X



NHKのど自慢〜兵庫県明石市で枠枠枠枠枠枠枠その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:01:49.42ID:xMdlGWZo
NHKのど自慢〜兵庫県明石市で枠枠枠枠枠枠その6
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571543262/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:12:17.61ID:1qvEyt5L
>>112
綾瀬はるかで決まりました
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:12:20.97ID:DDxQQGjZ
小田切、死ねよ。
給料いいから、調子いいんだろーなー。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:12:31.81ID:aiahBfUY
93歳の婆さんて
市民会館の近所に住んでる
地元で有名な堀○さんだよね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:12:42.86ID:lAgzSwTS
>>85
ミュージカルJKもセミプロ臭かったけどな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:04.67ID:ElTLuTMF
奈良の鹿「そんな騒ぐこと?」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:08.18ID:HwkVb/aj
奈良なんか日時茶飯事です
あと宮島も
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:15.86ID:ZUy/uPVg
奈良禁止
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:33.65ID:e8b7+obf
>>71
のど自慢の本選で、後にグランドチャンピオンになった人に負けたけど、スカウトされてプロになった歌手もいるからな。
0142小笠原亘が実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:41.97ID:eilErUu3
いやぁ〜♪今日も暑いのど自慢でしたねぇ〜♪
チャンピオンは演歌女子だと思ってましたが、コンテスト荒らしには少し厳しかったのかな?
赤松アナも少し笑みを浮かべてましたね(笑)来週も熱いのど自慢を期待しましょう!
ここまでの実況はMrのど自慢LOVEでお馴染みのTBSアナウンサーの小笠原LOVE亘でした!
来週も熱いのど自慢を期待してのど自慢LOVE!!のど自慢バンザイ\(^o^)/
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:42.42ID:ElTLuTMF
>>136
被災してるのかなー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:14:17.20ID:ZUy/uPVg
>>133 札幌市西区発寒
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:14:24.12ID:lAgzSwTS
今日は制服JK三人も出たのにスレ伸びなかったな
先々週の8スレ、先週の10スレはどうしてあんなに伸びたんだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:15:18.36ID:NPMJMsyE
>>133
ストライクを進化させる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:18:19.07ID:ZPvXE8KW
福井ってちっちゃい男ガチ幼なじみなんだけどどうだった?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:37:48.70ID:ElTLuTMF
>>162
壮観ですね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:22:11.26ID:mZNxynKL
>>162
キテタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!

お見事ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況