X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160395 海芝浦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:53.81ID:wEnUFMP0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160394 ボリスジョン損
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563890401/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:30.80ID:5OtsXYlV
調整
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:45.77ID:TxNuiZk+
リンダ「うーん、私の実家より少し広い位かな〜」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:29:34.88ID:IlAxWSXR
調整
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:32:49.62ID:rBwqz9VP
ブラタモリ
白金シロガネーゼ

いま気づいたーーーーーーーーー
再放送してください

たしかトランプかなんか臨時ニュース的なやつで本放送が狂ったはず

お願いします再放送
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:37:26.63ID:ryiIbbzu
コーチ戻そう(´・ω・`)
0013うしうし
垢版 |
2019/07/24(水) 01:37:32.29ID:dejFSjo5
ここかな〜?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:14.54ID:rXjnxBzR
ナオミは15歳のガウフちゃんに負けてたら立ち直れなかったかもな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:20.15ID:ryiIbbzu
ナオミまだ若いから大丈夫だと思ったがヒンギスは16歳で絶頂期を迎えて終わったな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:27.33ID:89SBR85z
NHKとしてもこんなゴミ試合になるとは思ってないで
試合前にインタビューとかしたんだろうなww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:28.47ID:oV/EGKs5
(^・ω・)コーチ「ナオミは森から離れすぎてしまった、森の力を取り戻すべきだ」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:35.83ID:fPmgQfc3
カップヌードルなおみパッケージが大量に叩き売られてたのは笑うに笑えなかった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:41.72ID:8hALDYyb
ナオミちゃん、メンタル云々は別にしても、この手の技巧派に弱かったような
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:06.05ID:Z1vhGwEU
ダテキミは負けん気と特殊なスキルで伸びたけど
大坂はパワーなのかな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:08.18ID:00F9KxKU
諦めないわー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:45.72ID:09q0OYEF
自滅してるように見えるけど、実際はそうでもないんだろうな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:46.47ID:00F9KxKU
スライスというよりカット
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:50.16ID:fZ1qB/Uv
で、大坂の子供の頃のコーチに「生涯獲得賞金を渡す」契約で話題になったがどうなった?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:40:05.92ID:eup2uz6W
>>27
相性か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:40:54.86ID:89SBR85z
またランキング50位くらいまで落ちまくって欲しい
こんなやつどうでもいい、日本語もしゃべれない日本人なんて

それよりもコーチがかわいそうすぎたわ
それなのに最後まで紳士だったし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:41:47.01ID:00F9KxKU
わからない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:42:51.87ID:00F9KxKU
流れを取り戻せない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:42:53.49ID:yQSm33VY
表情が死んでいく
メンタル弱いのまで浅田真央に似てる(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:06.38ID:bLk+uNFq
今からでも遅くない
股開いてでも前のコーチに戻ってきてもらえ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:13.44ID:00F9KxKU
コーチは関係ないよwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:20.46ID:oV/EGKs5
(^・ω・)コートから去って帰国してないんなら解説に呼んだれや
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:53.04ID:00F9KxKU
>>61
全然違う
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:44:02.94ID:y3yonZl8
なおみの乳首(*´Д`*)ハァハァ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:44:17.40ID:zZ4RLUo7
>>38
そういうレス見ちゃうと本当に食べたくなっちゃうのよ(´・ω・`)
やめてくれる?コンビニ行って買ってくるね・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:45:38.68ID:80Rc8UZ7
>>75
でも、ラケットを原型もないぐらい叩きつけてるのを見て嫌いになった…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:45:52.10ID:00F9KxKU
どうにもならないやつら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:46:20.61ID:6AmrWZmq
こうしてみると錦織ってホント安定してる
ただ上の3人はそれ以上に安定してる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:46:21.07ID:00F9KxKU
まったく衰え知らずのオッサンども
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:46:34.82ID:XIZqoo55
>>65
違うんだ
サーシャコーチ日清とかのスポンサー契約残ってるまま
他の選手のコーチやってるから色々複雑なんだろな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:46:55.18ID:Z1vhGwEU
セレナ好きな大坂はまぁこんなもんだろう
でも息長く活躍できるといいなぁ解説者は無理っぽいし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:47:18.43ID:00F9KxKU
オッサン被りだけどね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:47:23.09ID:rXjnxBzR
15歳のガウフちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:48:05.36ID:00F9KxKU
>>118
マレーは所詮マレー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:48:39.28ID:6AmrWZmq
男子ベスト4の面々
フェデラー  37歳
ナダル    33歳
ジョコビッチ 32歳
アグート   31歳
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:49:41.08ID:H9PjYIhM
ビーナス
B地区勃ちすぎた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:49:42.88ID:vjNEOzIK
姉ちゃんはセリナみたいに悪あがきして対戦相手にプレッシャー与えないな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:50:00.22ID:oD4M++wN
フェデラーはマジでチャンピオンシップポイントまで行ったのに負けたからなあ(´・ω・`)

あれはマジで後世に語り継がれる名勝負だった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:50:00.88ID:00F9KxKU
>>135
俺も20歳の頃はキレキレやった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:50:23.20ID:ryiIbbzu
入れ墨だ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:50:43.41ID:ryiIbbzu
ヤクザなんかに負けるな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:51:04.11ID:oV/EGKs5
(^・ω・)イギリス人も入れ墨見て「囚人のようだね」とか言いながら紅茶飲んでそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:51:33.99ID:6AmrWZmq
>>146
フェデラー相当ショック受けてたな
全部タイブレークで3セット落とすとは
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:52:49.22ID:pKXQBtzj
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:53:16.73ID:tbITh/ca
卓球でいうカッターだな
テニスだとスライサーって言うのかな(テキトー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:53:22.95ID:PjVTbj/v
>>166
【審議中】
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:53:28.45ID:6AmrWZmq
>>159
しかしオリンピック2連覇という
他の3人ですら成し遂げられなかった輝かしい実績が
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:53:33.01ID:MrFWJVBX
素晴らしい…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:53:35.72ID:00F9KxKU
取り切るねえー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:53:54.42ID:94hdVNMA
たまたまこの試合放送してたからかわからんけど当たり引いたよな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:55:10.54ID:00F9KxKU
15歳、若いねえー、おれの3分の1も生きてねえ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:55:26.14ID:8uB5/tCP
破竹の快進撃が続きますって次で負けたんじゃなかったっけか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:56:13.56ID:qTOqSy2V
なんだBSもテニスか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:56:55.95ID:rXjnxBzR
>>173
ナダル   土魔人
フェデラー 芝魔人
マレー   オリンピック魔人

こうなのか(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:57:00.85ID:00F9KxKU
この辺だと技が
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:58:29.70ID:yQSm33VY
>>200
早熟の天才だったね
そのあとウィリアムズ姉妹のパワーテニスに敗れたけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:58:38.11ID:oV/EGKs5
(^・ω・)錦織はケツを揉ませてからの棄権が無くなって良かったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:58:44.64ID:00F9KxKU
>>201
うすら禿げ、うすら禿げ、うすら禿げだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:58:53.67ID:MYKw0Pxe
にしこりはもうビッグ3に勝って優勝ってイメージわかないな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:59:21.86ID:B3qU3O+L
ロッテのチョコパイのファミリーパックの包装って
なんでこんなにちょっと破ったら全部パリパリぽろぽろ破れていっちゃうような袋なの(´・ω・`)

保存しにくいやん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:00:53.24ID:OEENptu7
数日前に買った鶏肉食べるの忘れてて、焼いて食べたけどちょっと匂ったからお腹壊すかもしれない(´・ω・`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:01:26.77ID:rXjnxBzR
>>215
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O    あの部屋いつも電気付いてるな
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
        ̄    ̄   ̄
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:01:40.13ID:B3qU3O+L
>>223
そのときはほぼ間違いなく
カンピロバクターによる食中毒ですね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:02:00.81ID:6AmrWZmq
>>196
1段落ちる感じではあるけど
GS4大会にオリンピック金メダル合わせてゴールデンスラムって呼ばれる
ジョコビッチが並々ならぬ意欲を見せてて
来年のオリンピックのために今年の楽天オープン参戦してくる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:02:05.52ID:00F9KxKU
地味に強い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:03:13.85ID:oD4M++wN
ククシキンとかいうクソ雑魚野郎、ガイジみたいな顔してるな(´・ω・`)キモすぎ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:03:20.84ID:oV/EGKs5
>>229
(^・ω・)32のシード、64のリーフ、128のツリーから構成されるウィンブルドン
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:03:43.63ID:00F9KxKU
いやらしいこともするなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:04:10.41ID:xco7fXOt
芝も大分強くなった感じだけどねスライスとネットプレーで時間かけずに勝ち上がれたし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:04:22.83ID:00F9KxKU
マケボノ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:04:50.16ID:00F9KxKU
すさまじいな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:05:43.30ID:oD4M++wN
これは苦しい試合だったよなあ(´・ω・`)

第2セットは流れ悪かったから危ねーと思ったわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:05:46.79ID:dyZGK5DU
下手くそが負ける
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:06:35.18ID:00F9KxKU
この子も楽しみやねえ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:07:04.58ID:oD4M++wN
決勝進出しても一切取り上げなかったクセに、優勝した途端に掌返しする日本のマスゴミ共キモすぎ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:07:19.68ID:00F9KxKU
すげえ武器
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:08:24.07ID:00F9KxKU
>>262
普通王子
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:08:51.65ID:rXjnxBzR
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_) 
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:09:37.43ID:00F9KxKU
無理や
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:10:15.41ID:00F9KxKU
意外とみんな認めてるのよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:11:06.89ID:rXjnxBzR
テニスのリップサービスはスポーツ界で一番かな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:11:12.11ID:xco7fXOt
ボクシングと違って相手貶すのみたことない気がする紳士のスポーツとは思わないけどそういうマナーなのかなと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:11:35.27ID:00F9KxKU
勝ってもおかしくはないけどね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:11:43.94ID:yQSm33VY
>>251
昨日半額で買ったおにぎりを今日のお昼過ぎに食べたら体調悪くなったw
流石に常温保存はまずかったか…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:13:17.70ID:NpIb2v+1
第一セットではフェデラー探ってたんだろ 錦織応援してたけどまだまだ勝てる器ではないよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:13:35.73ID:xco7fXOt
>>291
炎上商法と似た感じで会見で何かありましたーという記事見ただけで萎える
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:13:51.92ID:qRsa1v9I
フェデラーがギアを上げた2セット目からレベル差が開いてしまった
あそこが錦織の限界かね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:14:18.78ID:76RbS8bS
ふと調べたらウィンブルドンは白い服着る決まりがあるんだね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:14:21.49ID:bLk+uNFq
3セット目4セット目見ると1セット目はわざと落としたように見えなくもなかった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:14:42.28ID:94hdVNMA
>>299
ボクシングはあれがお作法なんだろうね
真面目に健闘を誓いましたみたいな流れをあんまり見ない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:14:48.34ID:00F9KxKU
そこはオッサンやねん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:15:05.37ID:xco7fXOt
1ブレイクされた時点でまあチャンス無ければ無理にこのセットとらなくていいわって何年か前の全豪でもみた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:15:27.34ID:rXjnxBzR
オジサンは手塚ゾーンでニシコリは走らされていたな(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:15:46.17ID:gEWEwjuK
一回の大会でフェデラー、ナダル、ジョコ全員に勝って優勝した選手っているのかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:16:06.91ID:00F9KxKU
衰えているようでスペック上がってんねん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:16:29.55ID:NpIb2v+1
やっぱり引き出しの差だったよな でも今回の錦織はカッコ良かった まだまだお子ちゃまのなおみにはがっかり
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:17:28.26ID:00F9KxKU
どうにもならん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:10.23ID:00F9KxKU
イタタ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:21.34ID:p+sPvCEO
この試合負けてから全然話題になってなかったな
いいようにやられた感じか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:27.51ID:OEENptu7
赤土だとジョコやフェデラーよりナダルが強いの?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:37.84ID:00F9KxKU
僅差なのよ僅差
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:42.14ID:rXjnxBzR
負け試合やるならガウフちゃんの試合も放送してくれ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:19.45ID:gEWEwjuK
フェデラーのネットプレーの反射神経はおかしい( ´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:33.58ID:00F9KxKU
なんでやねえええええええええええええええええええええええんn
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:21:19.84ID:rXjnxBzR
もうすぐ38歳のオジサンはどんなセクロスをするんだろう(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:21:47.61ID:xco7fXOt
サーブが全然攻略できなかったもんなフェデラーの予想を超えられない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:22:05.77ID:auNySO98
チンコすげーもっこりしてると思ったらポッケにボールが入ってたんか・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:22:20.52ID:00F9KxKU
かなり良くなってるよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:23:11.61ID:6zlzu4pZ
テニスを見る目がある人が言うにはランキング3位までの人は別次元の強さらしいね
4位以下はたけのこの背くらべであんま変わらないらしい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:23:32.60ID:00F9KxKU
今の状態ならジョコもかなり嫌がりそう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:25:02.84ID:MYKw0Pxe
>>348
つっても結構年齢離れてるんだから
時代が違えば君臨できたかもしれないマレーとかよりは
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:25:27.71ID:00F9KxKU
いい体してるわー
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:13.09ID:00F9KxKU
レイプ目
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:19.74ID:oj3s3GX8
流石に体力差が出たか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:59.02ID:wazLEM2o
ハレプこのまま乳減らしていくと最終的にはフルフラットになるのでは
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:28:30.04ID:00F9KxKU
写真誰かと思ったww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:28:49.47ID:00F9KxKU
戦車
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:28:51.23ID:oj3s3GX8
サーブエグいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:30:04.07ID:P1kXKazM
やはり女子は強さだけじゃなく美しさも兼ね備えててほしいと思う
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:30:30.15ID:00F9KxKU
異種格闘技
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:30:43.45ID:BOU0BDiM
人間vsゴリラ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:32:02.10ID:00F9KxKU
意外とモロいのよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:32:25.34ID:BOU0BDiM
すげーw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:04.58ID:00F9KxKU
そんなに声出さなくてもwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:20.36ID:wazLEM2o
>>396
おっぱいを捨てたハレプ
人の姿を捨てたセリーナ

もうボールガールちゃんくらいしか癒しがない試合(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:53.08ID:BOU0BDiM
wすごい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:34:00.79ID:00F9KxKU
諦めないウーマン
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:35:11.62ID:94hdVNMA
その名はハレプ
テニスのために悪魔におっぱいを売った女
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:35:40.27ID:BOU0BDiM
ハレプ?覚えとこう すばらしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:35:41.59ID:00F9KxKU
安西先生の教えの殉教者だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:36:15.00ID:00F9KxKU
ナダルは無い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:36:50.16ID:gEWEwjuK
五輪はメダルが貰えるのが新鮮で嬉しいって錦織が言ってたな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:37:04.64ID:oD4M++wN
ジョコビッチはなんか顔もプレースタイルも好かんからマジでフェデラーに勝って欲しかったのに……(´・ω・`)

なんなんだあの男の粘り強さは
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:38:03.12ID:oD4M++wN
>>429
テニスするのに邪魔になるから胸の脂肪吸引したからな

和久田まんことは違うよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:38:39.00ID:94hdVNMA
ナダルフェデラーは面白かったな
次におもろかったのが決勝
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:38:43.16ID:rXjnxBzR
ナダルがジョコの山にいたらあるいはフェデラーおじさんが優勝してたかも(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:38:48.57ID:BOU0BDiM
結局、フェデラーはオッサンになってもフェデラーだった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:39:17.97ID:qRsa1v9I
>>430
若い時はパワーとテクニックは凄かった
それに対してシャラポワが脳筋パワープレイだった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:40:01.70ID:gEWEwjuK
この試合見たから決勝はつまんなそうだなって思ってたけどまさかあんな展開になるとは
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:40:11.31ID:94hdVNMA
>>439
まあそれがシード1位の特権だからね
2位と3位を「争え…もっと争え…」って見れる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:40:56.29ID:MrFWJVBX
なんだこの最終戦争は…
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:41:07.51ID:bLk+uNFq
ナダルとヘデラーが潰し合ってくれてジョコは助かっただろうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:42:13.25ID:oD4M++wN
フェデラーは中一日で体力も去ることながら精神力がすごい

どんだけキツイ展開でも一切表情崩さないしショットも乱さない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:42:52.64ID:auNySO98
>>444
セリーナはあのガタイにしては機敏でリターンに移るモーションも早いし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:43:10.67ID:bLk+uNFq
>>455
ヘデラーモデルのポロッて4000円ぐらいするんだよな
ウニクロのくせにたけーわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:43:13.90ID:gEWEwjuK
ジョコがずっとブレイク取れなかったんだよな
タイブレでなんとかって感じ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:43:16.31ID:BOU0BDiM
おわw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:43:47.55ID:JGEubJv/
>>455
そうそう シャツのデザインが少し違うけど錦織だとなんかダサいのにフェデラーだとユニクロでも紳士に見える不思議 
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:44:12.64ID:94hdVNMA
この試合はお互い1度調子を落としてから上げ直したのがすごい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:45:03.59ID:oD4M++wN
ジョコビッチ大嫌いだけど優勝して芝食ってる所見てテニス愛が伝わってきて少し好きになったわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:45:53.20ID:oD4M++wN
>>476
チャンピオンシップポイントまでとってるからな、フェデラーがリードしててもジョコビッチが異常に食らいついてきただけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:46:09.77ID:BOU0BDiM
wwwなんやこれw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:46:33.61ID:lX+HHtIg
しかしBIG3の時代長すぎるんだよ
10年以上BIG3しか優勝してないって異常だろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:48:46.11ID:Qfp+5Sig
アウェーだろうがなんだろうがねじ伏せてこそキングだわな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:49:20.03ID:rXjnxBzR
>>488
実況民はすでに見た番組でも再放送では初見のつもりで実況するテクがある
本スレの深夜民は強者ぞろいです(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:50:18.60ID:oD4M++wN
>>502
もったいないなあ……
俺なんて、しぶとく粘ってくるジョコビッチが憎たらしくて「死ね!ジョコビッチ!オラァ!」とか言いながら見てたのに(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:51:01.93ID:JGEubJv/
>>479
ジョコビッチは一昔前に観たW杯のドイツみたいにマシーンっぽい 体力的にも30代前半と後半じゃ厳しいわ
それでもフェデラーは流石
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:51:29.49ID:9rX0KlhN
レイザービーム!!!!!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:53:13.37ID:q/mZ6gj8
フェデラーのがポイント多かったよなこの試合
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:53:21.62ID:oD4M++wN
しぶとく粘ってきやがって憎たらしかったけど最後のアレ見たら可愛らしく見えたわww
0549みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 02:54:15.83ID:DG3uBB4x
7/24(水) 2:55〜3:25
世界の市場「ドイツ、韓国」
7/24(水) 3:25〜3:43
美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:54:28.31ID:qRsa1v9I
おじさんのスライス攻め対策でジョコがまたパワーアップするだろうね
これをビッグ4同士繰り返していたらそりゃ人外まで成長するわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:55:15.35ID:oD4M++wN
コーチ変わって食事制限怠ったり練習減らしたりしてブクブク太って無様に負けた大坂さんは少しはやる気出してくれ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:55:18.93ID:9/kNAsD0
本編ハジマタ
俺の好きな市場ときいて飛んできました(`・ω・´)
0565みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 02:55:22.15ID:DG3uBB4x
なおドイツ・韓国ですがドイツの映像は30分のうち10分です
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:56:22.71ID:aizp94ke
オクトーバーじゃないのにオクトーバーフェスタやってないか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:59:24.76ID:9rX0KlhN
もうクリスマスか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:59:27.49ID:ryiIbbzu
日本の夏祭りみたいなもんか(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:59:53.55ID:OEENptu7
自作の梅シロップ飲んでるけど発酵してしまったのか、梅のエキスが強いだけなのかクラクラするような感じ
アルコール濃度計ほしい(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:00:00.33ID:aC3xrQ6+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:00:23.63ID:BOU0BDiM
マトリョーシカ売ってそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:00:47.21ID:9/kNAsD0
いたずらショタキタ──ヽ('∀')ノ──!!
可愛くても許されぬ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:01:42.71ID:aizp94ke
クリスマスの帽子はいいけど同じようなデザインのナイトキャップは何なんだろう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:02:01.35ID:80Rc8UZ7
ただ歩いてるだけのオッサンですら、かっこいいな(´・ω・`)
0611みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:02:39.83ID:DG3uBB4x
このへんで映る親子にもカップルにも見える男性2人組が気になる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:02:43.71ID:OEENptu7
>>600
もしかしてみりんで作ったら禁止されてるけど度数の低い梅酒になるの?!(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:03:06.03ID:wl2b4JTc
>>604
でもでもヤホーでググったら菓子パンってドドーンと表示されてるんです(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:04:02.26ID:BOU0BDiM
こういうの乗っていいの?まあ子供だしいいのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:04:24.03ID:9/kNAsD0
>>614
大別すると菓子パンになってはしまうだろうけども…あんな糞重い菓子パン……
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:05:06.78ID:auNySO98
シュトレン買ってもクリスマスまで持たずに食っちゃうからなあ・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:06:30.05ID:aizp94ke
インドとマレーシアとトルコはまだアジアの括りだからわかる
ドイツと韓国の関連性がわからない
0639みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:07:57.82ID:DG3uBB4x
>>637
それはなんとなく分かる、人見るの楽しいし
というか韓国扱ってるフィラーが現状これしか無いような
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:04.49ID:9/kNAsD0
>>633
そもそもアジアじゃないのがドイツしかない時点で……素材不足がすぎる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:25.67ID:8hALDYyb
ブラジルのアマゾン川沿いの市場とか見たいな
面白い魚が一杯いそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:51.15ID:hHPXwyJZ
腹へって冷凍うどんと千切りキャベツと白桃カルピス
うまかった
17時ごろ食べたきりだったから空腹に耐えかねた( ´△`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:09:47.67ID:9/kNAsD0
太刀魚って思ったより分厚かった
こないだDASHでホンオフェ自作してたけどむちゃするなぁと思いながらみてた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:09:53.44ID:aizp94ke
昔のBGMの方が尖ってたな
今のBGMはやわらかい
昔と今のサザエさんの違いみたいだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:10:02.85ID:ryiIbbzu
転調せんのか(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:10:10.20ID:OEENptu7
シュトーレン好きな人多いんだね(´・ω・`)
自分は少数派なようだ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:10:10.32ID:BOU0BDiM
そもそも韓国なんて呼んでるの日本くらいだけどな
国際的にはNorthKorea(北朝鮮  SouthKorea(南朝鮮
だけどな。
だから吉本の斎藤が「金正恩は韓国語話せるんですね」等とアホみたいなこと言う輩が出る
朝鮮語だから!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:10:53.47ID:8hALDYyb
>>649
タチウオって、東日本の人はあんまり食べないと聞いた
西日本人のオイラ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:11:01.56ID:94hdVNMA
>>653
甘いもんだからなー
甘いもん好きであれが嫌いとなると理由を聞いてみたくはなるが
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:11:08.88ID:wF9udw/P
>>644
漏れみたいに12時に昼飯というか朝飯を食ってから、
水分だけとって2時ごろに晩酌兼夕食みたいな生活は特殊らしい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:11:24.70ID:ryiIbbzu
干物(干す前)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:12:05.16ID:auNySO98
>>653
特別大好きってわけでもないけど寒い時期にいいカロリー補給になるのと年末の雰囲気味わえるって感じでね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:12:22.86ID:8hALDYyb
>>652
のり弁当に使ってる白身魚、あれは養殖ナマズも多いので
それも輸出してるよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:12:29.96ID:BOU0BDiM
汚い汚物だわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:12:39.27ID:hzCHyRRx
うんこ?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:12:40.63ID:wF9udw/P
鉄腕DASHで、エイの発酵食品を作ってたけど、
よく作って食おうと思ったなと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:13:26.76ID:94hdVNMA
毎度書くけど秀吉が唐辛子持っててて広まったってことは
それまで特に唐辛子食ってなかったんだよね

寒いからどうこうは嘘の気がしてる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:13:32.80ID:wl2b4JTc
なんだかわからなくてもいいから、とりあえず現地の呼び名くらいは字幕あってもいいかな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:13:33.31ID:uJLsFOS6
虫が映らないな。寒いのかな?
台湾だといたるところに虫が飛んでいて食欲が減退した。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:13:35.14ID:9/kNAsD0
こういう香辛料の山盛り陳列は混じってそうだなといつも思う
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:13:51.38ID:hHPXwyJZ
>>647
たまごあるけど、夕方が回転寿司だったので
生物は今はいいかなと(´・ω・`)
冷水で洗って、海苔とネギと干しエビとラー油で食ったった
めんつゆは2倍を適当に。
釜玉うどんもウマイよね!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:14:40.28ID:8hALDYyb
>>674
暑い国、メキシコだって、辛い料理多いんだから
寒い、暑いは関係ないんだろう
0685みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:14:54.52ID:DG3uBB4x
露天商とか路上喫煙(おれ喫煙者だけど)とかが映ってるのは
新興国〜って感じがするなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:15:08.81ID:uJLsFOS6
韓国人がやってる焼き肉屋で出たキムチ食べたら、翌日高熱が出て苦しんでから韓国産はトラウマ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:16:48.45ID:uJLsFOS6
20世紀は日本にもこういう市場っぽい店があったけど、今は大手スーパーに駆逐されちゃったなあ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:17:02.82ID:wl2b4JTc
野菜は見てもつまらんな、鮮魚か肉か大量の香辛料がいい(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:17:30.30ID:wF9udw/P
>>694
いまだに昔はウナギのかば焼きよりもハモのかば焼きを食べてたというか、
店頭に並んでたのが不思議

ハモは生命力が強いらしいので、売れ残りの売れ残りが輸送されてきてたのかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:17:59.21ID:DQnYxWHU
>>694
根本的に関東圏だと白身魚が少ないんだよね。青物が豊富ってのも有るんだけど。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:05.54ID:hHPXwyJZ
>>657
oh…
自分ならその間の19時ごろに何か食ってしまう
この時間帯に飯食うのは通常業務だよな(´・ω・`)
>>658
そういう人に私はなりたい
>>678
違います(-д- 三 -д-)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:07.60ID:uJLsFOS6
なんか1袋がめちゃくちゃ多い量のニンニク売ってるな。
胃を悪くしそう
0703みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:15.86ID:DG3uBB4x
今はこういうとこってQRコード読ませーの、金額入力しーの、みたいな感じで
キャッシュレスな感じなのかなあ 中国大陸だけかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:32.09ID:BOU0BDiM
なんだろう。いちいち汚い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:41.50ID:auNySO98
>>694
流通が少ないのかな
西日本の人間じゃないがハモの吸い物とか好きだけどなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:46.90ID:9/kNAsD0
>>681
ブータンだかは防寒で全部辛いんじゃなかったか(・ω・`)
アイスも唐辛子入ってる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:52.19ID:wF9udw/P
>>698
韓国はアメリカとの協定のせいで、
韓国で育てる野菜はパプリカだけみたいな勢いでパプリカだらけとか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:19:37.73ID:hHPXwyJZ
間違えた
>>673
違います(-д- 三 -д-)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:19:45.19ID:94hdVNMA
>>705
ハモの骨切りなんてのは昔は関西の独自技術だったとかなんとか聞いたような気がする
みをつくし料理帖でやってたような
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:20:25.32ID:eUwm+XIQ
黄色いのはマクワウリか
日本でも韓国産マクワウリ売ってることあるな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:20:33.13ID:8hALDYyb
>>705
まあ、ハモもうなぎと一緒で調理が難しいのでスーパーで切り身買うか
店で食うかだけどね
0719みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:20:35.53ID:DG3uBB4x
はかりがどう見ても0を超えて指している気がするがいいのか(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:05.21ID:9/kNAsD0
このへんは美味しそうだけど100円のプライベートブランドで売ってそう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:35.12ID:DQnYxWHU
>>701
でも料理スキーだから食べられないと気分落ち込む(´・ω・`)何か何を食べても喉につかえて苦しいし。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:35.71ID:wF9udw/P
>>702
嵐にしやがれで、流行の店ということで紹介されてたところの名物料理が、
ニンニクグラタンで、ニンニク6粒が一人前だった
日本だけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:37.41ID:LE5G0HSO
日本の観光客が行ったら、意地悪されまくるんだろうね
韓流ババァの背地巡礼も、タクシーがわざと遠回りしたりして大変だって言うからね
0736みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:23:03.84ID:DG3uBB4x
>>724
重力に逆らう0カロリー理論好き(´・ω・`)
>>728
日本だと認定シール貼ったりしてめんどくさいよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:23:08.50ID:wF9udw/P
>>713
アメリカから農産物はいろんなのを輸入します
韓国からはパプリカだけを輸出しますっていうの

アメリカがTPPから抜けたのは、各国にこんな感じのと結ばせるためとも言われてるやつ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:23:15.35ID:94hdVNMA
>>734
胃が持てば良いんだがね
胃が持たなきゃスタミナも何もあったもんじゃない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:23:40.74ID:W91wD1No
何の効果があるのか全然解らない朝鮮人参
0750みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:02.73ID:DG3uBB4x
2本目は山キタ━(´・ω・`)━!

7/24(水) 3:25〜3:43
美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:07.13ID:hHPXwyJZ
>>707
カットサラダに入ってるパプリカは韓国のばかりなので避けてるわ
その協定何?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:23.66ID:wF+v3+pW
お酒でも飲む?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05033v5d33c5cdb1a91.jpg
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:35.79ID:0Od0z+BM
03:00目覚ましで今起きました 珈琲から・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:48.90ID:8hALDYyb
>>741
血に毒があるのは、ウナギもハモも一緒なんですわ
火を通すと大丈夫だけど
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:56.62ID:9/kNAsD0
オワタハジマタ
大正義ギアナキタ──ヽ('∀')ノ──!!
どう見ても間に合わないけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:26:19.03ID:P1kXKazM
美しき世界の山々
なんだおっぱいのことじゃなかったのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:26:42.68ID:ryiIbbzu
ギアナがワギナに見えるようになったら人生終わりだと思う(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:27:01.87ID:hHPXwyJZ
>>737
へええーーー
そのせいで日本も韓国産パプリカが
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:27:15.10ID:MYKw0Pxe
>>763
うちの親自分でうなぎ釣ってさばいで蒲焼にしてたけど血に毒あること知らんかったわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:27:18.72ID:94hdVNMA
>>769
夏バテで胃が悪いときって火を通してあっても刺激物が多いとつらいからなー
うなぎも脂が多くてわざわざ夏バテのときに食うもんじゃない的な話もあるし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:27:59.17ID:9/kNAsD0
短期出向の歓迎会でにんにくの丸揚げをほぼ一人で食わされたが
もしかしてあれは普通に嫌がらせだったのだろうか……
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:28:12.19ID:0Od0z+BM
>>766
コンビニで1万超え? あ、酒ボトルとか有るといくわな
0792中村視姦
垢版 |
2019/07/24(水) 03:28:21.27ID:IeSvOrhp
勃起時17.5cm…視姦でございます
高校野球地方予選、皆様の母校は生き残って、ますか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:28:55.38ID:wF9udw/P
>>785
北朝鮮と中国とロシアいるから、
アメリカに守ってもらわんとだからじゃね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:29:19.92ID:wF+v3+pW
>>784
動画撮りに行きたい
新兵器買ったから(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b05010b5d2ac92fa1c7c.jpg
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:30:03.20ID:ryiIbbzu
>>786
なんで戸室ちゃんはフリーなんだろう(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:31:02.81ID:8I6jsDvn
奇妙なプリズンブレイクから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:31:08.89ID:FkwCjN3g
恥ずかしながら帰って参りました!
帰りにコンビニで買った卵を落として2個以上おじゃんになりました
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:31:22.81ID:BOU0BDiM
本当の秘境はギアナじゃないブータンのガンケルプンスム標高7570ⅿ
宇宙服で登る山だろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:31:53.02ID:8I6jsDvn
>>777
電通か何かの関与が疑われる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:32:38.34ID:94hdVNMA
>>792
おこんばんは
うちの高校はなぜかシードになってたがどうもいろいろあるらしく強豪に一発で負けた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:32:53.55ID:wF+v3+pW
3時台は夜中って気がするけど
4時になったら朝だなぁ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:33:13.09ID:8I6jsDvn
カメムシの幼虫感
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:33:46.03ID:8I6jsDvn
この辺の毒ガエルはマジでヤバイ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:34:27.23ID:ryiIbbzu
ここは戦場にならないだろうな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:34:29.59ID:PHek4SSv
>>826
あれは爆死してる7payだなw
paypayは禿bankがやってるんで禿スマホ使ってる俺には便利w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:34:34.36ID:wl2b4JTc
>796
他人の吐いた息で汚染された空気を今まさに吸っているというのを
臭いではっきりと体感してしまうのがイヤみたいな?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:35:22.03ID:8I6jsDvn
細かくΓ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:35:43.57ID:8I6jsDvn
ということは職員起きてるんだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:35:47.64ID:0Od0z+BM
ここって、ベネズエラだったよな 国政がどうなったか知らんけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:36:14.71ID:wF9udw/P
日産、世界で1万人超削減へ
ヤフートップにあった

これはもうだめかもわからんね
ゴーンがいようがいまいが人員削減か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:36:42.49ID:94hdVNMA
>>841
nanacoの還元率落としたのですっぱりやめて交通系にした
nanacoなら何十ポイント的なやつだけは使うかなーもっとくの面倒かなーってくらい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:36:48.01ID:8I6jsDvn
あと7分で何とか村まで届かないんじゃ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:01.57ID:8hALDYyb
>>851
ギアナ地方は、フランス領にもまたがってるよ
ロケット打ち上げ基地があるんだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:12.86ID:ryiIbbzu
ゲンゴロウですら…(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:13.65ID:wF9udw/P
>>842
フルーツ系というか、まあ、なんでもガムの香り、苦手
それこそ、人の口からの匂いっていうのがダメだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:20.90ID:8I6jsDvn
マゴタロウムシ
0870中村視姦
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:33.22ID:IeSvOrhp
>>827
こんばんは
ご安心下さい、我が母校の夏も一回戦で、終わりました
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:36.66ID:8I6jsDvn
泳ぐトカゲかわいい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:36.96ID:Wz3iW5GJ
>>840
ぱいぱい危なくないの?
長期特典がヤフーポイントからぱいぱいに変わるから迷ってるんだけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:37:47.77ID:ryiIbbzu
他が目までいるのかよ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:38:42.52ID:ryiIbbzu
キモいキモい(´・ω・`)
0891みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:39:06.72ID:DG3uBB4x
あすの

7/25(木) 3:30〜3:43
クロアチア ドブロブニク

はすごくレアな映像散歩なのでぜひ見てください。
(前回放送2017/5/29、これまでの放送回数15回)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:39:11.31ID:8I6jsDvn
部屋に入ってきたキリギリスみたいのに指齧られかけた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:39:28.44ID:8hALDYyb
昆虫嫌い多いな
カブトやクワガタ獲り、やったことない世代か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:39:32.46ID:8I6jsDvn
>>891
ほう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:39:51.75ID:ryiIbbzu
内臓に重金属が溜まりそうな水(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:39:57.64ID:auNySO98
>>892
昔はクツワムシがよく網戸にとまって鳴いてうるさかったけど見なくなったなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:40:09.24ID:DQnYxWHU
>>873
流行り関係なく続けているだけなんだけどね。
ただ最近の値上がりはキツい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:40:30.11ID:uJLsFOS6
こんなところに置き去りにされたら人里に帰るまで何年くらいかかるんだろう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:40:36.13ID:8I6jsDvn
マジで恐竜生き残ってたら面白かったのに残念
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:40:41.93ID:FkwCjN3g
早く梅雨明けして欲しいわ
洗濯物が臭い
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:40:43.90ID:PHek4SSv
>>872
禿だからそりゃ個人情報はあの国に流れてるんじゃねw
クレカや銀行口座は登録してないんで最悪悪用されても大して被害ないような気がするw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:40:51.44ID:0Od0z+BM
>>855
だけど・・乱暴に言って、金(数字)をコンピュータで移動させボロ儲けする企業も必要なんだろうが
「金物」って言うけど、物を作る企業がもっと報われないかなあと思うわ 
目に見えるもの総て、机上系から現場系 技術屋さんの努力で存在しているんだから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:41:05.36ID:wF9udw/P
>>906
[速+]【天気予報】24日(水) 夏本番へ 猛烈な暑さになる所も 万全な熱中症対策を(07月23日19:18予報)
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1563907176/
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:41:20.87ID:8I6jsDvn
>>898
クツワは生態が特殊で激減
成虫がほとんど移動しないんだとか
0913みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:41:29.08ID:DG3uBB4x
>>903
フルの放送かなり珍しいんですよね
昨日調べたときはこの10年で3〜4回ぐらいだっけ?BS放送もないし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:41:53.63ID:ryiIbbzu
夜店の一平ちゃんだから今食ってもいいんだよね(´・ω・`)
0921みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:02.82ID:DG3uBB4x
あすは
7/25(木) 2:30〜3:30 北アルプス 美の点描
7/25(木) 3:30〜3:43 クロアチア ドブロブニク
それ以降は
7/25木曜深夜 2:35山々・アイガー◇3:30プラネットアース・淡水(3:43)
7/26金曜深夜 2:35山々・ヨセミテ、カナディアンロッキー◇3:35地球イチバン・アジア(4:08)
7/27土曜深夜 2:55水族館・うみたまご大分◇3:25地球イチバン・アジア(4:10)
7/28日曜深夜 ※大阪・札幌・仙台・福岡・鹿児島は休止
  1:07コズミックフロント・南半球の夜◇2:05山々・尾瀬、八ヶ岳◇3:00市場・ドイツ、韓国
  3:30山々・ヨセミテ、カナディアンロッキー(4:13)
7/29月曜深夜 2:00平清盛ゆかりの地を行く◇3:00イタリア世界遺産(3:43)
7/30火曜深夜 2:15地球イチバン・極北◇3:15地球イチバン・セーシェル、ヤップ(3:43)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:10.57ID:0Od0z+BM
喋っちゃいかん! と大声で言う人いるな 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:12.73ID:ryiIbbzu
飛べない鳥(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:15.53ID:8I6jsDvn
>>905
チャリで夏の晩に通ると必ず鳴いてる地域がある 風物詩だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:19.78ID:DQnYxWHU
>>894
今年は6月にカブトムシ保護したよ。餌やって元気になったから森に離して来た。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:21.01ID:wF+v3+pW
昨日の弁当。今日はどーすっか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w05037w5d364335ce9d9.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p05036p5d3643346ec2c.jpg
0933メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:32.34ID:zSkMnDHT
ニャンコニャンコ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:45.89ID:0Od0z+BM
観念した顔だな とかげ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:46.15ID:/ijbhpv1
ギアナ高地やってたのか(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:06.83ID:8I6jsDvn
>>915
竜盤類の生きてるやつ希望
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:13.51ID:eUwm+XIQ
よほど詳しくないと手に乗せられないよね
毒があるかもしれん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:13.57ID:/ijbhpv1
クソ歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:32.20ID:8I6jsDvn
麓到達ならず
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:40.25ID:wF9udw/P
>>918
ペヤングの通常の4人前ので、マヨソース版が出てた
さすがに一人で食えねえよと
そうか、皆で分けて食べるためのものなのなと後で考えた・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:50.05ID:ryiIbbzu
チューリップって全然知らないな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:57.13ID:FkwCjN3g
>>911
有り難う!まさか今年も猛暑にならんよね
去年は食欲無くて痩せたわ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:44:10.65ID:kwjHZxOo
男でも都会育ちだと虫嫌いはいる
うちの上司も商品の輸入カブトムシ触れないオッサンだった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:44:52.67ID:ryiIbbzu
>>951
何人かで集まったとき紙皿に取ってみんなで食うのがあるんだ。
学生にはいいかも(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:14.41ID:nnVmwsmt
チューリップっぽいと思ったらチューリップだった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:16.16ID:8I6jsDvn
>>946
だが毛虫ですら毒があるの一部らしいな
毒はないが刺さっていたいというのはあるようだが
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:22.37ID:FkwCjN3g
>>954
ちょっとこんな時間に笑かさんでw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:23.76ID:9/kNAsD0
>>951
いや、ネタに一人でくおうとして何割かギブするものじゃないのかあれは
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:36.86ID:ryiIbbzu
>>962
懐メロ特集でよく聴くなあ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:37.02ID:/ijbhpv1
>>962
それを許さないのは
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:56.29ID:wF9udw/P
>>958
ヘビに比べれば、虫なんか触れるしどうでもいいけど、
虫が嫌いだけど、ヘビを触れるっていう人も世の中にはいて
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:01.92ID:/ijbhpv1
クソ歌すぎるな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:02.53ID:ryiIbbzu
ジョア飲みたい(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:04.71ID:FkwCjN3g
パタパタママが見たい
0982中村視姦
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:14.30ID:IeSvOrhp
対 面 座 位…視姦でございます
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:22.59ID:8I6jsDvn
>>954
お盆ぐらいに心くんさんの番組でやると予想
パフューム版
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:32.14ID:nnVmwsmt
ワールドミュージック風
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:33.53ID:scW4PKj5
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:42.63ID:ryiIbbzu
パーカッションとシンセしか聞こえない(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:49.18ID:auNySO98
80年代初期にエスノミュージックという民族音楽をポップにしたジャンルがありました(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:53.98ID:FkwCjN3g
>>979
ジョア高いわ〜
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:47:08.74ID:8I6jsDvn
ロケ地 ギアナ高地
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:47:18.53ID:hHPXwyJZ
>>951
そうだよ(´・ω・`)
なのでぼっちの自分も手を出せずにいる
…今思い付いたが、残してちょっとずつ食べればいいんだな
しかしそれも侘しいなあ( ´△`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:47:39.55ID:8I6jsDvn
>>988
人間 蚊 の次か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況