X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161242 若者よ愛を忘れるな 愛は僕らを見捨てはしない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:08.89ID:UaA8MRKJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161241 大沼公園
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566098083/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:15.11ID:UaA8MRKJ
うむ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:53.32ID:PEZFRR15
おけけ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:06.42ID:28aL599k
いちおつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:18.42ID:m2k1DJ3+
次の星稜の試合も面白そうだね(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:40.20ID:Tb/XOiXt
>>977
一瞬アメフト部にいたという音楽部の先輩は後にホストになったな…

サッカーは義務教育のときdqnのすくつだったからそのイメージ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:51.72ID:0aOkbNw8
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:33.71ID:Nt50UoPP
>>13
仕事の支度しろよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:49.14ID:0aOkbNw8
ワイのベスト4予想
八戸光聖 作新学院 星稜 履正社

あれ?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:50.45ID:9bClnn2+
>>990
玉砕寸前 ・・・('A`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:20.87ID:tYyzeGKG
忘れないよ〜♪(´・ω・`)
0032◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:29.39ID:tqWYIeF5
関東一高は桃谷に気をつけろ(・я・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:52.71ID:hEjh/lCT
ガツンとグレープフルーツが旨いのは内緒だ
たぶん あんまり売ってない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:16.36ID:9690QBk6
福山の歌いいね

聞くたびに高校野球始まるー!って気分になるわ(´・ω・`)
0046◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:24.75ID:tqWYIeF5
>>24
お昼はスーパーでフライドチキン二本とたこ焼きとマカロニアンドポテトサラダ買ってきた(・я・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:28.19ID:Nt50UoPP
>>16
恐竜展🦕行ったけど
自分があまり興味がない分野だったのでアレだった(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:41.49ID:9bClnn2+
>>33
3着だったんだよ ・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:53.74ID:Tb/XOiXt
>>21
親友を追って音楽部来てたから潜在的な可能性はなきにしもあらず…

まぁ、典型的なおにゃのこ大好きB型兄貴族だったけどw(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:03.78ID:WoTL52wg
>>26
毒蛇に咬まれたあと、自分の様子を観察して、翌日死ぬまでレポート書いてた研究者が実在する
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:40.66ID:Nt50UoPP
>>31
丹精込めて育てたぶどうが盗まれるのが山梨
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:51.82ID:9bClnn2+
>>48
おごってくれるのかなぁ ・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:00.39ID:hEjh/lCT
>>42
寝たら死ぬぞ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:08.19ID:tzobGt0F
>>56
将来安定の公務員様は底辺愚民共が渋滞で苦しむさまを見るのが楽しみなんだって
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:10.04ID:bO2Y3r8G
阪神園芸のおじちゃんたちも一人一人紹介してあげてよ(´・ω・`)名前だけでもいいから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:36.53ID:Nt50UoPP
>>57
そんなのあるのか
近くにあるなら行く@中央区
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:43.66ID:Fo2Nm/OZ
>>1
       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|  パタン
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 彡
      | ||¶    lヽ,,lヽ
      | ||    (    ) 入っていなかった・・・・・・
      | ||__  (    )
      └┴――' しーJ  https://www.ssnp.co.jp/news/milk/2019/05/images/190524morinaga.jpg
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:56.24ID:0aOkbNw8
>>60
バティスタ薬物陽性wwwwwwwwww(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:21.17ID:hEjh/lCT
>>54
昨日の福島 あんまり暑くなかった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:21.31ID:0aOkbNw8
>>67
今すぐに貼れ
0087◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:24.11ID:tqWYIeF5
>>75
池袋はうんこ展お台場はうんこミュージアム(・я・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:42.80ID:9bClnn2+
>>59
500万×0.8/400×0.3・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:57.24ID:X571yIZy
>>69
24?
0094◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:02.26ID:tqWYIeF5
>>69
三国志のやつ行きたい@おいら(・я・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:22.22ID:0aOkbNw8
【速報】今日もTwitter更新した(´・ω・`)@俺
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:22.66ID:HsqbD8FU
394 名前:ナンパ師 :2019/08/18(日) 13:54:16.20 ID:UJ/mttEH
おばあちゃん死んだぜ
395 名前:公共放送名無しさん :2019/08/18(日) 13:55:49.87 ID:i9eW1S9l
亡くなったってな

おい、まじかよこれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:25.49ID:Nt50UoPP
>>87
お台場は酷いな・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:39.39ID:hEjh/lCT
>>76
どうせ夜中まで実況するんだろ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:41.04ID:X571yIZy
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄8月19日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:46.64ID:Nt50UoPP
>>84
0108◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:07.01ID:tqWYIeF5
>>92
へぇ~売ってるのか~(・я・`)高校生の時夏だけお台場でバイトしたなぁ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:33.07ID:bO2Y3r8G
>>85
ね!ヽ(^Д^)ノ昨日は比較的涼しかったでしょ!? ご無事で何より!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:37.33ID:Nt50UoPP
>>84
前に行ったら本当にあってキモかったわ@絵馬
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:18.93ID:hEjh/lCT
>>98
マジで燃えつきたのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:23.53ID:UFdSUDx3
>>114
準々決勝はどうしても連戦チームが出てくる
ここから先は、休養日を挟むから連戦は起きない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:59.97ID:MTD90qWj
にじ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:00.07ID:X571yIZy
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:13.31ID:X571yIZy
>>128
ぴったしカンカン
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:21.73ID:MTD90qWj
>>128
変態ヤダーちゃんオメ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:17.33ID:e8xBF4B1
>>126
(´・ω・)o彡゚ 泣いて馬謖を掘るなら・・・
        我慢して‥、大丈夫・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:25.69ID:hEjh/lCT
>>113
うむ
0145◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:28.17ID:tqWYIeF5
>>137
あれ観たらって事かw(・я・`)
ヤクトドーガ買ってガンダム詳しくないけど
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:30.33ID:UFdSUDx3
お待たせいたしました
まもなく試合開始でございます
まず守ります
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:45.17ID:aBAxco77
星陵頑張れ悪の軍団を八つ裂きにしろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:54.71ID:tzobGt0F
>>126
あれってこんな無能を買いかぶっていたことに泣きながら首を切るって意味だっけ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:01.08ID:Nt50UoPP
>>124
激込みだった@昨日
チケット買う列待ちですでに20分
入るのにどれだけかかるのかと思いながら
通り過ぎた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:12.30ID:bO2Y3r8G
>>132,136
ありがとうございます!。・゚・(ノД`)・゚・。やりましたッ!!

>>135>>139は後で屋上に来るように(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:16.60ID:IsNl2yKy
ビール冷やしてなかったから買ってきた
煮玉子美味い(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:22.54ID:0aOkbNw8
>>109
おっぱいが付いていない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:43.05ID:hEjh/lCT
千が 鳥羽の歌ってる後ろで救護するべきだったな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:50.35ID:X571yIZy
>>123
( ^^ω) ★3292個ボッシュートホマ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:02.98ID:Fo2Nm/OZ
第13日 8月20日(火) 準決勝
第1試合 9:00開始予定 未定−明石商(兵庫)
第2試合 11:30開始予定 中京学院大中京(岐阜) −未定

第14日 8月22日(木) 決勝
第1試合 14:00開始 予定 未定 −未定
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:07.56ID:e8xBF4B1
>>155
(´・ω・)o彡゚ 遊びに行く
        ほんの3650日だけ、連泊させて
0166!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:42.64ID:RdIJz4tJ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:50.61ID:l6Kys51f
デッドボールに気を付けるんだ星稜
守備の脚蹴りにも
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:54.59ID:IsNl2yKy
>>160
朝も一個食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d05105d5d58d41604b73.jpg
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:55.75ID:9bClnn2+
今年も黄ばんでる ・・・('A`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:01.48ID:aBAxco77
よしよし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:33.54ID:aBAxco77
頭に向かって飛んでくるデッドボールに気をつけろ
0181◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:35.66ID:tqWYIeF5
>>169
チャーシュー自家製?(・я・`)超美味そう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:24.07ID:ZRQA3fIH
>>145
■━⊂从・-・ヌ 彡 ガッ☆`я´)ノ
山ちゃんの愛機かよ

1/100も1/144も出来が良いから買いなさい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:24.98ID:qfOKeoMd
ファミチキとかって、もうひと工夫でケンタッキーに追いつけるんじゃねえか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:32.15ID:IsNl2yKy
>>181
圧力鍋買ったのさ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s05096s5d5375df48e1f.jpg
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:07.36ID:VGVT7A1J
高校野球はより多くの選手を育てた方が優秀とすべき
その意味で投手は100球制限でいいと思う
0202◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:55.67ID:tqWYIeF5
>>189
BB戦士のやつ持ってた(・я・`)
>>191
いいなぁ(・я・`)買おうかなぁ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:25.54ID:hEjh/lCT
ピンチの育英は強いよ!
手段を選ばないから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:33.79ID:hEjh/lCT
>>198
いっぱいあって説明できない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:34.01ID:b5e084xI
>>192
具体的に言うとラストが嫌い…宇宙世紀にも超常パワーあるにしてもいくらなんでもオカルトすぎて…(´・ω・`)あれから直でイデオンに繋がるとかなら許してる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:46.79ID:Tb/XOiXt
>>151
実際はそうだったかもしれないなーw

一応、建前上は、どんなに気に入ってる部下でも軍規を優先しなくてはならない、だったか(´・ω・`)
0217◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:00.57ID:tqWYIeF5
>>200
50本(意味深)
>>205
カレーが早くできるしね(・я・`)
>>206
俺も関東一高あるし寝落ちしそう(・я・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:31.52ID:P0NsWSn2
>>203
昨日監督のコメントがデッドボール当たった相手が心配で試合どころじゃなかったとか
白々しすぎて近くにいたらツッコミで頭はたきたかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:42.85ID:0aOkbNw8
>>213
こういうおっぱい付き蛾ンダムの画像くれ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:47.62ID:ZRQA3fIH
>>213
あー、何かわかる(´・ω・`)
小説版のラストがあっさりしてたから無理やりああしたんだろうね


でもGガンダム見てたらすべて許せる(´・ω・`)
0233魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:42.87ID:RMyzhjRo
【速報】
フジテレビでクズ特集
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:48.32ID:0aOkbNw8
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:03.01ID:hEjh/lCT
火事場泥する学校とか信じられない
0239◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:07.70ID:tqWYIeF5
>>229
やる前から負ける事考えるバカがいるかよ!
ていっ!■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:43.62ID:ZRQA3fIH
>>239
■━⊂从・-・ヌ 彡 ガッ☆`я´)ノ
新小岩駅に身を捧げてきなさい
そしたら願いは叶えましょう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:01.21ID:0aOkbNw8
仙台育英は特進科以外
名前書けば受かる程度の学校(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:11.36ID:IsNl2yKy
やっぱ残りのチャーシューも食おう
八角が効いてて美味い(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:44.03ID:hEjh/lCT
>>224
東北中のバカを集めて育ててます
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:07.92ID:qfOKeoMd
石川県ってやきう強いね。
日本航空石川っていうのもあったよね?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:09.22ID:9bClnn2+
自慢じゃないけど母校は一度も甲子園行ったことないんだ ・・・('A`;)
0250◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:28.25ID:tqWYIeF5
>>240
親戚の家行くときに通るくらいであんまり行かないな(・я・`)

こんチアキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:47.04ID:0aOkbNw8
おっぱい付き蛾はおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:50.29ID:pUsW7Sdh
>>245
目立つ試合が多いけどそんなに強くない・・・
今まで優勝チームを出したことがない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:10.95ID:b5e084xI
>>223
じ…Gガンはアナザーだから…(´・з・`)しかしおハゲはあれも含む解釈で黒歴史だし…その先にGレコあるし…ガンダムめんどくせぇなぁって

>>222
オカルトでセクシーな蛾なんてないぞ(´・ω・`)
0266◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:21.07ID:tqWYIeF5
やはり奥川くんは温存か(・я・`)荻原くんに託したか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:53.82ID:0aOkbNw8
東北北陸新潟山梨滋賀は
甲子園で優勝したことが無い(´・ω・`)あとどこがあるって
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:54.85ID:e8xBF4B1
>>262
(´・ω・)o彡゚ ギッシュは死んだ!!
        なぜだ!!!

みんなのそういかしら??
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:32.97ID:Tb/XOiXt
>>235
そなの?

でも底辺dqnにそういう場合を見分ける知能は無さそう…(´・ω・`)
0281◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:18.60ID:tqWYIeF5
>>273
あ!



う、売り切れてました(・я・`)ハイサーセン
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:15.73ID:qfOKeoMd
ファミチキだけだと体に悪いからツナサラダも食べた。
マヨたっぷりかけて。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:40.07ID:0aOkbNw8
何もする気が起きない暑い怠い眠い@俺(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:43.03ID:gT8bQumN
>>291
いやネットチラシで今日お安いって書いてあったから買っとこうかと(´・ω・`)
冷蔵庫は永遠だし(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:14.71ID:aBAxco77
こんにチア━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0310◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:17.71ID:tqWYIeF5
かわえええええええええ(・я・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:28.01ID:pUsW7Sdh
>>300
かんぽ問題でグレちゃったかな・・・。
生保の資格の勉強やってたのに、営業自粛でしょ・・・。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:43.63ID:iGtSGdx3
>>279
松井5打席敬遠は完全に伝説化してるよね
第4打席は打たせたって良いと思いつつ視てた
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:48.48ID:0aOkbNw8
お昼ご飯まだ食べてない@俺
この夏体重が2キロも痩せた(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:10.41ID:tzobGt0F
>>308
実況民アホばっかりだな 自分の口座さらして凍結されたやつとかいたよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:10.44ID:b5e084xI
>>269
よく言われる三代ガンダムでやらなくてもよかった作品…G、00、鉄血…(´・ω・`)この中でもGって異色だよね…もうスーパーロボットだし…
しかし今川監督の無茶苦茶さは好きでもある
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:18.41ID:0aOkbNw8
>>312
おは板東英二(´・ω・`)
0325◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:33.25ID:tqWYIeF5
>>302
4段ある冷蔵庫使ってるけど8割酒しか入ってないや(・я・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:33.88ID:aBAxco77
柔らかフェンスでよかったな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:54.01ID:WNXZ2Xz2
>>314
勝利に確実性を求めるには松井にチャンスを与えること自体愚かだから仕方ない
0330くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:54.17ID:ahXUZFHj
>>60
公開するために設置されたカメラの映像は見て役に立つけど面白くはないな
公開する気のない監視カメラの設定を手抜きして公開しちゃってる映像のほう
が楽しいかもしれんよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:09.78ID:0aOkbNw8
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:29.75ID:gT8bQumN
>>322
>>324
優等生だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>325
俺も引っ越したときに500リットルの冷蔵庫買ったけど
酒と冷凍食品と調味料以外はその日暮らし(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:56.00ID:Tb/XOiXt
>>318
あるあるか

よく知らない県外の人には「県の私立の進学校」

実際は公立落ちた子ばっかり…(´・ω・`)
0346◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:14.04ID:tqWYIeF5
>>340
オールドのデザイン大好き(・я・`)カッコいい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:21.84ID:e8xBF4B1
>>341
(´・ω・)o彡゚ 預貯金とお引き出し
        切手、お年賀の販売がメインの業務だね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:32.79ID:gT8bQumN
>>342
お刺身用に真空チルドがあるけど買ってきて即効ツマミにしちゃうから全然使わないことに気づいた(´・ω・`)
急速冷却室はこの前大量に野菜炒め作ったときにはじめてつかった(´・ω・`)
0351くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:45.68ID:ahXUZFHj
甲子園のファウルグラウンドにある投球練習場って
マウンドも同じサイズで作ってあるん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:09.51ID:aBAxco77
松井頑張れ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:25.48ID:aBAxco77
あら可愛い(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:34.96ID:/41gxTTr
応援団も大変だな。貸切バスで、昨夜21時に金沢に戻って今朝5時再出発だって
金沢着いたのだって1時か2時だろうに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:48.73ID:gT8bQumN
>>356
ファンの女の子に特定されて押しかけられちゃうとご近所さんに迷惑だからさ、ごめんな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:49.43ID:pUsW7Sdh
>>338
泉・二水・桜・錦・西・小松・大聖寺不合格者の坩堝
それが星稜。
ごくまれに専願者いるけどね。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:20.32ID:e8xBF4B1
>>356
(´・ω・)o彡゚ あの・・・、シカとかクマ、イノシシ裁くところからで・・いやぁぁっぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:22.39ID:gT8bQumN
>>360
大きい冷蔵庫で自動製氷で真空チルドに憧れてたの(´・ω・`)
その代わり他の家電は全然興味ないから安物(´・ω・`)
0370◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:53.23ID:tqWYIeF5
>>361
ファン?変態が越してきて周りの人間がフアンで仕方ないの間違いだろ( ´,я`)プッ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:37.18ID:/41gxTTr
ウォッカは好きだけどジンはあんまり好きじゃない。なんでかわからん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:43.43ID:Tb/XOiXt
>>348
伝統的にそうなるねぇ…素行の悪い子は私立しか行けず余計に金掛かる

ある意味真っ当(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:45.63ID:0aOkbNw8
関東一が履正社に勝てる要素が
1つも見つからない@俺(´・ω・`)
0377◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:45.66ID:tqWYIeF5
>>367
ウイスキーつったらあのデザインだよね(・я・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:48.31ID:zUWzeNzt
>>348
うちは田舎だから公立の方が偏差値高いけど
20年ぐらい前から私立のアホ高が学力特待作って進学実績とか言い出した
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:51.16ID:qfOKeoMd
ファミマの天然エビ二倍の大きめかっぱえびせん、すごくうまい。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:56.19ID:aBAxco77
よっしゃー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:28:03.01ID:gT8bQumN
>>370
誰が上手いこと言えと(´・ω・`)
ちゃんと外面だけはよくしてるやい(;´Д`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:28:09.74ID:X571yIZy
TV消した
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:28:23.97ID:aBAxco77
また満塁HR見れるのか(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:28:32.29ID:WNXZ2Xz2
>>362
今も泉が最強か実家から徒歩5分なのに泉も錦も行けなくて気まずかったわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:12.49ID:aBAxco77
いいぞおおおおおおおおおおおおおおお
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:25.24ID:P0NsWSn2
徳島とか高知とか愛媛は一番東大行く高校は私立だから地方だから公立が一番ともいえんけどな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:25.06ID:aBAxco77
JKも可愛いな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:28.00ID:aqwRzyrP
まぁこうなるわな。星稜、履正社ほぼ確定やろうし(´・ω・`)
0399◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:29.85ID:tqWYIeF5
>>381
挨拶返さないBBAはもう無視するようにしたわ(・я・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:39.60ID:7NV1+u7b
TV嫌いの金沢の有名人
yaya乃助もさすがにTV見てるんやろか?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:55.93ID:qfOKeoMd
星稜の生ビールみたいなマークが好きだから頑張ってほしい。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:07.11ID:gT8bQumN
>>399
若い人より年寄りのほうが挨拶返さないこと多いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:25.50ID:aBAxco77
いいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:32.93ID:pUsW7Sdh
これは勝てる・・・のか?

>>388
野田中と思わせて高尾台中もしくは泉中出身と予想
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:36.37ID:aBAxco77
満塁HRマニア垂涎(´・ω・`)
0420◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:36.62ID:tqWYIeF5
>>407
これな(・я・`)

満塁ホームランキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:39.76ID:7rBqcvvk
満塁本塁打キタ━(゚∀゚)━!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:41.23ID:ByxYgxGE
やべー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:03.80ID:Tb/XOiXt
>>378
あー、うちの地方も似たようなとこあるな

でもやっぱり今も公立>私立なんじゃないかなぁ
自分も全額免除で一応私立受かってたけど全く行く気無かったし(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:05.30ID:PCc1Tp04
極悪育英フルボッコワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:12.83ID:ByxYgxGE
今井くんすごすぎ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:13.85ID:aBAxco77
満塁HR2回も見れて嬉しい(´;ω;`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:20.28ID:R4Ui7QCH
真ん中だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:31.66ID:flGyYGt3
馬鹿だろ。この監督w
0454くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:40.97ID:ahXUZFHj
ホームランバッターやし敬遠して1点差し上げればいいのに勝負するんか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:53.62ID:gT8bQumN
>>394
ジントニックとか自宅でやれたらいいなと思うけど
ライムとかトニックウォーターとかってある程度買い置きでいいのかな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:10.43ID:zUWzeNzt
エース出さないとこうなっちゃうわな
ダルビッシュとメガネッシュみたいならいいけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:11.73ID:7NV1+u7b
火曜日星陵出るの決定やね
名古屋旅行キャンセルするか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:13.91ID:R4Ui7QCH
>>372
あ?小さくなるクスリ飲ませんぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:20.64ID:aqwRzyrP
星稜が勝ちと仮定して20-0 (´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:32.83ID:0aOkbNw8
俺の実家にある私立の特進とこ
合格率100%だけど、その秘密は成績の悪い奴には
滑り止めに誰でも受かるFランを受けさせるため(´・ω・`)
0471◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:57.95ID:tqWYIeF5
>>457
ウィルキンソンの500mlのをケース買いたまにしてる(・я・`)
ジントニック好きだわぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:00.57ID:iGtSGdx3
>>373
都内だとアタマ悪い子は工業高校が定番だよ
御家庭に事情が有る子は2部の高校が多いね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:02.61ID:WNXZ2Xz2
>>465
連帯でちょっとね893に毎日おはよーございまーすっていう日常だったわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:37.45ID:K71z3hMa
>>457
5千円クラスのクラフトジンだとライムは要らないぐらい香味が複雑で美味いよ
お勧めは京都の季の美
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:40.22ID:0aOkbNw8
履正社vs星稜が見たい@俺(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:51.47ID:gT8bQumN
>>471
宅配してくれるんなら買いたい(´・ω・`)
たぶんおもすぎて自分で運べない(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:53.04ID:aBAxco77
今日こそ正義の鉄槌を下してやれ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:15.84ID:aqwRzyrP
迫力に欠けるディープパープル(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:21.54ID:LO6gI9la
コシヒカリだっけ(´・ω・`)
0488◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:23.25ID:tqWYIeF5
>>482
Amazonどうぞ(・я・`)もしくはカート買いなさい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:44.90ID:0aOkbNw8
【速報】星稜、勝ち!w(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:48.32ID:RdX1qTkE
光星も作新も負けて仙台育英も負けたら東日本勢全滅かよ。。(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:50.58ID:aBAxco77
メシがうめぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええっwwwwwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:56.34ID:0aOkbNw8
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:58.32ID:K71z3hMa
でもまあ、仙台育英も宮城決勝で7点差だか8点差ひっくり返してるからな
まだわからんよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:13.89ID:Tb/XOiXt
あーーーーーもうアホの子の根子さまが無駄にネバーギブアップ精神でカリカリにちゅーるかけろってうるさいぃぃぃぃぃ!
そこは父猫に似ないで欲しかった!!!!(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:14.52ID:PCc1Tp04
もうコールドにしたげてwwwwwwwwwwwwwwwww
0507◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:17.50ID:tqWYIeF5
これは終わったな(・я・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:29.19ID:0aOkbNw8
>>497
関東一は既に負けカウントですか(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:39.24ID:pUsW7Sdh
>>480
ジン好きなんだけどクラフトジンブームつまんない(´・ω・`)
安くておいしいジンを探すのが面白かったのに。
10年くらい前のビーフィーターサマーエディションとか。
タンカレーラングプールすら安物扱いなんだろうな、クラフトジンブームから乗った人は。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:31.88ID:eA+6AHwQ
仙台育英って賢そうな名前で大馬鹿らしいな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:21.92ID:0aOkbNw8
不動の我が県一の進学校は仙台ニ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:24.12ID:K71z3hMa
>>494
メロ―コヅル一万円と違って適正価格だから一度は飲んでみるといいよ
本当に驚くぐらい香味が複雑で美味いからさ
ちょっと気の利いたBARならジンの銘柄指定で飲める
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:28.17ID:pUsW7Sdh
>>494
クラフトジン好きのジン語りを信じちゃダメ。
ビーフィーター・タンカレー・ゴードン・ボンベイあたりの750mlで900〜1600円の価格帯が基本。
価格は焼酎と大差なし。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:36.92ID:gT8bQumN
>>519
え?あ、ああ・・・ボンベイサファイヤね。俺もよく飲むよ。梅風味で美味しいよね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:19.81ID:Tb/XOiXt
>>472
うちの県の工業はそこまでじゃないかな?
池沼グレーゾーンかもう入ってるだろな最底辺は私立か農業
まぁ、家の事情で農業行く子もいるけど(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:20.42ID:WNXZ2Xz2
星稜はいつも手堅く弱いイメージだったが今年は投手良いのいるだけと思ってたが総合的に優秀なんだな
0531◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:26.31ID:tqWYIeF5
>>528
梅要素どこにもねえええええええええええ(・я・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:40.08ID:K71z3hMa
>>510
ジンの世界もウイスキーとあんま変わらないのね(´・ω・`)
竹鶴12年が2000円で買えてた頃が懐かしい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:39:28.71ID:iGtSGdx3
>>457
炭酸あんま長期だと気が抜けちゃうよ
ライムジュースは好みが有るから他の人にも訊いてみてね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:39:31.15ID:aBAxco77
タマも走ってるし大丈夫だな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:39:32.37ID:P0NsWSn2
>>525
意外と家で自分で焼くとおいしいのできる
今の時代タコ焼きやなんか京阪神以外は銀だこばっかりや
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:26.94ID:0aOkbNw8
公立の進学校って自由な校風だから
旧邸行くのから専門学校挙げ句の果にニートまで進路は幅広い
私立の特進は就職したいとか専門行きたいって言うと
特進から普通科とかに移動させられる(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:34.20ID:gT8bQumN
>>536
まじか〜いちいち小分けで買うほど飲まないから気が向いたときに大量買いしときたいんだけど
気が抜けた炭酸ほど残念なものはないからなぁ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:17.34ID:0aOkbNw8
>>538
珍しい理数科のあるとこやん(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:04.88ID:aBAxco77
いいねえ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:13.34ID:aJ2tZ8Xh
>>479
でもガラが悪いのばっか集まってるから金貰っても悪い方にしか働かなそう…少なくともうちの地域のは
自分のときは、漫画みたいな優越感でエリート目指す性格悪いのとかも公立受かりそうだったのに落っことされてその私立行ってたっけ…(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:27.40ID:Fo2Nm/OZ
>>550
第13日 8月20日(火) 準決勝
第1試合 9:00開始予定 未定−明石商(兵庫)
第2試合 11:30開始予定 中京学院大中京(岐阜) −未定

第14日 8月22日(木) 決勝
第1試合 14:00開始 予定 未定 −未定
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:42.89ID:eA+6AHwQ
仙台育英と前橋育英って関係あるん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:07.48ID:pUsW7Sdh
>>532
ジンは仕込む前がウイスキーと同じようなものなので、
世界的なウイスキー不足のせいでメーカー・商社がこぞって
「やたらに高いジン」を競って販売して穴を埋めている状態(´・ω・`)

750ml4000円以上のジンを語るなんて、昔だったら数銘柄しかなくてほとんど不可能だったんだよ(´・ω・`)
今クラフトジンだけ語ってる人って、昔なら17年物の以上のウイスキーのことしか語れないカタワ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:48.50ID:aBAxco77
>>563
日本三大育英(´・ω・`)b

仙台育英
前橋育英
榊原育英
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:50.80ID:0aOkbNw8
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:21.32ID:0aOkbNw8
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺お前らに虫の画像要求するぞ!!!!!!!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:29.73ID:aBAxco77
追加点クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:36.03ID:X571yIZy
>>568
日本育英会
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:37.50ID:9bClnn2+
晩御飯は具なしジャワカレー辛口にするか! ・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:54.58ID:Fo2Nm/OZ
>>563
前橋育英高等学校、奈良育英高等学校、育英高等学校(兵庫育英)、鳥取県立鳥取中央育英高等学校との関連や交流などはない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:57.05ID:WNXZ2Xz2
サッカーじゃヒールの星稜も野球じゃ全然扱い違うなそんなにチアが重要か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:16.78ID:aJ2tZ8Xh
>>570
いや、水産もdqn率高いから…

何年か前にもなんか事件になってたな…(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:20.27ID:P0NsWSn2
開成高校は西日暮里駅ののメチャガラ悪い駅が近いあたりに高校あるのが不思議
ただ開成のあるところ周辺荒川唯一のは高級住宅地ではあるが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:41.06ID:eA+6AHwQ
晩飯は嫁さんの職場の社長んちでバーベキューや
行きたくない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:58.66ID:WazvliTb
買い物から帰還(˘・ω・˘)ノシ
何も買わなかったけど
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:46:11.13ID:qfOKeoMd
>>578
今ググってきた。
1ドアで全部が切り替わるみたいね。
サブ冷蔵庫みたいなのを想定して作ったようだ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:46:29.10ID:WazvliTb
>>582
育英コンツェルンとかじゃないのかw(˘・ω・˘)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:46:38.00ID:P0NsWSn2
>>589
まあそういうこともできるしユーロリミックス版とか色々やってみたらよいと思う
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:01.13ID:omcBW9m/
5点差の保険があれば伸び伸び試合できるね、笑顔が違う(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:02.34ID:WazvliTb
>>594
それだ!(˘・ω・˘)pm
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:04.41ID:aBAxco77
>>588
都立ほとんど制服ない(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:29.16ID:X571yIZy
>>596
魔笛
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:30.05ID:mpFVg3fz
つっぱる事が男のたった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてきた (`・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:43.68ID:WazvliTb
>>601
買ってくださいねとか言うな(˘;ω;˘)

>>602
(˘・ω・˘)ヾはっ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:50.67ID:pUsW7Sdh
甲子園で石川県勢いが大量専制って今までほとんど見たことない気がする
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:15.01ID:eA+6AHwQ
平成生まれの子が突っ張ることが男のたった一つの勲章って信じて生きてきたって
この国滅亡するな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:19.41ID:aBAxco77
と…東海林(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:24.41ID:iGtSGdx3
>>529
池沼グレーゾーンかもう入ってるだろな最底辺は花咲徳栄が定番だったよ@新設当時
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:31.96ID:0aOkbNw8
ワイのオトウットは実業系高校入って
資格いっぱい取って常に成績がトップクラスで
専門学校入って更に資格とってすんなり就職して
先日勤続10年だ優秀だとかで会社会長から
表彰されてたわ

なお、ワイは··············(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:59.37ID:QG8ie4RD
2013年度 NHK会長、副会長、経営委員長等の給料(年)

NHK会長 3800万円/手当込
副会長   3370万円/手当込
常務理事  3020万円/手当込
理事     2856万円/手当込
経営委員長(常勤)3792万円/手当込
NHK社員  1780万円/手当込 ←大河ドラマでも視聴率1桁代
(社員全員高額所得者)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:17.28ID:b5e084xI
>>278
M1はわかった次はアルケインっぽくもあるけどなんだこれ(´・ω・`)
最後のはむしろ虫くんならこっちかと思ったけど…ttp://i.imgur.com/ZULAmef.jpg
よく考えたら女王蜂いるんだっけか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:25.70ID:aBAxco77
>>621
野原で虫を追いかけていた(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:44.95ID:0aOkbNw8
>>618
東海林って東海林って読む場合と東海林って読む場合あるよね
地方によって違うのかな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:57.98ID:eA+6AHwQ
この糞暑い中で野球やって泥だらけになって
チン歩の皮の中まで砂にまみれてそう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:02.80ID:aBAxco77
面白い内野安打
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:38.37ID:aBAxco77
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:59.27ID:PEZFRR15
>>633
荘司の仕事をしていた東海林さんは東海林て読むし
してない東海林さんは東海林て読むんだよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:00.14ID:0aOkbNw8
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:00.28ID:+6QHWJxF
東北の夏おわったああああああ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:06.01ID:aqwRzyrP
今ので一塁も差せないのか、、心は先に仙台に帰ってるなこりゃ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:08.51ID:aJ2tZ8Xh
>>594
自分はウィンドウショッピングでさえネットだー…;

交通費やたらかかるわ遠いわで…今の季節なら熱中症の心配が低くて寧ろ健康的かもしれないが(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:15.03ID:aBAxco77
6打点wwwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:33.01ID:P0NsWSn2
>>611
そうそう西日暮里駅周辺は凄く柄悪いけど
開成高校のある道灌山に上ると高級住宅というか古くからの旧家とか
低層の高級マンションというより高級アパートがある
西日暮里はあと寺に近い方も悪くはないかも
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:57.28ID:aBAxco77
タッチアップいいねえ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:03.48ID:0aOkbNw8
これは星稜10桁得点あるで!!!(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:18.06ID:MwQ+77t6
エースで3点取られちゃったよ・・・
こりゃあかんわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:34.93ID:pVRySPp9
>>667
クマのAAのやつがジャスト取ったときに踊ってるAAあったろ
あれで履歴検索してくるから出してくれ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:47.60ID:gT8bQumN
ちゃんと常温に戻してからお湯に入れたのに殻が割れた死にたい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:53:26.73ID:0aOkbNw8
>>682
めんつゆに漬けよう(´・ω・`)味が染みやすくなったろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:53:41.44ID:WazvliTb
>>656
実物を手に取って見られるのは大きい(˘・ω・˘)b
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:26.63ID:X571yIZy
>>615
魔王と書こうとしてたけど間違えた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:58.51ID:aJ2tZ8Xh
>>619
そういうとこで明らかに麻原系池沼なのが生徒会になって頑張ってるという噂を聞いたとき凄い遠い目になった思い出…

そいつが性犯罪者になってても驚かないと今でも思っている…小さい頃みんなの前で抱きつかれてめっさ殺意沸いたし(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:07.88ID:X571yIZy
>>691
恋と選挙と
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:21.68ID:qGZ1nFjT
>>691
イルミネーション、排気ガス・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:24.94ID:giHRuePz
どしゃ降りか危険な暑さか、この両極端なお天気がうらめしい(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:55.75ID:/41gxTTr
>>697
ちょっとそんな気がしたんだよなあ
ピンチの時にあれがいいよね。でもやらちゃうのかw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:59.07ID:UmrVMZF3
>>692
ネットで見られる情報って限定的だよね
買ったこと無い商品をネットでポチるのはちょっと怖い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:02.11ID:aBAxco77
投げても守っても手堅いわ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:15.07ID:0aOkbNw8
奥川君温存で次の履正社戦に備えられる
これは星稜優勝あるで(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:27.54ID:K71z3hMa
>>565
あー元々ジン苦手でその時期にBAR通い始めた口だからまさにこれだわ
MOKEY47とか季の美とかいろいろ飲ませてもらったけど昔は良かったって
話が確かにセットだった。安く買えた頃の人がプレ値になってるとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:30.32ID:aBAxco77
JKかわいいなあ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:34.19ID:WazvliTb
>>659
キーエンスかよw
親所有のマンション相続したんたっけ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:48.38ID:/41gxTTr
>>710
あったよ

.
   /⌒\∩)  ♪
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  うわわーい♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:04.80ID:aJ2tZ8Xh
>>714
それは確かに

でも案外想像以上に良かったりもするから難しいところ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:08.38ID:RmJQ//NK
ワイ東北民

生きてるうちに東北に優勝旗来るの見れそうになくて絶望なう…😭
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:15.04ID:aBAxco77
育英のJK表情死んでたけど(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:22.26ID:eA+6AHwQ
星陵は外人部隊居ないのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:00.10ID:WazvliTb
>>714
うむ(˘・ω・˘)今日はバッグ欲しくなったw

>>699
それはありますな(˘・ω・˘)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:30.55ID:aBAxco77
またノーアウトのランナーがw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:39.48ID:mUd7Pe3e
>>742
この外泊許可証にサインをするんだ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:43.92ID:eA+6AHwQ
星陵中学ってのがあるのか
大学が無い付属市立行く意味が分からん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:07.99ID:X571yIZy
>>746
清風は?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:37.81ID:xWsaN5eG
星稜の回になるといつの間にか出塁してるんだよな
ここが凄いところ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:49.74ID:pvfDZVgo
>>726
昔は決着が付くまでやったからね。
延長何回までで再試合とか今みたいな鯛フレークとかなんか無かったから。
選手にとっては過酷だったよな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:59.90ID:bO2Y3r8G
15時ッ!!ヽ(^Д^)ノ=3 ヤダー選手、優雅なおやつタイムを宣誓ッ!!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:59.86ID:MTD90qWj
惨事のあなた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:00.01ID:X571yIZy
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:01.25ID:zph0TjPJ
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:18.26ID:P0NsWSn2
>>746
大阪も治安悪そうなところに進学校があるのか
東京の開成高校が荒川区にあるように
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:49.88ID:mUd7Pe3e
>>755
あばよ・・・真!
ttp://pd.kzho.net/1566107983448.png
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:51.62ID:WazvliTb
>>763
惜しい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:00.32ID:aBAxco77
星陵の涙ぼくろの子可愛い(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:03.31ID:eA+6AHwQ
与田の一言で狙い撃ち応援減ったな
島大輔はなぜか増えてるけど
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:03.89ID:mUd7Pe3e
>>763
おすい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:18.12ID:/Mnlk+71
>>534
テーブルマークはランキング上位だもんね(´・ω・`)
>>539
たこ焼き器買うしかないか(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:36.94ID:pUsW7Sdh
>>719
ほんとそうだよ(´・ω・`)
ブードルズやシップスミスすら高級品扱いだったんだぞ・・・。
タンカレーマラッカ飲んだことある人が神でな。
国産のバーネットなんて知らないだろ・・・・。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:43.68ID:aJ2tZ8Xh
>>725
ほんにほんに

ちゃんとそれ用のところに通わせてればまだ劣等感も薄くてマシだったろうにと思う…(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:59.65ID:aBAxco77
また追加点のチャンスですな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:12.77ID:mUd7Pe3e
>>772
さらに引き分け再試合
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:12.88ID:aBAxco77
よし10桁得点だ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:29.01ID:0aOkbNw8
>>765
仙台育英にも秀光中って付属があるんやで(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:52.31ID:P0NsWSn2
>>780
けんたろうがケガする前、普通のフライパンで丸く焼いてタコ焼き作ってた
スプーンで丸くしてたかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:06.59ID:aBAxco77
フルカウントマニア歓喜(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:07.01ID:aJ2tZ8Xh
>>757
橋下とののたんもなんだぜ…

正直関大通るレベルで超進学校扱いされてるの見るとむーん、て感じではあるけども(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:39.88ID:dSvxnL01
星稜は奥川を休ませられるから理想の展開だな
準決勝も決勝も休ませたいくらい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:43.15ID:0aOkbNw8
>>764
折角休みなのに何もする気が起きず
これじゃ会社で自分のペースで暇つぶしに残業する方がマシだわ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:05.73ID:mUd7Pe3e
>>793
その後の二人の人生は・・・
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:32.22ID:JOAznUra
逮捕キターw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:40.26ID:WazvliTb
同乗のBBAはどうした(˘・ω・˘)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:48.47ID:RkIEegsM
DQNハゲ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:51.42ID:b/OAa+tT
みっともねえなwww

顔隠すなやwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:52.57ID:76rHwBtz
日テレが逮捕の瞬間持ってるから
バンキシャが楽しみ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:56.12ID:yFoaSvhM
隠してんじゃねーよ雑魚
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:00.33ID:oAfIOypy
43でこれかよwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:03.62ID:AmeOCI0y
えらい大ごとになったな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:04.88ID:Nt50UoPP
死刑にしとけよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:05.85ID:O4rs+590
隠れたwwwwwwwwww
だっせえええええええwwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:06.46ID:eA+6AHwQ
俺が煽り運転で指名手配されても
何で飯塚は逮捕されないんだ?の一点張りで逃げる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:07.12ID:Uyhg0M+r
やっとか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:07.89ID:/Mnlk+71
>>790
だってたこ焼き食べるのなんて年に2回くらいなんだもん・・・
買ったらホットケーキを丸く焼いてみたいな(´・ω・`)
>>799
玉子焼き用のやつでやっても面白そうだなって考えてた
厚焼きたこ焼き(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:10.12ID:GK+nlxZG
普通は被らせて隠してあげるのにw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:17.07ID:82Rc7rM3
何かくれてんだ?w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:17.74ID:oAfIOypy
親のマンションらしいがwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:18.98ID:zz6nofwN
晒して市中引き回しするべき
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:21.70ID:JgOYFWcz
警察がフードとって他wwwwww

どんだけ嫌われてんねんこいつwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:21.97ID:DfPyyxga
年下かよ…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:22.92ID:+A0hRlsG
今更隠れるなw
みんな知ってるわボケが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:22.92ID:cUWL+O7T
警察が顔晒した
やるな
マスコミへのサービスか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:23.47ID:aBAxco77
佐野SAが三日ぶりにサービス再開したのにNHKは報道しないなあ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:25.09ID:QP93iDyC
煽り男ざまあ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:25.67ID:faQl72cE
この手の奴は極刑でいいと思うよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:25.95ID:0JPo5oUB
顔を隠すのを許さない警察
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:33.07ID:Hye8VV4i
不動産会社じゃないの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:36.39ID:kZZRxCEM
全国指名手配されたのにカメラマンに向かって顔隠す必要ないだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:37.14ID:ikX4R86u
めっちゃ顔隠しててクソワラタ
格好つけてネットで晒してたんだから、喜べやw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:37.68ID:hQPNCVek
ハゲ殺人未遂でいけよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:37.85ID:eOVE75Nl
あんなにイキってたのに顔隠しはダサいwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:38.36ID:Nt50UoPP
女もレベル低そうで草
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:38.72ID:WazvliTb
>>851
ドア開けようとしたのに?(˘・ω・˘)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:39.32ID:+9p9LDbu
東住吉区キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!

韓国籍マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:43.96ID:htnm9xsl
なんでフード取られたん?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:46.48ID:IJtsbLjv
海外の高級SUV車のイメージ悪くなったな。
この横浜のディーラーは潰れる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:46.51ID:dSvxnL01
ディーラーもネットで特定されただろうな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:50.87ID:O4rs+590
2000キロwwwwwwww
他の警察は何やっとたんやw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:51.41ID:b/OAa+tT
フードとられたのワロタw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:52.04ID:+/MIs+8p
もう社会復帰無理だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:54.79ID:QTjet8Em
エガちゃんっぽいエラはり
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:55.32ID:PGp+DLzT
やっぱ大阪人か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:56.05ID:Hye8VV4i
代車で二千キロw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:58.79ID:HpiMTmwK
>>891
逮捕時にも
ゴネてたからなw
0939!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:59.71ID:RdIJz4tJ
>>885
                ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
 返してよぅ                             /丑/つヽ)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                      /    /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                [こくまろ]     《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:05.13ID:WazvliTb
>>857
警察『それとこれとは別』
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:05.20ID:01cyCBQJ
常磐道と静岡と愛知で煽り運転してたヤツがなんで大阪で逮捕なんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:06.26ID:fAAULjZF
SUVとか要らんわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:06.35ID:tWhYdi8R
だっさ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:08.49ID:OzBlBkqN
どうにか二度と運転できないようにならんかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:10.38ID:3njvldkl
>>891
警察があんなことやるの初めてみたぞ?????
警察も激おこか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:12.70ID:QCjfzfYb
たまには間違えた振りをして「43歳のキチガイを逮捕しました」とか言ってみて欲しい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:13.42ID:pUsW7Sdh
△海外の高級メーカーのSUV
○海外メーカーの高級SUV

BMWに何を気を遣ってるんだ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:13.90ID:Ru4zEEUK
煽り旅行してたんだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:14.73ID:bpJnGu4l
一生刑務所ぶち込んだかよこんなやつ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:14.83ID:0aOkbNw8
狂暴蜂嫁は女王蜂立聖蜂学園大付を
首席卒して偏差値が88もあった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:15.37ID:Nt50UoPP
在日?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:16.36ID:HpiMTmwK
ヤマトー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:16.79ID:ksQ/wa1C
大阪人「常磐道やろ?トーホグの百姓に決まっとるわw今頃田んぼの中逃げ回っとるんちゃう?」
       ↓
大阪民国人ですた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:22.85ID:mUd7Pe3e
>>896
急遽店員を募集したらしいね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:24.23ID:76rHwBtz
>>907
なんかわめいてた
実況民によると「これから出頭する」的なこと言ってたらしい
逮捕に来てるのにw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:25.10ID:Uyhg0M+r
ガラケーおばさんはどうなったのかな?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:26.53ID:HzbkwKTc
短期間で繰り返してるから覚醒剤でもやってたんじゃねーの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:27.09ID:zph0TjPJ
これだけかよ
これはNHKに受信料払ってなかったからみせしめだな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:27.73ID:zwCKmhce
NHKもディーラーの部分映してるw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:30.55ID:aBAxco77
継投上手くいけばいいけどな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:36.73ID:Q4x+Vtzv
>
通勤でも往復50kmとかあるし
帰りに寄り道したらそれくらい行くよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:38.24ID:faQl72cE
女も同じ罪でさばくべき
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:38.76ID:+9p9LDbu
>>851
車の前に立ちはだかって逃げ道を塞いだんだから完全に共犯だろ(・∀・)ニヤニヤ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:41.58ID:g3T6HL0Q
指紋がコイツのがあったというから
たぶん前科者

だから
執行猶予はつかずに
実刑は確実かあ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:41.98ID:pdWJZj+P
フード取った奴もクソ性格悪いなw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:43.26ID:PY1hHPFE
フードを脱がす刑事gj!

顔隠すくらいなら調子こんだ事すんなやハゲ宮崎
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:56.97ID:0aOkbNw8
1点返したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:57.19ID:fAAULjZF
HRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:59.25ID:w2EeAzbR
よしゃあああああああああああああああああああああああああ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:08:00.81ID:aBAxco77
逆転ののろしか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況