X



[再]いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)-(39)「懐かしの満州」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:16.78ID:7Uidxf2P
水泳編は前畑よりも男性陣のスク水がエロいって声が女性視聴者から出てたのがちょっと意外だった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:54:27.46ID:MBg9BHz+
来年はまたまた戦国大河だから離脱は確定
再来年の渋沢栄一は今のところは見る予定
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:54:40.01ID:7Uidxf2P
>>765
あのはだしのゲンの作者の漫画みたいなことやるんか?
視聴者ドン引きするぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:56:26.73ID:7Uidxf2P
>>777
でもいい流れじゃね
まあ八重の桜でも明治期には来てたんだけどな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:26.74ID:sEI3oMCJ
>>750
1話マジでつまらなかった
後から見返したら意味あるのは想像ついたが
つらまらないのを耐えて一年も視聴しつづけるほど娯楽ない時代じゃないからな
そりゃ視聴者消えるよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:42:30.28ID:+2yk0Cn6
>>647
同じく!
というかやっぱり落語は落語で見たかった
オリンピック中心の「いだてん」があって
別枠で落語の「いだてん’」を作って
時々リンクしながら進めばよかったのにー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:48:13.63ID:MBg9BHz+
今回は珍しく落語がメインだったな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:40:51.40ID:rDCV3AFi
今ビデオで見てダダ泣きした
井上ひさしの「円生と志ん生」見ておいて良かった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:12.06ID:upOrXcXp
今回のために落語パートを温めて北野だな。いいものを見た
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:28.12ID:VLxmtn0i
五りんの親父、完全な自業自得やん
あれで泣くとかどんだけお花畑?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:30.40ID:BWhO/JAO
おやすみ日本でラグビーネタあり
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:10:34.95ID:oDfLtYGR
顔を見るだけでむかつくアベなんちゃらという役者(?)を
死んだことかなんかして消してくれれば
今からでも見てやるけどな、オレは。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:59:06.22ID:FOba+A/o
間空くと視聴者離れに拍車をかけるな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:25:14.87ID:kExLG9Vn
死体を路上に放置って言は正式なロシア軍の発砲では無かったンだな
ただの面白殺人、、、・゜・(つД`)・゜・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:08:09.78ID:ZZ91evdM
大河最低回の再放送スレが残って朝ドラ落ちているとは
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:10:12.70ID:nPGrrCc8
今日は本編やら無いんだから
こういうスポット放送は止めろと


16:25
「いだてん」最終章スタート!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:14:14.62ID:LXKgvmxk
>>3
8歳の女の子をレイプし、マンコが裂けて失血死した後も50人以上が列を作ってレイプしてたからなぁ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:05.27ID:djG9DnuI
お前らも今日いだてんなくて寂しかったりとかすんの?www
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:42.48ID:IbDtYRlN
今夜の大河で最低視聴率一転高視聴率だな
大どんでん返し
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:23:45.64ID:VLmokR6S
阿部田畑「ラグビーハーフタイムで4倍速でいだてん流せば高視聴率取れるじゃんねー」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:29:04.60ID:+C47sYVW
いだてんとラグビーで視聴率勝負したらどうなってたんだろう?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:33:06.64ID:5uH5yfxB
どうせ開始早々で実況は落ちる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:57.29ID:/POeKmae
>>803
うん、さっき番組表見てガッカリしてるよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:12.95ID:tfdKpQsQ
日本が戦争で負けたようにラグビージャパンも敗戦すればいい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:20:39.78ID:FFbB7JQd
>>754
いだてんの本筋に加えたいエピソードだよな
むちゃくちゃ過ぎる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:22:42.28ID:FFbB7JQd
>>806
先週惨敗したが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:45.30ID:FFbB7JQd
>>777
明智光秀主役なら信長次第だったが

染谷ではさすがに厳しい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:48:44.47ID:+E6QMmRC
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:53.62ID:vuFo9nCb
始まった。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:26.65ID:figbIAlI
まさかNHK自ら大河ドラマを捨てるとはなぁ…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:06:48.00ID:jPbiqHxa
いだてんラグビー編
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:45.92ID:+Wl1J0QO
いだてんは?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:29:15.68ID:+Wl1J0QO
>>824
四三さん達キャストがハーフタイムショーやればいい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:44.08ID:HVJsViTB
日曜の20時にはスッコンカッポンな主題歌を聴かないと1日が終わった気がしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況