X



第101回全国高校野球選手権大会 ★253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:30.29ID:XW5nOUTw
★8/17(土) 大会第11日目 (3回戦)

第1試合「高岡商」対「履正社」 
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人
第2試合「星稜」対「智弁和歌山」
解説…印出順彦,アナウンサー…浅井僚馬
第3試合「敦賀気比」対「仙台育英」 
解説…足達尚人,アナウンサー…塚本貴之
第4試合「鶴岡東」対「関東第一」 
解説…川原崎哲也,アナウンサー…渡辺憲司

前スレ
第101回全国高校野球選手権大会 ★252
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566001230/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:26.60ID:bgGDGlJO
自分のとこに入ってくるものにやってどうすんだ  バカw
日本に売るものを遅らせるなら分かるけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:27.97ID:fWY5pgpp
どうでもいいニュースだったな
汚物国名を聞かされて不快だっただけ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:32.45ID:wZX/3KOH
高岡出身の有名人って東海辰哉(高岡-京大)だけ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:32.65ID:Q60eK5h3
あ、もう終わりか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:33.74ID:f+/x6rg3
>>943
どういうこと?
09620668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったで
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:37.07ID:ODldEwOB
ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで
にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづ けてきたでwwwせいしんびょうかんじゃをさつえいし
つづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに りあるたいむちゅうけいのえいぞ うを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!いつものところ のこうしゅうでんわはちゃくしんきょひでちがうところでかけんとでえへんで!
ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!」
わし はっとりただしはおおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの
もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざいおかしたけど おまえらは?ざん
げ しーーや!
ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:37.55ID:ovd/dTRM
>>893
ひどいw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:42.05ID:xJKPb+zM
明らかなボールや
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:43.94ID:0wCpzsru
H数は大して差がないのがなんとも
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:47.01ID:qqzpE855
ワンナウト一塁
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:49.05ID:f+/x6rg3
こいつ、2イニング住めやぞ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:55.55ID:2OeG1TbZ
この高岡のPはホモっぽいよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:56.93ID:OqJkkQxg
高商出身ていえば県内の就職に有利そう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:59.72ID:xWjZduus
このピッチャー馬鹿だろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:00.24ID:BWmJthdP
富山以外に高岡ってないでしょ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:03.16ID:wytKyLcB
>>947
高学歴が自信過剰なとこだけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:05.10ID:vVgl2rdz
四死球多過ぎ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:05.87ID:A8o6dIAl
履正社は忖度しろよな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:11.74ID:oJRQIMjp
>>944
とっくに嫌われてる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:17.58ID:KcXz+jti
高岡の交代したこのノーコンPに比べりゃ
球が全部高いだけの履正社の交代Pがマシに見える
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:21.00ID:f+/x6rg3
履正社もうクロージング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況