X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161172 ひま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:59:43.65ID:Kk+8OcJH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161171 アニヲタ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565881638/
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:26:11.75ID:DeB5ao1o
>>345
実は少食?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:26:14.20ID:WGfE03NY
>>344
肉食の大型のも居たんじゃなかったっけ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:26:17.22ID:nuEi/fzY
>>323
あそこは女のフリした童貞の板じゃないのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:26:21.43ID:MogPnh+9
>>330
いだてんに専念しろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:27:08.68ID:nuEi/fzY
>>343
(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:27:13.44ID:m3+i3tOE
>>340
いわゆる床オナ系なんで
俺のはちょっと特殊なんだけどね
てか 何の話をしてるんだろ 俺
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:27:24.98ID:VDptzFPb
こういう番組を見てると
動物には意識はあるのか
当然ある。ではある場合、人間との違いは何か
そういうの思う罠
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:27:32.52ID:DeB5ao1o
ぴゅーー
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:27:44.69ID:F6BT7Zl/
今のガキは親のタブレットでエロ動画見てそう
履歴見て親がショックだろうな
0377哲也
垢版 |
2019/08/16(金) 03:27:57.70ID:BvVaaDeK
いいBGMだなあ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:16.25ID:MogPnh+9
>>367
お、おう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:23.65ID:w5g3QZZq
西武ドームは夏のお客を殺しに来てるよね
暑すぎる(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:37.82ID:VDptzFPb
>>349
あ・・・思う事がある
この歳になると
多少不細工、いわゆるブスでも
肌が綺麗だとマジで魅力的にみえる
というかそう感じる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:42.19ID:MogPnh+9
>>376
ライオンより余裕で強いだろ

何が百獣の王だよふざくんな
0385哲也
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:44.57ID:BvVaaDeK
よく見るとかわいい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:46.74ID:nuEi/fzY
>>337
すっごい真面目そうなカップルは男から誘ってるのか女から誘ってるのか気にはなる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:47.85ID:yMd6sjju
本能の赴くままに生きてる動物のが幸せなんじゃないかと思うことがある・・・(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:56.84ID:lv2nQTK5
>>353
新品でも安かったけど、やっぱ安いねw(ω・`)
今気になるのは超望遠ズーム付きのやつ
遠景の風景をよく撮ったりするので欲しい
28mm〜2000o とか昔は夢のようなズームレンズが実在するんだもんなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:08.75ID:DeB5ao1o
ヒーポポさんのマンガあったような
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:37.84ID:JIOvWh+F
>>374
履歴の消し方なんてまっさきに覚えてそう(´・ω・`)
0396椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:39.02ID:nsIpCgPP
野生のバカが現れた・・( "・ω・゛)ヨボーン
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:45.75ID:HI2loBJV
>>379
ドームにするならちゃんとドームにせい!ってやつらしいね
冬は寒いらしいし(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:49.97ID:NlTvRLz9
>>337
その辺の一般人はともかくトーチャンとカーチャンがやってるってのが信じられなかった
弟と二人で、きっとうちの場合は勝手に精子が泳いで行ったんだって泣きそうになりながら話し合ったの覚えてる。恐怖だった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:52.78ID:DeB5ao1o
>>384
武井壮
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:30:04.17ID:WGfE03NY
>>369
鏡を見せて映ってるのが自分ってわかるのは猿くらいなんだっけ? 名犬ラッシーとかかなり擬人化というか人間と同様の気持ちがあるみたいにみてたけど、ちがうんじゃね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:30:07.24ID:ZN78jkeD
カバって草食動物だぞ
魚食うと思ってる時点で間違ってるわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:30:07.74ID:KrPCcJVR
>>355
ライオンもいたらしいね
アメリカライオン言われるピューマじゃなくてアフリカとかインドにいる鬣ふさふさの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:30:08.96ID:MogPnh+9
>>381
仕事始まるやんけアホ
0410哲也
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:09.06ID:BvVaaDeK
ンゴロンゴロ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:11.38ID:nWYmQeTC
>>399
わかる。
親がセックスして自分が生まれたって知ったとき、絶望するよな。
俺病んだもん。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:15.42ID:MogPnh+9
ンゴンゴ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:27.21ID:HI2loBJV
>>383
なんかの小説でうなじきれいでそれだけで(;´Д`)ハァハァっての読んだの思い出した
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:29.85ID:yMd6sjju
>>398
まぁ怠惰に生きてても働くなりなんなりしてれば食いっぱぐれることがない
これは人の良さかねぇ(´・ω・`)だらしない人生もそれはそれであり
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:54.63ID:mjrtErc2
台風情報見ようと思って来たんだが
カバが泳いでいたってどーゆーことだよ。
0421哲也
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:56.65ID:BvVaaDeK
みんなスマホ持ち
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:57.75ID:Pp2WFvO5
>>394
「履歴が消えてる ……さては!」
「履歴がいっぱいになってない? ……さては!」
「いやあああああ! 何この予測変換! ……さては!」
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:00.23ID:WGfE03NY
>>415
あれ働いてるのメスだけらしいね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:04.94ID:lv2nQTK5
雨が小降りになってきた気がする(ω・`)
やんだら外が散らかってないかみてこよう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:07.78ID:VDptzFPb
>>380
意識があるとは
ググると定義はムズかしい
だから俺はこいつらにもあると思ってる

では虫や細菌、ウイルス

はたまた植物

もっというとその辺にある石ころ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:09.99ID:utHyVDrg
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0428メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:11.40ID:nmTJfnMK
>>409
最近どうやら中国語ネイティブという噂を知って
日本語は実は外国語なのかなと
それ考えたらめちゃ喋れてる…
滑舌発音あまり良くないモノね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:12.98ID:MogPnh+9
かわええええええ
0430哲也
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:17.97ID:BvVaaDeK
かわいい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:21.27ID:nuEi/fzY
>>420
台風で流されてきたんだよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:21.31ID:nWYmQeTC
アフリカンって、子供養う金ないのになんでどんどん子供生むんだろう。
素朴な疑問
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:33.57ID:NlTvRLz9
>>369
チンパンジーと頭の悪い人間だと意識の感じ方は大差無いんだと、頭の悪い自分は思ってる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:41.79ID:yMd6sjju
>>408
天候変化ポケモンは強いねぇ
ペリッパーも強化されたな
ぼうふう怖い(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:09.52ID:WGfE03NY
>>432
子供が稼ぐからだよ 学校行かないで
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:27.35ID:ZN78jkeD
カバの食性は地上で草とか植物の実を食べるんであって水中では捕食ほとんどしない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:29.22ID:9zkSb4Q7
>>395
肌 匂い 表情で8割カバー出来る!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:32.94ID:QWGvoOUZ
>>432
歌ってるか踊ってるかくらいしかないからじゃろう(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:42.03ID:y758rMyZ
>>403
でもうちの猫お嬢様、リボンが好きなようで、着けてやると超ご機嫌になったり、同じのを仲の悪い猫にも着けたらいきなり目を吊り上げて不機嫌オーラ出しまくった挙げ句一日中誰かに八つ当たりしてた…

女心は猫様でも気を付けなアカン…(´・ω・`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:48.64ID:nuEi/fzY
>>440
そっちの方が幸せなんじゃないかと思える
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:34:12.46ID:JIOvWh+F
>>417
脹脛フェチの仙人とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況