X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161721 片想い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:10.53ID:UUqETXa4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161720 ボランティア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567328450/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:27:30.78ID:YerbWaVZ
ちりこ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:31:44.47ID:o6BySnG2
ku*´ヮ`)<アハハハかってのNHKの女子アナのエースのおばさんアナ
       从・-・ヌの旦那はパワハラで、 川*´ω`)の旦那はポンコツって
       アナウンスは一流でも、男を見る目は全然だめですねアハハハ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:43:31.53ID:CWEJlPlQ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094821315.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094825746.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094825418.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094891296.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094823864.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094813326.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094822437.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733094826296.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:59.22ID:CWEJlPlQ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733148731104.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733148716506.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733148727399.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733148710954.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733148743576.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733148731287.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:51.46ID:mTVqkZ22
【警鐘〜日本の近未来】

消費税増税が通ると、日本は漸進的な衰退の道をたどるスイッチを入れることになります
増税する前にすること(本来なら増税はしなくてもよい状況です)
その選択を日本人が出来るかどうか
2012/3/5 No.226
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1489203889/195-197
○補足 ※重要(責任の取り方について)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1489203889/218-222
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:09.26ID:mTVqkZ22
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考書籍 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/144-145
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:51.80ID:yRpaNWsq
このニュースをやれや

就職氷河期世代限定の求人認める
ttps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190901/1000035043.html

この1年間、正社員としての雇用がない人や非正規雇用の経験が多く
安定した就労の機会が乏しい人などを採用することを前提に、
求人票に対象の年齢を35歳から54歳までと記載することができます。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:07.96ID:r30UjNvH
くこか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:25.00ID:DXX+Tgom
クソ安倍あげ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:29.17ID:r30UjNvH
でも混乱しそうだよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:47.26ID:p8ERkqHs
ってかマジで10%になるのかな?
景気悪いと感じてるんだけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:56.07ID:D2Ut+N8Z
ttp://22.snpht.org/1909011907264627.jpg
ttp://22.snpht.org/1909011907273710.jpg
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:56.26ID:7oOnUmba
商店街個人店(特に年寄りが経営してるとこ)にレジとか無理じゃね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:57.10ID:L3fPZUFD
脱税
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:57.74ID:JAAOQkCS
素晴らしい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:58.52ID:5p+tXZAG
サイクリング中によくローソンで座って休憩してるんだよなあ
正直に店内を言わないと混乱するわなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:01.79ID:JFPUx2zw
※すでに値上げしてます
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:06.61ID:Lew+To0j
全部税込み表示にしろ
高いのは買わない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:07.66ID:1mYCUoeh
消費税導入のときも「取りません!」って店あったけどね
どうなったんだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:09.11ID:12kWO2aD
店内特別割引にすればいいんだな。。。w
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:11.30ID:Pbf/IWtl
2014年 消費は8%下落

今回は 5%下落と予想!

外食産業は壊滅!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:12.28ID:r30UjNvH
頑張れwww

ヌシが泣くwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:15.33ID:xeerMhvb
まぁ悪いよな景気
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:16.99ID:0vBkzWSk
これさ公園で食べろとか店先の道路で食べたらいいんだろ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:19.83ID:QAwiwJLz
8%と10%両方計算できる電卓買おうか悩んでる (´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:20.00ID:ULRueiT2
食い物に10%とか鬼畜すぎる税金
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:20.59ID:mqhCKnbb
ちょっぴり量を減らせば(・∀・)イイ!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:22.03ID:e4eMKLjk
マジで糞面倒だし、混乱の元
一律にしろや
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:22.36ID:L3fPZUFD
そんなことするから調子に乗るんだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:23.58ID:OZhBja85
持ち帰りで買った後で,
気が変わって店で食ったら,後で追加請求されるんか¥
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:27.67ID:u64aMdtl
公明党のせいだぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:28.68ID:BCv4GS6/
>>29
政府がバカ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:28.83ID:mUn8Pzl8
ほほー、ぼったくりしてるから出来るんだよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:31.87ID:JDi+adc1
あらがわせてよ!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:38.05ID:CzCIfRde
官僚も政治家も何も考えてないだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:38.13ID:Bk5CkL0u
さすがに経営者なのに「まだ何にも考えてません」は無能だわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:39.49ID:IKwXDTvG
>>16
は「ホー!!」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:39.46ID:12kWO2aD
>>32
マジで最近急に不景気なったと思うわ。。。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:40.09ID:sgKLs7/P
そんなんやから
いつまでたっても収入があがらんのやで
もらえらもんは、きちんともらわんと
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:40.61ID:jjRzAHvc
新聞の軽減税率にはまったく触れないのかな?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:41.47ID:v6z9c9qo
「消費税率は、【今は】引き上げるべきではない」
30年間に1回言うなら分かるけど、30年間ずっとそう言い続けているから説得力ゼロ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:42.78ID:c+2ipCcB
「景気が悪い」と言い切った店主がいたな もっと言おう!!
0106U^ェ^U
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:42.87ID:KpuDhLh2
>>73
こんばんにゃ U^ェ^U
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:43.66ID:CVh7blaY
創価は日本のガン
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:44.03ID:oeCs+2z+
最初に消費税が導入されたときは益税で散々儲けたくせに。
0112哲也
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:44.86ID:4nHbQWWG
特需だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:45.06ID:Pg5mZXiK
耐えるな。物価が上がんねーだろ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:47.46ID:Ry6phNBA
コンビニの前でウンコ座りしてカップ麺食うの復活するの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:47.71ID:Lew+To0j
増税前から値上げしてるとこ多かったよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:48.49ID:5T94iDGY
自営の連中って納税しない規模でも客からは消費税取っていいんでしょう?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:50.99ID:NtXUipfa
>>41
消費増税はミンスのせい
軽減税率は公明のせい

楽な仕事やのう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:51.62ID:5dHl07wK
景気が悪い言っていうNHKの希望通りの答えがもらえるから
商店街に必ず取材に行くけど、小学生が10万円もってあるくようになっても
商店街が潤うことは無く、ずっと最悪の景気だと思うよ。

構造問題だから。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:52.28ID:ekURFlJU
砂銀なんてこんなジジババばっかりやで…
つーか、砂銀なんて買ってそのまま歩き食い上等やん
この扱いどうなるの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:53.91ID:xgd+02E3
ややこしいのは公明党のせい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:54.94ID:5p+tXZAG
たまに間違えて レゲェの機械を買っちゃうドジっ子も居るんだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:55.09ID:Oec2apHc
今最悪ならこの先も同じく最悪だよおばさん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:58.63ID:er1i6Ot4
アホな公明党のせいで大変だなぁ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:01.34ID:vbTLg7lm
近所のスーパーは既にレジが総入れ替えで新品になったな。
東急ストアだが
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:01.98ID:R/+mU9Kc
耐えれないんならやんなよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:02.08ID:7pi7EkVa
共産党は相も変わらず「お金は天から降ってくる」(´・ω・`)
共産党くん、具体的に数字を挙げて説明しなさい。
その瞬間に全くの嘘であることがバレるから。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:05.56ID:BX/521oi
こんなの面倒くさいから全部10%にすればいいんだよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:06.52ID:v8lxTxk2
コンビニのイートインコーナーは店内になるの?
「外で食べます」とか宣言しないとダメなの??????
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:08.50ID:qCAmpbZW
>985
熱いのを奥で感じていけや

         ∧_∧
         (; ´∀`)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.(; ´Д)  突入アーッ!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:09.22ID:keSc0t/9
法改正とイベント特需が支える日本経済www
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:09.31ID:A8ixPQiT
軽減税率はバカすぎる
公明党のせいだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:09.45ID:XLJGUXrD
今の時代、スマホアプリで全部計算できるのに、
それすらできないほど情弱の店は潰れた方がいいよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:09.43ID:hbXB8t5X
バタバタと企業が潰れるんだろうな
タダでさえアウトの年金がもっとダメになるんじゃないか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:10.01ID:ND6M+PIW
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:10.30ID:/LZlBynR
バスケワールドカップ 1次ラウンド 試合終了

日本 67−86 トルコ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:11.71ID:mqhCKnbb
象さん対応(*´ω`*)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:13.64ID:+mfiGuaI
象さん対応
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:13.58ID:L3fPZUFD
好景気じゃないか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:14.42ID:ftKApOU8
増税止めるか軽減税率無くすかのどちらかにしないとな 増税して軽減税率が一番最悪
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:17.44ID:YmVBpzdh
なんで税率とか設定で変えられるように作らないんだろう
アホなの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:19.52ID:uEbmH6hc
レジってなんか憧れるから
お家ように買いたいわ(・ω・)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:21.14ID:ZP0hXqGf
寺岡儲かっているな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:21.06ID:L3fPZUFD
派遣かい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:23.75ID:vRTFptJ/
政府「かつてない好景気が続いている」
商店主「とにかく不景気(溜息)」

どちらかが大ウソついているのは明らか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:23.86ID:PgJxw8TT
チマチマチマチマしたことばっかやってるよな
日本は

下らない仕事ばかり増やすよ
政府は
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:24.00ID:uAwl3s/L
無理やり血デジ化してTVを買わせた時に似てるな
消費向上とは言わないこんなの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:24.00ID:BT5MEi4K
たった4名の増員かよw
0213哲也
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:24.20ID:4nHbQWWG
増産終わったらカットか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:24.62ID:7pi7EkVa
日本人は、『朝鮮総連は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮である』という、直視したら気が狂ってしまう、あまりにも悲惨な現実を見ないことにしているのと同様に、
『日本は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏で、 現在の悲惨な状況すら大借金で保ってる幻であり、現実は更に悲惨である』という現実も見ないことにしているんじゃのう(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:24.94ID:oywNgCUF
アホらしいわw たった2%の違いなのに
経費の方が高くつくんじゃね?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:25.60ID:ZauHRtK7
史上最悪の経済低迷やろな
暴動起きるくらいに冷え込むで
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:25.63ID:fRH1thJN
POSシステムとかじゃなくてレジも導入できないような店は、本来消費税課金の対象にならないのに販売価格に上乗せして上前撥ねてんじゃねえの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:25.85ID:M+2X/XDr
この状況で消費税上げるとかしんじらんねえわ
減税しれよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:26.48ID:e1tNHRxO
国のお偉いさん達は国民が働く現場を一切知らないからこんなことができるんだよな…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:27.35ID:BC3P9ugw
正社員じゃねえのかよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:28.29ID:XRuW6GGJ
ひどい話だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:28.48ID:XHKGCNn1
来月消費税10%上がるって 前から政府は言っているのに
どこかのメディアが、「消費税増税延期なるかも」「解散総選挙あるかも」とか
いい加減な発言していたからな 国民が混乱するよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:30.37ID:XGl/7ipx
これは政府が悪い
エンゲル係数とかでざっくり還付すりゃいいものを公明党のせいで
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:31.55ID:JAAOQkCS
>>158
そゆこと
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:32.42ID:LFubwTFE
使い捨て派遣
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:33.80ID:RJQl1R1r
なんかレジがアホみたい
PCとのソフトでできるようにできないのかな?
内税外税とか関数に入れればいいだけにすればいいのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:33.95ID:xkxWt9Bw
このレジメーカーがゴールドラッシュで言う道具を販売してる人達か
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:34.56ID:TZRy0mjL
派遣wwwwwwwwwwww
忙しいんだったら正社員にしろよ
儲かっててこれか・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:34.61ID:IEjFC3Gb
いやいや自営業儲かってるって
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:37.03ID:usIV/i+0
正社員は増やしません
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:38.73ID:tcscS6Hw
まぁ仕方ないよ。こんなアホな事やる安倍政権を支持してる人が多いんだから。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:40.77ID:BEH2UCbj
こういう業界から自民公明にお礼の献金がいってそう
そして増えるのはすぐ切れる派遣と...
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:40.78ID:nzB/05E0
>>154
こんなの全体から見たら特需でもないでしょ。むしろ消費が減るから全体の需要減
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:42.22ID:pAfBzWTi
何回も延期してきたからみんなホントに税率上がると思ってなかったんだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:42.67ID:lG4MVs3y
税務署がくだらないものまで10%にしろとか口をはさむからおかしな事になる。
0267U^ェ^U
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:43.71ID:KpuDhLh2
>>183
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:44.24ID:+lF04iQA
個人事業主にとって消費税の処理
売上が1,000万円を超えた場合は消費税を支払わなければなりません
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:44.58ID:lPWIvRLi
増税を財源に給料が増える職種もあるとか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:45.00ID:0kMh/jT2
>>193
ホントだよね(˘・ω・˘)バカみたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:45.89ID:yFf6dR06
まだ中止するんじゃないかと思ってたんだろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:49.95ID:8Gr3Dqnq
まぁ食い物系だけだけどな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:50.20ID:z95/b9Bd
増税するって決まったのかよ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:50.48ID:r5t+RjiD
公明党が軽減税率ゴリ押ししたので損する中小企業続出
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:50.70ID:7pi7EkVa
左翼が北朝鮮から乗り換えて「地上の楽園だ」と言ってるスウェーデンでさえ、もう音を上げて「年金支給開始を75歳(つまり、男は殆ど貰えない* )にしてくれ」って言い出した。
長生きするようになった老人の面倒を国がみるなんて、どんなに増税しても無理。
インド(ヒンドゥー社会)では、40歳で家と財産を全て息子に譲って林の中に住み(林住期)、60歳になってもまだ生きていたら托鉢の旅に出る(遊行期)、それが理想とされてるよ。

左翼がこっそり北朝鮮から乗り換えて「地上の楽園だ」と言ってるスウェーデンでさえ、夫婦が正規の共働きで、古い家に 修理しいしい住み、ごく つましい生活をしていて、貯金も0だからな

* つまり年金も、男が払って女が受け取るという事。
年金の不公平が話題になるけど、 男女間の不公平がダントツ。
男は底抜けのお人好しだし女は底無しに狡いから、誰も言わないけどな。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:52.36ID:CQz6ex4N
またちん○求めるバカ女が糞みたいな男呼び込んで子供を不幸にしたな
子連れのバカ女なんかにまともな男なんか来ないからな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:52.57ID:qCAmpbZW
クソ自民たひね!!クソ自民たひね!!クソ自民たひね!!クソ自民たひね!!クソ自民たひね!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:52.88ID:Lew+To0j
かわいそう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:54.24ID:lbZmI93P
伸子ちゃんと交際したい(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:56.96ID:E5ORU0Lb
まぁ消費は更に落ち込むだろうなぁ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:59.36ID:xZdapT2s
さっさと厳罰化しろよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:00.19ID:cyWQSvek
しかしこれだけコンビニメーカーが儲かって庶民の無駄遣い実証されてるのに僅か2%上昇で危機感を今更演出しなくても
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:03.14ID:uWrKdQzF
こういう事件多くて気が滅入るわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:04.58ID:UNQVroPb
景気悪いババアは絶対金貯め込んでる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:05.22ID:byMZG/Ky
>>219
日本人は国が滅ぼうがデモすらしないだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:09.84ID:12kWO2aD
なんども保護されてたのに。。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:11.13ID:+mfiGuaI
21歳で4歳の子か
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:11.43ID:7pi7EkVa
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

年金も、男が払って女が受け取るという事。
年金の不公平が話題になるけど、 男女間の不公平がダントツ。
男は底抜けのお人好しだし女は底無しに狡いから、誰も言わないけどな。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:11.75ID:oywNgCUF
>>209
でもキリンさんの方がもっと好きです
0328哲也
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:12.92ID:4nHbQWWG
もうやめてー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:14.04ID:BT5MEi4K
なんか伸子におっぱいがあるように見える
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:17.42ID:EnVWrVPK
この店みたいに我慢しちゃうからよけいに景気が悪くなっちゃうんだろうな。上げるべきは上げる、自分の身銭で税金を払うなんていうのは具の骨頂。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:18.97ID:Uj2R7UIS
会社でいじめられてる汚いおっさんは誰が保護してくれるの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:21.66ID:xWIRCywG
消費税8から10にアップって今迄で一番マイルドな消費税増税なんだけど、何でこんなに大騒ぎしてるの?
1997年の3から5にアップした時と違って、
アップ率は凄い小さいよ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:22.28ID:keSc0t/9
キラキラネームの不変則
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:22.88ID:8Gr3Dqnq
しゅ・・・出水
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:24.15ID:1lamFBFx
安定の建設作業員
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:25.67ID:Oec2apHc
ALSOKのシールはなんのために
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:27.45ID:lbZmI93P
りあら(ノ∀`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:28.28ID:+mfiGuaI
DQNネーム
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:28.27ID:uWLNOdTC
>>263
聖教新聞の印刷は大手新聞社の印刷所で刷っているので大手新聞社は何も言えない…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:28.66ID:e4eMKLjk
あーあ
21の男が他人の4歳の子を可愛がる余裕などない

りあら て!!!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:28.97ID:pOMblnZH
リアラ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:29.00ID:UNQVroPb
リアラw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:28.92ID:kLcMe5q0
可哀想に  育てられないなら俺が育てるわ へんな意味じゃなくて
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:29.31ID:LFubwTFE
キラキラネーム
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:29.84ID:CiIANHFt
確認自体してねえだろ
0374吹いてではない
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:32.06ID:7pi7EkVa
日本は今後、独居老人だらけになるんだから、
安楽死制度を作らないとどうにもならんぞ。

IMALU「もしもお父さんがボケ老人になっても、あたしがオムツを換えてあげる。拭かないけど」
さんま「拭いてくれー!」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:33.30ID:Hu4c2jVx
リアラちゃん?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:35.35ID:ZP0hXqGf
だって出水だもん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:35.30ID:qCAmpbZW
安定のキラキラネームキターーーーーーーーーーーーーーーーー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:35.60ID:NtXUipfa
>>119
それは政府から指示が出てる
急に値段があがると買え控えが起きて景気が冷え込むから増税前から徐々に上げろ、と
去年の夏頃には報道されてる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:35.79ID:0fTfWV9w
外国人?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:37.31ID:FNb3txrN
安定の無能児相
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:37.41ID:WV5Jj57y
いやいや 夜一人で歩かせること自体が虐待じゃん…
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:37.43ID:yMk8dArb
また虐待殺人か
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:38.32ID:0kMh/jT2
リアラってフジカラーかよ!?(`□´)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:38.52ID:JDi+adc1
すげえDQNネーム
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:39.26ID:byMZG/Ky
いくら通報しても行政にやる気がなければ意味ない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:39.86ID:A8ixPQiT
りあら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:40.96ID:DBgl2xnR
作業員分際で
ALSOK契約してるのかよwwww

金持ってるのか??
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:43.40ID:DN/mJw8k
もう物心つかない幼児のこんなニュース耐えられない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:44.83ID:xeerMhvb
またこのパターンか
酷い男
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:44.94ID:4e3NtaHj
4歳の子が夜中に何度も歩いてて
確認できなかったって

死ねよ福祉事務所
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:47.39ID:Lew+To0j
離婚したら男作るなバカマン
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:47.42ID:Pbf/IWtl
年金崩壊!売国奴安倍自民党 民主党時代との比較(戦後最悪どんどん更新中!)
実質消費 2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)
家計貯蓄率 2010〜2012年 3.2% 2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)
実質賃金 2012年 100.0 2017年 95.9(戦後最悪) 
日本の一人当たりGDP順 2012年 15位 2016年 30位(戦後最悪)
エンゲル係数 2012年 23.5 2016年 25.8(戦後最悪)
アホノミクス破壊力ハンパねー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:48.65ID:mUn8Pzl8
警察24時でも一人でほっつき歩いてる女児のやってたけどこれじゃないだろうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:48.82ID:c+2ipCcB
21歳未満で子が生まれるって、こういうこと多いの開かねえ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:49.06ID:R/+mU9Kc
溺れさせたとか鬼畜
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:49.39ID:7pi7EkVa
日本政府もスウェーデン政府も「75歳未満をジジババと呼ぶのをやめよう」と言い出した。

左翼がこっそり北朝鮮から乗り換えて“地上の楽園”視してるスウェーデン* 。
そのスウェーデンが「【年金開始年齢を75歳に】してくれ」と言い出した。つまり嘘だったわけじゃ。
スウェーデンほど高い税金・保険料を払っても、老人の面倒を国がみることなんか出来ないという事じゃよ。
ちなみにスウェーデンでは夫婦で正規の共働きでも、古い家に 修理しいしい住み、ごく つましい生活をしていて、貯金も0だからな。

* 「地上の楽園北朝鮮を見習え!」って言ってたことに頬っかむりして左翼が「地上の楽園ヨーロッパ(特に北欧)を見習え!」って言ってるよ(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
恥を知れ!恥を!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:49.52ID:E0YuW8My
小売店は客から10パー取って申請は8パーでやって2パー抜くつもりかな?
この頃小さなパン屋とかどこもかしこもイートイン作ってる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:50.21ID:ekURFlJU
それでも公明党のポスターがたくさん貼られてる砂銀
ま、自業自得だな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:51.51ID:9HDkgezJ
↑妹の部屋に入ったらこう言われた

↓だからこう言ってやった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:51.90ID:DBgl2xnR
DQN早死にの法則発動
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:52.22ID:0vBkzWSk
この国では子どもを殴ったり風呂に沈めても虐待にはならないと
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:52.70ID:CQz6ex4N
児童相談所のせいにするなよ
殺人鬼な親が100%悪いんだから
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:53.50ID:EwokmQKs
建設業は柄悪い奴が多い
車の運転なんかひでえよ
ハイエースで暴走するんだから
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:53.99ID:Tbf0ssFZ
下着一枚で玄関前に立たされたんだよ…大雨の時に
酷すぎる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:54.10ID:usIV/i+0
鬼畜め
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:55.72ID:r30UjNvH
キラキラネーム早死の法則
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:58.02ID:AOhhyjCF
DQNネームの法則発動
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:58.53ID:g3FGSz9x
は?
深夜徘徊の時点で虐待じゃねーか
児相の職員気狂いしか居ないの?
また間接的に殺したのかよ (´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:00.17ID:yMk8dArb
交際相手の名前と顔を公表しろや
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:02.34ID:xZdapT2s
たぶん水中に頭押さえこんだな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:04.90ID:7pi7EkVa
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4 
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のや さしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:06.28ID:KsoaYRGM
なんでDQNって子供殺すの?
そしてなぜ女ってそういうDQNにばかりホレるの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:10.30ID:oywNgCUF
璃亜来?
DQNネームつける親は残らず虐待親
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:10.77ID:8Gr3Dqnq
か・・・川内
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:14.02ID:R/+mU9Kc
嘘つき
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:14.14ID:vRTFptJ/
>>310
それで政府の言うことが真実だとでも?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:15.97ID:FNb3txrN
いつもの無能行政
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:17.14ID:CiIANHFt
また児相が糞か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:17.54ID:yMk8dArb
またまた無能児相め
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:17.60ID:vbTLg7lm
>>276
セルフレジだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:17.92ID:FK7zmB/W
シングルマザーから親権を取り上げて国が育てろ
メスに戻りたいからどうせ邪魔だろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:18.55ID:+mfiGuaI
児相は何もしませんw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:19.94ID:+6Ii0MXE
仙台最低だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:20.10ID:Pg5mZXiK
強姦が合法の薩摩川内か
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:21.12ID:eiFkHufS
死刑にしろ!

全身にアザが出来る程の暴行を受けた挙げ句溺死とか惨すぎるやろ…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:22.75ID:HiWNNOIo
虐待なんか大した罪にならないし執行猶予付くもんな

同じ目に合わせてやればいいのに(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:24.28ID:DN/mJw8k
4回も警察に保護されてたのになんで親と離してやらなかったんだよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:28.15ID:yeZ+u6/J
>>192
ネタや皮肉でもそういう事を言うと信じる馬鹿が湧くからおやめください
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:29.21ID:+mVp8Pog
これ、また近いうちに消費税13%とか15%とか確実に上げていくんだよね?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:30.73ID:CQz6ex4N
またちん○求めるバカ女が糞みたいな男呼び込んで子供を不幸にしたな
子連れのバカ女なんかにまともな男なんか来ないからな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:33.06ID:yFf6dR06
虐待の連絡あったんじゃねえか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:34.79ID:l8F7STMv
ライオンの子殺しと同じやねええええええええええええ

ライオンの雄も血のつながりのない子を殺す
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:35.94ID:mqhCKnbb
万引き家族が見つけてあげてれば
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:36.24ID:yMk8dArb
殺人罪で立件しろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:36.43ID:xeerMhvb
4歳が逃げ出すレベルかよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:38.71ID:wK9E51Wd
田舎の行政の典型
機器管理の欠如
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:41.04ID:AOhhyjCF
死の担当者の対応は適切だったとな?
そうだろうなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:42.20ID:+mfiGuaI
見守り=放置
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:42.36ID:FNb3txrN
やる気なしの無能児相
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:42.78ID:WirpGlJc
4歳が夜中に何度も歩いていたらそれ自体虐待じゃないのか
0526捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:43.49ID:GN19tsIm
もっと早く保護できるようにしないとな
1度やったらエスカレートするんだから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:44.76ID:uH0Sqloa
何回同じこと繰り返すんだ役所は
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:46.93ID:YmVBpzdh
「されなかった」という言い回しはイラッとくる
できなかった、と言うのは判るけど、すげえ他人事みたいに聞こえる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:48.64ID:uwaEDlv+
どうせ言い逃れだろう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:49.33ID:x/dN68aC
外国なら夜遅くに一人で子供が歩いている時点で逮捕だろ
日本はまんこに甘すぎなんだよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:50.18ID:xZdapT2s
いいわけきた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:51.83ID:WV5Jj57y
行政は馬鹿なのか???
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:54.66ID:FWfnmGLC
これだけサインが出てても救えないんじゃ、どうやっても救えなかったな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:55.11ID:2wBRuWey
日テレDash海岸 多摩川の鮎を救え
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:56.05ID:yFf6dR06
また役人のさぼりかよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:56.20ID:yMk8dArb
そいつにびびってたんだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:57.03ID:FbtcOS+j
この手合ってまた作ればいいじゃんの精神なのがほんとks
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:00.32ID:eUvsTJDh
ビッチとDQNの子殺し 見殺しです
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:01.88ID:sMyWfaCO
溺死っrてなんだよ
四歳児が一人で風呂はいるのか?
夜中に一人で歩いてたら虐待だろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:03.47ID:xZdapT2s
>>542
それいいな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:03.52ID:Hu4c2jVx
サッサと引っ越し
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:03.73ID:Tb/XNzsN
少子高齢化

ありがとう安倍
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:05.13ID:Hjmr3vqx
また花置くのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:06.71ID:j+BG+Mfe
同じ目に合わせて◯してあげるべき
0576哲也
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:07.50ID:4nHbQWWG
番宣の予感
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:08.38ID:0cbUI6HA
難しいところだな。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:10.63ID:AzDCvAbY
>>315
流石にあると思うで 俺が貧乏になったら少なくともするよ
まだ余裕あるけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:12.30ID:wK9E51Wd
この中に公務員いる?
お前らほんとだめだよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:12.53ID:Oec2apHc
ALSOKは子供を守ってくれなかった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:16.54ID:lbZmI93P
番宣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:18.48ID:v8lxTxk2
自分に子供ができたら名前は伸子にしよう
きっといい子に育つはず
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:18.75ID:uwaEDlv+
仙台サイテーで草
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:18.84ID:UV3osfBZ
またこんな虐待事件か、こう言う事件があるたびに
こんなクソ野郎が家族を持ってるのに何で真面目に一生懸命生きてる俺は独りなのか
なんとも言えない感情に襲われる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:19.32ID:FNb3txrN
厄介なことに巻き込まれたくない無能公務員
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:20.03ID:byMZG/Ky
4歳女児を夜中に一人で歩かせている時点で虐待だろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:20.32ID:IKwXDTvG
あと何人殺せば児相は変わるの? (´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:22.58ID:IFjGImVm
>>286
90年代後半からずーーーっと
派遣にパートにバイトだからな。
あと契約社員とかwww
もう、生産も消費も少子化の次に悪くなるだけだよ。
努力も根性も無駄無駄無駄に流れていくだけだよな。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:24.26ID:0kMh/jT2
>>530
使ってたわ(˘・ω・˘)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:26.57ID:Hu4c2jVx
来る来る詐欺
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:26.61ID:AOhhyjCF
>>529
死の担当者ですからw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:27.91ID:CQz6ex4N
死んだバカみたいな名前のガキはゴミみたいな男呼び込んだバカ♀を恨むんだな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:28.06ID:5p+tXZAG
番宣か? まさか番宣じゃないよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:28.08ID:lzSxyc0j
だからさぁ、こういう報道すると役所が悪いみたいな印象になるから

一番最悪なのは付き合ってた男だからな!
まずそいつを糾弾しろよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:32.55ID:FK7zmB/W
何も学習しない馬鹿な国
DQN女に子育ては無理
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:33.60ID:LxnzrSum
児童虐待対策部署に配属される人の問題なんだろうな
たぶん、出世コースの人は配属されない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:33.92ID:fRH1thJN
ヒナンジョ様〜
ぐずぐずしてないでさっさと逃げるんだよっ、このスカポンタン!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:34.20ID:ZuJQGbkv
70%は半端ないな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:37.05ID:er1i6Ot4
>>470
アベノミクスは私が考えたのではありません
経産省が勝手にやりました
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:40.24ID:oywNgCUF
>>463
ライオンとか、子供殺されたメスは殺したオスとセックスする
それと同じじゃね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:41.84ID:uFBQYovY
>>424
イートインを作って客に来てもらう企業努力を無にする増税をしていいのか、疑問だ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:42.65ID:XHKGCNn1
首都直下地震 30年以内に70%です
→ 来年 2020年 東京オリンピックやります
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:43.96ID:x/dN68aC
でも避難所に行かないと配給品がもらえない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:44.26ID:lbZmI93P
佳子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:45.45ID:Lew+To0j
可愛い
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:46.89ID:xZdapT2s
>>606
100人は犠牲にならないと変わらないだろうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:47.53ID:+mfiGuaI
佳子さま!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:47.52ID:pOMblnZH
クルクル言って他でどんどん起きてるじゃねーか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:47.73ID:wK9E51Wd
>>629
もう売れてないよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:49.93ID:dJEjCOnp
「退職金と公務員年金まもりたいので事を荒立てないで下さい」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:52.32ID:Hjmr3vqx
きゃわ
0679哲也
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:56.01ID:4nHbQWWG
かこちゃん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:56.07ID:uwaEDlv+
>>599
乳が
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:00.64ID:r30UjNvH
佳子ちゃん!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:00.95ID:1lamFBFx
佳子様たまらん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:01.33ID:yMk8dArb
もう95年くらい前か
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:02.08ID:Hu4c2jVx
俺の嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:02.85ID:CiIANHFt
焼香するんだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:05.11ID:8Gr3Dqnq
不安をさそうサイレン
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:06.49ID:pOMblnZH
かこちゃま
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:09.77ID:78FjppOG
警戒されてるところには来ない法則
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:10.43ID:LVuXS7p2
なんで後ろ姿なんだよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:14.28ID:mUn8Pzl8
かこさまのスーツは安いの?
シワだらけの皇族見た事ないぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:14.75ID:uWrKdQzF
今日ピロピロの日だったか…寝てた(´;ω;`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:16.00ID:0cbUI6HA
東京とともに関東大地震で沢山の人が亡くなった横浜市は、慰霊の施設がない。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:19.03ID:UaS4mZfe
えーと
首都圏や東海の地震の前に
何万人地震で死ぬんやろか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:19.90ID:xZdapT2s
>>639
だいたい罰が軽すぎだよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:20.49ID:Pg5mZXiK
>>626
日本でそう言う評価なら、アメリカは子供は商品という評価になる。
0718U^ェ^U
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:21.96ID:KpuDhLh2
>>688
こんばんにゃ U^ェ^U
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:22.33ID:Hu4c2jVx
めっちゃ可愛い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:22.38ID:+mVp8Pog
>>616
これ、何?コラ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:22.57ID:keSc0t/9
ミサイル飛来想定の防災訓練はしなくていいの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:25.05ID:m8x++Z++
もういい加減に正しい知識つけたらどうだい?

民主党の野田政権時に全会一致で消費税10%が決定したんだよ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:25.29ID:qCAmpbZW
>>606
公務員が変わるわけないだろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:29.32ID:DBgl2xnR
原稿読むだけの安倍のパフォーマンス
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:29.43ID:ZO1C7fGQ
佳子ぉおおおおおお
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:30.92ID:0kMh/jT2
>>614
外に出して中に出したのかな(˘・ω・˘)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:33.23ID:4zNsSllN
           〃〃ノヽヽ
     []      リ ̄盆 ̄カ  さすが写真に造詣深い人
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>615/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:33.70ID:pOMblnZH
ピカピカの作業着
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:37.23ID:uFBQYovY
皇室が仏に祈ってもいいんだな
むしろ明治政府が異常だった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:38.95ID:Lew+To0j
日曜も働く首相
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:40.94ID:oywNgCUF
>>643
中小の商店とかイートイン撤去するところもあるみたいだね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:41.22ID:5p+tXZAG
停電した 夏の終わりに♪
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:43.51ID:lbZmI93P
日曜なのに防災訓練やってたのか(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:45.00ID:Jc48tixO
政府は鎮護国家のために全国の寺社を動員し地震の防止を祈念すべき
0753哲也
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:45.06ID:4nHbQWWG
現実化しねーかなー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:45.48ID:EPvHRkWK
総理が作業服着てるとどこぞの原子力に詳しい人を思い出す
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:46.85ID:qCAmpbZW
>>614
そこは親子丼で
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:47.48ID:jYUC/fyp
俺も佳子さまに弔われたい(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:48.17ID:yFf6dR06
こんなことになったら日本崩壊だわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:48.96ID:AOhhyjCF
DQNネームの母親は何才だったんだ?犯人と同じとか?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:50.06ID:j+BG+Mfe
税金で守れよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:51.35ID:5dHl07wK
実際、都内で避難所に行く確率が高いアパートメン達は、近所の避難所の収容人数を調べてみてね。
はっきり言って500〜800人(しかも1人一畳未満くらい)とかそんなもんで、とても入りきれないから。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:53.28ID:IKwXDTvG
>>612
は「青山祐子さんは逃げ切れなかったわね」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:53.38ID:yMk8dArb
渋谷のNHKホールへジャズを聞きに行ったら隣の代々木公園で防災イベントやってたな
そういえば
0770U^ェ^U
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:53.90ID:KpuDhLh2
>>615
こんばんにゃ U^ェ^U
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:54.53ID:xZdapT2s
>>746
たとえだよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:54.65ID:uwaEDlv+
命がどうたらウザいな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:55.72ID:x/dN68aC
ねーよ阪神大震災レベルなら余裕だろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:02.55ID:6M1N196H
311クラスが来たら警察も消防もお手上げで機能しないのになぁ
首都直下なんて可燃物の自動車が何日燃え続けることになるのやら
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:04.85ID:PCSaEjbM
最近の大地震の被害を見てると首都直下が来ても大した被害出なさそう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:06.86ID:EwokmQKs
防災訓練なんて何の意味もないやん
どうせ俺死ぬんだから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:09.44ID:PgJxw8TT
この滑舌でやられてもな
リーダーの器じゃないな
どうみても
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:11.01ID:h1DewRuy
ずぶ濡れ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733040464057.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733040422607.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733040439109.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733042663962.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733042658574.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733042616733.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156733044618732.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:11.07ID:cyWQSvek
9.1は元々関東大震災記念日だったのか・・・そのうち防災の日は変更されそうな予感
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:11.67ID:oywNgCUF
>>745
つ立川断層
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:13.10ID:ZP0hXqGf
まあ無いよな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:19.22ID:0vBkzWSk
>>536
夜に子供が道路の真ん中で大泣きしててとりあえずなだめて話を聞いて家族と一緒にその子の家まで連れて行ってあげたことあるけど親はお礼もなかったわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:27.06ID:Hu4c2jVx
日本沈没
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:30.98ID:xZdapT2s
スカイツリーが地震で倒れないのが不思議
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:31.75ID:uTgdpiNc
在宅避難ってもはや何がなにやら(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:32.27ID:EV4BY6BM
>>193
今までは商品違いで税率設定出来るようにしてたけど、今回は「同じ商品」なのに飲食方式で変わるとか阿呆みたいな税率設定してきたからだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:32.32ID:IKwXDTvG
>>664
は「果奈坊の?」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:32.69ID:ZauHRtK7
死ぬときは死ぬんだから、そこまで気を付ける必要あるんか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:34.92ID:x/dN68aC
配給費を家まで持って来いよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:38.88ID:V1Gmzsyp
佳子ちゃんも人工呼吸の訓練
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:39.08ID:+mfiGuaI
東京都は金いっぱいあるだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:39.48ID:0kMh/jT2
>>737
やあ(˘・ω・˘)ノシ

>>770
にゃんにゃんにゃ♪(˘・ω・˘)ノシ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:39.55ID:er1i6Ot4
>>741
歴代仏教徒なんだが
0826U^ェ^U
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:39.62ID:KpuDhLh2
>>801
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:39.97ID:Pbf/IWtl
知らんがな!!!


超緊縮財政の安倍晋三支持したんだから


自業自得!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:42.52ID:uwaEDlv+
自宅待機地域なんだが・・・@中央区
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:43.12ID:pOMblnZH
在宅避難
つまりそのままじゃんw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:43.66ID:xeerMhvb
在宅で避難ってアホか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:48.45ID:8Gr3Dqnq
タワマン住まいの連中はどうするんだろうな?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:49.95ID:uFBQYovY
>>745
実際都心が壊滅した時は立川の国有地のあたりで代替するらしい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:51.14ID:xWIRCywG
阿部総理、日本のために頑張ってるから支持してるけど、
反対派の(人柄が信頼できない)って何なの?
支持派でさえ人柄なんて分からないのに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:51.86ID:yFf6dR06
地震研究所
税金で遊んでるところだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:53.35ID:FCrvYxGA
在宅は避難じゃねーよ
本当、庶民を見殺しの安倍自民だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:55.07ID:mDXT0E+0
建物とか元通りになるまで何十年かかるんだろう(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:55.35ID:Tb/XNzsN
首都地震

くるくる詐欺

地方ばかり地震被害
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:56.56ID:xB4/zYmt
東京、神奈川なんか批難する場所がパンクするよ
田舎とは違って水食料寝る場所全て足りないから覚悟しとけな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:59.84ID:0cbUI6HA
>>756
何でもIRに打ち込めばいいよな。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:04.34ID:4e3NtaHj
番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:06.94ID:g3FGSz9x
>>606
日本から朝鮮人と1/8以上血を引く奴を一掃しないと無理だろうね (´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:08.25ID:E0YuW8My
都内の避難所なんて無いようなもん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:08.48ID:6ecwtEZl
避難所の環境も先進国最悪レベルなんだよな

事が起きる事は判ってるのだから、前もってユニット構造の避難所を備蓄しとくなりさぁ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:10.08ID:Pbf/IWtl
知らんがな!!!


超緊縮財政の安倍晋三支持したんだから


自業自得や!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:10.29ID:HOVg71UP
東京で直下型地震になったら
電気水道ガス物流止まったらアウトやな

2週間分の水食糧は確保しとかんと(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:18.11ID:6M1N196H
東京は自己責任でいいでしょ
死人どこに置いて燃やすつもりだ?
夏場なら3日ともたないのにまともに議論しない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:18.17ID:qCAmpbZW
>>819
これ何のマンガ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:18.90ID:8Gr3Dqnq
OMRON
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:19.94ID:oywNgCUF
>>780
田舎と都会と一緒にするなよ
人口がけた違い密集度がけた違い
3万人以上の死者がでると予測されている
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:23.73ID:Lew+To0j
オムロン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:26.55ID:x/dN68aC
半壊かそうでないかで補助金がだいぶ違うんだが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:28.89ID:kLcMe5q0
AIによりおまえらの部屋を見える化した
            □TV
 □PC
 ○おまえら

            ベッド
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:29.77ID:uwaEDlv+
バカだなあお役所言葉@自宅避難
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:34.26ID:IKwXDTvG
>>701
は「ワタシも進次郎とあとちょっとで・・」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:36.09ID:BfucnLR/
東海大地震もくるくる詐欺だしな
不安を煽り倒すマスゴミ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:39.79ID:Hu4c2jVx
楠誠志郎
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:40.83ID:+mfiGuaI
セックスで反応
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:42.05ID:5dHl07wK
あと、一瞬で食糧不足燃料不足になるよ。
収容人数600人とかのところに何千人と流れて来るから。

アパートメンたちは備蓄なんかしてないだろう?水も食料も。
悲惨なことになる。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:46.26ID:x/dN68aC
金のかかりそうなシステムだな
アホか
実用的なものを研究しろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:47.35ID:78FjppOG
オムロンは血圧計だけじゃないんだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:49.49ID:0kMh/jT2
>>816
慶事はいいの?(˘・ω・˘)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:50.86ID:8Gr3Dqnq
倒壊は見るまでもないだろw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:54.01ID:4rDGYO87
避難所にも逃げ込めないトンキンさん…w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:56.87ID:Hu4c2jVx
豪邸
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:04.61ID:g3FGSz9x
>>757
小学校高学年以上だったら殺さない代わりにヤられてるんだろうね (´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:07.63ID:XLJGUXrD
ののか、ゆっきー 大破
近江ちゃん 軽微
わくまゆ、骨子 被害なし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:10.74ID:V1Gmzsyp
佳子ちゃんは命を作る行動の訓練を毎日してます
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:13.04ID:xZdapT2s
>>915
なつい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:15.25ID:er1i6Ot4
>>903
皇室の菩提寺で検索検索
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:15.53ID:yMk8dArb
ようじょ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:16.33ID:x/dN68aC
くだらねー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:18.97ID:ZP0hXqGf
金持ち
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:19.25ID:+mVp8Pog
都内の大地震、いつ来るのか分からないよね。
数十年後かもしれないよね?
一生来ないかもしれない。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:23.27ID:fJhSlmxb
首都直下は起こらん、関東大震災の震源は千葉県沖だろうが、
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:24.41ID:pOMblnZH
夜中揺れるんだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:25.37ID:7oOnUmba
>>722
人が死なない防災ってようつべで見てみて
そこの
関東大震災を再現してみたって動画
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:25.87ID:uWLNOdTC
電車が通過すると家がよく揺れたなぁ…特に貨物列車(´・ω`・)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:27.76ID:kkIEIxg5
これ何のニュースなの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:28.53ID:EwokmQKs
横浜市には防災行政無線が無いんだよ
防災行政無線整備してほしい(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:36.18ID:Hu4c2jVx
倒壊判定
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:37.30ID:PJthMXmj
↑昔はこんなに利口だった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなエロになっちゃったw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:37.48ID:FNb3txrN
ムカつく顔だなw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:37.99ID:uwaEDlv+
協力するとカネもらえるの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:38.71ID:Lew+To0j
汚いヒゲ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:39.60ID:CofFBKhG
36歳で横浜に一戸建て。可愛い子供まで。泣けてくる。(´;ω;`)
0975〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:45.59ID:BC3P9ugw
震度3
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:46.11ID:4zNsSllN
            
     []      U^ェ^U  >>770
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>824/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:50.38ID:x/dN68aC
自分の家が大丈夫かどうかもわからないのかよ
家の構造を勉強するだけでいいだろ
アホ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:54.33ID:uAwl3s/L
関東に震度7の大震災クラスなんかほんとにくんの?
それ以外の地域にばっかりきてるけど関東大震災って多分震度6って感じだし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:56.61ID:HOVg71UP
>>871
都民養う水食糧をどうやって運ぶかだよな
自給できない過密な都市で物流止まったら都民はなんもできん(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:58.17ID:xZdapT2s
>>970
そうだったなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:06.42ID:V5QgM2SV
36でいい家建てたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:07.01ID:E0YuW8My
一般住宅は耐震化するしか無い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:07.26ID:5lQDoQok
まあ大地震が自分に都合の良いシチュエーションで
起きるなんて幻想だからな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:12.84ID:oywNgCUF
>>850
あとトンキン民は車を持っていない奴も多い
寝る場所にも苦労するだろう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:16.82ID:PgJxw8TT
>>839
普通の頭、判断力があればわかるだろ
こいつは信用できるか、頭は優秀か
人格はどうかとか

何年もやってんだぞ

まともな人間なら、安倍さんの知性と人格が
劣ってることはわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況