X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161886 百人一首
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:26:53.60ID:TEzGlk4C
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161885 道の駅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567739712/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:01.90ID:lB6t5uBU
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:35:27.49ID:p0c88Ao5
>>1
このアナは3月まで富山で、噛み噛みだったアナだな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:36:27.42ID:p0c88Ao5
間違って割りそうなアナ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:36:33.09ID:geGgL9ek
後ろ向きに歩くのやめて
躓いて転んでめちゃくちゃにしそう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:36:52.78ID:VGXVwMbA
>>1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:01.46ID:uf9S5NB9
ひにち、じょうかんw
ひ、にちじょうかんな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:13.51ID:RflmNDF6
共産党アカサブリミナル、ほんとうざい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:17.15ID:zYDZGZ24
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィンヴイィィィィンヴイィィィィン
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:52.34ID:RflmNDF6
共産党アカサブリミナル、ほんとうざい
0029捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:53.68ID:yfyndC9H
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:56.10ID:lpNSzFQO
わざと下手くそにやってます
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:14.49ID:4Z4c/uhB
>>937
寿司とか海産物くいにおいで
底引き解禁で今がチャンスです
富山と金沢は醤油が違うので食べ比べもいいよ
ちなみに湾の内と外だから食べる魚も違ったりする
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:16.57ID:geGgL9ek
こわいよぅ
こいつをワレモノの近くをうろつかせないでほしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:31.64ID:lpNSzFQO
この柄の急須って田舎の民宿とかにあるよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:37.27ID:RflmNDF6
そのまんま、こぴぺすれば、下につくのか

共産党アカサブリミナル、ほんとうざい
共産党アカサブリミナル、ほんとうざい
0041捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:39.80ID:yfyndC9H
陶芸人間皿割る皿割る〜
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:44.12ID:n+Z6yQEF
>>13
小林よしのりは九州の中小企業の社長さんの子息ばかりがいるという福岡大なんだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:55.52ID:BRfPM4m4
>>23
芸術品と言うほどでもなさそうだしね
ちょっと失敗の方がスパイスかもね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:00.33ID:a5HmDyFM
一個作るだけっておかしくね
出来るのは何百個とかあるだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:08.13ID:vMILW3MD
>>29
ふっふっふっ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:12.79ID:kLQAUuw7
つか、半額でいくらになるんだよ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:13.69ID:TittOhq0
堀 菜保子 (ほり なほこ) NHK佐賀からNHK札幌に異動だってね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:22.60ID:MbmI+Coh
陶器はリサイクルできんからな
セメントに混ぜるとかそんくらいしかないんじゃね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:25.84ID:HFdK9PhA
やばいぞ!そこで 女 だけ例えに使うと
世界中の フェミ から総攻撃されるぞ

そこ、女に擬人化して例えちゃうと、フェミきちがいからクレームくるぞ
俺は問題ないと思う、素敵な例えだと思うが

そういうのを許さない異常者の塊がいるんだよ、笑顔ひとつ無い
男の股棒ひとつしゃぶったことない愛されない女の塊が
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:39.17ID:t1Z8cVGk
>>15
ttps://youtu.be/4aTRl-W0UH0
これだろ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:45.31ID:RflmNDF6
読書の秋
本を読もうぜ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:52.27ID:HFdK9PhA
てかなんで 焼き上がりにホクロができるのか それを伝えてほしかった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:40:05.09ID:R0V7PY/x
なつめはなんでずっと前髪短いんや?ポリシーなの?
わいもずっとロン毛だが。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:40:05.73ID:lpNSzFQO
>>53
立花には敏感なNHK
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:00.30ID:p0c88Ao5
>>61
前髪が目に入って視力が低下したから
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:00.79ID:TXbs/owf
>>63
モデルだよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:23.88ID:TittOhq0
>>57
釉薬(ガラス質になるやつ)が ときどき不純物で 陥没したりする

日本国でも異物の朝鮮人がモノをダメにするのと同じで異物混入は防がないと
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:24.28ID:kLQAUuw7
>>64
何だっけ? くそ、出てこない……。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:42.15ID:t1Z8cVGk
大内宿は良かったな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:59.67ID:VGXVwMbA
>>57
原料に含まれる鉄分らしい(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:42:10.37ID:RflmNDF6
本は宝物だよな
「はじめてのインド哲学」
「EとH、DとB」
おいらは、読書の秋で、これを読むよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:42:34.57ID:TXbs/owf
かぼちゃワイン
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:42:39.22ID:p0c88Ao5
お盆ごと持ち上げて食おうとしたテンダラー浜本
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:42:45.28ID:kLQAUuw7
>>73
ん、多部ちゃん? ちょっと違うな……。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:02.07ID:2GDXtFgj
>>60
なんか非常に切ないものを感じたわ、大量の柑橘類を運んで道に迷って細い路地からやっと抜けたら踏切で立ち往生した67歳男性
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:17.27ID:R0V7PY/x
>>65
いやいや、さすがに短すぎやろw
わいも裸眼だと0、1切るがコンタクトで余裕だわ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:30.34ID:t1Z8cVGk
>>75
東海道線との競争が見せ場だったのに(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:33.00ID:kLQAUuw7
話聞いてなかったけど、白川ラーメンってあるの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:44:07.15ID:vMILW3MD
>>63
三戸なつめは えーとえーと シンガーソングライターになれなかった人 かなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:44:07.53ID:n+Z6yQEF
三戸なつめは歌手
きゃりーぱみゅぱみゅと同じ系列
歌はめちゃうまい
0102捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:44:33.27ID:yfyndC9H
>>83
夏休みのサンテレビの定番だったな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:44:40.58ID:LciN4duz
>>59
近江アナみたいな横にあるえくぼはあんまり可愛くないな。窪みのせいで頬骨が目立つ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:44:43.54ID:R0V7PY/x
>>92
むしろ払ってるアホおるの?
ヤクザにみかじめ料払うくらいアホの所業なんだが?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:44:56.62ID:kLQAUuw7
>>82
んー、まだ出ない……。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:45:00.58ID:p0c88Ao5
>>99
タレントとしてしか見る機会無いから、実質タレントだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:45:23.33ID:lpNSzFQO
このきよしの向かって右の人はだれ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:45:40.14ID:t1Z8cVGk
子供向け漫画の必殺技に出てきそうなネーミングだな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:45:44.45ID:kLQAUuw7
>>103
場所が違うじゃん……。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:05.42ID:TittOhq0
>>109
レモンを見るたびに 挟まれて生きたまま焼き殺された父を思い浮かべる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:41.76ID:VGXVwMbA
お茶がないと食べにくそうなお菓子(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:57.50ID:t1Z8cVGk
>>112
それか
今携帯をカーナビがわりにするからか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:59.98ID:RflmNDF6
アインシュタインの相対性理論の元が、EHDB
仏教思想の元が、インド哲学の、いわゆるウパニシャド哲学
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:09.53ID:4ZEr1+1E
関西の方に出てる、偽後藤みたいなのは誰なんだ?
いちいちコメントがつまらないんだが。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:18.94ID:VGXVwMbA
>>123
今ヤダーちゃんちに向かってる(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:24.07ID:p0c88Ao5
熊本、と言うか、九州、と言うか西日本は災害が怖い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:26.46ID:kLQAUuw7
また、煩い奴来た……。
0137捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:26.54ID:yfyndC9H
>>125
静テレだな
今はワンピース地獄らしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:31.36ID:f+tlBHTs
ウワァアアアアアアハゲだぁあああああああああああああ('A`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:37.08ID:lpNSzFQO
タージン?て初めて見るけど関西では有名な人なの?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:47.20ID:yFQwyaX+
>>99
1UP 2UP 8ビットボーイ
ぼくらのわくわく少年タイム
I LOVE WE LOVE 8ビットボーイ
滑らかスプライト
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:49.08ID:p0c88Ao5
タージン、未だ居たのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:12.51ID:q4sgr+KE
>>112
うーむ
でもあの人20年他社でドライバーやってて転職して今の会社来たと聞いた
そんな人でもアプリに頼るのは悲しいな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:19.47ID:MMBOHujH
神戸にこんな田舎っぽい光景があるのか…って横浜で田舎っぽいところがあるのと同じようなものか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:31.29ID:lB6t5uBU
筋肉体操が始まりそうだな。。。(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:40.98ID:7bbVOmKq
タージンがうるさいからチャンネル変えたら、恵美子だった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:41.04ID:Yz5FrREq
北区ていってるけどどのへんなんだろう
山口町とかあのへん?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:54.63ID:5FNhhAte
たわわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:55.86ID:LciN4duz
>>101
あの公園の前の細い道になんで入り込んでいたんだろうなあ。あちら側は民家しかないし、さらに手前の国道一号から曲がってきたのか……
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:08.72ID:f+tlBHTs
>>132
    ∧_∧
  O、(*´∀`)O カモン隆!飛び込んできてッ!!   
  ノ, )    ノ ヽ   受け止めるわッ!!!
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:14.81ID:vMILW3MD
>>123
来週は 13日の金曜日〜
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:16.22ID:lB6t5uBU
>>158
平野レミじゃなくてよかったな。。。(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:19.69ID:4ZEr1+1E
>>112
あっても有料のトラック用のナビタイムとかだよね
無料アプリは軽自動車、普通車想定外だよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:21.41ID:p0c88Ao5
タージン、ベルト長過ぎだろ
後ろで垂れてるじゃん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:22.06ID:lpNSzFQO
>>154
へー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:22.57ID:a5HmDyFM
>>141
最近はあんまり出てない気がする
自分がテレビあんまりみないだけかもしれないけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:32.98ID:DDiHnkYq
タージンいいじゃん
関西のでしか見れないのもったいない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:46.93ID:RflmNDF6
中国なん前年て、オールドメディアが放送するけど
すべてインドから輸入なんだよね
西遊記で三蔵が、インドに何しにいったの?w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:53.27ID:f+tlBHTs
南さんがぁゃιぃクスリ(^ω^)ペロペロして陽気になってしまったようなハゲ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:53.95ID:t1Z8cVGk
昔、通ってた大学の政治学の教授が講義でいってたが
「テレビ出演したとき隣の芸人が騒がしかった。タージンという名前のやつでね・・」
ていってて聞いてた学生は皆笑った(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:02.52ID:lB6t5uBU
>>162
太い道に高さ制限があるところがあるらしい。。。
と朝ここで聞いた。。。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:04.21ID:VGXVwMbA
>>158
忘れてた!(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:31.27ID:2GDXtFgj
でもまぁ俺一人でもあのトラック運転手を憐れんでやらないとこの国、このスレはもうダメだろう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:07.11ID:vMILW3MD
>>117
じゃあ 前髪ぱっつんで有名になって近藤夏子を飛び越えた人
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:10.76ID:f+tlBHTs
>>165
来週は隆来てくれる?(´;ω;`)
俺の心のω勃たせてはチェーンソーで切り落としてくれるジェイソン隆来てくれる?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:32.42ID:5FNhhAte
神戸は全然都会じゃないぞ。ほとんど山地
三宮ですら普通の駅前で札幌や博多の方がよっぽど都会
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:42.68ID:TittOhq0
>>179
先日の アンダーパスでのトラック操縦士の水死事故は
アンダーパスに高さ制限のある鉄骨ガードが
水位上昇した冠水のせいでトラックをお仕上げ
鉄骨ガードで行く手を阻まれ一気に増水して脱出できなかったらしい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:51.09ID:j8LjxvOy
陸上自衛隊高知駐屯地は6日、バーベキュー中に、寝ていた部下の隊員を焚き火に投げ込みやけどをさせたとして、
第50普通科連隊の30代の男性3等陸尉を停職4カ月、男性3等陸曹(26)を停職60日の懲戒処分とした。
2人は7日付で依願退職予定。
https://i.imgur.com/u4LSHfe.jpg
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:54.51ID:p0c88Ao5
多汗症だから、両手首にリストバンドしてるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:52:00.67ID:t1Z8cVGk
>>159
岡場とか二郎あたりじゃないかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:52:13.87ID:lB6t5uBU
>>184
りかだろ。。。(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:52:24.93ID:Sgv/SV20
三戸なつめにヌいてもらいたい。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:52:56.54ID:FZBQRSQ4
素材きたああああああああああああああああ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:00.65ID:TittOhq0
りんごのきせつになると この皮むき器がほしくなるけど
デパートで 3千円もするから買うときに躊躇する
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:23.52ID:t1Z8cVGk
>>150
前はカーナビあったけど今度の会社はないから
アプリにしたとか
長距離が多いと仕方ない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:37.57ID:p0c88Ao5
>>192
旧居留地は世界一好きかも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:38.21ID:XKw1uWVv
ナシ園がうるさい声を給してくれてさっきより聴きやすくなってるw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:45.86ID:lpNSzFQO
>>192
そうなの?海辺にタワーとか中華街とか小洒落たショッピングモールとかあって
ハイソなイメージあるけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:46.46ID:S9eixkUe
三戸なつめって奈良岡希美子に似過ぎてる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:49.20ID:+1g+zXcP
>>203
観光バスのガイドさんを調達して
笛で誘導しながらバックで入ったとこから出ればよかった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:21.91ID:VGXVwMbA
>>185
ちょびっと見てきた(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:36.54ID:4Z4c/uhB
>>162
全くの想像だが、ぼーっとして大きい道曲がり損ねたから
大きそうな交差点右折して次で戻ろうと思ったらいきなり細い道に、そのまま進んで交差点に出たから曲がろうとしたが曲がりきれず
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:40.15ID:2GDXtFgj
>>203
最初ミカンって言いきってたのに柑橘類のようなもと濁すNHKが一番情けなくて涙が出る
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:42.29ID:LciN4duz
>>175
良い坂と悪い坂がある

山手あたりの坂は良い坂、あと紅葉坂も
それ以外は悪い坂
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:46.83ID:BZOVHPGe
三戸なつめひと夏でだいぶ劣化したね
すぐやらせてくれそうじゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:52.44ID:p0c88Ao5
電車に反応する近田
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:16.04ID:5FNhhAte
>>211
大都会
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:37.13ID:Yz5FrREq
フルーツフラワーパークはどこかと思ったら
三田のアウトレットとかあのへんなのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:44.58ID:lpNSzFQO
この解説してる男誰なの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:58.32ID:Sgv/SV20
雨晴の道の駅、この前デートで行ったわ!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:59.03ID:t1Z8cVGk
>>192
長崎と同じで面積が限られてるから
市街地が寂れないのがいいね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:23.47ID:p0c88Ao5
※こんなに晴れて立山が綺麗に見える日は少ないです
日本海は夕焼けより朝焼けという罠
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:35.72ID:TXbs/owf
>>236
道の駅に全部行った素人
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:38.81ID:VGXVwMbA
>>236
道の駅を制覇した人とかって紹介されてた気がする(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:43.34ID:lpNSzFQO
ホタルイカって食べたことないんだけど美味しいの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:49.42ID:TittOhq0
>>233
サービスエリアは高速道路を経営する会社が設置(経営委託もある)
道の駅は 国土交通省の退職官僚がおもに天下る特殊法人が設置するもの
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:51.99ID:yFQwyaX+
日の出とか夕日とか目当てで旅行した時に限って雨(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:58.72ID:t1Z8cVGk
>>226
バールのようなもの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:06.26ID:BRfPM4m4
金曜の午後なまは料理だけで終わる時よりは
今日は面白いか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:22.35ID:VGXVwMbA
トーマス!!(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:25.41ID:+1g+zXcP
身延と南部の中間にある道の駅行ったけど
桃が高すぎて手が出なかったわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:46.22ID:t1Z8cVGk
>>255
ペナント
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:48.21ID:p0c88Ao5
>>252
ワシは好き
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:49.24ID:5FNhhAte
>>217
居留地やその辺も含めて雰囲気のいい観光地
神戸全体の何十分の1だけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:05.49ID:2GDXtFgj
版権がうるさそうだな、日本人なら機関車やえもんにしれよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:37.21ID:BRfPM4m4
>>255
キーホルダーはわっかのすき間からぽろっと落ちるので
ペナントでいいだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:41.78ID:p0c88Ao5
>>274
神戸大学は登山だよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:50.89ID:5FNhhAte
チカダのワンマンショー
0284捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:56.12ID:yfyndC9H
シュッポッシュッポッ十一の奈良漬
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:59.16ID:lpNSzFQO
>>250
>>251
ありがと
ちょっとタイプだからチェックしとく(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:59:01.06ID:RflmNDF6
シンクロニシティ
って、本が書棚にあった
ポリスに影響されて買ったのか
中身が濃すぎで、牢屋で読みたい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:59:07.28ID:VGXVwMbA
近田前のめり(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:59:32.61ID:p0c88Ao5
静岡の一口羊羹は常備してる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:59:40.31ID:TittOhq0
国道沿いでよく見かける「道の駅」。
レストランや物産店はおろか、温泉や乗馬、ソバ打ちなどの“体験コーナー”まで備える施設も珍しくない。
今や全国に900箇所を超えるが、
設置には道路特定財源が流れ、官僚の天下り団体が巣食っているのだ。

「道の駅の駐車場やトイレは『道路整備特別会計』で造られる。
なんどか制度をすりかえて 現在まで存続している

問題は赤字でも補填されて経営維持されること
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:59:48.90ID:t1Z8cVGk
>>274
面積が小さいから横浜より観光はしやすいよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:59:59.95ID:lB6t5uBU
14時。。。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:01.01ID:+1g+zXcP
おれはドライブに行くと道の駅やファーマーズマーケットに必ず寄る
0303KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:03.34ID:FZGFeoGd
(っ゚(ェ)゚)っ近田は夏休みに日本一距離の長い路線バスの八木新宮バスに乗ってきたので、バスオタもあるかもしれない。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:21.40ID:n+Z6yQEF
>>192
駅前が繁華街になってる地方都市って珍しいんじゃね?
電車の駅を中心に発展した繁華街を持ってるのって大阪くらいしか思いつかんのだが・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:27.75ID:lB6t5uBU
>>299
最初からいなかったことに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:41.44ID:t1Z8cVGk
>>290
地方のサイトとかに定期連載してる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:42.07ID:l41SNkYa
>>250
そういうのってチェックされてるもんなの?
それともまた電通プッシュ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:50.77ID:knun6igR
ニュース見てるとさ
母親の交際相手っていうのは、たいてい悪い奴だな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:54.43ID:HSUzF1IB
連休は来週だろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:00.40ID:4NJqFXO0
おとぎは大した施設じゃないし大した物も売ってないけど
目の前の丘と伝声管が繋がっていて
やりとりできるのは面白いなとおもった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:03.07ID:+1g+zXcP
殺されるくらいなら俺が育ててやってもいいって思うやつ多いんじゃないの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:07.37ID:p0c88Ao5
また百人一首か、、
部長は可愛いけど、、
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:19.23ID:lB6t5uBU
>>312
ネットで探すんだろ。。。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:44.71ID:p0c88Ao5
>>293
ほほー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:47.73ID:RflmNDF6
ネグレクトってなに?、バカNHK職員
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:47.87ID:fV4xqYdl
厚生労働省は 鹿児島を説教していいと思う
どんな知事だよ えっ?元テレビ朝日の記者? そんなことないだろ 政府批判ばかりしていたのに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:48.69ID:f+tlBHTs
>>314
総合実況民によるヤダーネグレクトだわ(´;ω;`) 児相にGO!ε≡≡。・゚・(ノД`)・゚・。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:49.60ID:b3WvxCeA
んなもん抜き打ちでやれよ
ごまかす為の対策しちまうだろが
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:54.68ID:TittOhq0
>>301
産直売り場は お得な購入時間帯がある
おもに 納入者の農家が見切り値段にする時間帯
これは地域によって異なるので運良く遭遇したら
消費を考えて購入すると 廃棄せずに済む農家も助かる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:05.90ID:5FNhhAte
キフシタ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:06.89ID:VGXVwMbA
ん?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:07.54ID:xk+vz0eI
京アニ支援してまたネットのオタクの支持率稼ごうとしてるぞwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:10.06ID:lB6t5uBU
税金取るのかと思ったわ。。。w
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:20.73ID:t1Z8cVGk
>>303
数年前に八木新宮バスに大杉漣が乗る番組BSでやってたなぁ・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:45.10ID:BRfPM4m4
>>308
岡山も広島もJR駅前は商業地でもあると思うがなあ
大宮だって合併したけど地方都市ではあるだろうし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:45.18ID:+1g+zXcP
児相がさ「しっかり対応したつもりだったが最悪の結果になってしまい・・・」って
反省しないんだよな
「問題があったとは考えていません」で終わり
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:46.46ID:eciOx3J7
死人が出たら問答無用で児童相談所の所長は記者会見開いて斧で自分の手首を切り落とすように条例でも作るのが一番いい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:47.40ID:sV/DUmBn
これ差別だろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:49.75ID:lB6t5uBU
>>335
コナンなんて毎日が殺人事件。。。(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:50.32ID:p0c88Ao5
>>305
まあバスで登るよね
あとはバイク
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:03:23.11ID:4NJqFXO0
>>294
俺は黒奴と追分だな
佐賀の羊羹もうまいよな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:03:27.00ID:mwLybfsr
すべての殺人事件の被害者に税制優遇しろ、差別するなゴミ野郎
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:03:37.53ID:xk+vz0eI
オタクってバカだからこういうので安倍支持になるんだろうなww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:03:46.00ID:p0c88Ao5
>>359
毎週でしょ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:03:59.26ID:m9+9S/u/
いやこれ寄付を全て優遇ってんならわかるけどなんで京アニだけ特別扱いなの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:21.94ID:t1Z8cVGk
>>346
ダークサイドミステリーの番組HPで「京アニの作品を参考に作ったから
今回の事件に云々」て書いてた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:25.86ID:TittOhq0
>>370
死ぬことは少なくなったレベル
皮膚移植が定着して感染症の予防がうまく機能しないと聴取できないそうです
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:30.64ID:lB6t5uBU
>>373
しかも小学生が殺された遺体を見慣れてる時点で。。。w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:32.92ID:UcSga4QW
犯罪被害で殺されても一人だけ殺された人とか何ももらえないのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:49.06ID:j5QbygEV
エロ待機
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:49.76ID:RflmNDF6
やっぱり、少なくとも、NHKアナウンサーは
少なくとも、これぐらいデコをみせてないとな
デコ隠しのバカ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:00.35ID:p0c88Ao5
>>378
下は繁華街だけど、坂の途中に高級住宅が多かった気もするな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:06.99ID:lB6t5uBU
>>377
20年分の殺人が半年くらいの間に起きてる設定なんだよ。。。w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:07.21ID:xk+vz0eI
不公平が大好きなオタクどもwww
上級国民とチョンは罪も2割増しにしろとか言い出しそうだww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:08.21ID:aV+2XQC0
丸ノ内線の車両の出入口の床で寝てる人がいる…(´・ω`・)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:13.97ID:Gys+kRZG
>>336
http://www2.kobe-u.ac.jp/~ichiy/cx8HP/map/Map2.html
公式で紹介してるくらいだからそんなに特異事例ではない

札幌駅から北大、仙台駅から東北大、上野駅から東大、以下略よりよほど普通だよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:22.18ID:t1Z8cVGk
>>352
広島てマツダスタジアムができるまでは繁華街は離れてる感じだったが変わったね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:22.55ID:sV/DUmBn
>>390
被害者の痛みは同じなのにね
完全に差別だよコレ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:23.11ID:eJd43oLq
まぁ一企業が放火されて受けた被害と犠牲者の数が前例が無いくらいダンチで酷かったからな
仕方ない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:23.29ID:lB6t5uBU
ちはやふる。。。(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:36.34ID:5FNhhAte
>>390
寄付した人の税金の話だが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:37.30ID:b3WvxCeA
これは観る価値ありますか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:39.98ID:UNQBxKw7
ちはやふる始まった、これエロある?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:57.30ID:FiEGcGYq
リアルちはやふるか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:00.38ID:2GDXtFgj
かるたにしては珍しく美形
いつもはおたふくしか見かけない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:04.06ID:t1Z8cVGk
>>367
小城羊羮はむかしようかんがいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:23.43ID:sV/DUmBn
みえた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:26.27ID:lB6t5uBU
>>411
本放送の時は見なかった。。。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:47.78ID:t1Z8cVGk
>>389
麻薬の味も知ってるからな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:48.79ID:oqmNH3bi
塩分補給のためかつをの酒盗をちょっとなめた(ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:51.44ID:lB6t5uBU
シロタエの。。。(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:56.83ID:m9+9S/u/
>>395
愛は地球を救うの小銭びっちり入った募金箱の金数えて書類出すんかねえ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:06:58.15ID:p0c88Ao5
100分の1秒を争う正時ジャスト
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:03.08ID:lpNSzFQO
大阪のほうに百人一首みたいな名前の高校あるよね(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:05.07ID:RflmNDF6
共産党アカと日の丸をうやむやにしようとバカNHK職員はやってるけどさ、
旭日旗模様は、サブリナルやらないの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:18.38ID:MMBOHujH
試合でミスして負けたらここの名前札の前で正座して説教になりそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:20.06ID:j5QbygEV
見えた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:26.11ID:lB6t5uBU
>>431
アーモンド臭が。。。(´・ω・`)ペロッ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:29.45ID:RflmNDF6
共産党アカと日の丸をうやむやにしようとバカNHK職員はやってるけどさ、
旭日旗模様は、サブリナルやらないの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:35.40ID:UNQBxKw7
かわいい!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:45.02ID:p0c88Ao5
>>438
此の花なんちゃら高校ね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:49.55ID:lB6t5uBU
肉まんくんは?。。。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:49.89ID:sV/DUmBn
綺麗どころ中心に映します
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:51.09ID:XKw1uWVv
>>432
フランスは1人の犯人がバスで集団に突っ込んだのもテロ認定してたな
人数より思想面で判断してるっぽい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:58.15ID:UNQBxKw7
胸元はわざと?作戦か?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:08:01.86ID:lpNSzFQO
>>448
そうそう、なんかそんな感じ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:08:23.16ID:lB6t5uBU
>>450
まあまあ良かったな。。。(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:08:28.33ID:RflmNDF6
マルチポストBANに追い込んでますか?、管理人
公安、警察110番
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:08:31.63ID:p0c88Ao5
ありがちな校舎だな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:08:38.99ID:j5QbygEV
ちはやナレ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:08:44.86ID:UNQBxKw7
進学校なのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:09:08.22ID:lB6t5uBU
おれだったら相手の子の手をわざと触っちゃうな。。。(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:09:26.51ID:b3WvxCeA
体幹トレなんてすんのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:09:47.07ID:t1Z8cVGk
>>434
チーズケーキ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:09:52.23ID:lB6t5uBU
>>476
前にタレントの女の子があそこを見られるより足裏を見られる方が恥ずかしいって言ってた。。。(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:10:13.43ID:sV/DUmBn
おい男子はおっぱい気になって練習にならんだろコレ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:10:15.49ID:lB6t5uBU
>>484
www。。。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:10:35.38ID:+tvM06jU
ぷよぷよかよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:10:49.86ID:lB6t5uBU
>>483
男だったら誰でも思うだろ?。。。(´;ω;`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:10:58.86ID:RflmNDF6
教育行くよ、バカNHK工作員
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:01.78ID:CeUANXRO
この前も似たような番組やってたな、優勝候補に負けたやつ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:06.37ID:mjhb/rLL
>>485
まぁある意味正しい
足フェチの俺からしたらこの体制はオマンコ見せてるのと同じ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:11.37ID:UNQBxKw7
50代目主将とかかっこいいな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:25.07ID:FiEGcGYq
主将なんでこんなにゆるゆるのTシャツなの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:27.99ID:3wnu29yf
着物でせえへんの
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:37.04ID:b3WvxCeA
バックスタイルのいい練習になるな
反らさない女はヤリにくいし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:39.07ID:sV/DUmBn
得意技胸見せ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:47.70ID:Wk6pBeOM
恋人の距離じゃないか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:12:12.55ID:lB6t5uBU
>>505
男子部員にやる気を出させるため。。。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:12:37.30ID:XKw1uWVv
>>499
体育の時間にブルマ姿でクラウチングスタートする姿を後ろから見る幸せに通じる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:12:43.94ID:lB6t5uBU
>>512
鴨川の土手に等間隔で並ぶカップル。。。(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:33.02ID:sV/DUmBn
おいみえたろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:37.79ID:lB6t5uBU
>>519
おれはブルマはもっこりとしたドテだと思ってる。。。(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:42.14ID:DDiHnkYq
>>515
ルールに反しなかったら何をやっても勝てばいい
それがスポーツマンシップだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:02.55ID:UNQBxKw7
部屋かわいい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:05.58ID:lB6t5uBU
>>526
ごめん。。。
おれだ。。。(●´ω`●)ゞ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:12.60ID:VVi5teQa
だいたい地方の都市名を単純に冠する高校は文武両道
修猷館とかセイセイコウとか例外もあるが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:20.11ID:CeUANXRO
金かかるだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:21.82ID:UNQBxKw7
遠征費大変だな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:39.41ID:UNQBxKw7
ちはやふるの漫画あったw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:43.16ID:IdB49BQN
ちはやふる!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:56.63ID:t1Z8cVGk
>>520
ttps://youtu.be/hMGl8BrRw3U
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:15:02.89ID:sV/DUmBn
このみ髪切ったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:15:03.28ID:spGzjKFG
髪の毛短いほうがかわいいな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:15:37.10ID:0moYoqh8
主将ノーメイクでこれは相当カワイイぞ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:15:46.97ID:UNQBxKw7
青春だな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:16:02.81ID:UNQBxKw7
ありがたくないパイスラ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:16:07.23ID:Wk6pBeOM
>>520
見てもそう大ダメージは食らわなかったぜ!昔は
0571ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:16:07.94ID:6oSA4+Jq
足の裏嗅ぎたい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:16:44.20ID:do1c6cjP
中津南って楠木クイーンが指導してるんじゃなかったか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:16:45.79ID:t1Z8cVGk
>>536
自分の居た県は藩校の名前ついてるのがもれなく名門だったな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:16:52.67ID:CeUANXRO
女流なんとか名人はマシンみたいな動きするよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:03.61ID:1aKXj6TJ
V10
0579ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:03.81ID:6oSA4+Jq
>>538
AVの上京ガールモノで見たい!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:21.07ID:Wk6pBeOM
右の子がこの人の変わりになればよかったのに・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:21.33ID:sV/DUmBn
教えに来るOBうざかったな〜
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:23.80ID:spGzjKFG
おばちゃんえらそう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:51.77ID:XKw1uWVv
>>570
いちゃいちゃしてるカップル見てると微笑ましいと言うか癒されるな
子連れリア充見るとなぜかシネって思うけどw
0592ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:54.10ID:6oSA4+Jq
兼近「うちくる?」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:18:32.76ID:b3WvxCeA
キチコテが現れたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:18:37.67ID:mjhb/rLL
こんなかわいい地味JKが裸足になるなんて
もう興奮して抑えられんよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:18:57.17ID:P6tRysDJ
40過ぎても高校の先輩風吹かすなんて
俺のいた演劇部にも劇団員という先輩が来たが屁の役にも立たなかった(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:18:59.53ID:UNQBxKw7
かわいいw
0603ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:00.55ID:6oSA4+Jq
偽すず 偽松本穂香
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:01.99ID:spGzjKFG
これ重要なのかよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:11.94ID:gqdcEYeE
>>599
私の敵は私ですとかね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:15.26ID:spGzjKFG
近いな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:22.03ID:gqdcEYeE
抜いた(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:25.14ID:t1Z8cVGk
>>599
戦わないやつらか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:32.35ID:p1qwLr9P
楽しそうだから真面目に一戦交えてみたいです( ´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:32.81ID:UNQBxKw7
聞きとれないw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:32.93ID:1aKXj6TJ
右のマスク男子は何をしているんだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:34.72ID:b3WvxCeA
>>605
今んとこまったくだわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:36.11ID:j5QbygEV
0619ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:37.67ID:6oSA4+Jq
>>596
やぁ 冒険ライダー〜
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:39.16ID:Wk6pBeOM
>>587
あえてそれを聞く?wごっそりHPゲージが減ります(⊃д⊂)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:58.40ID:spGzjKFG
ノマキはわかるけどなんでコナンなん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:01.72ID:gqdcEYeE
この片手上げてるのがよくわからなかった(´・ω・`)
0632ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:12.15ID:6oSA4+Jq
>>620
くっそワロタ それな!WW
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:20.04ID:gqdcEYeE
>>628
つよい(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:27.53ID:sV/DUmBn
このみ背負いすぎたか
俺の極太かるたで癒してやるからな
0640ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:53.20ID:6oSA4+Jq
ミスキャプテン
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:54.64ID:XKw1uWVv
>>606
それみて経費で落ちませんの江口のりこは中島みゆきファンって設定かもって思ったw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:57.60ID:/8lmOofB
>>576
石見智翠館はそういう効果を狙っての改名だが
所詮元江の川だってみんな知ってるからな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:05.01ID:CeUANXRO
大学生相手じゃ厳しいだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:17.35ID:IdB49BQN
むむ ここはわしが一枚脱ぐとき・・・か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:20.02ID:FiEGcGYq
声優にでもなれば天下取れるやろこの子
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:21.65ID:t1Z8cVGk
>>617
いいんじゃね、そこは
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:26.02ID:1aKXj6TJ
コナンなのにキッド
0651ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:27.94ID:6oSA4+Jq
あ、男子は結構です
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:33.15ID:mjhb/rLL
あああああああああああああああああああああエロいエロイエロい
このみの裸足裏ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:43.13ID:Vv8ZDlsr
百人乳首
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:46.74ID:sV/DUmBn
すかし系陰キャ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:48.35ID:6k1v6ZX9
ボーイッシュな女子かと思ってたら男だったのかい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:57.14ID:Wk6pBeOM
>>591
カップル見たらしょんぼりしちゃうかもw
親一人なら間違いなく微笑ましいが二人なら違うかも・・・その時によるけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:58.27ID:gqdcEYeE
>>641
そういう小ネタ出てこないかなあ(´・ω・`)w
0663ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:04.55ID:6oSA4+Jq
>>646
ワロタ 娘のマーサ!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:16.89ID:/8lmOofB
まあこの子頭がいい学校だから
相当オナニーのレベルが高いな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:33.80ID:Wk6pBeOM
髪いじっていじけてるのかわいかったw
0673ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:38.78ID:6oSA4+Jq
野郎の足の裏↓
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:43.63ID:sV/DUmBn
このみの力になってやれよ大チャンスだろ糞童貞
もう俺に代われ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:01.09ID:b3WvxCeA
BBAのブラ透けとか止めろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:04.02ID:1aKXj6TJ
やるな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:13.18ID:l41SNkYa
>>621
(´・ω・`)生産性が大事ならリア充の活動を制限させるような政策も作るべきだよな
でないと独り者の自殺が増えまくる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:30.18ID:t1Z8cVGk
>>642
最近はえせが増えたな
公立校でもなんの由来もない冴えない学校に
○○館とかつけてイメージアップ狙ったり
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:35.40ID:/8lmOofB
>>670
うむ
本人は広島工業の入試落ちてそこから入れるのがここしかなかったらしい
そこから転じて名前が書けない都市伝説が生まれた
0687ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:37.07ID:6oSA4+Jq
エロきた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:39.96ID:mjhb/rLL
ババァ偉い!!
靴下履いて空気読んでる!!!
裸足裏フェチの俺もババァの裸足裏はノーセンキュー!!
やっぱピチピチのJKの裸足裏まんこをペロペロしたいよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:03.60ID:jr/l457r
中学高校ぐらいの頃は女子意識しすぎてまともに話せなかったな
女子と同じ部活でしかもこんな距離で試合なんてしたら頭真っ白になるわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:06.61ID:XKw1uWVv
>>660
女性のしゃがみポーズの破壊力ってすごいな
この歳になっても女性がしゃがんだ姿みた瞬間にムラムラムラ〜と沸き立ってくるものを感じる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:08.67ID:gqdcEYeE
このOGは地元の信金勤めとかなのかな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:18.12ID:ArlXM7Qm
リーダーぽい娘けっこう可愛くね?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:22.90ID:1aKXj6TJ
ひざに穴が
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:31.02ID:FiEGcGYq
事なかれ主義
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:41.54ID:UNQBxKw7
>>685
私立だけど至学館は改名して成功したな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:48.14ID:Wk6pBeOM
MILKFEDってなんすか?(*´Д`*)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:48.93ID:spGzjKFG
普通の顧問はいないのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:55.48ID:t1Z8cVGk
>>670
名前が漢字でかけないから広島で受からなかったと言われる谷繁か(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:12.78ID:sV/DUmBn
これは一回裸の付き合いで腹わって話そう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:28.74ID:CeUANXRO
でも個人競技だからな、孤独に弱いのかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:45.43ID:GiKSNVbi
昔の富士高はクソ強かったしメンバーも精神的に大人だった…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:53.72ID:RflmNDF6
オンリーユー
って、メンフィスソウル系だよね?
すばらいしい曲

今日は、おしまい。またあした
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:14.69ID:t1Z8cVGk
>>686
しまいに漫画で台詞も平仮名しかしゃべれないキャラに(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:25.36ID:UU8haqbG
[手が滑った」ってπタッチしちゃったらどうなるの?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:34.12ID:6k1v6ZX9
乳首見えた!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:47.56ID:spGzjKFG
どっちが先に取ったかでケンカになったりしないんかな
判定どうしてるんだろう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:53.37ID:WZWAiLcB
岩合光昭の世界ネコ歩きmini
「お年寄りとネコ」「ひとり遊びに夢中」

[総合]
2019年9月6日(金) 午後4:05〜午後4:20(15分)

動物写真家・岩合光昭が世界各地で撮影するネコの映像。
59分版からの名場面。オープニングは「お年寄りとネコ」
高齢者とゆったり過ごす姿がいつも和ませる。
「猫識」は「ひとり遊びに夢中」子ネコの飽くことのない
ひとり遊びは大人への通過儀礼?
名場面は香港島の夕べの岩場とイタリア・世界遺産の街にて。

【語り】斉藤茂一
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:58.93ID:UNQBxKw7
>>719
対戦したことあるの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:27:02.26ID:/8lmOofB
この男子は髪型さえもっと気を遣えばモテるだろうな
まあ大学でデビューするだろう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:27:19.68ID:sV/DUmBn
このみからのご褒美付き
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:27:32.67ID:XKw1uWVv
>>725
どうせ気持ち悪がられるなら好きな子を照れずにもっとガン見しておけばよかった(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:06.71ID:Wk6pBeOM
>>682
そっちですかw昔の日本人はいちゃいちゃせず独り者のことをよく考えてたと思うわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:07.89ID:sV/DUmBn
本音出し過ぎw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:24.86ID:mjhb/rLL
本音「このみたんの裸足裏をクンカクンカぺろぺろぺろぺろぺろぺろしゃぶってシコシコシコシコシコしたい」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:29.36ID:FiEGcGYq
チームがバラバラになってたのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:34.03ID:spGzjKFG
将棋フォーカスの新しい子に似てる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:36.10ID:t1Z8cVGk
>>735
脚で踏むのか(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:52.02ID:Wl0LrEYX
正直言っておしりとかチラチラ見て集中できないとか暴露したら袋にされそう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:21.29ID:spGzjKFG
>>750
へーそうなんだ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:21.63ID:ArlXM7Qm
義母のなんとかて綾瀬はるかのドラマに出てたこ
に少し似てる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:24.04ID:mjhb/rLL
あああああああああああああああああああああエロいエロイエロいよこのみ
このみの裸足裏ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:26.22ID:UNQBxKw7
コナンくんちょっとブルースリー入ってるな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:42.63ID:b3WvxCeA
>>764
もう分かったから
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:49.64ID:Wk6pBeOM
ブルースリーっぽい日本人ぽくない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:57.68ID:gKesFM+C
「あてにされてないのか」って言ってたやつが
発言といい顔といい完全にモブキャラ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:13.88ID:mjhb/rLL
あああああああああああああああああああああエロいエロイエロいよこのみ
このみの裸足裏ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
このみんの裸足裏まんこに俺のポークビッツ突っ込んでアへ顔ダブルピースさせたいよこのみん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:37.47ID:w+bukbeT
>>714
昨日は低気圧だったのか大した仕事もしてないのにやたらゲッソリした(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:59.66ID:UNQBxKw7
陰毛入り?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:07.50ID:b3WvxCeA
服がババくさいなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:18.90ID:R3C4m/xj
惚れてまうやろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:24.42ID:sV/DUmBn
お前こんなことされたら惚れちゃうだろ・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:39.22ID:7K8mIU/i
なんで女子は手作りのお守りとか作るのか
野球部のマネージャーとか作ってたよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:41.85ID:t1Z8cVGk
これで数人の男子部員は落ちる(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:45.49ID:XKw1uWVv
>>759
男性が本能でムラムラするのも理解して欲しいな
性的刺激の強い服とか着ておいて見るなはないよね(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:00.95ID:FiEGcGYq
青春ってええな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:11.72ID:Wk6pBeOM
男子ニヤニヤw女子よりも嬉しいよね異性のかわいい子だしw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:12.73ID:UNQBxKw7
>>811
あぁ確かに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:25.69ID:w+bukbeT
可愛くてモテる子って筆まめなんだよな
ちょっとしたお菓子にも手書きでメモ付いてるし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:26.18ID:R3C4m/xj
カメラさん!もっと正面から!!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:29.76ID:t1Z8cVGk
>>781
ドキュメント72時間でやってたな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:47.46ID:gqdcEYeE
競りかな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:50.16ID:b3WvxCeA
>>818
丸山桂里奈の事か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:00.12ID:mCvp/S91
むしろちはやふる実写版よりこっちの子達の方がかわいいまである
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:24.48ID:hqsHlPa/
最近、ちはやふるのせいで急激に参加校が増えて
大会場所の確保に困ってるらしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:28.08ID:mjhb/rLL
>>815
俺からしたら地味娘の裸足裏って
地味女が全部はみ出てるマイクロビキニ着てるようなもん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:34.96ID:gKesFM+C
中学の頃体育館で校内百人一首大会やったけど
巨乳先輩の胸チラ見た想い出しかない…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:39.05ID:+bCByjZ/
NHKeテレ(旧教育テレビ)

ガチで朝鮮皇帝絡みで捻じ曲げてるぞ
eテレが危険だと皆気付いて(;o;)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:44.38ID:spGzjKFG
たいしたこと言ってないな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:47.89ID:I3ZBm2Jh
京都で正月に薙刀女子とか通し矢女子に混じってカルタ女子が出る大会があるけど三十三間堂に行けばこの子に接近出来るのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:48.15ID:do1c6cjP
暁星か。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:55.82ID:7mHyqEJD
ワイも副主将になってこのみって呼び捨てしたひ(アオハル)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:58.63ID:/8lmOofB
>>828
だから四番ピッチャー主将の○○君には5本くらい入ってる
18番の控えには何にも入ってない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:04.58ID:u4rGRSnc
>>759
マラソン大会出てると最初はケツ見たりしてたけどそんな余裕なくなるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:13.60ID:UNQBxKw7
>>816
サーモンいくら丼
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:21.91ID:FiEGcGYq
ちはやふるのライバル校のモデル?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:26.63ID:do1c6cjP
ちはやで言う富士崎対北央?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:31.81ID:Y7RjjknN
訓練の成果そのものの大会だな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:57.44ID:mjhb/rLL
>>836
うるせーそんな事よりこのみんの裸足裏だあああああああああああ
ああああああああああエロいエロイエロいよこのみ
このみの裸足裏ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:01.47ID:spGzjKFG
どこも言い合ってるのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:12.31ID:Wk6pBeOM
>>829
まじですかーwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:27.41ID:b3WvxCeA
みえた!キャプはよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:36.32ID:WsYPkHrq
JKがVネックの服さえ着てれば男子校なんぞ相手にならんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:36.88ID:Y7RjjknN
ありゃ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:37.51ID:UNQBxKw7
暁星って歴史部のぼくのディレクターの学校か
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:56.08ID:Wl0LrEYX
スポーツ競技って掛け声も戦術の1つだよね
卓球とかバドとか点入ったら1回1回声あげるし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:01.62ID:48I7WkHd
暁星て男子校だっけ。眼の前のおっぱいがまぶしいだろうな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:04.06ID:XKw1uWVv
>>864
むかしよくテレビ番組でネタにしてたよ
一番有名な日本人は?って外人に聞くと1位はブルースリー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:13.01ID:Y7RjjknN
おい
おい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:17.48ID:sV/DUmBn
字がかわいい惚れる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:21.36ID:gqdcEYeE
恋文(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:21.64ID:mjhb/rLL
>>853
あーなんて説明したら良いんだ
普段地味でガードも固くてこんなエッロい衣装を絶対着ないだろって女が
着てる時のギャップエロ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:30.03ID:Wk6pBeOM
白Tの下に黒とかエロすぎ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:31.18ID:spGzjKFG
これは勘違いするな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:46.53ID:Y7RjjknN
おい
おい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:00.43ID:sV/DUmBn
本音「勃起しました」
ちゃんと言えよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:02.07ID:sMGavTQe
このみちゃん、畳の上でかがむ姿勢が身についているせいか、若干猫背気味なのが残念だな。
背筋をピンと伸ばせばスタイルも悪くないのに。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:13.78ID:Y7RjjknN
愛の力で!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:21.98ID:b3WvxCeA
>>882
女子バレーで毎回集まるのを止めれば体力の温存になると思う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:24.25ID:UNQBxKw7
高校行ってないからこういう部活での青春とか憧れるな
0922ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:31.77ID:6oSA4+Jq
>>911
ワロタ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:44.44ID:spGzjKFG
うざ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:47.42ID:sV/DUmBn
天パの子おっぱいだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:48.87ID:Wk6pBeOM
>>885
へーそんなにw今でもあの国と混同する人はいるみたいだしねぇ嬉しくないw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:04.07ID:IdB49BQN
わしもこんなOBになりたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:10.45ID:Y7RjjknN
まあ
訓練の差で負けたか
0943ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:25.43ID:6oSA4+Jq
ウンコ見せて
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:30.68ID:FiEGcGYq
ショートカットくっそ可愛いな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:33.61ID:R3C4m/xj
普通にアイドル並で笑った
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:50.03ID:ArlXM7Qm
帝人のCMのこぽい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:52.72ID:DrxJIEA8
広瀬すずより可愛いわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:59.12ID:hqsHlPa/
>>937
たまに顔出すときは、手土産が必須です
そうしないと、嫌な顔されるだけです
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:59.44ID:6k1v6ZX9
>>940
わかるわー
いかに自分が汚れきったおっさんになってるのかを突きつけられた気がする
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:01.34ID:XKw1uWVv
>>942
そんな規定あるんだw
柔道とかレスリングはわざと体臭くしてくらしいけどねw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:06.03ID:+bCByjZ/
>>862
そうだよな
eテレが洗脳放送本気でやってるもんな(;o;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:06.91ID:CeUANXRO
なかなかいい番組だった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:07.20ID:w+bukbeT
若い時に頑張るのって大事なんだよな
年取ってからだとあの時ああしておけばで終わっちゃう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:08.15ID:R3C4m/xj
オタワ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:09.90ID:UNQBxKw7
おわった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:12.55ID:Y7RjjknN
けっこう
部員いるんだな

マイナーな部活なのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:13.99ID:QuENQTe/
こんな可愛い女の子がジャージ姿で四つん這いになってるのってなかなかお目にかかれないぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:15.02ID:/8lmOofB
まあ大学に行ったらかるたなんかすっかり忘れて
勉強5割バイト2割セックス3割くらいの大学生活をエンジョイして総
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:24.98ID:b3WvxCeA
>>951
おもた
あと黒夢の清春
0976ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:27.02ID:6oSA4+Jq
AKBより可愛くて草
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:36.66ID:UNQBxKw7
>>972
百人一首で推薦あるのかな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:55.75ID:UU8haqbG
このみちゃんの肩を優しく抱いて 涙をふきふきしてあげたい(´・ω・`)
0982ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:56.73ID:6oSA4+Jq
>>953
ワロタ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:01.75ID:XKw1uWVv
>>940
若者が眩しく見えるってわかるわ最近
存在が若さが眩しい
俺は頭が眩しい(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:06.16ID:/8lmOofB
>>962
でっかい広場に札をばらまいて走って取りに行くってのはどうだろう
時々「スカ」って描いてある札もある
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:12.72ID:do1c6cjP
>>968
漫画と映画の影響で今めっちゃ部員増えてるらしい。高校かるたの運営も赤字だと。
0994ナンパ師
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:36.07ID:6oSA4+Jq
俺は横浜に似てる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:40.71ID:b3WvxCeA
さてと録画でさっきの胸チラじっくり観てみるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況