X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162503 キムチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:41:05.47ID:NpqBUfmb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 162502 から揚げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569276939/
0953女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:41.00ID:i1pudBCR
上野千鶴子くん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:41.73ID:S4JVIKcL
娘のは割れ目開いて
舐めればいいんだよね?
8歳だからそろそろ舐めるかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:43.86ID:yneP4IYr
アナウンサーにここまで赤裸々に話させる必要あるのか(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:44.81ID:bTwIAaww
こんな話しておいて何の答えも用意しないとかふざけてんのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:45.08ID:PpxxFqhK
これオリンピック終わったらヤスくんはクビ? (´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:46.02ID:fsCc9FWt
全く意味のないちんちん特集だったな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:48.97ID:MA/G4W31
松岡アナ=東大法学部卒業後

おちんちん年表公表の仕事に従事する
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:51.32ID:9CKgsb4s
仮性はいいけど、真性の場合はどうするんだろう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:51.34ID:skDUaLOx
>>888
授業中勃ったときに限って、当てられたりして
困るんだよな(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:52.79ID:j2GY0u5O
スレの加速凄いなこんな時間なのにw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:52.91ID:kn3iTteN
もう終わりかよ
近江ちゃんの「おちんちん」聞けなかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:54.34ID:4Rqv0bed
あぁ
剥かれても女は気持ちいいだけなんだなきっと
だからいい事だと思い込んでるのか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:55.46ID:DDQvsH9S
風邪ひいて休んでる日にちんちんちんちんって・・・ふざけんなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:56.50ID:qPPzKt7B
実況に参加するつもりなかったのに釣られてしまった。。。(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:57.45ID:CMQmow2d
皆笑ってるけど確かにコレは生涯をかけて扱っていくだけの価値があるテーマだと思えるな・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:57.70ID:i1pudBCR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:59.65ID:huPQU+os
>>767
亀頭が湿ってないからだと思う
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:00.95ID:w8qTLSwJ
ヤスくんは亀頭が大きそう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:01.35ID:Sgt94XFg
>>856
彼氏できる前も弟と父親のは見ていただろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:02.17ID:Qx0YOmxc
方形手術屋のステマ
炎上ニュース記事で在日反社会アドフラウド

皆様の受信料でこんなことはしてません!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:09.22ID:B7vwQYad
近江ちゃん「ヤスくんのはどうなってるのかしら…」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:09.30ID:kq5Xv0xf
ザキヤマが包茎をポップにしてくれたよなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:12.47ID:261TIqAI
NHKのFAXが故障しました
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:12.73ID:6KdZvb7m
>>946
ファン的には童貞がいいのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:13.26ID:3RMyR5zS
ちょっと絞ったな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:13.64ID:WIsdbhhD
>>833
それもありかも
あの辺歩いててちんちんの皮について語ってくれる全国放送のカメラの前でビジネスマンがいるとは思えんw
0995悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:17.12ID:i1pudBCR
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:17.95ID:R47rSgfI
この企画があったからゲッソリしてたのか近江さん(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:21.43ID:PPyerfqi
番組終わりの素人お便りコーナーで近江のおちんちん発言また有りそうだなwwwwwwwwwwwwwww
おまえら送りまくれよwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況