X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161016 国民を脅迫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:13.73ID:QvOfCYpc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161015 わんわんお
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565510025/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:35:16.11ID:qRkXwNn5
>>1 おつ ダイナマイトボートレース蒲郡GI開催中
0005<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:36:26.06ID:7bgvFUJb
ガミエル
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:36:43.52ID:rsvWSz/q
六角こんなん唄ってないで呑み鉄やれよ。
それこそ三陸鉄道でもええから。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:36:50.25ID:2bunJkRb
ラグビーはいいよ。。。
0010<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:36:51.76ID:7bgvFUJb
鼻輪裂く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:36:53.51ID:dbiqD2A2
鼻輪裂く♪(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:23.37ID:dbiqD2A2
れなぴょんペロペロ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:24.86ID:2bunJkRb
>>14
元乃木坂メンバーだからな。。。(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:26.90ID:TJ59RzB3
松井玲奈ってかわいいなこの人がトップにならないなんてAKBって激しい争いなんだなあ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:35.99ID:vVVePqy2
大切な受信料でこんな毒に薬にもならないミニ番組をわざわざ作る必要あるのか
こんな事してたらN国党に益々支持者が増えるぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:36.34ID:WeN60lfY
あやしいお米セシウムさん
0031<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:43.12ID:7bgvFUJb
ガミエル
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:48.69ID:SQc+8VVY
はっきり言って地方の鉄道は国の管理下じゃないと全部潰れちゃうよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:00.13ID:qRkXwNn5
ワンカップ呑めるオッサンにはなれなかった(´・ω・`)下戸のまま
0038<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:01.83ID:7bgvFUJb
鼻輪鼻輪鼻輪裂く
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:03.66ID:AnYwvyXJ
れなひょんかわヨ
0041寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:07.11ID:PlzOo4qr
(´・ω・`) おまえら実況民はさ…普通に生きなよ
普通がさそれが1番に幸せなれる秘訣だわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:14.99ID:2bunJkRb
>>32
23区内の電車で弁当食うなよ。。。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:21.83ID:6GLc9YmJ
この三陸のCMを見させられてる九州の人たちの気持ちってどんなものなの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:43.15ID:1zT/s2Ff
六角の鉄旅は大体海沿いの飲み旅だな、今回は新愛人旅になってるが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:52.38ID:qRkXwNn5
>>49
松本に相談しようか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:56.95ID:+ufd+eiH
>>37
ワンカップは2杯目からが本番。
1杯目は震えで半分くらいこぼしちゃうからな。
3杯目あたりから落ち着いて飲めるようになる。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:57.41ID:iCebi5mW
塙裂く(˘・ω・˘)痛い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:57.97ID:2bunJkRb
>>53
食って来な。。。(´・ω・`)ノシ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:19.81ID:6lGBkfLs
花は咲くはなんか三陸鉄道ばっかだな
BRTや常磐線だって被災地だろーがよ
0068<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:25.63ID:7bgvFUJb
ぱんぱん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:25.72ID:QbSJTb3G
この曲どれだけバージョンあるんだよウザいなぁ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:26.69ID:iCebi5mW
>>57
ヤボな性格がバレちゃマズい(˘・ω・˘)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:38.81ID:qRkXwNn5
>>59
どう見てもアル中です(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:39.04ID:2bunJkRb
>>65
この松井玲奈は好き。。。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:39.35ID:jA0+7mGG
いつまでやるんですか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:43.27ID:fnZFXT6C
NHKが惨めな言い訳をすると聞いたのできますた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:04.80ID:b4mfoNo3
こんなかわいいp姉さんと目を合わせたらムラムラしちゃうよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:23.30ID:iCebi5mW
>>83
もちかれー(˘・ω・˘)ノシ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:28.29ID:hcfGbGnF
>>72
一杯の酒 人、酒を飲む
二杯の酒 酒、酒を飲む
三杯の酒 酒、人を飲む
千利休
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:33.85ID:2bunJkRb
>>95
いまいち。。。w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:10.47ID:8NinI5sM
花は咲く→番宣→パプリカ→ニュース→再放送 の繰り返し
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:21.07ID:2bunJkRb
>>71
吾妻ひでおか。。。w
0118寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:21.61ID:PlzOo4qr
>>66
今回はこれで終わってくれたら良いんだけれど…まだ続くのなら俺も色々やらなきゃいけないしさ…もう今日で終わって欲しいね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:31.42ID:qRkXwNn5
おまいらßźの恋心好きなんだな(´・ω・`)俺も好きだ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:46.43ID:dbiqD2A2
ヤカン学校(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:49.13ID:H7w6GkjC
>>59
鬼殺しみたいなパックのストローで飲めとマジレスしようと思ったら
震えてストロー差し込めないね
0130<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:02.98ID:7bgvFUJb
N国効いてる効いてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:06.36ID:EfaCKBZW
いきなり雰囲気が悪くなる放送w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:08.17ID:qtuC19wh
この松原洋一理事は年収2200万円 (受信料 約568世帯分)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:10.31ID:OV12MOab
電波の押し売りきたぁああああああああ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:10.13ID:dbiqD2A2
N国対策キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:10.48ID:ynVVzBcD
NHKをぶっこわーす
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:14.14ID:G405oSvW
金☆金☆金☆金☆金☆金☆金☆金☆金☆金☆金☆
金はどこ!?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:21.12ID:9RK7r4+E
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:22.92ID:2bunJkRb
受信料は今の半額ぐらいがいいな。。。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:29.66ID:j9GjFzPk
カンペ棒読みやン
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:29.98ID:qtuC19wh
NHKの「報道しない自由」= 国民「知る権利の侵害」  
 ・関西生コン事件 
 ・沖縄の反基地活動家の暴力 
 ・広島平和記念式典、黙祷の静寂を邪魔するシュプレヒコール 
 ・韓国での安倍首相の顔に墨を塗って切り裂くパフォーマンス 
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:32.86ID:QbSJTb3G
>>120
ビーイングはSpotifyで配信しないのかね(´・ω・`)
1枚1枚CDから取り込むのめんどくさいお(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:39.57ID:ynVVzBcD
国民を挑発中
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:46.21ID:2bunJkRb
>>135
凄い名前だしたな。。。w
0178<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:46.88ID:7bgvFUJb
公平さを追求するならスクランブル化に勝る手段はないんだよなあ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:47.56ID:85HMlLyP
このおじさん何者なのか謎だが可哀そうだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:48.34ID:bLqNR2gX
前NHK会長の海老沢が相撲協会理事に天下ってるのはなぜですか?
相撲協会にどれだけの受信料を貢げば、貰えるポジションなのでしょうか。

NHK職員報酬1800万
NHK役員報酬3200万
NHKは特殊法人で利益を出してはいけないことを逆手に取り、
予算を使い切るために子会社をつくり、役員はすべてNHKからの天下りで高額報酬でウハウハなのはなぜでしょうか。

法律をチラつかせて民衆を脅迫するだけで
自分たちが受信料の上に胡坐をかいて好き放題やってる悪行は一切公表せず。
法を悪用して利権をむさぼっているような悪徳組織は必要ありません。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:48.73ID:OV12MOab
反日韓国ドラマ放送すんなよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:52.56ID:CXTZC29A
まず君はいくら報酬もらってるのかね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:55.03ID:XwxGB+ew
偏向報道をなんとかしていただきたい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:55.84ID:qhaa5/UB
>>90
普通に行きたくてもできない
結局要領よく立ち回ったほうが勝ち組(´・×・)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:56.45ID:cW3uSST/
まずは

職員の給料を半分にしたら?
それでもクソたけーけどwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:57.04ID:g5GgfIx5
今まで舐めてきたのに攻撃されて急に襟正してんじゃねえよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:58.48ID:rTbH/p3t
ひやかされるからやめとこだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:02.28ID:9RK7r4+E
>植民地発言するやつは最初から認識が間違っているから意見を聞くに値しない

だとよ、出石 直くん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:02.60ID:YgUrVjk8
なんだこれ番組やれや
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:03.45ID:1QU2UhGv
NHK『ジャップは搾取対象ww』
NHK『ジャップの不幸でメシが美味い!!』
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:06.39ID:2bunJkRb
>>171
( ゚д゚)ハッ!。。。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:07.12ID:qtuC19wh
NHKお得意の"核心部分"は報道しない自由w  NHKをぶっ壊す! 
あいちトリエンナーレ  
・昭和天皇の写真をバナーで焼いて灰を足蹴にする動画
・特攻隊員の寄せ書きを書いた日の丸を貼り付けたオブジェに「間抜けな日本人の墓」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:07.18ID:ynVVzBcD
合憲だから払えってさ
0217寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:08.13ID:PlzOo4qr
>>84
そうだなぁ…普通ってのは人によって違うもんなぁ
だからこんな大事になってさ…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:09.09ID:U9pS+Gc6
その放送法が今の時代に合っていないんだから見直せよ
昔は一家にテレビ一台とかそんな時代だろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:16.65ID:SQc+8VVY
こういう目つきの冷たいおっさんを出してこれをやるのが逆効果もいいとこ
0229<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:17.08ID:7bgvFUJb
放送法と総務大臣が折れたら一巻の終わり
0231テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:17.76ID:9RK7r4+E
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:18.03ID:7wFYmYkM
最近受信料に関する多くのお問い合わせを頂いており


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:19.61ID:qX/YHC1Y
N国党「効いてる効いてる」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:22.05ID:AM7x1+pa
吉本芸人を使うな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:22.13ID:OV12MOab
但し書き省略すんなよ!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:25.36ID:ANtOsTsX
N国「1円でもいいわけだな」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:25.91ID:2bfr4BHy
契約しなければならない、というのはいいとしても
なぜNHKが勝手に決めた条件で契約しなければいけないのか、
そこを説明してくれないと
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:26.66ID:Zzxq4riw
この速さなら言える!!

次の選挙もNHKから国民を守る党に投票する!!!!!!!(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:27.99ID:xL/mRqLa
そもそも受信料拒否するような奴はNHK見ないんだから、この告知は無駄
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:28.55ID:ynVVzBcD
スクランブルまだー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:31.88ID:0YgdGpAR
受信料を使って








NHKは朝鮮ドラマを放送していおりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:33.31ID:bLqNR2gX
受信料詐欺が偉そうにほざいてんじゃねぇ!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:33.83ID:uFMsMO3u
NHKって公共放送なのに不祥事があっても謝罪は一切しないんだよね
芸能人ですらやってるのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:34.46ID:a37h2ozI
別に受信料取ってもいいんだけど
偏向報道とかやめてくれないかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:34.86ID:d1j3M+cm
NHK職員の給料下げろ、話はそれからだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:36.02ID:XwxGB+ew
なぜサムスンの新製品は必ずニュースに取り上げるのか、お聞きしたい(´・ω・`)
0266J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:36.72ID:9RK7r4+E
出石 直「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:38.05ID:N/sI47RX
在日勢力をまず駆逐してから要求しろよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:38.80ID:cvJWy3sa
NHKはニュースと天気とのど自慢と小さな旅だけやってりゃいいんだよ。名曲アルバムも
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:39.46ID:lCYbI5ui
理解できないから文句が沢山飲んでも出ているだろ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:41.47ID:hn6nXl63
サムスンの宣伝しとるだろ
韓国から金もらえ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:42.00ID:oGt27/Jk
払いたくなかったらテレビ買わなければいいだけやしな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:42.85ID:8NinI5sM
このおっさんは年収何千万なんだよ まずそれを開示してくれ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:44.39ID:ig07Euuc
税金の範囲内でやれよ。
なんで受信料も払わないとダメなんだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:44.35ID:+ufd+eiH
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらスクランブルしてくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:44.78ID:jmkGMKS2
憲法で許されてるからいいて訳じゃない
その憲法を変えようとしてるのがN国党
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:45.25ID:fm6zz5ny
視聴率を気にして民放みたいなどうでもいいバラエティ作ってますよねw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:46.86ID:I5cl35Q7
実際は糞バラエティばっかなのにこういう時だけ真面目ぶって
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:48.66ID:FWhmOCFg
くだらん番組ばっかりで芸能事務所を食わせてるのに必死過ぎ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:49.04ID:k+578+Bq
N国対策キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:49.61ID:JXUjn5K7
電通の利益に貢献してますけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:50.92ID:i2EhuK4i
N国に投票した奴は猛省しろ!
公共放送は日本に必要不可欠だ!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:51.08ID:wDtopdLD
じゃあ韓国企業の宣伝ばっかりするのやめろよ
サムスン、LINE、ソフトバンク
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:51.22ID:i6zE1QV0
年収2000万のNHK従業員は
国民と戦争したいのかん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:51.50ID:Sx9RDt5W
わくまゆ、近江ちゃん、野乃花が集金なら払う
ダダ、うどん、毒あゆなら払わない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:52.63ID:j9GjFzPk
要らんねえ
0310<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:53.30ID:7bgvFUJb
平均年収1800万円に触れない限り絶対にはらわんわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:53.52ID:bLqNR2gX
予算を使い切るために子会社をつくり、役員はすべてNHKからの天下りで高額報酬でウハウハなのはなぜでしょうか。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:54.91ID:Yeghxxne
NHKは長年に渡り、特亜製の歪曲歴史に基づく反日・自虐史観放送を繰り広げてきた事実を認め・反省し。
これから最低でも10年くらいは、世界中に分かるように歪曲歴史の訂正と日本人への謝罪をすれば、気持ち良く受信料を払ってあげるよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:56.34ID:dbiqD2A2
もうNHKは戦前戦中の国家権力による収奪を批判できないね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:57.06ID:nGD8GFhi
しょーもないお笑い芸人使った番組ばっか作ってるくせに
何言ってんだ
0319出石 直は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:57.07ID:9RK7r4+E
【出石 直】
出石「○○という発言は、(慰安婦)支援者に○○と受け取られかねません」
オイオイ、支援者は 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の指令で日本に対する破壊活動をしてるだけなんだから、どう受け取るもこう受け取るも無いだろうが(呆)

出石「事実であれば 或いは正しいと確信していれば 何を言ってもよいという事ではない」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃」
例えば、「太ってる人がいたら『デブ』と言ってよい」なんて、誰も言ってないぞ。

出石「不用意な発言が相手の不信感を増幅させるというのは 日本側に限った事ではありません」
どさくさ紛れに、日本側も悪い事をしたことに(呆)
オマエ鬼畜だな(爆)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:58.04ID:J/hrEeLT
急にどうしたNHK
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:58.41ID:qX/YHC1Y
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:58.67ID:J6basIV7
だったら娯楽番組抜きにして100円程度の負担にしろや。
放送機器の開発など要らんわ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:59.64ID:MpBVCznh
契約だから払うのは当然だけど

もっと安くてもいいはずだし
その努力をするべきだと思います
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:02.59ID:ynVVzBcD
平均年収1700マンだっけ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:02.69ID:GX9L3nqK
アベ放送局が何言ってんだよハゲ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:02.77ID:EfaCKBZW
イミフな手話CGw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:03.01ID:B1VW0hns
ニュース以外いらん。
糞みたいなアニメやバラエティに払いたくないんだけど
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:04.02ID:PA0JNZY1
中国や朝鮮からも取れや
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:04.70ID:2bunJkRb
受信料の値段は勝手に決めてるよね。。。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:05.30ID:/QQxDVG0
偏向報道してるので払いません
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:07.01ID:G1/o2O11
どの口で言ってんだよ、バーカバーカ
誰が受信料なんて払うか(・∀・)ニヤニヤ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:11.24ID:XwxGB+ew
災害時の実況で泥酔記者が出てくる理由を説明していただきたい(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:15.83ID:rgoRszwx
海外への発信のための予算を国民から直接聴取するな!

国策として必要なら税金から取れ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:16.84ID:OV12MOab
大きなお世話だよ!!!!!!!!!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:18.02ID:Ftqxl1Gt
技術開発はメーカーに任せろよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:18.99ID:3V9wufPQ
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:20.59ID:LX6VkfUv
バラエティの番組制作費に何千億も使っといて公共性とか言われてもな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:21.55ID:CXTZC29A
おまえら不確かな情報だって言われてるぞ
0385『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:22.30ID:9RK7r4+E
天下の公器テレビで出石 直が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。
冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:22.41ID:d1j3M+cm
ドキュメンタリー流すだけなのにスタジオにタレント呼ぶな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:25.44ID:8S+KgIw2
憲法で保障されている自由権の排除
(選択の自由、契約の自由を弾圧)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:27.19ID:EfaCKBZW
NHKがなくても死にはしませんw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:28.90ID:qtuC19wh
フェイクニュースで有名なNHKが偉そうにw 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:29.55ID:ynVVzBcD
NHKをぶっこわーす
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:30.29ID:PRrkcZZI
じゃあなぜAM、FMラジオは無料なの? 国際放送向けの番組は無料なの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:35.07ID:sa62lNbe
すごい受信料押し
まぁ、だがN国ほどまでにはしたいと思わないが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:36.46ID:yzHQUGkf
スマホも受信料をとるって言えや
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:36.49ID:hn6nXl63
正確で信頼できる


笑うとこ?
0419<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:38.55ID:7bgvFUJb
死ねよ乞食NHK
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:39.18ID:QG8OF1x1
受信料wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:40.90ID:X6Fn3ihL
それとなにが関係あるんだよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:41.98ID:j9GjFzPk
高そうなネクタイしやがって
0429J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:43.26ID:9RK7r4+E
天下の公器テレビで出石 直が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「今回の慰安婦合意は日韓双方の歩み寄りの産物だ」
よくもまあそんな宇宙の果てさえ突き抜けた嘘を(呆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:44.49ID:2bunJkRb
まず公務員と同じ給与レベルにしろよ。。。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:44.99ID:bLqNR2gX
相撲も、バラエティもMLBも、ぜ〜〜〜んぶNHKの利権がらみだろうが!!
視聴者はそんなの望んでねぇよ!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:45.63ID:BFuBayqi
契約はするけど支払いはしません!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:48.01ID:9vL/MuWK
日本を理解してもらえるため 
反日が主張する内容で慰安婦問題を世界に発信!!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:48.08ID:lCYbI5ui
偏向報道の張本人が何を言っているんだ?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:48.32ID:OV12MOab
何様なんだよ!!!!!!!!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:49.19ID:GX9L3nqK
キモヲタ向けのラジオ番組やめろ
ニュースだけやれや
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:49.95ID:mB+n50n1
これは、国民に対する宣戦布告だよね。

N国の議席増加で応えてやろうぜw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:49.95ID:dbiqD2A2
国家権力がバックに付いてることを強調しちゃった(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:51.46ID:pnyHz18h
いまからガソリン携行缶持って・・・    
車に給油してくる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:51.76ID:qRkXwNn5
>>162
こんなサイトあるのか(´・ω・`)登録しよっかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:52.39ID:XwxGB+ew
災害時の中継が下手すぎ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:52.50ID:rgoRszwx
クロスチェックが出来るネットのほうが
偏向したNHKの放送内容より当てになるわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:53.01ID:1zT/s2Ff
本人が契約したくなくても契約とみなすのは違憲だよ
法律整備しないと違法性が強い、受信機購入に受信料支払い証明必要とかにしちゃえよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:54.82ID:WQ8FB1v7
NHKを見るのは義務じゃない
NHKに金を払うのは義務
おかしい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:55.42ID:G1/o2O11
みなさまの受信料で成り立つ反日テレビNHK職員は年収1600万!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:55.77ID:/5XyQQdL
一日中食い物ばっかり作ってるしお釜芸人ばっかり出すし再放送ばっかりだし
ニュースは更新も遅いし映像使いまわしだしやる気ないくせに金だけ取るのか
0464<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:55.86ID:7bgvFUJb
そこでスクランブル化ですよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:55.90ID:LRt7ydlK
立花にやられっぱなしのNHKw
こいつも犯罪者なんだろどうせ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:55.90ID:Q5wuFeVY
こんなクソくだらない言い訳番組作るためにも受信料が使われている事実
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:58.03ID:PPDZoonr
ずーーーっと輸出規制って言い続けていたくせに何言ってんのこいつ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:58.87ID:JXUjn5K7
とりあえず社屋をバラックにすることだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:59.76ID:mLDLLHPF
BSから帰還
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:00.50ID:PsJcEXyU
この番組は受信料で作ったんだよな?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:01.07ID:ANtOsTsX
まずは役員を筆頭に報酬半減な
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:01.91ID:lWiofgKt
スクランブル化したら公平になるやん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:02.58ID:qtuC19wh
スクランブル化すれば公平だろ! 
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:03.20ID:ig07Euuc
それが思い上がりなんだよ。
マスコミの信頼度なんて落ちてるだろーが。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:04.70ID:OV12MOab
だが断る!!!!!!!!!!!!!!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:05.56ID:j9GjFzPk
やなこった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:06.52ID:N/sI47RX
中国共産党みたいに自己正当化するだけで何一つ批判に応えないもんな
解体しかない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:07.50ID:LX6VkfUv
受信料を払ってる人が不公平を感じないためにスクランブルかければ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:08.77ID:7BwZ8Zzs
高えんだよ
健全な受信料取れよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:09.50ID:fm6zz5ny
受信料とオンデマンド料金の二重取りは不公平じゃないの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:09.58ID:mLDLLHPF
むらたけ@名古屋
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:10.63ID:zmZFAnqt
皆様の財源で番組作って
そのDVDとかBDとかオンデマンドでどうしてお金取るんですかぁ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:10.70ID:Po8yVaUb
平均年収2000万円です
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:11.59ID:lCYbI5ui
理解できないね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:12.08ID:ynVVzBcD
N国に投票しよう!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:12.11ID:k+578+Bq
韓国ドラマ放送してから払うの止めた(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:12.84ID:/QQxDVG0
理解して、結論として払いません
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:13.83ID:II8E2ABF
平成4年に免除

563 公共放送名無しさん 2019/01/27(日) 14:24:32.80 ID:YuCAV/2

自民党が外国人登録証明書から在日朝鮮人の指紋押捺を免除した
同時期にNHK職員採用に於いて国籍事項が削除されました

その流れで一気に朝鮮人の浸透が進んだ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:13.91ID:2sDtw4Yo
引き落としだから払ってるけど 辞めてみようかな (`・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:14.73ID:iCjC/MFB
デフレ下でも
受信料下がらなかったんだよね〜
なんか50円ぐらい引かれた瞬間もあったけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:15.62ID:0Pk9WpAi
全然公平じゃないだろ
NHKは明らかに好き嫌いがある
トランプが嫌い嫌韓が嫌い戦争が嫌い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:15.66ID:AM7x1+pa
反日番組と大リーグと吉本止めたらかんがエル
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:17.08ID:YgUrVjk8
貴重な放送時間を3分も使って督促
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:18.47ID:3V9wufPQ
ルール無視の無加入で視聴している非国民は↓
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:19.48ID:8S+KgIw2
民主主義なら国民の選ぶ権利はどうなる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:20.17ID:+dePSOmB
じゃあ市町村の役割ということで
給料も地方公務員並みにすれば?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:23.81ID:G4WGoAX2
自分たちで勝手に決めてんじゃねーよ(´・ω・`)くだらない民放かぶれの番組ばっかり作りやがって
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:26.58ID:b2ZAEFyT
理解しない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:27.20ID:J6basIV7
立花が当選しただけでこんな番組垂れ流し始めるとか相当効いてるよなw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:27.94ID:sa62lNbe
叩いてるのは払ってるのだろうか…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:30.17ID:mLDLLHPF
関市 川遊びの男性流され死亡@名古屋
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:31.82ID:QPFlw4gf
特権利益で不正な利益をあげているのとに不審を持っているんだよ、本体だけでなく天下り子会社もだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:32.10ID:uYRfnEUM
どうでもいいテレビ番組や職員の給料減らして少しでも国民の負担下げるようにしろよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:32.87ID:wDtopdLD
今日の夜もまた韓国ドラマ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:34.33ID:Bf0Gjimd
N国に相当危機感抱いてるなwwwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:34.59ID:2bunJkRb
受信料とかいう前にNHKのレベルが下がってるのが問題だわ。。。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:36.48ID:4w+kPp/p
N国はNHKを見てるなら受信料を払ってくださいと言っている
見てない人をNHKから救うって事なんだね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:39.92ID:9hCC74YO
明日もね、チュウ@近畿
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:42.60ID:d1j3M+cm
Nスペでジャニーズ司会にする必要ありますかね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:45.06ID:pBz1aE1m
不倫路上カーセックスが許せないから受信料払わない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:46.90ID:ynVVzBcD
思い切り国民を挑発してたな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:47.22ID:jmkGMKS2
本当にテレビ、BS、ナビ、PC、スマホの受信料払ったらいくらになるんだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:51.12ID:H7w6GkjC
俺ワンセグだけどサブちゃんは見れないし字幕の文字がきちんと読めないフォントがあるし
何で同じ受信料なのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:51.18ID:oT1FPfYm
>>537

まあそうなるよね

もしくは国家公務員並
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:54.24ID:vVVePqy2
立花は単なる泡沫候補だとタカをくくってたけど当選したら実行力が半端ないな
0591岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:55.23ID:9RK7r4+E
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:55.24ID:/kTIb3FI
台風が西へ行く
つまり、太平洋高気圧が強い
つまり、東日本は猛暑が続くと・・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:05.35ID:1jo6CBPA
年収2000万近くあるんやろ?
羨ましい
0604安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:08.85ID:9RK7r4+E
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:09.95ID:HQf4kR9Z
理解なんか到底出来ないからN国党みたいなのが出たんでしょ?
考えろよバカNHK!!何が「ご理解を」だよ、寝ぼけてるのもいい加減にしろよ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:11.17ID:OV12MOab
国民参加の受信料討論番組放送しろよ!!!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:12.63ID:qRkXwNn5
>>142
ZEROもいいがやっぱ恋心
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:13.72ID:X6Fn3ihL
払うわけねえだろ笑
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:13.86ID:3V9wufPQ
もういいからわがままボディの國本さん出してよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:14.03ID:pnyHz18h
おまえらも気をつけろ(´・ω・`)
もし1000千mくらい泳げる地震が無いなら無理するな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:14.35ID:PsJcEXyU
じゃあNHKはBSなくせ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:15.97ID:J/hrEeLT
電通に乗っ取られてると言われてたNHK
N党の人に
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:17.34ID:U9pS+Gc6
旅館やホテルの客室のテレビ一つずつから受信料取るのは流石に旅館やホテルに同情するわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:18.28ID:dbiqD2A2
隠岐に流されたんだって(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:18.76ID:EfaCKBZW
不払いが増えたらさっきのよりバージョンアップした番組作るのかな?w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:19.97ID:QbSJTb3G
>>451
最近はこの手のが流行ってるお(´・ω・`)
散歩しながら聞きたいから有料会員になってる(´・ω・`)
0623ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:20.02ID:9RK7r4+E
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:21.98ID:ZNP1T67I
すいません、今これラジオで聞いてたんで受信料払わなくておkですよね?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:23.42ID:jCKQusxA
ITリテラシーは個々人が身につけるもんだろ(´・ω・`)
提供されるものとするのはおかしい(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:26.11ID:7BwZ8Zzs
ぶっ壊れて結構
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:26.93ID:pBz1aE1m
次の選挙でN国数議席とるぞ
0630<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:27.66ID:7bgvFUJb
超承久の乱
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:27.96ID:plWIsaXU
どの口が言ってるんだ?
今でも余りすぎて使い切れてないのに
徴収したければ年金1000円くらいにしろよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:28.61ID:b2ZAEFyT
視聴率おってるやろが。税金で韓国ドラマ意味あんのかい?

やんなら東南アジアドラマも幅広くやれや。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:33.00ID:k9wHPVef
一方的な主張垂れ流しておいて、どこが公平中立なんだろうな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:33.99ID:g5GgfIx5
下請けに全部投げて番組作りして正社員は労せず大金得られるんだもんあ そらやめられないって
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:37.88ID:o39Zil7p
坂下千里子がうざい世界紹介番組みたいのって終わったの?
0641富岡数子
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:41.27ID:9RK7r4+E
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「『人も国も皆、同じ』なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断した!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴 槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、ワシに今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄へ送るわよ!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:44.37ID:lCYbI5ui
全国くまなくの放送は民放でもBS放送しているからNHKである必要性はない(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:44.72ID:7C0BfvYn
ののかコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!

昨日の夜働いてたから無理か
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:45.74ID:9hCC74YO
モーレツな枚方
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:47.36ID:oGt27/Jk
>>508
今の冷やしラーメンはなんか違う
昔のほうがまんまラーメンを冷たくした味で好きやわ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:58.83ID:ynVVzBcD
テレビを持っていなくても
PC、スマホを持っているだけで
受信料を徴収できるよう法律を改正した
NHK
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:03.36ID:86FJnIQt
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:03.26ID:mLDLLHPF
多治見市 37.0@名古屋
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:07.00ID:X2fXmO6S
小田原から隠岐に?!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:15.08ID:7wFYmYkM
女の子を助け出そうと海に飛び込みましたが、3人とも沖に流されました

!?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:22.21ID:V0EvX9qb
N国誕生も必然なのにそれすらご理解出来てないんだろうな
0685寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:30.41ID:PlzOo4qr
>>131
人間ってさ…バカだよなぁ…なぁ本当にさ…
もう…いい歳なのにさ何をやってんだと
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:31.48ID:2bunJkRb
木曜に江ノ島に行ったけどすげえ波だったぜ。。。
なぜ今日海に行くかなぁ。。。@すと
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:32.72ID:q/e0hjWf
ただの島流し
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:37.19ID:ZNP1T67I
>>628
でも立花ってようつべで一日50万の収入があるらしいから、政治家は副業みたいなもんやな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:38.01ID:6d2H/Bl1
ルール無視して昨日は松代大本営移転の工事で
多くの朝鮮人労働者が亡くなりましたって昨日
報じたので直ちに凸電ふれあいセンター
ふざけているじゃねーよnhk
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:46.88ID:1jo6CBPA
法律違反になるから受信料払えよ!ってことか
もうN国に法律変えてもらうしかねーじゃん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:52.13ID:g5GgfIx5
NHKは1000万くらいに抑えて公共放送の枠超えなきゃ攻撃されなかったのに自業自得だわね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:55.03ID:3V9wufPQ
東邦航空は今も健在
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:00.32ID:BcjCUn3u
何今の実況w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:05.26ID:cvenN+7M
法律を盾に受信料の支払いを当然の如く言う糞野郎どもだな。
よし!NHKをぶっ壊す!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:05.65ID:X2fXmO6S
カプコンヘリかな?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:10.14ID:bLqNR2gX
>>606
それやったら確実に収入が減るから
NHKが率先してやめました
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:13.63ID:dbiqD2A2
ただの操縦ミスだったら萎え萎えだよね(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:17.41ID:7C0BfvYn
一太w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:20.06ID:9hCC74YO
東海大相撲に近江ちゃん敗れる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:27.49ID:mLDLLHPF
田原市 豚コレラに負けず 消費拡大PR@東海
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:28.28ID:7C0BfvYn
>>718
圧勝だったぞw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:31.48ID:H7w6GkjC
>>590
ユーチューブで法律の知識と経理やってただけあってお金の流れの仕組みよくわかってて
高卒でNHK受かったのわかるわ頭すごくいい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:33.17ID:Mf+gNkpe
こんな時間に今井きゅん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:36.19ID:kXZ1zpZs
一太…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:36.28ID:pnyHz18h
>>701
子供がまだ父親として受け入れることができない
学校在学中は友達の目もあるので名前が変わるのがイヤ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:39.02ID:3V9wufPQ
作新は勝って当たり前
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:39.42ID:HQf4kR9Z
N国党は相当伸びるだろうね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:43.24ID:3+OjdfIs
>>701
3年以上同棲で勝手に内縁になるだけで、
単に籍入れてないだけじゃないの?
入れなきゃいけない理由はないでしょ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:45.40ID:dp/jaLXe
土用波と言ってだな、小笠原あたりの大きな台風の影響で、晴れれてても危ない波が来る
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:49.68ID:vVVePqy2
お盆休みだしひょっこり帰って来るかもね
「お父さんただいま」って
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:04.39ID:7BwZ8Zzs
公平性とかよく言えたもんだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:13.59ID:a37h2ozI
安楽死法を成立させて利用させてくれるなら
受信料10万払ってもいい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:28.45ID:Ho6IdmWz
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

プロバイダーの対応が遅くて2日間5chにアクセスできなかったぜ(´・ω・`)
0771<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:43.14ID:7bgvFUJb
ぽんこつ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:44.03ID:9vL/MuWK
立花「バブルのとき 受信料30%上げてbsもできたから給料が5年で4倍になった」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:47.06ID:3V9wufPQ
栃木の巨大私立だもの作新は
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:48.31ID:2bunJkRb
>>745
N国の街宣カーの話を一度でも聞いたことある人は投票しないよ。。。
あいつら頭おかしいわ。。。(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:53.16ID:mLDLLHPF
中京学院中京 初戦@名古屋
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:55.81ID:q/e0hjWf
東海大相撲
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:23.89ID:2bunJkRb
>>764
俺も1日全く使えなくて寂しかったわ。。。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:30.53ID:mECn4ENQ
おいらの金属バットもののかに
性感してもらいに来たのによ
0799<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:46.68ID:7bgvFUJb
あら
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:48.90ID:3V9wufPQ
お前ら射精↓
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:56.63ID:vYsJTIhV
>>776
恵比寿駅前で撃退シールもらった(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:57.16ID:dp/jaLXe
花沢徳衛
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:00.31ID:Ho6IdmWz
>>778
父親がこっちくるからそんなに実況出来ないと思う(´・ω・`)

>>779
困り眉の人こんばんは(・∀・)ノ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:03.53ID:LX6VkfUv
>>776
N国に投票する人はN国を支持してるんじゃなくてNHKに不満を持ってるから投票するのでいくら頭おかしくても関係ないよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:05.28ID:9hCC74YO
シモツケソウ@伊吹山
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:09.77ID:2bunJkRb
>>767
負ければ文句言われるし疲れるだけだからやりたがらないみたいだね。。。
解説だけの方が楽だもんな。。。w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:11.60ID:VVIwMq+n
しかしこんな応援団みたいな暑苦しい文化、令和まで残ると思わんかったわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:12.09ID:pnyHz18h
>>759
ググったら男性32歳だって
ってことは
男性    斉藤工
内縁の妻 吉高由里子とかだろうな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:13.81ID:qRkXwNn5
>>764
こんばんは、大変だったね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:19.17ID:2pYqgkbY
作新も相撲も勝ったのに花咲徳栄ときたら(´・ω・`)@すと
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:23.15ID:kXZ1zpZs
あら
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:34.60ID:mLDLLHPF
17年ぶり 3回戦 中京学院大学中京@名古屋
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:39.46ID:G4WGoAX2
甲子園でも熱中症で何人も死んでるんだろうね(´・ω・`)ニュースにしないだけで
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:44.08ID:mLDLLHPF
東海大相撲と対戦@名古屋
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:47.59ID:mECn4ENQ
>>807
詢ちゃんの公録でドラム叩いてた人の
息子が花咲徳栄のレギュラーらしいんや><
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:49.15ID:dp/jaLXe
あら??負けたの??
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:58.65ID:+zwyOYRm
>>804
は「何しにきた?」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:00.05ID:3V9wufPQ
花咲駄目かぁ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:03.91ID:b2ZAEFyT
それこそ全高校生スポーツの結果放送してやるとか公共放送ならやれや。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:05.28ID:t57kldL7
のんさん 大阪
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:07.76ID:9hCC74YO
のんが「飲んだら気を付けて」@大阪駅
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:11.69ID:mLDLLHPF
豊島二冠 「名人」になって 初の将棋教室@名古屋
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:14.14ID:bLqNR2gX
変態アイドルヲタ集結とか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:14.14ID:zFT8Gy8M
NHKとユダヤ人を置き換えたら当てはまるな もともと人々にあったあった反ユダヤ人感情を利用した
ナチス党
NHKなどの既得権益層への不満はありふれたもの それを利用したN国

れいわ新選組もこれまたナチスヒトラー再来と言われている 太郎はムッソリーニ スターリンかもと言われていたり

みんなナチスナチス言われてるな
安倍も橋下も小泉パパも言われてたし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:16.88ID:ugpTSPyG
女優ののんさん@JR西日本
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:24.06ID:Ho6IdmWz
>>784
(・∀・)ノ
dnsは変更してない
そのうち直るだろうっと思っていたら予想より時間かかった・・・

>>788
暇つぶしに5chは最適なんだよねぇ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:27.10ID:SJCf4YVL
のんだら気を付けて
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:32.20ID:H7w6GkjC
近畿も最近は大阪桐蔭以外は激弱だよね
でも明石商業、鼻先に勝ったのすごいな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:37.30ID:2bunJkRb
>>840
指導者は割りに合わない仕事ってことだよね。。。w
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:39.85ID:you/Axyn
>>828
関東四天王の面汚しよ (´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:39.78ID:mLDLLHPF
サワディ風@名古屋
0872メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:42.15ID:+hIuFrhO
日テレのバンキシャがニュースよりロシアシベリア鉄道の観光案内で終わった件(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:46.27ID:H0bUogBO
>>835
すもう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:55.39ID:3LRdMuch
トライアスロンのテストは
海水がトイレの臭いがする
という結果になったそうで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:57.75ID:ugpTSPyG
のんさんコメント@大阪
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:59.42ID:t57kldL7
のんさんかわわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:02.62ID:SJCf4YVL
精液をのんだら気を付けて
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:04.31ID:3V9wufPQ
百合子のパンチラ期待に↓
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:13.00ID:mLDLLHPF
ふなきぃ ゆ〜〜〜
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:16.51ID:EfaCKBZW
百合子はかぶる日傘じゃないのかよw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:17.91ID:jxglh5Mv
この閉経マンコは来年も都知事なの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:19.16ID:bLqNR2gX
アル中はホームに入れないようにすべき
0904<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:21.62ID:7bgvFUJb
QP死ね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:22.20ID:En8lJ2CK
一瞬小宮悦子かと思ったw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:24.54ID:2bunJkRb
関口さんを出せよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:24.71ID:dp/jaLXe
雨がふらないよう@南関東
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:26.88ID:o39Zil7p
そのとき、2020年が記録的冷夏になることを、僕らはまだ知らなかったのだ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:26.94ID:Ho6IdmWz
>>826
(・∀・)ノ

ツイッターで暇つぶししていたけど
なんか今一つだった(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:41.75ID:En8lJ2CK
船木いらない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:46.15ID:3V9wufPQ
このインチキ気象予報士め、全然涼しくならないじゃねーか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:48.23ID:fm6zz5ny
貧乳おばさんはお盆休みを利用してシリコンでも入れてるのか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:52.97ID:b2ZAEFyT
猛暑対策のオリンピックボランティアの帽子を被ってPRしない小池知事
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:00.61ID:9hCC74YO
近畿より四国通過の方が被害大@近畿
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:18.20ID:vYsJTIhV
誰天のほうがまだよかった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:24.08ID:mLDLLHPF
あす 晴れのちくもり@名古屋
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:25.24ID:En8lJ2CK
>>925
赤さん黒い
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:27.38ID:SJCf4YVL
>>767
江川と掛布は指導者にならないと思っていたが
掛布はなって....
やっぱり向いてないんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:30.96ID:hA/gG3Ql
スレタイ(´゚ω゚):;*.:;ブッ みなさまの公共放送()ウソつけー
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:43.52ID:HQf4kR9Z
>>776
そんなのどーでもいいしw
N国党支持するだけだよバーーーーーーカ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:46.26ID:you/Axyn
今の月の演出いるか?(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:09.98ID:mLDLLHPF
むらたけ@名古屋
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:17.96ID:PfskEPz/
ほんと暑かった@しゅと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:54.66ID:2bunJkRb
>>967
それがベストと判断したから。。。(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:55.19ID:CvP4N1Ml
>>967
上田教授乙
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:58.82ID:Ho6IdmWz
ずいぶんと足の遅い台風だな
大きな被害がでなきゃいいが(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:01.87ID:9hCC74YO
南部は雨@近畿
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:05.13ID:YtyTBDlC
いま気づいた。
おれ気象予報士の船木好きだわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:16.02ID:3V9wufPQ
インチキ気象予報士
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:36.33ID:3V9wufPQ
嘘つけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:41.96ID:mLDLLHPF
名古屋 27.1/35.6@名古屋
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:44.27ID:b2ZAEFyT
もうしょうがない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:48.95ID:SJCf4YVL
>>969
ベトナム人のバイトみたいだね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:51.04ID:mLDLLHPF
あす なごや 27/36℃@名古屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況