X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163292 体育の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:33.80ID:fnE9KBTq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163291 鉄道の日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570971805/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:20:10.07ID:6PpNaaNT
​【河野防衛大臣】台風被害に配慮 14日の観艦式を中止 海上自衛隊最大の記念行事[10/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570962170/

【台風】安倍政権、非常災害対策本部設置「一刻も早い救命救助」 10時の菅官房長官の会見にて 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570956595/

【台風19号】自民党二階氏「まずまずに収まったという感じ」と発言。記者団に真意問われ「日本がひっくり返る災害に較べれば」と釈明★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570971765/

【台風騒動の最中に】日本政府、社会保障費1300億円圧縮へ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570937226/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:07.04ID:Up2jZRl+
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:38.50ID:iIV5uiV1
age
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:50.32ID:iIV5uiV1
国歌

【歌詞】
君が代よは♪ 千代(ちよ)に八千代(やちよ)に♪ さざれ石の♪
巖(いわほ)となりて♪ 苔(こけ)のむすまで♪

【全歌詞の意味を解説】
君が代 = 尊敬している人、我が君(天皇)
千代に八千代に = 非常に長い年代、数多くの年代
さざれ石 = 細かい石・小さな石
巌となりて = 岩石となって・大きな石になって
こけのむすまで = こけが生えるまで
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:08.64ID:qSte5Sj1
>>1 おつ ダイナマイト千曲川
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:20.73ID:Ucm1axYP
くこか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:41.87ID:Ucm1axYP
来週の大河中止てwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:08.48ID:a0ir6Csu
こんな非常時に何スポーツ中継なんかやってるんだよ
NHKが公共放送を自称するならスポーツ中継など一切止めてしまえ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:24.87ID:sutKXrbX
>>1
次スレない(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:29.43ID:OWixoTjj
ルールもよくわからないけど再放送も見ちゃってる(´・ω・`)ふしぎ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:36.15ID:BT6dOviV
すげー失礼なんだが折り重なってる選手がキン消しみたいに見えて来る
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:41.34ID:FuoVhglg
>>1
ラグビーは、ボール前に投げちゃダメ、ってぐらいしかルールわかりません
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:48.24ID:sutKXrbX
今回は負けるかもしれないな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:54.80ID:PcWleOto
おはようなっとう
寒いじゃないか
電車の中でラガーマンに絡まれて右フックしたとこで目が醒めた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d05240d5da2b862b0800.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05241f5da2b863b0a20.jpg
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:58.60ID:Ucm1axYP
>>14
自分も開けないよー
民放スレ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:01.35ID:1pbW0jNb
>>13
これ中継なん?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:05.96ID:Uwy5p5q8
やーらーれーたー

でもさして悔しくないのは何故?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:10.07ID:rCoRGhkm
やっぱりスットコランドには勝てない運命なんや(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:21.03ID:X4x+U73f
なんか中盤あたりでシューズ(のようなもの)が置き去りにされてたのは何だったのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:46.46ID:sutKXrbX
ゴールも決められたーもうだめだー(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:08.38ID:OWixoTjj
いよ〜ぉで合唱するのやめいw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:29.63ID:g0mcKVGN
やぁやぁ、おまいらさん達、おばんです。おばんです。
北見の俺さんが北の歓楽街からやってきました。今夜もドゾヨロシク。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:46.43ID:1pbW0jNb
>>51
なにってそりゃあ・・・ナニを・・・
0062うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:59.44ID:f8jWqf+h
ぼくのマイボールを舐めてくれ(´・ω・`)
0064天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:06.81ID:coeed5G+
>>36
5点(´・ω・`)
最初は0点だったけどルール改正で段々と点が増えて今5点
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:20.35ID:qSte5Sj1
>>19 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ>>21
オハヨウサン
俺のエリアは被害は無かったが千曲川決壊は想像できなかったよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:30.91ID:UE+o5NyU
>>56
心の友さんこんばんは〜(´・ω・`)ノシ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:55.23ID:UE+o5NyU
>>64
あ!(´-人-`)
0077 【だん吉】
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:59.58ID:O0H+l5nr
>>62
見せてみ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:13.88ID:TIiXcqHr
>>68
名誉長野県民は長野市内でも南の方なのかな

>>70
水は引いたがそこらじゅうで崩壊してる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:16.48ID:g0mcKVGN
>>63
おぉ、我が心の友よ!ノシ
あたりめぇでないか。実況民魂だでや。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:25.60ID:fFQrG29R
太平洋戦争の局地戦で英国に勝った時
スコティッシュがすごく喜んでくれたというヨーロッパの暗黒面を知る日本
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:35.31ID:sutKXrbX
戻されたなあ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:37.24ID:OWixoTjj
>>13
いつもの人おつ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:44.04ID:JQQm7lRv
>>58
熱砂に打ち付け、氷水に浸し、そして出来上がったこの私のナニ、最強だよね(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:46.87ID:Llu7o3Sx
>>78
本当の本当の最初はトライはゴールを狙う権利だけだったとか聞いたが(適当知識
0097 【吉】
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:59.67ID:O0H+l5nr
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:00.76ID:UE+o5NyU
>>46
普通に見られたよ(´・ω・`)専ブラのせい?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:01.83ID:g0mcKVGN
>>71
おぉ、我が心の友よ!ノシ
歓楽街のラメーン屋から登場したど。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:06.72ID:BT6dOviV
>>82
復興大変だなぁ…
日本各地が被災地状態でそのうちつぶれる保険屋ありそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:09.76ID:VY+TDbY/
>>55
東北地方太平洋側っぽいよね

・寒い
・土地が痩せ気味で昔はよく飢饉があった
・海岸線がギザギザ
・もともと首都周辺とは別の文化
・訛りキツめ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:36.18ID:UE+o5NyU
>>87
うp(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:36.05ID:sR151MTt
>>98
だってこのスレは普通に見れるんだぞ
NHKと民放の違いって鯖の違いやん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:16.23ID:efMl/fZ7
>>103
美人は?美人はいるの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:35.96ID:AB5CQZNm
前にキック→安全圏の確保、または自軍が取れればラッキーってこと?
0121うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:46.42ID:f8jWqf+h
スコットランドって何処かググったらトップに試合結果が出た(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:53.08ID:X4x+U73f
>>67
熊蘇発言よりも、そもそもニッカとのいざこざから
パッチモンのウイスキー作りよったとこから嫌いや
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:04.06ID:Llu7o3Sx
>>114
多分ラグビーのせいでどっかしらに影響してるけど特定の専ブラだけとかそんなんじゃねえかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:10.45ID:k0oFGy4w
>>111
スカート
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:12.83ID:sutKXrbX
ホールドしないといけないのか(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:16.20ID:rCoRGhkm
>>87
裏山。糖尿病の数値になったから週明けに方針確認みたいなのあるから
あるかも知れない検査に備えて節制中@俺

糖尿病生活に入るのかなぁ…。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:22.98ID:qSte5Sj1
>>82
そうだね、なので田んぼのあぜかけが倒れてるのを見かけただけだね周辺は(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:23.99ID:efMl/fZ7
いだてん見逃した死にたい(´・ω・`)
0143天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:49.08ID:coeed5G+
>>73
今日豊田のファンゾーンに行ったら観客が多くて入場規制で入れませんでした(´・ω・`)w
急遽ささしまライブの中京テレビパブリックビューイング行って応援してきました
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:56.11ID:X4x+U73f
序盤でフィジカルにダメージを与えるというダーティーファイト
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:14.16ID:efMl/fZ7
>>111
ヤード
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:14.80ID:sutKXrbX
無理ゲー(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:15.65ID:TIiXcqHr
>>117
そんな感じ
以外に自軍のコントロールできるので積極的に使われてるらしい

>>124
我が家の半径100m以内では被害皆無だからな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:18.29ID:ylDxGwvy
>>132
でも北部アイルランドって住民投票でイギリス残留決めたんじゃなかったっけ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:19.72ID:OWixoTjj
>>134
薬処方してもらえばさほど節制しなくても好きなもの食べられるし(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:36.63ID:mjE9sz43
>>129
うん、できないっていう人はなんの専ブラか言わないから それ以上わからないよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:09.26ID:dUff29/G
この試合きっと勝てる…( ´ω`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:13.74ID:UE+o5NyU
>>118
大丈夫〜(・∀・)b
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:33.95ID:sutKXrbX
やっぱり頼りになるのはリーチだな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:40.00ID:qSte5Sj1
>>81
弱小土建屋なので呼びだし無かったね(´・ω・`)浸水箇所まわったが地元でも大きめの土建屋が進入禁止看板立ててた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:49.57ID:Ur920xz2
スコットランドは試合前から文句ばかり言う。
ラフプレーが多く、サッカーみたく審判に楯突いたり、反則取られるとすっとぼけようとするとこ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:52.08ID:sutKXrbX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:08.53ID:TIiXcqHr
>>155
今日は気が向いたらボランティア行こうかと思ってる
冠水しまくりで泥埃酷いらしいんで少し雨降るぐらいのがいいかもしれん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:09.19ID:qSte5Sj1
蘭ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:09.65ID:Twi3e+Vq
↓俺のタケノコを見た隣住まいの女子大生が
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:25.74ID:b5QGLEb8
知ってた(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:29.23ID:yxaNcBml
お前ら普段はサッカーファンやってるんとちゃうんか(ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:47.76ID:fjEo5DaT
このオフロードすげえよ
このあともっとスゲエのあるけどな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:08.22ID:UE+o5NyU
>>156
巻き込まれ規制食らってるとか?(´・ω・`)
スレすら開けない規制あるかわからないけど…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:10.67ID:dMqyzOeN
今まで1ミクロンもラグビー興味なかったくせに
ニカウばかりで嫌になるな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:18.56ID:X4x+U73f
こんど散髪に行ったら松島みたいにしてって言うんだ。。。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:37.16ID:BT6dOviV
>>201
サッカーもフィギュアもオタの異常な罵り合いが怖なって見るのもやめてしまった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:40.31ID:UE+o5NyU
>>197
ないわ!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:43.51ID:Llu7o3Sx
>>206
外人がジョークで「今度はスコットランドが勝ち点が低いほうが敗退というルールに対して提訴の準備」とか書かれてたw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:50.32ID:eidVgLaY
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:54.04ID:qSte5Sj1
>>190
行動できるのは素晴らしい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:57.03ID:pdnTTy4I
>>134
それは不安だね(´・ω・`)
わたしは甘いもの好きなのに運動もしないし糖尿病になりそうで怖いよ…気を付けよう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:09.87ID:Ur920xz2
エディジョーンズからもスコットランドはバカみたいって言われてる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:27.77ID:rCoRGhkm
>>153
希望が湧いてきた。
母が肺炎の薬の副作用で対糖尿闘病生活してたの見てたから、
今から憂鬱だった。

母の遺品のインシュリン静注使ったら数値ごまかせるな。やってはいけない命がけだけれどw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:55.45ID:1pbW0jNb
>>129
ちなみに汎用ブラウザのぐぐるcromeとIEで朝日の実況しようとしたら504エラーだった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:11.89ID:Ucm1axYP
>>239
偽者?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:12.25ID:UE+o5NyU
>>219
しばらく見掛けなかったからてっきり…(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:31.11ID:sR151MTt
>>157
いや専ブラの名前もバージョンも言えるけど対応できないだろ(´・ω・`)?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:47.87ID:VY+TDbY/
>>247
ファンが仮想敵を作って熱狂的に叩くようになったら、そのスポーツは終わりだと思ってる(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:50.81ID:1pbW0jNb
>>234
日本製猟銃改造とフルオートガバメントのイメージ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:56.07ID:Ucm1axYP
>>224
フィギュアは異常wwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:01.04ID:Ur920xz2
試合初見の人はスコットランドの7番に注目しとくといい。
特に後半。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:15.46ID:sutKXrbX
落ちたらだめなん(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:32.24ID:OWixoTjj
>>243
そんなすぐインシュリンにはならないよ(´・ω・`)血糖値薬から始まって今は阻害薬もあるし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:32.93ID:dUff29/G
福岡選手が決めてくれるはず( ´ω`)
0277天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:58.73ID:coeed5G+
>>80
ども(´・ω・`)ノシ
>>95
自分は違います(´・ω・`)
兄弟は推薦で大学に行けるくらいのラガーマンでした
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:07.70ID:sR151MTt
具体的にhimawariって鯖のスレだけ開けない
MXとかは開ける
スレ一覧は出る
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:07.77ID:Llu7o3Sx
細かい反則はまだわからないけどあんまり気にしないで見てる
ごちゃごちゃのところの取り合いはわかるようになった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:11.82ID:UE+o5NyU
>>265
そういえば、昼間ヘリヲタさんが「俺はこっち」って出てきてたよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:28.26ID:UEgprKYo
なぜナイトブラランキングのバナーが出るのか身に覚えがないのだが
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:34.07ID:Ucm1axYP
ワールドカップ終わったら
医者になるって人は出てるの?
誰?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:35.52ID:O0H+l5nr
>>73
( ^^ω) 8005個ボッシュートホマ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:36.72ID:1pbW0jNb
>>275
今日車洗った(´・ω・`)?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:40.46ID:TIiXcqHr
この倒れた後ねちねちとやってボール奪うのがスットコランドだなあ
これはどこまでおkでどこまで反則なのかさっぱりわからん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:06.31ID:X4x+U73f
リーチがボール持つと「リーチコール」
お決まりなんだな。。。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:11.09ID:O0H+l5nr
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:22.86ID:1C3Pr9b1
ラグビーって細かいこと考えないでボール持って走ればいい競技だって聞いたよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:31.10ID:TIiXcqHr
>>284
じゃあさっきみたいなのだとボール出す前に日本はスクラム潰すのが目的なのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:56.29ID:UE+o5NyU
>>272
実はほうれい線が怪しくなってきたわ…
まだシワにはなってないけど兆しが見える…(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:58.49ID:AB5CQZNm
(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
すげーーーー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:58.89ID:sutKXrbX
ど真ん中にトライ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:02.53ID:rCoRGhkm
>>291
もう水かもしれない。インシュリンの安定性とかどれぐらいなのか知らないけれど。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:10.03ID:ylDxGwvy
松島と福岡は快速でいいね
一番楽しいのは南アフリカのコルフィだかって人だけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:15.80ID:Ucm1axYP
この稲垣て人の冷めっぷりがいい!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:57.89ID:OWixoTjj
ラグビーのチョッキもビブだかビフって言うの?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:04.96ID:dUff29/G
>>286
もうちょいしたら寝る…( ´ω`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:15.68ID:UE+o5NyU
>>292
昨日だか今日、奥さんの誕生日らしいんだけど来なくていいって言われたみたいで昼間から飲んでた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:31.54ID:sutKXrbX
真ん中決めるとこんなイージーキックでいいのか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:54.96ID:uFJM3YXN
そっかー、体育の日か。
太らないから運動していないわ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:55.00ID:UE+o5NyU
>>325
うん。ちょっと可哀想だから優しくしてあげて(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:14:01.43ID:rCoRGhkm
>>301
スクラムは押していくのが本来の姿だから、故意に崩すようなことはしたらダメだったと思う。

高校授業レベルの記憶なのであまり詳しくない(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:14:09.42ID:Ucm1axYP
ハア?て顔ww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:14:36.48ID:TIiXcqHr
>>356
高校の授業でラグビーなんかあるのか
同級生とくんずほぐれつなんかしたくないなあ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:15:27.85ID:AB5CQZNm
>>298
ジャスト取れなかったら、「実況ハイエースマン」をレースのエントリー名に入れよう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:15:38.72ID:UE+o5NyU
>>358
でも、これほうれい線だからまだ何とか出来そうよね
口の中からシワ出来るな〜って押せるじゃない?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:15:41.16ID:MwUDggvo
審判のユニが魚のうろこにしか見えなくて困るわ
鯉とかそんな感じ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:16:03.52ID:0fJdl8sf
ラグビーは嫌いというか授業でスクラムで肩脱臼したのに教師が無視しやがったから恨みがある
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:16:14.45ID:sutKXrbX
痛そうだなあ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:16:33.81ID:iJnpn1qI
さき帰宅して今見始めたけど、大観衆は台風なんて無かったごどくの歓喜ぶりだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:16:46.24ID:OWixoTjj
俺たちTMO
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:11.73ID:Llu7o3Sx
昨日だかに見てた試合では不可抗力でイエロー故意だと退場になってたんだがなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:13.06ID:sutKXrbX
投げた後か(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:22.41ID:UE+o5NyU
>>378
それはシャレにならん…(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:26.20ID:yxaNcBml
ヘリコロタさんと天かすちゃんがよく似たイメージで
たまに同一人物と思ってしまう(ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:37.62ID:g0mcKVGN
>>96
おぉ、我が心の友よ!ノシ

すすきの9.2℃
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:00.25ID:dUff29/G
>>357
八戸や階上で床上・床下浸水があった
りんご園にに大きな被害はなかったらしい( ´ω`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:01.73ID:iJnpn1qI
>>381
損害賠償もんだね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:08.79ID:1pbW0jNb
>>405
鼻水作ってるだけなのに(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:15.48ID:OWixoTjj
>>401
最近揚げ太郎とべっちょを混同する(´・ω・`)前はカビと寝太郎で混同してた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:18.04ID:rCoRGhkm
>>377
崩すのダメは危険行為扱いだったかも。
崩さずにまっすぐ押し込んでいくのはアリだったと思う。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:20.28ID:TIiXcqHr
>>402
地味に関係ないところでスットコの選手付き飛ばしたり蹴飛ばしたりしてるよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:23.80ID:qSte5Sj1
千曲川決壊の影響は被害が無かった地区にも影響が(´・ω・`)

下水処理施設浸水の為、トイレ・洗濯・風呂の排水減呼びかけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:52.02ID:qSte5Sj1
>>382
警察御用達車両か(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:05.56ID:UE+o5NyU
>>396
急にカタコトか!(´・ω・`)
0428天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:08.34ID:coeed5G+
>>334
今日は日テレが放映権持ってましたからね(´・ω・`)
10/8にWEBで告知
次は放映権ないから無理でしょうけど日本が準決勝まで行けばまたやるかもですね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:21.65ID:VY+TDbY/
>>352
AV女優は有名かどうかじゃない
使えるかどうか

自分が好きだったAV女優は有名無名見た目もバラバラだからなあ(´・ω・`)
阿木さゆりとか奈々瀬涼子とかたぶんみんな知らんだろ・・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:22.25ID:1pbW0jNb
>>424
一台100万円という伝説(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:27.68ID:TIiXcqHr
>>418
わが佐久市も下水管理センターピンポイントで死んだから
ウンコするな指令来てるわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:20:43.77ID:dpzrpcMe
>>434
なるほどありがとう...φ(・ω・ )メモメモ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:20:57.44ID:1pbW0jNb
>>435
今日ちゃんと洗った(´・ω・`)?
うちの妹の軽貨物は去年台風の後に洗車しなかったからサビが凄いことになったけど(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:21:01.53ID:UE+o5NyU
>>441
脳内ではカタコトで再生されたのよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:21:53.95ID:VY+TDbY/
>>440
かわいいよね(*´Д`)
いつも明るくて自然体でリラックスしてるけどちゃんと恥じらいがあっていい娘だった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:00.29ID:dUff29/G
>>437
( ´ω`)ノ
0455天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:09.02ID:coeed5G+
>>443
昔なら大きいディスプレイが外に向いてないのでできません(´・ω・`)w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:11.93ID:UE+o5NyU
タランチュラを思い出してしまう髪型(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:26.13ID:OWixoTjj
>>449
もしかしておまいだけ時間止まってたんじゃ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:33.87ID:qSte5Sj1
>>432
キザシ中古車ググッたら本革仕様があると知れた(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:50.36ID:UE+o5NyU
>>451
一雨ごとに寒くなっていく(´・ω・`)葉っぱも色付いてきたしねぇ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:52.83ID:AB5CQZNm
ドレッドの頭がカニみたいに見えます・・・
歌舞伎の暫くの役者の髪型みたいにも
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:15.45ID:yxaNcBml
>>455
旧中京テレビもしってるかい(ω・`)?
うちは窓から身を乗り出すと中京のアンテナが見えていた(ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:32.95ID:UE+o5NyU
>>462
謎の女…これいいね!(・∀・)b
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:34.12ID:xEh7QbAO
>>406
韓国人みたいなこと言うやつだねオマエ
海外のフォーラム読めよ
日本よりのジャッジも多いって批判されてるから
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:36.04ID:Ur920xz2
>>452
守備側だと押し戻してやるのよ。
そうすると、ボールをスクラムから出してプレーしたいといけなくなる。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:58.77ID:UE+o5NyU
>>468
おまい銀杏くせーな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:19.69ID:Ucm1axYP
>>466
サカ―選手がやったらDQN言われるけど
ラグビー選手だと言われないのは得だわあ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:38.00ID:1pbW0jNb
>>457
台風で塩が飛んできたから流しとかないとダメだぞって
父ちゃんが散々言ったのにやらなかったせいで・・・(´・ω・`)
妹には20年前の軽貨物に乗っているという自覚が足りないんだよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:43.28ID:Ur920xz2
>>474
自分の目でみろよ。
おれはこの試合みるの3回目だよ。
もちろん、ルールちゃんと知ってるんだろ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:55.73ID:qSte5Sj1
>>433
お互い知らなかったフリしてトイレしないとな(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:56.39ID:OWixoTjj
>>481
湯本の夜は横柄な態度のババアが居るそば屋くらいしか開いてません(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:56.67ID:dpzrpcMe
>>477
1割はホンモノ(´・ω・`;)ノθ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:25:42.05ID:Ur920xz2
>>487
スクラム組むと相手がすごく気持ち悪いんだって。
作戦としてドレッドにしてるそうだよ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:25:42.72ID:rCoRGhkm
>>471
どんどん真っ直ぐ押して行くとスクラムの中のボールが出せなくなってボールが奪える。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:25:43.86ID:UE+o5NyU
>>480
だねぇ(´・ω・`)夏が短かったからかなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:25:44.07ID:UQpWNuS2
民放の実況はサーバー死んでるけどNHKは実況できるのは何で
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:25:46.62ID:uEyW2aPS
ホテルに戻ってwifiからだんでID変わった俺さんです。

>>447>>450
北見よか暖かいけど、寒いには変わらんちゃ

>>467
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:26:29.94ID:UE+o5NyU
>>502
何か聞いたことある気がする(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:26:34.65ID:dUff29/G
外れたぁ( ´ω`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:26:54.28ID:UE+o5NyU
>>509
良くないわ!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:07.57ID:dUff29/G
キタァァァァ( ´ω`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:16.62ID:0fJdl8sf
>>501
ネイマール「もっと熱く転がれよ」
「お前松岡修造だな。コート上で転がってたろ」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:21.38ID:uEyW2aPS
>>467
すまねぇ、途中で送信してまった。

山はもう初冠雪したぢゃ。
もしかしたら明日明後日くらいに峠で雪降るかも予報出てるど。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:35.08ID:UE+o5NyU
>>524
クリスマスが今年もやってくる〜♪(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:47.54ID:PBXnIkDz
スコットランドのユニは出場国の中でいちばんオサレくやしいけど(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:10.25ID:qSte5Sj1
福岡良子もにっこり
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:14.48ID:O0H+l5nr
>>562
マウンテンは?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:19.98ID:1pbW0jNb
>>559
楽しかった出来事を消し去るように(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:23.06ID:qSte5Sj1
>>566
おはようさん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:26.76ID:uEyW2aPS
>>548
酒飲めないけど、友人とおねいちゃんのいる店さ行ってきたでや。
エッチはしてねぇど。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:41.44ID:UEgprKYo
野良猫がごろごろ転がってアピールしてくるのだが拾った方がいいのだろうか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:49.62ID:UE+o5NyU
>>554
君だけの〜タンメ〜ン♪
冗談はさておき思い出した!(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:29:09.63ID:VY+TDbY/
>>572
ひんぬー小柄はどうも無理なんだ(´・ω・`)

ひんぬー長身大好きなんだけどね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:29:11.93ID:OWixoTjj
>>566
つまり試合結果を知らないと(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:29:12.59ID:dUff29/G
まぁ…知ってた( ´ω`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:29:59.74ID:uEyW2aPS
>>590
エッチは明日するぢゃ…って何言わせるのや!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:01.35ID:UE+o5NyU
>>569
今日寒いよ(´・ω・`)
>>571
毎年荒稼ぎ…羨ましい
>>576
そう聞こえるよね〜
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:17.01ID:UE+o5NyU
ニュース!?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:49.79ID:yxaNcBml
>>573
マウンテンはあちこちあって、実は何処が本家かしらないんだw(ω・`)
マウンテン自体も行ったことがないw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:06.93ID:UE+o5NyU
>>588
お菓子くれないと髪毟るぞ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:26.66ID:uEyW2aPS
>>601
下戸の家系だんで。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:39.43ID:Jyrzilll
これだけ水嵩が増してるのにすぐそばの住宅に灯りが点いてるとか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:46.61ID:UE+o5NyU
>>618
あっ!変な汁!(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:50.86ID:sR151MTt
>>624
普段から好きだとオキニの海外選手がニワカ騒ぎの奴らに叩かれたりしない?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:02.51ID:OWixoTjj
早く中央道の土砂崩れなんとかしておくれ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:12.70ID:AB5CQZNm
>>621
八事の「マウンテン」のでっかい手書き看板があるところじゃない?<本家
そして駐車場にサボテンが生えてる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:18.05ID:UE+o5NyU
>>646
(´-人-`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:51.91ID:vM3kQMeM
>>567
BSプレミアムの番組でNHKがスコットランド貴族に
「他のタータンは着ないの?」て聞いて
「Never!」て言われたのを思い出したわ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:54.19ID:uEyW2aPS
なして東京の犠牲者いねえのや?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:08.41ID:amvrudj2
NHKがちゃんとした岸辺のアルバム動画売ってもらえなかったのって珍しいよね(´・ω・`)
やっぱN国の影響って大きいのかな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:09.81ID:zpL2rwfs
なんか変な音が聞こえてこわいんだけど(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:23.67ID:fFQrG29R
おまいらが男のDVDをTwitterトレンド入りさせてから
NHKのカメラマンも神経質になってたな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:51.17ID:UE+o5NyU
近所の川の水位はいつも通りに戻ってた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:51.18ID:uHCgvmys
まだか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:25.60ID:qSte5Sj1
>>610
その通り、丹波島橋より南地域在住(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:33.18ID:zpL2rwfs
無所属のヌッコがぬぁーぉぬぁーぉって鳴いてるだけだった、ビビった(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:36.92ID:OWixoTjj
またかおじさん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:38.51ID:uEyW2aPS
>>648
オキニって、お風俗の姫さんに使う用語だと思ってたが、スポーツ選手にも使うのか。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:53.43ID:UE+o5NyU
>>690
美味しそう!!シャインマスカット?(・∀・)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:58.35ID:1pbW0jNb
>>600
塗装だそうな(´・ω・`)
http://www.nakaze.jp/gallery/
>J-GRAPHICSさん力作の
>エージングペイント(サビ塗装)
>All hand painted

>近くで見たい方はNBCまでご来店下さい。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:59.29ID:WEMvNTPU
昨日は荒川が氾濫するぞと5ちゃんで煽られ
エリアメールで近くの3階建て以上の建物に避難しろと言われ
ついでに地震が来て風呂に貯めた水が氾濫して
くっそビビりながら部屋にいたわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:39.37ID:UQpWNuS2
ラグビーのせいで一部サーバーダウンしてるの
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:41.92ID:Llu7o3Sx
昔伊達公子の試合の録画放送したときに間のニュースで結果言ったことがあったなあ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:47.55ID:AB5CQZNm
>>653
箱根ドライブだいたいのコース
新道で芦ノ湖→大涌谷(今入れないのでくろたまご館4)→仙石原→乙女峠で御殿場へ
→さわやか→乙女峠を戻って宮ノ下太閤湯へ→帰宅
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:48.31ID:rCoRGhkm
どうしよう、水に浸かった電化製品。
活動量計洗濯してしまった@俺
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:02.64ID:UE+o5NyU
>>727
それ最悪w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:28.70ID:TIiXcqHr
この
いよぉぉぉぉぉぉぉおおお

あああああああああああ
なみにうざい
0748!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:43.38ID:6wAlWUHi
>>734
98年の出来事
■冬季長野オリンピック開催
■第16回サッカーW杯仏大会に日本が初出場
■横浜ベイスターズが38年ぶりに日本一
■映画「タイタニック」ブーム
■和歌山毒物カレー事件発生
■Windows 98発売
■明石海峡大橋が開通(全長3911mで世界最長のつり橋)
■横浜高校の松坂大輔投手が、高校野球の決勝戦でノーヒットノーランを達成
■X JAPANのギタリストhideが永眠
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:47.17ID:qSte5Sj1
>>718
一方、我が千曲川が氾濫するなんて長野県民の誰が予想してたであろうか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:01.69ID:zpL2rwfs
後半はダブルタックルもあまりできなくなってた(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:04.48ID:uEyW2aPS
これより、俺さんは銀だこのたこ焼きを喰らいながら実況することとする
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:10.95ID:yxaNcBml
>>709
メイトーは西区かな(ω・`)
お昼時に通ると白衣の人がいっぱい歩いている
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:25.71ID:qSte5Sj1
>>730
そうそう、千曲川より犀川の方が馴染みが深い(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:33.48ID:Z2u6ftaX
>>731
分解する 乾かす 動かす 動かなかったらエレクトリッククリーナー遣うまた動かす
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:34.08ID:TIiXcqHr
>>750
昨日の晩飯食いながら
「あーこれ長野市辺りで絶対決壊するわー」
って親と話してた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:19.55ID:UN7Eukge
>>756
NHKのF1結果ニュースでフジテレビマークが幾つ出るか、とか賭けの対象になってたしな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:25.05ID:CLMT8Pnq
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:30.47ID:AB5CQZNm
奪い取って4トライ目(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:33.37ID:X4x+U73f
もうボール出てるのにいつまでも覆い被さってるのは故意?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:39.97ID:qSte5Sj1
>>764
エリアメール連打されても想像できなかった俺(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:42.43ID:fDXrFgmb
福岡かっこよすぎるーーーーーーーーーー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:53.43ID:OWixoTjj
>>768
ムショクマスカットならもっともっと安い(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:54.26ID:Ucm1axYP
この人か
将来の医者
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:00.19ID:uEyW2aPS
正直、ラグビーなんてどうでもいいでや。

おまいら、おっぱいについて語ろうぞ!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:10.24ID:dUff29/G
キター( ´ω`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:32.17ID:UE+o5NyU
すごいね〜(・∀・)残り20分からしか見られなかった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:51.46ID:yxaNcBml
>>762
名前変わったのか(ω・`)
バラライカはサーキットの狼の話の中に出てきて知った
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:52.66ID:Llu7o3Sx
>>804
サーバーに繋がるときにはいろんなところを経由するやん?
その途中が死んだ時そこを経由してる人だけコケる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:06.89ID:qSte5Sj1
>>786
こればかりは脱ダムのせいには出来ないな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:08.21ID:UQpWNuS2
>>797
乳首>形>大きさ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:15.69ID:ylDxGwvy
4トライしたし ほぼ予選通過決まったかな
ここから3トライ+なんとかキックされてもまだ同点だし
0827!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:22.50ID:6wAlWUHi
>>811                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:27.51ID:JP+//jSN
いやぁハラハラドキドキですね(´・ω・`)日本勝ってほしいなー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:42.76ID:OWixoTjj
>>815
御殿場インターなんてラブホしか見てないくせに(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:48.06ID:RLKX9Z0+
>>827
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:04.70ID:1Su4gmO5
>>702
川中島の古戦場ちかいの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:11.64ID:Ucm1axYP
>>752
男子体操でもエロ目線スレあるよね
ふいたww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:30.54ID:Llu7o3Sx
>>838
Wi-Fiでやって行けるのはわからんわw スマホの携帯回線なら行けるかと思って言った
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:53.34ID:OWixoTjj
>>841
川中島古戦場行ったけど銅像とかしか見どころなかった(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:53.38ID:qSte5Sj1
>>772
千曲市浸水箇所知ってるがそもそも川幅広いし堤防だってそれなりの高さあるのに浸水って(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:06.13ID:ylDxGwvy
>>839
スコットランドよりも 強い相手に優位に試合を進めている時の日本自滅のほうが怖い…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:18.09ID:yxaNcBml
>>807
そういえば堂本光一が、USJのウォーターワールドのこういう錆びた見た目にトタン板を
塗装していた(ω・`)
あとジョーズの入り口のでっかい吊るしてあるサメも光一が溶接した(ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:22.30ID:TIiXcqHr
>>851
自分の持ってるドメインで規制されてるんじゃなくて
鯖を探しに行くルーティングが良くない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:34.33ID:sutKXrbX
ハードル上がったな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:58.88ID:UQpWNuS2
乳首がデカイやつとか黒いやつとか赤黒いやつは無理
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:59.09ID:yxaNcBml
>>813
いくのかw(ω・`)
本山の駅のそばのZIPのジェイムスヘイブンスのバーに行きたいなw(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:43:16.83ID:qSte5Sj1
>>841
川中島古戦場って篠ノ井地区だろとたまに思う(´・ω・`)東京ディズニーランドが千葉県にある感覚
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:43:22.50ID:sutKXrbX
喧嘩になりそう(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:43:29.76ID:Ucm1axYP
>>861
立ってる時もあるんだよww
ふくwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:43:33.32ID:UE+o5NyU
>>810
自治体や国から情報発信されたものを携帯会社が受信して発信って流れかなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:43:44.29ID:TIiXcqHr
>>864-865
わのおっぱいはかなり理想的だけどちょっとケバいんだよ
近江ちゃんぐらいがベスト
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:44:06.46ID:JP+//jSN
>>873
禿てることより禿を気にしてるほうがよっぽどかっこ悪いわよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:44:11.16ID:OWixoTjj
エリアメールのアイコンがどうしても消えないんだ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:44:21.68ID:qSte5Sj1
>>792
古戦場は千曲川近くなので犀川ってイメージ無いな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:44:22.25ID:Ucm1axYP
これだけの人が自分に乗るて怖いw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:44:53.98ID:TIiXcqHr
>>875
いやだからPCのOSに設定されてるDNSがって話
分からないなら他人にあおるなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:44:57.27ID:yxaNcBml
>>818
ハイエースの安いグレードのグリルは黒塗装なんだけど
その黒塗装をはがすと最高グレードのスーパーGLの
メッキグリルになっているという(ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:01.07ID:sWpfXmwQ
リアタイやBSのあとだとティッカーも見る余裕あるけど2015年の常総の水害なみに大事になってないか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:04.83ID:UE+o5NyU
結構早め?に28点になってたんだね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:08.40ID:AB5CQZNm
合気道のような、相手の力を使って倒すとか出来れば
タックル楽かもしれない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:25.92ID:Ur920xz2
>>881
スマホ2台あって、ソフトバンクからはそこそこ来たけど、楽天モバイルからは一通も来なかった
MVNOはエリアメールないのかな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:35.35ID:JP+//jSN
>>904
泌尿器科医に聞いたが化成とか全く問題ないらしい(´・ω・`)いかにコンプレックス商法なのか分かる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:44.82ID:yxaNcBml
>>834
御殿場インターそばのなんとかってホテルに毎年泊まっていた(ω・`)
富士ジャンボリーというのに行くのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:47.45ID:efMl/fZ7
>>898
必要なのはそれだけだからな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:06.65ID:uEyW2aPS
>>824
大きさ不問、乳輪と乳頭のバランスが重要

>>828
男のおっぱい

>>845
ちっぱいも巨っぱいもいいのぅ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:19.99ID:1Su4gmO5
>>853
それでも行ってみたかった小学生の頃
諏訪高島城と松本城いったのよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:23.05ID:AB5CQZNm
>>906
インプレッサの低グレードのボディがWRC・STiと変わらないというのと同じか・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:24.01ID:UE+o5NyU
>>915
なさそう(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:25.36ID:qSte5Sj1
>>894
そうなのか?!篠ノ井橋の両端地域が浸水してたが家建てるにはオススメ出来ないな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:43.04ID:zpL2rwfs
昔、学生か社会人が忘れたけど国内のラグビーでエキサイトした選手が
ラインの外まで追いかけて殴ってたのみた、あそこまでくると
もう興奮してなにがなんだかわかってないだろうな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:45.98ID:Ucm1axYP
田中さんちっさいのにすごいねえ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:47.88ID:UE+o5NyU
あるのか(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:54.02ID:W0CjqE6L
ラグビーってどうしてみんな
4,50歳のおじさんばかりなの?
そうみえるだけ?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:20.38ID:UEgprKYo
>>911
必ず両腕で相手を包み込まなければならないルールがあるらしいが合気道でそういうのあるかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:22.93ID:yxaNcBml
>>876
すまんがカレーはもう飽きたw(ω・`)
2月から毎週末にたべていたんだw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:32.60ID:OWixoTjj
>>932
高島城行くなら高遠城址のほうが(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:34.56ID:qSte5Sj1
>>814
長野市在住知人は2年間近くエリアメールの設定して無かった事が昨日発覚した(´・ω・`)iPhone持ち
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:37.05ID:sR151MTt
>>945
いやそれ専スレの情報だろ?それならかけるよ普通に
【V2C+】 1.1.3 [R20171103] (L-0.7.0:amd64)
【Java】 1.8.0_221-b11 (Oracle Corporation)
【OS】 Windows 10 (amd64)
【メモリ】 Total(Free)/Max.: 521(398)/1543 (Phys. Total/Avail.: 16304/9875) [MB]
【アクセスモード】 readcgi only
【システムスクリプト】 無し
【設定ファイル】 ImageViewURLReplace.dat ReplaceStr.txt ThreadReplaceStr.txt URLExec.dat

▼不具合が発生するURL
▼不具合内容
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:46.37ID:1Su4gmO5
>>906
ほうほうw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:57.41ID:UQpWNuS2
>>944
スクールウォーズ世代
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:48:39.39ID:sWpfXmwQ
>>924
相手が数的優位得るから転がるメリットあんまりなさそうだよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:48:40.75ID:efMl/fZ7
>>962
愛は奇跡を信じる力よー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:48:46.21ID:TIiXcqHr
>>958
だから最初に聞かれたときにそういうの書きましょうってこと
で俺が言ってるのはPCのネットワーク設定を見ろって話
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:48:47.89ID:dUff29/G
正直後半はハラハラ( ´ω`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:10.05ID:OWixoTjj
>>922
そのホテルで何人アヤメたんだい?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:09.94ID:yxaNcBml
>>933
うむ(ω・`)インプの競技ベースは低グレードと同じ薄い鉄板なんだよね(ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:15.99ID:UQpWNuS2
>>966
これは暴力ではない
出るとこに出てもいい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:18.63ID:UE+o5NyU
>>964
ドコモだけどガラケーは数秒遅れだった(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:26.99ID:qSte5Sj1
>>964
OCNドコモのスマホの方がエリアメール確かに早かった、その後ガラケードコモにエリアメール
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:29.44ID:sR151MTt
>>975
だってそいつはそれ以外言ってこなかったじゃん
saqeが最初からレスしたなら分かるけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:50:11.39ID:qSte5Sj1
>>968
多分そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況