X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162906 ノーベル賞の本命
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:21.05ID:F5M15cB0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162905 日本凄い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570356284/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:20.56ID:NKWhYrzb
春樹以外に日本でノーベル賞に近い人っていないの?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:22.69ID:uvvqEwt/
↓ハルキストが
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:22.60ID:jEiNyDH6
いつになったら関電・福井県警・自民・童話やるんだよ!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:30.11ID:HtRLxKR1
もはやギャグw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:34.15ID:m2ef/UaB
文学賞と平和賞は雰囲気で適当に選んでるだけだろ
科学分野に比べたら薄っぺら感が半端ないわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:34.73ID:R7TSKdkZ
村上春樹は落選までが一つのネタやから
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:35.91ID:6WfnJ0Ci
またかよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:36.20ID:3rVMhoLQ
毎年同じ光景のハルキストwwwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:37.78ID:K5ZsQ8aT
ハルキストwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:38.67ID:c4+jUU1M
村上はもう無いっての
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:38.83ID:h98T64j3
審査員が変わってなければ暗いやつばっか
村上春樹は今年もなかろう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:41.20ID:VFqkp/Qb
もう春樹は許してやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:42.20ID:Wlud1Rd7
きめぇ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:42.24ID:P4VSly+C
ハルキチガイだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:42.81ID:KSXjYjfA
ハルキストは痛い
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:43.07ID:edqAro2L
またハルキストが醜態を晒すのかw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:43.09ID:hPHjRqHc
今回無ければハルキストはもう終活の準備しろよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:43.12ID:izIv0m7R
韓国じゃないんだからほしい欲しいやってんなよ恥ずかしい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:43.80ID:P8pQ1i48
まだ諦めてないのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:45.76ID:BvaS3Wdz
なんだろう(´・ω・`) ハルキストって気持ち悪い顔がおおい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:46.54ID:Jz/56w6I
憶測を報道するな
事実だけを淡々と報道しろよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:46.56ID:jzzidtmX
きめえな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:47.57ID:BgzapEfq
ハルキの季節w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:49.28ID:9tTaHgUd
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:49.37ID:j/ZOdQvf
ハルキストってフルーツジュース
なかったっけ?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:51.13ID:kOjAUj5L
>>935
ある年突然、こち亀で知った文化だったから、
「本当に騒いでる人いるんだな」って気分になる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:51.34ID:FjunLZkH
ボブ・ディランがOKなら候補者メッチャ広がりそうだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:53.04ID:HHZcMs+x
ハルキスト
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:53.93ID:IVRzuJrQ
村上はありえない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:54.58ID:RLpiNWBn
世界的人気作家ならJKローリングとか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:55.62ID:dGVQUoUH
一般のハルキストの皆さんは、それを公言できるんだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:56.48ID:+y+TybgD
温暖化の子にはあげないほうがいいと思う
学校サボリが正当化される
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:56.83ID:Enf+s6po
プロ候補者と呼んでさしあげよう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:56.98ID:JRY/hz0Y
ハルキと言えば、いないいないばあのはるちゃんだろ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:57.43ID:BbHzF9y1
ノーベル文学賞で村上春樹の話題が取り上げられると、ああ凱旋門賞の季節がやってきたなと感じる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:58.91ID:ou9DrlsV
ホントただのバラエティだなこの番組
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:59.08ID:RJv5RlB6
落選させれば毎年ノーベル賞の話題を振りまいてくれるから当選しないと思うよw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:03.77ID:5BRfVdfN
ハルキストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:04.21ID:MrUyrkXT
ノーベル文学賞に最も近い(何年もとり逃しておきながら)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:05.36ID:htDVlaet
ウンコかいてあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:05.93ID:pFRa7wZJ
うらら「わたしが受賞できたかもしれなかったのに。ネトウヨしね」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:06.04ID:qcA2zrrQ
これはハルキ入れとけば本が売れると思ったんだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:09.17ID:hGOYn7kE
村上春樹は無いだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:09.51ID:R7TSKdkZ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:10.71ID:okHv2ejB
でもこの人て
政治的発言したからもう無理て聞いたんだよなあ
イスラエルのことで
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:11.50ID:Wlud1Rd7
だめじゃんwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:11.84ID:KSXjYjfA
低い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:12.17ID:UACwvNuy
ハルキストが喜んでるところを見たく無いから永遠に受賞させないでほしい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:12.46ID:scsgHL1I
毎回やってて草
もういいだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:13.14ID:s8VXhzlG
2年分だから地域が異なる って、そんなことがあっていいのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:13.70ID:XweXK/1m
作品重視で選んだら当たったのか
日本人受賞者にしか興味ないNHKとは違うな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:16.62ID:Apbhvaz4
>>73
ハルキスト
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:16.68ID:hsWxPe7f
ハルキスト 
「番組Dからテレビで流すのでやってほしいと要があった」
「局とテレビに映りたいファンの共同作業」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:16.78ID:38PLvrLu
スティーブン・キングでいいよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:18.63ID:dGVQUoUH
つぶぜりー♪
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:18.96ID:6WfnJ0Ci
10ぱーwwwwwwwwwwwwwww
0164哲也
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:20.44ID:KAJUCHW4
>>48
太古の生物
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:23.02ID:MJnr23zJ
ハルキストって昭和に出来た用語?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:23.85ID:6cpq0Qoi
村上春樹は候補候補言われ続けて結局受賞できない人だと思っている
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:23.64ID:e/QeWynQ
文学は受賞してもそれほどな気も…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:24.32ID:llfSkMX/
春樹は、販促のためにノーベル賞候補だと騒いでいるだけ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:24.93ID:jEiNyDH6
>>76
物理学に入ってるんじゃなかったっけ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:25.08ID:RLpiNWBn
>>62
酸キスト
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:25.16ID:i7oDuBEV
逆に、村上春樹が受賞したら、ハルキストもう終わりってことだよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:25.47ID:uvvqEwt/
10%
正直に言うなwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:26.92ID:3rVMhoLQ
こいつ何人予想してんだよ
そりゃ当たる確率増えるだろw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:28.17ID:SkWfyOZN
でも、村上春樹がホントにノーベル賞取ったら、ハルキストらは同窓会できなくなるじゃんw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:29.57ID:BvaS3Wdz
本屋大賞とノーベル文学賞 どっちがえらいの?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:30.35ID:PEWryZJP
ハルキスト
角川春樹のファンはどう呼ぶんだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:32.42ID:xmcSjgqS
事前にこれだけ騒がれたらもうないわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:32.49ID:0QydWmzX
ノーベル賞は理系部門だけでいいな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:33.74ID:fhkhR+J8
また村上春樹がマスコミの玩具にされる季節が来たか
もう村上春樹本人も「そっとしておいてくれ」と思っているだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:34.36ID:OV2ZQMgJ
嫉妬やない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:39.17ID:pFRa7wZJ
香港の市民団体に平和賞やれよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:39.48ID:BEWojOsF
10%のうちの一人で10% そりゃ誰でも当たるわww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:40.07ID:PZOoXKyx
>>前スレ857
物理学、化学、生理学・医学、文学、平和の各賞は、ノーベルの遺言に書かれていたが
経済賞だけは後から付け加えられた。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:41.44ID:5marWG8e
多様性ブームだから先進国からはないだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:41.87ID:0n1pRoxm
文学賞ってあんまり意味ないよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:42.85ID:eh1yVde9
そんな不純な動機で選ばれるのなら
ノーベル賞の価値なんてないに等しいわ
0227哲也
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:43.11ID:KAJUCHW4
まだやってるのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:43.78ID:TZjsOnj4
青木理さんは
カズオイシグロが日本生まれの事に
触れるべきではないと言ってたよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:46.05ID:8biIH5p1
カズオ・イシグロは日本人にカウントされてるから当分日本からはないよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:46.24ID:Jz/56w6I
もう一ヶ月たったか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:47.77ID:UB7XlQbt
ハルキストのオフ会とか飲み会って楽しいのかしら
ハルキストに限らずこういう作家囲ってる人達
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:47.77ID:yX6ZBT1w
ナイナイハルキ、、、
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:49.26ID:okHv2ejB
荻窪のカフェに集合wwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:49.43ID:xPrGzRIc
>>186
一番最初だから
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:49.55ID:ACOJLGKd
ハルキスト本当に気持ち悪い
確率10を高い言う異常
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:50.13ID:KSXjYjfA
>>198
いねーよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:50.72ID:wmTRtsSH
人類の発展になんの役にも立ってない文学賞とか要らねえだろ
選考する奴の無駄飯喰わせるためだけに存在してるのか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:51.77ID:+hcc4jaB
>>45
オレは「韓国人は何故ノーベル賞を熱望して、何故取れない?」を研究して、イグノーベル賞を狙いたい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:52.06ID:Jvqq52St
↑高い

↓高くない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:56.77ID:BgzapEfq
KYサンゴみつけた?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:58.15ID:IVRzuJrQ
>>76
実績に対する賞だから。
平和賞が、それに反すると問題になっている
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:01.20ID:vYeQyVcR
>>179
気持ち悪(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:01.60ID:3/Eo6I0z
俺らも毎年ノーベル賞やドラフト会議でガッカリしてるよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:03.60ID:S181A5M6
10% → かなり高いと思いますよ!

ワロタ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:06.19ID:EvM3jcsI
20代が村上春樹を読むのはまあ許せる
しかし、30〜40代にもなって読んでたら、他の作品読めと言いたくなるわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:10.41ID:VFqkp/Qb
災害発生から2日間放置してたNHKがなんか言ってる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:11.88ID:YjCpSXVP
発表後のがっかりを楽しむための伏線ニュースだったなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:17.48ID:+uTCM+Uw
10%って高いぞ

1位 10% 村上春樹
2位 8%  ミッキー・ヒラグリアス
3位 5%  李紅軍
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:19.70ID:rYOHHehR
前々スレ見たらフライング國本さん来てたのか
今日は安定した天気だったから完全に油断した。。。orz
テレ東見てた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:22.18ID:Jq4IVS9i
 
虚言癖が
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:22.47ID:UzAuDJIS
文学賞平和賞いらねー
クソガキにやるな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:23.53ID:3QgDy0lp
日本人→凄い
ウリ→在日
在日→凄くない
在日→イライラ

野党ネトサポの在日朝鮮人がイライラ

八つ当たりで、総理に安倍ガー安倍ガー(笑)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:28.30ID:KSXjYjfA
落花生に全振りしろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:31.12ID:eTqdegv9
千葉は人災
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:33.08ID:xDYKW2pz
関西電力の森山元助役誰かに似てるかと思ってたら
ヘアースタイルから川端康成だった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:38.28ID:JaHzDU9D
10%
今年は取る これが9回ハズれれば10回目にとるということ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:38.49ID:R5PuoznG
日本寺は大丈夫かなあ
アジフライを食べた店も相当古かった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:38.58ID:Wlud1Rd7
>>157
グッド
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:33.63ID:s3hTVeRq
KYって書いてあるんだよね〜
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:33.75ID:T5q34bqw
昔の日本の、世界にと伍する日本すげー的な関心で報道するから
内容が伝わらないのが問題だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:34.31ID:3QgDy0lp
NHKアナで青木ってわっかりやすいチョンだな、きめぇーチョン面だよ

てかNHKのアナ、在日鉄板でレイプでも有名な”新井”の苗字多すぎだろwwwwwwwww


  福岡なんか、地方アナは少数なのに”新井”がダブってたぞ

  確率から言っておかしいだろ、糞チョンどもが


 おい聞いてるか?おまエラ、野党ネトサポの在日チョンどもに言ってんだぞ(笑)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:35.58ID:xPrGzRIc
>>157
ザキヤマ「スティーブン界のキングですもんね」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:37.79ID:SGiZwNe7
台風舐めてるから船やられる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:39.09ID:8HLrMAxv
試合前の威嚇踊りは面白かった
https://rugby-rp.com/wp-content/uploads/2019/10/F_Samoa_2019RWC0930.jpg

日本もああ言うパフォーマンスやって欲しい


【ラグビーw杯】サモア代表ウキウキ 練習中にスマホ「こんなすばらしい環境でプレーしたことがなかった。記念に」報道陣から指摘で謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570333597/
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:41.42ID:9tTaHgUd
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:43.39ID:OV2ZQMgJ
厳しい状況やね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:43.72ID:CfzzJzxv
???
持ち主特定できるなら引き取りさせればいいじゃん
なんで漁師ばっかり保護されるの?
ちゃんと保険に入っとけって話でしょ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:44.36ID:DN3bLYDv
>>20
ねじまき鳥クロニクルだけ読んだことがあるが良く分からんかった。
赤川次郎とは違う。

また、天気の子というアニメ映画に村上役のライ麦畑にとらわれてという本を
家で少年が持っていた。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:46.17ID:fcM/9kNU
最近10%をすごく高いと思うようになってきた
スマホゲーのガチャの確率ばかり見てるからだが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:47.83ID:hsWxPe7f
NHKニュースと台風15号  
9/ 8(日) NHKが全国ニュースで「首都圏が大変です!!!!」と大騒ぎ 
9/ 9(月) 台風15号が首都圏を通過、NW9は冒頭から台風15号による被害報道 
9/10(火) 韓国たまねぎ男の法相任命と入閣情報に時間を費やす 
9/11(水) 第四次安倍第2次改造内閣、「災害報道」より「内閣改造」
9/12(木) ようやくNHKニュースで千葉県の停電を詳しく伝え始める  
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:48.34ID:pFRa7wZJ
マスゴミがなんで春樹押しなのか
印刷業界、電通とつるんでるからだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:48.55ID:/kGFMyXm
自業自得の千葉
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:51.05ID:2qfcCDRz
1Q84でテメェのとこの集金係が
ものっすごく気持ち悪く描かれてるの知ってるのかねNHKは
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:51.33ID:d+CsGBnn
>>215
もう文教堂自体が瀕死だから、今年は遊べんだろ。
火傷じゃすまないからなw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:56.16ID:/y7M3Rjp
10%って高いぞ

1位 10% 消費税
2位 8%  ミッキー・ヒラグリアス
3位 5%  李紅軍
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:56.19ID:9tTaHgUd
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:59.44ID:S181A5M6
被害は高く見積もったほうがいいからな
政府から見舞金ふんだくるために(´・ω・`)
0357哲也
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:04.51ID:KAJUCHW4
スケート選手
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:05.94ID:xmcSjgqS
高橋大輔てダイバーに転職したのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:09.01ID:BWFnj5vD
台風は九州は今までさんざんシカトやったくせのマスコミプロパガンダ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:12.85ID:+y+TybgD
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:14.73ID:uvvqEwt/
タックルの練習でもし過ぎたのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:15.33ID:3rVMhoLQ
シーラカンスかとおもった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:16.11ID:BEWojOsF
10人選んでる時点で 単勝式全頭買いしてるのと同じだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:18.09ID:0QydWmzX
こええええええええええええええええ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:18.54ID:dGVQUoUH
なんだこれグロ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:22.56ID:5z1iT7ag
↓ 森田健作が言い訳がましく
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:24.32ID:cUWyS+74
千葉中南部の事なんか誰も気に掛けてないよ
皆自分達が楽しんだり美味しいモノを食べる事しか考えていない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:24.66ID:s9PP3Q3D
ぎょぎょ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:25.69ID:QlGNp1TP
ぎゃああああああああああ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:26.10ID:rgxptBJC
>>307
川端康成はカッコイイからな…床屋さんで川端康成みたいにしてくれと注文したんやろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:26.33ID:5marWG8e
↓ムスカが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:26.83ID:OV2ZQMgJ
売り物にならないな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:27.28ID:D/gt9k8u
暴力団NHKと詐欺かんぽ令和の仁義なき戦いをやれ
NHKは暴力団だと伝えるんだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:27.62ID:qcA2zrrQ
これ見えてんの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:29.38ID:ovvdja/U
>>258
1部の住民が拒否してる。
契約書に、「もし作業中に、家が今より余計に壊れても文句言わない!」って項目が、気に入らないらしい。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:29.44ID:ZA7uHRqH
>>107日本人は後回しにするから死んじゃうんだよね
南部陽一郎にもなかなかやらなかった屑の集団の賞だ、南部の理論もとにして
10人くらい受賞してるからな、ほんとにクズのノーベル財団さ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:32.62ID:e/QeWynQ
目が白くな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:33.06ID:ohwlDwvV
さかなくんかとおもた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:34.23ID:pFRa7wZJ
KY
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:36.12ID:UB7XlQbt
てか大廃業時代と凱旋門被ってんじゃん
どっち録画しようかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:38.54ID:gdIpZvZV
キズすげーな
そこら辺の釣られた経験ある鯛のキズじゃねぇ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:39.01ID:VyxkDiWI
15号など比べ物にならない19号さんが迫ってます
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:42.86ID:jEiNyDH6
被災地ほったらかしで内閣椅子取りゲームしてた朝鮮カルト教会党も叩こうね!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:47.45ID:8HLrMAxv
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0472-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0559-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0660-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0660-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0660-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0660-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0660-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0660-006.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569293425-0689-001.jpg
0455!omikuji
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:58.54ID:OuZk0MN9
もう逃がしてやれよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:59.30ID:RLVrGCkd
>>107
若いうちに受賞させないから…
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:00.36ID:Jvqq52St
古代魚っぽい(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:00.43ID:CfzzJzxv
なんで台風来ることは分かってたのに避難してなかったの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:02.63ID:xPrGzRIc
>>401,402
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:04.08ID:3rVMhoLQ
うわぁあああああああああああああ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:06.22ID:+y+TybgD
脆い魚だなぁ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:09.77ID:7kYVAiQK
グレタはヨットでニューヨークまで行くことで、二酸化炭素排出させてないつもりになってるけど、
ヨットの管理運行のために、ずいぶんと二酸化炭素排出してるよね。
本当に二酸化炭素排出減らしたいなら、家にいてそこからテレビ電話で訴えるべきだったね。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:10.05ID:/QgWfcos
あああああああああ 真鯛さんがかわいそうやろおおおおおおおお
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:10.27ID:BWFnj5vD
関東に近ければ騒ぐ九州なら黙りマスコミプロパガンダするな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:11.01ID:Qd1LzAEo
ノルウェイの森(要約)
親友が突然自殺したお。
そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリ でオ○ンコしておいたお。
でも直子はメンヘルで施設に入ったお。 よく分からないけど、直子は大事な女性だ お。
とりあえず大学に入ったので、ナンパして オ○ンコしまくったお。
好きでもない女とオ○ンコするのってむな しいお。 大学で、ミドリって言うへんな女と知り合 ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がい るのでオ○ンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェ ラしてもらってるから満足お。 そしたら、突然に直子が自殺したお。
悲しいから旅に出るお。 帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババ アが俺んちに来たお。
とりあえず、オ○ンコしたお。 そーしたら、何もかもふっきれたお。
もう、必死にミドリとオ○ンコしにいくお 。
ミドリ「落ち着け猿」 終わり。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:11.52ID:SGiZwNe7
何万トンの船が簡単に動くのに400キロ程度じゃあw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:20.26ID:NKWhYrzb
マダイまだ生きてる(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:23.17ID:iR/t5aR8
ところであの倒れたバッティングセンターの柱の件はどうなったの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:23.90ID:3rVMhoLQ
さばいて食えよ
真鯛まつりだ
0505捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:24.31ID:4UijeEja
100円すしがタイ祭りだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:25.75ID:bZf9Qhse
>>430
日本の野菜売り場見てみろよ
消費者が異常なほど見た目の拘る
自分たちはブサイクなくせになぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:28.34ID:e/QeWynQ
鯛ちゃん…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:30.24ID:Le5KuymN
切り身で売れよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:30.22ID:Jz/56w6I
逆さまのはもうダメだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:30.91ID:8HLrMAxv
>>320
http://livetests.info/2ch/img/20190920/66966245.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569066210-0206-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0966-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568789461-0741-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568877498-0848-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568877498-0874-001.jpg

http://livetests.info/2ch/img/20190920/92326376.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0920-001.jpg
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:32.55ID:cUWyS+74
>>391
数学苦手な奴は物理も苦手
矛盾するな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:35.09ID:5marWG8e
生けす
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:39.42ID:vYeQyVcR
さあ ここからどうやって安倍が悪いわるい!に持っていくのでしょうか?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:39.91ID:qcA2zrrQ
出荷しても死ぬのです
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:40.39ID:OV2ZQMgJ
リスクある商売やね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:40.50ID:PZOoXKyx
>>76
ノーベル数学賞がないのは、ノーベルが生きていた時代のスウェーデンの有名な数学者がかなり性格に問題のある人で
ノーベルと仲が悪かったから、と言われている。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:41.21ID:9tTaHgUd
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

北朝鮮はソ連のクリーチャーなのだから、ソ連に100%の責任が有る。 それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
【田原総一朗 】「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て失望しました。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:41.34ID:rYOHHehR
今日の天気でフライング國本さんとかマジかよ。。。orz
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:42.03ID:0QydWmzX
え?目が白いぐらいいいだろ
身を食う訳だし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:43.54ID:MrUyrkXT
こういうのは「ワケアリ品」として売れないの?
お菓子とかやってるじゃん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:47.36ID:t9XKKaqW
急いで鯛めしにしろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:50.91ID:DN3bLYDv
>>338
先月、取り壊される代々木かいかんを聖地巡礼した。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:52.50ID:LLKkK7/e
香港はスルーかな
これでニュース番組を名乗るんだからお笑いだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:55.76ID:mSccDOR7
すしざんまいかくら寿司が鯛祭りを始めたら、そういうことか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:56.06ID:d3si8DQX
台風を舐めすぎた結果なんだよなあ
九州はこんなの何度も来てるし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:57.88ID:0rguE5sp
2年半て牛と変わらんのか…(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:58.44ID:+y+TybgD
>>521
こわれ鯛
と考えると恐ろしいな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:05.80ID:wnaakAZp
これは気の毒だなあ
でも保険あるよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:15.15ID:/QgWfcos
田舎の漁業  平均年齢 83歳。 最年少は69歳。 最年長は114歳
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:16.10ID:ugi0jq1O
激甚だな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:24.26ID:6jUMh3zS
死なれてショックってさあ
食べるために育ててるんじゃねえのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:25.14ID:9tTaHgUd
ソ連の軍人金 日成をトップに据えて北朝鮮というクリーチャーを造ったソ連(ロシア)よ、創造主(クリエイター)であるオマエが責任持って消去しなさい。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:25.42ID:Jz/56w6I
二年掛かろうが、やるしかないだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:26.88ID:tSdXi9BO
>>224
経済の方がないでしょ。直近ではいいかも知れないが、人類の進歩に貢献はしないと思う。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:27.34ID:SGiZwNe7
はいはい寄り添って金目
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:32.11ID:BWFnj5vD
[1] 福岡県 (水害被害額:約1,590億円)
[2] 大分県 (水害被害額:約 520億円)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:33.19ID:2qfcCDRz
>>341
ほんとカスだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:33.87ID:Apbhvaz4
>>544
彼女を数学者に取られて恨んでた、と聞いたが
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:36.34ID:rgxptBJC
尾頭付きで高くなるんだろうな…刺身や煮物にしたら分からんのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:37.23ID:IVRzuJrQ
保険
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:37.43ID:ovvdja/U
>>499
ゴルフ場と、鉄骨をタダで退かしてやるって言ってる会社は、全く別のところだよ。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:37.68ID:i7oDuBEV
台風19号が くるんでしょ さっき國本しゃんが説明してたじゃん
もうオワコン
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:39.97ID:dGVQUoUH
いいよなー、国に保護されるって
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:44.84ID:UB7XlQbt
>>506
何も言えねぇ
でも値段一緒なら少しでも...て気持ちはわからんでもないが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:48.96ID:MHbw7cVR
売り物にならないのなら放してしまえばいいんでない?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:49.51ID:2BZFklb1
>>597
加工するにもそれなりの設備がいる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:49.62ID:NKWhYrzb
なにしろ人手が足りないもんな。日本の一次産業はもう全崩壊寸前だね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:49.74ID:jEiNyDH6
関電まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:52.50ID:+y+TybgD
鯛の刺身や鯛メシなら別に多少剥けてても問題ないだろう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:53.38ID:WhAu6hrA
鯛茶漬けの素とかにしたらええやん。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:53.62ID:cP1ms/Wg
いやぁ台風ごときで 大地震来たらどうなっちゃうんだろう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:53.85ID:ACM5+6um
知らんがな保険入ってねーのかよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:54.03ID:Kh+Zyc0n
(・8・)寺川さんが凄い台風だって言ってたんだからしっかり対策しないと
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:54.70ID:IVRzuJrQ
NHK殺す
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:55.45ID:ou9DrlsV
決裂したんならよい議論だな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:56.15ID:CfzzJzxv
は?なんでお前らだけ補償されるの?
不公平でしょ
そらなら倒れたゴルフ場も国の金で立て直してやれよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:01.35ID:MrUyrkXT
北朝鮮「決裂した」
アメリカ「良い協議をした」


????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:01.51ID:/y7M3Rjp
台風で生き残ったんだから
台風に勝ち鯛として高く売ろう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:09.16ID:8HLrMAxv
イギリスって呼んでいるのは日本だけ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1570356199715.jpg
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:12.88ID:qcA2zrrQ
千葉県てGDPの8%くらいだっけ
けっこう年率換算ヤバいと思うんだよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:14.58ID:hsWxPe7f
>>569
「香港デモ」も「韓国デモ」もスルー 
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:14.71ID:Jvqq52St
余裕がありそうな北朝鮮だったのにプギャー(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:15.00ID:+2sJ5/Zh
ちょうせんじんw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:16.46ID:OV2ZQMgJ
いつもの北にもどったね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:19.08ID:VFqkp/Qb
色々犠牲にしたのになんの成果もなしかアメリカも地に落ちたな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:23.55ID:Jz/56w6I
打ち切りか・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:26.14ID:EvM3jcsI
北から見れば、自分等の要求が一つも通らなければ決裂だからなwwwwwwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:28.20ID:ou9DrlsV
最初から事件として調査していれば
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:28.78ID:kJe54KjS
農産物みたいに産直に出せないのかな
中身が大丈夫ならいけそうな気が
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:29.32ID:jzzidtmX
まだ見つからないのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:30.69ID:pui3OFkJ
奇跡の1枚
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:31.21ID:IVRzuJrQ
なんで、急に
早口になった、バカNHKアナウンサー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:31.95ID:EqiBpoZc
「決裂した」と言わなければ、殺されちゃうからな
代表団役も大変だ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:31.96ID:iQ9+cfg8
カメラは巨人にあわせるな
巨人の頭見切れていいから女子アナ優先しろNHK
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:32.39ID:xPrGzRIc
>>653
練習場は無料だよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:33.93ID:SGiZwNe7
母親が全て知っている
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:36.38ID:3rVMhoLQ
いい加減おまいら
家族の元にかえしてやれよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:37.28ID:+y+TybgD
これ結局おまいらにハイエースだったんだろうか(´・ω・`)
悔しいよなぁ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:41.30ID:OV2ZQMgJ
誘拐されてるといいな
0730J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:42.22ID:9tTaHgUd
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北 朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0731捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:42.26ID:4UijeEja
ハイエーサーそろそろ返してやれよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:42.98ID:qcA2zrrQ
閉店ガラガラ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:43.33ID:gdIpZvZV
普段散々「税金の無駄使いだー」と警察批判や公務員批判してくるせにこういう時だけ助け求めるDQN親が↑

それを聞いた一般人が↓
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:43.54ID:ugi0jq1O
あーあ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:44.17ID:jl/5tKg+
山梨なんかに行くからこうなる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:45.90ID:okHv2ejB
あらら
大規模捜索活動終了ーーーーーーーーーー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:46.12ID:2BZFklb1
みさきちゃんかわいいしどっかで生きてるんじゃね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:46.76ID:BvaS3Wdz
もしおまえらのなかに何か知ってる人がいたら正直に教えて!(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:48.17ID:vYeQyVcR
熊なのかな?(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:48.87ID:0QydWmzX
逆に生きてる希望はあるわな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:50.75ID:KhRJqEVN
>>628
鉄骨屋が余計に壊したとしてもその分は火災保険で面倒見る
って損保会社がひと言言えば・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:53.91ID:6jUMh3zS
このキャンプ場はもう閉鎖だな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:53.90ID:KSXjYjfA
なんの成果も得られませんでした!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:54.21ID:WhAu6hrA
>>558
半開きおめこ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:54.33ID:dGVQUoUH
今後はおまいらを虱潰しに捜査する
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:56.37ID:Mi2DK5FI
こうも見つからないてことは
異次元に行ってしまったんじゃないのか?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:56.85ID:j5a1T8tA
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:57.99ID:K5ZsQ8aT
自称ボランティアの捜索ばかりで
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:59.29ID:Jvqq52St
完全に初動のミスやな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:00.39ID:wnaakAZp
>>658
そっか金だけの話でもないけどね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:04.32ID:Jq4IVS9i
 
狂言?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:06.22ID:uvvqEwt/
↓捜索犬の弁明
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:06.57ID:uPwHetiD
ダムは全部捜したのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:07.43ID:9tTaHgUd
さあ皆さん御一緒に・・・「騙しても まだまだ騙せる 日本人」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:10.08ID:6WfnJ0Ci
二次遭難続出
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:11.50ID:e/QeWynQ
ようじょはどこへ…
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:11.89ID:8U+MUAMw
山梨県警無能
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:14.11ID:3rVMhoLQ
NASA
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:18.93ID:Jq4IVS9i
 
NASA
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:19.54ID:pui3OFkJ
NASAが優勝か
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:20.68ID:Z8zBbP0Y
この写真、どう見ても30代
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:21.62ID:IVRzuJrQ
スポーツコーナーきたw
朝鮮ヅラをみつけようぜ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:24.05ID:r19bJeHi
NASAおめでとう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:26.69ID:jEKYhudv
ロリコン誘拐犯だとしてこんなキャンプ地に網張ってるのか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:30.80ID:3rVMhoLQ
おっぱい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:34.31ID:SGiZwNe7
ホームベース顔
0853捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:36.15ID:4UijeEja
声だけのゴリラが勝ったのか(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:36.23ID:MT2AzJkk
天皇は神道の司祭だろ
女の子くらい祈って見つけてやれよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:37.34ID:cUWyS+74
畑岡V3かよ
渋野は人気先行だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:39.69ID:P8pQ1i48
むらさきおっぱい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:40.89ID:AOvvmqgT
渋野ブス
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:45.33ID:UB7XlQbt
こういう自衛隊とか警察に動いてもらったときって家族はお金払わないといけないの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:45.86ID:dOYzdBQR
>>549
目以外も傷がついているし、一匹ずつ選別する手間を考えると、
処分したり加工に回した方が安いと思う
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:46.15ID:9tTaHgUd
北朝鮮もイランも、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:46.60ID:OV2ZQMgJ
渋野さん全然だめやね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:49.29ID:VFqkp/Qb
わ 「パッドなんか入れてないわよ」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:50.33ID:CZZwR8oC
丸井はつぶれろ詐欺企業死ね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:50.64ID:X5KJTAod
全国から警察犬集めてみさきちゃんの衣類や下着クンカクンカさせたらいいのに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:53.14ID:+y+TybgD
熊に美味しく頂かれたんなら痕跡があるはずなんだよな
それがないってことはあとはわかるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:55.78ID:RLVrGCkd
>>849
かわいいやん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:56.04ID:XweXK/1m
スーパーボランティアいなければあの子も捜査打ち切りになったたんだろう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:03.62ID:BvaS3Wdz
ほら(´・ω・`) おまえらの好きなわかいおっぱいだよ?
ほら  なさちゃんおっぱい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:05.12ID:dGVQUoUH
(・д・)チッパイ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:16.20ID:9tTaHgUd
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:16.49ID:jzzidtmX
畑岡ちゃん強かった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:17.69ID:iq1MAOg5
ダチョウの上島さんそっくり
0912●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:17.71ID:tKxx9mKY
(*´ー`*)ただいまだお
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:18.52ID:CZZwR8oC
丸井つぶれろ詐欺企業死ねや
0915哲也
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:19.99ID:KAJUCHW4
はいれーww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:21.61ID:jbP0bQgA
渋野なら大きく取り上げるのに、NASAが活躍すると地味な扱いになるマスメディア
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:24.07ID:vand5HcT
下半身のゴツさがやべえ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:26.29ID:7kYVAiQK
>>659
ポルトガル人がイングレズと言ってたのが元らしいよ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:28.80ID:3ExJkFku
テレビ中継こいつばかりです視聴率悪かったやろな
もっと色んな人を映せよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:29.68ID:JisSqwjS
NASA
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:30.18ID:pui3OFkJ
最近の女子プロはかわいい娘が多いね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:31.87ID:+y+TybgD
おっぱいよりフトモモが凄い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:32.16ID:Jq4IVS9i
 
萌え声
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:33.80ID:VFqkp/Qb
声だけは可愛い(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:35.40ID:iQ9+cfg8
萌声
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:37.13ID:9tTaHgUd
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:37.54ID:3rVMhoLQ
豪太郎やるじゃん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:38.54ID:qcA2zrrQ
沖縄顔
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:38.75ID:KSXjYjfA
芸人かな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:38.81ID:0QydWmzX
ジャイ子に似てる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:44.02ID:KhRJqEVN
>>890
イギリスって言うと、スコットランドや北部アイルランドの人たちが怒り出す
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:46.54ID:jzzidtmX
野球とかどうでもいい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:52.10ID:CZZwR8oC
悪徳金融丸井つぶれろ死ね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:52.88ID:4At77EAc
負けないよーに 枯れないよーに
笑って咲く花になろう(´・ω・`)/~~~
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:54.82ID:EYfmIhbz
>>933
NASAちゃんもか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:56.94ID:i7oDuBEV
東京オリンピック ゴルフ代表 実力で(見た目じゃないよ)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:57.17ID:IVRzuJrQ
どれが、チョンヅラだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:57.78ID:bKlOi55D
どうでもいい野球
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:01.65ID:pui3OFkJ
>>906
一発でも爪痕十分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況