X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163620 おまえら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:33:05.69ID:Qe3W1gsM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163619 発達障害
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571802256/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:10:59.46ID:tqr2ya6p
>>930
物持ちいいな。。。+.(・∀・)゜+.
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:13.19ID:BomYplxA
>>937
医療ミス、すいやせん、つい、うっかりしてやして(´・ω・`)
0957キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:21.03ID:z2Jj2GuN
>>942
|A`)  半年ぶりくらいに今日はウンコガ出てないんだ・・・死んじゃうのかな・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:28.11ID:UNsPGP3B
>>937
次代の実況王は三重県から誕生すると予言されているけどキャッキャちゃんなんだろうか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:28.57ID:5WODeqfg
>>947
良子にタックルさせればふっくらするかな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:30.07ID:nPI9ZCyO
>>925
樹木希林の妖力を継いじゃったんだろうか…(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:34.99ID:fVSvZt3C
準決勝 日テレは地上波でやるのにNHKはBS
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:39.77ID:tqr2ya6p
なぜラガーマンは顎髭を生やすのか。。。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:58.62ID:UWCK4y1U
あまりにとぼけた質問だと嫌になるわな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:59.85ID:/i0cZljh
>>962
ふざけてんな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:01.43ID:5WODeqfg
>>952
実弾の礼砲把握(´・ω・`)
0971しまゆりが好き
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:10.16ID:td7GP3gT
日本青年館のRWC2019の部屋はポジション名になっている
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:43.34ID:UWCK4y1U
お前らと一緒にすんなよw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:48.94ID:EgwP6EWd
松尾は大原さんが好き
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:51.13ID:BomYplxA
それはwww松尾、オマイの所為だよ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:57.36ID:isC0+ihw
カピ子今日凄い可愛い
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:03.84ID:tqr2ya6p
>>972
スクラムの時に股間を刺激するのかと思ってた。。。(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:21.80ID:EgwP6EWd
見ずに勘でパスしてるチームとかあるよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:23.41ID:0xAUht+m
>>972
日本人童顔小柄だしせめてものね
向こうの選手たちもヒゲにタトゥーにすごいし
0993キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:36.22ID:z2Jj2GuN
>>955
|A`)  弥七も治療方法が想像出来てなんか嫌かも・・・
>>959
|A`) 変態三銃士がいるから 乗り越える壁が大きそうなので無理かも・・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:37.34ID:9oMQGwTN
>>962
日本代表>>>競技だから競技自体の魅力が浸透しきれない
だから国内トップリーグに還元できにくい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:47.23ID:3y+PTPxj
>>912
昔水戸に行く途中に手打ちこうもんそばって看板あって、お尻パシパシ叩いてるの想像したよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:50.80ID:tqr2ya6p
>>984
ラガーマンが好みなんだろ。。。
近江ちゃんも好みがゲストだと一発で分かる。。。w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:51.88ID:nPI9ZCyO
>>987
どこのアラブ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況