X



安倍晋三自民党総裁記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:56.37ID:wTB3FV4/
>>142
違うよwバカだねえ

JPモルガン
「日本の素材企業は一時的に損失するが
韓国の半導体がシェアを落とすと代わりに米国が伸びるため
 素材輸出もそちらにスライドするのでほとんど影響ない」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:15.31ID:E8NKV/k/
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:17.10ID:LNzAZujC
>>197
反日勢力は安倍ちゃんで喜んでるよ
増税で経済へのダメージ
外国人増加で日本らしさ崩壊

最高だろうね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:24.70ID:zUeWlrCz
フリップを使わず、ダラダラ解説のNHK 
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:34.94ID:rtDDmbzn
>>212
まぁそうなんだよね…
でも紛争勃発で即止まるホルムズ海峡依存はやばいでしょ
0229上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:42.98ID:E8NKV/k/
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0234上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:03.91ID:E8NKV/k/
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:11.29ID:Uhzi4oWT
幼児教育無償化とかそこまで需要あるのかよ?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:28.55ID:LOc6LHJ4
>>210
誰が干上がると言ったんだ?
論点そらすなよ。
それではやっぱり韓国と同じメンタルじゃねえかよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:30.09ID:cJZZBGwf
今回のイラン騒動も、ホルムズ海峡騒ぎも
アメリカやイスラエルやサウジが
自ら騒ぎを起こして煽りたててるだけだ

あそこを鎮めたいなら
まずそいつらに言えよ

イランにとっちゃ、石油を輸出できた方がいいんだから
あんなことを喜んでやるわきゃないだろw
0238オフホワイトではない
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:33.26ID:E8NKV/k/
強姦も売春もやってきた国のオリバーくん、パンくん、 君たちは何故、強姦専門のソ連軍を責めないで、売春*1 で日本軍を責めとるんじゃ?(爆)
戦争では人が死ぬ。 どの国のどの軍隊も、国際法に照らし合わせて黒だったり灰色だったりする事をしてきた。
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 が特に非難されなければならない謂れなど全く無い。
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らんじゃろうが、「罪なき者のみ石で打て」ぐらいは知っとるじゃろう。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら、人間じゃないよ)

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0240「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:59.35ID:E8NKV/k/
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒き まくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:19.56ID:wO2kn7CU
>>235
子どもがかなり減ったからたいして財源いらないし少子化対策してるでしょってアピール
0243人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:34.08ID:E8NKV/k/
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:58.26ID:Uhzi4oWT
>>239
アメリカはタダじゃないぞ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:45.00ID:cJZZBGwf
だから、何をしたいか、何のために
憲法の何をかえなくてはいけないか
そこを語れよ

順番が違う
インチキ安倍よ
今言ってることじゃ、まったく憲法改正なんてやる必要もない
そんな暇があるなた、まともな仕事をしろw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:03.12ID:rtDDmbzn
しかし500レスも行かないとはなぁ…
朝の連ドラより興味ないんかい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:16.97ID:Uhzi4oWT
>>246
国公立の無償化はともかく私立は自分で出せよな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:18.71ID:cJZZBGwf
>>244
そう、戦争を起こしたがってるのは
アメリカの一部であり、イスラエルやサウジだ

だからそいつらを問題にしろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:58.11ID:G1Se0VH4
>>246
民主党の政策を自民がパクると
なぜか反対する民主党(笑)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:09.58ID:M9Hs+oIO
>>250
消費税は福祉目的に使うって約束したじゃないですか
法人減税の穴埋めにするなんて聞いてねーぞ!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:36.84ID:wTB3FV4/
>>192
優秀な人はどんどん海外脱出してるよ
君も優秀なら日本にしがみついてないで脱出すべき
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:36.98ID:erXDJ6F4
このスレでいう、韓国への制裁で日本企業も悲鳴をあげるってのは
日本国内の韓国中国系企業が悲鳴をあげているってことだよな

つか、宮迫www
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:45.15ID:cJZZBGwf
しかし、安倍になってから
日本も酷い国、社会になってしまったよな
国の中枢で、嘘やインチキや改ざん、隠ぺいなんてのが
平気で行われて、それもそのまま不問で済ませてしまう

まあ、みんなしらけるというか
諦めてる感じだよな

あの低い投票率も
無知、無関心だけでなく
諦め、アパシーが社会に広まっているからだろうな
そして日本はどんどん衰退していくw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:29.93ID:M9Hs+oIO
>>257
選挙目的の制裁のせいで国内の優良企業が経営危機
そして技術者とノウハウが流出
こうなる未来が見える
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:54.76ID:erXDJ6F4
>>257
日本企業としては友好が維持されるのなら交流は続けたい。
韓国企業としては修復に懸念。
日本企業としては徴用工は解決を一貫して支持
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:07.45ID:cJZZBGwf
>>255
そうだな、わかるよ、その気持ちは

まあ、俺はまだ日本の家族や仲間や色々なものは
たくさんあるからな
逃げ出す前に、日本よもう少しまともにしたいね
いい歳だしな

まあ、このままじゃ、数十年後の日本の惨状はどうなってるのか
今の若い奴らがつけを払うことになるな
逃げ出すやつもでてくるかもな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:30.73ID:M9Hs+oIO
スレの伸びがイマイチ
やはり選挙の惨敗が効いてるのかな?実況はネトウヨの巣窟だし
会見の内容は例によってグダグダだったけどw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:01.64ID:erXDJ6F4
>>259
要約すると
在日朝鮮人には日本も酷い国、社会になってしまったよな
ですね?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:16.86ID:cJZZBGwf
>>265
頭悪んだからさ、要約なんてしなくていいからw
絡んでこないで、迷惑だから
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:21.54ID:cQoNjEjL
>>264
吉本会見に持っていかれたね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:47.74ID:61XX3UOD
安倍政権なんて魅力なくても他に代われる人がいないから仕方なく支持されてるだけだし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:20:21.79ID:cQoNjEjL
吉本の話題もちきりになってもらった方が安部さん的には都合がよい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:48:38.55ID:XGEwgX9Y
>>270
メディアが、ジャニーズの問題や京アニの事件をさかんに報じたことが、
低投票率化に寄与。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況