X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162823 パリの警視庁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:19.70ID:KQK/qf2r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162822 スレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570106764/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:18:39.39ID:oGM1Rb1h
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧_∧
 ♪.  /        /(ФωФ;)
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:32.90ID:qqaPR+pb
​【夕刊フジ】現状報じぬ韓国メディアの異様ぶり 大統領の圧倒的権力が怖い?「文氏の支持率下落」自社の世論調査をボツ 腰抜け新聞[10/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570099060/

【韓国】地下水から基準値の157倍のウランが76ヵ所で検出 住民は事実を知らないまま、飲料水として使用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570100193/

【朝日新聞】内田樹氏「日韓連携を中核として、台湾・香港と『東アジア共同体』を提唱」 ネット「法や条約守れない国と組めるか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570093511/

ビートたけしが指摘 北朝鮮問題の一番簡単な解決方法は「日本の核武装」 ネット「タケシって頭良いんだよなぁ!現実をよく見てる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570093669/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:23.67ID:b88lmYBh
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:18.19ID:8RW9MPry
日本の警視庁は桜田門
英国の警視庁はスコットランドヤード
仏国の警視庁は?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:26:01.70ID:6xbw+TAH
あさひ「わくまゆにおっぱいで勝った」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:37:06.49ID:1RlcSncZ
ここかな(´・ω・`)
ちょっとだけビール飲もうかな…第3のビールだけど('A`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:37:50.16ID:9Osj/Ypv
いいなぁ、あがってあがってって人懐っこい感じ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:40:10.20ID:1RlcSncZ
>>15
>>16
>>18
本麒麟、麦とホップ、金麦ラガーが美味しいと聞いたので(´・ω・`)…夕方にスーパーで試しに買ってみたんだお

ちなみに普段は、金麦糖質75%オフしか飲まない(´・ω・`)…おいら
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:40:30.29ID:d5EAblEY
田舎は真っ暗だと思われ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:41:00.72ID:PstqvCJs
うちのほうはLED電球がついたけど風情も減ったくれもないなアレ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:41:30.93ID:9Osj/Ypv
>>25
地方の郊外だからまだいいけど、山の方とか怖いよね。おらの地元でも山の方いくと鹿に遭遇したり怖い(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:41:56.08ID:d5EAblEY
草に埋もれてた方が食われにくそうでよさげ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:04.52ID:1RlcSncZ
>>25
エロ本の自動販売機の明かりは(´・ω・`)…夜になると不思議な魅力があるおね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:32.76ID:1RlcSncZ
>>38
ストロングゼロじゃないのか(´・ω・`)…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:43:21.99ID:5QvQU8HI
>>25
うちの前の通りただでさえ街灯少ないくせにそれが全部隠れるぐらいデカく育つ街路樹植えて
真っ暗にした道路課はアホとしか言いようがない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:43:39.95ID:9vii+5Q3
男女問わず何故か自分は関西の人から好かれる
自分も話聞いてる分には好き

だから戸田ちゃんはおいらと合う気がする
そんな気がする(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:44:03.46ID:1RlcSncZ
>>47
今はもう絶滅したのでは(´・ω・`)…たぶん
昼間は見えないのがまた中学生男子の想像をかきたてたおね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:44:48.12ID:1RlcSncZ
>>49
今になってみると、あの頃のエロ本は凄い写真ばかりだおね(´・ω・`)…色んな意味で
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:44:58.18ID:9vii+5Q3
>>40
エロ本を自販機で売る時代あったのか(゜o゜;)
ゴムでも衝撃的やったのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:00.69ID:d5EAblEY
「ぎょーさん色んな方(スタッフ)が来てくれはって・・・」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:19.64ID:9Osj/Ypv
>>54
エロ漫画とかさ、子供の頃はドキドキしながら読んでシコシコしたけど。大人になって見た時のあのつまらなさ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:24.32ID:/1I7PUnC
>>54
いまの中高生のおかずの隠し場所はスマホだろ(´・ω・`)
ネットの海で拾い放題
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:32.20ID:1RlcSncZ
>>57
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ヤングだまたヤングが出たぞ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:46:00.37ID:qVxx3S+6
このスレは当社の所有スレです。
書き込みなさりたい方は一世帯月額一万円、
スマホのみの方は5000円
タブレット一台につき3000円の利用料をお支払いいただきます^^
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:46:55.69ID:1RlcSncZ
>>61
>>63
HDDに、昭和のエロ本のキャプがたくさんあるけど、今見るとインパクトが凄いお(´・ω・`)…The昭和って感じ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:47:17.67ID:d5EAblEY
つば飛ばすなよ?ヽ(`Д´)ノ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:47:46.48ID:1RlcSncZ
>>65
実況民は高価なブランデーとかコニャックとか飲んでるおね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:48:03.60ID:d5EAblEY
>>77
めっ!!ヽ(`Д´)ノ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:48:31.27ID:1RlcSncZ
>>76
うむ(´・ω・`)
でらべっぴんは平成だおね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:48:55.88ID:1RlcSncZ
>>81
それだお(*´・д・)(・д・`*)ネー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:11.55ID:ylDigcmk
エタノールで床を拭いたらコットンが真っ黒になったで(´д`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:21.83ID:d5EAblEY
旦那がこっそり買ってたパターンか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:27.34ID:9Osj/Ypv
>>82
それ買ったことなかったかも?
割とね、想像でする方だったの(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:41.82ID:1RlcSncZ
>>83
大五郎とかどんな酒なのか(´・ω・`)…怖い怖すぎる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:56.94ID:1RlcSncZ
>>90
見えない(´・ω・`)…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:58.33ID:p850l7tN
>>76
昔、自動販売機のエロ漫画雑誌に、漫画大快楽、劇画アリス、漫画エロジェニカ
というのがあって、そこから、メジャー漫画家も結構生まれたのよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:50:55.19ID:d5EAblEY
あらかわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:51:05.38ID:/1I7PUnC
>>96
岡崎京子とか桜沢エリカが描いてたって聞いたことがあるようなないような
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:51:38.31ID:9Osj/Ypv
>>96
凄いね、雑誌の名前覚えてるのエロトピアくらいだ。
なんか乳首の描き方が貝柱の漫画家いたよね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:51:42.97ID:qVxx3S+6
>>85
表と裏が別のエロ本の表紙っぽくなってて
それ位置ずらして並べてるもんだから
自販機で買うときうっかり同じのかわされたりなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:52:18.19ID:p850l7tN
>>107
それは、女性誌の方かな
彼女達のデビューは、珍しく漫画雑誌ではなかったはず
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:52:43.45ID:BCpH0KgG
歯磨き完了。
まだ終わってなかった。美しき山々は遠いなぁ〜
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:52:50.87ID:1RlcSncZ
>>91
名古屋限定らしいしね(´・ω・`)…
昭和のエロ本はだいたいこんな感じだおね、ふいんき的に…

https://i.imgur.com/k6Lar8o.png
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:53:17.09ID:PstqvCJs
どんぶり持って来たら持ち帰りおk
だったら8%になるのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:53:34.29ID:1RlcSncZ
>>111
巧みなギミックに溢れていたおね(´・ω・`)エロ本自動販売機は
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:54:34.78ID:d5EAblEY
4両編成とか人いるんだなぁ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:54:38.61ID:h0rh1KF7
調べたら、あき竹城ってストリッパーだったんだね
びっくり(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:55:53.84ID:qVxx3S+6
エロ本はエロビデオブームのころからモデルが良くなったよなw
〜通信やら〜倶楽部みたいな本とか
お前らなんか
ロリ倶楽部なんか毎月買ってただろw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:56:08.00ID:9Osj/Ypv
>>124
俺は友達ん家の物置に何故か?エロ写真がたくさんあってそれ見た。7歳くらいかな?
友達ん家が写真屋で現像したけど出せない写真、白黒のやつで初めてマンコを見たのは12歳の頃だった(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:56:55.73ID:p850l7tN
>>136
関西の私鉄は、ほとんどイコカが使えて、それがスイカと連携してるので
どっちも使えると聞いたが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:57:37.07ID:d5EAblEY
ちょっと未来ちゃんとその家に変な男近づけないでくれる?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:58:52.15ID:9Osj/Ypv
>>148
君、あかんわそれw
初めてキスしたのは6つの時に幼稚園の園庭に土管の中だった(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:00:04.97ID:p850l7tN
>>159
オレなんか、幼稚園のとき、鈴木先生にプロポーズしたらしいぜ
全く覚えてなんだが
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:00:43.90ID:d5EAblEY
ワイの使ってる検索サイトじゃスカーレットヨハンソンとエロ画像しか出てこない(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:00:58.59ID:qVxx3S+6
昔はよくピンク映画のポスターとか見てコーフンしたもんだわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:00:59.19ID:9Osj/Ypv
>>164
いや、まぁ、12歳だったしオナニーもしてたけどね。
SEXってどうするってのも知ってたけど初めて写真で見たのはグロかった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:01:25.88ID:AKWvxeZV
>>113
東レの、本拠地🤮
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:01:54.93ID:1RlcSncZ
キュウリの漬物出してきた(´・ω・`)…ささやかなお酒のおつまみ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:02:03.64ID:ylDigcmk
>>169
おれがくぱぁ初めて見たのっていくつだったろ
高1くらいかな、無修正のやつで
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:02:08.93ID:79v/UYx9
上沼恵美子 「わが心の大阪メロディー」に6年ぶり司会復帰 初司会の陣内智則とコンビ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000194-spnannex-ent
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:02:21.79ID:/fCYpQzB
>>157
いや。。。的確な突っ込みに恐れ入るが
以前伊勢神宮に行ってみたいなと思って
調べたら手持ちのsuica使えないんだなって
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:05.41ID:d5EAblEY
全国の9割?ちょっと信じられないな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:05.55ID:9Osj/Ypv
>>176
14歳で彼女出来てSEXはもうしてた。
16~20歳くらいなんてセックスざんまいだお(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:46.07ID:/1I7PUnC
初めてはトレイシーローズの制服ものだったな
あとで当時14歳だったことがばれたやつ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:01.12ID:1RlcSncZ
>>189
今からラム酒とかバーボンとか飲んだら朝起きれなくなるので(´・ω・`)・・・本麒麟ですお('A`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:14.60ID:Zue3r1ms
>>184
全身性エリテマトーデスの可能性は考えておいたほうがいい
ドクターGを毎週見てた俺には分かる(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:26.41ID:/1I7PUnC
足のむくみはまず腎臓疑うが(´・ω・`)
指で押してくぼみがすぐ戻らなければ病院へ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:06:01.73ID:1RlcSncZ
>>190
吉野家のキムチだっけか(´・ω・`)
スーパーでけっこう売れてるのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:07:01.49ID:1RlcSncZ
>>204
毎晩のことなので(´・ω・`)・・・慣れたお('A`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:07:17.10ID:9Osj/Ypv
>>196
高校の頃の彼女とは結婚すると思ってたくらい。
彼女ん家のおばあちゃんに気に入られてたし、俺ん家のばあちゃんも彼女気に入ってたから。
2人で着物来て初詣行ったのはいい思い出だわ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:08:08.16ID:PstqvCJs
これからどうなるかまだ分からんけど今んところ不快になるほどつまらなくはない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:17.19ID:d5EAblEY
制服はちょっと厳しいね10年遅かった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:22.49ID:9vii+5Q3
こんな高校生いないやろw
もう少しロリ系女優選べばよかったのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:32.97ID:/fCYpQzB
>>224
節制することと安定した収入か・・・
ここで書き込みしてる俺の意見など無視してほしいが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:44.73ID:9Osj/Ypv
>>216
彼女進学で他府県へ、おいら地元にでしばらくつきあってだけど別れた。別の子とつきあっちゃったしな。
2年ほど遅れて俺も東京出たんだが(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:10:47.86ID:9Osj/Ypv
>>230
何歳? 男性だおね? 更年期かもよ。おらもそれで一昨日泌尿器科に行ったさ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:11:14.64ID:/1I7PUnC
>>224
すぐお医者さん行きなさい(´・ω・`)
腎臓やられてても早ければ薬飲むだけで済むから
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:11:23.27ID:sGXAnRUf
>>224
俺も数年前よく足が浮腫んでた。
特に食生活は変えてないけど、ウォーキングとエアロバイクで
足の筋肉と心肺機能強化したためかまったく浮腫まなくなったお(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:13:05.66ID:QPtDc8Y0
こういう壮大な自然の風景みてると働くのとか馬鹿馬鹿しくなるおぬ(^q^)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:13:13.56ID:PstqvCJs
SLを全くやらなくなったのはなんか権利かなんか発生したのかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:13:40.48ID:wl/4/gnJ
>>267
SLをやめてしまったのは意味がわからないな
懐メロ系は権利がうるさいからわかるけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:13:44.07ID:9Osj/Ypv
>>246
お墓参り行く時にその子の家の前絶対通るの。
お揃いのスクーター乗ってたんだけど、あぁ、まだ持ってるんだとか思ってた。
その子のお母さん見かけて、おばあちゃんになってるとか。
何年か?前にその子らしき人を初詣で見たんだけど…なんか山村紅葉みたいになっててw
会わない方がいいね、昔の彼女とかw(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:13:50.19ID:Zue3r1ms
>>268
かわいい看護師さんを探しに来ましたって言えばおっけ
向こうも納得する
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:14:26.34ID:sGXAnRUf
>>273
うむ、部屋にあるから天気悪くてもいつでも運動出来るお。
今なら安いの結構あると思うよ。(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:14:44.64ID:pbpiqqLF
80年代、90年代のMUSIC BOXフィラー動画持ってるけどうpすると著作権に引っかかって削除されてしまう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:15:08.95ID:PstqvCJs
>>272
数年ぶりに三店食べ比べてみたら意外に松屋の牛丼が一番昔の味を残してた
玉ねぎ固いのがみんな敬遠するみたいだけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:15:46.71ID:1RlcSncZ
>>287
愛しの霊らとかいいおね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:15:47.64ID:9Osj/Ypv
>>268
更年期か?勃起障害になってオシッコ近いし、出にくくなって来たから思い切って行った。
漢方薬出してくれたけど1日飲んだだけで勃起障害かなり治った。マジでびっくりしてる(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:16:19.56ID:dmbIbgJC
>>256
なんか腎臓が痛くなってきたような気がする…腎臓ってどこにあるんだっけ…?(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:16:52.98ID:7AEgurRQ
悠久の時を・・・
ってかBGMで誤魔化してるのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:16:55.87ID:9Osj/Ypv
>>286
まぁ、ね。俺は白髪だけど染めないと真っ白w
しかも最近ちょっと薄くなってきた(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:16:58.66ID:0FyN2bZn
すき家ってあれでも夜勤の契約社員を募集してるんだよな
最近、そんな求人見たよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:09.21ID:PstqvCJs
BSでやってる新幹線は全然降りてこないなと思ってたがあれはフィラーではなくれっきとした番組らしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:39.02ID:dmbIbgJC
>>295
漢方薬かぁ…なんて書いてあったか覚えてる?(´・ω・`)
葛根湯しか知らないや(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:43.87ID:wl/4/gnJ
>>292
コズミックフロントは長すぎる
いくら宇宙好きでも間延びしてて途中で飽きる
30分か45分で十分の内容
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:50.89ID:7AEgurRQ
擬態してる訳じゃないな

げろげーろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:51.65ID:9Osj/Ypv
>>301
いるお。
つらつらと高校ん時の彼女の思い出書いた私ですが、今は彼氏いますw(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:58.50ID:1RlcSncZ
>>299
おいら、すでに腎臓の病気になってる気がするお(´・ω・`)・・・
おしっこがなかなか出ない、でもおしっこしたくて毎晩トイレに何回も行く、なんとかおしっこ出しても残ってる感がすごい

おいら、どうしたらいいんだお(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:31.60ID:7AEgurRQ
昆虫は偉大だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:42.32ID:dmbIbgJC
>>283
考えるわ(´・ω・`)
チャリと同じくらいの感覚だと四、五万かな?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:45.76ID:Zue3r1ms
ギアナフィラーは虫とか多めなのがなあ
お食事中にはあんまり(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:19:06.42ID:7AEgurRQ
ふつくしいな・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:19:34.33ID:ow2UKXCW
風邪ひいてようやく熱下がってきたけど
昨日寝すぎて眠れなくなってる(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:19:44.60ID:PstqvCJs
オリジンではジャブローがギアナ高地地下に変更されたんだっけ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:20:14.04ID:7AEgurRQ
誰だこんな不安定に・・・いや安定してるのか
まったくいたずらしやがって
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:20:27.57ID:dmbIbgJC
>>315
が、がんがれ(´・ω・`)
まずは食生活を見直して水をたくさん飲んで歩くんだ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:20:43.26ID:9Osj/Ypv
>>309
補中益気湯と半夏厚朴湯っての。
補中益気湯は虚弱とか、まぁ体弱ってるのに効くらしい。ED治療や男性不妊症にも使われるらしいよ。
半夏厚朴湯は胃のむかつきとか胸のつかえとか、どちらかって言うと自律神経系に効くらしい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:20:43.42ID:/1I7PUnC
>>315
石育ててる場合もあるから(´・ω・`)
体の不調があれば医者行った方がいいよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:20:53.17ID:1RlcSncZ
>>324
そうなのか(´・ω・`)・・・やっぱりそうなのか('A`)
シャワー浴びて最後に鼻を手鼻する時に、おしっこが出るんだお(´・ω・`)・・・

ふん!って手鼻する時に横隔膜が下がる感じがして、
それで圧迫されておしっこが絞り出される感じ(´・ω・`)・・・辛いお('A`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:21:42.18ID:7AEgurRQ
おー、凄い場所だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:21:51.57ID:1RlcSncZ
>>331
>>336
>>340
3日に1回はジョギングはしてるんだお(´・ω・`)20kmぐらい

でも腹筋鍛えるのがいいのかな・・・腹筋鍛えたら、おしっこ出やすくなるかな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:11.64ID:7AEgurRQ
なにこいつら
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:27.36ID:EzTKbNSs
27年くらいのエロ漫画なんだが、ミノタウロスに女戦士がパコられるエロ漫画をもう一度見たいんや
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:34.30ID:/1I7PUnC
>>330
もし腎臓だとするとおしっこが出なくなって
むくみと熱が出るようになったらやばいから(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:41.29ID:p850l7tN
>>341
もうちょっとすると肛門も緩くなるらしい
ウンコしたいけど、屁をこいて誤魔化す、という技は使わない方がいい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:46.67ID:dmbIbgJC
>>339
読めないけどメモっとく(´・ω・`)
漢方薬は効き方が人によるとか聞くね(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:57.08ID:1RlcSncZ
>>343
いやああああああああ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

ほんとに腎臓がやばいかもという恐怖がいつもあるんだお(´・ω・`)・・・おいら
父親が糖尿病で逝ってしまってな(´・ω・`)・・・末期にはおしっこ自力でできなくなってたお('A`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:05.73ID:A1pS6oSo
>>315
尿潜血、尿蛋白、尿糖、血液検査で空腹時血糖、できればHbA1c、あとBMIここらの数値はどうなの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:22.68ID:1RlcSncZ
>>351
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

実が出てしまうのか(´・ω・`)・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:24.13ID:7AEgurRQ
カマドウマって便所とかにいるやつか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:49.30ID:9Osj/Ypv
>>319
子供の頃からちょっとその気あったんだよね。
でもわりと女途切れなかったしなんだよ。
バイだったと思うんだけど、9割がた女性にだった感じ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:24:27.18ID:dmbIbgJC
>>345
そんなに走れるのならまだ健康なのでは…?(´・ω・`)
あれだよ前立腺なんたらだよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:24:55.27ID:1RlcSncZ
>>355
7月に健康診断受けたら、コレステロールが低いって出たお(´・ω・`)
あと、肝機能の数値が高かったお、尿酸値は普通だったお、尿タンパクは+だったお('A`)・・・前夜にオナニーしてないのに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:05.90ID:p850l7tN
>>363
昼メシ食うとさあ、みんなカバンから病院で貰った薬出してくるんだぜ・・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:14.69ID:ZhbrBe23
あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!

おれはかつやで期限切れのクーポンを使ってかつ丼梅を頼んだ、店員は何も言わなかったからこれで新しいクーポンが貰えると思ったら
店員が今クーポンを切らしていましてとそのクーポンをまた使ってくださいと返してきた

な… 何を言ってるのかわからねーと思うが、おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった、催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:52.99ID:1RlcSncZ
>>364
工エエェェ(´д`)ェェエエ工・・・やばいのかお?(´・ω・`)
>>365
>>366
おしっこする時はいつも力む(´・ω・`)・・・それでも残尿がひどいお('A`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:54.41ID:dmbIbgJC
>>353
家族が糖尿ならヤバいやろ…少なくとも5割以上の確率はありそうだし…(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:08.39ID:tEaVbibp
>>357
水辺を好む虫なのに、たまたま便所に見かけただけで便所虫って命名された悲劇の虫です・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:18.19ID:A1pS6oSo
>>368
+くらいならって感じだが
親が糖尿病って方が気になる、痩せてても遺伝でなる人は結構いるらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:22.31ID:VBXVljdQ
>>373
かつやのクーポンを捨てさえすればかつやループから
抜け出せる。悟りなさい…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:52.65ID:pbpiqqLF
久しぶりに来たのだが、こたつむりとかいうコテはいなくなったのかな?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:53.46ID:1RlcSncZ
>>376
やはりそうだおね('A`)・・・潔く死のう(´・ω・`)

その前にカツ丼大盛り食べたいお
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:09.40ID:dmbIbgJC
>>373
おれジョイフルに行ったらこのドリンク割引券使えませんって冷たく言われたよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:12.96ID:1RlcSncZ
>>378
それより怖かったのが視力なんだお(´・ω・`)・・・コンタクトつけてても両目とも0.5以下だったお('A`)

日常生活に支障が出ていませんか?精密検査を要します
ってコメントが書かれてたお(´・ω・`)・・・このままだと免許証の更新も無理??
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:22.67ID:VhigJIe6
かつやはカツ丼を食べに行ってなぜかカツカレーを
食べて帰るw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:40.43ID:1RlcSncZ
>>380
言われたお(´・ω・`)・・・再検査しろしろしろって10回ぐらい書かれてたお('A`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:29:48.29ID:dmbIbgJC
>>382
いや、糖尿なら粗食で何とかならないのかな?(´・ω・`)
メザシに海苔とかさ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:00.39ID:p850l7tN
オマイラ、病気の話ばっかりしやがって

オイラも、この前病院で中性脂肪さげるクスリ貰いました・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:28.58ID:tEaVbibp
>>351
千鳥のノブもロケ中にうんこ漏らしたことがあったらしい
いろはに千鳥で散々ネタにされてて草
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:40.46ID:A1pS6oSo
>>388
コンタクトが合ってないだけなら別にいいんだろうけど、眼底、眼圧検査で異常ないなら緑内障とかではないだろうし…糖尿病性網膜症こわい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:46.91ID:Zue3r1ms
>>388
視力検査って何回もやってるうちにフォースが磨かれて、
だんだん見えてなくても通るようになるよね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:55.42ID:1RlcSncZ
>>392
海苔なら毎日食べてるお(´・ω・`)b
味付け海苔とチーズの組み合わせでお酒のつまみに最適なんだお(´・ω・`)・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:31:08.47ID:9Osj/Ypv
>>375
若い頃から頻尿なんだけど、ここ3~4ヶ月かな?少しオシッコが出にくい感じしたのと、本当、勃起障害が酷くなって来て彼氏にも悪いしで泌尿器科に行った。
少し前立腺肥大起こしてるって言われたわ。

エコー検査で直ぐにわかるよ。
腎臓は石もなくて綺麗だって。動脈も血栓もなく綺麗ですよってちょっと安心した。
早く医者に診てもらうといいよ。前立腺肥大なら薬飲むでいけそうだし(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:31:18.46ID:dmbIbgJC
なんかとてもつらい気持ちになってきたからパンかじってくるわ(´・ω・`)ノシ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:31:38.92ID:/1I7PUnC
>>390
10箇所もあるの
ちゃんと再検査受けたほうがいいよ(´・ω・`) やばいよ
健康診断の結果表もってって
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:31:42.46ID:1RlcSncZ
>>396
>>397
>>398
これはもう(´・ω・`)・・・ジェダイに弟子入りするしかないのだろうか('A`)
フォースの力を信じて
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:02.98ID:tEaVbibp
>>406
EP6で老ルークが女主人公に説教されてるシーンは糞
続編なんてなかったんや
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:04.18ID:VhigJIe6
>>399
海苔とチーズいいですよね
海苔とホウレンソウにバターも
家系ラーメン屋のつまみに出来ますな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:08.68ID:p850l7tN
>>408
大体、それぐらいのペースで屁だけするつもりで、実まで出してしまうんだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:20.44ID:9Osj/Ypv
>>392
彼氏が糖尿病で困ってる。甘いもん大好きだし。
25歳なのに薬飲んでるよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:21.73ID:1RlcSncZ
>>401
自転車は乗らないけど前立腺肥大になっちゃうものなのだろうか(´・ω・`)・・・
わからないことだらけだお('A`)

ところで彼氏とは(´・ω・`)・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:41.50ID:h0rh1KF7
>>393
睡眠不足で水分もあまり摂らずに検査受けたせいか中性脂肪が基準値未満だったよ
謎だ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:34:34.19ID:1RlcSncZ
>>410
ココイチのカレーは、ほうれん草とチーズをトッピングするのが基本と聞いたお(´・ω・`)

結石まっしぐらの予感がびんびんするお('A`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:35:13.04ID:/1I7PUnC
こないだやってた工場の夜景、あれでフィラー作ってくんないかな〜
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:35:32.18ID:HoWepX34
ココイチでほうれん草は必ずトッピングするが
たまにチーズが混ざってる。あれは許せない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:35:55.47ID:cJUysx0h
NHK NEWS
トランプ大統領 ミサイル発射の北朝鮮と協議行う考え
2019年10月4日 0時10分

アメリカのトランプ大統領は3日、記者団に対し北朝鮮について「どうなるか見てみよう。彼らは話したがっている。われわれは彼らと話す」と述べ、北朝鮮が2日SLBM=潜水艦発射弾道ミサイルを発射したことにかかわらず、米朝の協議を行う考えを示しました。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:35:55.85ID:1RlcSncZ
>>404
お酒飲むの止めるのがいいのかなあ(´・ω・`)・・・今も飲んでるけどこれを断てば健康な身体が
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:36:21.38ID:VhigJIe6
>>423
シュウ酸恐るべしですな(´・ω・`)
トッピングじゃないルーにホウレンソウを
混ぜ込んだホウレンソウカレーも
いいもんですw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:36:32.34ID:9Osj/Ypv
>>388
医者でちゃんと診てもらおう。
網膜剥離やったけど早く見つけて手術しないと大変よ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:36:39.59ID:ZhbrBe23
>>423
チキン煮込みにチーズほうれん草だな、昔はそれでも900円くらいだった
それでも高いからチーズだけにしたりしてたが、今じゃ1000円オーバーだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:36:56.72ID:A1pS6oSo
尼で女子高生の肌着の匂いっていうの買って枕元にプシュプシュしたら最初は興奮したけど気持ち悪くなってきた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:36:56.79ID:1RlcSncZ
>>409
>>419
あと体重を8kg落としてから再検査してもらおうかな(´・ω・`)・・・
みんなの意見を聞いて切実に思ったお('A`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:37:45.03ID:9Osj/Ypv
>>414
何歳? 自転車乗る乗らない関係なく中年になると前立腺肥大になるらしいよ。

彼氏とは? 彼氏よ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:37:52.98ID:1RlcSncZ
>>431
>>434
先日、ビーフカレーをベースにしたチキンカツカレーにほうれん草とチーズをトッピングしたら(´・ω・`)・・・
1300円ぐらいになったお('A`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:43.67ID:1RlcSncZ
>>433
この1年ぐらい、近くのものがほんとうに見えなくなったお(´・ω・`)・・・目をこらしても見えない('A`)
老眼?とも思ったけどなんか違うような(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:52.18ID:VBXVljdQ
>>442
ココイチで1300円カレー食うくらいなら
インドカレー屋でバターチキンとナン買って来る方がいいわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:05.94ID:VhigJIe6
>>442
インドカレー屋さんでホウレンソウのカレーと
チーズナンのランチもいいもんですぜ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:09.80ID:o4dCHhCd
キタ──ヽ('∀')ノ──!!
槍受け〜♪槍受け〜♪まぁさんあーさぼらけ♪槍受け〜♪ー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:41.32ID:1RlcSncZ
>>435
金麦糖質75%オフ(350ml)×1本
ストロングとかの缶チューハイ(350ml)×2本
ラム酒かバーボンかウォッカストレート(小さいショットグラス)×10杯

ぐらいだお(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:41:04.32ID:0FyN2bZn
部落民の踊りか
ヤップみたいな格好
サンタマルタなんて良くある地名だね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:17.31ID:1RlcSncZ
>>441
>>446
おいら、永遠の16歳(´・ω・`)・・・という設定の

>>445
>>449
ほほお・・・c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:33.10ID:OntCAdd8
これ結構危険だよな
乗っかってるけど外れたら跳ね返りで死ぬレベルの装置
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:57.09ID:0FyN2bZn
昔、ティーンとかが着けてたフローラベールって石鹸みたいな安っぽい匂いが良かった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:43:20.23ID:9Osj/Ypv
>>473
そんなこと言ってないでちゃんと言いなさい。
40代半ば過ぎなら前立腺肥大になってきてもおかしくないよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:43:26.87ID:o4dCHhCd
隙間から見えるTKB(*´Д`*)ハァハァ
今頃天井裏で引っ越しの相談でもぶってんじゃねか?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:43:39.44ID:khnMJpf3
えっちっち
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:44:01.96ID:ZhbrBe23
>>431
シュウ酸はカルシウムと一緒に食べれば腸の中で結合して他の臓器で結合しないから大丈夫ってガッテンで言ってたな
ほうれん草の胡麻和えとか理にかなってるって、チーズのカルシウムがあるから大丈夫なんじゃ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:44:08.64ID:1RlcSncZ
>>485
毎日です('A`)・・・

飲み過ぎでしたかこれ(´・ω・`)・・・減らす努力をしよう('A`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:44:19.05ID:7AEgurRQ
なんかさ
俺昔から思ってたが
南米の女って南米の男にそっくり
だからそのつまりなんだろう
ちょっと気持ち悪い
やっぱり狭い範囲で生殖してるからなのかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:44:54.76ID:JeuU3gwJ
え?おっぱい出ないの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:44:54.89ID:1RlcSncZ
>>505
生まれてこのかた、結石は一度も経験がないんだお(´・ω・`)
ものすごく痛いと聞くけど(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:45:14.24ID:wTybSCi6
ヤップ島と違ってブラしてるんだよな
残念
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:45:15.84ID:AVyfPfdZ
ハーブらせー
りぶけー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:45:31.08ID:JeuU3gwJ
おっぱい出ると思って
0時からパンツ脱いでずっと待ってたんだけど??
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:45:44.37ID:CE7tnSBf
さらなる聖地、ヤップがあると聞いた。冒険家の旅は終わらない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:11.94ID:JeuU3gwJ
巨乳キターーー
と思ったら巨峰だったちくしょーーー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:18.38ID:wTybSCi6
>>524
詰まったら全身麻酔で内視鏡手術だ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:47:09.88ID:1RlcSncZ
>>535
いまのおいらにはかなりの試練だ(´・ω・`)・・・がんばってみよう・・・('A`)

>>537
Σ(゚Д゚;エーッ!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:47:21.89ID:A1pS6oSo
>>508
肝機能は酒のせいか
でも尿酸値は異常なしと
やっぱり糖尿予備軍からの腎疾患だな!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:47:41.64ID:9Osj/Ypv
>>546
尿管結石? 七転八倒の痛みらしいね。
痛みに強い元嫁、すげー痛がってた(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:47:42.12ID:1RlcSncZ
>>545
ものすごく痛いけど、死ぬことは絶対にないらしいおね(´・ω・`)・・・ものすごく痛いのに死なないってどういうことなの('A`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:48:18.16ID:1RlcSncZ
>>551
いやああああああああああ!!
551の豚まんと焼売を食べたいけど、それもだめですか(´・ω・`)・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:48:39.67ID:9Osj/Ypv
>>547
黒人とかヤバいらしいよ。訓練とかっていうレベルじゃなくて腸が破けるかも?らしい(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:49:15.60ID:VBXVljdQ
世界陸上と2画面で見てて実況も2画面にしてて
せっかくNHKで洋ロリって教えてあげたら
NHK実況キモいって言われた(;_;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:49:21.12ID:DPDiPfij
急に土砂降り雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
@浜松市
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:49:41.85ID:1RlcSncZ
ヤップ島とかの自然の映像を延々と見たい(´・ω・`)
そのためだけに4kテレビを買うのはどうなのだろうか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:50:10.44ID:o4dCHhCd
>>561
みぞおちぐらいまでの長さの張り型をを突っ込んで
肋の下がボコってなってるの時々見るしやっぱり訓練次第ではないか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:50:41.92ID:1RlcSncZ
>>573
おっぱいは(´・ω・`)・・・世界をつなぐ架け橋だおね(`・ω・´)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:51:03.57ID:9Osj/Ypv
>>574
あんた何見てんの?w ちょっと何処にあるか教えなさいよ、それ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:51:51.96ID:0FyN2bZn
nhkさん、カリブの島や南太平洋の綺麗な海のフィーラーも作ってくださいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:52:10.85ID:1RlcSncZ
>>579
直営店が名古屋に出店するのはまだかのお(´・ω・`)・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:52:33.02ID:VhigJIe6
崎陽軒のシウマイ弁当が期間限定で
増量の商品を出しましたな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:52:47.35ID:WpqBQVwb
グアナコとアルパカとリャマの見分けがつかない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:52:58.99ID:wTybSCi6
>>553
痛くて歩けない。
脂汗出てくる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:00.13ID:1RlcSncZ
>>581
わかるお(´・ω・`)・・・おいらも今は、おっぱいから脇腹にシフトしてる予感がするお
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:36.73ID:1RlcSncZ
>>586
ジャンプするといいとか聞くおね(´・ω・`)・・・重力で結石を落とすような感じなのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:54:51.53ID:9Osj/Ypv
>>587
男のぽっこりお腹とふぐりのふくよかさが好きになりました(`・ω・´)ゞ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:55:08.07ID:o4dCHhCd
>>578
何で検索したかなぁ(・ω・`)
horseとかanimalとかmachineでXvideoで探したときだったか(・ω・`)
5、6件くらいはあったような
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:56:15.36ID:o4dCHhCd
>>582
関西方面に行く人がいるときお土産で頼んでるわ……(・ω・`)
食べたくなってきた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:30.63ID:o4dCHhCd
>>597
意外とそっちで無い人も多いとはおもうけど
ボコってなるのは細目の人が多いのでCD系の人が多かったようなそうでもないような
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:59:15.75ID:gqIUWOcy
>>602
自分でかじって倒した木の下敷きになったビーバーとかも悲しい(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:59:55.94ID:di9nDs3W
横殴りの雨がうるさくて目が覚めた…('A`)
台風は消えたんじゃあなかったのかよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:59:59.99ID:/fu32YbS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:00:02.80ID:A1pS6oSo
パタゴニアみてたらデニーズのジャンバラヤ食べたくなってきた
今もあるんかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:00:21.70ID:9Osj/Ypv
>>603
そっちの人じゃないってノンケでアナニーする人?
CD系ってなに?(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:02:48.91ID:1RlcSncZ
>>592
そ、そうなのかお(´・ω・`)・・・おいらにはなかなか難しそうだお
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:03:39.88ID:1RlcSncZ
>>598
いつも関西からの帰りの新幹線の中でいつも食べてたお(´・ω・`)・・・551蓬莱の豚まんと焼売
でもけっこう迷惑らしいと聞いて愕然としたお('A`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:04:22.13ID:VhigJIe6
ガストのポテトとバーミヤンのポテトは
太さが違うけど仕入れ的に統一しないのかね
0621椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:04:46.97ID:xT/Vd0al
俺の至福のひととき・・( "・ω・゛)ヨボーン
0623椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:05:42.22ID:xT/Vd0al
パタゴニア名物って何があるのさ、俺はひとつも知らんぞ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:05:45.06ID:WCLE6AJb
>>622
近江ちゃんの夢を見るんだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:06:36.30ID:ZhbrBe23
>>609
デニーズのタコライスが好きだったがこの前数年ぶりに行ったらなかったな
タコライスがちょっと流行ってた頃はモスバーガーにまであったが、今はロコモコに切り替わってるんだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:06:38.17ID:9Osj/Ypv
>>616
好きになっちゃえば男も女も変わらないよ。
女とつきあうより楽なところもあるかも。
まぁ、浮気なんかは仕方ないけど(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:06:40.31ID:79v/UYx9
>>524
出産以上の人間が死なない上限の痛みだそうだから

出産が痛いって、そりゃ痛みもあろうが通り道として用意されてるものを通るんだから、
そりゃ、通る予定のないものが通る尿管結石とか結石のほうが痛いよなーと
某スレで、なんか女性の踏んじゃいけないものを踏んだらしく一日中叩かれたけど
それじゃあ、藻前らの産道は石が通る予定もあるのかとwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:06:51.33ID:5QvQU8HI
>>619
バーミヤンのなんの変哲もないラーメンが好きでたまに食ってたけど近所からなくなってしまった
当時ドリンクバーとラーメンで会計が777円になったの
0632椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:07:56.12ID:xT/Vd0al
1頭解体してジンギスカン鍋でジュワジュワ焼いて食いたいのお(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:08:37.78ID:BY2iazTa
うわああああああああああああああああああああああ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:08:42.22ID:5QvQU8HI
>>628
結石に備えて定期的に割り箸かなんか通して痛みに慣れておけば(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:09:05.64ID:BY2iazTa
↓ユキちゃんが
0643椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:09:12.27ID:xT/Vd0al
めちゃ美味しそう!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:09:44.47ID:8OWpuqt0
モロッコに行った時羊家で屠殺してるとこあって怖かったわ
断末魔の声聞こえてきて
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:09:51.80ID:WCLE6AJb
>>631
ペニバンとかディルドとか
アダルトグッズはなかなか人前では買えないから、通販が多いんだろうね


で、この前みたいにアマゾンが障害起こしたとき、買い物リストが流出して
みんな激しく焦る…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:10:01.88ID:VhigJIe6
>>630
バーミヤンは餃子とビールや紹興酒で飲んでる
夜勤明けの人達が多くて好き(・∀・)
0652椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:10:13.21ID:xT/Vd0al
>>644
熟成肉は美味しいけど素人には難しい(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:10:23.61ID:79v/UYx9
>>638
女性の指なら普通入るよねって書いてる人がいて、
その時点で普通じゃねえよとwww
訓練されすぎだろとw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:11:01.55ID:BY2iazTa
標高によって違うの面白いな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:11:25.47ID:wl/4/gnJ
雨のせいで蒸し蒸ししてきた
10月なのに涼しくならねえ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:11:31.39ID:8OWpuqt0
>>655
それはそうでしょ?酷いわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:11:56.61ID:79v/UYx9
>>655
糖尿病で、弟の介護とか生活保護とかありで何とか生きてる状態らしい
まあ、糖尿病は10年以上前から発症してた模様だけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:12:24.59ID:BY2iazTa
>>651
あそこって餃子のタレ作るのに小皿がないからちょっと困るw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:12:43.46ID:9Osj/Ypv
>>648
>>649
前の会社に居たわ。
奥さんも子供も居るんだけど、アナル責められるの好きなノンケのやつ。

奥さんとレスらしくてオモチャ持ってソープに行ってたらしいけど、決してゲイではない(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:13:39.94ID:8OWpuqt0
>>668
なんで詳しいの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:14:38.65ID:5NuIS8fX
>>667
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  髪を切りすぎたね まるで男の子だよ
    /   |
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:15:19.09ID:BY2iazTa
生まれ変わったらこういうとこで粛々と獣で生きたいなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:16:26.50ID:9Osj/Ypv
>>654
>>666
尿道オナニー用のプラグ使えば?
ゴム製で曲がるしローション付けて入れればそんなに痛くないかも?
俺は細いのしかした事ないけど太いのは直径5_以上あるかも?(´・ω・`)
0682椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:16:42.00ID:xT/Vd0al
チングルマ大全集
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:17:16.22ID:BY2iazTa
>>669
一瞬ウンコでもまき散らすのかもおもったw
バーミヤンは麻婆おいしいしご当地ラーメン頑張ってるから好き
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:18:16.41ID:iWjqzl06
>>597
ケツに大根レベルのバイブ入れてる動画探したけど無いな
先週くらいまでは見れてたはずなんだが(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:18:20.96ID:9Osj/Ypv
>>672
その人、おバカさんだから誰かにそれ言っちゃったらしくて広まっててw
それで知った。風俗で陰毛をハート型に剃ってもらったとかw
嫁にはセックスレスだからバレないんだってw
(´・ω・`)
0692椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:19:07.45ID:xT/Vd0al
黒部の太陽 おもしろかった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:19:33.16ID:o4dCHhCd
>>681
経験者か(・ω・`;)
腹腔鏡手術でで導尿したことあるけど抜くときだけでも痛かったわ

てか拡張してたところで平滑なカテーテルやプジーとトゲトゲの結石じゃ話が違うような
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:19:59.10ID:8OWpuqt0
>>689
気持ち悪いけれど、そいう人の方が偉くなってたりするのよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:20:14.15ID:BY2iazTa
>>680
都会で車に轢かれて死ぬのはやだわ
熊とかにくわれたほうがいいw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:20:50.86ID:9Osj/Ypv
>>694
彼ピがそれ好きなんだわ。1番太いの入れてた。
でもクセになるとヤバいかもよ?w(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:21:04.07ID:8OWpuqt0
>>697
なんか分かるわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:21:41.44ID:9Osj/Ypv
>>696
うん、同い年の上司だった。その上の上司にはめちゃくちゃパワハラされてたけどねw(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:22:08.07ID:WCLE6AJb
>>693
バーミヤンってよく知らんが

俺がよく行く日高屋と比べてどうなんだろうね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:22:08.11ID:ylDigcmk
尿道にガラス製の体温計入れたことがあったな
割れたら大変なことになるところだった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:22:36.37ID:wl/4/gnJ
今年も湿気のある写真が撮れないまま時が過ぎそうだ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:23:31.92ID:BY2iazTa
>>699
人だから考えられる事なんだろうけどさ
人以外の地球生物って宇宙最強のリサイクルシステムを構築してるんだよなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:25.46ID:8OWpuqt0
>>705
意外と?案の定ってかんじよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:25:32.86ID:8OWpuqt0
>>709
大阪?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:25:50.32ID:WCLE6AJb
>>706
ちょい高級な中華って

たしかにあってもいいよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:25:59.59ID:BY2iazTa
>>701
言ってみればいいよ
評価は舌に聞けばいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:55.03ID:9Osj/Ypv
>>707
それはゲイの世界に足踏み入れて思った。
ていうか戻ろうか?ついていけないってたまに思うねw(´・ω・`)

>>708
じゃあオラなんてまだ純な方だな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:24.28ID:8OWpuqt0
>>714
茅ヶ崎かしら?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:30.88ID:wl/4/gnJ
高地で「うわあ今雲の中にいるぅ〜」ってはしゃげたあの純粋な頃に戻りたい(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:32.13ID:VhigJIe6
バーミヤンはドリンクバーと紹興酒があるから
大好きだ(・∀・)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:38.73ID:JsBncKsS
綺麗
0725くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:22.78ID:NqzVcjKX
>>720
バーミヤンのホットコーヒーは今でも厨房で淹れてサーバーで
保温してる店があるのでうれしい。

などと陸上がPV続いてて退屈なのでカキコしにきました
おまいらこんばんは
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:28.04ID:79v/UYx9
さて、そろそろ寝る時間にツイッターの世界を覗いたら、
星見りか(?っていう人が好きな人と食べるものは何でもおいしいからウンコでもおいしいよと書いてたり、
K-1チャンピオン兼トレーダーの久保さんが、アメリカ市場の影響だかで追証金が必要になったり祖母が亡くなったりとか、
とりあえず、漏れの人生よりも大変な人がいることを確認して、まあ、なんとかなるんじゃね?とギャルっぽいことを思いつつ眠るか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:31:37.06ID:79v/UYx9
>>705
昨今のバラエティ番組の基準と同じで、
骨折と出血はアウトで過ごしております
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:32:23.44ID:9Osj/Ypv
>>724
膀胱炎に気をつけないとだね。当然、尿道にもよくないお。
前立腺は…彼氏はウケだからそこは外せないらしい(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:32:35.06ID:5NuIS8fX
>>729
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   本当に今までありがとう
    /   |
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:33:08.52ID:Zue3r1ms
ファミレスとか王将とかでビール飲んでみたいんだけど、
いつも車で行くから飲めなくてただメニューの写真を眺めるばかり
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:33:22.81ID:5NuIS8fX
Steamでスナイパーエリートってやつが8割引セールしてんだけど
買っていい?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:00.47ID:VhigJIe6
>>739
ラーメン屋の山岡家やラーメンショップで
ビールを飲んでるとタクシーとトラックの人に
羨ましがられる(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:12.89ID:tWP0IVZ6
コレ、胸チラが恥ずかしいからテープ貼ってたのに、それがハガれて、なおさら恥ずかしくなってるなw
胸チラよりよっぽどこっちの方が恥ずかしいという
https://i.imgur.com/11KCTI3.jpg
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:16.62ID:9Osj/Ypv
>>744
お尻からと違う刺激らしいよ。俺は前立腺感じないからわかんない(´・ω・`)
0753椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:44.35ID:xT/Vd0al
こういう砂糖菓子あるよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:36:32.25ID:5NuIS8fX
>>754
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  Band on the run〜♪
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:37:48.39ID:0FyN2bZn
恐山は結構いいところだけど、TVでは余りやらんね
境内に温泉風呂いくつもあるし、寺の前の湖もきれい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:38:01.27ID:9Osj/Ypv
>>758
まぁ、飲めるけどそんなに酒好きじゃないから俺も平気な方だけどね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:38:56.56ID:QjNKJRoO
エアコンの除湿まだ入れながら熱い鍋食べるの変な感じだな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:40:32.43ID:9Osj/Ypv
>>769
お臍からそんな事あるんだ。穴空いてるわけじゃないよね?臍(´・ω・`)
0775くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/04(金) 03:40:36.33ID:NqzVcjKX
>>768
西友で紀文のおでんパック買ってきたが、蒸し暑くて鍋でぐつぐつやる気にならん。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:18.29ID:vMVQupwF
らいてう
0783椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:19.31ID:xT/Vd0al
おやつの蜜柑が無くなった(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:52.88ID:Pol6MFlr
ウズラうまそう(´・ω・`)
と思ったらライチョウさんだった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:57.68ID:QjNKJRoO
>>775
そういう時はフライパンであっためて小皿に盛るかな
まあ雰囲気は無いかもしれないが(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:42:09.81ID:o4dCHhCd
>>774
へその緒の名残の部分が完全に閉塞してなかったんじゃないかなあ
なんかでそういうのみた
0802椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:43:18.71ID:xT/Vd0al
>>792
オレンジピールかねザボンで作ったのが冷凍庫に眠ってる(・∀・)
0805椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:43:39.62ID:xT/Vd0al
>>793
当たり外れが激しい(・∀・)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:10.50ID:sQedVZxe
おまいらおはようございます 急に冷えて風邪引いたっぽい頭痛が痛い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:13.09ID:QjNKJRoO
>>781
やっぱり北の方は早いんだねえ
大阪だから東京よりもっと遅いな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:15.74ID:VhigJIe6
>>790
おでん種セットを焼いてネギと生姜醤油で
つまみにする人のがいますよね
好き(・∀・)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:19.04ID:vMVQupwF
ワルツ感
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:45:07.98ID:o4dCHhCd
やっぱり聞いたたことがある気がする曲
枝が伸びる描写なんかSFっぽい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:46:08.74ID:5OoJYTQw
おまいらおはよう
(´・ω・`)
もうお母さんは・・・
0825椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:46:27.55ID:xT/Vd0al
ボニージャックス懐かしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:46:54.37ID:QjNKJRoO
>>805
最近出回りだしたから買おうか迷ってたけどその当たり外れを楽しむのもいいかな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:47:19.40ID:mjQapEeI
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:47:25.00ID:nkThSCYv
>>818
ファンタオレンジがいいよ
難民キャンプとかで軍人さんがコレ最高って言ってた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:47:38.37ID:5NuIS8fX
うちはおでんには味噌か辛子をつけて食ってた。
ちくわぶなんてものは存在しなかった。
人んちはジャガイモとかウインナー入れるって聞いて引いた。
ちくわぶなんてものは存在しなかった。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:47:38.96ID:o4dCHhCd
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  おかあさんの胸に波ほどの起伏はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:47:53.73ID:QjNKJRoO
>>811
へえ初めて聞いたな
なんか居酒屋の裏メニューみたいでうまそう(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:48:07.34ID:5OoJYTQw
不細工な母ちゃんだな
(´・ω・`)
0847椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:48:22.81ID:xT/Vd0al
>>829
ちょっと触ってプニプニで皮が薄くて柔らかそうなの選ぶと良いよ(・∀・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:48:34.15ID:mjQapEeI
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:07.72ID:5NuIS8fX
>>850
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  さびしいねこれから先
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:32.60ID:VPZ5M025
なつかしい
アンパンマン前のやなせたかしの絵だった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:54.59ID:5OoJYTQw
今年のクリスマスには彼女作るんだ・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:51:11.24ID:5OoJYTQw
>>866
元気です。
(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:51:19.72ID:5NuIS8fX
>>867
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ    がうタイプの人を好きになってしまう揺れる乙女心
   /  x  )     よくあるでしょう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:52:27.25ID:5OoJYTQw
>>871
実況なんか捨てたるわ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:52:52.01ID:o4dCHhCd
おでん苦手なので安売りしてると悲しくなる(・ω・`)
煮物全般苦手
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:53:26.13ID:VhigJIe6
おでんの大根と玉子と餅巾着を天ぷらにして
出す裏メニューがおでんより人気になって
悲しい顔をしているおでん屋さんがいた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:53:30.63ID:o4dCHhCd
>>876
そうかなぁ……出汁と味付けによるのかね
薄味だと牛丼感はかんじなかった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:54:30.10ID:5OoJYTQw
>>883
アッパー系とダウナー系のコラボ
(´・ω・`)典型的なアル中製造機
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:54:30.21ID:5NuIS8fX
>>886
カキフライは好きだけど、
なんか濃い緑色の内蔵がキモいんだよな。
なんで内蔵じゃない部分だけ選んで食いたいけど、
見なかったら内蔵もそうじゃないところも
そんなに味も食感も変わらないんだよな。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:55:33.68ID:9Osj/Ypv
>>895
ダメって言ってるんだけど。そもそも酒そんなに強くないし甘い酒しか飲めない(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:56:13.00ID:5OoJYTQw
そういえば馬鹿でかいテレビ買った
(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:56:39.78ID:QjNKJRoO
>>889
食べてみたいな
おでんのジャガイモをその場でポテトサラダにしてくれるのは食べたことある(´・ω・`)
0912椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:09.13ID:xT/Vd0al
江戸時代の東京湾が豊かな漁場だったのは川から流れてきた下水が原因だったらしい(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:35.71ID:VhigJIe6
生牡蠣に刻んだセロリとタバスコが
思ったより美味しかった(・∀・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:46.41ID:5OoJYTQw
>>901
女の子なの?
ホモなの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:58:46.46ID:QjNKJRoO
>>905
プライベートブランドはよくコレジャナイって思うな
意外と奥が深い食べ物(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:59:15.73ID:Zue3r1ms
貰い物の牡蠣のスモークがうまかったんだけど買うと高いんだろうな(´・ω・`)
0927椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 03:59:23.58ID:xT/Vd0al
>>918
たぶんそうだろね、程よい加減だったのだろう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:59:41.86ID:nkThSCYv
>>922
うどんのようでうどんじゃない
すいとんのようですいとんじゃないのがちくわぶだよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:01:00.24ID:5OoJYTQw
子消し
(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:01:29.77ID:QjNKJRoO
>>928
そうそう
煮崩れて汁がでろでろになりにくいから早い段階で煮込めるのも良い(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:02:44.52ID:Zue3r1ms
こないだ昼間に京成乗ったらめちゃくちゃかわいい車掌さんに当たった
女性車掌ってやっぱ昼勤が基本なのかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:03:24.22ID:QjNKJRoO
>>835
果物は最近ついつい甘いのを選んじゃうけど、初心に帰ってみようかね(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:04:23.28ID:pa+Gyf4w
ぬるぽいからなココ数十年の紅白はビートルズのだれかだせよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:04:36.92ID:SOGWuUFT
>>951
ポールマッカートニーも紅白に出たのに(歌わなかったけど)
ロンドンから中継でもいいのでサプライズで出ほしいなぁ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:06:01.29ID:9Osj/Ypv
>>965
さっきからチラチラおでんの話が目に入って来て食べたくて仕方ない。セブン行くかな?(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:06:07.46ID:Zue3r1ms
小腹ジャンパーほしい
こういうの抽選で視聴者プレゼントしてくれればいいのに(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:06:15.45ID:VhigJIe6
小腹が空いたから牛丼大盛りを食べに行く
人達の胃袋はすごいぜ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:07:15.85ID:QjNKJRoO
>>965
一度そうやって下茹でもちゃんとした上でやってみたけど凄く疲れた
おでんってわりと手間暇かかるよね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:07:19.33ID:sGXAnRUf
うちの母ちゃんと年齢ほとんどかわらないのか、美人で元気だなl(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:07:47.35ID:wl/4/gnJ
>>958
ちゃんとしたダンス(バレエでもいい)経験者の殺陣はよいと思う
やはり体幹ができてるからかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:12:55.47ID:nkThSCYv
イオンで買ってみたおでんパックはこりゃひでぇと思ったな
1000椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/04(金) 04:16:30.66ID:xT/Vd0al
地鶏の胸肉はパサパサしてなくて美味しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況