X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160679 こけし女子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:03:37.17ID:SJccHy66
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 160678 ひふみん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564629051/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:27:31.38ID:xTC5Q/4d
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:46:28.31ID:f7QQ3Smw
茂木経済再生担当相「就職氷河期世代への対応、
これは喫緊の課題であると同時に日本の将来に関わる重要課題であって、政府一丸となって取り組む最優先課題」
31日に発足した「就職氷河期世代支援推進室」は9つの関係府省庁のあわせて28人で、
氷河期世代の就労を支援する専門チーム。

新卒採用が絞り込まれた1993年から2004年頃に高校や大学を卒業した世代は「就職氷河期世代」と呼ばれ、
不本意に非正規労働者として働く人は少なくとも50万人、ひきこもりになった人などもあわせると、100万人程度に支援が必要とされている。
氷河期世代を新たに採用する企業への助成金を拡充したり、
建設や運輸、介護などの業界団体と連携し、正社員雇用を前提とした職業訓練制度を創設したりして、3年間で正規雇用を30万人増やす方針。
また、ひきこもりの人たちの支援は期限を区切らずにおこなう方針。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:53:40.90ID:xTC5Q/4d
くこけ?。。。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:01.52ID:xTC5Q/4d
>>7
目薬入りビール。。。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:23.20ID:BGPJBBbX
クリスチャンでバチカンはわかるがイスラエルはガチっぽいw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:31.64ID:vIUFQpT+
コーラやめたんか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:32.17ID:XmPFGgkc
イスラエルってユダヤ教じゃあねえの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:42.58ID:M2GvKFgx
ミイハーだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:54:45.45ID:Aa4iLsY7
ほうさま?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:12.91ID:Up8mAZDv
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ホタテととうもろこしのカルボナーラ」でした
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:16.94ID:WUpwBUrd
加藤≫これは今から数年前にちょっと緊急入院したんですよ。
今までは全然、病気知らず。
ですから数年前からは健康に注意しています。
数年前に緊急入院をして将棋の対局の直後に救急車で大きな病院に運ばれたんですよ。
集中治療室で治療を受けましてここでこういう経験をしました。
とりようはいろいろあるんだけどはっきり言ってあとで分かったんだけどほとんど手遅れ寸前だったのは確かです。
集中治療室で治療を受けて医者も看護師もいなくなった時点で右から左にある男性が手遅れ寸前だと言って
去っていきました。1週間後に病院でこう言いました。先生、私のような患者を目の前にした場合先生どう思われますかと言ったら40歳くらいの医者がひっくり返るって。
つまり別の言い方をすると危篤寸前だったと言ってるんです。以来、注意をしてます。NHKの「ためしてガッテン」でたまたま偶然に久しぶりに見たらすい臓がんを早期発見してすい臓がんの手術で多くの人を助けてる医者の番組でした。すい臓がんの番組でこういうことでした。
私、かつて病気してますよね。
私が病気をしたような状態の人はある飲み物を絶対に飲んではいけないと「ためしてガッテン」で見まして
その飲むのを断ちました。つまり健康に関しては注意してます。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:18.85ID:xTC5Q/4d
>>18
もう歳なんだろうと思う。。。
若い頃は普通に喋ってたから。。。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:31.94ID:i8p6UY16
>>17
どっちも聖地
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:32.42ID:XmPFGgkc
>>8
お前ぜったいに凄惨に全財産奪うからな ブサイク詐欺ババア
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:38.11ID:P2wj0asT
>>17
キリスト教はユダヤ教をもっと万人向けにアレンジしたものだから元は同じ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:39.25ID:xWCJTxGX
>>26
ホタテをなめるなよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:39.96ID:AkHF6Rmx
話し方は早いが、そんなにそれないな、ちゃんと質問の答えになってる。
もっとエレカシみたいかと思った
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:40.18ID:BGPJBBbX
>>18
どもりも一種の障害とみる向きもある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:52.77ID:xTC5Q/4d
>>26
いらっしゃい。。。
すごい組み合わせだな。。。w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:24.32ID:xTC5Q/4d
>>34
最近見かけないな。。。(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:32.90ID:wA8IHJT6
>>26
またホタテか!(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:39.82ID:IIb6kaX/
一二三の好々爺的な部分は結構演出つーか本人が意識してのことなのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:49.52ID:wyQcD6WE
>>17
エルサレムはユダヤ教・キリスト教・イスラム教の聖地
結局の所、この3つの宗教は兄弟だから(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:58.53ID:/FZtZWVV
後半は慣れて余裕で聞き取れるようになった
むしろ聞き取れない人のほうが障害じゃねーの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:19.85ID:b+oHvpiq
>>37
多動って言葉があるが、おれは逆だ
10代の頃から落ち着きがありすぎて不気味がられてた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:38.17ID:m0BgD4Gm
>>35
そうか?(´・ω・`)
さっき全然違う話に刷りかわってったのもあったやん…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:40.95ID:F5sR+Fy5
>>4
自民党の飼い犬NHKらしいじゃないか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:44.34ID:i8p6UY16
>>42
今夜?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:46.36ID:0foQvu5E
将棋の番組のスレでは、イベントで引退した後のひふみんに4枚落ちで
指導将棋してもらってボコボコにされた人がいたな
今のひふみんでも一般人からしたら相当強いんだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:46.61ID:XmPFGgkc
パウロ先生ってよく米長さんに軽くディスられていたな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:51.64ID:gPEohV6A
子供の頃話し方が「ぼぼぼ、ぼくは…」って話し方の同級生いたな
あと「き」の発音がギィーみたいな江角マキコちゃんのような話し方のことが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:30.81ID:wyQcD6WE
>>54
自分もそれに近いかも
大学で入ったばかりのときによく四年生のように見えると言われた(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:39.50ID:hw7Bagag
>>49
アブラハムの宗教ってやつやね…

自分的にはあれの何がいいのかさっぱりだ
真上からああせいこうせいってぶっちゃけウザい(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:41.30ID:m0BgD4Gm
イラスト、若いころのイケメンの顔も描いてあった(´・ω・`)w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:49.98ID:x3y8MBgV
負けて悔しいやつは強くなる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:54.77ID:i8p6UY16
首回りの髭それてないな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:00.90ID:/FZtZWVV
>>35
話始めにどもりがあるだけでしっかりしてて分かりやすいね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:04.06ID:P2wj0asT
悔しがって努力できるなら強くなるよ
悔しがって泣いて終わりだったらヤバいけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:16.46ID:F5sR+Fy5
>>63
藤井くんに負けた直後、たしか小学生の挑戦者に勝っておったわ加藤ちゃん

いやいやいやw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:31.79ID:XmPFGgkc
蛭子さんとかぶる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:32.38ID:xTC5Q/4d
>>68
寝太郎通過。。。
ttp://pd.kzho.net/1564635161554.jpg
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:35.13ID:kM+egciE
既にクックルンで出演済み
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:39.74ID:m0BgD4Gm
話がちょうど終わるように、番組が終わるかどうかがとても気になる(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:47.74ID:JGK7sR9p
ガンコちゃんやろ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:49.82ID:Aa4iLsY7
大昔買った子供向け将棋入門の本の著者がひふみんだったなあ
たぶん名前だけだったんだろうけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:00.06ID:xTC5Q/4d
14じ。。。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:02.37ID:AkHF6Rmx
>>35
俺はちょうどいい所を見たのかもしれんな。
ほとんど音消してたし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:02.70ID:vvUNzGge
話す内容が頭の中とか目の前に情景が浮かんでいて
それを説明しているような感じだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:03.77ID:i8p6UY16
>>63
一二三はガチだから相当強くないと勝てない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:16.85ID:XmPFGgkc
こけしババアおる?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:20.57ID:wA8IHJT6
早っ!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:21.57ID:hzRyizUT
本部がケチってノウハウもないのに独自開発したのが問題
担当の上級国民はこれの責任しっかり取れよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:33.35ID:hIjKIhtN
即死wwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:41.29ID:xTC5Q/4d
↓このAAばかりになりそう。。。w

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺のコケシ。。。
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:46.65ID:Ke2L9ZjW
セブンwwwwwwwwwwwwwwwww
nanaco改悪早く戻せやwwwwwwwwwwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:48.48ID:XFPQ3kim
【脳障害】

の理系さんが作ったシステム4日で崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:49.89ID:AmP5/qb0
7pay終了ワロタ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:55.50ID:7qAS0n7Q
>>65
いまの民放なんて芸人とアイドルに媚びた番組しか制作できないもんなw
そんな局のひとつTBSがN国批判してるんだから笑えるw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:01.75ID:i8p6UY16
>>87
小学生名人で飛車落ちかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:08.68ID:AkHF6Rmx
やめちゃうのか まあイメージが悪くされちゃったし、一新したほうがいいという
判断か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:12.68ID:0foQvu5E
>>76
神が世界を作ってからもはるか時代が経って、イエス・キリストが降臨してからも
1500年以上経って日本に到達して何が全能の神かと思う(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:14.29ID:2PkmPd/R
脳からの出力速度と口の回転速度に差があるから情報が欠落する
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:26.90ID:F5sR+Fy5
>>107
お相撲さんと素人が戦うよなもんでさあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:30.97ID:xTC5Q/4d
継続できないようなことを始めるなよ。。。wwwwwwwwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:35.09ID:mlEph+6T
システムにバックドアがあるかもねー

よく調べろ

シナ系社員がいる情報システム会社には発注するな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:36.13ID:AmP5/qb0
消費増税の補助金目当てだからなー
間に合わんという判断だろう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:42.12ID:XmPFGgkc
こけし女子おる?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:42.92ID:BGPJBBbX
>>63
引退直後で怪我してない元幕内力士に相撲挑むようなもんだからなー
高校チャンプくらいじゃないとハンデ抜きは難しい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:49.20ID:PchGZ6pa
妥当な判断だが、無様ね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:57.11ID:hIjKIhtN
移動オフィス(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:02:03.16ID:rbvQuBGb
廃止する代わりに、新たなサービス「7ペイペイ」を始めよう(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:02:14.68ID:/FZtZWVV
7payだけなのかほかのomni7どうすんのか、が争点か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:02:42.41ID:F5sR+Fy5
>>144
藤井君と加藤ちゃんの対戦にだけ関心が集まって直後のことなんてけっこう時間たっての特番で知ったぐらいだが
さすがに相手が相手だと勝つよねえ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:03:12.83ID:xTC5Q/4d
男なら避妊しろよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:03:30.22ID:hw7Bagag
>>150
んだなぁ
絶対者の言うこと聞いとけ、って思考放棄のススメみたいな教えは好かん(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:03:31.91ID:fNYuMTa4
こう言うヤツがガソリンかけられて火だるまなってタヒねばいいのに
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:03:55.17ID:Up8mAZDv
セブンはアプリですら糞だからな
余計なことせず値段と品質に特化しろや
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:04:25.15ID:i8p6UY16
>>184
4枚落ち一回も勝ったことないよ
4回ぐらい負けて2回は途中まで
その後引退してタレント化で指す機会ない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:04:25.23ID:utZRgqM5
セブンは損切が凄いわ
あ、ここにセブンできたんやと思ってたら
1年後撤退とかざら
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:04:42.88ID:xTC5Q/4d
>>188
俺はやっぱり八百万の神って考え方が好きだわ。。。(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:04:49.08ID:7BjWwBkp
>>192
セブンよりリオンドールのほうが安いってねぇ・・・(´・ω・`)ショボーン
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:06.71ID:PchGZ6pa
雨ふれー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:18.72ID:xTC5Q/4d
ぬいぐるみだろ。。。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:19.41ID:hIjKIhtN
38℃は凄いな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:22.43ID:hw7Bagag
>>195
あ、ミスった
バビロン捕囚で底辺ばかりになったのに教え込んでたやり方からだもんな…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:30.91ID:LmIr69bw
7pay終了とか短命すぎて草
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:59.18ID:xTC5Q/4d
>>212
尻尾隠して体隠さず。。。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:06:01.38ID:8U+wJj/a
編集長生きてたのか
後ろに画像ばっか出てるから死んだのかとおもた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:06:27.28ID:xTC5Q/4d
国立博物館なら霧箱やれよ。。。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:16.27ID:RUIXLTsn
コケし女ってエロか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:28.94ID:xTC5Q/4d
国立博物館に行ったら見たいのは霧箱とフーコーの振り子だな。。。(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:30.00ID:F5sR+Fy5
>>200
「天皇が神」というのはその文脈での話であって古代豪族はみんな神の子孫を名乗ってたし
さらに外国の神様もまつられてるからますますたいしたことない感じになる一方なのが天皇
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:51.44ID:RUIXLTsn
チンコをこよなく愛すだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:01.00ID:xTC5Q/4d
>>231
美保純はやりたくなったらオナニーしないで男を呼びつけそう。。。w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:02.49ID:Aa4iLsY7
仕上げはタピオカだな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:03.82ID:ifo72/z5
>>198
近所のわけわからん場所に最近できて多分8月中にオープンだけど
長くないのかな(笑)
マジでわけわからん場所にできた。旧道沿いに一軒あってそこから一本逸れた200mくらいのところにできて
駐車場が15台くらいあるが車が1分に1台通るくらいのところ(笑)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:28.24ID:LmIr69bw
こけしといえばたんぽぽの三つ編みじゃないほう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:31.66ID:xTC5Q/4d
>>236
普通に美味しいよね。。。
並ぶのはどうかと思うけど。。。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:49.56ID:LY5L9RdX
ようじょ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:09:01.58ID:RUIXLTsn
こけしじゃ虚しいだろ
人肌が恋しい・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:09:17.51ID:0foQvu5E
>>200
特にどうこうしなさいと言うわけでもなくて、ゆるーく感謝なり祈願とかをするだけだしな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:09:32.87ID:xTC5Q/4d
>>250
横浜元町に古いクレープ屋さんがあって俺一人で買って食べた。。。
女の子がいなくなった隙を狙って買った。。。w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:09:59.21ID:F5sR+Fy5
タピオカもナタデココも好きな人の気持ちはわかる
が「騒ぐほどか?」と常々思う
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:44.06ID:xTC5Q/4d
こいつを出すなら秋鹿を出せよ。。。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:52.86ID:Aa4iLsY7
ょぅι゛ょ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:57.55ID:6Ycs770b
タピオカの店ってK人がやってんでしょ 食べたことないわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:11:05.80ID:xTC5Q/4d
>>283
苺かチョコくらいは。。。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:11:06.80ID:LmIr69bw
はああ
原宿みたいに巻いて歩きながら食べるんじゃないのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:11:21.58ID:jzYs5oys
こいつはなにが悪いんだろう・・・にこにこ食べてるのに不快
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:05.96ID:mGHjb5cY
いまどき素手でデコレーションするって珍しいねw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:28.28ID:xTC5Q/4d
>>299
錦野旦ののすだれ。。。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:12.23ID:LmIr69bw
太いストローは禁止にしろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:27.95ID:rbvQuBGb
でも稲塚とリニアは、いつまで外回りさせられて
気の毒ではある(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:28.62ID:Aa4iLsY7
崩れそう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:46.71ID:MXYQXnw9
クレープのほうはマリオンクレープかと思った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:53.65ID:YCVjqFv3
語彙力ゴミかこのおっさん
アナウンサー辞めろよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:56.17ID:/FZtZWVV
HONG KONG SWEETS 果香
丸ごと小玉すいかのかき氷」1500円+税
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:06.96ID:MXYQXnw9
なに キレてんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:30.42ID:/FZtZWVV
中とろとわさびだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:36.23ID:MXYQXnw9
こいつ かき氷こぼしてるし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:36.67ID:5YC2fxcv
こんなレポやってるようじゃNHKはぶっ壊れろって思われてもしゃーないな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:41.83ID:GGRZi+YM
ばーちゃんちは花柄のザラザラしたコップでぬるいサイダーだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:47.15ID:YCVjqFv3
>>335
毎回キレたり食べ方汚かったりかなり評判悪いよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:49.01ID:mDPjjFdK
このすいか氷はあんまりおいしくないんだよ!
余所のすいか半分のかき氷のほうが美味しい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:14:58.77ID:vLEIwlBn
スイカってお腹冷えるのに、それを氷にするとか
あとで下痢◯ピーにならないのかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:15:01.12ID:MXYQXnw9
映えねえよ 
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:15:32.09ID:wA8IHJT6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:15:38.27ID:MXYQXnw9
稲塚アナは本当にクズだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:15:49.68ID:RUIXLTsn
ちんこ大好き女
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:01.07ID:Ls+YqRwA
週休4日でお願いしますは中々いいこけし女子ドラマだった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:05.55ID:Aa4iLsY7
おいらの肉こけしもどうだい?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:11.06ID:YCVjqFv3
>>353
>>358
とてもアナウンサーとは思えない言動ばかりで見てて不快
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:16.95ID:1Z3aac/r
この枠「情報まるごと」に戻して…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:24.01ID:cYooHT+M
コケシを持ち歩く女子と聞いて((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:31.71ID:jzYs5oys
マツコにも出た?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:42.01ID:mGHjb5cY
鎌倉のコケーシカがかわいい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:44.89ID:LmIr69bw
こけしコレクター女子の略
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:47.46ID:hIjKIhtN
イヤらしい /////
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:54.26ID:MXYQXnw9
キレるおっさんアナの嫌なレポートあとにこけし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:58.27ID:xTC5Q/4d
>>318
3年くらい前に修学旅行以来に新幹線に乗ったけど富士山は見えなかったなぁ。。。
すげえ速くなってて感動したけど。。。w
ttp://pd.kzho.net/1564636558513.jpg
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:59.72ID:YCVjqFv3
なんか顔面歪んでんぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:04.26ID:Aw0kT0m1
>>386
いらっしゃい(˘・ω・˘)ノシ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:05.05ID:7BjWwBkp
xvideoでま○こに瓶挿入する女は見たことある(´・ω・`)ショボーン
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:07.41ID:wA8IHJT6
>>386
こんにちは〜(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:11.27ID:tjHHH8Wj
電動のも持ってるんか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:13.44ID:/FZtZWVV
インド行って人生観変わったとか言ってるサブカル好きそうな雰囲気あるわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:23.16ID:F5sR+Fy5
>>289
要するに、天皇のご先祖様がまだ「天上」「天界」(おいおい)にいたころから仕えてた別の神とか
神武天皇に従ったやっぱ神の子孫が大伴氏、中臣氏、物部氏とかで
蘇我氏、阿部氏、紀氏なんかは天皇から分かれた…というのが大和朝廷でね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:24.22ID:wA8IHJT6
常に持ってます(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:28.23ID:hIjKIhtN
インスタ蝿するコケシ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:33.07ID:MXYQXnw9
レポートは若い女のアナウンサーがやってほしい
稲塚は下手だしもう最悪。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:39.73ID:P2wj0asT
>>378
砕けたコーナーだから良いんじゃないと思う
喋りが滑らかで上手いから、そのうち独立しそう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:42.23ID:ODxpvJDz
警察「ちょっと鞄の中確かめさせてもらいま…お前なんだこれは!」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:51.75ID:Aa4iLsY7
柏原芳恵ちゃんもただのこけし女子だったのになあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:09.40ID:Ls+YqRwA
ベルメゾンの千趣会は

「こけし千体趣味蒐集の会」を略した社名
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:33.18ID:gI+QFI1X
ヽ(´ー`)ノ      こけしだよ
  |≡|
  |≡|
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 (-` ノ )  クル   本当はねじだけどネ
  |≡|
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:37.69ID:xTC5Q/4d
35℃になった。。。
今年の最高室温を更新した。。。(;´Д`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:59.93ID:tdw6DdDB
せっかくのナイスな特集なのに
肝心な女が残念というもったいなさ…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:19:56.28ID:xTC5Q/4d
コケシ初心者ってエロい響きだな。。。w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:01.33ID:gI+QFI1X
 * / ̄ ̄~\.   
  / ____ヽ  
  | l *‘ω‘ * l | 
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ │.
  |          | 
優しい顔のこけし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:05.48ID:LmIr69bw
ばえとかどうでもいいが女には大事なんだよな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:10.07ID:/FZtZWVV
この人の話のほうがひふみんよりわかりづらい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:28.42ID:YCVjqFv3
ステーキけんの社長を女にした感じだなこの電動こけし女
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:34.62ID:G9529n5t
おねえさんにはこのあたりがちょうどいいだろうね (´・ω・)っ∩゙゙ うひひひひひ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:43.50ID:rbvQuBGb
有吉が、矢沢心に付けたあだ名が「こけしヅラ」(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:15.82ID:F5sR+Fy5
今NHKが叩かれるのも分かるな
右翼からも左翼からも叩かれそうなことばっかやってるし
ドラマは年々ひどくなる
それで「金払え」と言いながら正社員は高給で制作は下請けに投げてるんでは
「民営化してしまえ」「完全国営化で公務員になれ」と言われても仕方ない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:35.05ID:VqVQbxPt
ヘッドが大きくて軸が細いのがポイント刺激が強いのに膣口に優しい。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:39.41ID:xTC5Q/4d
>>457
京都から新横浜に乗った。。。
名古屋も通ったよ。。。
ttp://pd.kzho.net/1564636872950.jpg
ttp://pd.kzho.net/1564636872853.jpg
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:40.33ID:Hyalrz1n
買い込む!兄弟で!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:18.78ID:vvUNzGge
こけしの魅力が伝わらない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:21.63ID:LmIr69bw
こけしはみちのくのイメージ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:43.02ID:xTC5Q/4d
>>488
オオイヌノフグリって花が好きなんだが人前では言えない。。。(/ω\*)キャッ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:44.93ID:JWUKQW8+
痛風発作起こりかけたが、なんとか収まった件(´・ω・`)
眼帯マンに痛みが移ってればいいな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:23:09.52ID:gI+QFI1X
>>463
【審議中】
      ___  __
   __/;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;ヽ___
  ./;;;;;;;;;;;ヽ ・ω・ |・ω・ /;;;;;;;;;;ヽ
  |;;; ・ω/ ̄ ̄ヽ ./ ̄ ̄ヽ・ ;;; l
  > |  ;; ・| |・ ;;  | <
  |三三.> <  >  <三三|
  |  |三三|. |三三|  |
  |  |   ||   |  |
  |  |   ||   |  |
  `'ー--,l    .| l    l---‐´
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:23:18.02ID:wA8IHJT6
雛人形代わりにしてたとか言うから一応男女わけてるのもあるんじゃないの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:23:46.24ID:Aa4iLsY7
やっぱり東北の冬の工芸という感じだなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:23:52.33ID:VqVQbxPt
>>488
電動じゃないコケシですから!
私が持ってるのは電動じゃないコケシです!
電動じゃないですから!

って毎回言えば恥ずかしくないよ!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:01.81ID:LmIr69bw
こけしには魂があるんだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:23.34ID:vvUNzGge
胴張り技法ですね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:29.20ID:Aw0kT0m1
佐藤A太郎(˘・ω・˘)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:59.42ID:wA8IHJT6
そんな高いの!?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:00.10ID:cYooHT+M
夜中に表情が変わるようなこけしはありませんか((´・ω・`
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:00.14ID:xTC5Q/4d
>>515
時々あるからもう慣れてます。。。w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:03.89ID:Aw0kT0m1
>>510
長くなったり短くなったりね(˘・ω・˘)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:30.06ID:xTC5Q/4d
>>516
BL系の作ったらすげえ売れるだろうね。。。www
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:32.26ID:YCVjqFv3
しかしずっと喋るオタク特有のあれだなこのステーキけん女
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:43.50ID:Aw0kT0m1
右のはアナウンサーなの?(˘・ω・˘)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:48.02ID:cYooHT+M
>>521
スマートスピーカー機能を入れたスマートコケシもいいかもね((´・ω・`
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:48.69ID:7BjWwBkp
こけし100本持ってる女とAV100本持ってる男

どっちがきもいんだろ(´・ω・`)ショボーン
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:26:10.96ID:wA8IHJT6
ちょっとかわいい(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:26:51.92ID:Hyalrz1n
この人マツコの知らない世界に出てたね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:27:19.03ID:Aw0kT0m1
>>529
ふむ(˘・ω・˘)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:27:41.40ID:Aw0kT0m1
>>543
可愛いな(˘・ω・˘)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:37.23ID:Aw0kT0m1
NHKでもやったよね(˘・ω・˘)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:01.35ID:gI+QFI1X
       ○
      /⌒ヽ
      {jjjjjj}
   スポーン        >>549
  ○    ‖i||
 /⌒ヽ   /⌒ヽ
⊂∽∽⊃  ( ;ω;`)
( ・ω・) / ̄ ̄ ̄\
(NN§N) =§]=[]=[]|
 u-u |====|
     |=[]=[]=|
     \___/
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:07.63ID:NBDRXWBz
うわ
めんどくさくなってきたなこのステーキけん女
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:23.07ID:Aw0kT0m1
>>560
(`□´)るーるーるるるー♪
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:27.34ID:vvUNzGge
こわいww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:38.71ID:wA8IHJT6
NHKさんOKなもの(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:11.89ID:wA8IHJT6
>>592
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:32.23ID:vvUNzGge
無限の楽しみ方(意味深)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:32.28ID:ewiqZNC/
昔こけしで有名な町に行ったらそこに流れてる川の名前が子捨川だった
時間切れw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:50.27ID:wA8IHJT6
>>595
そなの?何してる人なの?(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:50.45ID:rbvQuBGb
渉は阿部
みちこは安部
首相は安倍

ややこしいねん(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:50.82ID:Up8mAZDv
もふもふ終わらせてJUJUと三浦春馬のあれは終わらせない無能NHK
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:59.82ID:yphoLCbN
堤真一こんな仕事もやってたのか
CMドラマのいい男感が壊れかねないナレーション
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:04.01ID:+BxbEfPE
今日暑くないか?
ほんとに心臓の鼓動が遅くて死の危険感じてる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:08.25ID:WBxQtU36
水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:12.18ID:wA8IHJT6
かわえええええ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:14.78ID:6W1J1bix
Windyafternoon懐かしす
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:35.80ID:cYooHT+M
>>618
風呂場でお水かぶるといいかもね((´・ω・`
朝シャワーしたよ((´・ω・`
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:10.75ID:5TT38Yon
短パンの隙間からパンツ見えた!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:17.55ID:Aw0kT0m1
クリームといえば
(`□´) in my white room ♪
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:52.58ID:ww26l/T6
中国地方は「いのちのうたフェス」
青森はねぶた

ねぶたは全国ネットでもいいのに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:56.90ID:Aw0kT0m1
あれ?トマソンまだやってたの?(˘・ω・˘)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:22.70ID:1Z3aac/r
司会のおねぇさんの視線
一体何を連想しているのか…
ttps://np-labo.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/%E9%96%A2%E5%8F%A3%E5%85%88%E7%94%9F%EF%BC%86%E3%81%93%E3%81%91%E3%81%97.jpg
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:36.03ID:vvUNzGge
パンダのはく製とニホンオオカミのはく製があるところだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:41.76ID:ww26l/T6
剥製だらけなイメージ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:55.04ID:ewiqZNC/
>>618
関東L字で熱中症に気を付けろってさっき出てた。あちこち35度越え
冷房かけて氷を脇や首にあてて
ポカリ系有れば飲んで。無くても水飲んで漬け物でも食べなはれ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:38:45.58ID:cYooHT+M
せっかくだからナイトミュージアムとコラボさせたいよね((´・ω・`
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:14.20ID:1tb11DRK
子供の頃ここでインディオの首飾り見たのがトラウマ
頭蓋骨を抜いて頭全体を縮小させてた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:19.14ID:zSksa4rZ
せっかくの夏なんだから秘宝館特集とかもやってくれよ…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:29.98ID:xTC5Q/4d
フーコーの振り子だ。。。+.(・∀・)゜+.
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:54.78ID:xTC5Q/4d
霧箱もやれよ。。。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:05.98ID:Hyalrz1n
ルービーチンカチンカ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:28.72ID:xTC5Q/4d
地球が回転してるのを目で見られるのはすごいよなぁ。。。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:22.27ID:cYooHT+M
ステンドグラスは割れたら捨てんどグラスになるよね((´・ω・`
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:50.00ID:xTC5Q/4d
タロジロ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:43:18.39ID:hIjKIhtN
なにを食ってたんでしょうねえ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:43:26.98ID:xTC5Q/4d
>>692
右下。。。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:43:45.05ID:xTC5Q/4d
>>694
ペンギンだろうな。。。w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:21.79ID:kaFuP5Ze
秋田県と混同するとか言うゆとりがいるせい(´・ω・`)
秋田犬と秋田県くらい話の流れでわかるだろう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:24.25ID:HbRY2ykM
まあ、ハチ公は、餌をくれる人がいたから通ってたんだよね。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:29.81ID:xTC5Q/4d
焼き鳥大好き。。。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:32.20ID:hIjKIhtN
>>701
生態系の破壊(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:33.36ID:abIw+5K6
気づけよって、ハチ公は焼き鳥が目当てだってって話も…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:41.37ID:2HaJmQwc
地元であきたいぬと言ってたのと秋田県との混同を避けるためらしい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:01.40ID:xTC5Q/4d
>>713
今は犬連れてっちゃダメなんだよな。。。w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:29.98ID:xTC5Q/4d
エビの味がするダイオウグソクムシ。。。(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:30.99ID:HbRY2ykM
大工の日当だから、2万円くらいか

じゃあ、200万くらいか。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:03.42ID:xTC5Q/4d
>>727
おかえり。。。(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:34.82ID:xTC5Q/4d
>>729
そのうち出てくるかもね。。。(´・ω・`)))
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:49.37ID:xTC5Q/4d
霧箱やらないって。。。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:51.19ID:xTC5Q/4d
>>737
この前のおはよう日本でグソクムシ食ってたぞ。。。w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:17.62ID:Hyalrz1n
枕営業の湯山さん(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:41.28ID:hIjKIhtN
奈良岡さんかわいい(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:16.72ID:649/7OJE
山村紅葉かよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:48.73ID:vvUNzGge
今どきの子供は外で叱られないそうだから
家の中では叱られてればいいんだよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:55.13ID:649/7OJE
パニッシャー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:50:14.11ID:rbvQuBGb
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
―松たか子語録より―
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:50:27.56ID:HbRY2ykM
あのねえ、親は感情的に爆発すればいいんだよ。

つじつまなんて、考えなくていい。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:50:32.89ID:p9HTL3Bf
音声消してTV見てるけど、うるさいってのが身振り手振りでなんとなくわかる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:51:32.36ID:cYooHT+M
>>768
駅構内のも無くなったのかな((´・ω・`
長らく名古屋駅に行ってないからね((´・ω・`
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:51:44.47ID:kaFuP5Ze
まあ小さいうちから教える必要はないけど社会に出ると
理想とは程遠いという現実にも対応できるようにも教えないとダメだと思う(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:52:10.60ID:tq0qhFCA
>>777


(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:52:40.02ID:vvUNzGge
性病を心配した方がいいような・・・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:02.26ID:cYooHT+M
30歳でパンダとテレビネーム付けるのはおデブちゃんかもね((´・ω・`
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:02.66ID:vvUNzGge
昔多かったww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:07.37ID:hIjKIhtN
ダメなの(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:13.42ID:sRG8/am5
自分もやり返せばいいじゃん

お互いにオープンにしてセックスを楽しめばいいんです
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:59.15ID:sRG8/am5
>>800
風俗は病気の可能性が桁違いだしね
お金もかかるし

浮気をお勧めします
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:04.04ID:tq0qhFCA
>>797

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:18.17ID:RUIXLTsn
風俗ぐらい許してやれよ!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:27.90ID:6YSoc40j
ババアの意見はクソしょうもないけど
スレ民の意見はもっとクソしょうもない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:33.03ID:qlvEUB0Z
元五時に夢中出演者が結構はびこってるなあ (´・ω・`)/~~~
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:48.10ID:3XO/Xgay
浮気する奴は血液型B
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:56.38ID:cXZ6+slC
なんで風俗行かないんだろな(´・ω・`)
タダでやれるったってやるまでに金使うんだから一緒だろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:06.34ID:lHNjh9XF
しょうがない、たいそうするか('A `)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:12.88ID:2im/oDkh
>>809
手をついて謝ったってゆるしてあげない!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:14.86ID:wA8IHJT6
体操ハジマタ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:17.50ID:hIjKIhtN
みんなの吉江さん(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:22.31ID:sRG8/am5
吉本じゃないけど、契約書結べばいいんだよ

1回セックス拒否したら1回浮気権利アリとか
3カ月以上しなかったら暗黙の了解でやっていいとか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:32.71ID:RUIXLTsn
浮氣の方が駄目だろ!
風俗は金を払うんだから遊び
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:40.46ID:wA8IHJT6
新人男(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:56:32.26ID:p2Jg94p/
清水さんは丁度良いワンナイト顔だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:56:52.30ID:2im/oDkh
>>830
夜の営みの拒否は不倫の時の民事訴訟で考慮されるのか
離婚の正当な理由として認められるのか
興味ある(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:56:59.74ID:pk0Wf8zi
yahooショッピングのTポイントうん倍が無くなって
ペイペイポイントで還元に変わってる…
なんやこれ…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:57:38.18ID:3XO/Xgay
>>859
オナニータイムやねん
ほっとけ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:57:53.69ID:ytWgSwFq
今日の体操はなんかずいぶん切なげな曲が多いな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:57:55.24ID:qlvEUB0Z
やっぱ武田真治さんのより 基本の体操はこっちの方な気もする(´・ω・`)/~~~
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:58:11.73ID:IDbZYljH
最近 ズブズブ とか 流行りワードをすぐ使いたがる子供が実況に湧いてくるな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:29.24ID:p2Jg94p/
哀愁漂い過ぎだろこのピアノ
前職は大型クラブででも弾いてたんかよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:44.61ID:ytWgSwFq
ピアノとちった?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:56.44ID:7BjWwBkp
>>873
ズブズブってエロ漫画でま○こにち○こ入れるときの音やん(´・ω・`)ショボーン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:00.12ID:hzRyizUT
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:09.60ID:hIjKIhtN
惨事になったのか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:10.50ID:wECuLrnF
セブンはバーコード決済業者としてその域に達していなかったのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:19.27ID:3XO/Xgay
ブスおっぱい飽きた
貧乳美少女投入せよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:29.39ID:bqaloDmX
銀行のシャッターが閉じられた…(´・ω・`)
まだ俺中なのに…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:48.70ID:p2Jg94p/
>>886-887
敢えて不協和音にする演奏方だよ
こういう哀愁系に多い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:59.11ID:ytWgSwFq
日経平均プラス引け(`・ω・´)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:04.49ID:UdHbVQv9
今日の体操はレオタードじゃなかったね。
月水がレオタードだったから、もしかして
月水金がレオタードかな。明日で分かる?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:06.09ID:7BjWwBkp
>>903
顔はブスなんだけどスタイルは抜群な女に興奮する(´・ω・`)ショボーン
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:07.21ID:5BuI5kvJ
>>893
ヤダーちゃんなの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:08.60ID:wA8IHJT6
>>893
さっき茹でたの。甘くて美味しいよ(´・ω・`)っとうもろこし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:10.36ID:MGf+NzuD
お中元送ってきた、疲れた・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:11.75ID:tq0qhFCA
>>880

    山田 座布団
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:15.90ID:hIjKIhtN
押し込み強盗が普通になって怖い世の中になったなあ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:50.55ID:wA8IHJT6
>>921
届くの楽しみにしてるね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:24.05ID:MGf+NzuD
>>931
えー・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:25.17ID:wA8IHJT6
>>928
塩を多めに入れて茹でたほうが美味しいの(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:26.67ID:0zSAuZ4a
日本も普通に盗賊みたいなのが出没するようになっちゃった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:32.20ID:ytWgSwFq
スリランカ社長キャラ濃すぎ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:35.18ID:vcnDwnsu
>>920
ありがとうございまぁす!((´^皿^))ガガカムシャムシャ!! コーンに生まれたこの命ッ!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:40.36ID:3XO/Xgay
ストロングゼロ飲んだら酔った
まだ3時かよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:47.60ID:UdHbVQv9
「カイゼン」って国際語化してたのかっ!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:53.94ID:fW4bUOCb
改善には原因究明が必要なんだけど、スリランカは「ワタシ知らない」にならないの
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:00.54ID:hIjKIhtN
いい話だなあ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:30.36ID:Cm2vbxud
セブンペイ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:31.06ID:ytWgSwFq
カトちゃんpay
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:36.19ID:aHMy5arP
セブンイレブンは何をしたかったの?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:45.88ID:Cm2vbxud
くそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

セブンペイwwwwwwwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:47.08ID:hIjKIhtN
作った奴らは野に放つなよ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:58.61ID:kaFuP5Ze
いろんな意味で大損害だな
社長は辞めざるを得ないだろう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:02.63ID:1Z3aac/r
巨額投じて開発して「勝算は絶対にある」と自慢げだった
僅か2ヶ月でお星様になった7pay…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:03.63ID:cYooHT+M
さて3時過ぎたのでそろそろエアコンフル運転するね((´・ω・`
母を迎えに行くまでに室温下げないと((´・ω・`

ではまたねー((´・ω・`ノシ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:18.17ID:vcnDwnsu
>>919

  ノ   Yo!  
 ('A`) くそあちゅいから全裸のヤダーだょ…^^
 ( (7
 <ωヽ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:22.67ID:Cm2vbxud
あの社長の会見がすべてだったなwwwwwwwwwwwwwwww


社長 「二段階認証????。。。。」
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:30.78ID:wA8IHJT6
>>957
そうなの(´・ω・`)レンチンは何かペシャっとボヤっとするのよねぇ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:33.74ID:3XO/Xgay
セブンの偉そうな会長
最近冴えないっすね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:40.70ID:p9HTL3Bf
会見のときの社長からしてダメダメな予感してたもんなぁ
7ペイ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:49.76ID:wA8IHJT6
>>978
またねー(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:50.48ID:tq0qhFCA
>>983

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  南
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:54.89ID:MGf+NzuD
せ、文平・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:57.36ID:1Z3aac/r
>>972
返金対応はすると言ってはいるけど
顧客に大きな迷惑かけているから当然
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況