X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161812 記憶にございません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:40.31ID:hQ/M50oR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161811 比内地鶏
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567563601/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:33.63ID:T+tYROpF
おっぱい付き蛾すごくやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおいしい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:57.01ID:T+tYROpF
アサリのボンゴレ食お(´・ω・`)@俺
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:49:58.37ID:wiTeZCnr
くこか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:05.32ID:CNg3uRYi
こここ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:07.82ID:8QuWeQzA
正面のチビちゃんかわぇぇな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:21.29ID:CNg3uRYi
大原櫻子 西友だとおもってた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:21.71ID:DYT+kt3Q
>>5
うp(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:21.91ID:wiTeZCnr
東京帰ればいいのに
もともと東京の人でしょ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:27.92ID:D9lZoze6
最近気づいんたんだけどさ
朝ドラって土曜日だけ見ればよくね?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:29.88ID:3yGyHj60
この嫁、結構かわいい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:36.37ID:8QuWeQzA
だが、断る (´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:49.99ID:wiTeZCnr
えええ
ダンナいないのにどうすんの
嫁一人で農業やっていけんの
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:52.73ID:wYtMe1ea
天陽はなんの病気で入院してたの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:54.19ID:WW7R/ywP
いやどす(AA略 (´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:54.73ID:oycD2Vi6
>>11
わかる
なんとなく西友っぽい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:54.89ID:bShMEeHu
まんぷく農家めしは
・鈴木奈々 クビ
・東野のフォローで農業・農家関係を解説できる助教授アシスタントをつける
・自分たちで運転する白々しいシーンカット
・料理は絶対に素人の作るご飯でプロに作らせたりごまかさない

これだけで鶴瓶の家族に乾杯を打ち切りにできる気軽な番組になれる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:05.28ID:DYT+kt3Q
>>21
天陽くんが座ってる(´・ω・`)
0036◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:07.04ID:LyTBobaw
夕見子の野郎が助けてやればいいのに酷いわ(・я・`)

門倉さんが死ねばいいのに(;я;`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:20.20ID:WW7R/ywP
>>27
元々殆どしてないらしい (´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:24.71ID:D9lZoze6
>>5
家でやるときも貝ごといれるの?
あれ店で出されるとイラつくんだよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:25.97ID:8QuWeQzA
>>20
農協に借金を背負わせられるから (´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:27.09ID:1LTlplQY
大原櫻子は髪型補正なんだな
野暮ったい髪型だとあんま可愛くないな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:28.53ID:CNg3uRYi
死んだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:32.42ID:wYtMe1ea
母さん
ぼくのあの帽子、どうしたでしょうね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:33.23ID:hBdZl3qR
いちおつ はっきり言うたらええやんか 邪魔やからって はっきり言うたらええやんか (`・ω・`)
0054◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:58.65ID:LyTBobaw
>>48
横浜酷かったみたいね(・я・`)ノ 大丈夫?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:05.64ID:wiTeZCnr
>>36
ゆみこちゃん
こういうとこは割り切ってる人でしょww
さっさと離農しろて言うよww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:16.73ID:oycD2Vi6
>>44
メイクもあるんじゃないかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:25.85ID:CNg3uRYi
昔の天陽
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:28.42ID:bShMEeHu
つうかさ・・・このドラマの話って「つうか・・・それがなに?」「だからどうした」レベルなんだよね
0067◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:33.09ID:LyTBobaw
>>58
死体蹴りこええええええ( ;・`я・´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:34.08ID:BCogulU5
>>43
高いトラクター買わせて
メーカーからのリベートをもらってるんだよね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:34.95ID:X63X7oWp
時間の関係で大幅に割愛したエピソードを詰め込む朝ドラ終盤のお約束
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:53.08ID:T+tYROpF
>>42
そんな器量の狭い人間ではいけない
おおらかであれ(´・ω・`)でないと人生損だ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:01.58ID:jYIp/cs9
しょうがない ここは水をぶっかけて過去に戻る(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:05.91ID:cPdSmWB8
こういうのを お涙頂戴というのではないか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:11.08ID:8QuWeQzA
>>58
知ってる (´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:12.43ID:CskM1OKg
でも絵は遺作とあと2〜3枚残して他は売ったほうがいいと思うぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:15.77ID:wYtMe1ea
なんの病気で亡くなったの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:16.10ID:3yGyHj60
いい嫁だ、抱きたい、夜這いしていい?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:17.93ID:5wf7TvaA
このドラマの死人第一号が天陽君?・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:23.85ID:oycD2Vi6
>>69
そういやもう終盤なんだな…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:45.02ID:bShMEeHu
>>63
今から漫画家とパティシエと沖縄でホテル目指すらしいよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:52.93ID:foR1/WAz
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:57.39ID:oycD2Vi6
>>73
わかいころはかわいかったよね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:05.87ID:wiTeZCnr
兄ちゃん長男で
好き勝手できたのも、この頃の価値観では珍しいのでは
しかし、垢ぬけすぎwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:22.23ID:T+tYROpF
今朝おっぱい付きデジモンの画像2枚保存した@俺
0105◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:25.12ID:LyTBobaw
>>85
ラーメンよりゲームの事で頭がいっぱい(・я・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:29.94ID:hBdZl3qR
広瀬すずは清純キャラからそろそろ脱したほうがいい (`・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:33.55ID:T7nNZtrm
森田美由紀「悲しみをごまかすために悪態をついている実況民のなんと多いことか...
        チコちゃんは知ってます.おまいらが涙でいっぱいだということを」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:41.47ID:T+tYROpF
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:52.50ID:bShMEeHu
>>96
顔の表情や言葉の端はしに性格の悪さがにじみ出てしまう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:54.54ID:8QuWeQzA
>>99
ごめんなさい ゆみこちゃんは優しい子です (´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:08.60ID:2G1SfKzU
輪投げ棒エロい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:09.18ID:xT/TbObv
>>101
家を継がない者には教育を受けさせるって、割と普通だったような(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:15.13ID:wiTeZCnr
>>97
相模原は雨の被害なし?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:15.57ID:5wf7TvaA
>>95
もうしんでなかった?・・・('A`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:17.66ID:oycD2Vi6
>>106
照明さんをふみにじるキャラもすでに(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:22.37ID:cPdSmWB8
書いてる絵が全部つまらん絵という
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:29.13ID:CNg3uRYi
じいやキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:45.95ID:3yGyHj60
抱きにきたのかw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:51.22ID:WW7R/ywP
>>108
このドラマ程度で泣ける奴は実況民にならないしましてや総合実況には居ない件… (´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:06.63ID:8QuWeQzA
いい演技だな 全俺が泣いた (´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:13.30ID:bShMEeHu
>>111
ホコリがたまって火を噴いて大阪府を焼き尽くした
0138◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:15.35ID:LyTBobaw
>>117
土曜は休み取れたけど金曜は午後からどうしても外せない仕事が入ったからとりあえず0時からやれるとこまでやるわ(・я・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:25.69ID:wiTeZCnr
じじいが生きていてテンヨウが氏んだてのも
テンヨウ好きの人には納得できない感じww
きのうの感想見たらw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:31.32ID:oycD2Vi6
すずかわいいなあ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:31.98ID:7HlyNGJL
絵がよゐこ濱口みたいだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:40.45ID:DYT+kt3Q
喋った!!(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:48.99ID:D9lZoze6
>>111
サッポロ一番みそラーメンが先
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:03.59ID:wiTeZCnr
おばけこないwwww
0158◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:04.12ID:LyTBobaw
朝ドラ名物幽霊キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:11.58ID:WW7R/ywP
>>106
じゃあホストに入れ込んで堕ちていくけど最後は小説家になるドラマでも
全裸ベッドシーンてんこ盛りで (´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:20.53ID:5wf7TvaA
俺も自画像描いてうpしてみようかな・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:22.58ID:DYT+kt3Q
幽霊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:28.85ID:wiTeZCnr
おばけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:30.67ID:fq9XdSSu
地縛霊キタ━━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━!!

2度目は除霊されるぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:37.91ID:T+tYROpF
俳優とか女優とか芸能人とか歌手って
全然分からない@俺(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:43.52ID:2G1SfKzU
いつもの幽霊きた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:51.57ID:wiTeZCnr
>>170
泣いてんのwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:51.90ID:QGX4iIw7
>>155
その番組見てなかったけど
実は俺もなぜ照明さんになったか知りたい(`・ω・´)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:16.31ID:WW7R/ywP
朝ドラって幽霊出さないといけないって放送法で決まってるの? (´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:19.15ID:xT/TbObv
天陽くん、このアトリエで抱いたのは、なつと嫁だけなのかな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:27.54ID:oycD2Vi6
>>172
子作りの最中に現れてそっと二人を見守るのであった
0193◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:29.08ID:LyTBobaw
>>173
MOROHAってアーティストは覚えといたほうがいいぜ~(・я・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:32.65ID:cPdSmWB8
ナランチャが死んだ時のほうが悲しいという
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:41.74ID:3yGyHj60
処女を捧げたのに、馬鹿
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:45.02ID:HV6Y/BFa
泣き顔綺麗に撮らなきゃってのは分かるがあまりにすずのPV過ぎて白けるんだよな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:47.12ID:8FNLWnEK
今日の映画
BSP 13:00 デューン/砂の惑星
テレ東 13:35 ローグ アサシン
BSテレ東 20:00 暴走特急
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:53.32ID:1LTlplQY
ペラッペラなんだよな
そこまでお互いに思い入れがない感じしか伝わってこない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:56.08ID:5wf7TvaA
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:03.19ID:wiTeZCnr
幼馴染と結婚するのはやっぱ少ないね、朝ドラ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:03.53ID:CNg3uRYi
アニキじゃなかった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:23.46ID:D9lZoze6
>>143
幽霊からしてギャラ稼ぐんだぞ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:24.57ID:7HlyNGJL
ここで動画が止まっちゃうんだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:31.78ID:oS1+swPR
は?天陽振って東京で好き勝手なことしてきたくせによくそんな泣けるな(´・ω・`)
0214◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:33.14ID:LyTBobaw
さよなら俺かと思ったら天陽くん(・я・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:33.60ID:oycD2Vi6
>>181
光は芸術であり芸術は光なんやで(`・ω・´)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:51.16ID:jYIp/cs9
>>192
いつもと違って激しいなと思ったら一久さんに天陽が乗り移って(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:54.40ID:fq9XdSSu
内村「明日から天陽くんもナレに参加します」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:00.09ID:CNg3uRYi
1300
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:59.94ID:66F4aMa7
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:00.46ID:W0uU+pUh
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0228◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:02.97ID:LyTBobaw
>>205
ビジュアル的に居てくれないと困るからね(・я・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:07.04ID:lKaLzakE
天陽くんのモデルになった人の記念館は去年に比べて10倍も来館者数が増えたんだってね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:07.08ID:WW7R/ywP
すずも偉いな
この脚本でよく泣く演技出来たな (´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:11.23ID:W0uU+pUh
あれ?ニュースは?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:11.53ID:DYT+kt3Q
!?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:13.36ID:bShMEeHu
おまえかよ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:15.58ID:CNg3uRYi
テレビ消そう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:22.13ID:vazLl3V9
072
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:24.59ID:wiTeZCnr
>>214
え、テンヨウは三男でしょwww
あいつが次男

余韻ぶちこわしwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:39.81ID:D9lZoze6
こんなんより
多部ちゃんのドラマを朝ドラにしてくれれば
毎朝気持ちよく出勤できるのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:56.52ID:7HlyNGJL
大脱走みたいな映画撮りたいって言ってたよな
三谷
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:03.47ID:hTfs+C3f
もうクドカン降ろして三谷にチェンジした方がええんちゃうか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:03.92ID:wiTeZCnr
三條「へー」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:06.00ID:8FNLWnEK
1じ(ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:06.58ID:VFJO5HH0
こっちみんな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:07.63ID:W0uU+pUh
三條参上
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:12.21ID:7l94AZgA
NHKはいつから
映画は宣伝していいことになったんですか?(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:13.40ID:D9lZoze6
三谷幸喜っていだてん見てどうおもってんだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:22.96ID:sUrdSole
こいつ出たがりで結構不快
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:26.76ID:XVB3t+29
ビリー・ワイルダーってさっと出てくるのが船越の教養の高さ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:30.60ID:W0uU+pUh
>>259
( ^^ω) ★6600個ボッシュートホマ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:47.38ID:5wf7TvaA
イギリスはどうなっちゃうんだろうねぇ・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:51.13ID:N+G2LMTw
三谷が映画の宣伝に民放でまくるのはいつものことだが
今回はNHKまで手を広げたか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:55.86ID:grsgtKu+
ジャニー喜多川さん「お別れの会」
9/4(水) 12:42配信@TBS NEWS
午前11時から、関係者による「お別れのセレモニー」が行われ、
午後にはファンが参列できる「一般の部」が行われます。(04日11:46)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:05.18ID:wiTeZCnr
>>259
やる気あんのwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:08.85ID:oycD2Vi6
>>250
うさぎを追うな、うさぎを追うな…





来てしまった!!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:15.02ID:bShMEeHu
>>261
アイツには人形劇シャーロックの続きを作ってほしいな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:27.03ID:WW7R/ywP
>>229
中高生時代に放課後毎日のように入り浸って二人っきりでなにも無い訳が… (´・ω・`)
しかも牛馬がやってるの見て知ってるし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:30.82ID:HF3iolED
おまいらは日本はダメとか言ってるのに なんで国債が買われるの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:38.85ID:uh79eWkO
>>288
あさイチの三人は、今日の朝ドラの後泣いてた???
見てなかったので教えて
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:03:07.03ID:xpzMDXDz
マイナス金利っだったら国債買わないで現金の円のまま持ってたほうが良くね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:03:12.44ID:lKaLzakE
なつぞら特需の十勝羨ましいわ

我が玉名市にあるいだてん大河ドラマ館は毎日閑古鳥が鳴いてるぜ…
最終的な赤字は何億円になるのやら…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:03:55.74ID:vazLl3V9
偽パパのせいで不幸な人生
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:03:56.58ID:Lleqe0kk
クソ親父さっさと死刑にしろ
確か大麻してたろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:02.37ID:DNYQ05gT
>>311
あれも客足伸びなかったって話じゃなかった?
井上真央が主役やってたやつ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:08.24ID:5wf7TvaA
>>305
朝見てないんだよ・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:08.70ID:D9lZoze6
マジかよ西友も銃弾取り扱い中止か?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:22.58ID:oycD2Vi6
>>308
そういうおまえだってジャニーさんの口調真似して楽しんでたじゃないか(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:24.25ID:WW7R/ywP
ゾンビが発生したらショッピングセンターに立て籠れば良かったのにどうすんだよ (´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:28.42ID:wiTeZCnr
全米ライフル協会きたー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:31.03ID:egtoR7Gx
トランプはゲームが悪いとか言ってんだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:36.54ID:FE+AfVpN
ウォルマートで銃乱射というのは・・・日本で言えばどこで通り魔殺人みたいな話なのだろうか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:43.11ID:tzmOLAZO
マイケルムーアが銃撃で半身不随になった人と一緒に25セントの9mm弾返品に行ったときは無視したくせに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:56.93ID:wiTeZCnr
>>335
西友
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:05.26ID:GGmqFyHv
いや、その州だけで販売禁止しても意味ないだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:06.19ID:1LTlplQY
まじかよ
霧に包まれて化け物が出てきたらウォルマートに立てこもりだろ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:09.93ID:bShMEeHu
外人絵師がこぞって飛びついたアナ雪
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:13.68ID:HV6Y/BFa
>>302
ガチホモでもない限りそりゃ若い男女が毎日二人きりならそうなるな…(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:33.53ID:FE+AfVpN
日本で言えばアレかな
スーパーで日本刀を売ってますと考えればいいのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:34.22ID:5wf7TvaA
>>326
日本もドラッグで肉野菜買えるよ・・・('A`;)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:39.59ID:Q3oxl0E3
>>1
Ford、フォード、シボレー
さすがテキサスはUSA車だらけ
西海岸、東海岸ならもっと日本車が多い
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:46.18ID:W0uU+pUh
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:47.59ID:Lleqe0kk
強盗から強盗?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:52.12ID:O6AWGKYA
少年なのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:06.88ID:W0uU+pUh
あれ?ホールドオンは?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:07.52ID:63pZLQ2+
>>363
もはやサバンナ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:07.56ID:8QuWeQzA
まるで2サスのような展開だな 最期に遊井さんが出て来そう (´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:15.67ID:BMdVmSaN
馬場さんから横取り40万
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:31.35ID:Uk6yOjTA
かもめ食堂がアマプラで無料配信中
何度見てもこれは良い
聡美、はいり、もたいさん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:47.42ID:uh79eWkO
>>355
ドラッグストアでタバコ買えるのが不思議だろ
野菜ぐらいどこでも売ってる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:48.48ID:WxyZFg+R
おこんにちは(´・ω・`)…腹減った('A`)
お昼御飯まだ食べてないお(´ ; ω ; `) ブワッ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:54.54ID:TZUMmlHc
同じようなゲストがグルグル出てくるねぇ

他に呼べるゲストはおらんのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:56.98ID:D9lZoze6
これからスーツ作りに行こうと思ってたけど
クソ暑くて冬物考えられるレベルじゃねえ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:07:05.25ID:RLhxXyXK
ディーンは大物なの?(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:07:10.75ID:egtoR7Gx
新選組!で原田役だった山本太郎が今や
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:07:58.65ID:bShMEeHu
>>388
大物大根役者
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:10.44ID:Uk6yOjTA
三谷さんは飯島直子が縦スリットがへそまであるドレス着てるの見て興奮してた人としか覚えてない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:16.63ID:AIRJzWMH
古畑任三郎の続編が見たい
…が適任が難しいというか無理だろうな(`´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:28.64ID:7l94AZgA
>>387
消費税上がる前に買っておいた方が得なのか
値上げしてからのセールのが得なのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:28.97ID:8yF+NhZC
船越が売れてる理由が心底分からない。特にこういうバラエティ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:35.23ID:rEro4+Zr
三谷幸喜といえば王様のレストラン
( ´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:40.67ID:QEs0mtOT
>>393
NHKのアナウンサーから女優になった人なんていなかったから新鮮だね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:44.97ID:oycD2Vi6
>>388
俳優としてはあれだけど、あの人はほら本業ミュージシャンだから
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:09.20ID:7l94AZgA
三谷幸喜の朝ドラが見たい
書くのが遅いから無理なのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:47.35ID:/xtIbrvV
三谷コーキの作品見てもぜんぜんおもしろいと思わない、
出てる俳優はみな高テンションで楽しそうだけど、(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:11.50ID:zt+sF7d+
三谷幸喜
宮藤官九郎
長塚圭史

この中から絶対一人と枕を共にしないといけないくなったら誰
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:24.07ID:s4qF6bbc
天下御免のリメイクか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:27.60ID:bShMEeHu
風雲児たち・・・もNHKでドラマ化したけど・・・ちょっと思ってたのと違った
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:36.90ID:Q3oxl0E3
>>433
古畑任三郎がピークだった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:37.26ID:DNYQ05gT
この早さなら言える
三谷幸喜がやってた東京サンシャインボーイズの劇団にはまってました(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:37.68ID:TEJh21Qa
やっぱりみなもと太郎「風雲児たち」、大河でやりたいんだなー三谷さん
あれ滅茶苦茶面白いもんな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:39.00ID:Uk6yOjTA
>>433
12人の優しい日本人みたいなタイトルの12人の怒れる男のオマージュ映画は面白かった
そのほかは多分見たことないかクドカンの映画と混ざっているわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:44.32ID:oycD2Vi6
王様のレストランもこの人だっけあれ好きだった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:11.22ID:aB7AeZkB
あいかわらず、共産党アカサブリミナルうざいな
おはよう、こども殺し子供殺しの共産党NHK職員
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:18.35ID:DYT+kt3Q
これまだ取っておいたのか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:18.72ID:s4qF6bbc
まだこれあったのかよw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:19.48ID:7ux2g+tW
在庫一掃
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:27.99ID:obmHLCBG
まだ解体されていなかったのかこれ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:30.83ID:Q3oxl0E3
コレ作るの30万円以上かかってるな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:52.04ID:bShMEeHu
>>445
伊能が糞まじめすぎてコント体質の三谷が耐えられるかどうか・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:54.19ID:/HZPNiS7
独身男性(43)「非正規の僕が400円のコーヒーを飲みに行くのは、お気に入りの女性と会うためなんですよ・・」 [236038721]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567552454/
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:00.95ID:rEro4+Zr
絵が昭和っぽいってよく聞くけど平成っぽいって聞かないよね。
( ´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:10.93ID:Kp4AtdGh
あんまりTV出るのやめたって言ってたのに前作があまりにもつまらなかったから今回力入ってんな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:36.95ID:7ux2g+tW
ぶつけたw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:38.82ID:tVl58SUB
何かチェックしたな三谷w
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:39.32ID:rEro4+Zr
離婚した原因は?
( ´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:56.01ID:oycD2Vi6
うどんさんは絶対NHKにいたほうが有利だったのになあ
公表してない別の理由があったのかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:57.20ID:/3oYkS8j
編集長が怖がるし装置の割には効果がないということで辞めた企画
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:24.57ID:7ux2g+tW
赤い洗面器の男の真相
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:31.12ID:WW7R/ywP
>>488
みなさまの受信料は決して無駄にはしませんアピール&アリバイ作りです (´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:38.41ID:tVl58SUB
初めて聞いた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:41.13ID:rEro4+Zr
>>512
綺麗なほうはちょっと太ったよね。
( ´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:41.94ID:oycD2Vi6
>>512
どっちだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:46.27ID:/v8d4LJQ
今川氏真でもいい。
バカ殿扱いしかされとらんけど
掘り下げるといい話一杯ある
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:47.04ID:BHj53VMA
船越 英一郎(ふなこし えいいちろう、1960年7月21日 - )59歳
三谷 幸喜(みたに こうき、1961年7月8日 - )58歳
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:48.89ID:5wf7TvaA
>>493
干支が一巡くらいしないとね・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:11.68ID:Q3oxl0E3
喋り方、ムカつくブスだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:15.84ID:rEro4+Zr
>>516
余った予算で飲み食いします。
( ´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:16.25ID:D9lZoze6
>>416
2%も返ってくんのか?信じられん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:16.64ID:oycD2Vi6
>>523
大河はそういうのをやりたいよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:37.06ID:tVl58SUB
GIジョー今持ってれば超プレミアだろうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:39.32ID:Q3oxl0E3
オマイラは50歳過ぎてもひとり遊び
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:41.06ID:KA/akw45
俺は前半分の服しか着てなかったな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:43.81ID:/3oYkS8j
フジで我が家の歴史ってスペシャルドラマやってたけどあれはやはり自分ちがモデルなのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:45.14ID:XVB3t+29
普通に喋ってくれ頼む
そういう番組じゃねえ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:48.74ID:0kkYTzdf
「おはよう日本」から和久田さんの姿がなくなりましたが、どうしたのでしょうか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:04.23ID:obmHLCBG
おまえらも一人遊びばっかやってるよな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:07.52ID:rEro4+Zr
>>525
( ´・ω・`)なるほろ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:16.00ID:Q3oxl0E3
持ってるtomicaは100台以上
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:32.31ID:XVB3t+29
>>544
長い夏休み
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:38.41ID:6D4BJppw
三谷この時間帯やたら出るなぁ
昔の番組で出演回数ナンバーワンだったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:38.96ID:63pZLQ2+
三谷幸喜って作品は兎も角三谷本人がなんか苦手
意外と目立ちたがりというかクドカンとは違うベクトルでキモいんだよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:48.50ID:rEro4+Zr
>>546
( ´・ω・`)一人になりたいんだよ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:50.11ID:Fw9dSScd
バイオリンこうて (´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:54.65ID:TEJh21Qa
>>508
毎日番組終了と同時にバーンとセットのドアが開いて
サプライズうどんを毎日掛けられるとかあったのかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:03.58ID:Q3oxl0E3
>>549
日本も置かねば
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:07.24ID:aB7AeZkB
最高裁大法廷の判決で繰り返し念を押した、
NHK受信料制度の条件
「不偏不党」に反してるよな、共産党アカサブリミナル
な、アカNHK職員
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:12.03ID:DNYQ05gT
関係ないが、2〜3日前ふくらはぎがつったんだが、まだ痛い(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:26.16ID:PCCTWr0T
どんな情報やw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:27.31ID:tVl58SUB
一回でも凄いけどな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:28.71ID:oycD2Vi6
>>550
自分が乗ってる車のミニカーほしいんだけど、
車種で指定して通販とかないのかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:48.26ID:PCCTWr0T
これは金持ち
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:50.27ID:Q3oxl0E3
35歳だが、北海道までしか無い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:00.45ID:7ux2g+tW
>>559
びんぼっちゃまか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:07.13ID:KA/akw45
離婚して若い嫁もらって子供できて(´・ω・`)小林聡美はなにを想う
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:11.89ID:rEro4+Zr
>>564
足がつるのは何か栄養が不足してるんだっけ?
( ´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:29.62ID:DNYQ05gT
>>570
ロンハーの奇跡の1枚だと結構美人さんになるよね
川村はもっと変身してすごいが(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:49.55ID:Q3oxl0E3
船越も同年代のボンボンか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:59.66ID:rEro4+Zr
>>567
ソロキャンを計画中
( ´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:02.41ID:XVB3t+29
ハイソサエティーなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:12.83ID:Fw9dSScd
アダムスキーかよwww(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:15.81ID:Q3oxl0E3
当時のフィルムを今も残してるてw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:21.95ID:TEJh21Qa
>>523
個人としてはいい人だったり能があるけど
勢力の主とか武将としては無能っていう人は、命運握られてる国の民にはマジ死刑宣告
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:22.30ID:bShMEeHu
アントラーだよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:23.38ID:tVl58SUB
加山雄三はあの歳で0歳くらいのホームビデオがあるんだよな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:24.63ID:7ux2g+tW
ピンボケなのかモザイクなのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:47.14ID:Kp4AtdGh
今週のボクらの時代に三谷出るんだけど小林聡美ナレしてくれるのか気になる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:47.48ID:s4qF6bbc
こういう遊びはしたが映像に残してるのがすげえ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:52.13ID:KA/akw45
>>585
チョコパイも12個入りだったのに今は9個入り
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:52.60ID:7l94AZgA
>>579
小林聡美が欲しがったけど三谷幸喜が嫌がったという話は本当なんだろうか(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:58.30ID:bShMEeHu
>>599
ドッジラインか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:13.96ID:QEs0mtOT
おまいら古畑任三郎で誰が犯人の回好き?
俺は福山雅治と風間杜夫(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:16.96ID:FE+AfVpN
まさしくスネオだ・・・漫画の中にしかあんなの居ないだろと思ってたらリアルにここに居た・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:29.42ID:Fw9dSScd
ひりぴーなとえっちしてたのか(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:33.23ID:+OrU6PFf
オトンがクラブでオカンがフィリピンパブかよw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:37.32ID:5l8xCQuV
三谷幸喜の作品って下品なところがないよな
そういうのは育ちの良さなのかね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:38.62ID:WW7R/ywP
>>611
子供の遊びで8mm回して現像してるのがお金持ちの証拠だよねえ (´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:39.38ID:XVB3t+29
www
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:40.26ID:3WCM1d2C
これは何の番宣なん?
三谷がNHKで何かの番組やるんか?映画か?舞台か?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:42.01ID:dcd+EqkO
裸族は差別語だろ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:48.16ID:BMdVmSaN
いつも思うけど芸人はいるの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:58.40ID:7ux2g+tW
>>612
フランケンシュタインと戦う奴だっけ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:58.71ID:tVl58SUB
>>617
風間杜夫は俺も好き。あとキムタクの回、ビンタされるシーンがいいw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:04.31ID:dcd+EqkO
女衒?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:08.31ID:DNYQ05gT
>>617
鶴瓶の回(´・ω・`)
鶴瓶は好きじゃないけど、話はおもしろかった記憶が
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:12.43ID:Q3oxl0E3
船越英一郎 1960年7月21日生
美保純 1960年8月4日生
同年度なんだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:13.83ID:6D4BJppw
三谷の母親が言うに出始めの浜田を見た時三谷そっくりだと思ったらしいが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:16.30ID:/3oYkS8j
金持ちって言っても水商売で財を成した家の子だったのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:16.51ID:+OrU6PFf
成金家庭なんやな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:31.51ID:bShMEeHu
>>624
令和の時代のお金持ちの子供にたとえれば
自分用の8K専用カメラを子供が持っている・・・レベルか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:33.98ID:BMdVmSaN
>>611
テープも高いしな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:41.84ID:KA/akw45
>>614
もしそれが本当なら貴理子の旦那ぐらい嫌な奴だな(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:44.40ID:7ux2g+tW
>>617
かびんかびんかびんかびんかびんかびんかびん
まだ続けますか?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:35.03ID:7ux2g+tW
同じ所に入らないように釘調整してるんだろうか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:39.67ID:Q3oxl0E3
サラメシかよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:41.31ID:XVB3t+29
サラメシ!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:43.15ID:bShMEeHu
高田順二かと・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:51.63ID:HV6Y/BFa
三谷幸喜はもちろんロマンスの神様歌ってくれるんだよな?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:53.58ID:rRCZPVUw
中井ピーチ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:00.97ID:+OrU6PFf
>>623
フィリピン人が裸で歩いてる環境で金持ちでも育ちは悪いだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:19.02ID:t8mtZJqi
すてきな金縛りは最高だったけど
前作の宇宙のやつは最悪だったな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:20.05ID:Q3oxl0E3
中井貴一って、昔は三谷作品出てなかったよね
最近は常連なのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:24.48ID:PCCTWr0T
貴一で大河撮れ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:26.02ID:BMdVmSaN
>>601
一茂なんか生まれてすぐマスコミに御披露目だもんw
親が撮らなくてもマスコミがいっぱい撮ってるだろな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:38.37ID:7ux2g+tW
うまいことぶっ込んだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:43.14ID:mF5xS2Gj
>>601
金持ちだね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:59.72ID:aB7AeZkB
とうとう、立花孝志が禁断をやぶったよな
「放送内容」で東京MXを裁判所に訴える
今まで、立花孝志は、「番組内容」からは逃げまくってたからなw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:59.88ID:rEro4+Zr
>>650
何年かしたらチョコボールくらいになるんだろうな。
( ´・ω・`)初代はチョコパイくらいだったし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:03.15ID:Q3oxl0E3
船越英一郎1960年生
美保純1960年
中井貴一、三谷幸喜1961年
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:26.58ID:Kp4AtdGh
古畑の犯人やってよって貴一に頼んだら「古畑ならやるよ」って言った貴一
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:49.33ID:63pZLQ2+
>>682
武田信玄の役とか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:00.70ID:3WCM1d2C
中井貴一の髪型 ヤング過ぎるだろ
毛量に不安が無いって無敵だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:04.21ID:7ux2g+tW
>>696
ちゃんと時間と金掛けてたからな あのころは
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:06.58ID:QLP1X4AD
ミキプルーンは来年の大河で武田信玄役でもやれば良いのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:12.75ID:rEro4+Zr
焼きまんじゅう食いたい
( ´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:15.44ID:oycD2Vi6
>>692
茄子だけ?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:38.19ID:KA/akw45
>>693
緒形拳
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:48.21ID:kDHXFvrs
自分が飽きてるのが一番だろw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:51.07ID:L49v1lhn
>>642
でもフルHDか8Kかの違いよりビデオカメラを持っているか持っていないかの差の方がデカいだろうなー
俺より一回り上の三谷さん世代で8ミリとかビデオカメラとか持ってるってそうそうなかったと思うし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:10.08ID:QGX4iIw7
>>706
うん(´・ω・`)
4つ買って放置してたら1個痛んでしまって慌ててとりあえず加工した感じ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:24.66ID:DNYQ05gT
>>703
でも、振り返れば奴がいるは全く三谷色がないから、
そうとう上から押さえつけられて脚本書いたのかなって思っちゃう(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:36.24ID:rEro4+Zr
>>714
( ´・ω・`)どんな歌だよ…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:57.33ID:WW7R/ywP
>>703
今のフジはあのレベルのドラマを作れないんだよね…
まあ制作費の桁も違うんだけどさ (´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:30.60ID:VNCiTQM3
舞台観にきてくれた役者を舞台に上げて最後まで出演させたり
無茶ぶりすぎだよこの人はw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:48.39ID:7ux2g+tW
>>723
テレ朝のやつ?
あれ10年前の再放送
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:53.01ID:rEro4+Zr
>>719
アンドレカンドレ( ´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:56.03ID:6D4BJppw
柳沢慎吾この枠で中井貴一が支払いの時カッパと狸のカードでってネタ喋ってたな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:13.27ID:tVl58SUB
誰か言ってたけど映画館で携帯鳴らす人って普段滅多に電話来ない人らしいね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:56.36ID:5l8xCQuV
>>721
局全体の視聴率おちてスポンサーもたくさん降りて
こないだ久々にちょっとだけグッディみたけどまるで
ど田舎のテレビ局見たいなしょぼいセットでこれがキー局の番組かよwって思った
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:58.87ID:oycD2Vi6
>>717
あれもでも舞台の人の脚本って感じだよね
1幕2幕で書かれてる感じ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:22.77ID:y5o+h9eB
>>732
あー、なるほど
まあ、なってすみませんて感じの人は気にならないかな
でも手際が悪かったらイライラするかも
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:38.47ID:FE+AfVpN
>>732
なるほど納得
滅多に来ないから自分の携帯が鳴る場面をイメージできないわけか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:07.70ID:aB7AeZkB
NHKの放送内容は民放以上に
不偏不党が要求されることは、最高裁大法廷の判決で結審

NHKの共産党アカサブリミナルはアウト
NHK受信料不払いの根拠になるうえ
NHK職員は刑務所行き
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:09.01ID:oycD2Vi6
>>734
たまごはすごいよなんでも合うよ
むしろたまごがご飯だよー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:09.38ID:63pZLQ2+
6月に三谷幸喜が脚本書いた歌舞伎の公演あったけどチケット取れなくて行けなかったな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:14.29ID:kDHXFvrs
卵なんて砂糖入れなきゃ甘くねえよ(・A・)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:34.02ID:y5o+h9eB
>>737
芸能人のゲスト減らせばいいのにね
あと、NHKはギャラが安いなんて言ってるんだから、ギャラを安くすればいいんじゃね?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:58.81ID:5l8xCQuV
>>732
でもどこの映画館でも携帯の電源オフしろって
アナウンスがあるのにそうしないのはただの人格障害だと思う
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:12.64ID:DNYQ05gT
>>748
逆に言うと、卵の黄身が乗っかってる料理は全部黄身の味になる(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:15.45ID:oycD2Vi6
社員マスカット
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:31.76ID:uh79eWkO
>>748
ちらし寿司にたまご乗せるの好き
禁止卵だと細すぎるので自分で太めに切って載せる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:41.61ID:7ux2g+tW
>>734
ごめん10年じゃなかった
7年手前だった(2012/12放送)
https://thetv.jp/program/0000014418/

毎週過去の特番ドラマの再放送ばっかりやってたんだよな あそこ
すでにお亡くなりになった出演者がちらほらいた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:52.20ID:k5mjJi5j
>>753
うちもこの作り方だよ
一旦火止めた方がいいかな
スプーンでちょうそーっと入れる
ひび割れることもある
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:31:35.77ID:5l8xCQuV
>>751
NHKのギャラが安いは意図的に流されてるデマだと思う
でなければこんなにNHKに芸能人が出るわけがない
N国にはそこの闇を一番ついて欲しいけど今マツコと遊んでいる(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:04.63ID:tVl58SUB
そーいう事?
いいとも出た時はスーツ以外似合わないって言ってた気がするがw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:51.27ID:aB7AeZkB
今日の共産党アカサブリミナルはちょっと斜めだな
しかも右肩下がり
ジリ貧共産党の未来を暗示してんのか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:04.30ID:HF3iolED
>>767
NHKの相場は民放の半分と言われている
タレントからしたら全国放送で顔が売れるメリットがある
皆様の聴取料だしw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:19.53ID:Q3oxl0E3
え、、全部聞けや
2聞きたいわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:45.79ID:DNYQ05gT
>>773
よー、わからんが、昔はテレビに出るのにスーツがデフォの時代が
ブルーシャトーの歌を歌ったグループも、
スーツ姿だから紅白に出られたって、三原綱木が言ってたような(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:49.66ID:KA/akw45
これこれw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:02.34ID:bShMEeHu
名演技www
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:02.43ID:Q3oxl0E3
また清水ミチコかよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:07.09ID:3WCM1d2C
朝日新聞と言えば、三谷はまだ週末にエッセー載せてるんか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:11.44ID:enjE1D3t
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!wwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:33.31ID:tVl58SUB
面白いw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:35.89ID:7ux2g+tW
>>783
最大の問題点は、東京五輪に関心がないことだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:40.19ID:QGX4iIw7
>>773
どこ行くか分からない状態でドレスコード考えたらネクタイしてた方が無難みたいな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:12.94ID:5wbyyw6y
清水ミチコはやっぱあれだな、夢逢えのミドリのコントだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:18.49ID:5l8xCQuV
>>780
嘘だと思うよ
契約の決め事であるギャラを高いだの安いだの口外するわけがない
でも芸能人の口からなんども聞いたからありえないと思った
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:37.44ID:s4qF6bbc
>>784
美川憲一も
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:38.10ID:bShMEeHu
これあとで大政所と再開して走り出すシーンも良かったんだよな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:44.94ID:tVl58SUB
これボツになった理由分かるわw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:56.06ID:7ux2g+tW
釘調整失敗w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:27.41ID:7ux2g+tW
>>808
森元と石原
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:04.11ID:U8a+PaRG
昨日の鶴瓶と中居の番組に出たSKEの須田が
再現VTRにも出てたが まんぷく に見えた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:15.04ID:s4qF6bbc
>>806
それを見て泣く家康
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:23.19ID:Q3oxl0E3
ラジオの時間とみんなのいえしか見てないけど、どっちも好きじゃない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:27.55ID:KA/akw45
>>804
ギャラが安いんじゃなく、拘束時間があまりに長いと聞いた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:55.60ID:FE+AfVpN
天下の三谷さんからも「これもう要らないよ! こんなの出してる時間あったら全部喋れるよ!」とダメ出しされた使えないギミック・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:28.04ID:tVl58SUB
そうやって作るのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:30.49ID:Q3oxl0E3
別に「豪華キャスト」って、なんの売りでもないだろ
映画作るとなれば、役者はホイホイ出て来る
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:37.37ID:uh79eWkO
>>825
清須会議もも一つだったな
もう三谷の映画は見ないわ
こんなたくさん作っても面白くない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:59.33ID:GYRfc/ri
松本幸四郎が出てたレストランのやつはまた見たい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:12.05ID:5l8xCQuV
>>827
うろ覚えだけどさんまがNHKのドラマを降板したのってそういう理由だっけ
なんかトラブルあってNHK出禁だった
今は出てるけどw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:17.52ID:tVl58SUB
クレヨンしんちゃんかよw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:27.79ID:LcljUuiJ
船越の1番のはまり役はマンハッタンラブストーリーの船越だろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:33.78ID:HF3iolED
『記憶にございません!』2019年9月13日公開予定  ←これかw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:53.29ID:k5mjJi5j
香取が主役のHRってドラマは舞台コントっぽくて面白かったけどな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:00.44ID:s4qF6bbc
このへんはさすがプロ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:18.77ID:DNYQ05gT
>>841
あと、鈴木健一の番組に出て、ご機嫌損ねちゃったからじゃなかったっけ?ww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:48.22ID:KA/akw45
>>841
そんな事あったんだ(´・ω・`)売れっ子は民放で忙しいからわざわざNHKに出なくてもよかったんだろうね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:59.30ID:Q3oxl0E3
マン拓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:12.06ID:GYRfc/ri
>>850
クイズ面白ゼミナールかなにかで
あくびしてたのが原因と聞いた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:23.37ID:N+G2LMTw
フイチンさん?
ビッグコミックオリジナルの村上もとかの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:23.44ID:TEJh21Qa
美保純、BSマンガ夜話でも常連だったもんなー  安定感あった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:43.58ID:W0uU+pUh
>>780
徴収料って何だよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:57.18ID:rP9KFcLS
今日何曜日だっけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:10.06ID:uh79eWkO
美保はエッチな方向とか自分では言うの抵抗ないんだな本来は正直だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:17.73ID:DNYQ05gT
>>859
あと、フリップに答えを書くとき「書きなさい」って上から目線が嫌だったって言ってたようなww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:34.26ID:W0uU+pUh
>>780
審査員やったとき3時間半拘束されて700円のQUOカード1枚しかくれないんだぜ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:57.42ID:KA/akw45
>>863
さんまも民放でだんだん使われなくなってきたからかな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:26.57ID:GYRfc/ri
注意

次回のブラタモリの直後のライフ「ゲストが広瀬すず」 忘れるなよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:29.97ID:rP9KFcLS
NHKのギャラは安いけど、再放送の度にギャラが振り込まれるから、
結局高いらしいぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:33.25ID:FE+AfVpN
なるほどねえ 映像テクニックは持ってないと自分で分かってるタイプなのね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:56.96ID:6SM4FSUm
渡辺徹が通り抜けられるかチャレンジする、わたなべとおるかな?というアカウントを発見した(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:15.13ID:TEJh21Qa
>>840
えーと  無法地帯のレストランに誘拐されたお坊ちゃんを追って
元・南米ゲリラのベテラン戦闘員なメイドさんが火器満載で襲撃してくるやつだっけ? 

まったくちがったかも
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:17.61ID:7ux2g+tW
>>870
そこが大御所の悩みどころなんだよな

ギャラが高いから呼ばれない
でもギャラを下げるとそれが基準になるから若手のギャラも下がる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:49.84ID:GYRfc/ri
>>869
制服処女のいたみ では、おっぱいも出てた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:57.07ID:5wbyyw6y
いいなあ三谷幸喜 NHKの貢献度合いが大きいと映画の宣伝もしてくれるんだもんなぁ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:58.52ID:7ux2g+tW
安倍か
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:00.84ID:lKaLzakE
おっぱい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:14.16ID:2RTfcrEH
中井貴一が主演とか誰が見に行くんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:26.56ID:bShMEeHu
出落ちの映画じゃねえか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:35.62ID:5l8xCQuV
三谷幸喜にはモリカケをやって欲しいなあ
でもできる頃にはもう亡くなってるだろうけど(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:41.63ID:X5TPCs/s
三谷っていつも中年の安定した演技力の俳優主役にしてるイメージ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:45.30ID:K0rFWGTi
>>876
三谷はそのまましゃべってるのが一番面白いな
信者は違うんだろうけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:02.40ID:KA/akw45
中井の私服おしゃれだな(´・ω・`)手首のピンクとか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:10.91ID:FE+AfVpN
面白い設定を考えるなあ
これで話を作れる気が全くしないぐらいに変わった設定というか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:26.31ID:+weqXDG4
こんにちわ、お前ら
二度寝からオッキしましたよ(´・ω・`)

お腹空いたからお粥食べる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:26.99ID:s4qF6bbc
「総理と呼ばないで」も三谷だったっけ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:31.60ID:63pZLQ2+
三谷幸喜 おっさんおばさん向け
クドカン 若者向け

あってる?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:43.77ID:GYRfc/ri
なんか  ピッチャー松坂に見えた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:51.32ID:aB7AeZkB
今日は、マルチホストBAN対策をしてきた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:54.75ID:zQMRtSst
>>872
nekomimi装備?w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:54.77ID:ph1uZBrq
総理と呼ばないでは架空の国だったけどこれはどこの国設定なんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:55.64ID:Na6uKIe3
企画出した時、公開時の時流がどうなってると予想したのかは聞きたい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:03.40ID:56nsdX1+
今の総理が記憶喪失みたいなもんだからかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:09.86ID:7l94AZgA
ちょっと前までは役所広司ばっか使ってたけど
今度はミキプルーンか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:11.97ID:Q3oxl0E3
総理大臣は、TVドラマで「総理と呼ばないで」を既にやってるよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:13.25ID:bShMEeHu
>>902
三宅裕司本人やSETよりも「三宅裕司のする嫁の話」がずば抜けて面白い・・・みたいな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:49.71ID:5wbyyw6y
中井貴一も少し声優やったらいいのに…広川太一郎さんくらいはアドリブできるんじゃないのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:51.94ID:LcljUuiJ
>>921
菅鳩山を差し置いて安倍が最悪の総理だと騒ぎ立てる連中こそ記憶喪失だと思ってる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:58.78ID:FE+AfVpN
邦画ってそういうところあるよな・・・日常を描くことが高尚なんだみたいな
だからライダーやプリキュアの収益で赤字映画を作る会社が
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:13.44ID:8XiLoBr7
ゴルフクラブを振ってるシーン
予告に流すくらいだから自信あるんだよね・・
嫌な予感が
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:32.56ID:KA/akw45
>>927
徹ちゃんの頭頂部の薄毛がせつない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:45.02ID:7ux2g+tW
>>919
許諾が取れない ってのもあるんだよね
事務所が廃業してて連絡取れないとか
本人が引退してて行方知れずとか

文化庁に申請して供託金払えれば許可された物として使えることにはなってるけど
手間がかかりすぎる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:01.13ID:aB7AeZkB
一応、自称天才SEPGのおいらだが
5chのNHK実況スレのシステムに致命的な脆弱、穴をみつけたw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:01.47ID:56nsdX1+
斉藤由貴が出てるから見に行くか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:02.05ID:s4qF6bbc
>>916
日本語をしゃべる架空の国ってw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:25.22ID:rRCZPVUw
斉藤由貴パンティー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:31.27ID:f+D3OThC
昨日買ったドムの素組できた。。。
でも完成は来年の予定。。。
あまり大きくなくて残念。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1567572569373.jpg
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:46.09ID:/3oYkS8j
チャラチャラした事務所ゴリ押しの旬が出てない映画だな
平均年齢が高いというか
あえて言うならおディーンくらいか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:47.08ID:enjE1D3t
三谷さん中井貴一さんと黒猫とでなんかつくってくれないかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:21.68ID:63pZLQ2+
>>936
ヨシヒコの人か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:23.25ID:bShMEeHu
>>938
「名無しさん」をNG登録するとカキコミが消える・・・とか?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:27.96ID:f3NzJ9JZ
美保純うるせえな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:31.88ID:f+D3OThC
秋元康と同じかよ。。。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:51.79ID:zQMRtSst
>>948
ドワッジに改造しないの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:56.83ID:KA/akw45
アイアイゲーム見てるのは不良だった(´・ω・`)夜更かし
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:59.62ID:lKaLzakE
まんが道場の構成やってたんか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:09.95ID:/3oYkS8j
だん吉!なお美の!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:16.83ID:bShMEeHu
>>959
半年に一回くらいマツコとセットで使ってるでしょ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:18.77ID:s4qF6bbc
>>930
北方領土はー? ねえ北方領土はー?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:18.86ID:f+D3OThC
>>962
ファーストガンダムしか興味ない。。。(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:21.68ID:8XiLoBr7
>>912
クドカンは若手俳優を使うので同世代の客も見てるだけで中身はおっさんおばさん向け
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:21.76ID:Zwj5zT0D
>>959
出禁なの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:23.31ID:FE+AfVpN
>>948
最初のガンプラしか知らないからなんだこのデザインって気分になるな・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:27.91ID:HV6Y/BFa
吉田羊ってお偉いさんに取り入るのはうまそうだけどそういう雰囲気がなんか苦手(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:09.16ID:7l94AZgA
>>912
クドカンのはジャニが絡んでたのもあって若者のイメージだが
今はどちらもおじさんおばさんかと
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:16.82ID:f+D3OThC
>>975
300円のザクが欲しかったけど売ってなかった。。。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:19.42ID:63pZLQ2+
>>963
考えてみれば監獄のお姫さまとか完全40代〜の主婦向けだったわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:23.22ID:f3NzJ9JZ
美保純自己主張が激しすぎる
お前の話はいい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:30.70ID:bShMEeHu
>>972
この間終わったORIGINの続きを早くアニメ化してほしいよね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:45.57ID:4PI7FYvc
みんなの家に出てたケツ出してた黒人女にも意味はあったのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:55.15ID:f+D3OThC
>>987
お金があればやりたいらしいけどね。。。w
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:31.34ID:wwdK/kpj
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「きのこあんかけ麺」でした
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:49.76ID:f+D3OThC
>>994
漫画では全部やったからな。。。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:25.40ID:f+D3OThC
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況