連続テレビ小説 なつぞら ★343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:02:40.06ID:628T4hFg
いいかい、なつさん、ロケハンの予算をな、ロケハンの予算を余裕で払えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:06.85ID:Vci+rdyF
34名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 02:29:13.09ID:yEsuVCLO
少年ガソリンの件は由々しき問題だ。
明らかに京アニ事件を愚弄しているとしか思えない。
NHKに抗議してもスルーされるだけで意味ないから
俺はN国党に情報提供/総務省には抗議のメールを送る。
メディアが騒げば無視はできないだろう。
本物のアンチだったら、打ち切りに追い込まないとな。

37名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 06:26:02.12ID:lWxoy91o
京アニ事件前に魔界の番長のポスターできていたとしても昨日の公式アップ前に消せるはず
チェックする人もいないし指摘する人もいなかったたいうことか
動画のときに冗談で言ってたスタッフたちが意図的にドラマを貶めてるってのマジかと思ってまうわ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:33.78ID:Vci+rdyF
45名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 09:23:46.76ID:sHVC3bcz
ガソリンは絶対変えるべきだったね
例え時間が無いとしても
てか事件から放送まで1ヶ月以上あったんだから変える時間ならあったはずだ
それでもそのまま放送するとか無神経な奴らばかりなんだろう
さすがクソドラマ

88名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 23:04:31.86ID:wnRcm1+a>>101
>>51
事件当日病院の待合室にいたんだけど、NHKがわざわざ京アニ火災の速報打った後になつぞら再放送を流しはじめた時は、テレビを見ていた周りの人が作り物とは言え無神経なものを放送するんだなって話をしてたわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:36.74ID:P6T6qycJ
うむ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:31.41ID:Uh68ceSm
新作の絵コンテ役で、富野喜幸のモデルになる人が登場するかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:32.95ID:TkDStS0v
>色塗り担当がバイト
東北で農家のおばちゃんが農閑期に内職で色塗りしてた時代
稲刈りで忙しい時には絵が荒れるという
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:36.66ID:Vci+rdyF
90名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 23:13:33.08ID:yPLWjJ8t>>94>>95
>>63
陰謀論かもしれんが、
今のNHKは朝鮮人が牛耳ってて
日本人を貶めるために、
朝ドラや大河をわざと駄作に作ってるんじゃないだろうか?
ガソリンも朝鮮人のスタッフがしれっとまぎれこませたのかも。
こっそり削除するなんて、普通はしないよ。

48名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 10:37:09.70ID:mW5MLTnP
「ガソリン」も「番長」も「魔界」も・・・育ち(お里)が知れる言葉遣いだし
ようも、こんな恥ずかしい台本を世に晒したもんだ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:05:03.21ID:uXzHh+yu
アニヲタが知識自慢するためだけのスレだな

一般視聴者置いてけぼりドラマ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:05:11.88ID:aO4xMam8
いちおつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:05:30.12ID:Vci+rdyF
51名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 11:09:10.80ID:DlttVUn4>>88>>137
なつぞらでは京アニの追悼コメント出さないのが解せない
他局のアニメは内容変更したりコメント出したりと色々気遣いしてたぞ
事件翌日もしれっと放送する厚顔無恥さには驚いた

66名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 15:45:25.16ID:I2gMsG2J
ガソリンの件、最初はわざとじゃないと思って、でもチェックしないでそのまま流すなんてあり得ないと思ってたけど
いやそもそもこれわざとじゃないか?
何もないところからマガジン→ガソリンなんて思いつかないだろ
背筋寒くなってきた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:05:54.61ID:P6T6qycJ
>>10
おやすみ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:07:13.16ID:Vci+rdyF
67名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 15:54:49.00ID:k4yoFtUc
時代考証どうなのと思いながらたまに見てたんだけど
偶然だとしてもアニメーション扱っておいて今ガソリンはないわ

72名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 19:24:22.44ID:RqwFhDIb
ガソリンの件は謝罪もないのか引くわ
アニメを題材にしてるのにアニメへのリスペクトも配慮も全く無いのな

73名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 19:35:01.82ID:Mnl4QoaP
この時期に公開される予定の画像に偶然にもガソリンてワードを選んでしまってたのだとしたら、普通にオカルトだわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:08:31.01ID:P6T6qycJ
長いのン禁止
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:51.04ID:toXSTk2f
先週のLIFE見たらここのメンバーとかぶりまくりで笑ってしまったw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:00:07.33ID:REUlwuWy
マコの旦那って青年実業家っぽいな
相当なコネないと1社G帯は多分無理
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:27.72ID:AVAgxk1X
なつの高校時代…北海道十勝の帯広市にあった「十勝農業高校」出身……北海道十勝の幕別町出身の漫画家・「銀の匙」「鋼の錬金術師」の作者・荒川弘弘さん(女性)の高校時代・北海道十勝の帯広市の帯広農業高校(十勝農業高校の現在の校名)出身…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:23:52.64ID:AVAgxk1X
>>23
実家は(なつの養家は)開拓農家…高校卒業して上京してアニメーターになる(なつ)…高校卒業して上京して漫画家になる(荒川さん)…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:32.95ID:AVAgxk1X
>>24
今日の放送のなつ・キックボクシングをやっている…高校時代に空手を習っていて黒帯も取得している(荒川さん)…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:26:50.39ID:REUlwuWy
>>22
清原が演ってる時代劇クランプアップしたら
出すんかなぁ

てっきりなつぞら2で別枠使うと思ったんだが
あの存在感だし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:47.48ID:AVAgxk1X
>>25
物語りの最後に「大草原の小さな家」をモデルに十勝の家族をヒント・モチーフに「大草原の少女ソラ」を制作する(なつ)…十勝の家族をモデル・モチーフにして漫画「百姓貴族」を書き上げる(荒川さん)…似すぎ………
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:38:15.43ID:FQxnGYg/
これでアニメーターをちゃんと描いているドラマと言えるだろうか
低視聴率はそうしたこともあるのではないか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:00:29.60ID:AVAgxk1X
だって 企画の段階で「北海道の開拓精神・開拓者」と「アニメーター」の2つがありどちらも良いと言う事でくっつけたと言う事になっているし 脚本家は「主に描きたかったのは《北海道の開拓精神・開拓者》」と言っている訳だし…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:01:37.29ID:AVAgxk1X
>>29
何より 舞台は「北海道」に決定してる訳だし…今さら何を言っても遅いんじゃないの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:06:43.39ID:AVAgxk1X
>>30
アニメーターを主題にするなら 何も北海道十勝を舞台にはせずに 仙台を舞台にそこから上京するという話になっだろうし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:09:45.00ID:AVAgxk1X
>>31
しかも 地元民はその北海道十勝が朝ドラの舞台誘致に動いてるなんて知らなかったし そんな話も出ていなかったし聞かなかったし 正直「朝ドラ」の舞台に決定してると言う話聞いてビックリしていた訳だし… 
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:17:16.55ID:udvDybxF
90名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 23:13:33.08ID:AVAgxk1X
>>63
陰謀論かもしれんが、
今のNHKは朝鮮人が牛耳ってて
日本人を貶めるために、
朝ドラや大河をわざと駄作に作ってるんじゃないだろうか?
ガソリンも朝鮮人のスタッフがしれっとまぎれこませたのかも。
こっそり削除するなんて、普通はしないよ。

48名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 10:37:09.70ID:AVAgxk1X
「ガソリン」も「番長」も「魔界」も・・・育ち(お里)が知れる言葉遣いだし
ようも、こんな恥ずかしい台本を世に晒したもんだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:20:14.19ID:udvDybxF
45名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 09:23:46.76ID:AVAgxk1X
ガソリンは絶対変えるべきだったね
例え時間が無いとしても
てか事件から放送まで1ヶ月以上あったんだから変える時間ならあったはずだ
それでもそのまま放送するとか無神経な奴らばかりなんだろう
さすがクソドラマ

88名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 23:04:31.86ID:AVAgxk1X
事件当日病院の待合室にいたんだけど、NHKがわざわざ京アニ火災の速報打った後になつぞら再放送を流しはじめた時は、
テレビを見ていた周りの人が作り物とは言え無神経なものを放送するんだなって話をしてたわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:23:23.82ID:udvDybxF
90名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 23:13:33.08ID:AVAgxk1X
>>63
陰謀論かもしれんが、
今のNHKは朝鮮人が牛耳ってて
日本人を貶めるために、
朝ドラや大河をわざと駄作に作ってるんじゃないだろうか?
ガソリンも朝鮮人のスタッフがしれっとまぎれこませたのかも。
こっそり削除するなんて、普通はしないよ。

48名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 10:37:09.70ID:AVAgxk1X
「ガソリン」も「番長」も「魔界」も・・・育ち(お里)が知れる言葉遣いだし
ようも、こんな恥ずかしい台本を世に晒したもんだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:26:24.35ID:udvDybxF
51名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 11:09:10.80ID:AVAgxk1X
なつぞらでは京アニの追悼コメント出さないのが解せない
他局のアニメは内容変更したりコメント出したりと色々気遣いしてたぞ
事件翌日もしれっと放送する厚顔無恥さには驚いた

66名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 15:45:25.16ID:AVAgxk1X
ガソリンの件、最初はわざとじゃないと思って、でもチェックしないでそのまま流すなんてあり得ないと思ってたけど
いやそもそもこれわざとじゃないか?
何もないところからマガジン→ガソリンなんて思いつかないだろ
背筋寒くなってきた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:38:38.94ID:+97CQOdm
アニメーターについては、掘り下げれば掘り下げるほど視聴率は下がると思うぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:56:30.92ID:AVAgxk1X
そりゃあ 朝ドラ「なつぞら」の本題・主題が「北海道の開拓精神・開拓者」だったんだろ…本題・主題が「北海道の開拓精神・開拓者」だと言う考えがNHK朝ドラ制作スタッフの頭の中にあったからそこまでの配慮が回らず追悼コメントもでなかったんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:59:27.07ID:AVAgxk1X
>>38
これが 「アニメーター」の方が本題主題であったのなNHK朝ドラ制作スタッフ側も配慮が回り追悼コメントを出しただろうけど(まぁ 東京のアニメ制作会社と京都のアニメ制作会社と言う違いもあったかも知れない…)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:05:03.71ID:AVAgxk1X
>>39
少し考えればわかる事だけど………
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:34.37ID:AVAgxk1X
>>40
まぁ 何で時代背景を「戦後まもない頃」にしたのかは 脚本家が本当に描きたかった人物《北海道十勝の画家・神田日勝》が生きていた時代だからだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:42:57.31ID:ahanCwRL
23公共放送名無しさん2019/09/09(月) 15:21:27.72ID:AVAgxk1X
なつの高校時代…北海道十勝の帯広市にあった「十勝農業高校」出身……
北海道十勝の幕別町出身の漫画家・「銀の匙」「鋼の錬金術師」の
作者・荒川弘弘さん(女性)の高校時代・北海道十勝の帯広市の帯広農業高校(十勝農業高校の現在の校名)出身…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:45:21.97ID:ahanCwRL
24公共放送名無しさん2019/09/09(月) 15:23:52.64ID:AVAgxk1X
>>23
実家は(なつの養家は)開拓農家…高校卒業して上京してアニメーターになる(なつ)…
高校卒業して上京して漫画家になる(荒川さん)…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:47:22.58ID:ahanCwRL
25公共放送名無しさん2019/09/09(月) 15:25:32.95ID:AVAgxk1X
>>24
今日の放送のなつ・キックボクシングをやっている…高校時代に空手を習っていて黒帯も取得している(荒川さん)…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:49:00.58ID:ahanCwRL
26公共放送名無しさん2019/09/09(月) 15:26:50.39ID:REUlwuWy
>>22
清原が演ってる時代劇クランプアップしたら 出すんかなぁ
てっきりなつぞら2で別枠使うと思ったんだがあの存在感だし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:36.32ID:ahanCwRL
27公共放送名無しさん2019/09/09(月) 15:28:47.48ID:AVAgxk1X
>>25
物語りの最後に「大草原の小さな家」をモデルに十勝の家族をヒント・モチーフに「大草原の少女ソラ」を制作する(なつ)…
十勝の家族をモデル・モチーフにして漫画「百姓貴族」を書き上げる(荒川さん)…似すぎ………
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:34.16ID:ahanCwRL
30公共放送名無しさん2019/09/09(月) 16:01:37.29ID:AVAgxk1X
何より 舞台は「北海道」に決定してる訳だし…今さら何を言っても遅いんじゃないの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:16.43ID:ahanCwRL
31公共放送名無しさん2019/09/09(月) 16:06:43.39ID:AVAgxk1X
>>30
アニメーターを主題にするなら 何も北海道十勝を舞台にはせずに 仙台を舞台にそこから上京するという話になっだろうし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:55:54.55ID:ahanCwRL
32公共放送名無しさん2019/09/09(月) 16:09:45.00ID:AVAgxk1X
>>31
しかも 地元民はその北海道十勝が朝ドラの舞台誘致に動いてるなんて知らなかったし 
そんな話も出ていなかったし聞かなかったし 
正直「朝ドラ」の舞台に決定してると言う話聞いてビックリしていた訳だし…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:57:27.04ID:vLG8bA5c
千遥あっさり現れるみたいだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:34.11ID:ahanCwRL
39公共放送名無しさん2019/09/09(月) 16:59:27.07ID:AVAgxk1X
>>38
これが 「アニメーター」の方が本題主題であったのならNHK朝ドラ制作スタッフ側も配慮が回り
追悼コメントを出しただろうけど(まぁ 
東京のアニメ制作会社と京都のアニメ制作会社と言う違いもあったかも知れない…)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:06:13.38ID:ahanCwRL
40公共放送名無しさん2019/09/09(月) 17:05:03.71ID:AVAgxk1X
>>39
少し考えればわかる事だけど………
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:50.72ID:ahanCwRL
41公共放送名無しさん2019/09/09(月) 17:14:34.37ID:AVAgxk1X
>>40
まぁ 何で時代背景を「戦後まもない頃」にしたのかは
脚本家が本当に描きたかった人物《北海道十勝の画家・神田日勝》が生きていた時代だからだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:06.95ID:Vci+rdyF
>>37
実際、東京編で視聴率が落ちました
さらに歴代視聴率の最低もなりました
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:29:08.27ID:AVAgxk1X
再来年のNHK大河ドラマは渋沢栄一を主人公にした「蒼天をつけ」に決定…渋沢栄一役に朝ドラ「なつぞら」で北海道十勝の開拓農家をしながら画家としても活躍した画家「神田日勝」がモデルとなった山田天陽を演じた吉沢亮さんに決定だって…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:32:34.46ID:AVAgxk1X
>>55
訂正 大河ドラマの題名は「青天を衝け」…
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:41:21.21ID:AVAgxk1X
>>56
実は この渋沢栄一と朝ドラ「なつぞら」の舞台・北海道十勝には縁があり 「なつぞら」の北海道十勝ロケの主なロケ地となった北海道十勝の清水町や新得町に開拓に入った民間開墾会社「十勝開墾合資会社」は………
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:42:53.13ID:AVAgxk1X
>>57
その渋沢栄一を含む財界人が出資して作られた農場会社だったのです
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:31.04ID:AVAgxk1X
>>58
実際に北海道十勝の清水町には その渋沢栄一の寄付により
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:50:16.34ID:AVAgxk1X
>>59
実際その北海道十勝の清水町には その渋沢栄一の寄付により設立されたお寺があり その名も「青渊山寿光寺」と名付けられたみたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:35.94ID:AVAgxk1X
>>60
再来年あたりからは皆さん新しい一万円札を見る時は必ずこの渋沢栄一さんの肖像画を見る事になるけど………
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:03.84ID:5onC14U7
ここまで見てきた視聴者はもうすぐ終わるしすずに期待なんてしてないだろうから
清原果耶ちゃんを早く出してほしいけどこんなクソドラマに出番増やさないで欲しいというジレンマ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 05:35:50.42ID:RzaVtsWx
ほしゅぞら
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:19:10.69ID:Zrfd3dbp
天陽 大河主役か
ただ近代大河は視聴率取れないから いだてんみたいに爆死だろう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:56:45.94ID:I3WMO8Ye
今日もつまらない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:01.91ID:pOGLyA7r
超絶美少女ヒロインドラマはじまた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:05.11ID:Thnt5uUC
まんぴくのわき役からなつぞらのわき役にバトンタッチ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:10.15ID:R9MUvOtD
はじまたーヽ(・∀・)ノ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:14.46ID:LatILomh
ハイジのパクりっすか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:21.55ID:k1ghOLV2
おっぱい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:22.23ID:nGa1eDWL
朝ドラ史上最高の神OPキタ――(゚∀゚)――!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:25.14ID:Y9fKCSAQ
高瀬アナ「昨日は泣きました」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:25.37ID:LatILomh
いいぱいしてるなおい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:34.89ID:/9+japnJ
ももっちに受け継がれたファッションセンス(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:35.73ID:il4H/xQs
はじまたべさ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:39.66ID:Y9fKCSAQ
名曲「優しいあの子」♪───O(≧∇≦)O────♪
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:41.35ID:nGa1eDWL
世界名作アニメ劇場キタ――(゚∀゚)――!!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:41.35ID:vW2s6aXv
なつよ、いつになったら面白くなるんだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:46.85ID:9yCWcUm8
まゆげがなんか言うてたで
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:50.24ID:Ncml7pP3
この子がソラ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:52.36ID:LatILomh
このまえ帯広駅いったらBGMでこの曲がエンドレスでながれてて洗脳された
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:00:53.45ID:z6/KrgXh
貫地谷も巨乳なんだからもっと主張しろ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:02.46ID:j7YgUS8T
なんでアメリカ開拓者の話なのに、十勝で取材なんだよwwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:02.58ID:wlyHXJ8T
脚本から演出から構成から何から何まで崩壊
もう現場もやる気ないだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:05.33ID:7ZBwTpkl
この時代ももっちが履いてるような色のタイツあったんか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:05.19ID:0J2TZiHA
おちち盛りすぎやろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:05.70ID:arM1RxDZ
内心サンキュー良い曲だよねー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:06.84ID:nGa1eDWL
優しいあの子 すず
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:11.59ID:azQxEg+W
なんで私の書いた歌詞が採用されなかったのか悔しいわいね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:14.62ID:/9+japnJ
優しいあの子 ←正解は優でした!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:15.52ID:asmKaLPk
都合よすぎるし、なつに共感できない糞ドラマ
出演は豪華だけどね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:15.81ID:4tKiT/eZ
すずっちのおっぱいは正義
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:19.30ID:il4H/xQs
>>109
優ちゃん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:22.81ID:R9MUvOtD
♪〜(・ε・)♪〜(・ε・)♪〜(・ε・)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:25.06ID:nGa1eDWL
バンビかわええ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:31.18ID:Ncml7pP3
>>110
朝ドラに海外ロケの予算がないから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:40.09ID:GL6tPaQc
今日のおっぱいはどんなかな?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:53.69ID:Wc3B3dCt
白濁液をごっくん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:54.03ID:k1ghOLV2
正雄すっかりペドに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:57.77ID:77E5aanv
搾りたてのわけないだろ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:00.10ID:il4H/xQs
みんなが皆んな牛乳好きだと思うなよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:04.55ID:C6xsl+ru
すずはかわいいなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:06.13ID:/9+japnJ
はしゃぐももっち(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:07.04ID:VpkrZo/U
十勝豚丼はこのころ無いか?(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:07.54ID:0nb50sXZ
こいつら年取らんな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:10.07ID:z6/KrgXh
汲み取り便所だから臭いんよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:13.26ID:g8228G8s
いやらしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:13.08ID:1pJ1Sx1k
>>117
完全オリジナル作品なので、壮絶なクソの予感
オードリーとか私の青空れべるじゃないかと
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:16.60ID:j7YgUS8T
名作劇場のすごいとこは、現地取材だったのに

米国の開拓者時代の話の取材先が北海道wwwwww

ご都合主義にもひどすぎw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:19.40ID:k1ghOLV2
ももっちと白濁液
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:22.27ID:4so1TaVm
朝ドラあるある

・物語中盤でネタ切れして中学生が書いたみたいな脚本になる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:23.05ID:Thnt5uUC
しぼりたてって  生ぬるいのかよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:25.56ID:LatILomh
なんでじいさんが若返ってるんだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:28.23ID:GHWNrf2s
いや、しぼりたては、濃くないよ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:34.16ID:lLrJX3zW
みんな何歳なの
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:39.49ID:LCVf55db
>>84
残念、それは回想のなつ(9歳)だ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:45.82ID:77E5aanv
オンジかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:46.57ID:0nb50sXZ
爺ちゃんフサフサで羨ましい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:48.65ID:7BIctWx/
>>117
信楽焼
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:56.36ID:k1ghOLV2
富山を追われるように
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:02:58.48ID:lM1XgnCA
やべぇこと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:01.76ID:ntmnimvi
元傭兵だった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:06.90ID:z6/KrgXh
貫地谷も早く巨乳主張しろ!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:11.48ID:lLrJX3zW
北海道は北陸銀行が多いくらいだからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:13.02ID:GHWNrf2s
それは、触れたらいけない。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:16.94ID:OopnwPv0
舞台を甲子園にして阪神の害人ソラーテを作ろう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:17.20ID:1xXjSDQZ
この後みんな下痢便大噴射だよねー。
私、搾りたて飲んで大丈夫だったこと無いもん。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:19.32ID:FoHUtGYZ
そういや婆ちゃんって誰なんだ
まったく出てきてないよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:23.88ID:4tKiT/eZ
主人公の元ネタの人って誰なん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:29.94ID:EuAnFDkP
だがじいちゃんの過去を聞いたスタッフは「これは洒落にならない」と封印してしまった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:31.24ID:lM1XgnCA
自分の話だった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:34.95ID:0nb50sXZ
屯田兵だったんだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:35.84ID:+TiN5Rsw
>>190
そう?そりゃ広瀬すずや比嘉ちゃんなんかと比べたら落ちるだろうけど
じゅうぶんに可愛いと思うけどなぁ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:37.08ID:fUOWVvff
富山とは北前船の航路があったから、蝦夷の入植者は日本海側の人が多かったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:39.86ID:4so1TaVm
貫地谷しほりたて
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:43.29ID:EtOkpl2D
世界の人間の大半は死滅して…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:44.08ID:k1ghOLV2
耳が痛い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:49.12ID:77E5aanv
↓おまえらが反発して
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:49.47ID:1pJ1Sx1k
だからなつを働かせたのか、厄介者の気持ちがわかるから
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:50.77ID:/9+japnJ
だからなつにあんな共感したのか・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:51.68ID:LatILomh
そうなのか、北海道美女が多いと思ったら
北陸系の色白美女が多いのか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:53.57ID:oBhnaflf
またどうでもいい話入れてきた
アニメーターで成功はまたナレーションだけで済ませるのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:00.92ID:bKWszB5F
3週間ぶりぐらいに見たけど、じいちゃんが抱っこしてる幼女ってなつの子?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:02.34ID:iUJVZQF1
開拓話で一週間作れば良かったのに 絶対配分おかしいだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:07.39ID:R9MUvOtD
じいちゃんも親なしだったのね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:16.11ID:wlyHXJ8T
>>159
私の青空はまあまあ見られた記憶が
オードリーはつまらんので3日でやめた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:16.26ID:LCVf55db
>>192
主役が妹だったからでしょ
あれ、素直に男どもの群像劇にしておけば
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:17.98ID:obiuWO6b
すずの演技がまったく30代後半にみえない
スズメもそうだったけど年齢設定をバッサリ無視するなAK朝ドラは
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:25.80ID:Mo1rLFIG
北海道パートの方が圧倒的に面白いドラマw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:29.10ID:1pJ1Sx1k
こりゃ熱愛になるのも納得
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:29.89ID:eDCopCuc
一代で地元一の牧場にしたじいちゃん凄い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:30.11ID:Y9fKCSAQ
カミッチとモモッチは兄弟みたいだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:31.56ID:hDOXHXjD
うちの先祖も富山から来たらしい

斜里町の最初の入植者はほとんど死んだらしい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:34.02ID:Wc3B3dCt
常紋トンネルの労働とか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:36.86ID:b4j62kVs
異論あるかもしれないけど、なつぞらって令和最高の朝ドラだと思う(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:42.38ID:emFminUl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:45.85ID:4tKiT/eZ
アルプスの少女の元ネタがじーちゃんか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:49.20ID:iK8kka/Y
ナツが、爺の生い立ち〜開拓話を今まで聞いたことなかったって設定がおかしい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:52.27ID:k1ghOLV2
ななこ何歳だよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:56.82ID:ZC9PwCce
意外にデカパイだな!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:04:57.75ID:xOOvOBLK
いや一人で開拓は無理だぞ
家族ぐるみで死ぬほどやってやっとだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:01.95ID:lM1XgnCA
ムッチャ暗い話になった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:04.34ID:k4TVckFk
とかちつくちて…か(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:04.88ID:/O4f8PBb
富山出身だったのけ てっきりアイヌの血が入ってるとばかり
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:07.78ID:I3WMO8Ye
それで自民が赤坂で大宴会したのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:10.86ID:lLrJX3zW
>>304
最低でもある
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:11.51ID:0nb50sXZ
祖母さん今100歳か
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:12.92ID:bKWszB5F
広瀬すずって結構巨乳だな

浜辺美波とどっちとケコーンしようか悩んでたけど、乳のでかさでは広瀬すずに分があるな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:18.54ID:ykeNqeJR
光桜ちゃん可愛いな
草刈裏山
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:31.66ID:EuAnFDkP
大草原の小さな家もハイジもそっちのけのじいちゃん物語になるか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:38.91ID:emFminUl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!爆発しそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:42.03ID:4so1TaVm
うちは九州からの開拓民
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:42.40ID:ZC9PwCce
パヤオ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:45.46ID:/9+japnJ
>>274
そうです優ちゃんです
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:45.71ID:mUSypolq
母ちゃん
嫁じゃなくて娘?

てことは
父ちゃんが
婿養子?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:51.74ID:EtOkpl2D
洪水が使えるとか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:51.87ID:1pJ1Sx1k
ももっちかわえええええ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:05:54.31ID:UOR0BQWU
優ちゃん暑いのとちがうかな
のども渇いているみたいだし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:00.32ID:lLrJX3zW
>>352
まれは横浜だろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:02.12ID:GHWNrf2s
パヤオっぽい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:05.58ID:ntmnimvi
ここでポニョか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:06.66ID:wWAHk9RF
「オートバイレーサーじゃったんじゃ。汚れた英雄と呼ばれてのう…」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:06.99ID:k1ghOLV2
おじいちゃんなんか硬いモノが当たってる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:10.61ID:vwQPEpnz
草刈正雄は米兵にレイプされて出来た子供だと変な設定はよせよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:10.75ID:R9MUvOtD
そういえばフロンティア通りってあるわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:15.89ID:g8228G8s
>>352
どっちも然程変わらない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:16.08ID:Mo1rLFIG
>>287
アメリカ西部開拓と似てるな
あの時も開拓すれば土地はただでもらえたはず
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:17.23ID:4lN8Jq9p
>>248
富山に本店のある地銀の北陸銀行は
北海道に支店が多いのもその影響だよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:17.55ID:1pJ1Sx1k
貫地谷しほりは男だったらイケメン顔
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:20.72ID:Y9fKCSAQ
誰もが支え合うドラマ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:22.59ID:f9DDuIPq
実はな
わしゃ大陸から海を渡ってココに来たんじゃ
今で言う満州から不法に渡って来たんじゃよ
誰にも言えんかった、親切な日本人夫婦の名前を
付けて時の混乱に乗じて背乗りしたんじゃゃよ
誰にも言えん、言えるワケがない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:24.03ID:77E5aanv
心の支えは幼女(`・ω・´)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:26.42ID:U+7sB4B7
先週見てないんだけど、どうしてナツの実家にみんな集まってんの??
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:28.56ID:/QpyeB5Y
全員で行かなあかんか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:29.52ID:ZC9PwCce
ナツは苦労してへん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:36.08ID:lM1XgnCA
それが目当てやろw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:36.14ID:FoHUtGYZ
結局開拓者精神っていうてもそうせざるを得なかっただけやねん(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:38.99ID:TMpjO+E0
なつが開拓者ってテーマだったっけw
とんとん拍子ですべてうまく行ってるけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:40.65ID:DiguvWfP
貫地谷しほりババアになったなー

意地悪いババア役が合いそう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:42.55ID:emFminUl
ライダーベルトかな?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:44.88ID:/O4f8PBb
一休さんのウエストポーチwwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:50.68ID:+CCGOrw9
はなれって結婚式したとこか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:53.25ID:MdZyXZk2
じいちゃん歳いくつだ?w
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:53.60ID:EtOkpl2D
スタジオ作れ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:55.48ID:GHWNrf2s
儲かってるんだな。この牧場。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:55.89ID:4tKiT/eZ
戸田ちゃんの次回作は面白いのかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:59.42ID:uwtcxFi8
草刈正雄とすずが噂になってるニュースあったけどあれ書いた人アホだろw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:02.96ID:lLrJX3zW
松嶋シワ一つない
こんなババアいるかよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:03.07ID:MKBa8IX0
あのアホみたいな格好してるのももっちか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:05.47ID:Ncml7pP3
ウエストポーチ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:06.86ID:V/0NNP5j
>>379
山の天気は変わりやすいってオンジが言ってたとペーターが言ってたくらいかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:07.96ID:0BI3f20R
フジコさん、なつ と同じくらいの年齢で母親亡くしたんだな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:10.76ID:0+SM4eTj
部屋はあっても人がいっぱい来ると布団が困る、菓子布団屋もないだろうし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:11.55ID:eDCopCuc
>>372
富士子ちゃんはユルバちゃんだったのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:14.77ID:I3WMO8Ye
「ここを社畜牧場とする」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:16.82ID:kpaN4079
新選組が北海道を独立国にするために開拓してたんじゃないのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:17.59ID:p/cvNVaA
>>408
思いっきりあるよ
十津川から移住したのが新十津川になってる
かなり壮大なこと起きてる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:17.94ID:z6/KrgXh
貫地谷のおっぱい早よ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:19.83ID:wPekt8Qr
山川牧場のソフトクリーム大好き
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:20.09ID:k1ghOLV2
嫁姑
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:20.26ID:TzONYhqY
後の小岩井牧場である
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:23.48ID:KgZ0Zi2i
きぃ!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:24.72ID:aU79FFYW
>>403
故町村さんも先祖は福井の出だね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:24.91ID:zAvhNEg+
ハヤオも一緒に来てる…辞めたのかw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:25.76ID:0nb50sXZ
おしんと違って嫁姑が仲いいな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:27.07ID:WPLrpvoT
広瀬すずってけっこうボインでムッチリしてるな
これが人気の秘密か?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:33.58ID:GL6tPaQc
おっぱい
おっぱい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:45.68ID:TMpjO+E0
広瀬すずの人を小ばかにしたしゃべり大嫌い
ドラマには必要ないから広瀬すず本人のクセだろう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:48.60ID:R9MUvOtD
そういうはゆみこに相談すればいい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:50.25ID:EtOkpl2D
生キャラメルで大儲け
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:51.57ID:8K8n06bL
お、兄嫁と母が仲良くて気に入らない感じマンマンだな
さすがなつ様
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:51.60ID:LatILomh
バターチャーン
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:52.33ID:/9+japnJ
じいちゃん(´;ω;`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:52.35ID:4tKiT/eZ
すずっちのおっぱいが気になって
話が入ってこない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:52.82ID:1pJ1Sx1k
北海道の牧場に行ったら、地域全体が牛糞の臭いがして
食欲がかなり失せる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:53.71ID:Wc3B3dCt
大正15年に十勝岳の噴火による泥流被害が探したらあった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:55.01ID:t9aOo7SA
なつって、結構人の話しぶったぎるな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:55.10ID:t+ERTs02
バターちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:57.44ID:Mo1rLFIG
この家から北大に合格したあの子は今ここには居ないの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:57.73ID:emFminUl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:59.17ID:wlyHXJ8T
>>408
まさにそう 十津川村からの移住

ちなみにオラの母の父は十津川村生まれ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:00.10ID:MdZyXZk2
>>449
逆にしわメイクしてるもんな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:01.18ID:iNx/769p
>>341
確か企画書に昭和49年10月放映開始ってあったから、その1年くらい前なのでは
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:05.20ID:h6s0ORNC
>>442
なつぞらひどかったから完走したら見る気力がないわ・・・
一応この作品よりは細部ちゃんとしてるっぽいけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:07.53ID:Yl+ycm6P
草刈りさんは
中学卒業して、TOTOの工場に勤めて、その後東京でモデルデビューしたんだっけ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:09.14ID:+CCGOrw9
後の千夏
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:10.50ID:R9MUvOtD
>>455
言わない(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:10.80ID:/9+japnJ
堂々と生きろ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:12.20ID:lLrJX3zW
>>483
天陽兄貴もこっちに来た
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:17.70ID:bKWszB5F
>>492
まだぜんぜん若いんだな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:19.51ID:ZC9PwCce
じじい若い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:21.39ID:ntmnimvi
まーだ言うかー!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:24.67ID:1pJ1Sx1k
なつ子役はソフバンCMでも可愛すぎる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:27.30ID:MyQRtd/N
他人のなつが気兼ねせずになつが居易いようにしてくれたじいちゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:28.75ID:z6/KrgXh
来週から千遥出るのが楽しみだわ〜
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:28.91ID:k1ghOLV2
神っち「これは使える」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:29.58ID:t5U7ZziF
陽平はどうして一緒に北海道に連れてきてあげないの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:30.91ID:URUXC8HH
それでこそ赤の他人っていいセリフだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:34.84ID:B0ZoMnXs
で、今更だがなつのモデルって誰なの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:35.74ID:4so1TaVm
じじいがデレた日
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:35.99ID:GHWNrf2s
この子は良かった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:36.27ID:hkWeoezu
アニメーターの話なのに
結局北海道で酪農やってる爺ちゃんの方が人気出ちゃったドラマ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:36.77ID:MdZyXZk2
>>521
ハイジがモデルだろうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:37.30ID:GL6tPaQc
今日で最終回?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:39.80ID:Y9fKCSAQ
こんな良い子だったのに、成長したら
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:40.07ID:Wc3B3dCt
>>529
昭和50年代になってようやくブレイク。その後は2枚目スターに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:43.61ID:mzBvhFk5
なつかわいい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:45.26ID:8WFowrLM
面白かったころのなつぞらやね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:45.41ID:9yCWcUm8
なつはアラフォーなのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:47.74ID:OVOITGi5
>>401
屯田兵は明治の初めだよ、没落士族の再就職先

おじいさんは大正時代に移住したから
そのころは北海道で開拓してると兵隊にとられない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:53.23ID:N2cdH+F+
なつ来た頃は礼儀正しい良い子だったのに
ワガママ放題な子になってしまって・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:53.43ID:/NeIVYJ7
子役編面白かったナー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:54.81ID:/9+japnJ
この辺はもう名作の予感しかしなかったな・・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:55.93ID:J9c2cOWd
 こうやって立派な酪農家育てたつもりがなんで漫画映画で状況させてしまったんだ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:56.20ID:R8U1qDwh
タカトシのタカは先祖
石川の白峰の方で洪水にあって北海道渡ったと
ファミリーヒストリーでやってたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:58.46ID:WPLrpvoT
広瀬アリスと広瀬すず、どっちの方がオッパイ大きいかな?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:59.15ID:fEVaB25w
そこでこのシーンに繋がるのか。かっけーー!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:02.85ID:GHWNrf2s
BGMの音が大きすぎる。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:09.02ID:I3WMO8Ye
死んだか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:12.97ID:emFminUl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:18.06ID:3i+1yS6+
でかい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:18.57ID:J9c2cOWd
でけええええええええええええええええええええええええええええええええ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:18.67ID:lLrJX3zW
おっぱい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:20.45ID:k1ghOLV2
おっぱい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:23.36ID:ZC9PwCce
ずっとジジイの話で良かったかも
アニメの話は嘘ばかりで面白くない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:24.14ID:g8228G8s
乳デカすぎない?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:24.38ID:/O4f8PBb
ジジイの最期も近いな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:24.42ID:TMpjO+E0
>>573
宮崎駿
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:26.38ID:LCVf55db
>>442
ポスターと、ドラマ内の写真からは期待しか沸いてこない
キャスト一覧見ると期待値下がるけど…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:26.83ID:fEVaB25w
おっぱいすげーーーーー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:27.19ID:emFminUl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:27.42ID:ntmnimvi
ちょ!なんかやばくない?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:27.74ID:JM2BXPBp
ycでけ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:27.91ID:MdZyXZk2
>>576
来週から千遥の子役で出る
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:28.93ID:k4TVckFk
>>578
だね
流石に原作をハイジにしたらそのまんますぎるから変えたんだろうね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:29.53ID:obiuWO6b
この頃はめっちゃ視聴率よくて22%超え連続だったんだぜ
今じゃあ20%ギリギリしか出せない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:34.23ID:LatILomh
手絞りの搾乳
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:35.03ID:Mo1rLFIG
牛「なんか変な奴らがいっぱい来たぞー」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:34.91ID:boHRWAf6
死んだのですっとんできますた!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:35.84ID:3i+1yS6+
じゃあ俺が
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:36.80ID:4O9nPKER
>>415
南の虹のルーシーじゃ、アボリジニが出てくる
tps://vmimg.vm-movie.jp/image/vm_pc/480x480/046/a046023.jpg
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:42.18ID:DV1JebtY
ももっちの搾乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:42.48ID:bKWszB5F
で、この取材の成果が、後のハイジにつながるわけ?(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:45.98ID:emFminUl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 搾乳おっぱい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:46.54ID:JfcTzFiO
乳が
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:46.70ID:C6xsl+ru
すずのおっぱいは正義
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:47.22ID:1pJ1Sx1k
ちんこニギニギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:47.80ID:77E5aanv
>>544
九州に比べたらはるかにまし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:47.89ID:Ncml7pP3
全員手をあげたら
どうぞどうぞってやれよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:50.63ID:lLrJX3zW
お嬢さんってもう40やろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:52.95ID:O2ngQLzc
斜め後ろは気を付けてね〜(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:54.95ID:TvBs1qDF
ももっちの絞りw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:56.50ID:0nb50sXZ
派手だな
何歳だよ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:56.82ID:GHWNrf2s
録画開始
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:57.60ID:mzBvhFk5
ももっちw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:59.80ID:DiguvWfP
すずのオッパイすごいな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:00.14ID:f9DDuIPq
しかしDカップはあるな
底辺がデカイ胸だ、揉みがいがある
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:01.72ID:k1ghOLV2
ダンス部
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:02.02ID:NHDCFhBk
なつの乳をしぼりたい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:02.97ID:ntmnimvi
菊介は俺のもの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:04.55ID:4tKiT/eZ
じーちゃんはすずっちに昔の自分と重ね合わせていたのかい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:06.20ID:lM1XgnCA
蹴られる展開ほしいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:11.65ID:/O4f8PBb
ももっちのおっぱい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:12.87ID:3i+1yS6+
ももっちも水着画像だとエロい身体してんだよな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:13.38ID:JM2BXPBp
オゥッ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:13.40ID:k1ghOLV2
神っち「これも使える」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:13.63ID:0J2TZiHA
巨乳キャラだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:16.35ID:EtOkpl2D
赤い服大丈夫?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:21.77ID:k4TVckFk
パヤオ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:22.34ID:77E5aanv
ももっちの乳しぼりは誰がやってるの(´・ω・`)?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:24.78ID:bKWszB5F
広瀬すずの絞りたい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:26.97ID:lM1XgnCA
パヤオだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:27.17ID:1pJ1Sx1k
キャプ班とレタッチ班緊急出動せよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:27.54ID:fEVaB25w
すずもすげーよな!今までの悪さもおっパイで全て帳消しにしやがったぜ!!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:30.45ID:DiguvWfP
おっぱいをスケッチしたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:30.91ID:/kZwaeKd
>>708
佐賀限定だわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:31.98ID:wlyHXJ8T
>>544 >>593

自分もそう思う
なんか人の細かい感情とかわからんとか
本人にもそういう機微が備わっていないとか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:35.17ID:tVMtIgbg
松嶋菜々子、演技が下手過ぎて違和感。
草刈正雄は演技とは思えないほど自然でスーッと入ってくる。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:38.40ID:j68qVc4C
じいちゃん死んじゃうん?(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:39.37ID:LCVf55db
>>672
ハイジのキャラで北海道開拓の苦労話を描くのかな
子供は見ないだろ、そんなんw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:43.53ID:TMpjO+E0
こいつらみんなアラフォーのはずなのに全然そうは見えない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:49.54ID:Y9fKCSAQ
陽平、スナフキンみたいだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:50.00ID:EtOkpl2D
FFJFFJ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:50.19ID:lLrJX3zW
番長
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:50.94ID:t+ERTs02
魔界の番長キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:53.39ID:TvBs1qDF
番長w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:55.09ID:/O4f8PBb
番長のタンクトップ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:55.99ID:mzBvhFk5
あまり番長変わんねえな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:57.37ID:k1ghOLV2
デビルマン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:57.91ID:emFminUl
北海道の涼しげな景色

番長の( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:58.29ID:0nb50sXZ
高校時代から変わらんな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:59.49ID:7BIctWx/
魔界の番長きたああああああああああああああああああああああ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:00.47ID:WG1dqks0
しかしすごいおっぱいだな
若くしてこんなに成功しなければ脱がせることができたかもしれないのに残念だ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:00.95ID:R9MUvOtD
番長(・∀・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:01.17ID:URUXC8HH
駿はスイスロケでスケッチしなかったらしいね本当に
記憶力すごい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:02.77ID:KcjgsH6S
うわあ、オープニングのアニメになりそう

今の白樺わざとらしい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:03.76ID:4tKiT/eZ
突破ファイル俳優
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:06.29ID:Ncml7pP3
サンケイカルチベータって響きがかっけえ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:10.49ID:Y9fKCSAQ
カルチベータ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:11.78ID:3i+1yS6+
番長老け知らず
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:13.43ID:oBhnaflf
さんざんスピンオフみたいな番組だったのにスピンオフを作るみたい
アニメーターの話かな?(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:16.23ID:O2ngQLzc
真後ろなら蹴られないけどウンコシッコが来ます
そして乳牛はウンコ軟らかい場合が多い☆d(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:21.29ID:B0ZoMnXs
>>657
木本さんじゃなく?w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:22.00ID:1pJ1Sx1k
大根収穫機も北海道の農家が開発してたな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:26.41ID:ntmnimvi
孫とゴロゴロして居眠りするじーちゃん・・なんかヤバそうな既視感
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:27.44ID:zgUemTEO
偽西郷どん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:28.45ID:wlyHXJ8T
>>615

20年ぐらい前、まだ川崎勝浦フェリーがあったころ
新宮から例の一番長いバスに乗って十津川村行ったぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:29.40ID:Wc3B3dCt
うどん県にすだち県民
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:33.73ID:k4TVckFk
カルチベートって、太宰治かよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:38.28ID:ZC9PwCce
俺は松嶋菜々子のおっぱい絞りたい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:38.95ID:TzONYhqY
うぜえw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:41.65ID:bKWszB5F
このカップル、兄妹と言われても信じるレベルで顔似てるなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:43.40ID:Mo1rLFIG
>>574
せっかく取材が来てるんだから呼んで来なきゃ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:44.50ID:TvBs1qDF
デビルマンw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:44.65ID:XnIAXu75
よっちゃんかわいい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:45.23ID:EtOkpl2D
やっぱしか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:49.01ID:lLrJX3zW
ハマの番長
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:50.26ID:WPLrpvoT
広瀬すずの似顔絵描いた
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:52.02ID:Thnt5uUC
デビル番長
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:55.59ID:lM1XgnCA
繋がった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:56.60ID:zgUemTEO
偽西郷どん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:01.86ID:mzBvhFk5
優ちゃん大人w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:03.60ID:77E5aanv
忖度した(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:03.51ID:GHWNrf2s
気を使ったww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:04.12ID:Ncml7pP3
子供が忖度した
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:05.33ID:Wc3B3dCt
>>931
水の奪い合い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:05.79ID:k4TVckFk
優が大人になった(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:06.26ID:hwlTCVDv
馬飼野番長
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:06.41ID:l+tgzGOe
香川と徳島はかなり仲が悪いぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:07.91ID:eDCopCuc
空気を読む優ちゃん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:08.00ID:4tKiT/eZ
アオイホノオ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:09.55ID:k1ghOLV2
また一人ペドが
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:11.04ID:Y9fKCSAQ
優ちゃん、嘘つきw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:13.64ID:/9+japnJ
優ちゃんが気をつかった!ww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:16.96ID:LCVf55db
>>878
雪月の若夫婦とトヨばあさんの2本立て
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:17.67ID:zgUemTEO
変態仮面
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:23.03ID:Mo1rLFIG
気配りの嘘がつける賢い子だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況