X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162002 台風は過ぎ去った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:21:59.19ID:jpwEFWc/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162001 あさイチ中止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567983431/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:18.93ID:W+YBc+ou
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:15.39ID:PODZnuxQ
前日に学校から連絡無いのか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:56:10.46ID:90fGcbD/
0012NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2019/09/09(月) 09:06:41.09ID:g1zkENsc
運転再開見通し立ってないのに
駅まで来る馬鹿ども

ほんと日本人社畜はアホ
www(´・・ω` つ )
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:04.22ID:x1DC7t58
テロップまで入った
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:08.27ID:wk+C0CZf
相撲に行くおっさんと修学旅行のJKは続報する義務があるよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:12.74ID:Qnl9hP6a
今どきの子は「超ベリーバッド」って言わないのか!(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:13.01ID:EKdfrGOy
              o__ノ
               .||  コ彡
               .||  ロ彡
               .||  ッ彡
               .||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
       ∧_∧  ∬ ..||@  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |うどんコロケ|||     .'r、´・ω・`;;.'r;´・ω・`;r''r、;:´・ω・`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~両国駅前
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:13.20ID:UCQDrPAI
相撲ってそんな早朝からやってないだろw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:14.68ID:/9d6hErf
もうええやん(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:15.44ID:dQWrfeGn
相撲ってこんな朝早く行かないといかんのか

学校の他の子たちは集合してるのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:17.89ID:tBwlvMf2
最寄り駅が改札すら開いてないとツイートでみて、家でる気がしないw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:18.31ID:bwr/YcCG
最悪ですって言うだけのインタビューに何の意味があるんだよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:20.16ID:S5rAS/7X
新宿に居て相撲見るなら間に合うだろw
千葉にいるやつにインタビューしろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:20.66ID:9tuRiLGi
もうこのJK北海道着いてるだろw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:22.67ID:n6vhVXFz
午前五時半で新宿から両国って・・・歩け
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:31.11ID:k5gc14DC
このペア芸能界デビューしろよ
何回も映ってるからファン相当いるぞ!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:31.76ID:Gtpap9rq
こういうのが思い出になるのに
最悪とか、大した人間じゃないな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:34.97ID:vqv6eCLW
キャベツ太郎Tもすっかり馴染んできた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:35.51ID:oXU8T6nG
>>19
序の口は8時くらいからやってるから
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:36.11ID:g8D/+v3t
おまいら
この二人の女子高生にアイドルユニット名命名してあげなよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:42.07ID:x1DC7t58
全然動いてねぇなw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:44.44ID:POxnEk5B
リュック1個で北海道に修学旅行だと?
嘘つけ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:54.07ID:K+EdGU1P
女子高生も北海道に憧れるのか
もう人類のDNAに刻み込まれているんだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:57.69ID:p52sEk+P
あのJKに勃起したチンコ見られながらチョー最悪と言われたい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:07.18ID:yEMf9668
左を奥菜恵に近付けた感じのJK2年生と27歳の頃にヤリまくってたの思い出したわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:16.32ID:cd0mG98q
ちんぽ出したらそれほどかわいくないことに気づいた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:16.98ID:3HpPhC9L
JKさえも、おしろいメイクなのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:18.51ID:S5rAS/7X
社畜が行列
そこまでして会社行きたいのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:24.80ID:W+YBc+ou
日が差して来た。。。+.(・∀・)゜+.@大和市
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:26.39ID:6hN0kOvQ
職歴なしガチヒキだと泊まるということすら浮かばないか
気の毒に・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:29.79ID:6PvtmAVm
相撲見に行くジジイハは歩いて行けや 社畜さんより動機が不純だろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:34.39ID:esC85SnJ
ほんとコイツら気持ち悪いな
なんで自宅待機できないの?奴隷かよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:40.94ID:Qnl9hP6a
>>12
ヒラメマン! 今日は重役出勤?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:41.31ID:qMxU486c
同じ映像ばかり流してないでさ
個人的には、登戸駅とか稲田堤駅とか映して欲しいんだけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:45.93ID:W+YBc+ou
>>70
スクーターですぐだもんな。。。(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:46.27ID:3WYTn42Z
終日停めるべき
こういう曖昧な運行判断はかえって混乱の元
大阪を見習え
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:55.15ID:yEMf9668
>>54
前前前世スレに沢山貼ってあるよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:00.22ID:Qnl9hP6a
>>113
それだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:04.23ID:p+v7f/9D
並んで待ってる人は会社の鍵開ける人たちなの?一番乗りしないとダメなのかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:04.23ID:WSPgq7kD
超最悪で有名になったなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:05.62ID:cd0mG98q
>>71
沿線がタワマンブーム
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:07.46ID:sjSMIChq
修学旅行出発延期にはならんのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:09.53ID:uz3Xt+9I
>>76
登戸改札8時前に開いたけど、運転再開見込み無しアナウンスしてたは

倒木なんだと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:13.41ID:9OIokmjZ
ニュースくらい見ろよな
運休やって何度も言ってんだろ無能ども
0141くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:14.97ID:+w5A6z5W
>>21
学校に集まって羽田空港まで貸し切りバスを何台も連ねていく学校などない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:23.10ID:XGjfUNIu
>>91
出す前に気付けやw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:24.73ID:Ma3ROMHj
神奈川新町で思い出したけど、この間の京急の事故が台風来る日だったら地獄だったな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:27.72ID:M5dGeSW+
テロップにして出しっぱなしにすればいいじゃん
現場取材をおろそかにしてるから運行情報しか伝えられないNHK
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:28.75ID:jVXF3NW5
>>31
序の口とかは9時からやってるからな
知り合いの子の初土俵だったら何としても見たいだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:29.63ID:XLsdJyMo
運転再開見込み、「お昼ごろ」とか遅めに言っておけば、こんな混乱せんのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:37.10ID:wwv/g/RH
あれだけ動いてないっていってんのに
何で駅にいるんやろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:47.34ID:9tuRiLGi
>>52
保土ヶ谷姉妹
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:49.35ID:bv92NCvd
社畜じゃなさそうな格好の爺は冷やかしに来てるのか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:56.41ID:QkIz92q9
>>70
他社員「出社出来ません」
社長「いいよいいよ、チンドラにやってもらうから」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:58.70ID:tdDt7a7J
さて洗濯するか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:00.25ID:7Ku1tUA4
店長とか自分が行かねばの人達だろう
従業員は気楽なもの
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:14.25ID:ykVeG/85
りんかい線とかいうクソぼったくり路線はいらん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:23.57ID:bWWSPUod
電車バスって運行とか運賃とか下品な事をよくアナウンスするよな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:24.47ID:DoB1R4mv
逗子でズシャっと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:25.15ID:3HpPhC9L
>>52
ふっくら
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:28.73ID:ZC50fElI
大した事ないがな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:31.20ID:XGjfUNIu
すげーとこに家建ってんな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:32.26ID:Do+3nqwJ
しゃしゅしょ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:37.89ID:QlpIYP+a
赤いやつなんだろう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:41.49ID:b8BVZWWe
さっきもそうだけど「全日空27便」と言ってるが画面には47便と書いてある
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:42.39ID:WSPgq7kD
これは大変だ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:42.82ID:bv92NCvd
斜面がズシシと崩れ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:45.35ID:W+YBc+ou
>>159
本当の近所は自転車で行きます。。。w
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:46.78ID:ULmSlqFP
さて台風一過を見越して
せっせと洗濯するかの
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:47.88ID:5q4mtdD1
つうか、昨日から盛んに動かないってアナウンスしてるのに、五時半とかに駅にいるやつなんなの。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:49.37ID:sjSMIChq
ブラックなら尚更休め
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:49.84ID:n6vhVXFz
がんばれw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:50.17ID:2lLgIGgb
ここって心霊スポットのトンネルかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:54.67ID:/6kiCP8m
日テレ サンマ350円
TBS  男はバカ
フジ  コンビニ窃盗
テロ朝 チョン大好き
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:58.56ID:NpLdtpC9
>>12
社畜で都心に住めるならまだ救いがあるが浦和とか茅ヶ崎に住んでる社畜とか
涙すら出ない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:01.60ID:6ap7L/qv
【悲報】ワイん家の近所の川、洪水警戒レベル3(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:04.39ID:9RG2ZNWl
素人にやらすな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:06.25ID:xaxbcAla
お前らかよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:13.37ID:x2AefsJM
どいつもこいつも喋りがヘタ過ぎて、イライラしてハゲそうだわ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:14.54ID:DoB1R4mv
オナ浜
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:16.58ID:n9EJPLC3
オナ皮
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:19.83ID:OHMCOjeD
キャスター 「 なんやねん あいつ  あとでセッキョーじゃ 」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:21.53ID:iWjIH/4H
いつまで停電してるんだよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:21.92ID:Vayp8Ssu
修学旅行でなんでこんな無理してるかと言うと払い戻しがないからなんだよな
だからギリギリまで支払わなければいいと思うが、それをやらせず先払いを迫ってくる
何年か前の台風のときUSJに出発した母娘が死んだりDQNの川流れもだし戦時中の日本人と変わらないアホさが現代にも脈々と受け継がれてる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:32.62ID:XUKk32qY
待ち合わせ時間とか守る方だけど
今日みたいに、家を出ても仕方ない時は連絡して待機するけどね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:39.50ID:H9sNAw67
なんか出る奴みんな
ボキャブラリーがあやしいやつばっかし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:44.65ID:mvqv+WZg
昨日の夜から
少なくともJRは午前6時まで運休って決まってたのに
4時半にJR新宿駅にJK2人を行かせる学校って…
普通は 具体的な指示があるまで自宅待機でしょ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:51.62ID:yEMf9668
>>228
ほんとか?
念の為見に行ってうpしてくれよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:52.21ID:DdP9OHJV
逗子wまたかよ
先週も横浜との市境で土砂崩れ通行止めやったやん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:58.38ID:3WYTn42Z
列車ってのは全区間で動いてるわけで一部が再開できてもダメなんだよ
こういうときは終日運休するのが賢明な判断
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:00.30ID:SUAOK+je
笑ってる場合か!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:06.59ID:riGNHbJ7
そういや深夜〜朝方は民放も放送やってないところばかりだったのに
群馬テレビが台風情報をずっと流しててちょっと見直した
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:09.66ID:Qnl9hP6a
>>262
悪いお兄さんにつかまっちゃうよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:10.53ID:gwRCrJ5o
>>151
長めに見積もったら見積もったで早めの再開に文句言う奴いるからな
こればっかりは台風が来てみないと影響わからないし難しいね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:19.00ID:bv92NCvd
オナニー中こと小名浜二中は休校か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:21.19ID:S5rAS/7X
ガルパンの聖地を映せ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:25.21ID:ykVeG/85
>>139
ブラック企業の奴隷にはそんな学習能力ないです
企業側は言うまでもない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:26.48ID:6ap7L/qv
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:37.52ID:SUAOK+je
調子に乗ってる場合か!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:47.54ID:lHbYY9AU
運転再開したところも激混みみたいだから
しばらく様子見た方がよさげ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:48.03ID:fvUVYMtt
強風で巻き上げられたうんこ水はベイエリアのタワマンに打ち付けたんだろうな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:53.49ID:K+EdGU1P
ファイトファイト千葉
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:54.78ID:9tuRiLGi
銚子は1年中風強いよ
風車立てまくってるくらい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:00.19ID:Qnl9hP6a
大江戸捜査網にみえた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:04.24ID:IxCoif/F
>>291
ピンクサターンw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:17.03ID:bWWSPUod
海岸線だと強風で運行できない
山の中だと土砂崩れで運行できない
どこなら電車は天候に強いんだよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:21.66ID:jnQhhmMn
>>236
頑張って乗り切って、ゆくゆくは7時のニュースだ!

髪の毛で身長をかさ上げするのは良くないよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:25.60ID:qMxU486c
南武線、動いてるらしいけど、
木をバキバキ破壊しながら動いてるらしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:35.40ID:gGnJRB1M
23区はもう既に日が照って来てる
台風過ぎてまだ停電してる地域とかつらい時間だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:48.51ID:SYCZOGqQ
会社から”今日はもう出勤しなくていいよ”の電話が来ないなあ
(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:50.33ID:Do+3nqwJ
昔台風って上陸すると早くなるって聞いたのにあれなんだったの?
昔は実際早くなってた気がするんだけども
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:51.02ID:iWjIH/4H
>>314
大仏が台風倒して解決
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:04.03ID:x3C6ZdVy
ちっ、俺の通勤路線が再開しやがった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:10.83ID:K+EdGU1P
最近は玄関の沖縄を無視して、直接窓を開けて入ってくる台風が多いな
そういう無礼なことでは困るわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:16.78ID:5sPAhsp6
電車動きだしたみたいだけど休むって連絡しちゃったからこのまま休んじゃお
同じもより駅の同僚は出勤してそうだけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:17.11ID:vqv6eCLW
濡れ濡れDK
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:23.07ID:DoB1R4mv
>>321
37℃らしいよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:28.46ID:9tuRiLGi
>>333
コンパイル・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:34.14ID:8YDd16K0
でもさっきゴミ収集車来たけど! 気合入ってるな
ブラック企業はさ!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:41.60ID:ZuLGJoSS
>>285
そんな言葉が一般化する前
電車の中でかわいい女子高生が
「ユカと私、オナ中」
「私もオナ中だって〜」

と言っているから
こんな幼い子が、、、と愕然とした

「おじさんもオナ中だよ」って言いそうになった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:46.76ID:1ByB26/L
>>294
崩れたの小坪トンネルのとこだから横須賀というよりほぼ鎌倉でしょ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:51.48ID:+oMY5t5B
ついに牛久大仏が動き出すときがきたようだ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:58.39ID:gwRCrJ5o
>>168
そもそも8時迄電車止まりますって話だったのに、どうせ飛行機飛ばないのに羽田まで行ってどうしようというのか、彼女らはどう新宿まで来たのか、学校から指示はなかったのか
謎多すぎ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:11.75ID:Do+3nqwJ
>>324
「もう出勤しなくていいよ」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:15.44ID:3WYTn42Z
台風のときは嵐がやんでから色々と被害が見つかるんだが
台風さえ去れば問題ないと思ってるから午前中に運転再開とか見込むんだよな
頭悪いな東京人は
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:18.43ID:iWjIH/4H
>>348
でもあいつら年収すごいらしいぞ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:22.99ID:WIAF67nS
>>324
逆に「もう出勤しなくていいですか?」コールをしてみるんだ
やぶ蛇になる可能性もあるが(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:37.82ID:D/O8CEBl
あとは福島第一原発が
やっつけ工事なら危ないかも程度の興味になった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:38.26ID:6LoHrLT7
停電で送り状の印刷できないらしく
ヤフオクの商品を発送してもらえない
0370くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:39.15ID:+w5A6z5W
>>70
大学の寮がキャンパス内にあっても朝起きたら
講義に出ずに電車乗って競輪場へ行くとかある
んで近けりゃいいってもんでもないんじゃね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:54.80ID:iWjIH/4H
>>351
おまわりさんこの人です
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:57.36ID:3WYTn42Z
だからこういうバラバラに再開してもちぐはぐになるだろーが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:59.05ID:+oMY5t5B
>>324
いや午前半休になるだけだろ。なんで午後も休むんだよ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:59.30ID:QkIz92q9
>>305
公共交通機関はあまり使えない場所に会社があるということか(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:07.12ID:p+v7f/9D
TXは優秀だね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:08.69ID:WSPgq7kD
ああ橋が
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:32.83ID:DoB1R4mv
えらいこっちゃ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:35.89ID:UQ59FOy4
バキバキになってんじゃん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:45.22ID:bWWSPUod
電車が止まったら社員が出勤できなくて企業活動が停止するって完全なバグだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:47.86ID:C5BaQH86
午後出社にしたがあと1.5時間後くらいには出かけないと
もうやる気でないんだけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:52.24ID:PoPMc87r
あーあ、屋根破壊してるわ
家財も水に濡れるだろうし、めんどくさいことになっちゃったねぇ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:53.76ID:SYCZOGqQ
>>347,356,358
お前ら・・・(´・ω・`)
>>362
電車の運行状況見てると上司もみんな出勤できてない
(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:54.22ID:vtHCMdYH
同じ映像の繰り返しじゃん
こんなもん運行情報だけL字であさイチやれよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:21:54.64ID:ZEpYlMhP
お前ら
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:01.36ID:x3C6ZdVy
>>394
胸騒ぎの
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:02.73ID:g1HjKzEb
>>357
ホテルに泊まったのかならばなぜ空港前に前乗りしなかったのかインタビュー要員以外に説明がつかないよなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:02.91ID:Do+3nqwJ
>>372
おっつ(´・ω・`)ノシ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:03.15ID:UQ59FOy4
典型的おまいら
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:05.50ID:oerQJROU
おまいら風 (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:05.65ID:LNMv1DWc
おまえら
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:06.77ID:dd8IYvxZ
おまいら ベストを尽くせよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:08.59ID:JfJmwNh0
おれら
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:10.35ID:3WYTn42Z
おまえら
wwwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:14.51ID:9tuRiLGi
>>73
ホントは韓国旅行だったが、昨今の情勢考慮して急遽北海道に変更
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:17.39ID:ceO6gC5L
>>341
GJ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:22.91ID:ykVeG/85
>>316
ジャガーさん、またTV枠取らないかなぁ...w
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:23.57ID:Ao7Lc7O/
千葉氏
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:29.23ID:n6vhVXFz
>>406
ぅぐぅ〜マジレスされた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:39.19ID:POxnEk5B
どこが20代女性なんだよwww
おまえらじゃねーかww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:41.65ID:/52zIetE
TX報道来たしそろそろ出る準備するか
午後会議なければ在宅勤務にしたかった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:43.12ID:cvT4BdaS
お前ら仕事は?
自分は夜勤なんだが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:48.66ID:3WYTn42Z
>>448
痩せないからだよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:52.53ID:UQ59FOy4
NHKが一番台風情報してくれてるな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:53.02ID:DoB1R4mv
電車無理だろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:22:53.37ID:d5Xh7N4F
国内人口の半分いないと思うよ。スマホ持ち
ジジババでスマホ使い5%いないし
うちのコンビニ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:03.04ID:K+EdGU1P
JR御殿場線は運転再開したというのに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:04.70ID:Do+3nqwJ
相鉄鉄道(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:08.99ID:x3C6ZdVy
>>462
大学進学は考えてないんだあろうか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:11.98ID:t5caJQE9
相鉄鉄道
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:17.43ID:dQWrfeGn
相鉄線と相模線がごっちゃになる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:26.26ID:DoB1R4mv
相模呪われてるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:30.98ID:D/O8CEBl
>>468
いつもそうだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:31.87ID:n2LyBEWt
>>413
> あーあ、屋根破壊してるわ
> 家財も水に濡れるだろうし、めんどくさいことになっちゃったねぇ

まず 撮影すること 現状を正確にアリノママ撮影しておくと
のちに補償交渉で資料になる 動かすと面倒なことに
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:35.68ID:o6zRcsPA
高校の一つ下の学年が修学旅行でほぼ台風のルートに突っ込むような形で長崎に行ってたなぁ
食事が菓子パンだったとか 「みんなと一緒だったから面白かった」って話してたけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:41.39ID:jVXF3NW5
>>445
さっき、これから韓国旅行だけど空港に行けるか心配ってのがいたけど、韓国に行った後のほうが心配だろw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:45.15ID:ZuLGJoSS
>>391
バイブもやばいよね

今は電マがヤバい
肩こり用に持ってるのに、娘に誤解された
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:45.55ID:L0DW6jqP
自分の部屋撮影して売るなんて変わり者だな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:23:49.94ID:LNMv1DWc
↓雨戸厨が
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:01.22ID:GLrajMXJ
カーテンはしてたんだよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:29.68ID:7Ku1tUA4
雨戸なくてもカーテン閉めてればガラスの飛び散りはかなり違うよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:35.31ID:fbTD1Dbm
相鉄鉄道に違和感感じるなら近鉄電車も大概だけどな

近畿日本鉄道電車
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:35.68ID:ceO6gC5L
マンコ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:41.26ID:x3C6ZdVy
まんこいただきました
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:41.90ID:DSOQU7Mh
くさまんこ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:43.12ID:DoB1R4mv
ごまんこ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:49.70ID:0TmMU/6A
93まんこ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:50.12ID:qhPrEw2s
運よく停電になってないがこの暑さで停電はいやーきついっす
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:56.28ID:8YDd16K0
>>445
なんかあったらやばいから! 中高の海外旅行は
韓国除外で台湾 サイパン グアムあたるでいいと思う
英語圏で言えばそこだろーな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:04.19ID:9tuRiLGi
>>462
う著の近所にある高校は、服装自由なんだが、
いろんな制服着てるJKがいて混乱する
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:12.24ID:LRIpCXcU
木の板が窓ぶち破って来たんだからカーテンなんか無力だろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:16.28ID:NeW9YjPa
>>513
アマゾン英語版のマジックワンドのレビューは「誤った使用法」でいっぱい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:20.54ID:cfalNGld
>>523
オヤジが現役世代だなんてヤングだなぁ。
ウチのオヤジなんて79だぞ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:21.44ID:w+Z9aGFT
台風来るのがあと3時間遅ければ、首都圏大混乱だっただろうね。

午前5時頃すごかったもんなあ。あれがもし午前8時だったとしたら...
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:22.75ID:kMS+KFsI
足場業界は何とかしろや
台風来たらたいてい倒れてるがな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:25.72ID:c6IhCsX2
>>357
電車も飛行機も運休ってあれだけ言ってるのに、駅に来てどうするっつー話だわ
どこの高校だか知らんがアホを晒してるようなもの
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:26.08ID:GLrajMXJ
>>528
だよね。今の家何もなかったけど。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:32.33ID:cN7BZFtc
>>494
相鉄線(相模鉄道)・・・海老名〜横浜間の私鉄
相模線・・・橋本〜茅ヶ崎間の海老名を通るJR 単線
相模原線・・・京王
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:34.61ID:K+EdGU1P
この暑いのに停電してるとか
ペットちゃんたちが心配だ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:41.32ID:S9GUr0sv
>>502
雨漏りも石垣も勝手に直さず現状をありのままに残さないと取り潰されるからな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:43.57ID:vqv6eCLW
そろそろ千島海流が漂う付近にきて 勢力衰えるのかしら
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:50.41ID:gaaDlDEX
台風の片付け完了
おかげでサッシと玄関前がキレイになった( ^ω^ )
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:58.97ID:QkIz92q9
ハムはまだかなぁ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:25:59.08ID:tB5JhQBS
いやもう、風すらそよ風だぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:26:33.24ID:dQWrfeGn
>>579
別にそうとは限らないよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:26:53.95ID:DoB1R4mv
         LIVE中継
      _   水戸
     /▲
   へ ▼/ / ̄  雨降りすぎだっぺーw
    \/▲/
     ▼/  __
  __ /▲//|□□|
 |□□| ▼ / |□□|
 |□□| / ▲ |□□|
 |□□|▲   |□□|
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:17.79ID:M5dGeSW+
伊豆半島先端の手前で東に曲がってくれてよかったわ
雨はちょっと降っただけだし風が吹かなかったから助かった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:25.37ID:tB5JhQBS
>>588
江戸時代からずっとだし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:36.31ID:DoB1R4mv
>>582
いい尻してる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:39.75ID:n6vhVXFz
>>588
明治43年 今の東京23区がほとんど水没したw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:40.69ID:y6Pz1xIA
たぶん年内は首都圏にこんな規模の台風はもう来ないよ
来るとすると豪雨が北関東や甲信越地方にじゃないかと
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:43.25ID:vqv6eCLW
看板屋の看板
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:50.44ID:S9GUr0sv
>>562
そういや昔のぼっとん便所の時代に街が冠水したってえらいことになっただろうなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:02.69ID:K+EdGU1P
>>579
20数年前の妹ですら修学旅行は新幹線に乗るから駅に集合だったぞ
親が車で送っていった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:10.06ID:sjSMIChq
夜勤明けのアナは早く帰りたいのに台風来やがってと思ってるだろうな
NHK職員も来れないやつ多そう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:12.99ID:0HW8wygJ
昨年の21号の負傷者1011人だから
やっぱり昨年のはきつかったんだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:19.90ID:8YDd16K0
なんか東京で大暴れして もうばらけて熱帯性低気圧になってるな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:27.51ID:WSPgq7kD
もう繰り返しの映像か
0641くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:51.79ID:+w5A6z5W
>>357
新宿区や渋谷区には住宅一軒もないから歩いて新宿駅に行くのは不可能ってことですね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:56.44ID:ZEpYlMhP
カルマンギアあぼーん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:06.93ID:34JC9J8C
スクープBOX大活躍だな
別の局ならお金になったかもしれんのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:07.94ID:a3tVPxmp
死者0の雑魚台風
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:08.35ID:ZeCDvqfi
>>464
普通に休みの連絡入れた
千葉から東京は無理
昼過ぎじゃないと着かないから

夜勤のほうが台風直撃したら絶対出社不可能だよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:22.11ID:tdDt7a7J
今の映像流せよ台風来るのにこんな足場やばいやろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:33.39ID:6ap7L/qv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:40.03ID:ps7CgDAr
週末挟んでコース変わって勢力強くなったから
防音シート剥がしてないんだよなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:41.44ID:cN7BZFtc
>>579
神奈川や千葉の私立で羽田空港集合だとする。
そういう私立だと蒲田に住んでいるとか学校まで行くのに時間的に無理、
という生徒も出て来るので駅や空港の現地集合という設定が多い。
最近では公立も学区制がなくなっているのでそういう傾向が強い。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:42.37ID:FbWhs2g9
20台のくせにスクープボックスに投稿してんのかw
おまけに縦撮り
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:46.36ID:M5dGeSW+
磯子区はこないだのなんでもない時の雨で浸水してまただって言ってたな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:02.52ID:Gtpap9rq
今、足場業界は需要増で好景気のようだが、
こういう事があると弁済で大変だろうな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:07.08ID:Qnl9hP6a
>>656
法定だけでも残業と深夜手当でウハウハ
NHKだと他に色んな手当あるんだろうなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:12.36ID:9tuRiLGi
>>624
香港の空港で夏休みの自由研究でデモ隊にインタビューしてたJSいたな
0695くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:29.84ID:+w5A6z5W
>>547
とある都立高校が制服を廃止したらいろんな有名私立の制服を着てくる
女子が多くてわけわからなくなったので標準服という制度を考え出した。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:38.36ID:Ao7Lc7O/
軽いケガの情報どこから?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:40.30ID:ps7CgDAr
>>662
来るのわかってりゃ防音ネットとか防風シートは畳んでおくけどね
むしろ週末営業してたはずの打ちっぱなしがネット下ろしてなかったほうがおかしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:47.63ID:Qnl9hP6a
>>685
もう買い替えの時期なのでは
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:53.33ID:9tuRiLGi
>>667
千葉なら成田でいいだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:55.43ID:K+EdGU1P
>>645
NHKのロゴが入ったボールペンがもらえる喜びを選んだんだろう
何物にも代えがたいし・・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:55.78ID:DoB1R4mv
地獄かよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:18.09ID:6ljGCFkE
uwaaa
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:20.53ID:tB5JhQBS
家の近所では
低地に車を停めてる人向けに
公共施設の駐車場の案内をしていた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:21.92ID:DoB1R4mv
総武線おわた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:25.24ID:bYsWGkLA
これ首都圏ネットワーク?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:40.64ID:ZuLGJoSS
>>550
正しい使用法の人いないんですかね

でもあれ、女の子好きだよね〜
みんな白目剥いて喜ぶよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:45.28ID:Qnl9hP6a
>>719
イオンが混みそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:56.42ID:cIbYQFA0
最近、台風でも飛ばされそうな演技の中継やらんからつまらんよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:04.94ID:xkf9/QMP
北関東なんだが
台風っぽい天気は一切なかった
東京湾周辺は、ひどかったんですか?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:09.03ID:qMxU486c
運転開始直後の電車ってすぐ止まるしノロノロじゃん
しかもギューギュー詰め
うんこ事故が心配
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:28.02ID:FbWhs2g9
改札前で待機する社畜の群れぐらいしか面白い映像がないな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:36.17ID:tB5JhQBS
>>726
なんでもかんでもクレームいれるやつが増えてるからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:40.06ID:/6kiCP8m
そんなに?くはないが湿気がこもって熱が出ていかない
自覚が遅くなって一番危険な状態
0739くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:44.08ID:+w5A6z5W
>>497
渋谷区代々木とか新宿区西新宿に住んでりゃ歩いて10分か20分なんやが
そのネタ引っ張りまわす流れがさぱーりわからんぽ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:51.51ID:y1gD78jZ
韓国人だけど不倫が死ぬほど好きだよ
ネトウヨって女にモテないから不倫や韓国が嫌いなの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:58.21ID:ncTVnVKe
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ac0861ce7a07e009a573dfda2a1ccd7bb7e4525f.08.2.9.2.jpeg
パトロール

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201703/17/15/a0353715_22210474.jpg
報告。異常ニャし!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:33:01.13ID:tB5JhQBS
>>728
千葉で風速58m
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:33:33.30ID:Ey999KH2
夜勤から帰ってきたけど酷すぎた
電車もバスも動いてない、そのへん倒木だらけ、なんか近所のマンション火事になってるし・・・疲れた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:33:36.38ID:iZK/vKGn
もう台風はええわ
何で首都圏のときだけいつまでもやってんだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:33:36.68ID:y1gD78jZ
韓国人で不倫してます
ネトウヨさんよかったらレスください
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:33:52.18ID:QkIz92q9
>>768
お疲れ様〜(´・ω・`)
0781くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:33:59.46ID:+w5A6z5W
>>615
羽田空港に集合することになってるのに誰が板橋行ってから空港行くんか
とマジレスしてはいけない流れなのかここは
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:00.52ID:Qlaw1cQ1
人がゴミのようだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:00.96ID:sjSMIChq
京成京王小田急はまだか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:08.18ID:xPOvdqmw
とりあえず駅に来る人のなんて多いことか
スマホ持ってるなら状況わかるだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:15.00ID:ps7CgDAr
昨日休出でやるべきなんだよなあ
足場屋はどうせリースだし片付けも同じと思ってるからやんねーけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:27.11ID:mvTUiR3o
普通に午前中運休にしとけばいいだけなのに日本人は馬鹿と気違いばかりだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:31.09ID:y1gD78jZ
韓国人だけど不倫がやめられません
どうすればいいですか、ネトウヨさん教えてください
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:31.94ID:6ljGCFkE
>>742
で「スキャンダル」のヨン様wみたいに旦那に殺されるんですねわかりますw
これでいいですか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:34.61ID:BxhbCUmN
セシウムの雨
0814くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:48.54ID:+w5A6z5W
>>629
いや、学校に集まって貸し切りバスを何台も連ねて空港に向かうのが
修学旅行のでふぉ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:48.66ID:tB5JhQBS
>>769
東京の強さが証明された
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:54.76ID:DKzlIFaH
地方局のアナマニアは今日はたまらんだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:35:01.47ID:i3eVuggS
『都内の勤務地まで歩いて来る事』っていうメールが来たら、みんな歩く勢いだな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:35:45.12ID:dd8IYvxZ
一番電車に乗りたいんじゃー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:05.74ID:vqv6eCLW
東大卒ゆいにゃん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:17.59ID:xD2AetLO
よっしゃぁああああ休みの許可でたぁあああああ
寝ます
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:20.35ID:9tuRiLGi
結衣ちゃん川
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:21.08ID:iWjIH/4H
>>804
気違いと気遣いは似ている
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:23.32ID:cruFmCzQ
塩澤見なくなったと思ったら、福島に飛ばされてたかw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:23.79ID:zkcFfGoy
いわき駅って新しくなったんだな。以前はショボかったのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:24.47ID:Ey999KH2
>>828
電線やったんだろうな、生まれてはじめて駅のホームでカップ麺食べたわ何時間も待たされた・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:25.10ID:APMnmDRR
萌え袖(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:29.23ID:j3zn3sF7
ピーク昼頃のはずなんだがけっこう風雨が酷い
NHKの画面も時々止まる いわき
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:32.46ID:A6uYHoZF
あああかか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:43.45ID:zoo7CNc4
水戸局はスルーされたのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:47.60ID:xSnt3XmI
ぶかぶかの服を着ている子って可愛いよな。
もちろん顔が可愛くないとアレだが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:51.59ID:aKZwpul0
地元の鉄道全滅だから休も

平日昼の実況に来るなんて数年ぶりだなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:53.97ID:ncTVnVKe
水が溜まってないところもあるじゃないか
わざわざそこ歩かんでもいいだろう
0888くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:00.82ID:+w5A6z5W
>>726
朝の4時ごろやってたぞ飛んできたビニール傘をよけようとした記者こけてたぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:01.15ID:g8D/+v3t
「ママ、私全国中継出るから!」
「結衣の為に録画ボタン忘れずに押さなきゃ」
ttps://joseiana.com/wp-content/uploads/2018/04/2018-04-04_070507.jpg
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:01.26ID:ZEpYlMhP
常磐線動いてねーべ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:06.68ID:fvUVYMtt
頭そんなに使うことなく高給貰えるからアナウンサーになるんだろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:13.73ID:DKzlIFaH
放送法ひとつで存在自体が危ぶまれるのに東大出てまで入局したいのかね?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:18.95ID:0HW8wygJ
かわいいとかイケメンとか
そういうのが並ぶと言葉が馬鹿っぽいな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:21.38ID:iWjIH/4H
>>880
わかる

わかる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:24.51ID:SYCZOGqQ
>>768
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

ゆっくり休んでね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:42.01ID:xD2AetLO
最高36度の炎天下の中、駅で入場規制されて外で並ばされるのかわいそう…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:50.47ID:PoPMc87r
ベランダにどこから来たんだか、草とか葉っぱが散らばってる
パンチーでもあればよかったのに(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:09.94ID:DoB1R4mv
休校わっしょい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:14.98ID:iWjIH/4H
>>903
わくまゆは着てないと残念だぞ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:16.85ID:Ey999KH2
>>902
このあと全然寝る時間無くてまた夜勤だー
電車動いたから乗ってきたけど倒木撤去じゃなくてどかせるだけなんだな
枝は普通に線路にかかってるから電車にバシバシあたってて大丈夫かよってなった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:30.73ID:6ljGCFkE
TXゆりかもめばかり再開してもJR民鉄止まったままでは・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:43.53ID:mvTUiR3o
ほんとに哀れだな、自分たちの異常な行動に気づいていない
どういう死相に洗脳されてるんだろう、死にたいやつが多すぎる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:50.08ID:xD2AetLO
>>825
なにこれ糞便利アプリやんけ…
これあればSNSの情報に惑わされるずに情報得られるやんけ…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:56.42ID:uZ7vMKNU
>>905
東大だし、わくまゆの代わりでいいよと思うけど
実際来てみたら文句がすごい出るタイプ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:17.49ID:iWjIH/4H
>>920
激しい枝が俺を洗う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:24.46ID:dd8IYvxZ
>>316
最近は お美和子さまとセットのジャガーさん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:29.80ID:Qnl9hP6a
さてとハローワークいってくるか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:39.98ID:DoB1R4mv
伊東にいくなら
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:40:01.58ID:x3C6ZdVy
電車が運行再開したとしても、俺の最寄り駅に電車が来るのは始発駅から必要な時間が経ってからだよな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:40:04.86ID:g2IVvjxp
あ、キャナメに似てるアナウンサー、まだ頑張ってたのか…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:40:45.48ID:Ey999KH2
電車結局3時間半待ちだった、一番前にいたから乗れたけど後ろはいつになるやら
バスも駅前に長蛇の列
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:40:49.19ID:x3C6ZdVy
>>921
座ってるリーマンたち風味のCGがやばい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:40:49.39ID:QlpIYP+a
一階と2階で屋根の感じ違う家ってかわってるな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:40:57.07ID:W+YBc+ou
居ました。。。
子供のようです。。。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:41:06.28ID:vqv6eCLW
>>970
そら 一瞬の表情まで完璧なひとはなかなかおるまいて
0990不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫
垢版 |
2019/09/09(月) 09:41:11.33ID:y1gD78jZ
不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫

不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:41:34.79ID:W+YBc+ou
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況