NHK総合を常に実況し続けるスレ 162734 都民の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:19:54.24ID:YcLvpugP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 162733 赤い羽根共同募金
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569888884/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:21:54.43ID:UMu2fUj9
池の水抜いてバス駆除しようとしたらクレームが付きそうな地域だな(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:03.23ID:9W4ZgFnM
>>1
(`・ω・´)ゞ 今日はピロピロスレ立つの早かったんだね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:03.60ID:q7qo0sRI
御腹一杯なのに未だ摂取して居るオジサン
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:04.98ID:k4gzIsJY

>>985
今じゃボーイング(˘・ω・˘)

>>980
ほー(˘・ω・˘)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:20.94ID:UMu2fUj9
このナマズがおっぱいのお肉になるのか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:43.72ID:GeFCD5rA
胃がもたれて晩飯食えなそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:45.29ID:q7qo0sRI
流石に僕だったら御腹が一杯で尚且つ満腹とをも成れば胃が受け付けぬわねうぇ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:57.45ID:g/ddXDMi
>>9
ハリアーの前にね、ケストレルっていうハリアーの実証機があってそれがまたカッコいいんだ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:23:01.91ID:9W4ZgFnM
>>3
過去ログとかでググれば出るんじゃない?(´・ω・`)たぶん…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:23:20.05ID:q7qo0sRI
>>13

♪大正漢方胃腸薬♪
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:23:51.22ID:GeFCD5rA
食べ物で遊ぶな
食い切れよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:23:57.63ID:oFi/f4WC
>>5
この機能地デジ化するときに
テレビに標準でつけられなかったのかな
4K8Kよりそういう実用性あるやつやってほしい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:03.06ID:7hqFw7a8
居住権とか権利が強くなるけど
又貸しを認めたらヤヤコシイ

又貸しの又貸しの又貸しの又貸しとかになったらどうなんねん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:03.81ID:Gr/j6i2c
10月と同時に上着とかネクタイとかカチカチに決めてる人いるけど暑苦しくて見るだけで不快だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:15.51ID:g/ddXDMi
爆笑@東海北陸
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:25.53ID:k4gzIsJY
>>12
田中アナ可愛いな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:26.30ID:GeFCD5rA
神盛りのわくまゆ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:45.69ID:UMu2fUj9
千葉の闇は深い(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:49.55ID:g/ddXDMi
トライデントは関西弁なのか(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:03.17ID:oIfO3n7Y
中出しっていうのがあまりよくないんじゃないかと思いますって聞こえた
0038 【凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:05.29ID:rJtOY9t+
>>26
10月中はクールビズちゃうん?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:34.16ID:UMu2fUj9
高齢出産だから障害かなあ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:36.37ID:q7qo0sRI
土浦の神立っつう地名は常磐線だと水戸方面の次なんだね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:04.06ID:XLzXIYcL
普段は空き家って、どういうことだ?
殺すために空き家にきたのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:08.78ID:6KGuqdNJ
>>32
千葉県ってこういう無造作な茂みが多いんだよな
行政があまり区画とかの基本的なお仕事していないのは明らか
ど田舎でも千葉県のような雑然とした土地はない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:11.92ID:8u077Ew/
大方年老いた容姿について三歳から酷い事言われて逆上したんだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:31.63ID:s5BklQhg
>>38
うちの県の県職員は10月末までクールビズだね
昔より期間が伸びてる(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:33.08ID:9W4ZgFnM
>>48
そう思っちゃうよね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:40.30ID:GeFCD5rA
外人に日本を変えてもらうしかない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:54.46ID:XLzXIYcL
なんでお友だちのパパとままは若いのに、パパとママは老けてるの?
てか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:16.45ID:SecJeVad
増税後の街の様子見に行ったけど特に普段と変わりはなかったぜ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:27.72ID:8zcnsfir
>>49
もともと入り組んだ入江」ばっかりで起伏が激しい湿地帯だから
無理に造成しても得しない地形・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:42.33ID:9W4ZgFnM
>>65
それで障害でもあって…なのかと邪推した(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:57.45ID:RcGgG2SL
中井誠也「とてもいい写真なんですが、電柱が邪魔ですね」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:02.49ID:XLzXIYcL
>>65
うちも父親が高齢だったから幼稚園とか小学生の時あれれ?となったよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:09.32ID:s5BklQhg
>>62
岩手だが今日の最高気温27℃ですし(´・ω・`) 
職場にもよるだろうが、真夏でもネクタイ上着着てる会社は何考えてんのって感じ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:30:10.73ID:7hqFw7a8
>>60
先っちょだけ縦に切ると
八股のおろちじゃないが、頭が2つになるらしい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:30:22.82ID:k4gzIsJY
>>81
うーむ(˘・ω・˘)ナウいとはまたヤングな言葉遣いを
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:30:26.80ID:UMu2fUj9
弥生ちゃんだ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:30:40.56ID:9W4ZgFnM
>>80
予報では日曜から一気に冷える(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:30.31ID:8zcnsfir
>>87
あれうま〜く切らないとくっついて元の形になっちゃう(´・ω・`)

プラナリア採集していろいろやったなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:48.10ID:XLzXIYcL
ラーメン激戦区とかすぐ閉店してるけど借金かかえて死ぬんだろうか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:51.82ID:k4gzIsJY
>>102
うむ(˘・ω・˘)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:32:46.25ID:zcCSM3iu
弥生ちん、久しぶり
ロケ、ケツ狙い頼みまっせ、カメラマンさん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:03.46ID:9W4ZgFnM
>>110
数日前までは仙台も朝は冷えたけど今日はあまり寒くならなかった(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:07.06ID:RDxxgO5d
>>111
チャドクガには気をつけろ(ω・`)
近ずくと威嚇してきて毒針毛をバラ撒くんだ(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:20.68ID:Gr/j6i2c
>>90
秋の爽やかな空気には程遠いけど昼下がりに聴くならどんな曲が相応しいんだろう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:24.45ID:KDIXg4FL
店舗の賃貸物件で居抜き造作無償譲渡って要は夜逃げ物件って事なのかな
(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:33.84ID:6KGuqdNJ
公園で飲食→ゴミの不法投棄
が問題になるのは必至(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:50.86ID:RcGgG2SL
シェアキッチンは見たことないけど
商店街のシェアスペースで高齢者集めて
何か怪しい講習みたいなことをやっているのは見たことがある
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:06.88ID:NAEB45y6
酢豚は店によって味がぜんぜん違う 酢豚が美味い店は少ない (´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:49.12ID:SZ0o0vBO
高給取りのNHKのアナはハムカツなんて喰わないよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:56.85ID:aQHM7K+d
>>139
近ずくと威嚇してきて毒針毛をバラ撒くってのが眼帯みたい
ってこと(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:58.26ID:WNVUKU8y
>>129
今年はアシナガバチに軒を貸してやったら毛虫や芋虫をたくさん捕まえてくれた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:00.67ID:zcCSM3iu
てめー、生意気に俺にハムカツのか!!

ハムカツのか、はむかうつのか、歯向かうのか?
ワーーー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:08.61ID:8zcnsfir
>>118
増えるよ

だいたい体の中心線を残して切除するとそれぞれに再生する
縦に真っ二つでも再生する
でも体の中心線を外して一部切除すると再生しにくい

プラナリアが出てきた週刊少年ジャンプの漫画のタイトルを思い出せない・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:21.80ID:+6rlmGfD
NHKEテレ1
趣味どきっ! 魔界めぐり #8 「お岩 最恐の女ゆうれい」
2019年10月1日(火) 11時30分〜11時55 
魔界めぐり、最終回は、怖〜い女幽霊、お岩さんの真実の姿に迫る!「東海道四谷怪談」の誕生秘話、江戸っ子が熱狂した大人気の歌舞伎の演目にこめられたメッセージとは?

「東海道四谷怪談」に登場する、恐ろしい女幽霊お岩。
夫に裏切られ、毒をもられて醜い姿となった末に、命を落とし幽霊に。敵対する奴らに次々と復讐していく歌舞伎の大人気演目。
だがお岩さんって、実はとってもやさしくて「貞女の鏡」だったって本当?物語の作者、鶴屋南北の意図したこととは?
「東海道の四谷」ってどこ?江戸の庶民が熱狂したからくり仕掛けの舞台裏も堪能!
加治まや,
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:22.60ID:UMu2fUj9
居酒屋のランチタイムメニューって美味しいよね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:28.45ID:4FLbmzrO
ハムカツはたまにソースでびちゃびちゃにして食べると美味しい(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:35.52ID:zcCSM3iu
バル「アタシ?呼んだ?勝手に人気もんのバルちゃんの名前出さないでね」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:54.95ID:8VTY75BL
一人で運べ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:36:00.81ID:9W4ZgFnM
>>171
かわいい!(・∀・)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:36:14.22ID:h2BQxeeH
これから個人の飲食店は淘汰されていく一方とか聞くな
気軽な食事にするのに中華なら王将、イタリアンならサイゼリヤしか選択肢がなくなっていくとか
0184 【豚】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:01.21ID:rJtOY9t+
>>103
肛門科?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:01.46ID:NAEB45y6
>>149
酢豚にパイナップルは効果薄そう ポークソテーなら許します (´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:21.45ID:9W4ZgFnM
>>183
!?(ノ)ω(ヾ)
0190 【豚】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:31.40ID:rJtOY9t+
>>140
ケチャップのとか黒酢のとか
天津飯もそうだが
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:44.34ID:g/ddXDMi
>>177
(γ・`)←ほんとはガンマって入れたかったんだけど間違えてシータって入れちゃったw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:46.00ID:RDxxgO5d
>>162
暑かったので、駐車場の片隅に植わってるさざんかの木のそばで
ねっころがってオイル交換していたんだ(ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:07.02ID:SZ0o0vBO
>>180
そうなの?アシナガバチが?
襲ってきたりはしないけどたまに洗濯物に紛れ込んで
服を着たときに刺されるんだよな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:10.89ID:k4gzIsJY
>>152
Rage (˘・ω・˘)b
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:11.52ID:9W4ZgFnM
>>193
それもかわいい(・∀・)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:15.16ID:roPup5sE
>>1
2019年10月5日(土) 26時45分〜27時45分 NHK総合1・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:29.49ID:8zcnsfir
>>140
酢豚の味付けはいろんなのがあるからなあ

醤油の種類
酢の種類
ケチャップの有無
果物やジュースの有無
砂糖の有無

少なくともこれらで左右される
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:41.47ID:7Hh1aOHZ
ゲソゴ口ウ採ったあああああああああああああああああ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VTvQqKh.jpg
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:57.54ID:6KGuqdNJ
ピザ注文したのに今味噌ラーメンが食いたくなった(´・ω・`)
カップ麺の常備もない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:57.77ID:4FLbmzrO
>>181
今はもう無くなった都立桜水商業は略して水商。その名にたがわず進路が水商売の子も多かった(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:16.47ID:IyVbLINk
外人やな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:20.02ID:SZ0o0vBO
チャドクガはタイヤの溝に卵を産み付ける。
取ったときに刺されたことある(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:25.45ID:KDIXg4FL
>>198
ちょっと涼しくなるとあるね…
洗濯物で日向ぼっこでもしてんのかな
(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:33.26ID:9W4ZgFnM
>>198
洗濯物は畳む時にバサバサしなさいってママンに教わった
中に虫がいるかもしれないからと(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:04.65ID:UMu2fUj9
日が出てきて糞暑くなってきた(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:05.23ID:9W4ZgFnM
>>207
結構かわいい顔してるんだね〜(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:12.37ID:tIojgORx
うわ〜消費増税後初消費(←気持ち悪い全部漢字)してきたけど
当然のようにスマホ決済したら買った額が1000円まで、ごと返ってくるのに
当たったんだけど、その店で買った額が500円とか、うぜー。

いつ当たるかわかんねーからなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:20.72ID:roPup5sE
>>1
2019年10月1日(火) 26時30分〜27時00分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:21.65ID:q9jnVpJM
ギョーザのあんができたのでちょっと一休み・・・('A`;)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:25.32ID:4FLbmzrO
個人の飲食店は物件所有してるか、店主が年金とのダブルインカムじゃないともうやってけないとこばっかだな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:30.11ID:8zcnsfir
>>187
ちがう
30年くらい前のギャグマンガ
ついでにとんちんかんの気がするけどそうじゃない気もする
思い出せん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:44.83ID:RDxxgO5d
>>208
うむ(ω・`)チャドクガの幼虫の毒針にやられた
体中に湿疹ができてかゆい
昨日病院行って薬もらったらよくなってきた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:47.27ID:7MQM8zEv
>>215
柔軟剤とかのニオイに寄るんだよね(´・ω・`)
人が使う洗剤やら整髪料みたいなのが好きらしいよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:06.85ID:9W4ZgFnM
>>222
2つともウサギさんっぽい(・∀・)最初のは鳥さん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:29.63ID:RDxxgO5d
>>213
もしかしてタイヤの溝のあの白いやつか((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:31.95ID:9W4ZgFnM
>>228
ダメヤップやないか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:35.88ID:IyVbLINk
武蔵野でもシャッター商店街か(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:11.32ID:k4gzIsJY
>>245
空耳?(˘・ω・˘)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:23.91ID:IyVbLINk
チーズフォンデュうまそう(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:23.89ID:UMu2fUj9
>>207
可哀想だから逃がしてやれ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:55.89ID:tIojgORx
あのさ、ポイントカードってなんなの?ぶち殺してやりてーんだけど
マツキヨ・・ポイントカードありますか?はい・・マツキヨのアプリでポイント提示
ありがとうございます!
支払いはぺぺぺいでお願い

はい!
ドコモのポイントカードありますか?
ねーよ!

いらつくなーひとつでいいだろ、ポイントカードのくだり・・まさかの2重構造ってなにこれ
マツモトキヨシ不快だねー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:03.02ID:4FLbmzrO
吉祥寺も人手は多いけど、店の入れ替わりは激しいよなあ。30年以上やってる老舗みたいなとことの差が激しい(´・ω・`)
0262 【小吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:14.68ID:rJtOY9t+
>>219
ほんもn?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:24.45ID:6KGuqdNJ
20分くらい歩いたところにたしか唐揚げ屋あったけど
すごい住宅地の中にぽつんとあって商売成り立ってるのかな
今はもうないかもしれない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:29.71ID:9W4ZgFnM
>>246
何て読むの?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:59.82ID:4FLbmzrO
>>251
水商の女雑に扱ってたら、ヤンキー男子に付けねらわれてヤバかった(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:02.96ID:9W4ZgFnM
あ、じじい見てくる(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:08.98ID:oFi/f4WC
>>232
むかしばぁちゃんの家のまわりで単3電池くらいの毛虫が大量発生して
粉ミルクの缶満杯になるくらい毛虫拾った
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:24.19ID:9W4ZgFnM
>>268
あ…何かごめん(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:34.83ID:tIojgORx
何枚出せばいいの?ポイントカード
ポイントカードありますか? のクダリすらイライラすんのによー
アプリをサッと提示して黙らせてやる!って思うのもつかの間

ドコモのポイントカードは? とかあのよー客全員ドコモユーザーか?
なんでそのクソみたいなマニュアルだけ徹底すんの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:56.73ID:teCrulWE
やっちまった!
https://i.imgur.com/shWQ2iR.jpg
さて、ピロピロに間に合うように帰宅するべ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:59.55ID:k4gzIsJY
>>263
againstの方か(˘・ω・˘)そっちは知らんのw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:45:20.54ID:4FLbmzrO
>>269
でっかい寺が北口のアーケードのすぐ裏にあるけど、吉祥寺では無いな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:45:31.98ID:r3yxsbQX
>>279
LEE30倍水無で食ってからにしろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:46:03.03ID:tIojgORx
>>274
そんなのわかるだろ あーあれね って
わからなきゃ情弱だから教えても意味ない。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:46:38.19ID:tIojgORx
>>274
ちなみに じゃねーよ、お前はスマホすら持ってねーんだろうから
声かけてくるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:46:59.83ID:UMu2fUj9
>>257
店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだお餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:05.83ID:k4gzIsJY
>>289
アンドレまで辞めさせる事はなかったのにw(˘・ω・˘)
そうもいかなかったのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:31.70ID:4FLbmzrO
中央線沿線は素人に毛が生えた程度の奴がやってる店多いよな。それが受ける土壌もあるんだけど(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:32.43ID:GeFCD5rA
今日は休暇で見てるがこの時間はいい感じの熟女出てるな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:38.28ID:UMu2fUj9
これは美味しい奴だ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:59.11ID:GeFCD5rA
こいつは除く
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:49:42.21ID:7MQM8zEv
>>307
Rage=ピーヴィーだからね(´・ω・`)
喧嘩別れしたのになんやかんやでまた仲良くやってるRefuge名義の方が好き(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:49:58.78ID:XJ+4JcUh
ゆっくりやってたんじゃ全然スクランブルじゃない(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:50:01.57ID:tIojgORx
こないだ、ツタヤ・・・あるでしょ?もう行かなくなって数年なんだけど
たまたま読みたいコミックがレンタルできる場所あったから検索して
車で出向いて会員カード作ろうとしたんだけど

俺 会員カード新規でお願い!
店 前のカードのポイントとか消えちゃいますけど大丈夫?
俺 持ってないから大丈夫
店 まさか今の時代にツタヤのポイントカードもってなかった人?
俺 (イラッ)ポイントとかいいからさっさと新規でカード作れよ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:50:13.37ID:UMu2fUj9
再び弥生ちゃん(´・ω・`)
0329 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:50:51.21ID:rJtOY9t+
>>315
千種
御器所
栄生
弥富
猿投
蒲郡
御嵩
内海
常滑
河和
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:50:58.90ID:4FLbmzrO
>>321
溶き玉子に生クリーム入れて、70度ぐらいのお湯でゆっくり湯煎すると、とっても滑らかなスクランブルエッグが出来るわよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:52:09.15ID:4FLbmzrO
Uber Eats、配達中に事故ったりしたら、労災が無いどころか逆休業補償請求されて地獄らしいな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:52:33.99ID:GeFCD5rA
>>329
国府津
0342 【凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:52:34.70ID:rJtOY9t+
>>336
よんでみ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:52:43.45ID:UMu2fUj9
遺伝はないのか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:13.50ID:UMu2fUj9
ハム糞暑くなってきたよハム(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:19.84ID:GeFCD5rA
二人共いい感じの熟女だったな
0357 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:21.66ID:rJtOY9t+
>>341
國府
温水
我孫子
飯山満
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:29.51ID:YJPjxqMC
ハム3分クッキングがぶっこみで大荒れだったよハム
0363 【男の娘】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:37.65ID:rJtOY9t+
>>348
他のは?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:37.85ID:tIojgORx
だだちゃ豆が時期的に特集されてたけど
まぁ おお○○○ っていう茹で○○○も美味いねー
スーパーで買ってきて早速塩ゆでして食べた
0368 【末吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:48.14ID:rJtOY9t+
>>361
八街
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:50.51ID:RDxxgO5d
>>329
ちくさ
ごきそ
さこお
やとみ
さなげ
がまごおり
みたけ
うつみ
とこなめ
こうわ (ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:11.58ID:4SBq9wsg
ハム。。。ピロピロだから急いで帰って来たよハム(;´Д`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:15.20ID:GeFCD5rA
>>357
後志
0375 【末吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:17.10ID:rJtOY9t+
連続テレビ小説
だんだん
0380 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:33.53ID:rJtOY9t+
>>369
さこう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:38.08ID:4SBq9wsg
>>371
自転車乗ったら汗だくです。。。(;´Д`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:59.25ID:Yq5lGUOV
今日は月頭だからこの後ピロピロがあるのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:00.97ID:4SBq9wsg
>>378
いつもの人こんにつは。。。(´・ω・`)ノシ
0393 【凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:02.43ID:rJtOY9t+
>>383
やっちまったな
0397 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:16.84ID:rJtOY9t+
>>389
車賣ってく?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:22.56ID:Yq5lGUOV
釜山直撃か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:33.34ID:k4gzIsJY
>>320
Rage知ってまだ数年なんだけど、
最近のRefugeならMan in the ivory tower とか結構好み
面白いよねfriendsも色々出てきて
ヴィクターともそのうち一緒にやったりするかなw(˘・ω・˘)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:41.42ID:UMu2fUj9
ハム厚いハムカツ食いたいよハム(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:43.12ID:YJPjxqMC
>>350
大牧温泉は富山にあるな
0411 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:02.58ID:rJtOY9t+
>>402
近所にない
丸亀ならあるけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:04.02ID:FmG33zTy
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:06.72ID:Xk+7IhYP
チョン半島に直撃はGJ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:11.13ID:4SBq9wsg
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:12.53ID:h84M6tQ8
おおさか31.5度
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:18.84ID:GeFCD5rA
>>359
昔、今日の料理に初代東京五輪料理長が出た回で放送事故あったw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:24.55ID:dh4qQhDA
昼のニュースは何から始まるかな?
俺は増税差し置いてチュンの建国70周年やると思うんだが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:26.64ID:IyVbLINk
糞暑いなあ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:26.72ID:UMu2fUj9
28℃?もっとあるだろ(´・ω・`)
0425 【だん吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:31.52ID:rJtOY9t+
なんか赤いごみついとる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:34.54ID:4SBq9wsg
>>409
偽物さんもいた。。。+.(・∀・)゜+.
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:13.66ID:9yCtPlJi
11:50現在、雲ひとつない札幌22.5℃・湿度48%、根室17.4℃@北海道
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:18.12ID:tIojgORx
8月下旬つった?今・・
なんとなく天気予報の音が聞こえてきたけど

つった?8月下旬つった?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:21.94ID:YJPjxqMC
>>419
藤井先生お得意のぶっこみだったけど黒焦げ卵焼きが伝説だわな
0441 【大凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:29.81ID:rJtOY9t+
12時トップで台風なら職安いく
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:47.57ID:su4MQ9jD
富山県って室町将軍が落ち延びてきて放生津幕府があったんだってね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:53.56ID:4SBq9wsg
>>429
か。。。菅生。。。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:05.97ID:FmG33zTy
からかい上手の高木さん2が終わって
軽く高木さんロス@すと
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:06.87ID:2nV9lXz5
>>433
こんなややこしい軽減税率なのに
えきねっと以外にトラブルがないなんて信じらんないわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:31.27ID:4SBq9wsg
>>447
バナナの涙とか作詞した人間だからな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:43.61ID:GeFCD5rA
>>438
おっさん発見
0466 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:54.17ID:rJtOY9t+
>>434
忍海
土師ノ里
畝傍御陵前
京終
帯解
櫟本
漕代
注連指
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:06.41ID:h84M6tQ8
明日、くもりになった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:07.89ID:4SBq9wsg
来るぞ。。。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:12.42ID:75FFSDY8
>>443
月の宇宙飛行士のヘルメットに装備が軽そうな宇宙飛行士がなぜか写ってるのがあった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:14.23ID:9W4ZgFnM
キタ━━━゚.o(゚∀゚*)ノ.゚。━━━ッ!!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:14.77ID:RDxxgO5d
>>427
みずほ区 とあらたまばし がごっちゃになってた(ω・`)
ちなみに新瑞橋は自転車でよく遊び行ってた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:15.22ID:REgIp7M1
おお
ピロピロの日だった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:15.22ID:Q5spYFoT
キタ━(゚∀゚)━!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:15.37ID:8zcnsfir
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>453
トップでやるとしたら夜の気がする
短観のほうが大ニュースのような
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:22.16ID:189uaNVP
ピロピロキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:21.90ID:UMu2fUj9
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:22.88ID:cqmGFdR4
ピロピロキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:23.54ID:E97uHofX
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:24.08ID:OtVMvGM+
うわあああああ
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
ピロピロピロ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:25.73ID:9W4ZgFnM
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:26.49ID:wTDjVspr
受信機どこ行ったか分からん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:30.15ID:VLtxGT8B
pppppppppppppppp
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:32.84ID:4SBq9wsg
ピロピロ。。。キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:34.98ID:h84M6tQ8
ピロピロピロ〜
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:41.20ID:8zcnsfir
ゆれてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:50.40ID:a8xxaFOs
こんなアニメ流してたんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:50.61ID:Yq5lGUOV
ピロピロピロピロピロ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:53.06ID:pIfVyrvl
今月も良い電波浴でした
0520 【小吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:00.23ID:MezYV9TI
12時ッ!!ヽ(^Д^)ノ お昼ご飯の時間です!ピロピロ!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:00.34ID:gPs6SQQE
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:00.40ID:YJPjxqMC
おひる
0526 【末吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:00.40ID:rJtOY9t+
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:00.35ID:2w0UyciW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:00.45ID:7Hh1aOHZ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:02.58ID:REgIp7M1
自動的にテレビラジオのスイッチをいれ、というがなったことがない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:05.04ID:k4gzIsJY
>>438
昔、雨のレースでプライベーターがぶっちぎりで優勝した事があったのは菅生だったかな(˘・ω・˘)
ライダーは本間とかいったかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:05.79ID:h84M6tQ8
ハジマタ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:33.23ID:8zcnsfir
おおおおおおおおおおお
消費税ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
NHKは気骨があるなあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:34.04ID:svnd+o04
緊急警報放送の星で消費税が10%に上がった
0550 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:35.28ID:rJtOY9t+
>>477
萱島
枚方市
交野市
私市
樟葉
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:35.76ID:UbEUtD1y
この声 石戸谷さんから月様に変わったよね
次はたけたんかな?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:37.73ID:4SBq9wsg
>>523
すげえずれてるけど俺みたいにジャスト忘れなかっただけ偉いな。。。w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:44.61ID:U/NSTX/n
猫の餌も10%かよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:48.93ID:1kKxEoP1
10%になる前に お刺し身まとめ買いしてきたぜ (・∀・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:50.19ID:IyVbLINk
値札の入れ替え面倒やな(´・ω・`)
0560 【大凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:50.77ID:rJtOY9t+
NHKで吉野家の宣伝
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:52.83ID:QQYthjbD
おれたちの主食キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:56.75ID:YJPjxqMC
>>520
ニアピン賞
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:57.17ID:a8xxaFOs
持ち帰りを店内でいただく
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:57.53ID:OAfleZrR
おいおい食品は8パーだろ
おかしいじゃねえかキャットフードが10パーって(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:59.14ID:ODSuNDTW
新聞の軽減税率も報道してね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:59.29ID:UMu2fUj9
めんどくせーな糞そうか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:06.78ID:RzPMwr7q
2%量が少ないんだよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:07.57ID:4SBq9wsg
さっき100均でサプリ買ったら軽減税率の食品扱いだった。。。(´・ω・`)
0583 【豚】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:07.88ID:rJtOY9t+
>>521
>>525
濃厚な34日間を過ごす
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:17.80ID:UMu2fUj9
抱ける(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:19.60ID:AyupdBUk
マスコミwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:19.85ID:HtH+JYIC
おまえらAbemaTVで中国の軍事パレードを生中継してるぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:22.40ID:pIfVyrvl
吉野家、NHKのスポンサーだった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:26.05ID:h84M6tQ8
おいおい、高給取りのNHK職員は、吉牛なんて下賎な食い物は食わないだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:33.17ID:REgIp7M1
レジ袋有料化されたら、持ち帰るといってイートインで食べるやつが増えそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:34.61ID:RDxxgO5d
>>466
しのみ
どしのさと
うねかたわらごりょうまえ
きょうしゅう
おびと
ひいらもと
こぎだい
ちゅうれんし(ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:36.11ID:U/NSTX/n
テイクアウト居酒屋にならないと潰れるぞ
0627 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:40.47ID:rJtOY9t+
>>582
食器洗ったり
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:44.93ID:GeFCD5rA
駅員さん給料いいだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:45.61ID:MHOepXP7
JRのねーちゃん怒られんじゃね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:47.82ID:+5oUki/Z
ありがたい?バカ女しんだほうがいいぞ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:50.75ID:E97uHofX
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:52.30ID:3cQeIlJo
軽減税率あり難い
↑こればかりだな、今朝のニュースはwwwwwwwwwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:56.80ID:XcTC5h/t
おまえら紅しょうが山程入れるだろ
ピンセットを思いっきり広げて取るな
あれ壊れるんだぞ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:57.12ID:7MQM8zEv
>>405
RageはRefugeの3人の頃が圧倒的な人気だったんで現Refugeが曲がいいのも納得なんだよね(´・ω・`)
確執あって脱退しても歳取ってから一緒にやろうぜってパターン最近多いからいつかヴィクターやスヴェンあたりともやりそう
フェスで共演・ゲストからのスペシャルバンドみたいな
同郷のHelloweenとかみたいに
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:57.80ID:g/ddXDMi
たまコンキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:59.35ID:IyVbLINk
玉こんにゃくおいしいよ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:02.97ID:pIfVyrvl
玉こんには練りからしだよね(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:03.12ID:2nV9lXz5
>>582
プラッチックはアレだけれども
洗う人件費あるし
水使うのエロじゃないし
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:06.99ID:C9zpTvRu
街中ゴミだらけ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:07.80ID:Q5spYFoT
三條きゅんの玉こんにゃくを(;´Д`)ハァハァ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:08.90ID:VUllUjw4
くっだらないニュース
0671 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:09.15ID:OAfleZrR
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:09.34ID:mAhPSSyY
めんどくさいシステムになったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:10.41ID:AknQV3VD
なに吉野家の宣伝してんだよ

   /っノぶっ壊す/っノぶっ壊す./っノぶっ壊す./っノぶっ壊す./っノぶっ壊す
  / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
  \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:12.13ID:QQYthjbD
こんにゃくは食べ物じゃなく道具で使うと10%?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:12.99ID:uxy+hT9U
今回は官邸の命令でマスコミが黙らせられてるから一気に値上げが始まったなあ

今日は一日中プライスカードの入れ替えで全国の小売は大変やで
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:16.45ID:teCrulWE
>>616
こっそり食ってるのばれたら10%っていつのタイミングで追徴課税するんだろうねw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:16.49ID:h84M6tQ8
玉こんにゃく
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:16.57ID:YJPjxqMC
>>616
数週間で誰も気にしなくなると思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:18.47ID:a8xxaFOs
>>622
宅配じゃなくて持ち帰りピザですけどね…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:21.50ID:8tx7oftI
液を発射しま〜す
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:22.95ID:MHOepXP7
オデコ広すぎwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:25.77ID:Hgu/R8HG
ただでせ負担増えるのに余計な混乱させてどうすんだよ
バカかよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:29.99ID:oXt4tL3T
持ち帰りと店内で食べるのとで値段変わるってのも変な話だよなぁ
一律10%でいいんじゃないの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:34.03ID:gglnDQkN
ポイント還元対象事業者でペイペイが使えるスーパーが1店舗もないんだが
国民はみんな玉コン食ってると思ってるのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:42.36ID:4SBq9wsg
>>580
ペットボトルの飲み物を飲んだら何か物足りないと思ったら450mlだったりした時の虚無感。。。(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:49.17ID:IyVbLINk
また面倒なことを(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:50.47ID:pIfVyrvl
>>520
お昼は玉こん23個(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:13.36ID:80fuXa5Q
アオキスーパーはキャッシュレス決済できるようにしてくれよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:14.87ID:/H9+6xSh
高々2%では大した影響はないのでは?
マスゴミが騒ぎすぎ
0736 【吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:15.45ID:rJtOY9t+
>>617
おしみ
はじのさと
うねびごりょうまえ
きょうばて
おびとけ
いちのもと
こいしろ
しめさす
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:25.09ID:UMu2fUj9
うざすぎ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:25.71ID:pIfVyrvl
>>698
それ絶対うまいやつ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:26.30ID:BUxONAle
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/77/b1feb7beb46c7f9ac0bf922563b56f07.jpg
8%から10%へ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:27.20ID:5vftz25V
面倒くさえええええええ
自民、公明に投票したバカは死ねばいいのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:29.69ID:mAhPSSyY
>>638
頭の狂ってるガイジのお前こそ死ねよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:34.98ID:8tx7oftI
電卓戦争ならぬキャッシュレス戦争
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:36.74ID:3cQeIlJo
>>647
実際にカロリーベースで大盛りを比較すると松屋、すき家に比べて吉野家はとても低い
サイドメニューを隠れ値上げとかするし、最近の吉野家は好きになれない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:39.64ID:2nV9lXz5
レジで言われてからカード出してチャージして・・・でもたついてそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:44.13ID:VkyPGrvI
何今の萌えカード
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:44.97ID:YJPjxqMC
>>739
今度の土曜日は凄いことになりそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:45.52ID:pP9GBCis
牛丼10回食べたら1杯おあずけな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:47.96ID:Ar0jhre2
>>651
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  上の棒もペロペロしていいよ!
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノωヽ_)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:48.34ID:VUllUjw4
安倍晋三はウジ虫カス人間のクズ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:54.84ID:qVFGG8xo
還元しなくていいから消費税なくせ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:58.27ID:Paq2esU/
俺は年に数回しか現金を使わない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:01.57ID:RzPMwr7q
あ、安倍死刑囚だ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:02.08ID:REgIp7M1
2年後インボイス制度導入されるからこういう零細企業は叩き潰されるよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:02.32ID:+5oUki/Z
さすが財務省の犬NHK
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:07.47ID:eODrA1kn
あっ!だからか!
昨日「サミットポイントカードにチャージしたい」ってお爺ちゃんがいたのは!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:08.96ID:QQYthjbD
おれたちニート対策に使えよ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:12.38ID:VUllUjw4
嘘つき安倍晋三
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:12.66ID:VkyPGrvI
>>764
アキダイは現金オンリーじゃないのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:14.77ID:4SBq9wsg
イオンにお弁当を食べてもいいテーブルと椅子が用意してある広場があるけどレジでお弁当買ってあそこで食っても8%なのかな?。。。w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:15.11ID:PWBJI3YI
還元の分はどこから出すの
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:19.40ID:vMC7PXfN
午前中に還元非対称のスーパーで現金で買い物済ませました
普段と何も変わりませんでした
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:21.40ID:a8xxaFOs
思い出しながら話す安倍ちゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:24.45ID:IuMYkP5O
税って公平簡素が大事なのにホント逆行してて凄いなと思うわこの制度
0820 【豚】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:28.10ID:rJtOY9t+
三條参上
赤いごみついとるぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:29.04ID:UMu2fUj9
短観このやろう。バカやろう(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:29.55ID:2nV9lXz5
>>761
自治会とか通じて
勝手に配っちゃったのかもしんないね
使ってるかどうかは別で
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:32.19ID:VUllUjw4
ざまーみろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:33.64ID:pIfVyrvl
胆管ガン(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:36.32ID:RzPMwr7q
あ、セルフ経済制裁だ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:40.21ID:YJPjxqMC
>>806
マイナンバーで
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:40.74ID:KHoWJlup
幼児教育無償化じゃなく、保育士の給料上げるのに使えばいいのに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:47.23ID:stV+qAlV
法律通りに10%に上げたんだから、さっさと8%に戻そうぜ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:48.33ID:v0eP1G8w
そういやジャパネッツが税込み価格になったな 送料別だけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:48.25ID:aCGb5DYN
増収は約5兆円、ちゃんと福祉関係に使われるかちゃんと増えるか監視しないとだめだよお前ら
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:50.32ID:3Bt+MVlr
口先ばかり
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:52.75ID:h84M6tQ8
上がったときはサラリと報道するのに
下がると大げさに報道する、
それがNHKです
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:57.76ID:RDxxgO5d
>>536
うむ(ω・`)もれの知り合いの同級生だ
完全プライベーターでワークスを負かしてた
まあ雨だったけど
ちょっと前はゴルフ場で先生やってた(ω・`)
0852 【大凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:59.65ID:rJtOY9t+
>>735
10%やで
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:02.65ID:VUllUjw4
安倍政権終了
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:02.79ID:MwphbLjl
ビートたけしがダンカンこの野郎!と言ったことは一度もない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:10.20ID:MHOepXP7
どんどん景気悪くなれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:16.84ID:Fyi5Q/Ca
日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:20.25ID:mAhPSSyY
>>743
貧乏人には迷惑な話だわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:24.47ID:Paq2esU/
光熱費や通信費の消費税が嫌だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:25.09ID:GP+7SPy8
>>772
逆上がりって逆手でも順手でも出来るよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:26.30ID:8tx7oftI
どうにでもなりそうな指数だよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:26.59ID:XJ+4JcUh
>>806
キャッシュカードには国のデビットカード機能がもともとあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:29.26ID:eODrA1kn
>>796
ポイント還元やってるけど
社長が 種類多すぎで客が混乱中 ってインタビューした
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:29.74ID:pNPXGtO1
食料品は8%だから 食料品しか買わないオレは勝組
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:30.98ID:h84M6tQ8
10年前からのグラフにしろよw
0884 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:34.83ID:rJtOY9t+
>>769
耳?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:40.58ID:qVFGG8xo
>>735
便乗で2%じゃなく10%あげるとこもあるじゃん(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:41.64ID:qzgDCJln
>>800
スーパーのイートインスペースで食ったらどうなるのか?
ってニュースでやってたね 
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:44.19ID:GeFCD5rA
消費税アップと言うリーマン教の経済変動があから増税は撤回
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:44.73ID:xFQoxvAC
景気がよくなるわけないわな。

官僚って勉強出来る人たちの集まりってきいたけど頭おかしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:46.53ID:UMu2fUj9
サリーちゃん(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:50.32ID:Fyi5Q/Ca
NHK「不安だ! 心配だ! 大変なことになりますよ〜〜!」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:50.59ID:YJPjxqMC
あら
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:52.52ID:+5oUki/Z
まだまだ下がるぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:54.85ID:9EL1thGN
あら
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:57.40ID:8tx7oftI
ささと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:57.49ID:QQYthjbD
サリーちゃん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:58.16ID:KHoWJlup
うちの隣はドラッグストアだが、9時開店から3時間のあいだに、3人しか客が来てないよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:02.22ID:pIfVyrvl
左里
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:02.47ID:9W4ZgFnM
>>851
このレス数は眼帯ちゃん(´・ω・`)ついに虫に逆襲されたのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:09.31ID:oV9es5p9
サリーに罵られたい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:14.62ID:k4gzIsJY
>>652
大先輩ですなw
HR・HMのスレでも評判良かったもんね(˘・ω・˘)b
まあ過去は過去としていい曲作って楽しくやってくれるなら、こっちも楽しめる
ってモヒカンもそのうち・・?w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:19.94ID:kenZfg5S
短観が悪くても断韓できるなら長期的にはよかろうと達観しよう。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:29.30ID:+5oUki/Z
そもそも駆け込み需要すら起きてない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:32.48ID:3cQeIlJo
じわじわゆっくりと日本終了かもな
社会保障費にこだわって民滅ぶ、日本人って本当に馬鹿w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:33.49ID:2nV9lXz5
昨日までのレジの大行列見てたら
冷え込まないわきゃないよね・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:34.80ID:h84M6tQ8
憶測を大げさに言うなや
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:37.52ID:+DchMyNz
消費税上がるまで好景気
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:38.02ID:XJ+4JcUh
大手スーパーと大手ドラッグストアしか利用しないから
あまり恩恵がない(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:38.73ID:RDxxgO5d
当店も本日より消費税を10パーセントお預かりいたします(ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:40.59ID:mAhPSSyY
>>722
スーパーのセルフレジもジジババは全然やり方が分からず、
店員を常に呼んでる光景を目にするわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:45.59ID:U/NSTX/n
>>798
大企業は景気が減速したらまたなんか補助してもらえるし
大企業と官僚のウィンウィンは続く
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:46.98ID:BZ6siA7T
>>824
そうでもないとこの普及率はありえないよな、
キャッシュレス全体の普及率も日本では3割も行ってないんだろ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:50.64ID:Fyi5Q/Ca
日本の平和団体はダンマリw  わかりやすいw  
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:52.16ID:QQYthjbD
おい朝日新聞
軍靴の音だぞw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:58.63ID:mAhPSSyY
>>601
ゴミはてめぇだろ
0962 【豚】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:00.46ID:rJtOY9t+
>>1000は職安直行
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:01.20ID:pIfVyrvl
人生ゲームの駒
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:02.36ID:9W4ZgFnM
頭から旗が生えてる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:04.02ID:vmVDLgoG
>>923
ジャパネットたかたで30万円の高級マッサージチェア
マッサージ器具下取りで7万円引くんだけど
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンでもいいらしい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:07.87ID:9RJc1r2/
>>851
ワルいヤツはだいたい友だち
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:11.06ID:AknQV3VD
ぜんぜん安くない店のトイレットペーパーが無くなっててワロタ
安い店で買えよと
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:12.87ID:+5oUki/Z
>>753
てめえが死ね池沼
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:14.52ID:4SBq9wsg
>>886
イオンの広場は外からお弁当持って来てもいいし食べなくてもいいからどう解釈するんだろう。。。
テレビ置いてあるからテレビ見てるだけの人もいるし。。。w
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:17.04ID:2nV9lXz5
東風41が出てるかどうかなんで言わないんだよ
GSOMIA破棄で超ヤバいのに・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:17.73ID:Yq5lGUOV
習近平も紅衛兵だったな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:19.10ID:k4gzIsJY
>>851
ゴルフ?レッスンプロ?(˘・ω・˘)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:23.32ID:h84M6tQ8
パヨクの皆さん!!
これが本物の「軍靴の音」ですよ!!
非難しないのですか????wwwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:25.07ID:VkyPGrvI
江沢民は意地張ってないで車椅子乗れよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:27.10ID:etC6Uhuy
江沢民wwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:30.56ID:U/NSTX/n
シージンピンは偉人だわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:32.72ID:4SBq9wsg
いかにも独裁国家。。。(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況