X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161089

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:20.48ID:41rIIh7e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 161088 花火
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565705757/
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:42:40.17ID:Knr/BNkS
>>299
アントニオ猪木は、意外に豆料理が得意料理
板東英二の水餃子みたいなもん
そして、板東のゆで卵が好きな理由とかで1回分の社会とか歴史の授業はできるおね

日本国内で国民を養えませんという時代があったとか、今のヤングとか、この基地外何言い始めてるのレベルなんだろうなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:43:23.38ID:M7KQEvaB
警察来たのに被害者がいなくなったのか
0334メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:43:33.77ID:w3gw3/+K
>>309
ヤダーちゃんは何をなさってる方なのかすら
ハゲちゃんの生活は多分同じような感じだから想像付くわ
こちらは軸足が農業、ハゲちゃんは漆職人の方みたいだけれど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:43:39.92ID:DPK1Uulu
こういう障害者さんを明るく紹介する風潮どうなの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:44:01.07ID:Knr/BNkS
>>311
体育会系の女性嫌いとか、
なんか、高齢童貞のロリコンっていうのと同じベクトルを感じる
0339メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:44:26.41ID:w3gw3/+K
>>311
あたちも実は本格的にスポーツ下の剣道が最初だったけどそう言う感じのセクハラが無理で辞めた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:44:37.57ID:EfxzT/co
>>299
加工品は誇らしいところだけど
豆そのままを普段の料理にどれだけ入れてるよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:44:41.64ID:zf2UALXe
>>283
食虫植物が好きで外でいっぱい育ててたやつがいたが、おかげで近所の家の虫が居なくなったって、食虫植物は虫を寄せる匂いだすから全部そいつの家に行くったてのなんかの番組で見た
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:23.42ID:GN8JAU+9
>>335
障害者も健常者と同じように扱いますよってことなんだろうけど
おれは痛々しい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:27.66ID:DPK1Uulu
汚い……
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:27.99ID:n1mieNK9
この番組の障害者枠すき。単純に興味深くておもしろい
パラリンピックも異能力者バトルみたいですき
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:34.34ID:Knr/BNkS
>>315
南はサラサラのさっぱりで、
北はバターとか入れてコッテリなんだとさ

と、漫画家の旦那であるインド人のインドカレー店店主が解説してた

もう、その夫婦の子供たちも社会人と言える年齢だお・・・

人の子供の成長は早いとはよく言ったもんだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:38.44ID:BEW9LQNC
うんこデーが必要だったりするらしいね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:49.48ID:Yx/Hb2nt
クソつまらん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:50.52ID:d07rVJli
3Pへの淡い期待でもう念入りにお風呂入っちゃったのかこの野郎
0361メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:55.86ID:w3gw3/+K
>>177
今台風で逃亡しようと企ててるのをワン助が何故か察知して
足の上に頭置いて寝てるんだけど。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。
ワン助は母屋に出入り自由だけどあたちは基本禁じられてるから
大風来たらこの家吹っ飛び〜だから許して
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:21.08ID:DPK1Uulu
>>351
そうだよな、その感じが透けて見えて違和感しかないよな……
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:46.69ID:Yx/Hb2nt
光浦、笑い声が乾いてるぞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:48.11ID:BEW9LQNC
女の子たちがリアルやね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:48.99ID:Knr/BNkS
>>338
日系っていうか、猪木はまだというか移民なだけで日本人

理由としてはそうだけど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:48:05.52ID:wFHht57i
勃起出来るの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:48:49.26ID:JKf912fl
>>355
ネパール人の作るカレーがバターっぽいこくがあると思ってたけど北インド仕様だったのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:49:09.78ID:Viy64+IZ
>>363
本人がニコニコしてればこいつもさっきのマメも同じように感じるな別に楽しかったらええやんみたいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:49:09.94ID:d07rVJli
うわーw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:49:23.01ID:3J0tnPn4
車椅子で困ってそうやったら
大丈夫ですか?は言わないでね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:49:30.84ID:Yx/Hb2nt
笑えねーわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:02.71ID:M7KQEvaB
何か軽いな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:04.91ID:d07rVJli
すごいおけつしてるな赤木さん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:14.61ID:Wp5JVCbh
いやこれで満点は忖度しすぎだろ
そういうのが逆に差別なんだよ(´・ω・`)
0389メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:28.07ID:w3gw3/+K
>>371
うん
昨日は満室だったけど偶然今日と明日はガラ空き
ビジホって出張とか相手だからお盆は空いてるのかすらね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:29.41ID:BEW9LQNC
寝ろwwwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:50.94ID:Yx/Hb2nt
>>387
こういうのは引くよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:01.02ID:Knr/BNkS
>>372
まあ、日本の北海道のラーメンみたいな感じみたいお

とすると、九州のコッテリと思われる豚骨ラーメンと言われるだろうけど、
意外に豚骨ラーメンはさっぱりというかコッテリではないんだよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:08.70ID:DPK1Uulu
ののか可愛いだけの番組かよ

ののかがいなかったら見てないわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:41.46ID:Yx/Hb2nt
>>397
寝太郎は何ミドルなの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:53.12ID:BEW9LQNC
チン(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:54.77ID:DxHM4aQC
1泊3日でワイハ来てる学生が居たなぁ‥
大阪から成田経由で総額2萬数百円と言ってた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:59.25ID:n1mieNK9
>>351
自分は気にならないなぁ。健常者の失敗より面白い
コミュ力あって頭も悪くなくて社会生活送ってる身体障害者より自分の方がよっぽど劣ってると思うから、むしろこういう番組に出てくる障害者には劣等感を覚える
0411勃起太郎 ◆f8SUFPp15Fhl
垢版 |
2019/08/14(水) 02:52:11.02ID:DPK1Uulu
ナイスミドルwww

オードリーの前のコンビ名かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況