X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163730 NHKさまは偉大なり!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:26.19ID:QNhvVjwq
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163729 ワイン県
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572102262/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:35.46ID:QNhvVjwq
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:43.74ID:YUTarAXY
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:48:44.38ID:YUTarAXY
保守
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:48:10.31ID:AhdwoZoe
10/27(日) 2:07〜3:07
地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編▽チリ・ペルー※一部地域は放送休止
10/27(日) 3:07〜4:07
小笠原「父島の海」 ※一部地域は放送休止
10/27(日) 4:07〜4:13
日本夜景めぐり「東京」 ※一部地域は放送休止
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:48:24.03ID:fGBV8g3x
ここ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:48:45.62ID:IELQXmVj
>>1
お世話になります(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:48:57.05ID:fGBV8g3x
じいちゃんガンバ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:48:57.22ID:aVNKNthd
何キロぐらいあるんだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:16.35ID:vvRns1NX
重たそうだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:31.26ID:4OMMurLF
あん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:36.77ID:3Cdlc6U3
東京って思ったより家賃安い
副都心沿線でも4万で借りれるし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:44.70ID:l7dEI7Gp
これ多分100kgぐらいある(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:46.06ID:Wrdz1kWx
世界中どこでもこういう産業ジジババが多くて将来が心配になる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:50.82ID:7anvEI4/
27:07 小笠原「父島の海」 ※一部地域は放送休止
4:07 日本夜景めぐり「東京」 ※一部地域は放送休止
4:13 インターミッション
4:15 プレマップ
4:20 名曲アルバム「孤児院のミサ曲」モーツァルト作曲
4:25 みんなのうた「ケチャップチャップ」「ボクの勝ち」
4:30 イッピン選「食卓を華やかに!うるわしの器〜和歌山 紀州漆器〜」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:04.68ID:r1AAqalK
おまいらおはよう
(´・ω・`)
寝たい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:06.27ID:l7dEI7Gp
ぬこ待ち
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:13.94ID:wfM80iYm
>>15
チェーン店には難しいかもね
ステーキハウスみたいなとこがやるような商売かも
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:27.28ID:IELQXmVj
>>24
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0035椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:30.67ID:nH98fGKb
蕪の塩漬けは美味しいが株の塩漬けは不味い(´・ω・`)
0036流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:37.31ID:PHsUfmPZ
こなさんみんばんは
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:53.89ID:4OMMurLF
>>34
おにぎりが凍って食べられません!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:56.35ID:y2euaDFJ
タコを塩もみする時は、伯方の塩よりも
さらさらした安いやつの方がぬめりが取れる。
米ぬかでやると、すごい早くぬめりが取れるが
ヌカの臭いが移る
0039椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:56.80ID:nH98fGKb
ネコ真っ二つ!!(・∀・)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:06.22ID:UeP0vjDq
子羊かわいい
0042みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:07.01ID:AhdwoZoe
>>24
はいおはよう
>>25
Live5chが不安定で
古い専ブラから閲覧&投稿はChromeからなので付け忘れてた(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:21.07ID:r1AAqalK
>>34
いいよ(´・ω・`)夢見たままなら
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:30.00ID:UeP0vjDq
ロバにトウモロコシの上着
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:30.77ID:IELQXmVj
なんかへんないきものに(´・ω・`)
0050流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:31.28ID:PHsUfmPZ
自走式ローバー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:35.88ID:l7dEI7Gp
ロシナンテ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:38.59ID:fGBV8g3x
>>15
高めのハンバーガーは楊枝が刺さってるイメージ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:40.37ID:P7gQ+QwJ
ぬこあぶない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:40.42ID:4OMMurLF
>>39
フリスキー♪
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:44.47ID:hpKZW0+W
ロバってかわいいのに なんか馬の格下あつかいでかわいそう
0062おちゃかす
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:44.67ID:dVtjhJ04
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どんきぃー!
 (つ旦O
 と_)_)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:50.51ID:y2euaDFJ
おこぼれ狙ってる
ぬこがかわいい。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:53.54ID:aVNKNthd
>>27
この世界しか知らなかったら意外に悪くないかもしれないな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:07.22ID:3mYWEICz
>>25
じゃあ熱海でこのスレのオフ会やろうぜ
メインイベントは大宴会場でデス野球拳
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:08.88ID:UeP0vjDq
さっきの塩か
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:13.72ID:3Cdlc6U3
昨日の渋谷は歩けなかった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:21.42ID:4hPmKheP
チャルキVSねこ
0078椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:22.84ID:nH98fGKb
塩っぱそう(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:23.92ID:fGBV8g3x
ぬこ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:25.62ID:l7dEI7Gp
絞めるシーンは美味しんぼですら描かれなかったな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:26.14ID:vUX6Le9J
ぬこちゃん
0085流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:33.10ID:PHsUfmPZ
猫が魚を食うのは日本だけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:40.85ID:4OMMurLF
ぬこー ぬこー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:47.05ID:aVNKNthd
この作業を素手でやりたくない
手洗うとこ多分ないよね(´・ω・`)
0089くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:57.06ID:moRpBgRJ
>>61
サラブレッドが別格なだけであって、荷物運びとか
農作業に使われる馬ならロバと同格じゃないのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:06.62ID:UeP0vjDq
食事が楽しくなさそうだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:07.75ID:P7gQ+QwJ
塩だけで味付けしてそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:10.48ID:8oa4KEK1
>>29
ステーキハウス 昭和の時代からあるよね 行ったことないけど そういう高いものを食べるつもりの人が行く店はいいかも
ま、高級店でパスタだけ頼むとえらく嫌な思いせんといかんみたいだけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:24.71ID:3Cdlc6U3
東京にいると自分がなくなる
東京っていう生き物の細胞の1つみたいな気持ち
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:24.80ID:l7dEI7Gp
>>87
風呂なんか無いから恥垢まみれのチンコ触った手で作業してるんだろうな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:29.05ID:aVNKNthd
>>88
ごま麦茶とか飲んでるんだろう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:30.23ID:UeP0vjDq
>>90
まったく思わない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:34.05ID:fGBV8g3x
>>88
短命多いかな?
塩分とりすぎ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:49.06ID:AhdwoZoe
>>90
目覚めたら突然辿り着いてて、言葉もまあなんなく通じて、
寝て置きたら自宅に戻ってるぐらいの気軽さがあれば…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:01.79ID:kYmE8HbQ
うまく食えるようにしようって文化が育たなかったんだな
文明が遅れてるようなアフリカでも凝った料理があったりしてほんとにおもしろい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:23.19ID:r1AAqalK
>>89
むしろロバのが格上
(´・ω・`)
スポーツカーと軽トラは比較出来ない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:26.77ID:l7dEI7Gp
>>96
ここに居る時は0と1の世界に生きてるんやで(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:29.85ID:IELQXmVj
>>106
エゲレスの悪口は(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:35.24ID:UeP0vjDq
こういう人達の娯楽って何だろう 歌や演奏とかかね
0114椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:39.41ID:nH98fGKb
>>85
世界の漁師町には必ずネコが居る、なぜなら船に乗って世界中にネコが拡散したからさ。つまりネコは魚好き(・∀・)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:42.09ID:AhdwoZoe
スズキ・ハスラー帽子の兄ちゃんキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:51.79ID:IELQXmVj
>>108
これから出るうんこに御注目(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:55.18ID:l7dEI7Gp
>>107
んな訳ない(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:57.76ID:4OMMurLF
>>99
いまだにトイレの個室の壁がなくて、ウンコしながら向かいの人と見つめ合うような部族もいるくらいだもね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:03.28ID:0EsMpnKN
>>96
身体がもう一つあれば東京で暮らしてみたかった
でもそういう話を聞いてると理想と現実は違うのだろうなとも思う(´・ω・`)
0123椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:11.94ID:nH98fGKb
酸っぱすそうな酒(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:12.17ID:2J3bXFEz
>>93
都心のアホみたいに高いハンバーガーやとか行く気がしない
そもそもあまり好きでもないし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:25.28ID:aVNKNthd
>>96
一度は東京を動かしてみたいと思いつつ、
でも動かされるだけの毎日がだんだん心地よくなっていくんだ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:41.32ID:UeP0vjDq
なるほどザワールドでいかりや長介がアフリカとかに行ってた頃は、唾液の酒ばっかり飲まされてたな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:50.13ID:YgQx5GTP
>>99
>>102
>>104
>>105
だよねぇ…
もし行って、歓迎してくれてご飯食べてって言われたらさ、美味しい!って言いながら食べるよ?
でもトイレとお風呂がねぇ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:59.86ID:l7dEI7Gp
山下真司ならウマイってかろうじて言ってくれそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:00.98ID:AhdwoZoe
>>116
乗り物が好きだから行き帰りの行程も凄く好きっていうか
むしろそっちがメインな旅も多いぐらいだけど海外だと急にめんどくさくてw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:04.45ID:3Cdlc6U3
クアアイナ高すぎるよ
ハンバーガーセットで1500円超える
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:09.53ID:y2euaDFJ
>>125
千代大海・魁皇・琴光喜を思い出す
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:16.77ID:UeP0vjDq
コメ食うんだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:29.21ID:vlxQ/Jjf
昨日はマクドナルドでハッピーセットを4つも買わされましたよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:29.77ID:P7gQ+QwJ
>>120
東京に死ぬほど戻りたい(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:32.58ID:r1AAqalK
>>130
俺割と平気
(´・ω・`)
0146椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:41.07ID:nH98fGKb
普通に炊いたごはんだねえ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:41.24ID:CAza8jho
>>120
理想もクソもねーよ(´・ω・`)
東京は何もかもが狭い
お前が想像するワンルームマンションの狭さを1/2にしたのが東京
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:52.92ID:fGBV8g3x
お皿が白い
ちゃんと洗ってんだね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:53.06ID:aVNKNthd
>>124
ていうか手掴みできない大きさのハンバーガーどうやって食べるんだろ
俺はマクドナルドでいいや(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:04.38ID:gzxfV0nw
米なんだ。
とうもろこしの立場が
0156流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:14.56ID:PHsUfmPZ
ご飯タイタン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:42.50ID:y2euaDFJ
横転したら半数が死亡だな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:43.20ID:l7dEI7Gp
>>150
風呂場のシャワーで(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:43.73ID:3Cdlc6U3
>>120
田舎の密度を濃くしたのが東京って感じ
マクドナルドが徒歩で3軒ある程度
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:47.55ID:8oa4KEK1
>>31
30W スピーカー用の出力でしょ ヘッドフォン端子には抵抗かましてるはず その抵抗が音質に悪さするから、専用のヘッドフォンアンプが必要だっていう人も多い
予算の制約があって鑑賞目的じゃなかったら、SONY MDR-CD900STでいいんじゃない? 放送局や音楽スタジオのデファクトスタンダードだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:47.83ID:YgQx5GTP
>>112
エゲレスは産業革命が起こって食に時間をさかなくなったと聞いたけどほんとかね?
0166椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 02:58:05.31ID:nH98fGKb
東京の通勤電車より乗車率は低いな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:58:15.82ID:4OMMurLF
>>141
痔持ち?
俺さんはウォシュレット要らない。
コンビニのトイレとかのは特に嫌だわ。
実家のトイレですら嫌。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:58:55.99ID:IELQXmVj
>>162
「エネルギーの補給に時間を割くのはムダ」と語ったのはジャック・バンコランでしたっけ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:16.03ID:r1AAqalK
援交ならぬ塩鉱だな
(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:18.24ID:l7dEI7Gp
>>157
メインはパンツ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:18.40ID:aVNKNthd
>>169
芯も何かに使えればいいのに(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:18.73ID:UeP0vjDq
つるはし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:19.88ID:wjrlYH6U
>>135
その辺のメンツだと琴欧洲辺りもだな
琴光喜は中日までの勝率が異常に良くて終わってみれば9−6くらいで露骨だったなぁ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:27.77ID:0EsMpnKN
>>143
あら今は仕事かなんかで?
住んだことないけど便利で散歩が楽しいイメージ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:29.41ID:WH824O7E
日本でも世界中でも
お金も時間も知り合いや家族も問題無かったら
どこに住みたい?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:49.77ID:3Cdlc6U3
南米でもペルーやブラジルは日本人より米くってるよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:55.39ID:4OMMurLF
>>171
欧米じゃ、コピー機はゼロックスだよね。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:59:55.92ID:7anvEI4/
2019年10月30日(水) 27時05分〜27時43分 NHK総合・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

2019年11月2日(土) 27時00分〜28時00分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:00.02ID:dZWbaZqB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0197椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:07.52ID:nH98fGKb
工業塩にその土混ぜたらイイんじゃね?(・∀・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:18.56ID:IELQXmVj
>>185
チャーザー村(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:24.85ID:y2euaDFJ
外国のトイレの写真見ると
便器の横にもう一個便器みたいなのが有って蛇口が付いてるのがあるよな
どうやって使うのか見てみたい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:32.52ID:8oa4KEK1
>>124
東京は15年以上行っていない 出張のたびに秋葉原によっていた時期はある
自分の中では、君の名は。の超高級な場所のイメージかなぁ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:33.73ID:l7dEI7Gp
ここ観光客出禁になったんだよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:41.30ID:r1AAqalK
>>180
ディルド代わりに
(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:42.48ID:UeP0vjDq
水路?
0211椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:51.33ID:nH98fGKb
>>183
さすがにそこまでの経験は無いな(´・ω・`)
0212天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:00:56.16ID:PLnKJOHz
>>180
トウモロコシの芯てキシリトールの原料じゃなかった(´・ω・`)?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:08.77ID:AhdwoZoe
>>201
京王でもやばいから山手線とか埼京線とかどうなってんだろと思う(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:09.34ID:gzxfV0nw
インカとか文明を支えたのはとうもろこしと教わった昔があるので
ちょっと思った。

マヤ、アステカもそうだったのかちょっと忘れたけど。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:13.36ID:P7gQ+QwJ
>>185
台湾だな
日本とさほど変わらない暮らしができるし何より暖かい
沖縄でもいいけど沖縄はよそ者にはキツいと聞いた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:20.94ID:4OMMurLF
>>214
ビデとロザンナ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:37.27ID:3Cdlc6U3
>>185
バンコク
中国へもインドにもどこ行くにも便利すぎる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:48.30ID:YgQx5GTP
>>180
何処かの国だとトウモロコシの芯をトイレットペーパーがわりにすると聞いたことがある
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:52.10ID:IELQXmVj
>>219
>>220
オッサンだ、オッサンのシンクロだー(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:52.65ID:fGBV8g3x
鼓笛隊
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:03.26ID:2J3bXFEz
>>201
昔は窓割れるかと思ったけどもうそこまでじゃなくね?
時間とか区間とか車両かなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:14.37ID:l7dEI7Gp
ご先祖様を虐殺した侵略者を祭る意味不明な儀式(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:26.39ID:AhdwoZoe
>>211
本当に貨物レベルの積み込みになると
このスペースにいようという自我はなくなり体も荷物も左右に挟まれたまま移動
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:27.52ID:hpKZW0+W
>>218
チベ鉄は3分だけやってるのをこの前見たよ
ロングはあまり見たことないね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:28.44ID:gzxfV0nw
>>190
勉強になりました
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:32.09ID:oHq9f3ef
>>212
白井家ですね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:37.70ID:tie3lqHq
20年前は埼玉から東京に通学してたな
電車が嫌になってサラリーマンやってないわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:42.85ID:vlxQ/Jjf
>>206
実際所帯もちだから仕方ないやん
老眼が進んでハッピーセットのプラレールのシールを貼るのが辛い
0238椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:56.56ID:nH98fGKb
衣装は立派だけどなんだか貧相なキリストさん(´・ω・`)
0239流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:59.58ID:PHsUfmPZ
アンデスにアンデスメロンはない!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:01.68ID:7yATKAqj
>>32
ヘッドホンはケーブル部分だったら交換したいところだけど、なかなかピッタリのが売ってないんですよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:12.40ID:fGBV8g3x
>>217
食事はおいしい
田舎の方でも日本語が通じたのがびっくりだった
今はどうだろうなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:13.86ID:CAza8jho
布団に横になりながら実況してるのに
痔なんかならないだろ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:18.84ID:wjrlYH6U
>>185
生活条件全てクリアできてるなら今のままでいいや
家から出たくない(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:35.43ID:0EsMpnKN
>>147
まあ今駅近の便利なとこで5畳ぐらいの部屋に住んでるから大体想像はつくがな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:37.20ID:WH0evCgK
>>161
iPhoneとかには刺さらない大きさの端子だけどそれもイヤホンようになるのかな?
ギターやってるのに工学関係が無知過ぎて恥ずかしいわ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:41.77ID:r1AAqalK
実況に妻帯者が
(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:46.78ID:IELQXmVj
>>238
青森まで苦難の旅を重ねましたから…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:47.50ID:l7dEI7Gp
>>231
椅子が無くなる車両だと本当に荷物になった気分になるな(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:03:54.50ID:aVNKNthd
>>238
もうちょっと凝ってもいいのにね(´・ω・`)
0260椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:04.88ID:nH98fGKb
>>231
そういう状態で下車する時はどうすんだよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:13.55ID:8oa4KEK1
>>217
外から来た人が、沖縄大好きです あなたと結婚できたら、一生ここにスミますって言ったらかえってだめになるって聞いたことがある 沖縄の女性は外へでたいみたいな
0268おちゃかす
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:47.03ID:dVtjhJ04
>>240
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ないよね
 (つ旦O
 と_)_)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:51.47ID:4OMMurLF
>>237
老眼なのか分かんないけど、スマホ実況のときはメガネかけてると辛くなった。
普段は書類とか細かい字でも不便はないんだけど。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:52.39ID:tie3lqHq
楽しそうじゃないか、わいわい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:53.48ID:AhdwoZoe
>>254
ちょっと前まであった6ドア車とか正気の沙汰じゃないと思ったけど
あれでも人が積めるだけまだいいんだろうなとか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:58.40ID:y2euaDFJ
青函トンネルの工事中に出た海水を流した川は
その後どうなったんだろ
0275流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:11.94ID:PHsUfmPZ
つぎは自動でお尻を拭いてくれるトイレに進化して世界を驚かせる
0277天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:16.52ID:PLnKJOHz
>>226
最初は樺から発見されたけど今はトウモロコシ芯からも採ってるよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:21.24ID:3Cdlc6U3
上京してきた石垣島のJDと一夜過ごしたけど
関東にはいない温かさを感じたよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:33.26ID:p1OpvYlo
スペインやポルトガルに相当ひでー目に遭わされてんのに、キリスト拝むか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:35.81ID:IELQXmVj
>>271
中央総武線各駅停車では健在でしたっけ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:43.43ID:aVNKNthd
>>241
田舎まで行ったってことはけっこう長くいたの?
いいなあ台湾行きたい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:05.91ID:YgQx5GTP
>>234
無理やりスペイン人に捨てられそうになった土着の宗教を滑り込ませてあるらしいよ
色彩とかモチーフに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:11.96ID:nfF9pBQl
ググったらマラスの塩って通販で買えるんだな
この人たち600年前からこの生活なんだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:19.14ID:fGBV8g3x
死体とか出てこないのかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:30.30ID:tie3lqHq
いまではありえないけど
ガキん時爺さんの軽トラの荷台に立ち乗りで走りまくってたわ
今思えば一番楽しい車だったな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:31.21ID:AhdwoZoe
10/27(日) 3:07〜4:07
小笠原「父島の海」 ※一部地域は放送休止
10/27(日) 4:07〜4:13
日本夜景めぐり「東京」 ※一部地域は放送休止

>>281
まだ生きてるのか(´・ω・`)
埼京線も山手線も新型入れ替えなったしもう絶滅かと思ってた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:32.92ID:aVNKNthd
>>285
間違えて「ありまーす」と
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:33.62ID:3Cdlc6U3
成田からバンコクは6時間だよ
ちょっと昼寝してたらつく
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:06:35.93ID:vlxQ/Jjf
>>269
40代半ばから目の衰えが来る
落合でもイチローでもそのへんでやめざるを得なかった理由がわかった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:05.70ID:0EsMpnKN
この時間の実況民はみんな自分と同じように中年の一人暮らしだと思ってた…(´・ω・`)
0301流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:09.10ID:PHsUfmPZ
>>285
モーゼがおりまーす!と言うとざざざっって割れる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:13.21ID:r1AAqalK
南国に憧れる人は虫の多さを無視しとる
(`・ω・´)
0303くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:13.44ID:moRpBgRJ
>>231
前後左右がおねいさんだと至高の時間やろ一日中通勤通学してたくなるやろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:29.33ID:IELQXmVj
>>295
215系(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:30.03ID:gzxfV0nw
>230
改良に耐えるのは米のいいところか。
北海道が米の生産量日本一とかクイズになったりするしね
0311椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:37.68ID:nH98fGKb
>>295
新幹線の二階建て仕様みたいなことになるぞ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:50.41ID:IELQXmVj
>>300
ボク3しゃい(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:08:04.38ID:aVNKNthd
>>295
二階建て山手線は俺が10年も前から提唱してたのに
小池ぱくりやがった!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:08:06.15ID:l7dEI7Gp
>>272
青函トンネルはポンプで常時で水掻き出してる
停電したら水没する(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:08:11.07ID:4OMMurLF
>>295
1階席ホーム側に座って、ホームにいる女子のおパンテー拝みたい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:08:26.95ID:P7gQ+QwJ
>>302
軍曹ってクモを一度見てみたいんだ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:08:30.72ID:fGBV8g3x
>>290
昔からも荷台て
人が乗っちゃいけなかったんだっけ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:08:49.31ID:3Cdlc6U3
>>284
東南アジア好き発見
0335おちゃかす
垢版 |
2019/10/27(日) 03:08:52.29ID:dVtjhJ04
>>297
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、結構評判いいみたいだからぽちった
 (つ旦O
 と_)_)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:05.06ID:IELQXmVj
>>317
「君は人のために死ねるか」だったかもしれません(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:06.81ID:aVNKNthd
>>300
ここ意外にリア充多いから油断できない
俺の仲間はどこにいるのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:07.62ID:y2euaDFJ
時代劇の白砂で「八丈島に遠島」ってあの当時の航海技術でたどり着けたのかな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:20.68ID:l7dEI7Gp
>>303
だが大抵は脂ギッシュのハゲだからな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:22.08ID:OsEww1q4
東京・竹橋桟橋→父島
おがさわら丸運賃表(片道) 約24時間

おとな 23,910円(2等和室) 27,250円(2等寝台 ) 36,160円(特2等寝台) 50,060円(1等室) 64,550円(特1等室) 71,250円(特等室)

父島→母島
ははじま丸運賃表(片道) 約2時間

おとな 4,400円 (2等) 8,000円特別室B(4名用) 10,000円特別室A(6名用)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:24.54ID:uWZOYfkg
ここから復帰
おがさわら号に乗ったことはないので
想像で書いていく
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:28.93ID:wjrlYH6U
>>294
ヤニキは肩はどうしようもなかったけど打撃はまだ行けそうだった
辞めたの低反発時代だったし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:31.99ID:wfM80iYm
>>303
そんな恐ろしいところにいたくないなー
交通機関の移動にはリスクがあると思ってるわ
0350くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:38.03ID:moRpBgRJ
>>325
どれくらいちゃんと拝めるんやろ。
試すためだけに東京小田原を往復するのも何だし、
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:40.28ID:r1AAqalK
>>300
おいおい、明日はホームパーティーに呼ばれてるリア充だぞ
(`・ω・´)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:42.17ID:fGBV8g3x
>>283
3泊4日だったんだけど
台北からかなり田舎の方まで案内された
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:50.46ID:4OMMurLF
>>290
漁師町だと、普通にトラック荷台に人乗っけて走ってるところに出くわすど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:03.85ID:gzxfV0nw
>>307
×>230
○>230




改良に耐えるのは米のいいところか。
北海道が米の生産量日本一とかクイズになったりするしね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:13.38ID:aVNKNthd
>>345
見張りの人用の椅子とかは設置しちゃだめなのかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:13.87ID:l7dEI7Gp
>>329
そんなん今は東京にもおるだろ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:15.66ID:y2euaDFJ
>>336
最近急に、まぶたがしょぼしょぼするようになってきた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:36.30ID:IELQXmVj
>>346
ラーメンに夢中で…(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:40.05ID:nfF9pBQl
>>329
ずっと東京住みだけど見たこと無いわ
ネット無かったらたぶん一生知らない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:46.52ID:4OMMurLF
>>350
どうせホームドアで見えねぇんだろうな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:56.33ID:r1AAqalK
>>327
/////
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:59.31ID:8oa4KEK1
>>269
老眼だね 裸眼10cmでピントが合うからスマホ実況(ナスネにつないでテレビも映してる)はすごく楽 
でも、老眼ってピント調整の範囲が狭くなることだから、遠景やテレビやパソコンのそれぞれに合わせた眼鏡は作れるんだけど、テレビと専ブラとをほぼ同時に見るというのが辛い 
だから、いわゆるテレビは置かずにナスネをPCやタブレットやスマホにつないでる ("・ω・")
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:11:07.28ID:sYLjsYxq
>>331
昔は定員内で荷物の監視のためなら荷台に乗ってよかったはずだけど
今どうなんだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:11:34.49ID:P7gQ+QwJ
>>360
見たことないなあ
田舎に来たらガガンボとムカデ見て文字通り発狂した
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:11:35.46ID:YgQx5GTP
>>313
大聖堂作らせたら聖人の服は青を描かなきゃいけないのを赤にしたりとか、ケツァルコアトルのモチーフとか入れたみたい
カレーやラーメンを日本風に変えた努力に似てるのかしらね?
日本人怒らせるには食文化を冒涜することが一番らしいから
0387流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:11:40.52ID:PHsUfmPZ
電車を2階建てにするとじつはさらに混雑することになる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:11:51.38ID:3Cdlc6U3
>>373
ミャンマーめっちゃおすすめ
首都でも田舎みたいなほわほわしてる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:12:05.77ID:7yATKAqj
>>257
これ、ヘッドバンド部分がちょっとフニャッてる感じのやつで壊れなさそうでよさげじゃん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:12:12.68ID:3Cdlc6U3
ビルマに行くと日本人すくないわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:12:13.38ID:4OMMurLF
>>357
北海道の誇るほしのゆめ、ゆめぴりかをぜひご賞味ください。
おぼろづきもオススメです。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:12:36.37ID:kYmE8HbQ
虫が苦手な人は夏の田舎の自動販売機に夜行くと輕く発狂できるぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:25.86ID:y2euaDFJ
こういう映像は、小児科の待合室のテレビで流れていて
幼児「ママぁ、おさかなさんたくさん泳いでるよ」
とか会話してそう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:34.04ID:l7dEI7Gp
>>382
メリケン統治下の時は飛行艇の定期便があったんだっけか(´・ω・`)?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:38.60ID:3Cdlc6U3
>>404
256gb
多すぎだけど少ないよりいい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:42.18ID:WH824O7E
>>399
昨日見てたら心配されてたみたいので一応生きてます報告…
相変わらず親に突き飛ばされてちと青タン出来たので家を出て3日目です
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:48.48ID:r1AAqalK
ああ人肌恋しいなぁ
(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:49.40ID:0EsMpnKN
>>390
ミャンマーはしょっちゅう電気とか水道止まるって聞いたけど今はそうでもないのかな(´・ω・`)
0414おちゃかす
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:52.95ID:dVtjhJ04
>>394
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、よさそうだよね
 (つ旦O
 と_)_)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:59.99ID:kYmE8HbQ
環境ビデオって昔あったね
今もあるだろうけど完全に下火
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:00.93ID:4OMMurLF
>>404
iPhoneだからSDないわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:03.17ID:wjrlYH6U
>>401
さいきん自販機めっきり減った
スーパーの前においてある意味不明な奴は当然として
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:04.65ID:fGBV8g3x
>>397
きのうの青空レストランの実況スレで
つや姫がおいしいて話題になったの
食べたことある?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:08.82ID:gzxfV0nw
>>342
暑い地方のイメージだよね
まさかの北海度。トップ
驚きの改良耐性
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:13.27ID:hpKZW0+W
ドアと壁があるから混雑する、いっそのこと手すりと天井しかなくて
どこからでも乗り降りできる車両にすればいんじゃね
夏は涼しい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:31.66ID:P7gQ+QwJ
>>405
歯医者のロビーで海水魚飼ってて飽きもせず見てたなあ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:32.17ID:IELQXmVj
>>402
次の週末にようやく「ホリデー快速ビューやまなし」に戻れるのでしょうか(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:36.08ID:y2euaDFJ
>>395
今は、ルヴァンパーティー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:40.60ID:3Cdlc6U3
>>413
めっちゃ停電するよ
お湯が出なくて水シャワーになる
観光で行くならそれも情緒ってやつだ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:41.77ID:qTNRQsYT
>>401
農道でクルマ走らせてるだけでも虫の攻撃が凄いよな
もうわんさかわんさか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:42.62ID:+TN01Vml
>>405
リアルな奴だとモニターの前に薄い水入ったパネルがあって泡プクプクしてる(・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:51.23ID:r1AAqalK
>>410
なんでどつかれたん?
(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:51.25ID:kYmE8HbQ
>>411
見たことないもの見れたりするよねw
知ってるものでもとんでもなくでかいやつとか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:14:51.24ID:VxGeZyjl
>>410
マダニに刺されたとかみんな心配しているぞ(ω・`)!
やはり家でひともんちゃくあったのか
どこにいっているの
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:15:15.03ID:vlxQ/Jjf
>>406
阿部等だっけ?
ホームを二層にするような空間や時間の余力があるなら
通勤ラッシュ問題なんてとっくに解決してるよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:15:21.18ID:2Zsn+pkR
>>385
なるほど
プロレスをルチャリブレ=自由の闘いって呼んで覆面で正体を隠したりもだけど
どこか圧力に反発する精神性があるのだろうね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:15:37.71ID:Ppdh0in0
>>405
NHKつけとけば安心だったはずなのだが
最近は朝から子供に見せたくないようなのをやるから
逆に民放のほうが安心というw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:15:39.07ID:4OMMurLF
>>422
おっぱい!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:15:48.81ID:3Cdlc6U3
>>434
サラリーマンだけど
今年3回ミャンマーいった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:00.78ID:ytkl2QlP
昨日の夜は見るものがなくて直ぐに寝て今起きた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:04.83ID:l7dEI7Gp
>>401
糞田舎に行くと深夜にナイターやれると思うぐらいの爆光で虫集めてる奴が結構いるね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:21.37ID:8oa4KEK1
>>404
32GBでメインメモリと一体化してる 音楽用にはDAPを持ってる
別のスマホは、一体化せずにDAPには容量不足になったSDを入れてる こっちはDAP忘れたときも音楽も聞ける用
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:33.62ID:l7dEI7Gp
>>404
64GB
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:40.47ID:WH0evCgK
>>432
変わった羽虫とか蛾とか見つけるの楽しいよねw
ただし毒蛾が居たら一目散に立ち去ってるw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:53.00ID:qTNRQsYT
この時季は各地の新米のCMが多いから見る度腹が減って困る
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:53.18ID:WH824O7E
>>431
分からない
理由もなく
>>433
昨日も名無しで書いたけど今は山口県
ここでJR西日本の秋パス乗り放題が話題になってたから行けるとこまでと思ったけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:54.41ID:uWZOYfkg
おがさわら丸は週2便あります
大抵のものはあります
貧乏人は売店に行くとカップめんが置いてあります
お湯は無料で注いでくれます

あとは何をしに行くかを決めましょう
所詮は南の小島です
イルカと遊ぶまたはトレッキングツアーなどあるよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:01.10ID:r1AAqalK
>>449
働け!とか?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:01.10ID:7yATKAqj
>>414
AGPTEKのA16TBというMP3プレーヤーがセールだと2千円台で買えてBluetoothも飛ばせていいかも
こんどセール来たら買ってしまいそうなんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:11.49ID:3Cdlc6U3
>>447
Iphone512GBでも容量いっぱいの人みたことあるわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:30.34ID:AhdwoZoe
>>407
水上機なら今でもどうにかなるんちゃうかと思うけど使われてないですね
どっかで経由しなきゃいけなくなるから現実味がないんでしょうか
>>408
最近は短距離滑走路でも飛べるジェット機もあるんだし
もしかしたら民間会社にやる気があれば本当に空港作っちゃうかもね〜
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:40.98ID:P7gQ+QwJ
>>465惚れちゃう(´・///・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:45.31ID:IELQXmVj
>>471
親を突き飛ばすよりはマシということでひとつ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:58.04ID:l7dEI7Gp
>>422
まあ、これでは女性視聴者からは嫌われるのもわかる(´・ω・`)
0479天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:06.21ID:PLnKJOHz
>>454
見張りは人だから荷物じゃない(´・ω・`)
あ!荷物にするんですね((((;゜Д゜)))
0480流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:09.29ID:PHsUfmPZ
おさかなさんはなぜ美味しいのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:28.62ID:7yATKAqj
>>427
お湯シャワーが出て浴びてるときも、いまこの瞬間水になったら、って想像していないといけないのが、慣れるまで大変
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:32.37ID:WH0evCgK
>>460
中身泥のガラスマじゃないから死んだら終わりよ(´・ω・`)
停波までこれで乗りきる!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:34.95ID:r1AAqalK
>>463
理由なくどつかれるって痴呆かねぇ
(´・ω・`)怖いなぁ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:37.63ID:0EsMpnKN
>>427
そっか仕事関連で年に数ヶ月住んでる知り合いがどうりで嘆いてたはずだなw
観光ならまあ仕方無いかってなるし(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:37.79ID:WH824O7E
>>437
いま中国地方
>>455
いえいえ
春先も2回ほどこんな事有ってそう言うお話を信じたけど
ガチで困ってる時って誰も声掛けてくれないからもうそう言うのは良いです(´,,・∀・,,`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:39.40ID:VxGeZyjl
>>463
山口か(ω・`)バイクで行ってなくてよかった
山口ならサラミちゃんだな
各県で実況民を頼りなさい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:45.38ID:l7dEI7Gp
>>464
ホテルシップならいいけど民宿強制宿泊は嫌だ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:45.98ID:vUX6Le9J
>>463
最近見ないなと思ってて昨日の山口は記憶ある
サラミくんと会話してた?
あれメンタムちゃんだったんか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:57.19ID:8oa4KEK1
>>438
数字は忘れたけど、谷甲州の航空宇宙軍シリーズでは、外惑星連合に潜入するスパイが持ってるメモリの容量がすごくしょぼかった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:59.93ID:3Cdlc6U3
>>466
AirAsia安くておすすめ
そこら中に僧侶が歩いてて
顔立ちも日本人に似てて親近感わく
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:19:26.97ID:hpKZW0+W
>>484
au?
うちauから買い替えの案内しょっちゅう来るわ
2022年にサービス終わるよーって
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:19:37.07ID:P7gQ+QwJ
>>484ナカーマ
3Gバンジャーイ(´・ω・`)
とは言えiPadも使ってる俺
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:19:46.02ID:0EsMpnKN
>>441
ルチャリブレってそういう意味だったのか
てっきりメキシコプロレスの総称かと思ってた(´・ω・`)
0509天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:19:57.20ID:PLnKJOHz
>>358
トウモロコシも食べ過ぎると腹痛になったり下痢になる人もいるみたい(´・ω・`)
その辺もキシリトールと同じ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:20:17.74ID:3Cdlc6U3
>>483
水になってもぬるま湯だから平気
熱帯のいいところ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:20:43.70ID:4OMMurLF
>>484
で、停波ギリギリまで粘って無料で新機種ゲットを企んでるんですね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:20:53.70ID:3Cdlc6U3
>>481
写真とKindle
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:21:10.88ID:WH824O7E
>>489
春先もそう言うお声掛けを頼ってみたけどいざ家を出るととたんに誰も居なくなるので
もう期待するの疲れて…すみませんね
眼帯さまはこちらが水道ダメ水源ダメになった時に飲料水送ろうとしてくれたみたいで感謝してます
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:21:11.27ID:nfF9pBQl
>>502
ドコモも来るなぁ
クーポン付いてるけど乗り替え対象機種が微妙なので笑う
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:21:43.06ID:YgQx5GTP
>>441
そりゃ征服されたんだもんね…悔しいよ
金も根こそぎ持ってかれたんだし
最初は伝承で海から来た白人を神の使いと思っちゃったとか感染症でやられたとかもあるけど、
それまで散々やってた戦いが神への供物を差し出すための一種儀式みたいなものだったらしいから、戦争の技術も高度に洗練されてなかったのかもしれないね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:21:46.30ID:0EsMpnKN
>>471
知人に突き飛ばされて肘怪我した時に警察呼んだけどお前が悪いとか言われたわ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:10.89ID:VxGeZyjl
>>488
とりあえずはシェアハウスとか安い宿に連泊しなよ(ω・`)
毎日移動ではしんどい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:12.19ID:4OMMurLF
>>516
6Sの4.7インチからXRの6.1インチにしたけど、なんだかんだでしっくりくる。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:16.43ID:P7gQ+QwJ
シムカード入れないでポケワイでスマホ使いたい(´・ω・`)
5年くらい前までの中古ならLineくらいはできるよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:19.29ID:l7dEI7Gp
>>520
胃カメラ飲まされてる時と同じ気分じゃね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:26.34ID:AhdwoZoe
>>507 >>513
定期路線なくても整備はしていいんじゃないかと思うんすけどね。
何かあったとき空路って絶対あったほうがいいし。
急病人が出たら空自に頼んでヘリ出してってのはちょっと…
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:42.52ID:2Zsn+pkR
>>506
うん、顔を隠した正義の味方が圧政の権力者と闘うとかなんとか
こじつけかも知れないけどねw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:46.75ID:3Cdlc6U3
>>528
往復3万円
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:48.71ID:WH0evCgK
>>502
どこもだけど変えろってDMたくさん来るわ
そこにかけるお金あるなら料金下げるかタダで機種くれ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:49.58ID:8oa4KEK1
>>447
蔦屋で借りてFlacでリッピングして音楽入れとだすとすぐに足りなくなるよ CD10枚1000円、要は1枚100円のセールとかあるし
問題は思い入れが足りないから、入れただけでもしかしたら一度も聞かない曲が増えること
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:52.78ID:K+qUM1xh
夜中にお腹すいたからみそラーメン作ろうかな
コーンとバタータップリ乗せて(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:23:05.70ID:WH824O7E
>>493
うん
小田和正オフコースのツベ貼った時に
多分仙台ちゃん?から「メンタムさん?」ってレス有ったぽいけど
ちと足が痛くて足湯とかしてたから見逃してそのまま流れて言い出せず
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:23:26.74ID:IELQXmVj
>>545
仕上げにはたっぷりと醤油を(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:23:52.70ID:P7gQ+QwJ
>>545
ホウレンソウ少し入れたい
0555おちゃかす
垢版 |
2019/10/27(日) 03:23:55.05ID:dVtjhJ04
>>468
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:23:55.90ID:aVNKNthd
>>528
あれって予約いるんでしょう?
当日ふらっと行って安いなら最強なのになあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:24:11.28ID:3Cdlc6U3
ラオス行きたいけど
1週間くらい休み取らないと楽しめない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:24:24.66ID:fGBV8g3x
>>553
歯が痩せてきましたね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:24:38.90ID:IELQXmVj
>>560
(´・ω・`)っ退職届
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:25:00.48ID:VxGeZyjl
>>521
なんでコテはずしているの(ω・`)
まずはどこか住処をさがしなさい
シェアハウスとか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:25:02.75ID:8oa4KEK1
>>516
持ちにくいと思ったけど、映像だけじゃなくホームページ見るにもでかいほうがいいよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:25:08.99ID:WH0evCgK
>>517
そうですw
でも規制で雲行きが怪しいけど、なにか抜け道があるだろうと思うことにしてるw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:25:49.14ID:gzxfV0nw
>>397
了解しました。

ほしのゆめ、ゆめぴりか、おぼろづき_〆(・ω・´)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:25:49.32ID:2Zsn+pkR
>>526
スペインとか戦争慣れしてるしね
異民族を制服するつもりで来てるから部族間闘争とは戦い方そのもの違ってただろうね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:25:53.13ID:4OMMurLF
>>573
すすきのではヴァニラバスも走ってるど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:26:03.16ID:IELQXmVj
なるほど、鶏肉だけにチキンと準備しているのですね(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:26:25.40ID:vUX6Le9J
>>548
離れにキッチンも付いたし状況良くなるかなと思ってたけど物理的に距離置くの難しいかぁ
家業手伝いで収入得てると一人暮らしも難しいしなぁ
どうしたもんかなぁ、、、
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:26:41.07ID:wjrlYH6U
>>576
エビフライの尻尾ごと食うと高確率で挟まる
尻尾ごと食うのわりと好きなんだけどな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:26:59.44ID:aVNKNthd
>>535
らいんは使ったことないから分からないけど、
実況はsimなしあいふぉん4でやってる(`・ω・´)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:26:59.48ID:4OMMurLF
>>588
変態仮面
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:27:02.20ID:3Cdlc6U3
>>565
今より良い職場で働ける自信ないからやめれないわ
下請けの低賃金だけど
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:27:21.60ID:AhdwoZoe
>>564
おそらくバニラエアが始まった(ANAが救済した)時点で
遅かれ早かれこうなることは決めていたのでしょう

奄美線スカイマーク就航してからは殆ど乗ってないけど…
0597天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:27:34.19ID:PLnKJOHz
>>586
偽装のためにハイエースを何台か霊柩車に改造予定(´・ω・`)?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:27:38.15ID:3Cdlc6U3
>>579
年間12日しかもらえないから
今年はもう無理
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:27:46.54ID:IELQXmVj
>>584
天皇賞で馬連3-11に全財産(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:27:51.61ID:0EsMpnKN
>>581
暴力はいかんと一応言ってたけど怒られるのは主にこっちというね…
自分がおかしい悪いのかなって思いつづけなきゃいけないのはしんどい(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:28:09.42ID:WH824O7E
>>570
コテは思うところ有って
バイクは駅前に置いて来たので心配
一度は取りに行くか警察か駅員さんに問い合わせないと
以前置いてたらミラーに変なマスク巻き付けられてスパナが置かれてて
あと1〜2日取りに行くのが遅れたら窃盗団にやられてたぽい
マスクは目印
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:28:54.47ID:IvIRPTz6
>>597
N国の上杉さんのユーチューブライブにいろいろ書いたけど
昨日とちがって読んでくれなかった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:29:11.76ID:8oa4KEK1
>>559
iPodではそうしてたんだけど、ハイレゾ対応でアップコンバートもできるDAP買って聞いたら、音がカスカスで投げ捨てたくなった
将来、いいDAP買う可能性があるなら、mp3はやめたほうがいい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:01.19ID:WH824O7E
>>584
住み込みの仕事鬼検索してる
でも17ちゃいにもなってまた0からとかイカしてるよね☆( ゝω・* )v
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:03.31ID:YgQx5GTP
>>578
日本のことを調べてた宣教師たちはここの職業軍人は結構やばいよって国に報告してたらしいよ
あと民間人も、農民でさえ学があって言い負かされちゃった!信仰心を試されてるみたいで泣いちゃう〜とか
よかったよね〜白人どもに占領されないで
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:06.48ID:4OMMurLF
>>608
婆ちゃんの葬式ぬ時は、8ナンバーのバスだった。
床下の荷室みたいなとこに棺桶積んでた。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:34.11ID:aVNKNthd
>>602
bb2c
たしかこのOSで使えるのこれだけだったと思う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:35.94ID:sYLjsYxq
>>587
先輩が弁当にエビフライ入っているとしっぽまで食べて
俺の弁当にはエビフライ入ってなかったっていうギャグを毎回やるんだけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:53.79ID:Ppdh0in0
ちょっと 聞いておくれよ。
そこの クレアちゃんの ご主人は
なんでも まほうのカギを 手に入れるとかいって
町を とび出しちゃったんだよ。
こんな かわいい奥さんを  残して行くなんて 
しようのない  男だよ! まったく…。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:55.49ID:pvzSG5Av
>>572
思い出した!

省庁の公式ってスマホで見るとトップはスマホ用だけど、災害情報とか各ページはクソ見にくいPC用のページに飛ぶの、あんなん被災者に死ね言ってるようなモンだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:59.76ID:fGBV8g3x
>>593
格安てやっぱりすごい安いの?
お茶とかでないだけで
そんなに変わらないんでしょう?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:02.02ID:IELQXmVj
>>625
チャーハンライスお勧め(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:11.85ID:AhdwoZoe
>>609
機内食は本当に美味かったです。
サービス開始から年が進むごとに予約もなくなり搭載量も減らしで
末期はもうやる気なくしてましたけど。人気なかったんでしょうね。
CAはリゾート路線重視ってことで比較的フレンドリーな感じでした。
ただ手荷物の重量制限だの厳格なチェックだので正直めんどくさくはあったかな…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:20.20ID:VxGeZyjl
>>607
バイクを一旦取りにいきなよ(ω・`)
そしてまずは一旦家に戻るのがよいよ
完全にバイクは狙われているぞ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:23.63ID:Ppdh0in0
クレア「もう いいんです 私…。
  あの人の夢の重荷には  なりたくないし…。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:27.24ID:4OMMurLF
>>629
6.1インチのXR、ポッケトでも全然大丈夫なんだが。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:27.59ID:hpKZW0+W
わいの母ちゃんのときは、たしかセンチュリーとかいう香具師
エンジンがめっちゃ静かで運転手さんに聞いたらV12って言ってた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:35.38ID:P7gQ+QwJ
>>623
傭兵として海外に出稼ぎに行ったりしてたんだよねお侍さん
0649くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:36.48ID:moRpBgRJ
>>626
寝台のために座席を外してスペースを確保するとか
いろいろ改造するんで8ナンバーや
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:37.47ID:3Cdlc6U3
地球儀みるとスペインとイギリスってめちゃアメリカに近いから
コロンブスじゃなくてもいつかはたどりついてたよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:47.41ID:Ppdh0in0
ウワサでは リムルダールの町に  カギを売る店が あるらしいぞ。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:57.45ID:WH824O7E
>>630
仙台ちゃんだったの?
名無しの(´・ω・`)←多いから
あとなんか昨日は流れ速くて後で気づいたらもう朝の流れだた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:58.10ID:sYLjsYxq
>>626
マイクロバス型ってあったね
あれって旅客運送法上なんか問題あって辞めたって聞いた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:32:17.12ID:YgQx5GTP
>>625
こんな時間にまだやってるスーパーあるの?
ドンキ?
23区内だけど、近所のスーパー軒並み営業時間を時短しだしたよ
0658天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:32:21.49ID:PLnKJOHz
>>613
だから偽装用ですよ(´・ω・`)
ハイエース中に各種検問が行われているところに遭遇しても通過できるように車を霊柩車に改造
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:32:22.62ID:Ppdh0in0
ふーむ この店にも  伝説のつるぎは  置いていないようだな。
やはり 店屋では  手に入らないのだろうか……。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:32:45.34ID:P7gQ+QwJ
>>631
iPadでジャーンスタイル使ってるけど違うOSなのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:01.02ID:aVNKNthd
>>635
あいつら実際の運用とか考えないからな
トップページだけ作ったとこで仕事したことになったんだろう(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:04.43ID:Ppdh0in0
ここから 南の島へは  もう 行きましたか?
→はい
なんと!とても強い  まものたちが いると  聞きましたが…。
あなた みかけによらず  強いんですね。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:09.96ID:0EsMpnKN
>>620
最初は中立の立場と言ってたのにそれだからなぁ
相談相手としては適当ではないよね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:17.63ID:8oa4KEK1
>>629
もともとはスタバで聞くつもりで買って、たまたま上着の胸ポケットに入れたら、すごく重いんだけど入ったのよ
街頭でカナルではないイヤフォンで聞いても、何故か音の締りがちがって聞こえるんだよねぇ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:24.15ID:3Cdlc6U3
タイとカンボジアの戦争で侍がお助けしたはず
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:25.13ID:VxGeZyjl
>>616
エッ(ω・`)!
じゃあ病院から家族なんかが亡くなって自宅で葬儀するとき
自分の車に乗せて帰ったらダメなのか(ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:55.81ID:IELQXmVj
>>669
オイラの近所だとマルエツも24Hやってます(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:59.17ID:pvzSG5Av
>>653
だろ?
それを緊急時に活用しろとか頭イカれてるわ
テレビじゃ誰もこういう細部に斬り込まない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:59.50ID:4OMMurLF
>>655
婆ちゃんの葬式はもう8年前だけど、今でもそれっぽいのは見かけるような。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:34:04.80ID:AhdwoZoe
>>626
バスは乗る人が多いから便利なんですかね?
>>636
国内線の東京〜鹿児島や東京〜奄美で感じた限りでは、
7日前の予約だとJALが3〜4万、LCCだと高くて1万円台って感じで
値段の点では確かに安さはあったよ
座席の前後はそりゃ狭いけどなんとか我慢はできるし
ただ荷物は預けるにしても持ち込むにしても面倒だし
個人的にはスカイマークを勧めたい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:34:28.98ID:Ppdh0in0
あーら ステキなお兄さん。  パフパフは いかが?
たったの 20ゴールドよ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:34:31.55ID:IvIRPTz6
>>624
ユーチューブで上杉というジャーナリストがライブやってたので書き込んでた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:34:32.05ID:YgQx5GTP
>>587
よくよく噛んでね
魚の骨とかは食堂突き破って大動脈だっけ?に刺さることあるらしいから
私もエビフライの尻尾食べるんだけどね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:34:52.89ID:3Cdlc6U3
日本も白人に支配された方が今頃
ミランダカーみたいな美女が東京にいっぱいいただろうな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:35:24.05ID:WH824O7E
>>640
マスクって自分の顔も隠せるし
耳かけがゴムで簡単に巻き付けられるし
暗闇や黒っぽいバイクや自転車が並んでる駅の駐輪場でも白くて目立つから
カギかかってないとか多泊のバイクは目印されるんだろうね
10万円位だから最悪もう次の家仕事決まれば…とも考えてはいるけど
家戻るの怖い
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:35:33.75ID:P7gQ+QwJ
重いのにストラップ付けられないスマホってなんなの・・
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:35:34.75ID:fGBV8g3x
>>672
祖母が氏んだとき父親と父親の兄弟が車に乗せて
病院から帰ってきたけど、違法だったのかな
20年くらい前だけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:35:36.01ID:aVNKNthd
>>622
夏場だったら山小屋おすすめだったのに(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:35:57.27ID:Toylag2V
昔、深夜スーパーでバイトしたけど、いつも4時ごろにくる小太りでジャージ着た年齢不詳の、でもたぶん10代の男の客いたなあ…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:36:02.75ID:fxTPlarl
未だにiPhone6S使ってて機種変する予定ないからケースも新たに買ってしまった…(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:36:42.60ID:8oa4KEK1
>>690
アメリカ様に支配されてるじゃん 一応、独立した政府ということになってるけど 安全保障を依存している以上勝手なことはできん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:36:49.01ID:WH824O7E
>>668
あ、失礼(*´ω`∩*)、
でも話題にしていただき感謝
一応こうして生きてます報告に来れました
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:36:52.44ID:fGBV8g3x
>>682
やっぱり車いすは無理?
もめたことあったよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:37:00.35ID:ad+8jIqe
>>545
なぜ日本のラーメン(カップ麺)には少しのコーンが入ってるのかな
栄養補給にはほど遠い分量
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:37:08.48ID:ytkl2QlP
>>697
ストラップがつけられるケースも少ないよね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:37:10.88ID:4OMMurLF
>>704
6SはギリiOS13イケるんだよね。
0716くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/27(日) 03:37:35.44ID:moRpBgRJ
>>672
家族の車に積めるなら診断書といっしょに連れて帰るのは可能やが
ストレッチャーが入る車両を自家用車として使ってる家はあんまり
ないとおも
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:37:41.96ID:wfM80iYm
>>689
ご飯にあらかじめ溶き卵を絡めてから炒めるチャーハンの作り方があると聞いて
一時期冷凍チャーハンを溶き卵に絡めてから炒めてたことがある
美味かったかは忘れたw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:37:44.12ID:EKopvrZ0
NHKニュース速報が緩かった時代は
wallmartが西友を買収なんて速報が14時に出てたな
その数十秒後に急騰した
今なら15時以降のニュースだろね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:37:51.73ID:Zf9s3LtU
>>665
通産省の消費税還元業者のページが酷かった
PDF3600ページぐらいあってさあ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:38:02.22ID:VxGeZyjl
>>667
警察はあてにできないね(ω・`)
世の中キチガイが勝つようになっている
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:38:17.00ID:ytkl2QlP
>>712
まんぷく見てた感じでは単に具の色どりの問題かな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:38:25.24ID:IELQXmVj
>>718
程さんでしたっけ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:38:38.77ID:Ppdh0in0
>>718
それは散々論争が繰り広げられて
そのやり方はパッサパサになるから嫌いという人が多かったな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:38:56.90ID:FNi5zZX5
>>711
> 検問なんて怖くないんだぞ(ω・`)
> (通った後にはペンペン草も)なにもないからW

こうですかわかります><
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:39:05.22ID:YgQx5GTP
>>684
おっぱいあるよ!おっぱいあるよ!
と家族が新宿二丁目で言われたってw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:39:08.60ID:8oa4KEK1
>>721
買ったことないからわからんのだけど、通常のイヤフォンよりは太くてきつかったりするの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:39:32.10ID:3Cdlc6U3
>>706
文化と民族は維持されてるじゃん
コーカソイドの遺伝子がないとかっこよくない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:39:39.15ID:ytkl2QlP
タツノオトシゴって奇跡のデザインだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:39:45.29ID:EKopvrZ0
>>690
英語も国語になってたら、もっと西洋化されてた感じはするね
美女ハーフが沢山いるのも良いな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:39:57.89ID:fxTPlarl
>>707
バッテリー交換はしたけど高いから機種変したくない(´・ω・`)
SEっていつ頃発売のやつだっけ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:03.66ID:4OMMurLF
>>713
手帳型スマホケースでマグネットレスなやつって意外と少ないんだよね。
マグネットつきのケースのカードポケットにTポカード入れたら磁気とんでダメになるんだよ。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:07.17ID:aVNKNthd
>>733
ひどいよね(´・ω・`)
0744流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:10.89ID:PHsUfmPZ
>>732
挿入ると中で膨らんで締め付けて抜けなくなる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:13.24ID:AhdwoZoe
>>710
今はもうどの国内線LCCでも車椅子OKですよ。
ボーディングブリッジで直接機内入れるならJAL・ANAと変わらないですし。
事前に伝えておけばリフト車で運んでくれます。

あの事件はね…
「当時の奄美空港はタイミングが悪いと地上移動だった」
「当時はリフト車は会社持ちでバニラエアは持っていなかった」
「だから関空〜奄美線はそもそも車椅子は乗れないという但し書きがあった」
「事前連絡なしで突然車椅子で来た客がいた」
っていういくつかの不幸?が重なったので…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:22.97ID:VxGeZyjl
>>695
しかし家に持っていかなくてはならない必要なものがあるでしょう(ω・`)
親は認知症になりかけたりしていないかい(ω・`)?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:30.43ID:Ppdh0in0
>>736
よく読んだら「冷凍チャーハンを溶き卵に」、かw
これは初耳だったスマソ
0751流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:40.68ID:PHsUfmPZ
>>741
なんと4年前です
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:57.38ID:3Cdlc6U3
>>744
犬のちんぽみたいだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:41:04.88ID:VxGeZyjl
>>698
今病院でそれを許してくれるかだね(ω・`)
業者で無いと運べないとか言われそう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:41:09.21ID:ytkl2QlP
>>734
この前自己防衛おじさんがCM出てるって話題になってた
知らんかったけど去年話題になってたんだねNHKにいるとその辺に疎くなる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:41:51.19ID:WH824O7E
>>531
R&BやホテルAZが安いのでと思ったけど
当てなく出て来たし貯金にも限りがあるので
今OYOホテルってインド系企業が古いホテルをリノベして2000円くらいで泊まれるぽいので検討してます
あとボロボロだけど春先から検討してた空き家バンクに1つ物件出たのでそこ確保出来たらとは…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:42:09.08ID:ytkl2QlP
>>720
ググってリンク先がPDFの時の怒り(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:42:29.32ID:P7gQ+QwJ
>>759
いまうつってるのはユウゼンだね
これだけ覚えた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:42:33.59ID:fGBV8g3x
魚になって泳いでみたら
0772流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:42:44.82ID:PHsUfmPZ
バッテリーは交換キット付きでアマゾンで2500円ぐらいで売っている
PSEマークのついてるやつを買おう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:42:53.54ID:XMBqo3Go
>>749
311の直後あたり東電社長の家を警官隊がビッシリ敷き詰められたこともあったな
国営セコムとか言われてた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:43:02.13ID:3Cdlc6U3
FANZAはPOZAの漫画だけ買ってる
独特の文章と絵が気持ちいい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:43:22.43ID:ytkl2QlP
>>743
ストーカー事件とか警察がわざと犯人に殺させてる感あるよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:43:28.94ID:aVNKNthd
>>759
せっかくデジタル放送なんだしそういう情報入れてくれてもいいのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:43:32.42ID:P7gQ+QwJ
>>764
明日のウンコも楽しみ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:43:33.18ID:4OMMurLF
>>711
酒飲めないんで飲酒検問に絶対引っかからない自信があるから、
飲酒検問見かけたらわざわざ行って、ドヤ顔で口臭吐きかけるの好き。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:43:54.18ID:8oa4KEK1
>>735
戦前も明治以前も知らんからなんとも言えんけど、そう信じてるだけじゃね 文化に関しては
中国や韓国の歴史教育がおかしいというのは日本の立場だけど、そういう義務教育で育っていまさらちがうと言われるの可哀想な気もする
国家が義務教育という疑うことを知らない年齢で洗脳するのは、ある意味仕方がないかなと思ってる
0791流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:43:58.45ID:PHsUfmPZ
>>782
事件が起きないと警察は仕事ないですからね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:02.25ID:ad+8jIqe
>>726
味噌ラーメン系にはほぼ必ずコーンは入っている
チリトマトヌードルとかにも入っている
うどんそば系には入ってない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:08.82ID:fGBV8g3x
>>771
ご遺体は運びの仕事するの?
ハイエースで
新規事業?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:16.77ID:fxTPlarl
>>708
いえいえたまに間違われるw
もうコテ付けないの?これから大丈夫?(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:21.76ID:0EsMpnKN
>>756
あの人本業は占い師なんだね
喋り方とかは確かに物伝えるために研究してそうな感じだったけど(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:41.94ID:LAyp7vF9
>>772
言っておくけどバッテリー交換はめちゃくちゃ難しいからな
ドライヤーでテープ溶かして吸盤で挟んで空けて細かい配線抜いて新しいバッテリーに付ける
素人が手を出す領域じゃない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:43.90ID:YgQx5GTP
>>695
医者行って診察実績作った後に警察に相談に行ったらどうだろう?
バイクの保管も相談できるかも

家庭内暴力の相談実績を作ったほうがいい
家に帰るのに付き添いしてくれるよ
0802天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:44.65ID:PLnKJOHz
>>676
そりゃ眼帯さん率いるハイエース団ですからね(´・ω・`)
0803流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:44:59.67ID:PHsUfmPZ
>>797
回すとしぼんで抜ける
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:45:16.41ID:ytkl2QlP
>>783
あーそうだよね
そういうところをおそろかにしてるからテレビ見る層が減ってネットに流れて行く
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:45:33.52ID:IELQXmVj
>>805
あら(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:45:59.48ID:IvIRPTz6
>>773
日本人は東電の社s長が憎いからとこ殺しにまでいく人はそんないないだろうにな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:07.77ID:ytkl2QlP
>>796
あのキャラって研究の成果だったのかw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:18.28ID:hpKZW0+W
バターロールx4食べてしまった
もうダメだ。この世の終わりだ( ´)Д(`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:35.06ID:vUX6Le9J
>>763
余計なお世話だけど眼帯さんが言うようにシェアハウスってゆーか民泊みたいのとかで何日かいれる所がいいよ
場所転々とするのは気が休まらんやろう
それで落ち着いてから考えてみたらどうかな
こんなことしか言えずごめん
0819シュガー mk2
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:39.59ID:ufEX8gom
これ4K?
0820流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:41.55ID:PHsUfmPZ
>>800
つべにバッテリ交換動画がいくつもあるからそれを見る
吸盤とかの工具も交換バッテリについてくるので安心
自動車のタイヤ交換程度の難易度ですね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:45.89ID:VxGeZyjl
>>761
たまたまちょっぴり安全な範囲でスピード上げたら
20数キロオーバーで切符切られた(ω・`)
長いことゴールド免許だったのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:58.96ID:IELQXmVj
>>814
これからアメリカ西海岸まで泳ぐといいよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:47:07.38ID:ytkl2QlP
>>815
裏音声でさかなクンさんの解説いいねw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:47:20.20ID:WH824O7E
>>746
一応何度も家出仕掛けたので貴重品は持って来た
あと親は認知症ではなくてもうこれは子供の頃からずっと
春先に耐えられない事有ってしばらく離れて
家に戻ってからも半年くらい無視して離れてたけど(怖いから)
ワン助脱走やママンがワン助と遊びたいって引っ張って行ってリードから待ってるの解いてたら父親が足治ってるのに車椅子ごと突進して来てって感じで…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:47:33.95ID:0EsMpnKN
>>813
占い師って心理学の本とか読み込んでるからそうなのかな〜と(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:47:37.07ID:QzliJQoj
昔、小笠原の母と娘だけの民宿に泊まった時、
夕食の時、どの子が可愛い?と聞かれたので、
角が立たないよう末っ子の中1の子が可愛いと言ったら、
夕食後、部屋でゴロゴロしてたらその子が来た
どうやら島の外の男と交わる習わしらしい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:47:56.96ID:aVNKNthd
>>814
パンまだ残っておるであろう
次はチーズとウインナーはさもう(`・ω・´)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:10.48ID:4OMMurLF
>>832
おさわりまんこのひとです
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:21.60ID:P7gQ+QwJ
「国なんかあてにしちゃダメ、オン」
オンって自分に相槌打つしゃべり方が好き
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:26.32ID:ytkl2QlP
>>829
L字の解除とかも
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:42.37ID:WH0evCgK
>>800
iPhoneでホームボタンありだと慣れない人がやると指紋認証とかの配線切っちゃうらしいね
しかも指紋認証の修理は公式でしかできないと言う(部品売ってない)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:43.63ID:VxGeZyjl
>>763
そういうホテルに泊まったらお金がすぐなくなるので
その安いホテルとかがいいよ
空き家バンクのも借りれればいいな
住めるとこならなんでもいいんじゃあないかな(ω・`)とりあえずは
0843流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:47.40ID:PHsUfmPZ
>>832
なんで社交辞令で「そりゃお母さんですよ!」って言わなかったの?
社会人として恥ずかしくないの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:58.95ID:aVNKNthd
>>815
ほしい!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:00.52ID:dZDbVwf8
>>820
と思うじゃん
安いキットの吸盤なんて全く吸着しないゴミだよ(・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:06.50ID:fGBV8g3x
>>835
今から走ってくればいいじゃん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:21.14ID:ytkl2QlP
>>832
田舎の闇だな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:31.50ID:pvzSG5Av
官公庁がPC用の公式と同じ情報量のスマホ用の公式を作るのってコスト的にそんなにハードル高い?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:35.36ID:aVNKNthd
>>832
ワッフルワッフル
0855天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:44.47ID:PLnKJOHz
>>821
ねずみ取り?新型移動式オービス?パトカーによる追尾?
30km/hオーバーじゃなくて良かったですね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:47.75ID:4OMMurLF
>>840
さすがに指紋認証のはセキュリティの根幹だから、サードパーテーものとか嫌だわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:01.39ID:IELQXmVj
こんな強そうに見えるサメでもシャチさんには敵わない(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:25.68ID:aVNKNthd
目が怖い(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:28.03ID:WH824O7E
>>818
いえいえ
その方が(;´д`)、
春先まで「メンタムちゃんは俺の嫁」とか
「いつでも実家空いてるから使って良いよ」とか
「会社求人出してるから採用するよ」とかレス有ったので鵜呑みにしてそんなにしてくれるんなら大丈夫!と春先2度ほど家を出たけど出るとそう言うレスがピタッと止まるのでホテル代も損したし何より人を信じられなくなるから
本当の事を言われた方が助かります
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:32.94ID:fxTPlarl
>>814
パクパク食べられるよね
一時期ヤマザキの卵フィリング入りのロールパンにハマってた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:33.48ID:P7gQ+QwJ
>>832村に泊まって女衆に犯されて逃げ出せなくなるハーレム漫画思い出した(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:36.21ID:wfM80iYm
>>836
自分で話したことに「うん」ってつけるのは嘘つきのやることだと
時効警察の霧山が言っていた
0869シュガー mk2
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:36.93ID:ufEX8gom
まあ5sは傑作。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:50:36.98ID:fGBV8g3x
目がこわいサメ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:51:17.12ID:VxGeZyjl
>>787
いつももなにもそんなことあるわけないんだぞ(ω・`)
うちでは親父が亡くなったら家族葬にしようという相談をしている(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:51:40.91ID:Ppdh0in0
>>814
貴方の食べたバターロールはネオバターロールですか
それともネオレーズンバターロールですか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:51:41.41ID:WH0evCgK
>>856
サードパンテーだと指紋認証なしのただのホームボタンにしかならないんだって、指紋すら読み取れない(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:52:02.04ID:4OMMurLF
>>855
温情処理ってあるっぽいよね。
初摘発は29キロオーヴァーだったが、多分あのときは明らかに30キロは超えてたと思う。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:52:10.20ID:AhdwoZoe
>>878
そうそう
回遊水槽みたいなコーナーだったかな…
360度サメみたいな空間が
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:52:28.26ID:WH824O7E
>>841
はい(≧Д≦)ゞ
ハイエースが有れば車中泊🚌💨出来るけど
維持費とか払えなさそうなので
先ずは仕事と住む所探しますお
0887流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:52:43.16ID:PHsUfmPZ
>>855
30オーバーでも警察はまけて20オーバーにしてくれる
殺しにいくと獲物が減り仕事も減る。なので持続可能性を重視している
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:52:43.44ID:ytkl2QlP
尾びれかっこいい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:53:11.32ID:aVNKNthd
>>866
あれ系はついつい食べちゃうよね
ヤマザキかどうか分からないけどハム入ってるやつ一時期昼食にしてた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:53:18.30ID:ytkl2QlP
>>887
キャッチ&リリースかよ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:53:23.98ID:fGBV8g3x
>>880
社長自らハンドルで新規事業
いいじゃん!
病院と提携して
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:54:03.34ID:ytkl2QlP
あの尻尾に猛毒が
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:54:05.17ID:VxGeZyjl
>>801
そうか(ω・`)あざが消えないうちに診断書作って相談がいいかもね
一回家に警察来させたらどうだろうか(ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:54:10.62ID:4OMMurLF
>>885
ようつべでたまに車中泊動画とか見るけど、なんか楽しそうだよなぁ。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:54:29.27ID:r1AAqalK
>>885
ウチ来ないかなーって書くと疑われるんだろな
(´・ω・`)
ちな養鶏場
0908みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/27(日) 03:54:33.37ID:AhdwoZoe
>>873
今月なくなったおかんは本人が葬儀したくなかったから
病院・自宅→霊安室→斎場みたいな感じで
斎場では焼香してお花入れて拝んで火葬って感じだった
お寺とか宗教囚われてないならこれでもいいんじゃないか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:03.56ID:sYLjsYxq
>>881
なんか俺も捕まった時に
実際はもっと出ている−2キロだからって言われて
ありがたいような気もしたんだけど
言ってみれば向こうのさじ加減でいくらでもメーターいじれるって
どうなのかなと思った
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:07.25ID:P7gQ+QwJ
ビルエバンスとかそんな風(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:12.92ID:ad+8jIqe
こんなジャズっぽい曲フィラーで聞いたことなかった
フィラーだといつもは途中でぶった切れるからかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:25.39ID:fGBV8g3x
>>886
2パーセントその場で割引いいよね
ポイントより
0919天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:42.39ID:PLnKJOHz
>>881
アナログ計器の時は温情もあったみたいですね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:51.20ID:VxGeZyjl
>>818
全くそう思う(ω・`)体も休まらないしね
ゆっくり数日過ごして良く考えるのもいいとおもう(ω・`)
まずは一旦帰ってバイク回収がいいと思う
いろんなものを家に置いてきてると思うし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:54.42ID:IELQXmVj
>>904
ジャパネット創業者の田明さんはシェ・ジェの発音がセ・ゼになるので
シェークスピアがセークスピア、Jリーグがゼイリーグに(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:56.78ID:P7gQ+QwJ
>>907白いゴキの画像見たけど思いのほかキレイ・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:00.94ID:r1AAqalK
>>907
ツノがあれば
(´・ω・`)
0925流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:08.95ID:PHsUfmPZ
反則金もキャッシュレス決済でポイント還元つくのかな
0927みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:22.48ID:AhdwoZoe
>>923
日本夜景めぐり・東京で流れてますが、それとこれ以外で流れてたっけな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:38.12ID:XGhKg+4Q
エイって海底をはいずり回ってるイメージなんだけど、イトマキエイは普通のエイとは違うのだろうか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:47.86ID:qTNRQsYT
>>892
甘いもんは苦手なんだが、惣菜系のパンだとついつい余分に食ってしまうな
0934流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:57:23.70ID:PHsUfmPZ
>>881
デジタルの場合は30越えるまえに計測器を止めるという職人技で対処しているんだってさ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:57:25.01ID:4OMMurLF
>>916
タバコも2%還元って、何気に画期的だよ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:57:49.37ID:Ppdh0in0
エイとかサメとかはアンモニアを尿素に変えないから
肉にアンモニアがあるので臭いらしい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:58:19.24ID:0EsMpnKN
宝くじ当たったら仕事辞めてジャズピアノ習いに行くとかしたい(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:58:24.21ID:4OMMurLF
>>933
近所の日赤病院は使えた。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:58:33.87ID:r1AAqalK
>>938
ちんぽよかおっぱい(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:58:41.22ID:NMABsxfX
>>939
浮き袋無いから比重の重いアンモニアでバランスとってるんよな(・ω・`)臭いらしい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:58:47.07ID:aVNKNthd
万人にはお勧めできない手法なんだけど、違反切符切られたら
払わずに警察行って不服なので通常裁判にしてくれと言う手が
ほとんどの場合は不起訴になるぞ、ほとんどの場合は…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:59:07.36ID:XGhKg+4Q
イルカの皮は鯨の代用で食うことあるけど、赤身はいちども食ったことないな
0952流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 03:59:21.48ID:PHsUfmPZ
>>933
総合病院だとたいていクレカ使えると思う
JR東日本の病院はSuica払いもできますよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:59:23.32ID:WH824O7E
>>662(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今更だけども
>>673
そうね
でもガテン系が殆どだわ
>>683
それが出来ればこんな所で屯ってはいないんだぞ(ω`*)
>>699
夏は夏で熱中症とかも有ったろうし…まあ出来る限りはやってみます
いつもは越えない海へ山越えした時に有明海の対岸に島原の山⛰見えて写メ撮ったはずだけど残って無かった
BGM
https://youtu.be/N1P5VSzfTM0
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:59:57.10ID:nfF9pBQl
>>933
知ってるところだと使えるの国立病院ぐらいだな
あと自由診療メインの歯医者
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:12.63ID:YgQx5GTP
>>902
恥ずかしながら家族がちょっとおかしくなっちゃって母や親戚に暴言暴力ふるい出したの
父は白血病で入院してしまってて、父に母親を守ってくれ!って頼まれた時に
保健所に電話相談してから地域の福祉センターと警察の生活安全課を紹介してもらって
姉()かかってる心療内科にも相談しに行った
母に暴力振るわれたから医者に行ってから警察にすぐ行って、付き添って荷物取りに行かせてくれて説教と念書書かせた

各部署に相談すると、聞いてないがなくなる
あと、今混乱してるのでメモがわりに録音するといいですか?と前置きすると真剣度が変わる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:16.79ID:VxGeZyjl
>>855
ねずみ取りだった(ω・`)
丁度代車乗ってるときで、レーダー探知機付け替えなかったんだ
あれはレシートでるから追尾とかと違って負けてもらえないよね(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:26.51ID:ytkl2QlP
海底火山から出る泡が集まって巨大になって
直径500mくらいの泡が海上にドーム状になって出現するらしい
船が突然消息を断つのもそんなのに飲み込まれてることがるかも知れないって
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:36.27ID:IELQXmVj
>>959
さすが国立市(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:00:45.42ID:XGhKg+4Q
>>917
キートン
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:01:18.94ID:aVNKNthd
えいひれうまいけどなんか変な臭いするよね(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:01:21.93ID:P7gQ+QwJ
関東中央病院もクレカ使えた
テレビカード余ったやつ払い戻してくれるけど行ってないまま引っ越してきてしまった
0978流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 04:01:50.06ID:PHsUfmPZ
>>964
JR東日本の病院は売店もニューデイズだし
各診察室のテーブルには鉄道模型が走っているかなりガチ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:02:10.35ID:VxGeZyjl
>>863
いや(ω・`)そういう言葉を信じるほうがやばいぞw
とりあえずあと何日家出の予定(ω・`)?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:02:22.97ID:XGhKg+4Q
三陸の磯の根魚とか見たいんだけど、まだ潜れるような状態では無いのだろうか
震災前に撮影したソイやアイナメの映像ないのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:02:26.90ID:Ppdh0in0
イルカとシャチとクジラの違いは単にサイズだけと知ったときの衝撃
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:02:26.98ID:aVNKNthd
>>965
バミューダトライアングルもそれなんだろうか
0984天国ギッシュで
垢版 |
2019/10/27(日) 04:02:39.74ID:PLnKJOHz
>>912
匙加減というか間違って29km/hオーバー(青切符)の人が30km/h(赤切符)にならないように機器自体で+0ー2km/h補正してるんでしょ(´・ω・`)
たまにある速度違反の裁判で機器の誤差範囲が出てくるね
そんなの関係なく栃木県警は投射角度を間違え4200人程スピード違反で誤認検挙しちゃったけども
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:02:54.72ID:XGhKg+4Q
テロップ見逃した。何で撮影してるって?鯨の許可を得て?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:05.79ID:r1AAqalK
>>980
大丈夫(´・ω・`)まあ車とかはあるが
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:17.67ID:u3WD0Dji
特別許可って「すみません、ちょっとあなたを撮影したいのですが」みたいな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:23.54ID:WH824O7E
>>903
うん(*゚∀゚*)
キッカケはあれだけ旅は楽しめ場合と思ってるお
>>906
どこ地方ですか?
一応mentamn@yahoo.co.jpとTwitterも垢取れたので
何か有れば
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:48.65ID:NMABsxfX
クジラの最後ってみんな溺死なんだってね
かわいそう(・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:53.67ID:8oa4KEK1
>>852
ChMateが泥にしかないのと同じ理由じゃね
バグつぶしを複数でやるのは大変だと思う
MSもWindows10ひとつにしたがってるし
0995流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:57.55ID:PHsUfmPZ
>>989
交渉術は極秘事項となっておりますのでお見せできません
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:04:16.16ID:VxGeZyjl
>>881
もれは赤切符の聴聞会で、感謝状とかある?てきかれた(ω・`)
感謝状持ってる人はでかい違反のときなんかに使うほうがいい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:04:16.79ID:ytkl2QlP
>>982
かも知れない
海が突然巨大な盛り上がりを見せたら怪物が現れたって昔の人は思ったかも
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:04:20.03ID:IELQXmVj
1000なら千日回峯行に出る(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況