X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160930 水草駆除
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:54.46ID:vdaEevlk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160929 飛行ルート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565251062/
0005読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:28.15ID:q6SU0EsD
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:45.61ID:X4ytq5gy
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:00.56ID:X4ytq5gy
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:38.74ID:X4ytq5gy
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:57.17ID:X4ytq5gy
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0010世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:05.60ID:X4ytq5gy
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:16.28ID:X4ytq5gy
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:47.86ID:X4ytq5gy
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:07.79ID:X4ytq5gy
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘をを言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:20.07ID:X4ytq5gy
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:34.29ID:X4ytq5gy
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、【コントラストの原理を使ったペテン】に騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループD(屑国)に入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループB(優良国)に入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0016朝鮮人のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:56.79ID:X4ytq5gy
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

「最後に勝つのは中国アル!」
勝つだの負けるだのって(呆)まあ お下品(´・ω・`)
カッペ(憐)丸出しですな(´・ω・`)

「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」
まあ お下品(´・ω・`)
北朝鮮もよく「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでるけど、
カッペ(憐)の言う事は同じですな(´・ω・`)
0017朝鮮人のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:59.98ID:X4ytq5gy
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

「最後に勝つのは中国アル!」
勝つだの負けるだのって(呆)まあ お下品(´・ω・`)
カッペ(憐)丸出しですな(´・ω・`)

「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」
まあ お下品(´・ω・`)
北朝鮮もよく「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでるけど、
カッペ(憐)の言う事は同じですな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:15.74ID:X4ytq5gy
文 在寅くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:29.94ID:X4ytq5gy
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:49.26ID:X4ytq5gy
朝鮮人の皆さん、君達は『特亜(中国・北朝鮮・韓国)が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこ以外を見たこと有るかい?無いだろ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:59.18ID:X4ytq5gy
日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げる基地外韓国(憐)
0022日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:09.53ID:X4ytq5gy
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:25.00ID:X4ytq5gy
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:42.07ID:X4ytq5gy
>八代英輝氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜 尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美と同じく「だから北朝鮮の拉致をガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせている“日本”という国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0025ジャニー書多川
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:59.79ID:X4ytq5gy
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0026メリーではない
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:23.23ID:X4ytq5gy
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0027ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:33.86ID:X4ytq5gy
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならな かったら 人間じゃないよ)
0028ぐうの音も出ないので、「詭弁だー!」(爆)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:52.17ID:X4ytq5gy
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:08.40ID:X4ytq5gy
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・【詭弁】・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0031J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:27.93ID:X4ytq5gy
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0032テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:47.59ID:X4ytq5gy
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:02.39ID:X4ytq5gy
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0034J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:20.18ID:X4ytq5gy
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0035ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:41.99ID:X4ytq5gy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0036日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:00.53ID:X4ytq5gy
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0037断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:20.47ID:X4ytq5gy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0038朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:48.30ID:X4ytq5gy
> ■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0039悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:06.32ID:X4ytq5gy
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:08.11ID:JEao9N1k
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972618945.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972618131.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972644374.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972643842.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972625799.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972644289.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972652841.jpg
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:16.40ID:2CectWsV
2019年8月9日(金) 10時50分〜11時50分 2019 長崎平和祈念式典
令和になって初めて迎える8月9日、長崎市の平和公園から「長崎平和祈念式典」の模様を中継。2カ国語放送も行い、長崎からの平和へのメッセージを全世界へお伝えします。
アナウンサー:黒氏康博
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:18.59ID:JEao9N1k
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972630053.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972614762.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972624842.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972630184.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972618820.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972613883.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972643525.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:23.22ID:X4ytq5gy
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ったから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:38.41ID:JEao9N1k
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972619546.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972616040.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972625474.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972627981.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972629126.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972640888.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972626266.jpg
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:52.87ID:JEao9N1k
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972611302.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972634990.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972614711.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972651188.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972691764.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972687896.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972618399.jpg
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:05.82ID:2CectWsV
【気象キャスター】船木正人
2019年8月08日(木) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
2019年8月09日(金) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
【キャスター】牛田茉友
2019年8月09日(金) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月13日(火) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月14日(水) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月15日(木) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
以下省略
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:13.40ID:JEao9N1k
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972625971.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972629543.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972629331.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972688655.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972629259.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972621687.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972612379.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:24.90ID:JEao9N1k
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972629054.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972688960.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972621165.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972646597.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972611424.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972617119.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972617527.jpg
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:42.80ID:JEao9N1k
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972654159.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972617948.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972648541.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156524972687422.jpg
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:26.25ID:nZi+PI2Q
これはあかんやろ
0062読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:32.09ID:X4ytq5gy
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>5-39は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシのレスを読者に読ませまいとのたうちまわるID:06MkmQRJ00808を涙なしに見られる者は居るかい?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:33.44ID:sEid3+d6
これはかなり悪質じゃないか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:35.23ID:DpWOJv+s
なんか最近、市議がやらかすのが多いな(´・ω・`) @すと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:37.30ID:VVnu+fVY
夏目ナナのガールズバーの福島哲郎、怯えて待ってろ


モリカケのシナリオ担当
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:37.74ID:gOd7i1U6
はっきり喋れ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:42.27ID:0wsQoCeZ
活舌悪すぎだろ、こんなんでよく政治家やってるな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:58.27ID:nZi+PI2Q
そんな言い訳が通ると思ってるのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:05.69ID:VVnu+fVY
>>66

> はっきり喋れ!



山本太郎にも言えよそれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:12.46ID:zMS4B6Zj
すげえ!
こんなやつが選ばれるってことがな!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:20.86ID:eTyNQ915
>>74
ハマちゃん久しぶりに雨男になるね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:26.66ID:lGzb9NAK
俺はエロっ子
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:48.06ID:0wsQoCeZ
田所いっきにハゲたな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:49.45ID:gOd7i1U6
おい 笑い話ぶっこむな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:52.91ID:nZi+PI2Q
なに言ってんだおまえはwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:57.45ID:VzqeU2bx
一方愛知県はマネキンを飾って悦に入っていた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:06.08ID:48Gbw2AX
浅草の全身刺青姐ちゃんの絵が画きこまれてない(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:06.66ID:aQCtVzvb
↓おまいは脱がなくて良い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:10.86ID:VVnu+fVY
サヨクのクズ親に育てられた貧困層って、コリアン以下にハードル変えるだろ


れいわ山本太郎にちゃんと歩けよっていえよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:11.51ID:koqnHllj
不謹慎だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:12.64ID:B/KIEU3J
果奈ちゃん脱ごうか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:12.82ID:a/1M9Pd1
↓ちっぱい奈美天♪
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:13.44ID:8P5Jsfsj
↓ちっぱい奈美天♪
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:13.64ID:aQCtVzvb
ちっぱい奈美天♪
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:13.74ID:m0KwgIEj
↓ちっぱい奈美天♪ (´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:14.24ID:hy6d0/ye
奈美たあああああああ〜ん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:14.31ID:0wsQoCeZ
カナw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:19.64ID:DRcScE99
この女子アナ、部活のノリ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:24.06ID:baTOPwf3
渾身のギャグに水を差される@すと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:26.37ID:vde9MmmO
ふざけてたのに
謝罪w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:26.68ID:oVlryHyd
だいぶ昔のツイートだな…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:27.77ID:lGzb9NAK
奈美ちゃんLove
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:38.89ID:p703VQRl
奈美さん、水着で天気予報したらどうだろう?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:39.30ID:VVnu+fVY
ほら、斎藤まさしの金欲しい奴らだらけ(笑)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:40.34ID:2MLKo1yB
日本人スタッフいないんだろうなあ
だから毎日毎日テロップも間違える
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:44.35ID:A07EyCIJ
モーレツ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:51.18ID:HGF7kpO7
一雨欲しい(´・ω・`)暑い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:52.44ID:OQmkOSM6
おいいつまでこの暑さ続くんだよ涼しくしろよ関口
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:56.96ID:6d/caKOr
奈美さんラブリーだな(*´Д`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:07.84ID:gOd7i1U6
こたつ布団を服に作り直したのか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:09.97ID:/Re3MZRo
奈美でいいからワンピ脱がして立ちバックしたい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:11.22ID:48Gbw2AX
また今夜も全裸で見る奈美天かわいいよ奈美天(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:15.93ID:EdRBZOlr
なんでみんな二の腕出すの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:18.94ID:CjVVgcnF
メチャ可愛い方の奈美ちゃん再び来た!(`・ω・´)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:31.60ID:X4ytq5gy
>>79
>>23
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:33.73ID:KA1Jss5h
75m
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:37.48ID:vde9MmmO
75m?
すげーな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:45.08ID:VzqeU2bx
雨粒に当たっても怪我しそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:50.63ID:X4ytq5gy
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>79を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:55.63ID:8Qad/bf3
ワンピースの下はパンイチ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:01.81ID:HGF7kpO7
二の腕はロマン(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:06.77ID:X4ytq5gy
>>79
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:19.11ID:+DZI9Grn
>>151
数日前の845の「激しい雨のあそれ」とかひどかった
みつきにあわびしてもらおうかと
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:36.14ID:34xUF6+O
ノー乳島
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:39.72ID:nZi+PI2Q
ひまわりの性能上がりすぎだろ
0195 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:39.97ID:9NWUq/66
もうしょうがないなぁ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:48.73ID:KA1Jss5h
速度遅い
ヤバイぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:55.16ID:IqfZ1Lv5
今週月曜日位が峠といっていたのに暑い日がどんどん続いてゆく
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:08.54ID:ClKrUS3X
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ雷⚡鳴ってる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:10.49ID:aQQWUro9
>>193
一段とブサ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:15.77ID:VVnu+fVY
だからショベルカー総動員させて、国土強靭化に200兆つかえや
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:18.84ID:KA1Jss5h
まだまだ発達する
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:21.02ID:JxLcEBQ3
関口さんは民放へ移るならそろそろ考えないと
寺川さん、井田さん、宮崎さんとかみんなどうしてるんだろ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:22.67ID:pXJfYMpD
フジ酒井さんの解説
非常に論理的でわかりやすい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:24.16ID:X4ytq5gy
>>ID:JEao9N1k
ログ流しご苦労さん、地獄行きですな・・・合掌
ワシに嘘を全てバラされてのたうち回る悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を涙無しに見られる者は居るかい?

【5ch運営の屑どもへ】 こういうのID:JEao9N1kが荒らしじゃ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:26.25ID:baTOPwf3
わくまゆは無乳だが
中山アナはガリガリって感じ
薄着になって余計に目立つようになった@すと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:37.10ID:HGF7kpO7
暑さ寒さも彼岸まで(大嘘)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:40.75ID:YIlmEXoc
>>161
上腕が二の腕ってちょっとややこしいよな・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:46.04ID:lp9CHjAk
>>202
無乳神様ごきげんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:52.06ID:ClKrUS3X
>>222
(˘・ω・˘)ノシはて?出てるかな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:04.01ID:0wsQoCeZ
多分、西なんだろうな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:08.63ID:6B79fv0M
教養が無い連中が知らないだけで実はノースリーブは反日のサイン
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:13.45ID:KA1Jss5h
Uターンしろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:17.16ID:VVnu+fVY
お前らの人生みたいだな、楽な道選ぶだけの妥協で底辺
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:41.46ID:A07EyCIJ
頑張ったアニメーションだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:50.20ID:EdRBZOlr
日中糞暑いのは別にいいんだけど夜は涼しくあれ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:55.09ID:gOd7i1U6
だいなりしょうなり らじばんだりー
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:56.02ID:wMkOO/qy
いつもマークに無い所でも雨の可能性
と言うだけの簡単なお仕事
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:59.85ID:JXe5R07f
朝鮮へ直撃するコースの台風は
日本では南風をもろに受ける
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:00.83ID:XH5kF856
なみはっきりしろよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:05.91ID:nZi+PI2Q
せっかくの10連休が
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:11.46ID:lv8VKcVt
なんじゃこのガリガリコンビw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:21.10ID:VVnu+fVY
大なり小なり(笑)


あたいの名台詞盗まなや(笑)


まー、なみちゃんだから許す
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:25.65ID:mXz1um7n
どっちにしろ盆休みは台無しだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:30.86ID:0wsQoCeZ
ののかのノースリには負けるよなぁ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:41.59ID:pXJfYMpD
ネチャネチャ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:04.05ID:hVoUhQY9
え?
なんでお盆の時期だと気を付けるの?
霊的な話?
こわい。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:10.31ID:Dz6LIwR5
スタイルスゲーなぁ中山

ジム行ってるんやろうなぁ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:16.60ID:lp9CHjAk
>>261
盛ってたよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:25.94ID:KA1Jss5h
シケタことばかり言うなよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:31.97ID:P6e96wSA
ほぼ東寄りって分かってるの言わない
誰も責任取りたく無いから気象予報士なんていらない
0310 【鶴】
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:40.54ID:qpW6TMpy
明日はまた鬱な番組表か…粉マックスか何かににげなくちゃ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:51.04ID:A07EyCIJ
そろそろ東京雨降ってもいいよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:58.33ID:YIlmEXoc
>>248
チャタリング対策ってどんな回路入れるんだったか全く思い出せないことに
今気がついた・・・
0318 【小野道風】
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:59.96ID:9NWUq/66
(´・ω)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:00.98ID:lv8VKcVt
>>311
ドールはおいてけよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:02.07ID:ClKrUS3X
>>248
まだやってるのかw(˘・ω・˘)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:03.79ID:KA1Jss5h
ノースリ対決
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:11.47ID:mXz1um7n
盆休みに台風直撃なんて初めてじゃね?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:25.56ID:sEid3+d6
坊や連日の紫
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:35.17ID:eTyNQ915
>>305
金髪豚野郎ファビョったか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:39.15ID:HGF7kpO7
いつまで暑いの(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:48.28ID:sEid3+d6
引きこもりやるで
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:51.24ID:3d01dp5T
全国のお茶の間が凍り付くスペシャル
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:54.51ID:nZi+PI2Q
仕事しなくても生きていける奴はいいなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:59.52ID:BPaY7RZZ
今年50回目の記念ジャストーーーーーー!!!もらtったあああーーーー!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:59.54ID:VD+n1cbX
おまいら来たー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:59.85ID:jDMAYxzW
19時ッ!!ヽ(^Д^)ノ=3 のり弁食べたいッ!!かつお節&海苔ッ!!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:59.97ID:gdeMjqYK
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0367 【かん吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:00.87ID:9NWUq/66
││││││↑ぬこ喰いのはげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓痔のはげ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:03.37ID:vde9MmmO
韓国のニュース見たくないから
チャンネル変えるか
仕方ない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:03.62ID:0xBDOTdT
おまえらか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:04.58ID:lp9CHjAk
オマエラ特集だ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:06.83ID:gOd7i1U6
ううーーー まんごー ちゃっちゃ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:16.18ID:IqfZ1Lv5
揉尻7
0385 【末吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:18.44ID:qpW6TMpy
>>324
ぶっちゃけ、台風が遠くで晴れてても波を高くしてしまうから危ないとかクラゲとかそういう理由だよなぁ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:18.72ID:3d01dp5T
上原アナウンサー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:19.28ID:vCvFgOzy
パンツ光紀
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:19.79ID:sEid3+d6
あらパンツスタイル
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:23.54ID:wNSca9lA
中年引きこもりとか俺たちか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:23.90ID:gOd7i1U6
へんなライトパープル来たー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:24.39ID:VD+n1cbX
>>366
ばーかばーか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:25.02ID:+NjkpZQ3
なんの解決策も示さないのにこういう番組ばっかりやって
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:25.64ID:xAvikZF2
薄着みつき
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:27.39ID:9QAwIc7K
部屋着かよwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:28.33ID:RbQjg2sL
犬HKって引きこもりと高齢ドライバーを眼の敵にしてるよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:29.02ID:nZi+PI2Q
なんだホステスみたいな姉ちゃんか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:31.11ID:eTyNQ915
>>359
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー めっちゃ汚水
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:32.10ID:8P5Jsfsj
強い精力
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:33.47ID:A07EyCIJ
なんで髪の毛短くしたかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:40.57ID:Dz6LIwR5
おお〜パープルーレイーン
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:43.30ID:ClKrUS3X
>>365
マウス代えてもダメかね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:44.20ID:YIlmEXoc
>>302
最近うちの近辺にドカドカ雨後の筍のように一気にできたコンビニが
最近また一気にボカボカ潰れていく・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:48.65ID:baTOPwf3
中山アナは薄着止めた方がいいな
なん痛々しい
井田さんほどじゃないが
0430 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:49.57ID:9NWUq/66
>>361-362
濃厚な夜勤29連勤
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:55.64ID:AIAAuxXh
カトパンと同じコーディネートじゃね?
カトパンスカートだったけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:56.92ID:ZIo6XBs2
>>357
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i  早く吉井川に流されろや
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (40)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:57.87ID:wNSca9lA
骨盤はしっかりしとるな
0440 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:59.36ID:9NWUq/66
>>366-367
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:00.36ID:TcRsLlQg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:09.54ID:DpWOJv+s
うー、冷房の効いてる自分の部屋から出たくない(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:09.79ID:lv8VKcVt
おじいのホテルはどれですか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:23.69ID:KwkfHXm3
N国の立花孝志がNHKに襲撃したこと 報道しろや!

警察沙汰だぞ 
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:26.57ID:KjNBNDoC
日本のホワイト国を外せない韓国
日和ってるなあ w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:30.60ID:3d01dp5T
迷走
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:38.13ID:ljuX35ln
風神雷神










0精神奇形LGBTゲリクソ汚チョンコドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0478 【吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:45.31ID:qpW6TMpy
やっといつものぐらい強いのが出来てきたなぁ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:45.74ID:Ky7kR8N1
東京は関係無いか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:45.87ID:3d01dp5T
珍しく上海直撃か
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:55.07ID:VD+n1cbX
>>445
ジャスト
29分後倉庫逝け
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:58.31ID:ZIo6XBs2
>>411
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ あんたはぜんぜん
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  おしくないで
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (40)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:00.67ID:OQmkOSM6
風速70メートルは時速換算すると250キロ
新幹線の速度に匹敵
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:02.56ID:9atZcPuj
予報士いらないよ
アナが読めばいい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:07.22ID:h84ZWB0/
今まで台風は曲がらないと言われてきた・・・・だが、俺の台風は曲がる!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:08.29ID:3d01dp5T
リゾートバイト
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:10.86ID:zhRtsQDa
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:12.49ID:Ky9V4DYM
ぶっさ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:14.62ID:PZhUy3NC
超猛烈ですな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:17.61ID:Ky7kR8N1
石垣はまともなんだっけか
本島がキチガイばかり
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:21.16ID:VD+n1cbX
あおられて
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:34.62ID:ZIo6XBs2
>>444
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ その台風は
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  おまいのせいでふくしまに直撃や
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (40)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:37.59ID:gOd7i1U6
今の娘日本人?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:41.92ID:9VBl6T4u
地震で飛んだダーウィンロードランナー回はいつ放送するのさ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:45.64ID:4wSo3V8/
メリケンPEE
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:48.10ID:KjNBNDoC
どうせ多摩とか八王子だけだろ台風
いつも無問題や@中央区
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:48.74ID:p703VQRl
台風なんて沖縄の日常だろろうが
わざわざニュースでやるなや
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:51.56ID:Ky7kR8N1
>>515
よくある
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:52.56ID:lv8VKcVt
フライングBBA
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:53.27ID:3d01dp5T
ここで静岡ぶっこんできた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:53.53ID:Fpsk3FZy
誰だよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:54.65ID:HPp5pdta
↓チンドラ
0546 【大凶】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:54.89ID:9NWUq/66
海綿水温
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:54.91ID:acVzIYYo
エロエロゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:56.06ID:g1BsKhTK
記事によれば、上原は『ニュース7』の初週放送を無事終えた週末の某日夜、
都内の繁華街の路上で男性と落ち合い、頭をなでられて笑顔に。
そして身を寄せ合いながら歩く間、男性にお尻を揉まれたり、腰に手を回されたりしていたという。
記事には、ステーキ店で並んで座り顔を近づけ会話する写真も掲載されており、2人が親密な関係であることがうかがえる。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:56.59ID:vCvFgOzy
バストアップBBA
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:56.95ID:sEid3+d6
フライングババア
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:57.86ID:MyIzpAst
@〜
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:58.81ID:gOd7i1U6
どこ見てんだよっ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:59.89ID:Oxo4LeUu
フライングBBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:00.84ID:yvzhneer
海綿体水温
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:02.09ID:TyUhJnsh
フライングBBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:07.66ID:Q7ZGsfJV
いきなりBBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:09.27ID:SwvXdH8r
どこ見てんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:11.05ID:3d01dp5T
静岡パン
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:11.41ID:Ut2cQST1
海に氷まけ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:11.83ID:R8le8CgU
>>501
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ   
          _..  /⌒:::;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"      
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,      
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:12.15ID:fWGm/JJU
傘を刺した近江さんを台風の下に置いて飛ばされる所が見たい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:12.18ID:aQAF7s97
フライングBBA
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:16.20ID:Ky7kR8N1
沖縄ローカルでやれば良いのに
嫌に力入れてるな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:16.23ID:KA1Jss5h
どこ見てるんだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:17.14ID:/Re3MZRo
フライングBBA
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:17.67ID:VD+n1cbX
ババアwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:20.70ID:BPaY7RZZ
こういう恰好でいいのに
なんでいつも変な服着てるんだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:21.18ID:IxulI3pY
静岡のアヤパンきたー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:22.20ID:Oxo4LeUu
衣装もBBA仕様w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:22.35ID:njRPW4mj
西に行きそうで怖い
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:23.17ID:8XHcAvbt
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:25.49ID:iK/9Y5gI
おまえらのゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:25.64ID:acVzIYYo
どう見てもアヤパンだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:26.22ID:SwvXdH8r
誰と話してるの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:27.47ID:HPp5pdta
↓チンドラ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:30.87ID:3d01dp5T
なぜか西へ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:30.99ID:Q7ZGsfJV
心の準備ができていなかった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:34.50ID:Ky7kR8N1
なにこのアップ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:34.72ID:SwvXdH8r
wwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:36.50ID:LjdufBmp
割り込んできたwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:37.14ID:aS9Qf9Jc
事故
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:37.20ID:ORjfOOyJ
おい!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:37.44ID:acVzIYYo
かぶったww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:37.69ID:Fpsk3FZy
事故
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:37.95ID:ZNuP7v7X
N国のニュースは???
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:38.16ID:yvzhneer
なにこの構成
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:38.64ID:OQmkOSM6
瀧川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:39.11ID:gOd7i1U6
横から邪魔しにキターーー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:39.20ID:3d01dp5T
静岡割込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:39.39ID:VD+n1cbX
かぶったあああ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:39.50ID:WeeDPlwi
ん?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:40.63ID:KgE+rine
割りこみBBA
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:41.38ID:KkPixLD2
かっといんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:42.05ID:XH5kF856
ばばあww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:43.06ID:pj1vcjvN
被せてきたああああああああああwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:43.07ID:Dz6LIwR5
放送事故キター
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:43.72ID:sEid3+d6
どうなってるんだよ
しっかりしろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:43.91ID:Oxo4LeUu
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:44.08ID:Q7ZGsfJV
大事故
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:44.27ID:9VBl6T4u
放送事故
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:44.34ID:tabyHWV6
↓フライング例のAA
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:44.36ID:KvufgWHb
地球の気温が60度こえたら台風凄いことになりそう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:45.49ID:vCvFgOzy
失礼しましたBBA
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:45.52ID:VzqeU2bx
事故
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:45.70ID:DdHefXEX
一部重なりましたwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:45.77ID:+NjkpZQ3
なにやってんの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:46.50ID:9WeUHiOU
放送事故w
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:46.55ID:HPp5pdta
なんや(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:47.45ID:Ut2cQST1
受信料払ってなくてよかった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:47.87ID:e8+feCEp
あ、失敗したな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:48.31ID:Uu1pY4/f
でしゃばりな女だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:48.91ID:40zGMsck
被ったな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:48.99ID:5CvfPF0J
事故(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:49.51ID:SwvXdH8r
カメラ間違えてたのかwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:50.44ID:KA1Jss5h
ビックリ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:50.99ID:njRPW4mj
BBA邪魔するなw
0763 【不如帰】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:51.24ID:qpW6TMpy
黄海行っても弱らなそう(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:51.45ID:3d01dp5T
ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
07675ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:51.98ID:9PY+tjgz
このオバちゃんじゃぁなくて
昨日のアラレちゃんを出してよぉ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:52.56ID:eLbr6avw
台風のせいか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:53.42ID:VXHUT1u7
大事故
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:53.84ID:Ky7kR8N1
おかしな演出するからだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:53.85ID:9atZcPuj
予報士いらないよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:54.05ID:yYSPJugy
(´・ω・`)おいwwwwww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:54.32ID:KvufgWHb
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:54.99ID:1KE+YgRA
なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:55.10ID:lv8VKcVt
タッキーぬいわび
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:55.43ID:uZznroOH
何度も話に割って入るな!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:55.47ID:b3qaKKLs
もうNHKはぶっ壊せよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:55.70ID:OQmkOSM6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:56.19ID:FDlqw+d8
ゆうみwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:56.80ID:aS9Qf9Jc
わらえる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:57.52ID:YDEC4h1K
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:57.55ID:Pr/Uhqwb
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:57.99ID:9NWUq/66
脱いで詫びろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:58.39ID:cWQ3eBHK
ぶっ壊されるぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:58.40ID:+NjkpZQ3
またやっとる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:58.88ID:yDHyb3nQ
NHK劣化してるな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:59.47ID:kmrkuw5Z
また
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:59.72ID:ORjfOOyJ
素人か
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:00.13ID:1+JnNO9a
wwwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:00.06ID:S1eXLR4F
これはひどい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:00.28ID:5CvfPF0J
また被った(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:00.61ID:dIYh9MS2
gdgd
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:00.70ID:KgE+rine
クソワロタ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:00.92ID:Fpsk3FZy
何これwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:01.08ID:acVzIYYo
うるせええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:01.35ID:3d01dp5T
大事故


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:01.36ID:sEid3+d6
だから重ねてくるなってのに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:01.47ID:LjdufBmp
繰り返すなよwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:01.71ID:uXJojI/E
事故事故
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:05.97ID:e8+feCEp
また失敗した、反省会
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:06.09ID:lv8VKcVt
なにこれNHK壊れてるの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:06.13ID:eb+21Ap2
バグった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:06.37ID:VD+n1cbX
またwwwwwwwwwwwwww

いいかげんにしろwwwwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:06.44ID:zh5rmwrg
wwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:02.40ID:wp7r38Wx
マタキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:02.62ID:0wsQoCeZ
フライングBBA
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:02.71ID:gOd7i1U6
下手くそかっ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:03.47ID:8idLvU8d
放送事故
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:03.61ID:aiiaWrvV
wwwwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:03.70ID:DdHefXEX
またかよwwwwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:03.80ID:eLbr6avw
ラップ状態になっててくそ和露
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:04.19ID:My7yfmuW
とんできましたw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:04.19ID:Oxo4LeUu
グダグダwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:04.35ID:WeeDPlwi
gdgd何なん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:04.63ID:SwvXdH8r
もういいよwwwwwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:04.45ID:Pw1YhaCG
www
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:05.01ID:Q7ZGsfJV
録画なのがまるバレ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:05.09ID:vCvFgOzy
脱ぐな!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:05.47ID:EY2wMGi1
NHKがぶっ壊れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:05.95ID:yYSPJugy
わらかさないでwwwwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:07.13ID:La1UACUw
またwwwwwwwwwwwwwww
録画しとけば良かった(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:07.13ID:RW3+LjEy
かぶりまくり
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:07.79ID:AprzP/VI
事故きたあああ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:07.76ID:d0QbsLVa
これは許されんぞ
瀧川剛史が髪の毛を本来のぺったんこにして詫びるべき
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:08.23ID:5RVCajhk
おい二度目だぞ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:08.19ID:BiLlliT/
てんどんかよWW
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:08.09ID:m0KwgIEj
飛んできました (´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:08.49ID:Ky7kR8N1
ミヤネみたいな女
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:08.46ID:8XHcAvbt
↓たけたんがイライラしながら
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:08.96ID:ilJS1Qoi
ワロタ
0991 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:09.18ID:qpW6TMpy
どうしたどうしたw(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:09.35ID:9JI8rnsE
国民から受信料を強制徴収しておいてなんだよこの学芸会レベルは
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:09.43ID:yN/+IBGD
何回言うねんw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:09.58ID:F8UWZut5
デジャブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況