X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163549 温帯低気圧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:19.72ID:qiWLCwZO
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163548 新米
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571666494/
0134流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:06.99ID:CS7dhbCm
>>123
サンヨーはアクアの洗濯機を作ってるかと
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:22.62ID:9QPfA5/k
>>127
この人なおしちゃうよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:27.36ID:ZI1UYc0k
>>92
もっとやべぇのくるぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:33.25ID:XOA4ZAk5
車の修理とか金額マニュアルみたいの見るとバカバカしくなる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:49.55ID:MMRlH4v3
>>132
M2SSD機組みたい(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:58.05ID:9QPfA5/k
>>135
買えないよ、いくらするとおもってるん?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:02.35ID:Pt6SvngM
治せないんじゃなく治す気がないんだよね
買い替えさせたいから(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:07.43ID:ewkKr1Ae
高校のクラスわけで英語が出来ないだけで理系にいかされたのは最大の後悔だわ 数学、物理わからなかったし、自分は国語、歴史が好きだった 英語死ね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:14.02ID:jmLmDAcp
なんだこの表計算ソフトは!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:17.66ID:JSizGQ+R
>>139
16MBってPC-9801時代かよw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:23.15ID:ewkKr1Ae
高校のクラスわけで英語が出来ないだけで理系にいかされたのは最大の後悔だわ 数学、物理わからなかったし、自分は国語、歴史が好きだった 英語死ね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:28.10ID:gLKaBPbg
×メーカーですら直せない
◯メーカーは直せるけどめんどくさいから直さない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:30.99ID:5HxkqjYm
>>116
そういえば、台風の被災地のゴミ置き場に冷蔵庫とか置かれてるけど、
あれのリサイクル券というか処分費用の納付済みステッカーってどうなるんだろ

たしか、TV、冷蔵庫、エアコン、PCは必要だよね
そういうの
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:39.82ID:ZI1UYc0k
自販機www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:40.17ID:aY9FaE4a
>>141
サンヨーってヘンタイ家電作ってたんだぞ
空気清浄機になる掃除機とか洗剤入れずに塩で洗う洗濯機とか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:46.88ID:cTwgVEVK
うどん自動販売機も直せるって事か!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:48.74ID:3iW94DtV
>>156
(^・ω・)こんばんわ!  雷なってきたあああああああああああああ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:59.80ID:Yd2DezGg
また家電かよ。ちょっと評判良かったからって繰り返しすぎ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:05.63ID:KOpyqxQc
>>131
私には基板を取り付けることも出来ないよ(´・ω・`)
黄ばんでるのを落とすくらいが精一杯だわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:08.37ID:MMRlH4v3
>>140
命がけだし(´・ω・`)
0173 【中吉】
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:10.05ID:v3Kkixrx
基地の方から雷
0174流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:11.27ID:CS7dhbCm
>>153
PC-9801は16KBとかだろ…
0178 【大凶】
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:23.29ID:v3Kkixrx
>>169
大和市民?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:34.65ID:ZI1UYc0k
>>135
キッチン総とっかえだから0が一つ足りんぞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:42.87ID:cTwgVEVK
Zaurus?!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:43.76ID:jmLmDAcp
新しいの買えよw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:03.10ID:JSizGQ+R
>>143
Win10含むソフト関係はSSDにぶっ込んだ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:14.26ID:gLKaBPbg
>>172
最近のスマホとか、客をなめてるわ
なんでバッテリー交換もできないんだっての
0194流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:28.83ID:CS7dhbCm
部品取り基板が増えた!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:44.08ID:JSizGQ+R
>>174
そうだの。40MBHDDがすごい時代だったもな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:45.20ID:ZI1UYc0k
超残念そうw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:46.57ID:Yd2DezGg
「中古で同型買ったほうが早いですよ」
家電でこれに応じないだけの思い入れって何なんだろう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:53.96ID:BWtgvqZ6
98はロードスとかブライ下巻とかAD&Dとか出て羨ましかったなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:55.58ID:f5Facd49
>>162
人間洗濯機は衝撃だった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:06.12ID:cTwgVEVK
>>201
遺品だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:06.34ID:jmLmDAcp
お客さんにあきらめるなと説得しそうな勢いw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:19.37ID:7h6SD8mc
俺もメーカーだけど
買い替え勧めてばかりだわ
この人見てると後ろめたいな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:22.00ID:XOA4ZAk5
コンピュータ関係はもう無理でしょ
個人でボンディングマシンやらチップメーカーに直接発注とかできんだろうし
0215流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:31.84ID:CS7dhbCm
こういう仕事もいずれAIに奪われる……
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:34.27ID:3iW94DtV
(^・ω・)このおっさんぐらいになると裸眼でHDDの表面のビット列直すんだろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:49.98ID:MMRlH4v3
>>32
こないだ電波時計壊れて試しに分解してみたけど
全く分からなくて諦めて
ホットボンド剥がれてぶらぶらしてたコイルアンテナだけ固定しなおして
組み直したら何故か治ってたことならある(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:50.91ID:ZI1UYc0k
>>181
そらさっきまで台風だったやつですし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:53.76ID:oXBNgWAJ
太ったり老けたりした嫁さんを再生するプロフェッショナルはいませんか?(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:56.27ID:MObj+jj/
パズルで遊んでるような感覚なのかな
すごい人なのは間違いないが
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:03.72ID:JSizGQ+R
>>203
しっこしたいとき、おちんこモミモミすればしっこ我慢できるよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:21.93ID:35GF9tfV
車のメカニックとかも独学で勉強してる人はすごいよね ランボルギーニののエンジン組み直したり
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:22.31ID:jmLmDAcp
40年!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:24.54ID:/ihheJmg
オレのと同じガラホだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況