NHK総合を常に実況し続けるスレ 161057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:03:47.33ID:UrpbQX3U
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161056 香港大弾圧
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565614977/
0954おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 04:21:16.03ID:InUO6QEu
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこー!か
 (つ旦O
 と_)_)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:21:16.20ID:HwJjbhJ4
>>932
自分は昔めっちゃ読んでたからすぐわかった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:21:18.00ID:QdPhlyhr
>>917
 〃ノヽヽ
 カ。^_^。ナ  まあ外来生物のあらいぐま食い尽くしてくれたらいいかな
 (つ旦O   
 と_)_)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:21:39.08ID:Fw++w/gM
>>934
一(にのまえ)って名字の人は日本に400人くらいしか
いないらしいけど、和久田って名字は10人もいなさそ
うだな。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:21:41.90ID:4mcxPotj
>>947
くもすけさんは、一番高いのはいくらくらいの持たれてるの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:21:50.08ID:qeHZe9p3
>>936
夜中に一人でネカフェで本読んでたら、視線を感じたので見ると隣に入室したおじさんが上着をハンガーにかけながら目が合ってもなおガン見してきて怖かった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:21:57.17ID:2KGzBJBN
>>944
宇賀ちゃんやめちゃってからほとんど見てない(´;ω;`)
昨日かなんかに新しい子はじめてみたわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:22:17.74ID:JJefULJN
電車もいいけど車で車中泊旅行したい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:22:21.71ID:pxMNQf5q
ネズミは来れないのにトカゲは何処からやって来たんだろう
0970メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:22:38.97ID:n1thkq50
>>943
結構大きな穴空いてた
あと折角だから極主夫道の新刊読みたかったけど
本屋とかネカフェ最近どこに何の本あるか分からないから
仕方なく「久留米の歴史あれこれ」みたいなの読んで時間潰したって言うw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:22:44.68ID:+6t5Fu0Z
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  おはようさんおまいら様達
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:22:45.80ID:pxMNQf5q
かわいいコウモリ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:23:00.95ID:2KGzBJBN
>>954
あ、すぽっじゃなくて自分で被ってるw
0983おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 04:23:37.59ID:InUO6QEu
>>956
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マングースとか元々日本にいなかったやん
 (つ旦O   ニホンオオカミは元々日本にいたからな
 と_)_)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:23:39.89ID:2KGzBJBN
>>903
ちゃんとメインルートになってたよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:23:57.02ID:4c+IcSZv
そこまで苦労するなら移住しようとはおもわないのね(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:23:59.66ID:2KGzBJBN
>>982
わくだです(´;ω;`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:00.38ID:/keS1T+x
それで歯がかたく進化したりしないのかって言おうとしたらこれから進化するかもなのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:09.10ID:vOUH7vKY
>>972
おはようさん
0994おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:46.61ID:InUO6QEu
>>975
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこー!
 (つ旦O
 と_)_)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:47.75ID:+6t5Fu0Z
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:52.63ID:2KGzBJBN
>>993
wwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:53.10ID:4mcxPotj
>>970
スーパーやホームセンターの配置もそうだけど、通わないとわからないよね 最近は面倒くさいから、ひやかし(見るだけ)するつもりがないときは、店員さん捕まえて聞いてる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:24:59.24ID:vOUH7vKY
ゲーム感覚だな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:25:15.59ID:2KGzBJBN
>>994
気に入ったのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況