X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162281 ミックスナッツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:26:31.32ID:b2y/ph0G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162280 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568673443/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:02:33.56ID:TjG824Zz
サウジ「値段をつり上げるチャンスや。大げさにいったろ」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:02:54.11ID:8KQpM0zW
おいおい
きな臭くなってきたなあ(´・ω・`)
中東戦争なんか起こったら原油入ってこなくなって日本終了するぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:10.21ID:cmU2rM8y
クラフトさんダテメガネかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:20.08ID:sbyNnC06
儲かるのはユダヤの石油屋と金もらってるトランプだけどな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:20.50ID:Ec4IMWEL
ネベンジャって、ロシアよりアフリカっぽい名前
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:29.11ID:AvLvvTxH
自作自演の可能性もゼロじゃないからなぁ〜
原油価格なかなか上がらなくて焦っているだろうし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:34.70ID:7d+pSKr2
めんどくさいから、犯人は北朝鮮ってことで
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:36.92ID:z7HsltJZ
車が一人1台の田舎だから、ガソリン代あがるとやだなぁ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:39.59ID:skplX8V1
美人大使
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:42.08ID:cmU2rM8y
>>14
ロシア「な、うちに投資すればよかったろ?」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:42.54ID:1pUGjOXK
まじかよクサイタマ最低だな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:43.03ID:egCKnM5I
9.15

12.0% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
6.9% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
11.6% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報

きれいな視聴率の谷間w
美しい対象性
ザマアNHK
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:43.96ID:eoILMDr7
蘭ちゃん…(>_<)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:48.80ID:iVPnZMvO
アメリカって敵ばっかり作ってるなぁ・・・
また戦争したいんかな??
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:07.59ID:cmU2rM8y
>>12
今ナン問目?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:16.32ID:AvLvvTxH
無能農水省
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:26.33ID:PAqdBB1G
なんでブタコレラじゃなくてトンコレラなの?
その理屈ならトリインフルエンザじゃなくてチョウインフルエンザじゃないとおかしくね?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:34.90ID:pXDp3VaU
早くミンスから自民党に政権交代しないとマズイぞ
自民党ならすぐに封じ込めてたのに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:35.45ID:UpKvLxHB
よし ソーラーパネルの増設だ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:42.81ID:B5cgTMAl
豚肉供給不足とかならないのかな
そうなったら輸入するのかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:42.95ID:F12r4rQb
>>922
うん
俺も見たら印象変わるのかもしれないけど
原発を過疎地に作るのは、もし何か起きたら周りの人の生活は面倒見ますよっての含んでるはずで
東電はそれを実行して住民は当然の補償を受けているに過ぎないんだよね
中にこいつはちょっとみたいなのがいるのも事実だろうけど
それを代表として報道被災者叩きに持ってくのは納得いかないんだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:49.19ID:cmU2rM8y
>>38
鳥回は視聴率高い
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:53.28ID:86uOpjQX
>>38
ダーウィンは子供に人気あるそうだよ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:53.96ID:7d+pSKr2
>>34
大元は岐阜県が「豚コレラなんかねーから」って調べなかったこと
アシストしたのは「ワクチン使うと清浄国認定外れる」という農水省

この隙に野生イノシシなんかが拡大した
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:57.20ID:x9TfkULQ
まだまだもうちょい辛抱だな。今週末あたりにはもう涼しくなるはず……
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:15.45ID:cc8nlJWo
何この変な声は
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:20.35ID:AvLvvTxH
おまいらには無縁の話
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:24.80ID:UZR+gtap
サイタマサイタマなんて言ってると口がサイタマになっちゃうわよ!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:30.20ID:Ec4IMWEL
>>32
貧困国、内戦
   ↓
アメリカ、武器供与
   ↓
アメリカ、農地指導
   ↓
貧困国、その農地で麻薬栽培
   ↓
麻薬組織が内戦始める
   ↓
アメリカ、武器供(ry
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:34.75ID:Arm9OnU8
大本営経済部扇動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:34.80ID:PAqdBB1G
ショウヒゾウゼイデハジマル
キュウフキンー
ムショウカー(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:38.46ID:z7HsltJZ
>>51
>>52
そういえば、平原綾香のコンサート行ったけど、子どもが結構いたなぁ
ダーウィン効果か(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:49.02ID:cmU2rM8y
パンプキン詐欺キターーー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:51.71ID:eoILMDr7
藤野さん若作りだな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:51.71ID:8wVw6/3s
変な声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:54.63ID:1pUGjOXK
>>38
だが猿回のハズレ率は100%(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:54.74ID:Mt2p7Rjx
藤野さんみたいなお母さんが欲しい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:06.04ID:X6C9Ww/f
そっか、今日は火曜か(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:11.97ID:F12r4rQb
>>42
ブタカツじゃなくてトンカツだから
鳥唐揚げはチョウカラじゃなくてトリカラでしょう?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:11.95ID:BLcs13PK
可愛い方の梢
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:17.01ID:AvLvvTxH
カクニンジャ!のCMに苛ついていたネット民多かったな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:18.43ID:veyJGGcJ
NHKは財務省の御用聞き
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:30.45ID:1pUGjOXK
また詐欺の常套手段をふやすアホ行政(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:36.44ID:8KQpM0zW
消費税10%じゃ終わらない(´・ω・`)
次の増税にむけてまた洗脳教育が始まってる
社会保障が心配がから増税が基本路線
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:49.28ID:UpKvLxHB
>>64
とりあえず 自分の分賄うように
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:51.59ID:Ec4IMWEL
>>84
なんか違う気もするけど、すごい納得できる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:09.16ID:cmU2rM8y
>>64
発電した電気で、ボーキサイトをアルミに還元すれば高く売れる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:41.62ID:n+G504tt
ナマポは年金納めて無くてもMAX額もらえるんだろどーせ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:45.20ID:ThTqHWsg
5000円?5万の間違いじゃないのか
わけえやつからどんどん取れやこっちも若い時からジジイ支えてたんだから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:46.67ID:UZR+gtap
年収3000万円も超えるのがゴロゴロいるNHKが愚民を馬鹿にする放送
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:50.33ID:3mno5f3F
>>96
ことオジだけど生きてけるお
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:54.35ID:z7HsltJZ
台風で大変だわ、軽減税率のせいでレジがめんどくさいわで、
個人商店のウチはてんやわんやだわ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:14.12ID:1pUGjOXK
>>84
吉野家→豚丼→ブタどん
すき家→豚丼→トンどん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:18.48ID:r8adKjV+
>>84
豚汁をトン汁じゃなくてブタ汁と呼ぶ地域があるのでブタカツと呼ぶ地域もあるかもしれない(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:21.18ID:PtT2P8C2
払った人が不公平感じるのはわかるけど現状に向いてないかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:27.58ID:cmU2rM8y
>>112
さわやか〜〜自然百景
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:52.74ID:AvLvvTxH
おまいらも免除の手続き済ませておけよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:53.91ID:Ec4IMWEL
>>123
アメリカの軍需産業が設けるには、それしかないじゃん
アメリカそのものが動くなら大義名分がいるけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:04.63ID:PtT2P8C2
色々手続きあってめんどくさいわな
ちゃんとやる人どれくらいいるんだか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:09.68ID:B5cgTMAl
>>49
そもそも原爆地元に作られたくない連中が代わりに受け入れてくれてる人達にごちゃごちゃ言うなよって端から見てて思う
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:12.11ID:kaRQaeJT
こういう人ってそもそもの知識がないから
免除の手続きもしてないんだよねえ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:20.02ID:HxBhBYUV
こんなのいいから一律ベーシックインカムにすれば解決だろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:22.80ID:UpKvLxHB
おまいらがトントン言うからトンカツ食いたくなったぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:52.31ID:S4De5Rz7
>>120
親死んだらなんだかんだ遺産はいったりするし
ニートのまま逃げ切れるシステムが確立(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:07.54ID:cmU2rM8y
>>134
いまや戦闘機もボーイングが作ってるから、
戦争に頼らなくても民需でいける
ダイキンだってクーラーで、新明和だってパワーゲートで
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:24.05ID:7d+pSKr2
>>138
知られたくないから意図的にめんどくさくしてる説
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:34.39ID:HxBhBYUV
あっちでチマチマ
こっちでチマチマ
こんなことで事務手続き増やしてるからろくなことにならない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:38.88ID:AvLvvTxH
>>151
そんなグータラ中年息子に忍び寄る、リバースモーゲージ…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:45.09ID:S4De5Rz7
>>150
ホリエモンとかひろゆきの信者に多そう
バカを手玉に取るには極論に限るw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:49.43ID:nke8t9ab
梢は子供小さいだろうによく働くな
旦那が働かないのか家にいたくないのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:50.92ID:x9TfkULQ
電話で問い合わせることはない
(そんな面倒なことしねーよ)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:14.88ID:z7HsltJZ
>>155
あれ、目には入ってるんだろうけど、頭に引っかからないよね
景色の一部になってる(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:33.06ID:1pUGjOXK
>>162
知らん間に契約してて死んだら東京☆銀行が来たりしてな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:35.19ID:cmU2rM8y
>>155
最近、ヨーカドーのトイレにも詐欺に注意って貼ってあって笑う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:49.54ID:PtT2P8C2
役場まで行けば相談できるんだろうか
カラダ不自由な人だと役場まで行けそうにないしそもそも知らない人も多そう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:55.88ID:Mt2p7Rjx
>>153
煩雑な作業って若いときはいいけど、ガタ来るとしんどいもんな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:56.63ID:Arm9OnU8
もうさ、朝鮮半島で大規模武力衝突が発生して有事になれば、
日本と米軍連合でなんとか勝ち越して、戦争特需が生まれて、
国内は外国人労働者いらなくなるくらい日本人需要が生まれたりして、
実は景気が良くなるんじゃね?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:07.47ID:7d+pSKr2
>>170
訴訟葉書に注意 ってポスターが普及したんで
葉書は詐欺だが封書は詐欺ではない という思い込みを利用して
封書で送ってくる奴もあるらしいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:10.26ID:veyJGGcJ
実際にNHKの財務諸表を眺めていると、少なく見積もって1兆円の金融資産、下手すると数千億円にも達する優良不動産を持ち、
NHK職員には1人当たり少なく見積もって1700万円、下手すると2000万円近い人件費が支払われているからです。
https://shinjukuacc.com/20181016-01/
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:11.30ID:0Y3fTs0N
青汁のCMってほんとよく出来てるな……見入っちゃうCMってすげえわ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:12.17ID:LEg3iVTm
自宅の通りを挟んだ向かいに幼稚園ができたわ
賑やかになりそう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:17.38ID:iVPnZMvO
>>169
これ・・定額制効かないんだよな・・・
めっちゃ通信費とられた記憶があるで
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:32.65ID:PtT2P8C2
認可外で色々トラブルや利権構造になりそう
ここは厳しく監視しないと
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:51.01ID:AvLvvTxH
>>172
自宅は土地含めて担保にされちゃっているから、それから貸しつけられて
親が有料老人ホームに払った権利金などからどれくらい取り戻せるかだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:52.76ID:g9mnKEUx
子無し未婚が汗水垂らして納めた血税まで幸せ家族の幼児教育無償化につぎ込まれるのか...
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:57.56ID:r8adKjV+
>>156
小金持ちの友達は贈与税のためにわざわざ借金してるな
贈与税こわいって言ってみたい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:06.32ID:J5tyjfEL
煽ってもレスが来ないとつらいね
ネットもかわってしまったね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:10.60ID:U5cLA3IK
今やなんか届いてもそのまま書いてある番号にかけようとは思わん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:35.36ID:UpKvLxHB
>>141
だれが金作るのかな〜?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:49.62ID:cmU2rM8y
>>186
本庁に手続きに行ったら、出張所行ってくれって言われた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:00.25ID:7d+pSKr2
>>193
今3000万でアウトだから、都市近郊で持ち家あったら軒並み引っかかる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:04.23ID:AvLvvTxH
>>198
まずは電番をネット検索するんじゃ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:20.36ID:PAqdBB1G
>>194
役所の人間に来てもらえばいいんだよ
こういう理由で役所に行けないから来てくださいと
着ていく服がないから来てくれは通らんだろうけどw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:22.09ID:Mt2p7Rjx
藤野さん好き(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:29.58ID:0Y3fTs0N
>>192
大幅補助はいいけど、無償ってよくないと思うんだ

は?? 大学無償化って本気でやるの???
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:47.99ID:UpKvLxHB
>>185
ナビダイヤルの罠
使うときは家電からしてるわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:51.30ID:1pUGjOXK
>>204
そのお陰で生前なのにしたくもない借金抱えるハメになってしもうたわ
一応黒字だけど災害あったらやばい(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:55.37ID:0Y3fTs0N
私立高校ですらどうこう言われてるのに

まさか私大まで補助殖やすんかね……国潰れるぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:17.63ID:7d+pSKr2
>>209
忙しいからこっちくんな ってこと
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:17.86ID:S4De5Rz7
>>181
クソブロガーとかがよくやるやや炎上みたいなやり口かなぁ
つべのアレは悪意ありすぎて酷い(´・ω・`)
ACなら完全にアウトw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:33.07ID:g9mnKEUx
サービス業の待遇も改善しろよ
国が連休ばかりアホみたいに増やしても忙しい日が増えるだけで賃金は上がらないし代休も貰えない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:45.50ID:l5XMzkUN
>>196
障害者施設なら反対運動が起きそう。
何かあっても施設側が責任から逃げそうだから仕方ないけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:46.58ID:PAqdBB1G
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:47.27ID:UpKvLxHB
>>206
それは賛成だ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:49.75ID:mYPJ9/PF
北朝鮮調ですね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:16:10.59ID:86uOpjQX
>>217
留守電に間違い電話と気がつかないで録音されてたらどうする?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:16:22.47ID:z7HsltJZ
>>219
それ今度は、出先では扱えないとか日数がかかるから、本庁行けって言われるんじゃww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:40.95ID:7d+pSKr2
>>239
役所行くまでに職質されそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:42.81ID:86uOpjQX
>>238
○○ちゃん、お父さんが倒れたの!
ってのだったら?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:45.28ID:0Y3fTs0N
なるほど低所得者だけか

でも私大まで大幅補助する必要あるのか……?
国立無償化だけで良いやん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:09.55ID:cmU2rM8y
>>237
帝王切開の跡に
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:24.12ID:r8adKjV+
>>217
かかってきた電話番号ぐぐったらだいたい不動産屋なので着信拒否してる
金まったくないのに無駄な電話かけてきやがって(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:36.64ID:7YL+HDRB
最近のカルピスは呑み終わったあとの痰みたいの出来ないんだね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:39.69ID:4pNoTen+
実態があまり広がるのも歓迎しないから、
素敵なスタッフや、いい話を放送したり
韓国の旅行者へっちゃって大変!って話を中心に放送しますね。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:43.96ID:ANfupAXe
なるほど、ズボン裾上げ待ってる間、客は酒飲んでまつわけか。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:59.66ID:tCHRXWe2
【ローカルニュース】

クモがモニタ上を歩いてる
なかなかどかない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:02.01ID:7d+pSKr2
>>243
格差の再生産がー とかうるさいからな

貧乏私大が制度悪用でもしない限り見直しはないと思う
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:09.46ID:cmU2rM8y
猫wwwwwwwwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:18.98ID:1pUGjOXK
>>243
F私大「助けて!生徒集まらなくて潰れそうなの(>_<)!」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:23.31ID:S4De5Rz7
>>228
いつもじゃん(´・ω・`)
女子アナおっぱいとか体操とかではしゃいでるしょーもない連中
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:38.26ID:3GQwLpre
オッキさん(隠岐の海)敗けたんだな 24勤務から生還 あ、プロゴルファー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:41.21ID:cmU2rM8y
>>259
オマエなんのリストに登録されてんだww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:20:11.35ID:1pUGjOXK
>>259
・登録番号以外の着信を拒否 ON←
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:20:12.51ID:7d+pSKr2
>>255
朝蜘蛛は殺すな と教育されてきたから
紙に乗っけて逃がしてやれ

12時過ぎたら容赦なく殺してて、迷信でもそんなシビアなのかと驚いた消防時代w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:20:23.72ID:cmU2rM8y
>>260
韓国人留学生も激減してるんだろうか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:20:24.07ID:Mt2p7Rjx
頭結わってるとハゲるぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:20:24.84ID:0Y3fTs0N
>>256
東大とかは知らんけど、
田舎国立大ぐらいは貧乏で予備校とか行けなくても(というか予備校とかないから)
問題ないはずなんだがなあ……
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:20:51.37ID:z7HsltJZ
>>264
なんかドコモというなの光通信と電気?をひとまとめにしませんかってヤツ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:21:43.16ID:cmU2rM8y
>>268
今日は久々の天気で、明日からも雨らしいから、
主婦組は洗濯と掃除に忙しい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:22:01.78ID:3GQwLpre
買った方が早いし安いかも知れん ミシン買うからな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:22:43.02ID:r8adKjV+
>>267
登録番号以外を着信拒否
登録番号を着信拒否
これでネットは出来るが電話は一切かかってこなく出来るガラケー便利だった(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:22:51.17ID:z7HsltJZ
お直ししたら、元に戻らなかくなったでござるってことがありそうだ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:23:28.08ID:0Y3fTs0N
>>285
そういう人に連絡取るの、ホント大変なんだよね……
仕事の話なのに半日潰された
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:23:45.81ID:tCHRXWe2
【続報】

クモ、マウスカーソルに反応する
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:24:19.33ID:cmU2rM8y
>>284
日本にも悪い奴は居るし
韓国にも良い奴は居る

  韓国    日本
★★★★★ ○○○○○
★★★○★ ★○○○★
★★★★★ ○○○○○
★○★★★ ○●○★○  良韓国人☆ 良日本人○
★★★★★ ○○○○○  悪韓国人★ 悪日本人●
★★★★★ ○○★○○
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:24:26.54ID:0Y3fTs0N
>>269
そりゃすげえなww

俺は、ハエトリグモは家族扱い
そういう一人暮らしって結構いるみたいね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:24:51.68ID:7d+pSKr2
>>274
ああいうのたいてい特商法違反だから
(最初に勧誘目的であると告げてから勧誘しないと違法)

いきなり勧誘始まったら特商法違反だろコラ 責任者出せ
って切れると、男が出てきて謝罪してくれる
今度掛けてきたら消費者庁に通報しますから って言えば二度と掛けてこない
(同業他社は来るけどw)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:24:55.03ID:MGsipgiB
ノーカラーにして後ろまちだけつけるのやってみようかな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:22.61ID:ANfupAXe
>>285
「この電話番号は現在使用されていません」ってフェイクメッセージ流したいんだが
オレの形態留守電機能ないんだよなあ、昔は端末に機能あったのにな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:30.61ID:0Y3fTs0N
>>293
確かに休みだったけど、朝にチラっと職場でであって
「なんかあったら連絡して」と言って帰ってそれなんだよ……
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:32.80ID:S4De5Rz7
>>290
メールで文章まとめりゃすぐなのに、
どうしても電話でとか、どうしても直接会って打ち合わせしたがる人厄介(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:36.84ID:0Vgosv83
なんか、コスプレ衣装製作講座みたいだな、これ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:42.37ID:r8adKjV+
>>269
さっき朝蜘蛛いたから外に逃がそうと手に乗せたら跳ねて逃げやがった(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:50.78ID:cmU2rM8y
>>298
自分で電話とってやればいいじゃん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:26:25.34ID:z7HsltJZ
>>296
気が小さいからそういうの言えない だから、ひたすら電話が鳴りやむのを待つ
で、番号検索(´・ω・`) w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:26:31.19ID:S4De5Rz7
>>298
割と切羽詰った緊急の用なのに、おふざけメッセージ流れて殺意湧いた(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:27:51.68ID:3vViXkke
>>311
うちの留守電メッセージ「只今電話に出ることが出来ません」だけどどう?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:27:59.15ID:tCHRXWe2
>>269
ここんとこクモがすごいのよw
毎日二匹くらいずつ外に出してるw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:28:03.22ID:cmU2rM8y
>>312
FAXすればいいじゃない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:28:17.25ID:ekbZVrtX
輸入品の衣類やシーツなど、縫いもの全般に返し針真面目やってないのが多くて困る
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:28:32.15ID:r8adKjV+
>>301
急ぎじゃないからメールで返信お願いしますと書いてるのに電話かけてくる奴うざい
メールの方が文章として残るからメールの方が確実で好きなんだが(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:28:38.88ID:tCHRXWe2
>>316
SMSも受けない?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:29:06.64ID:tCHRXWe2
>>322
残されたくないから電話という人もいるw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:29:13.82ID:0Y3fTs0N
>>323
昔のことなんで、ちょっと覚えてない……
送ったような気もするんだけどね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:29:35.69ID:tCHRXWe2
>>326
あー いやいや 別に責めてないからね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:29:48.67ID:MDgtJsCk
ゆらこのCMがエロすぎて勃起がとまらない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:29:49.53ID:tCHRXWe2
>>327
小さいやつだよ><
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:29:56.29ID:B5cgTMAl
子供のパジャマを戦隊ヒーローや魔法少女風にお直しする回とかやったら評判良さそうな予感
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:06.87ID:0Y3fTs0N
>>322
確実に意図を伝えるために電話を選ぶことならあるから、
本当の目的伝えないと無理かもね…… (´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:13.46ID:3GQwLpre
>>289
「ネトウヨ」とは
主に政治的議論で、限りなく事実を提示してくる(いわゆる)保守系に対し
全く勉強をしない左翼あるいは在日は、無知故に何の抗弁も出来ないが
それでは悔しすぎるので、引かれ者の小唄と同様に捨て台詞で「お前はネトウヨ」
と、子供でも軽蔑する人間が使う言葉
※ 最新社会用語辞典
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:13.52ID:7d+pSKr2
>>331
政治家か役人か・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:27.12ID:cmU2rM8y
>>333
JASRACのものですが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:32.01ID:tCHRXWe2
>>331
今時の電話結構凶器だよね(´・ω・`)
全録に買い換えるか思案中。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:51.21ID:S4De5Rz7
>>332
ハエトリグモ程度でガタガタ言ってる人は寝てる間に口に入ってることも知らないんだろうな・・(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:32.46ID:7d+pSKr2
>>334
それでもしっかり縫えてればいいのよ

布ギリギリまでずれてて、何回か洗うと布が耐えられなくなり
そこから剥がれてくることもある
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:51.61ID:cmU2rM8y
>>342
寝てる間にフェラされて勃起するもんなの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:52.62ID:tCHRXWe2
>>342
おれ、がたがた言ったかな(´;ω;`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:57.43ID:0Y3fTs0N
さあもう10時も越えたぞ……
用事済まさなきゃ、休みをとった意味がない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:32:25.59ID:S4De5Rz7
>>339
月曜から夜ふかしくらしか見てないなぁ日テレ
まぁバカになる番組だわ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:33:05.19ID:r8adKjV+
>>341
らくらくホンにしなさい
通話を自動で録音してくれる
何件録音できるのかはわからんが(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:33:29.47ID:3GQwLpre
指を縫った人ってけっこういるんだな 縫うっていうか針が刺さって止めるけどさ 痛いから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:33:42.04ID:tnFtcWos
面倒くさいな(´・ω・`)
昔は全部手縫いだったんだよね、シンプルなシャツでもかなり面倒くさいな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:33:52.35ID:ekbZVrtX
>>343
ありますね
しょうがないから可能な場合は「布上手」ボンドで予防しとく
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:34:10.44ID:3vViXkke
>>348
病院の待合室でスッキリとかバゲットとか見てると芸能人てふざけた商売だなと思うわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:34:45.54ID:tCHRXWe2
>>353
へー らくらくホンそんなんなんか
検討する。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:01.34ID:r8adKjV+
こういう裁縫は時間があまってるセレブ主婦しか出来なさそうだな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:17.25ID:rsyJJ5pV
この間買った三つ折り用の押さえあると端の処理も簡単になった
端ミシン用の抑えもいい感じ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:26.27ID:tCHRXWe2
>>352
(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:50.00ID:cmU2rM8y
>>344
俺は「いくぜタカ!」「OKユウジ!」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:36:35.66ID:C5ZnU8OX
これについていけてるババアはいるのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:36:40.39ID:cmU2rM8y
>>370
アイスがうまかった
広東白湯麺はテーブルマークが受け継いで、昨日も食った
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:04.89ID:tnFtcWos
なんだよこのスベったような、いたたまれない空気(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:07.53ID:ANfupAXe
かけつぎ、虫食い穴を補修するレクチャーやってくれんかな。過去にやっているとは思うけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:10.57ID:0Y3fTs0N
>>381
上にもラーメンズって書いてた人いたな
別の番組見てたかと思ってたんだが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:10.68ID:B5cgTMAl
よし全国の奥様方
夫のYシャツをお直ししましょう!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:13.13ID:PAqdBB1G
よっぽど暇な人ならともかく一々こんなことしないと思うけどなあ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:33.14ID:0Y3fTs0N
エアコンがボロくて暑いし、やっぱ用事に行ってくる(´・ω・`)丿
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:41.85ID:tnFtcWos
しまむらのチラシで似たようなジャケット風のシャツ売ってた気がする(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:52.15ID:7d+pSKr2
>>377
国語の教科書に載ってた
・キャラメル工場でバイト
・化粧水の瓶洗わされる
・トラホームの娘
のやつ(タイトル作者忘れた)が、これ鐘紡なんだぞって国語教師が言ってたな

ひでー会社だな と思ったらその後あっという間にバラバラになっちゃった・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:54.82ID:3GQwLpre
テレビ通販でミシンを見てると買いたくなるな 同業者の男が買ったけど、真っ直ぐ縫えんぞと言ってたなあ
テレビで見ると簡単に真っ直ぐ縫ってるけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:39:11.05ID:tnFtcWos
>>395
明治エッセルスーパーカップのバニラかパルムの抹茶買ってきて(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:39:23.61ID:7R3K+CRq
【視聴率】NHK大河「いだてん」35話6・9%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568680882/

誰か上のスレに下のこれを貼っつけてもらえないでしょうか?
VIPでやれが出てレスできないのです

>>158
       台風 今週
ダーウィン 14.0 12.0
気象ニュース 16.5 11.6
台風による押上効果を確認しました
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:39:34.20ID:r8adKjV+
>>394
ポロシャツ嫌い
ワイシャツの襟は平気なのにポロシャツの襟が何故かダメだ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:39:51.89ID:0Y3fTs0N
>>398
キャラメル工場って、一つ幾ら、一箱でこのくらいの値段 みたいなやつかな

他のは思いつかない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:39:57.48ID:7d+pSKr2
>>384
なぜだろう
匿名掲示板=男 のイメージなもんで
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:21.38ID:tCHRXWe2
>>407
生前に空目してびっくりした(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:30.13ID:F1c6uyGb
スポンサーつければいいのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:33.06ID:tnFtcWos
>>406
ポロシャツ着るけど、襟を立ててる人見ると、自分の襟が無性に気になっちゃう(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:37.52ID:z7HsltJZ
>>403
そうなの 特におれはデブだからTシャツはだらしなくみえるの
だから、最後の砦として、人前に出るときは、襟がついてるポロシャツを着るのさ(´・ω・`)

まあ、今は家にいるからもっぱらタンクトップだが(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:39.65ID:cmU2rM8y
>>398
別にカネボウじゃなくても普通な気がする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:58.47ID:0Y3fTs0N
>>412
実際どうなんだろう
この時間でも男が大半なのかな?

なおアタシはオ・ト・コ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:13.21ID:ANfupAXe
いだてん視聴率ひどいと聞いたがそこまで落ちてたのか、それでもきっちり一年やるんだな
民放ならとっくに打ち切りだな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:15.79ID:uEVoeHgG
クルミ以外は木工のオイルフィニッシュに使ったことが無いな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:31.11ID:tnFtcWos
>>416
ブラックモンブランとブラックサンダーでもいいよ(´・ω・`)
ブラックサンダーはキットカットみたいに大袋にいっぱい入ったやつで(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:42.87ID:z7HsltJZ
>>418
なぜかトレンディードラマに出てくる人は、襟が立ってたよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:50.49ID:B5cgTMAl
子供の頃ミックスナッツ缶からジャイアントコーンだけ選んでつまみ食いしてたなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:54.12ID:PAqdBB1G
>>398
カネボウって昔バレーボール強かったイメージ
バラバラになったのは知らなかった
>>399
ニートだな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:42:26.46ID:cmU2rM8y
>>430
硬いだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:42:29.27ID:avO6iKQJ
なんJが韓国だらけでワロタ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:42:45.33ID:QregTJSE
>>420
なるほどなあ
乳首とかも透けたりするしな
ポロシャツの方がちゃんとして見えるしいいと思うわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:03.53ID:z7HsltJZ
>>434
一応、毎朝ウォーキングしてる(´・ω・`)
なにそれ?ボケモンGOみたいなやつ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:05.06ID:cmU2rM8y
>>432
大映ドラマしか見てなかったの
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:29.25ID:r8adKjV+
ナッツは料理に使おうと買ってきて料理に使う前に酒のつまみに食べてしまう(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:53.57ID:z7HsltJZ
>>444
うああああ、上下つなぎの服だしデニム生地だし嫌いだああああヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:08.32ID:ANfupAXe
>>432
あのドラマ、今見るとこんなクソ展開を毎週楽しみにして当時見てたのかと思う
思い出補正ってすごいね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:11.19ID:z7uPj3m8
>>439
トマトと卵の炒めたのとかあんまし日本じゃ思いつかない
中国人様様じゃ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:28.00ID:Mt2p7Rjx
>>422
人類の半分は女なんだって(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:33.16ID:cmU2rM8y
>>445
それでもキャラメルマキアート系の1/10くらいだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:39.98ID:3GQwLpre
>>407
当時としては、決死の覚悟で撮った水着のイメージビデオを持っていますよ 
中古で買った
0459メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:41.81ID:WXvJoziX
たらいま
九州地方快晴🌞
ってなってるけど結構雲ある☁︎
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:59.96ID:vnBwjEnF
常備菜大阪ベーブルース
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:06.29ID:r8adKjV+
>>449
たまには意識高い料理つくってみようとして買ってはくるが結局つくったことないんだよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:08.96ID:ANfupAXe
>>446
クルミ、ピスタチオ入ってると高いんだよね、たいした量なくて1000円とかするし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:10.26ID:x9TfkULQ
>>420
俺なんかもそうだけど、アロハシャツとかもふくよか体型に合うんじゃないか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:14.41ID:tCHRXWe2
>>454
年齢別だと?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:16.78ID:cmU2rM8y
>>449
小豆をお手玉に使うのは
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:42.35ID:tCHRXWe2
>>459
おかいり^_^
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:54.13ID:vnBwjEnF
50分までビギナーズになってるのに番宣ねじ込みやがって
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:04.67ID:3GQwLpre
あ、見たこと有る女の人 いつか死ぬんかなあ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:14.59ID:7IR9xDf9
ビギナーズが10分になったんじゃなくて
残りの5分を番宣にあててるのか(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:26.78ID:r8adKjV+
いつの間にかいだてんは水泳の話になってるのか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:31.43ID:z7HsltJZ
>>465
うん、ああいう素材は下にTシャツ着てはおったりするときもあるけど、
仕事で着るワイシャツが嫌いで嫌いで・・・(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:43.96ID:cmU2rM8y
>>474
シャワーでおっぱい出してる動画なら見た
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:47.37ID:ANfupAXe
>>454
さっきからネトウヨ不倫とか書いてるのも女かな?ラジオ実況にも居てしつこいんだよな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:19.82ID:B5cgTMAl
萌歌ちゃん今後朝ドラヒロイン来るなこれ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:26.06ID:3GQwLpre
>>474
正直ええ体しとるぞ 売れそうで売れない低迷時期が有ったんだよね 
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:30.97ID:7AWtSHzv
なんでおまいら避けてるの(´・ω・`)

12.0% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
6.9% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
11.6% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
0491メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:45.57ID:WXvJoziX
>>471
どうも(*´ω`*)ゞ
手持ち現金が280円だったからすき家のたまかけ朝食250円(税込)にしますた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:48:22.65ID:Mt2p7Rjx
>>445
人甘入ってなきゃカロリーの暴挙は許せるかも
抹茶の色合いが綺麗だ。飲みたくなった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:48:29.57ID:vnBwjEnF
>>488
評判見る限り最近の大河では一番面白いっぽいけど、別にリアルタイムで見る必要もないかなって
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:48:44.18ID:cmU2rM8y
カール君
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:48:59.53ID:dcOBw0G7
一気に256kテレビとか作れないの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:49:02.27ID:7AWtSHzv
カールくん(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:49:11.18ID:7IR9xDf9
機材自慢(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:49:15.93ID:rsyJJ5pV
>>480
俺って書いてあったような気がするから男じゃないかな…?
でも同定っぽいよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:49:47.15ID:B5cgTMAl
>>500
鼻毛は見逃さないようになるだろうね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:21.31ID:5wxPYK6P
>>480
ネットの知識がまだ浅くて好き勝手やれると思ってる5、60台のおじいさんだと思うよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:22.95ID:7IR9xDf9
うちのテレビではどれだけ綺麗かわからなかった(´・ω・`)
0525メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:26.15ID:WXvJoziX
>>500
無乳神→杉浦アナへプロジェクションマッピング機能搭載
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:29.99ID:c5VedLjg
>>477
◆c^_^
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:30.29ID:M6tNBZaJ
遅い奴はカメラにも置いて行かれ画角から外れてる様子をまざまざと見せつけられてしまうわけだ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:42.30ID:dcOBw0G7
気仙沼ってでっかい沼だと思ってた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:59.41ID:86uOpjQX
>>480
NGにしとけばいいじゃない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:51:24.28ID:7AWtSHzv
船で通学は大変だな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:51:55.04ID:7IR9xDf9
個人事業すげえな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:10.99ID:z7HsltJZ
>>530
おれのウチは先週の木曜日に(´・ω・`)
でも、同じ地区なのに来てないところとかもあってかわいそうだった
ほぼ、電気は来たんじゃないかな?

多分大変なのは、電柱が倒れたところと、山間部だと思う(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:25.15ID:B5cgTMAl
狭い客室だなあこれで波荒いと確実に船酔いする自信ある
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:27.24ID:r8adKjV+
>>488
直虎も清盛も文句言わずに毎年大河を見てきた親父が今年は1回目から見てないから
大河好きな人には魅力的なテーマじゃないんだろうな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:27.31ID:3GQwLpre
>>533
歌手が、こんな凄いビキニでいいかしら? だと思う w
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:36.54ID:ANfupAXe
>>532
ラジオ実況板ではNGにしてる、まさか総合にまで出張してるとは思わなかった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:54.14ID:rsyJJ5pV
>>521
5大陸が混じるとすごく美形になるんだってね
ブラジル人が綺麗な人多いのはそういうことなのかな?
尻は整形するらしいけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:56.38ID:dcOBw0G7
この震災の番組っていつまでやり続けるつもりなんやろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:53:04.42ID:7IR9xDf9
眉毛濃いな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:04.56ID:7AWtSHzv
>>549
めんつゆ掛けると美味しいから専用の醤油いらんなあ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:22.41ID:vnBwjEnF
>>541
電気の復旧をするための道路の復旧から始めないとだからねえ
半島になってて海からのアプローチが出来ないところは大変すぎる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:22.51ID:ANfupAXe
その歳から辛い体験刷り込むなよ、もうちょっと大きくなってからでいいよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:43.27ID:uEVoeHgG
>>546
ずっと大河見てきたカーチャンは「盛り上がったところで落語パートになるのがイヤ」って言ってるなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:52.61ID:B5cgTMAl
>>556
まあ鼻毛も必要だから生えてるんだもんね
取って良い事なんて無いんだろうなきっと
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:53.09ID:3vViXkke
不自然に長く伸びる眉毛や鼻毛をその都度抜いてるんだが絶滅しない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:53.99ID:7IR9xDf9
今日終わってわかった(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:20.09ID:z7HsltJZ
>>557
うん 千葉市で来てないところがあるのはつらいな
ありゃ起こりたくもなるわ
ウチは田舎だから半分しょうがないやってところもあったけど、
かなり復旧したし(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:28.51ID:rsyJJ5pV
>>547
そのすごいビキニ姿の歌手のビデオをどうして買いたかったのね(・ω・`)なんのために…?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:33.82ID:QregTJSE
>>550
知り合いに3国の血入った男と日本人妻の夫婦いるけど子供滅茶苦茶美人だったわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:40.76ID:7IR9xDf9
メロディーラインアレンジするの嫌い(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:57.41ID:7AWtSHzv
一回褒められると何回も同じ曲掛けちゃう暇な喫茶店なの(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:19.96ID:ycZyZ77h
>>568
鼻毛カッター好きなんだが、あんまり切らない方がいいんやろか(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:21.00ID:8KQpM0zW
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:20.93ID:vnBwjEnF
>>579
卒業と呼ぼう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:42.04ID:dcOBw0G7
オリジナルなのにこれじゃない感がすごい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:43.64ID:QregTJSE
lemonは好きだわ
ドラマと合ってた
なんなら前号配信で買ったわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:13.42ID:YRucnuEQ
この声って米津玄師本人じゃない?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:13.69ID:rsyJJ5pV
パプリカってピーマンと同じ花だからこんな大きくないよね
大きくて1センチくらいじゃない?小さい白い花だよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:16.28ID:vnBwjEnF
>>594
抜くのが皮膚にダメージあって良くないらしいよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:16.54ID:3GQwLpre
>>518
台風翌日かなあ・・・ テレビニュースで、高圧線鉄塔ポキンとか町の電柱ポキン
あれを見て、オレみたいな素人でも送電復旧は長引くなあ と思ったけど
東電の偉い様たちはニューう映像を見なかったんかねえ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:21.84ID:ycZyZ77h
今一番女が寄ってくるアーティストが米津だろうな(´・ω・`)裏山
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:27.22ID:z7HsltJZ
>>594
鼻毛カッターは全部の毛がなくなることがないから、大丈夫じゃね?(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:27.66ID:7IR9xDf9
>>600
番組によっては1レスもないこともあるもんなあ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:28.55ID:wicg7BoA
これ有線でも下手な女の子のバージョンが流れてるんだけど原曲は?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:50.01ID:c5VedLjg
>>600
総合実況のつもりで書きなぐると
えらい連投になったり><
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:58.27ID:B5cgTMAl
>>594
カットは良いんじゃないかな
抜くのはあんまり良くなさそうなイメージ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:04.21ID:ycZyZ77h
>>608
程々に切るようにするか・・・ちょろっと出てても幻滅されるし・・・(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:22.84ID:OXsvMlqo
>>614
深夜便のスレの速さは異常
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:24.79ID:YRucnuEQ
>>616
パプリカかと思ったらピーマンが赤く成長したやつだった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:41.76ID:ANfupAXe
>>612
これと、どうせ今年も「嵐」来年は活動停止でまた「嵐」、紅白見る気せんわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:49.95ID:OXsvMlqo
>>620
化膿すると痛いんだよなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:52.39ID:25N4hd6Z
なんで、パプリカなんかな?

あの国思い出して気持ち悪いんだが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:56.16ID:QregTJSE
昔ばあちゃんが作ってくれたピーマンの佃煮みたいなやつ旨かったわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:13.27ID:g1d2d/gw
この歌終わったら買い物行くけどお昼なに食べたい? (´・ω・)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:17.75ID:r8adKjV+
>>566
もうちょいわかりやすい構成で良かったのになあ
クドカンだから仕方ないんだが(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:21.33ID:7IR9xDf9
>>624
FMでも同時放送だしね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:21.99ID:c5VedLjg
>>609
むしろ あれの迂回自体は出来てて
問題は、相当にそれぞれ末端で電柱とか電線が逝ってるから
復旧が長引いてんじゃないのかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:44.97ID:rsyJJ5pV
前もこの目線の定まってない顔のアニメでカエルがどうのこうのっていう歌あったよね
どこがみんなのうたなの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:52.83ID:ycZyZ77h
パプリカじゃなくてピーマンだったら、実況でも盛り上がったかもしれんね・・・(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:56.68ID:X6C9Ww/f
ゴトゥ見てくる(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:58.74ID:B5cgTMAl
>>600
NHKのラジオ実況はポップス曲に反応する人がほとんどいない印象だなあ懐メロとかだとまた違うのかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:00.08ID:OXsvMlqo
11時
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:59.91ID:7nRawDx5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:20.16ID:YRucnuEQ
>>632
最近までピーマンが熟して黄色とか赤くなるとパプリカになると信じてたけど全くの別種なのねw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:28.49ID:8jcNXMdS
画面左のQRコードって読み取ったらどうなるの?(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:30.81ID:c5VedLjg
ってか、もう落ち着いて来たかもとは思うんだけど
NHKで 一貫してガソリン情報がなかった感触なのはひとつ問題だと感じたね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:42.27ID:z7HsltJZ
>>640
停電きっかけで、いまだに閉店中のお店もあるから、
情報があるとたすかるよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:52.03ID:eeY6l4+M
今日、GSに行こうかな・・・
とりあえず、レギュラー満タンで
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:21.69ID:OXsvMlqo
>>652
くぼゆかが集金に来ます
ttp://pd.kzho.net/1568685667616.jpg
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:28.30ID:QregTJSE
実家でエアコンない部屋に居たときに洗面器に水入れて涼んでたわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:30.74ID:ycZyZ77h
アメリカはムニューシンといい、ネーミングが絶妙な人材が出てくるなw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:31.75ID:c5VedLjg
>>657
数人いる時でも、常駐感のある人達多いし><
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:35.04ID:uEVoeHgG
日曜に給油してきたけどエアコン使わなくなったから11月くらいまで大丈夫だな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:00.01ID:rsyJJ5pV
>>631
スーパーの野菜売り場で男の子がお母さんに
「パプリカ大好き!」ってねだってるの見てゾッとした
国産なら買う
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:03.72ID:OXsvMlqo
老いるショック
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:03.81ID:g1d2d/gw
朝鮮人はまず約束を守れ、話はそれからだ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:06.69ID:z7HsltJZ
>>656
あ、おれも台風が来たから洗車しようと思ってたんだ
でも昨日も雨だったし、明日も雨だし う〜ん(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:08.44ID:Mt2p7Rjx
どうやったら関係を確かめ合えるの(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:20.57ID:3GQwLpre
>>639
あ!そうだ 高圧系はバックアップ経路が有るねえ
地元へ来てからの問題なんだな 地域にすら山が有るとかの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:29.60ID:c5VedLjg
誰かぶち撒いて歩いてんじゃねえの?(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:30.16ID:OXsvMlqo
>>666
わ「早く退任しないかしら・・・」
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:44.62ID:7AWtSHzv
アルゼンチンチン(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:53.18ID:vnBwjEnF
>>667
こども科学なんちゃらとか番組によっては人数多いんだけどねえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:10.63ID:OXsvMlqo
アルゼンチンの子供子供〜♪
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:11.96ID:c5VedLjg
>>681
これは 反省として 発災からのそのへん正しく分析してもらわないと困ると思うよ
こんな体たらくだと、もっと都心部に被害がよってた時どうなったのかと
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:16.48ID:bfUW7B+7
家畜が病気になったら殺処分してるけど病気を治すことできないの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:23.05ID:g1d2d/gw
これが朝鮮沖だったら食べてしまうだろな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:27.63ID:7AWtSHzv
赤シャチの息子がシャチなのは納得がいかない(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:31.75ID:dcOBw0G7
打ち上げられたシャチって海に戻せば元気に海に帰っていくもんなのかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:33.77ID:ycZyZ77h
>>683
寧ろ面白いので辞めないでほしい
スタジオはより冷えるけどな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:34.52ID:YRucnuEQ
このシャチ後で真珠届けてくれる?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:42.95ID:8jcNXMdS
よかったね!シャチたん!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:45.52ID:B5cgTMAl
シャチがアザラシ襲う映像最近流れないな
0713メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:45.86ID:WXvJoziX
>>580
冬に麦茶?ほうじ茶?を暖かくしてくれるとありがたいけど(*ヽ´ω`*)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:49.98ID:rsyJJ5pV
シャチってさ、陸上だったらライオンかクマみたいなものでしょ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:54.66ID:On8FLwKN
建設的な対話てアメに言われたないはボケ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:58.73ID:dcOBw0G7
珍しいのか?
割とよくニュースで聞く気がするけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:01.83ID:+DPeZnWJ
豚コレラ 

なぜ音読みなのか? 鳥インフルエンザは訓読みなのに。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:06.65ID:OXsvMlqo
>>692
ヲワタ
ttp://pd.kzho.net/1568685832690.jpg
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:12.99ID:c5VedLjg
>>691
一般ファンがついてる人気番組だねw>大きいお友達
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:14.83ID:3GQwLpre
>>692
スミマセン 愛知の大村さんが、あいちトリエンナーレに一生懸命すぎて・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:19.23ID:HkOWAe0i
さって買い物いくか

アピタ閉店しちゃったしどこ行こう・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:29.55ID:25N4hd6Z
>>609
現場に出たことないバカが
命令すれば、即新しいのができる
とか考えてるから
あんな中身をわかってない発表して
フルぼっこされるはめになる。
社内の風通しの悪さを自分等で
証明したようなもん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:29.83ID:vnBwjEnF
>>590
あれ半径20キロ程度らしいからあんまり効果なさそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:50.18ID:c5VedLjg
>>716
それは おるかー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:57.58ID:OXsvMlqo
>>708
わくまゆがムニューシンの名を読む日は来るのだろうか!?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:00.87ID:z7HsltJZ
>>696
最初の頃の、東電の記者会見で、311の震災以降、
新規に電柱作ってないって話だぞ
あるのを使いまわして経費浮かしてるって話

風速の強い電柱はこれからも作らないこともあるかもな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:01.82ID:a0/GF4Vk
おまえらがシャチ助けたら恩返しにハロワまで押して言ってくれそう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:10.74ID:tKn3Ny/d
NHKEテレ1
きょうの料理 父さんのきょうからキッチン「鶏のから揚げ」
2019年9月17日(火) 11時00分〜11時25分

「これがつくれたらちょっと自慢ができる!」今回は鶏のから揚げ。ポイントをおさえ揚げ物苦手意識を克服!

「鶏のから揚げ」は揚げたてでも冷めてもおいしい作り方を紹介。味つけは定番のしょうゆベース。衣はカラッと、鶏肉は下味のマヨネーズ効果でふっくらジューシー!
鶏肉を揚げる時は大きいものから先に鍋に入れて、火の通りをそろえる。肉を入れると油の温度が下がるので、全部入れ終わったら火を少し強める。

「具だくさんみそ汁」は野菜たっぷりで栄養バランスもバッチリ。煮干しと昆布でだしを取るので、こす手間もなく簡単
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:21.00ID:7AWtSHzv
ツゲーミひとりか(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:55.48ID:YRucnuEQ
>>741
ニート「シャチが攻めてきたぞ!!」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:59.07ID:TIFxmgb8
千葉放送局っていうと変なシャツの奴思い出す(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:02.70ID:7AWtSHzv
冷房あり(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:04.37ID:c5VedLjg
>>734
なんかいろいろあんじゃねーの?
大人の都合が上からさんざん降ってきて、
もう、パワーグリッドは言いたいこともいえずに、ただひたすらやってますごめんなさいで
謝り役に徹してたとか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:04.74ID:vnBwjEnF
>>696
周辺から囲んで復旧できる都市部と、1つのルートからしか作業できない山間部じゃ状況が全然違う
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:10.65ID:/8LrjYwY
>>609
ほんとにヤバいとこの情報が入ってきてない段階での発表なんだろうな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:11.01ID:dcOBw0G7
罹災の罹って使ったらあかんのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:24.87ID:cmU2rM8y
>>745
昔、ワインバーガーさんがいたが、
モスバーガーさんはモスバガー表記だった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:45.93ID:ycZyZ77h
東電の会見が案の定、ブチギレ住民でカオスなのは見た
そらそうだよな・・・(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:12.74ID:c5VedLjg
>>752
ってか、もう 謝り役を決め込んじゃったから、あの対応だとしないと 

あんまり稚拙で、納得行かないけどね。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:15.15ID:dcOBw0G7
避難所と休憩所って何が違うんや
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:23.50ID:rsyJJ5pV
>>700
コレラだからねぇ(・ω・`)
まだ入ってきたばっかりで予防接種ができてないか数が少ないか
それと弱体化させたものとはいえ、あらかじめ感染させるのが予防接種だから、それを食用にして大丈夫かわかってないんじゃないかな?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:04.02ID:OXsvMlqo
>>762
移動になったのかねえ
ttp://pd.kzho.net/1568255338961.jpg
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:10.13ID:ycZyZ77h
一昨日あたりに「速報」でテロップ出した癖に
「復旧には2週間以上かかる模様」には草しか生えなかった
速報もクソもないやろと(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:15.36ID:c5VedLjg
>>753
山間ばかりじゃあの停電軒数にならないと思う
反省としてももっと分析が必要だと
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:20.74ID:3GQwLpre
>>734
仰る通りだわ オレもビルの設備管理を長くやってるけど、ホテルや商業施設では苦労したよ
偉い様は、何で直らないの?アンタたちは何のためにいるの? www
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:26.42ID:7AWtSHzv
そうさって読むんだ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:41.63ID:rsyJJ5pV
>>741
シャチに乗ったニート

ニートが乗るのは白黒の乗り物って相場は決まってるんだね(・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:43.01ID:dcOBw0G7
罹災証明って申請しないと貰えないってなんでなんやろ
市が地区と被害状況に応じて交付したらええのに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:53.33ID:c5VedLjg
>>774
じゃあ 被災者に納得してるのか 聞いて回ってくれ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:10.42ID:vnBwjEnF
>>760
あんまり文句言っても、復旧予定自体を出さなくなるだけになりそう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:12.20ID:eeY6l4+M
日「あんた浮気しるんじゃね?ラブホに女性と入った証拠写真あるけど・・・」
韓「してねーよ!」
日「うそつけ!女に金使ってるだろ!」
日「3か月で24万円一括払いのお小遣いを毎月8万円にして領収証もちょうだい!」
韓「だったら、子供の育児や教育ことなんか知らないぜ。子供のことなんかしらねー」
日「は?あんたの女の浮気疑惑と、子供の教育とは関係ないでしょ!?」
韓「嫁が作ってくれる食事は食わない!もう外食するし、自炊するし・・・」
日「は?? ・・・・ もう話にならんわ、もう勝手にして!!」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:19.76ID:c5VedLjg
>>778
あれは、今さら言い出したことが速報だったんだろ
0798しすい
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:29.85ID:OXsvMlqo
>>785
さかさかい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:49.48ID:MXQZbM+d
変な声の秘書の名前が桜なんだか稲垣早希なんだかよくわからねえ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:54.43ID:3GQwLpre
丘みどりさん見たから、ひるまえほっとを見たい @ 愛知県民
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:19.67ID:c5VedLjg
停電が発生しちゃう事自体は、むしろおれは強い台風だったしある程度やむを得ないと思ってる派
だけど、事後の対応は、それこそ問われるわけで
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:23.58ID:7AWtSHzv
市役所も袖ヶ浦ナンバーなの(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:28.11ID:OXsvMlqo
>>795
カラアゲニスト
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:28.22ID:8CCL5paW
>>670
お前も飼い主と対話して自殺しろよ妄想不倫ガイジ?ww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:28.53ID:x9TfkULQ
いまインターネット網は大体復旧したのかな? 移動基地局が来るならもう大丈夫か

スマホのWIFIとアクセスポイントを一台で同時利用出来れば千葉市あたりから手を繋ぐ形で半島の先まで行けそうな気がするんだけど、セキュリティ面はあれだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:37.92ID:dcOBw0G7
廃棄物の受け入れ限界なのか
大変やな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:51.91ID:TWJCEXF7
>>778
現場の努力が重々わかるが広報がなぁ・・・
もうすぐですもうすぐです!
そば屋じゃないんだからさ・・・(´・ω・`)
言われた方はガクッとくるだろうよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:12.31ID:c5VedLjg
>>810
とうのしょう まち らしいな ちょうだとおもってたわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:27.53ID:ycZyZ77h
南の方に住んでる碌にスマホも持たない高齢者はヤバいだろうな
死人がもっと増える可能性
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:38.05ID:8CCL5paW
そういや千葉の大停電で悪のサイドコピペ野郎いなくなったよね(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:51.69ID:vnBwjEnF
>>781
単純に作業員がアプローチしづらい地域だってことだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:52.74ID:dcOBw0G7
こういうときの本人確認ってマイナンバー使えるのかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:55.29ID:JxUG1qgG
うちは都内で停電起きた地区ですぐに復旧させてくれたから助かった(´・ω・`)
東電の対応の件はよくやってるよ
外野は黙ってればいい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:58.42ID:c5VedLjg
>>825があぼーんされてる><
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:15.87ID:QregTJSE
自分ならこれを機に家に溜め込まれてるいらない家具とかごみを一気に捨てに行くわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:37.25ID:uEVoeHgG
千葉の停電ってソチ五輪の時の甲信埼玉群馬の大雪の混乱に似ているねぇ
そのうち回復すると思ってたら実は深刻で  今回はもっと深刻だけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:48.46ID:dcOBw0G7
釈迦谷って神々しい名前や
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:51.35ID:OXsvMlqo
>>825
そういえば気が付かなかった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:54.53ID:TWJCEXF7
>>825
なるほど、つまりそういうことか・・・(´・ω・`)
NG入れてるからわからんかった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:57.61ID:ycZyZ77h
>>818
上のアホは会見だけでフルボッコで済むけど、現場は全力で奮闘してるのに
普通に文句言われかねないよな。。どこでも下はきついだけ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:08.73ID:bISuAXee
>>829
停電軒数とのバランスでそんなんなるかなあ
まあでーたがでることがあれば 見てなんぼだと思う
見解が違えばデータないのに マウント合戦してもしょうがない

あと、現場の人たちが頑張っているだろうことには なんの疑いも持ってない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:28.92ID:7AWtSHzv
ゴミ収集やってないのか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:44.89ID:dcOBw0G7
5時までのところが多い中7時までって頑張っとるやん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:45.86ID:OXsvMlqo
>>827
高畑じゃなくて?
ttp://pd.kzho.net/1568431018246.jpg
ttp://pd.kzho.net/1568431022216.jpg
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:52.76ID:3GQwLpre
丘みどりさんのコンサートを見に行くかなあ ついでにカセットテープも買います @ 愛知県民
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:52.92ID:/8LrjYwY
>>838
かつて天然の要害とか言われてたような地形は、逆に言えば外からの救援も難しいってことだからな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:02.60ID:bISuAXee
>>837
登米郡登米町 ちめぐんとよまちょう みたいな?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:17.39ID:7AWtSHzv
屋根の上でバイオリン弾くことぐらいしか出来ませんがいいですか(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:31.00ID:bISuAXee
>>838
あれもすごかったよなー
雪で埋まりまくった おれもやられた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:30.06ID:dcOBw0G7
今はみんなスマホ持っとるから写真簡単に撮れてええな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:35.27ID:QregTJSE
オリンピックの時にこういう災害起きて停電続いたらどうするんだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:43.49ID:tnFtcWos
>>790
気分で名前変えてるのかと思ってた(´・ω・`)
PAは駐車メインなのかな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:46.60ID:6ywfl3LB
罹災証明にはやっぱり写真必要か
スマホの充電がないとキツイ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:49.04ID:OXsvMlqo
>>838
美月ちゃんも消えちゃったな
ttp://pd.kzho.net/1568686526973.jpg
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:15.61ID:TWJCEXF7
>>843
インフラ屋の現場はもっと評価されるべきだと思うんだ(´・ω・`)
正常であることが普通というのがどれだけ難しいことか
異常になると叩かれるというマイナス評価しかないのもしんどい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:40.90ID:dcOBw0G7
>>860
国に1000円だまし取られたんか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:46.93ID:vzUv6cn3
別に 東電のは 全然現場の問題じゃなくて
うえのほうが何は出来て何は出来なかったかしなかったのか
反省点はないのか
だよな
文句をいわれてることのなかにも出来ないことはあったと思う
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:50.20ID:ycZyZ77h
>>865
碌に暑さ対策できてないから、もう人災は既定路線やで
海外から鬼のように叩かれる様が見えるようだ・・・(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:54.92ID:7AWtSHzv
公務員の終業時間に帰ってくださいばっかりだな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:57.12ID:tnFtcWos
写真なんて気軽に用意できるとでも思ってるのか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:07.72ID:OXsvMlqo
>>865
地震か台風で停電したらパニックが起こりそう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:22.74ID:vzUv6cn3
しらんけど、高畑も歌うまいし
なんかデュエットさせたらw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:43.90ID:z7HsltJZ
>>878
まあ、実際市民が帰ってからやらなきゃいけない事務仕事しないといけないしな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:58.84ID:/msf1Cba
オレも弁護士のさっちゃんでいいので飲みに行きたい(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:01.84ID:dcOBw0G7
印鑑じゃなくてサインじゃ駄目なところがお役所っぽいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:09.94ID:QregTJSE
>>877
たしかにこんな糞暑いのにエアコンなしだもんな
これに関しては日本叩かれろって思うわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:26.74ID:vnBwjEnF
>>844
房総半島南部の地図見ると想像つくと思うけど、どうやったって人とモノを送り込むルートが限られてるから
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:29.81ID:vzUv6cn3
>>865
スケジュールどうなるんだろう
チケットとかホテルとか予約入ってると動かせないんじゃないかとか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:29.89ID:FeQcWd3e
いんきん?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:35.65ID:uEVoeHgG
>>880
京香が『花は咲く』を歌って鎮めるか それともさらに恐ろしいことを呼び込むか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:43.29ID:z7HsltJZ
>>887
あい おれはもうフツーの生活してるから大丈夫だよ(´・ω・`) @暴走半島
0897メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:46.18ID:WXvJoziX
>>663
これ虚偽記載だよね(´・ω・`)
女子アナは集金に回らないよね?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:49.97ID:vzUv6cn3
>>878
17:15とか 露骨だよな><
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:53.12ID:OXsvMlqo
ソロモン諸島 台湾と断交し中国と国交樹立へ | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190916/k10012084851000.html

ソロモンが落ちたな・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:01.68ID:cmU2rM8y
>>874
あんまりいい意味じゃないらしい
> 「酒々井」の由来 ... おそらく印旛沼に面したこの土地は涌水の井戸が多く、
「しゅすい(出水)」と呼ばれていて、文字には音(おん)が同じで豊かさを表す「酒(しゅ)」をあて、
豊かさが繰り返すよう酒の文字を重ねて「酒酒井(酒々井)」と書いたのでしょう。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:06.04ID:ycZyZ77h
>>873
当たり前に使えている日常に感謝しないといけないね、たまにでも(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:22.71ID:vzUv6cn3
>>884
こないだ出す出さないで揉めた時
オレだけくらい中取り残されたぞw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:24.01ID:l+Me+apu
お医者より生還、みどりちゃん! ・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:38.91ID:7AWtSHzv
画像ファイルじゃダメなんだよな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:51.32ID:dcOBw0G7
避難するときは印鑑と本人確認証明書は必須なんやな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:24.29ID:OXsvMlqo
>>893,895
外国の観光客は地震に慣れていないだろうから、ちょっと大きなのが起きたら大変だろうね
0915メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:28.34ID:WXvJoziX
>>903
ふぅん
まちかど情報室で取り上げる変なグッズも流行ってないし
演者は使ってないよね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:34.20ID:3GQwLpre
>>865
メインスタジアム見ものだわ 倒れる観客続出とミタ
小池さんじゃなかったらと考えちゃう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:34.52ID:7AWtSHzv
こっちのゴトゥか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:48.17ID:l8k1RfWj
>>906
計画停電は まだよかったよな

まあ、東電が出来ることに限界があるのはもちろんなんだわ
その上で、どうだったか だよな。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:49.41ID:z7HsltJZ
>>908
ありがd(・∀・) おれはもう大丈夫だから、おれができることは手伝うつもりです
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:56.31ID:l+Me+apu
>>911
さちほも見たいんだよ ・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:05.67ID:dcOBw0G7
ランドセルの色カラフルでええな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:15.89ID:OXsvMlqo
>>905
丘ちゃんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:34.79ID:OXsvMlqo
>>906
怖いもの見たさ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:35.36ID:ycZyZ77h
千葉ニュースで終わりだろうな・・・未だに目処はたってないやろ
上のアホは2週間とか言ってるけど、どう考えても無理(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:47.61ID:/8LrjYwY
無駄叩きすぎて冗長性なくなっちゃってるんだよ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:48.04ID:l8k1RfWj
>>873
社長さん?
間違っちゃいかんけど、現場は全然叩かれてないからな
八つ当たりも見かけないと思うぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:49.45ID:7AWtSHzv
小中一貫じゃ虐められたら逃げられないな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:00.47ID:rsyJJ5pV
>>893
そうだよ!
東京にオリンピック招致した本来の理由は大震災からの復興じゃないか!
パプリカみたいなクソ歌いらんわ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:09.02ID:DsW91BUJ
>>915
街角情報室で取り上げるグッズを使用する(映像に登場する)家庭は企業の一般モニターの家庭だよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:18.13ID:7AWtSHzv
人魚が煮魚になってなきゃいいが(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:28.59ID:qQFFGEAB
人魚の湯
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:36.52ID:dcOBw0G7
大変や
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:59.42ID:2wumPt7/
年末の紅白が近づいてくるとNHKのお偉いさんやスポンサーのおっさんに大きくな〜れ〜ってやってるんだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:00.20ID:7AWtSHzv
これは無理だ1億か廃業だな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:08.04ID:z7HsltJZ
ウチも海岸道路沿いにある旅館とか、軒並み屋根が無くなってて
失礼だが、もうあきらめで笑っちゃっよ(´・ω・`) @暴走半島
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:18.95ID:FeQcWd3e
国が負担するだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:28.99ID:ycZyZ77h
賃貸借りるときに普通に「東電は高いのでこっちが安いし安心ですしイイですよ」
と言われたのが何とも・・・(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:35.58ID:l+Me+apu
>>929
>>927
>>926
鼻から内視鏡入れられちゃったよ ・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:36.97ID:OXsvMlqo
>>940
食べると永遠の命が
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:24:00.74ID:7AWtSHzv
>>958
そういえばそんな伝説がw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:24:02.78ID:/8LrjYwY
房総の海辺とか遊びに行くと、そこに至る道路がびっくりするぐらい貧弱だもんなあ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:24:36.32ID:l8k1RfWj
>>952
強風すごかったんだな
気象官署ででるより 強い風吹いた可能性は多分にあるわけで
改めて 把握していかないとと思うわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:24:37.07ID:1G/ridhR
抽選か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:24:58.51ID:ycZyZ77h
千葉はデカい道路の渋滞がヤバく、まともにデカい道が1本しかない
そう聞いたから移動は大変やろな・・・(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:02.54ID:OXsvMlqo
>>961
八百比丘尼だっけ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:02.83ID:l8k1RfWj
>>963
ないとうさんがくしゃみしたらどうなるんだろう…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:06.43ID:/8LrjYwY
市町村合併で自治体が広域になった分、対応力も落ちてそう(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:07.94ID:7AWtSHzv
ただでさえ1都3県では千葉だけ人口が減ってるのに(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:22.08ID:OXsvMlqo
>>968
次は下から入れます
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:38.05ID:dcOBw0G7
ルートがもう少し左にずれてたら神奈川東京埼玉がこんな感じだったんやろな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:38.50ID:z7HsltJZ
>>974
なまじか、冬になると西風が台風並み強いから、
今回もそれくらいかって舐めてたところがあったかも(´・ω・`) 反省
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:22.78ID:0xbHvPmB
>>901
大出水とか湧なんとかも水が出てくるのが由来かなあ
和久田は水が出てくる田なのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:31.05ID:dcOBw0G7
仏師って意外と不足しないもんなんやな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:33.03ID:bS5F5M5b
>>977
高速がやっとあそこまで通ったよね
昔は 山中を抜けた覚えが
127-128に出たらもう動かないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況