X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161057 ジェラート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:04:09.98ID:YXJt8FWY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161056 香港大弾圧
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565614977/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:05:49.92ID:PoSQHMg9
暑すぎて
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:23.24ID:PNKNVuYF
NHKをぶっ壊す
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:23:03.16ID:fNyHrCht
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:33:15.16ID:uhMmBBac
アイスクリームとラクトアイスと氷菓の違いみたいなもん?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:44:45.98ID:ZkprLgRz
糞まみれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:45:30.82ID:z9waaZkx
ちゃらい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:45:45.32ID:xga6F7vf
トルコアイスブームってなんだったんだろうな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:05.37ID:C6vUecLO
牛乳屋へったよな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:09.14ID:zRJTk6gd
能登って大人気国民的朝ドラの舞台じゃん!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:29.22ID:iZiGGKg3
世界一というけどこういう世界大会って無数に開かれていて
世界一のアイス職人ってたぶん腐るほどいる。パティシエとか。よく聞くだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:31.40ID:ReeJj3le
牛乳売れてないね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:34.34ID:gQ7jJBdU
おっぱい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:38.17ID:AQkLXlTp
タピオカってうまいの?(´・ω・`)
タピオカジェラート作ったらよくね?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:39.66ID:g2P+muJ4
親戚から金の無心されたら、おまいらどうすんの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:46.92ID:ImSiI3VJ
学校給食の牛乳って利権だよね
日本人は牛乳苦手な人多いのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:58.34ID:xga6F7vf
誰だ、なつぞら始まったなんて書いたの

BSP見に行ったでねぇか!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:47:56.02ID:mqyxzaXm
やったぜ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:47:57.37ID:g2P+muJ4
そういえば、逆走ひき逃げ事件ってニュースでやった?
テレビで見なかったような気がするんだけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:47:58.45ID:xga6F7vf
>>24
俺的にはタピオカブームは人生で2回目だと思うんだが
20年くらい前にも一度流行ったような
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:01.02ID:SN+Lo18u
>>18
モンドセレクションみたいに箔付け欲しがる日本人だけが参加してるような場合もあるだろうね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:03.43ID:ReeJj3le
商売って簡単じゃないね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:11.19ID:zRJTk6gd
>>26
ヒント: パティシエ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:17.27ID:Bafxebry
もうスレ立て時間なんて気にしてる人いないし勢いあるほうのスレで良いか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:28.68ID:iZiGGKg3
>>28
でも先日 牛乳とりませんかって販売員がきたぞ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:51.34ID:1RuaRpkl
北海道の大地震 → ブラックアウト停電 → 搾乳機動かせない → 乳牛病気 → 酪農家悲鳴
って大惨事があったばかりだからな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:49:13.36ID:xga6F7vf
>>32
見たと思う
もしかしたらネットニュースだったかもしれぬが
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:49:13.63ID:rs1JsHf7
深谷の市議会議員のミルクおやじってのもこんな感じで酪農辞めたんだよなー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:49:13.77ID:OeY+Zddm
>>22
蒟蒻で良いんじゃね?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:06.33ID:g2P+muJ4
>>46
ヤホーは見た
ニュース7はなかった
桑子おっぱいニュースは分からない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:30.14ID:OeY+Zddm
>>34
昔ひとりでできるもんで作り方やったこと有るらしいな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:36.51ID:iZiGGKg3
>>49
北海道までいくのか・・・・・
運ぶのも重いし大変な仕事だな牛乳ドロ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:41.13ID:zRJTk6gd
どうせイタリア語も何もできない状態で行ったんだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:43.25ID:SN+Lo18u
イタリア語ちゃんと話せないから通じなかっただけじゃないのか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:46.53ID:miP39SV2
なんかドラマチックにしてるけど、観光して帰ってきたんじゃないのってうっすら思ってしまう(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:50.07ID:98HXEJv0
ホントに逆転すんのこれ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:55.57ID:4hfrgeQa
24:20 プロフェッショナル 仕事の流儀「ジェラート職人・柴野大造」
25:10 ATPテニス マスターズ1000 ロジャーズカップ〜モントリオール〜 男子シングルス・決勝 「ラファエル ナダル」(スペイン)対「ダニール メドベージェフ」(ロシア)
27:00 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
27:43 みんなのうた「幸せきょうりゅう音頭」「大きな月」
27:50 視点・論点「都市化する社会の人と動物」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」
4:02 ダーウィンが来た!「大冒険!南硫黄島 はるかなる進化の物語」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:00.62ID:uhMmBBac
>>44
原発反対派が決して語らない大惨事な
全道の酪農家が死活問題に追い込まれたってのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:08.68ID:E63LwOG+
牧場のソフトクリームって大して小細工はしてないんだろうけど美味いよな。鮮度かな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:13.05ID:OeY+Zddm
>>32
朝民放のワイドショーで見た気がそこはかとなくする
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:24.52ID:98HXEJv0
なんで出会えるの?おかしくね?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:24.58ID:xga6F7vf
>>60
初代マイちゃんはお星様に…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:36.76ID:Q407pGZm
そこそこクズだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:42.26ID:Bafxebry
>>42
うちも森永だか明治の営業がしょっちゅうきて試供品置いていくわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:46.59ID:zRJTk6gd
うさんくせえ話だなw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:55.12ID:ReeJj3le
パクらせてもらいました
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:56.50ID:OeY+Zddm
>>50
A?B?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:27.31ID:JLqvpCRy
>>42
以前「一度飲んでみてください お代はけっこうですので」
というから牛乳2本もらったけど あとで瓶回収しにきたとき
「どうですか? 美味しかったでしょ?」っていうんで「美味しかったです」
って答えたら じゃぁ取ってもらえますか?と聞かれたので断ると
もの凄い睨んで帰って行った  俺悪くないよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:30.95ID:+VygreJH
ジェラート界ザル過ぎ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:32.20ID:bqexe6ua
大事なティトさんが一分も満たずに紹介終了とかなめとんのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:35.37ID:n8Ws32nj
おやじ、何やってんの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:40.27ID:iZiGGKg3
こ・・・これもしかして なつぞら関連なのか・・・!!?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:41.38ID:GUACqXdd
個人趣味のためやら公益とか発明のためとかならわかるが
金儲けの仕事のための努力をさも特別かのように扱うのはなんなん?バカじゃねーの
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:56.95ID:d6518zrI
レシピ教えてもらって革命が起きて急に店が繁盛しだした…?????
努力部分あるのこれ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:58.07ID:zRJTk6gd
公共の電波使ってしょうもないジェラート屋の成功を垂れ流して何がしたいんだよNHKは
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:05.73ID:Q407pGZm
>>51
チャリでラッパ吹きながら爆速で駆け抜けて行く買えない豆腐屋が居る
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:23.72ID:Bafxebry
>>95
他のスイーツ業界よりは技術あんま要らんから箔漬けが重要かもな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:26.76ID:ReeJj3le
牧場はあきらめろ、需要がない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:30.52ID:yo2n44FW
いかにもな人情話だけど
牧場またやりたいだろうな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:40.80ID:98HXEJv0
逆に言うとさねら〜みたいなクズでもなにかの拍子にプロフェッショナルになれる可能性残してるってことじゃね?
0117! 【23.6m】
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:50.62ID:ryLSRRUL
お前らはいつも部屋に籠ってるけどなんの職人さんなの?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:55.86ID:T8ou4dM4
ほんとネタ切れだな、てかNHK下請けに任せすぎだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:58.08ID:OeY+Zddm
>>101
そう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BC%E3%83%AA%E3%83%BC
>英名 jelly (ジェリー)はフランス語からの古い借用語[4]。
>フランス語 gelée (ジュレ)は動詞 geler 「凍らせる」の過去分詞形で、イタリア語: gelato (ジェラート)と同様
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:59.83ID:Bafxebry
>>98
能登 お菓子屋(ジェラート)を目指す

あとはわかるな?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:21.77ID:OP0gR3pl
>>69
スーパーやホムセンの駐車場でよく見るやつら
・メロンパン売り
・富士宮焼きそば
・クレープ売り
・たこ焼き売り
・白いたい焼き売り
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:26.30ID:d6518zrI
プロフェッショナルもネタがないんかなあ
浅くね???
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:35.23ID:98HXEJv0
わりと浅いコメント
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:37.98ID:E63LwOG+
牛乳から自分らで作ってますと言えた方が聞こえは良いかもな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:39.88ID:Cjo1oSyF
>>93
そういう場合はその場で丁重に断るのが良いんだよ。
ただで飲んどいて「いりません」って言ったらそうなるのは必然だろ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:40.29ID:KPIK8Wl5
アラビア語から戻りました。
楽しかった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:47.05ID:zRJTk6gd
>>121
なしてそげなこと言うかね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:52.09ID:g2P+muJ4
>>112
アホみたいなSE入れたり、芸能ネタで時間使ったり、どう見てもワイドショーですがなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:53.50ID:iZiGGKg3
アイスは基本、材料をアイスメーカーに入れるだけ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:59.01ID:ReeJj3le
生まれたて
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:12.34ID:zRJTk6gd
自由を奪った状態で殴られてそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:16.14ID:xga6F7vf
立った 立った クララが勃った!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:50.05ID:pPCvkz89
>>128
世の中うまく生きていくのはそれが正解だろうけど
飛び込み営業に来て契約取れなくて睨むって舐めてる気がする
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:18.08ID:xga6F7vf
>>125
72時間もね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:26.09ID:5u+dZJax
何もできないお前らよりは立派だよ
かつてはレシピパクってただけかもしれないけど今は自分で考案してる
お前らは誰かの真似すらできないじゃないか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:36.90ID:Q407pGZm
うわぁ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:53.84ID:SN+Lo18u
>>146
押しの弱い人を狙ってとりあえず飲んでみて作戦だろうからな
悪くないよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:01.32ID:ct07QDc/
まぁ無難なのはお茶系ジェラート 抹茶、紅茶は定番として
ウーロン茶、緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶、プーアル茶、マテ茶とかか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:02.65ID:Cjo1oSyF
>>146
相手があきらめるまで断らないと、不機嫌にならないように。
めんどうだけどね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:16.91ID:ImSiI3VJ
>>155
72時間は昔は24時間営業のところを探してやってたのに
今は手抜きだよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:24.14ID:ReeJj3le
太陽光発電の買取もおわったしな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:26.28ID:uhMmBBac
>>133
あさイチとかさっきのカネオくんとかいうやつはもう民放バラエティそのものだよな
受信料かき集めたNHKでやる必要がない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:30.49ID:mqSNnvd/
世界一が石川に居た?
居るわけないだろ糞田舎なんだから

普通は東京に居る
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:33.94ID:4VSQInSf
>>155
ただただ、さんまとナイナイが生きてる限りやるおもしろ番組にすればいいのに
下手な世代交代考えるから面白くなって支持されないってメディアは気付かないのかね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:34.10ID:0p+bDJTN
牧場やてるところは大抵アイスも販売している
たいしたことではない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:37.80ID:xga6F7vf
>>160
どれも見てみてぇw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:40.18ID:Q407pGZm
ジジイ生きとったんかワレ!!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:40.92ID:n8Ws32nj
皿洗いやらしてんのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:00.46ID:AQkLXlTp
>>170
いまNHKがニュースやってないって気付いてる人はどれくらいいるのかなあ?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:07.46ID:d6518zrI
?????
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:16.49ID:98HXEJv0
>>93
オレは受け取りかけて母親が止めた。やっぱ経験者や
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:20.45ID:xga6F7vf
>>170
民間の制作会社に委託してるんだも
そうなるのは必然だべさ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:25.81ID:zRJTk6gd
>>166
ここで挙がってるのですら今の民放下請け丸投げNHKのゴミクズバラエティより遥かにマシという
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:43.65ID:Q407pGZm
>>176
変な人に当たっちゃったんだよ
忘れろ忘れろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:44.11ID:ReeJj3le
malga gelato の売り上げが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:52.33ID:0VFQ75iR
>>154
飛び込み営業の新聞屋に30分粘られたけどようやく引き返したと思ったら玄関にツバ吐かれたよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:52.44ID:4VSQInSf
>>176
自分を評価してもらいたいんじゃなくて
自分を硝酸してほしいだけの人って世の中に沢山いるよね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:53.25ID:d6518zrI
マスクぐらい付けえ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:03.12ID:4idF0qLJ
ジェラートってなんなの?

シャーベットとは違うの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:03.05ID:Bafxebry
>>150
女子高生が食べ歩く空前の梅が枝餅ブームくる?
いきなり団子のほうがよくない?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:05.63ID:GUACqXdd
>>156
儲けたくて自営や起業を選んどいて
自分は苦労してる!ってのはねぇ
で自営でたまたま生き残ったからって自分は特別!努力した!てのも浅いわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:19.90ID:n8Ws32nj
江頭ちゃんに似てる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:27.77ID:xga6F7vf
>>168
こないだの選挙は残念でしたね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:28.64ID:g2P+muJ4
>>176
俺は新聞屋の野郎にキレられた事あるわ
頼んでもないのに勝手に営業かましてきて、なにをキレてやがるって思ったけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:37.59ID:mqyxzaXm
おいしいしか言わねえ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:58.30ID:AIEgayQD
今日シャーベットを作ったんだが今ひとつコクが出ないのは低脂肪乳で作ったからか?
味的にはまぁまぁ美味しかった(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:05.86ID:98HXEJv0
京都のボンボンみたくヤニ食ってないだろうな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:07.47ID:17owz7s4
あっっっっっっさ
なんやこいつ…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:14.79ID:OeY+Zddm
>>197
危険物第6類なのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:15.48ID:mqyxzaXm
ふわふわしてて草
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:15.78ID:YSx3Cfes
>>213
強気に出たいけど向こうには家を知られてるからな
勧誘電話も同じなんだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:22.13ID:VUs3rGXh
ホクロとってるwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:29.40ID:4VSQInSf
>>215
俺はそういうの見ても納得しちゃうな
こういうヤツくらいしか、この仕事しないんだろうなって(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:30.30ID:GUnQXimq
ジェラートなんて旨い不味いって言われても差が分かりづらいわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:42.09ID:OeY+Zddm
>>199
未だ慌てる時間じゃねぇだろ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:52.20ID:mqyxzaXm
いい家住んでるなぁ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:55.25ID:AIEgayQD
ちょっとカッコつけというかナルシストやよね「この景色この景色」ってさw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:55.60ID:17owz7s4
>>228
なんて?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:55.71ID:zRJTk6gd
やっぱ能登人ってどうしようもねえな
まれは正しかった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:56.47ID:jmxQOLoh
>>203
カップ入りのシャーベット最近あまり売ってなくない?
アイスとカキ氷の中間みたいなやつ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:00.78ID:Bafxebry
親や家族がニュアンス分からんなら他の従業員には無理だな・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:04.34ID:Q407pGZm
でけぇ家だな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:05.96ID:g2P+muJ4
>>170
そもそも外部業者に委託するなって思うわ
NHKが制作するから受信料払ってるんだろうに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:08.69ID:17owz7s4
キラキラネーム…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:39.95ID:4VSQInSf
>>227
キチガイには触れる頻度を減らすのが一番だよね(´・ω・`)
キチガイにキチガイ行為されたからといって正論かますのは悪手と歴史が教えてくれてる(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:50.71ID:zRJTk6gd
4才児に洗脳教育するなよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:00.81ID:17owz7s4
>>255
材料混ぜて機械にポン!笑
はあ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:15.19ID:xga6F7vf
>>262
懐かしいのぅ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:32.54ID:CN+oytf1
>>166
家族に乾杯はギリ小野文恵が仕事してるからセーフ
カネオは芸人しかおらんからアウト
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:33.19ID:OP0gR3pl
>>185
プロフェッショナル「仕事の流儀」
男の1日はジャストから始まる
11時40分に目を覚まし、TVとパソコンの電源を入れる
勿論メールは1通も来ない、当然チェックもしない、だがそれでいい

起動したら専ブラを立ち上げて、ネットでパソコンの時計を合わせる
レスは早すぎてはいけない
それはジャストを狙う敵に存在を悟られないためだ
12時2分前、まず試し書きをする、1回目の書き込みだけ確認のコメントが出されるからだ
それ以降コテハンをハゲちゃんと名乗ることにした
もう逃げることは止めた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:52.05ID:SXcT5XaH
黒いコックコートってなぜこんな胡散臭く見えるんだろう(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:57.94ID:ImSiI3VJ
>>247
そんなことないよ!
優雅でエレガントなジェラートを作りたいだけだよ( ´∀`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:58.05ID:wF2WEI+H
外人がレシピ教えてくれなかったら終わってたな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:58.08ID:OeY+Zddm
>>270
アカが書き
ヤクザが売って
バカが読む

※詠み人知らず
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:15.17ID:jmxQOLoh
>>257
2ヶ月だけ契約のはずたったのにその後も勝手に配達されて喧嘩したことある
そうしたら沖縄出身のヤクザみたいな人が家に来た(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:20.66ID:mqyxzaXm
ジジイpc使えるのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:22.03ID:98HXEJv0
父に何を相談すんの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:22.05ID:YSx3Cfes
>>263
立花とマツコのやり取りも同じだよな
マツコは触るべきではなかったんだ
損しかしない相手だから
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:29.67ID:17owz7s4
予想通りすぎて
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:33.47ID:ReeJj3le
親父の助言で締め
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:45.05ID:4VSQInSf
>>271
我ら一般人は理不尽を最低限受け入れつつ
そういうやからといかに関わらないように頭使わないとね(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:54.16ID:Q407pGZm
新聞はお試し無料で1週間だけ投函します!っていうので日経がポストに入ってたけど
1週間前の新聞で揚げ物の油吸い用にしか使えなかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:01.93ID:zRJTk6gd
うわっ、しょーもな
ただの宣伝かよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:07.75ID:Lv4YTHlJ
>>285
6回チェンジしたらわくまゆが来たでござる

   / ̄ ̄\ の巻
 ∠ / ̄ ̄ ̄丶
  || (・) o(・)
  || @___ゝ
  丶\___ノ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:09.76ID:AQkLXlTp
>>263
キチガイにあなたはキチガイだからキチガイをやめなさいって言っても無駄だからね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:18.40ID:17owz7s4
あーもう無理しょーもな
ほな、また…
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:28.42ID:98HXEJv0
ほんとに流行ってんの?ここ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:30.90ID:7eh8PBa5
宇宙人のほうが立ち悪いぜ♪
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:35.53ID:xPpB5O0l
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:35.72ID:GUACqXdd
車のドアの閉め方ひとつで人となりがわかるな
牧場田舎育ちの杜撰さガサツさ、テレビ取材やワイは社長や!のイキり具合
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:01.80ID:OeY+Zddm
>>294
ノスタルジックヒーロとオールドタイマーが脳内でごっちゃになって
どっちがどっちだったか思い出せないことが有る(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:14.48ID:AIEgayQD
おもちゃの修理は大人気だったのにプロフェッショナル
今日はあんま人気ないね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:48.84ID:zRJTk6gd
マジでNHKは何を思ってこんなしょうもない話を作ろうとしたのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:52.87ID:55evXTjR
こいつすごくないよな
アイス作る機械がすごいんじゃないかなって思う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:03.74ID:4VSQInSf
>>320
そしてそれと同じことを「法律で決められてますがなにか?お前らの都合?知らねーよwwっw」
ってやってるのが公共放送(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:06.65ID:JpSZkXs/
チーズ使ったらチーズ嫌いとかアレルギー対象の人が増えるから売り上げ減りそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:14.61ID:51j7WFpC
>>326
これがプロフェッショナル…?と思って飛んできたらこれよ
みんなの見解とずれてなくてよかった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:24.03ID:98HXEJv0
よく分からんけど父基準でいいの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:24.29ID:zRJTk6gd
そう…(無関心)
としか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:27.81ID:OeY+Zddm
>>314
うちみたいに父ちゃんがポンコツ車乗り継いでると
自然と力いっぱいドアを閉める人間になる(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:28.22ID:xga6F7vf
ファミマのチーズフラッペが今シーズン最強スイーツだな
異論は認めない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:29.04ID:jmxQOLoh
普通に安定したレシピを作り続ける人の方がプロフェッショナルだと思うの
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:33.45ID:saBr5KXC
>>326
だって食べ物なんて食べてナンボなのに、
味分からないとか伝わらないってw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:42.02ID:Vbw1nplP
こりゃ我慢できんとアイスクリーム食べに一階に降りてきたら家族に食べ尽くされたあとだった…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:52.78ID:98HXEJv0
何でできてないのに試食会とか予定したの
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:52.85ID:Q407pGZm
>>344
昔ーしオモチャなかった?
アイス作るやつ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:54.80ID:OP0gR3pl
>>309
懐かしいとは意味が違うそうです

日本通の外人が母国語に翻訳できない言葉
懐かしい
お疲れ様
しょうがない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:00.59ID:7eh8PBa5
在日
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:09.89ID:4idF0qLJ
ミキサーといえばバナナジュース

これより美味しいスイーツはない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:11.74ID:saBr5KXC
>>354
Eテレ民発見!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:16.43ID:98HXEJv0
酔ってんのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:26.40ID:xga6F7vf
>>337
だいたい来週には始まるっけさ
早いとこだと16日には始まるとこもある
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:31.68ID:0p+bDJTN
いやそもそもレシピ自体
教えてもらったものだし
こいつ何かしたのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:53.95ID:7eh8PBa5
在日ピザ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:59.34ID:U7Nxxj68
>>335
金が余って余ってしょうがない
流石に職員の給料を平均2000万は一般国民が怒るので
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:05.08ID:Ue2ry2Y8
鼻毛
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:10.66ID:/LKgX+sf
一分一秒をかけてもがいてれば格好いいけど
何もしないで努力してますアピールする底辺の多いこと多いことw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:17.34ID:OeY+Zddm
>>337
11月くらいになるとそろそろ先生にも諦めの色が薄っすらと出てくるから
そこで値切ってからが本番だぜ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:19.64ID:mqyxzaXm
えっ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:22.28ID:98HXEJv0
何を放送してんやこれ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:25.48ID:g2P+muJ4
>>341
その割に法律で決まってるからって、在留資格がない外人を国外に追い出すと文句言うんだよね、NHKって
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:25.48ID:Lv4YTHlJ
>>363
ミキサーを簡単に洗ってキレイにできる機械を発明したら流行るよね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:33.01ID:55evXTjR
こんなオッさんのアイスでもありがたがって食う奴がいるのが不思議だなあ食ったことないけどw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:34.37ID:xPpB5O0l
解決 BGM  (´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:35.95ID:Q407pGZm
( ‘o‘) ずっとさがーしてーた~♪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:47.17ID:6JeW+IN6
店員可愛くね?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:48.77ID:wF2WEI+H
まさかのネラー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:50.64ID:ReeJj3le
スガシカオで全て解決
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:59.62ID:zRJTk6gd
スガシカオが番組で新曲作ってたのはなんだったんだ
おくらいり?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:02.85ID:98HXEJv0
コントか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:06.56ID:/JYFsH01
>>376
NHKのディレクターに「今回は父子の葛藤と和解で行きますから!」って言われたんだろw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:09.21ID:Lv4YTHlJ
このお姉さんも結婚してるんだろうな
そんな雰囲気がする(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:09.57ID:7eh8PBa5
ワンパターン猿
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:21.50ID:mqyxzaXm
ケイスケホンダ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:28.34ID:jmxQOLoh
>>369
実際そうらしいよw
新聞の支払い遅れてたら俺が立て替えてるんだから払ってくれないと困るって真っ赤な顔で言われた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:37.24ID:wF2WEI+H
キタァー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:47.63ID:AIEgayQD
>>355
私みたいな舌ではスーパーカップで十分なのですよ、爽はなんか違うジャリっとしててジェラートっぽい
本当のアイスクリームは最近食べたことありません(´・ω・`)ダッツ食べたい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:56.21ID:YSx3Cfes
自画自賛みたいな回がダメ回なんだな
愚直に突き進んでかつ社会的にも意味がある回が人気あるんだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:58.67ID:JLqvpCRy
>>427
それ本となんだよね(´・ω・`) 半年滞納して そのまま引っ越して ほんとごめんなさい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:10.45ID:7eh8PBa5
ワンパターン猿
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:16.24ID:ct07QDc/
>>374
逆転人生の 認知症治療薬の回は100パターンをはるかに超えてた
アリセプト 開発の話
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:19.73ID:saBr5KXC
これ、池袋西武のお菓子展に出展してた店だよね?
確か世界大会で優勝した味って、ピスタチオだったよw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:24.43ID:U7Nxxj68
>>415
製麺機欲しかったけど近くの有名ラーメン店の店主が製麺機に巻き込まれてカタワになったから怖くなった(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:28.53ID:zRJTk6gd
無みたいな時間だった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:46.72ID:xWb3NvVd
病名なんてなんでもいい
治してなんぼ
確かに治りゃ病名なんてなんでもいいな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:54.20ID:7eh8PBa5
ちょんがー
0467おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:04.84ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 婆のキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:07.40ID:Bafxebry
ただのサクセスストーリーだとつまんないよね
多少参考になったりする点が無いと
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:24.66ID:VJpx/P4Z
食い物が高くて美味いのは当然
そこそこの値段で上手いものを出せる店が真の一流だよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:27.51ID:vYyP59wX
>>448
山中先生も、掛け算でかんがえちゃってパターン膨大になって失敗してたところを、
学生のひとことであっさり解決っていう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:53.54ID:7eh8PBa5
ちょんがー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:55.65ID:JLqvpCRy
>>464
あの頃は5時に起きて(´・ω・`)0時に帰ってきて1時に寝て・・
いいわけです ごめんなさい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:58.91ID:OP0gR3pl
>>378
本当の国営放送局を作って

いまの犬HKは解体すればOK
放送技術研究所という金食い虫の糞無能も民営化させるべき
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:08.13ID:saBr5KXC
>>461
でも、ピスタチオほど味の違いがある製菓材料ってないよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:15.06ID:55evXTjR
なんか無駄な時間だった
何にも共感できないしプロとも思えなかった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:34.27ID:Vbw1nplP
>>392
歯ブラシはどうよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:34.81ID:Q407pGZm
>>428
ごちゃごちゃ言ったけど
人を雇ったり家族を食わせていけるくらい稼げる仕事をしているのは
立派だと思いますわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:42.73ID:YSx3Cfes
今となってはプロフェッショナルと逆転人生がかぶってしまってるしな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:58.08ID:hh+sc3Lj
上位陣がナダルくらいしかいないから錦織が上がってくると思ってたのかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:02.01ID:7eh8PBa5
ちょんがー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:12.21ID:saBr5KXC
>>489
はぁ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:16.09ID:VJpx/P4Z
今のテニスってビッグ3が王・長嶋・野村で
にしこりが松井って感じなのかな?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:20.19ID:g2P+muJ4
>>482
ネタ切れ番組を延々とやろうとするからつまらなくなるんだよね
さっさと次の番組考えろっての
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:20.35ID:iyilWBF5
>>477
メジャーリーグ実況もきついぞ、野球そこそこ好きなおれでも飽きちゃう
日本の野球の方が細かいことやってて面白いと思うことに最近気づいたよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:23.02ID:Bafxebry
>>415
ジェラートは知らないけどソフトクリームの機械は洗浄めんどくさいよ
さぼると大腸菌だらけになるし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:34.68ID:xga6F7vf
>>481
ぱっくりピスタァチオ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:36.42ID:miP39SV2
>>438
家族経営する前は人の出入りが激しくて、人手が足らなくなるたびに家族にヘルプをお願いして、知名度が増して店の規模が拡大してから新しく人を雇ったら家族がいい感じに取りなしてくれたって説が浮かんだ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:52.23ID:7Q5TLPZ3
>>495
♪生まれてこなければ よかったなんて〜

♪ぼくだよー

あめんぼ だって
おけら だって
ごきぶり だって
みんな みんな
いきているんだ

みたいなのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:14:10.61ID:Lv4YTHlJ
>>482
マグロ漁も凄腕漁師が経験と勘でマグロと格闘するイメージがあるが
今はハイテク機器の漁がメインだな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:14:11.03ID:ct07QDc/
>>471
ピスタチオは結構好き
ウィスキーとよく合う ピスタチオ剥きながら実況するんや
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:14:14.51ID:YSx3Cfes
食べ物系が不評なのは客観的評価が難しいからだよな
評判を得ることが評価だと言えばそれまでだけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:14:26.17ID:OeY+Zddm
>>507
ということは
ミニストップ開店したらボロ儲けじゃん!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:14:41.15ID:7eh8PBa5
ちょんがー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:14:41.77ID:Q407pGZm
おいイケメンだな
おい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:00.52ID:OeY+Zddm
>>516
昭和みたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:17.12ID:xga6F7vf
ロシアの先代大統領か
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:26.46ID:iyilWBF5
>>513
殻付きのアーモンドや殻付きのピーナッツもうまいんやで
天津甘栗も剥いてない方が好きだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:33.22ID:VJpx/P4Z
ジョコビッチが昔ながらのイケメンで好き
チャラチャラしてない雰囲気が好き
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:50.78ID:miP39SV2
>>512
スタンガンみたいなやつ使ってるのかな(´・ω・`)
ショッカーっていうんだっけ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:56.22ID:7eh8PBa5
ちょんがー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:16:04.18ID:Vbw1nplP
>>437
レディボーデンがいいよ 安いとこだと300円でけっこうたっぷりある
そこに好きなフルーツとかチーズとかクッキーとか混ぜたりしてオリジナルなスイーツを作ったりさ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:16:17.91ID:rPXUm1Q9
>>513
ピスタチオってずっと食べてるとおいしくなくなる成分が舌につくのか急にまずくなる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:16:18.99ID:xga6F7vf
>>529
皮剥いてちゃんと洗わないと、女の子に嫌われるど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:16:23.38ID:7Q5TLPZ3
>>519
しかも買うときに電通を通しているので、巨額のマージンが電通に落ちている。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:14.47ID:jjW3zyki
>>517
車で30分のとこの店が潰れたからなくなったの!
家の周りにたくさんあるファミマかセブンの一店くらいミニストップになってほしいわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:24.29ID:xga6F7vf
ようじょ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:38.70ID:ct07QDc/
>>529
殻付きアーモンドは経験ないな
殻付きピーナッツは結構食べてる
高校時代に初期の村上春樹読んでた影響大だなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:39.61ID:7eh8PBa5
ちょんがー
宇宙人
ちょんがー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:39.92ID:55evXTjR
で、さっきアイス屋の名前なんていうの?
ってくらいの評価だわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:42.25ID:JJefULJN
かわいい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:01.14ID:9npHJlz9
納豆を使ってトルコアイスみたいに
粘るアイスを作る子がいたw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:11.22ID:xga6F7vf
>>549
サンドの2人の軽妙な合いの手がそれを薄めてくれる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:11.32ID:vcTMR8OG
さっきのジェラートが頭から離れへん
明日とかも盆やし人多いし暑いしダルいけどケーキとアイス買うに行くん決めた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:50.71ID:OeY+Zddm
>>550
祖母の家の近くにあるミニストップだって次のミニストップまで1時間かかるけど大繁盛してるから
行けるって!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:57.78ID:vYyP59wX
プロフェッショナルの讃岐うどんは、なんかもう違う食い物になってた
超うまかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:19:26.35ID:rPXUm1Q9
>>562
最近暑いし甲子園真っただ中だから夜にスーパー行くんだけど普段より混んでる
みんなも活動時間帯ズレてるんだなぁ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:19:38.24ID:0VFQ75iR
>>560
あんま関係ないけど今JSの憧れの職業第一位で「働きたくない」ってランキングをこないだ見た
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:19:39.99ID:7eh8PBa5
ちょんがー地獄
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:20:07.91ID:xga6F7vf
テニスやるくらいならなつぞら総集編やってけれや
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:20:08.06ID:Bafxebry
>>514
ちょい前のNスペでやった京都の老舗の回のほうがまだプロフェッショナル感あった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:20:16.53ID:Vbw1nplP
業務スーパーの冷凍チェリーが旨すぎて頭おかしくなりそう ああおいしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:20:32.24ID:JJefULJN
>>550
コンビニはそろそろ新興勢力がほしい
大手同士でつぶしあいしてる隙間を潜って進撃してくる革命家はいないものか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:00.33ID:OeY+Zddm
>>572
「将来の夢はお嫁さん!」
っていう定番の答えからオブラートを取り除いて
より直接的に言っただけだよ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:11.47ID:g2P+muJ4
トルコアイスって美味いのかなあ?
その前にトルコアイス屋のパフォーマンスに耐えられないから、買わないけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:14.30ID:ct07QDc/
>>574
おぉ!自分も好きw
ダイソーで時々買ってる ダイソーのジャイアントコーンはお得感がある
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:23.53ID:JLqvpCRy
>>581
コンビニもコーヒーショップもアメリカから来た 
きっと次の何かはアメリカで生まれてるだろう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:29.76ID:1RuaRpkl
>>562
お客様 サーティワンアイスクリームの「アイスクリームケーキ」がございますよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:30.63ID:7eh8PBa5
ちょんがー
1400ウオンー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:31.60ID:55evXTjR
トライアル行ってアイス買ってくる
ハーゲンダッツならさっきのアイスよりうまいだろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:37.58ID:vcTMR8OG
>>570 うそお
明日買いに行くとき飯塚プリウスみたいなクルマにシバかれて即死せんよお、気を付けんとアカンな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:55.25ID:xga6F7vf
>>581
逆にセイコマはどこかに吸収されてほしい
あんなに洗練されてないチェーンはない
店によっては恐ろしいほど清潔感がないし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:09.29ID:Vbw1nplP
>>581
岐阜県からドラックストアがコンビニを本気で潰しにかかってるよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:24.70ID:JLqvpCRy
>>593
サーティワン球に食べたくなるけどいざ店にくると
カロリーと値段で諦める
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:33.48ID:OeY+Zddm
>>590
スーツアクターか
この時期命がヤバそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:51.76ID:ct07QDc/
将来、頭髪がマッケンローみたくなりそう…
10年後くらいかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:52.71ID:VJpx/P4Z
おまいらがアイスの話ばっかするから腹減ってきたぞ・・・(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:23:17.34ID:Bafxebry
>>525
乳製品だしすぐに腐るから毎日消毒
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:23:19.28ID:ImSiI3VJ
>>355
冷凍庫にでっかいアイスのカップを置いとかないと
アメリカ人が抱えて食べるやつ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:23:19.33ID:7eh8PBa5
1400ウオン

へー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:23:59.45ID:CN+oytf1
>>585
不倫路上カーセックスのすぐあとにあれを話せばもっと支持取れたんじゃないかと思った
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:02.52ID:VJpx/P4Z
ワイのベストコストパフォーマンスアイスはチョコモナカジャンボ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:21.54ID:4VSQInSf
>>609
キュアアムールとキュアハッピーとキュアマリンとキュアミラクルとキュアドリームとキュアビートは俺の嫁な(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:23.48ID:OeY+Zddm
>>609
あれって商売というか職業なの?
魔砲大尉凛々狩なのはさんじゅうきゅうさいみたいな感じで公務員だったり?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:49.43ID:Lv4YTHlJ
>>590
   ∧_∧
  //(・ー・)ヽ  ボクと契約してプリキュアになってよ
 /ノ ( uu ) ヽ)
0627おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 01:25:24.96ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ああぁぁぁん!
 (つ旦O
 と_)_)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:25:31.39ID:7eh8PBa5
国が滅ぶ姿が楽しい♪
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:10.46ID:Vbw1nplP
>>604
そう ハンガリー産で 身体にいいとかわるいとかはわからないけど… 凍ったままでもおいしい… 500gで280円ぐらいだったかな…もう今年2キロは食べてる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:46.96ID:7eh8PBa5
♪w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:50.51ID:9npHJlz9
最近、チョコミント派がラムレーズン派を
鼻で笑ってくるのは凄く凄く悲しくなる
両方好きでいいじゃないか(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:12.01ID:xga6F7vf
>>622
プロフェッショナル トルコアイス屋 お楽しみに!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:17.71ID:b+gRv8ua
髪のことを言うとか酷えな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:17.88ID:3YuxXKlN
テニス選手のハゲ率は何かあるな
他の競技に比べて明らかにハゲが多い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:37.57ID:JJefULJN
>>636
実はトルコアイサーも空手やってて互角の戦いだったり
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:41.84ID:pPCvkz89
>>641
今年になってチョコミント派になった
それまではあんまりアイス食わなかった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:59.16ID:qd1JiS2S
>>642
アガシ 20代前半できてた てカミングアウトしたしw
いつヅラつけたかは明確にしてないw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:28:18.74ID:xga6F7vf
>>653
チェリーボーイだもね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:28:30.24ID:OeY+Zddm
>>622
高速餅つきのあの職人さんとか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:28:52.46ID:qd1JiS2S
ナダルとフェデラーがいなくなると
着るウェアがなくなる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:29:09.00ID:Bafxebry
>>641
最近ラムレーズンいけるようになってきたけどチョコミントは遠いなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:29:15.19ID:miP39SV2
>>641
両方好きだけどラムレーズンは冬限定みたいなとこあるから供給をふまえてチョコミント寄り(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:29:51.07ID:ImSiI3VJ
>>654
いつもヅラが取れないか気にしながらプレーしてたらしいね
ヅラじゃなければもっと勝率よかっただろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:30:05.38ID:0VFQ75iR
>>641
なんか嫌いな人はほんと嫌いだよね
こないだも歯磨き粉食ってバカじゃねえのって感じのレスを見た
0670おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 01:30:21.59ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うんんん!
 (つ旦O
 と_)_)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:30:28.48ID:xga6F7vf
>>667
アッー!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:30:57.05ID:qd1JiS2S
>>666
ユニクロのは動きにくいのよ
あと 新ウェアだと初対面の人と話しやすい
おばちゃんが優しいw
0675おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 01:31:26.37ID:InUO6QEu
>>655
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい星人
 (つ旦O
 と_)_)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:31:40.75ID:qd1JiS2S
>>668
「私はゲームの行方より
いつはずれないかばかり気にしていた

で勝ったのかよw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:31:44.21ID:xga6F7vf
ラッケトスポーツのウェアだら、ヨネックスでいいべさ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:31:50.28ID:OeY+Zddm
>>674
ワークマン参入しないかな?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:32:03.53ID:4VSQInSf
>>674
そんなにピチピチの選ぶかねぇ(´・ω・`)
さては、おばちゃんフェチだなお主(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:32:39.21ID:7eh8PBa5
中国四国
自転車が地獄に捨ててある 
壊れて倒れていた
なにこれ宇宙人ピラミット?
ちょんがー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:33:05.07ID:PKkE1EKk
テニスか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:33:11.10ID:Vbw1nplP
>>653
ど、ど、ど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:34:15.24ID:7eh8PBa5
無慈悲です
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:34:29.80ID:9npHJlz9
>>682
チョコパフェに乗ってたミントを
向かいの妹のカツ丼に乗せたら
信じられないくらい怒られた(´・ω・`)
三つ葉みたいなもんじゃないか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:34:32.25ID:SXcT5XaH
>>652
若いゴルファーとかの首のシワを見ると紫外線ってやばいんだなぁと感じるわ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:34.37ID:qd1JiS2S
>>680
ピチピチのじゃないよw
サイズはあげる
通気性がちがうし 気分がちがうw
コートの予約の人にも覚えてもらったし
やりやすい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:57.16ID:vYyP59wX
>>694
それ乾燥による脱水じゃねーかな
意識的に水飲みだしてから頭痛が減った期がする
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:36:01.59ID:MqticKVn
カーラちゃん可愛いよカーラちゃん
アンドロイドは電気羊の夢を見るのか
今週はPS4+で無料のデトロイドやろうっと、昼間は寝て夜にゲームだ!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:36:26.69ID:7eh8PBa5
何もねー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:37:41.02ID:nFsPvg1Z
うわーんよく使う画像ローダーが三次のエロ画像で荒らされてる・・・やめてえ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:37:57.49ID:0VFQ75iR
外人さんはハゲとか気にしないもんだと思ってたけどそうでもないのかな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:38:15.22ID:xga6F7vf
>>705
サンドイッチに白菜は有り得んだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:38:58.25ID:7eh8PBa5
これから起きる事を考え行動しよう
ちょんが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:39:25.78ID:4VSQInSf
>>710
ピクニックに持ってくのが水分出てありえないけどすぐ食べるならありえる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:40:07.91ID:qd1JiS2S
>>709
黒人さんでも一応ばかにされる
ただ 特に女性の受取方に天と地の差がある
アガシはハゲでBシールズとつきあってた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:40:31.01ID:xga6F7vf
チェリーボーイ とは言うけど
チェリーガール とは言わないよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:41:30.72ID:9npHJlz9
>>710
芯は削ぎ切りにして葉はざっくりと手で千切って
軽くベーコンにマヨネーズと塩コショウの
サンドもいいもんですぜ!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:41:50.52ID:VJpx/P4Z
>>713
ドウェイン・ジョンソン「HAHAHA!俺は気にしてないぜ!」
ジェイソン・ステイサム「シャンプーに手間がかからないから楽だぜ」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:42:29.62ID:xga6F7vf
>>721
処女も童貞も英語では virgin だったような
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:43:04.46ID:xga6F7vf
>>724
どこまでもポジティブだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:44:15.50ID:4VSQInSf
>>729
今日ってか昨日な(´・ω・`)
みなとみらいは王国民とピカチュウ民でごった返して大変だった(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:44:20.12ID:7eh8PBa5
捜査ってw
●ー●
ナメンナヨ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:45:12.25ID:/mxJfli6
>>704
ググッてきた
マンションだと気圧が低くなるらしい。少し窓あけてきたら楽になってきた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:45:23.98ID:VJpx/P4Z
>>730
一般人でも潔く坊主にしてる人はモテてたり結婚してたりするからなぁ
うじうじしてるのがよくない(´・ω・`)

>>731
ロック様はヴィンさんと犬猿の仲なようで、今後は本家に出ないとか(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:45:24.60ID:QdPhlyhr
チェリーはいつでも出てくるが
オスのボンボンがチェリーの息子なので
ボンボンとチェリーが出てくるとチンパンジーを見に行くことは見合わせるようにしている

やっぱりオスはデッキーが出てくるとみていて面白いわ

多摩動物公園のチンパンジー舎
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:45:40.30ID:7eh8PBa5
何もない辛さw
0742おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 01:46:04.79ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < うひょーー!
 (つ旦O
 と_)_)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:46:09.26ID:9npHJlz9
田村ゆかりさんは地球防衛企業ダイガードの
黒事務の演技が好き(・∀・)
0746おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 01:46:31.99ID:InUO6QEu
>>676
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:46:34.18ID:VJpx/P4Z
二人とも後退してるな・・・(´・ω・`)ナダルは頭頂部もヤバい・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:13.79ID:4VSQInSf
>>743
さすがにそれは見たたこと無いけど
スケッチブック〜フルカラーズ〜の栗原先輩は見てほしい名作(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:15.67ID:xga6F7vf
>>739
小峠とか斉藤さんも、何気にモテるよな
幸い、俺さんは毛量が多いのでそこら辺の心配はいらない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:26.81ID:0VFQ75iR
>>739
坊主は楽でいいよー
顔洗うついでに頭も洗えて便利、シャンプー使わなくなった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:29.82ID:qd1JiS2S
禿散らかすのが汚いので
ひらきなおって清潔感第一がいいそうだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:32.88ID:xga6F7vf
>>751
顔つきにもよるかもしれんが、スキンヘッドの人って無駄に威圧感出ちゃうと思う
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:40.49ID:VJpx/P4Z
>>750
二人とも売れてるし頭をネタにできる度量があるからなぁ。そらモテるよ

貧乏リーマンだと髪があっても陰キャ感が抜けないときつい・・・(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:56.01ID:pPCvkz89
>>750
ポジティブハゲとポジティブデブが受けるのかな
半端なポジティブじゃ逆効果だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:49:56.17ID:7eh8PBa5
55%だと
辛さ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:51:01.30ID:VJpx/P4Z
>>752
「ファミリー」とかなんとか言ってて、インスタで他の共演者を
自分サイドに引き込むのに必死だったヴィンさん・・・
根はオタだから妙なとこで執念深いんだろうなぁ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:51:17.25ID:JJefULJN
>>760
体重3桁は見ず知らずのようじょにもてる
これはがち
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:51:52.88ID:0VFQ75iR
>>759
床屋さんでやってもらってるけど坊主にする人あんまいないらしくて毎回すごい慎重に確認とられる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:52:04.91ID:9npHJlz9
白菜をざっくりと千切りにして塩コブと
鰹節にお好みで辛子やマヨや七味で和えた
つまみもいいもんでさ(・∀・)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:52:12.06ID:7eh8PBa5
はげきいてあげる
55%
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:52:45.66ID:JJefULJN
>>773
そういうのいいね
うちにも何かないかな…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:52:51.25ID:VJpx/P4Z
>>760
女さんは根がネガティブ多いから、ポジポジな人に惹かれやすいんだと
俺についてこい!なヤンキーやDQNがモテるのもわかるような気がする
わかりたくないけど(´・ω・`)
0777!omikuji
垢版 |
2019/08/13(火) 01:52:59.68ID:4wGkVhp2
>>769
一方フェデラーは2323な上可愛い嫁と双子の子供達が…(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:53:11.44ID:2aYNvYrD
>>770
誰だか芸人が120kg台の時のTシャツが5XLとかだったとか
今は80kg台とかということは50kgは無駄な脂肪だったんだと思うと
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:53:25.04ID:Lv4YTHlJ
そういえばお盆か
地獄の釜の蓋が開いて実況民の霊もこの世に帰って来てるんだろうな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:54:37.67ID:JJefULJN
>>780
このスレ普段から霊が多いからお盆でもあんまり特別感ないね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:55:59.54ID:JJefULJN
>>788
排水口つまりそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:56:43.07ID:OeY+Zddm
>>749
あのアニメは名作だと思っている
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:56:47.45ID:23OYaRva
>>778
見取り図。「アメトーク」だな
海水浴でタンクトップ脱いだら、掃除してるおっさんに、
誰だテント捨てたのって言われた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:02.67ID:2aYNvYrD
>>790
長髪というかからの剃髪ならそうなるだろうけど、
坊主頭から坊主頭なら問題なかろう

漏れも1年に一度、体毛を頭部より下剃る儀式をそろそろしないとな

ちょうど、休みが明ける頃にはいい感じの体毛具合にwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:17.85ID:SXcT5XaH
>>780
地獄の釜の蓋も開くって地獄の出入り口から霊たちが出てくるって意味じゃないわよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:37.63ID:9npHJlz9
メドベージェフの後ろのおば様のオーラーに負けて
焼きおにぎりをレンチンしてきた(・∀・)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:00:00.11ID:3okW90Ek
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:00:20.25ID:OeY+Zddm
>>797
炎熱地獄用のボイラーですらお盆には定期点検の為に停める
という逸話から
製造機器の定期メンテナンス啓蒙の為のスローガンなんだよな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:00:21.40ID:23OYaRva
>>801
アレ、良いのかね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:00:21.70ID:2aYNvYrD
>>801
過剰摂取で死者多数で流通禁止になったりするのかな
食べて睡眠を促すうどんなの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:01:33.47ID:OeY+Zddm
>>799
お盆には地獄の鬼ですら休暇を取るという意味だよ
現代語でいうとつまり働き方改革のあれだよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:01:34.33ID:23OYaRva
>>807
布団
うどんみたいな布団
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:01:34.89ID:9npHJlz9
めかぶ納豆うどんに梅干しとネギもいいもんですよ(・∀・)
0814おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:01:40.66ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< おとことおんなの〜♪らぶげーむ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:02:09.32ID:+6t5Fu0Z
MSの規約更新とかいうメールが来てるけど無視でいいよね
規約全文なんてとておもじゃないが読めない
0819おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:02:34.14ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うーーーん!
 (つ旦O
 と_)_)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:02:46.06ID:OeY+Zddm
>>816
凶器が蕎麦殻枕だった2サスがあったのを思い出した
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:13.50ID:23OYaRva
>>818
モルガン・スタンレー?
三菱に買収されて久しいよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:28.70ID:SXcT5XaH
>>799
お盆は鬼も拷問する釜茹で用の釜の蓋を開けて使わなくなるから
その時期はみんな休もうみたいな意味(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:32.77ID:/mxJfli6
>>815
WBS実況で「寝返り打てない」「朝起きたら上下逆さまになる寝相だと、首にからまる」と
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:42.90ID:9npHJlz9
>>816
鬼平さんのエンド流れるで雪に降られながらたべる
あの蕎麦は睡眠に良さげな気がw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:43.32ID:uNEFZfin
眠たいけど、眠れない・・・・
眠剤飲んでも、眠れない・・・・
あーつらい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:56.90ID:7eh8PBa5
うふぉみせるね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:57.98ID:OeY+Zddm
>>820
ちなみに本当です
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/95741/meaning/m0u/
>地獄(じごく)の釜(かま)の蓋(ふた)もあくの意味

>正月や盆の16日は、地獄の鬼も罪人の呵責 (かしゃく) を休むというところから、
>この両日はこの世の者もみな仕事をやめて休もうということ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:04:22.65ID:E20z+WKv
美人だと思う沖縄出身の女性有名人と言えば?(gooランキング、2015年)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/
1位 安室奈美恵  
2位 仲間由紀恵   
3位 新垣結衣   
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:04:37.47ID:23OYaRva
ラコステ
「有吉と5人の島人たち」で有吉も着てたな
えなりかずきは消えたけど
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:05:02.48ID:OeY+Zddm
>>824 >>832
そばアレルギーのヤツの枕をこっそり蕎麦殻枕に交換してた(´・ω・`)
0842おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:05:26.77ID:InUO6QEu
>>822
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞこら
 (つ旦O
 と_)_)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:06:52.64ID:23OYaRva
>>836
比嘉愛未ちゃんを買収したい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:07:09.69ID:shl+BCr7
ナダル汗すげーな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:08:55.02ID:zGiluma+
おまいら夜食は?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:09:17.62ID:I1Qlqtmb
>>864
おまえだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:09:34.81ID:zGiluma+
>>868
(*/▽\*)イヤン
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:09:37.38ID:JJefULJN
>>864
おそなえの水羊羹2つ食べた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:09:42.20ID:uNEFZfin
>>864
眠れないから、
小さいロールパン2個ほど食べた・・・
これで眠れるかもしれん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:09:46.37ID:23OYaRva
ダウはやっぱ下げてるな
今週はもう一段安になりそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:09:56.15ID:zGiluma+
>>871
私のお墓の前で(´・ω・`)…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:10:00.19ID:MQX2tX4K
俺に絶好調ナダルの実力があったら大学のテニサーで無双できたのになぁ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:10:12.82ID:9npHJlz9
納豆、オクラ、長芋、茗荷に大葉の
植物丼はヘルシーに見せかけて
カロリーが高くて好き(・∀・)
0883おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:10:16.50ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:10:31.44ID:zGiluma+
>>872
>>873
>>874
アイス食べたいお(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:11:06.21ID:MQX2tX4K
>>866
俺、自室は室温19度にしてる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:11:12.62ID:zGiluma+
>>881
>>882
ざるそば食べてガリガリくんを仕上げに(´・ω・`)いいかも
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:11:20.73ID:qd1JiS2S
ナダルのルーティン
ラベルはコート側 ドリンクは常温と冷たいものを
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:11:25.51ID:zGiluma+
>>884
抜かないでくださいー(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:11:35.10ID:MQX2tX4K
>>877
吐かないでください
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:02.10ID:zGiluma+
>>888
>>894
意外と飲んでる人が少ないのね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:02.47ID:23OYaRva
>>889
19℃って、したくてもなかなかならないよね
最近のエアコンは出来るのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:11.48ID:OeY+Zddm
>>880
地獄海と書いてヘルシー(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:27.85ID:JJefULJN
>>896
自作?冷凍?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:28.96ID:zGiluma+
>>896
いいね(´・ω・`)マヨネーズつけたいお
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:35.32ID:2aYNvYrD
>>890
麺類のたれを凍らせて、カキ氷みたいにかいて、
乗せるのも見た目も冷たさも兼ねていいらしいお
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:46.10ID:MQX2tX4K
>>892
風でボトルが倒れるとボールガールが綺麗に直す
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:13:00.01ID:OeY+Zddm
>>898
部屋の造りのほうが重要そう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:13:01.29ID:zGiluma+
>>895
パンツを履かないでくださいー(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:13:02.22ID:VJpx/P4Z
>>897
ワイは一人では飲みたくない派
飲み終わったら虚しさが襲ってきそう(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:13:23.11ID:MQX2tX4K
>>898
できるよ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:13:35.86ID:zGiluma+
>>904
えー(´・ω・`)…
>>901
コンビーに行こうかな(´・ω・`)…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:14:04.39ID:zGiluma+
>>908
実況しながら飲めば解決(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:14:24.15ID:MQX2tX4K
>>901
ハーパンにTシャツ。寒いからブランケットを膝がけにしてる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:14:35.97ID:JJefULJN
>>905
ボールガールが主役のテニス特集もたまにはあっていいよね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:32.41ID:JJefULJN
>>910
今時の冷凍食品ほんと優秀よね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:41.29ID:VJpx/P4Z
>>915
飲んですぐ寝るのも気持ち悪い(´・ω・`)
酒には弱くないけど、酒自体あんま好きじゃないなぁ
唯一の例外はカルーアミルク、あれは美味すぎる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:00.63ID:zGiluma+
>>919
上手い(´・ω・`)次は高嶋さちこで
0928おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:00.81ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:21.02ID:I1Qlqtmb
まだまだナダル、若者はあかんな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:36.66ID:zGiluma+
>>926
小説のタイトルみたい(´・ω・`)
ワイシャツとなんちゃらと私てきな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:47.20ID:JJefULJN
マヨネーズのチートっぷりは異常だよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:17:02.65ID:zGiluma+
>>924
氷結ストロングは(´・ω・`)…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:17:14.14ID:MQX2tX4K
>>922
かなり寒いよw
でもキンキンに冷えた部屋で綺麗に整頓された
冷たい布団で寝るのが好きなんだよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:17:26.00ID:2aYNvYrD
>>925
それは二食目というか、
ひふみんのトンカツ定食とミックスフライ定食を同じ昼食で食べるようなもんだ

ちなみに賛成
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:17:52.97ID:zGiluma+
>>935
湯たんぽも使おう(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:18:04.52ID:VJpx/P4Z
>>934
氷結そんなに美味いかなぁ
つか缶チューハイ自体がそんなに・・・(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:18:13.08ID:9npHJlz9
>>930
脂にマヨネーズは正義ですよ(´・ω・`)
まぁ、正義は色々なものを壊しますがw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:18:14.72ID:23OYaRva
>>936
tennisやってるから東京は大丈夫なんだろうな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:18:25.85ID:zGiluma+
>>921
冷やし中華にはマヨネーズ必須(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:18:55.98ID:zGiluma+
>>940
糖質ゼロ、プリン体ゼロがいいのよ(´・ω・`)…
0947おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:19:02.59ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふん
 (つ旦O
 と_)_)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:19:07.27ID:JJefULJN
>>932
小説でもラノベのタイトルだともうちょっとひねくれそう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:19:12.46ID:VJpx/P4Z
全くマヨ派は節操がありませんな(´・ω・`)マヨチュッチュ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:01.50ID:23OYaRva
クスリやってそうな美女
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:13.54ID:zGiluma+
>>951
まあおいらは飲まないけどね(´・ω・`)
0954おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:21.11ID:InUO6QEu
>>950
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:33.76ID:MQX2tX4K
【急募】BIG4を追い落とすだけの簡単なお仕事です
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:21:04.70ID:JJefULJN
>>945
冷やし中華にマヨネーズかけるの最初に思いついた人にノーベル賞あげたい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:21:39.43ID:23OYaRva
>>955
マレーを追い落とすから1億円くれ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:22:08.90ID:2aYNvYrD
>>956
酸味がとんでもないので、
やっていいものと悪いものがある
具材が油多めとかなら大丈夫だろうけども、
シンプルな卵チャーハン目指すならやめとけ

チャーハンに酢をかけた味になるから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:22:24.81ID:JJefULJN
>>956
考えてみれば卵と油だからチャーハンに最適だな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:23:14.05ID:23OYaRva
髪避けるのがルーティンになってるな
神経質なのかな
0969おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:24:03.31ID:InUO6QEu
>>958
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:24:07.58ID:1RuaRpkl
ベテランアナですら、名前を言い間違え もうフルボッコダラダラ実況
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:24:54.49ID:oKrkq3Ju
新しいパソコンにATOK入れようとしたら
普通のATOK無くなってた(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:25:16.81ID:QOXoJbCP
>>965
実際やってみ?飛ぶから
料理したこともないのに知ったかぶりすんなやアイドルオタク子供部屋おじさん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:25:20.10ID:Bafxebry
しってた?

2019/8/13(火) 2:00〜3:00
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編?セーシェル諸島・ヤップ島?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:25:27.09ID:shl+BCr7
ナダルはタフだなあ
ニシコリとは違うな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:25:57.84ID:E/xtr76y
こんばんわ…

ねてました(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:26:35.92ID:safnxhRy
>>968
そういやコナンではそういうコロコロは見た記憶がないような…

ピタコロスイッチで物理的にとかのが多い(´・ω・`)
0982おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:26:39.01ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でぃゆーす
 (つ旦O
 と_)_)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:27:26.01ID:23OYaRva
長かった
0987おちゃかす
垢版 |
2019/08/13(火) 02:27:37.06ID:InUO6QEu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でぃゆーす
 (つ旦O
 と_)_)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:28:01.59ID:23OYaRva
スペイン対ロシアなので、当然スペインを応援します
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:28:22.46ID:JJefULJN
>>984
じゃあ俺とりかわね(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:28:50.74ID:MQX2tX4K
>>970
かなり前の高校野球青森県予選
アナ「それにしても暑いですね」
解説「ええ」
アナ「ところでカキ氷は何が好きですか?」
解説「私は氷あずきですかね」
アナ「氷あずき、良いですね。わたしは宇治金時が...」
カキーン
アナ「ヒットです。それで私は宇治金時が好きでしてね」
解説「宇治金時も美味しいですよね」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:29:03.96ID:QOXoJbCP
>>977
下手なんだなw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:30:34.33ID:QOXoJbCP
>>998
しったか乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況