09.06ID:rPm7RSeM
民間企業は、韓国以外で作ってるところから買うだけでしょ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:08.70ID:igNRJLUt
>>937
ラジオは声だけで勝負するから、アナウンサーの力量的にはテレビ組より高いと思う。


黒崎瞳ちゃん最強という訳ですね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:11.53ID:9GFOS3Be
ほーら、でた。クソNHK
選挙はN国一択!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:12.47ID:E4vz+B47
何が言いたいんだNHK・・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:12.80ID:Yky8RVe9
>>25
国際的にはテロか
0071J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:16.37ID:0mpL9fqO
天下の公器テレビで出石 直が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「今回の慰安婦合意は日韓双方の歩み寄りの産物だ」
よくもまあそんな宇宙の果てさえ突き抜けた嘘を(呆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:17.24ID:I6KXZwWa
韓国じゃなくて日本はどう思ってるか、何で報じないのよ
自分たちには不都合な結果になるから?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:21.28ID:RLsjGJrB
かつて日本が主力だった産業ばっかりやろ
下朝鮮を潰して日本に回帰するなら長期的にはウマーやろ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:22.42ID:P/CA8nQb
政見放送を再放送しろw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:25.98ID:BCgiA8m5
半導体くらい自分の国で作れねえのかよ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:29.47ID:Nu90Zz6S
マスゴミが韓国目線で煽りすぎだろ
だから信頼されなくなるんだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:30.47ID:LkV09PxO
>>34
本質が全くわかってないな貴様 


反日ナショナリズムで固まってるけど自分が楽しむこと(美味しこと)はやる 
それだけだよ 

つまり利己的なだけ 
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:35.58ID:DW8KohVT
>>62
日本のスマホの有機ELパネルどこからきてると思ってるのお前

もちろんアップルもだぞw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:35.80ID:0eFCIQsv
国益より儲けの心配する会社なんぞ潰れろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:40.35ID:njd+TWVi
韓国擁護担当乙www
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:40.75ID:rh0nmI7G
相互依存w
向こうが勝手に日本製の部品で組み立ててるだけでしょ
自前で作れよ
0094岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:41.40ID:0mpL9fqO
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:45.47ID:4idspk0F
>>69
国際的も何もテロでしょ
なぜテロという言葉が使われないか理解に苦しむ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:47.63ID:wSf4pwxB
韓国も金盾みたいなの有んのか?情弱過ぎて話が通じんのだが。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:50.15ID:9GFOS3Be
勝手に心配してろ、このチョンシンパが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:54.58ID:lZTcIEWQ
どうせ「けいおん」とか「涼宮ハルヒ」とかも韓国アニメだと思ってたんだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:55.96ID:OICARlYu
>>975
日本の言い分の説明は
ラジオ第一は1930に詳しくやってる

総合はこの時間だぜ
え?
0107安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:59.34ID:0mpL9fqO
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:05.72ID:qjdlLV4b
レーダー照射は?。。。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:08.39ID:cMvfDwM4
>>74
> かつて日本が主力だった産業ばっかりやろ
> 下朝鮮を潰して日本に回帰するなら長期的にはウマーやろ(´・ω・`)

残念ながらもう手遅れ。
中国に行くだけだ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:09.60ID:r3/UKsYr
この時点で実害じゃないのか
0117ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:10.80ID:0mpL9fqO
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:19.99ID:mgjv836L
NHKも韓国寄りひでえな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:20.81ID:LkV09PxO
双方がー!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:24.42ID:/akwyn1d
ムンは北朝鮮外交一辺倒でこっち疎かにしてたつけが来てるなwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:30.95ID:LkV09PxO
双方が悪い キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:32.06ID:thZcJbXk
安全保障に関わる問題だからこういう対応を取っているのであって、
ある程度、日本の経済に影響があることは織り込み済みだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:32.53ID:0mpL9fqO
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:39.67ID:a1NqKoVS
韓国の話だな。
日本は韓国以外とは上手くやってるだろ。、
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:41.88ID:ZCzprzIa
放っておいちゃいけないの(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:50.07ID:0mpL9fqO
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:50.72ID:Nu90Zz6S
こんなに韓国目線ばかりじゃ
おれもN国に投票するしかないか
0147〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:52.69ID:7k67Mu9y
犯罪の自由などない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:53.96ID:6CBrzZpt
だからなんなのさって感じ
韓国とはだんだん距離を置くべきでしょ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:57.16ID:omGt1XQw
ハッキリ言って今回の日韓関係の悪化は
ここ数十年の外交で最大級のチャンスだと思ってる
断行出来たら最高
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:57.74ID:kNctplCz
NHKでわざわざスマフォ言わんでGalaxyなんて商品名だして
あたかも必要不可欠な製品のように言う時論公論って
ホント、何なんだろうね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:59.97ID:0eFCIQsv
解説員チョンやろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:01.18ID:YlY6CR0U
G20で根回し済みだからw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:02.85ID:53sDMifE
だから国際社会ってなんだってんだ?関係者みたいなもんか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:04.13ID:48EzbtPw
日本が譲歩しろと言ってるのか?( ゚д゚)ポカーン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:09.03ID:DW8KohVT
ネトウヨもすでに老人ってことなんだろうけど情報強者気取ってるくせに
その端末の多くを韓国に依存してて代替も難しいの知らないのな
今ネットに書き込んでる端末すぐにハンマーしとけよアメリカみたいにさ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:09.02ID:RJB61ool
募集に応募したきゃつらが騒いでるんだろ?!
自己責任やん!?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:10.98ID:9GFOS3Be
これだよ、クソNHK
ホントどうしようもねえ売国放送局だな
ぶっ潰すしかない!N国一択!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:12.46ID:aeQjo77C
これほんとに国営放送なん???
笑える程酷いんだけど。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:13.32ID:zRO05Vt5
>>110
良いのかどうかもわからない
ファーウェイ使ってた奴はいるけど今はASUSのスマホになった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:13.63ID:r3/UKsYr
は?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:16.65ID:0mpL9fqO
天下の公器テレビで出石 直が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:17.00ID:t1tzujWK
だとすれば韓国以外の国にもホワイト待遇しないといけないよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:18.06ID:rPm7RSeM
いやいや、中国や東南アジアは、ホワイト国認定されたないっしょ??

NHKわかってて、そのことに触れてないだろ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:21.44ID:h112MQ9m
私はー
ってなんだよこのクソ間抜け
何ミスリードしてんのこの基地外
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:21.79ID:ZCzprzIa
なんで構ってあげなきゃいけないの(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:21.99ID:NIfQ0VdD
ホワイト国から外すってのは自由 公平 無差別な貿易を否定しているとは思わないけどなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:24.71ID:uFllv9MF
何言ってんのこの2馬鹿爺
受信料と税金盗んでこれ
頭おかしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:25.44ID:cMvfDwM4
>>80
そうやって国にべたっとくっついてれば良いと思うよ。
俺はそこまで国を信じ切れないな。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:26.97ID:fK/utHV2
優遇措置やめただけで自由貿易に反するとか意味わからんよー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:29.29ID:0mpL9fqO
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:37.45ID:QS3XkGME
制裁ですらないのに
韓国を優遇しないと国際法違反になるのか?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:37.69ID:Nu90Zz6S
マスゴミが韓国目線で煽りすぎだろ
だから信頼されなくなるんだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:38.08ID:lGJyBxVP
WTOも問題だらけなのに華麗にスルーするNHK工作員
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:38.81ID:fqOMaqgm
なにこれ
ひどい番組だ
こんな局に受信料なんて払いたくないわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:44.29ID:6CBrzZpt
十分な説明が必要なのは日本ではなく韓国ですよ
0212〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:47.46ID:7k67Mu9y
世界人類の皆さん!!韓国人にガソリンをかけて焼き殺しましょう!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:50.70ID:SwXCfGxv
韓国目線のNHK
国際社会の影響
0215富岡数子
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:50.72ID:0mpL9fqO
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「『人も国も皆、同じ』なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断した!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴 槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、ワシに今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄へ送るわよ!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:56.83ID:r3/UKsYr
まんま韓国の主張じゃないか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:58.38ID:64CZu2hT
ぎゃーーーNHK 反日反政府報道wwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:02.44ID:4idspk0F
国際世界の望むところではないでしょうか

さらっと無茶苦茶なこと言ったなミコ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:02.92ID:LkV09PxO
日本はテロ支援国家になってもOKなの? 

感情的なのは韓国のほうなんだが・・・ 
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:03.09ID:ghB5F++9
>>34
一部の意見でひとまとめにするお前は
もっとバカだぞw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:03.44ID:ZCzprzIa
このまま半年ぐらい冷却期間をおきましょうでいいじゃん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:05.94ID:Yr6kcxJ/
ムン大統領はほぼ共産主義者だからなぁ
保守が盛り返して任期終了後に罪に問われるパターン
または、任期中にぶっ飛ばして北と一緒になるパターン
どっちだろ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:05.99ID:Nu90Zz6S
野党が韓国への輸出管理見直し反対ということもちゃんと伝えろよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:08.74ID:QS3XkGME
NHK死ね
N国党議席取ってくれ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:10.01ID:9GFOS3Be
チョンの妄想をそのまま垂れ流してんじゃねーよ、ゴミ放送局が!!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:10.19ID:POMMd4CU
やっぱり韓国よりか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:10.57ID:FitBbVfk
安全保障の観点からも話せよ馬鹿
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:11.00ID:NDQG0oK9
もうそういう時期過ぎてますから
NHKは馬鹿なのでしょうか
0252テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:11.26ID:0mpL9fqO
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの〜、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
オマエは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!

ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、
朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:11.89ID:48EzbtPw
いまだにチョンドラマを放送してるNHKの言うことは違うわw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:12.12ID:HWg4FWuW
なんだこの放送。
韓国というか北朝鮮から指令でも受けてんのか。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:14.43ID:sJXF3rXa
NHKって凄いねー、韓国がどう思うかばかり配慮して日本国民の感情はどうでも良いんだよねー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:15.35ID:0eFCIQsv
また言い逃げ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:15.83ID:4xmt14FP
何言ってんだよ犬HK  チョンコロが悪いんじゃねーか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:16.61ID:BCgiA8m5
何きれいごと言ってんだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:16.58ID:oYr3dDi2
あのなあWTOで認められてる手法でやってるのになんで国際問題なんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:19.26ID:hYW6K/+9
まあ優遇見直しといってるだけ、まだましか
他は未だに規制強化といってるからな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:20.05ID:TnU6vgzb
これ結論?
バカじゃね?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:20.51ID:LkV09PxO
だからこのままルーズに輸出してたら大量破壊兵器作られちゃうんだって

だから優遇辞めただけだろ 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:22.18ID:IzDeggDF
やっっぱN国に投票するしかねえな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:25.17ID:lGJyBxVP
冷静じゃないか日本は・・・ふざけんなNHK工作員
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:28.11ID:C/amP3SK
始めからおかしいが
途中から意味不明になった

さすが朝鮮の放送局
もう停波解体待った無しだわ

NHKを潰す会の支持をどうしても上げたいようだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:28.23ID:njd+TWVi
日本の国益優先だろがNHK
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:28.26ID:8Xwf94QT
jこいつ何いってんだ

日本が何を要求しても絶対に耳を貸さずに
逆に一方的な要求をしてくる基地外相手に

ばかじゃねーの?
こういうの獅子身中の虫っていうんだろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:29.09ID:FZe05Lla
後ろの画面の安倍ちゃんとムンムン、写真の位置が逆じゃね?
0285J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:30.02ID:0mpL9fqO
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:32.41ID:aWFHpg9b
G19で根回し済んでるでしょ?
多分習にも「火の粉がかかるかもしれないけどあんたのとこ狙ったわけじゃないからくらいは言ってる
今回、中国がすげえ冷静だもん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:35.84ID:ObmVRdJe
だからよお
日本は理性的な対応してるだろ?筋道反ってんのにボケNHK
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:37.65ID:hakJ3+0u
不倫!路上!カーセックス! NHKをぶっ壊す!
0296〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:39.86ID:7k67Mu9y
韓国人をかばったやつも殺しましょう!!

ね? NHKさんも賛成ですよね??
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:44.95ID:AvH72gDp
こういう奴らが日本には何やてもいいと勘違いさせる原因になってるんだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:45.16ID:0mpL9fqO
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:46.40ID:P/CA8nQb
擁護なんかしたらエライ事になるぞw 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:47.02ID:5azbxlrW
なぜ、国営放送がk国のかたもつの?
おかしいのは向こうじゃね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:49.63ID:E4vz+B47
韓国が冷静で理性的って言いたのNHK?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:53.80ID:DW8KohVT
>>167
日本の主張はきっちり伝えてるし
IT産業が相互依存してるのは事実だぞ
そこから目をそらして平気なんですとウソいってみて何になる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:56.95ID:omGt1XQw
日本国内のスパイもさっさと排除せなあかん
敵国のスパイ多すぎ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:57.79ID:cMvfDwM4
今回はムンジェインがあまりにも何もしなかったのが一番の原因だわ。
ここまでしてようやく発言が出てくるんだから、まあなんというかバカだな。
0309おちゃかす
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:59.56ID:03C2p9Jg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞チョンとか死ねよ
 (つ旦O
 と_)_)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:00.90ID:LkV09PxO
大量破壊兵器の原料をルーズに輸出してたら日本が世界から叩かれちゃうんですけど? 
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:05.61ID:54iScpTq
TBSのサンモニも大概だが、まさかNHKも同レベルだったとは・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:08.56ID:0mpL9fqO
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本 での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:09.27ID:QS3XkGME
>>302
なぜなら国営放送じゃないからです
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:14.17ID:/akwyn1d
>>264
お前バカ?
今国際問題って言ってるのは経済の話だろ
話ちゃんと聞いとけよww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:16.65ID:noDLObD0
日本の本位を韓国にわかるようにえよ。バカNHK。できるかな坊や。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:24.35ID:9Gsg1quE
国際世論はなんて言ってるか調査してるのかと思ったら妄想垂れ流し
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:24.57ID:0mpL9fqO
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:25.08ID:igNRJLUt
>>136
ラジオニュース聞いてて「お、このアナウンサー可愛くていい声してるな」と思っていると、
アナウンサーがダダだということはよくある話
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:28.26ID:BCgiA8m5
郵便局で売ってる折れる傘がええで(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:28.50ID:RLsjGJrB
>>197
日本は協定違反引退する協定に規定された手段を下朝鮮に拒否されて

優遇措置は協定でも何でもない国内の規定に関するもので協議しなきゃならん義務なんて無い

これを同列に論じてる時点で売国のアホ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:29.93ID:+3ztjrAj
ビニール傘はみんなの共有物だろ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:30.97ID:t1tzujWK
売ってるコンビニに回収させろよ
ゴミばかり出しやがって
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:34.54ID:FiAfX/Ni
傘がない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:36.22ID:7kCCPBgc
徴用工に対する制裁だからな
建前ではそうは言わないが
多少損害出ようがここは相手を潰すまで引けないんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:37.38ID:LkV09PxO
むしろ輸出優遇を続けてるほうが世界から避難されるよ

だって大量破壊兵器が北朝鮮で作られちゃうんだから 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:40.98ID:0mpL9fqO
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:41.60ID:jIpVXB5x
今回は、飛びきり酷かったな。

こないだの4K恐竜番組も
BBCが見たら鼻で笑うくらいの税金の無駄遣いだったし、
俺もN国に入れるか!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:45.45ID:HWg4FWuW
NHKちょっと家宅捜索したほうがいいんじゃね。
内部では韓国語で会話してハングルでやりとりしてそう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:48.87ID:I6KXZwWa
もうこれ以上、日本に冷静で理性的になれとか、無理言ってるわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:49.03ID:07rqNGKb
どこの国のテレビ局だ?受信料返せや!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:59.42ID:FiAfX/Ni
>>327
ねー
あとママチャリも
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:03.91ID:omGt1XQw
>>288
ビジネスパートナーとして日本と韓国どっちを取れば得か
中国はドライだから国力弱い韓国なんてバッサリいくからな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:06.76ID:WWyZ562B
>>304
俺ITエンジニアだけど、ITの製品ってほぼ米国製だぞ。
インフラ、サーバー、ネットワーク、アプライアンス製品。
これらで韓国製なんかないよ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:07.48ID:4nwBWeNO
>>302
譲歩し続けた結果が今の状況なのに更に忍耐しろとかどういう思考回路なんだか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:07.88ID:LkV09PxO
>>287
反日サヨクは100パー韓国が悪いときは 「お互いに!」「お互いが悪い」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:12.09ID:8Xwf94QT
ビニールじゃなければナイロンとかだろ
対して変わらんやん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:14.76ID:MCkioPzp
いやいや、最近のコンビニで売られてる耐風傘は最低500円からだし雑には扱いませんよ

ダイソーとかの200円傘なら忘れた場所まで戻ったりしないけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:19.13ID:DW8KohVT
>>334
前科者が大量放火殺人やった直後で「前科者もいる」ことをアピールしてる政党があるらしいな?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:19.76ID:4idspk0F
ビニール傘は1週間取りに来なかったらフリーで使えることにすればいい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:20.33ID:0mpL9fqO
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>321>>335だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:20.96ID:CMx++T6N
コンビニで1000円で売って返してもらったら500円キャッシュバックってのはどうでしょう?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:23.41ID:yExPkGc5
>>331
手続きがめんどくさくなるだけで輸出量は変わらんから、潰れるも何もないんだが。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:33.36ID:YlY6CR0U
ビニール傘がなかった時代から忘れ物一位は傘だぞw
バカじゃねえのかこいつら
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:35.75ID:f4zbi3aG
NHKは韓国の広報機関かよ
横流ししてる韓国に優遇措置はできない
世界平和のためにも韓国のデタラメな武器転用資材管理は許されない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:37.07ID:NIfQ0VdD
おいおいこんな事されたら傘がない事を題材にして歌つくれないじゃないか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:41.52ID:Ld0D/tIG
なんで日本が悪いみたいな言い方すんだよ、あのアホ大統領が頭おかしいだけじゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:41.97ID:BCgiA8m5
1日70円って100日で7000円か(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:47.26ID:0eFCIQsv
リサイクルしやすい傘作れや能無し
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:59.21ID:rh0nmI7G
>>334
あいつらそういうのには興味がない
というかガチでNHK見てないから内容の話は一切出てこない
だから信用できない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:00.37ID:cMvfDwM4
傘のシェアなんてちょっと考えれば成り立たないと分かりそうなものだ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:09.53ID:LkV09PxO
>>317
バカはオマエ 
ホワイト国撤廃は各国自由で決められること 

オマエの家のお小遣い交渉をネット民と協議なんてするわけないだろw それと同じこと 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:13.19ID:/akwyn1d
使い捨て推奨しといて今更何いいってんだふざけやがって
なんのマッチポンプだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:13.97ID:+3ztjrAj
佐賀ってw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:17.05ID:QS3XkGME
結構NHKが国営放送だと思ってる無知多くて困惑するわ
国営だったら国家公務員の給料で働いてるっつーの
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:21.83ID:BCgiA8m5
福山潤ってルルーシュ以外の声も出せるのか(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:26.86ID:4idspk0F
このコーナーはホント小さな親切大きなお世話を地で行くよな
0391読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:27.62ID:0mpL9fqO
視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:32.83ID:tIRO6Ixs
異常な乳待機
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:36.50ID:6zmuGH2f
>>302
NHKが、電通(韓国・北朝鮮)に支配されてるからでしょう

ヒント:成田豊 チョン通元会長
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:47.58ID:/akwyn1d
>>376
お前まじで日本語弱いだろ
論点が違うんだよ
それはそれでコレはコレだろw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:55.20ID:+3ztjrAj
京都アニメーションがあんなことになったのに被害受けてないからって普通に放送するんだな
冷たいアニメだなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:03.25ID:8KZ8OZ9i
>>334
N国ってその辺を一切出さないし不気味なのでパスだわ
NHKは大嫌いな集団だけどとんでもなく反日でした…では目も当てられん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:05.79ID:ZCzprzIa
これ全然頭に入らなかったな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:06.32ID:fqOMaqgm
クソNHKはチョンランドサガでも制作してろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:13.77ID:FiAfX/Ni
>>378
偏向報道とかそういうのは興味ないって明言してるね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:28.68ID:8Xwf94QT
おいおい
ヴァイキングなんて
男は殺せ女は犯せのチンピラだろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:32.38ID:YlY6CR0U
でもこのことを報道してるのは日本と南朝鮮のメディアだけなんですけどねw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:39.09ID:LkV09PxO
>>302
しかも論点ずれてるしな 

経済問題じゃなく安全保障の問題なのに このままルーズに輸出してたら日本がテロ支援国家になってしまう 
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:46.79ID:uFllv9MF
でもN国に入れるのはやめとけ
死に票だし見ての通りアイツらは使い物にならん
NHKが本当に言われたくないことは言わないしな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:47.13ID:0eFCIQsv
クソアニメ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:49.04ID:igNRJLUt
>>367
賛否はあったけど、ダダのぬぽイジり好きだったわ
まあ、新井オネエのわくまゆイジりの方が面白かったけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:58.95ID:NIfQ0VdD
>>331
徴用工に対する制裁じゃないって建前だから
三菱重工業に実際の損失が出たらそこからが報復だよな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:02.04ID:ZCzprzIa
まだビッケの方が心に訴えかけてくる(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:04.85ID:f4zbi3aG
元寇をテーマにしたアニメ面白かった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:11.24ID:+3ztjrAj
>>415
集中放送終わったな!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:13.11ID:ZCzprzIa
おっぱいの声だ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:28.55ID:tIRO6Ixs
>>425
選挙
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:38.07ID:+3ztjrAj
昔はゴミの捨て方がおかしいんだよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:42.94ID:71hLMQxh
>>394
唸れ徒花〜朽ち果てても進め〜♫
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:43.03ID:4idspk0F
>>417
久米は民放が国から破格の値段で払い下げられた施設を使って金儲けしてるってのは知らないのか無視してるのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:44.24ID:DW8KohVT
>>351
アメリカにはまたまだ忍耐し続けてるじゃん?別に基地だけの話じゃなくて経済や貿易のことな
ロシアに対してもわが国固有の云々でついに主張後退させてんぞ
でも日本は一切逆らえないだろ?国際社会の力関係だからしょうがないんだよ
韓国に対してまだ五分五分以上の主張ができてると考えるべき、ただしこれは原材料切り替えが進まない場合の話だ
楽観的に100%俺たちが正義なんて言ってみても現実には日本じゃ調達できないだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:49.54ID:BCgiA8m5
これ見たような気がするんだがデジャヴってやつだろうか?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:56.87ID:kF1ZjkH7
72時間も逆転人生も再放送(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:59.93ID:WWyZ562B
>>420
北朝鮮に軍事転用可能な製品を横流ししてる疑惑があるからだろ
韓国も潔白なら調査に応じるべき
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:00.21ID:Edun7bNF
>>416
我が家では好評でしたよ(´・ω・`)
またヘタクソな茶番やってるーって(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:03.97ID:S5L3nmYN
2019年7月21日(日) 19時55分〜28時30分 NHK総合 2019参院選 開票速報
2019年7月21日(日) 19時58分〜23時30分 日テレ zero選挙2019 アナタに迫る!新時代の大問題 有働由美子&櫻井翔
2019年7月21日(日) 23時50分〜26時10分 日テレ NNN参院選特別番組zero選挙2019アナタに迫る!新時代の大問題 第2部
2019年7月21日(日) 19時58分〜20時20分 テレビ朝日 選挙ステーション2019 第1部
2019年7月21日(日) 21時58分〜23時00分 テレビ朝日 選挙ステーション2019 第2部
2019年7月21日(日) 19時57分〜25時00分 TBS Nスタ×NEWS23 選挙スペシャル
2019年7月21日(日) 19時50分〜23時46分 テレビ東京 池上彰の参院選ライブ
2019年7月21日(日) 19時56分〜25時25分 フジテレビ Live選挙サンデー 令和の大問題追跡SP
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:07.92ID:/akwyn1d
>>427
どこが間違ってるって?
貿易に寄って国際経済の問題と
WTOの問題を同列にする池沼w
日本語弱い特殊学級かな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:11.03ID:BCgiA8m5
ニュース報道=ニュースステーション
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:15.94ID:rh0nmI7G
>>417
国のいいなりにって言ってたけどじゃあスポンサーのいいなりは良いのかって(´・ω・`)
公共放送のまま昔の地味で堅物のNHKに戻れば何も問題ないと思う
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:17.25ID:HWg4FWuW
>>397
日本に核武装させないため
原子力発電所をなくそうとしてるのも核武装の技術的基盤を奪うため
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:17.92ID:+3ztjrAj
ニュースでやらないまで近隣住民は何も言わなかった方がおかしくね?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:28.03ID:ZCzprzIa
明日あさっては選挙特番で詰まんないのか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:57.19ID:tIRO6Ixs
乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:05.26ID:Yky8RVe9
>>415
間とってモビルフォースガンガルをアニメ化で
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:08.99ID:/akwyn1d
>>456
もうお前諦める?
読解力弱いからな?
特殊学級?
国際問題についていけない知恵遅れw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:15.71ID:RLsjGJrB
>>435
何を?全部日本のお下がり産業しかないんやけど下朝鮮

液晶、半導体、かつて日本が主力だった産業やろ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:17.95ID:igNRJLUt
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:21.38ID:Yr6kcxJ/
社長さんが美人の回か
久米のニュースステーション報道の被害者
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:21.86ID:yExPkGc5
>>382
最恵国待遇から自国の判断で自由に外していいのは安全保障に関わる場合だけ。
その他のことを絡めたら問題になる。

だから世耕のツイートがアホなんだよ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:28.17ID:WWyZ562B
>>450
核武装のために不都合な原子力発電してるのは明らかだよな。
だから俺は原子力には反対。
原油に頼らないエネルギー安全保障とか大嘘。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:38.86ID:LkV09PxO
>>455
相変わらずパヨクってな オールドサヨクって感じだった 90年代から時空が止まってる感じ 
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:50.96ID:tIRO6Ixs
東風万智子
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:07.01ID:ntwUJZan
刺青か
ならしょうがない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:15.05ID:DW8KohVT
>>402
マジで前科者とかいるしアイドルとか何言いだすか意味不明だしな
全くまとまりがないのをNHKというキワードで隠してるだけにしか見えん

そもそも堂々と元犯罪者ですとか言って政治家やってるやつらの神経が理解できんわ・・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:32.27ID:yExPkGc5
むしろモザイクが必要だったのは菅沼さんの方、のやつか。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:40.62ID:71hLMQxh
あれか、人妻オンナ社長が従業員に集団○○される話か(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:41.44ID:LkV09PxO
>>468
嘘ばっかつく国 約束守らない国 としてのベースがあって

そんな国に対して優遇したらアカンだろ って話 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:43.86ID:ntwUJZan
本人の方が美人やん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:49.67ID:yExPkGc5
えらい美人だな。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:56.96ID:kNctplCz
>>349
電子機器産業と混同しちゃってるんだろ
お得意先ではあるが依存関係ではないことも理解してないみたいだし
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:57.89ID:XLe2RcPj
このアゴのホクロで誰だかすぐわかった
名前が出てこないけど(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:02.01ID:ntwUJZan
所沢からダイオキシン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:10.78ID:tIRO6Ixs
>>496
真中瞳
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:12.92ID:NgctHbvI
>>478
わくまゆのことフィクサーか何かだと
勘違いしてる節があるよね、みんな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:19.38ID:lfFbI8a/
捏造ステーション(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:26.46ID:rFz6sPyG
女社長元ヤンキーぽい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:28.77ID:FiAfX/Ni
女優みたい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:45.26ID:igNRJLUt
再現Vも本人もめっちゃ美人
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:53.61ID:MgQJzveB
君たち、美人なら性悪でも良いんだろ




さらにおっぱいなら、もっと良いんだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:05.97ID:Yky8RVe9
>>498
オランダのはあれうっかり忘れてたようなもんだから・・・
0519慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:10.12ID:luk9I5pZ
 +   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) マターリ サパーリ。シャワー入ってきた。
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:16.01ID:/TskMwmv
テロ朝で久米宏のやってた番組だっけ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:21.43ID:mgjv836L
今だとマスゴミのせいってわかるからなー
テレビ程信頼出来ないメディアねえわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:30.65ID:igNRJLUt
>>502
ただの無乳神なのにね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:36.54ID:FiAfX/Ni
うわー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:41.93ID:IzDeggDF
テレビ朝日を訴えろよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:56.31ID:Yr6kcxJ/
>>450
中国地方に住んでるけど、この季節はNHK広島発の番組が多くなる
金曜の19:30からで原爆ネタが多いね 
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:57.07ID:XB5YpJKv
スイスロール開封したら乾燥剤がのり付けされてるせいで包装と一緒に破れて中身がスイスロールにかかるわまわりが乾燥剤の細かい粉だけになった…

最悪だよ山崎(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:00.56ID:lfFbI8a/
住民じゃなくてプロ市民(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:07.55ID:S5L3nmYN
>>509
東風 万智子(こち まちこ、1979年10月30日 - )は、日本の女優。旧芸名は真中 瞳(まなか ひとみ)。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:23.40ID:53sDMifE
所沢あたりは大宮や浦和に行くのが大変だけど空港までバスが出てるという
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:25.27ID:NgctHbvI
>>481
大戦に係る国家間条約の履行に不誠実って
普通なら戦争になってもおかしくないよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:37.15ID:C/amP3SK
テレ朝は売春婦にダイオキシンに
ねつ造で多くの人達に迷惑ばかり

早く会社畳めよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:41.48ID:WWyZ562B
>>517
うっかり忘れてたからいいとか、建前はダメとか、
国際関係って形式法はあんまり重要じゃないんですね。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:42.31ID:71hLMQxh
NHKとテレ朝って仲悪いの?日テレとは放送コラボしたり仲よさそうだけどなぁ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:54.11ID:/TskMwmv
農薬大量に使ってるけどな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:59.12ID:tIRO6Ixs
うわあああ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:21.90ID:FiAfX/Ni
まあダイオキシンがなくてもあのモウモウは嫌w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:39.73ID:RLsjGJrB
>>546
だから河野はそう言って怒ってる
講和条約違えてるのと一緒やからな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:02.41ID:Yky8RVe9
>>533
足の裏にマイナンバーと血液型入ったQRコードが彫ってあって
爆撃で体が吹き飛んでも靴&中身だけ残っていれば身元確認が簡単に・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:09.44ID:Edun7bNF
うわぁ!(´・ω・`)
大雨により警戒レベルがウンタラカンタラって出てきた(´・ω・`)
0574おちゃかす
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:17.36ID:03C2p9Jg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゴミムシ
 (つ旦O
 と_)_)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:33.29ID:FiAfX/Ni
>>566
それよく言うけどソース確認できなかったよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:40.02ID:tIRO6Ixs
ネイルサロン
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:40.74ID:KzMrV8ed
美人だなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:46.21ID:8Tr99TnG
散々感情で嫌がらせしておいて、
今はそれをすっかり水に流したように
馴れ馴れしく親しげに話しかけてくる住民どもが不快な所沢な

業者に謝ったんか?産廃ども
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:17.18ID:mgjv836L
喋り方に品は無いな…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:17.66ID:xEl2HyQQ
留学できた金も産廃じゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:36.97ID:KzMrV8ed
>>572
避難は今の内よ
まだ大丈夫な内に動いて
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:44.51ID:qpARouo3
>>546
国家間での条約を一方的に破るって重大なんだけどね
それを認識してないってのは大統領が変わる度に王朝交代してる感覚だと思う
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:48.25ID:rSsHPJQP
ダイダイダイダイダイナマンブラック
0603おちゃかす
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:53.09ID:03C2p9Jg
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこー!
 (つ旦O
 と_)_)
0607!omikuji
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:59.97ID:MhW0UINv
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならしんのすけ打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:00.00ID:q775wVGl
  ,.)ノノ  
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:00.53ID:S3KtSetP
24:00
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:04.17ID:tsXDVS10
東風万智子くらい元の芸名で覚えられてる人ってこぶ平レベルじゃないかと思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:11.36ID:S3KtSetP
>>608
ジャストオメ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:13.14ID:tetkXL07
>>588
久米宏の出演の日にこれを当ててくるとか偶然なのか用意周到だったのか
0615 【大吉】
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:16.62ID:teAoAYfA
>>608
ぴったしカンカン
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:21.67ID:xcq6Ay2/
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:30.57ID:3/zeGpiM
あと5日で家賃を用意するとか無理だ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:35.01ID:3e8+99a1
アゴのホクロを取ったら別人になっちゃうんかな?(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:36.29ID:9laXXV3W
産廃屋なんてヤクザと同一視されてただろ
そうでもない会社もあったろうけど周りには知りようがない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:37.63ID:y44nv/Be
>>611
静岡県警のあれか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:37.86ID:eK1q8GOm
これは絶対言っちゃいけないけど、
社長さんが女性かつ美人なので上手くいった事案かもしれん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:04.07ID:xcq6Ay2/
ダンプ松本 ブル中野
実はそれぞれ運転をしていた経験がある
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:18.00ID:cJ8ZXiPC
>>578
だから価格競争でシェア奪って余力で開発できたんやろ
日本は劣勢で開発余力無くなったから差が付いたんやろ

シャープの亀山工場やら大阪の工場やら大規模投資してコケたけど
あれで儲かってりゃ日本がずっとやってたよ

だから日本回帰すればさして問題ない(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:25.89ID:dekvnets
>>624
ラブドール事件
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:26.48ID:up1xPrVL
二回攻撃のお母さん見てきます(´・ω・`)
0644おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:30.29ID:hoIS4mZk
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこはでてけー!
 (つ旦O
 と_)_)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:37.68ID:llecCWX6
ダイオキシンだけじゃねえもんな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:37.86ID:mtqmdKd9
真中瞳って、ニュースステーションでてたよね。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:45.90ID:yj7CKGQT
所沢の猫耳にゃんがしょっちゅう体調不良で仕事休むのはこれが原因なのかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:47.28ID:hPNWDoGR
>>574
ちびまる子のまる子とひろしが玉虫を探しに行く回で、せっかくみつけた玉虫を池沼ガキにとられて他の綺麗な虫を捕まえて持ってかえったらクラスメイトにそれはゴミムシだよと指摘される話が好き(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:51.07ID:q775wVGl
  、,,.)ノノ
彡 ⌒ ミ
(´,,・ω・,,`)____
( つニ∩,---' ̄ ̄
(__ノ"(__)
0659おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:55.50ID:hoIS4mZk
>>645
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:02.24ID:+onCfLFW
房総半島に運んでいた産廃業者は悪質なのが多かったらしいな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:03.77ID:YpiZPqUa
???「おっぱいアナウンサーはNHKから出て行けー!」
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:10.86ID:D7YDlNK6
これ本放送少し前じゃなかった、炎上弁護士はその週に再放送してた気がするのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:35.43ID:EQgDQN8u
農業は正義みたいな顔してるの不思議。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:37.31ID:y44nv/Be
>>656
解剖寸前まで行ったという噂・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:05.33ID:fUCOr5zv
まさに掃き溜めに鶴
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:16.82ID:MExUtVaI
>>677
廃物利用(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:16.98ID:UPBYLdro
久米宏 ニュースステーション(1985年10月7日 - 2004年3月26日)
古舘伊知郎 報道ステーション(2004年4月5日 - 2016年3月31日)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:20.64ID:S3KtSetP
>>675
解剖www
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:22.68ID:GFUKtlgh
テレ朝というか民放ニュースが危ういのは視聴率ありきでキャッチーなネタや取り上げ方をするゆえ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:22.71ID:mtqmdKd9
農薬散布、止めろ!!
とか言ってたらどうかな
0692おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:25.13ID:hoIS4mZk
>>654
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < タマムシは桜の木の根元によくいるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:08.38ID:+onCfLFW
>>674
実際、全業者が倒産したら困るわな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:17.90ID:fUCOr5zv
この番組をきっかけに芸能界デビューしたりして
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:23.20ID:iTUkVBYT
>>662
まゆちゃん、もう寝ましょうね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:40.18ID:7monYP7O
美人っておっぱい小さいのが定説だよね
でかいのってアホぽいもんね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:46.44ID:qg15Gr/d
>>688
勿体ない
俺が結婚したい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:54.23ID:+onCfLFW
鹿島綾乃さんより美人だな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:00.74ID:ciRREvoj
>>687
え?スタジオで山ちゃんの向かって右にいるのが
御本人(あと継いだ娘さん)でしょ?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:16.29ID:HABQsUPD
>>690
安室やジャニタレのインタビューでスペシャルコーナー
やってる民放以下のニュース番組NHK
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:33.65ID:+onCfLFW
>>708
しまうり
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:37.08ID:eK1q8GOm
ゴミの分別はやめて高温焼却炉で全部燃やす方が効率いい
金属類だけ分別すればOK!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:14.48ID:S3KtSetP
ジョイナー
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:21.82ID:MExUtVaI
>>721
イタリアのマフィアは、核廃棄物を船ごと沈める(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:32.87ID:qg15Gr/d
誰かに似てる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:34.90ID:fUCOr5zv
美人すぎる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:35.86ID:hPNWDoGR
こうやって部落業を融和させていくんだよなNHKは(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:39.41ID:S3KtSetP
おっぱい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:02.70ID:xcq6Ay2/
>>727
オリエント産業は不要になったラブドールの回収をおこなっております(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:06.30ID:tetkXL07
モテたと言うより姉御として男どもを侍らせてたイメージw
0745おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:11.52ID:hoIS4mZk
>>697
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:13.23ID:fUCOr5zv
>>728
いまだにプロテインやってるアスリート多いよな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:21.18ID:uXR0rKns
ゴミ処理場の中にあった温水プールはキッズ時代よく行ったな (`・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:34.61ID:+onCfLFW
>>715
スーパータイム
ニュースの森
ニュースステーション
プラス1
今日の出来事

なんだかんだで昔の民放ニュースは真面目に作られていたな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:43.43ID:iTUkVBYT
石坂さん、杉浦、わくまゆ

おまえらの順位付けは?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:46.99ID:llecCWX6
知事のせいかよwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:02.39ID:q775wVGl
>>714
紛うことなき剖検室と解剖台(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:03.68ID:y44nv/Be
>>748
ぬ・・・温水プール
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:15.70ID:qg15Gr/d
>>714
足の汚れがリアル
足だけみたら人間だな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:21.83ID:MExUtVaI
>>745
死体が埋まってる(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:23.53ID:7monYP7O
日本でやくざなくしたら成り立たないわ
相撲も歌舞伎もみんなやくざの興行
神社の縁日なんてみんなやくざ
やくざって暴力団って言われるようになってか立場ないよな
0764 【末吉】
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:23.94ID:teAoAYfA
>>757
チンドラ市民乙
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:27.07ID:HABQsUPD
>>740
NHKは糞だけどアレもそれ利用したユーチューバー
ただのたかり屋だぞ
中核派もいるゆすりたかりだから
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:32.99ID:cJ8ZXiPC
>>747
四塩化ダイオキシンは奇形生まれるんじゃね?
ベトナムの枯葉剤とか(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:33.24ID:GWBZrNOS
>>746
プロテインなら問題ないだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:36.18ID:YpiZPqUa
この人手不足の世の中で、石原産業はいい宣伝になってるな
こんな社長に面接されたいわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:36.59ID:fUCOr5zv
>>754
ダイオキシンは出なくても焚き火でもPM2.5出るしね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:41.29ID:+onCfLFW
>>728
和久田麻由子さんにドーピングしたらナイスバディになれるのかな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:04.69ID:mtqmdKd9
ダイオキシン利権もあったんだろうな。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:12.65ID:S3KtSetP
1ミリグラムとか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:22.54ID:+onCfLFW
>>740
あの党は党首からしてキチガイ過ぎて話にならない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:24.75ID:MExUtVaI
基準をオーバーするんかよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:37.94ID:eK1q8GOm
>>746
プロテイン飲み過ぎると腎臓傷めるって聞いたことあるわ
腎臓は不可逆の臓器だから無理しない方がいい
対して肝臓はある程度復活するらしいね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:51.20ID:xPUJDjBu
>>768
四塩化って凶悪だよね
理科室に行って四塩化炭素を嗅いだら後にも先にもあれを上回るヤバい匂いはなかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:51.22ID:jnAtJt06
ダイオキシンが問題なら田んぼでわら焼いて
2000年以上暮らしてきた日本人は
全滅してないとね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:13.67ID:fUCOr5zv
勇者ダイオキシンって描くといいもんのロボみたいでイメージ変わる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:17.82ID:MExUtVaI
>>785
ヘンリエッタ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:17.86ID:up+2uuLk
>>745

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:32.74ID:+onCfLFW
>>757
厚木市かよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:34.12ID:qg15Gr/d
この美人社長は何歳なんだろ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:36.34ID:q775wVGl
>>791
怖み(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:50.72ID:YpiZPqUa
>>788
千代の富士やラグビーの平尾もプロテインの影響?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:51.18ID:llecCWX6
ワロタ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:57.83ID:3QK7bONj
昨日の所さんのぬこを焼いてたヤツはダイオキシンとか出てないの?
0812 【吉】
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:06.60ID:teAoAYfA
ttps://shiminrengo.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/0330f3b99ff7c73183c76c1cde077373-1024x808.jpg
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:09.24ID:XfyYcvUU
真中瞳ほんと似ている
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:14.94ID:S3KtSetP
東風万智子
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:22.98ID:eK1q8GOm
>>772
めっちゃマッチョボディになるよ!
バストサイズは大胸筋が増えた分アップするよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:33.21ID:+onCfLFW
>>801
47
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:48.23ID:S3KtSetP
息をするのが面倒
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:55.03ID:UG7BV7um
ロッカーのハナコさん枠でやってた真中瞳のドラマ結構好きだった(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:09.13ID:kV8smtct
俺らだったら、こんな美人に怒られたら癖になって余計言う事聞かなくなるよな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:22.51ID:S3KtSetP
グラビア
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:31.23ID:MExUtVaI
ゴミがゴミを片付ける、本当に、底辺だらけだよな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:32.59ID:fUCOr5zv
>>829
あれも実話なんだよな
めずらしくいいドラマだった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:59.37ID:7monYP7O
うちの社長に似てるわ
おれは惚れちゃったからハイハイだったが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:19.31ID:S3KtSetP
パナソニックかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:23.26ID:XfyYcvUU
これは仕方ない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:28.06ID:eK1q8GOm
>>808
ちゃうでー 千代の富士はすい臓がんで
ラグビー平尾はたしか肝管細胞がんでプロテイン関係ないよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:34.98ID:MExUtVaI
>>840
中卒→暴走族シンナー→鑑別→土方→ゴミ清掃  って同級生がいたな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:35.55ID:qg15Gr/d
>>825
47才か、ずいぶんと若く見えるな
30後半かと思った
まさしく美魔女だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:58.78ID:UZMYjkHg
またプロ市民か(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:14.57ID:XfyYcvUU
>>862
は?産廃反対が共産党?頭うんでる?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:31.18ID:+onCfLFW
>>855
今は全般的にマイルドになってるな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:42.67ID:3QK7bONj
どうして産廃処理なんて仕事に就こうと思ったんだろう?w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:43.08ID:kV8smtct
いやこんな美人社長と仕事してたらええかっこしいしたくなるよなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:48.40ID:KL/cQqN8
知らないはずない年齢なのに真中瞳を役者さん呼ばわりする時点でグズだろw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:50.06ID:MExUtVaI
>>862
共産とか童話が発行する、お高い出版物を買うと反対運動が無くなったりするんだよな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:55.58ID:9laXXV3W
実際はDQN社員はどんどん追放したみたいよ
意識改革出来たなんて美しいドラマはあまりないようで
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:10.55ID:qg15Gr/d
絶対に社長で抜いた事があるな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:24.83ID:S3KtSetP
解体
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:27.56ID:XfyYcvUU
>>881
こんだけ窮屈にしたらDQNはやめていく
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:35.90ID:+f3VL9CE
テレ朝のせい
もう停波でいいよ
久米も古舘もうさんくさすぎて軽蔑してる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:37.88ID:pnwoAApZ
真中瞳美人だな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:50.47ID:w9AZ3Dkd
やれる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:01.14ID:rw+WTrn/
もうこの社員でいいから抱きたい…(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:08.39ID:+onCfLFW
>>864
社長が美人
社長役がNステつながり
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:12.88ID:qg15Gr/d
>>894
俺は社長の方が好みだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:36.33ID:S3KtSetP
>>904
そうだよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:45.19ID:+onCfLFW
>>876
安定してるから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:54.20ID:6132e4nw
>>878
名前変えてなかった?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:19.68ID:fUCOr5zv
いい会社だ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:21.85ID:rw+WTrn/
893が死体処理頼むって本当?(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:27.81ID:6132e4nw
さいたま!さいたま!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:29.13ID:+onCfLFW
>>880
共産党は長らく反街道だが
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:39.04ID:S3KtSetP
訴訟された
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:22.79ID:fUCOr5zv
>>905
細々と生きてたんだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:26.94ID:S3KtSetP
無乳神は巨乳の存在を・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:36.36ID:MExUtVaI
>>919
内ゲバみたいなもんだ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:51.82ID:rw+WTrn/
俺には夢がある〜
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:02.49ID:qg15Gr/d
俺が住民なら社長を抱かせてくれたら許すけどな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:39.84ID:rw+WTrn/
夜の焼却炉も燃やしてあげたい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:52.21ID:S3KtSetP
離婚届
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:59.50ID:S3KtSetP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:01.15ID:+onCfLFW
阪神にいた川藤が嫁の親族の潰れかけ社長の経営を引き受けた時は
やむにやまれずリストラしまくって立て直ししたらしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:04.10ID:+f3VL9CE
煙突先に壊しちゃうから…
普通は建築大丈夫か確認してから
壊すよな
どんだけ素人なんだ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:16.82ID:w9AZ3Dkd
色んな届けとか言うなw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:28.17ID:rw+WTrn/
雇って欲しいんだが
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:38.20ID:DWbwigth
まだ逆転しないのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:40.08ID:+onCfLFW
>>940
SIMOON
0963おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 00:21:02.01ID:hoIS4mZk
>>760
>>779
>>798
  ∧_∧
  <丶`∀´> < ウェーハハハ♪
 (つ旦O
 と__)__)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:21:14.40ID:q775wVGl
俺の煙突で慰めてあげたい(´,,・ω・,,`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:21:24.62ID:GWBZrNOS
久米とクソ農家のせいで人生狂ったな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:21:34.25ID:fUCOr5zv
>>961
ワイらも老けたっちゅうことやで(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:21:51.11ID:+onCfLFW
>>966
何その鉛筆削り
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:22:01.75ID:dasftQX0
>>958
反対運動に感覚だけで注力する住民はたかが知れるよ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:22:12.03ID:fUCOr5zv
>>966
すぐ燃え尽きるマッチだろ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:22:16.98ID:q775wVGl
>>966
何その鉛筆削り(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:22:33.07ID:+onCfLFW
>>974
話術はさすがだった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:12.05ID:q775wVGl
>>974
暴走モードのままぶった切れたな(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:17.68ID:qg15Gr/d
制服だと分かりにくいが社長のおっぱいかなりでかいな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:21.16ID:mtqmdKd9
>>982
利権があったからだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:31.12ID:+onCfLFW
もうぬるぽしても逃げ切れるな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:41.06ID:dasftQX0
山ちゃんてヅラ?????
0993 【大吉】
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:54.68ID:teAoAYfA
>>1000は漏れのティムポdhsぶる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:01.03ID:MExUtVaI
>>990
ガッキーの産廃 (´・ω・`)
0995おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:04.81ID:hoIS4mZk
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこー!
 (つ旦O
 と_)_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:06.55ID:y44nv/Be
>>991
代わりに若者が・・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:24.44ID:GWBZrNOS
久しぶりの1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:30.32ID:deQWqXB8
来週は反対派が業者を追い出した
奇跡の逆転人生をやるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況