X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161035 あなたがいる 私がいる あるのは愛だけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:15:58.04ID:XappNaWU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161034 あなたの愛がつかみきれないから
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565563070/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:16:28.56ID:4ds0Ttqh
>>1
         γ⌒)
          |.|"´    いまからタイムマシーンに乗って池田の殿様のアホ面見に行くんだ
          |.|  ..〃ノヽヽ____¶___
          |.| /ノノ・∀・カ   ¶//|  /|
          U_⊆__⊆_ )_     / ̄|///
        /┌────┐|. /'`)  //
      /( / ≡≡≡  .//(__/ //
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:36:38.10ID:/bh6NdzW
>>1
ようやく日本でも好打者を1番から並べる作戦が増えて来たな
ワシは昔からパワプロでやっとるぞ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:37:41.74ID:/bh6NdzW
宇部と言えば、宇部興産、道重さゆみ、
宇和島と言えば、みかん
宇和島みかんストレート果汁は常備してる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:38:12.76ID:+/L4kAT/
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >>1おつ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:38:15.94ID:TKiGfxjI
エアコン買い替えるのしんどいから風鈴買おうかな(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:38:38.01ID:SOe1DJuH
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0012◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:38:59.43ID:sp9/IVOH
>>988
虫ラップするなら見に行くんだけどなぁ(・я・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:09.29ID:+/L4kAT/
>>7
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おはようございます
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:11.42ID:SOe1DJuH
>>5
パチンカーハットさん(´・ω・`)ノシ
0020捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:28.62ID:1x2AzOZO
おちゃかすおらんのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:43.61ID:XnO3X5Jt
>>4
宇和島って人口が 71,896人もいるらしい、県庁所在地じゃないにしては多いな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:50.83ID:+/L4kAT/
>>16
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 昨日は負け
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:55.92ID:OMcv2+v9
宇部って山口?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:40:02.17ID:ykGdhVzB
追加点キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:40:06.28ID:h9nuprPq
>>18
みんなの地域、落雁あげるのね
ウチはやらないんだよなぁ〜(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:40:17.03ID:/bh6NdzW
>>15
工場内の私道に金を使い過ぎたんか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:40:41.53ID:9cn+aFjL
宇部興産とは関係なさそうだ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:40:47.95ID:6Yl5NcN2
筋肉痛で体が痛いし首も痛い
今日ちょっと運動しないと体がなまるばかり
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:01.22ID:ykGdhVzB
また追加点キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0052捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:05.86ID:1x2AzOZO
>>38
オレンジ色のガードレールのイメージ
0055◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:21.01ID:sp9/IVOH
ど真ん中じゃないかw(・я・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:31.92ID:SOe1DJuH
>>50
ムショ帰りおつ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:57.82ID:ykGdhVzB
>>38
下手に人が集まってるからじゃね

小野田とか人少ないところは整ってるし(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:01.33ID:lTZPgfGh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:03.94ID:9cn+aFjL
10桁得点の予感(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:06.25ID:XCwDyge5
>>55
落合「ど真ん中が一番打ちにくい」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:18.58ID:4cOPT/+k
>>34
電気やで売ってるアンテナならシール剥がせばなんのアンテナかわからんのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:18.59ID:PyW9jkPN
いざ鎌倉(´・ω・`)

ttps://sumaity.com/mansion_new/article/town_report/2568/images/img_v01l.jpg
0073◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:31.03ID:sp9/IVOH
>>64
よう(・я・`)キッズ相手に疲れただろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:39.51ID:h9nuprPq
昨日、ちば勝浦で40人が流される@とくダネ
どんな遊び方したらそんなに流されるんだ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:45.30ID:ykGdhVzB
>>55
( ゚Д゚)ウヒョー

宇部鴻城が勝ったらマムでレベル6まで進めといてね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:47.82ID:lTZPgfGh
9回裏二死満塁逆転サヨナラのチャンスに代打俺の打席が回ってきたところで超絶愛くるしい小型ロリ貧乳おっぱい付きチア蛾ールが現れて応援し始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えるのに興奮したため
下半身のバットをフルスイングをしたところセンターバックスクリーンに飛び込む代打満塁逆転サヨナラ優勝決定ホームランとなりダイヤモンドを一巡しホームイン直後に待っていた超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾、
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂、超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴン等に殴る蹴る踏まれる毒針で挿されるおっぱいを押し付けられる顔面騎乗されるおしっこを浴びせられる等の
手荒い祝福を受けていたところ相手チームからホームを踏んでいないと指摘があり審議の結果マジで踏んでなくて同点止まりになりこれに激昂した大型超絶美虫美巨乳基地害おっぱい付き蛾が応援席から飛び出してきておまんまんで食い殺されたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:51.97ID:9cn+aFjL
これは鬼歯といってな、鬼を轢き殺すときに使うんじゃ(´・ω・`)
0098◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:56.15ID:sp9/IVOH
>>66
おみあいは内角大好き(・я・`)
>>81
あのBGM聴くだけで吐き気しそう(;´я`)ボエッ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:59.19ID:ykGdhVzB
みかんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


ああ、野球の練習してる暇ないな、こりゃ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:01.54ID:92XPKyFs
ハゲちゃんこんな政党に投票したのか…

>代表立花孝志氏が選挙応援をしている中で、「嘘つき」というヤジがありましたが、これに対する、「N国」の代表、大橋昌信市議候補(当選したんですね)その他取り巻きが、取り囲んでのひどい罵声。
>その後、身柄を拘束した状況を代表自らの名義でユーチューブに動画をアップし、私人逮捕だとしています。
>要は、自分たちに絡んできたら、どうなるかわかっているんだろうな、と言わんばかりのものです。
https://blogos.com/article/395797/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:15.34ID:/bh6NdzW
スカートなげえw
0104捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:15.51ID:1x2AzOZO
もう闘牛はやってないの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:22.85ID:+/L4kAT/
>>90
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おはようございます
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:23.36ID:doRv+CqJ
>>69
スカパー ってカタカナででっかく書いてあるかっこ悪いアンテナなんだw(ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:26.88ID:lTZPgfGh
>>73
小型ロリ貧乳つるぷにおっぱいドラゴンの未発達おまんまんの膨らみを舐めたい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:45.30ID:OMcv2+v9
高校野球なんて3年経ったら別チームだしね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:55.15ID:ykGdhVzB
>>98
ハーベストの重ね着は揃えた(´・ω・`)

それはそうと相棒がいきなりケバくなっててビビったw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:45:26.95ID:AqBdMDQh
昨日、サーカス見てきてどうもロシアンパブに生きたくなってきた
途中、速着替えのマジックショーにもうんざりしたし、クラウンとピエロの使い方も間違っていたけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:45:37.13ID:/bh6NdzW
あだ名はタモリ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:45:42.88ID:92XPKyFs
>>107
あれ中身を普通のBSアンテナに出来ないんだろうか、そうしたらNHKの集金避けられるのに。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:45:49.30ID:rXHf567l
>>84
高校やきう漫画は好きだけどプロ編入るとあまり面白くなかったりする(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:46:13.77ID:4cOPT/+k
>>107
NHK集金人から逃げられない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:46:22.81ID:+/L4kAT/
>>124
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 家内が仕事なので お留守番ですよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:46:44.02ID:ykGdhVzB
>>123
いきなり大人っぽくなってるんだもん

衣装買うからお金ちょーだい(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:46:57.07ID:doRv+CqJ
>>134
あのアンテナ業者わざとかな(ω・`)
たぶんNHKに報告いってるんじゃあないかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:01.84ID:4cOPT/+k
>>107
ところで なんのチャンネルを契約しているか聞こうか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:06.46ID:Mq2/AyXa
>>133
こないだコメリのぞいたけど
めぼしいのは売れちゃってあんまよくないのが安売りされてた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:21.59ID:/bh6NdzW
>>137
昔からずっとじゃ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:36.94ID:djgmsFTU
>>144
神奈川も一部
雨降りだしたね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:47.01ID:lTZPgfGh
>>138
おっぱいドラゴンを舐めて何が悪い
俺は人間なんぞに興味は無い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:55.49ID:gzUYbuIR
雨が降ってるからお外に出られない。。。(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:01.41ID:doRv+CqJ
>>149
以前お天気チャンネルを契約していたのみ(ω・`)
無料のときに映画とかみていたけどつまらんかったよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:13.53ID:/bh6NdzW
キャッチャー体型
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:20.98ID:6Yl5NcN2
>>141
おしゃれ雑貨やにありそうな竹で編んだザルに
同じ竹を切ったわんで食べるそうめん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:21.11ID:XCwDyge5
>>130
野球漫画→プロ入りすると面白くなくなる
バイク漫画→レース参戦すると面白くなくなる
ボクシング漫画→プロデビューすると面白くなくなる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:25.73ID:4cOPT/+k
>>131
買うなよ!
つーか ペンキで塗りつぶせ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:30.72ID:SOe1DJuH
>>151
京都と豊岡は暑いわ寒いわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:05.64ID:doRv+CqJ
>>160
別に関係ないと思う(ω・`)
スカパー 「じゃない」 て書き足そうかなw(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:06.56ID:ykGdhVzB
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

雨雲来てるやんか、ジーンズ洗濯したのに('A`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:09.12ID:MNdG5gly
>>139
キャーデタワァ憧れの家内( ^ω^ )ハットさんもお盆くらいはゆっくりしましょう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:18.49ID:4cOPT/+k
>>147
グルだよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:30.35ID:pteIxg8U
>>151
関西の盆地って京都ぐらいしか思い当たらないけど最高気温上位で見かけないんだよなあ
豊岡とか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:33.37ID:gzUYbuIR
>>177
こっちは洗濯しようとしたらすげえ雨が降ってきた。。。(‘A`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:34.02ID:9cn+aFjL
返した(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:39.37ID:/bh6NdzW
>>176
富山県福岡町の菅笠も( `・∀・´)ノヨロシク
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:06.83ID:djgmsFTU
>>169
ひどいww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:18.67ID:MNdG5gly
一点キター( ^ω^ )じわじわ返そう

そろそろ猫病院いてきますノシ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:29.65ID:+/L4kAT/
>>180
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ このあと散歩がてら 玉入れに行こうかな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:32.05ID:gzUYbuIR
>>192
チンドラ実家から実況?。。。
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:34.95ID:sp9/IVOH
しゃかりーきコロンブース(・я・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:38.56ID:4cOPT/+k
>>165
うわ まんまとアンテナせしめたのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:44.97ID:SOe1DJuH
>>195
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック→くえすちょん、くえすちょーん→じじい
                     ↓               ↓
                   私の青い鳥→じじい    ぼく、オバQ→じじい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:54.03ID:/bh6NdzW
山口は山が多いな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:07.41ID:yfuRQ2wg
>>133
野球帽でも効くけど、麦藁帽はあった方がいいよ

直射日光が当たらないだけでも、全然違う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:12.65ID:doRv+CqJ
>>174
見なかったなw(ω・`)
近鉄電車で名古屋駅から賢島まではしるのをよく見てた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:32.95ID:gzUYbuIR
>>198
いってら。。。(´・ω・`)ノシ
0225嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:38.35ID:IbxYrRLd
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565548158/900
有名も無名も糞もなく【新海】は長編デビュー作『ほしのこえ』までしか自身で作画していない…以降は全てプロ他人依存なので『君の名は』以前と作画で特に劇的な改変は無い
『君の名は』から劇的に改変したのは作画ではなく広報宣伝と脚本と編集だ…ここらへんの肝心要な点を全て【川村元気】が支配し【新海】は配下として働いただけ
つまり以前までは実質的な総監督は【新海】だったが『君の名は』では実質的な総監督は【川村】…別人がトップで支配していたのだから作風が劇的に改変するのは至極自然で改変しない方が不自然
問題は以前も以後も作品自体は映画ですらないゴミに過ぎぬのに過大評価し芸術作品として祭り上げていること…芸術としても芸能としても同年公開の『シン・ゴジラ』の方が圧倒的に高次元な映画なのに
作品としては後者が圧倒的に勝ちなのに商業的にも芸術的にも不当に過小評価され惨敗しているのは…同じ東宝でも広報宣伝がネガティブキャンペーンにしかなってなかったことに起因し帰結する
前者はゴミを一流映画に盲信させたが後者は一流映画をゴミと誤認させた…本来は東日本大震災追悼の鎮魂映画だったのに
0228◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:54.40ID:sp9/IVOH
競馬漫画くらいだなプロになって面白いのは(・я・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:52:04.41ID:6Yl5NcN2
有名肉店のビーフコロッケ買いにいかないといかん
和牛の肉汁たっぷり 肉たっぷり 地元では有名
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:52:13.38ID:Mq2/AyXa
来年は暑くなる前に作業用麦わら帽子買いに行こうと思う(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:52:16.74ID:gzUYbuIR
>>222
力石が少年院に入ってた理由が思い出せない。。。(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:52:21.58ID:+/L4kAT/
>>219
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ あるね 利用したことないけど
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:52:36.27ID:SOe1DJuH
>>198
(´・ω・`)ノシ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:07.29ID:h9nuprPq
>>233
早いもん勝ちだぞ 5月くらいには行った方がいいぞ
早いところではGWに田植えするところがあるから(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:10.55ID:doRv+CqJ
>>207
でも最低1年間だったか契約しないといけなかったので、
一番安いお天気チャンネルで契約していた(ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:17.50ID:TKiGfxjI
>>169
頭文字Dも主人公が自分の凄さに気付いてない最初が面白かった(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:26.79ID:/bh6NdzW
やっぱファーストか
そういう体型
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:35.53ID:6Yl5NcN2
>>222
ダンガードAなんか合体してロボになるまで一か月かかった
特段、面白かった覚えはない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:35.40ID:U16dWzht
で、宇部工場って何作ってんだよ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:58.17ID:tBxsDSfd
>>212
野球帽は仕事でも庭掃除でも被ってる、熱貯まるんだよな。
いっそ日傘でも指すか、
0268◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:54:49.32ID:sp9/IVOH
>>258
ろくでなしBluesはオレのバイブル(・я・`)

鬼塚好きな奴多かったなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:54:52.58ID:U16dWzht
>>213
「メジャー」はメジャー編が一番蛇足だった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:02.33ID:/bh6NdzW
無駄なヘッスラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:06.41ID:doRv+CqJ
>>243
なんにも見るものなかった(ω・`)
Huluもこないだ無料でみてたけど、まったくみるものがないよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:20.88ID:9cn+aFjL
置き引き・スリにご注意ください
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:27.45ID:Mq2/AyXa
>>250
秋吉台は見に行く価値ありよ
立ち寄るのはめんどくさいなら
新山口から萩方面か青海島方面のバスに乗ると
途中はカルスト台地の景色が眺められるはず
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:38.29ID:6Yl5NcN2
>>261
一気飲みせず10分くらいかけてゆっくり飲む
本当に染み渡るって感じだった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:40.12ID:/bh6NdzW
公立は1年がベンチ入りしない定期
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:50.41ID:1s/KbL6V
あら
0289◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:51.31ID:sp9/IVOH
あら、ふうかさんかわいい~(・я・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:02.18ID:1s/KbL6V
あらあらあら
0294◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:05.96ID:sp9/IVOH
>>286
小平次キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:07.15ID:4cOPT/+k
>>247
電波受けるのが2つあるやつだろ?
あれはジャストな設置が難しいからダメだよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:37.81ID:huyjdxhb
オザキさん可愛いのでクンカまんぶっ飛ばすために飛んできますた(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:43.19ID:lTZPgfGh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:00.05ID:2WNMSjGj
>>294
(´・ω・`)といっても小平次もヤムチャクラス、つまり強者の中での最弱なんだよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:17.30ID:/bh6NdzW
投手は8番かよ
センターもやる2番手pitcherなのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:19.73ID:1s/KbL6V
きたーーーーーーーー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:33.31ID:ykGdhVzB
>>279
イテラ(`・ω・´)ゞ

我が山口県の宇部鴻城が勝つに決まってるやん(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:41.14ID:pteIxg8U
>>288
スイミングキャップはおでこに日焼け跡がくっきりするからオススメできない
帽子ごと水かけてもいいのは便利なんだけどね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:57:51.31ID:U16dWzht
>>289
从・-・ヌ < !!!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:00.76ID:doRv+CqJ
>>282
以前、キャップがママレモンみたいなスポドリあったけど
一気のみできないのであれはあれでよかったんだな(ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:21.35ID:ykGdhVzB
>>305
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

よく毎週あの絵を描いてたよな
冨樫先生も見習ってください(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:35.73ID:1s/KbL6V
ちょっとEテレ覗いてきます(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:40.09ID:h9nuprPq
>>315
・・・スイミングキャップをかぶりながら、街中歩いてるのか?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:52.33ID:PqCD2QRG
>>307
自転車で走ったよ。
高台に登ったら、あとはもう、しばらく漕がなくてもよかったから、の〜んびり景色を堪能したw(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:52.36ID:gzUYbuIR
Eテレでカマキリ先生か。。。(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:05.23ID:Kc2hvi8y
今、マクドドライブスルーにいるが店内客の多いこと(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:22.18ID:yfuRQ2wg
>>277
野球帽っていうか、メッシュのやつだと涼しい

数百円なので、買ったなりの効果はある
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:39.64ID:doRv+CqJ
>>301
鈴鹿の8耐やってくれるので、来年からそれで助かる(ω・`)
しかし番組が何もないw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:56.04ID:7iZPzb+k
NHK特集 シルクロード -絲綢之路-(1)「遥かなり長安」[字]
8/12 (月) 9:00 〜 9:50 (50分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
1980年に放送開始し大ヒットしたあの名作をふたたび。東西文明交流の道である
秘境・シルクロードの全容を初めてテレビカメラに収めた、日中共同取材ドキュメンタリー。
唐の都・長安(西安)は、シルクロードによって結ばれた東西文明交流の坩堝(るつぼ)でした。
秦の始皇帝の地底宮殿から発見された数千体の兵馬俑坑(へいばようこう)、シルクロードの
開拓者・張騫(ちょうけん)の墓、高宗と則天武后が眠る世界最大の墓・乾陵(けんりょう)、
中国に仏教を伝えた玄奘(げんじょう)法師が建立した興教寺やイスラム教寺院など
西域文化の遺跡を巡り、かつての国際都市・長安を詩情豊かに描きます。
【出演】陳舜臣,【語り】石坂浩
NHK BS プレミアム 7269  
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1565514979/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:28.92ID:pteIxg8U
>>323
チンドラは現役時代 安打力 長打力 守備 肩 どんな感じだったの?
0358◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:31.72ID:sp9/IVOH
これは面白くなってきた(・я・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:42.57ID:4cOPT/+k
>>337
一個のやつを電気屋で買えばいい
そして シールを剥がせばのっぺらぼう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:53.88ID:6Yl5NcN2
>>322
うん、大量に一気飲みすると浸透圧逆流がどうとかで
気を失うほどの障害がおこることある
おれも野外仕事で倒れそうになった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:01.94ID:h9nuprPq
>>351
ぼ、帽子の形が気に入らなくていちゃもんつける人がいるの?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:03.52ID:Kc2hvi8y
>>344
休日の朝からってのは珍しい気がする(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:28.88ID:Kc2hvi8y
>>347
朝マックにポテトは無い(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:41.19ID:A9q+l02c
>>356
お名前からすると、応援力のイメージ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:53.33ID:Kc2hvi8y
>>353
それは別の店な気がする(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:03.07ID:wRm2pZBN
>>345
うむ(´・ω・`)
しかも見逃し配信は日本テレビの全番組じゃないしな・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:06.66ID:R1oVzGDE
■山口県の名産
・ふぐ←美味しい
・のどぐろ←美味しい
・黒かしわ←美味しい
・ゆめほっぺ←美味しい
・山陰堂舌鼓←美味しい
■愛媛県の名産
・みかん ←普通
・じゃこ天←微妙 
・松山とんかつパフェ←気持ち悪い
・坊っちゃん団子←ただの3色団子
・一六タルト←そもそもタルトじゃない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:26.16ID:U16dWzht
>>359
体内の脂分を分解してくれるよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:57.22ID:djgmsFTU
>>312
そういう 我がなんちゃら 止めなさい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:10.99ID:B9iFPQ6Q
ふわあ〜、よく寝たわ〜
おまいらおはよう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:12.93ID:Kc2hvi8y
>>391
すまん(´・ω・`)そんなに奢れない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:17.40ID:oTOmDU9t
カマキリ先生が始まったわ
んじゃ、チャオ♪

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
    ( つC□
    と_)_)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:50.15ID:oTOmDU9t
>>366
朝マックしてお出掛けやな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:53.58ID:tBxsDSfd
>>277
暑い、めちゃ暑い現場仕事ヘルメット着用地かに被りたくないから野球帽。
洗濯部屋干ししてきた、雨しとしと庭掃除どうしよっか。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:13.87ID:Kc2hvi8y
>>400
そんな名っぽいのはマクドにもあるよ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:44.54ID:ykGdhVzB
>>402
すげえな(´・ω・`)

俺、新白島で降りてアストラムライン乗ってたから
それは気づかんかったわwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:05:15.36ID:Kc2hvi8y
>>406
ですな(´・ω・`)エアコン全開でドライブ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:05:55.17ID:huyjdxhb
>>419
もれはにせもnおっぱいおっぱい(θ・`)
ホンモノはこんな事言わないでしょ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:06:59.74ID:tBxsDSfd
>>303
庭木が一年手付かず、家の脚立じゃ足りないから
会社から梯子とゴミほり用にトラック屁かまして
こなきゃ。ノシ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:07:46.49ID:doRv+CqJ
>>430
ヘリコロタさん、夕べヘリコプターの免許取りたいなあ ていう人がいて
昼間のヘリコロタさんていう酔っ払いに聞くといいよって言っといた(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:21.25ID:huyjdxhb
>>444
エムイケ触ったあと手を洗わないでトイレ行くと大惨事になるよ(θ・`)...
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:32.65ID:Mq2/AyXa
女なら農家のおばちゃんがかぶる
後ろ半分がヒラヒラの布のやつが涼しそうでいいんだけどな
0464◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:09:44.91ID:sp9/IVOH
ライトはフェアになりやすいな(・я・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:09:55.37ID:oTOmDU9t
>>450
お父ちゃん、昨日おらんかったやん

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:10:51.14ID:tBxsDSfd
>>429
それしてんの多いわ別会社で、みんな頭剃って髭生やしててるから、
三年くらい見分けつかなんだ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:38.75ID:doRv+CqJ
>>469
そんなゲームがあったらしいぞ(ω・`)
2サイクルの名前なのに、160ps13800rpmとかとんでもない性能の
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:56.58ID:c/YWg3lD
スレタイなんだっけ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:31.83ID:doRv+CqJ
>>476
そこで1軍を当ててきて
3軍でもこんなに強いのかよ! てならないの(ω・`)
0496◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:54.28ID:sp9/IVOH
あぁこういうミスがもうね(・я・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:55.21ID:ykGdhVzB
追加点キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:01.19ID:pteIxg8U
>>476
で三軍が舐めきって試合やってリードされていたのをエリートが見て途中出場して逆転して
本戦ではリベンジするぞが野球漫画のテンプレだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:18.17ID:6YeWh9+v
>>486
とんでもない高回転だなコンチネンタルIO-470Kエンジンのレッドゾーンは2250rpmからだぞ(θ・`)
0508◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:31.45ID:sp9/IVOH
>>492
ガキの頃の通学路にこれのポスター貼られてたなぁ(・я・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:37.30ID:Rb1+vFqI
>>493
1軍は予定がつまってそう
1軍 若くてカワイイ娘
3軍 ブスじゃないけど愛嬌がある
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:32.25ID:Rb1+vFqI
>>502
野球漫画ってテンプレだらけだからもう絵を変えるだけで
俺でも書けそう(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:09.56ID:yLVvJ26a
姪たちにより、チャンネルはEテレに固定というね
市川中車来てるわー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:14.95ID:doRv+CqJ
>>463
日航機墜落のとき、山の斜面だからホバリングできないとかいっていたけどほんとう(ω・`)?
0522◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:19.23ID:sp9/IVOH
>>513
だいたい高校野球の監督は老けてるよ(・я・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:34.83ID:1wtwHulA
>>520
うざい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:20.57ID:oTOmDU9t
>>513
お父ちゃん、今日何して遊ぶ?

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:28.39ID:Ms1aUVeK
宇部鴻城の監督
山口智充に似てる
0539◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:46.72ID:sp9/IVOH
>>514
脚の下に三本線とその下に巻きグソの絵が描かれてた落書きポスターがあったよw(・я・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:55.85ID:19XMXI9b
>>511
少年やきうからしてる子と高校からの子での温度差の違いも入れないと(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:18:26.17ID:YOOOV2TL
もし台風来たら甲子園て日程変えるのかな?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:18:43.32ID:pteIxg8U
>>540
甲子園出場逃した強豪校同士でやってそうな感じではあるけどどうなのかなあ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:18:47.87ID:yLVvJ26a
藻前ら、まゆゆの卒業シングルから2年過ぎそうなのに、
11月のアンクレットみたいな事態も起きてないとかどうなのよ
0558◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:19:16.36ID:sp9/IVOH
打線は良いけど守備がいかんな宇和島は(・я・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:19:25.65ID:ykGdhVzB
>>541
チュートリアルで8の字するんだけどブレーキの加減間違えると
横にコテンってw(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:21:34.67ID:pteIxg8U
>>567
そういや息子が高校野球部の教習所先生も毎週マイクロバス運転しているって言ってた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:22:00.94ID:yfuRQ2wg
>>538
空港に着陸する時、街の頭上スレスレを飛ぶ

校庭で子供が遊んでるボールが当たるんじゃないかってくらい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:22:57.87ID:ykGdhVzB
ナイスキャッチ
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:23:09.19ID:XnO3X5Jt
>>573
高校野球でナックルボール使うとjはね、日本ではプロでもあんまり見ない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:24:03.19ID:ykGdhVzB
>>582
うん

グランツーリスモ作ったチームだから挙動の再現にこだわり持ってる
(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:24:53.74ID:pw+NE7N4
朝から夕方まで やきうやきう
どこが公共性なのかなあ せめてサブチャンにしなよ

かまきり
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:25:08.81ID:doRv+CqJ
>>599
ほう(ω・`)なんてゲーム?
バイク物はとにかく4輪でもそうだけど、トラクションが全然感じられないので
進化してるのかな(ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:26:17.84ID:GJ8JLb4j
>>516
ちょっと酔ってるくらいのほうがバッチリ操縦できるよ(航空法第70条違反なので絶対ダメです)(θ・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:26:38.80ID:djgmsFTU
>>599
これ?
インターグローが2015年6月25日に発売したバイクライディングシミュレータ「RIDE」。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:05.90ID:yLVvJ26a
>>613
過去からのシミューレーションによると、ノーアウト満塁からの期待値は2.2点だそうな
それをどうとらえるかが指揮官の力量
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:56.32ID:GJ8JLb4j
>>521
出来ない事はないよただ夏で余剰パワー少ないのと地形によっちゃセットリングウィズパワーに気をつけないと(θ・`)
0631◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:01.71ID:sp9/IVOH
レフト方向ほんとのびるなぁw(・я・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:24.33ID:ykGdhVzB
>>611
ソニーが出してたやつ
タイトル忘れた(´・ω・`)
>>612
ひとに向かってハゲとか言っちゃだめだよ(´・ω・`)
>>621
もっと前だった(´・ω・`)
0649◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:03.48ID:sp9/IVOH
稲塚アナウンサーに似てる(・я・`)
0651◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:04.15ID:soZFFmpv
Eテレからただいま(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:06.65ID:ApJZoXDJ
自分が小学生の時も思ったけど、応援歌ってたいがい選曲古すぎる(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:07.61ID:doRv+CqJ
>>629
ほほう(ω・`)
あの解説は素人をだまそうとしたんだな

夏は空気密度が低くなるのでパワーでないよね(ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:14.79ID:iQsb4Jwd
>>641
気持ち悪い
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:14.96ID:CHbsnRtq
男はいい。チアを写せチアを!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:24.73ID:yLVvJ26a
>>625
[芸+]【日向坂メンバー】ストーカー被害告白 ネット上で相次ぐ書き込み 柿崎芽実が芸能界引退
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1565564072/

これのために、大五郎一気飲みか、
いろんなところのストーカーに私刑を与える必殺仕事人的なことになろうかと妄想してたりする感じだから
0663◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:54.54ID:soZFFmpv
>>653
楽譜ができないからね(´・ω・`)編曲できる人がいると増えるけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:08.63ID:AiHj3MiZ
>>657
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:36.05ID:ur13y3A7
今日の予定がない。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:42.18ID:ykGdhVzB
>>640
一緒にしちゃいやん
>>646
( ・ω・) dクス
それそれ

VTでRZに勝とうと必死にやってた(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:02.82ID:doRv+CqJ
>>646
あーーこれか(ω・`)!
当時買おうと思ったんだよなあ
新しいのは出てないのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:26.94ID:yLVvJ26a
Eテレでは、ちじれ麺とストレート麺のどちらがスープが絡むかの実験というね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:45.88ID:Rb1+vFqI
>>675
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ JASRAC
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:06.49ID:pteIxg8U
>>661
知人に貴乃進ってやつがいたけど名前の由来を聞いたら
親が貴乃花のファンだったからと
0686◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:41.56ID:sp9/IVOH
これはやらかした(・я・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:56.97ID:ykGdhVzB
>>677
あっさり醤油は縮れ麺、こってり豚骨はストレートって感じ


ナイス( ´∀`)bグッ!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:34:35.17ID:pteIxg8U
>>675
勝手に編曲すると法律的に問題になる可能性があるって買いてあった
曲の同一性保持がなんたらかんたらって
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:35:04.47ID:djgmsFTU
>>663
大阪桐蔭に頭下げて
コピラセ手貰うしか
0697◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/12(月) 09:35:16.03ID:soZFFmpv
>>675
甲子園演奏ぐらいならいいんじゃない?(´・ω・`)その能力があるのがある吹奏楽部員なり顧問なりコーチがいる学校が甲子園出る能力ある野球部のある学校にいるかどうか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:35:34.97ID:f3H/9+lW
>>654
ヘリはただでさえバックサイド運用してるからね常にギリなんですよワシの人生みたいにwww(θ・`)やかましいわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:35:55.17ID:Mq2/AyXa
演奏したい曲を各楽器のパートに分けて編曲できる
音楽的専門知識と能力のある人が羨ましいな
子供のころからピアノとか習って音大行くとできるようになるんだろうが
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:06.29ID:ApJZoXDJ
>>663
そういやどっかの学校が踏み倒しでOB(プロ作家)に作らせてたな(´・ω・`)
>>676
パプリカ
コトバドリ
変顔体操
花は咲く
0703◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:17.95ID:sp9/IVOH
おまえら20代女性になりすますなよ( ;・`я・´)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:20.50ID:ykGdhVzB
ピンチ乗り切ったよ
2塁ランナー刺せたのはでかいなあ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:47.50ID:doRv+CqJ
>>687
ちょっと中古ソフトさがそうかなw(ω・`)
GT5は鈴鹿の東コースをいっぱい走ったからなw
2輪のがほしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:54.97ID:f3H/9+lW
>>664
470パースクエアインチだからccになおすといくつだ、6700ccくらいか(θ・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:37:30.56ID:yLVvJ26a
>>698
スープの計量の結果、ストレート麺のがスープの重量は減っていたと
主観により、味がするとはまた違うことではあるけども
結果によると、ちじれ麺のほうが絡むスープの量よりもうまさを感じるという結果も言えることに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:16.45ID:djgmsFTU
>>708
なぜ東コース限定w?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:42.96ID:RJ19C10v
祝日お盆は工事しないって説明だったのに、隣でマンション工事始まった。TV聞こえない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:46.83ID:Mq2/AyXa
>>710
ギターを始めてから
目コピと合わせてぎりぎり耳コピもできるかなって程度だから
音感のある人はうらやましい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:39:02.40ID:djgmsFTU
>>713
またまたご冗談ヲ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:39:38.66ID:yLVvJ26a
STU48の暗闇を聞いて何も感じない人とは、いい酒を飲むことは難しそう・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:39:40.01ID:doRv+CqJ
>>714
ちょっと東を走るのに練習してたのw(ω・`)
ショートカットの走り方を研究したかったW
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:40:45.07ID:doRv+CqJ
>>717
なかなか難しいなw(ω・`)
VTはレースでは2スト125ccと混走だったw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:40:53.94ID:ykGdhVzB
チャンスキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:05.51ID:pteIxg8U
>>701
某左翼政党の志位さんは作曲家になりたかったけど残念ながら才能がなかったので
音楽の道に挫折して東大行ったと言っていた気がする
0735◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:27.97ID:sp9/IVOH
>>730
あっ


空気清浄機がうなりだした(・я・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:37.87ID:yLVvJ26a
>>719
絶対音感とか言っても、塩を塩のしょっぱさと思うぐらいのもんだから、
相対音感でも全く問題はないというね
別に絶対音感が生まれ持ってのものでもないし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:58.46ID:djgmsFTU
>>708
『ツーリスト・トロフィ』こんな車両つかえるのね
CB400Four 1974
CB400SS 2005
CB750F 1979
CB 750-F 1981
NS 1984
VFR400R 1989
VT250F 1982
など
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:42:36.96ID:djgmsFTU
>>702
坂道「ドレミ」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:43:17.49ID:doRv+CqJ
>>737
押し出したらいかんw(ω・`)
VTなら東コースはショートカット以外ノーブレーキだね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:43:28.36ID:Mq2/AyXa
>>731
ヒトラーも画家になりたかったけど
才能なくていじけてああなっちゃったんだよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:43:29.82ID:yLVvJ26a
>>733
とりあえず、この数時間内で幼児の着替えをさせて、
乳児を抱っこし続けてた漏れは、その対象ですか?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:43:41.97ID:ykGdhVzB
>>745
(゚д゚)バーカバーカ
ウヒヒ

医者嫌いだろ
病院行かずにもっと苦しめ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:20.32ID:ApJZoXDJ
>>746
YouTubeで打ち込みでカラオケを投稿してるやつあるやん?あれをやるのが1番だってプロの知り合いが言ってたよ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:27.97ID:f3H/9+lW
豪雨被害あとでも肱川あらしってあるんだろうか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:34.45ID:djgmsFTU
>>745
コミケ会場にぶち撒けてきなよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:45:59.59ID:nDIYBfEV
今日暑くなりそうだったから早めに買い出しして
ゴルゴ13のコミック2冊も読了したのにまだ9:45(;´д`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:46:14.76ID:yLVvJ26a
>>748
なぜ、漏れがようつべで見てるMVを知ってる

みなさーん、この国は盗聴国家でーす!!!!!
ドレミソラシドで萌えないやつの男性器なんか玉袋ごと除去すればいいのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:46:51.07ID:NDwdsx6f
今日の食い物と酒の買い出し行ってきた。
洗濯も終わった。皮のカバンも思い切ってお風呂一緒に入って丸洗いして今乾燥中
何もすることがない(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:47:13.79ID:XnO3X5Jt
>>772
印鑑はやっぱりいいのかう方が仕事順調になりますかね??
包茎は治るでしょうか???
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:47:25.43ID:yfuRQ2wg
>>717
俺が走ってたころは、サーキットはNSR250が多かった (ノーマル車クラス)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:48:23.24ID:TrekKPFu
野球中継は音声をラジオで聴きながらTV付けとくのが好きなんだが
この試合のNHKラジオ第一の実況アナひっでぇヘタクソ
中坊の放送部みたいw
0792◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:49:05.97ID:sp9/IVOH
これは決まったな(・я・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:49:29.21ID:f3H/9+lW
>>788
グランツーリスモスポーツでリバリー作ったら4人くらいにいいね!もらったよ(θ・`)w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:05.76ID:ykGdhVzB
>>787
おめえが臭いんだよ、ハゲ
おとなしく寝てそのままご先祖様に連れて行かれとけ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:13.05ID:7iZPzb+k
シルクロード 絲綢之路(全12集)  
遙かなり長安(1980年4月7日)
黄河を越えて 河西回廊1000キロ(1980年5月5日)
敦煌(1980年6月2日)
幻の黒水城(1980年7月7日)
楼蘭王国を掘る(1980年8月4日)
流砂の道 西域南道2000キロ(1980年9月1日)
砂漠の民 ウイグルのオアシス・ホータン(1980年10月6日)

今日から毎日2本づつ放送(´・ω・`)
NHK BS プレミアム 7269
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1565514979/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:32.46ID:yfuRQ2wg
>>793
うん、それ

2019年頃に、伝説のNSRと言われるとは、当時は思ってもみなかった (´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:34.37ID:Mq2/AyXa
ビジホも部屋でキモハゲおっさんに孤独死されちゃ
後始末とかいい迷惑よな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:39.83ID:doRv+CqJ
>>786
2005年は2輪シケインはまだなかったかな(ω・`)
なんか欲しくなってきたぞ
中古探すw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:54.55ID:NDwdsx6f
NHKラジオで野球を実況する女性の人いるよな
あれは聞きやすかった
0808◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:51:14.53ID:sp9/IVOH
>>804
マミーはイヤー(・я・`)バウンティは消化しないと(・я・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:51:58.29ID:ykGdhVzB
>>801
ピン一本でフルパワー出てたから、よその会社に怒られたんだよね
(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:52:14.40ID:L9M2D4x3
愛だけでは受信料は払えない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:52:18.77ID:doRv+CqJ
>>801
88はノーマルで60馬力近くあったよね(ω・`)
2ストで4スト400に勝てるようになったね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:38.03ID:TrekKPFu
>>814
野郎でしょ
声質に何かイラっと来る周波数を含んでいる
あと解説とのやりとりのはぁーぃ・はぁーぃってのが
妙に腹立つw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:39.20ID:ykGdhVzB
トドメキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:49.14ID:yLVvJ26a
>>775
音楽は学術的なことになると数学と同じ感じの、非常に理論的なものになるので、
志位さんがそういう感じでもおかしくはないが、
それでいい成績でも売れる音楽家になれるとは限らない
それ前提でやってるのが、韓国とか北朝鮮のいろんな芸術家は大学でその学部で学んでないとみたいな感じのシステムな

日本の、とりあえずどうにかこうにかして売れるのが正義とどちらが健全化ということ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:11.63ID:yfuRQ2wg
>>815 >>819
そうらしい

当時はネットもなくて、改造もしようと思ってなかったから、知らなかった (´・ω・`)
0829◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:20.30ID:sp9/IVOH
>>818
イベクエ2回
プケプケ1頭
チャレクエ1回らしい(・я・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:42.59ID:ykGdhVzB
>>819
あの頃ひどかったよね

スズキがバンディット250出した頃から落ち着いてきたけど
(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:55:18.78ID:L9M2D4x3
>>831
山だな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:55:58.68ID:U16dWzht
>>817
しかし、そんなNHK受信料だけど
わくまゆや桑子お姉さん、近江ちゃんのパンティ
ぬぽこやあさひの乳パッド
ジモンちゃんが腹黒を隠すためのファンデーション
花子が剣道の稽古後に使用するボディソープ
保里ちゃんやのののののののかがお股に突っ込むタンポン

これらに使われていると思うと支払いたくなるだろ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:13.26ID:L9M2D4x3
あちい@半蔵門線@中央区
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:40.94ID:L9M2D4x3
>>842
もう払ってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:46.95ID:f3H/9+lW
>>832
もう五年くらいやってるけど全然飽きないゲームなんだよ、車乗れるしヘリも飛行機も乗れるし、ヤクの密造とか銃器密造、銀行強盗、最近じゃカジノも出来る(θ・`)
0851◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:55.69ID:sp9/IVOH
>>844
しょうがないなぁw(・я・`)拡散でボコるか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:59.49ID:U16dWzht
>>825
軽自動車はターボ車じゃないと乗ってられないね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:57:18.42ID:v1KA9381
>>797
くだらない殺人アニメやめて、それを総合でやってくれよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:57:27.15ID:yfuRQ2wg
>>825
S660にレンタカーで乗ったけど、馬力だけがホント残念

箱根の登り坂とか、アクセルべた踏み
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:01.80ID:NDwdsx6f
>>821 調べてみた
第1試合「宇和島東」対「宇部鴻城」 第2試合「海星」対「聖光学院」
【第1試合】解説…長野哲也, アナウンサー…中村信博
【第2試合】解説…前田正治, アナウンサー…澤田彩香

次が女の人だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:36.99ID:doRv+CqJ
今ヤフオク見たらTTはPS2用しかないけどいいのかな(ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:42.60ID:Kc2hvi8y
>>432 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
アイスティー飲みながら公園ベンチで黄昏ております
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:49.91ID:L9M2D4x3
お盆で空いてるけど
行き場のない子どもが親に連れられて乗ってるから
騒がしい@半蔵門線
0865◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 09:59:06.93ID:sp9/IVOH
>>858
あぁ、チケット欲しかったんだね(・я・`)序でにレーシェンもやっつけるか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:59:07.95ID:ykGdhVzB
漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)

今しとかないと校歌間に合わないな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:59:33.86ID:aJ1Olm3v
オレのジムニーが暑いのもそれか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:59:57.69ID:Kc2hvi8y
>>462
よく生き残ってるな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:59:59.46ID:ur13y3A7
ワイルドスピードっていう映画を数分だけ見たけど、どういう映画なの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:34.50ID:L9M2D4x3
>>871
普通にあるだろ山なら
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:41.14ID:U16dWzht
お前ら澤田彩香ちゃんは「女の人」扱いなのなw
のののののののかや保里ちゃん、みつきと同期の新進気鋭の女子アナなのに
0887◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:48.50ID:sp9/IVOH
>>879
よぶお~w(・я・`)おっさんが来るかもしれんがw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:08.80ID:f3H/9+lW
>>868
いや普通に車いじったりバイクで海行って写真撮ったり、ひたすら飛行機で離着陸訓練したり自由度はめちゃくちゃ高い。騙されたと思って動画見てみてよ(θ・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:36.35ID:ur13y3A7
>>848
>>882
軽自動車ってエアコン効かないのか。
買わない方がいいな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:44.40ID:L9M2D4x3
>>885
サイエンス要員だしなw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:49.11ID:TrekKPFu
>>857
お疲れw
たまに聴くその女性はなかなか聴きやすい実況する♪
中村って言うのか
だぁーめだそいつw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:29.41ID:L9M2D4x3
仕事したくない(´・ω・`)@中央区
0900◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:55.55ID:sp9/IVOH
タラタラしてんじゃねえよ食べてるの?(・я・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:07.93ID:U16dWzht
>>896
上甲監督は安楽に悪いことしたよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:48.03ID:ur13y3A7
>>899
この前、日本が舞台だったみたいで、駐車場にDQNカーとギャルが集まってきてて、
なんかやってたの見た。
0904◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:50.96ID:sp9/IVOH
捕手なのにイケメンだな(・я・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:05.34ID:doRv+CqJ
>>891
普通車でもエアコンが軽自動車並みの容量のがあって
効かないのがあるよ(ω・`)何の車だったか
一度レンタカーで乗ってみるといいよね(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:10.48ID:NDwdsx6f
>>894
出身地 日本の旗 日本 香川県高松市
生年月日 1987年4月24日(32歳)
最終学歴 東京大学文学部卒業
とでてきた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:13.05ID:59B+jtUG
100球超投げさせるなよ
教育者として指導者として失格やろ監督&老害高野連(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:43.88ID:XCwDyge5
ひょっとしてマモノくるか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:04.67ID:L9M2D4x3
>>905
大船渡に電話殺到ってゲスはひどいことするよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:07.02ID:ur13y3A7
>>907
乗らないとわからないものなの?
スペック表とかには書いてないの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:13.05ID:COIkDCVh
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://shagua.ddo.jp/eck.html
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:23.20ID:U16dWzht
>>904
从・-・ヌ < アンタは(ry
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:36.24ID:B9iFPQ6Q
>>915
ジョージマッケンジーとかもいる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:47.50ID:L9M2D4x3
>>915
ダン野村
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:09.63ID:U16dWzht
>>916
電話代勿体無いよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:30.15ID:csjaz9NP
アメリカのやきうって、こんなにうるさい応援あるんだっけ?
0933◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:30.92ID:sp9/IVOH
>>928
賢者モードキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:04.47ID:L9M2D4x3
>>929
応対する事務員さんかわいそうや
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:13.79ID:9cn+aFjL
4三振wwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:25.47ID:B9iFPQ6Q
>>916
てか、昭和かよって感じだな
もう平成になって何年たつんだよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:55.37ID:XCwDyge5
番宙太 山田太郎 孝太郎

キャッチャー=デブのイメージ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:58.35ID:B9iFPQ6Q
>>943
ぶ..........武尊
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:12.31ID:B9iFPQ6Q
>>947
学科はもっとすごいぞ
0957◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:19.70ID:soZFFmpv
>>947
しかも工学部航空宇宙工(´・ω・`)
0958◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:20.75ID:sp9/IVOH
>>932
鳴り物はないよ(・я・`)メジャー開幕戦東京ドームで観たけどミットに収まる音やバットの音がよく聞こえた(・я・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:28.36ID:9cn+aFjL
打点は付いた(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:41.05ID:L9M2D4x3
>>930
現場に口出すのはたいてい迷惑なやつw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:44.87ID:7hQmGajj
>>937
実家に帰って実家の近くで事故にあい二度とここに戻ってこなかった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:23.80ID:9cn+aFjL
終わったな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:29.57ID:1dKSggyF
宇部鴻城ってセメントとか作ってそう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:38.51ID:B9iFPQ6Q
>>965
三菱とかもあるよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:56.31ID:TrekKPFu
>>955
>>957
ググったら東京大学工学部航空宇宙工学科卒と来たもんだw
なんかもっと凄い事出来そうなのに…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:57.40ID:L9M2D4x3
>>945
ジジイが黒電話でダイヤルしてる予感(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:59.45ID:9cn+aFjL
フルカウントマニア垂涎(´・ω・`)
0974◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 10:10:09.05ID:sp9/IVOH
自動スタートマニア歓喜(・я・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:10:24.60ID:L9M2D4x3
>>965
それな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:10:27.82ID:ykGdhVzB
勝利キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:10:29.73ID:XCwDyge5
>>972
ダイヤル回して手を止めた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:10:46.06ID:9cn+aFjL
諦めたらそこで試合終了だぞ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:10:57.86ID:L9M2D4x3
>>981
お約束
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:18.45ID:TrekKPFu
>>984
  ∧_∧   
 ( ´・ω・) <もうその ぬるナンタラに構うの面倒臭いからさぁ
 ( つ  つ   ここに置いとくから勝手に好きなの持ってってくれる?
 と_)_)     [ガッ] [がっ] [ガッ] [GA]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:42.01ID:ur13y3A7
澤田アナの中継聞こうと思ってラジオオンにしたけど、AM594は雑音しか入らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況