X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163075 関東は降雨800_の予報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/11(金) 23:34:42.56ID:PM7tnfNt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163074
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570803525/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:36.62ID:IdeNq6a6
なにがなんでも悪者作って憂さを晴らそうってのは気に入らないな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:29.33ID:asFI+HXP
>>1

                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪    
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:07.29ID:BqOPG1Nv
11日のおはにぽ茶色のタイトな衣装で形のいいおっぱいをサービスしてくれた
林田アナは可愛いだけじゃなくてアナウンスも丁寧で上手いし
おっぱいも魅力的だなんてすごいよな
タイトなニットとかもっと着て欲しいわ毎日
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:45:03.05ID:vwCphvKZ
昨日のタイトなピンクのニットに続いて
今朝の茶系のシックな衣装もおっぱいで可愛かったな
リンダはおっぱいも形が良くて程よいボリューム
華奢で女性らしい美しいラインも最高だったわ
顔が可愛いだけかと思ったら体も最高だったリンダ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:05:47.44ID:V0DH3Y4l
1013hPa・・・・ 通常
950hPa ・・・・ 台風
940hPa ・・・・ 強い台風
935hPa ・・・・ かなり強い台風
915hPa ・・・・ 空を飛ぶ
895hPa ・・・・ 町が飛ぶ
875hPa ・・・・ 雲を突きぬけ星になる
855hPa ・・・・ 火を吹いて
835hPa ・・・・ 闇を裂き
815hPa ・・・・ スーパーシティが舞い上がる
795hPa ・・・・ TOKIOが空を飛ぶ
680Pa・・・・TOKIOが海になる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:18.21ID:vc/Dan8A
>>16
髪の毛が吹っ飛ぶのは?
0019うしうし
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:22.50ID:WPwxfSCz
ここかな〜?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:30.94ID:aqiplp/K
稼働開始
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:48.04ID:aqiplp/K
>>20
おでんパック
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:07.14ID:vc/Dan8A
>>20
冷凍食品
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:09.00ID:nDmkMg5k
私もこういう仕事したかった
羨ましい
大学の化学系の出身?
大学行かせてもらえなかったからなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:12.93ID:DRIM2FPt
>>981
SK11のい工具も結構あるが、一度使うとなんかあんまり使わないw(ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:16.38ID:vc/Dan8A
うわあああ
0047メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:24.88ID:jTab45UJ
>>970
ミヤネ屋の日替わり女子アナ企画の昨日の人が
アラフィフに見えなかった
日テレ系広島??
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:28.80ID:DQLtXdbQ
今気圧いくつだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:44.02ID:9h7dEcEK
>>681>>771
コラーゲンジェルなんか塗っても意味ないのになーw
煮こごりのようでしょ!?とか言ってるのもただのポリマーだし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:44.53ID:vc/Dan8A
935かよ!!
0060おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:45.03ID:1/xfb86H
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 台風来てるな
 (つ旦O
 と_)_)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:09.62ID:aihJopnf
これが噂のカテゴリー6の19号か(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:12.23ID:mO0G49c/
神奈川死亡する
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:14.32ID:iizC9zLe
化粧品ってネットワークビジネスだけで売ってる会社とか結構あるよね
所謂マルチ商法
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:17.45ID:vc/Dan8A
935って数字はなかなかお目にかかれないぞ!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:22.26ID:H5GMhmkG
みられますとか恐れがありますとかお前の想像なんて聞いてねーんだよ!!!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:27.43ID:pjDvMHfg
さっきコンビニに酒を買いに行ったらパン類売りきれてた
みんな備蓄とかしてないんだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:29.02ID:DRIM2FPt
>>62
実はソケットセットとか、板ラチェットとかいろいろもっているw(ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:38.95ID:7uEnLqU0
935
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:41.01ID:JH4fqmYG
結局長い時間をかけてNHKなのに延々とポーラのCMを見させられたという…

先週もPILOTのCMだったけど
そっちはちっとも苦痛じゃなかったのに…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:46.05ID:Jwr0m1Gr
相方を説得して明日会社に行かせない様にした(´・ω・`)
のはいいがなんかプンプンしてる・・命救ったのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:45.83ID:z6Zv8Txq
睡眠をたっぷりとった次の日はお肌の調子がよい
結局のところ化粧品より睡眠が大事だと思うの
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:49.28ID:DxPHTYUr
>>51
暇だからうまい飯や連れてけ(´・ω・`)
お礼にレッドブルあげるから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:50.55ID:oRRMxdI8
1000ミリって…(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:53.81ID:mO0G49c/
1000ミリは笑えねえわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:16:59.81ID:vc/Dan8A
お前らシャワーくらいは入れ
明日から停電で風呂にも入れないぞ!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:03.97ID:UOkMFe7+
東海4ケタ行く、思わず変な声でた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:04.35ID:aqiplp/K
Oh! モーレツ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:12.00ID:HYGtA3Ga
1000mって聞いたことないぞ?
0116メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:17.89ID:jTab45UJ
>>75
狩野川台風とか初めて知った
伊豆修善寺では避難してた避難所ごと流され?たとか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:19.15ID:yEbjMsLR
>>49
0時観測の値は935hPaだったそうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:26.75ID:fdCNEFtj
念のため、コロッケを16個買ってきました。もう3個食べてしまいました。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:27.00ID:Q/OK3ksI
経口サプリのリポカプセルが気になるので来春から飲んでみようと思う(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:28.62ID:vc/Dan8A
史上最強すぎる・・・悪夢だ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:49.20ID:qoTXoile
POLA ポーラ リンクルショット メディカル セラム 美容液

amazonで注文すると偽物が送られて怒ってる人多い。
レビューワロタ
0130おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:55.13ID:1/xfb86H
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国は石鎚山が助けてくれるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:55.37ID:DRIM2FPt
>>110
もれもさっきスーパー行ったけど、飲み物・パン・ゆでうどん類が全滅だった(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:55.99ID:vc/Dan8A
>>125
遺書も書いておいたほうがいいぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:59.50ID:+aBz/+xD
>>SKll使いはこのスレは少なそう
数年使ってたけど、基礎化粧品はそんなに良さを感じなくなったのでアスタリフトに変えた
ファンデと下地はSK2使ってる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:02.82ID:H5GMhmkG
サトウのごはんとか買い込まなくても明日の朝一番に停電前に五合ぐらい炊いておいたらええねん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:11.27ID:aqiplp/K
>>121
なして今すぐでねぇのや
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:14.69ID:lZguejqF
それでも駅前で茫然と立ち尽くしてるバカがいるんだろうな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:24.09ID:nkrI0c7F
風盛りすぎ。米軍の一番信頼できるデータで関東の最大瞬間風速は50km以下(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:30.49ID:aqiplp/K
>>140
ほんふんふ〜んは♪は〜ふは〜ん♪
\パンとビーフ♪パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
<パンとビーフ♪        ..|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:37.43ID:Pj7ZA1vK
ちょっと田んぼを見に行くか(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:41.48ID:Jwr0m1Gr
>>118埼玉から車出勤で東京南部まで毎日(´・ω・`)
明日首都高封鎖だろう・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:50.10ID:RITKGXAR
>>139
傷まない?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:53.91ID:vc/Dan8A
電柱が90度曲がるから見ておけ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:59.92ID:8WkD22zh
明日はガソスタもやらない所も有るし、スーパーもあやしいな
コンビニはやるだろけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:02.08ID:yEbjMsLR
>>119
1000mmって聞くとものすごそうだけど
たったの1mなんだよね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:02.86ID:qoTXoile
開発した50歳の役員さん

見た目が歳相応だから皺改善に説得力ないなぁ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:07.43ID:oRRMxdI8
>>149
いいじゃーん(・∀・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:09.65ID:H5GMhmkG
さすがに最近はネトウヨも温暖化はパヨクのデマとか言わなくなってきたな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:17.89ID:ndqzEDGD
新幹線は座って駅弁食いながら酒の飲むのが楽しみなのに混んでると嫌だなあ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:24.02ID:DRIM2FPt
>>149
カレーは市販のものをそのまま作るのが一番うまいと思うようになった(ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:39.15ID:vc/Dan8A
>>176
本当に曲がるから見ておけよ
楽しみにな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:40.11ID:hAMDS10v
これは来週
史上最大の台風が
くるパターン(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:41.58ID:lVcfq4Kb
>>92
夜勤のドライバーかどうかは顔を見ればわかる、とタクシー運転手が言ってたなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:53.03ID:iizC9zLe
>>116
三陸の津波思い出す
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:57.41ID:U/GH/VbT
スマホは充電するのはいいけど
充電「したまま」にしておかないと意味ないよね
0202おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:57.83ID:1/xfb86H
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < オザムは?
 (つ旦O
 と_)_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:00.30ID:yEbjMsLR
>>125
懐中電灯の電池チェックとバッテリーの充電はしたけど
携帯の充電は明日やらないと今やっても使い切っちゃうから(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:00.40ID:sm58Q62W
コーラが3リットルある
エネルギー的には台風過ぎ去るまで十分な量と言える
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:10.75ID:DRIM2FPt
>>145
さっき天文気象板で目が2つあるとか消えたとかいろいろゆってた(ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:11.32ID:2Tzha2rH
東急が動かないと自分はどこにも行けない
まぁ出かけないけど(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:15.50ID:aqiplp/K
>>149
くっそ、腹減ってきたでや
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:19.37ID:DQLtXdbQ
バイトや店長が可哀想だからサッサと決めてやれよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:24.43ID:Q/OK3ksI
>>142
今から続けたいけど高いから紫外線が強い時期に継続してみようと思ってw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:26.29ID:iizC9zLe
>>195
第三帝国vs米帝
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:29.72ID:vc/Dan8A
>>209
925で入るみたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:32.15ID:Fg9ImD7d
ラグビーのW杯で来日してる外人さん達には台風を味わってほしいな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:33.61ID:tlVDfmg8
西友いってきたが、
菓子パン、おにぎり、総菜全般まったくなし。
冷凍食品もほとんどなし。
パスタソース、レトルトカレーバカ売れ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:50.84ID:H5GMhmkG
これ、ここまで騒がれたら台風さんもしっかり皆さんのご期待にそわねばと頑張ってしまうだろ
0243メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:07.62ID:jTab45UJ
>>144
占領下の都下の下町でoccupied JAPANのブリキのおもちゃ作ってたとか言えない(;´д`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:08.02ID:iizC9zLe
>>199
あの金満ネズミは客の命より金よ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:15.86ID:RITKGXAR
パン祭りマニアだったか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:25.07ID:oRRMxdI8
>>236
はげちゃん(・∀・)ノシ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:27.51ID:Fg9ImD7d
こんな耳たぶの奴が居たらおいらなら引っ張ってみるわ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:28.03ID:+aBz/+xD
>>92
あと恋
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:30.70ID:lZguejqF
今日はスカーレット、チコちゃん、まるわかり以外全部台風ニュースか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:30.85ID:DRIM2FPt
>>179
よくみたらピンホールの目ができてるって話だった(ω・`)
つまり発達していると
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:37.23ID:LXAlL2eH
つまらんと言われてたのに提灯に持ち上げられたの真に受けて調子こいちゃってもう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:37.42ID:kTwCdVZF
前も言ってなかったひとつの画面に複数マウスって
待ち行列ボタン
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:52.39ID:aqiplp/K
>>199
鼠屋敷も今日は休業でねかったか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:56.24ID:Jwr0m1Gr
>>244ww
さすがに休園じゃないの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:57.80ID:vc/Dan8A
>>245
一応個人的予想としては940で上陸と予想している
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:58.46ID:9h7dEcEK
>>178
スパイスのガラムマサラをひとふりすると香りが増して良い
100均でも買える
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:58.60ID:+aBz/+xD
>>205
カロリーゼロでは!?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:05.22ID:z6Zv8Txq
>>157
ああ
交通は壊滅だろうね、百貨店とかも軒並み休業らしいし(´・ω・`)
大阪は関係ないや、和歌山はんが守ってくれる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:07.90ID:/s+WF+lp
これつまんないよな(´・ω・`)
SONGS録画してるのにL寺かぁ・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:12.14ID:uXAO8E3G
>>238
ないでしょ
カンバン掲げた以上は
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:20.38ID:iizC9zLe
>>20
豚ラーメンとストゼロとキムチ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:23.80ID:Z1UIE4pZ
松山ケンイチって…なんか特殊メイクしてると安心して見れる
デスノのLとか…デスメタルのキャラクターとか('A`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:51.16ID:+aBz/+xD
>>234
なに!!?



まさかそのせいで…
台風が…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:09.19ID:pjDvMHfg
>>171
直後は太ったけど、津波で後輩が亡くなったって聞いて動き回って痩せた
今はまた太ったw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:10.27ID:ZsiMUT2G
1時間ごとの天気予報とかみても最大風速8m/sとか激ショボなんだけど本当なの騙されてない(´・ω・`)?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:16.34ID:9PMJ08+c
<13日00時の予報>
強さ 強い
存在地域 宇都宮市の南東約30km
予報円の中心 北緯 36度25分(36.4度)
東経 140度05分(140.1度)
進行方向、速さ 北北東 40km/h(21kt)
中心気圧 960hPa
最大風速 40m/s(75kt)
最大瞬間風速 55m/s(105kt)
予報円の半径 70km(40NM)
暴風警戒域 東側 440km(240NM)
西側 350km(190NM)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:28.97ID:DRIM2FPt
>>200
サイゲン大介のレシピのやつだった(ω・`)
へたにいじらずレシピに従ったほうがいい

吉野家の牛丼はまさに同じものができた(ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:02.20ID:x+PoTqIP
>>262 うわああああああああ すげえええええええええ こわいよおおおおお
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:04.67ID:aqiplp/K
>>289
看板背負うってこたぁ、そんくらいの覚悟がねきゃだめだべよ
0303メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:07.21ID:jTab45UJ
>>194
五月の連休中に弟連れてお姉ちゃんの学生寮行ったら
混雑し過ぎて帰りの特急満席で帰れないとアタフタしてたら
時刻表に載ってないつばめ増発されて帰れたあの日
ありがとうJR九州
0304おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:08.42ID:1/xfb86H
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うるせえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:08.80ID:+aBz/+xD
>>240
それでもユルい宗教だけでしょ、扱ってるのは
ガチのやつはさすがに出せない

本を翻訳しただけで暗殺された人もいたし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:26.06ID:iizC9zLe
>>282
この原作者は声優の神谷浩史の嫁だっけ
自転車で幼稚園に送り迎えする神谷浩史の姿が週刊誌にすっぱ抜かれてバレたんだよね
公表してなかったのに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:41.24ID:HkuNeH0U
山田孝之のアレかなと思ったら
やっぱり
【製作総指揮】山田孝之
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:46.13ID:Sqrg7eUe
>>982
たるみ レーザー で出てくるよ!エステとかだったらホットペッパーのクーポンがあって安く出来る!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:47.74ID:iizC9zLe
>>300
旦那いるぞ
人気声優
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:06.27ID:aqiplp/K
>>195
ハーケンクライツはいかんべよwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:09.10ID:lh+mrPFT
本当に災害情報が必要ならこんなのやめればいいのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:13.25ID:RITKGXAR
打ち止め!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:20.23ID:vnUn8wrq
>>306
計画運休ってほんと素晴らしいと思うわ
電車が止まると言うだけで言い訳が出来る経営者がこんなにいたとは
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:20.91ID:nkrI0c7F
>>169
海外のデータの単位はKT(ノット)それをm換算したつもりがうっかりkmと打ちまつがい・・・(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:23.15ID:iizC9zLe
>>306
つまらん(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:33.14ID:DRIM2FPt
>>234
小学生のとき、同級生の女の子がユリゲラーの番組にでるっていって
学校早退してた(ω・`)
後日テレビに映っててうらやましかった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:35.03ID:oRRMxdI8
いらねー(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:45.72ID:9h7dEcEK
>>291
市販のルーはレシピ通りが最適となるように作られてるからな
でもガラムマサラの一振りはおすすめ(^ω^)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:06.21ID:hYZGvFx8
>>304

――   _      ̄ ̄ ─‐= ― _    ̄ ̄ ̄  __  - ニ    ――
             オマエガナー
 ̄  __  -  二 ――  ーヽ(゚Д゚;)ノ ー ̄ ̄  __     ―   ̄ ̄

__ ─ニ─   ̄   __   ̄ ̄ ̄   二 ─   = ─二 ─ニ─‐  ̄_ 
0344おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:12.01ID:1/xfb86H
>>334
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 揖斐川は大丈夫か?
 (つ旦O
 と_)_)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:18.45ID:QbrSlH7K
こむばんわ。去年の大停電の教訓か?スーパーにパンと水とかぷ麺がまったくないわw
0347●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:20.47ID:QSDxeKtZ
>>334
(´・ω・`)はげちゃんちーす。酉出さないの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:27.00ID:LXAlL2eH
そういや耳たぶってヒートシンクだからあれだけ長かったら耳千切れるほど冷えるよね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:28.75ID:Nz0dfKSw
係員「2等の美容カーラーが当たりました!」
おちゃたん「」
0353●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:42.96ID:QSDxeKtZ
>>344
(´・ω・`)まーだー飲んでるーぞーw
0355おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:44.38ID:1/xfb86H
>>343
  ∧_∧
 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ひええぇぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:46.75ID:RITKGXAR
>>332
その女の子はユリゲラーに何を曲げられたんだろう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:49.38ID:m/V+pj+1
昔福引きでディズニーシーのチケット当たったな (`・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:49.38ID:oRRMxdI8
>>331
神谷さんの子供の養分になるなら喜んで貢ぐとか書いてる人が結構いた気がする
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:56.76ID:uXAO8E3G
>>303
学生寮とかすごくえっちな響き
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:59.55ID:DRIM2FPt
>>268
スパイス袋の入ったルーでもいいかな(ω・`)
チャツネは甘すぎて食えたもんじゃなかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:06.96ID:8N1qe4sT
これキリスト教徒からクレーム出ないのかな?
日本は割りと宗教をネタにした作品多いけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:14.23ID:J0CVCKMz
ナレのせいで孤独のグルメを思い出した
0368おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:16.50ID:1/xfb86H
>>353
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ うむ!
 (つ旦O
 と_)_)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:29.09ID:ZsiMUT2G
立川って1月でもエアコンつけなくても半袖Tシャツで過ごせるんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:36.13ID:oRRMxdI8
>>334
jane調子悪いままなの?(´・ω・`)
0372●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:36.94ID:QSDxeKtZ
>>355
首おかしくするぞw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:46.68ID:vnUn8wrq
>>346
関東はそうなのかねー広島は全然普通だった
結構風だったけどなるほど明日の福岡のラグビーはできそうだと
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:48.41ID:hYZGvFx8
>>368
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:05.18ID:nkrI0c7F
>>356
もう収束したよ。そもそも進路予想なんて24時間前までは当たるも八卦レベル(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:15.47ID:iizC9zLe
>>362
ホメイニ師が悪い(´・ω・`)
紀元前から結構な大国よねイランって
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:20.36ID:EaUWOuOO
>>337
ヒンズーは平気だと思うけどなあ。キャラもいっぱいいてアニメにしたら楽しそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:20.79ID:oRRMxdI8
>>354
みんなでワイワイ年越しして流れで〜とかは?(´・ω・`)
0388●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:32.80ID:QSDxeKtZ
>>368
(´・ω・`)何本目?こっちは梅酒2gパック開けたわぁ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:34.91ID:yEbjMsLR
>>375
出来るんじゃね?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:38.26ID:MWuKVKCJ
>>345
腐れブスだろ?
あれそもそも人害のクリーチャーだから
見た目が本質を表すという
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:41.00ID:HJ+KEiR2
>>313
キリストは弟子と信者が基地外だからなwキリストも本位でないわwキリストは悲劇の道程男で彼女もいませんでしたw居ませんでしたw

馬やでセックスもしてないマリヤから生まれてw人々の悲しみの犠牲となってw奇跡となってw童貞のままwオナニーwもしないでw彼女もいませんでしたw馬鹿じゃんwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:50.12ID:RITKGXAR
けっこうはっきり光ってた(´・ω・`)
0398おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:56.82ID:1/xfb86H
>>372
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < そうか
 (つ旦O
 と_)_)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:58.93ID:aqiplp/K
>>374
小室哲哉
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:22.19ID:lh+mrPFT
上級イスラム教徒なんか、中国のイスラム教徒であるウィグル族の内蔵高値で買ってる糞
イスラムは糞
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:22.32ID:iizC9zLe
>>378
ドキュメント72の北大の学生寮は臭そうだった
札幌だからGは出なさそうなのが救い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:22.79ID:oKYZAIX8
人生ゲーム言っていいんだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:29.16ID:yEbjMsLR
>>370
プロパンガスで汲み取り便所の我が家が勝ち組になるとき・・・(´・ω・`)
0413●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:41.07ID:QSDxeKtZ
>>398
なぜかスッキリした顔だなw(*´ー`*)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:41.69ID:ev4xOJ2Z
こんなものやってる場合かw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:46.30ID:U/GH/VbT
>>363
俺はトマトと玉ねぎを煮込んだものを50mgぐらい追加する
気分で卵やチーズをのせる

こくまろは安くていいけど、今はジャワカレーかな
0417おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:49.82ID:1/xfb86H
>>379
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < 牛さんもうー!
 (つ旦O
 と_)_)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:54.80ID:DRIM2FPt
>>324
おおw(ω・`)これこれ
これでいろいろ味を修正していったら一番最初のが一番おいしかったという
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:57.87ID:QbrSlH7K
>>377
去年のしぞーか県西部の停電長かったんですよ。まだらハゲみたいにきえててね
0424メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:10.67ID:jTab45UJ
>>307
その前にフクロウ🦉の絵のトレーナー着てて
奥さんのインスタかなんかに写り込んでてざわついたって何かで見た
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:16.97ID:nkrI0c7F
今回の台風は風より雨だよ。風は局地的な被害は出るけど関東壊滅とかの大規模な被害は出ない。
それよりやばいのが雨。低いところの人は早めに避難汁(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:22.49ID:aqiplp/K
>>408
恵迪寮か
ああいう猥雑な雰囲気は好きだな
0431盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:25.59ID:FymddrbO
ゴータマシッタルダって王子だったから悟り開く前はヤリまくって無かったっけ?
0432おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:28.80ID:1/xfb86H
>>388
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ヱビスビール3L
 (つ旦O
 と_)_)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:31.85ID:+aBz/+xD
>>392
マグダラのマリアが恋人で出産までしてる説あるよね
そんで子孫がいる説
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:38.71ID:MWuKVKCJ
>>373
違う違う
声優の信者だからヤバいんだよ
まぁアイドルヲタクみたいなのはキチガイしか居ないから大差ないかもだけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:40.10ID:/s+WF+lp
大人になってからの人生ゲームは荒みそうでできない(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:40.56ID:oRRMxdI8
それも眠くなりそう(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:42.39ID:yEbjMsLR
>>384
こないだ女神転生ってゲームにとうとうクレームが付いてた気がする(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:58.93ID:pjDvMHfg
>>363
かなり前に美味しんぼのトンカツ慕情の話をしてんだけど見てくれましたか?
0448おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:07.62ID:1/xfb86H
>>413
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:14.87ID:iizC9zLe
>>420
国立大の学生寮には学生運動の残党が住み着いてたりもありがち
0452●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:19.07ID:QSDxeKtZ
>>422
(´・ω・`)最近クソスレのスレタイで令和女学院でたてたお
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:19.78ID:LCWs6cv1
>>207
うちの近くの美容院はガラス張りなんで思いっきりはってあった
養生テープ米マーク貼りとともに
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:24.46ID:+aBz/+xD
如来は衆生を救おうとして腕が長く伸びてるというけど
釈迦は人間だから腕の長さは普通なのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:25.56ID:aqiplp/K
>>423
ススキノとかにしかいないらしいがな
建物の中だら年中暖かいし
俺さんはキノススでは見たことないけど
0458おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:28.10ID:1/xfb86H
>>418
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0460●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:36.04ID:QSDxeKtZ
>>432
(´・ω・`)ーいくねーいくねーw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:41.02ID:RITKGXAR
そろそろ年賀状書かないとなあ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:43.79ID:DRIM2FPt
>>348
テレビで放送やってて、もれの母ちゃんがマネしたら
面白いようにスプーンが曲がってあるだけ曲げてたw(ω・`)
くにゃくにゃ曲がったな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:10.25ID:yEbjMsLR
>>440
プロパンガスとプロパガンダってなんか関係あるのかな(´・ω・`)?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:11.88ID:iizC9zLe
>>423
流石にまだススキノとかくらいまでじゃないの?
一品家庭にはあんまり出ないと聞く
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:18.27ID:7dFUXGA0
>>463
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:31.07ID:+aBz/+xD
原作、最初の2,3冊は面白かったけど
だんだんウンチク漫画になった気がして…つまらなく感じた
最近はどおなのかな?
0481(。・_・。)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:35.75ID:41SE+9CP
>>344
今のところ大丈夫
>>347>>371

酉が出ない アンインストールしてワケワカラン状態
0484おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:37.95ID:1/xfb86H
>>460
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:38.00ID:aqiplp/K
>>357
へそ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:39.90ID:yEbjMsLR
>>421
今度はちゃんと車洗うの忘れないようにしないと(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:41.30ID:Q/OK3ksI
>>385
家族で過ごすことが多かったけど遊んでてもカラオケとかで朝まで過ごしてそのまま解散してたw(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:15.09ID:9h7dEcEK
>>363
ルーに混ぜられて時間経つと風味飛んでしまうからなー
別添えならたぶん大丈夫
ガラムマサラは100均でも普通に売ってる
0504メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:15.32ID:jTab45UJ
>>431
あ盛り盛りさんだ
この前は素敵な鉄道写真をありがとう😊
さっき見返してたお
長崎のやつかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:28.53ID:061YJFNR
台風の夜じゃなかったら絶対見ないクソドラマ
ブッダの役者を変えて欲しいわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:31.95ID:MWuKVKCJ
>>383
打線どころかベンチまで三冠王レベルだったからな
ほんとあの界隈はキチガイのエリートだわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:48.19ID:ZsiMUT2G
>>501
俺じゃん
お茶24本頼んだのに宅配ボックスいれてくれなかった・・意味ない・・
0516おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:48.29ID:1/xfb86H
>>477
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:55.80ID:oKYZAIX8
高い炊飯器より
高い米を買った方がうまいんだぜ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:56.83ID:oRRMxdI8
>>481
新しい酉つけるか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:04.01ID:ou3MbLqf
空前絶後の災害被害が起ころうかって時にドラマ流す必要ある?
何の為のNHKなんだ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:06.36ID:srDlt5rp
こんなしょーもないドラマ流してる場合じゃないだろ
台風情報やれや
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:19.26ID:RITKGXAR
イエス詳しい
0531おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:21.21ID:1/xfb86H
>>481
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 揖斐川って天井川だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:22.40ID:97Jd3OId
>>489
50年くらいかな・・ちなみに駐車場代と管理費とか色々込みでその家賃・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:23.65ID:uXAO8E3G
>>470
ラテン語の propagare(繁殖させる、種をまく)に由来する。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:24.05ID:HJ+KEiR2
>>472
マジ修行するだけマシなwさあw修行するぞするぞwオメコしまくるぞwチンポコヘイカマンザーイw浅はか症候マンザーイwキム貧乏将軍wマンザーイw

馬鹿の極みwwwブタのケツの穴w
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:25.29ID:y6oJkaES
セカンドチャンネルで、台風情報やり続けてよ

こんなもん、画質どうこう言うやついないだろ?
逆L字画面だし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:26.55ID:ZsiMUT2G
でも炊飯器も値段で全然違うっていうよな、俺はビックカメラで一番安いのをかってしまったよ・・(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:36.65ID:yEbjMsLR
>>473
あの謎のジャンク屋が並んでバッタ屋露天が出まくってたあの通りがすっかり様変わりしたときいて
もう行く気が無くなったなぁ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:37.71ID:aqiplp/K
>>506
小さい頃、和式のボトンッに落ちそうになって以来、
トラウマで和式便所でウンコできないわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:47.14ID:AjiqUW3B
カレーをいじらないでご飯にチーズや
バターやニンニクを混ぜる派もいますね
ボンディに行ったのかしら
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:59.97ID:iizC9zLe
>>502
住んだら安部辞めろデモとかに強制参加か(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:02.66ID:lVcfq4Kb
>>450
東大の学生寮に住んでたホリエモンは左翼にならず麻雀ばかりやってたらしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:02.78ID:jTuM7KWG
炊飯器は本当にここ10年で高くなったよなあ、前は3万出したら高級品だった
0554おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:03.59ID:1/xfb86H
>>520
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:37.31ID:TJ//l/g2
>>537
同じ機種で
ハイエンド
ミドル
ロー
って出るけど、ミドルが一番いいとか。もともと性能はミドルで
設計してるらしいし。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:37.94ID:k6hPjnSC
藻前ら、台風情報のためにこんなことが

ttps://pid.nhk.or.jp/event/PPG0334583/index.html
NHK仙台放送局 定禅寺メディアステーション(1階公開スペース)

【10月12日「定禅寺しゃべり亭」について】
台風19号関連ニュースのため、生放送は中止となりますが、「公開収録」を午前11時10分から行います。
仙台放送局の開館は、午前10時を予定しています。
当日は悪天候や、交通機関への影響も予想されますので、十分ご注意ください。
なお、福田こうへいさんの回は10月26日の午前11時10分から録画で放送します。

※19日は杜のスタジオからの生放送です。スタジオには入れませんのでご了承ください。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:48.43ID:Z1UIE4pZ
そうは言っても…炊飯器で上手く炊けるのはマイコンジャーである
いい米ならなおさら…('A`)
0580●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:07.36ID:QSDxeKtZ
>>481
(´・ω・`)そりゃ大事だ。バックアップ無しですか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:07.80ID:Q/OK3ksI
炊飯器買ったらあきたこまち5キロ貰えたけど実家お米作ってるんだよね
食べたけど(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:12.93ID:QbrSlH7K
>>506
アポロの月着陸に親が魅入っていて便所で溺死した子供の新聞記事おもいだす
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:17.32ID:uIE4iioT
受信料で何作ってるんだろう
面白いと思ってるのかな
NHKなんかニュースと天気だけにして人員削減して受信料無料か100円とかにしてくれればいいのに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:28.67ID:WPwxfSCz
おまいらの聖地
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:35.13ID:7OSBEb14
サクラ大戦のためにPS4買おうと思ってたが、
PS5発売が発表されるとは
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:38.33ID:dON8iECT
台風がまっすぐ大阪に向かってるんだが
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:45.88ID:+aBz/+xD
>>524
平常心平常心
六根清浄六根清浄


…とでも言いたいのではないか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:55.96ID:iizC9zLe
>>521
まあ炊きたてならどんな炊飯器でも美味しいからね(´・ω・`)
台湾の大同電気鍋がちょっと欲しい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:12.23ID:TJ//l/g2
今の秋葉原はメイドの客引きだらけで、ほんとに
水商売スレスレの街になってる・・・。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:12.57ID:DRIM2FPt
>>503
ほう(ω・`)!
もれはいつもルー一箱とかパン粉一袋とか
ヨドバシでよく買うんだw
今度ダイソーも行ってくるw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:24.74ID:oRRMxdI8
急に雨が強めに降ってきた(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:32.77ID:0L19Cn5a
>>599
あと外人(;´д`)
0605盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:37.43ID:FymddrbO
>>556
今日戦車に組み合わすフィギュアあります?って聞いたら的外れな答えばっかしてたから自分で探しますって言って探してたわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:37.93ID:9M+RcocT
いいやつ買うといいご飯が炊けるけど
生活水準に給料が追い付かなくなるから
何かを諦めざるをえない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:38.97ID:pjDvMHfg
高校の同級生でイエスみたいな髪型のやつ「ナザレ」って呼ばれてた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:47.05ID:yEbjMsLR
>>528
そろそろマイコンから1ボードPC搭載に進化したりしないんだろうか(´・ω・`)?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:47.23ID:/s+WF+lp
以前使ってた炊飯器フタを固定する部品が壊れたわ
金属だと思ってたらメッキしただけのプラだった
こういうところケチるなよって憤慨したわ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:49.49ID:iizC9zLe
>>571
今は普天間飛行場関連か
現地に行くのは無理だろうけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:50.08ID:WU8K1IjC
今じゃアキバも外国人だらけで聖地らしさは過去の話だけどな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:38:14.81ID:m/V+pj+1
明日に備えてカレーマルシェ買ってきた俺は勝ち組 (`・ω・`)
0622(。・_・。)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 01:38:38.86ID:41SE+9CP
>>580
(ヾノ・∀・`)ナイナイ そのためAA全部アボン
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:38:39.06ID:iizC9zLe
>>583
俺も圧力鍋炊飯
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:38:46.16ID:E6yeDvNK
>>590
鍋で炊く
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:06.27ID:sm58Q62W
秋葉のフィギュアとか超合金とかロボとか売ってるとこを眺めるのは割と楽しい
0634盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:28.94ID:FymddrbO
パイレーツオブカリビアンも良かったの1作目くらいだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:29.97ID:uXAO8E3G
>>509
契約の必要なくね?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:44.31ID:k6hPjnSC
藻前ら、水洗トイレは水の流れがないと水が干上がって下水管からの匂いが直で漂って、
部屋がえらいことになるそうだ
全裸監督のころの思い出をつぶやいてる、過去、村西の部下だった日比野氏のツイッターより

半年ぶりに帰宅したらそんなことになってたと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:44.97ID:WPwxfSCz
>>622
髪の毛も
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:52.05ID:ZTcb6X6L
やっぱイエスがオダギリジョーでブッダがマツケンの方がいいかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:53.85ID:iizC9zLe
>>610
東欧女子の新体操なら(;´Д`)ハァハァ
0648●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:53.98ID:QSDxeKtZ
>>622
(´;ω;`)それは大変だですね。。。。復旧させるの頑張って!スレは立てとくのでー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:56.92ID:+aBz/+xD
ちなみに頭のブツブツは螺髪(らほつ)といい
仏像の丸まった髪の毛の名称。 三十二相八十種好のひとつ。 額の毛は白毫と呼ぶ。らしい。

ちなみに螺髪をイメージしたニットキャップが市販されている…
(しかも福耳つき)
買った人はどのくらいいるんだろうな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:57.84ID:Z1UIE4pZ
>>581
あるある…貰い事故でぶつかってきた相手がお詫びで実家も宮城産お米を20キロ持ってきたが
受けた被害者の妹の嫁ぎ先は北海道でゆめぴりかを作ってるんだけどって('w`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:07.04ID:oRRMxdI8
何でそれ選んだし(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:10.53ID:RITKGXAR
そのまんまだった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:13.69ID:TJ//l/g2
さてそろそろ寝て、明日昼起きたらラーメン屋行くか。雨の中(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:23.24ID:aqiplp/K
>>509
ガス給湯器だから月6000〜7000円くらいかかってまるわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:35.61ID:iBKfKJ6j
やばいシミュレーション、これはNHKはやってないだろうなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:39.84ID:LXAlL2eH
法衣も宗派によって微妙に違うからブッダが着るとなるとかなりやばいことになり兼ねんぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:43.32ID:EaUWOuOO
>>637
水をいつもの半分ぐらいのとこまでだけ溜めたら再現できるよ。すんげえぞ
0672●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:52.16ID:QSDxeKtZ
>>639
wwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:53.58ID:E6yeDvNK
>>637
封水ってのだっけ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:58.34ID:uXAO8E3G
>>664
怒られる女性兵士ね
0682メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:16.57ID:jTab45UJ
>>642
オダギリジョーやはりイイよね
時効警察みててボディバランスが2次元だなと
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:18.76ID:RITKGXAR
なんで2着目(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:19.18ID:+aBz/+xD
>>607
高学歴っぽい名付け方
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:21.42ID:nkrI0c7F
>>623
美味しいよね。内釜付きだと焦げも無いし時間計るだけでそんなに手間もない(´・ω・`)
0689●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:25.24ID:QSDxeKtZ
>>677
(´・ω・`)v
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:45.80ID:aqiplp/K
>>650
ゆめぴりかは美味い。すべての日本国民は道産米のゆめぴりかかおぼろづきを食すべき。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:46.63ID:k6hPjnSC
つうか、2018年度産の米はあきらめろと五つ星米マイスターの人が何度も言ってたのに
もう、味をあきらめて、いろんな品種を試す機会の年にしてくださいって言ってたお
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:46.99ID:+aBz/+xD
最近イエスキリストのミュージカル見たからなんか微笑ましいな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:50.53ID:yEbjMsLR
>>626
電気圧力鍋に搭載されたシングルボードPCのAIが自爆テロを敢行する・・・(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:42:17.87ID:QbrSlH7K
>>650
江戸時代ならよかったね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:42:40.43ID:iizC9zLe
>>663
アパートとか強制契約のプロパンガス業者とかぼって来るから嫌い(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:42:47.64ID:+aBz/+xD
>>664
これどういうシーンなわけ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:01.89ID:kuy7/9eu
>>685
アマゾンでTENGAがロボットに変形する奴がおすすめに出てたから関連まで掘ってたら
めっちゃカッコいいゲッターロボとかワタルの龍王丸出てきて欲しい。1
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:17.02ID:aqiplp/K
>>717
田舎だもんで、都市ガスなんてねぇのや
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:28.41ID:AjiqUW3B
>>696
餅も作れるミルキークイーンと
だいたい美味しいひとめぼれが好きです
(・∀・)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:46.75ID:vAHohafs
この店員役めちゃくちゃ演技下手だな
不快だわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:50.35ID:ZsiMUT2G
スーパーで200円位で買ったリンゴ乗ったプリンアラモードみたいなものを食べよう・・(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:52.62ID:iizC9zLe
>>704
文太兄も健さんももういないなんて(´;ω;`)ブワッ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:56.39ID:5HdzUWkQ
つまらない…
0744メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:12.47ID:jTab45UJ
>>715
顔の右半分左半分くっ付けると変顔みたいなサイト見てたけど
香椎由宇は変化なかった(´・ω|
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:24.94ID:fdCNEFtj
>>132
もれもさっきスーパー行ったけど、飲み物・パン・ゆでうどん類を全部ハイエースしてきた(ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:29.78ID:8WkD22zh
>>665
成田の新滑走路予定地は、1年で9割程度は同意取れてるらしい
活動家が入らんと早そうだね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:37.76ID:Z1UIE4pZ
>>696
さすが通だね…('A`)9m
>>710
紙袋で20キロと毎月送られてくる10キロがかち合う悲劇…精米済みなのでね('A`:
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:46.81ID:uXAO8E3G
>>720
テンペストだべ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:45:13.57ID:iizC9zLe
>>688
マイコンジャーより早く炊けるしね
IH圧力ジャーより早いのか?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:45:17.68ID:k6hPjnSC
>>649
髪というか、脳みそがはみ出してるから髪があんな感じに見えるって話じゃないっけ?

脳みそというものは当時も認識されてたんだなと
まあ、エジプトのピラミッド建設全盛の時は何のためにあるかわからん鼻水の原料だろうとか思われて、
ミイラを作るときに思いきり頭蓋骨内が空っぽになるほど外に出されて廃棄されてたそうだが
そこから年月が経ち、どうやら思考とかに関係するらしいってことになったのだろうか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:45:26.01ID:aqiplp/K
>>749
ゆめぴりかは道民の誇りだもんでの。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:45:42.04ID:E6yeDvNK
>>742
新ドラ始まるたびに「妊娠したからおりまぁす」のイメージ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:45:52.02ID:iizC9zLe
>>509
都市ガス?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:45:57.68ID:+aBz/+xD
>>721
やってた
最近といっても1ヶ月以上前か…なんかすまない
浅利慶太追悼演出?とかなんとかいうのをみた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:46:22.21ID:Oeur8J3g
くもの糸w?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:46:25.80ID:oRRMxdI8
www
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:46:33.07ID:WU8K1IjC
クレーンゲームでこないだ900円ぼったくられたわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:46:44.48ID:uXAO8E3G
>>731
某ドラケン以来のこじれた憧れ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:19.78ID:Ip3lfxpQ
www
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:20.06ID:oRRMxdI8
www
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:27.45ID:iizC9zLe
>>787
都市ガスの場合はオール電化より光熱費安い場合結構あるみたいね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:35.92ID:Q/OK3ksI
>>651
最近見てないから詳しくは分からないけど一応下も育ってるけど内村は別格だったからさぁ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:44.50ID:Ggstva6q
初めて見たけど結構面白いな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:52.52ID:k6hPjnSC
>>682
健康診断の結果で、早く映画を作らないと思ったっていうインタビューがすごい気になってるんだが

中年特有の数値が悪い程度ならいいけど、急〇とかのニュースとかが来たら、
さすがにヲタでもないけど衝撃だろうな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:01.73ID:lVcfq4Kb
>>704
大臣が失言を謝罪したのに民主党議員が「謝って済むのか? 誠意を見せろ!」と言ったのはちょっと怖かった(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:31.27ID:iizC9zLe
>>812
百合は美しいのに薔薇は汚い(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:43.96ID:YfYI0vzJ
初めて見たが
勇者ヨシヒコなみのゆるゆるな感じやな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:44.36ID:yEbjMsLR
>>719
ぐぐったところ
https://hobbycom.jp/my/76a685dff4/photo/products/53908
>【レッド・リーコン1942 ナチス侵攻阻止作戦】というロシア映画からのシーン、と教えていただき、さっそく観てみました。クリクリさんありがとうございました。
>曹長「なんだこれは、撤去しろ!」
>女性伍長「これは本部命令です。『前線に属する婦女は下着を屋外に干すこと』とのことです。ご存じないのですか?」とやり込められる場面でした。
>題名はアレですが、映画としてはとても面白かったので、お勧めです。
というのが出てきた(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:45.29ID:Ric3jwrl
>>696
パルシステムの予約登録米で北海道ななつぼしってお米買ってるけどゆめぴりかは取り扱いがないから食べたことないや
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:46.30ID:uXAO8E3G
>>810
うん
電化高くつくよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:47.80ID:5HdzUWkQ
イケメンな時点で
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:59.89ID:+aBz/+xD
>>799
なんか暗唱させられたなー
雲の糸と、なんか中国の話で仙人に弟子入りするやつと
0844メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:01.03ID:jTab45UJ
>>719
上官「こんなセクシーおぱんつを神聖な戦場に見えるように並べて干すとはどう言う了見だ💢」
女兵士「私たちだって軍務で働いてるんです!
汗も掻けば洗濯もしますわ、sir?」
別の女兵士「やれやれまたやってるわ」
別の女兵士「あの2人…」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:14.46ID:aqiplp/K
>>812
これ、何してらのや?
0847●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:16.25ID:QSDxeKtZ
>>827
(´・ω・`)まーしゃーないよw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:21.02ID:J0CVCKMz
こんどのよるドラは失敗だろう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:27.04ID:fZPJh/5/
>>814
オレも初めて見たが笑った。
何曜日にやっるんだろう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:34.82ID:sm58Q62W
>>761
マクロスがはじまったときに、コロコロがその機体の特集してたんだよな
カラーページで。「これが本物のバルキリーだ!」みたいな感じで。
子供の俺はキョトーンだったけど、今思うと編集者の趣味丸出しの取材記事
じゃねーか!っておもた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:40.52ID:oRRMxdI8
>>793
はげちゃんAAかわいいなぁ(・∀・)コピッてきた
   ξ
  ( 。・_・) (ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                          ||||||
||||||: ┣┿┿┿┿   (ω・`)  ┿┿┿┿┫  :|||
||||||||:          眼帯 . .          :|||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:48.87ID:aqiplp/K
>>831
北海道だら、札幌くらいでねぇかの。
旭川とかくらいだらあるかもな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:54.42ID:U/GH/VbT
なんでこう、素っ頓狂なもんばっかり作るのかな
滑りまくってると思うんだけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:20.29ID:aqiplp/K
ゲレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:20.77ID:E6yeDvNK
>>843
杜子春かな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:32.97ID:iizC9zLe
>>824
都市ガスで家庭で発電できるシステムなかったけ?エネファームとかいう
0874●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:39.79ID:QSDxeKtZ
>>856これ好きw
   はげ! ξ.     .\   ξ   ∩やあはげ!/ ξ_・。)  人_人 _人人_人_从_人ノヽ_人_人_・。)ξ
       (。・_・。 )_    \( 。・_・。)ノ∧∧∧  /(。・_・。)ξ )   は・げ!! は・げ!!  ( (。・_・。 )∩
   / ̄ξ∪ ∪ /|     \   < ま  > /ξ  ( 。・_・。)⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.ξ    ξ
 / ( 。・_・。)_//|       \<   た  >。・_・。) ξ  ( 。・_・。 )∩  ξ   (´・ェ・` (。・_・。 )ξ
 || ̄(     つ||/           <   は  >ξ  (。・_・。 ) ξξξ  ( 。・_・。)O ξ ξ ξ( 。・_・。 )
――――――――――――――― .<  げ  >―――――――――――――――――――――
          ξ  はげを呼べ! <  か >    ξ    ξ
    ~~・━⊂(。・_・。#)⊃-、      ∨∨∨ \   ( 。・_・。) (。・_・。 ) ←ハゲ
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑ハゲ)_(    )
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /    ξ  は\  ξ    ξ    ̄ ̄ ̄/.//|
はいξ ̄ ̄(__) ̄/  | |  .|   /γ(⌒) 。・_・。 )げ \。・_・。) (  。・_・。)   / ┃| |
  (    ;)←はげ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君 !! \↑ハゲ ↑ハゲ_/     |__|/
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:40.59ID:+aBz/+xD
話の内容は良くわからんが
アプローズ(タイトルうろ覚え)ていう映画思い出したわ
ヒュージャックマン主演でマジシャンのやつ
種明かしがそら恐ろしいやつ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:50:52.94ID:L00mlA1+
本放送の時、録画できなかったから
今録画してるのに(´;ω;`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:08.35ID:iizC9zLe
>>837
余程の寒冷地じゃなければプロパンよりは安いと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:23.47ID:MWuKVKCJ
>>862
一度それっぽいのがヒットするとそればっかしか作んないんだよ
安全だと勘違いしてるから
今のマスゴミは本当にオワコン
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:24.39ID:dkHn6ruu
どうでしょう初期にGLAYにインタビューしてるんだよなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:27.66ID:TWq+Vsnv
ひじりお兄さん忘れてたわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:28.25ID:AjiqUW3B
芥川さんのあばばばばーが嫌煙の人に
難癖つけられててヴィーガンとか嫌煙の
行き過ぎた人は頭がおかしいと思ったものです
(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:28.62ID:+aBz/+xD
>>807
お互い苦労してるから分かり合えるんじゃないの
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:55.85ID:oRRMxdI8
>>869
うむ!これいいよね(・∀・)
>>874
かわいいな〜
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:06.40ID:k6hPjnSC
>>801
いや、脳みそはみ出した云々は坊さんとかの法話とかで、
ミイラのはいろんなピラミッド特集からの話からよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:10.14ID:L00mlA1+
全国でLじゃないの?@すと
東海と@すとだけ?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:17.38ID:gbQeS6Fw
SONGSスレ無いのか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:34.22ID:mS1GRj8m
テルの顔の劣化ひどいな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:41.39ID:aqiplp/K
>>863
なってるっぽい

俺もNG警告出た
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:59.27ID:QbrSlH7K
>>859
シルバースピットファイアみにいこうとおもってるのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:08.28ID:CQVg35W0
台風情報を横目で見ながらダラダラしてたらGLAYになってた
年とってもキー下げないのはすげーな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:09.45ID:m2v1X96P
テルは声出てないなー。
節制してそうにないし、老化がもろに出てる感じ。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:11.99ID:dON8iECT
すげえ苦しそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:16.04ID:yEbjMsLR
>>863
ちょと前から貼れなくなってる(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:17.18ID:+aBz/+xD
>>868
あーそれ
最後に「おかあさん!」と叫んでしまって元に戻るの
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:17.59ID:wWALM+2z
グレイなつい
0931おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:18.87ID:1/xfb86H
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわーくわーん♪きゅっきゅ♪くわーんくわーん♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:23.07ID:oRRMxdI8
>>918
ただの再放送だよ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:23.47ID:sm58Q62W
>>885
ワルキューレ、マクロスデルタ・・・

ウッ!!頭が痛い!!記憶が混濁する!!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:24.04ID:6qE5XpKP
何だろ… 最盛期から外れていくとボーカルって巻き舌の
ねっとり系になってく気がする…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:25.46ID:9M+RcocT
こういう会場で商品売ったらいっぱい売れそうよね
ふとんとかマッサージ機とか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:27.83ID:ZsiMUT2G
>>898
俺も多部ちゃんと結婚したいんですがどうしたらいいでしょうか(´・ω・`)?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:30.38ID:L00mlA1+
>>912
これでも持ち直した方だよ
一時期、京極夏彦だもん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:31.15ID:aqiplp/K
>>906
本スレで十分だぢゃ
0945盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:32.24ID:FymddrbO
>>887
バラエティも〇〇の秘話みたいなのやるとしばらく同じネタ他局でもやってたり
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:36.30ID:iizC9zLe
>>871
人参に比べてジャガイモデカくね?(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:37.30ID:vGZQrScN
タモリ倶楽部でよく見る人
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:52.38ID:dON8iECT
モノマネ芸人っぽい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:52.64ID:xhR4EFsh
ゼマティスいいな(・∀・)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:57.53ID:Q/OK3ksI
>>744
ほぼ左右対称だもんね
骨格が綺麗だからドイツの歯科医が標本を作りたがっていたらしいね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:10.47ID:gbQeS6Fw
>>943
京極夏彦がおかしいみたいな言い方じゃないか(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:10.78ID:k6hPjnSC
>>833
あれはあれで、仏というものは執着というものがないゆえに愛すらもないとかいうのを表してるんだとか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:12.56ID:LXAlL2eH
貶すつもりはないけどおれは本当に邦楽に興味がないんだなあとつくづく思う
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:39.18ID:iizC9zLe
>>936
声と性格は良い東山奈央
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:41.99ID:VjCi9u4z
ファンもだいぶ高齢化しただろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:48.16ID:aqiplp/K
大学の頃よくGLAYカラオケったもんだぢゃ…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:00.36ID:oRRMxdI8
>>959
へぇ〜デビュー前?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:04.68ID:L00mlA1+
>>959
それってラルクでしょ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:05.11ID:wWALM+2z
若い時はおっさん世代が若い時の歌聞いてるのキモいと思ってたけど
いざ自分がおっさんになったら若い時の歌普通に聞いちゃうわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:09.38ID:MWuKVKCJ
おじいちゃんリサイタルにどうしようない人生だった糞ババアが集う
ここは婆捨て山か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:14.27ID:gbQeS6Fw
GLAYで初めて買ったCDが口唇だったなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:23.09ID:TWq+Vsnv
何て曲か忘れたが、高校の同級生がカラオケでよく歌ってたグレイの曲、
サビのところで高音が出ないのか音がずれてるなぁ、って思って聞いてたけど
本人が歌ってるその曲聞いたらやっぱり同じように音があがらなくて、
「ああ彼は譜面通りに正確に歌ってたんだな」となった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:31.88ID:RITKGXAR
>>887
以前放送したこれと似た番組はこれだけ視聴率取れました、
みたいのがないと企画会議とおしてくれないんだろうな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:36.50ID:19/8n2Z/
>>921
歩く振動を電気に変える、ってんでどっかの駅の床が発電素材みたいのになってるとか
技術的には可能では(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:41.28ID:oRRMxdI8
>>975
そなの?デビューから4人のイメージだった(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:14.53ID:/EXWu3bZ
>>988
ルナシーの時に最悪だったわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:16.16ID:gbQeS6Fw
TAKUROはあんま変わんねえな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:18.12ID:yEbjMsLR
>>932
ガソリンでもガスでも行けるハイブリッド発電機だそうな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:23.28ID:wWALM+2z
何が責任者だよ何もしてない癖に
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:29.73ID:TWq+Vsnv
SONGSさだまさしって何回かやってると思うけど、歌30分収録するのに何時間トークするんだろう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:32.14ID:aqiplp/K
>>974
何千人は少なくないか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:33.63ID:+aBz/+xD
>>762
脳みそかあ


どこかで「悟りを開いたのでチャクラ?が全て開いていて
頭には特にツボ?が多いのでエネルギーの発露としてああいう風に見えるのだと思う」と
たぶん専門家ではない人がコラムかエッセーで書いていて
自分もそんな風に受け取った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況