X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163368 トルコ風呂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:27:10.14ID:xCriHHrb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163367 祭りの後
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571147713/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:27:47.76ID:2CLGY4Mb
× トルコ風呂
◎ 特殊浴場
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:29:47.91ID:zifj216i
金の卵
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:18.18ID:5bqR/Wv4
トルコ風呂の映像、当時はオッパイまで見れてるよね(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:24.16ID:KZH8IIad
L字いつ終わったの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:30.50ID:zifj216i
という夢だったのさ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:32.44ID:rksXSG2w
賢治つながりか、それならおいらにはブリキのメダルを(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:49.20ID:pUdiGZmJ
それでも地方からきて成功して東京にも邸宅、故郷にも錦、の芸能人
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:53.74ID:Z0RhuIdp
朝は冷え込むらしいから冬用の部屋着と布団出したわ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:00.33ID:4R+Tuzda
いちおつ
さわやか三組見てても登場人物まで覚えてないわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:07.91ID:jVodnHYA
次回はこいつを2011年の3月5日くらいに送り込んでみよう(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:11.76ID:zifj216i
>>9
日本人はメダルキチガイ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:40.21ID:KZH8IIad
L字いつ終わったの??
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:46.21ID:vQr/e0mU
25:35 ひとモノガタリ「あのタックルの先に〜日大アメフト 学生たちの16か月〜」
26:05 10分でわかる!ドラマ10「ミス・ジコチョー」
26:15 金曜日のソロたちへ【早くも神回!ひとり暮らしのリアルを4分割画面で!】
26:45 プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」
27:15 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
27:43 みんなのうた「風を連れて」「おかあさんの顔」
27:50 視点・論点「建国70年 中国民主化の論点」
4:00 明日へ1min.「100万人の花は咲く」(182)
4:02 5分で「いだてん」(39)「懐かしの満州」
4:07 まんぷく農家メシ「ホックホクで甘い!カボチャの夏レシピ!鹿児島・指宿市」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:32:02.19ID:zifj216i
>>24
ひどいwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:32:13.16ID:KZH8IIad
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:32:38.67ID:EFR6sern
すっかり風呂くらいしか価値なくなっちゃったねトルコ
かつては最良の友好国だったのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:32:40.00ID:mEi42Hpd
>>18
一人でどこまでできるかね ネットで言ったとしても無名のやつが言ったところでなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:32:46.91ID:zifj216i
>>27
釣れますか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:32:52.52ID:KZH8IIad
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:33:01.92ID:2CLGY4Mb
>>14
冷蔵庫に入れてらんだら、匂いさえしてないば火を通せば大丈夫だべさ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:33:13.73ID:eGI25Hjv
>>24
よく山で「このきのこ食べられますか」っていう人いるけど
食べれるけど命の保証はないシリーズ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:33:40.74ID:jVodnHYA
>>37
BBQで厚揚げ焼くと無役茶美味い事を兄嫁に教わってから病み付き(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:33:44.76ID:KZH8IIad
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:34:06.94ID:2CLGY4Mb
坂本No. 9
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:34:44.01ID:Hx0kjr7i
BARKOYUKIってどっかで見た建物だと思ったら
女々しくての背景か
https://youtu.be/vvepe04Dbh4?t=30

なんか危ない刑事でも見たことがあるような無いような
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:34:50.10ID:KZH8IIad
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?
L字いつ終わったの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:30.14ID:g0A/CArW
>>39
原発に爆弾を仕掛けた、金を払えと公開で政府を脅迫して
事前に全員避難させるお話でどうか(`・ω・´)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:33.09ID:5bqR/Wv4
NHKでチューするな(´・ω・`)
受信料払ってるからオレにもさせろよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:41.98ID:jVodnHYA
>>62
部屋の大掃除してる時にちょっとAKIRA全巻を開いたら2時間くらいタイムスリップしてた(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:48.12ID:chIfAhI3
バカなガキが一人でやった事じゃん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:53.99ID:ydP8R22p
小島麻由美ってなんか聞いたことある
どこで聞いたんだろう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:55.89ID:ma09BBit
ラグビーのイラストを書く人が書くボールの1割くらいはアメフトのボールあるある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:00.52ID:KZH8IIad
L字いつ終わったの?ねえなんで教えないの?無視するの?死ね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:01.87ID:KRZzlMz4
>>78
何やらかしたの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:13.35ID:pV2bZ0hl
こいつら許すべきじゃなかったよね
監督コーチだけに罪なすりつけてさ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:14.95ID:Ecpa1zQy
やらなきゃ意味ないよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:15.62ID:KZH8IIad
>>1-1000
死ね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:18.63ID:zifj216i
>>74
そういう歌なかったっけ?
フミヤ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:19.32ID:chIfAhI3
先に教員が不起訴になったことを言えよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:20.09ID:Mzqpb1+9
「やらなきゃ意味無いよ」
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:24.40ID:W7/67BWl
とか言いながらちゃっかりアメフト部に復帰
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:27.22ID:pUdiGZmJ
>>34
アメフト見せるわけじゃない
タックル小僧が立ち直ったか心配するだけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:27.97ID:KRZzlMz4
こいつ結局復帰したんだろう
上手く立ち回ったよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:29.39ID:ma09BBit
この子は立ち回りがうまかったよね
まあ監督が指示したのは間違いなかろうけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:30.95ID:W1/0y9he
結局、全員不起訴だったっけ。
で、どうなったの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:35.52ID:R1U2BlNo
>>47
食べられる
という日本語に
1 調理して口に含んでまずいと思いませんか?
2 食べてお腹を壊しませんか?
3 食べて死にませんか?
という3段階があるからな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:45.52ID:jVodnHYA
もttこう、レッスルボールみたいに殺人攻撃ありにすればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:56.58ID:g0A/CArW
うほ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:01.89ID:YXOQELl0
テープレコーダーって音質的にはビットレートとかどれくらいなんだろ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:12.47ID:chIfAhI3
まだ学生寄りでまとめてんのか
あきれた番組だw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:16.75ID:+im4w6jk
いい身体
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:19.72ID:g0A/CArW




0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:26.65ID:ma09BBit
>>113
早稲田だっけ?がやりだしてから内容を公表しない的な流れになったなー
公表したら叩かれるからか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:27.60ID:KRZzlMz4
日大アメフト部と言えば
篠竹監督
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:28.45ID:jVodnHYA
>>121
野球とサッカーくらい違うかなあ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:36.55ID:ZyNX3YZm
>>73
実況始める前に戻って「実況は麻薬だ、実況やめますか、それとも人間やめますかだぞ」
って釘を刺しておきたい(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:36.87ID:cc9yjAh8
あっけなく復帰した宮なんとか。
嘘ついてコーチを陥れた部員共
潰せを本当になんでもない所で壊しに言ったアホ

茶番だったな・・・(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:39.16ID:YEBA75P3
もう無理だろ
一回やったらもうおしまいってことも世の中にはあるんだよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:41.91ID:W1/0y9he
聞きたいのは「なんで全員不起訴なのか?」だ。
こいつらは、どうでもいい。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:43.37ID:F2caYQV8
>>115
まじ?
結局何が本当だったの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:37:49.51ID:+im4w6jk
ゲイビデオの人は?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:38:09.87ID:KRZzlMz4
そもそもこいつらは自分で考えるとかしてこなかったからな
コーチからの命令を遂行するだけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:38:18.59ID:chIfAhI3
だって、試合自体
問題なく進行してたじゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:38:25.35ID:W7/67BWl
>>103
うまいこと同情集まったしなw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:38:56.49ID:W7/67BWl
コーチと監督で20人てどういうことなの・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:38:59.34ID:W1/0y9he
一応監督とコーチは全員クビだったのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:03.67ID:chIfAhI3
可哀想なのは付属高の選手たち
どこに進んだのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:12.24ID:58BjVbac
ラグビーの快挙でそっちに流れる潜在的アメフト志望者多いんやろなあ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:20.21ID:KRZzlMz4
でも莫大な部費は貰っているんだろう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:20.27ID:ma09BBit
>>151
あのタックルの動画見たけどあれは審判も悪いわ
退場処分でもおかしくないのに続けちゃった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:38.07ID:KRZzlMz4
これじゃあ同好会レベルだな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:44.87ID:g0A/CArW
みんなガチムチではないんだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:47.82ID:jVodnHYA
アメフトってチアガール選び放題なの?(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:00.76ID:KZH8IIad
L字がいつ終わったか教えろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:04.43ID:+im4w6jk
慶応アメフトがやらかしたね
タイミング良いねw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:16.18ID:R1U2BlNo
>>108
青木某が「報道して誰かから文句言われないニュースを報道するようになる。原発の問題などは権利団体が強くてスポンサーだから、結局のところ誰も報道できなくなる」と言ってたけど、
アメフトとか韓国の政治腐敗とか、そんな感じだろうな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:31.55ID:F2caYQV8
>>170
指示はなかったけど、空気感に飲まれて思い込んじゃったみたいな?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:32.23ID:/vwybnsp
>>62
未来や過去1回だけタイムスリップが許されるとしたらどの時間へ行くか・・(´・ω・`)悩むなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:35.31ID:YEBA75P3
この後本編かと思ったらまだ番組ありやがった
我慢して見るもんじゃねえや
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:42.30ID:KRZzlMz4
>>162
そうだな
実は俺もアメフトかじったことがある
毎プレーごとに監督から指示が来る
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:42.90ID:2owUvy3K
慶応と電通新聞局長の不祥事が明るみに出たこのタイミングでwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:50.28ID:KIgA4xcR
新監督は実力者なの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:52.07ID:W7/67BWl
パワハラの縮図みたいなチームだった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:41:05.44ID:dX7P4e7u
日大のヤクザ理事長もあんな顔で上級国民だからな
警察官僚天下り接待で骨抜き
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:41:11.96ID:r5oVqBVp
ラグビーやサッカーみたいに選手に判断力を求める競技じゃ無いんだよな
まんまタクティクスだし だから上の言いなりになりやすい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:41:16.03ID:KRZzlMz4
篠竹来たーーー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:16.08ID:ZyNX3YZm
>>184
親がもう居なかったら、やっぱり親(あと爺ちゃんばあちゃんも)が
生きてた時代に行くような気がする…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:16.57ID:58BjVbac
やらなきゃいみないよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:18.00ID:QZUFsGpO
>>194
つーか危機管理学部は亀井静香に作らせた警察官予備校だし。
スポーツ科学部は森喜朗に作らせた。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:23.53ID:W1/0y9he
全員不起訴は、やっぱり気になった。
大学の調査と正反対の回答を警察が出したんだからなぁ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:31.29ID:ma09BBit
これはねー
即座にフラッグが飛んで退場って言うレベルのプレーやわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:33.14ID:KZH8IIad
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:41.10ID:KZH8IIad
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:43.52ID:g0A/CArW
>>170
この件の実況はほんと不気味だったよな
テレビで話題出るたびに単発がわらわら集まってきて急に始まる監督非難大会
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:48.16ID:KZH8IIad
L字がいつ終わったか教えろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:55.88ID:KZH8IIad
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:56.87ID:4R+Tuzda
>>182
高校生時代にたまに来てたけど311からヘビーユーザーになったわ(´・ω・`)

911のときはたしか小学生はだったかな?ネット環境すらなかったわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:01.84ID:KZH8IIad
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
L字がいつ終わったか教えろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:21.63ID:KRZzlMz4
>>201
監督やコーチから「叩き潰せ」くらいのことは言われただろうけど、タックルした奴が馬鹿だから
本当にケガさせるようんじゃことしたんだろう。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:31.12ID:Hx0kjr7i
>>133
過去の自分が忠告を聞き入れて実況をしなかった場合
実況の恐ろしさを味わうことは無いために
現在の自分が過去の自分に忠告をしに行くことが無いために
過去の自分はそのまま実況にハマっていきそうすると
現在の自分が過去の自分に忠告しにいって過去の自分は実況をすることがなく
そうすると現在の自分が過去の自分に忠告をしないから無限ループって怖くね(´・ω・`)?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:40.14ID:W7/67BWl
ホモキタ――(゚∀゚)――!!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:41.16ID:ma09BBit
危機管理が出来なかった危機管理学部というのは有名になったなー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:48.68ID:g0A/CArW
普通の男優に戻ります
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:43:59.44ID:pMQtXfd/
この時の司会がな...
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:44:08.49ID:KZH8IIad
無視するな死ね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:44:41.87ID:KZH8IIad
>>1-1000
死ね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:44:49.62ID:+im4w6jk
どうもゲイに見えてしまう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:44:51.05ID:F2caYQV8
てかタックルされた子入院してたよね
その後復帰できたん?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:10.31ID:zifj216i
だからアメリカじゃ
ラグビーはいまいち人気ないのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:10.98ID:Sxcas7o6
アメフトじゃ無理でしょ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:10.91ID:QZUFsGpO
>>243
危機管理を学問する学部じゃなくて、単なる警察官予備校だからね。
警視庁最大派閥が日大。
私大で唯一の警視総監も出してる。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:13.11ID:ma09BBit
>>235
なんつうかリアルに潰せくらいのことはどこでも言ってると
言う話はあったな。それも本当はダメだろうけど

あんなアホみたいに露骨にやるのがおかしいし
そこまでしないといけない空気が流石に異常と言われてた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:17.70ID:KZH8IIad
死ね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:17.93ID:S+b42wwb
アメフてょ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:26.73ID:j2QQfyh6
バイキングとかコーチの近所の人にまで「どう思いますか」ってインタビューしてたからな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:27.79ID:W1/0y9he
つまり、刑事責任は問われなかったけど監督の絶対王政は
完全否定したわけね、日大は。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:34.38ID:rpci9v5w
もう少しうまくやれなかったのかな
頭悪かったんだろうな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:36.49ID:g0A/CArW
>>266
たしかけっこうすぐ出てきた(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:37.97ID:KRZzlMz4
>>253
今の20代の奴らって馬鹿みたいに素直過ぎる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:39.45ID:YXAc78Wy
廃部で上は逮捕だよな
廃部にもなってないし内田も無罪放免
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:57.50ID:VSY4oc6i
他の部員が聞いても無い支持を聞いたと言って宮川を庇ったんだっけ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:01.59ID:2owUvy3K
母親と恋人を殺された怒りで
一晩で白髪になった元クォーターバックの不死身のガリンペイロはいないのか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:05.84ID:ma09BBit
>>277
あんまりたくさんは見てないけどアメフト知らないやつが適当なこと言ってるなーとは思った
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:12.65ID:r5oVqBVp
マスコミが決して報道しなかった事実
井上コーチがホモビ男優だったこと
森山が同和部落のドンだったこと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:19.69ID:F2caYQV8
>>276
>>280
よかった
その子だけ再起不能だったら後味最悪だ
0293メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:20.01ID:J08wb6NB
>>266
出来たみたい
父親が議員だったからスポークスマンみたいに事後経過報告してたぽい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:23.13ID:+im4w6jk
なにじん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:29.47ID:R1U2BlNo
なんかオリンピック関係のスポーツは全体的に、上だけが焼け太って、前線の選手は疲弊してるよな。
日本の縮図ともいえる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:33.93ID:Ht/aLtrK
アメフト部といえば
また別の某大学のアメフト部の
無期限活動停止が発表されましたね
部員の不祥事としか説明していませんが
噂によると部員らはが女性の入浴を覗き見してたそうです
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:37.23ID:wsuEYMzz
アメフトとかラグビーやってる奴らはクソアホなのにいいとこに就職する坊っちゃんというイメージだから大嫌い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:41.32ID:+im4w6jk
うほ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:02.13ID:zifj216i
>>273
ラグビーだって
始まる前にぶっ頃すとか言ってるもんね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:08.54ID:KZH8IIad
死ね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:17.98ID:W7/67BWl
部族の挨拶みたいだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:21.88ID:Hx0kjr7i
>>266
これ?
https://www.asahi.com/articles/ASLDJ2HZTLDJPTQP00C.html
>悪質タックル被害を乗り越えMVP 関学大QBの奥野
>大西史恭 2018年12月16日16時11分

> アメリカンフットボールの全日本大学選手権決勝・甲子園ボウルは16日、兵庫県西宮市の阪神甲子園球場であり、関学大が早大を下し、2年ぶりの頂点に立った。
>その中心にいたのが、5月に日大の悪質タックルの被害者になったQB奥野耕世(2年)だ。年間最優秀選手(ミルズ杯)、甲子園ボウル最優秀選手に輝くまで急成長した若きQBが、
>関学大を29度目の学生日本一に導いた。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:23.36ID:KZH8IIad
早く死ね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:38.69ID:+im4w6jk
神戸大学か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:50.60ID:j2QQfyh6
>>264
コーチ「潰せ」(それぐらいの気持ちでやれ)

学生(タックルしないと・・・)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:54.22ID:2owUvy3K
DQN丸出しなアジテーションだなぁ…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:54.61ID:F2caYQV8
こういう制服あるんだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:56.25ID:DCDP0Wmn
なんかこれ大学スポーツの闇を批判する番組じゃないんだな…(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:56.97ID:KRZzlMz4
神戸大は賢いからな
脳筋には無理
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:00.27ID:r5oVqBVp
井上コーチのアツゥイ指導が無くなってアナルが緩んだようだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:03.80ID:Ht/aLtrK
これがアメフト部ですよ
監督の潰せっと言う指示で
あんな馬鹿みたいな反則タックルをするのは
どう考えてもおかしいでしょ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:04.10ID:PVRyaVHl
>>237
そもそも過去に未来の自分が会いにきた記憶がない時点で、会いに行っただけでパラドックス発生だよな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:29.12ID:5x20hct8
ラグビー代表のリーダーみたいな人が
「勝利して家族を災害で亡くした人に勇気を与えられたと思う」
とか言っててびっくりした。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:32.73ID:QZUFsGpO
>>306
早明戦とかロッカールームで泣き出したりとか、見ててヤバい。どこのカルト宗教かと。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:43.58ID:W7/67BWl
>>300
ネットの知り合いはラグビーで活躍してて
高卒ですぐに自衛隊に行った
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:52.01ID:rksXSG2w
単純に試合勘がなきゃ難しいやろ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:49:05.51ID:+im4w6jk
例の人だ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:49:12.81ID:KZH8IIad
死ね死ね死ね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:49:25.27ID:+im4w6jk
うほいい身体
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:49:54.36ID:vt+OxdH9
やっぱいい身体してるなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:49:58.29ID:2YNAXV9Z
やられた側の学生の父親が「あかつ」に似てたから
あの当時、あかつがスーツ着て記者会見みたいなことしないかな
ってひそかに期待してた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:49:59.66ID:QZUFsGpO
>>300
上司の命令に絶対服従する兵隊としてはこれ以上ないほど優秀だからな。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:02.29ID:W7/67BWl
結局この番組にも出てたんか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:05.92ID:KRZzlMz4
>>332
最近、多くの人に力を与えたとか言うスポーツ選手が多いけど、なに奢っているんだと思う。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:10.08ID:Hx0kjr7i
>>345
乗るかソルジャー(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:18.71ID:PABYyFoY
盗撮かな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:22.21ID:Ht/aLtrK
意外に知らない人が多いけど
この加害選手は会見で引退すると明言してましたが
あの会見からたった数ヶ月で、アメフト部に復帰しているという事実
監督とコーチらを追い出して
選手らはおとがめなし
初めからこういうシナリオだったんじゃないかと思えるほど
おかしな結果です
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:25.72ID:W7/67BWl
関西人も多いんか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:25.91ID:wsuEYMzz
>>345
ガタイは関係ないな
ラグビー・アメフトやってたって響きが重要なんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:35.12ID:KRZzlMz4
遅刻とか駄目じゃん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:37.51ID:+im4w6jk
ゴミ拾いが罰なの?
それは違うな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:40.69ID:g0A/CArW
>>326
忘れてるだけだよ
ほら、よく思い返してみろ…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:47.41ID:pUdiGZmJ
てか、どうでもいいよ
わざわざ外国人記者クラブで盛大に記者会見したり
政治家親父がでてきたり
内輪でもめたなら内輪で好きにプレーすれば
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:53.66ID:r5oVqBVp
深夜までホモビを観て寝不足になったようだな
やはりコーチからの指導を受けてないから
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:56.19ID:W7/67BWl
だらしねえな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:57.90ID:+im4w6jk
ゴミ拾いは全員でやれよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:58.78ID:Sxcas7o6
クズはしょせんクズだよな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:59.92ID:HiMM8iHp
ツイッターでガチムチホモ検索すると
ラグビーとアメフト関係の動画ばっかり出てきて怖い
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:51:00.17ID:ma09BBit
>>332
あれはね…
もしそう思ってもらえるならありがたいとかそういう言い回しくらい覚えたほうが良いよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:51:00.71ID:zifj216i
>>300
社長にラグビー部出身者が多いのはなぜか? て記事あったね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:51:01.15ID:VSY4oc6i
宮川が弁護士連れて会見開いた時は巧いなって思った
同情を買うように台本があったんだろうな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:51:21.07ID:KRZzlMz4
本当にやる気のある奴は遅刻なんてしない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:51:57.12ID:0xgt+MTt
なんだかなあ
もうやりたくないメンバーいるんだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:01.88ID:g0A/CArW
>>360
指示通りに動いて便利そうだもんな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:05.67ID:PABYyFoY
やだなぁこの雰囲気
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:11.54ID:Sxcas7o6
小学生かw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:20.26ID:W7/67BWl
公開処刑
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:21.65ID:+im4w6jk
みんなの前で責めても意味無いでしょ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:31.60ID:2owUvy3K
こういう晒し上げ電通が好きそうwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:39.70ID:Ht/aLtrK
「遅刻したな!坊主にしろ」
上級生から下級生へのパワハラ
監督、コーチらを追い出したとこで何が変わったというのか
結局、自分らが好き勝手やりたいだけなんじゃないのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:40.86ID:ExnuFX9o
言う方もイライラするし嫌なんだよな
遅刻なんでするのかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:50.01ID:OnprInqB
>>358
上手く立ち回ったよね
高須もバックに付けたし

状況さておきアメフトやる資格は無いと思う
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:51.73ID:KRZzlMz4
授業があったので遅れましたと言っておけよ
学生は学業優先です
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:57.25ID:+im4w6jk
やる気ない部員は追い出すべきだね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:58.51ID:pUdiGZmJ
>>332
昨日のでなく前の試合後に「国民とともに」だか「国民も応援を」だか言って、えっ?どこの陛下?て思った
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:59.77ID:W7/67BWl
まああんな事件が露わになった時点で信用なんてもうないんよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:59.98ID:F2caYQV8
辛い役回りだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:01.87ID:0Ru8RQl9
いや〜人間は間違うしミスするという前提で組織を組まないとおかしくなると思うけどなあ…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:05.50ID:Zoh14GMv
>>361
そうなんだ
ジム行くのは検討したことあるけど、コスパが悪いから結局やめた
当然ゴールドジムなんかじゃないけど
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:05.73ID:Ly12hM5h
もう奇跡なんて言わせない!!
とかラグビー盛り上がってんのに冷や水を浴びせる日大w
マジで永久に補助金全額カットで日大潰せよ

いまだに大学入学CMやりまくってんじゃん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:06.39ID:wsuEYMzz
>>377
ユニクロの社長もその類だったけど辞めさせられたから買いかぶり過ぎだよな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:10.62ID:q3zy8gz4
懲罰式って意味ないだろ。
コイツらのマイナス思考がダメにしてんだよ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:10.80ID:g0A/CArW
>>397
何でもすると言ったな??
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:16.05ID:riB/n8BB
       </ ̄ ̄ l水l ̄ ̄\/    |     / お そ  |
        | , --、    ,--、 |   ヽ |    /  い れ  |
        | lへ ヽ  / .へl .|    ヽ|  <   な. は  |
        | |  \|  |/   | .|     |   |   .り.    |
        | |ヽ二>|廾|<二ノ.| .|     |   |    さ .私  |
        ヽヽ.  '|   |   / ∧    |   |    ん の /
         \`ー'  ::::`ー''/ ヽ   |    \  だ  /
    ,, -‐'' ̄''▽\   ::  /||::  ヽ  |l     \_/
 ,, -‐''., ― 、  ヾ, `ー― '  ||:   |::::::〈::l
. r‐厂(~.二.~)、  ヾ \ /.  ||:   |:::::::::V
「| |  |`ーイ  ヽ   ||      ||    |::   |
| | |  ヽ  X   〉::.. ||  ::: ||    |:   
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:23.39ID:cE7goMQt
>>337
アメフトは監督が選手を駒のように使う競技だからな
選手交代とかもユニットだし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:25.03ID:cc9yjAh8
新監督が全然使えないんだなぁ
それなりの実績の読んだんじゃなかったっけ?

やっぱりあのコンビを戻すしか無いね!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:29.21ID:5CxTrYpo
お前のせいだよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:31.07ID:HiMM8iHp
囚人と看守を入れ替えるゲームと同じで
上に立てばこうなっちゃう、余計にひどくなり拍車が…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:33.51ID:DCDP0Wmn
体育会系は才能のあるバカと才能のないバカしかいないからな…(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:34.39ID:2owUvy3K
このキャプテン人望知性なさすぎだろw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:34.80ID:2owUvy3K
このキャプテン人望知性なさすぎだろw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:00.82ID:lhDd+AFz
四年で部活なんてやってる余裕なんてあんの。サークルならともかく
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:02.98ID:Ly12hM5h
大麻とレイプのラグビーwwwwww
元気があるからやっちゃうんだよねWWWWWW
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:05.18ID:Hx0kjr7i
>>433
囚人のジレンマと3囚人問題が脳内で混ざって困る(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:08.48ID:+im4w6jk
腹凄いな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:10.29ID:KRZzlMz4
>>398
上級生が下級生をボコボコにするのが日常茶飯事となる
0450メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:15.19ID:J08wb6NB
どのジムか知らないけど西島秀俊と三宅健が同じジムと聞いて
胸筋追い込む系なのかと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:17.74ID:VSY4oc6i
何なのこの茶番
宮川だって相手がもし下半身不随にでもなってたら許されることは無かった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:26.21ID:W1/0y9he
監督コーチがほとんど何も言わなくて、選手が自分で決めるチームで生まれ変わったってこと?
つまり、日大も監督が悪いのは認めてるわけね。
でも、このボトムアップ組織は企業ウケ悪いんじゃね?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:34.89ID:n1/ZXrtO
>>444
これはアメフトであってラグビーとは違うで
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:35.37ID:QZUFsGpO
ホントは宮川がキャプテンやった方がいいんだろうな。
会見でもそうだったが、頭は切れる。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:43.73ID:cc9yjAh8
罰金だとそれはそれで問題だろうしな。
暴力も出来ない。

坊主しかないか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:44.72ID:PBT0Gtho
悪質な命令には従わないということだけやってれば良かったんじゃないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:54:52.77ID:ma09BBit
基本体育会系だからこんな感じだろうね
前監督が行き過ぎてやりすぎたんだろうけど基本は大して変わらんやろな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:02.04ID:3DZZLOQd
>>358
あの事件に興味ある人ならみんな知ってるでしょ
加害選手がやめるって言ったらやめなくていいよって大合唱だったし
被害受けたほうも選手のことは許したしね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:04.12ID:nQrt32gX
切腹させまくりの新選組や総括総括でボロボロになっていく
あさま山荘事件の連合赤軍みたいになってんじゃん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:04.85ID:61agukR2
そのうち、高校球児が女子の部室盗撮して
出場停止とかニュースが出てきそうな予感
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:05.28ID:KRZzlMz4
>>431
立命館のOBだったかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:18.07ID:ZyNX3YZm
>>450
タム子の鋼のシックスパックを披露する時が来たようね・・・( ;`ω;´)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:44.56ID:r5oVqBVp
気合いを入れる為に坊主刈りとか
達川が監督時代の広島カープかよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:51.04ID:q3zy8gz4
本当にやりたいのかの確認と、勝つ楽しさのイメージトレーニングが必要だな。
古い懲罰式では話にならない。
丸刈りなんか意味あるかよ。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:51.98ID:W7/67BWl
だめだねえ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:57.11ID:KIgA4xcR
なんかロバート秋山のコント見てるみたいだ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:02.83ID:+im4w6jk
やる気ないんじゃないの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:10.20ID:KRZzlMz4
>>457
頭の良い奴があんなタックルなんてしねーわ
あの会見は弁護士の入知恵
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:13.15ID:QZUFsGpO
>>463
東大野球部ですら監督の指示通りなのに、日大体育会が自分の頭で動くのは無理。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:21.81ID:pUdiGZmJ
>>434
それ
その競技で強くてもとんでもない馬鹿がいるもちろん就職苦労するし人生苦労する
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:23.49ID:YyQ5ix2t
気合入れるために坊主にするとかそれこそ以前の体制引きずってる証拠だと思うんだが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:30.13ID:Sxcas7o6
普通のスポーツはそんなん要らないんだぞw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:31.88ID:acGNVF8G
>>479
わかる(´・ω・`)w
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:32.19ID:pJ7x07Ur
罰に怯えてやるのと自主的にやるのとでは雲泥の差があると思うがな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:56:52.99ID:2owUvy3K
あー、駄目な日本くせぇ
アメフトってこんな前時代的なん?
まさに電通イズムじゃんw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:01.29ID:KRZzlMz4
>>476
四年生は最後のシーズンだからこそ、遅刻なんてできない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:07.91ID:acGNVF8G
女子マネ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:44.28ID:Ly12hM5h
何で規律を守らにゃならんの?wwwwwwwwwwwwww
単なるマイナースポーツのサークルお遊びだろwwwwwwwwwwwwwww

こいつらマジで頭おかしいわwwwwwwwwwwwwww
テニスヤリサー連中の方がまだ素直にお利口だわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:48.23ID:Ht/aLtrK
>>466
延々と監督、コーチを叩いてたワイドショーは
引退宣言をした加害者を持ち上げてたが
選手復帰したことはほとんど取り上げなかった
ワイドショーだけ見てたおばちゃんらは復帰したのを知らない人が多い
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:57.77ID:+im4w6jk
むさくるしい部屋w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:01.01ID:YyQ5ix2t
日本のスポーツほとんどが自分で考える教育受けてないんだよな
むしろ自分で考えることを禁止されてる
軍隊みたい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:15.50ID:pJ7x07Ur
結局まだ根本が変わってない
外部からコーチ雇ったほうがいいだろ
客観的な視点が必要だわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:18.25ID:KRZzlMz4
>>477
アメフトでは丸刈り多いぞ
関西学院だって丸刈りやっている
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:26.53ID:3xJbnxRX
>>499
ラグビーって2ちゃんじゃずっとレイパー扱いだったのに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:32.15ID:s+LJ0Uy+
あんだけのタックルした宮川がちょっと涙流して会見したら世論の流れがガラッと逆転したのは笑った
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:46.27ID:n1/ZXrtO
非生産的すぎる
まともに考えられるやつがいないとこうなるんだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:58.04ID:acGNVF8G
>>506
テレ東をリアルタイムで観られるのは都会だよね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:59.19ID:g0A/CArW
>>487
アイヒマン実験?かな?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:01.04ID:u40NomIj
これ組織として悪化してないか?
近いうちまた不祥事起こすぞこんなんじゃ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:01.81ID:ma09BBit
迷走してるなあ…
これならマシな指導者連れてきて前より若干緩めの体育会系を継続したほうがマシな気が
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:03.51ID:2owUvy3K
>>499
6連勝中の代表がそんな風な組織に見えるか?w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:18.69ID:W7/67BWl
人間関係大変そう
だからこそ体育会系でバリバリやってた奴は大企業から好まれるんだけろうけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:22.96ID:Q1VaJZw5
>>506
一つの画面に編集してくれてありがとう

ちなみにこのトレたまのお姉ちゃん誰?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:37.76ID:PBT0Gtho
>>510
その割に得るものが少ないってのもかなり問題だと思う
オリンピックで金メダルとっても大した扱い受けない
もっと金や地位をあげないと
でも書いてて思ったけどスポーツなんてどうでもええわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:39.13ID:0EGMd8sI
>>504
マジそれ

いらん規則で縛り合って何がしたいんだ?
やっぱ脳筋って馬鹿だな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:51.07ID:ma09BBit
>>527
代表がそうだとは思わないけど大学くらいはこんなもんじゃねえのって思うわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:51.48ID:Ss3dIGqh
>>505
しかもコイツら学生は宮川を守るために嘘ついてたのが事情聴取でバレたんだよな
滅茶苦茶だわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:57.20ID:+im4w6jk
アメリカの監督入れたらどうか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:57.86ID:EVkR4Jzh
_
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:58.15ID:cmqn1fuN
日大って結局監督とコーチだったかが解任されたけど、理事長だったかなんかがそのまんまなんでしょ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:05.30ID:PBbB8Cys
いつになったら「ガンホー! ガンホー!」って言うの?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:06.98ID:Sxcas7o6
食事の片づけにダメ出しされてるw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:26.02ID:PlJfzrNN
美談
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:31.62ID:c6SMYJtx
日大解体が答え
いい歳した連中は簡単には変われない
一回組織をなくしてメンバーを入れ替えないダメ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:40.30ID:q3zy8gz4
>>512
懲罰丸刈りなんか効果ないって意味だった。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:40.86ID:tsAvms3H
NHKて過去の事件を蒸し返すくせあるよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:40.96ID:KRZzlMz4
>>536
スポーツやったことない奴の戯言だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:49.02ID:gb01pNBp
なんか…このチームら・・・根本的にダメな気がしてきたw
要は暴力パワハラなしに昔のとおりの規律とやらをとりもろしたいわけだよね
まだそこに固執しますか??そこから変えなきゃいけませんよね?
って気がしてならないw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:53.60ID:YyQ5ix2t
>>487
スタンフォード監獄実験な
観察するべき教授が実験に参加しちゃって実験としては信頼性がなくなったやつ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:00:53.61ID:EVkR4Jzh
pomaira

ジャスト気合いいれろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:01:22.18ID:g0A/CArW
>>526
上半身裸の写真貼るなんてふしだらな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:01:27.38ID:+im4w6jk
なんかダラダラしてるなぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:01:31.63ID:acGNVF8G
>>560
噴霧器で消毒しなきゃね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:01:31.92ID:n1/ZXrtO
>>558
陰湿な根暗オタクの集まりだからしゃーない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:09.08ID:KRZzlMz4
結局監督かよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:16.23ID:riB/n8BB
 \ i ii |<\ ミ-~ ̄ ̄^-、彡
   i`´´"  `vi ,、   ,--、i ノ
   i、   ノ i iミ、 .|/ヾ||ソ     そこまでだ! 悪党ども
    .i、  i  |iヾ> i<ニフi/、
     \ ;;   iV' \//w
      ミ、 //\_/// \__
       ヘ// ゝ- _// γ^ 、 `.、
        /| ´  //  .i、 ノ   i
       /|i   //   | -/  ~  ヘ
       i ||i(~^^`----'":::::::`~^、---〜\
       i,,||ヾ~ ̄^-、:::::::::::::,,:::/ヽ、==-  i
       \ii^ヽv|  ヾ____ / / /| -  
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:18.70ID:PlJfzrNN
映画化決定
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:20.08ID:zifj216i
>>558
ね、すっかり忘れた頃にwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:25.06ID:QZUFsGpO
>>544
そりゃそうよ。
警察トップの亀井静香と山口組当代組長とマブダチなんだから、国内じゃ無敵だよ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:26.15ID:YyQ5ix2t
>>536
命令を忠実に実行する兵士を作ろうとしてるんだよ
そのためには暴力的な罰と自分で考える必要をなくす規律が有効
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:32.39ID:W7/67BWl
おわりか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:42.04ID:g0A/CArW
ちゃんと態度で示して→タックル
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:43.03ID:Sxcas7o6
謝ることもできなかったのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:51.27ID:61agukR2
>>562
野球応援してるチアはどこもかわいいから
応援団とかも捜査の手が・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:02:51.35ID:g0A/CArW
うほ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:03.77ID:j2QQfyh6
これを指示に従ってない、自主性が生まれたというのは違うような
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:06.00ID:acGNVF8G
>>566
香川でも観られるのはすごい(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:16.09ID:n1/ZXrtO
やべえな、全員ゴミやん
アウトレイジかよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:27.03ID:+im4w6jk
ダメだねこれでは
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:31.08ID:EVkR4Jzh
>>556 ほか
10月16日(水)に発売
週刊少年サンデー46号(小学館)
週刊少年マガジン46号(講談社)

グランドジャンプ22号(集英社)

アワーズGH12月号(少年画報社)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:33.77ID:2owUvy3K
>>532
あの局長はアメフト畑だっつーのw
日本がベスト8行けて発狂しちゃったんじゃねーの?www
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:39.36ID:PlJfzrNN
宮川は許されたな
0612メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:43.81ID:J08wb6NB
>>542
アメリカはスポーツ指導者にする加点減点厳しいからパワハラとか
セクハラやったら追放らすいね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:44.13ID:AyEWkXQ5
うちの従兄弟が
大学でアメフトやってて
ろくでもないことになったから
個人的には全然おすすめできない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:49.98ID:PBbB8Cys
>>558
やらなきゃやらないで「マスゴミはその後なんか関心がない」とか言って叩く
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:51.11ID:+im4w6jk
なんだこれ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:52.71ID:s+LJ0Uy+
テレビ密着してるのとしてないのじゃ全然雰囲気違うだろうな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:58.99ID:Q1VaJZw5
>>552
なるほどこれをトランジスタグラマというのか
ちなみに鷲見より後に入ってきたテレ東のアナがよくわからん状態
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:59.74ID:5CxTrYpo
宮川を潰せ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:00.88ID:KRZzlMz4
>>587
おまえは自分のマイワールドに籠っているだけだろう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:01.37ID:+im4w6jk
これじゃ勝てんわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:04.51ID:rksXSG2w
そこはアフタータックルせんと(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:04.90ID:OMAqL6A9
楽しそうだね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:08.63ID:nvMAHmQ5
いちゃいちゃすな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:13.48ID:W7/67BWl
何の儀式かわからんままおわった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:28.38ID:acGNVF8G
生贄の贄(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:29.76ID:KRZzlMz4
>>617
ワールドカップがある
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:36.78ID:J3NLbjun
>>585
な?
田代とかへいきでEテレに使うから罪の認識甘くなるんだよ
実況で田代が誰で何したか知らない子すらいた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:43.26ID:bl0aZNwI
構図は、以前と同じじゃん、走らなかったのはその場合でいってつぐに対応できたはず。

つよいものが勝つのではなく変化に対応するものが勝つ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:48.44ID:ma09BBit
>>612
長老みたいな有名な指導者がおこちゃまをあんなことこんなことやってたってのがバレたのは結構時間が立ってからだったと聞いたなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:50.98ID:zifj216i
>>555
箱根走ってるカタコト日本語やっとの黒人とか
授業どうしてんのかなて思う
ひたすら部活しかしてないのかなみたいな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:59.74ID:AyEWkXQ5
日本で無理してアメフトなんかやらないほうがいいよ
フィジカルで世界レベルは絶対無理だし
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:05:11.16ID:Sxcas7o6
お先真っ暗
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:05:14.17ID:acGNVF8G
なお試合結果
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:05:17.02ID:W7/67BWl
本放送スルーしてたし再放送も把握してなかったんで見れてよかった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:05:17.49ID:R6PucssJ
>>600
自分は重ねる。どうせ洗うから
ご飯茶碗とか浸さないままで置きっぱなしはムカつくが
0656メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:05:18.70ID:J08wb6NB
>>617
TBSアナの有馬隼人さんが退職して一時期プロやってたのかな?
花田虎上氏とかも??
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:05:19.28ID:KRZzlMz4
>>613
大怪我でもしたのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:05:49.42ID:g0A/CArW
たしかに人生は失敗でした
でも
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:00.58ID:ma09BBit
>>642
それでもアメフトやってるのは戦略的におもしろいんだろうなとは思う
ただ誰が戦略立ててるのかによっては学生は言われてやってるだけになるね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:11.73ID:VSY4oc6i
あの会見の弁護士は切れ者だな世間と相手側の同情をかった
裁判もこう言うやり方なんだろうな犯人の子供の頃がこんなに悲惨だったとか相手の心に訴えて情状酌量を狙う
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:25.19ID:YyQ5ix2t
まあ事件のその後を追える報道はまだマトモだよな
ドキュメンタリーといういい話風にして報道じゃなくなってるけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:27.38ID:n1/ZXrtO
>>620
普通にぶっ壊すのはありなんだよな
とりあえず膨大な予算を剥奪すべき
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:39.03ID:ma09BBit
>>660
世界でも5本の指が入る
ってかアメリカ以外でまともにやってる国ほとんどないんじゃねえかと
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:50.41ID:KRZzlMz4
>>642
日本はアメフトワールドカップで優勝したことがある強豪国だ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:07:20.60ID:YyQ5ix2t
つかアメフトの話でアイシールドの名前もう出てこないんだな
時代だわ
0683メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:07:27.72ID:J08wb6NB
>>638
(;´д`)
なんかたまに聞くね
日本でも吹奏楽部の指導者かなんかほとんどの女子部員と…みたいな事件あったような記憶
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:07:28.11ID:acGNVF8G
>>642
アメリカに留学したりしてる選手とかいないのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:07:38.67ID:R6PucssJ
松雪こんないけてない感じだっけ?
もっと強気で美人な松雪が見たいよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:07:50.17ID:QZUFsGpO
>>640
高校バスケではブローカーに連れてこられた延岡学園のアフリカ人助っ人が、ストレス溜まり過ぎて審判ぶん殴ってたな。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:16.60ID:P0v877DA
他の有名校と比べて、エリート然とした顔付きしてるやつ少ない気がするわ
目つきが違うと言うか、なんていうか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:24.08ID:dX7P4e7u
この安っぽいCG爆破なんとかしろよ
西部警察やダイナマン見習え
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:26.48ID:ma09BBit
>>680
まあでもなんか劇的に生まれ変わりましたって感じがしなくてすごくドキュメンタリーチックだとは思った
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:32.68ID:acGNVF8G
タイムリーだな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:33.03ID:KRZzlMz4
>>665
俺アメフト一年ほどやったことあるけど、本当に駒みたいで辞めたわ
サッカーの方が楽しい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:57.52ID:g0A/CArW
>>684
あーあ誰もかまってやらないから(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:09:33.77ID:vQr/e0mU
2019年10月18日(金) 22時00分〜22時50分 ドラマ10 ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜全10回(1)
松雪泰子,堀井新太,須藤理彩,高橋メアリージュン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:09:36.39ID:R6PucssJ
>>693
昔は本当に爆破してたからwしかし本当に日本の爆破CG技術は上がらんなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:09:40.61ID:0ZU1WQ5o
>>676
金かかるからやってる国少ないし、アメリカは代理人の関係でトップ層が出ないって聞いた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:09:55.73ID:XR0mqfse
>>612
ハリウッド映画でアメフト部はバカでオタクが賢いって設定があるけど
実際はアメフト部は成績優秀じゃないと退部になるし
オタク(じゃなくても他人)にレポート書かせるってのも
やったらすぐバレるからやる奴はいないっていうか
自分で書いた方が早いし良い論文書けるって話を聞いたことがある
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:10:11.20ID:ma09BBit
>>696
アメフトは体をぶつけるスポーツだからそれぞれが自由に考えてって言っても限度があるんよな
あまりにレベルが違うチームだと怪我しないかって心配されたりするスポーツなので

サッカーとかなら失敗しても失点するくらいだろうけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:10:24.04ID:KRZzlMz4
>>703
元々見るの好きだったから自分から入った
やっぱ見るスポーツだな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:10:46.72ID:W7/67BWl
>>676
アメリカではかなりのメジャースポーツなのに
それ以外の国ではマイナーなんだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:10:57.65ID:tLixVZmd
そういや近所のスーパー豆腐とか油揚げ全然入ってきてないな
あと食パン
0722メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:10:58.18ID:J08wb6NB
>>709
大門未知子が最後(*つ∀`)テヘッ失敗ですとかなつたら
周りが
ヽ(・ω・)/ズコー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:11:01.78ID:ma09BBit
>>711
それは適当すぎるなー
アメフトはQBが神様 フロントラインは奴隷 ディフェンスは野獣
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:11:46.63ID:MHWWm0/5
ドラマはどうでもいいけど国の事故調査レポート見たら事故要因になりそうなことつぶさに検証してて骨折れるなと思った
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:12:03.92ID:R6PucssJ
>>702
あんなもんすぐに水に浸してたらすぐ洗えるのに…!
とムカつきます(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:12:31.98ID:IjLV2yCv
俺は松雪泰子と稲森いずみってぱっと見区別がつかないんだけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:12:33.08ID:0ZU1WQ5o
>>711
NEとかのタウンページ並みのプレイブックを暗記してるのとかもすごいよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:12:45.15ID:nvMAHmQ5
保健係になにがでける
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:12:46.33ID:KRZzlMz4
>>714
アメフトはプレーがすぐに止まるから駄目
上手く調子が出てこない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:13:00.11ID:5CxTrYpo
>>719
アメリカンってぐらいだから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:13:23.63ID:W7/67BWl
>>713
その後、実況板でID:YXAc78Wyの姿を見たものはいなかったという…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:13:40.45ID:u40NomIj
面白そうだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:13:55.58ID:61agukR2
>>717
宮迫が出てたやつで共演してる。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:14:08.95ID:ma09BBit
>>739
まあ野球もそれ以外の国でやってるとこがあるのが不思議なくらいのアメリカスポーツだしな
それを言い出したらラグビーもサッカーもイギリススポーツだし、イギリスに子分が多かったから流行ったとも言える
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:14:31.19ID:KRZzlMz4
>>724
アメフトはラグビー以上に分業化がされているからプレーヤーにとってはつまらん
昨日のようにFWがトライなんてアメフトではありえない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:14:31.55ID:QZUFsGpO
>>714
つーか擬似戦争みたいなもんだから、作戦通り動けないと話にならんだろ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:14:57.42ID:rksXSG2w
多部きゅんドラマのゲストちゃうんか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:15:00.08ID:ma09BBit
原因探しと犯人探しをごっちゃにしてしまうのはいまいちな組織でありがち
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:15:02.11ID:Zoh14GMv
>>716
見るよりやった方が面白いだろ?
でもお山の大将になりたいヤツの権力争いとか、妬んで陰口ばっか言うヤツとかで人間関係で疲れちゃうんだよな
何か、スポーツでも純粋に 「楽しもう」ってのがまだ少ない気がする
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:15:32.71ID:dX7P4e7u
ギャバン、シャリバン、シャイダーの令和リメイクしないかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:15:40.75ID:5CxTrYpo
>>746
ラグビーは植民地先で普及させたな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:15:48.80ID:cmqn1fuN
腹筋ローラー膝ついてやるのは楽勝でできるんだけど立ったままやるのができないんだよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:16:21.41ID:R6PucssJ
>>746
クリケットが未だイギリス領だったとこで流行ってるのはなんかすごい
正直地味だし長いしw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:16:40.73ID:KRZzlMz4
>>755
いやアメフトはやるより見る方が良い
やるとつまらん
人間関係で疲れるのは当たっている
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:16:56.94ID:g0A/CArW
ストレッチマンは他の仕事はしてないのかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:17:15.74ID:ma09BBit
>>766
クリケット絶対雑談実況向き
適当なこと書いててアウトのときだけ盛り上がる(アウトが滅多に取れない)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:17:26.59ID:61agukR2
ストレッチマンの敵は
障がい者ばかりを襲うというクズ中のクズ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:17:40.24ID:YO+rDcgI
腹筋ローラーでフローリング傷つかないのかな?(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:12.71ID:Zoh14GMv
>>767
マイナーな競技ほど、個性とか主張が強くて協調性や他人に敬意が無いのが多くて疲れるんだよな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:15.00ID:6GmfjNeP
QRコードdボタンで消せないとか、NHKはなに考えてるんだ?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:26.92ID:EVkR4Jzh
試合ラグビー観戦後の帰り道に酔って警備員を殴ったとして警察は電通の新聞局長(51)を現行犯逮捕。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:48.37ID:tLixVZmd
>>775
親にうるさいからやめろって言われたっけ
しかも特に効果はなかった(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:50.04ID:cmqn1fuN
>>775
タイヤの表面ゴムだからよっぽど大丈夫だと思うよ
私はじゅうたんの上でやってるけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:57.43ID:Q1VaJZw5
いいこと考えた
アメフトのパワプロを作って販売すればいいじゃん

そこには実在の宮川という選手も加えて
得意技 殺人タックル
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:19:15.37ID:wsuEYMzz
>>770
できるようになるまで楽しくないスポーツって見るほうが楽しいでよくね(´・ω・`)?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:19:28.02ID:fYZZxrXb
パパがいるんだろう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:19:33.88ID:PBbB8Cys
>>729
たかだか30分うるかしておくだけで全然違う
だのにバカは「すぐ洗え」とか威圧してきたり
そんなにやりたきゃ自分でやれってのね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:19:43.02ID:R6PucssJ
>>770
出来ないしやる気ないデブだしだが見ると面白いなスポーツはw
陸上とかほぼ何故これをやる?だが見てると面白いw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:20:01.12ID:g0A/CArW
脱いだ!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:20:28.92ID:acGNVF8G
ヤニカス(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:20:44.90ID:g0A/CArW
葉巻かと思った
たばこか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:21:07.46ID:jTW2Xn80
                 .r⌒ヽ    /⌒ヽ
              .  /    .\ / .i  |
                |  \   \/|  |    <ツインテールはエビの味がするらしいっと…
    ._______ |  .| ヽ   ヽ_|  .|
    |.         | |  .ノ /\     ヽ   
    |.         | | / (__/ .\     i
    |.          /_) ̄ ̄ ̄ヽ)    .|  
    |________(___/     /      | 
    \        /     ./      /  
      \__(⌒ヽ|              /
        ̄ ̄ \ ''ー―  ノ_____/
      カタカタ   ''ー――-'´
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:21:13.59ID:L61LgVIK
>>789
赤プリのスイート抑えた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:21:28.63ID:riB/n8BB
  rヽヽヽ
    ', ̄ヽ}         , ---- 、
    ゝ、ソヽ       .イ .|\ ∧
      ',  \     /::', l =} {=}',          /ノ/う
      ,   ヽ   __ {ヽヽ`  ´ }         人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶、 `_ーイ_     ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
         ヽ、::::: y:.          /    ヾ,,/
           ヽ::::::::::::::        ヾ__ , ''"
            \:::/       ヽ::{
             .Y           ヽ
             {_        
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:21:56.34ID:ma09BBit
>>795
テニスもゴルフも大学行って伸びる感じのしないスポーツだな
サッカーなら大学出のプロもいるけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:21:56.94ID:dX7P4e7u
俺もひとり暮らし長いわ
阪神大震災の直後からだから
かれこれ25年(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:22:04.41ID:8v3dtKVk
神奈川県山北町「助けて自衛隊!」県「駄目」→自衛隊「給水車派遣した」神奈川県「捨てろ」町長「なんで(´;ω;`)」★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571159377/
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:22:58.19ID:acGNVF8G
フリーザ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:00.50ID:cmqn1fuN
プロテイン大量買いすると結構湿気るから缶に詰め替えて使ってる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:13.99ID:ma09BBit
星野は人望だけで人集める野球だよね
監督としてすごいとは思わない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:16.69ID:Zoh14GMv
>>786
まぁ、簡単にそこそこ出来るようになると思ってやってはみたものの、なかなか最低限試合が成立するレベルにもなれなくて嫌になってやめるヤツも多いな
カーリングとか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:21.77ID:g0A/CArW
>>803
なんで結婚しないの?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:42.68ID:fwtMV1ZE
S男のターンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:24:08.15ID:KRZzlMz4
>>798
クリケットは試合時間が長いぞ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:24:23.40ID:ma09BBit
「結構散らかしてて…」
「おまえこれ結構ってレベルじゃねえぞ」

はいうちの話です
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:24:28.06ID:g0A/CArW
舞妓さんのほうの入浴シーンはまだですか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:24:48.29ID:aoS0o1+Q
えええ 段ボール。。。やってるひと居る?ここに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:25:47.54ID:acGNVF8G
安くていいよね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:25:48.65ID:cmqn1fuN
>>825
粉ものって結構ダニがいるらしいな
冷蔵庫に入れたいんだけど、パックがでかすぎて入らないから小分けし他やつだけ冷蔵庫に入れてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:26:04.81ID:n1/ZXrtO
オートシール
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:26:39.06ID:acGNVF8G
ローリエ ローレル
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:26:39.59ID:YEBA75P3
いくつかスーパー回ったけどうちのほうの最安は100g68円だった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:26:47.03ID:pH7OswGS
発想はいいけど素材も編集もダメダメで見るに耐えないクソ番組だな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:27:00.81ID:Zoh14GMv
>>823
いやいや、カーリングでテレビで見てる選手のようにデリバリーのフォームをなんとか取れるようになるのは、テニスでラリーが出来るようになるよりはるかに難しいぞw
スイープも
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:27:03.69ID:PBbB8Cys
>>822
あれって日本人が本気で取り組んだら1日とかからず終わったりしないのかな
0855メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:27:27.44ID:J08wb6NB
>>835
(´,,・∀・,,`) .。oO(水に浸してとか標準語にしないんだもの )
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:27:49.64ID:acGNVF8G
【悲報】
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:27:52.93ID:fYZZxrXb
味覚障害
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:28:18.86ID:acGNVF8G
肝臓サポート飲料(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:28:23.05ID:ma09BBit
>>854
元プロ野球選手がトライしてるけど野球と根本的に違うところで困ってるらしい
守備はうまいと言われてる

試合時間はルールを変えて3時間くらいで終わるやつもあるにはある
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:28:25.38ID:cmqn1fuN
>>848
多分デッドリフトかな
結構きっついのを楽勝でこなしてたからさすがボディビルダーだなと感心した
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:28:46.94ID:jTW2Xn80
震災の時にこのラーメンだけ売れ残ってたんだろ?(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:29:07.61ID:g0A/CArW
>>847
顔がよく見えないけど体型は好き(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:29:17.22ID:L61LgVIK
えええ
ストレッチマンだけで食べていけないのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:29:52.72ID:CSMGtVQT
芸子が化粧落とすと別人www
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:30:06.41ID:g0A/CArW
猫かわいい
ほしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:30:21.28ID:acGNVF8G
着信音w
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:30:38.22ID:fYZZxrXb
パパに買ってもらったんだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:31:08.99ID:Zoh14GMv
>>869
みんなオリンピック直後に体験会に殺到して、まずまともに立てない滑れない投げられないで、想像してたイメージの1/1000も出来なくて、90%は2度と来ない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:31:16.33ID:e8LMrrS5
>>873
まあカップはしゃーない
日清の辛いラーメンも売れ残ってた
袋なら付属のスープ捨てて創味シャンタンで麺煮れば普通に食える
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:31:27.92ID:pH7OswGS
右下の人って
予想より面白くなくて画が保たないから後から入れてんのかなと思っちゃう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:32:26.73ID:g0A/CArW
見えた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:32:50.41ID:bIXcwDcC
ストレッチマンの部屋ってたぶんセットだよね???
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:32:53.27ID:CSMGtVQT
???
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:33:21.62ID:YEBA75P3
ストレッチマンに合わせてストレッチしてたら眠くなってきた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:34:09.41ID:fwtMV1ZE
>>892
説明VTRを用意した結果どうしても1個捨て枠が必要になったから身内に近いS男を持ってきたとかかも
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:34:34.11ID:g0A/CArW
お友だちになりたい(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:34:38.78ID:Zoh14GMv
日ユ同祖論とか死海写本とかフィラデルフィア実験とかあったよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:34:50.52ID:PBbB8Cys
>>890
麺はパスタにスープはミートソースに変えるとおいしく食べられるようになるって聞いたよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:35:35.68ID:g0A/CArW
おまえらも箸は基本だよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:35:40.92ID:CSMGtVQT
>>890
虫入り、具少ない糞品質と一緒にするな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:35:50.97ID:YEBA75P3
きょうの料理でもやれば自炊してるやつの参考になるし飯テロにもなるのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:36:00.25ID:dVSnUBNA
NHKは民法化しはじめてからつまらない番組が増えた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:36:27.53ID:L61LgVIK
みんな棚とか買わないんだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:37:01.55ID:ma09BBit
>>929
NHKだから面白かったのにNHKを出て面白くなくなってしまったうどんのように
NHK自身がNHKだから面白いって言うのを捨て始めてる感があるんだよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:37:19.23ID:jTW2Xn80
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \   >>910
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
0945メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:37:48.16ID:J08wb6NB
>>930
ドラマ化されたけど特命リサーチ20XXみたいには流行らなかった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:38:02.95ID:Zoh14GMv
>>923
想像以上にくっそ難しいからな
あとチームの人数が少ないから、バンドみたいにギスギスしだす
テレビ観戦してヘタクソだなんだとみんな言ってるけど、実際やってみると、あの人たちは神に思えるぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:38:36.47ID:e8LMrrS5
>>939
完成された味をわざわざ辛くしょっぱくする必要ないだろ(´・ω・`)
茹でた麺にレトルトのミートソースかけて食えばいいじゃん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:39:14.70ID:fHu4uCVl
ダダすべり
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:39:21.68ID:ma09BBit
>>947
ロコソラーレがいーよーとかヘラヘラやってんなって言われてたけど
あの競技であのヘラヘラ感で出来るのなかなかないからねー

実際メガネっ娘がすごいギスギスするチームもあるしそこも強い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:39:25.52ID:g0A/CArW
かわいい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:39:37.03ID:fYZZxrXb
NHKでCMなんて流せるんだ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:39:44.92ID:tLixVZmd
そういえば最近スパゲティ食べてないな
レトルトのミートソースかナポリタンが結構賞味期限切れてる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:39:47.06ID:fwtMV1ZE
芸妓は東京の中日ファンかと思ったけど名古屋に住んでるのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:40:34.47ID:YEBA75P3
自分のビデオ見直してるのかな
まあ俳優には必須だろうけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:40:44.78ID:g0A/CArW
わかる
強そう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:40:55.71ID:acGNVF8G
柔道2段はつよいw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:41:05.96ID:Zoh14GMv
>>955
あんな仲いいのは奇跡だわ
チーム解散とか移籍とかよくあるけど、ほぼケンカ別れだから
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:41:28.28ID:YXOQELl0
フライングVって言っちゃ悪いけど音悪いよなぁ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:41:53.05ID:e8LMrrS5
ああ辛ラーメンじゃなくパスタ食えって話か(´・ω・`)
わかりづらいよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:42:15.63ID:g0A/CArW
金箔パックしたらまず写真だろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:43:02.85ID:VAl1G1fo
この番組真夜中で丁度いい感じ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:43:30.78ID:YXOQELl0
>>986
座って弾けないのがアレね
お股に挟めばいいけど、他のギターとの持ち替えが面倒くさい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況