X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162345 青いリンゴを抱きしめても 想い出さえ帰らない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:44:53.88ID:UaNShtWl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 162344 近江ちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568846617/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:14:21.52ID:z7s/Ntbc
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190918/c3dhRHBXUFE.html?p=2
アニオタ丸出しでワロタwwwww
結局ジブリやDBナルト等の海外で人気の有名アニメに嫉妬してるだけかw
ネトウヨ連呼で必死だしwwwwww

686 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/09/18(水) 08:13:56.56 ID:swaDpWPQ [3/6]
>>514
京アニにクオリティー高いアニメなんてないやろ。すべてのキャラ顎とがってるがな草

516 :公共放送名無しさん[]:2019/09/18(水) 05:22:27.33 ID:swaDpWPQ
ジーパンにピッチピチの尻をクンクン嗅いでしょんべん臭かったら興奮するよね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:15:07.90ID:nOXPOULZ
世界の美意識はこんなに違った。18カ国の「完璧なプロポーション」とは?まずはこれが元となる女性の写真。この写真が世界各国の人々によって修整されていきます。
http://www.word.phillipverdy.com/mg/oma.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:09:09.10ID:9fup0hgz
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:44:30.23ID:7AiLvkSy
あげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:44:51.73ID:FoUpSl/d
近江ちゃんの横乳はまだですか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:44:56.56ID:7AiLvkSy
無乳神わくまゆ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:04.75ID:Q8Cmn3rt
結局最後には捨てるので
海苔の佃煮は買わないことにしてる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:06.76ID:T8Qm373G
このヒトサラで400円ぐらいかかる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:08.90ID:KV6Cc8ex
ア゛ボガド
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:16.61ID:dDtC3XPD
>>9
シラフでもイケるわ(˘・ω・˘)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:26.25ID:7AiLvkSy
【ゲスト】野口五郎,野呂佳代,【講師】料理研究家…尾身奈美枝,
【解説】NHK解説委員…藤野優子,【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,
【リポーター】駒村多恵,藤原薫,岡崎太希,小林孝司ほか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:37.87ID:CpUw1tXo
アボカド
いばらき
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:39.56ID:Mo3Qcv0j
>>5
おしい!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:46.82ID:Q8Cmn3rt
美味しそうに見えないな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:53.39ID:FEoXL+Am
アボカド好きだけどアボカド丸々一個使ったグラタンとか流石にウゲッてなる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:00.50ID:n2tH9LWk
のりの佃煮はアラ!一択です
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:08.86ID:+Vc2kSJX
>>3
京アニくそキモい美少女アニメばっかりって言われて悔しかったん?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:12.43ID:KV6Cc8ex
ビーフンは・・・とにかく途中で飽きる。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:22.33ID:7AiLvkSy
>>21
野呂
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:27.61ID:4cG9wbyq
旨味の元をどれだけ使うかで味は決まるからエビや魚の頭や骨を集めて出汁をとるべき
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:35.02ID:MfO8egPI
給食で出たビーフンは細かく切ってあって食べづらかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:40.45ID:CpUw1tXo
>>23
チャーハンおかずに白飯食う!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:42.70ID:I4nLehfe
ピーナッツどうなんだろう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:01.56ID:rgQnxFTj
>>26
オレもGIジョーが浮かんだけど何で知ってるのか分からない
こち亀か?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:09.53ID:7AiLvkSy
尾身奈美枝
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:11.21ID:/Zzebu47
なんでもラーつけるやつに、語尾のどこにLやRが付いているんだ?
こしょう にer つけても ラーとは読まねえだろ?って問い詰めたい
この料理だけで人生を押し切ってきたババアにも問い詰めたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:11.25ID:Ge1C7/z5
五郎、フリーダムだな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:23.13ID:QW3zAH/4
>>1ぉっ

さっきから先生がアボガドと言ってるのが気になるのですが(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:47.80ID:odxpE69a
友里恵「今日も長いよこのコーナー…」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:48.92ID:7yRVcEIB
>>34
ミートスパがブチブチ切られてたわ( ^ω^ )
給食にビーフンは出たことなかった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:54.20ID:/Zzebu47
ホッケンミーが食べたい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:09.83ID:FEoXL+Am
>>27
ものによるけどビーフン、春雨系は一品足りないときの小鉢だけで十分かな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:11.93ID:Q8Cmn3rt
普段ビーフン食べないわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:23.59ID:+Vc2kSJX
「パプリカと青ネギが美味しくてナムプラーが香ばしいですね〜
 ピーナツも効いてます!」

食レポなんて材料羅列してたらそれっぽくなる(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:26.50ID:ytwGD4+M
家はアボカドと塩昆布和えたりするけど、そんな感じかな
>>22
一度に沢山食べたいとは思わないかな 好きだけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:34.51ID:A8o08owb
アボカド、ワサビ醤油で食いたいな。ごはんですよもワサビ醤油合う気がしてきた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:34.93ID:4MGQ5/JU
こういう料理作れるつまはいいよなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:40.09ID:n2tH9LWk
ビーフンないからそうめんでつくってみよう
でもナンプラーは入れない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:40.50ID:L239rJNC
野呂ちゃんの元カレいわく
「腕を肩にまわしたら・・・・太いなww」って感想
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:42.51ID:4cG9wbyq
モタモタ作ると失敗する
さっさと作れないなら油をまとわせたらいい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:45.75ID:KV6Cc8ex
>>49
野呂はゲロ特集だからか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:57.40ID:rgQnxFTj
酒のあてだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:00.56ID:LLSLDqf7
近江ちゃん昨日はgdgdだったけど、今日は釈明読み上げもないから大丈夫だろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:32.33ID:MocyzLbI
>>61
普通、男女問わずできる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:33.59ID:odxpE69a
近江ちゃんの可愛い小指
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:44.90ID:KV6Cc8ex
少女服の近江ちゃん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:44.85ID:+Vc2kSJX
>>30
また呼び方かわったんかアボカド(´・ω・`)
アボガド→アボカド→アポカト
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:52.54ID:rDr2MnZH
風が入り込んでくるんだ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:00.25ID:7AiLvkSy
野呂ちゃん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:04.72ID:T8Qm373G
網戸って言ったぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:05.66ID:+xmh4Jd6
野呂ちゃんのバンジーで体重制限サバ読んだら危うく死にかけた話好き
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:06.73ID:4cG9wbyq
>>46
自分の嫌いなものを他人が評価してたりするとムキーっとなる奴っているよな
そんなAAに最近ハマってる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:43.45ID:dDtC3XPD
想像力の無い質問者だな(˘・ω・˘)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:45.30ID:kO69VSPE
ガラスシールは
網入りガラスの場合内側から貼ると
太陽の熱で割れちゃうから要注意な
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:50.01ID:rDr2MnZH
わ「ワイヤーなんて必要ないわよ」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:13.61ID:KV6Cc8ex
>>89
夕暮れの〜まちかど〜♪  ま〜つ〜わ♪
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:19.47ID:55ry2fEw
だからごちゃごちゃ色んなコーナーをやらずに番組一つ使って解説しろよクソどもが
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:22.36ID:7AiLvkSy
お金を輪姦す
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:22.68ID:+Vc2kSJX
>>87
自分の好きなものを他人が叩いてたりするとムキーっとなる奴っているよな
そんな単発に最近ハマってる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:23.20ID:T8Qm373G
介護は辛いよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:37.71ID:L239rJNC
>>85
ZOZOスーツがうれなかった原因だな
だれも自分の体形を直視したくない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:42.17ID:Rzq6kq0A
各世代間での消費税の取り合いw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:43.67ID:9V/4A1kj
大学や塾は必ずしも必要無い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:54.69ID:rDr2MnZH
早くしねよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:58.13ID:Vwap6yl+
高校生ならバイトさせりゃいいし金がないなら大学いかせんでいいやん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:58.20ID:dRHYfA2b
高校生、大学?
本人にバイトさせろや
チビはバイトできねだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:05.79ID:kDUv+BWC
じゃないと、日射でヒビがぁ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:07.63ID:Rzq6kq0A
実況民にも金を回せ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:07.75ID:odxpE69a
>>94
友里恵「わくちゃんにはバンドエ…、絆創膏2枚で充分よね」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:08.86ID:n/k2e7EE
はあ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:13.13ID:/Zzebu47
あー早く死にてえなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:28.64ID:+tYgdxkJ
老害さん…
自分で貯めとけよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:29.83ID:KV6Cc8ex
>>109
財務省「頼むから借金返させてくれ。」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:30.45ID:7AiLvkSy
千葉ちゃん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:34.21ID:8T3OtO+Q
大阪府は橋下府知事の公約で2011年から大阪府民は府立だけじゃなくて私立高校も授業料無償化したよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:37.04ID:HXZq5Hpa
高齢者なんてあとは死ぬだけ
今まで何やってきたのという話
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:38.27ID:43bfwod3
うるせぇボケ
就職氷河期世代にしわ寄せさせて、さらに年金で搾取しといてどの口が言うんだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:39.63ID:dDtC3XPD
給付金w
いくらですか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:39.80ID:odxpE69a
今の政府は高齢者長生きさせたくないのが本音だから
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:44.65ID:HfFAGayv
国の将来に関わることだから子供への保護は手厚くすべきだが
塾に行く必要はない。

公教育を強化すべき。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:45.95ID:rDr2MnZH
なんで貯蓄しなかったんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:47.73ID:4MGQ5/JU
若い頃にちゃんと働いてりゃ良かったのにね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:56.31ID:kDUv+BWC
幼稚園は除外でイイよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:56.57ID:4cG9wbyq
>>98
>>99
石川ひとみ前にNHK出演したとき実況スレで顔が怖いとか書かれてた
ひどすぎだわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:56.77ID:Rzq6kq0A
極端な話、保育園もいらないよね
子育て丸投げしてるだけだし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:59.00ID:Fq83p9aA
老人の方が大事はあり得ないから
老廃物大事にとっておいてどうすんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:07.63ID:BYIjq9ql
給付金2万円も1回だけもらえるのに、ぜいたくな奴らだな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:11.38ID:Zx2i8f0H
賛成意見もあるなら紹介しろよ公共放送
どこが公平公正だよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:20.35ID:nsB8Ghhh
子持ち世帯も年収によって奨学金受けられないから
そういうのは以前からあったよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:20.95ID:7Q7hZSyr
外国人生活保護断固反対
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:29.44ID:sgfoXx2R
もうくたばる連中よりこれからの未来に金かけるでしょ、そりゃ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:32.11ID:705RiP1o
>>131
マイナス金利なのに国債が外国に売れてるらしいで。もう国が外国から金貰えてる状態
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:44.08ID:L239rJNC
>>119
チャッカマンチャッカマンって京アニの事件で
TVでおばさんが連呼してたな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:55.14ID:VKrt3wZt
今の年寄り甘ったれだろ
お前らが若かった時代はもっと景気良かったのに何してたの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:02.49ID:8T3OtO+Q
不妊治療までして子供欲しいなら施設から子供もらって養子にしろよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:03.84ID:Ndmq2bq3
お金に余裕のある家庭は税金をその分多く払っているといい事実を無視しないでほしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:04.04ID:Rzq6kq0A
でもお前らも老人になったら老人に金回せって言うんだろw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:06.80ID:7AiLvkSy
テレビ消そう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:12.21ID:QW3zAH/4
食品の消費税もっと下げて欲しい
明日正雄ちゃん出るのか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:12.82ID:ES7SWfYn
今の年金受給者はちゃんともらえてるんでしょ
将来の為には子供に手厚くするべきでしょうよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:14.98ID:/Zzebu47
6万人もいる100歳以上女性が怖すぎる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:17.95ID:WfHSRCZY
いつからこんなに子供に金がかかるようになったのか・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:19.06ID:odxpE69a
>>161
NHK職員が批判すると官邸から電話かかってくるから
視聴者の意見は批判中心にしているんだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:26.08ID:Vwap6yl+
>>170
若い人なら同情するけど35過ぎてから妊娠妊娠言ってる人は何で?って思うわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:31.88ID:xXmPPMy4
不妊はそういう人たちの遺伝子はいらないって事だと思うので税金投入なんて意味ないわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:34.94ID:Fq83p9aA
タピオカは喰ってない人多いからなんのブームなんだか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:39.36ID:rDr2MnZH
橋詰さん大変なときに来ちゃったのね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:43.19ID:43bfwod3
>>174
為替ヘッジしてもプラスだからじゃないの?
逆で日銀が外国に金支払ってる状態だと思うが
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:44.84ID:k0cIsn1k
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))
   川、       /川  どや?久米宏を経験して腕があたったやろ?
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:59.77ID:Rzq6kq0A
>>155
老人の子供世代に負担が行く
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:21.11ID:rDr2MnZH
愛ちゃん発育良すぎ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:22.77ID:qU8nDnDQ
子供に金かけないで老害にかけるってあほかよ
もう死にそうなやつに金かけてもいみねーよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:28.26ID:dOOJuC7/
おっぱい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:39.76ID:ES7SWfYn
>>186
養子もらったら給付金出てもいいかもしれない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:51.16ID:Fq83p9aA
>>214
子供孫がちゃんとしてる人は養ってもらえるから
日頃の行いですね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:54.28ID:ewpNMgpG
昨日のあかりん見逃したんだぜ!
しようがないから愛ちゃんでヌクか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:01.17ID:UsHYarhD
たぶん愛ちゃんより今日の広瀬すずの方がデカいな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:06.80ID:uQZwoz8V
>>3
1日経ってから荒らしだすアニメオタクってやっぱり無職の負け犬なんだね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:15.64ID:QW3zAH/4
>>212
たった2%しか違わないのに軽減税率とか言ってさ
業務スーパー久しぶりに行きたい(・∀・)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:24.01ID:Fq83p9aA
>>214
間違えたわ
仕事に戻る
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:25.27ID:WfHSRCZY
五日市は貧乏くさいからいらない!
早く引退して下さい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:30.94ID:KV6Cc8ex
>>174
通貨戦争ではイマイチ欧米に押され気味なのは
まさに国債(財務省・日銀)の返済能力の信用度が高すぎるせいなんだろうな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:37.93ID:uHkxPgt6
>>204
授かり物は運命だよね
40近くになって不妊で保険適用はちょっと違うと思う
時間もたくさんあったのに
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:55.73ID:i809mDla
>>237
高齢になった親を養うのは当然のこと

ココからまずはじめなきゃね
道徳 どこいったー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:13.00ID:Rzq6kq0A
>>237
そういう人は年金もたくさんもらってるから
死なせてもらえない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:32.11ID:Q8Cmn3rt
>>253
すぐに妊娠できない人もいるからギリギリまで適用あっても良いと思うぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:37.77ID:bOqFdXPs
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:38.35ID:W2M6uFKm
いつも通りベルトしめたらちょっときつい(´;ω;`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:40.23ID:odxpE69a
>>237
で、アンタはしっかり親を支えられる大人になれたの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:03.28ID:7Q7hZSyr
男は歳言っても子供作らせられるけど、女は30超えたらもうオシマイだから怖いなw
女はマジで若いうちだけもてはやされるけど、少しでも年齢高くなると本当何もできなくなるよなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:33.89ID:Gu/hHe+S
愛ちゃんって意外とむっちりしてるよね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:34.65ID:9ypY5sLw
愛ちゃんたまらんな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:43.30ID:7yRVcEIB
>>252
おーありがとう( ^ω^ )明太子も好きやから絶対作るやでノ
意外と天ぷらにしても美味しかったキクラゲ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:43.87ID:Rzq6kq0A
実況を見ても分かるように他人のところに金が回る話には
目くじらを立てて非難する人ばかり
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:54.77ID:rgQnxFTj
>>273
身体を捻れ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:09.38ID:uHkxPgt6
愛ちゃんのナニは本物だろうか?
会社にそっくりな子いたけど大きかった
そういう系統なんだろうか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:13.66ID:+Vc2kSJX
>>219
育った環境で・・とか言うけどやっぱ限界あるよな(´・ω・`)
DNAレベルで刻まれたモノはなかなか消えない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:22.53ID:e3BgegcF
>>211
久米宏は楽しいどうぶつ百科という動物番組のナレもやっていた
tps://www.youtube.com/watch?v=UnAhpHxa72Y
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:28.08ID:Gu/hHe+S
にっこり愛ちゃん(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:32.48ID:/Zzebu47
>>257
田舎だったらまあいいけど
伯父じゃなくて叔父なの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:46.98ID:WfHSRCZY
五日市の代わりに平安さんかあかりにして!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:51.51ID:MMjP326C
>>231
里親なら貰える

ただ、昔から養育費目当てに何人も引き取って、
食うもの食わせない奴がいてだな。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:53.09ID:FLQWSkge
このスレで愛ちゃんのインスタをフォローしてるのは俺ぐらいだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:59.05ID:SFl1Cu46
カレンダーも買ってね

壁掛け型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage3.png

卓上型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage2.png
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:18.49ID:LIoEAoAN
胸でかいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:19.24ID:8T3OtO+Q
>>124>>145
大阪は橋下の公約で私立高校も無償化し小中の塾もクーポン発行して無料になった
親の経済力で学力格差あるのはアカンからって
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:23.54ID:Rzq6kq0A
>>290
服を着ると実際よりかなり大きく見える人もいるので何とも言えない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:36.13ID:sE3rllo4
入院したときリハビリマッサージとか体操とか若い女性作業師が担当だったけどめっちゃ気持ちよかった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:41.80ID:xl5p0ejP
そういやブラジルの火災は収まったんかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:45.59ID:rDr2MnZH
石のお家も燃えるのね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:46.94ID:cR0NhLHw
火事くらいでそんなに死ぬかとか(´・ω・`)どんな建物だよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:52.33ID:KV6Cc8ex
キティさん・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:52.70ID:rgQnxFTj
>>307
アマゾンで売ってたら買う
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:54.00ID:jUuVRFfn
スポブラじゃなくて生ブラでぷるんぷるんしたらいいのに(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:55.01ID:o1+f3GN6
>>253
>>204
>授かり物は運命だよね
>40近くになって不妊で保険適用はちょっと違うと思う
>時間もたくさんあったのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:09.24ID:Fq83p9aA
イスラム教関係あるの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:32.67ID:KV6Cc8ex
>>321
ありゃ放火だから消えてもまたすぐつく
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:37.72ID:xl5p0ejP
裏返った
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:41.29ID:Gu/hHe+S
>>306
鍵アカなんだな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:42.29ID:rDr2MnZH
喉に精液が(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:42.86ID:L239rJNC
[TSDV-41422]
野呂佳代 打ちあがったマーメイド
野呂ちゃんのイメージDVDw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:02.00ID:o34N84Tl
噛んだと聞いて
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:04.32ID:uHkxPgt6
>>316
愛ちゃんかわいいなあ
田舎なんてマチャマチャか森三中みたいなのしかいない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:09.11ID:/f/0vQ0L
太田裕美が乳癌なのはショックだったわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:10.00ID:+Vc2kSJX
>>237
景気の良い時期に傲慢な態度で家族に嫌な思いさせまくったんだと思うよ(´・ω・`)
面倒見てもらえない年寄りって
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:20.85ID:Rzq6kq0A
>>300
被災者がお金貰うと叩いたりね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:27.66ID:o34N84Tl
青と白ってカッケー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:28.86ID:xl5p0ejP
半分青い
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:35.38ID:j0TdroJJ
>>341
ああいうのも、関西の一部だけやで…
その関西でも、もう、過去のものになりつつあるけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:35.94ID:CC/S2En4
イスラエルに左派っているの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:39.07ID:i809mDla
>>311
知ってるソウカのご家庭は
ソウカじゃないコが一人になったかぁちゃんと暮らしてたな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:42.10ID:ES7SWfYn
>>275
昔は35超えると高齢出産扱いになってたけど、今どうなんだろう?35ぐらいで初産っていっぱいいるよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:49.37ID:JpsCVGQ4
>>253
>40近くになって不妊で保険適用はちょっと違うと思う

40過ぎてガンで保険はちょっと とか言い出しそう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:04.83ID:Ge1C7/z5
あー、青と白みたいなー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:07.01ID:/f/0vQ0L
>>339
ブラジルの大統領がキチガイでヤバすぎる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:14.09ID:KV6Cc8ex
>>348
× 野呂佳代 打ちあがったマーメイド
○ 野呂佳代 打ちあがったジュゴン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:15.74ID:zfWcTg4q
スレ見てると低学歴の妬み底辺労働者の妬みといろいろ酷いねw

学がない頭を人の責任にできるの?
安月給の仕事しかできないくせに国のせいにするの?

ぜーんぶ勉強も仕事も必死にならなかったお前の努力不足による結果でしかないだろw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:57.82ID:cR0NhLHw
強制起訴って(´・ω・`)有罪になったためしがないじゃないの
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:14.94ID:M2mYmO7t
イスラエルってユダヤ教徒の国って
認識でいいのかな?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:22.04ID:CC/S2En4
曇ると寒いが日が射すと暑い
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:22.19ID:O7krAD9F
>>381
アイルトン・セナの墓をすぐ掘り起こして盗む国民性だぞ、期待するなよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:39.48ID:xl5p0ejP
26度って暑いのか寒いのかもう分らん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:00.55ID:CC/S2En4
>>419
具体的に
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:11.87ID:CC/S2En4
ミクなし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:16.27ID:j0TdroJJ
>>340
直に畳の上は、色々擦りつけて、擦り剥けたり火傷したりで
絶対にオススメしない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:25.57ID:nnX9NKKO
今日も梢はかわいいなぁ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:35.54ID:/f/0vQ0L
>>406
トドといえばTBSラジオのあの人
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:42.72ID:M2mYmO7t
>>421
あいつらってユダヤ教徒以外は人間じゃない豚(ゴイム)って
思ってるヤバいやつらってネットで見た(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:54.99ID:VLAmf4Wr
ざけんじゃねええええええ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:05.45ID:wE4CtmjT
これって健保組合だけの話じゃねえのか、
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:14.44ID:/f/0vQ0L
>>419
長作散歩は?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:25.08ID:rDr2MnZH
花粉症は甘えw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:27.51ID:uHkxPgt6
親戚の婆さんがタンスに湿布を一杯貯めてたの見たとき
こりゃいかんと思ったわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:32.46ID:Rzq6kq0A
市販薬でしのいでいる人も多いから
まあしょうがないでしょ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:32.55ID:odxpE69a
本当に削減出来るの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:45.54ID:KV6Cc8ex
>>409
うむ。「俺はユダヤ教徒だ。」というと自動的にユダヤ人になるらしい
しかも足抜けは不可能というヤクザシステム
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:46.16ID:xl5p0ejP
>>423
てことはまだ暑いってことか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:52.23ID:CC/S2En4
医師の一部の報酬下げりゃいいだろ
歩合制にしろよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:04.68ID:wA6iHIpN
>>439
同じ映画の天使役 ピータ・フォークは先に天使から人間になってコロンボ演じる俳優になってた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:07.44ID:Rzq6kq0A
>>457
治ることはないけど効いてる間の症状は治まるよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:17.57ID:VLAmf4Wr
>>457
無いと朝起きたときに目が開かない、鼻で息ができない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:20.83ID:M2mYmO7t
>>458
いや ヘブライ語だっけあれとか読めないとユダヤ教徒にはなれないやろ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:21.64ID:wE4CtmjT
花粉症のクスリが1000円で買えるわけねえだろw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:24.87ID:Qx4czMCf
診察代は?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:24.87ID:/3nCnO0u
>>457
アルよ
個人(ワシ)の感想です
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:25.19ID:j4LvhFiJ
なんつーか

出演者に一言コメントみたいなの付けてるスタッフ死ね!って思う
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:28.32ID:odxpE69a
>>447
暫く国政選挙も統一地方選挙も無いからね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:40.27ID:AQ+atytU
薬だけじゃなく診察料とか処方料とかもかかってくるんじゃないの?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:44.11ID:Rzq6kq0A
大したことないのにわざわざ会社を休んで病院に行く経済的損失
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:54.18ID:iFBNWfGB
市販されてない成分のを選べば良いだけやん
市販でもアレルビみたいな医者よりも安いのがあるし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:17.04ID:VLAmf4Wr
>>478
年寄りの整形外科で出てくる薬は全額負担でいいよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:26.07ID:Gu/hHe+S
>>401
フォローしてきた(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:38.48ID:/3nCnO0u
病院のジジババのサロン化をなんとかしろよ
あと胃腸の病気になったら次回からの定期健診は
胃腸関係は有料というのも廃止しろよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:46.99ID:+xmh4Jd6
ドラッグストアて精肉も売ってんだね。もうスーパーと変わらない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:49.91ID:AnJDXUFJ
花粉症の薬、3ヶ月ぶん2000円くらいで個人輸入薬買ってる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:53.54ID:M2mYmO7t
杉を植えたら1本1万円って政策やったから
杉がこんなに増えたんだっけ?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:05.41ID:KV6Cc8ex
医師会は同じ口で「医者が激務でなり手が減ってる!!」とか言っているくせに
医者に行く人間が減れば仕事が楽になるだろ??
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:07.46ID:2QjU5V6Q
>>488
ガッテンでやってたね
その答えにどれだけ、時間引っ張るんだよって思ったww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:16.46ID:H2tqItma
3割負担ではなくて全額保険とかの人だと
ドラッグストアで買いたくないだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:20.23ID:705RiP1o
>>492
お菓子はもうドラッグストアでしか買わない。スーパーより安いんだもん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:22.95ID:CC/S2En4
なんだ医師側も反対してるのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:31.27ID:j0TdroJJ
これ、
良心的な勤務医 VS 銭ゲバ開業医
の構図が透けてきて…
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:33.01ID:Rzq6kq0A
けんぽからジェネリックを積極的に活用しましょうって通達がよく来るね
必死さが伝わってくる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:40.98ID:8T3OtO+Q
>>317>>341
教師は今や公務員で一番ブラック
でもこれは日教組が悪い
日教組が政治活動し過ぎたから自民党政権では敵対勢力扱いされ野党になっても自民党支持した看護師団体と違って冷遇される
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:44.30ID:odxpE69a
>>464
今の診療報酬なんて初診も再診もアホらしくなるくらい安いぞ
各種検査してやっと儲け出るレベル
医師一人だけの給料に充てる訳じゃないし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:47.91ID:gcsQLOIx
そりゃあ医者側は儲からなくなるから文句言うのは当たり前
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:50.61ID:/3nCnO0u
>>482
どんなの?
わすはアラミストとザイザルつかってるが
なんともないぞよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:12.53ID:/f/0vQ0L
>>488
それ副作用もあると聞いたような

風邪という病気はああ見ても不治の病で死ぬ場合もあるから
あまり舐めてはいけないんだよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:16.99ID:uHkxPgt6
そりゃ開業医からしたら老人は上客だし死活問題だから
医師会は反対するよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:17.19ID:ipZEFEAE
アホみたいに高い健康保険払ってるんだからさ〜
病院に通うのは自由だろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:25.72ID:xl5p0ejP
国はどうしても年寄りの医療負担は減らしたくないんやろうな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:25.76ID:2QjU5V6Q
>>500
花粉症が始まりそうだって感じたら、すぐ薬飲めば
もっと軽くて済むかもよ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:42.71ID:VLAmf4Wr
>>500
飲み薬は眠気の副作用ある
超重症患者だけど目薬と点鼻薬で乗り越えられる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:42.84ID:iFBNWfGB
アメリカコストコのを輸入するのも良いな
365日分で2000円ちょっとだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:42.90ID:O7krAD9F
>>495
しかも今、放置山林が問題になってる。山の持ち主高齢化で手入れできなかったり。
死んだりして所有者不明になったりして
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:44.29ID:+xmh4Jd6
>>503
そーそー、あとドラッグストアはスーパーで扱ってないアイス売ってるから結構楽しい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:50.37ID:rQ5MeYck
政務官になった今井絵理子ですが
童貞の皆さん不倫してごめんなさい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:58.91ID:j0TdroJJ
>>496
医師会って、あんまり知られてないけど、開業医の組織なんですよね
激務なのは勤務医の方で、開業医の稼ぎを勤務医の方にシフトすればいいだけなのに…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:11:28.12ID:Rzq6kq0A
こういう重病に使う薬だけに保険適用すればいいのにな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:11:29.77ID:odxpE69a
>>510
日教組どころか、教員全体に占める労組加入率の低さ
把握した上でそんなこと言っているの?
知らないだけだよね?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:11:44.39ID:/f/0vQ0L
>>491
イスラム教徒でも末端ではコーランを読まなかったり土下座しなかったり飲酒する奴はゴロゴロいるからな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:11:47.84ID:uHkxPgt6
>>513
暇だから取り合えず行くみたいな感じよ
老いたら目がかすむ咳が出る腰が痛い血圧が高い
何とでも言えるし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:11:58.59ID:H2tqItma
生活保護者が貰た薬を横流しする事案があるから
高額薬については監視を厳格にしないと
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:05.43ID:BYIjq9ql
生きているから、生活費がかかってお金が回るから、その分医療費は回収できる仕組みなのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:10.33ID:W1bEtxcd
>>521
それな
うちの親は病院なんて勿体無い勿体無いって言って滅多に病院行かないけど保険料の方が勿体無いっていう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:10.73ID:KV6Cc8ex
>>499
じゃあAの意見とBの意見でどっちの医者が多いとか
全体的な負担金額はどのくらいとかは言わないのがマスコミのやり口なんだよな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:10.83ID:GSRSk3uO
高額な薬は保険外にしろよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:15.62ID:ipZEFEAE
ドラッグストアは断然GENKY派だわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:21.52ID:Ci2YN1NL
>>522
そらそうよ
経年劣化も治ると期待してて笑っちゃう
そんなのに限って花粉症なのにマスクしないで医者通いしてるんだもん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:27.15ID:odxpE69a
>>531
開業医ってみんな儲かっているような幻想、どこで身につけたのやら
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:41.72ID:xl5p0ejP
>>541
行けば誰か話し相手がいるならそら毎日行くわな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:58.81ID:M2mYmO7t
>>549
まえ、納入業者の圧力かけて開店準備を手伝わせてたとかなんとかで
怒られてたで(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:15.70ID:wE4CtmjT
フランスは皆保険だっけ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:33.44ID:KV6Cc8ex
医療が進歩すればするほど・・・老人が長生きしてみんながもらう年金が少なくなるぞ!!

・・・という問題も少し考える時期に来ていると思うよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:34.97ID:CC/S2En4
>>512
医師によって差がありすぎる
いらん薬は出さんっていってちゃんと説明して激務してるのもいれば
診察1分以内で適当な薬出して終わりって回転重視の糞もいる

両方うちの近くの開業医な
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:39.65ID:VLAmf4Wr
>>496
人口減るけど外国人労働者が増えるからね
絶対にこれから外国人労働者向けの社会保障が増えていくと思うわ
人口減に対応しないと上級が儲からない医療や賃貸とかね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:39.62ID:CTdzNMWY
ほかの国のことを教えたら
フランス人が大暴れするかもしれないのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:40.55ID:6WK+WZbK
労働人口が減るんだからしょうがないよな
国民が選択した結果だよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:54.38ID:wE4CtmjT
ぜんぜん制度が違うものを無理やりに比べるな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:07.66ID:rDr2MnZH
今からかよw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:24.16ID:FDVxs7s0
花粉症毎年酷んだから全額にすんじゃねえよ(´・ω・`)ボケカス
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:24.98ID:wE4CtmjT
カナダは皆保険だけど、窓口負担なんかゼロ円だぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:27.78ID:KV6Cc8ex
>>552
なまじ乗ってるBNWやベンツをひけらかすから・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:38.01ID:wA6iHIpN
>>532
そのネタは何度も見たけど・・ 昨日も書いたんだけど、爺二人が開きかけたシャッターを匍匐前進で突破、大理石風の床を全力疾走して受付一番乗りを競ったのは目撃したことがある
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:39.69ID:Gu/hHe+S
>>401
フォロー承認してくれた(´・ω・`)うれしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:42.33ID:VLAmf4Wr
クリエイトといえば求人情報誌だったのに最近はドラッグストアをイメージするようになった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:45.65ID:AQ+atytU
>>523
薬って飲むタイミング難しいよね

>>525
子供の頃から持病の薬ずっと飲んでるけど、眠気心配で
基本的には夜しか飲めないのよね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:46.52ID:uHkxPgt6
>>552
歯科医院は飽和してるけど
それ以外は儲かってるだろ
少なくとも貧乏ではない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:19.06ID:+Vc2kSJX
>>544
目が痒いから目薬買いに行ったら、甥っ子が遊びに来る事思い出してついでに花火買って、
飲み物も買おうかと思ったらニラ安かったから昼に炒めて食おうストーリー(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:22.61ID:odxpE69a
>>591
話が噛み合わない
何も現実見ていない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:25.33ID:M2mYmO7t
労働人口が減る → 人手不足 → おまいらの給料があがる → 設備投資して生産性工場  ◯

労働人口が減る → 人手不足 → 外国人労働者受け入れ → おまいらの給料が下がる X

残念ながらおまいらの給料はあがらない (´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:27.26ID:/f/0vQ0L
>>510
日教組なんて全盛期でも大した影響力無かったぞ。
千葉や愛知の管理教育を阻止できなかったくらいだし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:42.06ID:rDr2MnZH
かまど(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:48.88ID:xl5p0ejP
アコーディオンを弾かない方のドクターコバか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:52.44ID:O7krAD9F
>>585
高須クリニックみたいな成金が誤解産む原因、あれは美容整形だが
医師と名乗っているからな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:33.29ID:j4LvhFiJ
うーん、こういうセルフケアで防げるトラブルって多いんだろうね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:40.69ID:CC/S2En4
小芝居
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:51.28ID:M2mYmO7t
>>608
立派に働いて成金とか言われるのな(´・ω・`)
デイトレダーとかがよっぽど成金と思うけどな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:52.19ID:O7krAD9F
扱うテーマは良いんだけど。キチガイみたいなBBAで台無しな番組
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:12.31ID:W1bEtxcd
これもうちょい無駄な小芝居とお喋り減らして必要事項の確認とかに回してほしいわ
昨日初めて見たけどおばちゃん達がうるさいし必要なとこはすぐ終わるしで酷い番組だった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:24.87ID:/f/0vQ0L
>>618
要らない皮をちょん切るの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:45.85ID:uHkxPgt6
>>571
グーグルマップで医院を探して口コミを見ると面白いな
患部をろくに診ない触りもしないってぼろくそ低評価の医院に行くと
本当に駄目だなーココって思う すごい参考になるわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:05.97ID:x8/x68+B
睡眠薬飲めばいいだろ
今の薬はかなり進化してて何年常用しても問題ない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:27.17ID:/f/0vQ0L
>>608
高須は一応医師免許は持ってるから内科とかも診察可能なはず
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:33.25ID:KV6Cc8ex
>>597
今の番組から現実を知るのには無理が有る・・・というくらい
「医師会」と言ってもピンキリで見えない実態が一般人としてはわからないから
保険制度が難解なんだと思う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:37.87ID:Rzq6kq0A
>>622
世の中の人の開業医のイメージが高須になってしまっているから
誤解されるってことじゃない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:39.40ID:8T3OtO+Q
>>537
知ってるよ
今は加入率見たら日教組の影響なんてないとよく言うけど野党第一党の幹部は常に日教組出身か推薦者が長年やったから影響力はかなりあったんだよ
55年体制始まりから民主党政権終わるまで
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:52.66ID:6WK+WZbK
>>598
他国は人件費を低くして安い製品を作ってるのに
日本だけ人件費高くして安い製品作れるわけないじゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:09.77ID:+Vc2kSJX
>>596
一緒に暮らしてる人間は言っても聞かない頑固さにウンザリしてるからな(´・ω・`)ケンカにもなるし
むしろ周りがどんどん言ったほうが効果あると思う
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:24.48ID:bnpdFh5z
カモミールなのかカモマイルなのかはっきりしろやボケェ
英語の語彙ん中におフランスや他の国の単語があると気になるんじゃ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:40.72ID:2QjU5V6Q
>>637
総合病院の中の歯医者さんに行く 予約したとき午後しか空いてなかった(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:50.64ID:65+I0qoH
ノーベル賞とるんじゃないかってくらいの物資を発見
それが最新の睡眠薬にも使われている
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:56.17ID:/f/0vQ0L
>>640
さる睡眠薬をいろんな事情で20年以上服用してるがもはや睡眠効果は無い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:20:02.42ID:M2mYmO7t
>>649
日本の外需15%ぐらいだっけか(´・ω・`)
内需が85%ぐらいだから国内向けに作ればいいんじゃね?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:20:33.87ID:Rzq6kq0A
自立神経もほしいところだね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:05.66ID:2QjU5V6Q
>>660
おねいさんありがd(・∀・)
歯が痛いからmなんか病気がどんどん変な方向に行っちゃって・・・(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:17.85ID:/f/0vQ0L
>>653
そりゃ本人が末期癌だからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:28.67ID:6WK+WZbK
>>648
日教組のせいで教師がブラック労働させられてるなんて言うのは5ちゃんだけにしときなよ
バカにされるから
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:39.33ID:xl5p0ejP
パーマをかける髪がない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:59.33ID:/f/0vQ0L
>>666
緑魔子なら知ってる
0692メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:59.76ID:7LJiOloJ
伯父と叔父と小父さんの使い分けとか

初めての始まるの使い分けとか

入院歴と西暦の使い分けとかごっちゃなってる人増えたよね

お友達の家にお呼ばれする事を
お呼ばれ"された"とか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:06.41ID:wA6iHIpN
>>594
某大学病院の当直明けだった 随分前ではあるけど、いまから考えると、慢性疾患患者とかかなぁ 
先生が9時の予約枠に複数人入れるとかがあるから、競える要素はある 
先に採血検査してその結果に基づいての診断とかもあるから、その手のややこしい患者じゃなくても受付時間前に着いているのは、なにかと段取り良く運ぶメリットもある
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:36.09ID:/f/0vQ0L
>>672
それどこの京王線?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:38.61ID:2QjU5V6Q
>>677
なんか、用事をさっさと済ませようって心理が働くのかしら(´・ω・`)
まあ、あとかかりつけの先生の時間が決まってるとか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:14.58ID:Rzq6kq0A
実況民の皆さんは実況の合間に用事を済ませてるよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:53.25ID:/f/0vQ0L
>>697
メルヘン
統一教会
在日
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:57.80ID:Rzq6kq0A
>>702
郷ヒロミの数年後が森進一だと思って見ている
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:06.98ID:KV6Cc8ex
>>696
午前中ならまだ医者もしゃっきりしているが
集中力も無限大ってワケじゃないから、午後にはみんなヤブに成り下がる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:19.77ID:bnpdFh5z
>>664
その辺のジョジョはあんまり読んでないや

>>665
ファーストネーム、クルトさんにしちゃう?

>>678
西友とかジャスコ……
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:34.47ID:6WK+WZbK
>>663
江戸時代じゃあるまいし内需だけでやっていけるわけないやん
あんたは基本的な経済の知識がないからまず基本から勉強しなよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:46.37ID:QW3zAH/4
ブルーライトカットメガネかけて液晶暖色にしてるから寝る前にスマホ見てもいい?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:13.72ID:AQ+atytU
>>696
午前中に済ませたい心理はわかるけど、混んでる午前中に行って
1〜2時間待つなら午後でいいやって気にはなる。
そういう自分も主治医の関係で午前中だけど、予約してても予約時間に
呼ばれることは滅多にない。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:15.38ID:M2mYmO7t
>>664
セックス・ピストルズの弾丸を防ぐのに
なんでトゲが貫通するのか・・・(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:19.64ID:T3i37mnX
>>710
リアルじゃネットで脅威論あがる連中は特に感じたこと無いけどエホバだけはやべえ…ってなったことあるわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:33.71ID:j4LvhFiJ
うーん、アホですわw

まあ、俺は寝落ちがデフォだから無縁だけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:37.35ID:/f/0vQ0L
>>719
江戸時代は経済的には全く成長しなかったと聞いた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:41.96ID:Rzq6kq0A
>>713
午前中は天使だった看護師も鬼の形相になってそう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:46.11ID:7yRVcEIB
>>716
親が勧めたのかなぁ…普通止めるよなぁ
季節の変わり目だからゆっくり湯船に浸かって寝なさいね( ^ω^ )ノ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:59.73ID:dDtC3XPD
緑子さん谷間見せてる?((˘・ω・˘)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:00.48ID:6WK+WZbK
>>697
電通もいれとこう
5ちゃんによるとNHK支配してるのも電通の在日らしいから
0742メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:07.16ID:7LJiOloJ
>>723
昔ビートたけしのオールナイトニッポンでちょっとニューヨークにダンス留学すると顔がスッキリする芸能人いるって言ってたのって…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:24.25ID:/f/0vQ0L
>>731
そばに誰かいないと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:25.33ID:2QjU5V6Q
>>727
大きい病院って、時間で予約してもその時間に呼ばれないことがデフォだよね(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:30.90ID:Rzq6kq0A
>>729
不倫はまさよしさんなのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:53.79ID:bnpdFh5z
>>693
んだな
朝早く見てもらえれば他の科にもまわれるし
流石に匍匐前進という表現がサバゲー感増し増しで迫力を感じた
0755メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:20.72ID:7LJiOloJ
>>735
王様のレストランで松本幸四郎にシェフの山口智子が
「忙しかったり疲れると味付け塩っぱくなるから注意して」って言われてた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:25.51ID:QW3zAH/4
昨日洗濯したてのシーツ使ったからよく眠れたわ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:26.28ID:KV6Cc8ex
しかしまぁ・・・スレの医者雑談に負ける番組って一体どうなんだいNHKさんよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:28.30ID:rDr2MnZH
寝る前に実況なんて以ての外だな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:34.03ID:wA6iHIpN
>>729
人間にとって正義とは思わんけど、ツバメとかでは自分の遺伝子を残すという目的では合理性はあるよね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:40.01ID:M2mYmO7t
>>741
N国の立花は昔、NHKの裏帳簿つくってて
裏金なら立花ってNHK内で認識されてたってユーチューブでやってたのはおもろかった(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:04.59ID:/f/0vQ0L
>>742
ボイトレはガチでやってたと思う。
前後を比較すると下手だった歌が上手くなってた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:18.51ID:Rzq6kq0A
この番組の収録後は先生ぐったりしてそうw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:38.07ID:AQ+atytU
>>745
昔は半日くらいかかってたから、これでも随分早くなったけど大きい病院
の受診って一仕事だよね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:44.71ID:kyWQYyGo
セラミックとかはめると歯茎が黒ずんでくるっていうけどマリアはそれなんだろうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:48.83ID:bnpdFh5z
>>745
待ち時間長すぎて家族を迎えに行くといつ間にか待合室の中でお友達が出来ている
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:15.56ID:dDtC3XPD
※おっぱいを揉むのも効果的です
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:41.63ID:2QjU5V6Q
うん 予約しないで行くと朝行っても見てもらえるの夕方とか(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:59.91ID:+xmh4Jd6
>>745
逆に個人経営のとこ行くと新患なのに受付してすぐ呼ばれて、あっちょっと待っててなる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:10.00ID:wA6iHIpN
>>745
受付開始の1時間前に行くのがコツだよ その1時間も待ち時間だろうって言われたらそれまでだけど、主体的に選んだのとイライラしながらとではストレスがちがう
その時間でも何人かは先に来ている人が居るよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:32.96ID:Rzq6kq0A
芸達者だなw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:43.49ID:Gu/hHe+S
セミナリヨ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:46.22ID:V1E7j0ak
>>608
>美容整形だが
>医師と名乗っているからな

自費診療だし、高須は医師だし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:48.72ID:2QjU5V6Q
>>783
それもね 呑気にスマホなんか見ようとしてたら、ちょ、まてよ状態になるw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:52.75ID:/f/0vQ0L
>>774
昔は備え付けの新聞や雑誌ぐらいしか時間潰しアイテムが無いから寝るしかなかった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:06.45ID:M2mYmO7t
>>785
バカ職員だったら 和歌山→大阪→東京まで引き抜かれるわけがない(´・ω・`)
最終的には海老沢会長のカバン持ちまでやってたとか言ってたからな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:06.71ID:CpUw1tXo
>>781
待ち時間長いって言ってもみんな同じだけの時間待ってんだよね
んでそれをこなしてる医者も大変だよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:09.51ID:a2oiiFYo
久々に山田まりやを見て高橋みなみとキャラそのまんまだなと思った
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:46.72ID:rDr2MnZH
ダブルベッドじゃないと無理だな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:05.58ID:/f/0vQ0L
>>785
そもそも立花の発言は何割までが事実なのだろうか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:08.50ID:bnpdFh5z
>>796
昔は暇つぶしアイテムが子供の間で争奪アイテムだったなあ
色んな意味で
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:45.60ID:2QjU5V6Q
>>787
うん、そだね 
おれの行ってる総合病院はいろんなお店があるから、暇つぶしができるし(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:56.60ID:uxH76SdK
>>647
じゃあそう言えばいいのにな
開業医=高須みたいな高収入に思われがちだが高須クリニックは保険適用外だ、と
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:01.08ID:6WK+WZbK
>>797
でもそれ本人が言ってるだけでしょ
脱税ってすごく難しい知識が必要だよ、税理士なの立花って?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:01.11ID:CpUw1tXo
>>788
おう!
すげえ頑張れよ!
頑張りが足りないからだぞ!
一生懸命頑張れよ!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:47.44ID:M2mYmO7t
>>805
立花「NHK局内でセックスしてる」
   「私が嘘をついてるなら名誉毀損で訴えればいいじゃないですか」
   「訴えられてないもん〜だって本当なんだもん〜」

これはワロタ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:03.60ID:/f/0vQ0L
>>799
昔の知人に山田と会った事があるのがいたが性格が悪いから嫌いと言ってた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:32.82ID:2QjU5V6Q
>>822
・・・なぜ、おれが今から行く病院の名前がわかったんだ(´・ω・`) こわいよー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:42.83ID:+xmh4Jd6
>>798
みんな待ってる中、「いつまで待たすんだ!早くしてよ」てクレーム入れて先にやって貰おうとするBBAにイラッ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:12.11ID:M2mYmO7t
>>815
脱税っていうか裏金作りって言ってた(´・ω・`)
機材とか壊して始末書とか書くのが面倒くさいから
業者に架空の領収書もらって処理してたとか言ってた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:24.09ID:/f/0vQ0L
>>820
やってる内容が完全に絶頂期のメルヘンや中ピ連だから嫌悪感しか湧かない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:26.50ID:mChPlwX2
NHKで通販番組みたいなごろごろ腋腋してたので飛んで来ました
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:50.67ID:rDr2MnZH
クマー(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:54.27ID:bnpdFh5z
>>829
泡沫候補たるものまともなこと言ったらインパクト負けしちゃうもん……
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:00.68ID:2QjU5V6Q
>>831
なんか前からみると、首が短いせいか、顎の下がする鎖骨で
バランスが悪いというか(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:06.69ID:oxQX8a4v
>>730
ヤバイってヤバさがわかるのはまだいい。
広く生活に馴染んでるヤバイのが一番やばい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:28.27ID:+xmh4Jd6
枕元に目覚まし時計置いてたらカチカチうるさくて寝れなかった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:20.01ID:2QjU5V6Q
>>844
そういうのは秒針がカチカチ言わないで、スーーーーッと動く時計を買うのさ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:20.53ID:6WK+WZbK
>>830
だからそれをバレないようにやるには税理士じゃないと無理だってば
立花の言うことを根拠なくホイホイ信じるからN国信者とか言われるんだぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:34.82ID:/f/0vQ0L
>>809
民放が24時間放送を始めた当初もNHKはテレビもラジオも24時過ぎに放送休止してた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:39.62ID:Rzq6kq0A
無駄に歌がうまいからいやになる
女優だから表現力があるんだろうな・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:52.42ID:nQBLUuWO
ホランが売れる前 福田がモノマネで一気に売れた時
福田『ホランさん、先輩なんですよねぇ〜。一応』
ホラン『アミューズの後輩だけど、ほんとこの人、先輩と思ってない』
福田『結構めんどくさいかも』
ホラン『そういう問題じゃないってば』
とかって番組で話してた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:20.69ID:CpUw1tXo
>>844
最終的には自分の心臓の音や呼吸音すらきになる
あれ呼吸って吸って吐いてだよな?
え?今吐いたっけ?吸ってない気がする
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:39:46.72ID:6WK+WZbK
>>861
企業には税務署の税務調査ってのが入るんだから
素人ができるもんじゃないよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:17.08ID:Rzq6kq0A
古い建物はカフェにしなくていはいけない決まりでもあるのだろうかってくらい多いな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:19.79ID:zKO/DKh3
>>864
おー、受信してる受信してる
ただいまの時刻はー

って部屋で一人こと言ってる人を想像した
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:43.66ID:T3i37mnX
目覚ましスマホだけど中々起きなくって起きたら電池ちょっと減っててほっかほかになってるわ・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:41:14.02ID:Rzq6kq0A
とし子でも結婚できるというのに・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:18.09ID:2DoCYTBB
>>812
さっさと自殺しろキチガイ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:29.87ID:2QjU5V6Q
>>888
おまい、今日はまだ木曜日だぞ
また仕事さぼったな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:43:11.43ID:/f/0vQ0L
>>880
熟女アナって上手く取り扱わないとただのBBAだよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:41.44ID:iiFs+l2Z
TVに表示される各地の天気って差し込んでるカードの情報?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:02.56ID:iOLNcCvt
こういうのって作るのはいいけれども片付けるのが凄く面倒(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:26.82ID:S91WsCu2
ののののお
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:31.34ID:rDr2MnZH
でも次回はのののののかじゃないし(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:46:52.37ID:S91WsCu2
こういう芸能人見てると
ほんと勝ち組やと思うわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:47:10.93ID:M2mYmO7t
>>930
交差点でたまに あああああああとか叫んでるのが
Donちゃんだよね?(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:48:05.24ID:PZZqPld9
無理があったな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:48:17.90ID:Ak1eZE+6
いつものウザい深海魚漁師キタ――(゚∀゚)――!!@東海北陸
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:48:38.99ID:rDGSOLWN
日テレのアホコテもだけどコテの人って「ちがわい(;´Д`)」 使うよな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:49:45.39ID:S91WsCu2
片瀬BBA
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:49:48.74ID:iiFs+l2Z
>>943
民放に小さく表示される天気予報マークが、DOnちゃんの現在地区になる。
なんでよ〜
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:50:15.38ID:T3i37mnX
>>950
昔火事になったら即終了しそうな雑居ビルの3〜5階くらいに18禁のショップいっぱいあった気がするけど常連じゃなかったのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:50:26.83ID:JKclVK+h
シアタールームとか作らないとそんなにスピーカー置けないな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:50:30.65ID:M2mYmO7t
あの日私は流された〜のAAの人最近見ないな(´・ω・`)
死んだかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:54:27.22ID:Ak1eZE+6
二本松さんのあだ名はニホちゃんなのかなマッちゃんなのかな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:27.88ID:T3i37mnX
>>974
アレ元々ブラマヨのぶつぶつが俺上級国民てめえらとは違うとか言い出してブームになった気がするが何か変わったな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:46.29ID:RWBP9Svt
残飯にキャビアぶっかけても残飯だろうが!

ンッンー名言だなこれは
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:55.02ID:Gu/hHe+S
不安になるアニメーション(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:10.81ID:M2mYmO7t
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況